トップページ801
1002コメント341KB
ボーイズラブマンガ まんが BL漫画について<117> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/07/01(日) 11:02:59.95ID:rNbTOkHm0
1 名前:風と木の名無しさん :2018/05/30(水) 20:14:28.02 ID:xriG1Fi20
※ここは商業BL漫画作品の総合スレです(コミックス限定スレではありません)
・雑誌の感想は雑誌スレへ(掲載情報のみOK)
・コミックス発売後3日間は改行必須
・フライングネタバレ禁止
・商業BLの続編同人誌は情報のみ書き込みOK
・電子単話配信は全て>>2の雑誌スレへ

※一般誌掲載でも以下のいずれかに該当する作品の話題は書き込みOK

・公式がBLと明言している
・掲載誌か単行本のいずれかがBLレーベル
・BL創成期の作品

上記に当てはまらない、またはBL要素が無い一般誌掲載作品については>>2のスレへ

興味のない作品の話題が出ても、お互いスルーしながら仲良く使いましょう。
個別スレを立てて誘導したほうが良い場合もありますが、
スレの乱立を防ぐため、スレタイ・テンプレの内容含め相談してください。
スムーズなスレ進行ができるようご協力お願いします。

関連スレは>>2-4あたり
それ以外にも、個別作家・作品・雑誌のスレッドが存在する可能性があります。
検索してみてください。

>>980を踏んだ方は頑張って次スレを立ててください。

ボーイズラブマンガ まんが BL漫画について<116>
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1527678868/
0129風と木の名無しさん2018/07/06(金) 00:47:05.97ID:vIl9+xW70
>>126
5月末だからそこそこ経っての電子だね
いつもの如くKindleもまだだから、Renta先行かなー

今回やっとエロ突入したけど、みちのくさん比では控えめながら、それでいて濃厚エロでよかった
アングルもそれほど修正でひどくなるものでもないし、白抜きになるけど電子でも遜色なさそう
0131風と木の名無しさん2018/07/06(金) 23:23:17.06ID:w9II4uqm0
最近、このジャンルを知って、ネットで試し読みとか見てるけど
近所の本屋を覗いてみたら、ずらっと取り揃えてあって
ちるちるのミニパンフが置いてあった
リカー&シガレットもある〜と手に取ったら
帯に「テオはキスだけで甘イキしちゃうね」とあって
買いづらいわ…と帯の裏側見たら乳首舐められて感じてる絵が…
元々買いやすいデザインにしてるんだろうけど
期間限定の帯で買うハードル高くなってしまってる(´・ω・`)
0133風と木の名無しさん2018/07/06(金) 23:48:11.09ID:45orUhw20
電子書籍だとそういうハードルは下がるよね
ここでオススメされて気になったタイトルも夜中にさくっと買えちゃうから散財しちゃうけど
0134風と木の名無しさん2018/07/07(土) 00:03:56.62ID:43+zmR3O0
クロネコ彼氏シリーズまだ続いてるとは思わんかった
買うか迷うわ
正直あのカプには萌えは全然ない
セックスしてないで話し合えやと何度思ったか
絵柄もそんなに好みじゃないし話も特に好きなわけじゃない
でもエロがエロいから今んとこ全部買ってるんだよな…
0135風と木の名無しさん2018/07/07(土) 00:20:48.31ID:y0ih70Yd0
>>124
私も1巻すごく好きでワクワクで2巻読んだらあっさりくっついてやりまくってたから
ちょっと残念だった
あんなに簡単にデレたのが不思議で
3巻まで続くんだしもう少し焦れて欲しかった
0136風と木の名無しさん2018/07/07(土) 00:45:07.50ID:NarmWJo90
みちのくさんエロにうずうずしちゃった感はあったな、レッドベリル2
0137風と木の名無しさん2018/07/07(土) 00:49:43.52ID:plkiTdi40
>>131
あの帯めちゃくちゃ恥ずかしいよねw
生まれてはじめてBLコミック買ったんだけど
コーナーからレジへ持ってく間も会計中も死にそうだった上に
入れて貰った書店の袋が微妙に透けていたので速攻リュックにぶち込んだよ
内容は帯から連想されるほどエロ重視じゃないのになあ
0138風と木の名無しさん2018/07/07(土) 00:52:12.30ID:+1bWF87B0
クロネコは読んだことないけど
私もメインカプ脇カプ含め好きなキャラいないし
ストーリーも特別ツボに入るわけではないけど
何となく惰性で読んでるシリーズ物ってあるな
0139風と木の名無しさん2018/07/07(土) 00:53:39.85ID:AgokBG8j0
シリーズ物は順番がわからないのとあの話どの巻に収録されてたんだっけ?
というのもわかりづらくて読み返すのも面倒になるから手を出しづらい
0141風と木の名無しさん2018/07/07(土) 01:05:21.45ID:nx9bfarG0
私も恋する暴君とクロネコはここまで買い続けたからには最後まで集めようと思って惰性で買ってる
話自体はもう終わって欲しいと思ってる
0142風と木の名無しさん2018/07/07(土) 01:55:34.09ID:bP2VSGKM0
暴君はもう両想いになった時点で完結してて今はボーナストラックだと思ってる


>>135
だよね
仲間にもしたくない、といって年老いて死ぬ攻めを看取るのも嫌だと長年頑なに孤独に生きてきたならあんなに簡単にデレてアンアン言って欲しくなかった
求めてた切なさがなかった
0143風と木の名無しさん2018/07/07(土) 02:19:22.22ID:AEuFZuqJ0
クロネコは兄の話だけ好き

ちるちるの冊子
ド田舎の近所の本屋でいつもいつまでも残っているからと
油断して貰いに行ってなかったら無くなってた
ちょっと驚いた
0145風と木の名無しさん2018/07/07(土) 03:46:08.92ID:MbxsoHoW0
暴君は昨年はじめて読んで自分の中では旬だからまだ読みたい
森永は恋愛脳かつ乙女すぎてあんま好きじゃないけど
あと巻を追うごとに宗一の表情の豊かさと面白い言い回しが減っていくので増えて欲しい

クロネコはしんごは好き
乳首を嫌がるのがツボ
0146風と木の名無しさん2018/07/07(土) 07:26:56.75ID:JikatbI00
クロネコではあざといと分かっちゃいるがリオが可愛くて好きだー
大きくなった彼のシリーズが読みたい
0147風と木の名無しさん2018/07/07(土) 07:45:40.48ID:bP2VSGKM0
森永は暗黒面が大好きだなあ
いつもはワンコなのにブチ切れて言葉攻めしたりするのが
先輩が泣いちゃって、あwて我にかえったり
0149風と木の名無しさん2018/07/07(土) 11:44:51.24ID:C/VNDSXj0
さんかく窓6巻アニメイト限定版予約忘れてた!ネットでは受付終了してる。アニメイト来週の土日まで行けない。それまで残ってるかなぁー
0150風と木の名無しさん2018/07/07(土) 14:21:30.69ID:Lq6eVb4y0
>>141
私もお金がないっを脊髄反射で買ってる
はよ終わってほしい
私の方がお金がない
0151風と木の名無しさん2018/07/07(土) 14:32:47.47ID:mVZf1eqt0
さんかく窓の新刊の表紙は外側が夜の三角窓デザインじゃないね
0152風と木の名無しさん2018/07/07(土) 17:45:03.17ID:WL5y1mBj0
恋する暴君
基本わんこ攻め読まないけど森永はすごく好き
ヘタレわんこのくせに過去に結構遊んでたとかキャラ設定が絶妙
あとちょいちょい泣くところもよい
早く11巻電子化して…
0153風と木の名無しさん2018/07/07(土) 18:26:08.73ID:3gMNzCyI0
>>152
明るくてヘラヘラしてるのにたまに隠れて泣くのが胸痛くなる
好き
過去遊んでてテクあるのも良い
0154風と木の名無しさん2018/07/07(土) 19:10:30.62ID:SSaX2zuh0
長期連載の弊害で受けの長髪は次代に合わなくなっているのではないか
0155風と木の名無しさん2018/07/07(土) 19:34:30.96ID:cnFJMAxi0
BLにはまったお婆ちゃんの漫画みたいに年1冊ペースの作家さんの新作はあと何冊読めるのかと思うようになったわ
長編シリーズだと結末まで見届けられるのかな…
0156風と木の名無しさん2018/07/07(土) 19:41:30.30ID:oDd92OCw0
あがた愛さんここの板で不評だから今まで避けてたんだけど
今日暇で試しにピアスがなんたらってやつ読んだらすっごくよかった
この人なんであんなに不評なんだろ
0157風と木の名無しさん2018/07/07(土) 19:51:45.29ID:6P08xvL90
>>156
あくまで個人的な意見
絵とかエロはまあ好きなんだけど
話運びとキャラが微妙に感じる
話や展開のためにキャラクターが動かされてる感じでセリフもちょっと不自然に思う
特に女性下着つけてる男の子の話はモブのセリフとかが説明じみてて気になった
キャラ自体にそんなに魅力感じないのは自分の好みによるところが大きいと思うけど
0158風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:13:52.78ID:TeLIbVPZ0
あがたさん私は結構好きだけど、ばばーんとM字開脚とか陥没とか大人しいのに淫乱とか、受けのキャラクターが似通ってるなと思う
0159風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:14:31.52ID:D7hChKHF0
>>156
この板はID変え放題だし声のでかい奴が大勢の意見のように見えるだけ
自分はここの意見は全く参考にしていない
まだちるちるレビューの方が参考になる

※個人の感想です
0160風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:16:29.43ID:+1bWF87B0
別にここの板で不評と言うほど見たことないけどな
見ないけど消えてスレだと名前が上がってるのかもしれないけど
0161風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:16:30.77ID:H7uo+1UX0
話運びとかそういう細かいことじゃなくて
表紙で下半身裸で座ってる構図が多くて不潔と叩かれてるのは見たことある
0162風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:23:57.26ID:ygVm6LrV0
ここもちるちるも偏りが激しいから参考にしない方が良いよ
参考にする為に見てるわけじゃないから別に良いんだけど
0163風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:26:20.99ID:cAC/UyfP0
純粋にストーリーに深みがなくてつまらない。
表情描くのは上手だなと思うけど読後に何も残らなくて浅い感じ
0164風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:33:33.14ID:YCr8brEG0
私は普通にここの感想参考にしてるけどな
私の場合は良い作品に出会えること多いよ
合わないときは合わないときだしそれはちるちるも尼や電書サイトのレビュー見たときも似たようなものだし
でも能動的にこの本気になるなと思ってレビュー見るのと違ってここは全く見たことも興味持ったこともない作品や作者を知れるからありがたい

ここを参考にして買ったものは普段読まないようなの多いし結構ジャンルもバラバラだからそんなに偏ってるとも思わないかな
0165風と木の名無しさん2018/07/07(土) 20:56:58.75ID:AB3EA4ck0
>>154
連載開始当時というかスピンオフ元のチャレンジャーズの頃から
なんだこの長髪男はだったと思うよ
0166風と木の名無しさん2018/07/07(土) 21:11:51.04ID:JikatbI00
ここで名前が挙がったら、
ちるちるやAmazonやRentaや読書メーターなど色んな所を見てみる
色んな意見があって参考になるよ
0167風と木の名無しさん2018/07/07(土) 21:14:07.89ID:Qvp1T/SP0
>>156
個人的にだけど
下半身がムチムチしてて胸もパフィーニップルなので女体っぽく感じてしまう
0168風と木の名無しさん2018/07/07(土) 22:26:20.12ID:2oBOe9+T0
>>154
てか現実の日本であそこまで長い銀髪(カラーで見るとそうだよね?)の成人男性を見たことがない
元々二次元の中だけの存在だよね
0169風と木の名無しさん2018/07/07(土) 22:32:17.86ID:mL3KyXSn0
あがた愛がここでそこまで不評だとはおもわなかったけど
その不評は読んだ人が言えるのであって
不評だから読まないというのがそもそも…だとおもうよ
なんかあるなら読んでからじゃないと
0171風と木の名無しさん2018/07/07(土) 22:57:19.60ID:C/VNDSXj0
