>>711
室長何も言わないかと思ったけど多分今までの先森の様子とは違う事を感じたんだろうね
特定任務になると内調に届けないといけない事も内調からストップかかって柳が連絡待ち
してる事も室長解ってたよね
ブラックリストグッジョブ池灘!!って思って読んでたわw
じゃないと任務遂行優先の室長がN田空港だって言わなかったんではないかと
室長厳しいけど何だかんだで篠眞御には「うちのこ一番」な感じが滲みでてるよねw

>>719
多分室長かと…
3巻のBCの集まりの時に写真捏造してまで眞御ちゃんに見せてたものねw
蓋開けてみれば変態を叩くだけの仕事(の予定)だったけどさーww
TCの集まりはいつやるんだろうー何気に楽しみにしてる
子の恋人って事で針生と柳にはあたりがきついかもしれない
そのとばっちりを武笠あたりが食いそうwww