トップページ801
1002コメント376KB
チラシの裏@801板800枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/08/07(火) 22:50:19.65ID:xA/n2/fa0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板799枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1533150793/
0068 【ぴょん吉】 2018/08/08(水) 15:02:48.72ID:7pFBJaXD0
心配事全部が万事うまくいくかどうか
0070 【鶴】 2018/08/08(水) 15:03:16.66ID:7pFBJaXD0
ぬぬぬもう一回!
0071 【中吉】 2018/08/08(水) 15:07:37.21ID:3TVtoSIb0
パルナス パルナス
モスクワ〜のお菓子
0072 【蝶】 2018/08/08(水) 15:13:55.41ID:GzPPgsdi0
みんな優しいなあ
0074風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:23:19.79ID:9CN808ZR0
えー!?
ウソ
まさか彼が当主本人だったなんてどんでん返しだ
かといって当主は当主なんだろうから私情抜きで判断するのかもしれないけど
まさか縁の欠けた茶碗に自らお茶淹れてた人が名門財産家の当主とは予測もつかないよね
0075 【上級国民】 2018/08/08(水) 15:26:13.68ID:I6RsAem+0
今月の映画運

やっぱり山ちゃんの声いいな
久しぶりにルギアの声聞いたけどイケメンすぎると思う
めちゃくちゃかっこいい
憧れは憧れのままであり続けたいなあ
0076風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:27:56.99ID:4o3AKmrb0
何で必要な時に限って調子悪いんだよ、このクソPC!
0077風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:30:39.49ID:I6RsAem+0
良いと言うことでいいんだろうか?
とりあえず気になってたやつレンタルしてみるか

兄属性はもともと好きだったけど最近はパパキャラも好きになってきた
パパはいいよパパは
特に強くてかっこよくて頼もしくてできればムキムキなパパだと最高
0078風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:33:27.61ID:2BIaY19y0
46にもなってやってることがナマポ腐女子って
人生終わってるから早く消えて
0079風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:36:37.08ID:VL0IN3jn0
友人がアベガーの人らしくその人がRTしたアベガーツイートがしょっちゅうTLに流れてくるのがウザい
アベガーの人って本当に何でもかんでもアベのせいなんだな
半分くらいネタだと思ってたよ

正直今後の付き合いを考えたいくらいウザい…
0080風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:53:43.42ID:VuR8krfD0
その辺の男作家より長谷川町子の方がよっぽど偉いよな
なに男が作り上げた業界みたいなツラしてんだ
0081風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:57:35.50ID:0mRgGrlV0
ベジタリアンはまだわかる
わからないのはヴィーガン
あの人ら食を楽しめてるのかな
いてもいいけど知り合いにはなりたくない
0082風と木の名無しさん2018/08/08(水) 15:59:10.16ID:PmfxeGni0
そもそもあれは元々学年誌掲載向けに描かれた話だから
基本的に読者が一年ごとに入れ替わるので細かい設定矛盾にいちいちツッコむ層が長年現れなかったからというのもある

そして実は掲載誌ごとに彼らの年齢設定も変わる
単行本ではまとめて小4設定にされてるけどそのわりにやけに幼く見えたり
逆に妙に狡猾だったり理屈っぽかったり唐突に将来語り出したりする彼らがいるのは「本当は7歳」や「本当は12歳」の彼らの話が混在しているかららしい
0083風と木の名無しさん2018/08/08(水) 16:00:52.80ID:EzS4knfW0
夏なのに心霊特集が少なすぎる
心霊写真とか霊場特集とか見たいけど時代的にアウアウなのかね
宜〇さん立〇さんエセかガチか知らんけど霊能者役上手かったけど最近のエセ丸出し霊能者どもは演技下手くそだからいらんわ
昔のあんびりばぼは良かった(懐古厨)
0084風と木の名無しさん2018/08/08(水) 16:15:47.22ID:9CN808ZR0
すい臓がんでも意識混濁に陥って辞職することになった沖縄の知事の名字も代理を務めることになった副知事の名字も読めん
さすが沖縄
特に副知事の名字は根っから沖縄系の名字なんじゃないだろうか
0085風と木の名無しさん2018/08/08(水) 16:16:46.80ID:XAliWj8t0
ソウルソサエティ編って20巻くらいで終わるんだよな
リアタイで読んでたのそのあたりだけど
あれからさらに50冊とか出てんのか…
久々にマンガ喫茶行こうかな
0086風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:02:23.71ID:bxEE9nZr0
塩水飲み慣れてるからOS-1普通に美味しく飲めるんだよね
脱水になったら美味しく感じるらしいけどその判断できなさそう
0087風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:03:53.34ID:VL0IN3jn0
ウザくないなんて書いてないのに何でそんなに上から目線なんだ…
つか本人?本人なの?
0088風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:08:16.88ID:jdNwLDVx0
引っ越しの荷造りしてるけど疲れる
誰かに手伝ってもらいたい
荷造りもしてくれるパックあるけど薄い本やらDVDやら大量だから頼むこともできないわ…
それでも荷物が多いから過去ジャンルのグッズを全部売り払うことにした
0089風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:11:13.44ID:Yb44zzNQ0
若く見られた
とはいえ実際年相応の容貌なのはわかっている
顔がちゃんと見える状況ではなかったし、つまり恰好が年相応ではなかったということだ
アラサーになった時に一回服装をマイナーチェンジしたつもりだが
アラフォーらしい服ってどんなのだ…
髪型が十代から変わってないのが悪いのではという気もするが
様々な要因とコストをかける気のなさからストレート一つ縛り+前髪を抜け出せない
中年女性がしておかしい髪型というわけではないだろう…たぶん…
混じった白髪で察してくれ
0090風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:25:48.76ID:7gLYiWXy0
姉が水虫になったらしい、見てみたら足の裏にポチポチ…
姉宅には今ハイハイの赤ちゃんがいる
それなのに普通に裸足で過ごしているので足を洗うのと薬と靴下履かないと、赤ちゃんに移るよと言ったら驚いいていた
医者全然説明してないのかよー
私が行った皮膚科の先生はどうすればいいかちゃんと説明してくれたのにな
0091風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:36:03.48ID:pi97sNGu0
言ってしまおう、Tのファンはそろいもそろってバカだ、しかしなぜあんなにバカなのだ
バカなくせに小賢しい
「この中で誰が一番人気あると思う〜?」ってしつこく質問出して思い通りの答えにならなかったら今度は
「なんでTって一番人気あるんだと思う〜?」って質問に変えてくる

そんなこんなでイライラしてたある日、バカなTオタが喚き出した
「あたしもあの頃はまだ小学生だったけど今は違うから!Tのファンはバカじゃないから!」
てことはあんた今中学生か、ごめん、おばちゃんが悪かったほんと悪かった
でも他メンを貶したらダメなんだよ?おばちゃんたちだって傷つくんだよ?わかった?
0092風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:37:41.96ID:XAliWj8t0
光合成さえできればな〜
いざとなったら山にテント立てて暮らせるのにな
0093風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:38:18.57ID:R0soFmoA0
13号の軌道なんだあれ
ちょっくら日本寄り道してくかおっすおっすって帰ってく感じやめろや
0094風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:38:38.65ID:G+afeTed0
ツイッターでも方言使う人は地雷物件多いな
キレやすくてしょっちゅう文句言ったりTLで誰かと
喧嘩してる人が多い
0095風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:39:43.86ID:/GqPfJBc0
頭悪いと白状してるのに自分は頭いいと思ってるらしいのが滑稽だわ
0096風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:43:09.85ID:IACxptxl0
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /
0097風と木の名無しさん2018/08/08(水) 17:52:48.32ID:ifc//2En0
台風だけあって風はある
そして気温もそこまで高くはない
しかし湿気がすごい
とてもつらい

エアコン入れる程でもないが
入れないと暑い
むかつく天気だ
0098 【末吉】 2018/08/08(水) 18:08:10.83ID:pcH5+QgE0
メカジキ
き ソテー
ぐ 照り焼き
0099風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:12:50.24ID:bxEE9nZr0
ボクシングも相撲もラグビーもさ〜
体育会系が悪いわけじゃないって言われてもなぜそうしなければいけないのか根拠を説明できない風習が蔓延ってるところなんかは総じて馬鹿でしかないでしょ
0100風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:12:52.34ID:3Gssu2SMO
車でラジオ聴いてたら
こんな片田舎の市民文化会館にかなり有名アーティストが来ると知り
その足でチケット買いに行ってしまった
しかも今週末らしい
演歌歌手は割りと来るからそこそこ知られてんのかなあ
CDも持ってる人だからちょっと嬉しいな
0101風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:15:12.49ID:VuR8krfD0
モブばっか描かなきゃいけないのほんまだるい
0102風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:19:38.55ID:fH81sm4E0
ミルクティー飲み過ぎて脳みそも腐ったんだろな
この板的な意味でなく
0103風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:26:34.23ID:IROv7CaH0
ミルクティーに罪はなく
ホットであることも当然関係ない
当人の生まれもっての性根の問題
0104風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:36:43.58ID:H8xf5gpM0
もう嫌だ本当にネット遅い
スピードテストしたら12kbpsとか出て草
こんな糞回線に月6000円も払ってるのアホくさ
0105風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:37:10.72ID:+sd+ZeHS0
台風14号の名前がヤギって聞いてから某ヤギシミュレーションゲームのバグってるヤギが飛んでくるイメージしかない
でもってYAGIって書かれてるとMAGIシステムっぽくてちょっとかっこいい
0106 【吉】 2018/08/08(水) 18:40:43.91ID:3UzsXx/i0
今日ゾロ目の日か
明日の面談どうなりますか
0107風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:41:53.14ID:PvsuIseA0
きゅうりを馬鹿にしたあの瞬間からあいつは私の敵
かっぱに尻子玉抜かれろ
0108風と木の名無しさん2018/08/08(水) 18:42:17.06ID:3TVtoSIb0
秋鮭が出回り始めたよイヤッハー!!

なんか去年も同じようなことを浮かれて書き込んだ気がする
サーモンとかトラウトサーモンとかの謎名称の鮭じゃなくて鮭っすよ鮭イヤホウ
0109 【大凶】 2018/08/08(水) 18:45:01.08ID:3UzsXx/i0
凶じゃないから良し

柔軟剤を三倍量で使い続けた結果、洗濯物に黒いカスが付くようになった
久しぶりに洗濯槽の掃除するべ、とクリーナーをぶちこんで半日経過
蓋を開けてみたら(お察しください
0110 【小吉】 2018/08/08(水) 18:54:42.04ID:8OxJsazK0
クジ運どうですか
0111 【ぽん吉】 2018/08/08(水) 18:54:56.47ID:PbYw5Um/0
最近麦茶か水しか飲んでなかったせいか久々に市販の砂糖入った清涼飲料水飲んだら口の中に甘ったるさがずっと残って気になる
今までこの中に角砂糖○個分の砂糖が云々の話を全然気にしてなかったけどやっぱすごい量の砂糖入ってるんだろうな
そして家でエアコン常時かけてて特に汗もかかない環境に居る分際で1週間で2Lペットボトルのスポドリ半ダース飲みきるうちのニートは糖尿病まっしぐらだろうなあ
スポドリはどこどこのメーカーが美味いって味比べしてんじゃねえよただでさえワガママボディしてんだから茶飲め
0112 【鳳凰】 2018/08/08(水) 19:01:16.06ID:Ia++JTYL0
嫁との運勢どうですか?
0113風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:03:54.28ID:Ia++JTYL0
なんか神々しいのがきた
再萌のこと前は推しって言ってたけど公式で嫁になったからもう推し呼びではなく嫁だわ
勿論男だけど
0114風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:12:49.07ID:Pevt+WYW0
この三人の老人の話悲しいな
長年の友情の結末があれなんて 正しいことをしたせいで一人になっちゃったし
まぁあの選択をしてくれないと主人公たちは両方死んでたんだけど
0115 【菊】 2018/08/08(水) 19:12:57.32ID:6PZiBhAa0
ゾロ目なので