あがた愛さんはエロがエロいので好きなんだけど、どハマりするほどの作品にはまだ出会えてないかな。今連載中の作品に期待してる
0172風と木の名無しさん2018/07/07(土) 22:59:09.80ID:6P08xvL90
>>168
一回あれくらいの長さの銀髪の成人男性ネカフェで見たことあるw
暴君の中ではビジュアルでいうと磯貝さんが一番好きだ(ノンケっぽいのも飄々としてるのも好き)
受けも中学時代とかは見た目好み
髪短い方が普通に好きだけど特徴だから切らないだろうな
髪型も丸メガネも漫画的だよね
0173風と木の名無しさん2018/07/08(日) 01:52:38.78ID:94kaCMen0
古いオタクなんで先輩の長髪はすごくツボです…
0174風と木の名無しさん2018/07/08(日) 02:06:50.11ID:LeFWwBDh0
元々二次元の中だけってBL全てがそうなんじゃないの?
女性による女性のための…
あんなイケメンおらんやろってくらい
美形だらけ
男性作家さんているの?
0176風と木の名無しさん2018/07/08(日) 02:12:11.24ID:bDwoaoMX0
前々スレかどっかで男性作家の話題になってたよ
0177風と木の名無しさん2018/07/08(日) 02:26:24.32ID:94kaCMen0
BL男性作家いるんだ、読んでみたい
男性向け描いてる女性作家よりだいぶ少ないよね?
Shoowaさん原作で最近連載始まったやつしか男性作家知らない
0178風と木の名無しさん2018/07/08(日) 02:51:08.43ID:LeFWwBDh0
男性向けの延長で〜じゃなく
専業でBL漫画描いてる男性作家さんもいるのかな
男性の方が身体の仕組み的に知識があるだろうし
リアルゲイならさらに…
ペンネームってけっこうふざけた名前が多いから
名前だけじゃ性別は分かりにくい
0179風と木の名無しさん2018/07/08(日) 03:22:54.12ID:dblMSf250
つくも号、黒豆麦茶、うさきこう、とか>男性作家
0180風と木の名無しさん2018/07/08(日) 03:31:37.82ID:y4eS09nW0
単行本出てないけどおととさんが好き
主観だけど男性作家の描くBLはゲイ漫画っぽさがあると思ってて
でもおととさんのはそういうの感じなくて女性作家だと思ってたから男性(ゲイの方らしい)って知ってびっくりした
0181風と木の名無しさん2018/07/08(日) 03:33:14.02ID:g8KYdEtP0
男性作家のみのアンソロがあったよね確か
知らない名前ばっかりだったけど
0182風と木の名無しさん2018/07/08(日) 03:42:14.42ID:G1s8yJdp0
男性BL作家って百合描く女性作家よりハードル高い感じがするのはなんでだろ
0185風と木の名無しさん2018/07/08(日) 04:22:05.55ID:toY0pWqc0
あたしの元カレ(せふれ)が長髪だったわー(金髪だし胸毛も生えていなかったけど)
だからっていうんじゃないけど、BLにはぜひぜひ短髪マッチョがほしいのよね
0186風と木の名無しさん2018/07/08(日) 07:02:01.92ID:8up9ZiZc0
男性漫画家でゲイ漫画でなくBL漫画を選択する理由は何だろう
嗜好はゲイ漫画だけど生活のために読者の多いBLを選ぶのか(両方描いてる人がいるならこっち?)、
心が乙女だからBLの方が描きたいのか

ゲイ漫画を描く男は100%ゲイしかいなそうだけどBLだとファンタジーだからノンケの人もいるのかな?
0187風と木の名無しさん2018/07/08(日) 07:11:13.80ID:OnCY2/9A0
少女漫画的BLが好きとかゲイのガチムチが苦手とかかと
自分はゲイでは無いけれど少女漫画としてのBLは好きな男見たことある
0188風と木の名無しさん2018/07/08(日) 07:22:57.29ID:zrps3tKr0
>>180
わかる 作風もだけど字で性別エスパーすること多いから…(おととさんは字も女性的)
本人は男性も女性も読めるものをって考えみたいだね
0189風と木の名無しさん2018/07/08(日) 07:23:14.90ID:dblMSf250
ゲイ漫画は(ゲイ的に)エロが抜けるかどうかとかじゃないかなぁ
BLには抜けるかどうかは求められないし
0190風と木の名無しさん2018/07/08(日) 07:30:00.73ID:H2Qhr+WX0
>>168>>172
茶系に塗られることもあるから普通に色素の薄い天然色なんだと思う

宗一の長髪は敏感すぎてビクッとなっちゃうから散髪に行きたくない+暇がない
の合わせ技という理由が一応ついてるけど背中の下までは少し長すぎるかもね
丸メガネは逆に今は時代がめぐって旬になったという面白現象が発生中w

磯貝さん強すぎるからひとり勝てるキャラが欲しい
0191風と木の名無しさん2018/07/08(日) 08:14:11.53ID:bFVea9890
>>186
ノンケでも腐男子はいるし、そこは腐男子=ゲイにはならないと思うけど…
0192風と木の名無しさん2018/07/08(日) 08:35:13.48ID:DxDODHEP0
魔夜峰央は少年愛が好きだけど同性愛者ではないよね
最近は腐男子も増えてるみたいだし
性指向関係なく「好きだから」っていう女性作家と同じ理由で
BL描いてみたいって思う作家がいても何もおかしくないと思うけどなあ
でも自分が男性BL作家だったら「なんでゲイものじゃなくてBL?」とか「本人もゲイなの?」とか
作品以外のこと探られるの嫌だから性別は公表しないと思う
0193風と木の名無しさん2018/07/08(日) 08:44:47.11ID:yY3z/Tzf0
それで言ったら百合作家は女性多いしな
作品と本人は関係ないでいいと思う
0194風と木の名無しさん2018/07/08(日) 10:03:43.18ID:oUidg1aA0
>>192
それで言うと古屋兎丸さんも魔夜峰央さんと同じカテゴリだね
0197風と木の名無しさん2018/07/08(日) 20:59:33.75ID:I009b6GIO
>>156
私はめちゃくちゃ好き
個人的にうじうじ系健気受けが至高だから
ただ乳首でめちゃくちゃ感じる表現や乳首そのものの形はともかく
胸全体がちょっとふくらんでる感じなのだけはやめて欲しいと思ってる
0198風と木の名無しさん2018/07/08(日) 21:31:21.31ID:gcKwkRks0
圧倒的攻め・受け感のあるカップルが好きだから、その点では今出てるあがたさんの既刊は好きだな
確かに受け受けしすぎるあまり女体化しつつある感じが否めないから
癖になってひどくならないといいなとは思う
0199風と木の名無しさん2018/07/08(日) 21:43:02.52ID:Y80de0Er0
大きめなおっぱいの描き方も含めて絵柄も話も全部すきだな>あがたさん
自分的にはこういう大きい乳首にこだわり込めて描いてくれる作家さんを探してたからすごくピンポイントで萌えてるけど
乳首の描き方はかなり好みが分かれるところだから地雷な人は本当に地雷だと思う

こんなに乳首について語っておきつつあがたさんの作品で一番好きなのは
おっぱい描写ほとんどない「ピアスホールは塞げない」かな
受けの先生がクールな美人で好き
いいなり2もめちゃくちゃ甘々で、1では見られなかった攻めの愛情滴る表情がとても良かった
0200風と木の名無しさん2018/07/08(日) 22:22:45.34ID:I009b6GIO
>>199
乳首はいいんだよね
でも全体的にふくらんでるみたいなのがなあ
あれだけはほんと嫌だ
それ以外はあがたさんの作風は健気受けにしろ着エロにしろ自分には合ってる

ピアスホール〜に収録されてた話なら幽霊のやつが切なくて良かった
0201風と木の名無しさん2018/07/08(日) 22:51:57.06ID:9fg6Lck40
わざわざBLを描いてるのに何故おっぱいを膨らませたがるのか純粋に疑問
テンカウントもおっぱいの膨らみが気になって苦手だった
0202風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:17:20.08ID:y4eS09nW0
雄っぱいは好きなんだけどな
マザーズスピリットのカルタカの胸(胸板)が男らしくて好きだ
あとにやまさんの描く雄っぱいも好き
0204風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:34:34.34ID:TQ1ehZf60
基本どんな乳首もお(雄)っぱいも好きなんだけど
tnkの方が好みなのとそうでないのがある
吾妻さんのキャラやストーリーはすごく好きなんだけど
トーンの処理具合でプラナリアみたいなtnkだけは萌えない

あとBL界一の敏感乳首はチクBINGOのきっしーだと思ってる
0205風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:35:27.66ID:CbZrZYwT0
あれ2巻は出ないのかな
そのまま単話配信でいくんだろうか
0206風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:36:19.84ID:DxDODHEP0
中肉中背で鳩胸の男性だったら胸が柔らかそうにふっくらしてる人実在してるし
スレンダーとかガチムチみたいな体格の好みの範疇じゃないの?
0207風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:42:25.76ID:4pkKwXoM0
あがたさんの受けは女性的というか男らしい受けじゃないから、おっぱい膨らんでると女の子っぽくなっちゃうのかもね
同様にあがたさんはtnkも受け攻めともにグロテスクなレベルだから、身体の描き方とかこだわりあるのかな
tnkは僕は君のいいなりの同人誌でしか見たことないけど
0208風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:46:09.79ID:y4eS09nW0
>>205
配信される時期が違ったりしていろんなサイトでバラバラに単話買ってるからまとめて一気に読みたいとき困る(自業自得だけど)
でも1巻は電子版出てないんだよな…
もし2巻出るならそのときにまとめて電子版出してくれないかなとちょっと期待してる
0209風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:57:33.15ID:HCi5lJji0
>>204
いいこと聞いたチェックしよう

乳首物と言えるくらいの作品読みたい
0210風と木の名無しさん2018/07/08(日) 23:59:54.40ID:LeFWwBDh0
あがた愛(いと)って読むんだね
愛しいのいとか…

>>179>>180>>183
ありがとう
おととさん、ツイッターに「ホモです」って書いてあるw
ムチムチ雄っぱいが好きらしい
0211風と木の名無しさん2018/07/09(月) 00:08:33.81ID:fSo5g7nTO
>>206
そのレベルをこえて完全にふくらんでる感じに見えるんだよね
乳首の大きさや>>207の言うように受けの性格的なとこも相まって余計にね
女性用の下着をつけてる受けの話だけは、育乳ブラとかもあるしまあいいかと思ったw
まあ着エロもだけど、そこも作者のこだわりというか萌えなのかもしれないけどね
個人的にはせっかくBLなんだから、筋肉とか厚みのない薄い痩せ方とか
そういう男ならではの体型の魅力を感じたい
0212風と木の名無しさん2018/07/09(月) 00:11:55.61ID:phsxd3V/0
>>209
靴川さんの「きみのチクビを見せてくれ」
いけがみ小5さんの「ごほうびちくび」
は個人的におすすめ
2つとも絵柄とか雰囲気が独特だからちょっと人を選ぶかもしれない(既読ならごめん)
ちくBLの中ではチクBINGOが私の中で1位だけど
0213風と木の名無しさん2018/07/09(月) 00:22:02.16ID:tAv3/9AT0
>>208
電子で1巻出てないから私も結局全部単話で読んでる

2巻も発行出来るまでたまってるのに一向に出ないね
チャラそうな攻めが早漏なのも不良になった受けより実は喧嘩が強いのも好き
0214風と木の名無しさん2018/07/09(月) 00:24:22.90ID:kQu7yut10
あがたさんは陥没乳首が好きな印象
胸の膨らみは少し気になるけど、そのほかの絵柄やストーリーやキャラは好き
0215風と木の名無しさん2018/07/09(月) 00:36:26.91ID:Il8ly3tE0
>>213
ヘタレっぽいのに実は強いのいいよね

あがたさん、23時のタイムシフトの受け二人が陥没だよね
0216風と木の名無しさん2018/07/09(月) 01:23:55.71ID:2m7e/Sl90
チクBINGOはここで評判見なかったら絶対読まなかった作品ナンバーワンだわw
タイトルで損してるくらい名作(個人の感想)だけど読むとあれ以上ピッタリくるタイトル思いつかない不思議
0217風と木の名無しさん2018/07/09(月) 01:44:50.39ID:NtFKOtes0
>>215
下着の子以外だと陥没なの誰だったっけ
受けの陥没乳首とお尻の穴が同じ形状で不思議な形してるなと思った
女性下着つけたままセックスするやつ好きだけどあがたさんのはパンツの盛り上がり方に萌えなかったというか気になった
伸びる素材?みたいなやつなのかな
23時の〜は3Pのやつが好き
0218風と木の名無しさん2018/07/09(月) 01:55:40.49ID:XbWwSd0a0
>>217
表題作の受けが上半身を見せないのには秘密がある→陥没だったっておまけ漫画をツイに上げてた
本編では出てこないね
0220風と木の名無しさん2018/07/09(月) 07:09:34.22ID:GRHX1sCy0
あがたさんはオンブルーで盛り上がり乳首が好きって語ってたよ
デカすぎる乳首ってキモく見えるからやめて欲しいけど
あと挿入断面図の腸壁がヒダヒダしてるのが嫌
0221風と木の名無しさん2018/07/09(月) 07:43:50.86ID:I6kOvCj/0
>>207
電子専門でいつも白抜きだったから興味津々
紙本買ってみるかなー
0222風と木の名無しさん2018/07/09(月) 09:18:53.45ID:3K5b6ABz0
>>220
>腸壁がヒダヒダ
してなかったら腸壁知らんのかwって無駄に詳しく腸とは〜を長文で語るツッコミがくるよ
0223風と木の名無しさん2018/07/09(月) 09:26:08.35ID:5hwKIM3n0
でも断面図がやたらリアルな内臓感溢れているのも嫌だなあw
0224風と木の名無しさん2018/07/09(月) 09:30:20.64ID:5/gs8KAv0
あがた愛さんの胸の話わかりすぎる
ちょっと膨らみすぎというか、雄っぱいじゃなくてひんぬー女子みたいなんだよね
自分も気になってた
0225風と木の名無しさん2018/07/09(月) 09:34:10.02ID:K/R2TpLx0
そんな謎おっぱいを極めたのが体当たり真剣交際なのねー
0226風と木の名無しさん2018/07/09(月) 09:47:50.20ID:phsxd3V/0
>>225
あれはやばいw
狂気じみてるよね
BLできゃあああーっていう喘ぎ声初めて見た
ぶっ飛んでてもうギャグとして読んでる
0227風と木の名無しさん2018/07/09(月) 11:03:28.50ID:L7pyzuAm0
ギャグとしてならわりと面白かったな
ハイテンションでわりとするっと読めてしまうし
0228風と木の名無しさん2018/07/09(月) 11:41:43.14ID:OfKnZnYh0
チクBINGO2巻ずっと待ってるのに出ない
伊吹アスカさんって別名義で仕事してたりしないよね?
あの人の作品もっと読みたいのに検索しても全然ないし単話配信も半年に1回くらいで残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況