トップページ801
1002コメント292KB
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/07/06(金) 23:41:10.71ID:WZ5bFqoE0
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※

前スレ
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1526223079/
0004風と木の名無しさん2018/07/10(火) 18:18:15.07ID:g3ZVZ2gv0
誰もいないので屁をここうとおもう

  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0005風と木の名無しさん2018/07/10(火) 19:37:54.53ID:n8lzv/rx0
屁をひる悪いお尻には栓をしてやるう!
            _, ,_
  (・ω・ )   (`д` )
   と_,、⌒) )━⊂   つ
     (_ ノノ    しーJ
0007風と木の名無しさん2018/07/10(火) 21:25:12.84ID:SQECDaEX0
やだ…黒くて硬い…



関係ない話、シモ注意
生○痛で仕事を帰されてしまった…
いつもポーチに入れてる薬を切らしたばっかりに悔しい
職場の人に迷惑かけたしエアコンのない我が家に冷房器具買うために仕事頑張ってたのにもう
しかし薬飲めないせいで腹が痛いだけじゃなく頭クラクラしてくるし
薬飲まないとあんな風になるんだな…初めての経験
0008風と木の名無しさん2018/07/10(火) 21:51:38.70ID:n8lzv/rx0
>>7
頭クラクラしてるのは熱中症か脱水症状じゃないの?
ちゃんと水分とってるかい?
失点は元気になって卍解すればいいんだからお薬飲んでゆっくり体を休めるんだよ
0011風と木の名無しさん2018/07/10(火) 22:37:17.06ID:SQECDaEX0
>>8
ありがとう
明日は薬飲んでくから大丈夫!のはず!
失点が笑点に見えたけどわたしはげんきです
0012風と木の名無しさん2018/07/10(火) 22:51:43.28ID:vUGoYxgr0
上手いこと言って乗り切るんですねわかります

>>8も言ってるけどちゃんと水分取れよ
うちもまさに今夜エアコン壊れたんだけど、わずか1時間でTシャツ全体の色変わるぐらい汗かいたわ…
0013風と木の名無しさん2018/07/11(水) 01:22:50.69ID:zVkpkvEg0
エアコン壊れるとか考えられないこわ
自分の体調もアレだが2匹の老犬確実にタヒぬなーそれ怖すぎる
万が一に備えて居間の片付けと掃除とエアコンチェックしなくては
物置状態で荷物に埋もれて酷いことになってる
0014風と木の名無しさん2018/07/11(水) 03:49:46.49ID:7b/tDuM60
水分だけじゃなくて塩分も摂った方がいい

暑くて湿度も高い職場で水ばかり飲んでたら
めまいはするわ目の前がチカチカするわ頭痛もするわで死ぬかと思った
塩舐めたらかなり回復してびっくりした
0015風と木の名無しさん2018/07/11(水) 04:14:05.49ID:hgJCRajm0
水ばっかり飲むと身体の塩分濃度が薄くなっちゃうからね
塩舐めるのもいいけど塩飴常備しとくのもアリ
体感で涼しく感じてても熱中症にはなるからホント熱中症侮れない…
0016風と木の名無しさん2018/07/11(水) 05:39:58.32ID:KCe/DKtE0
気温が25度以下でも湿度が80%以上になると熱中症になることあるってよ
汗が蒸発しにくくなるから気化熱で体を冷やせなくなって体に熱が籠ってしまうんだそうだ
エアコンが効かない時は冷たいスポドリを飲んだり氷嚢を頭にのっけたり扇風機を回したりして乗り切るんだ
にゃんこやわんこは夏仕様の毛刈りで毛の量を減らしたりペット用の冷感グッズとか与えて乗り切るしかねえ
0017風と木の名無しさん2018/07/11(水) 07:25:30.35ID:UTMUx/F9O
>>16
うちの近所のわんこは頭としっぽ以外肌色全開のオールヌード状態になるまで刈られていたよ
本人的にはお気に召したらしく非常にご満悦なので猫と違って羞恥心みたいな物は芽生えなかったらしいw


夏対策には男梅の飴がオススメ
あれはすごい濃いから塩分しっかり摂れる
あと、保冷剤の小さいのを持ち歩いて頸動脈やこめかみ、肘の内側などに当てるのもいいよ
0018風と木の名無しさん2018/07/11(水) 07:57:44.04ID:iT10JZhV0
動物のサマーカットはやりすぎ注意だ
毛皮には断熱効果があるから、つるっぱげにすると
熱がダイレクトに地肌に来てかえって弱ることがあるらしい
あと次に生える毛質が変わることもある
さらつやストレートだったのがくるくるパーマになったりとかその逆とか
0019風と木の名無しさん2018/07/11(水) 13:37:57.40ID:tccrnBib0
>>18
人間だって禿は直射日光が当たって危険だし毛質変わるって言うね
確か岡田将生が坊主にしたら癖毛になったとか言ってた
0021風と木の名無しさん2018/07/11(水) 17:13:04.50ID:h+VuWnNX0
じゃ、そういうことだから、剃毛しようか…!
0022風と木の名無しさん2018/07/11(水) 17:37:45.52ID:2aO8i2Af0
>>18
まさにうちの犬がそのパターンで、ライオンカットの後に毛質がガラッと変わった
もとは毛量少なめサラフワ長毛だったのに、カット後はモコモコムクムクした感じになった
直射日光を浴びてダメージ受けた皮膚が焦って「防御力上げねば!」って頑張ったのかな……
0025風と木の名無しさん2018/07/11(水) 20:28:28.96ID:f5phxwsJ0
>>22
毛は紫外線をカットしたり外界の刺激から皮膚を守る役割で
毛刈りすると皮膚に負担がかかるから、毛を作っている毛根の細胞が本来の働きをできなくなっていると思われる
毛刈りをやめればおそらく時間とともに毛質はじわじわともとに戻ると思う
でもこの暑さじゃ刈ってあげたいよね
0026風と木の名無しさん2018/07/11(水) 21:46:08.15ID:zVkpkvEg0
うちの老犬も手術で剃毛した所だけ色濃くてしっかりした毛が生えたよ
黒プーなんでモコモコしてむしろいい感じなんだが
尻だからパンツ履いてる変な犬になってる
0028風と木の名無しさん2018/07/11(水) 22:30:37.61ID:i74xlD110
人間の髪の話だけど、縮毛の原因の一つに毛穴の形があるらしいね
歪んでると捩れて真っ直ぐ生えなくなるとか
0029風と木の名無しさん2018/07/12(木) 09:29:27.99ID:j2XYWw4JO
>>27
いや待てザビエルハーゲ皇国の手の者やもしれぬ


そういえばパンチとかアイパー?もモコモコだけど、あれは涼しいのかな?
0031無なさん2018/07/12(木) 14:09:06.62ID:N1iRrLtA0
何故BLという呼称が主流を占めたんだろうか。
「Boys」と言わない年齢のキャラクターの為にもJUNEとかやおいとかそんな呼称で良かったのに。
0032風と木の名無しさん2018/07/12(木) 15:05:07.81ID:uCRwmXS80
JUNEの頃は華奢でお耽美でキラキラした美少年or美青年が台頭していて
筋肉ゴリゴリでマッチョな汗臭いおっさんは対局でむしろホモォのものだった
まさかこんな時代が来るとはねぇ……
BLと呼ばれ出したのはまだ前者が色濃く残る時代よ
0033風と木の名無しさん2018/07/12(木) 16:28:44.31ID:bjDdjKOE0
雑誌が無くなったからね
潰した編集長マジで恨む
0034風と木の名無しさん2018/07/12(木) 18:22:18.98ID:EXGlUO4H0
ジャンルで使い分ければいいじゃない
敢えてJUNEとか薔薇とか表記して地雷避けにすれば皆幸せになれる!
まあロマンスグレーになっても心は小僧なんですけどね

今期プリキュアの社長がドンピシャなんだがよく考えたら厨二病こじらせてるおっさんだからだ
思えば桜大戦の山崎少佐もドストライクだった
0036風と木の名無しさん2018/07/12(木) 19:29:00.17ID:PFn1GJLc0
単語に何らかの属性(JUNEなら耽美系とか)がついたものから主流を外れて行って
やおい、BLと並び立って言いやすいBLが残った気がする

