TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テレビドラマでモエーな話をするスレッドです。
過去ログ・関連スレは>>2-7あたり
次スレ立ては>>950か>>980
【ルール】
*番組タイトル・役名等は当て字、sage進行でお願いします。
*文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい)
*タイトルの伏せ字当て字はなるべく統一でお願いします。
*いきなり単独でスレを立てず、こちらで話をふってみて下さい。
(ローカルルール参照)
*単独スレ立てに関する詳細・決定後のテンプレ相談は、下記の避難所で。
*放送が終了したドラマ(再放送含む)については、懐かしTV総合スレでどうぞ。
前スレ
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511187005/
関連スレ
【放映終了】懐かしTV総合スレ 4【再放送】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1227170594/
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7/1335537091/ 医師の守小タロウstory
医師の守と亜科柄が仲良しで大変美味しゅうございました >>1乙
是路
前>>997 答え有り難う、ちょっと牙が抜けたかなとは思ってるかもしれないけど見越してはいないと思う。 是路
隣の博司と絆を強めながら反対隣のプランナーの心を開く主人公なんなの 高値
チャリ屋と京都のお坊ちゃんもありだわ
というかあの男の子拾ったって何なの詳しく 高値
なんとなくあの愛がわからない京都坊は両刀っぽい気がするw
拾った男の子(弟子)もたぶん抱いてそう 是路
弟デレ切っちゃったらやだなーと思ってたら元通り?で良かったw何だかんだで是路に乗っかってて何よりだし弟とプランナーはやっぱりセットで何より。 是路
弟→主人公の彼氏
プランナー→弟の情婦
ヒ口氏→主人公の彼女
みたいに見えてしまって困らないけど困る 是路
>>22
わかるから困る
個人的には博史は彼女というか偉い人の妻みたいなかんじ
戦力にはなれないけど夫(主人公)を信じ、信念を理解し傍で支える
率先して周りを鼓舞し士気を高める。夫の方も絶対的な信頼を置いているから秘密の作戦を任せる
主人公突き飛ばしたモブ睨みつける博史の目がやばかった
というかモブに暴行受ける主人公もなんかやばかった
どうみてもバッkレイp 是路
>>23
わかるから困る
主人公の中の人の尻が丸くてやらしいから
あのバックスタイルでの解答にはそそられてる奴がいそうだった 是路
弟とプランナーがなんか彼氏彼女みたいにいつもくっついてるからニヤニヤした 是路
全然違うけど弟とプランナーが未来猫のガキ大将と狐と重なって。 研勝つ
お酒飲めないのをかわいいって弄られる係長に萌えた 宜保蒸す
あれ?このドラマって生まれながらに愛されまくるパン屋の話でしたっけ……?
父親からも親友からも(そして親友が仕切るファンクラブまで出動)更にはDKからも熱心に支えられてて何が起こったのかと思った 宜保蒸す
DK×パン屋が眼福。絵になる身長差に萌え。
パン屋が美形の天然馬鹿で可愛いわああ 宜保蒸す
>>29
> パン屋が美形の天然馬鹿
なんでも言うことを聞いちゃう変態 も追加で 宜保蒸す
尤もらしく言いくるめたらなんでも頑張っちゃう天然変態店長のいるお店… 宜保蒸す
パン屋とDKが一緒にパン作りに奮闘して味見して首かしげるとこ
可愛い過ぎる デレ
何でも屋はめでたく相棒認定されて手放せない存在になってきてるのに
次回で残酷な結末迎えちゃうのか・・・泣けるわ 文春
http://i.imgur.com/Gn5Dl36.jpg
手越、未成年女性飲酒第二弾 泥酔バスツアー
大ブレイク北村匠海、DJオンナと通い愛スクープ撮り 紐面
主人公カップルも可愛いけどヒモと医者の組み合わせも可愛かった
ちゃんと専門用語の読み方も書いてくれる医者はなんだかんだでヒモに優しい
ヒモに振り回される医者とかもっと見たかった 牧がゲイじゃなかったら
完全無欠かな、どんな性格になってたんだろ 是路
やるかやるかと思ってたら本とに報道フルコンかよww最後ぐらい下図矢出て欲しかったけどまあ合わせる顔無いだろうな。パンと砂押が可愛い過ぎる後攻めと言う単語を沢山出すな。 是路
弟、プランナー、ヒ口氏、天才少年と各種そろえてからの昔の男ネタとか無理
ぬってれはどんだけかき回してくるつもりなんだ
一方でパンと砂推氏のピュアな関係もいい…
王国を出た後に少しずつおつきあいすればいいよ…
でもパン砂なのか砂パンなのか悩むわ 是路
弟とプランナー、みんなが主人公に万歳してる間も見学席から一歩引いた目線で一緒に見守ってるのなんなの
パンは三角形でも今回でも砂押を利用しようとしたけどそれは「信用できる」からって気づいてしまったんだよ
決勝戦の最中の加図矢の動向や心情が気になるので腐ー流ースピンオフでもノペライズでも出してくれ
本人は合わせる顔が無いまま外から主人公を気にかけてるだろうに主人公の元には加図矢以上の関係だった男が現れたなんて 是路
弟は弟でプランナーと二人の世界継続してるし
砂押はパンをバカパワーで慰めてやってくれ ポル野倉ファー
録画をまとめて見たけどハマった!
もとがBLだからか支部とかにも二次創作無くてツラい 是路
主人公と子猫ちゃんの弟にまさかの因縁
彼氏顔ドヤァしていたヤクザ弟がどう反応するか気になる 0℃
胃沢さんが塔同さんの襟元を掴むたびにドキドキした
身長差が素晴らしい
最後の塔同さんの泣き声がまたギャップがすごい 0℃
>>46
あの身長差はいいものだ。
ただの刑事ドラマだと思ってふーんと思って見てたら最終話で
爆発した。胃沢さん、お前のことは殺したいほど憎いけど、
死ぬことは許さないしお前の悲願は俺が叶えるとか本当、もう…… デレ
1話から見たけどなんだこれえろい
いやひとつもエロいシーンないんだけど便利屋とハッカーの関係がエロい
健常者と格闘できるくらい強いのに警察署に潜入するために便利屋に車椅子を押させるハッカー萌え… 0℃
>>47
そんな胃沢さんに対して塔同さんも、どんなことをしても身班を実現させるという信念がありながら、いつか胃沢さんに殺されてもいいと思ってたという矛盾がたまらない
最終回のせいで主題歌がこの二人のことにしか聞こえなくなった 0℃
最初は胃沢×耶麻内と思ってたけど話の中盤から徐々に胃沢と塔同になってた
2人で話すシーンはどれも演出もかっこよくて胃沢が素になっておふざけを無くしてるところに密かに萌えてたけど最終回怒涛の胃塔推しで息苦しかった
最後のシーンが1話最初のシーンと逆になってるのも良かった
まさかここに萌えるとは思わなかったからやられた
最終回見てからこの2人のことばかり考える
塔同刺されてキレて塔同の血で汚れたまま復讐に向かう胃沢恐ろしくかっこよかった
そばで見届けろってそれはプロポーズ? 0℃
>>50
自己レス
「そばで」とは言ってなかったごめん妄想だった
けどやっぱり萌える 高値
家本と運転手が…
死ぬまで一緒にいるんだろうなって思うともう… >>52
高値
全くそっち方面で期待せずに見てた作品だったけどその二人には不覚にも
家元にまた子供ができたら更なる愛憎が
そして日本一周少年が完全に入鹿さんに恋する目をしていた 0℃
実行も殺意も教唆もなし、ただシステムミスの隠蔽に同意したその瞬間から
上が選択したそれらの結果をも背負うことになった東藤さんの一蓮托生や二律背反っぷりにやられた
居澤さんを呼び込んだのは「元危険人物」である上に「真相を突き止めたら自分を○してくれる相手」だったからと思うと
崖っぷちな自罰欲求とシステム確立だけが緣になってたボロボロさを冷徹仮面で隠してたんだなあと
執行猶予になって出てきたら、居澤さんがあの胡散臭い笑顔で待ち構えていて
襟首掴んで「民間協力者」として連れ去る気がする
だって東藤さん独りにしたら何するか分かんないし創設者としてウチを見届けなきゃでしょー
だったら見えるとこにいなきゃー、とあの大雑把な炒め物で餌付けとかして 実況でデレの中田氏山田孝之ヲタの下手糞な漫画晒されててワロタ デレ
退職届を見ながら「仇に与していた男の息子にはもう会いたくないだろう」と語るプログラマー
そこへドーナツ持って突撃してきて「しばらく給料はいらないから一緒に立て直そ!」とニコニコする何でも屋の流れが美しすぎた
家賃払うのも大変だろうから一緒に事務所に住もう(提案) デレ
地道にネットの画像消しまくったり捨て身で父の罪を告発したり車椅子の何でも屋への愛が凄すぎた
何でも屋も「自分みたいになってほしくない」と車椅子父のデータのことは退けたり互いへの想いが健気すぎる
もともと7話までに2人ともかなりデレてた気がするけど
>>55
>どストレート両思いエンド
ほんとこれw デレ
小説は小説で車椅子の愛がすごかったが
ドラマはもっと直接的だったね
末長くお幸せに…!!!ってなった
小説も続き始まるらしくて楽しみでしかない デレ
車椅子のデレがすごかった
これからも便利屋が悲しむものは全力で排除して守ってあげるんだろうなあ 是路
あらゆるカップリングに対応できる終わりになっていて
なんて腐女子に優しいドラマなのかと…
黒髪になった弟の色気が凄くて
ここにきてプランナー弟に目覚めそうだ 是路
弟と主人公と満の今彼元彼感はなんなんだ
スピンオフバレ
満の浮気相手って主人公でしょ 是路
弟も在全に入りゃいいのにそしたらプランナーと幸せになれるのに。三馬鹿可愛いよ三馬鹿 0℃
等同のあの正義感と清潔感にあふれたピシッとした背筋と後ろ姿にとても萌えた
田邑さんの時の取調室で対峙するお互いの会話と理解力、あれ以降等同と胃澤の雰囲気がたまらなく良かった
最後のシーンまで2人の関係がよく描かれていて萌えるしかない
身長差もたまらないし年下の上司もたまらない
憎しみを乗り越えて許すって憎しみ以上の感情が芽生えてるとしか思えない
主題歌は聞けば聞くほどこの2人の歌でしかなかった 是路
酢直氏がいきなりプランナーの名前出したんだけど
いつの間にそんな仲良くなってたの?
パンとプランナーでいい意味の馬鹿をとりあってるの? 0℃
主題歌の「眠ったふりの…」ってくだりは事後という解釈でよろしいか
後ろめたさを抱えてる等同は胃澤に迫られたら絶対拒めなかったと思う デレ
今さらだけどデレすごかったなぁ…
全部見終わってからサイト見て車椅子と便利屋の年の差確認してまた萌えたw
続編あるタイプのドラマじゃないけど
これから先はもう車椅子デレまくり便利屋懐きまくりで仕事して行きそうで可愛い デレ
やっと一気見して死んでる
やっぱりハッピーエンドは良いものだ
2人とも全然分かり合えないくらい違うタイプなのに優しくて相手が傷つかないように守り合ってる
久々に満足できたバディ物だった 早すぎる
録画してたの見たけど期待してなかったせいかわりと有り
探偵とマスターはずっ友だし爽やかくんは後半目が死んでて可愛いし
二組いけると思った兄弟間ホモはどっちも理解者×ぼっちBLって感じ
一番良かったのは兄。自称イケメンの自尊心高いポンコツとかモブ姦が向こうから来るわ
「ママのため」でなんでもやらしてくれそうなあの頭のゆるさが良い。好き
慰留操作
スパダリ×小悪魔系彼女楽しみにしてたのに室長いなくてがっかり 早すぎる
>>73
兄が受け受けしいの分かる
ああいうプライド高いくせに3枚目なのモブ姦がお似合いだ 早すぎる
>>74
受けだよね。出てくる度に正統派モブ姦キャラだなあって感心してたよ
「怖い!痛い!やだ!」とか縛られてる姿とかただのエロ本だったし兄良かった 0℃
胃澤×等同も好きなんだけど
最終回で三半システム×等同に萌えた
だってあれ絶対システムが等同を護ろうとしてたと思うんだ
もしくは等同のことを己の一部分ととらえるようになってしまったとか
そんな風に考えると我ながら厨二病乙wwwな脳みそだな
まああれだ「なんとかは電気羊の夢を見るか?」って奴よ 0℃
>>76
それめっちゃいいね
最近は電脳も自主的に色々やる時代ですものね
なんか急に三半システムが愛おしくなってきた 0℃
>>76 >>77
その三半システムを守るからって言った胃澤と等同と三半の三角関係もいいな
何度見ても最終回は良いBL、というかブロマンスだった >>76
冷土レス
そう言えば危険人物感知→即現状自動追尾的なシーンは他になかったね
該当人物のデータへのアクセスとか、認可を与えてからの監視カメラ中継とかだったと思う
やだ見版システムってば生みの親へ警護設置してたのかしらん
それとも伊澤と党同の会話を盗聴してて登庁ルートの監視強化とか
あの瞬間見版システムは色々越えていたのか 0℃
まさか反応貰えるとは思ってなかった
>>79
誰が三半システムを作ったのかにもよりますね
・等同が作った場合
←凄い…、システムが進化して感情が芽生えた?!
・第三者が作った場合(もしくは等同との共同開発)
←その第三者が等同を大事に思う余り、システムに等同の生命を最優先する極秘のコードを仕込んでおいた
後者なんかは第三者と胃澤と等同の三角関係待ったなし 伝説の王子
主人公のことが好きすぎる眼鏡側近に萌えた
次週のあらすじ見ると本当にそっちなのか? 満腹
不意に男2人が男を取り合う展開になってびびった コハクの夢 (10/5 テレ東)
人間不信に陥っていたまっさん口説き落とすために日参する「やってみなはれ」大将
ツンデレの壊れ気味融け具合といい、ええもん見せてもらった
しかし、キャスティングがいくつもの大河と重なりややこしすぎw 伝説王子
>>84
あのメガネ受だよね
セレブ王子にも第2側近にもヤられて欲しい 伝説の王子
第一側近の仮名出への思いが切ない
仮名出←第一側近前提の下剋上×第一側近萌える 真理夫
何てエモいラブストーリーだ
致君との交流で愛という感情を覚えるけれど愛情という言葉を知らない真理夫かわいい
博士の言葉にただ黙々と従う初期真理夫もかわいい 泥系
煙烏の誘い受けだな
真鱈×煙烏
王子山×煙烏 泥系
真鱈目×煙殻州
「お前が俺を見つけた」と真鱈目に協力する煙殻州に大変萌えた
真鱈目も煙殻州を信頼しているのがたまらん 泥系
魔陀羅目×毛無理烏
毛無理烏が妙な色気放ちながら男を誘いまくる泥サーの姫だった 泥系
間鱈目×烏
これは純愛ラブストーリーだよ
冒頭で子ども時代の烏が「僕はここだよ」と言ってて、ずっと誰かに見つけて欲しかった
ようやく見つけてくれた間鱈目に逮捕されたくて自ら接近し誘いまくり捕まえてくれるのを待ってる 泥系
煙唐須×馬田裸目に萌えた
煙唐須がパパにならざるを得ないくらい馬田裸目の顔が可愛い
公式によるとこれから二人の仲はどんどん進展するらしいから
煙唐須みたいないぶし銀の出来る男が
無邪気な年下の男を育てていくうちに入れ込んでいくのがみれるかもと思うと最高に萌える 泥系
馬鱈目×けむり
>>91
「お前が俺を見つけた」ってセリフがもうね
馬鱈目にベッドのテクも教えてやって
馬鱈目ともう1人の刑事2人でけむり争奪戦の予感 泥系
能天気なやる気ない若者だと思ってたら実はしれっと正体に気付いてたシーンでこの子は攻めだと確信した
ベッドでも烏があれやこれやと教えてあげる姿勢を取りつつも、時おり真鱈目が想定外な責めをかまして烏を戸惑わせ溺れさせてやってほしい 泥系
真鱈目×烏
>>94
同じこと妄想した
「え、お前いくらなんでもそれは…」
「いいじゃないですか、だって気持ちイイでしょ?」
とかやってほしい
王子屋真×烏
お互い腹の探り合いで緊張感のあるエロもいいと思う
王子屋真×飼って打
プライド×筋肉もおいしい 志多街
孤高のエンジニアはいつデレるのだろうか
社長と技術部長は相変わらずの夫婦だし 舌待ち
社長と技術開発部長が変わらず夫婦で安心した
それとは別に技術開発部長と若手ホープの師弟関係も気になる 舌待ち
定時帰りさんが若手ホープに「お前はこんなもんじゃない」的なこと言ってたので、
本当は物凄く若手を気にかけてるのかと思うと滾る。 朴着せ
少年はレギュラーキャストなのかな
主人公と少年の師弟関係がなんだかニヤニヤしてしまう
主人公が子供っぽいところがあるから少年同士の友情BLにも見えてくる 素ー津
新人くんには良いワンコ攻めのポテンシャルがあると期待したい
貝先生とのハイタッチのやり取りかわいい 最後のあれもうちょっと前に向いたらキスしちゃうかもしれない 点 怪談児
点と居川の歳の差CP感
お父さんみたいな感じでプラトニックだと尚良い 満腹
カップリングは今のところ決まってないけど万兵さんの監禁の描写がエロすぎ
朝からこんなのありかよ 伝説の王子
自分の気持ちに気付いたせいで肩に触れることさえできなくなったと思うと切ないな
第二側近と第一側近の関係好きだからもっと絡んでほしい 満腹
部下も参戦して完全に万兵さんを巡る愛憎劇になっとる 満腹
万兵さんが眩しすぎて嫉妬で亡きものにしようとしたとかどこの病み2次 宙材
初めて見たんだけど管理官の駐在さんに絆されてる感いい
議員先生は女王様感ある 宙材
相変わらずの宙材さんのかわいさと愛され総受け感よ
あと無駄にいい身体の秘書といるときの議員様の色気なにあれ?抱かれてる色気じゃん… 落伍震十
第一話から妄想してた通りの展開の二話
透けろ句が攻めで夜蜘蛛が受けか 落伍
絵に描いた様な程よいBLだったw
いちゃこらを非常に楽しく拝見させて頂きました
初々しい夜蜘蛛が微笑ましい 宙材
>>107
>>108
分かる女王感
ありゃヤってるわ
終盤の背景にバラらしき花が映ってて草生えた 泥系
2話で一気に真鱈目が受け臭くなった感じ
酔ったときの煙さんとのわちゃわちゃ可愛いししれっと真鱈目の部屋入ってたの萌えた 舌待ち
若手のエースと幽霊社の技術者の間になんか生まれそうだった
技術開発部長との夫婦っぷりは言うまでもないが経理部長とも夫婦に見えて困る 舌待ち
>>116
社長と技術開発部長との夫婦っぷりは言うまでもないが経理部長との夫婦っぷりにも困るだった 泥系
>>118
世話焼き年上女房同意
熱でフラフラしながらもヤリたがる真鱈目を
治ったらいくらでも相手するからとなだめてそう 素ー津
色々美味しい場面があって楽しい
蟹に玉を掴まれたり寝技かけられ
挙句に上に乗っちゃう新人は受け受けしくて
貝に顎クイされた時の驚いた顔は色っぽかった いまごろネ申楽土反
運転手に風呂覗かれたり他院の先生にトイレ覗かれたり
チャック開いてたり神主に間接キスかまされたり
先生脇が甘過ぎww
個人的には姐さんの人も好きなので嬉しい 落伍
大人になってもお布団ぴったりくっつけて寝てるのかわいかった 腹巣麺戸game
色んな眼鏡スーツおっさんたちを集めるという萌えドラマ
社長の計算高い小悪魔感はすごい
社長と室長の過去に何があったのが気になる所だが専務と室長の過去は切ない……すれ違い2人 腹素麺戸game
これに限らず手レ当のこの枠は良きリーマンが沢山出てていいよね
残念なのは手レ当が全国区じゃないこと… 泥系
煙さんと王子邪馬さんの腹の探り合いの空気がエロい 中専
立っちゃんと喜多風くんのなんともいえない距離感と空気感がたまらない
来週のカミングアウトでどう動くのか期待 舌待ち
ギリギリで間に合う経理部長のヒロイン力が半端ない
社長の信頼と相まってますますヒロインだった 舌待ち
橘と狩るべが徐々に面白くなってきてる
橘には狩るべがデレ次第一気に迫ってほしい
そして毎回開発部長と経理部長従えて両手に花状態な津久田社長が羨ましい 駄目鯉
王子は心の支えの友人と付き合えばいいと思った 落伍真珠う
相合傘ならぬ相合羽織、高校生カプみたいで微笑ましい 泥系
皆やたら真鱈目に近いなと思ってたら最後に真鱈目から烟さんに密着した挙句に財布おそろにしたとかおい 泥刑
ワンコ攻めの真鱈目がかわいくてほだされてる烏チョロい 中専
朝チュンで腰が抜けた
ありがとうございました 泥系
烟烏のスリする指えっちすぎて参った
そうやって誘い受けするんだなって思った
あと財布おそろはもう付き合ってる 舌待ち
経理部長が…
辞める話をする時がもう別れ話にしか見えなかった 泥系
おそろの財布とかもうニヤニヤがとまらない
真鱈目はいつかあのロングコートも買っちゃいそうw 落伍
先週の予告でキクが落伍の終わりにばったり倒れたときの表情、色気がすごいなーと思ってたら
そのシーンのナレが「介録に会いたい」で驚愕
会いたくて会いたくてあんな顔するとかもう…
最後の抱擁とか、首筋にちゅっちゅしちゃうんじゃないかと思ってヒヤヒヤした 泥系
真鱈目の酒入ると甘えんぼビッチ感とか烟さんと真鱈目のじゃれ合いカプも良いんだけど、烟さんと王子邪馬さんの雰囲気がエロすぎてこのドラマの最推しカプに成り上がった
「今度はお前を殺す」「殺してもらいたいね」とか堪らん 泥系
真鱈目→烏←王子邪馬のヒロイン烏取り合い三角関係w 泥系
烟さんに会いたくて、来てくれないと死にますとメッセージ書く真鱈目と、律儀に会いに行く烟さんがただのバカップル
王子邪馬と真鱈目のイチャイチャも美味しかった 舌待ち
ああヒロインだった経理部長が…
もう社長が技術開発部長と経理部長を侍らせる姿が見れないのか
社長と定刻部長が握手している図を睨みつけてた取締役の視線が嫉妬しているように見えた
幽霊社の社長が闇落ちしたが社長が欲しいと真顔で言い切る代打羅須社社長が怖い 泥系
真鱈目×烏=いちゃこらバカップル
王子邪馬×烏=腹探り合いの殺伐カップル
どちらも美味しいです 落伍
別れても巡り合う夜蜘蛛と巣化禄
もはや魂の番(つがい)やねん 落伍
結局二人はお互いのことしか必要としてないんじゃん、と改めて痛感した5話でした 再放送 愛暴 #14 「すぽっと光」
「電助」の腹駄と苦話島
笑わせるはずの漫才なのに泣かせてくれるバカップル 満腹
神戸きゅんが可愛いにもほどがある
屈強な男15人が一つ屋根の下で寝泊まりして
何も起きないわけがないよね!! >>148
満腹
神戸君にヘイトが向かうと性的に襲われないかヒヤヒヤしてしまう 吊り馬鹿
新春SPもここでいいのかな
今日メインビジュアル公開されたけど何でお姫様抱っこなの意味わからん…可愛すぎる 仮想件
「〇〇に手を出すな!」なんてセリフ聞いたの何年ぶりだろ
古すぎて逆に新鮮だった
素晴らしい
助けて貰った恩を返したい、今度は自分が助けたい、ずっと応援してたいってもう最高だったわ 仮想件
ほんとに不意討ちのように爆弾落とすドラマだなと再認識した
先輩のいじめからかばってくれた同級生を、卒業後も応援、死の間際まで応援、鞠子さんいわく死後も応援…
神原刑事と炉太くんのやり取りもなかなか萌えた 朴着せ
愛川先生は菓子の木先生からかうの好き過ぎだろ
天然系ドS責めか 満腹
帰還兵の義兄と画家に萌えた
アトリエで二人きりになる過去回見逃したのが悔やまれる 法律部位
加害者と被害者の社長の子が友達同士だったのに切なかった 落伍
背の高い美しい男2人で子供を挟んで手を繋いでいる後ろ姿がとても綺麗だった。育児系BLに手を出そうと思った瞬間だった。しかし、つくづくBLに女はいらないな…。 >>150
責められはじめて一気に弱々しくなるからこんなん襲われるわと思ったわ 中専
喜多風邪くんもはや立っちゃんの彼氏の風格じゃないですか… 泥系
最後の伝言、悲しくなったが同時に誘い受けだ…と腐女子の自分が囁いた 凶折れ
>>161 わかるわ身長差やばい
あの2人が裏主人公と思って見てる
夜の街で肩切と佐賀羅が大勢仲間連れてたのにいつの間にか2人だけになったのはあれからデートとしか思えない
蜜箸胃糖を貶されキレた肩切に嫉妬してる佐賀羅がかわいいしそんな相方に鈍感な肩切も不器用そうでかわいい
教室シーンでも同じクラスで席も無理やりっぽく隣だったからいくら番長とNo.2でも朝も夜もそんなに一緒にいたいものかと思うと悶える 凶折れ
>>161
>>162
同じくあの2人エロい
あまりにもずっと一緒に行動しているから仲間たちに噂されてそう
あと少しずつお互いの心に溝が出来そうなところもたまらない 満腹
只比古さん、真意地さんのこと考えてた
ってああ、そう…… 朴着せ
主人公が部屋に入れるの家族と光一くんだけってことは光一くんも家族みたいなものってことだよね
おにショタ感もあるようでいい友達のようで二人のシーン和んだ
単純に話としても良回だった 点 怪談児
原作有だけどここでいいのかな?
いかつい関西ヤクザの対面で色白美青年が睨んだりびっくりしたり唇触ったり声震えたりするさまがたまらん 満腹
高ちゃんといい感じになってる神戸君に
嫉妬した男達が集団で神戸君を……
まで妄想した 宙材
啓示部長と管理間
ベタな上下関係良き
管理間と宙材さん
適度に気が合ってる感良き
秘書と議員
忠誠心すごいなおい 宙材
先生と秘書連係プレイ萌え
先生自分のこと私って言うの萌え
あー萌えー 落伍
死してなお夜蜘蛛のもとに幽体を顕す巣化禄
夜蜘蛛が心中したかったのは落語ではなく巣化禄か
互いの執着の凄さに震えて萌えた 満腹
神戸が子末羽裸にまたがられてた
ゆるゆるした動きでいやらしく見えて困った 昨日なに食
>>172
一人で出演されてもほもほもしい雰囲気を醸し出すお二方なのにカップルとは!
原作未読だけどドラマ楽しみだ 昨日なに食
>>172
メイン二人凄いな
この二人で予算使い切った感が…
大丈夫かテレ東金24て予算少ないだろ 昨日なに食べ
何度かキャスト妄想したけどこの2人は思いつかなかったわ
実力派だしすごく楽しみ!
とくにケンジのオネエ言葉がどうなるか 腹す麺とげー夢
常務があんなに室長を愛してたなんて!
過去に飛ばされた地方のスーパーで働く室長を何度かこっそり見に行ってそう きのう何食
>>173
是非原作読んでいただきたい
どれだけ衝撃のキャスティングか きのう何食
シロさんはあの人がいいなーと妄想してたから嬉しいw
ケンジは意外だけど楽しみすぎる! 凶折れ
タイマンした敵を信じると庇う里氏
佐賀羅は完全に自業自得で里氏が正しいのに、何だかつらかった
一番近くにいたのに心が離れてた設定大好物だけど佐賀羅放置エンディングなら2期は見ない 泥系
>>181
王子山さんいきなり何言ってんのってなった
真鱈目が毛夢さんとの思い出を回想するシーンとかバーのマスターとか、完全に恋愛ものだった 満腹
世羅、万兵さんがモデルのポスターまで企画しちゃったりして、ほんまに好きなんやな・・・・・・って思ってしまう。 満腹
>>184
瀬羅さんも火事田にも味田村さんも丘も官兵も万兵好き過ぎるし
万兵は瀬羅さん好き過ぎる 今更だけど宙材
秘書の忠誠心そっちだったか!
ふぃくさーとの出会いとか過去が気になった 毛物
植乃くんの待ち受けが作真さんに変わっていてワロタw 毛物
飢え野から佐熊への矢印も気になるし社長と佐熊の関係も気になる
絶対昔何か関係あったでしょあの2人
あと何気に寝本兄弟エピも萌えたし彫っ田さん構成が喋ってる雰囲気も好きだったな 凶折
最終回でサトツから佐柄にプロポーズかよおい!
遠い町で知る人もいないんなら、いくらでも自覚なしにイチャイチャしてくれ! 凶折
里氏と佐賀羅おめでとう
あれは里氏からのプロポーズと受け取って良いですよね 凶折
里氏のプロポーズ、幻聴かと思って録画で聞き直したら本当にプロポーズだった、末永くお幸せに!
その会話中に佐賀羅が涙目でうるうるしてるのが可愛い、裏切られたと思ってたのに里氏が来てくれてうれしかったんだね
最後の別Ver.のOPで二人肩組んでキャピキャピしてる映像も仲良さそうだし、里氏×佐賀羅のエロ可愛さにやられてこんな時間まで眠れない 凶折
里氏ならすごく大事にしてくれると思う
よかったな佐賀羅! 楽五
矢蜘蛛が死神の腕に抱かれてるときの表情がエロス
公共放送でこんなの流していいのかと思うくらいドキドキした
ジジイ受けという新たな扉が開きそう 楽伍
私もジジイ受けもありだなと思ったw
程好いいちゃつきで良いBLドラマだった
あれはガッツンガッツンやっていないで仄めかす位だから良いんだよね 凶折
里氏は何であんなクズ(失礼)な佐賀羅をそばに置いてるんだろと思ってたけど
そっか・・・佐賀羅の可愛いとこ分かってて好きだったのねw 凶折
録画視聴組
最後のアレはやっぱりプロポーズで良いんだw
間違ってなかった。
一緒に仕事→面倒くさいから一緒に住む→寒いから同じ布団で
寝る→やっそんまで想像したw 凶折
ムーンリバー×佐賀羅
佐賀羅が目上に対し終始舐めてる態度だったので、キチ同士のマウント取り合いでお仕置きされてそうで心配
結局はムーンリバーが利用されていた側なのがポイント高いw 舌待ち
カーリングに失敗した社長がナチュラルに開発部長に甘えてて禿げた
最後の最後にありがとうございました 舌待ち
開発部長に甘える拗ね社長とかトラクターにぎゅうぎゅうに乗り込んでキャッキャしてる開発部長と達華とか
最終回に一気に色々と萌え散らかさせてくれて本当にありがとうございました 癒え売
孤高の王子様が天然腹黒王子様にエンカウント
なにこれこんなに美味しいドラマだったっけ?美味しいれす 癒え売
安達王子完全に落ちかけてるー!
このドラマでこんなガッツリBL展開くるとは思ってなかったから動揺してしまった
公式的にも尊敬&恋?らしいので今後が死ぬほど楽しみ 癒え売
腹黒王子と流須藤
これはやばい
手合わせ後の手の取り方から笑い方まで
もう全部美味しい 家・警察(これで伏字いいのかな)
おじいちゃんおじちゃん達がシェアハウスしているだけで見ていて癒される
奈爪さんエプロンすごく似合って色気がある主夫みたい
犯人相手には強気だけど警察の先輩には頭が上がらないで無茶振りされるギャップもかわいい 難曲
そうではなかった証拠がすぐ目につく所にあったのに「彼は元々ユニークな人なんですよ」ってしれっと嘘?つくなんて、彼をあんな金髪バニーにしてしまったのはもしや…
1年かけて壊していったのか、もしくは彼にあった潜在的欲望を察知して1年かけて開いていったのか
鬼畜眼鏡かよ
他の隊員が先に去り次の緩速隊が到着するまで2人きりで留守番してた時間、2人でようやく日本に帰る時のやり取りや金髪バニーが家族の元に戻った後を妄想するのも美味しい 癒え得る
留守によるハニー(?)トラップかもしれんがそのうちお互い本気になる展開キボンヌ
王子に素敵な旦那さん候補が見つかって良かった 満腹
先週分まとめ見した
晋壱さんが仕事中は鰻payさんのことを理事長呼び+敬語にしてるのに、理事長室で二人きりになって不意に元の鰻payくん呼び+敬語取れるのが萌えすぎる >>204
作品として普通に楽しく見た
確かに伏せ字迷うね
エプロンいいよね〜オッサンわちゃわちゃも良かったし
メインの最年少エプロンさんは何か訳ありっぽいのがまた色々想像出来ていい
他のオッサン刑事達から気を使われてる感じもいい
次回も楽しみ >>208
>>1
*文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい) 良妻
なんでいきなりソファの上でじゃれ合うの?びっくりした
色仕掛けで部下からの追求をうやむやにする悪い上司w 良妻
「僕達ライバルですけど」ってそういう意味かと思っちゃった 参念英酌み
生徒たちが先生を襲って集団で押さえつけてのがモブレ未遂にしか見えない
今のところ先生が爆弾で対抗してるがそのうち絆されそう 何局料理人
男だけの閉鎖空間でバレンタイン大会
何も起こらないはずがなく 何局料理人
そんなんあざとーいと思いつつも見ると笑ってしまう
次回早速ホワイトデー編w >>1によるとテレビ放送が終了したドラマは別スレみたいですよ ああ配信オリジナルドラマかな?
それはどういう扱いになるのだろう ありがとう
アマゾンオリジナルの1/17から配信開始地上波未放送なんでここかなと思ったんだけど
他探してみます 何食べ
ビジュアルが想像以上に良くてビビった
楽しみだなあ 癒え売
王子初恋かと思うくらい舞い上がって惚れ込んでたのにあの仕打ち
今後流須藤の矢印が王子に向くのを願う 正月の吊り馬鹿スペシャルをやっとみた
すーさんの押しかけ女房ぶりが可愛らしかった 女王
枕したんでしょ?したんだよね?
ホテルで外国人スケーターに迫られた時の
戸惑いながらも覚悟決めた表情がとても良かった なに食
今更ドラマ化知ったあああ
すごく楽しみだけどU野さんが演じるとなると
ケンジが受けに思えてきそうでやばいよやばいよ困ったな >>226
あの原作受け攻めしっかり決まってるの? >>214
何局料理人
ここで知れて良かった
見てみたらめちゃくちゃほっこりした
おっさん達可愛すぎるー!! >>229
何田部
原作者はそうだったんだ
ほー
自分は個人的には白さんの中の人は右っぽく感じてたけど 何曲料理人
おっさんたちのホワイトデー可愛すぎてた
特に三角関係のおっさんたち
取り合ってる男の頬についた柿ピーをライバルの目の前で見せつけるように食べるおっさん
そんなことをされて泣いてしまうおっさんが慰めてもらうのは告白されたのに振った相手とか
もつれあった恋愛模様たまらん 良妻
夫と部下のやりとりが毎回エロ過ぎる
トイレの個室で密会とか…
夫もちゅーの一つくらいしてやってよ部下からの矢印が切ないよ >>232
何局料理人
柿ピーのくだりは超笑ったわ
矢印向けられまくってるのに全く気づいてない鈍感ボーイぶりも良かった イエ得るオンナ
ちょっちょっ今60秒予告みたけど
「戦いの前だから愛する人と(一緒にいたい)」と安達見ながらルスが言ってるんですけど
やば 居得得る
でも予告最後のほうで落ち込んだ安達の顔アップと立ち去っているrsdだったから
愛する人は別っぽい
連投すみませんでした・・・ 藩城のα
ワイルド半裸夢追い居候とインテリ絆され系美男の同棲とかそれどんなテンプレ・・・
しかも記者が同棲まもなく棋士にベタ惚れすぎやしませんか
さんざん嫌々言ってたのにさり気なくビール勧めてみたり真剣な横顔についじっと見入ったり
幼少期から色々スレてそうな棋士との間に何か起こってる気しかしない >>238
藩城のα
記者と棋士の関係も萌えるし、先にプロになった弟弟子ともなかなかに拗らせてそうで楽しみ 寒晒しに鯉して
展開について引っかかる所もあったがエンケンの活動が全て親友の為で泣きながらが寒晒しを食べるエンケンで全部許せたし萌えた
ヒロインとのフラグも立たなかったのも良かった 当たる
どう考えてもこれから上野さんと品川くんがくっつく展開やろこれ あたる
上野×品川推し
久しぶりにドラマ見てどストライク撃ち抜かれた 当たる
携帯の下りフラグ立ったのかとおもたw
部下の人はそういう役が多いから期待してしまうな ワタシの叔父三
PとDの過去がよかった
Pに面白いって言ってほしいDが可愛い
キラキラ夢を語るPに惚れたんだろうなーDは 渡しの伯父三
>>246
禿同
D×Pも美味しいしP×Dもいい 難局料理人
閉鎖空間男だけは想像以上に危険だった
片想い相手にオムツプレイとは
もう彼らの狂気を見守っていくしか出来ない 癒え売
酔った丹羽乃きゃわわ
完全に瑠巣道に取り込まれてるじゃん
安達にメール送ったところで修羅場になるの必至と思ったら案の定嫉妬されてるしw
いろんな男を落としていく瑠巣道罪深い男 存美
>>250
あの世界でバイク二人乗りしてるのがもういいよね
チンピラPIZZA屋とヘタレYouTuberって組み合わせもたまらん 三英
弱ってる先生がモブたちに押さえつけられて
クラスのイケメンたちに救い出されるのおいしすぎた 藩城のα
ついにベッドを明け渡した
もうちょっと同居続けたらうっかり一緒に寝てくれるんじゃないかなあの人達
とか思ってたらもう最終回か
全4話にぎゅっと凝縮してるからこそああも萌えシーンが次から次にやってくるのかもしれないな… 三栄
>>252
イキってた不良が先生のピンチに駆けつける番犬に・・・という胸アツで萌え展開
病気でやせ細ってる先生がBL漫画から抜け出したみたいな二次元みのあるシルエットですごい 古いドラマだが人玄失格の枷体臭さんと高1さんの役で萌えてました
今思えばあれがBLに目覚めたきっかけかモナー 満腹
まあまあ顔カプなんだけど世羅と進一さんに萌える
軽薄なお調子者と不幸体質な生真面目が仲良く会議してるの和む
タッパのある男が並ぶと眼福だ 満腹
新市背羅コンビほんとすっごい好きw
雄っぽいのにどっちも受け受けしいのも素敵
頬を包んでなだめるのはサービスショットでしたありがとうございます 満腹
初めて見る新市の男らしい姿に世羅が呆然としてたのが可愛かったw 恥鯉
今更ながら「ちゃんと男の子じゃん」って台詞、エロすぎるな…煽り誘い受けかよ… 存美
詩タ木ぃぃぃ!!!!
PIZZA屋が詩タ木に「俺とお前の二人で逃げるんだよ!」って言ってくれた瞬間はニヤニヤしたけど
いろんな意味でバッドエンドになりそうでつらい… >>260
存美
詩タ木が噛まれちゃったからなぁ…サイドカーに乗せてどこまで行けるのか…
ピザ屋と詩タ木が急速に絆を強くしていく様子が萌えるし燃えてたんだけど、心配だよね
支部井尚斗の休日
始まったころからずっとアシスタントルート入ってると思ってたんだけど
一緒に踊ってる姿を見て、いよいよグッドED以上を確信した 三英
ピンチをまさにヒーローが助けに来てくれて、男では唯一の名前呼びも萌えるし
喘ぎ声にしか聞こえなくてごちそうさまでした 何局料理人
性癖が特殊すぎて笑った
あれをオープンにして笑って済む環境っていいなと思った
男子校みたいな 引pay匝瑳
久々の復活でも相変わらず流咲モテモテ具合変わってなくてほっこりした
特に斗鷹の天邪鬼なわんこみたいな流咲への態度が変わってなかったのが嬉しい
あの斗鷹こそツンデレの完成系だと思う 満腹
先週からの録画見たら、只比古さんが弟子に迫られてて固唾を飲んだ
勝子姉ちゃん、美女と密室ダンスは気が気でなくても弟子のあの距離にはノーマークなのね……危ないぞ ごめん録画
良妻
夫から信頼されて唯一の存在だったのに…部下…
やっぱり好きだったんだね
最後にせめてもの告白ツライ…
でもそういうの大好きなんだありがとう涙 いの扇子
純朴弁護士かわいいなーと思いつつ今まで見てたけど
このドラマのヒロインは准教授だったのか
息子が慕う人物を狡猾な父が奪い取る図大変よろしい 良妻
他駄てんてーが主人公を採用したから朝日が嫉妬しているように見えた
他駄てんてーが必死に朝日を説得しているのも萌え たぶん連投になるけど
痕跡 最終回
え?これただのヤンデレですやん
動機がただ笑顔を踏みにじりたいとか歪んでる愛じゃん
黒幕は麻乃兄に惹かれてたってことだよね?
麻乃が黒幕と二人で話し合いしているシーンは
麻乃が麻乃兄と重ねられて狙いそうだから気を付けてー!って思った >>269
痕跡
唐突なヤンデレにびっくりした
続編あるなら確実に麻乃狙われる奴やこれ 良妻
旦那と笹木の関係にあらためて萌え
墓に供えたグミは食べさせ愛してたのかな切ない >>271
良妻
妻にはカッコつけてるところしか見せられなかった葉炭が唯一自分らしくいられたのが笹記の前だったと思うと切ない
グミって乳首の硬さと同じらしいよとか言ってバカ言いあってたかもしれない 伏せ字分からないけど小和くん
最初はライバル視してたのに今は頼りにしてる小和くんとか、仕事出来る風だけど小和くんに信頼を抱いてたり小和くんの一言で慰められたりする干菓子羅とか、干菓子羅が二人の時だけ小和ちゃんとか言うとことかヤバイ。料理シーンとかただのカップル。
小和くんも干菓子羅もお互いを好きすぎ。先輩達のフォローも素敵すぎる 名に多部って専スレあるの?
実写だと検事のほうが受くさいわ >>276
伏せ字じゃないか?
公式だと白さんが受だし 名に多部
>>275
わかる実写城さんから漂うスーパー攻様臭 キンキュウ鳥調質の持つNABEコンビってスレで話題出たことある?
プライム初見なんだけどクッソ萌えてる 学級委員になりたくないがそろそろ皆タイトル書こう
>>1 276です
検事ってケソジのことだったんか!
お恥ずかしい…275さんごめんなさい ナニ食べ
放送前は萌える気満々だったけど放送中は普通に良作鑑賞状態だった
録画で萌えた
献辞がクッソ可愛い仕草も口調も性格も
白さんは単体だと普通なのに献辞と一緒だと馬鹿で可愛い
OPスマホ自撮り動画と最後のソファが可愛すぎてもう
冷静に考えたら170後半のでかいゴツいおっさん同士なのに可愛い >>284
>>1
*放送が終了したドラマ(再放送含む)については、懐かしTV総合スレでどうぞ。 手の中
博士がドスケベ受くさい
人間嫌いだから自分で後ろ開発しまくってそう
変態自慰が助手にバレたら快楽探求という名目で手伝わせたらいいw 手の中
助手が絵にかいたようなツンデレでかわいすぎ
世話焼き攻め不器用受け
俺様攻めツンデレ受け
どちらでもいけそう 得層nine
初回から先輩後輩に萌えたわー
先輩と後輩が意見対立で分かれてからの先輩監禁
俺のせいで先輩が…と反省して必死に捜索する後輩
死亡フラグもへし折って二人で泣きながら抱擁
先輩連れ出す時お姫様抱っこじゃ無かったのが惜しまれるけど in手(和訳)
伏字が分からんので適当に伏せた、分かりづらかったらゴメン。
何の期待なく録画したのを見てたけど、寄生虫学者なんだかんだで医者のことを気に入ったから自分のところに来いとのでは……?と思ってしまいちょっと萌えたので毎週録画にしてしまった…… >>294
ふつーに見ちゃってたけど、確かに後輩がおもむろに先輩をお姫様抱っこして
「えっ、お前なにしてんだよ」
「いいから黙っててください!」とかしてくれてもよかったかも 手の中
2人ともあっさりつかまって手足縛られてんの萌えた
美人博士はクソ生意気だから襲われても文句言えないし、右手あれだからろくに抵抗も出来ないね 毒心男子
歯医者と弁護士がどうにかくっつかないかなと思う 手の中
ホームズとワトソン的な関係良いね
次回予告で既に助手の扱いが雑でワロタ博士はS助手はMで丁度良いな 毒心男
>>298
自分も歯医者×弁護士ルートに期待 手の中
博士 寄生虫例えの言葉責めとかして助手怒らせそうだなと思ってしまった >>298
>>300
歯科医×銀行マン期待派だけど確かに弁護士もいいな >>292
手の中
普通に自宅から通勤すると思ってたからまさかの同棲で驚いた 毒心男
歯医者EDだけど♂相手なら勃つんじゃない?
次回温泉楽しみですな 手の中
>>291
いいね
原作読んだら博士は自分の腹で寄生虫育てて産んだり向精神薬を自分で試すタイプだった >>298
毒心
それいいな
そっちの方向で立て直して頑張って見る… 提示で返ります
会社辞めた副部長の今の会社に当時の社長が部長としてやって来て
「君が辞めてショックだった」だの「君に未練あるよ」だの言い出して何かと思った 毒心男
>>306
同じ事思った、そっち方面への展開こっそり期待 仮想件
ネクタイ外して押し倒して開脚馬乗り首絞め実験、あいかわらずこのドラマは突然ぶちこんでくるから素晴らしい 毒心
歯医者受け希望
バンカーに「後ろを刺激すると回復するらしいよ」とかいわれてその気になって
掘られちゃえばいいと思う 手の中
開始早々博士が助手に四つん這いになれだの脚開かせた挙句自分で足持てとか言い出して変な汗出た
ラストの苦しんでる博士はエロかった
少年は大人になったら助手二号になれば良いと思う 毒心男
>>306 それめちゃくちゃいいわ
脳内二次創作してくる 手の中
助手単純で騙されやすすぎワロタ
苦しんでる博士エロかったね
オッサンからショタまで人たらしすぎる 手の中
苦しんでる博士エロすぎる
唾液が鎮痛剤という特殊能力をもったおじさまが現れて、苦しいときにキスをねだって欲しいという妄想した 手の中
博士の喘ぎ声と苦しんでる顔が幼くてギャップ萌え
次回助手拉致されて博士が助けるんですねー
絆が深まりそうでワクワク 仮想県
馬乗りしてる時の腰と腿が細いのがエロ過ぎた
手のひらで顔をガッと掴んで口封じもかわいくて悶えた 手の中
>>316
どんなエロおじさんだよw
助手は博士に惚れ込んでるから弱ってる姿見て何かに目覚めたらいい 毒心
弁護士と銀行が布団で組んず解れつしてるのエロかった〜 扶助子
さすが日本ホモ協会は1話から色々凄かった
原作未読だけど順は不憫な子の感じがする 扶助子
何かの記事で結構激しいシーンが・・・とあり、あぁ、キスシーンとか?と思ってた
日本ホモ協会凄すぎ、しょっぱなからホテルのシーンでびっくり、地上波・・・
家族が起きてきたのでまだ最初の方しか見てないけど、主演の名前見たことあるような〜
とさっきググったらやっぱりおっさん図の若人だった 扶助子
五分過ぎくらいからたまたまみたら
キスしててびっくらこいた
そんで扶助子のノリきもちわる
扶助子が世界を救うみたいのやめろや
次話男女のキスぶっこむなや 扶助子
>>325
開始数分もいいから再放送もどうぞ
スレチかもだけど扶描写はキモくて厚かましかったし原作者ガチゲイだしで世界を救うノリの扶マンセーにはならないんじゃない知らんけど 折れの好化ー斗
いじめられっこを囲んでる時の陽キャの触り方がエロかった
陽キャは絆されそうだし次回期待 折れの須賀跡
>>327
撫でる?辿る?というかもう愛撫するような手付きでさわさわするのやらしすぎだったね 折れの好化ー斗
>>328
副担任、魔性の受け感があるわ
飲み会で酔いつぶれてお持ち帰りされててもおかしくない 秀男査千
支店長と副支店長から溢れ出すドロドロ再婚みたいな雰囲気がたまらない
スーツが良い 提示
部長に過労死させられそうになったのにまだ突っぱねられない田根田と妙に執着してる部長にエロす感じる
早く過去エピこい 手の中
取引きしよう…のシーンはエロ漫画なら博士が体を売ってるな 手の中
助手がピーチ姫だった
このドラマのヒロインは一見官僚と見せかけて実際は助手だな
おんぶ萌えたけど一瞬お姫様抱っこするのかと思って焦った
デレ度が上がってきた博士可愛いそして美しい 手の中
助手しょっちゅう死にかけんのに辞めないんだよな
美人博士無理したから右腕調子悪くなったのか
苦しんでるシーンがパワーアップしてたし過去に出てくるイケメンとの関係が気になる >>334
手の中
博士は自分の体に興味無さそうだから欲しい情報と交換条件ならあっさり体開きそうだなと思ってしまった 手の中
>>337
人間嫌いだしトラウマありそうだよね
アメリカ時代も軍とも関わってるし処女じゃなかろう(決めつけ) 手の中
>>337
良い〜
発情して非生産な行為に必死に腰振る男を滅茶苦茶見下して欲しい
でも体は開発されて自分も気持ち良くなっちゃってるとなお良し 手の中
>>335
トリオものかと思ったら博士と助手のラブスト要素強くて萌える
いつも上からな博士が生徒口調で可愛かったし博士こそ学生時代から全く老けず寧ろ若返ってるって思った 手の中
学生時代から妙な色気がありすぎ
博士は相手翻弄してそのうち抱き潰されるタイプだろ
ヘタクソとか言って攻めを煽って頂きたい
オカン化してる助手もかわえー 好化ー斗
いじめっ子と陽キャ喧嘩するの?期待
副担と化学教師の出番増えて欲しいな 手の中
>>337
助手がそれに気付いて涙ながらに「もっと自分の体を大事にしろよ!」と訴えて博士の心を決定的に動かしてほしい
無表情で「何故お前が泣く?」と返す博士の頰を一筋の涙が伝ってほしい 折れの好化ー斗
職員室のピント合ってないところで
美術と化学がキャッキャウフフしてるんだがあれもう出来上がってますよね? 手の中
>>343
助手言いそうだな〜博士はハッと笑いながらキミも興味あるなら試してみるか?とか誘惑して冗談に決まってるだろバーカとか言って翻弄して自己嫌悪に陥って欲しい
後日、俺は冗談じゃないからとか助手が真摯に迫ってきてハッピーエンドになってくれ…
好化ー斗
>>344
化学と美術可愛すぎるよね?!
♂教師が全員受けくさくて困る 手の中
>>345
良いな
今までは非生産的行為に何の意味があるのか分からず最中も寄生虫の事考えてるレベルだったのが
助手とやる事になった途端感じてしまい何が起こったかわらかず驚く博士が見たい 西恩寺
前シーズンに比べて刑事に対する執事のアピール凄すぎw
あまりに刑事が鈍いからついに実力行使に出ることにしたのか 西恩寺
>>347
前作の最終回で繋がれて距離が縮まったな 仮装件
物理担当先輩後輩可愛すぎ
後輩の懐きぶりに寒腹さんがモヤってたらいいな 仮想件
亡くなってしまったお友達は本当にただのお友達だったんですかねぇ… 仮想件
被害者と草間、草間と炉汰くん、炉汰くんと缶咲さん全方向に萌えてニヤニヤが止まらなかった 手の中
博士と元助手とセク目戸研究員の嫉妬渦巻く見事な三角関係ごちそうさまです
もう元助手があの甲斐甲斐しい白わんこに転生してるんちゃうかと 手の中
博士は女性が苦手だそうで、そうですかそうですか
「俺だってやりゃあ出来んだよ」
博士の挑発に乗る形で助手がベッドの上であんなことこんなことの予想外の頑張りを見せ、グッタリした博士に向かって服着ながらまたこの台詞言って欲しいですねぇ 手の中
気絶しちゃうくらい過去に囚われ続ける美人博士最高かよ
元助手は右腕奪うくらい恨んでるならもっとトラウマ植え付けてるんじゃないの?
>>353
でもちゃんと体拭いたりしてくれる所まで想像できるw 手の中
気絶シーン助手にゆすられながら喘いでるしエロすぎ 手の中
博士の女の子苦手設定とか過去で親友と死に別れて未だに囚われてるとか美味しすぎる
来週は愛憎劇の予感だし楽しみ 手の中
>>356
博士の脳は右腕を失った事以上に親友(元カレ?)を失った事をまだ受け入れられてない感じだよね
伊里屋に片思いしてた南部島と伊里屋に一生囚われ続ける博士が死んだ男を巡って受け2人で対峙してる図w
助手がベタベタ触っても嫌がらないから男は大丈夫なんだな 須賀ー戸
見慣れたら腹田が可愛く見えてきた
お願いされたらしょうがないわねとか言いながら生徒たちの筆下ろししてくれそう 須賀ー戸
副担任チャリ通かー
電車かバス通勤で毎朝チカソされて戸惑って泣いてると思ってたのに 須賀ー都
いじめっ子が歓楽街にばっか出没するもんだからピザじゃなくて自分をデリバリーしてるんじゃないかと妄想 須賀ー戸
>>359
あーそれ可愛いね
ショーパブで言い寄られた時の反応からしてそういうことされてもあまり抵抗できなさそう
もしかしたら触られすぎて自転車通勤に変えたのかもw 毒心
歯医者が銀行マン押し倒すところ萌えた
前回の布団でのイチャイチャもだけど歯科医×銀行好き 手の中
予告の博士「お前が来てからっ痛みが酷くなってるっ」で禿げた
助手は治療を勧めるよりも押し倒してキスしてやるべきでは?過去の男を忘れさせてやってくれ 鎖線
肩丘と摩耶魔が怒鳴りあったり褒め合ったあげくお互いに無いものを尊重する関係萌えでしかないんだが…
僕に足りないところを補ってください!ってもうそれ告白じゃん…
手の中
>>363
博士繊細ツンデレで可愛すぎる
助手は結構鈍感な事言って知らずに傷つけたりしそうだよね 奈津空
転用くんと用兵兄ちゃんに妄想が止まらない
主人公が上京した後に急接近して、しょっちゅう転用宅に兄が行ってたら良いな 手の中
全編にわたり滾る内容で何から何をどう書き込んでいいのやら…
とりあえず官僚はBLあるあるのカップルを応援する女子枠だった 手の中
伊里火藻
憎しみじゃなくて愛の話だった
僕にはお前しかいない!僕を1人にするな!で禿げた
最後のツンデレも可愛いが過ぎる博士は幸せにするからな(新助手が) 手の中
伊里屋の本当の思いを知って博士はやっと1番大事な人を救えなかった自分を許せて泣く事が出来るようになったんだな 手の中
元助手の博士への愛も凄ければ博士から元助手への告白も凄かった公式がBL悲恋ドラマだった
しかしあの後口封じを名目に米軍に無理矢理ヤられてないか博士
博士を下の名前で呼び笑顔にする事も泣かせる事も出来る元助手強いけど今助手頑張れ 手の中
サナダムシTシャツ着たおじさんに簡単に釣られる博士見て案外チョロそうと思った
モブおじに変わった寄生虫いるから見に来こない?と家に連れ込まれないように助手が見張ってないと危ないぞ 手の中
僕をひとりにするな!ずっと僕の助手でいてくれ!僕には君しかいない!君じゃなきゃダメなんだ!
博士の上目線デレ最高なのに最愛の相棒死んじゃってんだよな…
最愛の博士を巻き込まないために嫌われ工作して博士を傷つけて、博士はずっと助けられなかった事と憎まれてたと思いこんで苦しみ続けてるの萌えすぎる
あの犬はマジで伊里屋が転生して見守ってる気がしてきた
>>370
寄生虫で簡単に釣れるのかわいいw
あの軍人もあきらかに博士狙ってるよね?生かしてるし
博士も僕が掛け合うから投降しろって諭してるシーン体張るのかと
催眠療法も効いてたらやばかった 手の中
>>371
あのワンコは転生した元助手とか何それめっさ萌えるじゃん…
博士が幻肢痛に苦しんでる時いつも部屋の外で心配そうに待ってたり、博士が苦しんでる事を教えるために助手を寝室に導くような振る舞いしてる時もあったよね
1話からワンコの動きに注目して見返したくなってきた 手の中
博士と助手、前助手の関係性が素晴らしかった
助手と前助手は似たところもありつつ全然違うタイプなのが萌える 手の中
>>372
公式instaの犬日記もぜひ見て欲しい
博士を泣かす奴は許さないとか言ってる
助手にベッドで泣かされた日とかも絶対察知する 須賀ー戸
元いじめっ子といじめられっ子の仲直りが良かった
次回すごく仲良さそうにしているし 手の中
伊里火藻しんどいなこれ
博士は伊里屋を1番に愛していたけど伊里屋は正義感が強すぎてあそこで博士の手を離して病原体を持ち帰ってしまった
博士を裏切った罰か自身が罹患してしまいあんな別れ方して博士もあんな事に… 手の中
伊里火藻萌え過ぎて二人の出会いから別れまでのスピンオフドラマ作って欲しいレベル >>375
須火ー斗は上け地の芸設定があるのではないかと踏んでいる >>378
その発想はなかったw
でも先週からバイトやってることが発覚して夜の繁華街でデリバリーのバイトっていうのが怪しいと踏んでいるw 手の中
ツンツンしておいて最後に僕は嫌いじゃないぞってデレるの可愛すぎだろ…
>>377
まじで作って欲しすぎる 手の中
野斬り「心配すんな」博「心配してないよ」
野斬り「必ず勝ってやるよ」博「頼んでないよ」
野斬り「お前、気に入らねえな」博「僕は嫌いじゃないぞ」
試合の結果は残念だったけど良いやおいだった 手の中
同じような唯我独尊キャラなのに選手と比べて博士の話し方が幼くて可愛い
一人称僕でたまに子供っぽい喋りになるのたまらん 明治
居候だからと台所に立ち、屋敷主に料理を作り配膳もする。無愛想だが面倒見の良い妻と飄々として見えてちゃんと相手を見ている夫の夫婦萌え 衆談佐線
もうすっかり支店長総愛されドラマになっちゃったな
副支店長も最初はツンデレだったのに今じゃデレデレだし
常務がこれからどうなっていくのか楽しみだ 刑死庁葬査史料管理室
かっこ仮も良かったけどシーズン2の赤意思のイメチェン可愛い
もう赤意思総愛されでいいんじゃないの
楽しすぎる ラジハ
技師長が主人公を呼び出して二人きりになったとき、そこにベッド(検査台)あるしやっちまえって思った 提示
部長に呼び出された元同僚と田根田が戸惑う様子になんか滾った
部長×田根田&元同僚って感じ
あと集くんは田根田弟がだったんだな
兄の真似をする弟とかかわいいな
拗れてしまっても兄を尊敬しているんだよね 提示
多根田さんモテモテやないか
とりあえず服装マネする後輩かわいい
そして服永さんの多根田さんへの執着がもう逃がさないって感じだし逃げられない多根田さん疲れてる雰囲気もあって無駄にエロすぎ 白い挙党
財前にとってしんどい時にいきなり訪ねて行ってこの人に癒されたいって思う相手が里見なんだな
それもう愛だよな 挙党
剤郷か郷剤か分からんが手紙のいつかきっと…に萌えた 白い挙党
最終話、郷剤なのか剤郷なのかはわからんがとにかく剤から郷への矢印がとんでもなかった 白い虚等
今回のリメイクきっかけでつまみ食いした2003年版の里財は沼だった
これは当事盛り上がったろうな 白い挙党
万年筆何気にお揃いだよね…空港に郷が来た時も普通に見送りに来てくれてると思ってるし…
最後の手紙なんでほとんどラブレターじゃん >>394
挙党
2003年版の頃は結構盛り上がってた記憶ある
自分も記憶あいまいな部分があるけどちょっとネタバレなので改行します
2003年版は材前の最後を看取るのは里美ただ一人で、材前が意識朦朧としてうわ言言うんだけど、里美のことを大切に思ってたのがわかる
材前が診察してほしいって里美の所に行ったシーンも、あの材前が感情を露わにしたり、里美が「君の不安を受け止めたい」って言ったりしてて感動しながらめっちゃ萌えてた 挙党
>>396
そんなに違うんだ。昔のがより801っぽいラストだね 白い挙党
>>394
2003年版リアルタイムではまってたけどすごい盛り上がってた
専スレもあったと思う
聡美×材善だけじゃなくて聡美×席口や楊原×岳内など
色々美味しいカプがたくさんあった
また再放送して欲しいな
2019年版はラストに怒涛の郷材詰め込んできたね
手握り出した時は何が始まるのか心配したよw 挙党
ラストシーンの穏やかさにびっくりした
歴代は在全の臨終もあってかなり暗かったから余計に
在全の手紙といい郷実のあの包み込むような優しい表情といい色々あっても二人は両思いだったんだね
一人の人間としての在全に最期まで寄り添っていたのは妻でも母親でも愛人でもなく郷実だったと思うとグッとくる 提示
ヒロインから「お父さんが田根田と結婚すれば良かったじゃん」という暴論が出たw
部長、後輩、弟、元同僚、そしてヒロイン父と田根田周辺が忙しい >>401
提示
そこワロタ
そして「既婚者だから」と反論する父
問題はそこなのかよw
むしろ田根田ならアリというか満更でもないのか 提示
そういや田根田は酒弱いのに前回元同僚とワイン飲んでたの大丈夫だったんだろうか
男2人で行くにはなかなか雰囲気ある店で笑ったんだけど
あの店のあと弟の就職の件で元同僚から協力してもらってるし、見返りに体の関係あったのでは 金鳥
鍋が年離れすぎ云々で容疑者問い詰めてる時の藻津さんの複雑そうな表情は
自分達の関係にも同じことが言えるからそんな風に鍋に言ってほしくなかった
みたいなことかと思ってしまった
「嫌いじゃないですよ」のやり取りあった後だから余計切なく見えた
最終的に関係修復して安心した 手の中
円堂も美人博士の男かと思ってたら円堂は奈緒嗣の男だった… 手の中
これ円堂絶対自殺した人に片思いしてたやん切ない 手の中
円堂殺されかけたのに尚継ぐが死んでもを庇い続けるって回りくどい愛だよね
博士はお菓子見つけたらすぐ食べちゃうけど何か盛られてたらやばいぞ 須賀ー戸
朱知がエロかった
来週の女装が割とみんな可愛いね 提示
ラストヒロインに教えてあげるよ…って言ってる部長の
田根田は今は俺のもの感がやばかった >>410
提示
残業してる田根田のところにきて「二人で残業してた頃思い出すね…」の部長も追加で
田寝田、部長に関しては逃げられないという諦めが出ててエロス 毒心
歯科医と銀行マン
一つのベッドで寝たし、あ〜んも余裕でやっちゃうぐらいだからおふざけでキスぐらいしてそう 手の中
助博きゃわだけど伊里屋生きてたりしないだろうか 手の中
>>415
伊里火藻が強すぎるんだよね
生存ルートは望み薄いと思うけど、最終章も伊里屋思い出し不可避 執事
何の気なしに見てたらいきなりのマジBLだった
なんか昔懐かしい感じの悲恋物 手の中
PTSD克服してから博士がどんどん表情豊かになって可愛い
助手に一人でやるって言われた後のえっ?とか仕返しの義手アイアンクローとか可愛い過ぎて悶えた
続編してほしいし伊里屋との出会いから別れまでのスピンオフドラマも作ってほしい
信号青のコスプレはチャラくなった某医者みたいで最高 手の中
ツン過ぎて事が進まない時、助手が「一人で抜いてくるからもういいよ」とか言ってベッドから出て行こうとすると「えっ」て寂しそうに言うんでしょ博士…
拗ねちゃったら攻めが低姿勢で謝り倒したり甘いもの用意してでご機嫌とり 手の中
なるほど夜の誘いも嫌だと断る博士に「もういいよ」と一回引いたら「えっ?」となって簡単に抱かせてくれるって事だな
その後は存分に甘やかしたら許してくれそうだしチョロいぞ博士 手の中
チョロいくせに自分は単独行動しちゃうんだよね博士
あの義手の右腕って相手に引っ張られただけでいつも簡単に外れちゃうし
>>418
ただならぬ関係すぎる伊里火藻の馴れ初めが何よりも知りたい
富久山とその息子、教えてくれないかなあ 須賀ー戸
先生達萌えなので神回だった。総攻め感溢れる美術と監禁マスクプレイがやばい化学に加え
極めつけの膝抱えて泣きじゃくる副担任よ
あの怯えた泣き顔は色んな欲を持て余してる男子生徒を開眼させるには十分すぎませんかね
「しょうがねえなあ」って体育に慰めてもらっても良い 執事
>>417
家族と観ててちょっと気まずかったw
本当に王道の悲恋だったね 金鳥
>>413
毎回何らかの仲良し描写があるから嬉しいね 金鳥
毎回どころかファーストシーズンからいろんな燃料を投げ込んでいくモツナベが好きだ 手の中
後半重すぎてあれだけど前半の実家でワイワイする助博かわいすぎだ
女の名前を言った寝言を根に持ってんずっと覚えてんのか… 手の中
>>426
居酒屋でも味園に対抗してる博士キャワでしたね
ベッドシーンあったけどいつもあんな感じなんだろうね 手の中
助手の長期休暇にくっついて来て「お前どんだけ俺の事好きなの?」を無視するも否定しない博士
部屋が別なのに助手の寝言を何故か知っていて根に持っている博士
本当に助手大好きなんだな〜マジで良いツンデレ可愛い 手の中
味園よりも博士の方がずっと美人だから安心しろw
客布団じゃなくて助手のベッドで寝たり、助手の自室で外して充電された義手がエッチだった
今なら助手が布団に入ってきても拒まないでしょ 刺青
友ちんすごい虎の事好きだったんだね…
愛おしそうな顔で似せた絵まで描いて…
悲しい結末だわ
最終話は虎が姫だった 西恩寺
前回でお付き合いを始めたなとは思ってたけど今回執事と刑事いちゃいちゃしすぎw
最終回でも二人でデートしてるし交際順調そうで何より
電子刺青
弁護士に対する虎の良妻っぷりも良かったし兄弟萌えもあって良かった 金鳥
モツナベ走るときに足の動きがシンクロしてるのね
本当に仲がいいなあ 手の中
助手が死ぬ時になってようやくずっと僕のそばにいてって究極にデレる博士…
休日もずっと一緒にいたいの重いしメンヘラっぽいけどかわいいぞ 手の中
最後それぞれの道を行くのかと思いきや助手を追いかけて来た博士最高
離れる気さらさら無いぞあのツンデ博士がんばれ助手
BLドラマではないはずなのに良いBLドラマを見せてもらった気分だ面白かった 手の中
人間のことが虫と同じくらい好きになっちゃって…
人間のことをもっと知りたい、教えて欲しいって言ってたから、助手にセッを教えてもらう奇跡の処女博士も有りだな 手の中
ラスト押しかけ女房なの?本当どんだけ好きなんだよw
炒り屋の亡霊も最後までちらついてたな… 手の中
これ最初から最後まで博士と助手のラブストーリーだったのではと割とマジで思ってるw
1話のスカウトから即同棲の流れからの予感がこんなにまんま当たるとは 手の中
今週、前週で鷹伊江と味曽野がイチャつこうとするたびに博士が妨害しにくるの可愛いんだが
意識回復した時に鷹伊江に抱きついてきた人が視聴者も鷹伊江本人すらも博士だと思ったような演出最高か 手の中
お互い20年後も一緒にいること前提の博士と助手は何なんだ
博士は本当に付いてきちゃってるし 須加ー戸
副担任の女装が結構綺麗だったなー
あんなの放っておいたら襲われちゃうよ >>441
須加ー戸
副担任の仕上がり具合やばかったね
気に入って夜の繁華街散歩しちゃってそうで危ない 手の中
助手が感染した後官僚が背中押すまで一度も会いにいけなかった博士の心境考えると泣ける失うのが怖かったんだろうな
助手から摂取したウイルスで博士が完成させるっていう共同作業で出来たワクチンはもう二人の子供じゃん?最高ってなった
二人で20年といわず末永く幸せになってほしい 須加ー戸
東大卒、あれだけ主人公に入れ込んでるんだから
最終回までに何かしら進展あるのかもと思ってた
そう思わせておいて絡みがほぼ無かった娘に着いてくのか
実は今カレとグレーなんじゃないのかと思ってる 之之由
最後の最後に男版が待ってるとは思いもしなかったw
癒しドラマが急に萌えドラマに 提示
田根田は服永のことほんとに好きだったんだな
決別するときの涙目たまらんかった 提示
服永の方が執着してたのかと思いきや田根田の方も大概だったというね 愛ターン
主人公がかわいそかわいい
二人の組長に脅され精神的にボコボコにされてでもなんだかんだで可愛がられる未来が見える…
金融のほうの組長がとにかくエロい 愛ターン
金融屋組長と睨み担当に萌え
やたらとアイコンタクトして、特別な信頼関係あるんじゃないかと 愛ターン
金融社長と睨みの関係も気になるけど、前髪長い子も気になる
社長のお稚児さん的な… Dーんが探偵でエグ座イルのガソちゃんが助手かぁ…
演技的には期待出来ないけど並んだところは見栄え良いだろうね。 怪盗の女良
数くん毎週白目気絶してかわいいんだけどいい攻めがいない 感嘆
四人が四人とも微妙に空気読めなくてワラタ。湾ちゃん可愛いよ湾ちゃん。 麻顔
ヒロインが帰宅したらヒロインの父ちゃんと酒飲んで泥酔したヒロインの彼氏(ヒロインの父ちゃんの部下)が下着姿で寝てて、
そのヒロインの彼氏をヒロインの父ちゃんがお姫様抱っこで自室まで運んでやるという混沌 零係
警ネ見殿の首筋に傷をつけて舐める殺人鬼ネ申沼…
ゴールデンタイム地上波で流していいのかと思うほど卑猥だった… 零系
放送されてない県に住んでるけど上の書き込み見てツイ漁ってきたら吸血シーン出てきた。
なんじゃこりゃエッロ
一回ぺろっと味見してからガブリなのが良いわ。
今後どうなってしまうのか気になるじゃないか… 麻顔
恋人の父にお姫様抱っこされたり抱きついて泣いたり狙ってるわ 麻顔
目の前で恋人(しかも泥酔して下着姿)が自分のお父さんにお姫様抱っこされるのを見た麻顔ちゃん
今回は目の前で恋人が自分のお父さんに抱きついて泣くのを見せつけられたわけか
これ結婚して大丈夫なのか? 善羅監督
メイン三人の関係性やばい完全に三角関係
配信ドラマスレ違いだったらごめん これは系火で
普通に見てたのに終盤になって急に男二人でソファでイチャイチャするシーンに目が飛び出た
エイギョーブチョー積極的だな
通りすがりに軽く冷やかされるって事はあれがあの二人の通常営業なのか 穴田の晩です
刑事コンビの髪屋が殺害されて残された上司が復讐に燃えてきてるのに滾った
最初はそんな目で見ていなかったのにすっかり上司→部下の腐った目で見てしまう 穴田
いやいや先週からどうしちゃったのって!位の刑事先輩後輩推し凄い
後輩の居ない席を見つめて一人泣いちゃう先輩すげぇ萌えた
そしてBGMがwそんなに好きだったんかーいとw 穴田
今思えば怖がる先輩の為にすぐに遺体をパッタイって言ってあげたり会議でパッタイの説明を先輩に代わってしてたり、「嫌いじゃないですよ」ってツンデレのテンプレ台詞だったり色々あったなと萌えた
今の気持ちで一話から見返したいw 天国?
>>462
わかる
この2人かわいいよね和む 根戸振り久須 禅羅簡徳
武良二史簡徳の男も女も狂わす人誑しっぷりに震える 感嘆
猿の筋肉hshs 今回はみんな顔が近くてニヤニヤが止まらんかった。 矢労組
次週はBL回か
六→七の伏線は貼られてたが思った以上にストレートな展開だな
予告の俺は腐女子に媚びるに笑ってしまった 穴田
後輩刑事が殺害されていくところが不謹慎にも色っぽくてモブレみたいだった 穴田
同じく後輩刑事色っぽすぎて飛んできました
それを映像で見せられて苦しそうな顔する先輩刑事も
手紙の追伸に先輩刑事のこと書くのもごちそうさまでした 穴田
後輩刑事がエロくてどんな顔したらいいかわからなくなった
普段クールな人がこういう表情するとたまらないものがある 穴田
追加だけど最期に「水城さん」って言ってたって言うのはマジなんか
不謹慎だけど本当だったらすごい萌える >>475
穴田
字幕で確認したらまじで言ってた
やられる瞬間に先輩刑事の名前叫ぶのなんなのたまらない 穴田
あの後輩刑事最後の所で思う事は皆一緒ですね
正田に宛てた手紙の先輩に対する文面がツンデ
レ過ぎて萌えたよ
お前達は両片思いなのかとw
事件解決したら先輩が責任を持って後輩を預か
る気だったのかなぁ…ミタカッタヨ 穴田
>>475
言ってたよ
ツンツンしながら最期に名前出てくるのは上司なんだね
一番信頼を置いたんだよね 穴田
後輩先輩好きだから最後の言葉が先輩とか萌えるがストーリーとしてまともに考えると…いや、単純に萌えとこう 流版のムスメ
兄とミュージカルお兄さん仲良しで可愛いなおい
兄が本当兄弟になりたがってるのも可愛い
お前らが結婚しろ 穴田
公式ツイのほうの次週予告で正田が度ーやん抱き締めてたから
もう九呂嶋ちゃんがマジでクロだったら二人がくっつけばいいよ
度ーやんめちゃくちゃ強いし正田はずっとごはん作ってあげて 穴田
正田の度ーやんへの抱き付き方が可愛いかったw
ほっぺにちゅーのサービス付きかいw
事件終わっても仲良く鍋つつきあって下さい
高知の退職刑事さんと住んでみた芸人の関係も
良い 満ゴーの〜気の下で
録画してたのを見たけど、何これ
性別を変えたらものすごく萌えた
該当スレがあるのかもしれないけど、吐き出したくてたまらないので、ここで吐き出させてください 感嘆
股ちゃん浮かべるなwつか誰か湾ちゃんに飯奢ってやれよw 蝉男
蝉だと告白したのを信じる理由が「好きだからだよ、お前が」な突然のデレに萌えた
まさか一番他人と関らなかった人がここででかいデレを落とすとは 部斜里
このドラマ、あっちもこっちもコンビがBLに見える
相方亡くなった出路禁に不謹慎ながらも萌えた 簿椅子
回想シーンやばかった
暴力と恐怖で義兄を支配する義弟の狂気に震えた
あらゆる酷いことしてそうだけど、今までずっとそんな関係で生きてきたのか… 試合終了合図遊戯
シ兵火田と7央の抱擁良かった…
ライバルなのに助け合いする所とかシ兵火田の不器用だけど実はスパダリみたいなときめく属性を垣間見れて幸せ
7央がかわいくて年下属性だけど素直になりにくい性格だから甘えたいけど甘えられない付かず離れずのもどかしい関係がじれったくて本当にもっと絡んで欲しかったけどもうあと二話か…寂しくなるなあ… 簿椅子
衣食住やお金より「家族をあげた」っていう義弟と、酷い仕打ちを受けても「実の弟だと」思ってた義兄が切ない…
義弟は何しても色気が過ぎて直視できない 穴田
西邑→床四万の好きだったはどの好きなんだ
最後は昇太と二回動が新婚さんみたいになってて吹いた
心の隙間を埋め合えばいいと思うの…仲も良さそうだし 穴田
最後の最後で西邑→床四万でした
説得してるところも萌えだったし
好きだったからという理由で江野元家に仕返しするし 穴田
新たな謎も出て来たし、もう正太と度ーやんは一緒に住んじゃえば良いと思う 穴田
刑事組好きには先輩のセリフ中に後輩の回想入ったの良かったし不謹慎ながら萌えた
あまりの犠牲者が多いのもあるけど後輩を亡くした悔しさがより伝わった 穴田
今までは度ーやんの部屋に押しかけて鍋食ってたのにラストでは当たり前のように正太の部屋で鍋つついてるのに気づいた
同棲ってことですかそうですか 声
「あなたのような男が好きです」???
集められてた人達の共通点は若くて健康な男だと言ってたし、立場もあるのに結婚もしてないっぽいし、、 試合終了合図遊戯
GMがシ兵さんを抱きしめたところで
主題歌のサビってのがもう >>500
シリアスな場面なのにごめん
あれバレたら勝手に俺らの波間さんを抱き締めやがってこの職権濫用野郎が!
とブイン達に怒られそうだと思った >>500
「あなたに会えてよかった」
コーレガ、アーイジャナーケレバー
これはカップルですわ 無側遊戯は本当にGMが愛されキャラ過ぎて
生きていくの辛かったw >>500
1話の時点で2人が和解したシーンで「これが愛じゃなければ〜」ってサビ流すの最高すぎた
愛だわ(断言)
俺あの人のこと尊敬してますんでってところも良かった 無側遊戯
シ兵さんって敵味方を超えてみんなのアイドルだよね、と思って見てた
でも本人の本命はGMらしい… >>503
無側遊戯
監督に生きてくの辛いって泣きながら弱音吐くシーンでGMの愛されキャラっぷりに悶えた
エリートサラリーマンなのに感情ダダ漏れでノーガードすぎる
シ兵さんもGMも可愛いよ
7央のシ兵さん大好きっぷりも萌えるしショタと笹コーチの絆も愛おしい
萌える関係性だらけで楽しい3ヶ月だった 佐雨菜ー万
まさかの親子設定と占い師にみてもらえなくて
残念そうな主人公に笑って萌えた そろそろ新ドラマ始まりますね
射ー六区が楽しみです 時候系札
小田切と同期の重文字さんが相変わらず小田切大好きでアホかわいくてよかった
でも今期は出番が減りそうなので一期をみかえしてる 社ー69
楽しみだけど相方はもっと美形がよかったな 美形といえば丘だまさきとか?
最近で言ったらざわりょとか?
でも英の現代版ではシャーの相方は言い方悪いけど小さいおじさんだしね(ディスじゃないよむしろそれが好きなの)
見た目綺麗なら良いってわけでも無いんだよな〜 茶道見てる人いるかな?
無塩くん、最初は偶zenさんのことウザがってたてたのに「偶zenさんって猫のこと話すとき可愛いですよね」とか言っちゃうの >>511
結局好みだからな
個人的には玩ちゃんでも十分美形に見える 第符号道新
殺された役者と間目服がそういう関係にしか見えなかった
引き止めるシーンがそこはかとなくエロかった
あとEDのダンス可愛くてわろた
おっさん二人できゃっきゃしてるの可愛い >>511
見た目の問題じゃないが、自分も期待してたから雁ちゃんは残念だった
もっとちゃんとした俳優使ってくれればなあ 第符号道新
>>516
まだ片方しか出てきてないが、レギュラーに男同士のカップルいるしそれ以外のキャラもみんなかわいい >>514
観てた
徐々に仲良くなる2人にニヤニヤ
そこに中ちゃんも加えて3人でずっとイチャイチャしていればいいと思うの 4869
途中までうーん………と思ってたけど身長差で爆発してしまったwww同居いいよ同居hshs 飛6ラとはまた違った二人だな。 4869
唐突な同居に笑ったww
最近アタリドラマの多い腐狙いだろうし元が元だから、制作側からどんどんネタ投下してくれると期待。
しかし中の人は頑なそうだから期待に応えてくれるかなぁーと半々。
ぶっちゃけ推理ドラマとしてはイマイチ。推理ドラマって言うのも戸惑うレベルだから、腐萌が無いなら多分観ないな。 4869
何故、刑事の話題が出てこない…。
刑事の翻弄されてるようでワザと掌で踊ってあげてる感じがいい。長い付き合いの中でのやり取りのあの傘のシーンといい、パセリの謎で保稀が食いついた時の嬉しそうな顔といい。
干支雨×保稀の話題も待つ。 4869
刑事がさり気なく探偵を下の名前で呼んでたね
HWバディは身長差がたまらなく萌えた
あとスケボー少年がかわいい、全力で推したい 千ー卜
普段はからかって遊んでるくせに気絶させられてトイレに放置された鴨を鴨ちゃん!鴨ちゃん!ごめんねってすごい勢いで走って迎えに行った葱を見てこれはもう…と思ってしまった 本恐
アルバイトを辞めさせたら店が繁盛するかもしれないのにこいつにもいいところがあるからと絆され除霊を選んだラーメン屋店主と奇行をくりかえす店主を見ても「俺は店長のラーメン好きです!」って商売繁盛グッズまで買ってきて店長に尽くすアルバイトくんが可愛かった 本古和
店長とバイトくん
尽くすバイトくんも可愛いしバイトくんを突き放せない店長も可愛い 4869
同じく2人の身長差に萌えちらかした
狙ってるよなーと思いながら事あるごとに後ろに立たせるのはずるい 第符号道新
今更ながら地上波版はちょっとカットされてることに気付いた
1話にちゃんと役者が出てて報酬の小判をキスした浪人が役者の顔の前に持っていって役者も同じところにキスしてた 大きな家首都
人望あるのにクズの人たらしに結局たらし込まれる今日野さんがツボ
攻めでも受けでも美味しい
未ッ知ーの本格参入が楽しみ 第符号道新
>>532
おおもう…
なんでわざわざカット… 大きな家首都
双方のシェフに思われる今日野さん美味しい
ツンデレ装ったけど結局翻弄されるだろうし尽くしちゃうんだろうな
「借金の肩代わり」というパワーワードも大変よろしくてよ 大きな家首都
御花と今日野の蜜月時代に岳のシェフがどちらかに淡い片想いしてた設定も萌える
やっと手に入れた本命今日野をまた奪われたとしても
本命は御花で当て付けに今日野を自分に尽くさせてたのでも
スピンオフ攻めが現れて幸せにしてあげて欲しい 医者X
AB名先生がどんどんかわいくなってて萌えー
いじられキャラ極めすぎww
アンタ総受けの資質あるわ 医者X
AB名先生がどんどんかわいくなってて萌えー
いじられキャラ極めすぎww
アンタ総受けの資質あるわ 事項計冊
10門地が桐耶麻くんに薔薇渡していたw
完全に乙女の顔だった 第符号道新
>>534
地上波枠は5分くらい短いから衛星から持ってくる場合その分カットされる 大きな家首都
御花と今日野がじっくりヤってる妄想がとまらない…
信頼すげー 第符号道新
>>540
( ´・ω・`)ソッカー
ありがとう
これがBSと地上波の格差か… 大きな家首都
握手したいけど出来ないシーンにじっくり時間割いてくれてて良かった
アレは萌える
何だかんだツンデレる元後輩も、後々今回のおねだりをネタに
婚約者父やその知人の権力者達からセクハラされればいい
そして主人公に助けてもらえ 4869
会長のチャンピオンへのクソデカ感情がヤバい……
某裁判ゲーで7年親友やった犯人と弁護士思い出した 4869
>>544
会長のやさぐれ感すごいやらしかった
チャンピオンに一回くらい抱いて欲しかったんだろ知ってる
探偵と助手はどうせ毎晩あのベッドでよろしくやってんだろ 4869
2人のやり取りが痴話喧嘩にしか見えない
助手は探偵に嫉妬してるんじゃなくて探偵に近づく刑事に嫉妬してるんだよ 4869
録画今見た。探偵うぜえwww助手可愛い。 >>550
4869
そこは転がされてるフリして利用してる刑事の大人な包容力の出番ですよ 4869
やはり助手を探偵と刑事の2人がかりで啼かせて欲しいあのベッドの上で 4869
やはり熱湯のくだりで公式でホモにしか有り難うございます。
ラスボスは守谷だな。今からキャスト予想中。多分最後はCCOとあの場所から……? 4869
刑事受けはマイナーっぽいな
探偵を利用してるあたり、利用できるものはなんでも使いそうだから昔から自分の身体使って捜査してそう 各穂の音菜2
署長と鑑識にまんまと釣られている
可愛いなぁ
どっちかが死ぬか黒幕と繋がってるかしそうだけどそれはそれで萌える展開かもしれない チー斗
Kサツの仏頂面上司とワンコ部下が濃密にやらしくて良い
根つめてる上司を気にかけすぎて部下が色々アプローチしてたらいい
仮眠室あたりで無表情のままの上司を部下が本能の赴くままガンガン抱いてても良いけど マイナーで申し訳ないが
折れの噺は永井
ニートと義兄の関係がすごく気になる
ニートが義兄ちゃんほっとけない感じで優しく絡んでくるのが毎回楽しみで見てる 試薬所
カプではないけど定食屋の雄っぱいがばるんばるん揺れまくって目のやり場に困った
シリアスドラマなのに雄っぱいの印象しかない まだmarriageできない漢
ブーブー言いつつ一番長く鍬野の近くにいる助手がダメ男から離れられない彼女みたいで萌える
共同経営で事務所も連名って実質結婚では 4869
クソ重たい内容の後でやや気が引けるけど
CCOの操り方を心得てる助手と刑事ワラタ。家賃払わないとかヒモじゃんヒモ彼氏じゃん。あんたがライオンで俺がシマウマ(意味深) 4869
あれかな雷編場っ派やるのかなって思った
助手の眼鏡がエロかった 4869
探偵のあの性格ならやってくれる人がいれば自分から家事なんかしないだろうし飯作ったり洗濯したり何なのあの子(助手)嫁なの? 青桜
みんな距離が近い近い
とりあえず竹居→今度ーだな 4869
>>561
1話冒頭のモノローグも雷編場っ派後っぽいと思った 4869
雷って最初どう読んだらいいか解んなかったwでも火村でもやったしこっちでもやるのか…?後刑事が守谷説有るけど勘のいい探偵ならとっくに気付いてそう。 大きな家首都
何話めかチラ見してて今回初めて最初から最後まで見たんだけど後輩が主人公好きすぎるな? でっかいおうちTOKYO
いちいちI沢が雄花のフォローしてあげてるの熟年カップル感がある 大きな家首都
ギャルソンの姿や物腰、存在、何もかもがエロい
借金の肩代わりされてとかテンプレやん 4869
何?一緒に寝てるの?やっぱり一緒に寝てるの?いじけるな、が何かえろかった。 4869
先週は枕いくつあったっけ?
2つになったの今週から?
ちょっとそこ2つ並べるくだり見せてよ! 4869
>>572
元から2つあったけど(☆柄のはクッションだよね)、枕がだんだん端に寄ってきたからそういうことだと思ってる
てか1話見返したらベッドも狙ってるようなセリフあったわ
最初から部屋の主ごとロックオンしてたんですね 穴根できない漢
サウナのシーン、九羽乃が役○さんに迫るセリフがいちいち誤解生んでるw
役○さんのひぃ〜って怖がる様子もなんか滾った
二人きりというシチュエーションもよい 4869
1話から無地と星2つ有ったけど無地星の並びだったのが星無地になってる。 美味9食
美術教師が担任に対する態度。
副担任に対する嫉妬w リ力
後輩のプロデューサーを慕ってる感じが良かった
喫茶店でのリ力との対決も良き 大きな家首都
途中から見始めたんだけどこんな濃厚な男と男のドラマだと思わなかった…
とりあえず後輩がヒロインすぎるしあっちからもこっちからも求められてる展開とか美味しすぎるな 大きな首都東京
御華さん好きすぎることが周囲からの共通認識のショウヘイヤベェな
婚約者からの責められ方御華さんが完全に泥棒猫みたい扱いじゃん…
魔性か 美味Q食
GOくん普通に担任のこと尊敬してんのなwかわいいこれはかわいい 試薬所
芸人コンビがもう文句なしだった・・・そして切ない・・・ 4869
途中からしか見てないけど、被害者二人が公式カップル?
ベッドで二人並んで息絶えているのが切ないんですけど 4869
>>582
そのようです
一人は毒殺、もう一人は後追いでしたね 4869
どうせ心中に見せかけて実は違うんだろと思ってたらガチで心中だった
悲しいが美しい画だ 4869
腐女子ターゲットにしたいんだろうけど探偵さんは女受けフェロモンが出過ぎて微妙に腐萌えしづらい。
対女受け俳優じゃなく、男上司に可愛がられるor部下に信者並みに慕われる的なフェロモン出てる人を使わないと腐萌するの難しい。
兄なら対男の色気もあるから、あの二人を掻き回して総攻めしてくれると期待してる。 >>585
そうなのか。男受けもよさそうに見えるけどなあ 医者X
事務長、副院長の事様呼びとか心酔しすぎてない?愛人?愛人なの? 千ー斗
チェインストーリーが鴨が葱氏〜って呼び捨てしてて何事かと思ったらひたすらイチャイチャしはじめてわろた
これは公式に付き合ってる設定かな 4869
助手のニットが無意識に探偵の影響でダークカラーになってるとか最終回喪服の未亡人になってそう…
残り2話で少しは助手が報われてほしいなぁ
ティラミスだけじゃチャラにならないぞ 4869
ソムリエのシェフへの想いがいい……
ボクシングジムの回もそうだけどこのドラマはゲストのカプも美味い
ティラミス食べてる助手を見てる探偵もエロかった 美味9色
先生と紙乃くんの距離が近づいててわろた
手作りシャーベットのプレゼントで完全に堕ちたな 慰留操作
12/1の録画だけど
小さい頃に夏休み一緒に過ごしただけの男の子を
何十年も見守ってるって愛でしかないのでは
意図村と邑木の愛も感じてお腹いっぱい 大きな首都東京
とうとう同棲か…何も芽生えないほうがおかしいというくらい
御華といる今日乃さんが楽しそうであなた達本当アオハルかよ 大きな家首都
ベッドの取り合いじゃんけん可愛すぎるし、御華は今日乃さんの服借りてるよね…?なんなの… 慰留操作
12月の意図村さんと邑木さんが事実婚状態というか公式の本気が凄い
さすがに今回は意図村さんも少し泣きが入ったぽくて可愛かった
そして邑木さんを釣り道具ごと背負って普通に歩いてて力持ち杉w 慰留操作
録画失敗して凹んでたけどそんな萌えがあったとは…今更ダブルパンチだわ
再包装に期待する
この二人は連ドラ時も良いけど2時間パワーで更に濃密な公式爆弾来る事あるから気が抜けない >>597
円盤で欲しいくらい今回は二人の間にある空気が濃かった(個人の感想です)
録画してるけど何度も観てしまう
邑木さん絡みでマジ顔になる意図村さんが格好良かった 4869
この男に支配されたつった??
しかも至福の時間だと????
どんだけ探偵のこと好きなの…… 9食
>>592
夏の夕暮れに校庭で「僕も好きです」って完全に告白シーンだったわ
先生いちいち翻弄され過ぎ喘ぎ過ぎ 9食
コナマイキな男子中学生相手に「二人だけが分かり合える世界」に浸る中学教師、大丈夫か?突き進め! 4869
単純にパワハラ教師でしたで収まるのに何故わざわざ男子高校生の苦悶の表情コレクションまで用意したの…… 刑事と検事
熱血おバカとクールエリートみたいな対照的なバディもの好きだから今から楽しみだ
刑事も180超えの長身なのに検事がそれを上回る190近い長身で相対的に刑事が小さく見えるのがスゴい 9食
なにこの展開生徒×先生確定か
しかも次週息つく間もないいきなりの嵐!? 9食
これは二人にしかわかりあえない世界ですわ
生徒からすれば誰にもわからない喜びと苦悩を先生が正しく理解して評価してくれるってたまらないだろうな 大きな家首都
次回予告の部屋着でスーシェフギャルソン元見習いが3人並んでるの可愛いな
スーシェフギャルソンの同棲に元見習いが加わるのか 紅
甘えるS作とわしゃわしゃ8の破壊力が凄すぎた!
女と別れる度にこうやってやってくれに慰められてるんだな
無意識下で慰めて欲しくて繰り返してるのかもしれない 紅
わしゃわしゃシーンも勿論萌えたけど
8が「新策は理想が高い」とか言ってたのも萌えた
お前らそんな事まで語り合う仲になったんですかそうですか 亜熊のベンごし
検事の執着はもはや恋だろう
あの暗く重い過去を持つベンごしが気になって仕方ないんだ 9食
やばい二人の関係はどうなるんだ
家族環境も少し分かって給食にこだわる理由もそこなのかなとも思ったりして
予告にだまされないと胆に銘じたはずなのにタオルの用意はしておいた方がいいか
パンパンパンには笑ったけど固くなったりカビが生えてるのもありそうだな
放送には出来ないか 4869特別編のCMなんなのあれは。
聖夜に奇跡?結ばれちゃうの? 9食
タイトルとテーマからは想像もつかないエモエモストーリーだった
中学校の教室っていうパブリックな空間で担任教師と1人の生徒が2人だけの世界を築き上げる感じが最高
カツとリンゴの不等価交換に快く応じる上乃は給食も大好きだけど先生のことも大好きなんだろうな
劇場版も楽しみだ 4869
探偵のコートに縋って泣く助手切なかった
結果として大家さん公認で結ばれたと取ってよろしいか 4869
最後の嬉し涙で言葉が出ない感じの助手すごい良かった 紅
S作ー!男の方が好きかもしれんと
中の人に言わせたのスゴイ 大きな家首都
先週の「ワタシをノノしらないのですか」のあたりから絵等さんと端午さんの関係性があやしかったんだけど最終回であーこれそうですね間違いないですねってなった
ボロボロになって足投げ出して座り込んでる絵等さんのとこに現れる端午さん
これお互いの存在がないとこの世界で生きてこれなかった攻と受でしょ 大きな家首都
物語中盤くらいから本気で今日乃さん御華に告白したらどーしようかと
ヒヤヒヤするくらいあの二人の相思相愛っぷりが大変美味しかった
>>618
単語さんマジ漢前絵父さんもただの悪もんではないと思ってたから二人の関係性は滾る 9食
萌えて燃えて最後に泣いた
ありがとうございました >>618
握手しようぜ
いやーまさか最後の最後であの二人に萌えさせられるとは思わなかったな 大きな家首都
今度は俺がアンタを救ってやるよがカッコよ過ぎた 韋駄天
総集編わかりやすい!
オリンピック招致のため「田ばたくんも一緒に来ないか?」と誘うじごろー
戦争中の東京オリンピックに反対し喧嘩別れするまーちゃん
船の中で、いちばん楽しかったことは日系人に感謝されたことかな…と口にして
いやいや!!田ばたが一番なんてないない!とあわてて否定しちゃうじごろーがかわいい
そのまま帰らぬ人となったじごろーを前に呆然とたちすくむまーちゃん
しかしじごろー先生は最後に、まーちゃんへとストップウォッチを託していた…
最初は二人ともびみょーに反発してたんだよね
だから余計に無念さと思慕に胸を締め付けられた 韋駄天
>>624にタイトル入れるの忘れてたゴメン 今日城
鬼教官が大切にしてる百日草の花言葉を見て妄想が捗る
『不在の友を思う』
『遠い友を思う』
『別れた友への想い』
『絆』 >>626
なにそれ過去に色々あったんだね
今日城
教官の腰が細くて色っぽかった
続きとのお互いのこと調べてるのとかなんか萌えた >>627
今日城
教官色気漏れてたよね
教室で続きと対峙した時勢いで教官の髪が乱れたのとか色っぽくてやばい
お花の水やりは単純にギャップ萌え
調達屋に教官の薄い本頼みたい >>629
王道BLすぎてあれは萌えるしかなかったな >>630
しかもそこで流れた主題歌の歌詞が
愛を止めて 僕から逃げて
壊して欲しいよ 全部 全部
だもんねー 白黒
主人公♂がファザコンで大人になってもパパ呼びで復讐は全てパパの為に…ってところが萌える
パパ本当にもう生きてないのかな 白黒
息子×父待ったなしです有難うございます…!!
父が失踪する前に息子に筆下ろしさせてあげて欲しい 白黒
ドラマの設定良く読んでなかったんだけど息子が大事にしてる黒い石のペンダントって
パパから貰ったパンダのぬいぐるみの片目だって知ってエモのエモ ライセで〜
主人公の同僚(男)がいちゃついてる(ように見える)シーンで不覚にもw 掲示と顕示
掲示も背高いのに顕示が更にでかいせいでちょっと小さく見えるのよき
そのうち妹よりお兄さんの方が気になりだして顕示もお兄さんとか呼んだりしてお前にお兄さん言われる筋合いないわとか怒られてじゃあGO太さんとかさらっと名前呼びしちゃうとかないんですか 掲示と顕示
最初は妹(部下)きっかけだったのに、気がつけばお前のことばかり考えてる…ってやつですね 亜熊の勉誤認
検事が弁護士に電話かけてくるところツンデレかよ可愛すぎ
弁護士の検事の連絡先登録名がやけに几帳面なのも可愛くて萌えた トッ腐ナイ腐
記憶喪失の患者と親友に萌えた
患者が親友の袖を引っ張るのがかわいい
親友が患者に恨みがあるけど患者はそのことを忘れていて親友のことを叔父さんと思っている
記憶はないけど感情は残っているから親友といる時はリラックスしている
ちょっと複雑で切ないけど良い友情BLだった 徳富ナイ腐
手術の腕前だけは最高の暴君96岩と、誰にも心を開かない自称天才の24氷に萌える
今週はいつも96岩に突っ掛かっていた24氷が96岩に頭を下げた事で、二人の関係性が変わっていきそうな予感
24氷の自尊心を傷付けられるラストで次週に続いたから、96岩には心を開いて慰めて貰うといいよ 白黒
パパ可愛すぎて、息子のファザコン化不可避
遺体発見が高3の時ってことは、
中3の時までパパ呼びして、
父子ふたりで暮らしてたのかと思うと滾る 白黒
未だに飼育員さんがパパ呼びなの萌える
予告でもしっかりパパンダに向かって「これで良かったんだよねパパ」って言っててくれてありがとう トッ腐ナイ腐
24氷と看護師って年一個違いって知ってから猛獣使い看護師x頑な24氷いいなと思った 船
父と息子の見つめ合うシーンが多くてドキドキして
そのままキスしてしまえと毎回おもう 0℃
あの公安上司は耶麻打が伊座和を好きなことに腹立ってるヤンデレにしか見えん
わざとそれを指摘して苦しめたりセクハラまがいのことしたり 0度
久々登場のはずの塔洞なのに胃沢のことわかってる感凄かったしこの間にあったりしてたんだろうなって感じがたまらなかった
塔洞の呼びかけに対してのあの笑顔はお互いわかってるもの同士の何かでしかなかった
深いところで繋がってる感じたまらない >>649
0度
思った以上に伊沢藤堂だった
K冊辞めた後の藤堂の勤務先知ってなきゃ名前出た時にあんな反応しないし
強がりでも何でもちょっと落ち着けて伊沢が終始自分のペース貫けてるのを見て安心したわ
上司じゃなくなった藤堂さんが心配性で素は可愛い人なんだってちょっと和んだ 朴は土子殻
主人公と友人893の関係がどう考えてもおかしい。
内気優等生主人公にしか心を開かない不良(?)モテ男とか、
お兄ちゃん大好き妹に嫉妬される主人公とか何処の王道BL。
ここで、まったく話題にならないのは原作が有名だから今更なのかな?
無知でスマソ。 トッ腐ナイ腐
24氷を見かけて笑顔で駆け寄ったり、24氷の毒親に息子のスゴい所を必死で伝えようとしたり、部長が24氷のフォローをしてくれたら嬉しそうな顔をしたり
看護師、24氷が好きすぎるだろ 父がも一度鯉をした
主人公のおっさんがおっさん(中身元奥さん)に欲情するのはまだ分かるとしても
全然関係ない男とキスしてて笑った JKの無だ塚い
妄想とはいえ担任と教頭の絡みw
現実の2人のやりとりも十分楽しいけど >>651
朴は土子殻
わかるよわかる。正反対なのに唯一の親友で893が小説家志望の手料理大好物とか王道もいいとこ
最新話に至っては
家で二人で恥ずかしいことしてた→誰にも教えたくなかったお家デート
893くんの感情が流れ込んできて何も怖くなくなった→小説家志望の中に893が入ってるとかそれなんて疑似セッ
話題にならないのは視聴率が低いし見てる人がそもそも少ないからな気が >>656
朴は土子殻
d!そうか、視聴率が低いからかw
今回も893の「こいつは俺の一部なんです!」とか何処の愛の告白だよと。
しれっと、車の中で主人公の膝に手を置いてるし(見間違い?)。
殺し屋兄弟も弟が兄ちゃん好きすぎて可愛いw 朴は土子殻
今回濃すぎない?
こいつは俺の一部、(生死がかかった状況なのに)893くんがいると安心してしまう
お前は俺が守る、力になりたい、お泊り川の字・・・
車から飛び出して動けなくて倒れてる2人がすごいいやらしいんだけど
主人公は不幸体質&危機管理能力皆無でそのうちカラダ売られたり襲われるから893は嫁にして傍においておけ
情報屋兄弟も893部下もよかった!
>>657
膝置いてた!というかつかんでた! 0℃
>>659
二人きりになったとこ一瞬「告白タイム!?」とか不謹慎な事考えた自分を責めたのに…
まさか本当に言っちゃうとは 0℃
今シーズン、耶麻内がいい仕事をし過ぎる
居澤さんに君が僕を殺してくれと言われたり、小田霧ちゃんやソネザキさんに居澤さん好きだと認定されたり、居澤さんに俺がいますと言ったり…
吉丘くんに対しても肩を抱いて頭ポンという強力な技を出してきたり、ほんと今シーズンはすごい 紅
元弟子の二人、熟年夫婦の体で再登場とは。
ケンカするほど仲が良かっただけだったんか。 朴は土子殻
大人になっても情報屋兄に頭なでなでしてほしい掃除屋弟がかわいすぎた トッ腐ナイ腐
先週は看護師と24氷が2人セットで行動してる事が多かったのに今週は別行動だと思ったら、最後にちゃんと共同作業してて安心した
24氷の横で警察に身振り手振りで説明してる看護師が、彼女の見てる前で得意気に説明してる彼氏みたいで可愛すぎる 船
大人三木男×芯さん
どっちも大人なのにショタおにを感じてしまった… 有倍崩し
匙さんがなんかの事件に巻き込まれて
ドエロイエロエロな目に会わないもんかな 白黒
息子がファザコンなのは分かってたことだけど
パパから貰ったぬいぐるみ乱暴に扱われてガチギレするしちゃんとあとからヨシヨシするし
好きすぎて幻のパパと会話始めるわ「パパ大好きだよ」って言って仇の女刺しに行くわファザコンヤンデレMIXって感じで凄かった
パパ生きてたら確実に息子に抱かれてる 白黒
何かの間違いでパパが生存してたら確実にパパ監禁拘束して毎日抱き潰すコース一直線なヤンデレ振りだった 白黒
メッセージ動画のパパ爽やか可愛すぎる
先週の職場での姿とのギャップずるい
息子、あの動画エンドレス再生してるんだろうな…
パパの幻と話してるときのちょっと甘えた口調とか
「パパ大好き」とか、もう妄想のなかのパパでいいから、
息子の頭撫でてぎゅっとしてあげて 0度
首締めた手を降ろすとこエロかった
白い首はやっぱいいわ
興奮や苦しみを抑えるためにそのまままぐわってほしかったわ 病院の奈緒氏肩
ガッツリネタバレしますけども
主人公の故意済み演じる安里腹が初回からを隆真弟演じる銀行員鞍市真を貴方を守りますってプロポーズじみたことしてグイグイ口説いて
ちょっと嫌な銀行員だったのに主人公の信念に感化されて
鞍市真さんあっさり絆されちゃって銀行やめて落とされてた
そして病院に転職までして主人公支える存在に
二人で力合わせて病院再建に奮闘していく
最終回それまで信念を貫いてきた主人公が大きな力に屈指て病院買収されそうになるんだけど
鞍市真さんは諦めずに問題を解決して
これからも二人で力を合わせて進んで行くぜってエンドで凄くバディだったんだけど
これはやおいじゃないですかね… 年ブツ
オッサン二人で砂場でパンダ作ってその後の手術でトラウマ克服して肩ポンをさらっと避けてからの主人公のサポートに対して迷惑迷惑…うっざ(にっこり)の流れが最高すぎた… 不在証明崩し
見逃し配信で見た先週分
幼馴染が完全にキスの距離だった
みんなの前ではオラオラなのに幼馴染の前でだけ気弱な素に戻るとか最高に可愛い 蟻屑
>>674
そうもうキスする5秒前
ビジュアルもすごくいいよねあの幼馴染
今週も出てくれるかと期待したのに出ずに残念
最初の頃は御曹司と管理官もキス距離でメンチ切ってたのに
最近は少なくなって残念
シーズン2を期待しよう 不況和温
弟のツン具合が最高すぎた
こないだの仕返しされるかと思ってって車から降りてこないとかかわいすぎかよ 不況和温
弟が事務所に乗り込んできた兄に名刺渡す時に
兄の指の間に挟むのびっくりするほどエロかった
ラストの別れ方もたまらん
連ドラ化してほしいわ 不況和温
殴り合いの喧嘩したあと兄が「(弟が)泣きそうだったじゃねぇか」と弟が去ったあと呟いてたのが個人的にグッときた
弟役の人が公式サイトのコメントで「僕が演じる役はポーカーフェイスで実は甘えん坊のドM(中略) 極度のブラコン」と言っているのもすごい…
兄←弟の執着感がヤバそう 兄の人は腐女子御用達
ビッチ俳優として活路を見いだしたな 不況和温
兄の寮の寝室?にいきなり弟入ってきたのは吹いた
兄のこと好きすぎるだろう 不況和温
どっちも可愛くて百合でもいっか〜と思ってたんだけど
弟に簡単に組み敷かれる+脇毛ほわほわな兄を見て
弟兄一択になってしまった… 不況和温
弟の中の人がインタビューでずっとブラコンブラコン言ってて予告見た限りじゃそんなイメージは…と思ってたけど
本編見たら兄ちゃん大好きのツンデレ拗らせブラコンだった
公式垢があげてた車の中で眠ってしまった兄を見つめてる弟の写真が良かった
名前にも左右入ってるし私も弟兄推し 不況和温
ドラマの制作発表時から楽しみにしてはいたけど
思っていた以上に弟兄的破壊力がすごかった
もっと憎み合ってる感じなのかと思いきや
弟が兄大好きすぎてフイた
兄からすれば生き別れて以来だけど
弟は絶対兄のこれまでを把握済みだったんだろうなと思う >>683
不況和音
兄が20年ぶりっていったのに対してすかさず弟が21年って訂正したの絶対弟は指折り数えてたからだと思った
兄の動向は逐一調べてただろうし兄が気付かずに挨拶した時内心ショックだったんじゃ?
連ドラにして欲しいから感想と希望をテレ麻にメールしてきたよ
兄が危険な目にあってぶちギレる弟が見たいw 年ブツ
自分しか覚えてないと思っていた二人の出会いを、実は相手も忘れて無かった。
とか、なんて王道ラブストーリー。 年ブツ
ちゃっかりそば友達にお地蔵様の編みぐるみ作ってあげてて実は結構坊主の事気に入ってるだろって思った 船
最期の親子絶対チューするだろと思った
父からの息子の顔の触り方がラブシーンにしか見えなかった… 船
クライマックスで新さんの手が相手の首にかかった時
これ引き寄せてチューするやつや…!と思った 船
お父さんの胸にしがみついて悶える新さん完全ヒロインだった… >>641
同志がいた!!
矢髪のバカっぷりに振り回される真枝可愛いし天然タラシの矢髪も可愛いから左右決められない
二人が大人の遊びしたりハートマークつきのセリフが読める原作もおすすめ
ぼ部と耶麻さんの絆も萌えるし囃子田のセクシーショットもおもろ萌えた 船
自分と心を通わせあったシンさんは二度と戻ってこない中で
我が子がそのままの見た目で違う人生を歩んでいくのを見つめ続けた父に切な萌えた 覇権の賓客
新しくドラマやるみたいで昔の奴やってたから1話だけ見たけど
天ぱが部長に告白してるわ後輩のイケメンと同じ紙皿で餅食べたりちゃん付けだったり仲良すぎすごいわ >>692
覇権の品格
是非とも続きを見てほしい
天パと後輩は本当に仲良くて何話か忘れたけど仕事で成功したときに
「やったなケンちゃん」って天パが後輩を抱き上げてグルグル回って仲睦まじい様子を見せてくれたんだよ……!
後輩も「痛いよ商事さん」って笑っていて成人男性二人のキャッキャウフフが本当に可愛かった 朝ドラ応援
苛めっ子に楽譜を取り上げられて破られそうになる主人公、それを助ける魚屋の息子のツンデレに萌え
これから2人は友情を育んでいくのかな
イマジナリーぽい少年との関係も気になる 応援
ちびっこの3人もいいし
成長した3人もビジュアル素晴らしくて今からたまらない 応援
作曲家と大将、ハーモニカ修理と詩のやり取りで感知し、今後を期待させるナレでガッツポーズ
しかし2回目以来見れていなかったことを猛烈に後悔している
キザ男くんも可愛いし三つ巴になるの?楽しみだ 応援
わかりやすくタイプの違う3人の少年がとても良い
皆可愛いし、キャスティングの人天才かよ
ナレと久々の男主人公に釣られて観たけど、期待以上で満足
撮影厳しそうだけど頑張って欲しい 特装9
恩人のために人生全部かけてSやってんのやばいな
刑事←Sの矢印が重すぎて最高
初回からとんでもない回だった 特装9
ありがちなストーリーだけど…
たった一人信じてた人に裏切られたと勘違いして殺す→実はあの人はずっと君のことを思っていたんだよ、と聞いて号泣
切なさと萌えで苦しかったです、またおじさん刑事と見た目良さげな青年の組み合わせっていうのがね
ごちそうさまでした 特装9
Sから刑事へのクソデカ感情がヤバかった
タトゥー入れたり薬の試し打ちしたりとかそういう自分を犠牲にするような事を本当は嫌だったけど刑事の為にやってたっていうのがもうね 番宣ですまんがみゅー4◯4
息吹の中の人が何度も島の中の人に耳打ちしてて萌えたわ
あの身長差あの角度本当にヤバい
初回放送延期になったけど早く本編観たいよ 応援
今日は銀行組の若手と先輩の壁ドン
幼なじみの首わしづかみ再会
どっちも良かった 応援
作曲家のこと一途に想い続けてた作詞家…お前…
今週は元いじめっこも可愛かったわ 応援
作詞家は作曲家の言葉を支えに生きてきてふたりの夢も覚えていたとか
超デカイ矢印が作曲家に飛んでいたしいきなり距離感縮まるスキンシップ&ご自宅までって早急展開で凄いインパクトだった
そんな人にがっつり寄るタイプだったのか作詞家… 応援
作詞家 肉食動物→作曲家 草食動物の図式が、子役の時から成長しても変わらずでたまらんたまらん…!
再開の時の捕捉早すぎんだろー 医者達
ブラック佐柄先生とやればできる子選るちゃんはやっぱり見ててニヤついちゃうな 得京走査
1作限りのバディじゃもったいない
胃袋掴まれてそのまま住まわせて何なら同じ部署に引っ張ってしまえ 日軽元治君
日軽くんも中城もかわいい
布団に二人裸で寝てる姿もかわいい
なんか百合っぽいんだよな
meteorite family
これパパがキャプテンに復讐しようとしているのではなく恋してる可能性期待してもいい?
あのセリフプロポーズに聞こえた 日軽元治君
装束(ジャージ)を褒め合う時の手付きがエロかったw 得京操作
今更手羽で見て萌え転げた
仕事中毒な男鰥に料理上手な訳あり美人って美味しすぎる >>710
日軽元治君
いろいろ凄かったけどそこ特にツボだった
三千年に一度だかで降りてきて岩こする天女かよってくらいの手つきw 美色
古で裏メニュー観たらギャルソンがシェフ好きすぎて切な萌えた 美色
あんなことされてもギャルソンがシェフのこと微塵も悪く思ってなさそうなのが泣ける
最後まで頑張って笑おうとしてたし
シェフも見てられないって感じで背を向けてたし、この選択をいつか悔やんでほしいな… わうわう 鉄のbone
常務がフィクサーに丙太を紹介するシーン、どう見てもお稚児さんの斡旋にしか見えませんでした。 引責家族
これは・・・いや、まさか・・・ただの趣味友だよね
と思ってたら、やっぱりそうだった
来週からどうなるのか
両想いになるのか 日軽元治君
日軽くんと厨情くんの距離がいちいち近い
プリンを交換しあっているのかわいかったな
引責家族
姉が百合っぽいのはなんとなくそんな気がしたけどパパもガチだった
パパ、本当に恋する乙女の顔になっていた
キャ腐テン無自覚で惚れさせる罪な男だな 日軽元治君
ピアスもプリンもねっとり近いしおおっぴらにいちゃいちゃしやがってありがとう
ヒロイン帰ってくるの遅かったら二人で風呂入ってそう
あと注条がぴあっさーで貫通済みってなんかえろい >>715
わうわう 鉄のbone
凄い分かる
茶会で他社の幹部たちに値踏みされてたし完全に狼の群れの中に放り込まれたウサギ状態だった
同人誌だったら確実にお茶に薬仕込まれてる展開 今週土曜(だと思う)のビーエスプでやる松元成長のドラマは釣られて見る予定 >>720
気になって調べたら予告が上がってて見たんだけど期待しかない あれどっちが受なんだろう
ドラマのバナーは田二腹さんが受に見えるし予告見たら朝化くんが受に見える 予約完了した!
私は朝火くんの方が受に見える…
彼は確か元○ャニだよね
何か感慨深いわ 引責華族
妻の不倫相手のクズイケメンに惚れるブサメン
都合よく使われてるのわかりつつも一緒に過ごした日の印象と惚れた弱みで言うこと聞いちゃう
商業BLなら真実の愛に気付いたイケメンがブサメンに惚れる展開だけどどうなる びーえすぷ 黒い我秀 少言
医者×陶芸家のラブシーン多くてびっくりした
二人ともすごく綺麗だし陶芸家が医者に甘えたりしてずっと可愛かった
ただラストは切なかった
医者の幸せな家庭を目の当たりにしてショック受けて前々から自分を狙ってたであろう美術商と寝て置き土産作って最後は身を引こうとしたんだよな >>727
黒い我秀 少言
お別れの記念にって届ける用意をしてた作品を
何でこんな奇妙な皿なんだろう?と見てたけど
皿の中の丸い穴は医者の完璧な幸せな家庭で
端の欠けた丸は離れて行こうとする陶芸家自身のつもりなのかなぁと後から思った
最後に抱く?って言ったのは愛想を尽かされたいのともう一度だけって気持ちの両方なのかな
医者はもう嘘をつきたくなかったんだろうけど奥さんに無理だったって言っちゃだめよ… 黒い我秀 少言
原作者的に犯行の粗とかは目をつぶるとして、映像も綺麗でとても良かった
でも「遺体に残っていた性交の痕から」って事は屍姦したのかな >>729
美術商の精液なのかと思ったけど、説明不足だったよね
誰がAB型かという説明セリフがあったらよかったのに
医者の間接的後追い自殺は、美しく話を畳んだと思った 黒い我秀 少言
理想的な美男同士で美しく切なくて萌えた
美術商役が古いステレオタイプな男好きのイメージというか妙にネチネチした演技だったのだけ残念
あれがもっとダンディーなイケオジだったら801的に満点だったわ
>>729
それはたぶん前夜の美術商との痕跡じゃないかな
AB型の相手って言ってたけど医者の血液型は作中に出てたっけ? >>730
>>731
そっちだねありがとう
それは歪み過ぎだろうがと思ってアガってたけど話的にも心情的にもそれじゃあ本筋から逸れ過ぎだからどうも変だなと
あのままならさらに冤罪に発展する可能性もあったと匂わせる部分だったのか 黒い我秀 少言
あんまり期待せずに見たら、BL漫画かと思うくらい二人が切なくて良かった!
特に工芸家がすごく色気と雰囲気があった。 裏美色
ただの上司にあそこまで尽くすことある?
エリートの本命って実は叩き上げ刑事なんじゃないの
本人も気付いてないだけで 黒い我秀 少言
陶芸家が医者に後ろからしてと腰を突き出したり
お偉いさんに誘われたときの表情とかとにかく陶芸家がエロくて良かった
魔性かと思えば医者に甘えたりしてて可愛い面もあって
医者と陶芸家の馴れ初めとかラブラブな2人とか見たかった 黒い我秀 少言
>>736
ふたりの出会いとか馴れ初め気になるよね
医者は堅そうだし立場もあって自分からは積極的にいけない気がするから陶芸家が押したのかな
それともそんな真面目タイプだった医者が陶芸家と出会ったことで恋心を抑えきれなくなり頑張ったんだろうか 黒い我秀 少言
今更だけどやっと見れた
陶芸家が理想の受け過ぎる
ベッドシーンのとこバックを促すとき陶芸家が笑ってるのと医者の余裕がなくなった顔がエロい
単発なのが惜しい
もっとこの2人を見てたかった 羅ーメン再勇気 4話
羅ーメンドリームを叶えたい青年と羅ヲタコンサル
3日間不眠不休?でスープ試作してる間に2回も青年が羅ヲタの膝枕で寝てて萌えた
膝枕で寝転がりながらスマホいじる青年の姿が完全に恋人の膝枕でくつろいでる感じだった 応援
朝チュンかよ
若い男が一つ屋根の下二人、何も起こらぬはずがなく……て煽り文句つけられちゃうやつじゃん 応援
あの時代に見合わぬ作曲家の嫁力に脳が震える
幼なじみs皆かわいすぎか 応援
壁ドンでキャッキャしてる三羽カラス可愛すぎた
みんな密すぎるだろ〜! 百合凛太郎
頼りなさげな助手君が、先端の恐怖からはちゃんと先生を守るのがいいね
助手君のオムライスにケチャップでスマイル描いてくれる先生かわいい 応援
三羽ガラスに音楽先生と眼福の週
バチバチの王子と先生かわいいわ ミュー4○4
ワンコカップルかわいかったー!!後半のアクションシーンは目を見ただけで突っ込むの理解して体勢整えてたのがよかった! >>745
2話の予告でも息吹が志馬の頭撫でようとして嫌がれてるのがあって
2人とも立派なアラフォーなのに可愛すぎだよ! 百合凛太郎
「トド」「ゆりりん」呼びに萌えた
部員二人だけの弓道部って・・・
2人の薄い本が、今猛烈に読みたい 未有4○4
俺のことは信じてもいいんだよってセリフに滾った
志馬ちゃん呼びもそれを訂正しないのもたまらん
ぐいぐいいく息吹とそれに対して一線引いたままでいたい志馬がもう可愛いすぎるよ 今期というか最近バディものとか寮とかおじさんとかこの板の匂いが漂うドラマが目白押しでクラクラする
嬉しいけどとても追いきれないし、流行りだからって
形だけなぞって大して萌えのない事も多いから
ここの意見は結構参考にする 螺旋の名Qに期待してるんだけど今クールは放送されない感じかな… おじさんのやつ楽しみだわ
それぞれ誰と組んでもおいしそう 四●四
「すっごい速いんですねー」が言い方もあいまって、入れる前に出ちゃった早漏の攻めをなじる受けのように聞こえた 4○4
>>753
割と冷静に見てたドラマで私の腐も衰えたか?って思ってたけど
イブ「ツマちゃんどう気持ちいい?」
ツマ「はいはい気持ちいい」(マグロ)
イブ「心がこもってない」
ツマ「すっごく気持ちいい」(マグロ)
イブ「……」
って即座に脳内変換して私の腐はまだ健在だったw 4〇4
第2話だけど、
息吹「行く? 行かない? 行きたい!」
に、もの凄くいかがわしい想像をしてしまった 4〇4
トローチ売りと高校生えっちだった
逃げてるってことは家には帰れないだろうし
おうち連れてってミルクあげたりしてほしい シ者さん
シ頼川くんもう完全に田戸斤さんのこと好きじゃん… シ者さん
>>758-759
私も期待してしまっている
完全に田戸斤さんに魅了されている
ただどっちを受けにしようか迷う 4○4
息吹の「行くよ」の手つきというか指がエロかった
あれは悪戯に乳首を弾くそれだわ 美ー自ー
毎回毎回依頼人に相性の良さを指摘されててニヤニヤする よんまるよん
お互いを犬に例えだすのは腐の王道な気がする
駄犬とか忠犬とか
シマって目を開けたままキス受け入れそう >>1
*タイトルの伏せ字当て字はなるべく統一でお願いします。 流の未知
とりあえず密会部屋の雰囲気がエロ過ぎる
あと兄に向かって「何かされたのか」って、何の心配してるんだ弟よ 流の未知レス
>>766
ラブホで男2人の密会とか注意しても目立つぜ噂になるぜと思いながら見てたw 灰被り
斧×背乃フラグ大量過ぎて抗えなかった…
過去に出会ってるとか聞いてない…完全に初恋じゃん… 灰被り
>>768
ほんと聞いてない…不意打ちだったのもあって見事にやられたw
初恋エピたまらん…
斧ヅカは背乃が誘ったらすぐ病院に来ると思うのw 4○4
前回の志馬が焦るぐらいの近さといい、息吹が志馬を好きすぎる
生命線の長さアピールとか、死ぬまで一緒にいるっていうプロポーズか 4◯4
なんかもうこうもうちょっと意味深刻な事件かと思いきや、普通の(?)事件で良かった。
しまさんしまさんしまさんしまさん… 名前呼び過ぎではw 灰被り
背のさん斧塚完全に不意打ちで動揺してしまった
最後のどう見ても仲間になるフラグだよね
背のさんに誘われてドキドキ斧塚ください 灰被り
まさか背のさんと斧が絡むとは思わなかった
そんな要素ないドラマなんだろうと思ってたから不意打ちすぎてアワアワしたw 灰被り
そう?中の人からして絶対絡ませると思ってた
もうお約束のように 繁沢直木
黒咲のまさかの直木呼びにびびった
繁沢×泊まりが好き 繁沢直木
>>776
直木呼びもだしそれに対して特に反応しない繁沢にも萌えた
泊まりは繁沢のこと好き過ぎるよねw
完全に繁沢にときめいてるっぽいシーンあってワロタ 灰被り
早くも斧背乃アイコンタクトする仲かよ…
先週に続き処置室から出てきたとこでのやりとりたまらん
2人のシーンが微量でも萌えるようになってしまったw 灰被り
勉強会への誘い断られて背乃がぷーとむくれてて
斧柄振り向いてぇええええってなった
斧柄にはめっちゃグイグイなぁ背乃…
来週の野球も期待してる 4◯4
もう完全にツーカーじゃん…背中預けるどころか普通に仲良しじゃん…
4◯4はウフフで安定だったけどドーナツさんREC絡みと高校生が不穏でそっちもエロい 4◯4
高校生がきれいなお兄さん2人に翻弄されてるのいいわー 4○4
ドーナツ屋はお薬で高校生をエロい気分にさせてご奉仕させる女王様と見た 4〇4
4〇1の年の差カップルのイチャイチャ堪らん
前回の飯の後何かあったに違いない 繁沢
見つめながら「私を利用してください」と迫るなんて、なんてえっちな 繁沢
俺も行こうか?ってどんだけ心配しちゃってるのよ泊まりくん
今週は駐車場でやり合う繁沢と大輪田にも萌えたー 繁沢
多和田愛憎入り乱れツンデレすぎて愛おしい
繁沢×多和田読みたい 繁沢
なんだあの左右に絶妙に揺れながら様子うかがう多和田w
どなられるとビクってしちゃうけどまだ喰えないとこもあるし
繁沢×多和田ええな 繁沢は誰と組み合わせても攻めっぽいな
黒崎は誘い受けな感じ 繁沢
今シーズンから見始めたけど今日の話で半大に目覚めてしまった
駐車場のやりとり良すぎる 繁沢
年下上司繁沢と年上部下藻呂他の関係性に一話からずっと萌えていた 再びに謝罪の場を設けて藻呂他を救ってあげたのも最高だった 銀行から子会社まで行くまでの間繁沢は藻呂他に軽い脅しを言い続けてたらいい 繁沢
「私を利用しませんか?」って言われても強がってて素直になれない多和田可愛い
自分を貶めた諌山にきっちり倍がえし決めてくれて華麗に去って行く繁沢を見た後は
銀行に戻って来たのをウキウキで出迎えたり
繁沢の部下を出て行かせて二人っきりになりたがったりデレまくってて可愛い 繁沢
諌山×多和田いいかもと思ってたら
繁沢×多和田にぶん殴られた
いちいちビクンとする多和田かわいいな 4〇4
ibsmメインで萌えるハズが、4〇1の年の差バディにも萌え萌えですよ!
イブとキュウちゃんの年近い組も、イブジン&シマキュウの思考的類似萌え…的な?
ともかく、クリティカルが多すぎて困っています! 繁沢
繁沢×多和田めちゃくちゃ萌えた
多和田は繁沢のこと好き過ぎるだろ 繁沢
多和田受け人気かよwww
可愛いから仕方ないね >>795
4◯4
わかる
4◯1なんて九ちゃんが仁さんの服選んだとかいつの間に!?みたいな
シャッフルどの組み合わせもいい
九ちゃんと伊吹の絡みなんて微笑ましかった
パーカー貸すとか何事だよ 繁沢
アゴをしゃくって繁沢を呼びつけたり、
「お前はもういいよ」と部下を追い払って繁沢と二人きりになる多和田の仕草がいちいち淫靡で萌える
前作では繁沢受推しだったけど、今作は繁沢×多和田めちゃくちゃみたい
多和田は繁沢に対しては女王様受っぽくなりそう 四○一
>>798
ジンバさんが頼み込むのは想像付くけど九ちゃんが引き受ける過程や選ぶ光景見たかったw
いつの間にか距離縮めていて微笑ましい
九は最初ツンだったけど父親像を見たらジンバさんの息子に連絡したり気遣いの出来る面は継いでいるのかもしれないと感じた
今後若者の件で九ちゃんが苦悩に直面する時があるかもだがジンバさんならきっと受け止めてくれるよ… 4○4
中の人ネタ的になっちゃうんだけどブランチの4○1コンビが良かった
最早4○1として見てたわ
来週の火曜まで手羽で見れるみたいだから4○1好きな人は見てほしい 灰被り
最初は斧塚→瀬野さんの一目惚れだったのにスカウトがあって瀬野さん→斧塚追いかけ展開良い
野球の集合写真で隣同士に収まるまでになって良かったね 灰被り
中華屋で斧塚にまた揺さぶりをかける背乃
斧塚いつ陥落するかなw
2人してほお袋パンパンでもぐもぐしてるのもハムが2匹いるみたいでかわゆ…
野球の集合写真で並んでたのめちゃお似合い 4◯4
手土産自宅訪問キター!!とか嶋が息吹を分かりすぎてるとか他にもたくさん萌え所あったけど辛い回だった…
でも息吹は嶋の手をちゃんと握ったから大丈夫です
シリアスに急な萌えぶっこんでくるから胸が苦しいわ。はよ付き合えもう 4〇4
最後背中に手を回した時そのままチューしようぜ!と思ってしまった
まあ映ってないとこでしてると思っておく 叔父かわ
叔父に全方向から矢印が向かってるドラマだった
これからが楽しみ 4◯4
>>805
映ってないとこでキスはもう何度もしてる距離感だと思うw
背中に手回して最終的には肩抱いてたよね?
ちっちゃい方がおっきい方にするの画的にも萌えた 4○4
息吹の「楽しいね〜」って幸せそうな笑顔とか、
「この人(嶋)、俺の事だーい好きなんだ」「会いたくなっちゃった?俺の事好きなんだから〜」
ってニヤニヤしながら言ってるのとか、お前どんだけ嶋の事好きなんだよ
嶋も否定しないならちゃんと好きだって認めてやれよ、ツンデレ過ぎるだろ
最後の嶋が息吹の手を掴んで立たせて背中に手を回す流れ、さすがに全国ネットでキスシーン流せないから自粛したのかw
そのうちレックに隠し撮りされそう 4○4
息吹の部屋で昼間にセッするときカーテン必須だよなあと窓際の布団みて思った 4◯4
>>808
序盤は険悪ケンカップルだと思ってたのに腐女子が考えるより遥かに甘々な関係になっていくので頭が追い付かないw
レックに隠し撮りいいな〜
1話みたいに二人絡みの諍いを●REC→拡散、とか考えてたけど
ガチの隠れイチャイチャに出くわしたらできんのかな〜 4◯4
ラストの屋上のシーンで感電の「このきらめきを」の歌詞のところで嶋が「相棒」って呼んでてめちゃくちゃ萌えた
今回シリアスで辛かったけどラストでだいぶ緩和された 4◯4
嶋になついて距離の近過ぎる息吹と、誰の事も信用してなかったのに徐々に息吹に心を開いていく嶋の、恋愛リアリティー番組はいつ配信されますかレック
感じ悪すぎデカにムキになって突っ掛かっていく息吹を止める嶋の顔と口調が優しくて、空白の2ヶ月間にただの相棒で無くなった事を確信した 叔父かわ
>>806
ただのコメディものかと思って何となしに録画しといたけど見たらとんだやおいものだった
よりどりみどりの叔父さんスゲー 4〇4
今回、萌えと切ないのが両方でパニック状態でした
とりあえずメロンパン論争とお宅訪問と、ラストの手を握るシーンが堪らない
それと、息吹に対して(自分が思っていた以上に)嶋が優しかったりとか、
息吹がピュア過ぎたりとか、公式は私を萌え殺す気ですかいいぞもっとやれ 4〇4
>>805
同じこと思ったw
主人公組も萌えるけど年の差カップルにも萌えてしまう
関係性というか距離感がどんどん変わっていくのが嬉しい 4〇4
息吹の部屋
ローテーブルのすぐそばにローベッドがあったから
あー飲んでてそのまますぐベッドに行けて最高だなーと思った 4○4
冒頭感じ悪い魔人仮屋に「あれは勘違いだったんだよ」と食って掛かる息吹に
「いいよ、言わなくて」と制する声がものすごく優しかったのに萌えた
嫌味攻撃する仮屋に煽り返す縞のやり取りが面白かったので捜一時代の二人も見てみたい 繁沢
多和田の矢印デカ過ぎてたまらん
昨夜二人きりで話し合ったよねって…
軽くいなす繁沢にも萌える
それは二人の秘密なのであの場ではスルーみたいな 繁沢
たびたび絡んでいっては繁沢にスルーされてイラつく多和田可愛いなw
来週黒咲の直木呼び見れるかな 繁沢
繁沢と多羽田仲良すぎじゃね?と思ってる役員多そう
気基常務への対応と多和田への対応で差をつけてくる繁沢w 繁沢
「二人っきりで」とか「繁沢さんの為なら〜」とか樹多喜さんとか
色々気になる関係ありすぎる上に来週は黒咲も来るのか 繁沢
役員の皆さんに繁沢と親密アピする多和田可愛いなw 繁沢
仲良しアピする多和田かわいすぎるだろ
あと繁澤がほぼみんなさん呼びしてる中多和田だけ呼び捨てもよかった 繁沢
多和田さん繁沢に構って構ってアピすごいな
目の前をちょろちょろしたり
そして完全スルーする繁沢の釣れなさにマゾ心が刺激されそう 繁沢
席に戻れって言われて渋々座ったのにすぐに繁沢の横に戻って来る多和田w
繁沢が全然目合わせてくれなくて上目遣いで舌打ちしてるの可愛すぎる 繁沢
繁沢と多和田のマウントの取り合い萌える
隙あらば相手を屈服させたいみたいな気合いを両方から感じる 繁沢
繁沢は基本攻めのイメージなんだけど今回の「近寄るな!!」はちょっと抵抗する受け感あった 繁沢
2期繁沢はすっかり強キャラ化してるけど
対する野腹がどういう仕上がりかが気になってる
あとドラレコで挟み撃ちにキャプ10参戦の場面
説明会の場のざわつきの一部は「キャプ10の私服…!」だと思ってる 4◯4
忠犬と思いきや狂犬な息吹と飼い主の嶋もすごくよかったけど今日のを見て旧ちゃんと也川もいいなって思った
罪を認めて償おうとする也川とその背を押す旧ちゃんの図がいいわ
「全部聞く」の包容力あふれたセリフやばい 4◯4
>>829
九ちゃんと也川の因縁が最悪な方に拗れないできちんと向き合う形になってよかった
伊吹と嶋は安定したと見せ掛けて伊吹の危険な感じチラ見せ上手いよね
逆に嶋は伊吹の良いとこに感化されてるしさー
あと抱き合ってた(語彙力)
いつからか恋愛リアリティショー見せられてる感すごいんだよな…
チャンネル登録するからRECは二人をマジで追うように
大人の夜クローラーch(R18)あると思います 4○1
頭ポンポン可愛い
九ちゃんが仁場さんに似ていくのが微笑ましい
熱い刑事になったね
コンビ解消を匂わせた来週が怖い
4○4は島さんの献身性が凄かった、もはや夫婦の安定感 4◯4
自分のお気に入りスポットは嶋も知ってて当然だと思ってた息吹が可愛い
普段は息吹に対してクールに接してる嶋が、最後の抱擁で先に力強く腕を回して抱き寄せてるのに萌える >>831
>>1
*文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい) 4○4
九ちゃんが沈んだ鳴りを引き上げた後の脇の下に腕を通した壁ドンみたいな体勢が、一瞬だけど双方濡れてるしめっちゃえっちだった
最初はツンツンとしてたのに良い男前包容力攻めに育ちおって
育ててくれて有難う陣場さん 4○4
井の中の壁ドンまるっと同意
緊迫してるのにエロすぎた
手錠から「全部聞く」までパーフェクト
最近内容のシリアスさに反して絵面がたいへんエロくて困る 4◯4
九ちゃんが順調に真っ直ぐ育って年上達に可愛がられてるのが微笑ましい
ツイの逆読みに気付いたりパスワード開いたり
ちょいちょいファインプレーするのもナイス 叔父かわ
あれだな部長がかわいい顔して相当な手練れだな
とりあえず夜な夜な部下に肉弾接待のやり方をねっとりレクチャーしてほしい
矢印渋滞してるわ 溶解
神主さんが恥ずかしいポーズで悲鳴あげてたり
ボロボロにやり捨てられてよろめいて出てきたのとかやらしかった 叔父かわ
人生初デートのようなキャッキャ感
あの突っかかってくるやつはデレの前フリか? 叔父かわ
「初めてだから仕方ないよ。徐々に慣らしていこう」
受だと思ってたおじさんが、攻みたいな台詞言い出すからどうしたものかと思ってる
総愛され総攻めになるのか…? 半沢
半沢を見つけた時の玄咲の嬉しそうな顔w
それを見る多和田の苦々しい顔w
泊まりも入れると何角関係だよもう 繁沢
ローテーションだったのに繁沢見つけてキャッキャしだした玄崎
きゃんきゃん噛みつくとスルーされると思ったのかまともな上司っぽい事言って繁沢に構ってもらう事に成功した多和田
繁沢への矢印が強すぎてつらい 繁沢
入ってきて頭取に挨拶した玄咲見て今日は落ち着いてるなと思ったら繁沢見つけてからのあのテンションw
多和田も繁沢気にしまくってるの可愛い
可愛いといえば泊まりのファイトもよかった 繁沢
繁沢が玄咲に絡まれてるのを横目で睨み付ける多和田可愛い
人前では無視するくせに二人っきりの時は普通に話してるのが繁沢も多和田のこと意識してるみたいで萌える 繁沢
黒咲は繁沢好きすぎるでしょ
繁沢見つけてからのテンションの違いに噴いたわw
多和田が黒咲と繁沢のやりとりをギギギと睨みつけてるのはどう見ても嫉妬です
このドラマ黒咲(受)→繁沢(最強攻)←多和田(受)に見えるけども
個人的には繁沢を泣かせたい所存です 繁沢レス
泊まりなら繁沢をマッサージ的にほぐしてリラックスさせて泣かせられるんじゃないか
AVでよくあるマッサージから本番やっちゃうやつ、あれ 流の未知
今日初めて見たんだけどブロマンス好きには堪らないすごいドラマだった…最後の何?あんなのプロポーズじゃん… 叔父かわ
>>840
そのセリフ
見た目と違って意外と女性経験少なくて失敗しちゃったKEN太にかけた叔父さんのセリフとして聞いて萌えた
優しい年上受 灰被り
やっぱり斧塚から背乃に特大矢印出てるようにしか思えない…
予告の背乃はかなり衝撃的だけどこの件が斧塚の何かのきっかけにならないかというのも期待してしまうー 灰被り
斧柄くんから背野さんへの矢印ほんと大きいな
背中を追いつついつか横に並ぶのが目標でひとり努力してるとかここだけやたらエモい 叔父かわ
友人だかとても気が合い一緒にいると幸せ気分な二人
そんなときに元嫁と偶然再開
たまたまそこに通りかかり仲良く女性と話しをしている場面を目撃してまい
今までに感じたことの無いような複雑な気分になってしまうのであった
うむこんなBL読んだことあるある 4◯4
ダメだ緊迫した回だったのに二人が分駐在所でシャワー浴びて出て来たのが気になって気になって気になって以下略
他のことがほとんどなんも入ってこなかったぜ…
メロンパンで待ち伏せしてる息吹も可愛かった
捨てられたRECも語弊があるけど可愛かったグヘヘ
もう最終回とか嫌だな
ドラマってほんとはやいんだねぇ 4◯4レス >>853
なんかイチャイチャしてる幻影が見えてしまった
もうしばらく見たいのに最終回か 4◯4
>>854
幻影じゃないよ…!
事件と関係ない時ナチュラルにきゃっきゃうふふするようになってる確実に
今改めて前半の回見ると全然雰囲気違うやんってなる
息吹の態度は変わってないから嶋が絆されたんだと勝手に思ってる 4○4
401師弟関係ほんと好き
心開きまくりでイニさんに世話焼かれてる9ちゃん可愛すぎるし
イニさんが自分と同じ考えだと信じて疑わない9ちゃんの真っ直ぐさよ…あー来週怖い 4◯4
>>853
あの道を通らないかもしれないのに、ちゃんと嶋が来るって予想して待ち伏せする息吹可愛かったね
わざわざ助手席が空いてるか聞く嶋と笑顔で返事する息吹に萌える
分駐所が職場っぽくないから、シャワーを浴びた後にソファーに座ってる姿がどちらかの家にいるみたいだ
上でRECの隠し撮りネタがあったけど、屑見が本当に監視しててワロタ
分駐所のPCも乗っ取られてソファーでのあれやこれやを隠し撮りされるといい 繁沢
多和田完全に繁沢に恋してんじゃんw
繁沢が演説してるのを見てるその顔
土下座してお願いしろと言わないでお願いしますって言うだけで許してくれるあたり可愛い 繁沢
どんどん親密になる繁沢と多和田に笑う
おーねーがーいーしーまーすの場面じゃれあってるだけじゃねーかと思ったw
2人きりで何してんだとこっちが恥ずかしくなるわ
曾禰咲挟んでさあさあさあさあ!とか息ぴったり過ぎて草 繁沢
繁沢と多和田が一周回って仲良しに見えるw
演説中の繁沢を見る多和田の目が優しかったりお願いしますや問いつめる時のあれとかすごい
来週の玄咲も楽しみ 繁沢
多和田が大げさに頭取好き好きアピールして繁沢にヤキモチ妬かせようとしてる風にしか見えない 繁沢
役員会での二人のネクタイの柄が被ってて「匂わせ」って言われてて笑ったw
多和田が合わせてきたんだろうか
多和田、繁沢のことすっごい信頼してるな〜
あんなにいつも意気合ってたら繁沢のこと大好きなのもうバレバレなのに
お願いしますでマウント取ろうとしてるのが可愛い 繁沢
多和田は繁沢好きすぎると思う
部下の態度じゃない繁沢にあれだけ協力したり
そして繁沢は少しは多和田にデレてあげようよ
何よあの「お〜ね〜が〜い〜し〜ま〜す!!!」はw 繁澤
次回予告の多和田と繁澤が手を伸ばしあってる意味深なシーンに更に意味深な提供が被されてて草
公式カップルってことですか? 繁沢
最近の繁沢と多和田がツンデレ×ツンデレの仲良しにしか見えないw
前作で嫌いだった多和田が愛らしくなってきたw
繁沢も多和田の前では子供みたいで楽しい 4○4
刑事モノでベタな妄想…と思ってたものを映像で見せられてしまった
血まみれの絵面がエロくてちょっと脳内処理が追いつかない 4◯4
二人が永遠でよかった…!!!
一番最悪なの全部見せてからのズッラブ展開ありがとうありがとう
ヒヤヒヤハラハラさせやがって
お薬使われてどうこうって二次創作定番でしかない展開が地上波で堂々と流れるから別の意味でもハラハラしたわ腐女子的な意味で
こんなSSあるある…みたいなw
DCと円盤までロスだなー寂しい 4◯4
いけないお薬からの拉致拘束とか定番過ぎてもうね
離れ離れになるミスリードにまんまと引っ掛かったから一緒に居てくれてとにかく嬉しい
この今でも二人は相棒なんだよなあ…感慨深いな 4○4
誤解からのすれ違いからのおくすり、二次創作すぎてドキドキした
キメセクとか考えてしまった自分が汚い
これからも相棒エンドで良かった 4〇4
近寄ってソーシャルディスタンス!とかも
あちこちのカプがやらされてる鉄板ネタすぎて
ほんとにいいの?だった
あとペアルックな 4◯4
>>869
同じこと考えたから大丈夫w
捗るわー 4○4
4○4相棒エンドもさることながら目覚めないジンバさんに語りかけるキュウちゃんという絵がBL始まりすぎてやばかった。
そのままキスするんじゃないかと思ったけど涙で目覚めるとかある意味キスより破壊力強かった 4○4
>>871
やっぱり考えるよねw
あと「気持ちよくなっちゃうおくすり」と言われてる割に二人ともお互いのことしか考えてなくて凄かった… 4◯4
相手の気持ちを誤解して飛び出して行くとかどんな王道ラブストーリーだよと思ったら、
あやしいお薬に拉致監禁とかまさかのR指定展開でマジでドキドキした
ペアルックではしゃぐ息吹可愛すぎ
あと、息吹と嶋やたらと顔が近すぎ 4◯4
縞ちゃんが井拭を助けに駆け付けたとこ顔が近すぎてドキドキした
いいものを見せてくれてありがとうありがとう 4○4
おくすりの時、久住にしま犯してほしかったわ
それ見たいぶきに泣いてほしい 4◯4
おくすりドリームで滾り過ぎて疲れた
イフ"シマもだがクス"シマとクス"イフ"まで!
ごちそうさまでした 4○4
序盤ギクシャク中盤ハラハラしたけど終盤に島が「悪かった」「俺が馬鹿だった」って、ただの壮大な痴話喧嘩だったw
ペアルックはテンション上がってる息吹に対して島は嫌そうにしてたけど、病院で屑見の手当てが終わった後もまだ着てたよね
どんだけ長時間ペアルック見せつけてるんだ 4○4
本当にいい終わりだったなぁ
これからもずっと相棒ずっと仲良し!
あの日諸々終わってからちょっと薬の影響あって2人に何かがあるといいw 4◯4
途中のすれ違いとかお薬監禁とかやばすぎ
倒れてるのを起こした時の顔の近さもさることながら、息吹の中にある自分の立ち位置をちゃんとわかってる嶋もいい
ていうか2人にとっての絶対に避けたい絶望の着地点がそこなんだなーって思うともうなんかもう胸が詰まった
旧ちゃんの「やったーーーーー!!」も可愛かった
目を覚さない神場さんに話しかけるシーンもよかった 4◯4
前回リモートで息吹と嶋の仲睦まじい姿を見せられたら、そりゃクズミもちょっかい出したくなるよねー
おくすりの影響で二人が見た「最悪な夢」がそれぞれ相手の事を強く想う内容で辛いけどドキドキが止まらなかった
嶋が「俺が馬鹿だった」って謝るセリフ、今まで夫婦か恋人同士でしか聞いたこと無いんだけどw
前回ラストと予告を見てどうなるか不安だったけど最後は車内でイチャイチャシーンで終わって良かった 404
番宣の良朝も最高だった
彩乃さんの選ぶ名シーンが6話の
屋上で伊吹に「俺の生命線は長い」と言われて
泣くのを堪えてる嶋の顔
それを「嶋の顔がいい、伊吹に言わせれば「きゅるっとしてる」」とか言っちゃう彩乃さん
伊吹の好きなタイプ=きゅるっとしてる子なの踏まえて言ってるよね
番宣からやってくれるよ 島さんが助けに来た時二人の顔が近すぎなのと
ぐったりしてる息吹があまりにエロすぎて
何回も早戻しした >>883
4○4
完全に好きって事だね!
確かにあそこは感動と共に恋に落ちたなって感じだった… 4○4
色々ぶちまけたくて来たけどもう全部みんなが言ってくれてたw
久住も正体わかってないしそれがらみの2期来てもいいのよ
隊長もリターンで頼む 4○4
9ちゃんは事故以来ずっと自責の念に駆られながらも献身的にジンバさんの側にいたのだね
祈りが届いて良かった
うどんつくってあげてほしい 4〇4
もうみんなが言ってくれているけど、ホンっっっと、王道二次創作BL展開的な話を
これでもかと詰め合わせてきて色んな意味で死にました
ペアルック可愛すぎるし、嶋と息吹の距離感は行方不明だし、嶋が9ちゃんに息吹
へのデレを口にするけど、その時はもう息吹は盗聴してなくて、なんて王道だしで、
脳内処理が追いつかない
あと、あの悪夢の続きがあるなら、息吹が自分の頭撃ち抜いて、後追いしそうな感じ
だったなぁ 4○4
盗聴したのに本音を言う直前までしか聞かずにすれ違うってほんとBLとか
恋愛もの王道あるあるだよなぁ
また見返してお薬悪夢からのペアルックや9ちゃんのとことかじっくり見よう 4◯4はバディが2人とも役者がアラフォー(役は35歳)なのもいいんだよなぁ 4◯4
いやぁすごかった…
ハピエン?でよかったけどバッドエンドverの無言即撃ちにも不覚にも萌えてしまった
それだけの怒りと哀しみだったんだろなと
ガマさん回あたりから特に「許さない」がテーマだったのかな
人はピタゴラで「スイッチ」がたくさんあって「許さない」が最後のギリギリの一線で
息吹にとってそれは島の命だったという 4◯4
>>891
第1話で嶋が息吹に、日本の警察官の9割は生涯拳銃を抜かない、簡単に拳銃を抜くなって話をしてるんだよね
息吹ももう拳銃は抜かないって言った上でのあの即撃ち
撃たないと思ってたから逆に萌えた 繁澤
中の人の「泊まりは繁澤に一途、これからも支えていきます」発言やら、
これまた中の人の「玄先は繁澤に愛がある、彼がいないとやる気がない」やら「名前を呼び捨てにするのは華さんと玄先だけ」のマウントやら 繁沢
玄咲→繁沢が中の人の発言によって公式になってしまった すごいな… 途中で書き込んでしまった、連投失礼
冒頭の撮り下ろしドラマで玄先からすんでのところで泊まりの操を守る繁澤にも激しく萌えたし
凄い1時間だった 繁沢恩返し
腐的にすごくおいしい生放送だった
泊まりと玄咲に愛され過ぎてる繁沢に萌えた
多和田と繁沢の中の人達も仲良さそうでいいわ 配役トレードで泊まりと玄崎がお互いの名前出したのにもなんかグッと来てしまったw 繁沢
録画見直したら
直木と呼べるのは鼻ちゃんと私だけって玄咲の中の人が言ったら
泊まりの中の人がずるいーって言ってて草 繁沢
・戸鞠のタマは握らせない阻止する繁沢
・玄咲→繁沢が中の人のお墨付きをもらう尚輝呼びは愛ゆえのこと
・戸鞠→繁沢←玄咲 皆繁沢が好きなんじゃんって言われる始末
・終始仲のいい多和田と繁沢の中の人
やばかった 繁沢
尚木みんなから愛され過ぎww
繁沢と多和田の中の人達が仲良いから撮影も楽しそうだ
先週の7文字言わせるプレイや息ぴったりの掛け合いも二人で生み出したものだったとは 4◯4
新番始まるまではいていいんだよね?
でも放送中にどこかに専スレ立てればよかった思う存分語りたかった…
何が言いたいかって言うとロスなんだよー!
>>892
最終回で九ちゃんが嶋に詰め寄るシーンも好き>>スイッチ
その時の九ちゃんの必死さが健気でさ
邪だけど耳赤くて感情昂ってるのが丸分かりですこ 4◯4
>>903
新番組開始後にディレクターズカット版が配信されるから専スレがあっても盛り上がるんじゃないかな
終盤でどんどん燃料が投下されたからまだまだ語りたい人も多そうだけど 4〇4
でも次のドラマももろに腐女子層狙ってるし
そっちにそのまま流れてく人も多そうだから
専スレ立てたはいいけどみたいになるのも悲しいぞ 4◯4
>>904
人いたらぴん難に立てようかな
夜まで待ちます >>905
異母でも兄弟じゃ萌えようにも無理だから流れ先がなくてな…
>>903さんが書いてるけど配信DC版の話出来る場所が欲しいってのもある >>907
まぁタイプも全然違うしね
配信もだけど円盤特典もあるから
そこらへんまではどうにかもつかな 最終回後の流れを見る限りこの板に専スレ立てても人はいそう >>909
ID出ないとこ希望
たくさん書き込みたいから一人で連レスして真っ赤になるのがちょっと… >>911
そんな避難所あったんだ
知らなかったよ、ありがとう
スレ立てについて話したいのでお借りします 異母兄弟バディは二人がかぽーじゃなくて外部に攻がいる気がする 一部地域しか放送しないけど
粗ぶる見た人いる?
アニメはほぼ原作通りだったけど
実写だと難しい様な… 藩沢
朗読劇の話していい?
ネタバレかもしれんので下げる
怒り散らしながらも背名社長が広茂と最後デキてたのはげ萌えた
幹と曽寝崎もデキたと思ったら不穏に怪しく終わったのがなんかいかがわしかった 叔父川
最年少が1番大人で、眼鏡が乙女で
デザイナーが健気で、おじさんが無自覚振り回しタイプだった 語句シュフ堂
美形揃いで期待してる。原作は無料試し読みしかしてないけど。 繁澤
相思相愛で笑った 知ってた
繁澤のハーレムほんとすごいな
玄咲はもう出てこないのかな?また絡み見たいよ 繁沢
相思相愛とか言っちゃう多和田やらあなたしかいないのよって言い残す玄咲やら繁沢に矢印が集中しててすごい回だった
あたしが大嫌いなあなたでいてちょうだいって本当にいい台詞だなぁ 繁沢
繁沢愛され過ぎてて辛い
多和田に玄咲に副山に…どいつもこいつもツンデレが過ぎる
大嫌いは大好きの裏返しですよね
あの触れるだけの握手妙に萌えた
そして最後の玄咲の愛おしげな表情泣きそうになった 繁沢
黒咲の最後のセリフが完全に恋を超えて愛情だった
凄いものを見てしまった 繁沢
BL漫画や少女漫画で聴く台詞がおじさん達から出てくるとは思わなかったw 繁沢
玄咲と繁沢の最期のやりとりがあまりにも…
あのセリフは自分の性癖にド直球で刺さってヤバい 繁沢
とんでもないな今回…
あの触れるだけの握手すごくよかった
でもどちらかと言うと玄咲に優しいよな繁沢
話的にかなり繁沢攻め優勢かなと思うけど自分は受けを推していきたい
稔部に頭下げるところとかぞくぞくきた 繁澤
私と繁澤くんは相思相愛だのポンポンして隣に座っての合図だの触れるだけの握手だの
今回も多和打に萌えてたら、最後に玄咲よ… 繁沢
ギュッと触れ合うよりもそっと触れるだけの方がツボに刺さるだろうなこの板のお姉さん方はww
わかる 繁沢
予告で服山と泊まりが飲んでたってことは、藩沢にしか見えてない説は覆ってしまったけど
新たな恋が始まる予感(´・ω・`) 繁沢
多和田「私たちは相思相愛ですよ!ね!繁沢くん!」隣に座れとポンポン
からの〜隣に座らない繁沢くんww
本当つれなくて萌えた
多和田さんエムなの?
何話か前も繁沢に「昨夜もね!夜通し語り明かしたよね!」みたいなことを役員会皆の前で言い
繁沢に華麗にスルーされてたし
繁沢が嘘にのってきてくれるわけないのに毎回仲良しアピールしようとして空回ってるの本当かわいすぎかよ 繁沢
多和田はよく皆の前で繁沢と仲良しアピールしようとして繁沢に冷たくされてるよね
しかし今回は多和田もかわいかったけども玄咲がなぁ
最後もってったよね
最後の最後で「あたしが大嫌いなあなたのままでいて」って
これ乙女ならキュン死にするわよ 繁沢
各種ツンデレのお手本をみた
あと予告の2ショ写真w 繁澤
次回予告のスマホ画面がネタバレ回避用だったとしても何故あのツーショットなの笑 >>928
繁沢
分かり過ぎて草
玄咲が異動になったと聞いて飛び出していく繁沢を見送る多和田の顔にキュンとした
握手相思相愛発言あなたなんて大っ嫌いそのままでいてね
今回は萌えの大渋滞だった ここ繁澤が一番書き込み多いのに
専スレ建てようとならないの不思議 この多さだと立ててもいいかもね
あと2話で終わっちゃうけど… 繁澤
多和田いつも繁澤に怒鳴られてびびってるからか手を組むのかのとこでここぞとばかりに怒鳴ってみせてたけど繁澤かノービビリで笑うしかなかった
スルーされるの分かっての相思相愛アピールといい多和田は突っついても突っついてもクールな繁澤が好きなの? 繁沢
>>929
自分もそこ楽しみー
一期から泊り萌えだから専スレ立ったら喜んでお邪魔するよ 繁澤
来週の予告で繁澤が多和田を担いでる?みたいなシーンあるけどあれは何!? 繁澤
次回予告のやつは多和田が半澤を必死で止めてる図
多分その前後でめっちゃ顔近づけてはんざわあアアァァァ!!!って叫んでる図があるはず
楽しみすぐる 繁沢
見返してたら黒崎最初にあなたは手を引きなさいって警告してくれてるの優しさだったんだ
でも少しヒントを与えておいてもしもの時は頼むって姿勢めちゃくちゃ萌える 叔父川
最終的にあんな告白大会になるなんて思わなかったよ 叔父さんずラブ?
90年代の受みたいな服着てる甥っ子に勧められた短パンを
喜々として履いて出かけてる眼鏡が可愛かった 避難所で繁沢の専スレ立てについて話し合いたいので意見よろしくお願いします 叔父川
叔父さんとデザイナーが壮大に昼銅鑼状態で戸惑ったw
メガネとおいっこは性的な雰囲気全く無いのが逆に萌える 灰被り
背乃が学生時代の斧の事ちゃんと覚えてて
何だよ両想いじゃんエンダァアアアアってなった 灰被り
>>945
少しずつ明らかにしていく展開がズルいw
斤塚の思いは通じてたんだね
背野さんの状態が心配だけどこの2人に関してはおめでとうと言いたい 灰被り
えええ、って展開でもあり、眼鏡っ子は背乃さんの好みで配属されてるのかと
一瞬思ったり
斧くんの中の人はこの手の役の専任なのかってくらいだな 灰被り
>>947
でも斧くんってもともと違う俳優さんに決まってたけど病気で降板したから急きょ也他さんが演じることになったんじゃなかったっけ 貴和どい
2話の冒頭耳もとで「もっとお兄ちゃんを慕えよ〜」のとこえっちで良かった
いまのところ兄×弟かなぁ >>951
乙です
繁沢のレス数見てもスレ消化出来なさそうだからこのままでもいいと思う >>951おつです
私も繁澤専スレは要らないと思う
4◯4専スレはディレクターズカット版が配信されるからってのもあった訳だし >>951
乙
このスレも以前ほど伸びないしあんまり早く立てても落ちちゃうかもしれないから
次スレは>>980で立てても良いかもね
今日は繁沢あるからある程度伸びるだろうけど スレ立て乙
繁沢
多和田と写真撮って付き合ってるのバラすって言ってら多和田焦って大変w
ファイルも共有しちゃって仲良し過ぎ
キモトさんから電話かかって来たら、絶対声出すなよ!だってw 繁沢
迷惑かけないなんて言わないでって泊まり可愛すぎるだろ…
守山も相変わらず繁沢好き過ぎだし…
そして多和田とツーショ撮る繁沢に笑った
また2人きりでイチャついてるし最後の土下座させる時の密着具合もなんなの
泣いてるし 繁沢
今日は泊まり出ずっぱりで至福だった〜
迷惑かけないってなんだよそれ!ってキレるとまりん最高
腹邪馬とセットにされて慌ててたけどあれって
繁沢が泊まりを心から信頼してるから腹邪馬を監視する目的でセットにされてるよね
本妻だわ 繁沢
最後声出して笑ってしまった
やっぱり繁沢に矢印向き過ぎてるよね
とまりと守山は言わずもがな玄咲も多輪田ももう愛を隠す気無いじゃん 繁沢
最後声出して笑ってしまった
やっぱり繁沢に矢印向き過ぎてるよね
とまりと守山は言わずもがな玄咲も多輪田ももう愛を隠す気無いじゃん 繁沢
繁沢ラブな皆さんに関しては言わずもがな、多和田さんが多和田さんが!なタブレットも可愛かったぞ! 繁沢
いつの間に連絡取り合ってたんだ繁沢と玄咲
直木呼び復活してるしw
守山の繁沢好きっぷりも可愛いな 繁沢
多輪田、あのケイタイの2ショット
「あの・・・、あとでそれ私にも送ってくれない?」と乙女モードになりそうw >>963
思ったw
ていうかあんな感じなのに多輪田も玄咲も繁沢の携帯番号知ってるのが分かって萌えた
交換するとこ想像すると面白すぎる 繁沢
オンブバッタ土下座、笑っちゃったけど多輪打の繁沢への愛は伝わってきた
ここで繁沢を潰したくないと思ってたんだよな
1000倍返しの対象に入れられてて切ないけど 繁沢
多輪田の無理やり土下座させようとしてはねのけられた後の繁沢の演説聞くあのウルウルがな
好きな気持ちが隠せてなくて泣いた
繁沢は倍返しする前に多輪田の愛に気づいてやってくれ 繁沢
>>966
本当にそれ
多和田は繁沢のこと好きだからこそここで潰されないよう土下座させて
元通りに戻そうとしてたんだと思う
繁沢の演説も目うるうるで聞いてたし
なのに倍返しの対象にされて不憫な多和田さん…
繁沢は多和田さんの気持ちに気づいてあげてほしい 繁沢
密会中に多和田のスマホが鳴るくだり
NTRもののいかがわしいビデオみたいな展開だった
タブレットの諜報能力は性癖まで書いてそう >>965
オンブバッタww
他スレでは浄瑠璃多輪打って呼ばれてた 繁沢
多和田のスマホに猫画像あって草
いかがわしい写真を繁沢に見られて動揺する多和田とか見たかったなあ 繁沢
見てないもんは見てないの!
あなたねえいい加減にしなさいよー!
繁沢は自宅で大人しくしてる筈ですが→うんうん頷く
2人ともかわいいいい 繁沢
繁沢と戸鞠のやりとりを盛山が聞いてて嫉妬してるっぽく「イイデスネー固い絆って感じで」言ったら
繁沢が盛山に「お前ともそうじゃないか」みたいに切り返してたじゃん?
あれ見て本当に繁沢さんは人たらしすぎると思いました 繁沢と泊りの間で
置いていく置いて行かないの話が出てた時
先にイクかイカないかの話に脳内で変換されてた 繁沢
多輪田さん、繁沢が出向するならまだしも、解雇はいやなのね。だから信念曲げてでもここは土下座しろと。
でも繁沢の信念や矜持に共感するところもあるから泣きそうな顔になってオンブバッタになってるの切なくて良かった… 繁沢
直木と明の身長差が好き
172pの直木が明をゴミを見る目で見下ろしてるのが堪らん 繁澤
繁澤と玄咲がもう夫婦並みに信頼しあってて草
可愛すぎるだろこの2人 繁沢
玄咲って部下にも股間掴みやってたのに辞めるとき部下みんなウルウルしてたよね
玉潰しあっても慕われるって仕事面では相当いい上司だったんだろうな 繁沢
朗読劇聞いてから背名社長と広茂の今後を妄想してしまう
背名は騙されてめちゃくちゃ怒ってたし、面と向かってお前みたいな奴嫌いとも言ってるのに
お互いの親のこと語り合ったり、無職になった広茂をわざわざ専属運転手に雇ってあげるとかどんだけツンデレよ 灰被り
斧塚さんの積年の思慕が成就するのを見届けるドラマだった
公私共々背野さんと幸せになってください 灰被り
EDで斧背乃が一緒に働いてる時、阿吽の呼吸で完全に夫夫の空気感だった…
背乃が僅かに唇を綻ばせてるの見て、あー斧の想いは成就したんだって思った 灰被り
主人公と瀬能さんが主軸のノマドラマかと思いきや
まさかの瀬能さん(→)←斧塚による数年かけた純愛物語だったな…
そして最後に報われるという 灰被り
主人公は瀬能の治療中に僻地に左遷されてたから、その後のケアとか
全部斧くんが引き受けてたのかなあ
リハビリに入ってからは一緒に住んでた可能性もあるよな、と妄想の余地がある 灰被り
>>983
斧「2年も経てば変わる」が意味深だったね
斧塚さんは元々一目惚れで告白する熱量多めなタイプだし元に戻っただけとも言えそうだけどw
献身や成長を見せることで背野さんの支えになったのではと妄想捗るわ 灰被り
まだ治りかけでめまいとかある時期に一緒にいたとして
何回か小野柄が瀬能さんのことお姫様抱っこしてたら逞しくて萌える 繁沢
親父さんの工場から融資を引き上げたのは正しかった(間違ってたよ)
お前の親父が勝手に死んで恨まれて迷惑(親父さんの事はごめんね)
銀行の立て直しやってみろよおお(任せたよ)
多輪田が本当に由緒正しいツンデレで泣いた 繁沢
繁沢×多和田で〆とか…最後の薄暗い部屋でのイチャイチャなんなの
テンプレのようなツンデレで悶えるわ
電話出ないと思ったら若者達とよろしくやってるとはねーって泊まりんエロいわ
直木の玉を握ろうとして断固阻止される玄咲に笑う 繁沢
最後の多輪田とのシーンは、多輪田のセリフ全部に(やめないで)とか(やだやだ辞めちゃやだ)ってついてるように聞こえた。 繁沢
そう言えば前話の土下座強要が演技だって繁沢も気づいてたのね
繁沢×大輪田はもう以心伝心じゃん 班澤
まさか大人気テレビドラマ2期の最後の最後が多和田から繁沢へのプロポーズだとは 繁沢
ヒロインそれぞれに良いとこ作ってくれてありがたかった
大好きな繁沢が銀行残ってよかったね泊まりん 繁沢
もう繁沢と大輪田の二人きりで会うシーンだけでエロすぎた
雰囲気ありすぎた
繁沢あのまま大輪田を姫抱きして連れ去ってくれないかなと思ったわ 繁沢
一種のケンカップルみたいだな繁沢と多和田
玄咲はあたしの狙った男発言といい繁沢好きっぷりが駄々漏れで萌えた
若い2人と剣道やってる繁沢見て嫉妬したり繁沢の演説に泣く泊も可愛い
つくづくすごいドラマだった 繁沢
敵対してて、心底大嫌いだけど、さらに深いところでは認めてる、尊敬している、許してる、大好きって関係本当に大好きだわ。
繁澤と多輪田は自分にとってその理想形。 繁沢
最後の繁沢の微笑みは多和田に向けての笑顔かな
初めてだね多和田のことで笑顔になったの 繁澤
最後のシーンはプロポーズすぎた
白い花びらが舞う教会で挙式あげたのかと思ったわ 繁沢
はじめて見たけど多和田が本当にテンプレ通りのツンデレでびっくりした
土下座のやりとりがただの喧嘩ップルで可愛かったわ 繁沢
繁沢が銀行辞めるのを止める役が戸鞠ではなく多和田だったのがくやちいです…
戸鞠だって繁沢が辞めると言い張るのを泣きそうになりながら
今までで一番必死に止めてたよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 765日 2時間 59分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。