トップページ801
1002コメント314KB
おげれつたなか 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/08/31(金) 14:42:53.30ID:XrBdw0IS0
おげれつたなか作品について語りましょう

>>980を踏んだ方が次スレお願いします
単行本、雑誌発売後はネタバレ宣言と改行配慮を
荒らしはスルーでお願いします
0152風と木の名無しさん2018/09/22(土) 19:00:30.68ID:vW2f0/J10
やっちゃんは受にはならなそうなんだよなー
性格かなり男らしいし
0153風と木の名無しさん2018/09/22(土) 19:16:47.22ID:AS0+5G0j0
>>144
わかる。
私もキスもまだでピカピカのやっちゃんが遊びまくってるたむ先輩が相手だとちょっと不憫。
例え付き合ったら一筋と言われても学校中のそこかしこにやりまくった相手がいるんだよ。
ビッチ部の面子は1年以外皆んな穴兄弟になるわけでしょ。しかもモブ達には田村てHの時あーだよな!とか絶対言われるし。
0154風と木の名無しさん2018/09/22(土) 19:29:19.86ID:sRyDdG4C0
>>151
田村の名前?
田村って唯って名前なんだ
可愛いね
まあ初めての相手に穴兄弟竿兄弟が沢山いるのは可哀想だな
田村も入部したての頃は嫌がってたからああなっちゃったのは先輩たちのせいでもあるけど…
0155風と木の名無しさん2018/09/22(土) 19:48:44.70ID:R30nUsKz0
改めて入部当時の話を読むと
田村は見た目子犬みたいだけど性格悪いよと部長に紹介されてるね
可愛いかな?
アニメだと髪が青いのね
部の活動内容は金を取らない風俗のようなもの
月5人とヤルことがノルマ
加島はよっしゃーとか言ってるけど、客取ってないよね
ビッチ部の存続が危ぶまれる…
0156風と木の名無しさん2018/09/22(土) 20:57:11.23ID:n3+2FydJ0
やっちゃん×田村あり過ぎなんだけど
もちろん田村が受けで
ヤリ部で一番可愛い受けだよ田村
0157風と木の名無しさん2018/09/22(土) 21:05:51.71ID:sRyDdG4C0
>>155
犬っぽさは意識してるんだろうなとは思うけど可愛い見た目ではないよね
やっちゃんも可愛い見た目って設定だけど個人的には可愛いよりは格好良い見た目に見える
可愛らしいのは明美先輩と遠野かなと思う
鹿谷先輩は文句なしの美人
0158風と木の名無しさん2018/09/22(土) 21:20:21.74ID:kL6BBz2f0
明美ちゃんの言う田村の子犬っぽさが正直わからないw
つり目だしなつきやすいとは言いがたいし猫っぽいイメージ勝手に持ってる
0159風と木の名無しさん2018/09/22(土) 21:24:03.78ID:R30nUsKz0
田村はバイだから
矢口にメロメロになってる時はネコになればいい
矢口は被ってるネコを外して本性を出せば
田村といいカップルになりそうな気はする
0160風と木の名無しさん2018/09/22(土) 21:28:29.06ID:t03qOGSu0
鹿谷先輩といるときの田村は子犬っぽかったけどな
年上といると可愛いタイプなんじゃない?
0161風と木の名無しさん2018/09/22(土) 21:52:05.76ID:Fy/4KErS0
田村はやっちゃんと想いが通じた後田村の部屋で着衣セックス→ベトベトになった服の代わりにずっと渡せなかったセーター(シャツだっけ?)を着せてあげるって流れかなと勝手に思ってたわ
0162風と木の名無しさん2018/09/22(土) 22:01:26.23ID:sRyDdG4C0
>>159
遠野はやっちゃんの本性知っても好き度変わらなくてそれを嬉しく思ってたけど
田村はやっちゃんの本性知って更にメロメロになってたからな
それが伝わればチャンスありそうとは思う
0163風と木の名無しさん2018/09/22(土) 22:10:16.17ID:+mOEsZHZ0
>>158
大型犬ではなくて子犬ってのがぽい
キャンキャン吠える感じ
0164風と木の名無しさん2018/09/22(土) 22:24:34.12ID:ST8iyhmK0
加島×遠野派だけど、今回の描き下ろし見てるとやっちゃん×遠野がめちゃめちゃ見てみたい…っ!!!
0166風と木の名無しさん2018/09/22(土) 22:34:00.03ID:qis+n7gq0
鹿谷先輩といるときの田村先輩
年上だから安心して甘えてるのすごい萌えるわ
0167風と木の名無しさん2018/09/22(土) 22:37:55.92ID:hLUAv6y70
>>155
客って…

加島がそんなことする訳ないのは読んでたら普通にわかるじゃん…
0168風と木の名無しさん2018/09/22(土) 23:13:33.20ID:NZKnIQJl0
>>164
遠野に甘えるやっちゃん可愛いよね
無理だとは分かってても両カプのエチ見たい
0169風と木の名無しさん2018/09/22(土) 23:16:46.19ID:PNCgeeEP0
三巻が出たから忘れかけてたけどそろそろ支部も更新されそうだよね、続きが気になる
0170風と木の名無しさん2018/09/22(土) 23:40:24.15ID:R30nUsKz0
>>167
第1回での加島は俺もビッチ活動頑張ります!ってスタンスなんだよ
ドン引きする遠野の対比でゲイに抵抗ありませんって感じに描いてたんだろうけど
0173風と木の名無しさん2018/09/22(土) 23:53:36.64ID:R30nUsKz0
そう?ギャグテイストなものの
死んだ目の遠野に対して
ニコニコして
頑張ります!でも抱かれるのは嫌です!タチで
って言ってる
0174風と木の名無しさん2018/09/23(日) 00:01:30.79ID:zOjwZL1H0
本気で言ってるわけじゃないでしょあれは
ノリでしかないと思う
0175風と木の名無しさん2018/09/23(日) 00:50:25.37ID:IMTR84k80
「俺と遠野は付き合ってるんでお互い以外とはヤりません」と公言したのにそれで客(?)取りしてたらおかしいでしょ
部員ほぼ全員に嘘だとバレてるとはいえ
0176風と木の名無しさん2018/09/23(日) 00:52:53.14ID:yvsNEO2u0
>>168
可愛いと思ってるやっちゃんに喘がされる遠野も見てみたくて…まさにそれ、両方のエッチ描写が見たい
それぞれどんな感じになるのかすごく気になる
0177風と木の名無しさん2018/09/23(日) 01:02:32.44ID:k4GDNQpd0
まぁ鹿島は遠野に比べるとゲイにそこまで偏見はなさそうな感じではあったね。
お金をとるとか悪いことをしているわけではないし、1話の段階ではできたらやってみてもいいかなみたいなその場のノリに合わせてたイメージ。
その後は男とするのを完全に拒否してるわけではないけど好きな人(遠野)ができたから、男女関係なく好きな人以外とはやりませんってなったんだろうね、そこらへんまじめそうだし。
0178風と木の名無しさん2018/09/23(日) 01:19:13.80ID:HOEDUmcC0
メイト行ったらDVD付き完売だったけど、
密林にまだあったからポチッた。買えてよかったー!
0179風と木の名無しさん2018/09/23(日) 01:32:43.71ID:oDdqDduq0
加島はニュートラルな人なのか、潜在的ゲイだったのか
分からないけど早い段階で遠野が好きになってる感じね
結ばれてほしい…

【モリ学 中間(姦)テスト】
ttps://www.ebookjapan.jp/ebj/content/sakuhin/357678/kentei.asp

なかなか全問正解できず読み直してる(´・ω・`)
0180風と木の名無しさん2018/09/23(日) 01:33:10.89ID:sh/MYdnF0
>>153
そうそう、やっちゃんって部屋は汚いけど性に関してはまだ潔癖なところありそうだし独占欲強そうだよね
遠野がモブ先輩に襲われかけてるところみて穏便に遠野を助けようとするも、嫌がってる遠野の表情見た途端に余裕失くす描写あったし
あと、前に田村の首元にキスマーク発見した時にやっちゃんはスイッチ入って田村に対して軽蔑して激怒してたし
そんなやっちゃんが田村とHできるかなあ?って疑問ある
例えHできたとしても、モブらが田村とのHはどうのこうのと話してるのを聞いてるだけで殴り掛かりそうでメンタル保てなさそう
0181風と木の名無しさん2018/09/23(日) 01:39:38.54ID:SVuuV1Xn0
初回限定版の3巻やっと見れた
加島×遠野推しの自分としては大満足w
遠野をオカズに抜く前に見てた動画はノーマルのやつかな
普段爽やかな好青年だけどやっぱり男の子なんだなって思った
0183風と木の名無しさん2018/09/23(日) 09:51:11.63ID:TiYc8Nar0
個人的にはやぐたむ来て欲しいけど、ガチのシリアスになりそうで怖い
ヤリ部の中では難しくてもスピンオフとかで来ないかな

あと糸ちゃんと明美先輩の過去が気になる
糸ちゃんと加島の会話見てると奪っちゃった系なんだろうね
0184風と木の名無しさん2018/09/23(日) 10:42:56.14ID:92HiWVBL0
黒やっちゃんのスッとテンション落ちて真顔になるの好きだから
シリアスでも長すぎなければ見てみたいスピンオフいいね
0185風と木の名無しさん2018/09/23(日) 12:17:13.03ID:9s6Zw9nz0
やっちゃんが田村と結ばれるには
遠野にボコボコに振られるしか道はなさそう
振られたところを田村がつけ込むしか…
0186風と木の名無しさん2018/09/23(日) 12:29:24.21ID:oDdqDduq0
遠野は最初は矢口なら抱けるってほど
加島<矢口だったんだよね
加島にアプローチされて、今では矢口も遠野に傾いてきて
遠野モテモテじゃーん!
0187風と木の名無しさん2018/09/23(日) 14:02:16.88ID:k4GDNQpd0
>>183
明美先輩と糸目くんの過去ほんと気になる。糸目くんから明美先輩に告白した感じなのかな。
部室ねとられ回で遠野に「最初は好きじゃなくても〜」って言ってたのは多分自分たちのこといってる感じに聞こえたし
なにかの条件付きとかでとりあえずつきあうことになって最初は好きじゃなかったけど今は好きになったとかかな。
0188風と木の名無しさん2018/09/23(日) 14:38:39.39ID:E6xCXFBR0
限定版届いたー!書下ろし最高過ぎた...ホント加島×遠野はピュアッピュアだな
アニメのほうはまだ見れてないけど実家暮らしだから誰も家にいないときにしか見らんないわ
いつになったら見られるだろうか...
0189風と木の名無しさん2018/09/23(日) 15:16:14.43ID:oIB7gTuI0
やっちゃんと遠野も好きだし加島と遠野も好きだから三人とも幸せになる方法はないかなー
やっちゃん失恋で遠野と加島くっついたらやっちゃんの加島コンプますます拗らせるかもしれないしなー
加島のほうが失恋しても立ち直れそう
0190風と木の名無しさん2018/09/23(日) 15:47:41.00ID:3UD7isAT0
加島はプリンの件見てても今まで家族や友人のために自分の好きなものでも笑顔で譲ってきたけど
だからこそそこを指摘してくれた遠野のことは譲らないって伏線回収してくんじゃないかと思ってる
だからやっぱりやっちゃんはやぐたむ希望
0191風と木の名無しさん2018/09/23(日) 15:48:23.87ID:9lHK4yJs0
いろんな可能性考えてみるんだけど、3人共幸せになる方法が思いつかない
どっちかが振られるの辛すぎるから、いっそ2人共振られた方がマシなんじゃないかって思う
もしくはどっちかに他に好きな人ができるとかかな
0192風と木の名無しさん2018/09/23(日) 15:52:19.91ID:lcHP6jI20
加島と遠野に幸せになってほしい
やっちゃんにはすまんが
三角関係ってそもそも全員幸せエンドってそんなにないよね
三人で付き合うやつでも微妙に闇みたいなのある気がするし
0194風と木の名無しさん2018/09/23(日) 17:39:07.48ID:/P4IIchr0
>>193
天才かよ

たしかにやっちゃんのコンプレックスのことを思うと
きちんと想いを自覚して、報われてほしい感じがする
現時点だと遠野がだいぶ加島に押されてるからなあ
巻き返しできるといいな
0195風と木の名無しさん2018/09/23(日) 18:09:22.51ID:6ux1Gegv0
3巻は描きおろしの、「加島のおかずが遠野」
に全部持ってかれたよ。
加島×遠野推しだから表紙から何から大満足。
上に書かれてた、遠野が初めての譲れないもの
って考察も拍手喝采。
ただ、ほんとおげれつ先生だから最後が怖い。
どうなるんだろう。
0196風と木の名無しさん2018/09/23(日) 18:38:31.06ID:JbrJCNR50
加島遠野推し多いよね
少数派のやっちゃん遠野推しだから3巻ちょっと悲しかった
やっちゃん完全に当て馬ぽい描かれ方
どうも加島が完璧人間でハマれなくて
初めて遠野が譲れないって言ってもやっちゃんも今迄好きな人全員自分より加島好きになっちゃってるから闇深いよ、、
加島は家族の中で我慢はあっただろうけど基本頭も運動も顔も良くて人気者で
好きな人も全部手に入れたら負けなし人生過ぎるから一度は挫折してもらいたい
0197風と木の名無しさん2018/09/23(日) 18:53:50.82ID:oDdqDduq0
矢口から見たら加島は完璧かもしれないけど
最初は遠野も加島に好感持ってなかったし
誰から見ても完璧ではないでしょう
カメラ壊されても怒らないというのは
裏返せば兄弟多いから我慢が当たり前になってる
心が広くならざるをえなかった
友達多いのも1人になりたいとか無理だから
コミュ能力上げていくしかなかったのでしょう
挫折をしたことないなんてことないでしょうし
努力の人だと思うけどな
0198風と木の名無しさん2018/09/23(日) 19:12:34.70ID:zOjwZL1H0
>>197
同意
一応遠野に振られてるしね
それでもめげないで真っ直ぐ気持ちを伝えるところが加島の良いところでありそこに遠野が惹かれ始めてるんだろうと思う
やっちゃんも好きだし幸せになってほしいけど…
0199風と木の名無しさん2018/09/23(日) 19:24:52.69ID:Qe3JMThj0
たむ先輩やっちゃんともし結ばれたら操立てたりするんだろうか
そういう健気さがあるとしたら見てみたい
ビッチのままだったらやっちゃん逃げてーと思う
0200風と木の名無しさん2018/09/23(日) 19:34:53.62ID:LUKrnsyT0
>>199
それ百合くんにも思ってる。もう他の人としないのか気になるところ
0201風と木の名無しさん2018/09/23(日) 20:06:48.53ID:zOjwZL1H0
糸目先輩と明美先輩の色々って
明美先輩がミナミさんと付き合ってたか明美先輩の片思いで
そこに糸目先輩が横恋慕して今付き合ってる感じなのかな
糸目先輩が他の人ともやることにするって言い出したってのはどういうことなんだろう?
明美先輩の気持ちが自分には向かってないと思ってて自由にして良いよって言っちゃったのかな
鹿谷先輩とかOB含めて先輩たちの事情も複雑そうだよね
0202風と木の名無しさん2018/09/23(日) 20:08:01.47ID:io0Fs9lY0
いっそ矢口ジミーになれば幸せになれる
たむ先輩と百合くんは貞操とか無理だろう
0203風と木の名無しさん2018/09/23(日) 20:38:48.62ID:oCR5bSQG0
>>199
田村と百合に本命できたから操立てることにしても、今までヤってきたモブらが納得しなくて徒党組んで襲いそう…
百合は自衛できても田村の場合はしょうがないなって自嘲気味に許しそうな気がする
で、輪姦現場をやっちゃんに目撃されるっていう鬱展開きそうなんだよなあ
0204風と木の名無しさん2018/09/23(日) 20:46:50.74ID:oHcv3n+X0
加島×遠野推しだけどやっちゃん人気だから
やっちゃん×遠野推しが断然多いと思ってたよ
だから加島が振られる心配ばっかしてる
0205風と木の名無しさん2018/09/23(日) 20:49:51.20ID:k4GDNQpd0
下級生がすごいピュアな恋愛してる傍ら上級生はなんであんな闇が深い感じなんだろう
まぁヤリ部のそういう色々楽しめるとこが好きなんだけど。
0206風と木の名無しさん2018/09/23(日) 20:58:42.47ID:oCR5bSQG0
>>205
上級生も1年生の時はピュアだったんじゃないかな
鹿谷は中学時代くらいでもう闇背負ってそれから逃げる為にモリ学来たっぽいけど
闇を背負ってるから性的に奔放になるのか、乱交しすぎてさらに闇背負ってる感じもあるけど
加島とやっちゃんはどちらかが遠野に振られ次第で闇落ちするのかなあ
0208風と木の名無しさん2018/09/23(日) 21:05:27.87ID:N6y6ga5t0
百合くんは「うれし」って言ったり泣いたりたまに素で接しててもうジミーのこと好きになってると思ってたけど
田村のことやっぱ好きだったのかな
小学生時代のキスとか田村の輪姦のときの振る舞いとか見ると
いまだに言葉が通じるの田村だけだしまだ好きだったりするのかな?親友というか相棒ポジってだけだろうか
ジミーはまだ言葉通じないときあるよね
読み返してたら小学生田村がマジで子犬だった
可愛い
0209風と木の名無しさん2018/09/23(日) 21:15:06.76ID:SSESxTzv0
>>197
加島は怪我して辞めた部活関連で何かしら闇がありそう
遠野に初キスとセカンドキスは自分だとか三巻のアレとか素で心に刻みつけていく辺り爽やかだけじゃないよね

ジミーは例え百合くんがモブ3P持ちかけても了承しそうなほど強さ突き抜けてるイメージw
0210風と木の名無しさん2018/09/23(日) 21:38:47.90ID:io0Fs9lY0
ジミーも闇持ちで百合くんに全力依存
まだバンジーフラグ消えていない気がする
ジミーが自分を認められるようになって
もう大丈夫だねってなって初めて救われるような
ただそれだとお別れフラグなんだよな
0211風と木の名無しさん2018/09/23(日) 21:46:29.92ID:xr2l6aQZ0
ジミーは今の奔放な百合くんでも大好きだからもしこの先百合くんがビッチなままでもまあなんとかなりそうだけど
やっちゃんとたむ先輩だとどうかな
>>203の説すごいリアルだわ
0212風と木の名無しさん2018/09/23(日) 21:49:10.16ID:OuQbJiC30
>>210
百合くんもジミーもお互い闇持ちぽいから闇×闇で光になって救われあうって気もする
0213風と木の名無しさん2018/09/23(日) 21:58:41.20ID:IQD4keAY0
加島派多いんだねー
自分はやっちゃん派だけどもしやっちゃん振られても田村先輩とやっちゃんがくっつくのイマイチなんだよね
なんか違うって思ってしまう
このまま行ったら加島と遠野のような感じするけどこのまま終わらない気もするし
続き早く読みたいな
0214風と木の名無しさん2018/09/23(日) 22:17:20.47ID:m0wAtAl80
加島はモテてたみたいだけど経験はあるのかしら
0215風と木の名無しさん2018/09/23(日) 22:49:58.53ID:9lHK4yJs0
先生のツイッターで前に設定集上がってたけど童貞処女って書いてあったから経験ないみたいだよ
キスは知らんけど
0216風と木の名無しさん2018/09/23(日) 23:21:12.92ID:io0Fs9lY0
>>212
闇はいくら盛っても重ねても闇にしかならないよ
お別れにならない方向で考えると闇のままでいいやってなるかな
0217風と木の名無しさん2018/09/23(日) 23:34:20.63ID:d7NjJRhh0
いきなり鍵を渡すとかつまらないって否定するとか最初から全部モブ勢と扱いが違うし何かしら理由ありそう
0218風と木の名無しさん2018/09/23(日) 23:34:22.26ID:SSESxTzv0
>>215
遠野が脇生えてないってやつだっけ?
加島と遠野は冬生まれだからまだ当分15歳なんだよね
0219風と木の名無しさん2018/09/24(月) 00:30:00.44ID:aK/3mYfT0
百合が泣いたのは
百合史上最高のセックスだったか、
ジミーを愛してるのかなって思った
変態の百合を上回る変態なのかな、ジミーは
0220風と木の名無しさん2018/09/24(月) 00:41:45.84ID:AZkqE/+G0
ジミーはきっと巨根
長くて奥まで届くから初めて百合の結腸?まで届いて興奮したのかも
もしかしたらジミーとHして初めて愛情も感じて泣いたのかもなあ
田村やモブらとのHはLoveじゃなくてLikeというかスポーツ感覚のただの快楽だろうから
0221風と木の名無しさん2018/09/24(月) 00:48:31.68ID:rUvBPIXo0
え、百合が泣いたのって初めて愛のあるセックスだったからじゃないのか
今までのはあきらかな性欲処理ばっかりで愛情が感じられることなんて無かったからだと思ってたわ
0223風と木の名無しさん2018/09/24(月) 01:03:27.33ID:AZkqE/+G0
ごめん、愛情も快感も伴ったHだったから百合は泣いたんだろなと
快感以上にジミーの愛情だね
0224風と木の名無しさん2018/09/24(月) 01:20:28.54ID:/kG74pX00
描写見逃してたらごめんだけど百合はモブに対してとディ〇ド発言から基本はネコで気持ちよくさせてもらう側だけど田村みたいに特別な感情がある場合はタチもってことなのかと考えてたわ
ジミーでタチに回ってたし流石に愛情がないってのはないと思いたい
0225風と木の名無しさん2018/09/24(月) 01:50:12.27ID:aK/3mYfT0
たむ先輩もやっちゃんとやれたら号泣するんやろな
やれる日は来るのか…
0226風と木の名無しさん2018/09/24(月) 01:57:19.24ID:o/ZnL9vF0
そういえば遠野と鹿島は転入生ってことはそれまで1年の新入部員入ってこなかったってことだよね
なんやかんや先輩みんな後輩好きそうだし後輩思いだし、新入部員入ってくれてよかったね
1年間は部活強制入部のわりにヤリ部すごい人数少ないから、ヤリ部部員は完全に変わり者扱いされてそうw
0228風と木の名無しさん2018/09/24(月) 06:11:15.59ID:pE1Bqo3k0
>>217
そりゃ死にそうだったからじゃ?

ジミーが百合に殺して欲しいと思ってるうちは百合全力で逃げろと思うね
0230風と木の名無しさん2018/09/24(月) 07:52:10.63ID:yEJFd8Vb0
>>228
うーん
同意できないな
ストーカー行為はともかくとして基本的に百合側が距離つめる行動してるから
0231風と木の名無しさん2018/09/24(月) 08:39:08.28ID:xDiYnYZO0
>>225
すごくイメージできる
たむ先輩初めては強制的に快感を教え込まれてて
そのあともとにかく体の気持ちよさ中心で動いてるだろうから
やっちゃんとしっかり思いが通じあってからの初めてだったら
相手のことを互いに思いやるってことにものすごい幸せを感じそう
ただそこまでにめちゃくちゃ長い道のりがありそうだな、やぐたむは
最初は便器扱いからとか
0232風と木の名無しさん2018/09/24(月) 09:00:33.51ID:pE1Bqo3k0
>>230
だから死にそうで死なせたくないからだと思うけど
同意できなくてもそれは別にいいよ
0233風と木の名無しさん2018/09/24(月) 12:02:28.65ID:8k7lkRu60
>>229
何も知らない人がこれを読んだら…
>東京から全寮制男子校「私立モリモーリ学園」に転入した1年生の遠野。
>運動が苦手な彼は写真部に入部するが……。
ふ〜ん、学園モノ?

唐突に
>刺激の強い性愛描写がみられ、標記区分に指定します。
ファッ!?w
0235風と木の名無しさん2018/09/24(月) 15:29:46.79ID:aK/3mYfT0
>>229
アニメがR15なら
漫画もあってもいいのに
まぁ高校生は読まない…よね?
0236風と木の名無しさん2018/09/24(月) 15:33:01.09ID:/kG74pX00
描写見逃してたらごめんだけど百合はモブに対してとディ〇ド発言から基本はネコで気持ちよくさせてもらう側だけど田村みたいに特別な感情がある場合はタチもってことなのかと考えてたわ
ジミーでタチに回ってたし流石に愛情がないってのはないと思いたい
0238風と木の名無しさん2018/09/24(月) 16:30:02.68ID:QxVmH9TP0
小冊子で百合と田村とDTモブで乱交した時に、百合ってモブにタチもやってなかったっけ?
百合はリバで別にその場のノリでタチやってると思ってた
あと、百合にとって田村は初恋の人かもしれないけどこの2人は幼なじみ以上恋人未満で恋人としての愛情はないと思う
どちらかといえば腐れ縁、家族愛に近いんじゃないかな
離れたらあっさり疎遠になる程度の腐れ縁とも言える

でもジミーは百合命で、百合のことを全力で好きと意思表示してる
百合だけを強烈に欲してて殺してほしいとまでせがまれて、百合は感動したんだと思ってる
ジミーがそういう意味で突き抜けた変態だから
0239風と木の名無しさん2018/09/24(月) 17:56:16.40ID:2nzQNabF0
>>235
高校生はモリモリいそう
でもこれで中学生は限定版買えないってことになるのかな
あの何しに日本への番組に出てた外国人さんは買えたのか気になるw
0240風と木の名無しさん2018/09/24(月) 18:10:04.32ID:pKFVmEU10
>>235
高校生ですw
ヤリチンビッチ部友達に勧められてハマった。ちなみにやぐたむ推し。
ここ見てるとやぐたむ受け付けない人一定数いるのにちょっとびっくり。ツンデレ(ヤンデレ?)受け大好きだから早く2人結ばれるといいな。
0243風と木の名無しさん2018/09/24(月) 18:33:50.97ID:XX8wFbEz0
ツイッター見てると中学生も結構いるよね
コミックスはいいけど、支部の18禁とか見てないだろうなって心配になる
0244風と木の名無しさん2018/09/24(月) 19:22:23.42ID:W800cY390
>>243
見てるだろうなと思う
上のレス見てもネットの18禁律儀に守ってる学生がいると思えないわ
0245風と木の名無しさん2018/09/24(月) 19:26:15.01ID:ACkvlYgD0
高校生はこんなとこ来ないで受験勉強でもしてて
0246風と木の名無しさん2018/09/24(月) 19:35:36.93ID:MJ10qijA0
見るのは仕方ないにしても高校生です!ってわざわざ自己紹介するのは頭悪すぎ
0247風と木の名無しさん2018/09/24(月) 19:53:14.94ID:XX8wFbEz0
やっぱ見てるよね
まだ隠してるならいいんだけど、堂々と発言してないか気になる
pixivで公開してくれるのは嬉しいけど、こういう弊害があるよなぁ
個人的にはお金払ってもいいから月間とか隔月で見たい
0248風と木の名無しさん2018/09/24(月) 20:10:35.12ID:XrNAV9hq0
そういやワイは幼稚園の頃からエロ本読みまくってたわ
0249風と木の名無しさん2018/09/24(月) 20:21:21.96ID:RdjMGw/w0
pixivで無料公開してたからここまで人気出たんだと思うよ…
そして中学生も高校生も余裕で読んでると思うよ…
0250風と木の名無しさん2018/09/24(月) 20:24:38.71ID:1q/LNlDO0
さすがにこれ以上は絡みでいいんじゃないかな


Touch you、全員版のラスサビで盛り上がるところがものすごく好きだ
歌詞もおちゃらけてるようだけど実はすごく等身大な男の子って感じでいい
でも毎度百合くんバージョンで笑ってしまう 好きだけどね
0251風と木の名無しさん2018/09/24(月) 20:32:55.17ID:fHmkoW0g0
>>250
わかる、最後の歌詞「好きな子と やりたいよ」もピュアな本心が垣間見える感じがあって良いよね、あれやっちゃんと加島が歌ってるけど全員の本心じゃないかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況