あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
次スレは>>980が建ててください。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【36】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1514463896/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△214
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1473077889/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ@801板 39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1457372995/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ >>538
わかる
失礼だけどもはや異種モノに見えるw ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>538
>日本人フツメンを美化して色白美肌だの中年になっても老けないだの特殊設定付けるのも嫌い
これ見ると日本人としてすごく辛い
何も手入れしていない日本人とそれなりにケアしている非日本人なら
後者のほうがキレイで若く見えるでしょ
努力せず若いキレイと持て囃される年上受け(ほぼ100%)がキモい >>534
わかる、年下攻めというかドヤ顔イキり×ハワワって下剋上カプにも当てはまる
年下攻め及び下剋上カプ自体は好きでも嫌いでもないけど
こんなんが多くてめっちゃ嫌いだから基本避けてる
そんなカプが多いジャンルは地雷原で、萎えが萌えを駆逐してしまう とくに童顔設定のないキャラの二次での童顔設定
なんでそんなに童顔扱いしたがるのかわならない
原作では全然そんな設定ないのに二次ではどこ見ても童顔設定ばっかで嫌になって離れたジャンルもある >>545
平凡って設定なのに、勝手にかわいいとか童顔とか妖艶とか付け加える人たちがメイン層になるとジャンルから離れるのわかる
親と攻めだけが美人とかかわいいとか思ってればいいのになあ 二次になると特に受けは童顔とかよく目が巨大化してさりげなく顔もお直しされて小柄化するよね
攻めは目がシュッと鋭くなって体格が良くなる 体力勝負の仕事・任務なのに筋肉がなくなってほっそりした受けがイヤだ
ヒゲがトレードマークで本人もそれを自慢しているのにナゾの永久脱毛マジックにかかりはハワワッ
周囲は「高校生みたいで可愛い〜」と持て囃す流れに至っては‥‥ イケメンに突然告白されたり迫られることで始まるBL
創作BLの80%ぐらいこれな気がする 子育て物が苦手というか嫌い
なぜそんな所帯くさいことをしなきゃならんのかと思う
実際は育児してたら恋愛どころじゃないだろというのもある >>550
同意
子育てネタをBLでやるの心底気持ち悪い
こっちはABの恋愛が見たいのであって子育てに奮闘するAとBが見たいわけじゃない
男女夫婦の真似事して満足そうにしててもおままごとにしか見えなくて間抜け
あまりにも子育て描写が生々しいと体験談にしか見えなくて激しく萎える
子供が尊い!天使!とかされてもABでやるなとしか思えないし
子供に見られちゃう!見せつけてやろうぜ!とか子供交えて三角関係は胸糞悪すぎて論外
攻めか受けがバツイチで子供がいるみたいなネタも生々しくて気持ち悪い
受けが謎の力で妊娠出産は気持ち悪すぎて論外
表紙で受けと攻めの間に子供がいるのが目に入っただけで記憶らから消したいぐらい嫌い
そんなに子供が欲しいならNLでやればいいのに >>551
養子・養女をもらうパターンもキモい
遠い親戚の孤児で攻め・受けに似ているとか
何らかの事件に巻き込まれたトラウマを持っているのが攻め・受けと同じとか
無理やり擬似親子にするな
そしてその子はオリジナルキャラなのでどんどんチート化していき
攻め・受けの影が薄くなる展開がサイアク 年下攻め、ガタイ良い方が受け
流行りなのは知ってるけどゲイ向けみたいできもい 原作だと敵を皆殺ししそうなキャラクターがモブに襲われる
左に助けてもらって慰めてもらう
だめだこれは >>553
同意
元々好きな人はそれなりに多いんだろうけど
正直好きじゃない者にとっては流行りで右倣えになって猫も杓子も年下攻めガチムチ受けで食傷
もはや意外性もないしまたか…って気持ちしかない 受けの女扱い
受けの事を姫とかママとか気色悪い
呼び方しないでほしい受けは男だよ メスイキとかメスおにいさんとかも嫌い
何で受けに女の要素を見出そうとするんだ? オメガバ、両性具有
どうせ子供できるなら謎の力で生まれた方がまだまし >>558
わかる
「女の子イキしちゃったね」とか「女の子みたいでかわいー」とか言ってる攻めがけっこういるけど、そんなに女の子がいいの?
性転換でもしてもらえば?攻めのこと愛してる受けならやってくれるよ多分きっとメイビー 美形の受を美人と称するのも何だかなぁ…
あとやっぱり攻受共にある程度男らしい身体であって欲しい 可愛い系の受け
ただの自己投影の性別受け
更にこれに低身長と女顔設定が付け加えられると
個人的に見るのもきついぐらいの地雷になる
男女じゃダメなん?
その上オメガ設定までつくと目にも入れたくなくなる
男のまま愛せないならBLくんな
オリジナルドリ創作でもしてろよ 壁尻
受けが物扱いされてるのが生理的に受け付けない
ネタなのに真剣に突っ込む方がバカみたいな扱いなところも嫌い
ガチなのも嫌いだけでギャグのノリはもっと嫌い
ネタやギャグで受けが酷い目にあってたまるか ガチムチ受け
筋肉じゃなくてただの肉襦袢みたいな絵になってるのが多すぎて気持ち悪い
筋肉と肉襦袢の描き分け出来ないなら描かないで欲しい レイプ、性的虐待されてた、されてる設定
いじめといえば性的ないじめ、レイプ林間
脅迫といえば体目当て、セクハラ、レイプ
先生、上司、取引先、立場が上の奴といえばパワハラセクハラ野郎
悪夢で目を覚ます時の悪夢はレイプセクハラ受けた過去
影のある美少年や美形といえばほぼやられてる
ビッチ系の過去の男はDVレイプ魔
暗いシリアスだと確実に出てくる性犯罪、性的虐待
多用されすぎ >>565
わかる
義理の父親や教師など1人だけならともかくどこに行ってもモテモテでセクハラされ林間されたとかもうホモしかいない世界か?と思う
というか受けのモテモテ設定が嫌い
総受けの女顔美形だとしても一般のノンケ男からすら惚れられる描写とかは引いてしまう >>565
分かり過ぎる
特に二次創作で後付けされた過去にレイプされてる設定が嫌 受がゲイ、もしくは受も攻もゲイの話
特に小説だと心理描写次第で単に男女もの読んでる気分になってくる 可愛いぬいぐるみとか小物や仕草とかそれ女子でやった方が見映えいいよなあという事を801に持ってくる事
現実に確かにそういう趣味仕草の男の人はいるそういう人達は別に否定しないよ
でもこっちは男特有に感じる可愛さやそれに付随する萌えを見たいの求めてるの 両片想いのすれ違いから、相手を忘れるためにまたは見合いの話があって等の理由でCPの片方が女性と付き合い結婚することに
↓
式当日、CPのもう一人が新郎友人スピーチの場で告白しかっさらう
↓
ハッピーエンド☆
みたいなやつ本当に無理
職場親戚友人全ての人の前でメンツ潰された新婦(仮に名前すらないモブでも)かわいそうだし
出席者も式場スタッフも含めた、式に携わった全ての人の時間と労力を無駄にしておいて
僕たち幸せになります!!ってのは大人としてあまりにも無責任で脳内お花畑すぎる
当人たちの社会的ダメージも大きすぎるし…
とか色々考えてしまって、萎える通り越して腹立つ 原作は少学生とかファンタジーなのに
社会人パロで攻めはスパダリ上司、受け女体化OLもの
何年前のハーレクインだっていうくらい古い
セクハラパワハラ当たり前でオフィスでヤって社長室でヤって心底冷める
もちろん原作の要素ゼロだし短髪のOL受けは髪長くて化粧室でコテで巻いてるし
そしてOL受けはオフィスカジュアルの私服ではなく会社の制服だった
描き手の年齢を思ってぞっとした >>565
本当わかる
絵が好みで買ったのに実は過去に‥とかなると本投げ飛ばしたくなるわ ・武士どうしのカプで刀の鞘を*に入れる
・魔術師どうしのカプで魔法の杖を*に入れる
道具を大事にできないなら仕事やめちまえと思う
受けだけが武士(魔術師)で無理矢理シチュで辱しめるなら好きではないがまだ分かる
でも攻めも同じ身分でお互い合意のシチュでこれは本当に無理 オメガバースなのにαβΩ全部妊娠可能なやつ
あとΩ攻め
普通のBLだと埋もれるから奇抜さ狙ってやってるのがみえみえで嫌い 授乳とか出産みたいな女特有の性を受にオプションするのほんと無理
それを攻が女の子みたいとか母性とかママ…とか言い出すと最悪
結婚シチュも無理だしそれを手放しに応援する周囲も無理
女が嫌いなんじゃなくて男同士でやるなってだけ
エロシーンでハート目とか正気かよと思う
お手軽に快感描写してるつもりなんだろうけど笑いどころにしか見えない
淫語乱発長文喘ぎもひたすら下品
気持ちよくて理性飛びそうになってるのに相手の何が自分の何にどうされてどうなってこれからどうなるのォォォォとか状況分析して説明するなんてどう考えてもおかしいだろ >>575
オメガバースにする意味ないよね
というかオメガバースで読者を釣っているだけだと思う 奴隷、闇オークションや娼館物で受けがトラウマまみれのPTSDになってるやつ
やおいファンタジーだと思って読んでるのにそこだけ重いシリアスにされると可哀想で萎える 受けが攻めのこと好きすぎてお花畑になるみたいな話が嫌い
成人済みの男がそんな恥ずかしい言動するわけないじゃんって冷める 受がフェ⚪するとき髪を耳にかけるあれ嫌い
最近よく見るけど娼婦にしか見えない そこらへんの女子よりスキンケアヘアケアネイルケアを頑張ってる受
そういう男性がいてもいいけど、原作でそんな描写がないキャラだと萎える 活発な少年キャラがやたら可愛いショタにされるのが無理 普通ぐらいの肌色でもやたら色白にされるし眉毛も細くなるし口調も微妙に変わる 二次での長々と丁寧な料理描写
作者が透けて見えて嫌だ
原作で料理しないキャラが男子ごはん作るよ!な展開だけでもちょっと嫌なのに詳しい調理風景まで入れてくるの気持ち悪い >>583
作者が透けて見えるって言うよりもページかさ増ししてるだけの手抜きにしか見えないんだよね
レシピ丸写しとか要らんわw 受の事を「あいつはそこら辺の女より可愛い」と言う複数の男のクラスメート
それにヤキモキしてトイレの個室や自分の部屋に連れ込む攻
別に嫉妬なんかしなくても大丈夫なんじゃないかって思うんだけど…w 攻めのゲス改変
ゲスなエロが好きって嗜好までは分かるけど
だからって攻めのキャラ性をゲス改変してるの大嫌い
もうそれ顔が同じのモブでいいじゃん 両方ネコでにっちもさっちもいかない話
最初から自分は受けしかやらんと決めて譲らない二人に萎える
自分が攻め嫌なのに同条件の相手に攻めをしろと言ってるのもムカつくし、
好きな相手の求めを頭から拒否してるのもそれはそれでムカつくし二重にムカつく 両方ネコでどちらも受けたがる話とかあるんだ、それめっちゃ萎えるね
逆の攻め同士好きになっちゃって下になるの嫌で揉めるのはよく見るし一定の支持あるみたいだるけど
ネコ同士はガールズトーク紛いでお互いの攻めの愚痴を言い合うみたいな展開が嫌い
本編完結後や拍手お礼とかの短編・オマケ的な話に多い 皆からちやほや世話をやかれ守られ愛される受けちゃんがやりたいが為に幼稚園児並みに無能化される受けが嫌い
原作でどんなに切れ者有能で戦闘能力高いキャラでも受けになったとたんこれ
周囲の人の気持ちを微塵も察せなくなり危機管理能力が無くなり一人で安全に出歩くこともできない要介護者ってどんな改悪だよ 受けになったらとたんに精神年齢下がるのしんどいよね
オノマトペ多用し始めたり 初めての時に受のケツが切れて「処女だったのか!」って言う攻
および切れてるのに大丈夫だから続けてで最後まで致したり感じちゃうやつ
傷口をごりごり擦られて大丈夫なわけないだろ ケツが切れる描写とか無理やりモノでもない限り入れて欲しくない。リアルだったらちゃんと拡張させとかないと絶対痛いし切れるけどファンタジーなんだし
ケツが切れるのってかなり激痛なのにそのまま致すとか最低だと思う 二輪挿し、フィストファック、輪姦が無理
そういう暴力的でグロいのは女性向けBLでやらなくていい
商業だったら成人指定本にしてほしいくらい
モブレ完遂とか勘弁してほしい
完全な性犯罪をBLに組み込むのは嫌
モブレした奴らが警察に捕まる展開をほぼ見たことないのがさらに胸糞悪い レイプ完遂する攻めも十分胸糞
攻めこそ捕まってほしい
モブは捕まらなくても制裁されることはあるが(アングラな世界観だったら殺されることも)
攻めは受けと両思いになったらすべて許される
(薄っぺらい)反省している攻めはまだマシな方
反省の形跡が見られない攻めだって少なくない ビッチが嫌い
それも学校内や会社内とかでも節操なく誰とでも盛ってヤるビッチが無理
不特定多数と生中出しとか汚すぎて全然萌えない
たまに必ずゴムは付けてたっていうパターンもあるけどディープキスや生フェラしたら性病うつるし衛生面大差ない
で、そのビッチは実は幼少期にモブに性的虐待されてたとか、初恋の人とかにひどい振られ方してたとかいう後付け設定があったりするのがうんざり
ビッチなのを正当化するのが気持ち悪い 上にもあったけど子育てもの全般嫌い
やるならTLとかNLでやれ
なんでBLでやるのかわからん
攻めか受けのどちらかの姉妹や元カノや元妻が乳幼児置いて失踪だか早世したから攻めと受けで育てるっていう設定いらん
親がいないショタ育てて欲情してHする展開もきもい ビッチ受苦手
校内や社内で何人も関係持ったり、普通の場でたまたま出会った人とやったり
そんなにホモ多いとかおかしい
だからカプ乱立しまくりも嫌い 女体化が大嫌い
どんな屁理屈捏ねられても嫌いなものは嫌い ビッチ受けが嫌い
誰とでもするって言うのが生理的に気持ち悪くて無理
特に無理なのは常に発情してて攻めや不特定多数の下半身を狙ってる受けとか
金儲けのために体売ってるビッチが気持ち悪い
相手は誰でもいいしストーリーもどうでもいいとにかく手っ取り早くエロ展開に持って行きやすい舞台装置扱いとしてのビッチが大嫌い
ビッチ受けは男性向けもどきのシチュが多くてただでさえ受けが男に見えないのに
受けをメスだの穴だの女扱いしてBLにすら見えない話が多いところも嫌い 攻めが受けの家に行って、当然のように受けが手料理を振る舞い
攻めはソファーにふんぞり返って「まずくない」
準備も片付けも全て受けで、攻めはゆったりコーヒー飲んだりTV見たり
みたいなパターン
NLなら炎上パターンもBLならOKみたいなのは何だろう 攻めと受けのどちらかが吃音とか足が不自由とか障害や日常生活に支障がある病持ちの設定
それやるならエロは描かないでプラトニックで貫いてくれと思ってしまう
障害者や病人相手のエロは生理的に萌えない この前初めて子育てパロに出会ったわ
BLに妊娠・出産・子育てとかNL要素ぶち込む意味がわからないし
作者が透けて見えて嫌悪感ハンパない
カプのどちらかを幼児化させるのも同じく嫌い 飼育員と動物パロ
特に動物側を飼育員を好き好きがメインのその他人間的な特徴を薄めるか
ぶった切ってるものばかりでキャラの魅力を減らしてるのが理解に難しい
現実で動物が飼育員さんに懐いてるのは可愛いとは思うが素晴らしい関係とも萌えるとも思えないんだよな ヤリチンでもビッチでもないと前書きされつつ、短期間で彼氏・彼女を代える攻めと受け
純愛でまじめに付き合っていたのに相手からいつもさよならを告げられる
そして出会った運命の攻め(受け)‥‥その陶酔っぷりがキモいわ >>601
むしろNL(TL)とかでよくあると思うけどな…
そして叩かれる時はどっちも叩かれてる ダウンロード販売されてるようなオリジナル漫画で
名前とざっくりした年齢と職業ぐらいしか設定がなさそうなキャラ同士のエロ
何も思い入れがない男達がロクなストーリーすらなくおっぱじめるだけの話とか興味なさすぎて萎える
エロけりゃなんでもいいわけじゃない >>607
禿同
昨日も設定だけ任侠モノの付き人×若頭あるあるカプ読んだけど
中身がスッカスカの学園モノと言っても通るBL読んでちっとも萌えなかった
汁だくエロエロで作画は巧かったんだけどね
エロさえあれば抜ける男との大きな違いはここなんだよなぁ
シチュや心理描写さえしっかり描けてるなら
なんなら結合部のアップやチンコの描写もいらないんだよ
キャラもストーリーも立ってないテンプレBL飽きた 原作でお互い名字呼びなのにやっそんの時だけ下の名前で呼び合うこと
よく分からないけど違和感ありすぎて一気に冷める 妊娠子育てパロ
ママとか呼んだり受けに女の役割を求めてるのがきもい
他キャラが幼児化してそのカプの子供設定にされてるのも嫌 腐男子が主人公の作品2冊好きになった相手が腐男子なの1冊読んでみた
作家の頭や生活を覗いている感覚になりBLと思えなくなって冷めるのとBL歴浅い私にはついていけなかったでござる >>587
リアルにゃんこ同士の動物BLかと思ったわ
>>574
時代物で刀の柄を入れる奴を見たことある
柄巻きがゴツゴツして痛そう
基本陵辱モノで受けはそれ以外にもひどいことされまくりなんだが
受けは人権なしでどんなにひどいことされても最後には攻めに惚れないといけないノルマありで
攻めは上級国民で受けに対しあらゆる人権蹂躙をする権利があり
それで惚れてもらえないと可哀想扱いみたいなのほんと嫌い
ブラック企業ならぬブラックBLだわ 獣人
耳と尻尾までならともかく顔が動物とやるって気持ち悪い 顔が動物で体が人間なやつも怖い
体毛生えてたりするやつもあって怖いなくても怖い 一次は男がガチホモやBL買うからエロ特化になるのはしょうがない、購買層7割男だったんだよね、アンケで出てた オメガバース苦手だ
妊娠すんなら男設定にする必要なくね?と思ってしまう
そもそもそういう話が嫌だからBL読んでるわけで
あとヒエラルキー強調するのも見てて反吐が出るだけで何がいいのかわからない
オメガバース好きな人もいるんだろうから無くせとは思わんがBLとコーナー分けて欲しい
あれBLとは全く別のジャンルだろ >>617
わかりすぎる、妊娠だのカーストだの無いのがBLのいい所だったのに…
どこに萌えを見出してるのかさっぱりわからない
でも流行ってるから本屋のラインナップがどんどんそんなんばっかりになっていって、いま全然欲しいもの見つからないや 主従ものの従者攻めで攻めの態度がでかいやつ
偉そうなうえにタメ口で主人が嫌がってもグイグイいって強引にしたり
従者の良さを潰しすぎだしもう従者じゃなくていいじゃんと思う
主人の言うことろくに聞いてないと本当に仕えてるのかって気分になる
主従ものでこのパターン多すぎてうんざりする >>618
編集のすすめかしらんけど最近は古参作家まで書き出すようになったからな
設定ありきでお手軽だしオメガバならなんでも売れるなら食いつくよな
早く廃れることを願うばかりだよ 受けの過剰なメス扱い
受けが女みたいな体つきとか頻繁に女装してるとか男相手に売りやりまくってるとか
攻めが受けのことをメス呼ばわり女扱い女役呼ばわりみたいなのが全部無理
ここまで徹底して女扱いされるとさすがにBLに見えないから無理男女にしか見えない
NLに行けとは言わないけど嫌いだし目に入れたくない普通に男同士のBLが見たい BL読んでるはずなのに受けの男性性をどんどん潰していって
女性のようになることは素晴らしいという主張を読まされてる様なの多過ぎてうんざり
女性の幸せものを見たかったらNL見てるのに >>620
そうなんだよな、昔から買ってた作家さんもいきなりそんなん書き出して…そうか、編集さんの意向ってのもあるかぁ
売れてなんぼだししょうがないけどね、作家さんが続けて描いてくれるのが一番だけど
私も早く今の流行り廃れて欲しい 小説書きでよく受けを「まるで女のように感じて」「女みたいに声を上げて」
「女のように抱かれて支配されるのを喜ぶ」「犯されて喜びを感じる」みたいな風に書く人いるんだけど
普通にラブラブしてるシーンでもこれ
凌辱物・SM物なら好きじゃないがわかるけど、違うのになんでこんな受けを貶めるような表現がデフォなんだ
抱かれる=犯される・支配される←???
受けsageにしか見えないし同時に女もsageてない? 小説にもどんどんオメガバ輸入されてきっつい
文章でオメガバだとほぼTLにしか思えない場面が多くて…
好きな作家さんが書いてるものだからって頑張って読んでみたけどやっぱオメガバ嫌いだわ…
誰が書いても似通った作品ばかりになってるし早く廃れてほしい イケメン攻め
受け側もイケメンキャラだろうと攻めより一段下にされて
ただ攻めの顔が好きなはわわ男にされるから嫌い
個性的だったり能力高い受けでも一律に攻めの顔に夢中な平凡はわわ男でつまらない事この上ない 原作で片割れが死んだCPの現パロや転生パロで死んだ方を甘やかす作品
CP自体は好きなんだけどこうなると甘やかされる方が受けでも攻めでも嫌すぎる
生き残った方もツラい目に合ってるのに「死んだのかわいそう!幸せになって!」っていう作者のエゴに付き合わされてそのキャラこそ可哀想だわ
甘やかされてるキャラも本来人を思いやれる優しい人格なのになんの気もなしにその状況を享受しててヘドが出る おっさんキャラの精神が幼すぎるやつ
今までなにして生きてきたのって想うわ ツンデレ暴力系の受けが攻めと二人きりになるとごめん本当は
違うのにって泣きながら謝って攻めが気にしてないよって慰めるシチュ
DV男が女殴ってあとで謝るのと大差ないわ 誰かに贈るために調べたとかじゃなく花言葉を一般常識みたいに知ってるとえぇ…ってなる 本編で当て馬がほかの人と成就するのが嫌い
当て馬は最後まで当て馬としての役割を全うしてほしい 攻め受けどちらも涙をぼろぼろ流すと幻滅する
自宅で1人で泣くならまだしも外で泣き出す展開に萎える
相手にちょっと冷たくされたくらいで泣くっていう設定がほんと無理
小学校低学年でも人前で泣く男なんかそうそう見たことないのにBLの男は泣き虫ばっか わかる
小説でもしょっちゅう涙が出そうになるって表現が出てくるし泣くし
どんだけメンタル豆腐で泣き虫なんだよって思う 受けと攻めで性格の変わるリバ
なんなら顔も変わる
キャラ解釈じゃなくてその人の受け攻めテンプレで描いてるんだとわかるから嫌 エロを否定する気はないんだけど…
ちょっと触られただけであんらめ〜ってなる受けと前戯もそこそこにすぐ突っ込む攻め…みたいな雑なエロシーンが何度も出てくるような作品が大嫌い
読み終えても「何かにつけてしょっちゅうセッしてるCP」って印象しか残らんようなやつね 異世界トリップして王様に愛される美少年
召使いのおばさんたちに「僕に手伝えることがあったらなんでも言ってください。力仕事はできないんですけどそれ以外ならなんでも」
16歳の若者が何言ってんだ、お前が力仕事無理ならおばさんたちはもっと無理だ >>637
優先席に座って虚弱体質をアピするガキみたいだな
召使いのおばさんたちは2m越えの巨人なのか
王様との激しいセクロスには耐えられるけれど力仕事は出来ない特殊体質なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています