トップページ801
1002コメント302KB
【BLCD】ボーイズラブ系CD【172枚目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/07/08(日) 18:36:04.19ID:QTLZMa0h0
ボーイズラブ系のCD等に出演している声優・原作・製作会社
などについて語るスレッド。お引越しは>>980前後です。

* マターリ(´∀`)推奨でよろしこ。嫌な話題はスルー。スルーできない人もスルー
* 初心者は質問の前にまずwikiや過去ログを参照&ぐぐること。
* 声優スレではありません。BLCD総合スレなので愛称呼びは自重しましょう。
* ファンスレではありません。過剰なageや特定声優の個人ネタは個人スレでどうぞ。

* 声優叩きはアンチスレで。決まったキャストに文句を言うのはほどほどに。
* 違法動画うpを見掛けたら、公式・販売元・HP管理会社・K札等にサクッと通報すること。
 ここでの違法物相談は、犯人に逃亡の猶予を与えたり、宣伝になるだけで逆効果です。

* 発売予定を書き込む際は>>1とアンカーをつけると次スレのテンプレ作成が楽になります。
* したらばへのリンクを貼る荒らしがいます。ナマ腐板につきご注意ください。

過去ログ、関連サイト等は>>2-6辺り

※前スレ
【BLCD】ボーイズラブ系CD【171枚目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1525032238/
0224風と木の名無しさん2018/07/30(月) 03:42:53.18ID:p98NODVI0
コヨーテって原作の1巻が出たの2016年なんだね
気になる作品ではあるけど完結まで程遠そうだからとりあえず様子見かな
0225風と木の名無しさん2018/07/30(月) 03:51:16.72ID:+b+4T+IL0
>>223
わかる全然下手ってわけじゃない
ただ堪えて堪えてでも発情してるってキャラなんだけど単調に感じるんだよね
色気じゃなくてどこか怪我でもしてるのかと思った
むしろ小野友を聴き込みすぎてきた人たちが違和感感じてる気がする
今まで意識してない人は特に変化気にならないみたい
0226風と木の名無しさん2018/07/30(月) 07:37:18.28ID:WC9clBLO0
ヲタがなぜsageととっちゃうのかわからん
それだけ小野友はすごいって言ってんのに
0227風と木の名無しさん2018/07/30(月) 07:51:08.60ID:a3HB8j1N0
>>226
ヲタかどうかは分かんないよ
こんなとこの書き込みは
モメサとかいるし
0228風と木の名無しさん2018/07/30(月) 08:16:58.21ID:GPyRGtXo0
コヨーテの視聴聞いて違和感なかったから
もともとのベース基準がかなり高いんだなとは思った
0229風と木の名無しさん2018/07/30(月) 08:43:50.28ID:AnVkCLQU0
今までの小野友だと短い視聴でも期待値上がる演技してくれてた
それが復帰後全作品不評で人気作のコヨーテも控えてるだけにザワついてるんだよね
今の色の無い演技だと落果もただの拷問CDになりそう
0230風と木の名無しさん2018/07/30(月) 08:44:29.70ID:sUKOAGrg0
小野友って難しい役どころも想像以上に良い出来にもっていってる実績があるからね〜
そりゃ常に過去の自分と比べられるのは致し方ない
0231風と木の名無しさん2018/07/30(月) 09:55:14.16ID:G24XOmjL0
単純に演技指導の違いもあるし続編もので聴き比べてみないとなんとも言えないんじゃないかな
新笹宇田川ばかり比較対象にあげられてるけど過去の絶賛作品ばかりじゃなくて
あんまり役に合ってない?って言われてた作品もあったと思うけど
0232風と木の名無しさん2018/07/30(月) 10:29:21.70ID:VIZVvYNl0
>>1
【新作情報】
『ギヴン』CD第4弾、11/22リリース決定!

『ギヴン−given−4』
原作:キヅナツキ

出演:
佐藤真冬 斉藤壮馬
上ノ山立夏 古川慎
中山春樹 内匠靖明
梶秋彦 日野聡
村田雨月 田丸篤志
矢岳光司 濱野大輝 他
0233風と木の名無しさん2018/07/30(月) 10:56:47.62ID:iTXuN38B0
男はじ9


薬の話が出てくるし受けは怒鳴るしで重い系の話かと身構えたけどいつもの男はじだった
エロ中のセリフが終始オヤジくさかった…
0234風と木の名無しさん2018/07/30(月) 11:52:43.24ID:PWmZJwiJ0
自分は聞いてないからなんとも言えないけど
BGMが極力少なくてSEで聞かせる蜂谷音監が急に評価上げたのとノーBGMな男はじ始まったのが2015年で
小野友が続編しか引き受けなくなったのもその頃じゃない?

囀ずるや抱かれたい男で下手になったと言われてない
小野友以外の声優でも久々の続編で評価下げた話はみない
ブランクあっての新規作品がうまくいってないんじゃないの?
ノーBGMってドラマCD界からみればエポックメイキングレベルの変わり用なのかもしれない
演技が古くなったか何かで状況が完全に違うんだと思う
対応できてる声優がいるなら柔軟なんだろうと思う
0235風と木の名無しさん2018/07/30(月) 12:40:32.11ID:NwEohOfL0
BGMは後から被せるから有る無しでキャストの演じ方に影響でないのでは?
絶賛されてる宇田川町もBGM静かだった記憶があるけど
0236風と木の名無しさん2018/07/30(月) 14:53:51.31ID:giqKQC2H0
個人的な感想だけどコヨーテ聞くと声がクリアになって発音がえらいハッキリになったと感じる
凄く聞き取りやすいんだけど宇田川辺りの息が入っている生っぽい演技が好きだったから別物になったという感想が出るのも分かる
脇役だけど恋愛不行き届きでは演技が変わったとは感じなかったしそんな感想も見なかったからもしかしたら小野友の目指す演技の方向性が変わったのかもしれない
コヨーテも個人的には好きだけどやっぱり宇田川辺りの演技を知っていると別人のように聞こえてしまうな
0237風と木の名無しさん2018/07/30(月) 15:40:54.44ID:TXe0WutN0
ワンダーボーダーの時にここで暴れてた人が追い出されてあっちで暴れてたからね
0238風と木の名無しさん2018/07/30(月) 18:04:12.47ID:x1Q0DLBN0
やっぱり自分は息の入った色っぽい声の小野友がいいなー
朝番組ではっきりした滑舌を求められて訓練したのかも知れないけどBLではBLの演技をして欲しい
0239風と木の名無しさん2018/07/30(月) 19:51:33.25ID:vt6vVwKt0
芝居が変わったとかじゃなくキャラ把握してないように思える
だから細かい演技もできないしセリフに深みも与えられないそこそこの芝居で終わり
これくらでいいかってやっつけ仕事に思えて仕方ない
0240風と木の名無しさん2018/07/30(月) 20:28:17.23ID:348gm6aX0
時間が取れたので好物〜聴き終わった
え?小野友マジ?やる気ある?って感じだったし全くエロくないー!
0241風と木の名無しさん2018/07/30(月) 20:39:41.03ID:hR0n4nL+0
なんかだんだんわざとらしく見えてきたんだけど
0243風と木の名無しさん2018/07/30(月) 20:51:09.83ID:348gm6aX0
え!私だったらごめんなさい
ずっと聴きたくて楽しみにしてたから興奮したまま書き込んじゃったの
ここ読まずに聴いてアレってなって同じ様に感じた人がいてホッとしたのもあった
0244風と木の名無しさん2018/07/30(月) 20:51:34.37ID:GPyRGtXo0
好物読んだから前作とあわせて買いたいので
ついでに他の5人の感想もくれませんかね?
0247風と木の名無しさん2018/07/31(火) 06:54:47.44ID:FqBpRgdh0
クレクレじゃないでしょう、これは
自分も聞きたいねw
0250風と木の名無しさん2018/07/31(火) 09:26:14.65ID:1TiIe6Kt0
全く感想がない小野友×増田のはどうだったんだろう
それもダメなら全滅ってことだよね
次発売のコヨーテは好きな原作だから予約したけど怖くてすぐには聴けない
0251風と木の名無しさん2018/07/31(火) 10:09:37.21ID:eOqXBTgB0
>>1
【BLドラマCD】「テオ-THEO-」(あおのなち先生 @aooont )がドラマCD化決定!2018年12月21日発売です^^
テオ役 #斉藤壮馬 さん
レイ役 #興津和幸 さん 他
0252風と木の名無しさん2018/07/31(火) 10:17:55.77ID:ZlWtPdJb0
テオってエロなしというか、一応してるけど暗転で直接描写なしだから、音声化としては珍しいタイプだね
0253風と木の名無しさん2018/08/01(水) 01:20:27.50ID:jaFz17zr0
>>1
2018年9月11日に発売予定の「どえす♥SWITCH」(CV:伊東健人さん 白井悠介さん)の発売日が、制作の事情により2018年11月7日へと変更となりました。

2018年10月10日発売BLCD「恋とか愛とか、そういうの」(CV:山中真尋さん、狩野翔さん、中澤まさともさん)決定しました。
0254風と木の名無しさん2018/08/02(木) 21:14:51.70ID:jeO2bGcH0
ラキドの悪卵の声優全員キャス変マジ?
釣りであってくれ
0255風と木の名無しさん2018/08/02(木) 21:39:00.13ID:/40jyjq10
テトラポットさんとかに変わってるみたいだね
私はキャスト次第でむしろ気になるけどCDじゃなくてまだゲームだけならスレチかな
0257風と木の名無しさん2018/08/02(木) 21:41:39.56ID:37z7jNrh0
ジュリオ以外キャス変だよ

悪卵 '18/12/28発売予定
ジャン:佐和真中
バクシー:広山和重
ベルナルド:Ash
ルキーノ:テトラポット登
イヴァン:冬ノ熊肉
ジュリオ:蒼井夕真
ヴィルターノ:河村眞人
メフィスト:茶介
ランドルフォ:ジンジャー東雲
リッカルド:千渡レナド
0259風と木の名無しさん2018/08/02(木) 21:48:50.41ID:GaHAiE6z0
キャス変無しのフレブラ朝チュンも大概だったけどね
0260風と木の名無しさん2018/08/02(木) 21:56:13.92ID:urnnz1jJ0
長らく行ってないけどゲームスレ荒れてるのかな

10年待たせてひどいというか、そんだけかかったからこそのキャス変だった気も
すぐに出てたら変わらなかったろうにね
0262風と木の名無しさん2018/08/02(木) 22:41:34.89ID:KGo6xJdd0
画像アップしたから本当っぽいけど
こんなんならいっそボイス無しの方がマシだったんじゃねえかなと思う
0263風と木の名無しさん2018/08/02(木) 22:46:53.80ID:d+SkUCgN0
ゲームの話?
それならスレチなのでゲームスレでやって
ここで話すのはCD化してからにしてほしい
0264風と木の名無しさん2018/08/02(木) 22:49:53.13ID:kLXpq+NK0
ゲームの話だねw
CD化するだろうとは言え今は関係ない
0266風と木の名無しさん2018/08/03(金) 04:31:12.63ID:LA6AOsyZ0
佐和真中って中澤まさともかよオワタwwwwwwww
0268風と木の名無しさん2018/08/03(金) 09:39:25.91ID:nKItiUrF0
殺伐としたスレに武内健が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0271風と木の名無しさん2018/08/03(金) 16:29:48.30ID:zaYq0vV20
武内健AAの人生きてて良かったw
最近若手が多いから難しいかもしれないえど新作決まるといいねえ
0272風と木の名無しさん2018/08/03(金) 16:41:59.30ID:iSGO9cwh0
CDじゃないからスレチかもしれないし
ふと思い出しただけなのであれだったらスルーして欲しい
二年前大地震があって親戚の家に片付けの手伝いに行ったらBLカセットテープ(昔カセットテープと言うものがあってね…)を発見したんだけど
信じられない豪華声優陣でビビって調べたら
山口勝平さん初BL音源初受けの「舞え水仙花」っていう作品だった
ちなみに攻めが速水さん
カセットテープ再生できるプレーヤーがないので置いてきたけど貰ってきてなんとか聞いてみたかった…
0276風と木の名無しさん2018/08/03(金) 16:50:13.87ID:6ZcRixgB0
>>272
懐かしいねw
カセットテープ再生するの\2000しないのとかもあるし
折角だかrPCなりと繋いで自分用に吸い上げとけば
0277風と木の名無しさん2018/08/03(金) 18:43:10.83ID:e2zqQAvj0
CROWN WORKS
【新作情報】
やもめヤンキー×小学校教師の愛情たっぷり育児系BL『元ヤンパパとヒツジ先生』ドラマCD化決定!
原作:水稀たま
出演:日辻宏明(受け)山下誠一郎
鳩山京一(攻め)日野聡
発売日:2018年12月22日(土)
価格:3,500円+税

フリートークCD付2枚組‼
0280風と木の名無しさん2018/08/03(金) 19:24:52.75ID:lCGivjlUO
>>272
舞え水仙花タイトルだけ覚えてるわ、なつかしい!
カセット文庫なら鼓ヶ淵を何度聴いたかわからないくらい聴き倒したよ
鈴置さん×三ツ矢さんで、ノーマル同士の葛藤やためらいがあって
和風でしっとりしてて本当に素敵だった
伝説的作品の間の楔より好きだったな
0281風と木の名無しさん2018/08/03(金) 19:28:50.53ID:DQXFQzmK0
>>273
>>276
九州の親戚に送って貰うのは気まずいw
遠い記憶なんだけど一度だけ親戚の家で真っ昼間に折り紙をしながらいとこ達と普通に聞いたような記憶があるw
内容は全然覚えてないんだけど

キャスト 速水奨/山口勝平/三ツ矢雄/飛田展男/藤本譲/佐々木優子/納谷六朗/鈴木勝美/千葉繁/坂本千夏/吉田理保子/堀勝之祐
とかすごいよね往年の…みたいな
0282風と木の名無しさん2018/08/03(金) 19:36:58.81ID:DQXFQzmK0
>>280
有名なんだね?!カセット文庫っていうのか!
年上のいとこが持っていて可愛いきれいなジャケットを覚えてた
「疲れさせるのもいいかげんにしろ」?みたいなセリフだけ何となく覚えてる
もしかして絡みのシーンだったのかなw
自分は当時多分幼稚園くらいだったと思うから全く理解できてなかったはずw
0284風と木の名無しさん2018/08/03(金) 20:54:24.70ID:Y9fhM74h0
>>281
いいなあ聞いてみたいラインナップ
かなり劣化してるだろうからもし聞くなら自分でデッキ買うよりデータ変換とかCDに焼いたりとかしてくれる業者に頼むほうがいいかも
0285風と木の名無しさん2018/08/03(金) 21:03:07.37ID:5zsqdYEq0
勝平さんがBLを把握しないまま初めて出たってときのかな
お相手は速水さんで評価は大運動会と言われたという
0286風と木の名無しさん2018/08/03(金) 21:15:27.69ID:weTyrioy0
カセットJUNEは、今時のBLCDと違って、リップ音とか喘ぎ声とかイマイチだったはず。
その辺の技術はあまり期待しないようにね。
でも当時は音声で男同士が聴けるなんて、衝撃的な出来事だったんだよ。
0287風と木の名無しさん2018/08/03(金) 22:33:18.07ID:XwYHGS4F0
ベテラン声優の絡みがあるだけで貴重すぎるよw
0288風と木の名無しさん2018/08/03(金) 22:33:53.70ID:t0QdhXnb0
昔のBLならやっぱり塩沢さんだよね
イアソン良かったなー
0289風と木の名無しさん2018/08/03(金) 23:26:09.47ID:a57JpcLq0
>>281の三ツ矢雄二さんのお名前が切れてしまっていました。ごめんなさい。

ええ今更ながら凄いお宝だったのかと改めて思えてきた
帰郷したらやっぱり貰ってこよう

>>285
タイトルでググったら山口さんBL初出演とあるし攻めが速水さんだし
おそらくこれだと思う
0291風と木の名無しさん2018/08/04(土) 21:56:02.87ID:2NaquAQb0
>>277
これ原作好きなんだけど
角川だからCDならないと思ってたから
嬉しい
しかも良キャスト
角川と一迅社はもっとCD化に積極的ならいいのになー
0292風と木の名無しさん2018/08/04(土) 22:43:07.63ID:041o8UcR0
あれシナリオチェックだの収録立ち会いだの手間がかかる割に出版社には雀の涙しか入らないからねえ…
0293風と木の名無しさん2018/08/05(日) 03:11:33.09ID:4lJqDLtq0
>>291
テオがガトーだから一迅社だよね
どうせガトーなら傷だらけの箱庭が聴きたい
0294風と木の名無しさん2018/08/05(日) 07:34:25.53ID:tf1hpk270
>>293
傷だらけの箱庭聞きたいよね
ガトーのもCDになって欲しいのいっぱいあるな
0295風と木の名無しさん2018/08/06(月) 22:25:13.80ID:UYUDR6wR0
傷だらけの箱庭の共依存感好きだから音声化してほしい
それ以外はガトーは作品として未熟な漫画多すぎてとくに聞きたいと思えるものがないという印象
あくまで好みだと思うけど
エロなしも音声化してくれるならカンナとか大洋図書にいい作品いっぱいあるけどな

ラムスプリンガの情景音声化してくれないかなー
上手い人で聞いてみたい
0296風と木の名無しさん2018/08/07(火) 00:59:44.96ID:8Q++++yk0
>>295
それってもともとピクシブでアップしてたやつだよね?編集いないほうがいいんじゃw
0297風と木の名無しさん2018/08/07(火) 02:30:49.76ID:je20tLkR0
gateauは支部とか個人サイトとかから拾ってくるの多いから玉石混淆ですごいムラがある

テオはエロシーン追加されるのかな
エロが全くないのも新鮮味あってよさそうだけど
0299風と木の名無しさん2018/08/07(火) 12:23:42.80ID:ccaX/b3W0
>>1【✨✨新作告知✨✨】
「因果性のべゼ」(原作:阿仁谷ユイジ@anygminfo/株式会社リブレ・BE×BOY COMICS DELUXE)のドラマCD化企画が現在進行中❣️

発売日・キャストを含む詳細は続報をお待ちください❗️❗️https://t.co/lUxV8qHkvO
0300風と木の名無しさん2018/08/07(火) 12:37:21.77ID:1yGUOP1u0
>>299
これまだ続いてるよね
完結近いのかな
1巻だけだとすごく途中!って感じだし
0301風と木の名無しさん2018/08/07(火) 12:38:16.68ID:1yGUOP1u0
あと男子迷路のリバップルに見た目と名前がそっくりだからリバりそう
阿仁谷さんのカップルは大半リバだけど
0302風と木の名無しさん2018/08/07(火) 16:08:55.58ID:uGGaLtTP0
灰田さんの僕を悪い子にしてはCD無理かなー
エロも多めだし
新書館や竹ならなってたのかな
0303風と木の名無しさん2018/08/08(水) 02:07:38.75ID:8soMu3400
因果性のベゼって全然人気あるとは思えないんだが
自社レーベルとは言え他にもっと人気作ありそうだけどな、選別が不思議
0304風と木の名無しさん2018/08/08(水) 02:59:26.94ID:QI100Z0h0
リカー&シガレットの試聴ってまだだよね?
めっちゃ気になるなあ
0305風と木の名無しさん2018/08/09(木) 02:57:29.63ID:+Z3Wa3q20
>>1
ドラマCD 酷くしないで3
発売日:2018/11/28 発売
ドラマCD 酷くしないで4
続きを見る(計14 行) 開く
発売日:2018/12/21 発売

眠傘隆:中島ヨシキ
真矢秀幸:寺島拓篤
彰:羽多野渉
十太:江口拓也
真田先生:平川大輔
縞川:竹内良太
沖野:山本和臣
0306風と木の名無しさん2018/08/09(木) 03:20:49.44ID:PeLm1Ajn0
眠傘、柿原さんから中島さんに変更なんだね
柿原さんBLはもう出ないってことか

関係が進んだら江口×平川だと思うと気になるけど望み薄なのが残念
0307風と木の名無しさん2018/08/09(木) 22:07:27.85ID:gJZNTEum0
縞川×彰が好きなんだけど、竹内×羽多野ってどうなんだろ。前から彰やってたから無理なのは分かってるけど、いっそ羽多野さんが縞川だったら良かったな
0308風と木の名無しさん2018/08/09(木) 23:36:34.99ID:6cWzWxpR0
彰って美人ちょっと淫乱受けだからあまり羽多野さんのイメージではないけど
キャスティングした時は彰のキャラがわからない時だったんだろうなと思った
私もああいう方向に行くとは思ってなくて攻めっぽい印象だったし
0309風と木の名無しさん2018/08/10(金) 12:20:51.51ID:j1oihuXM0
>>1
ドラマCD「抱かれたい男1位に脅されています。5」10月5日(金)発売決定‼️
初回限定『高人さんおなかパンパンCD』つき💕
ジャケットは桜日梯子描き下ろし✨
CAST:高橋広樹 、小野友樹 、鳥海浩輔 、佐藤拓也 、内田雄馬 、羽多野渉
0312風と木の名無しさん2018/08/10(金) 14:42:16.65ID:/IMCFdJ50
公式「東谷くんの手料理で心もカラダもパンパンに満たされる!」

みんな何想像してるんだ?
0315風と木の名無しさん2018/08/10(金) 15:41:45.87ID:EOcWalV20
>>314
パンパシ水泳のこと調べてた履歴だ
言われて気づいた恥ずかしいw
パンパンね、パンパン!
0317風と木の名無しさん2018/08/10(金) 18:52:18.72ID:L8DE/TM00
>>1
ルボー・サウンドコレクション
【おしらせ@】南月ゆう先生原作「雛鳥は汐風にまどろむ」ドラマCD化が決定しました!勇一を白井悠介さん、陵を佐藤拓也さん、歩を堀江瞬さんに演じて頂きます!発売日や仕様などの詳細は追ってお知らせいたします。お楽しみに★ 特設サイト⇒marine-e.net/sp/hinadori/
【お知らせA】見多ほむろ先生原作「好みじゃなかと」ドラマCD化が決定しました!キャストや発売日など詳細は追ってお知らせいたします。どうぞお楽しみに★ 特設サイト⇒marine-e.net/sp/nakato
0318風と木の名無しさん2018/08/10(金) 18:53:57.11ID:P9s4vziW0
好みじゃなかとって読んだことはないけど方言ものなんだよね
方言喋れるキャストになるのかな
0319風と木の名無しさん2018/08/10(金) 19:28:47.68ID:Uh0Ucico0
方言もの難しいもんね
萌える予定が逆に恥ずかしくなって聴いてらんないことあったもんなあ
好みじゃなかとは原作の時点で方言監修ついてるのに色々言われていたし
0320風と木の名無しさん2018/08/10(金) 19:57:39.63ID:L8DE/TM00
ミスターコンビニエンスの浜田賢二さん好きだったけど地元がそっちの人が聞いた感想はどうだったんだろうか
浜田さんそっちの出身だそうだし
でも大阪出身の河西健吾さんの関西弁演技ダメ出しされてたのを見た記憶あるしなぁ
難しいのかね
0321風と木の名無しさん2018/08/10(金) 21:08:08.33ID:8dsrxWYIO
ほーげんカレシの古川さんはとても良かったけど、これは私が九州に縁がないからだろうか
地元のなまりだったらちょっとした違いにもやもやしてしまって気が散るもんね
0322風と木の名無しさん2018/08/11(土) 16:44:53.77ID:bm5Od+n20
『お姫様は王子志願』聞いた



お盆で暇だしここの誰も買わなそうな悪評高き栗のCDではあるが初BLの大須賀純さんを聞いてみたいと思って一応試聴の上兄友通販にて購入
出演者3人中1人は超若手らしく
メイン2人も刀のゲームとアニメ以外で遭遇したことがなくて知らなかったんだが全員同じような声質と音程で場面によっては誰が誰やら分からなかった
攻めの結月役鈴木裕斗さん
BL何作か出てる経験値(しかも上手い人と共演してたんだね)からか違和感は特になく聞けた
因みに3人の中では一番低音話も攻め目線で進むので一番台詞多い
受けの充役大須賀さん
初BLだけあって不慣れな感じが否めないのと想像の斜め上をいく高音喘ぎ
今こっち出てるメンバーでここまで高い人はいないかもしれん
ただ最中に泣き出す場面ではこの高音のせいで喘ぎか泣き声か分からない部分があった
攻めの弟宗二役中優一郎さんはまあ賑やかしなんで特には
フリトで大須賀さんはBL仕事面白がってたんで割と好印象あと全員同じ事務所だそうだ
兄友特典はイチャイチャしてた
0323風と木の名無しさん2018/08/11(土) 16:52:40.10ID:bm5Od+n20
長文になってしまったんで改めて書くけどもし他に買った人がいたら教えて欲しい
本編最終トラックのフリト
うちのアナログなコンポだと9分前後から音飛びしてまともに聞けないんだがちゃんと聞けるだろうか?
たまたま持ってた他の再生機では一応聞けたんだが…相性なんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況