やおいという単語は日本語っぽいからうかつに耳にされると何それ?となるが
BLは英単語だけに何かしらんもんの略称としてスルーされるだろうという安心感って言うか
0037風と木の名無しさん2018/07/12(木) 19:33:25.24ID:4leqmfMV0
当初は
オリジ→BL
二次→やおい
と使い分けてた気がする
0038風と木の名無しさん2018/07/12(木) 19:36:13.95ID:EHcAVgVd0
やおいは二次だったり、あとすでにオタクくさいイメージがつきすぎていて、一般的には広まりづらかったのかも
0040風と木の名無しさん2018/07/12(木) 21:11:11.10ID:5ojPSFd30
耽美を「ちんび」って読んでたから
卑猥な響きだなあと勝手に恥ずかしく思ってたことを思い出した
おちんび
0041風と木の名無しさん2018/07/12(木) 23:14:16.22ID:onG+mnZG0
>>40
あれ… なんか ちんび のほうが正しいような気がしてきた
おちんび
0042風と木の名無しさん2018/07/12(木) 23:39:02.90ID:GqDVo63h0
漢方薬でみかんの皮を干した「ちんぴ」というものがあってだね
0043風と木の名無しさん2018/07/13(金) 00:19:32.31ID:t863XOvV0
おちんぴ…

もっとおちんぎん欲しいのォ!!的な
0048風と木の名無しさん2018/07/13(金) 08:07:21.69ID:o5JWG+viO
>>47
本人がきちゃうらめえええ!

プチーンさんは国家のトップなのに見た目マッチョで物理的に最強かつ頭もいいというかなりのスパダリ属性なのに
秋田県知事にあげたもふもふとの引き換えでもらった秋田犬をマッチョ犬にしてしまう犬バカ元首でもあるのがいい



…はーいどなたですかー?
0052風と木の名無しさん2018/07/13(金) 18:47:20.90ID:nphnnl0l0
よくわからないけどプリン置いときますね
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
0053風と木の名無しさん2018/07/13(金) 18:56:49.60ID:meXL2iUk0
ちんこフェンシングで負けたほうが雌になり孕む虫がいるというのを見て
ピアス辺りのグラビアっぽいネタだと思った
0054風と木の名無しさん2018/07/13(金) 20:31:14.06ID:4HcMyuJG0
昔のブックマーク見てみると
いつの間にか大部分が閉鎖しててなんかへこんだ

SNSの方が手軽だけど
サイトってその人の総合的な世界観が出てて良かったな
0055風と木の名無しさん2018/07/14(土) 12:28:46.34ID:R8yUL+vQ0
サイトよりも今は支部とかだもんね
まさかの半生とかも支部に沢山いたし

宅配の人が今まで細身のオシャレ眼鏡だったのがワイルドなオシャレ眼鏡に変わった
どっちもオシャレ眼鏡なのに真逆だ
0056風と木の名無しさん2018/07/14(土) 12:50:34.74ID:ZFx7hEKP0
関係ないけど1か月ほど待ったセミオーダーのメガネさっき届いたよ!!
今まで安物メガネしか持ってなかったけど1番高いよこれ!それでも5万しないけど
0057風と木の名無しさん2018/07/14(土) 13:41:37.86ID:CCHQsOS20
おばちゃん小学生の頃は4万円くらいの眼鏡かけてたこと思い出した
昔は安いお店という選択肢が無かったのよね
0058風と木の名無しさん2018/07/14(土) 14:38:38.47ID:kyPLXIof0
でも小学生にメガネならいいもの買ってあげたいわあ
おばちゃんはしばらくしたら100円の老眼使えばいいわよね
0059風と木の名無しさん2018/07/14(土) 14:49:44.49ID:L/58qzZvO
初めて眼鏡作った中1のとき(約20年前)、弐萬圓堂だったけど
それ以外だと主にアイザワとかパリミキとかの昔からのチェーン店くらいだったような
0060風と木の名無しさん2018/07/14(土) 15:09:54.05ID:R8yUL+vQ0
小学生のときに初眼鏡だったけどお高い上に重かったわ
今はレンズ大きくても軽いからいいよね
0061風と木の名無しさん2018/07/14(土) 16:45:29.15ID:Q9dNNppE0
私も初眼鏡20年くらい前だけどニッキュッパとか激安だったよ
高円寺の北口にあった今はなきチェーンの眼鏡屋さん、店名失念
メガネってこんなに安く作れるんだーと感動した思い出……貧乏人よw
0062風と木の名無しさん2018/07/14(土) 18:32:32.84ID:ICmaVFDk0
メガネってレンズ代がほとんどだからなー
自分はゾフとかジンズでもレンズ代のせいで3万くらいかかるわ…
0063風と木の名無しさん2018/07/14(土) 19:57:47.99ID:NcwHAcJT0
眼鏡買い直す時にフレームの試着をするけど
目が悪すぎて鏡を見ても似合っているのかいないのかいまいち判別がつかないというジレンマに毎度陥る
0064風と木の名無しさん2018/07/14(土) 20:09:39.97ID:kNKG44KP0
目が悪過ぎて普通の眼鏡屋だとレンズが恐ろしい程高かったのに今の安い眼鏡屋だとちゃんと基本料金に収まるからありがたい
コンタクトして眼鏡試着してるけどレンズが入ると目がものすごく小さくなるし顔の輪郭も歪むからレンズが入ってからじゃないと本当に似合っているかはわからない恐ろしい
0065風と木の名無しさん2018/07/14(土) 20:28:53.44ID:buKCbmwE0
乱視入ってるからどうしても高くなっちゃってたなぁ
今はフレームも色々選択肢があっていいね
0066風と木の名無しさん2018/07/14(土) 20:38:48.07ID:DKkB/GTb0
眼鏡難しいねぇ
私も先月8年ぶりに新調したけどまだ目が慣れない…
でも使用してからもレンズ交換してもらえるのは嬉しい
店で見てもイマイチ解らんのよな
いつも見慣れてる自分の部屋とか見てみないとさ
0067風と木の名無しさん2018/07/14(土) 21:50:19.92ID:e8zfNjel0
一昨日突然眼鏡のフレームが折れて
慌てて新調しに行ったが、フレームの似合う似合わないが
ひとりだと分からんのが辛いんだよなあ
取り敢えずで買うしかない
PCブルーライトカットレンズ交換すると量販店でも高いなしかし
0068風と木の名無しさん2018/07/14(土) 22:18:49.01ID:DKkB/GTb0
>>67
私もぼっちで行ったけど店員さんに付き合ってもらった
結構正直に言ってくれたし自分でもイマイチと思ったものは意見が合ったので信用してみた
0069風と木の名無しさん2018/07/14(土) 22:36:19.71ID:HvOu7d4YO
昔から眼鏡が合わないと言われ続けてるんだが、コンタクトは無理ゲーなので仕事によっては裸眼にならざるを得ない
…が、裸眼だと全面モザイクつかALLボカシの世界なので無意識でやぶ睨みしてしまってメンチ切ってるとか言われるのがつらたんw

プライベートや肉体労働ではブサ度80%UPだろうと眼鏡は外せないよマジで…
0070風と木の名無しさん2018/07/14(土) 22:36:26.60ID:ZFx7hEKP0
丸顔だと四角いフレームが似合うとか、四角い顔だと丸いフレームが似合うとか
眉の形に添った形が似合うとかあるらしいけど
そこはあまり気にせず丸かったり四角かったり、いいと思ったデザイン選んでる
でもアニメ(漫画)とのコラボメガネは、キャラで選んだので(男性向けフレーム)
めっちゃ似合わないことはわかってるからPC用レンズ入れて家専用
0071風と木の名無しさん2018/07/14(土) 22:52:52.45ID:t8IcRcdg0
最近コラボ眼鏡多いよね
エヴァは男女出てたから散財したわ
ベヨネッタの眼鏡はフレームがクッソ高かったけどかけてるとなんかいい女になった気になるw
外では使えないけど…
0072風と木の名無しさん2018/07/14(土) 22:56:42.64ID:L/58qzZvO
ムーミンコラボのメガネが辛うじてまだ売ってたからほしい
0073風と木の名無しさん2018/07/14(土) 23:06:50.33ID:rzgxsKjb0
眼鏡の人って化粧どうやってるの
目が痛くてコンタクト入れられない時にチャレンジしてみたけど全然見えなくて結局痛くない方だけ入れて過ごしたわ
今は安いのたくさんあるしオシャレメガネ試してみたいけど何より夏は暑くてムリ
0074風と木の名無しさん2018/07/14(土) 23:22:08.34ID:M06gc8o70
元眼鏡屋が通りますけど
頑なに眼鏡似合わないって人はフレーム無しのツーポイントでテンプル(つる)がワイヤーみたいな極細で
色は肌に馴染む艶のないサンドベージュやブラウン系だと失敗しにくいし
眼鏡感出したくないお客様もよく選んでいらした

メイクはコンタクト併用ならコンタクト入れた状態でしてから眼鏡をかけ直すか
コンタクト無いならたまにかけて確認しながら勘で
眼鏡をかけると目が小さくなる人は睫毛をガッと上げてマスカラ頑張るのお奨め
直角くらいにカールすると睫毛がレンズにも当たらないです
0075風と木の名無しさん2018/07/14(土) 23:23:28.30ID:DKkB/GTb0
>>73
裸眼で
かなり悪いけど手鏡使ってるから化粧するときに自分の顔見えないってのはないかな
あと眼鏡掛けると夏はやっぱ顔暑いね

私の欲しかったフレームは吉岡里帆がスマニューのCMで掛けてた眼鏡
ちょっと大きめ丸めでフチが細いの
理想はフチがブロンズなの欲しかったんだけど
近い型が鼈甲模様しかなかったからそれにした
レンズ込みで一万チョイ(やすっ)
0076風と木の名無しさん2018/07/14(土) 23:24:22.01ID:ZFx7hEKP0
ttps://item.rakuten.co.jp/auc-makotoweb/1958813/
アイメイク専用メガネなるものをこないだ見つけた
0077風と木の名無しさん2018/07/14(土) 23:47:02.36ID:RLl17aVJ0
【7月13日 AFP】雄だけの環境で育ったネズミの陰茎は、雌と一緒に育った場合よりも太くなるとの研究結果を、
西オーストラリア大学のチームが発表した。

英国王立協会紀要に今週掲載された論文によると、正確な理由はまだ不明だが、交尾をめぐる雄間の競争が、
雌に囲まれて育った雄とは異なる形状に性器が発達する理由ではないかと研究チームは考えている。
ヒトと違ってネズミの陰茎には「陰茎骨」という骨がある。

論文を共同執筆したゴンサロ・アンドレ(Goncalo Andre)氏によると、
雄の中で育ったネズミは「より太い陰茎骨を有していた」という。
研究チームはあくまで仮説だとした上で、雌が交尾の相手を求めるときに
より強い興奮を与えてくれる雄を選ぶためではないかとの見方を示している。
ちなみに「今回観察した部位はヒトには存在しないため、
この研究結果をヒトに当てはめることはできない」とアンドレ氏は指摘している。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3182311?pid=20348626

説明が意味不明だけど
人間が海綿体だけであんだけガチガチになるのはなぜだろう
商品に応用できそう
0078風と木の名無しさん2018/07/15(日) 00:17:05.77ID:GSRMkZ3j0
前スレでびじゅちゅーんの話題振ってくれたひとたちありがとう
お陰で新しい扉が開いて寝不足です
0079風と木の名無しさん2018/07/15(日) 05:24:28.81ID:t8Qbs15o0
おっさんずラブ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4bd406bc9b9bf44aa41dcfe35671ad25/5BD42AE4/t51.2885-15/e35/36648326_207112599945649_1865416837680857088_n.jpg
0080風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:23:50.24ID:O7kIK1Mt0
フレームなしの眼鏡を使ってみたことがあるけど、雑に扱うのと当時は子が小さかったこともあり、すぐにつるがぐらぐらになって直しても直してもダメだった
フレームもいいなと思うのはやっぱり高い
ゼログラとか軽くてフィットするのも気になるけど、デザインが好みじゃないしなんか似合わない
ぼちぼちレンズ入れ替えるか、別のやつがほしい
できたら軽いやつがいい
0081風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:37:55.60ID:jXBI04Mx0
時代劇に出てくる、ヒモを耳にかけるタイプの眼鏡に憧れる
0083風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:55:15.35ID:yUdL/9zX0
>>82
あれは眼科がくぼんでないと出来ないから余計に憧れるわ…
0084風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:10:07.61ID:U41gN5YW0
眼窩よ

平たい顔族の私にはモノグルも鼻メガネも無理ゲー
平井堅とか出来そうよね
0085風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:20:34.38ID:qxk0xzrc0
日本人=平たい顔族ではないんだよね、実は
縄文系の濃い顔立ちにあこがれるわー
0086風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:21:54.09ID:vmw0y2YX0
モノクルとはそういうもんなのか
そう言えば逆裁の「ズヴァリ!」も鼻が高くてチョイ外人風だったなw
0087風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:40:28.18ID:U41gN5YW0
身近にいる縄文系の濃い顔の人はもれなくワッキーよ
偶々かもだけど、中近東方面の血が濃いのかな〜とか思った

