おっさんずラブ 10ラブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマおっさんずラブについて語りましょう
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します。
5ちゃんねるに晒されるのを嫌がる投稿者は少なくありません。
作品ごと消えられたくなければここで触れてはいけません。
絶賛したい、感謝したいなら作者に直接伝えましょう。
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMりましょう。
・スレの流れが意に沿わなくてもスルーor別の話題を振りましょう。
・中の人の話題は、名前や出演作品名を伏字推奨。
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのはやめましょう。
801板に年齢制限がある意味を考えてください。
・次スレは>>980が立ててください。
※前スレ
おっさんずラブ 9ラブ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1532479067/ >>455
同じく春成派
最初は成瀬が春田を翻弄しそうだけど成瀬が春田を意識しだしてからモテモテ春田にヤキモキしてほしいし
他の人とキスする成瀬にイライラする春田も見たい ここはそういうのを気にせず話す場だから向いてない人は移動する事になるだろうね nrsは攻めだしみっちもラブバトルに参戦するなら攻めかなー 自分は成瀬は受だな
可愛い顔、細い体、春田より背が低い、ツンデレ
好きな受要素が全部詰まってる
2人のキスシーンも綺麗だったし >>463
成瀬は武蔵のこと尊敬してるから(どこかの相関図にあった)成黒風味もあるかもね
自分は「俺もキスできる」の四春期待してます
ひなちゃんにも相談されて色々思い悩むシノさんお願い 春成2ショットキタ!
キス、目情、中の人同士のいちゃいちゃと萌えの連続で嬉しい
ほんと絵になるわこの2人 ポーズはあざといのに中身が闇抱えててかなり男前なのいいよね そろそろぴん難にカプ別スレ立ててもいい頃合い?
s1のときはカプ別立てるまで長くて揉めたけどさっさと立てとけば良かった話だったよね
今考えればよく一緒のスレでやってたわ 牧には主任がいたから受攻だけじゃなく組み合わせ争いもすごかったもんね
公式で愛し合っててセックスしてた二人って強烈だからそれで戦いがし烈になってた感ある
今回は元彼はいないって安心してもいいかな? >>469
とりあえず1話終わってからかな
やっぱりカプ別は欲しいわ
逆カプの話題が目に入ってイラッとしたくない 四宮の元彼が僕蔵説あるけど
ハゲだし大丈夫でないか >>469
長く揉めたんじゃなくて圧倒的基地外が荒らし回ったせいでスレが機能しなくなってカプ別スレを作らざるを得なくなったんだよ
アイツさえいなければここは割と平和なスレだったよ >>473
覚えてる春牧の人だったね
多分その一人が武牧の話に荒れ狂ってたような
春牧スレ作ったら平穏になった
その人以外は全カプここでいいくらいな感じだったような まあ今回は入り乱れすぎて読みにくそうでもあるから分けてもいいと思うけど >>474
本放送終わった直後くらいでハマって来てみたら
春牧スレ20牧春スレ2ぐらいだった
すごいこんだけカプ人気に差があるんだ
大体主人公受けの方が人気の事が多いけどな…と思って支部とか検索したら
牧春の方がやや多めで?となった
その圧倒的基地外の人がスレ回してたんだろうな
そんなのが同じカプにいると善良な他の人が迷惑するよな >>476
今も春牧タグつけてOLで腐ってしまった初心者達が暴れまくってるよ
役と本人達を混同して鍵パカでギャーギャー言っててほんと呆れる >>463
今更だけど自分もこれに期待してる
左右も同じくでちょっと鳥肌立った まだ放送前だしあんまりこのカプって決めない方がいいような気もする
映画の時みたいに自分の期待と違った展開になったら発狂する人出そうで怖い といいつつ設定読むと春田攻めの感じがするー
包容力攻め×ツンデレ受け大好きなんだよ >>479
発狂してた人いたね
まぁ主に春牧とか牧ヲタの人
そしてS2からさようなら〜 OL雑談スレで話してて早漏気味にカプスレ立ててしまいました
しかも成春スレと春成スレを立てようと思ったんだけど規制で成春スレしか立てられてませんが良かったら使ってやってください
成春スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1572427222/ 春成スレも立てたいんだけどできなかった
どなたかお願いします スレ立て乙です
自分はシノさん中心に萌えそうだからしばらくここが居場所かなぁ
なんだあのハロウィンのシノさんの萌え袖 シノさんの萌え袖可愛かった
特技ピアノは本編で出てくるかわかんないけど楽しみ
個人的にはできれば受けがいい
気のせいかもしれないけど春田とシノさんのシーンテラハっぽい補正がかかってる気が…w 今更ハセハルの方見たんだけどめっ〜〜ちゃ良かった
ポンコツじゃないノンケ色強めでツンデレはるたん新鮮だったし終わり方も最高だった
今日のS2もすごく楽しみだけどその前にちょっと過去ログ漁ってくる
あと悪いところ10個言えますかの喧嘩の場面大好きだからS2でも引き継いでやって欲しいな ツンデレだし俺様でもあるんだけどそれが涙目だからめちゃくちゃ可愛い
勝手にいなくなんじゃねーよ!ってどっか行くのも先輩の許可制なのか…と思って萌えた
そんなわけないじゃないっすかっていうハセの飄々とした感じもすごい好き
S2楽しみだけど年下攻め好きでツンデレ受けが好きだからどっちに転ぶか自分でもわからん >>492
あのテンパってるとこほんと可愛かったね!そりゃハセも思わず抱きしめてキスしますわw
女友達抱けなくて自分の気持ちを自覚するっていうのも流され系じゃなくてハッキリしてて良かった
S2は未知の世界だからどうなるか解らないけどとりあえず期待しかない 前情報ほぼなしでS2見ました
こんかのはるたんポンコツだけど不動産のときより
いい意味で少年ぽくて好みだ
とりあえず春シノで行きたい。シノさんに幸せになってほしい 成瀬くんは機長かシノさんが好きなんだろうか
本当に恋の乱気流でどう転ぶのかわからん
黒澤さんがブレないの安心感あるわ
現状春シノが気になる 成春目当てだったけどシノ春もいい
どS攻めもいいけどヘタレ攻めもいいな〜
どうしようまだ専スレには行けそうにない 予告のあらすじ見たらどうやらシノさん切り抜ける?っぽいね
1話で春田に頭ぐりんぐりんさせて甘えられて2話では肩揉まれてスキンシップ祭りだけどよく耐えてるわー
シノVSナルのバトルも楽しみ 今までの春田よりスキンシップが激しいんだね
でそれを無意識にやっちゃうから天然小悪魔なんだ
過去の春田とも違っててよかった 始まる前春シノ派だったけど始まったら春シノ派になった シノさんと成瀬の間にはなんもないん?
お互いのことどこまで知ってんのかな シノさんと成瀬は元カレとかだと前作とかぶりすぎるし男もいけるの把握してるくらいかな?と思ってる
成瀬あの調子だとよく修羅場ってそうだし目撃されててもおかしくない 不安だったのを吹き飛ばすくらいシノさんにやられたわ
どっちが受けか悩むなぁ 春シノ春増えてきて嬉しいな
自分元々中の人好きだったからシノさん推しにはなるだろうと思ってたけど予想以上に残念なシノさんでめっちゃ大好き 1話から既にシノさんが健気過ぎてシノさんに報われて欲しいと思ってしまった
でも成瀬もあのツンツン具合から今後どうデレるのか楽しみだ さっきアップされた公式の画像
シノさんが描いた春田寝顔だけどそれどこで見たの… シノさん応援したいけど多分身を引くんだろうなって今からもう悲しい ハセを必死で追いかけてた先輩は泣きながらキレてたけど
シノさん追いかけるCA春田は捨てられた仔犬みたいに泣いてそう >>508
分かる
シノさんみたいなタイプは自分より相手の幸せとか願って身を引きそう… >>512
なるほど
たとえ春田がおっかけてくっついたとしてもずーっと思い悩みそうだね 前回のは萌えなかったけど今回はシノ春で萌られそう
機長も可愛いわ 自分もどちらかといえばシノ春だけどスレはまだいいと思う なんで荒れてもいないのに立てるんだろう
まあいいけど 個別スレのほうがちょっとしたことで話やすくて盛り上がるんだよね 春シノはここのままでいいのよね
包容力と影のある年上受をわんこ年下攻が無邪気パワーで懐柔していく感じがいい シノ春スレ盛り上がってる
ほんと個別スレになると急にレス多くなるね >>526
年下わんこ攻めと包容年上受け好きにはたまらないカプだよね
シノさんがちょっと残念なのがまたいい >>526
いいね
いつも頼りになる兄貴の弱いところ見たらお人好しの春田はコロッといっちゃうのではないかと僅かに期待してる
ところで制服の上だけ脱いでるシノさんえっちですね ミッチーきゃわ
ナルシノは少ないのか
まあそうすると春と黒が不要になってしまうが ナルシノ萌えるけど本気で人を好きになったことがない成瀬が春田と会って初めて恋をするって流れだと多分ないだろうからなぁ 成瀬はシノさんが春田が好きでシノさんは成瀬が男と寝れること前から知ってたのかな
それだったら体の関係がある成シノいいな 成シノいいよね
成もシノも嗅覚よさげだからお互いのこと知ってそう
春と黒のそれ何度目だ!ってシーン見てると二人はもう早くくっ付いちゃってお幸せにって気持ちになる いいなとは思うが専スレ行くほどでは無い
残念ながら 専スレ立ちまくったしここは雑食の人用ってことでいいのかな?
シノさんの謎のいい体が活かされる展開があるといいな >>541
専スレの方がちょっとしたことが語りやすい 総合スレで推しカプの話遠慮なく続けるって抵抗あるよね 雑食というわけでもないんだけど武蔵受はさすがにスレ立てても回らん(悲しみ 今後のミッチー次第でさらにカプスレ増える可能性もあるな 武蔵は乙女攻だよね
掛け算じゃないけどミッチーハッチーのワチャワチャが見たい 一応ご連絡
OL雑談スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1573277063/
難民板のOL雑談スレがヲチスレと化さているのでぴん難にOL雑談スレが出来ました 模型触ってる成瀬かわいかった
キャプテン武蔵はかっこいい成分多めと思ったけど
一気に乙女モード入ってきた
次回のシノさんに期待 成瀬のキャラが思ってた以上に精神年齢が幼い感じで
あんまりカプとして見れなくなってしまった
もうシノさんとはるたんが親になって成瀬を育てる展開でいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています