X JAPAN@801 part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>684
びりびり動画にあったよ
10月20日の回の冒頭で話してた >>682
分かるわー
酔っ払っていちゃついちゃう学ときゃーな佳がめちゃくちゃ可愛かった
学、酔っ払って後輩にちゅーしたらしいからノリで佳にちゅーしようとして、だめちゅーは年なの!って佳に拒まれて
しゅんとしてたりしたら萌えるわあ、そのままちゅーも萌えるわ
あの中で、佳が学と良い話してるときに「僕の船に乗ってください、いざとなったら僕がひっくり返します」
って言ってたんだけど、昭和の世代の「男は船、女は港」って言うの思い出しちゃったのさ
本当に全然関係ないんだけど、ああやって言ってるけど佳って実は港タイプなんだろうなあ船は年なんだろうなあって思った
ちゃらんぽらんに見えて船をしっかり操って、世界という海に出せる港って言う佳受けに萌えちゃう最近 菫不足だな〜
ボ/ヘミ/ア/ンラ/プソ/ディー観たんだけど、
婦礼ディが弾き語りしてるところである男性から××されるシーンがあるんだけど、佳年で置き換えたら萌えたw
そのまま鍵盤の上に押し倒して欲しいw >>689
姐さん!
激しく同意します!私も昨日みてきておんなじこと思った!
映画館でにやけた。只でさえXと重なる部分が多いなぁと思ってみてたから余計に。 菫不仲説を煽ってるような見出しのマイ実の記事の中身がほのぼの菫だった 可愛いねwテキストでやりとりしたのかな
佳が来日したら頭ヨシヨシしてもらうといいよ >>691
ほのぼの菫だったねw
事実だったらいいなと思ったよ
この勢いに乗ってエクスの円盤も出して欲しい カバーアルバムを聴いた佳が、俺以外の男にこんな声聴かせたの?と
年をお仕置き(ご褒美)する妄想w >>694
亜華いす意図ぴーがべらぼうに色っぽいと思うんだけど
半年経ってもおてて繋がないことにちなんで
手使わないでイかせてみせて?とかいって
年におくちでさせるのとかどうかなw >>695
姉さんエロいw
自分のも気持ちよくなってきても触ってもらえないんですね。
スイートピーはかなりの萌え萌えだけど、everyt/hingもかなりやばい!
セクシーだし他の曲より必死な感じ。
佳はすぐにでも会いたくなって緊急帰国してると思うー。 >>694
実はお仕置き目的で年が佳にCD送り付けてたらいいなw
これ聞いたら帰ってきたくなるでしょ?お仕置きして?って >>696
695だけど、ヱ口いとお褒めいただきありがとうw
そうなんです。触ってもらえないからモジモジしちゃうんだよ…
ヱ鰤寝具もいいよね。曲の雰囲気が都会の夜っぽいし、
欲しいのは貴方ってド直球だし、
ここまで言われちゃあ飛行機飛び乗るしかないwww >>699
散々ご奉仕させて年がもじもじ我慢できなくなったら、何が欲しいの?と佳が聞いて、佳がほしいと言わせてからご褒美あげるんですかねw
今頃年さんご褒美もらえてるかな? >>701
日頃からゴムベラを使ったプレイをされている? >>703
ヘラであれをこすられて、柄を後ろに突っ込まれるw やたらと入れ心地にこだわるよね
身をもって体験してるってことか… 前も後ろもどっちにしても甘いってことね
じゃあ舐めても美味しくいただけるってことか… キッチンにはいろんな道具がありますね
ハチミツをすくう専用の匙とか >>713
杉は道具で責めるの好きそうw(偏見)
くす玉で焦らしプレイしたのと、ドSかも宣言したお仕置きとして
ドMであることを身をもって思い知らされるんですね 攻め連呼やノーマル宣言したお仕置きでもいいか
杉「ゴムベラでこんなに感じちゃってるのに、どの口がノーマルだなんて言うんですか?」とか 杉年いいですね
キッチン用品で責められてstanding xxx になだれ込んでほしいです キッチン用品攻めいいねw
ラップで縛ったりもできますね。 杉「へぇ〜年さんって縛られると興奮するタイプなんですね。ラップって透明だからよく分かりますよ(ニヤニヤ」
後日、M/V等の構成打ち合わせで、
杉「拘束いいんじゃないですか。年さん縛られるの好きですもんね」
年「えっ!///」 佳「え、え、えっ!?!?」ってのが見たいw 白いシルクのパジャマは緊縛する際にも使えそうですね
年だけでなく佳も着てそうだけど、バスローブのイメージがあるw 毎度毎度、紅オフ氏が愛しそうに佳の肩を抱き寄せてるの見ると萌える
あの身長差も萌える ライブ動画を上げるのに何故にいちいち客席のノリノリ佳を撮るのか紅オフww 紅オフ氏の佳写真っていつも可愛いんだよね。愛を感じる 紅オフ氏は努力して成り上がって今の地位を築いた人だよね。
相当苦労もしてると思う。
人柄の良さが顔に出てて熊さん体型とともに癒される。
そういう人が佳の親しい人にいて嬉しい。
佳は米国じゃさらに若く見えるだろうし、異国の地で頑張り続ける少年に見えて愛しいのかもしれない。 YOSHIKIは確実にベニオフに掘られてるな
お得意の枕営業だね 枕営業という言葉が違和感無い佳さすがの美貌
それはさておき、佳が盤の為に身体を売る妄想好物だわー
年は薄々それに気付きつつもどうすることもできない
俺は汚れてしまったからって寂しそうに微笑む佳の頭に優しくキスする年
頭にキスって愛おしさ全開って感じがして好き。V/J/Sキスをもう一度 あれは良かったよね〜。しかもキスしようしたんじゃなくて、したの!って断言してたし。
あの頃は最高だった。 >>728
佳年のイメージってまさにそれ
佳のおいたをいつも我慢してる年
でも我慢できなくなってたまに爆発して暴走
佳はキョトンとして年が帰ってくるのを待ってる
いつまでも待ってる
年は自分を待ってる佳の気持ちをわかってるんだけど
素直になれなくて
杉のちょっかいも払いきれず手を出してしまい
自己嫌悪でさらに会いづらい←イマココ
2018年は二人にとって試練の年だったね
来年はもっと素直にいちゃいちゃできるといいね。 佳と年の今の関係ってベタな少女漫画の恋物語として見ると萌える展開だな
お互い愛し合ってるのに取り巻きが邪魔してちょっとすれ違ってるカンジ
最終的にお互い恋しくなって激しく×××して解決すればいいよ
夢ふぇすでは相変わらず熱い立ちバックでしたなw ドラマで言うと6話ぐらいだな
ドラマは3ヶ月だけどこの二人は50年だからね
長いお話になりそうだ
少女漫画にしても
ロングセラーだな。こち亀並み
違う星に行って
休刊も10年あったしねw
ドラゴンボールの天下一武道会の流れで1試合1ヶ月ぐらいかかってたし、
この二人ならまだ十年ぐらいかかるかな まぁ実際二人に起こった出来事書き連ねるだけで、小説のプロットなら設定&エピソード盛りすぎって突き返されるレベルだしねぇ。 大/河ドラマ並みのスパンで映像化してくれないかな
今まで語られる事のなかったマル秘のあんな事やこんな事のエピソードやあの日の熱い夜とか再現して欲しい
もちろん本人主演でw 来たよ佳。おかえり年からの10日間とかじっくり観たいわ。 あと10年ぐらいしたら菫物語っていう朝ドラ出来そう なにそれみたい。ガチでやってくれないかな。N○K。
いっそ昼ドラでやたらドロドロさせても良いかもしれん。 菫物語見たいけど、事実を描いてもびーえる風味になってしまいそうなので国民放送は難しそう
昼ドラでドロドロ菫いいね〜。佳が外でオジサマ達と遊んで帰って来たら、
年に笑顔でたわしケーキを出されてからのねっとりおしおきプレイ等随所に妄想入れてよろしくw 菫物語見たくてハアハアしてます。
紅/に染/まる昼 たわしケーキwwwww
紅に/染まるひるーwwwwwwww すぎつべに年からテキストでメッセージがあったみたいだね
これからも宜しく的な(意味深) 今年も年の芽利ー栗巣升シャウト聞けて良かった
来年はエクスで見れますように!
保守 すみれのバイオレンスイチャイチャがついで流れてきて萌えました
あんな感じで年を押したおしたりしてたんでしょうか 数レーザーさん(本人曰く受けらしいが)に抱かれたお仕置き… 今年は個々に大活躍の年だったけど、来年はもっと菫・盤萌えを下さい!!(直球)
少し早いけど、姐様がた佳いお年を! 2012年とか2013年とかのことを考えたらほんとに個々の露出多くて楽しい一年だったね。
先生とアイドルたちとかw
来年も何かのタイミングの準備期間かもしれないけど私たちにできることはアンチや憶測に引きずられず萌えを信じて応援することだよね。
初詣は萌え祈願してこよう。 猫年テレビ、年が手にしたピンク色の先っちょから白いものが出てきたのは
何らかの暗示だったんだろうか……w 今の展開って昼ドラ風菫物語でいくと、強力なライバル達(灰度とか学戸とか万村とか)が出てきて年の方を見ながらニヤリとして佳に抱きついてるようなシーンを連想させられる
年ーめげずに頑張ってーヒロインは最後に笑うのよー なるほど。
で、佳は慕われてるのが純粋に嬉しくて年を蔑ろにしてしまうと。
蔑ろというか、幼なじみで近すぎて気遣いを忘れるみたいな。年は何も言わなくても俺のことわかってくれてるという思い込みですれ違うんですね。
後、ちょっと嫉妬してほしい気もあったりしてわざと年の前で学徒達と仲良くしてしまうと。
年ー頑張ってー! >>754
(年はあんまりやり過ぎると嫉妬する前に一人静かに去って行っちゃう可能性もあるから佳気をつけてね…) そうだよね....佳気を付けてほんとマジで。で、ごめん、こんな妄想が捗った。
学徒達と連日楽しそうにする佳に傷ついてひっそりと佳の側を離れる年、それに気がつかない佳。
その隙をみて近づく新たな男達(えーけーとか1936とか)。佳の近くにいるときは隠れて見えなかった年の才能が評価され始め、年の周りには新たな人達が集まりつつあった。
どーする佳。 なんかね、御杉が一生懸命菫が離れないように二人の間に入ってそれぞれと手を繋いでる気がする
御杉ありがとう菫をお願いします 佳チャン特に気になる内容なくて円盤もまだまだ出そうにはなかったけど、逆に何もなくて安心したかもw
萌えは当分妄想で食いつなぐしかないかな。 >>761
え、出撃?(ライブ)する度に服が破れたりする? AV女優の@aiuramarikaさん、XJAPANのファンらしいね。めちゃくちゃ可愛い😍 作曲のクレジットだけどさ、x のアレンジのどこまでをタイジが考えてたんだろうな ? 後、イージーファイトランブリングは どうやって出来たんだろう ? >>761
あなたとの絆を歌ったことにより、妄想がしやすくなった模様w おまえは/どうして我慢/できないんだ!と叱責されながらよがる年さんがよぎって眠れませんw 我慢出来ないんですか?年さん
と甘く言われててもよいね 声を出しちゃ駄目な状況なのに我慢できない…困った人だ あんな激しいプレイなら声出ちゃっても仕方ないか。
フィニッシュの声もよかった。 誰がいいかな
今の年のお気に入りの数光線とか?w
1936でもいいな そんなに声出したら佳さんに聞こえちゃいますよ
なんで我慢できないんですか?
とかなんとかライブの楽屋で杉に虐められててほしいー >>775
ぎゃー
完全脳内再生された
よだれ‥
杉様は裏では両方に手を出してるんだよね
佳には
「こんなことしてるの、年さんに知られたら悲しむでしょうね?」
ってエロい声で言ってるんだろうな‥
で、佳も年も、杉と関係してるのお互いに言い出せなくて背徳感でまた燃える、と >>776
年末の佳チャソの杉ゲストの時、やたら年の名前出しては佳を気まずそうにさせてると思ったらそういうことかー!
その三角関係萌えるー! 杉はどんなこと言ってたっけ?
それをネタに年を責めることもできますね… >>775
杉攻め神だわ
その後佳が「とと年、さっき杉と何話してたの?」
年「聞こえてたの?(ニヤリ) 教えてあげよっか?」からの年佳でも、現場に佳乱入の3pでも美味しい
佳は動揺してそうだから佳年はイマイチ想像つかずw >>779
現場乱入佳はオコ気味で
す「佳さん、そんなに乱暴にしたら年さん壊れちゃいますよ(焦)」
よ「ちょっと痛い位が好きだから大丈夫だよ、ねっ年」
と「……(泣)」
というのを受信しました >>780
最終的には開発されて二本挿しされてしまうんですね… >>778
玩だむの話題の時に
年とアニメの話で盛り上がったけど年は世代的に玩だむ通ってないって言ってたとかだよね
他にも年年嬉しそうに話してた気がす
聞いてる佳ちょっと複雑そうに見えたわー(それも萌えるw 2人に散々弄ばれた後に絵家ーさんのところに行って慰めて貰って欲しいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています