トップページ801
1002コメント379KB
チラシの裏@801板805枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/09/04(火) 00:18:58.58ID:JdCGl+9q0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板804枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1535534985/
0766風と木の名無しさん2018/09/08(土) 07:59:20.45ID:6GoZW9dU0
昨日、推しがひどい目に合うものを書き終わってupしないまま一人で満足して寝たんだけど
頭の中でもう一人の私が「もっとちんぽ狂いにしちゃって大丈夫だよ」と囁いたので今日手直しすることにした
よーし、張り切ってちんぽ狂いにするぞ!習作だからupする予定はないしね!
0767風と木の名無しさん2018/09/08(土) 08:01:29.81ID:9VUt0NG/0
副業でちまちまネット転売みたいなことしてるんだけど
購入(検討)者から問い合わせメールが来たら24時間以内に返信しなきゃいけない決まりになってる
これを無視しまくったらいずれ出品者垢がバンされるらしい
怪しい業者は通報してシカトすればいいだけだし
別に今までは問題なかったんだけど
ここ数日
こういう商品あります?これは?これは?どれにしようかしらー?って
チャット感覚でがんがん送ってくる人がいていちいち返信しなきゃいかんのめんどくさい
まあ微笑ましいと言えば言えるんだが
0768風と木の名無しさん2018/09/08(土) 08:53:17.20ID:vpTUEz1i0
だからそう言ってんじゃん
何でドヤ顔でこういう理由ですってレスつけるんだよ
んなこた知ってんだよ
書いてんだろうが
お前も粛清だ!
0769風と木の名無しさん2018/09/08(土) 08:55:12.41ID:2suDgJk00
乙女ゲーでのホモは考えないよう意識してる
すごい仲よさそうな描写しててもあくまで彼らは主人公(私)を好きになるし恋に落ちるというスタンス
それでもキャラ単体を好きになるタイプだからプレイすればするほどどうにかしたくなる
率直に言うとぐちゃぐちゃにしたい
あんな姿やこんな姿が見たい
でも主人公にやらせるのはちょっと違うんだよな…そういうキャラでもないし
それに男が男にってとこに萌える性質でもあるからやはり男がいい
一人でひっそり楽しんでおこう
0771風と木の名無しさん2018/09/08(土) 09:19:38.90ID:xlvJp4p+0
うわあソシャゲで遊んでたらユザネに他カプと自カプ名入れてる人を両方見かけてしまった
自カプ好きなお仲間に関してはうんうんそのカプ良いよねお似合いなのも分かるよでもあくまで非公式カプなんだ…大好きだからこそ隠してほしいな…
他カプについてはこいつ今すぐ指の骨全折れしてプレイできなくならねーかな
0772風と木の名無しさん2018/09/08(土) 09:42:34.17ID:uDITMClr0
ろでぃっく(片仮名)をクチディックと読んでしまった
口の奉仕の異名かなって思ってしまった
辛い
0773風と木の名無しさん2018/09/08(土) 09:53:55.91ID:0k79D9lJ0
絡み禁止スレで必死に絡もうとしてる人なんなん?
一人だと寂しくてだめになっちゃうウサギちゃんなん?
0774風と木の名無しさん2018/09/08(土) 09:55:03.29ID:Rt0pBxNB0
本尊はネットで嫌われまくってるからかなりの頻度で本尊の誹謗中傷が目に入ってくる
本尊だけじゃなくて本尊かわいいって言ってるだけでも攻撃されるわけだけどすぐシモ関連でいじって誹謗中傷にする方がもっとやばいよ
誹謗中傷は批判とは言わない
0775風と木の名無しさん2018/09/08(土) 10:07:22.94ID:vRZ7YVDe0
最近はもうどっちが攻めか受けかを争うシーンだけでうんざりするようになってしまった
そんなにお互い攻めやりたいんならリバればいいじゃないか
どうしても痔とかで体質的に無理なら別だけど
そうじゃないなら好きな相手に自分が嫌なこと強要するってどうなんだ
好きな相手の希望聞けない考える気もないってどうなのよ
そんな争いは生じる隙もない最初からどっちもお互いやること受け入れてる性別攻め受けが私にはあってるわ
0776風と木の名無しさん2018/09/08(土) 10:16:17.68ID:20uPk9Be0
マナー悪いファンも大概だけどそれに比べるとうちは平和〜とか身内で馴れ合ってるのも十分タチ悪いと思う
0777風と木の名無しさん2018/09/08(土) 10:17:37.21ID:2O/0TEsg0
1
うるせー!いいからすげええっちな格好してファイナルヌードしろオラッ!

2
他人に対して負の感情表現するのって相当エネルギー使うのによくそんなクソどうでもいいことで放出できるな
単純作業連打で脳ミソ疲れきってるだろうに普通にすげーわ


普段は二人の友情と日々の実りに対して感謝を表すだけの清貧な生活だけどときにはなんだったらMAXでうんこもしちゃうくらいのアへ顔洗脳変態調教強制異種和姦公開種付羞恥プレイとかしてあげたくなる時があるんだよ人間だからね
0778風と木の名無しさん2018/09/08(土) 10:31:49.08ID:GodJ6FsK0
廃盤になるからって代替でもらった別メーカーの試供品のコンタクトレンズ
すげー目が乾くだめだこれ
ちょっと高くなるけど前のメーカーに戻したほうがよさげ
0779風と木の名無しさん2018/09/08(土) 10:41:08.33ID:L4DBAHbl0
ゲイビも好きなんだけどオネエっぽい感じが出てくるとちょっと違う…ってなる
見た目がイケメンだったり男らしい人でもなんか女っぽい感じになってくるとあー違う!ってなる
BLでも女好きそうだったり全然ゲイやオネエっぽくなかったりするキャラが実は男に掘られてるみたいな方が好きなんだよな
男のままで喘いで欲しい
0782風と木の名無しさん2018/09/08(土) 11:01:23.39ID:U5CBdKGM0
ちょい生理





生理不順なのに働き始めたその日にきたのワロタ
無職だった身体がびっくりしたのか
0783風と木の名無しさん2018/09/08(土) 11:12:20.75ID:gSYMEhm10
ディアゴスディーニかと思ったらアシェットだった
0784風と木の名無しさん2018/09/08(土) 11:31:39.16ID:imn2DMnl0
標準的な人間の三倍も筋力があるなら
うっかり意に反して人間に拘束され尻を犯されそうになっても肛門括約筋が大活躍してどうにかなるんじゃないかという感想しか出てこなかった
0785風と木の名無しさん2018/09/08(土) 11:41:43.05ID:4smYUkJG0
1どれだけむかついてても犬が「どしたん…?」て顔で近づいてきたら一気ににやける
心折れて床に転がってる時にトコトコ来て勝手に腕にアゴ乗せて寝る犬の温もりよ
犬は偉大

2ガチムチのおっぱい確かに魅力的だけどおっぱいをやたら誇張してるのは違うんだよな攻がおっぱいもんで母乳出るとかさ
でもガチムチ派ってそういう作風多い気がするエロもハート喘ぎにんほぉみたいなノリだし
雌化が見たいわけじゃないから残念すぎる
普通に最初から最後まで格好いいガチムチ受が見たい
0786風と木の名無しさん2018/09/08(土) 11:50:42.25ID:ZZ0CP2VZ0
今夜は麻婆豆腐よー
辛いのとマイルドなのどっちにしようかなあ
0787風と木の名無しさん2018/09/08(土) 11:52:54.40ID:KPDSjo5q0
公式で美形設定があるわけでもないキャラに美しいとか可愛いとか儚げとかやたら装飾的な言葉使うのむずむずするなあ
しかも普通の顔がどんなか分からないくらい顔芸連発する奴だぞ
表現力が足りないだけかもしれないけど少なくとも三人称小説の地の文で使っちゃいけない
0788風と木の名無しさん2018/09/08(土) 11:57:45.37ID:5TtKb3rx0
今アイドルゲーム界隈にいるんだけど絵が酷いって話がよく分からない
酷いと思う絵は低レベルでいくつかあるけど高レベルのは普通に皆可愛いと思うけどな
0789風と木の名無しさん2018/09/08(土) 12:01:06.54ID:pk3e3XLX0
自分も好きだけど三白眼キャラってなんで人気になるんだろう
それから不思議なのは三白眼キャラは身長が控えめなことが多い
ある種のテンプレなのかな
0790風と木の名無しさん2018/09/08(土) 12:24:51.20ID:0k79D9lJ0
速攻掠ってて流石に笑うわ

土日は変なのが多いから公道走りたくない
0791風と木の名無しさん2018/09/08(土) 12:35:35.14ID:OXOuWrM+0
あの中国アニメ歴史大河系かと思ったらもともとBL小説なんか
見ようにも字幕も吹き替えもないしなぁ
そのうち輸入してくんのかな
0792風と木の名無しさん2018/09/08(土) 12:41:05.07ID:3Dn46Fl9O
ツイでちょっと話題になった某スーパーの店員だけど、客側からはあんな素晴らしい店長と信頼感溢れる店員達に見えるんだなぁ…
表面上、客の前だからニコニコ親切なだけで実際は店長のパワハラと震災にも負けず店を開けるからな!!!!というクソな自己満足
によって自腹でタクシー使うか片道数時間かけて集結させられた店長ブッコロ同志でしかないんだよなぁ…多分、ほとぼりが覚めた頃
全員辞めると予想。
0793風と木の名無しさん2018/09/08(土) 12:53:54.11ID:HFez+TRP0
べるせるくみたいに
男の中の男!って感じのかっこいい高身長マッチョ主人公が妖しい美形の宿敵に運命を翻弄されるっていうの
男作者が特に描きがちだけどそういう願望でもあるのか
主人公を補正もなんもないかっこいい男にしたい!って作風の作者が特にそう
それもう公式で美形×マッチョじゃんってなる
主人公補正バリバリのださい主人公を描く人はそういうのないな
そういう作者は美形をそもそも出したがらなそう(ださい)
0794風と木の名無しさん2018/09/08(土) 12:57:20.88ID:Cb4sP35b0
充電旅好きなんだけどゴチャっと来るヤジウマ達との記念撮影の時間(OA)いる?と思う
まー地元民とのふれあいがあるからこの番組が愛されてるんだろうが
そこ削って入れるような面白いシーンがないのかなぁ
ずうずうしい人見るとわぁ・・・ってなる
0795風と木の名無しさん2018/09/08(土) 13:14:10.07ID:uAygVY2n0
新しい掛け布団?タオルケット?を買ってきたので、
敷きパッドと一緒に選択して干そうと思ってたんだけど、
曇りの上風も強くて干せない
明日も一応晴れの予報だけど、干せるかな〜
0796風と木の名無しさん2018/09/08(土) 13:35:50.43ID:TKIF84jb0
第二のリーマンショックがくる
地方銀行のやらかしにしてはあまりにもデカイ
0798風と木の名無しさん2018/09/08(土) 14:12:37.98ID:O8dugmPJ0
うちの母親が変
スーパーのカートでエスカレーターに乗ろうとした
無理だしダメだし誰もやらないだろといっても分からないみたい
「上手く乗せれば大丈夫じゃない?」とか言ってる
ボケる歳でもないのにどうしたんだ
今まで一度だってやろうとしたことないのに
0799風と木の名無しさん2018/09/08(土) 14:20:34.63ID:pdliM2Sf0
あの人メンタルだから、でなんとなく伝わる医療関係者あるある
0800風と木の名無しさん2018/09/08(土) 14:30:05.88ID:VT060myHO
特徴のない顔が美形って納得いかないな
癖のない正統派イケメンって言いたいのかなと思うけど地味モブ顔にも通じるよね
モブ顔も特徴ないけどイケメンとは程遠いよね
ドラえもんで言うとのび太がモブで出来杉君が美形だと思う
0801風と木の名無しさん2018/09/08(土) 14:38:37.74ID:N3rpgK9/0
若くてきれいな女の人もご飯大盛りにしたり牛丼好きだったりするのだなぁ
と思う社食の風景
自分が丼もの好きじゃないから意外に感じてしまう
好き嫌いなくいっぱい食べる人は男女問わず好きです
0802風と木の名無しさん2018/09/08(土) 14:50:11.01ID:ZZ0CP2VZ0
ポイズンのタイトル勘違いしてた
言いたいことも言えない世の中じゃ からの ポイズン
はそうか、サビか
0803風と木の名無しさん2018/09/08(土) 14:52:46.29ID:NOH2Ezby0
13歳ぐらいから今日までおでこのニキビが治らない
いやもうニキビじゃなくて吹き出物か…
市販のニキビ薬飲んで塗って野菜食べて早寝早起きしても駄目
皮膚科は高校生の時行ってたけど一向に改善しないからやめた
死ぬまでニキビ面なのかなぁ
死に化粧した顔の方が綺麗だったりして
おでこの皮膚ひっぱがして綺麗な人工皮膚に張り替えたい
0804風と木の名無しさん2018/09/08(土) 15:02:41.66ID:FRfdv3NO0
今日はホットコーヒーがおいしいくらい気温低い
なんだかんだで秋に近づいてるんだな
職場も寒いかもしれないし長袖着るかなどのみち汗かくしなー悩む
0805風と木の名無しさん2018/09/08(土) 15:07:20.26ID:sI/+7JsX0
「昔から人間が服を着たにく塊にしか見えない」という愚痴に付き合っていたらにくという字も見られない有様に
0807風と木の名無しさん2018/09/08(土) 15:19:46.54ID:qSZzemN40
「春─サヨナラも言えずに─」という題で詩を書いてこい
0809風と木の名無しさん2018/09/08(土) 16:18:51.79ID:xmaozYfk0
スティック入りコーヒーの箱とお刺身同じ袋に入れてたせいで汁がこぼれたらしく箱が生臭くなってしまった
くっそー
ぼんやりしながらの買い物は駄目だな
0810風と木の名無しさん2018/09/08(土) 16:24:14.68ID:qmF1AZUA0
さっきの昼寝でなんかすごく悲しい夢を見た
起きしなの気分がすごくどんよりしていた
でももう思い出せなくて悲しいという気持ちだけが残ってる
バイト行きたくないな…
0811風と木の名無しさん2018/09/08(土) 16:28:35.72ID:/Ojb9dDK0
きゅうりをめぐるかっぱとにんげんの妄想をしてたら和んだ
にんげんが頭をなでたせいで皿の水が失われてかっぱがぐったりして大変なことになったり
おろおろしながら海洋深層水を注いであげたらかっぱが海洋深層水以外の水は皿に入れないと
贅沢を言い出したり
和んだ
0812風と木の名無しさん2018/09/08(土) 16:30:26.47ID:mkyXkrrE0
ゼリーとかプリンとかが無性に食べたい
でも出かける気力湧かんぞー
0813風と木の名無しさん2018/09/08(土) 16:38:37.29ID:gSYMEhm10
あそこの荒らしがまだ生きてた
5年くらい見なかったんだけどなぁ
0814風と木の名無しさん2018/09/08(土) 16:53:08.01ID:Z7wDvnX10
二次ホモへの愚痴で男なんだから華奢に描くなって見かけることあるけど
攻め受け両方少年の場合は華奢でもいいよね?
少年だから出来上がってない身体だし少年体型に描きたい
がっしりした青年体型の少年は好みじゃないんだ
0815風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:07:21.33ID:Ai2AsaR40
今のジャンルのキャラは青や赤や緑等現実で自然にはない髪色の人がたくさんいるけど作中でもそのままの色みたいだから遠慮なく髪の色書けていいな
作中で名言されてないとそれは作中誇張表現的なもので実はそんな色じゃない設定なのかもしれないと思うと気になってくるんだよな
黒髪長髪ストレートのキャラの髪の色って紺色あたりにされやすいけど文中では黒髪って言われてるみたいな感じで
ファンタジー設定でもオシャレ設定でも不良設定でもなく髪の色が見たままの色の場合は作者さんがどういうつもりなのかが気になって仕方なくなる時はある
ラノベ読んでたら現代日本の設定のはずなのに染めた等の記述なく普通にピンク髪いたりして驚いた
0817風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:15:06.15ID:zKB7JkL50
犬可愛いよな…
犬…
うちの犬去年死んだけど頻繁に思い出す
寂しがりだったなあ
0818風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:19:30.34ID:KlEr0OMT0
たまにふわふわした生き物を撫でたおしたくなるけど普段から生き物をやしなう甲斐性はない
というかちゃんと飼っててもこちらの気分で撫でたおしたら生き物には良くないよな
あのしっぽクッションロボって手触りはどんな感じなんだろうか
0819風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:21:32.73ID:OXOuWrM+0
母親がよく宝くじ買ってて「当たったら〇〇に半分あげるよ〜♪」とか言ってるけど
子供の頃からおこずかいなんて貰ったことないし親戚から貰ったお年玉も奪われたまんまだから
万が一当たったとしても実際は一円もくれないと思う
0820風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:34:20.20ID:R1ZW1WP00
いじめられたこともないくせに何でも知ってるかのような言いぐさが一番腹が立つし何様たよって思う
いじめっこより下劣だよお前
0821風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:40:14.65ID:Rt0pBxNB0
誰にも思い入れ持たれてないキャラだったってのが一番悲しい
ストーリーめちゃくちゃだがバディ関係はちゃんとやってたってジャンルはあるけどこっちはどれも駄目駄目なんだからな
こいつとこいつがニアホモだから応援してってこれみよがしにやってたのは一体何だったんだよ
メインがウケなかったからサブ推しに走ったんじゃなくて実は最初からろくに扱われない運命だったのが本当に悲しい
他ジャンルでバディ関係をまっとうするエンドを見せつけられて嬉しいんだけどアレはなんだったんだ?としんどくなった
ていうか公式推されキャラもブレブレで本来の魅力が無くなってしまってあいつが関わってこないところしかマシな部分がない状態なのが悲惨
とにかくあのジャンル今すぐ無くなってほしい
0822風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:40:41.86ID:GqDS4tzB0
意外とスルーされずにブクマなんかもされてる
ありがたい
0823風と木の名無しさん2018/09/08(土) 17:56:24.89ID:4GWY3VnW0
缶3本7時間後で基準値の4倍
ストゼロの500缶ならいくかな?
0824風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:01:22.99ID:iFBC98ks0
何で捕まったのに嘘つくんだろうな
正直に白状しろよ
0825風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:07:52.02ID:t9MQQP7O0
ようやく開店した店も増えたけど
相変わらずほとんどの棚は空っぽなんだよな
まずアイスがない
当然冷凍食品もない
乳製品もない
ローソンに行ってもコンビニスイーツがない
菓子パンもない
そして一番欲しかった牛乳がない
ファミマもセコマもまだ休業中だし
セブンも開いてないらしい
マックスバリュー、イトーヨーカドーなどは長蛇の列過ぎて恐ろしくて並ぶ気にもなれない
なぜか私の行ったドラッグストアは開いてるのにがらがらだったが母が行ってみたドラッグストアは長蛇の列だったという
ツルハドラッグってそんなに品揃えよくないっけ?
とりあえずコンビニスイーツが食べたかったのに食べられなかったからミスドへ行った
ミスドは普通
早くアイスクリームやヨーグルトとかの乳製品やミルクティーや牛乳掛けたフルーツグラノーラが食べたい
とりあえず今夜の夕食はカップラーメンでいいかな
それとデザート代わりのお菓子と
0827風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:21:15.72ID:6mlsa6ej0
物流ままならないのにアイスだの菓子だの嗜好品があるわけないだろバカなの
こないだまで停電してたのに冷凍食品あるわけないだろバカなの
0828風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:30:14.61ID:20uPk9Be0
今日行ったお蕎麦屋さんで天ぷらが2つ乗ってただけでもすごくありがたかった
駅でパンも買えたし冷えたお茶が飲めるのも本当に嬉しかったよ
0829風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:31:00.84ID:KbGJBzNo0
古いKindleに面白かった本を入れて好きに読んだらいいよっつって家族用にしてる
もちろんアレしてコレしてるから家族用端末から他に私がどんな本を持ってるか知ることはできない
私が端末に配信しない限りはどんないかがわしい本を買ってもバレない
でもAmazonにサインインしないで1-Click注文すると真っ先に家族用端末に配信されちゃうんだぜ怖いぜ
0830風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:32:43.86ID:OXOuWrM+0
4の何が駄目かってさぁ 区画をロード無しじゃ移動できなくなったのはまだしもさ
どの特質を持ってても行う行動が大差ないってところなんだよね ここ最悪なんだけど皆気にならないのかな
早く5出ないかなぁ 出たとしてもMODが充実するまで半年くらい寝かせておかないといけないけど
0831風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:41:46.71ID:yg5Dy+/X0
好きな作品がアニメ化するって話が出て楽しみにしてたけど
5分くらいの動画配信みたいな形式で二話目くらいまで公開されて
その後二年くらい音沙汰なしとか最初からなかった方が良かったな…
製作会社が聞いたことないところなのと同じ会社の他作品も途中までしか
ないあたりで嫌な予感はしてたけど好きな作品だけにショック

このパターンも再度別のところがアニメ化するパターンはまずないから
これっきりだろうなと思うと少し寂しいこれじゃ知名度も上がらないし
0832風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:49:51.47ID:7AcL20Ry0
デマと言われてもいい、信じなくてもいい、嘘はついてないしーとか言ってるけど貴女のそのツイートが人々の不安を煽る事を知って欲しい。デマツイが減らないのってこういうアホのせいね
0833風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:56:56.77ID:RjcC/NnqO
いつも行くコンビニとスーパーに行って来た
いつもの店員さんがテキパキ働いてくれてた
ありがとうございます
作る人も運ぶ人も販売する人もみんな被災者なんだよね
感謝
0834風と木の名無しさん2018/09/08(土) 18:59:58.27ID:dS8i0c9I0
善意のつもりかもしれないけどさぁ不安になった人達が問い合わせに殺到して、作業の妨害になるかもしれない、とか考えないのかな…
0835風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:11:47.63ID:mkyXkrrE0
うわあああ公式から推しの燃料がきたあああああ
萌えは偉大だ
0836風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:17:31.58ID:DewynPyh0
とある作品がやっつけな展開にしか思えなくてガッカリしてた
ところが周りは自然な流れとして真摯に考察してる
何でこんなに受け取り方が違うんだろうと考えてみたら、作者への信頼度が違うんだと気付いた
彼らはやっつけだなんて考えもしない
ここに至った深い理由をあらゆる視点から見つけ出そうとする
作品愛と作家愛がすごい
彼らは本物のファンだし、何より作品を楽しめてる
0837風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:20:39.73ID:nrjFWXB50
本当に頭の良い人ってバカでもわかるよう言葉を選んで実にわかりやすく説明してくれるよなと
賢しらぶってむつかしい漢字を使って悦に入るバカを見てわたくしは思いました
ちなみにわたくしもバカなのでそいつの言っていることはちっともわかりません
わかりたくもないです
0838風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:25:49.08ID:udzpD2+l0
他人の呟き見て悲しい悔しいって言ってるけど、あんな顔も知らないマジキチの戯言なんかに心動かされるの謎
あんなキチガイほんの一握りだし、所詮外野の糞役立たずだし、自分らの生活には何の影響も及ぼさないし、リアルであんな人間に何か言われても「マジキチは勘弁」って無視するでしょ
何でネットだとウンコでもそんなにマトモに受け取ってしまうんだろ
自分の共感能力が欠けてるんだろうか
0839風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:34:01.65ID:1chna/wO0
尿道に歯ブラシの動画怖すぎて見れない
サムネイルの時点でやばい
ないものが痛い
エロへの探究心が強すぎる
0840風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:37:18.69ID:RaDfw5DZ0
健康診断の結果が来た
緑内障が相変わらず悪いけどそれは治療してるし
それ以外は特に大きな問題がなくてほんとホッとした

健康診断は大人の通知表だな
あるいは試験勉強
努力が実を結ぶとは限らないが
それでも努力は結果に繋がることもある

しかし毎年成長していくのは腹部回りだけだな!
痩せてえええええええええええええ
0841風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:38:52.51ID:2O/0TEsg0

ディストピア都市を管理するマザーコンピューターになって何かをする権利をIQで制限するようにしたい
便所の落書きにマジレスする権利はIQ3から許可するからいいんですノーカンなんです


全裸になったりあぁ^〜みたいな表情したりするのはいいけどやたら液汁ながしたり口のなか見せたりねとねと糸出したりするのはカレーうんこ並みにもう許さねえからな
0842風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:47:16.49ID:WXREAhjA0
保護した小鳥が私にはものすごく甘えるけど他の家族は警戒しまくるので
「この子の飼い主さんは私のようなメガネのむっさい人なのだな
別人と気付いてビックリさせないように声を出さずに世話しよう」と思い
黙々と世話したり撫でまくったりして楽しく過ごしていたら幸い飼い主さん見つかった

美女だった
鳥の視力が優れているとはいったい
0843風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:48:30.59ID:Cy+K38Hm0
セロリは何故こんなにうまいのか…
煮ても焼いてもうまい
子供の頃は好き嫌い以前にあんまり食べた記憶がないんだけど、ここ数年よく食べるようになったんだよなー
うめえ…でも手がセロリ臭くなるのはなんなんだろう
0844風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:55:55.92ID:qSZzemN40
竜田川が千早と神代に振られた腹いせに意地悪する話だよね知ってる
0845風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:59:03.59ID:ikviSPPK0
急に血の味が広がってどうしたと思ったらどうやら無意識に下唇の裏の皮だかを歯で引っ張ってたくさい
今も上下の皮引っ張ってる
変な癖あるなあ

にまいめ
mateスキン自作したいけどファイル作成どこでやりゃいいのかからわからんのでもっぱらDLしてる
皆ダーク背景白抜き文字好きだなぁ・・・どうも苦手なので気に入る物が少ない
ついたもナイトバージョン苦手なんだよな
0846風と木の名無しさん2018/09/08(土) 19:59:21.16ID:GNJKO1z60
猫にきゅうり見せて驚かす動画は大嫌いなんだけど
うちの猫は私がきゅうりを料理に使おうとするとジャンプして登ってきて「これ俺も食えるの?」って感じで匂い嗅いできて
やっぱり食べられないじゃんと気づいて去っていく
かわいい
0847風と木の名無しさん2018/09/08(土) 20:01:03.11ID:lZlqDCfP0
はあ
私が怒ってるのは人に断りもなく勝手に許可を与えたことなんだけど
お金入れてる以上ここ私の家でもあるんですけど
乞食入れないでくれない?
なんで働いてくたくたの私より働きもせず
家のこともしないただの子持ちが優先されるの?
じゃあ私も適当に男引っ掛けてガキ作るから
ただ家のこともせずガキの面倒も押し付けて
クーラーの効いた部屋で
ソシャゲにじゃぶじゃぶお金使いまくって
怠惰に過ごすだけだけどちゃんと食べさせてね
子供がいる人が偉いんでしょ?
0848風と木の名無しさん2018/09/08(土) 20:07:05.41ID:uKOcccJQ0
松にはまった絵師さんは丸っとした絵を描くようになってそのまま絵柄が戻らなくなるので悲しい
商業作家さんだと死活問題になりそうなレベルでみんな絵柄が戻らない
0849風と木の名無しさん2018/09/08(土) 20:17:41.16ID:UVnMT+jP0
何ヶ月か前に密林でカートに入れたままだったスマホ用のソーラー充電器が値上がりしてた
まあ価格変動するのはよくあることだからしょうがないけどカートに入れたときより三割ぐらい高い
私は家でもスマホをモバイルバッテリーで充電してるので普通のなら三台ほど持ってるから買わなくていいかな
カートに入れたときもそう思って即購入しなかったんだけどね
0850風と木の名無しさん2018/09/08(土) 20:26:26.43ID:lNHSaNlN0
主人公「一緒にやろうよ」
女A「二人きりで」
主人公「ヒロインも!」
あークソ、こいつクソ
他の仲間もヒロインを未来の嫁扱いしててこんなの同情して泣くわ
気づいて応援してくれる人は逆に鬼か
0851風と木の名無しさん2018/09/08(土) 20:30:15.29ID:OTqn38SCO
巣から宙吊りになっていたスズメのヒナを父が助けたことがある
それから間もなく父と出掛けて帰宅したら母がスズメを捕獲していた
聞けば何度追い払っても玄関から入って来たらしい
恩返しに来た親スズメだったんじゃ? という話になったが真相は分からない
しかしこの件で一番分からないのは鳥が嫌いなくせにスズメを取っ捕まえた母の行動だ
捕まったスズメは放したら二度と家に入ってくることはなかった
0852風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:05:16.81ID:2wwd14740
突然更新止まった作品は続きより作者の安否の方が気になるって話めっちゃわかる…
もう続きは置いといて生存報告だけでもして欲しい感じ
元気なら別にいいんだけどわからんから不安だ
好きだった作者は結婚の前辺りから更新途絶えて初めて結婚後は完全に帰ってこなくなってしまったが
やっぱり結婚ってデカい変化なんだな
進学就職結婚子育て並行してやりつつ連載こなす作家とかすごい
0853風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:08:50.05ID:OXOuWrM+0
うわ 駿河屋がめっちゃ対応早くなってる・・・
前注文した時は10日かかったのに 怖い 
どうしたの?中の人変わったの?
0854風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:11:13.09ID:RaDfw5DZ0
昔うちの敷地内にレース鳩が落ちてたことがある
その当時うちで飼ってたというか居ついてた野良猫が
自分の飼ってた歴代の猫たちの中でも突出したハンター猫で
家の屋根の死角にカラスの死骸をため込むという変態猫だったので
速攻で保護して足輪にある連絡先に電話した(幸い県内の人だった)

そしたらその人コンビニで買ったみたいな
お菓子の詰め合わせ持って駆けつけてきて
本当に鳩を大事にしてるんだなーって思った
うちのネコに襲われる前に保護出来てほんと良かった
今のネコはセミの死骸を「見て!セミ!セミ掴まえた!」
みたいに見せびらかすヘタレ猫だからそういう心配はない
0855風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:16:51.87ID:iaXYrdyv0
あんな強烈な台風で何もかもメチャクチャになって
サービス会社の人も今必死に復旧作業してくれてるんだろうけどさ
ちょっとお知らせ入れるの遅いんじゃないですかね

テレビは映らなくてもあまり困らないけど
ネットも死んでるのがかなり痛いんですよ
0858風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:27:09.59ID:o+lQg/9l0
ストーリーの中で主人公に興味を持つ最高レアキャラが
君とは近い内にまた会うだろう…と言った直後に
闇鍋ガチャから武器一式携えてうちに来たせいで
彼のイメージが
謎多き男から押掛け女房になってしまった
0859風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:28:13.46ID:zKB7JkL50
ひとつのスマホゲームの出るか確定じゃないデータのために何万も出すのも出させるのもろくなもんじゃないなと思うんだけどこれが普通なんよな…
CSが好きです
0860風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:30:24.57ID:yGMTHM4a0
つい最近処分したんじゃなかったっけ?
あー今更必要になったよ
あれがドンピシャで理想的だったなー
しょうがないから似たようなの探してるんだけどさ、でもなんか惜しいなー
0862風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:36:36.39ID:qjvHeIOE0
トトロ観てたけどやっぱり面白い
けど婆ちゃんが池のサンダルで早とちりして
すげー必死にナンマンダブナンマンダブ唱えてるシーンね
子供の頃はそれが滑稽だったんだけど
今は婆ちゃんの気持ち考えると涙が出てくる
あとサツキ12歳でこのしっかり者ぶりはただ事じゃない
0863風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:37:49.71ID:60BStFMY0
計画運休は安全性と被害拡大防止のためにあって良かった。実際大きな混乱も起きず、少なくとも私の周囲で賛成意見こそあれ否定意見は出なかった。
想定外の事態がこれだけ発生してるのだから対応可能なことは継続すべきだ。
反対意見の「出先にいる場合は家に帰れなくて困る」って前提がもう理解出来てない利己主義の塊の意見なんて流さなくていいよ。久々にテレビにアホかとつぶやいてしまったわ。
0864風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:38:29.19ID:Jt33NqvD0
少し前に買ったBL漫画
敬語・わんこ系・長身・受けに一途な攻めが出てきて
てっきり年下攻めだと思って読んでたら、途中で攻めのほうが1歳上だと判明し
意外だったけど何と私得な設定、とちょっと嬉しい
年下攻めもいいけど、どちらかというと年上攻めのほうが好きなので
0865風と木の名無しさん2018/09/08(土) 21:46:28.06ID:9L5X77Cf0
受けに対して‘〜でしょ?’‘〜だね’口調の攻めが無理!
鳥肌立つ
普段通りに話せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況