平井堅もインド人に紛れて踊っても違和感なかったよね
https://youtu.be/1krJijKL384
この曲、歌詞がモロおねえさんで腐った心を鷲掴みされたなw
0088風と木の名無しさん2018/07/15(日) 11:54:36.95ID:E3X4AUOY0
>>73
眼鏡の化粧で何が問題なのかそのレスじゃ分かんないわ
・裸眼でメイクが無理?
・眼鏡の鼻当てのメイクよれ?
・眼鏡が曇ったり暑い?
・眼鏡用の似合うメイク?
洗面台の鏡って大抵裸眼じゃ遠いからトイレの鏡でバニティーバッグ持ち込んでしてる
眼鏡が暑いと感じたこと無いわ
汗が目に入った時染みるのはコンタクトだし、眼鏡はすぐ拭けるし、困るのは(鼻低くて鼻当てがない分)マスカラ出来ないことくらい?
むしろ紫外線避けに眼鏡必須。
サングラスや眼鏡無しだと60代で8割白内障気味になるらしいし
0089風と木の名無しさん2018/07/15(日) 12:10:07.94ID:wPP86gpe0
>>88
>>73は裸眼だと、15cmくらいの近さの手鏡でやっと見える
レベルなんじゃないかな

自分は、そこまで酷い近視ではないけど、裸眼とコンタクト有りじゃ
眉描く時とか、全然違う
裸眼だと、ぼかしの加減が全く分からないから、眉がイモトになりがちw
0090風と木の名無しさん2018/07/15(日) 12:32:01.10ID:/kjaxTFr0
私は視力が0.01以下なので
手鏡使っても眉毛が書けない
眉尻が見えないし全体のバランスが取れない
眉尻は左右対称に絶対にならない
アイラインも同じ
アイシャドーはボカシのニュアンスが左右対称にならないし
手鏡は10センチくらいまで近付けないと無理かな
それだとペンが鏡に当たるし
0091風と木の名無しさん2018/07/15(日) 13:01:12.02ID:FfuBSM9i0
>>89-90
今計ってみたけどトイレの鏡だと寄って15-20cmくらいでファンデしてる
手鏡みたいにピンポイント近寄り過ぎると暗いしファンデはムラや厚塗りになるらしいし、全体に見れるから
アイラインなどポイントメイクはさらに鏡に寄って書いてる

眉は最後のパウダー叩いて、コーティングする前に眼鏡かけて最終確認できるからまあ大丈夫かなと

ただトイレ衛生上気になる人いるだろうからメイク時バッグいちいち持ち込みしてるけど
0092風と木の名無しさん2018/07/15(日) 21:31:54.64ID:QOM+yLL80
眉毛はペンシルで手の感覚と眉毛あたりの感触を頼りに書いてる
慣れると意外とちゃんとかける
0093風と木の名無しさん2018/07/15(日) 23:11:47.96ID:EKehDyD+0
>>76の「レンズが下がる」ってどういう状態かよくわかんないけど
とりあえずおすすめ?高いけど
1点物っぽいけど
0094風と木の名無しさん2018/07/15(日) 23:18:13.55ID:QUMT9WlC0
裸眼で鏡に近付いて眉整えてるんだけどうまく出来たと思って眼鏡したらとんでもなかったわ

丸眼鏡かけるとなんか古本屋とか古美術商感が出る
でも顔にはしっくりくるから欲しくなるけど勇気が出ない
0096風と木の名無しさん2018/07/16(月) 04:55:49.25ID:xteknnTA0
バレずに社製できたら勝ち!っていうフレーズだけ記憶に残ってるんだけど、どんな夢を見たのか皆目思い出せない
BLエロ夢だったことだけはなんとなくわかるんだけども
ていうか無理ゲーじゃね
0097風と木の名無しさん2018/07/16(月) 10:55:42.16ID:xDoeLeyd0
気になるからもう一回寝直して続き見てきてくれw
0098風と木の名無しさん2018/07/16(月) 11:43:35.82ID:xteknnTA0
寝なおしてみたけど夢見なかったよ
ごめんね
ポーカーフェイスでセクロスするとかそんな内容だったのかなー?
0099風と木の名無しさん2018/07/16(月) 14:02:29.10ID:xDoeLeyd0
律儀に寝直してくれたんかいw
どうもありがとう

勝負じゃないけど、「いつの間に射精なさったんです?」なシチュエーションは
おしとね天膳で実際あったな
あれは色々突き抜けていて楽しいギャグエロだった
0100風と木の名無しさん2018/07/16(月) 14:19:03.57ID:i+U4Y0yD0
唐突ですが世論調査です。
あなたはカラオケ店で4800秒程度利用したいことを伝える場合、どう言いますか?
下記のうちから選んでください。

1. 1時間半
2. 1時間30分
3. 90分

尚、「90分」と回答された方にはボーナスポイントが付与されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況