トップページ801
10コメント3KB
座裏屋蘭丸 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2018/08/29(水) 10:37:21.63ID:ZFIqiPao0
ダリア「コヨーテ」 canna「シャングリラの鳥」連載中
コヨーテの展開が気になりすぎて語りたい
0002風と木の名無しさん2018/08/30(木) 11:19:42.90ID:Vx3haVCt0
CDで映画館行こうとする二人が普通に恋人らしい会話してて良かった
リリーいつもツンツンしてる印象だったから素直でびっくりしたけど可愛かった
もっと日常な二人見てみたい
0004風と木の名無しさん2018/09/02(日) 02:23:23.57ID:teon1Cii0
座裏屋さん絵がうまいだけではなくストーリー作りもキャラ設定も捻りがあっていい
コヨーテ2巻狼のボスの出番が多かったけど知的でカリスマ性と仲間達への思いやりにあふれていてよかった
威張り散らしている雑魚キャラではなくライバルというか親として攻めと対立するキャラうまく設定されている
座裏屋さんは長編の作品をもっともっと出して欲しい
リアルサイン会行きたかったけど東京は無理だったいつかお会いしたいな
0005風と木の名無しさん2018/09/02(日) 02:37:59.30ID:Env3zsQS0
ちゃんと話したいならきちんとしたスレ立て直した方がいいと思うよ>>1が酷すぎる
他の作家さんのスレ見ればわかると思うけど
これじゃ誰も使いたがらないよ
0006風と木の名無しさん2018/09/02(日) 02:44:49.61ID:teon1Cii0
受けが可哀想なのは読む気にならないからハッピーエンドで終わる座裏屋さんの作品は作者買いしてる
攻めが受けを溺愛してて受けが気持ち良さそうなので読んでて幸せになるし当て馬もいないから精神的にも肉体的にも2人の世界を堪能できる
もちろんPET契約のようなエロエロエロな作品も好き
0007風と木の名無しさん2018/09/02(日) 15:22:50.46ID:6e2KyQZC0
ZARIA時代の同人から好きな作家さんだったので最近いっぱい読めて嬉しい
絵は昔の方が好きだけど洋画を観ているような今の雰囲気もいいなぁ
個人的にはハードな作品も好きなので甘々以外もまた描いて欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況