今月の運勢お願いします
0116風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:21:56.73ID:vOn43CfI0
こういう投票はただの人気投票になりがちなのであまり好きではない
ちっとも相応しくない人気キャラが受賞する
私はちゃんと好きなキャラでもふさわしくないと思ったら別の相応しいキャラに投票するのにちくしょうめ!
0118風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:39:20.31ID:vOn43CfI0
県知事亡くなってしまった・・・
ガンとは聞いていたけど急だったな
0119風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:44:07.82ID:CBc2gFf30
亡くなったのか…
色々賛否両論あるとは思うけど恐らく地元愛は強い方だったとは思う
お疲れ様でした。ご冥福をお祈りいたします。
0120風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:44:48.19ID:js//9rTq0
芸能人とかが検索したらBLにたどり着いた話をして炎上とかこれまでに散々あったけど
サイトなんかよりもTwitter上があまりにも酷すぎるだろ
鍵はかかってないままカプ絵どころかHPとかで裏にするような絵や漫画があまりにも垂れ流されすぎ
そのくせ何かあるとギャーギャー騒いでアホかと
0121風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:50:28.69ID:uA2eCVyd0
頭痛くて気持ち悪いんだけど熱中症か?
なんも食べる気しなくてヨーグルトジュースだけ胃に入れて真昼間に出歩いたのがよくなかったかな
つっても外歩いた時間は20分にも満たないんだけどさ
夏風邪かもなー
0122風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:53:42.66ID:yNPEVkoN0
どこからどこまでがネタ被りなのかわからない
パクりって思われるんじゃないかってひとりで怯えるくらいなら諦めてネタ捨てるほうがマシだけど、悲しいことにめっちゃ萌えるんだよなこれ
0123風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:56:54.95ID:QQLC+79w0
支部とかですっごい読み応えのある素晴らしい小説を読み終わったあと、作品として綺麗にまとまっていても後日談が読みたい!って猛烈に思うときがある
けど大抵は後日談ないのでションボリする
こんな後日談が読みたくなるくらい素晴らしい作品を見つけてしまったのは幸なのか不幸なのか
いや間違いなく幸なんだけど、悪い意味じゃなくモヤモヤする
上手く言えないのがもどかしいくらい語彙力死んでる
0124風と木の名無しさん2018/08/08(水) 19:57:07.19ID:vOn43CfI0
なぜか最近距離取られてた猫が久しぶりにすり寄ってくる
何かに怒ってたけどそろそろ怒りはとけたってことかな
0125風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:02:48.46ID:FidosRNB0
終身会長って役職ちょっとふざけすぎてませんかね
ぼくのかんがえたさいきょうのやくしょくをリアルに採用しちゃった感
0126風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:14:53.42ID:0TmIcQdX0
腐女子全員があのキャラ好きだと思わないでほしいわ
あんな女々しくて情緒不安定なキャラなんか単体でもCPでも好きになれねぇわ
0128風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:21:24.52ID:Pevt+WYW0
あの映画見たかったのに舞台韓国なのかよ
う〜ん 映画の面白さとは関係ないだろうけどちょっとなぁ
ネトウヨじゃないけどアメリカの映画見てる時にハングルを見たくないのよ
ただの韓流映画とかなら気にならないのになぁ プライムになったら見ようかな
0129 【小吉】 2018/08/08(水) 20:26:55.97ID:ULZ9DJd10
800枚目の8月8日ちょっと縁起良さそう

最新話読んだ
今までだったら皆なにがしか展開違いで救いがあったのに
なんであいつだけはまた原作展開踏襲してるんだよ…
助けてって言えてたじゃないか助けてやってくれよ頼むから!
あいつもこのままじゃ約束破ることになっちゃうから!!
0130風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:27:21.07ID:oxC/6pn40
萌えネ申が余裕のあった新刊落とすって泣いてたんだけど
原因がクオリティ落としたくないからだと
言い訳じゃなくて実際に上手くてメロメロなんだけど
そのストイックさに五体投地しかけた
慰めたいけどどう言葉をかけたら良いか分かんない
何て言っても悔し涙に泣き崩れそうで
誰かネ申を慰めて差し上げはくれまいか
0131風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:27:28.63ID:Wp3pfnWy0
父親が1000万単位の借金を残したままほぼ帰らぬ人になった
連帯保証人は祖父と離婚した母になってるらしい
母も還暦を超えたので収入のアテはほぼなく、あったとしても1000万超えなんぞ返せるわけがない
祖父なんて言わずもがな
債権会社からはがきが届き続けているがどうしたら良いものか
祖父の生活保護担当者に相談してみるか…
自分は相続放棄すればいいけど、連帯保証人についてはどうすんだこれ
連帯保証人の本人たちがどうにかしてほしいが祖父はもう介護必要だから結局代理で自分がやるしかない
0132風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:30:11.49ID:xsTCs+9t0
サマータイムって、例えば毎日10時きっかりに薬を自動で投与する機械があったとして、
その時計がコンピューター制御されていて、なにかの拍子にその時計までサマータイムになって、
24時間ごとの投与が一度だけ22時間になってそのせいで容態が悪化とか
そういう危険性はゼロなのかな
0133風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:34:38.14ID:Wp3pfnWy0
つーかもう父親まじでクソクソすぎて今から止め刺しに行きたいぐらいの気持ち
1000万超え借金残して、コツコツ返済してただけならいいものの、
倒れる直前まで務めてた会社にも、会社の親身なところにつけこんで追い借金300万とかさぁ
加えてその会社内では、社の人から詐欺まがいの手口で小金せびってたことがトラブルになって
クビになったとか聞かされて情けなさでいっぱいだよ
パチやってる素振りはなかったから、まじで何に使ってそんな借金こさえてんだかわからなくて余計に腹立つ
田舎だから他に娯楽ないし車のカスタムに費やすタイプでもないし、あとはスナックぐらいだわ
でもスナックで300万の借金ってどんだけだよ
0134風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:41:03.34ID:d0Y54kbl0
一週間も伏せられてたとか…
あーあ利用する気満々じゃん…胸くそ
0135風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:44:39.19ID:sJ3cV9xz0
Twitter取引めんどくさい
返答欲しいならその旨書いといて欲しい
「返事」がそのポストへなのか支払い完了のことでいいのか分かりにくいんだよ
せめて一週間経った辺りでご返答頂いておりませんとかひと言くれればよかったじゃない
そっちが何十件取引してるとかこっちには関係ないし
先払い済んでるのに一向に送られて来ないからこっちだって不安だったわ
そっちが好きで何十件と取引してるんだからリスト作るなりなんなりして出来る限り把握するのはそっちだろと
あっちからすればクレーマー扱いなんだろうなぁめんどくさいめんどくさい
しばらく取引はいいや
別にそこまで本気でグッズ集めてる訳でもないし
このもやもやは授業料だ
0136風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:46:03.07ID:PpIZbGny0
別CPで好きだった人が自CP描いてくれててやったー!って思ったのに呟き見たら解釈がド地雷でめちゃくちゃ凹む
なんか作品自体別に好きじゃなさそうだしdisりまくってるのに話題になってるからとりあえず描いとくかみたいな一番ムカつくやつだし上空から見下ろしてるみたいな上から目線なのが本当無理
周りが反応してない理由が分かったわ
0137風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:46:41.58ID:rcS1TGkU0
ああやっぱりこういう人らがこれをやっても普通はこんな感じなんだ
ふぁっくふぁっく言ってるのしか聞いたことなかったけど
落ち着いた人たちの初回初めて見たけどふつうにびーけあほーいってて和やかだ
ここから敵への殺意が高まっていくとどうなるんだろうなぁ
0139風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:50:15.41ID:qmUAQLwn0
湖南は小学生の時から好きだけど、聖域化してて萌えはなく二次は一切読んでない
(強いて言うなら公式男女カプはまあまあ応援してるくらい)
&最近の劇場版はあまり観てなくてコミックスだけを追ってるから
今の垢編ブームやら騒動やらは正直別世界の話に聞こえる
コミックスだけ読んでる限りではこの二人がそこまで出すぎとは思えないし
二次界隈を見てないと痛いカプ厨とやらもほぼ目に入って来ないんだよね
知らないうちに湖南アンチが増えるのは何か寂しい気がするな
0140風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:54:24.24ID:VDE08rTt0
漫画みたいな分かりやすい悪役って現実にもいるんだなって
好きな曲ゴッドファーザーで笑う

お祭りゲーのスレに常駐するキャラアンチ糞うぜえええ!男がそんなに嫌なら編成に入れなきゃいいだろ
あと人気作品のマウント取り信者な
セルランが下がるとすぐ煽るけど今回人気キャラのときより上だよ残念だったね
つか作品の話はスレチだいい加減にしろ
0141風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:54:28.21ID:C1EG73FL0
1
長時間並ぶ予定じゃないけどビニール袋は用意せねば
戦利品を濡らすのが一番怖い
2
正直言ってなんとか蝉と同レベルのダブスタ
0142風と木の名無しさん2018/08/08(水) 20:54:35.41ID:Bq7xtBJ50
面白いと思って書いてた原稿が今日になっていきなりクソつまんなく思えてきて手が止まってしまった
精神がどん底まで突き落とされてるみたい
0143 【凶】 2018/08/08(水) 21:00:17.37ID:TnUHhrdyO
おみくじ引いてみる
0144風と木の名無しさん2018/08/08(水) 21:02:05.83ID:ifc//2En0
家にビニ傘一本しかないのに強風で折れた
明日どうすりゃいいんだ
最寄りのコンビニまで急いで2分〜3分
そこまで走っても多分濡れるな…
0145 【大吉】 2018/08/08(水) 21:04:04.15ID:b+srlHGH0
健康運

肝臓どうなるんですかね
浮腫とか張りとか全部お前のせいだ
自律神経も治んないし
はやく楽になりたい
0147 【底辺】 2018/08/08(水) 21:10:20.66ID:Y0Z/0CQb0
上司が言うからいいもんだと思って職員係聞いたら非常勤はダメらしい
というか話しの流れ的に担当の人だけが拘ってるだけな感じではあるけど
めんどくさいことに巻き込まれてしまったなあ…
0148 【ぽん吉】 2018/08/08(水) 21:11:21.00ID:Y0Z/0CQb0
底辺…w
よりによってそれかw
0149風と木の名無しさん2018/08/08(水) 21:11:31.75ID:qHpUe7Qx0
最近「もげる」の意味で切符の類をではない何かを「もぎれる」「もぎる」って使うのをよく見るんだけど
何がきっかけなん?
0150風と木の名無しさん2018/08/08(水) 21:21:13.34ID:f+XMGlTT0
コワイオハナシノクニの予告動画がマジ怖くってガクブル
ツイ見たらあのパペットがトラウマって人意外と多いのか
0151 【末吉】 2018/08/08(水) 21:21:18.24ID:3SVJFUzR0
ぐーぐるちゃんが私にプレゼントをくれようくれようとしてくる
0152風と木の名無しさん2018/08/08(水) 21:27:55.53ID:F6wfQh100
この砂利軽すぎる…
台風が過ぎてから撒けば良かったな
0153風と木の名無しさん2018/08/08(水) 21:59:55.74ID:+IEgd+NR0
孤独のグルメ見てないけど後任香取慎吾????????は?
0155風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:03:22.60ID:XAliWj8t0
「しんどうそうだね」ってねぎらおうとしたのに変換で「新土葬だね」って一足飛びに埋葬してしまった
0156風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:21:12.76ID:Nq04IuoO0

試合の日程や選手紹介や配信情報だけツイートする垢だったら迷わずフォローするのにな
それを公式に求めるのは難しいんかな
試合が好きなんであって他には興味ない
ツイート数多いスポーツ垢のフォロー迷うわ

受けをここまで好きになったのは初めてだ
基本的に攻めが一番好きでCP萌えするから
Aを幸せに出来るのはおまえしかいないしBを理解してやれるのはおまえしかいない!じゃなく
Bを幸せに出来るのはおまえだけだ!でもAを幸せに出来るのもおまえだけだー!
ってなったのは初めてだ
書いてて気付いたがあんま違わんな
でも振り回して振り回されて2人で幸せになってほしい…
0157 【ぴょん吉】 2018/08/08(水) 22:22:36.25ID:8mV301wv0
今日ゾロ目だったのか
気分が上向くようなこと起こりますか
0158風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:25:46.79ID:aSIaN84D0
日本に台風が来てて雨がまったく降らないのって珍しいわあ@某関西地方
というか台風って九州から四国関西ぐらいまできて
温帯低気圧に変わりそのまま北に抜けていくコースが主流で
なんかすごいコースできたなってのがたまにある程度って認識だったんだけど
今年の台風はみんなコース取り攻めすぎじゃない?
次のヤギさんはどうなるんだろう
0159風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:28:16.47ID:SOYtrvAY0
ラブラブカップルの男の方ににもげろとか言う人いるけど
あれチンコもげて百合カプになれって意味かな
じゃあ!私は!女の方に「はえろ」って言う!
0160風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:30:22.45ID:RpcxCSqD0
香取慎吾って太りやすいイメージあるんだけど吾郎ちゃん役なんて出来るんか
松重さんは全部食べてるそうだが料理を残す事は許されるんだろうか
店側が残したとかツイートした瞬間に炎上しそう
0161 【大凶】 2018/08/08(水) 22:33:03.03ID:dukKi7Rn0
立秋からいきなり、朝晩のみ涼しさを感じる
暦すげえ
でも昔はここまで高温じゃなかったと思うの
0162風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:35:02.89ID:Wh83n66a0
無事にPCの電源ユニットを交換することが出来ました!
初挑戦だったけど無事に電源付いたから配線間違ってなかったんだな
エアコン付けてるのに汗だく
ここがこうなってるからああやってこうやってって独り言めっちゃ呟いてた
またPCつかなくなったから思い切って交換したけど
この夏の暑さが原因ではなかろうか
家に居ない間の室温どうなってんだろ
暑さが原因だったら変えてもまた付かなくなりそう
居ない間は電源自体を引っこ抜いてたほうが良いのかな
0163風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:37:32.20ID:zpJk4GI60
年齢見るとまだお若かったんだなあ
この前の記者会見では何だか窶れてるように見えたけどご病気だったんだろうか
死期を悟ってその前にこの問題にケリを着けようとしてた?
0164風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:40:20.96ID:QQLC+79w0
えっ、アニメ化すんの
キャラデザも声もいい感じではあるけどほぼ18禁やん
どうやって放送するんだ…?
しかしたかとさんエロかわいいな
0165 【小吉】 2018/08/08(水) 22:44:41.71ID:sqFZWEFY0
自分に寝取られ属性はないとつくづく実感
推しカプの受けが仕事上仕方ないとはいえ他とバディ組んでるの見るだけで血の気が引く
揃ってるとこ見たい
つうか方ややせ細り方や太り気味って君たちねえ
去年の今頃はこんな事になってるなんて思わなかったな
あの頃も悲喜こもごもでどん底だと思ってたのに
ここまで酷い事が起こるなんて想像できなかった
ずっと変わらない物なんてないにしてもそこは変えちゃいかんだろってとこばっかり弄るんだよな
そんなんだからずっと低空飛行なんだよ
メンツみりゃわかるだろうに

次は801枚目か
801レス目が気になる
チラシ777枚目の777レスの時もこんな事言ってたな
0166風と木の名無しさん2018/08/08(水) 22:45:19.98ID:uF72Z3Hk0
おうこら今何時だと思ってんだ
小さな公園に車で乗りつけて馬鹿騒ぎしてんじゃねえ
大学生辺りなんだろうけど酒盛りする場所じゃねえんだよ
明日ゴミが散らかってそうで腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況