トップページ801
1002コメント402KB
チラシの裏@801板795枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2018/07/10(火) 00:56:46.56ID:cLV5nKRf0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板794枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1530690661/
0851風と木の名無しさん2018/07/15(日) 02:22:19.57ID:NuWzG9s10
1枚目
私の心が完全平穏を迎えるにはどういう状況がベストかと考えた時A絶不調B絶好調以外思いつかなかった
A絶不調B絶好調>ABともに普通>AB共に好調>>壁>>(A絶好調B絶不調←絶対駄目)の順番かな
最後だけは絶対勘弁してほしい
出来る事ならそのまま壁の中に閉じ込めてやりたい
しかしハードル高いしこういうの考えちゃうとこがダメなんだって
前ジャンルはモンペオタ大発生してて迷惑だったけど今気持ちが分かってちょっとヤバい
ああはなるまいという決意はどこへ行った
ただでさえご本尊はいいけどオタが濃い奴多すぎで面倒とか言われてるのに
不幸の匂いはモンペを引き寄せるってあれマジだ

2枚目
いよいよ明日だ
ただ見てるだけの癖にめっちゃ緊張してる
どうなっちゃうんだろうどう転ぶんだろう
普通に続行が一番可能性が高いと思ってたけどここに来て全部ぶった切るが猛追してきたような
何も悪い事してないはずなのに刑執行を待つ罪人のような気分だよ
でもここを乗り越えたら朝目が覚めた時に耳の中が濡れてる回数は大分減りそう
あれ初めて経験した時意味が分からなくて驚いたな
寝ながら涙が出てるとあんなことになるんだね
まあ普通に激増の可能性もあるかヤだなあ

3枚目
なんか聞き覚えがあると思ったらこれは山崎まさよしの世界だ
0852風と木の名無しさん2018/07/15(日) 02:25:55.97ID:bMy37Ryd0
いっっっっったかったあぁぁあ
ぶつけた かかと痛かったぁぁ
かかと爆破したかとおもった
爆破したのはゴミ箱だったよ
0853風と木の名無しさん2018/07/15(日) 02:32:38.98ID:UGdnl0GQ0
スレにはりついて延々と同じ事言ってる粘着荒らし
若い頃はうわーキチガイだーきもーい死ねばいいのにと思うだけだったが
今は人生の大半使ってこんなの育てた親可哀想……と思うようになった
親の頭からして可哀想な場合は知らん
0854風と木の名無しさん2018/07/15(日) 02:36:23.88ID:db1TvYtx0
@炭水化物ばっか食べるから太るんだけどご飯美味しくてやめられない
明日の朝は炊き込みご飯だ
楽しみー

A最近トコロテンブームがきてる
黒酢たくさんかけてカラシたっぷりで食べるの美味しいー
何よりカロリーないのがいい!

B家に体重計ないのがデブの原因なんだよ
0855風と木の名無しさん2018/07/15(日) 02:38:00.71ID:U8615PrR0
旦那に興味あるフリするのがめんどい
自分がクソだということはわかってるけどどうしようもない
この生活あと何年続くんだろう
0856風と木の名無しさん2018/07/15(日) 02:48:07.77ID:NWRvglii0
ハアハア支部で読んだ自カプ小説めちゃくちゃ好き 胸糞だったけどキャプションにちゃんと書いてあったしむしろ最高だった
ただ、途中で何度も登場する脇役のキャラクターの名前が思いっきり間違ってる……
メッセージとか送った方がええんかなあ 感想も言いたいしなあ……うーんどうしたもんかいのー
0857風と木の名無しさん2018/07/15(日) 03:12:38.47ID:9bxyT8Tj0
神…神キタコレ
お久しぶりです!こんなにかわいいラブラブ書けるのはあなたしかいません
0858風と木の名無しさん2018/07/15(日) 03:25:29.96ID:9bxyT8Tj0
FOどはまりしてTESシリーズ全くはまらなかったかわかった
廃墟とかパンデミック後の静けさで限られた物資で自分のために他者をもころころする
きれいな景色より崩壊した建物や置物をみて生活を空想する
そんな雰囲気が好きみたい
ごっこ遊びはどちらも同じだけどそれが違いだったのかな
この結論でもまだしっくりこない
マッドマックス好きだしナルニア国物語も好きだし…
0859風と木の名無しさん2018/07/15(日) 03:38:27.94ID:ayaj9MxC0
人間のふぐりはぐろいのに猫のふぐりは可愛いって見たが
人間ふぐりにも猫ふぐりみたいにぴっちりと毛でもふもふふわふわに覆われてたら可愛くなるのかもしれない
0860風と木の名無しさん2018/07/15(日) 03:47:24.61ID:WHwHPIGm0
W杯決勝ってずっと日付変わってないよね
今家族がなんか怒りながら起きてきてテレビつけて明日になってるじゃん!って怒って寝たんだけど
んな自分の勘違いで機嫌悪くなられても困る
0861風と木の名無しさん2018/07/15(日) 05:56:12.82ID:4J2dLesj0
信者だからといって全肯定するわけじゃない!つって愚痴垂れながら信者続けてる奴いるけど
それって汚水入ってるって知っててワイン飲んでるのと同じやん
一度モヤモヤし出したら二度とそれは消すことはできないで
さっさと切り替えて他行くべき
断捨離もそうだけどいらないもの捨ててスペース空けないと新しいものと出会えないし
まあそれができないからあんなもん好きなんだろう
0862風と木の名無しさん2018/07/15(日) 06:27:39.37ID:QOM+yLL80
最近「一所懸命」を「一生懸命」に改編統一しようという動きがあるらしい
「一所懸命」は一つの場所を懸命に守ればいいだけだけどさ
「一生懸命」は「一所とかそんなレベルの低い事を言ってはいけません!一生を通じて懸命に頑張るんです!」的な
何かブラック企業みを感じるんだけど…

「一所懸命」がダメというならせめて「一緒懸命」にしてほしい
攻めと受けが一緒になって懸命に頑張ってるのとか萌えるやん
0863風と木の名無しさん2018/07/15(日) 07:38:27.38ID:XIF+1EPS0
変な夢みたなー疲れたけど現実より良かった点があった
自分の住んでる部屋がかなり裕福っぽかった
(でも使用人だったかも)
某芸人とちょっと知り合いで好かれたいとちょっと頑張ってた
(リアルでその芸人はそろそろ結婚しそうなのに…)
偽セレブの親子が数日住み込みで雇ってと部屋にくるけどはっきり断って警察よびますよ!と言えた
タトゥー技師ですって言ってたけど住み込みのタトゥー技師とは
0864風と木の名無しさん2018/07/15(日) 07:52:11.32ID:DpMU2wv70
あ、ヘルペスの予感
唇がムズムズする
暑くて疲れてるからなあ
0865風と木の名無しさん2018/07/15(日) 08:15:32.09ID:z3WZamCH0
ジュラシック・ワールド2の翻訳、またなっちがやらかしたっぽい
吹替の役者は2人とも上手いそうなので、吹替4Dで観る。楽しみ
0866風と木の名無しさん2018/07/15(日) 08:45:39.22ID:OdvJIKx00
まだギリギリ涼しいから今のうちに出かけたいけどあと一回洗濯機回して干してからだ
サンプルで貰って好みと違うなーと2年くらい放置してた柔軟剤がインスタント味噌汁の素くらいの固さになってて退いた
一応使えたけどやっぱり香りは好みではない
世間は連休中日で浮かれてんだろうなー何とか混む前に出かけられますように
0867風と木の名無しさん2018/07/15(日) 08:58:09.07ID:/zbP4gSu0
生まれ変わったら猫(ただしお金持ちの家の飼い猫に限る)か
人間なら範馬勇次郎みたいな世界最強の生物になりたい
そしたら誰も私に逆らえない
0868風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:04:49.16ID:BTK5m+lB0






さっきゴミ捨てようと思って袋持ち上げたら
下からウ○虫の卵がポロンポロン
ショック
鶏皮捨てたのが悪かったのかなー
箒で掃きまくってウエットティッシュで床拭いた
あーあ嫌な始まりだ今日は
引き込もってゲームしよ
0869風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:08:32.19ID:gi7DSNGH0
待っても待っても全然更新されない こちらはずっと口開けて待ってんだよ!
難しい内容だしな これからの漫画の方向性が決まるし、駄作になるか神と化すかコレにかかってると思う
0870風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:12:34.20ID:NWRvglii0
アアアアーーーー!!!ちょっとほんと待って
どどどどう返信すればいいんだ 嬉しすぎて死にそうだぞ!!!
今まで感想なんてもらったことないからテンパリまくってる…アアアー!助けてー!
0871風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:14:20.72ID:QOM+yLL80
何故背中は手が届かない場所ほど痒くなるのか
0872風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:14:42.77ID:xtqbd7V10
髪切ろうとすると「せっかく伸びたのに勿体ない」と言ってくる人いるけど
私からしたら「せっかく切ったのに伸びやがった」なんだよなー
0873風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:18:34.83ID:2QNtQl5l0
野口、江口、井口…たいして珍しい名前でもないだろうに
なぜこの手の苗字を持つ人類は必ずグチとあだ名されてしまうのだろう…
0874風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:19:08.96ID:+fn6dHhs0
船とのコラボショー?とかやってたんだな
船自体には興味ないけど特定の層狙ってエンタメに徹する方向性はいいと思う
前に一度だけ見た有名選手集めたショーは何かそれだけって感じで拍子抜けしたから
客から高い金取って魅せるならショーとしての完成度高めて欲しい
可愛い子集めてスケーターアイドルグループとか作ってもいいじゃん
それに憧れてやりたがる子も出てくるだろうし天才肌の才色兼備な子がいればトップ選手になる可能性も大
ジュニア男子もルックスいいのに埋もれてる子見ると勿体無いなと思う
0875風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:34:35.15ID:bCSWX4Py0
あの作品の信者は痛い
平気で他作品sageするしこれをわからない人はにわかと作品好きでない人sageを平気で縄張り外でする
そして放って置いたらうざいとかこれだから信者はと言われるまで続ける
私の好きな作品でなくて良かったわ
0876風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:46:02.38ID:jgEVZJtF0
某シリーズ主人公がそのジャンル引っくるめた人気投票で必ず1位2位に食い込むくらい人気あって出禁指定されてるレベルなのに
最近始まったコミカライズだとヒロインが可愛くてエロけりゃそれで良いんだろとばかりに主人公の作画がテキトーで不満しかない
ただ前作前々作のコミカライズも3巻くらい出た所で打ち切りや雑誌廃刊でいつのまにか消えたし今回もそうなるだろうな
なってくれ
0877風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:46:51.77ID:2QNtQl5l0
あれそんなに支離滅裂かな
「来月の誕生日にバーベキューの予定だから今日みたいに晴れるといいな、君も呼びたいけどお肉好き?」っていう話だと思ってた
そしてその理解で普通に返事してしまうと思う
てかお肉好き?部分は明確に質問されてるんだからそこにだけ答えれば他の説明は後々あるのではと思ってしまう…
まあわざわざ支離滅裂って言われるくらいだから「好きだけどなんで?」って聞いても意味の通らない返事が来るだけなんだろうな
0878風と木の名無しさん2018/07/15(日) 09:57:53.37ID:0PTXHNC80
大災害が起こった時に被災地を心配するふりをしつつなぜか同じ文章内で特定の政党批判するやつはマジでクソ
頭おかしい
自分の正義()を主張するために被災地を利用すんなや
0879風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:13:00.52ID:8lSh+MC80
闘うのが好きなんじゃなくて勝つのが好きなんだろ
半分に割ったら片方だけでも爆発してくんねーかな
0880風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:36:53.18ID:nJxZA1fG0
パス申請やクイズが嫌われてたのはできないであろう人に向けた文が
やや攻撃的だったり刺々しい人が一定数いたからだろうなと思う
自力でできない人は読まないでください読んでほしくないとかメール文面の
マナーがなってない人は云々みたいな余計な一言があったせいだよな
やる前から管理人が神経質そうで怖い印象受ける人は多かっただろうな

クイズできない人は無言で去るだろうしメールのパス申請もあれならスルーでいいし
特に棘棘しい文なく普通にクイズやパス申請のサイトにマイナスイメージはなかった
あまりにもアレな読み手が多くて問い合わせが鬱陶しいとかは分かるんだけど
0881風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:47:00.17ID:7JKplhQn0
鸚鵡って世話が大変なんだね
そして大事にするとスゴい長生き

父の知人に資産家がいて大邸宅にはいつもいろんな動物を飼ってたけど
あの子たちどれくらい生きたんだろう
私達が知らないだけでペット事業なんかもやってて社長特権で一時的に家に持ち帰ってたとかならまだマシかな……

たくさん動物を飼えて羨ましいと思ったアホな私にケリを入れたい
0882風と木の名無しさん2018/07/15(日) 10:55:50.95ID:Ys3Cw1jF0
せっかくカプの代表面してた頭おかしい人が去ったのにまた微妙な人が入れ替わりで入ってきた
何なんだマイカプ呪われてんの?!
早く飽きて去って下さいお願いしますお願いします
0883風と木の名無しさん2018/07/15(日) 11:14:26.65ID:rDPFXAxY0
地雷とかじゃないんだけど
近親相姦もののBLだけは萌える萌えない以前に
いや倫理としてどうなのとか思ってのめり込めないんだよなあ
0884風と木の名無しさん2018/07/15(日) 11:44:35.67ID:7C0nUKR90
CM見ただけなんですけど映画鰤のルキアだけなんで見た目寄せてないん
他のキャラはコスプレ頑張ってるのにこんなの舐めプじゃないですか…みんな頑張ってコスプレしてるのに…
0885風と木の名無しさん2018/07/15(日) 11:59:55.50ID:CsJ0ZoY20
3週間弱待ち続けたお宝たちが届いた
供給過多……供給過多……とりあえず4冊読んでストップだありがてぇありがてぇ反芻しよう
萌えを整理するのにエアコンの効いた部屋で横になったら猫が腕枕されに来てゴロゴロ言ってる。天国かよ
0886風と木の名無しさん2018/07/15(日) 12:01:04.07ID:tvRYyZYC0
セブンのチリスープ程よい辛さで具沢山
めちゃくちゃおいしかったけどちょっと高いから自作したい
なんとかレシピ探してみるか
0887風と木の名無しさん2018/07/15(日) 12:01:19.49ID:xtqbd7V10
いつもの人にいつも位にバッサリと言ったら、ショートボブになってる気がする
あれれー?もしかしていつものように切ったけどデブ故に仕上がりが違ったのかな?
なんか予約がいっぱいで既に次の人が来てたからなのか雑な気がする
0888風と木の名無しさん2018/07/15(日) 12:01:47.95ID:/zbP4gSu0
スポーツ選手なんかが肩やら肘やら膝やらを傷めることを「ケガ」っていうの違和感ある
ケガってのは本来は瞬間的にできた外傷を指すんじゃないのか
使い過ぎで関節を傷めたりするのに対しては故障とか違う表現を使ってはいかがかと思う
0889風と木の名無しさん2018/07/15(日) 12:28:01.03ID:iGO+cGkq0
珍名というか珍しい名字を探すとかやめてくれよと思う珍しい名字もち
母親は知らん間に離婚しててしれっと旧姓に戻してるし成人してるから簡易裁判しないとかえられないとか言われるし
創作にも居ない名字だぜ!事実は小説より奇なりってな!!!!!、!!
0890風と木の名無しさん2018/07/15(日) 12:53:31.24ID:hOxkifqd0
縫い物をするなんていつぶりだろう
針が怖い
糸の結び方も覚えてないわ
0891風と木の名無しさん2018/07/15(日) 13:02:12.30ID:aVn85tUs0
特に変なこと書き込んだわけじゃないのに止まってる
なんでだよぉ
別人のふりして書き込むにも話題がない
0892風と木の名無しさん2018/07/15(日) 13:08:38.03ID:ik3+0u7L0
ぐああああうぜえええええ
なんなんだ電話といいメールといいガチ間違い集中月間か!
電話の方は履歴見たら1番はじめは半年前で最近頻繁に来てたから試しに出てみたらじいちゃんで
○○さんじゃないんですか?いえ違いますよこの番号長年使ってますしどこかの数字違ってませんか?
と話して間違いに気づいてもらえた
メールはスパムかと思って放置してたらガチっぽいので違いますよご確認くださいと返したら確認もせずダラダラダラダラ
女性ですよね??って間違い相手になんで確認する必要があるんじゃ!いえキモオタですって返すぞ!!ksが
0893風と木の名無しさん2018/07/15(日) 13:21:00.83ID:Vk5NOmdp0
個人サイト全盛期で掲示板やメールでのやり取りが主流だった頃は
ガチガチの挨拶&敬語でHNに様付けする人が多くて
「さん付けで呼んでください」って言ってる管理人もよく見かけたけど
今の時代は二次創作してる一般人に様付けしてる閲覧側の方が希少だよな
0894風と木の名無しさん2018/07/15(日) 13:37:52.80ID:HCjyk/zi0
不倫して離婚して親権は手放した職場のパートのおばちゃん
なのになにかあるとすぐ私は子供を育てあげたとか威張ってるおばちゃん
子供には別に普通に会えるようだけどその子供らさ
しょっちゅう職場、というかお店にお金もらいにきて母親も言われるままあげて
言われるままスマホも買い与えて
そしてまたお金もらいにお店きてる

不倫するやつはやっぱ馬鹿なんだわ
0895風と木の名無しさん2018/07/15(日) 13:57:00.69ID:8SRvZGWR0

絶対付き合ってるじゃんこんなのおじさん分かっちゃうよ♥??エスパーだから♥??キテルエスパー♥??


夏形態スズメめっちゃすき
冬のフルアーマーモードも好きだけど貧相なアーマーテイクオフ状態めっちゃいとおしい


AVのパロディ文句とか淫語ラップ喘ぎとか考えられる人ってすごいIQしてると思う
ボキャブラリーがすごい


やっぱ先生の…オサレを…最高やな!!これだけでワンピナルトに並んでた御方はちげえわ
0896風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:00:43.86ID:h/OsNTkx0
エアコン付けて涼しいけど内臓冷えそうだから温かい飲み物を飲む
0897風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:08:11.37ID:BxLNScMX0
わかみね萌えるすごく萌える
この距離感おいしい
0898風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:12:39.48ID:BTK5m+lB0
寝汗かいたからまくら干したらめっちゃいい匂いになった
ずっと顔埋めてスーハースーハーしてたい
でもクソ暑いからやめるわ
0899風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:15:56.33ID:xtqbd7V10
今更すごい気になってきた…サイドめっちゃすこうかな
何でだろ今まではさっぱりショートにしてくれたのになんでこんなショートボブになってんの
0900風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:28:09.38ID:MQDQlwZo0
基本的に使ってないプロバディのメールの方にアッポーを語る怪しげなメールが届いた
アッポー登録してんのはコレじゃないからえ?と思って文面読んだらいかにもまずい文面だったわ
問題はこのアドレスはプロバイダのお知らせメール以外はなるべく使わないようにしてるってことだ
どこからか漏れてるってことかよー
0901風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:37:20.77ID:dC1Ty9/U0
自分の子供の頃はクーラーなんてつけずに外で遊んで〜って言う老人
本当にこんなに暑かった?37度もあるなか外で遊んだの?
暑さにまいるのは自分が年取ったせいで子供は大丈夫と思ってるの?
0902風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:38:46.57ID:tceOGtbk0
室温33度で腹の上に乗ってくる猫あっつううううううう!!!
ほんとこいつは暑いの平気だな
息子は床に行っちゃったのに
新しいエアコンまで一週間以上だ、辛い
0903風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:39:51.19ID:ctLdFyuk0
ボディソープを潤滑剤に使う場合は粘膜に沁みるのではないかなと思うんだが
たぶんボディソープには界面活性剤入ってるだろうし
0904風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:39:51.63ID:ctLdFyuk0
ボディソープを潤滑剤に使う場合は粘膜に沁みるのではないかなと思うんだが
たぶんボディソープには界面活性剤入ってるだろうし
0905風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:42:21.45ID:IPoAHerg0
はぁぁ嫁の新規絵が美少女すぎる
男の子を女の子扱いするのは好かないから美少年って言ってあげたいのに美少女すぎる
原作者が一番嫁を可愛がってるから困るわ〜同人女の出る幕じゃないから困るわ〜
0906風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:43:29.76ID:rDPFXAxY0
暑いので年に何度も無いビッグイベント猫の選択を挙行した
殺すぞこのアマみたいな顔で睨むのに
決して爪も立てず噛みつきもしない弁えた猫で助かるわ〜

ペット美容院で猫のシャンプーの値段聞いたら
猫は麻酔で眠らせるのでまずその注射が4000円と聞いて以来
多少面倒でも自分で洗っている
猫のシャンプー一本1000円しないしな
0907風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:44:26.83ID:Ysbq829H0
オタクでクソブスの癖に態度も悪くてどうやって生きていくんだろうあのブス
0909風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:57:44.83ID:ctLdFyuk0
え!?本当のこと話したの?
もうすぐ受けが交通事故死するってこと
そして死ぬ時に死神に訊かれた願いで攻めと親しくならないようにやり直したいって
たぶんこの人のいい攻めで受けのここのところの不自然な行動に不審を感じてたから信じてはくれそうだけど
死んでしまうまで日数カウントダウン始まってると言われたらショック過ぎるよな
0910風と木の名無しさん2018/07/15(日) 14:58:20.86ID:XVUORpQT0
やけ酒のんで爆睡して起きたら顎がめっちゃ痛い
何かに酷く傷ついてやけ酒したような気がするんだけどその何かが思い出せない
0911風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:04:03.79ID:5ydgTutn0
今年の水着イベは女の子の水着じゃなくて男性の水着…ではなく
浴衣とか甚平とかアロハとかそういうのがいいなぁ〜
男性水着ってそんなにパターンないし、ビキニは見たくないんだ…
0912風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:11:53.21ID:h/OsNTkx0
手湿疹用のワセリンがすげーデロデロになってる
暑すぎ
0913風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:22:52.11ID:9+0Ng5vY0
なんで商業だと人の絵柄丸パクリなのに同人だと全然違うんだろ
てか同人のが好きだな
0914風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:28:51.08ID:zZIXYqqw0
冷静に考えたらドン引きだわ
二次元だから平気平気と考えようとしても我に帰っちゃったのでゾワゾワが止まらない
0915風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:33:51.59ID:H+xvwlal0
体温より気温の方が高いと扇風機の風って熱風に感じられるんだな
風当たってる側が火傷したみたいに感じる
0916風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:38:26.12ID:NlVvnP6m0
高温多湿を避け常温で保存…いやいや、高温多湿以外の何物でもないぞこの室温
0917風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:39:37.75ID:/zbP4gSu0
室内が38℃だよお
今日もエアコンきかないよお
図書館やネカフェまで行くのに暑い中を自転車こいで15分かかるし
行ってみたところでどうせ人いっぱいだろうし
高温注意報なんてのが出ちゃってるよお
でも水風呂あびるくらいしか手段がないよお
0918風と木の名無しさん2018/07/15(日) 15:49:04.55ID:DRXY1LBj0
そっか、これだけジャニの不祥事が相次いでると
今年の紅白にあの3人が出る可能性もあるよなぁ
白組司会は西郷どんがやればいいよ
ジャニ抜きだと視聴率がどうなるか興味ある
0919風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:01:59.08ID:Pyila/Yz0
あ、これ女装男子なんだ
女装男子も好きだけどこのタイプは普通に女の子が好きだからパスかな
0920風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:07:44.77ID:33gDzTw10
暑さでだるくて何もする気が起きない…
仕事を進めないと…月末に納期が…間に合わない…
買っておいたかき氷系のアイス食べたけどこれが食べたいって感じじゃなかった…クリーム系が食べたい…
今から買いに行くのも面倒だ…
あ〜やる気ってどうやったら出るんだろ…
0921風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:14:05.80ID:2VM2HScq0
2年後のオリンピック終わると私が生きてる間にはもう日本でやることはなさそうだし、そう考えると実際生で見てみたくなってきた
でも同じこと考えてる人いっぱいいるだろうしチケット争奪戦になりそう
それにしてもこのクソ暑い中競技やって死人が出ないかが心配だわ…尋常じゃないわこれ
0922風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:23:40.72ID:NY+h0Gc50
最年少なのでショタ枠扱いされてるけど精通してないのって初めて見たかも
いろんな解釈があるんだなぁ

そして精通してなくても液は出ると思ってた無知な自分がお馬鹿で恥ずかしい
0924風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:31:10.67ID:E8OynGZL0
すっごい家事頑張った!
作り置き三品作ったしカーペットと夏がけ洗った!
普段サボりまくってるだけだけど自分頑張れる!自分偉い!!
0925風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:38:25.93ID:q0x+/dSc0
年寄りってなんで頑固で傲慢になるんだろう
程度の差はあるけど顕著な傾向がある
そしてそれを改めようとしない
痴呆の一種なのか
0926風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:38:36.85ID:dM4iehtEO
普通の便座が暖房つき便座になっていた
な…なにをいってるかわからねーと思うがry
いやマジであったかかったんだよ
トイレだけに一瞬まさしくポルナレフ状態になったわ
なにこの温度と湿度
0927風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:53:30.95ID:xtqbd7V10
いやあのキャラ試合中はガンガン煽ってくるけど、人に怪我させて謝りもせず侮蔑の言葉を投げ付けるような人じゃないんだと思うんすよ
0928風と木の名無しさん2018/07/15(日) 16:55:45.10ID:H+xvwlal0
蝉が!蝉が網戸に!!!!網戸の内側にィィィィィ!!
何だこいつどっから入ったコラぁぁぁぁ
0929風と木の名無しさん2018/07/15(日) 17:03:59.67ID:oezZTYIK0
思い切ってフルオーダーの靴注文してきた
これで足の痛みともおさらばだぜ!!
出来上がるの年明けぐらいだけどな!

にまいめ
BのAに対する愛が重すぎてビビってる
Cの事が大好きなAと段々絆されていくCっていう構図のCAが私の中では鉄板だったんだけど
これはBAも考慮せざるおえない
しかしなんでBはAの事があんなに好きなんだろう
理由を2000字程度にまとめて発表して欲しい
0930風と木の名無しさん2018/07/15(日) 17:17:35.14ID:rqSpAOUg0
家事従事を無職と思っている人いるけど家事従事は休業保証出るんだよ
会社に雇ってもらってお金を貰うだけが労働じゃないんだよ
一切家事しないで無職のくせにと家事従事者を罵る権利なんて無いんだよ
0931風と木の名無しさん2018/07/15(日) 17:22:27.14ID:rDPFXAxY0
ここまで暑いと夏場悩まされるダニが発生しないことを知った
少し気温下がると一気に来るのだろうか
猛暑も嫌だけどダニも嫌

あとセミも鳴いてなくない?(※埼玉南部)
もしかして死んじゃったの?猛暑で
0932風と木の名無しさん2018/07/15(日) 17:38:05.11ID:xtqbd7V10
自分の好きなキャラの為に他のキャラを糞ゲス野郎にすんのやめない?
0933風と木の名無しさん2018/07/15(日) 17:41:00.01ID:EuFbDrZO0
今使ってるテーブルの天板が古材で自作したやつなんだけど小さいダニ?みたいなすごく細かい白い虫がわいて困ってる
うじゃうじゃいる訳じゃないけどじっと見てると表面の亀裂から数匹出てくるみたいな感じ
水でがーっと丸洗いして外で一日中乾かしたらこの暑さなら居なくなってくれるかな
0934風と木の名無しさん2018/07/15(日) 17:57:17.41ID:LDv1Kr9s0
図書カード使いたかったから書店で予約したけどタイトル言うのくっそ恥ずかしかった
受け取り、がんばる
0935風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:05:36.70ID:QOM+yLL80
田んぼがあると光を反射したり水田の気化熱で風が起きて涼しくなるはずなんだけどな
実際田んぼの近くに住んでいた時はエアコンなしでも扇風機で何とかなってた
日本はCO2対策する気があるならもっと田んぼを増やした方がいいと思う
植物もだけど水もCO2を吸収する力があるから
山に広葉樹林を増やすのもそうだけど田んぼもそれなりに保水力があるから豪雨対策の一助になる
何より気温を下げる力があるので環境庁は地球温暖化対策で田んぼを作る政策やった方がいい
0936風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:05:58.79ID:CsJ0ZoY20
外できちんと服を叩いてから入ってこい!!
その吐き出し窓の床は!!さっき!!掃除したと言っただろうが!!
また!!砂が!!ザラザラになっただろうが!!幼子がいる家だとわかっとるだろうが!!
と、思いつつ自分が砂撤去の作業できないから言えない。任せてる立場で言えない。もっかい掃除し直しだわ
大丈夫今日は同人誌パワーで元気だから
0937風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:12:02.74ID:BLopcZK10
ああいう検査のデータ見るたびにどこまで本当なのかなって思うわ
化学系には全く詳しくないけど別分野の偽造なんて腐るほど見たし
下請けなんか上から言われたら仕事干されないために何だってやるとこもあるし
おかげで検査結果なんて全く信用できない人間になった
0938風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:16:50.31ID:Jub9esKS0
接客してると常に仏頂面の奴が来ることよくあるけど
ああいうのって何を考えながら生きたらあんな風になるの
唇極限までへの字に曲がってるしすげー感じ悪い
十中八九態度も悪いし金投げたり商品ぶんどってきたり
人生において何があんなに気に入らないんだろう
特に女だよしかめ面女は女のくせになんであんな顔で生きてんの
あーうぜ
0939風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:29:15.46ID:sIhtbS6X0
やっぱ夏嫌いだわ
明日にでも夏終わってくれないかなー
むしろ今すぐ終わっていい
冬もそこまで好きじゃないけど夏よりは億倍マシ
扇風機も温風しか寄越さないから気が滅入る
北国のくせにくそ暑いとかもはやいいとこ何もないだろ
0940風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:36:28.99ID:17hlG4ea0
ABだけどA総受けと聞いて自分には絶対に無理だと思った
見ないようにしよう
0941風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:37:21.17ID:XslDpwXu0
女の友情を否定はしないが男の友情は羨ましいと思ったりもする
BBAになっても遊んでくれるようなゲーマー友人欲しいわ
0943風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:47:05.24ID:twhLiTxM0
嫌われてるはずだけどフォロー外れないな
ブロックされても呟いたりしてないし
ウォチ対象的なやつだろうか
0944風と木の名無しさん2018/07/15(日) 18:52:23.52ID:MM/h8bPv0
ここまで鬱に理解が無いのか〜
この絶望かれらに体験させて上げたいよドラえも〜ん!!
そうは言っても大事に思っているので最後は自分に戻すけどね
あ〜〜〜〜遺伝子がクソ〜〜父親とかいうクズのたれ死んでくれ〜〜〜〜〜〜〜
0946風と木の名無しさん2018/07/15(日) 19:18:41.76ID:0l+hmKVc0
ええ…
地雷だらけです!のくせにコスプレはいけるのか
0947風と木の名無しさん2018/07/15(日) 19:31:25.21ID:jgEVZJtF0
このゲームやってもやっても面白いな
周回重ねてキャラ全員揃えたりレベルマ量産するのが廃人の嗜みみたいになってるけどさすがにそこまでやれそうにない
0948風と木の名無しさん2018/07/15(日) 19:39:02.61ID:MM/h8bPv0
みんなはどうして生きていられるの?もう惰性で生きていくのすら嫌だ
はやく死にたい
もう薬増やしてまで生きていたくない
はやく死にたい
0949風と木の名無しさん2018/07/15(日) 19:41:00.13ID:rCaI1XfV0
じゃにバカにしてた人が2.5次元にどっぷりなの見ると笑ってしまう
うちわとかファンサとかやってる事何も変わらないじゃん
0950風と木の名無しさん2018/07/15(日) 20:28:15.96ID:twhLiTxM0
与党の被災地対応にごちゃごちゃ言う人なんなのっていうツイート回ってきて
言うなら現場に行ってみろってはあ???
なんの為に税金払ってんだ?
でかい権限はなんの為にあるんだ
それ相応のものを動かす為にあるんだろ
犬みてえにしっぽ振りやがって
そりゃ調子に乗りますわ
0951風と木の名無しさん2018/07/15(日) 20:36:51.44ID:Je9s1A6x0
ねーねーおかしくない?
なんでオフィ先行で取った私が整番200台で一般で取った人が2桁なの?
なんで一般未だに余ってるのに先行落ちた人いるの?
チケットなんかそんなもんって分かってるけどこういうことあるたび腑に落ちねーーーーってなる
モチベ下がったから最高峰で彼女面しながら腕組んで見てようかなーー
あーー腹立ちぬ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況