チラシの裏@801板809枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板808枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1537292853/ 医療ドラマ連続で色々みてるんだが
この作品の3話の親、駄目だ
くっそ腹立つ
医療ミスだ!!って声高に訴えてきた親族やマスゴミの話は他作品でもあったけど
なんでこんなにイラつくんだろう
この話、飛ばしたいけど。飛ばしたら以降の話で「どういう事だ?」って
戸惑う可能性もあるし我慢だろうけど
何でこんなにイラつくんだこの両親ズ 夕食を外で食べる予定だったから、冷蔵庫の中身何も補充してないのに、
相手の体調不良で流れた
えー…買い物行くしかないか… 外食する気分になっちゃってるから夕飯作りたくない 一乙
リメイク観て初代どうだったか懐古含めて観たら良い萌具合でしたわ…
新版は声優がどうしても声質綺麗な人しかいない昨今だから初代の人真似てもイケボだしお供女の子だったのかよ!くらいな可愛さだし
何となく観てた当時普通に意地悪ライバルキャラしか覚えてなかったのに
実はあんまり対決回ないけどその話来る回何度も観ちゃったよ
実はツンデレかよって話もあるし主人公との絡み回が最高なんだけど、子供の頃観てた作品でモヤっとするとか背徳感じてて戸惑ってる 実は主人公の事が本命で主人公に構って貰いたくてやってんだろってツッコミが間に合わない たまに流れてくるBL漫画広告で一つ攻めの肌にすごいトーンが貼られてるやつがあってそっちの方が気になる
猛毒のステータス異常にかかってそうなやつ
サドっ気のあるBL攻めらしい雰囲気出してるけどHP徐々に減ってそう しまったクック9見るの忘れてた、今日は生放送…orz
ってこっちは忘れちゃいけない>>1 乙です 初めてBIG当選メールきたけど末等570円だった
複数買ってるから元も取れてませんなあ
でも全く当たらないという訳でもないって事もわかった
宝くじでも買わなきゃやってられないわ
これくらいのお金も出せなくなったらいよいよ詰みだ
今日ATMで預け入れようと思った千円札の端に“三連単1-3-9”って書き込んであった
みんな一発当てたいよねえ いちおつです
なんで高速道路渋滞してんの?事故?と思ったけどそういや連休だった
土日出勤させられてたから忘れてた
カレンダー休になってから休み減った気がする
数字上は増えてるし連休たくさんなんだけどあれやこれやで出勤させられてる
腹立つ
あいつらのせいだって口が軽そうな人に愚痴っちゃったけどもう本人らに聞こえてもいいや
人の休み潰すのに自分らはきっちり休むもんな
やってられんわ とあるラーメン店に入って、注文し終わった後にスマホいじってたら、
同じカウンター席に座った客が店員さんに対して罵声を浴びせてて戦々恐々
その客はラーメンとチャーハンを頼んだらしいんだけど、頼んでないギョーザも運ばれてきたから、ブチギレたっぽい、、
「あ、ギョーザ頼んだの私ですー」と手を上げて、席に持ってきて貰った
私の分のギョーザ、調理前で良かった、、 失恋した友達がめんどくさい
結婚考えてた彼氏と別れたのは気の毒だけど
ちゃんと別れて1ヶ月足らずで忘れるためにって次の男探してデートしてやっぱり忘れられない…ってメソメソしてる
結婚適齢期だけどアラサーでもないからそんな焦る必要ないし忘れられないなら男途切れても良いじゃん
みんな多かれ少なかれ元カレのこと覚えてるから無理して忘れなくて良いんじゃないって皆に言われてるみたいだけど
皆の忘れられないと自分の忘れられないは違うしそういうのじゃないって
じゃあ未練たらたらの投稿するのやめなよ無視するのも悪いと思ってアドバイスしてんのに
無理してすぐに忘れなくても良いんじゃないって言うしかないじゃん
婚活アプリで出会った男と元カレ引きずったままデートしてやっぱ無理だったーって本気で婚活してる男に失礼だよ そらアニメ漫画小説なんでも興味のある話ならどんなジャンルでも手に取る派だけど
ナツメ読んでて当然みたいなのやめて
話は押し付けがましいし絵も字も汚いから嫌いなんだよ
アニメは綺麗だけど積極的に観ようと思うほどではないやっぱ話がどうも 金王八幡宮が金玉八幡宮に見えた
バチが当たりそう
すみませんでした >>1乙
乙女ゲームはいくつかやったことあるし夢苦手だけど避けるから別にどうでもいい
成り代わりだけはもうほんと無理
可愛い推しの中身乗っ取るなボケ 生理ネタ注意
正直、年も年なんでどぼっと来た時大量に出たよりも
とうとう漏らしたかって思った どこに向けても言えないけどあの人が有能モードが常だったら
完全にあの人派だった
元から大好きな人だしそれであの有能っぷりでしょ
駄目なとこも少しでもできたら抱きしめて褒めて
改善させていくとことかたまらなく好きなんだよね
コミカルさが売りなのは分かってるしそっちの方が
面白いのも承知してるから不満とかじゃなくて
ひたすらに有能モードがたまらなく私の好みなんだよなー
あの終わり方は完璧だと思ってるけど別次元で
有能な彼ルートが見てみたかった
ついでにあの部下はバリネコだろと大声で主張したい
あの懇願は身体的な意味だろってずっと思ってる 思い出したけど白いタキシードのクッパのフィギュアが性癖なんですよね
あんなギンギンギラギラで求婚してんのかわいすぎるやろ
出来がいいから買おうかな
アミーボ小さいしかわいいわ 続編や新作描いて貰う為にステマして応援かあ…
あんまり共感出来んわそれw
ただでさえちょっと話題に出ただけでもステマガーって嫌がる人居るのに
逆効果だろ
どのみち推し作家がマイナー作家だからやると確実に悪目立ちするし
地道にファンレター書いて応援するよ いちおーつ
女性の会陰の説明をするのにキューピーちゃんはともかく
どこに何があるかを全くしないでってハードル高いなあ
校門とチツの間ですって言えばすむのにそれが言えないって
なんだそれなんだそれってめちゃモヤモヤした
あれって性的だからってことなのかいな >>1おつ
クッパ姫ってこれのことか
三次創作とはまさにこのことだよな
元ネタの四コマは面白かった 片頭痛のときは薬飲んで、少し暗くて静かな場所で横になってれば割と早めに楽になる
わかっちゃいるけど、今それやったら寝てしまう、まだお風呂入ってないのにー
週明けから雨かぁ、行きたくない感増し増しやん いちおつ
楽してお金を稼いでいる(ように見える)人に対して世間の視線が厳しいのはなんでだろう
友達がある特殊技能で一日数時間しか働いてないけどそこそこ稼いでいることに対して
あたかも犯罪に手を染めているみたいな言い方であれこれと悪く言われていた
私の兄も家にずっといてちょっとだけ働いてあとは好きに模型作ったり走りに行ったり
車買い替えたり義姉さんとガーデニングしたりと悠々自適に暮らしていたら
わけがわからない文句を言われていた
二人とも悪いことなんてしないですこういう仕事をしていますって言っても難癖つける人はつける いちおつ
不自然と健活見比べてこんなに違う役柄演じられるのかと
新さんの凄さを初めて知った ヤル気がこい
あー明日からオシゴトヤダヨー
3日間休暇取らなきゃならん
じゃあフェリー旅がしたいなと思ったけど
北も南も到着地に興味引かれるものがあんまりない
北だと夕方到着でまた宿探しが必要だし
南はツアーしか見当たらない
いっそ北海道とも思ってみたけどそんなに長旅したくないや
今は車中泊も厳しいようだし困った困ったコマドリシマイ
家にいるのもイヤだしどうしたらいいんだ あ、いちおつ
好きな書き手さんが別アカに移動で相互フォローしてる人のみが閲覧可な展開に
読み専なので相互してないし、なんかもう二度とお目にかかれない感でショック
むか〜し昔なら、サイトのどっかに入口あるので探すとか、URL請求(だったかな)メールとかやってたけど今やそこまでの根気がない、読みたい気持ちはあるんだけど 職場の看取り対応していた利用者が亡くなった
泣いていたのは上司だけだったのだけど、その事で「何で皆泣いてないの?看取りに慣れたの?」というような事を話していたらしい
確かに看取り始めて何名か看取ったけど、慣れたとかではないと思うのだが
利用者との付き合いの長さにもよるし悲しいより混乱とか後から思い出して…という事もあるかもしれない
その場で泣かなかったから薄情みたいな言い方された事にびっくり
自分は呆然とした感じ
それ以上に看取った後に普通の業務に戻る切り替えに混乱してしまう
仕事なのはわかってるけど違和感はあるし慣れない
その前の夜勤中は食事介助したしまだ寝息たてて寝てたのにな 可愛いあの子(28歳)がやらかしてヤフートップを飾ってしまった
悪気はなかったんだよ
ただ昔の友達に聞かれて内部事情を教えてしまっただけなんだ
だからそれが軽率なんだよな…
もういいから帰ってこいw
嘘だよ、頑張って今いる場所でもう一度這い上がれ
戻ってくるのはいつでも出来る
愛してるよ 1乙
手巻き式の時計初めて買ったけど巻き方がわからん
たくさんのサイトで説明されてるけど専門用語多すぎたりユーチューブ観なきゃだったりそもそも巻き方に触れてなかったりだ
結局なんとか巻いた…と思うがこれで本当に一週間もつの?もっと巻けるのでは?
でも巻きすぎたら傷む(?)って書いてあったから怖くてもう負けない
試しながらやっていくしかないな……
デザイン気に入ってるから長く使っていきたい
止まってないか確認するためにいちいち見ちゃうしウキウキしてる
買ってよかった タイガーウッズって軽く4桁はセックスしてるんだろうな
20代で1000人切りくらいしてそう あーむりこれ萌えすぎて寝れない
いいやもう明日寝不足でいいや
はーむりもうむりキャパオーバーでももっと萌えたい
死ぬまで萌えるぞ俺は さっきまでエロいエロい言ってたのに
ストーリー上必要な辛辣さを見せた女子高生のキャラにババアって言ってるのほんまジャッポスって感じ
実年齢は関係なくて都合の悪い女がババアなんだよな
気色悪い 明日洗濯して沢山陽にあてて干したいのに雨予報都かまじかよ~明日逃したらしばらく旅行なんだよ…
干しっぱなしは室内ならともかく外は無理だし
ままならん なんで女の多い板って嫌味っぽい人おおいんだろうな
女ってか年齢層かな
ギスギスピリピリとねちょねちょピリピリの違いは何処からうまれるのだろう
後者に巻き込まれると前者より疲れる
あの人の書くABって長文連載になると
良くも悪くも暴走しがちな性格のAにBが振り回されるみたいな展開多くて
面白いんだけどまたあ?ってなる
Bは公私混同とか嫌いそうなタイプなのに仕事の邪魔されるというか
結果的にAの暴走がプラスにはなったりするんだけど
Bの行動にヒビ入れるみたいなのがなんか疲れる
原作が少年漫画だからまあありがちだよねと思ってはいるけど 遠吠え見付けるとこいつどこでやらかしたんだろって思うよねとりあえず 男性向けショタやゲイ向けを好む男は腐男子にカウントされないと思ってるが
男性向けショタやゲイ向けを好む女は腐女子にカウントされるんだろうか 凶かあ…
あ、じゃあアレ買ってもいい?
吉以上ok
凶ならやめとく いい年して自分でも子どもだなと思うけど先月喧嘩した実家の母と仲直りする自信がない
あれから全くの没交渉でどうしていいのか自分が仲直りしたいのかさえ分からない
先月はお互いに辛いことや大変なことが重なってお互い余裕がなかったとはいえ
いろいろと気難しいところがある人で突然逆鱗に触れるからもう疲れちゃったってのもある
でも来月は父親の命日で母とお墓参り行くのが毎年の行事だったから仲直りしなきゃ駄目なんだよね 私は痩せすぎで将来骨粗鬆症になる可能性を指摘されてるので一年以内に五キロは最低増やしたいところ
五キロ増えたら体型どんぐらい変わるかな
最近買い換え時の服が次々出てきたから今がまさしく太り時だと思うのでがんばりたい
できるなら8キロ増目指したい 女の多い板!とか書く奴って嫌儲とかニュー速とか見たことねえのかな こうやって他の人の事を考えた上で頑張ろうと思えるようになったのも
かなり精神的に余裕というか落ち着いてきたからだな
良い傾向だこの調子でいこう
マジで自分のことでいっぱいいっぱいの時は他人の事考えて自分を鼓舞するとか絶対無理よ
そして無理はするべきではないよ 何かを手に入れるためには別の何かを失わねばならない というのをひしひし感じるこの頃
ほんとはもっと絵描きたいしラジオ聴きたいしライブ行きたい
でも今の生活を投げ出してそういうことをしたいわけじゃない
とりあえず時間無駄にしないようにだけ気をつけよう 幸せであればスポットライトを浴びる必要はない注目は誰もが求めてないってリアルに置き換えればわかるのに
なんでキャラモンペは推しちゃんの活躍を無理に増やしたがるんだ 立て乙
今見たいものがありすぎる
未だに見てないあれのアニメ版もそろそろタイミングが来てる
涼しくなるといいねー LGBTの理解促進はいいんだけどなんかそういうのは違うんじゃない?みたいの増えてるような
穴雪の騒動とかなんかなって感じだった
二次創作じゃんむしろれん 秋豚Gがお隣にドナドナされるのはどうでもいいが
その中に地元出身がいるのが嫌でしょうがない
残念すぎるもう出身名乗るな 今の生活の行き詰まり感が割としんどいけど動き出せない
なぜできないんだろう
ちょっとは頑張れよ たておつ
ジャンルにストレートのロングヘアのキャラが女でも男でも居ないので
塗り方がさっぱり分からなくなっていた
塗りの流行り廃りも早いな
すごく絵の綺麗な百合漫画をただ鑑賞と研究用に欲しい
あと支部によくある美少女キャラの一枚絵で顎がちょっと中心からズレてるのは
それが味なのか勢いなのかデ狂いなのかわからん 途中送信失礼
恋愛至上主義的な価値観からの脱却な様子も最近のディズニー映画にはあるのに
二次創作としては百合もいいしオリジナルの恋人もいいけど公式に求めるのは違うよな
昔ファンレターで「ヒロインは彼とくっつくべき!その方が絶対幸せ」みたいな痛い要望書いてしまったことを思い出す・・・
当時ネットなくて本当によかった
でも作者さんには本当に申し訳なかったなと今でも思う オッサンだらけの板の粘着質な嫉妬や嫌味は女を超えてると思う
最近女の多い板を離れてて痛感した
つーかネラーが粘着質でドロドロしてるだけか… 仕事行きたくないな
今週の土曜日も出勤だしさ
祝日あるとその週の土曜日は出勤日になるとか意味分からん
なら祝日休まなくていいから毎週土日はきっちり休みにしてほしいわ
来月は日曜出勤ありませんように
たぶんあるけど
あーあ この形容のキャラにしてはイラストの人物の描き方が地味すぎる
天使のような幼児と見たことないほど美形の男性のはずなのにもったいない
受けも中性的な容姿のはずなのに普通の平凡受けにしか見えない
あまり絵柄に華のないイラストレーターさんみたいだから美麗な人物は描けないんだろうな
作家も聞いたことない名前だからあまりメジャーな絵描きさんに頼まなかったんだろうけど惜しい ニコ動である人にハマったらコミュニティもあって
過去の動画とかたくさん見られるってテンションあがったけど
なんかアンチで荒れたとかいう経緯で承認制になったらしくすぐに承認申請送ったよ
もう三年たつんですけどー
ていうかコミュニティ主もうサイトにログインしてなくね?
こっちは動画見たいんだよ放置するなら承認制になんてするなよちくしょー ところで強くて頭のいい悪役ってすごく魅力的だよね
亜人の佐藤も人気あるし
最近沈黙の映画見たんだけどそれのキリシタン弾圧のトップが凄くよかった
主人公の精神をこれでもかと効果的に追い詰めていくの
問答でも頭のきれる男だな!って感じでさ
終始陰鬱な映画なんだけどこの人が出てくるとハラハラして不謹慎だけどちょっとワクワクした
まあ陰鬱な雰囲気にならざるを得ないのはこの悪役がそれはもう的確にキリシタンを締め上げるからなんだけれども
彼が無能なら主人公たちもっと気軽に布教して幸せなまま国に帰れたかもしれないな どうなんですかねー
きそこまででも
ぐ思い切れない
り気づいてない
などうでもいい
勘違いするな
この間までのことはブーストかかってただけだ 男性キャラは半裸や全裸なのに女性キャラはガッチリロンスカバリケードな人外ファンタジージャンルで思春期を過ごせた自分は比較的幸せな人間なのだろう
異種族の女の子達もただのケモ耳コスプレとかじゃなくて完全ヒト型から完全な獣や虫やトカゲへのメタモルフォーゼ系だったのが平等感あって良かった
それでも原作は結構男ファンに支持されててイベントとかでも本買ってくれるの7割くらい男性だったな
腐なこと公言してたしエロは無いけど軽いBL要素もあったのに特に何か言われたこともなく普通に感想くれたりリピーターになってくれたりする人もいた
しかしガチゲイの中にはノンケより高い割合でケモナーやドララーが多いらしいし
ジャンル内でもそれ系創作してた人も確かに何人かいた記憶があるので
もしかしてうちで買ってくれてた男性達も何割かはそうだったのかな…と思ったりしたりしなかったり 嫁と死別した子持ちおっさんがやおい妊娠する作品を同ジャンル内でそこそこ見るけど
めちゃめちゃ特殊思考と思ってたけどブクマ数多い
ええ…受け入れられるんか…
年齢じゃない、だって娘めちゃめちゃ複雑じゃね?
自分を放ってる父親がよそで幸せに子供作ったとか
父親だって子煩悩なのに遠く暮らす娘に悪いと思わないの?
やおい妊娠した子供はどこで育てるの?
娘は危険だから離れて暮らしてるんだよね?なら実家に預けるの?
産まれたばかりの子を?作るだけ作って?
無理だわ〜積んでるじゃん、どう転んでもそれもうそのキャラじゃないわ〜 元は70人くらいだったフォロワーが一回バズるだけで一気に15000人近く膨れるのすごい
現時点で今年一番呟かれたのがクッパ姫ってのもすごいけど 生理
ナプキンつけたショーツの上からTバックのショーツはくとズレにくくなる
ってネットで見かけて試してみたかったけどTバック持ってなかった件
てーばっくにそんな使い方あるんかと目から鱗 男女と生
めちゃくちゃ顔が好みだと思ってた受けの若いころの写真が学生時代好きだった人にそっくりだった
別に嫌な想い出はないけどちょっと若いころの写真心が抉られてまともに見れない
幸い今はあんまり似てないけどでも好きな顔なんだもん多少面影あるのは当たり前だよな
推しの顔が地雷になりそうってなかなか無いんじゃないの 男女?
おっパブってなんだろう→ウィキのセクシーパブに行き着く→
女性客がサービスを受けるおさわり系ホストクラブなるものの存在を知る→
ウィキに記された内容があまりにもシュールで笑う→チンパブって略称に耐えられず大笑いする 1
バスクリン値上げしすぎて呆然としてしまった
そんじょそこらの値上げじゃないぞ
今までセールの時は二つ買えてた値段で一つってやばすぎ
最初限定品がやけに高いのかと思ったら違うし本気でびっくりした
もうこれで気軽にお風呂入れなくなるのかと思うと絶望しかない
コンタクトも凄い値上げしたしどんどん生きづらくなっていく
2
専スレ作者マンセーすぎてきつい
他所のアンチ意見も確かになあと思うし
まあこの辺は全部編集が悪いと思ってるけど
でもキャラもCPも好きだから自分はまだ大丈夫かな
ただこれから本格的に燃料不足による飢餓状態に突入しそうでやばい
3
あの漫画作者からして露骨にAB突き放してAC懇意にしてるの丸分かりで萎えたわ
半端に集めた原作どうしよ多少は売れるかな 生
推しがハングリー精神溢れているのはいいが、新しいファンを獲得するのに必死で今のファンの方をあまり向いてくれないのにもやもや
私の考えはダメなのかなと思ってたけど、金暴のリーダーが、今のファンを大切にしないとファンの心は離れてく、ということをインタビューで言ってて、私だけの問題ではなかったと気づいて安心した
推しは約10年前にプチブレイクした役関連でしかみんなが騒いでくれないことが心配なんだろうけど、大丈夫だよ、みんな自分に近い話題に反応してるだけだ
お前だって、Mさんが歌の王子様のセリフをしゃべってる時と、Gマイスターのセリフしゃべってる時でテンション変わるだろう、それと一緒だ
半年後にくるかもしれないブレイクに向けて、地道にやっていけ、大丈夫
あと、平日朝の視聴者はスキャンダルを嫌う
スキャンダルと犯罪だけは何としても避けろ
日曜朝よりも視聴者の目線はシビアだけど、脚本がコケなければ、今の推しの実力なら間違いなくブレイクする、大丈夫だ
そしてめでたくブレイクしたら、こっちももうちょっと見てくれ 女体化もそれ好きな奴も改めてゴミしかいないなーと実感した1日だった
おちんちんチャンバラしか見たくねーんだよこっちは
女体化地雷ってやっぱちゃんと書いとこ関わりたくない この前水たまりの水を跳ねさせてよそ様の足を鳴らしたのはわたしです…
その場で謝れればよかったんだけどできなかったのでチラシで懺悔
これからの人生は気をつけます ご好評につき、と来て期間延長ならわかるけど逆に短くするのか…(困惑)
あまりにケチでは?
というかそんなお知らせ出せるなら問い合わせに返事してくれよ
営業日じゃないだろうから反応無くても仕方ないと思ったのにアホか
もう面倒だから取引進めちゃったよ
メルカリより怖くないんじゃないかと思っていたけど運営はクソ臭する
楽曲についてのコメントがすでに歌詞みたいで笑う いや女体化はさあ別に読もうと思えば読めるんだけど
いくら元は男性キャラっつっても女になったらホモじゃないじゃん
ホモが見たいのになんで男女のやっそん見なあかんの のんけのおっさん受けAと同僚攻めBのプラトニック未満の関係に
Aに執着するスパダリオリキャラCが絡む三角関係ものが面白かったから
「AB萌えた続きが読みたい」と感想を送ったら
Bが気持ちを自覚せず身を引いてCに根気負けしたAが不幸な同棲に持ち込まれる
鬼畜オリキャラによる悪夢のおっらぶ風味な続編が出たときの顔してる
いや、わがままではあるのですが、オリキャラが攻めに勝つ話は萌えないんだ… からみすれやっぱクッソ性格悪い奴の巣窟たわ
別の板の話だけど >>1乙
>>38
>なんで女の多い板って嫌味っぽい人おおいんだろうな
女ってか年齢層かな
do not take personally!
これができればだいたい、たいていの問題は解決できるだろうに
>女ってか年齢層かな
だよねw 日本の年齢差別って半端ねーわw なんで次スレも立てずに普通に話続けてるんだろ
何度か踏み逃げの代わりに立てたけど当たり前のような態度でスルーされたからもうほっとこう 避難所でも女一人で出歩かないほうがいいらしい
飢えた獣かよ
むしろその獣を見張ってくれる優しい男はいないことにびっくりだよ
ちかんでもセクハラでも職場で見ててもわれかんせずな人多いからね期待しないに越したことはない
でも少しは期待したいよ いつでも避難できるよう、車に詰め込む非常用セットを用意しようと
荷物を整理していたら、化粧品が不足していることに気付き、
いるかいらないか苦悩していたら夢だった
東北の後はセットしていたのに、もうゆるんでんな…
今年は近所も1000戸以上浸水したというのに あのキャラが生きてるのか死んでるのか分からなくてツイ検索したら皆悩んでたw
最後ら辺であのキャラがチラ見してたのとかさあ…
読者に委ねる感じなのかな ちょっとレンタルビデオ屋行った人まだ帰って来てないのか わかった!
つまり絡みではレスアンカーをつけて絡む
チラシではレスアンカーをつけないで絡む
ってことか
なるほどね 平凡受けが平凡じゃないという愚痴はよく見かけるけど
二次だとすれば元キャラは本当に平凡なのかって所が気になる
ハイスペ女にモテモテ系のやつやほとんど見せ場のないモブってか
クラスメイトその1みたいのしか居なくない?
元が平凡じゃないキャラを平凡扱いするのは逆にキャラsageだよな
自分がそんなんしか見た事ないからかもしれないが
一次は見ないから知らないけどそれこそ平凡にするもしないも作者の自由だろと思う 他人のキャラで勝手に妄想してる
だってすごく可愛くてツボなんだよ
その子が悪戯される妄想しちゃって罪悪感半端ないけどくそ萌える
脳内で完結させてるから許して 91さんほんとにそうだよねー頭のおかしいやつ増えた
困ったもんだよね 生理話
本番が始まらん
多いときのあのじわーっどろっと出てくる感じは実は嫌いじゃない
今回はまだそれがなくて取り替えても少量ついてるだけ
幸い痛みとかはないほうだからそれほど苦痛ではないけど、めんどくさいからさっさと出してさっさと終わってほしい
仕事はもう済んだからなければなくてもいいんだけどねーそれでも何か必要な理由があるから月イチくるのかな
デリケートゾーンが荒れるから早く終わってくれ インフルエンザ新薬ゾフルーザてドラクエに出て来る呪文みたいだぁ やっぱ更年期って頭おかしくなるやつ多いんだな
こえー ダニにさされたみたいでこれから座椅子はアイロンで処理するけど雨が連日続くから布団類は洗って部屋干しするしかない
クッションやらは洗えないしさ…
くそ カレーヌードルが食べたい
でもまだ胃腸の調子はよろしくないんだよなあ なんちゃらマイクは世界観設定的に炎上する未来しか見えない 何となくゲームや小説や映画は人の理想や希望があると思うんだよね
それらのコンテンツ見て思うのは
日本人は女は子供欲しがって男は子供欲しくなさそう
アメリカ人は男女共に欲しい人と欲しくなさそうな人に分かれてるのかなと思った
日本の女向けなんかBLですら子供産んで育ててるしな
反面男性向けは孕ませはあっても育児はないし虫や魚みたいなの希望な感じ
一般向けで男が育児してるのすら子供が育ったら頂く紫の上願望みたいなノリも多い
アメリカ制作の映画や洋ゲーだと男が子供欲しがって育てたがる描写多いんだよな
実際にもアメリカのゲイカップルの一部は子供欲しがって養子にする人らもいるが
日本人のゲイカップルで子供欲しがるのあんま聞かない
何となく日本人の男はしんどい思いしてまでは育児したくない感じが強い子供ほしくても育児の大変な所は女がやって欲しいな的な
何で日本人は例外はあるが
女は子供欲しがり子育てに協力する男を欲しがり
男はエロや自尊心満たせたら子供は積極的に欲しくないか欲しくも日常の面倒事は全部母ちゃん的な母性愛に丸投げしたい
そんな願望強いんかなと思った
国別のゲームや映画見てそんな感じがした 女性が得られる快感は男性のそれより多くてうんぬんかんぬんって話を見かける度に
「女って男より気持ち良くなれるんだろ?いや〜うらやましいな〜ww」って
若干煽り気味に主張するチャラ男がモブおじさんにメスにされてしまうシーンが浮かぶ
凶悪なtnkでメスイキさせられて「女の子になっちゃったぁ…」ってトロ顔晒すチャラ男受け好き
即落ちもいいけどじっくりねっとり開発されるのも良い 某ラジオパーソナリティのおっさんが若い子は知らないでしょ〜wってノリで若いパーソナリティに絡むのがウザいから嫌い
家族がよく聞いてるから嫌でも耳に入ってくる
聞くなとは言えないからここに書く 一人暮らしや男カップルは育児話よりペット溺愛話の方が好きです
中学高校くらいの頃って猫大好き犬大好き兎大好き系の漫画雑誌ばかり読んでたから当時の人気ジャンルの漫画って実はそんなに詳しくないんだよね
そこからレディコミ系とかもいくつか見るようになったけど世間が言うほどエロやドロドロばかりじゃなくてわりとストーリーそのものは少女マンガと少年漫画の良いとこどりって感じで面白いのも多かった
キャラの年齢設定はそりゃ少女ではなくおばちゃんやおねーちゃんが多かったし学生ではなく社会人や主婦ばかりだったけど大人になるのが怖かった当時の自分にはこの年齢の人達にも色々な楽しさやドラマがあるんだなって思えたのは一つの収穫だった
そしてレディコミ系ってとにかく男女でくっつかせることにガツガツしてないというか女だけで成り立ってる世界描くのもうまい人が多くて
男で言うところのブロマンス系みたいなのもすごく萌えたし燃えたんだよね
聞いたこともない作家の何気ない短編とかにすごく癒された
対象年齢になった今ああいうの読み返したいなって思うんだけど単行本化されてないのも多いんだよなー 今年のニベアはさくらももこか
生前闘病中に描いた絵なのかなと思うとしんみりした
あんまりニベア使わないからまだ残ってるけど記念に小さい缶の方を買っとこうかな ふと思い出した数年前の話
そこそこ混んでる電車の中で女性がしきりに鼻をすするような音が聞こえてきたので不思議に思って探してみたらすぐ近くの席にいたOLさんが柚子ちゃんの長い長い散歩の話を読んでいた
お姉さん絶対読んだらそうなるって読む前からわかってただろ…何故電車の中でそういうものを読むんだ まともな人は何も言わないことが多いからおかしい人が目立つっていうのもあるんだろうけど
あの文脈を理解できないくらい倫理感がおかしくなってるっていうのは紛れもない事実なんだろうなと思う
理解できないのかしようとしないのかはわからないけど
向こうの抱える被害者意識って自分たちのしていることを正しく認識してない時点で破綻してる もっと色々続ける予定だったけど面倒になっちゃったから終わる
自分にはああいう輩を論破する力はない
対面したらもっと無理だ
頭の回転が速い人は尊敬する
敵には回したくない
疲れた
自己PRが書けない いにおと鳥飼結婚って意識はんぱなく高い二人だな
作風的にすごく合ってると思う
お似合いだ 今一瞬私が小一くらいの頃だから十年前だな…と謎の思考をしてしまった
自分の年齢をちゃんと受け止めろ お腹いてえ〜これは確実に昨日の味仙のせい…しかしソウルフードはやめられない 推しは受けなんだけど攻めよりも強くて体が大きい受けなんだよ
でもねー攻めに振り回されたり甘えられたりするんだけど受けはニコニコしながら受け入れてあげてるんだよ
そこが最高にかわいいんだよ推しCP
もう一つの推しCPはそんな受けよりも更に体が大きい攻めに受けがトロトロにされてるCPなんだよ
二人が出会う前から受けが非処女でも美味いし処女でも美味い 攻めが非童貞なのは確定だからさ
受けが攻めにどんな感情を持ってるかちょっと原作からは読めないんだけどきっと尊敬というか心酔してると思うんだよね
はーーーどっちのCPも好きだ どっちがより好きかなんて聞かれても答えられないよーどっちも好きなんだから
でもジャンルにはどちらか一方しか好きじゃないって人が多くてマジかーってなるんだよね
はーどっちのCPも好きだよーそれぞれの良さがあるんだよーはーーーー好き 勢いで休んだけど後悔はない
風呂入ってさっぱりした
お昼何食べよう
焼きうどんにしたいけど野菜が無かった
とりあえず化粧も終わったし午後は買い物行こう めんどくせーけど行きたいしなぁどうしよ
きりやめるぐな行く 【速報】男にも更年期障害があることを知らない男性が多い あれにさらにアナルは何倍!もっと凄い!って続くのを見たことがある気がしたけど勘違いかな
勘違いでもいいからアナル(男限定)の快感を語れよ やっと本読めるくらい回復したぞー!
やっぱ頭痛腹痛だるさでしんどいときは小説も漫画も無理だわ…
あー明日仕事杯だなあ… 赤ちゃんの夜泣防止にお尻から管を入れてガス抜きするといい、どこそこの国ではメジャーな方法だ
だとか
製氷機に生地を入れて直接フライパンで焼くと時短になっていいとか
AEDを女性に使ったらセクハラで訴えられたとか
それ本当なの?嘘じゃない?もしくは、大丈夫なの?害があるんじゃない?
みたいのがバズって絶賛され取り返しがつかなくなった頃に
専門家のような人がそんな訴訟が起こった例はありませんとか危険ですとか推奨できませんと
ひっそりと呟くようなことが多いな
真偽不明なことを感情に任せてRTする人が多い 5500イニング…
無事是名馬とはまさにこのこと
勝ち星を重ねるよりも怪我しないのが一番の貢献なんだな ただの女体化じゃないんだからブスになるのは意味が違うよな 愚痴らし
また母にお金を貸して欲しいと言われたー
用途は母の親戚に関することで父には言いたくない、家計からも出せないらしい
前も同じように何十万か貸して、忘れた頃に返してもらったけど
返してもらうまでは、あげたと思えばいいとか、返して欲しいと思うなんて親不孝な娘だとか、
嫌な気分になって、色々悩んだのにまた…
返してもらうまでは貸さないと心に決めているけど
返すから貴女もきちんと覚えててね、みたいなこと言われたのが一番腑に落ちない
10万単位で貸したお金を忘れられる程余裕ないし…
貸したお金返してって気軽に親に言えないでしょ
親には感謝してるし、給料がもう少しよかったら貸すんじゃなくてあげるよって言えるんだけどさ
さっさとお金渡して忘れよう やることはたくさんあるし時間もほどほどにあるんだけど体力がない
どうやったら復活するんだ
草かじったりするだけで体力復活させられる世界にいきたい ハァー?くっそやかましいわ
そんなムカつく言い方しなくたっていいだろブス 平成初期ぐらいまでの少年愛ものだと受けも気持ち良さそうにはしてはいけなくてずっと痛がってるか辛そうにしてるだけみたいなのも少なくなかったような
クリモト温帯が自分の著書内で男同士の和姦とかキモいし萎えるみたいなこと書いてたのみたことあるけど古の腐女子ってめんどくさいなと思った記憶
若い世代はまた別の理由だと思うけどおっさん世代のゲイが腐を嫌ってるのって温帯のこの言葉の影響もあるんじゃね?という気がしてる
無駄に知名度高い人が言っていいことじゃなかった 一般向け作品で男同士の友情があると嫌悪感たっぷりにホモホモ言い出す奴がいるけど
腐ってたりトラウマとか刷り込みが無い限りは自分の中の何か、が原因で気になったり琴線に触れたりするんやで
つまりお前が一番嫌ってるホモ自身なんだぜ 黒マッシュルームカットにパーマして軽くツーブロいれてるようなのほんと多いなー
南原までその頭で微妙な気持ちになった
そういえば一時期は男店員大橋トリオばかりだったっけ 全員って訳じゃないだろうけど久しぶりに激しいの見たから吐き出し
2
サンダルサイズあってないですねこれは
極端なエジプト型で親指だけ跳びぬけて大きいタイプの足なんだけど
更に遺伝で手と足の指の腹?指紋のグルグルの頂点が尖ってる肉付で
人より肉付きがあって(痩せてても変わらず)何て表現すればいいのか分かんないけど足に関してはカエルみたい
五本指靴下履こうとすると引っかかって履くのに時間がかかる
メジャーで測ると24.1とか左右差あるけど24.5以下サイズなんだけど
サンダルはおっさん系以外、幅が狭くてぐねる、小指がはみ出す、土踏まずが合わなくて疲れる
上げると今度はブカブカ、親指がストラップ部分に隠れて先余る、一方ぴったり一方スカスカ等々
パンプスヒール系は25でも履くと小指薬指の形が浮き出る程当たってるのに側面はブカブカ
ワンサイズ上げるとカパカパ
ニューバランスとGUのスニーカーは25でジャストサイズ
ブーツも真ん中尖がってたりさえしなければ25でジャスト
つまり蒸れる
もっと世の中スクエアな靴出してほしいんですけど? 障害あるから助けが必要だという意味で障害者を用いておる
後天的なせいかもしれんが差別は感じたことない
お世話になってるひとにお返ししたいが何も思い付かんわ ボーカルの髪の毛食べたって絶対ネタリプだろうよ
10年前ぐらいからVIPですらマジレス増えて2ちゃんもツイもつまらん
あえて乗っかるネタが少なくなってきた 本が欲しい
読みたい本を片っ端からカゴに突っ込んで買いたい
代金精算したら大体諭吉さん3〜4人分だった
絶対に払えないって程の額じゃないしどうせカード払いだしいいかなあ
とりあえず特に意味はないけどプレミアムフライデーまで待ってみる
年末辺りにポイント10倍セールとかしそうだからそれまで待ちたい気もする
衝動買いはよくないってわかってるけど本が欲しい 雪の宿は砂糖面を上にして食べてしょっぱさ
感じてからほんのり甘みが浮き上がってくるのを楽しむ派
砂糖面を下にしてただの甘いサクサクせんべいを食べる人とは相容れない
雪の宿うんめえ 「ノマ好きだけどホモも好き」と
「ホモ好きだけどノマも(ちょっと)好き」の間には相容れないなにかがあるらしい
さすがに801メインの場所でノマカプ萌えなんか熱く語らないよ
どっちも好きじゃいかんのか
ホモが本命じゃなきゃいかんのか
たまに女子話とかでてくるじゃないか… 貴乃花の息子を思い出そうとすると桑田の息子が出てくる
腹話術おかみと和泉元彌の母親みたいに うーん馬鹿話してるのを見たり参加したりが楽しいんだけど、いらんこと言ったのが悪かったか
落ち着くまで自重しよう
こっちでもそのテの話はあまり気分が良くないだろうし 半分白目とかいうタグだけで無理だし寒い気持ち悪い
ドラマもドラマならけなす方もけなす方だ リバかー(ジャンルによります)
今のところ最大で別軸リバで創作くらいまではリバだったことある
ていうか別軸リバは逆カプの壁で同軸リバの壁はまた別のものな気がする
正直逆は嫌いだったこともあるけどリバ(同軸リバ)はやったことないけど別に嫌いでもない…
興味自体がない…まったく別のカテゴリ…
逆が嫌いな時にABだと思って同軸リバ見せられたら「BAかよ!」ってなると思うけど
それはABのつもりでBA見ちゃったからで最初から同軸リバってわかってたら見ないだけだし
同軸リバは
へー同軸リバ…まあ興味ないな…
いや別に絶対イヤ嫌い消えろとかでは全然ないしむしろ同軸リバでも別にいーんじゃないと思うけど
思うだけで自分が同軸リバやる必要性とかは全く感じないからやらないし見ないかな…うん…
くらいの存在
ABであった上で二人が逆でもやりたいなら
別にやってもいいんじゃないですか仲良しでいいわねって思うけど
それを自分が見る必要性は感じない まあ確かに芸能人や声優の子供生まれましたとか、身近な知り合い親戚友人でもないのに知らんがなっていうか
あーそーですかぁー…って感じだな
ファンは嬉しいもんなんかな モブおじさんというより推しのストーカーになりたい
あの聖人のように美しい男が恐怖に震えたり軽蔑の目で他人を見たりする様子を目の前で堪能したい
でもこれもモブおじになりたい願望に入るんだろうか
ただのモブストーカーになりたいだけであっておじさんになりたい訳じゃないんだけど 妖怪妖怪拝み屋拝み屋飯モノ飯モノ
本屋の売れ筋ラインナップが大体こんな感じで
買ってるシリーズも似たようなものなので
他シリーズに埋もれてしまっていていつも目当てのシリーズを探す 自カプ(認めないがまあマイナー)で検索したら話してるひとがいる!と喜んだら、続けて同ジャンル別推しカプの逆カプの話をしてたので悲しい
自カプもそのカプも逆もだめなので…
このようにABとCDが一致しないこと多くてかなしいこのジャンル
どっちも身長差は似たようなものだし受けが美形設定なのも同じなのに 例のカモンベイベーとか言ってる米国礼賛?の歌、自分が若かったころにはあんな歌歌ったら
復員服姿の軍人や老婆に竹槍で突き刺される危険があったものでヒエツとしか思えないんだけど今時の若者はあれを
無条件肯定で受け入れてるのか誰にもつっころされる危険もなく
知らん間に時代が変わったなあ
でもあの歌詞のメリケンの部分をヤパンやノスコリヤやシナやソマリランドに変えたら途端に嘲弄の嵐になりそうな
気がなんとなくするんだけど、けどあのメリケンの歌詞で許されるんだから他の国に歌い替えたとしても別にいいわけだ
現に日本国内の地名で替え歌作られてるのが話題になってたりするし
何処かの地への憧れを歌った曲ってなんかあったかなと思ったけど
サンフランシスコのチャイナタウンの飲茶(ここしか歌詞知らない)とさらばラバウルとモスカウと楽しいロンドンと、
小樽運河と津軽海峡冬景色とうーんうーん超古い歌しか出てこない
テネシーワルツはちょっと違う、南の島のハメハメハもなんか違う
地名メインの歌って最近なんかあったっけと思うがもう邦楽の知識が恋するフォーチュンクッキーで止まってる 東京都内の通勤ラッシュ時の混雑って人詰めれるだけ詰めて身動ぎすらできないレベルって見てマジ…?ってなってる
田舎住まいだからよくわからん
ネタか嘘じゃないのほんとなのこれは 注文した次の日に1000円クーポンとか送ってくんなや… 天気悪くてどこにも行く気になれない
好天の日は仕事だし軽く鬱、季節変わり目だし 神がクッパ姫書いてる
海外の人で日本の文化に敏感っぽいっからそちゃ乗っかるかー、勝手に一瞬微妙に幻滅してごめん
むしろこっちも漁ってる方なのにあなたにはそうなって欲しくなかったみたいな勝手な幻想か
男性向けだとそんな絵柄になるんだ上手い上に書き分けられとか やたらお腹が空くやたら眠いやたらトイレが近い
些細なことでイライラする不意に泣きたくなる
頭痛い腰が痛い下腹が重い肩凝ってる
こんなワタシ的フルコンボで今日来ないわけないよな?
さっさと来てさっさと終わってくれ… 性転換が地雷だから今の流行りが辛いンゴ
どこ行っても目に付くやん はよ終わってくれ
大多数の人間が男を女にすることに気持ち悪さを感じないんだろうが ネタバレ
あークッソ真○郎
おどろおどろしい雰囲気と酔える文体
美少年美少年ってクッソ期待してたのにそっちかよクソ
通過美少年すなわち同性愛とかクッソ一足飛びに変換する自分の脳ももう引き返せないぐらい腐ってんなクソ
幸か不幸か電書であんまり表紙よく見えなかったからアレだけど思いっきりアレじゃん表紙
でもこの絵師じゃないとそれはそれで嫌だしクソ
猿の惑星のパッケージかよクソ 新年号が「安久」という予想が出てたけど人の名前でありそうだからなさそう
やすひさって読んじゃうわ
他にも「安成」とかあったけどやすなりって読めるし…無理やり当て字したらあなるになっちゃうし
でもAから始まりそうっていうのは分かる
年号変えるならできる限り早めに決定・公表した方が良いんじゃないのかな
色々それに伴う変更が必要な業者さんとかめちゃくちゃ大変そう 雑食エリアはマジで作った方がいいよなぁ
私はガチガチの固定なんでそこに行くことはないだろうけど
固定に気を遣わずのびのび好きなもん描いて好きなもん売りたかろうよ
雑食エリアの本を誰メインかも構わず全部絨毯買いする人とかいそう
そこに配置されたサークルの本は地雷だろうが表記詐欺だろうが死にネタだろうが
基本ノークレームノーリターンみたいな感じでさ 原作で人柄が明らかになっていないAをカプの片割れにする場合、注意書ってどうすればいいんだろう?
Aの性格捏造注意(捏造の方向性)でいいのかな
カプ相手Bとの関係性は明らかになっていてめっちゃ萌えるんだけどどうしたもんかと悩んでる
BAの方が多くてこれも読んでるんだけど私はAB派
AB派はBAの作品はAの性格改編がひどくて悲しいとか言ってるけど原作で性格分かってないから改変とも言い切れないし……
っていうかその人たちと話をしていると注意書有やべったーとかでワンクッションおいてる作品に対しても色々いうから本気で悩む 流行り?のクッパ姫の元ネタを見た
思ってたんと違ったけど意外と可愛かった
てっきりピーチ姫コスプレ風味のクッパでクッパ姫なのかと
マリオとはなんだかんだでいいコンビみたいだなぁ 正直に言う
実は「かーもんベイベーアメリカーどっちかの夜は昼間〜」のとこしか知らない 固定派に喧嘩売ってみたって…こわ…
過激派リバ厨かよ なんだあの立て続けに同じ言い訳してんの気持ち悪い
しかもだからなんなんだよって内容なとこが余計に気持ち悪い
さっさとマウス買い替えろよ
最初から間違えた振りして全入れする気満々じゃん 結局カレーうどんにしちゃった
家族の風呂が終わったら入る
それにしても左目がすごくかゆい 4時から集荷待ってる
着替えたいし風呂入りたいから早く来て… 親方はもう親方じゃなくなるんだな
パワハラもここまでくると犯罪じゃないのかいな
ちゃんとした組織じゃねーな 恐ろしい あのドラマ一回も見てないんだが
続編あるかも?のニュースのヤフコメみてたら
「続編やったらただのBLになっちゃう」ってのがトップで
おうおうただのBLで何が悪いんですかねえと毒づいてしまった
※別にアンチとかじゃないですw見てないし 動物好きだから犬や猫を攻めか受けが飼っているBLは好きだ
猫が人間になって受けになる話にも二作ほどぶつかったがそういうのも好きだ
もちろんどっちかがもふもふ人外というのもアリだ
ちみっこが出てくるBLも和むし好きだ
昔CMで確実に視聴率を取るには子どもか動物を出せと言われてたらしいがもっともだと思う
ただし現実の子どもの方はそれほど好きではない
住んでる周辺が保育園だらけなんだけど微笑ましいなとは思っても動物ほどは興味を引かない
ちみっこが出てくるBLがいいなと思うのは単に子どもをかわいがる受けや攻めに母性だか父性を感じて魅力を感じるから
とやっぱり話の空気が微笑ましく柔らかいものになるからだと思う
ちなみにやおい妊娠も全然ありな方なので受けが産んで子育てするのもアリ
…これでなんでNLにはあまり興味がないのか分からない 萌え物件と出会ったものの
悉く私好みの作品に出なくて見るのしんどい
これからはもっとヒューマン系に出てほしい 嫌なもん見ちゃったな
どうしても同じ目に遭えばいいのにって思ってしまう バイト募集の紙剥がされてなかった
明日病院行ったら電話しよう
電話嫌いなんだよなぁ電話かけるためだけに1日分の体力使う そうだよな自分だったら自分の身体参考にはしたくないわ
綺麗とか汚いとかの問題以前に恥ずかしいもんな
芸術で裸体とかあるけどアレとはまた別だろうし
まあ裸体モデルも自分には絶対無理だけど 幼少時に傷痍軍人さんを見た記憶がある
近所のお大師様のお祭りの日にぼろぼろの服を着て足に包帯を巻いた人が
ヘルメットを前において座っていた 幼心にあの人は何だろうと思った記憶
長じてあれは軍服でゲートルで鉄帽ではあるまいかと思い至った
お大師様の近所に住んでいたのは四歳ちょい前までなので年代はすごく絞られるけど
なんにせよ昭和50年代で戦後30年以上経ってる 恩給が受けられなかった人なんだろうか LGBTは生産性がないってどういう意味なん?
子供産めないって話ならまず生産性って言葉使ってるのが間違ってるし
生産性の本来の意味ならLGBTとか全く関係なさすぎて意味不明だし
LGBTを支援するのは金の無駄とかなんかの話?
でもLGBTでも障害者でも誰も不自由しない世界にした方が最終的に生産性上がるんじゃ? 私はちゃんと準備したいのに前日まで詳細決まらないから腹が立つ
イライラやばいわ
最近イライラすると死ねとか○すとかすぐ叫ぶからもう頭おかしくなってきてんねかもしれない人いないとこでだけど
あまりにもイライラすること多すぎる
自殺したい 攻めがいかにジェントルマンか書きたいんだと思うけど
初めて会った時受けの手の甲に口づけしたり車から手を取って降りさせたり
ちょっと受けを女扱いし過ぎじゃないだろうか
受けに用意した服はちゃんと紳士服だし受けを女装させたりこそしないけど
この接し方に萌えは微塵もないな 全年齢板でダイレクトな下ネタ話すやつ死滅すればいいのに
赤信号みんなで渡れば理論振りかざすし がゆんとえーきの対談でがゆんの百合キャラが恋人が自分の子を妊娠すればいいのにって言った台詞をえーきが大絶賛してたのが印象に残ってる
BLで受けが攻めの子を妊娠できたらいいのにって悩むのも好きらしいけどこの台詞はあくまで同性間での恋でしか萌えないし響かないそうだ
何故なら男女だとそれが可能だからだと
もちろん男女でも不可能な場合はあるけど
もう最初から子を成せない関係であることが女達がBLや百合に惹かれてきた理由の一つなのかもしれない
倫理の授業でエロスは生に向かう愛、タナトスは死に向かう愛と習ったけど種の存続から外れた所にあるタナトスをどこかで皆求めてしまうのかな 婚活とかは興味ないけど結婚決まったからの結婚式に至るまでのエッセイ漫画が好きだ
こだわりとか苦労話とか面白い
自分は縁がなさそうだからなおさらかなー 1990年に田舎から仙台に引っ越したら青葉通りのデパート近くに傷痍軍人ぽい人が救世軍て鍋吊るして立っててびっくりしたの思い出した
当時は子供だったから知らなかったけど後年色々なるほどと 公式じゃないんだから結局全部フィルターかかったカプ厨目線なんだよね
同カプやキャラ推しでも解釈違いもあるよね
貶め愛の奴等は鍵かけたほうがいいと思うわ
端から見るとアンチと区別つかないから 料理しない人に猫の手して!って怒られるのまじで意味わからん
正しいとか正しくないとかじゃなく私はこれで慣れてるし今更猫の手とかしたほうがかえってやりにくくて怪我しそうなんだけど
私が毎日料理してるの知っててなんで自分のほうが知識はあるってマウント取れるん
炒飯作る時にご飯に先に卵混ぜたらパラパラになるよ?やらないの?ちゃんと炒飯作ったことある?wとか
いやそれこそ料理下手な人のライフハックだから
お前はそもそも卵混ぜてからの炒飯作ったことすら無いだろ 自分の好きな物が相手が嫌いだったり自分自体が嫌われる事もそりゃあるよ
そして相手が嫌いな物を持ったまま近づくのはそれだけで相手を傷つける事があるんだよ
刃物持って自分ちに近づいてくる人がいたら誰だってドアを閉めてしまう
それで「差別された!」「傷ついた!」「私は被害者!」じゃちょっとな…
自分自身地雷持ちだって言ってるんだから地雷のある人の気持ちがわからない筈がないのに
何が相手にとって刃物になるかわからないから地区を分けて暮らしましょうってだけなんだけどな AB本当に尊いわー
複雑な事情あるが故のややこしい性格のBをちゃんと前向けるように諭せるのはAだからだよなあ
Aが本当に性格イケメンすぎて眩しいわ 山梨県人は種ありブドウは丸のみするってほんとすか
たしかに丸のみすると甘さだけ感じられるんだよね また台風直撃しそうなの…?
勘弁してくれよー
LEDランタン買っとかなきゃ…と思ったら手頃なやつは全部売り切れ 最近の絵は目のアイラインの囲みが太くて濃くて
鼻から顎までが間延びした感じの顔が流行りなのかなあ
目は若干垂れてて横広い感じ
作家の見分けがつかないことある 歌田光の初恋イメソンとして優秀すぎるでしょ
どのCPで想像しても楽しい 相撲って今どの層が好んでるんだろ
ニュースになればツイでもわらわら出てくるけどそのうち本当に普段から見てる人はどれくらいいるのかと思ってしまう 今日から俺が対魔忍ってつまりはあのゲームやってる男はみんな対魔忍なのか……?
いいのかそれで 節約のために9月いっぱい禁酒してる
このまま問題なくいけると思ったけどライブの1drinkでお酒買ってるわ
これノーカウントでいいよね?
水にしたって同じだし
ラムオレンジおいしかったわ だっさ
くそ弱
こんなん今年もCSで負けるやつやん なりきり同士のなりきり会話を無断で薄い本に流用ってそれありなの?
勝手に使われたと知った本人たちが抗議したけど「自分のオリジナルだ」って語気荒く否定されたらしい
でもキャラは変えられてるけど会話の内容と台詞回しは完全に一致してるから確実に黒だと
個人的には許可取ってない上に無断使用したのを認めない謝らない、だからアウトだと思う
そういうのを制限するルールはないかもしれないけど本人たちが嫌がってるんだからせめて謝るべきじゃないかな 表情ひとつひとつがなんと愛おしいのか
寂しい子犬みたいな目が可愛すぎる
一場面一場面全部好きなキャラクターとかかつてなかった。。。すげえわこのひとほんとうに 絵を描いてると絶望しかない
時間が過ぎてゆく
絵は下手くそ 100均てすばらしいな〜
こんな綺麗なものが100円だなんて
でもこんな分厚いガラスの容器どうやって作ったら100円で売れるんだろう
コストとかどうなってんのかな
ともかくいつもありがとうございます フォロワーさんが手首から先の画像をうpしたけどガリガリすぎて驚いてる
これちょっと病的じゃない?
痩せてるなんてもんじゃなく骨と皮だよ
あんまり自分のことを語らない人だけど大丈夫なんかこれ 実写化が腐に媚びたコンテンツだと???
長年腐やってるけどかなり苦手だぞ
むしろライト層向けかと思ってたよ
二次元では熱狂しきれないライト層にほーら本物のイケメン(三次)だよーアイドルみたいでしょーってやるためのヤツ
腐に媚びるにはオリキャラ出さないとか身長を大事にするとか見た目だけでなく声似てる人探すとかかなりのハードルある
全部クリアしても龍の入れ墨残ったまま彼女と風呂で自撮り流出クソ馬鹿俳優とか出てくるからな 下げる程でもないけど虫の話
今年まったく蚊さんを見かけないんだが
夏が酷暑だったから涼しくなってきたこれから現れるのかな 電源アダプターが別売りなんて言われてませんけど?
録音してたの聞き返しても言われてないぞとサポセンに聞いてみたら
代替品として言い出したのがスマホのアダプターだった
付属のケーブルは端がUSBとtype-cだから
USBさせる充電器ならいいってこと?と質問してみたけど唸るばかりで
結果 機器持って家電量販店へ行けと言われてしまった
その前に空いてる充電器が使えるか工学部出身の人に聞いてみよ リバのツイがバズってるので思い出した嫌なことを吐き出し
以前同ジャンル別カプの同人友(仮にA)にもっと自カプの本をよみたいって軽く話したらなぜかAの受の総受本を勧められた
なんでも私の受が攻の話もあるっていうんだけど私はガチ固定
それは友に話してあったのでイラっときて「私固定だから受が攻になってるの読めないなーAは読めるんだねすごいね」って半分嫌みもこめていったらAは普通に「私は読めないよ」
ならなぜ勧めた?
その他に私の好きなものを軽くsageて自分の好きなものをageるのもイラついていたのでFO中 メイクカウンター行ったらめっちゃ毛穴落ちするベースメイクされてびっくりした
カウンターのお姉さんの技術によるところもあるだろうが、
そもそも毛穴開きまくりな顔に拭き取りメイク落とし→再メイクってのがもう無理ゲーすぎる
洗面台完備で洗顔からやるメイクカウンターとかないんだろうか 我がチームがダメなんでそこはどうでもいいんだが
ツイの●●優勝だけは本当にムカつく
あれはファンの合言葉みたいなもんじゃと知っててもムカつく
自力で優勝できもせんのに何言うとんじゃ、われー!
ってお国言葉丸出して罵りたくなるんだが
とりあえず明日は勝ってください ほんと毎日胃が痛い アナ雪のLGBT問題ググってた
なんか面倒なんだな
クィアリーディングなんて初めて聞いたけど暗黙的に同性愛者として描かれてるってのはどうしても勝手な思い込みに見える 今日は勝つと思うたんじゃがなぁ…
ほんま、どうしたんじゃろ みんな元気ないのお… 結果を期待して待っているやつが今日も来なかった
ツラい⋯⋯早く電話を下さい
他は考えていないので受かりたい
夜中だけど験担ぎしてとんかつ食べちゃったよ
吐きそう 私は別軸なら逆CPアリの人なんだけどなんでリバが無理なのかちょっと考えてみた
しかし考えてはみたんだけど結論は出なかった…ただただリバは「ときめかない」これに尽きる
なので「なんで?なんで??」と言われても「なんでなんでしょうねえ…」としか
一人一人性的嗜好は違うもなのですしねえ…
ってあれ?別軸逆CPアリってリバOKってことになるのか?あれ?ちょっとBL用語的に混乱してきた ヤフートップの田中圭の記事のゴリ押しが最近うざいと言われてるが本当だった
別のニュースと比べるとあれだけ浮いてて不自然極まりない
もっと旬の人気若手俳優ならわかるけどあんな微妙な面のオッサンが人気なわけないし
事務所とかが裏から手を回したりしてるとしか思えない
安室とかと一緒でゴリ押しされればされるほど嫌いになってくんたけどな 同僚が、入社してきたときは就活かっていうブラックスーツとブラックの就活パンプスで、
オフィスカジュアル系の服がないと困ったように笑っていた
ところが、気がついたら部署内のきれいめオフィスカジュアルが好きな女性の服装を真似していて、
頭部を隠すと一瞬見間違える感じだった 流石にその女性も気持ち悪がってたけど
大変だなと思っていたら、今度は自分が履いてる靴に近いデザインの靴を履きだした
今度のターゲットは自分かよ…ってゾッとしたのを覚えている
別に自分はファッションにそこまでこだわりがあるわけじゃないんだが、
靴が好きなのでそこまで高いものじゃないけど色々買い集めてる 服装メイクも当然それに合うようにしてる
人真似でファッションを始めるのはいいけど、それを同僚でやるのはほんと気持ち悪いな
せめて自分の身になるまでは会社に同じような服・靴で来るのやめろ チノちゃんおちんちん激しくしないでスレは
男はああいうのが好みなのかと思えれば
攻めも受けもああいう思いを抱き合っているのかと思ったら興奮する
ただ二次創作でおちんちんって言われたら…ちょっとキャラじゃないかな
でもそのギャップがいいかもしれない 自分のキャラやカプの嗜好を変えた某作品に出会ってから過去普通に読んでた漫画を読み直すと新たに萌えるカプがちょくちょく発見できて凄く楽しい
新たな扉が開けて本当に良かったけどもっと早くにあの作品と出会いたかったな
連載15年でまだ続いてるけど終わる前に自分か作者がぽっくりいかないかだけが心配である バカな議員のたわごとを載せたために休刊に追い込まれたって…
かつてから文芸・純文学を発行してきたはずの出版社としては大ポカやったな
LGBTを生産性がないというなら無精子症の男性と結婚した女性とのカップルや不妊に悩む女性を妻に持つ男性といった夫婦も『生産性がない』ということになってしまうわけで
今時人が人生で恋人や伴侶を見つける目的が子作りに限定されるって本気で思っているドーブツレベルの思考しか出来ないホモ・サピエンスの成り損ないみたいなののコラムを載せたらどうなるか編集の人たちは誰も判断出来なかったのか
しかもそれを擁護したって正に恥の上塗り
リベラルだの右派だのって論じてる人もいるけど『生産性がない』というのが理由だというんだから既にLGBTだけの差別の問題じゃなくて
現代日本人全般を子ども製造機に貶めてる日本国民差別発言でしょうに
ちなみに一生結婚しない子ども生まないこと決定の私も例の議員に言わせれば生産性がない人間なんだろうな クッパ姫はアブノーマル感あるけどテレサ姫とかパックンフラワー姫はただの擬人化美少女っぽくてなんか微妙だな 1枚目
今の推しCPは妊娠するなら攻めだと思うので、メジャーCPの超マイナージャンルになってしまった
ないなら描くしかないな!
2枚目
もう一つの推しCPは、リバ大丈夫なんだけど、総受けが無理
本の数があまりにも少ないので、自分の性癖にイライラしながら合う本を探している
3枚目
リバ、総受け、女体化、モブレ、それぞれジャンルによって受け入れられるやつと受け入れられないやつがあるから、実際に買って読んでみないとわからない
過去に地雷だった
設定でも、いい描き手さんのを読むと大好きになることがあるから、とにかく好き嫌いせずにかたっぱしから読んでくのがマイスタイル 男同士カプは好きだけど男女カプも好き
ただし百合はまったくエロ的な興味はない
女子単体は好き
番長陽介の次に雪子が好きだったのに最下位とは げーんろーんだーんあーつー
本を焼くものはやがて人を焼くようになる
主義主張思想信条、個人的には唾棄したい内容であれ、本はそれ相応に扱う
司書と呼ばれる物の隅っこにいる以上、一応はそうありたいわ
推しのおっぱいが見たい 選択肢がいっぱいあるゲームで思ったとおりのルートに行かないから
攻略サイト見てたんだけどこいつ殺す必要あるの〜〜〜
やだ〜〜〜自殺って何やだ〜〜〜やだ〜〜〜
見てみたい気持ちと推しを殺したくない気持ちが天秤
字面だけできつい
まだ沼に浸かりたてでバッドエンド見れる気分じゃないわ
BL漁りまくったあとにしよう なんかもう導火線に火が点いて爆発寸前の爆弾が回ってきてしまった気分だ
敵地での三連戦とかもう高確率で目の前で胴上げ見せつけられるってことじゃん
もちろん3タテくらわしても一向に構わないけど現実的じゃないし 海要素たくさん増えたのは嬉しいけど
昆布生えすぎてせっかくの海遊が視界悪いの残念だな
刈り取るのも量が多すぎる フルコンプ×2ができました
ありがとうございました
今日もよい一日でした 食べないともたないんだけど
今は無性にチョコレート食べたいんだよね……
いっちゃう?
やめとく?
やめとくったっておせんべい食べますけどねー!
こんな生活してても体重減ってるんだから私は頑張っているってことにしといてよね!!
ストレスぱねぇわ
カルビ食べたい台湾ラーメン食べたいステーキ食べたいワカメサラダぷりーず 生
年怖い
自分が冷静な目になってきたのか嫌いになりつつあるからそう見えるのかわからない
たまにギターあったり番組の収録で貰った物とか映ってるけど
無地で白塗りの壁、狭い個室で50代のおじさんがサングラス外さないままパソコンの前から話しかける図…
スイーツ食べながら自分のファンのことを年らぶと言ってその人達の声を虎米と言う
頑張ってネタにして笑えたらいいのに洒落にならなくてちょっと怖い
龍/玄呼び定着させたいみたいだけど、見ているとあまりに悲しくなる
あーあの秘密の花園とか言って恋する乙女になりきって盲信出来る人達のようになれたらこんな悲しくならなくて済むのにな… 沼を目の前にどーしよっかなー入ろっかなーってやってる時期が一番楽しかったりするんだよね… 早い時間にガッツリ寝た
最近無かった深い眠りだった気がする
明日仕事行きたくない
なんで働かないと生きていけないんだろう
何かにハマりたい
生活に張り合いも何もない 薬飲んだけど眠くならないなあ
水分とかホットミルクとか飲んだほうがいいかもしれないけど
1階におりてくと親起こしそう
とりあえず今日の仕事運 ネカマは化粧品辺りの知識突っついてくとぼろが出るからわかりやすいと話題に上がってるの見て
職場でどうあがこうと化粧溶けるからつけても無駄としないやらないたまにファンデ塗る程度の自分もネカマ扱いされるんだろうなと思った 虫の話と暴言
チャタテムシがいっぱいいた
とりあえず見える分全部粘着テープでとってビニール被せて外出した
明日家の中も物も全部掃除する
虫は元々平気だけどこういうのはなんか無理無理ムリ茶漬け
潔癖症は治療中なのになぜか症状が増えてるし焦るなとは言われてるしわかってるけどこのままだと死にそう眠れない
どれもこれも自分一人で抱えるには重すぎる気がしてしにそう
っていうか前のキノコバエも今回のもお前は手伝う気ゼロなのな 全部お前の管理下にある物から発生してるんだけど
言っちゃいけないけど同じ苦しみを感じてほしい ホットアイマスク気持ちいいィ〜ほぐれるゥ〜
梅雨の始め頃昨シーズンの処分品を大量ゲットした時は冷房病対策にとか考えてたけどそれどころじゃ無かったし
あとヨモギ蒸しパットも安く買えたけどこれはまだ早いか、使うの初めてだけど楽しみだ どう考えても相手の事舐め腐ってるから取れる態度でしょうね
そんなタイプの方が向いてそうだからまあアリっちゃアリなのかも
あの子みたいに馬鹿正直に受け入れちゃう方が逆に問題あるのが分かったし
しかしさすが糞野郎として有名なあの人に弟子入りするだけあるわ
どっちも人としては嫌いすぎる
だから頼むからあの噂が噂で終わりますように
またあの子が青い顔して悩んでる所見たくない
いっそ師弟コンビ強化の一環としてあちらで起用されてはどうだろう
あいつも実績的にはじき出されるだろうしwinwinじゃん
思い出したけど勝手にサインした話マジでキモイ
ファン相手だからこそのサービスで本人が喜んでるくさいから
横から口挟む必要ないんだけどそれでも嫌だわあれ
元から良い印象なかった所から完全に嫌いな方に針が振れた
例え自分の好きな推しにされても推しに対してドン引きどころか嫌いになりそう 「楽器を持たないパンクバンド」ってなんだよそれバンドじゃないじゃん
ベビメタもだけどこういう輩も持ち上げてる奴らも大嫌いAKBと何が違うの?
なんで男アイドルはバンドやるのに女はやらないんだろう
zoneとか最初は演奏してなかったけど段々演奏するようになったのに
楽器を持たないパンクバンド(笑)パワーワードすぎて何回も口に出したくなるね 自分でいうのもなんだが化粧した私の顔は本当に美しい
知らない人に呼び止められて「綺麗ですね」と言われるくらいには
化粧してないとなにこの岩みたいな鬼ブス状態
良く言えば化粧映えする顔なのよ
だから世の中から化粧品が消えたら身の破滅だ チーズ月見をドライブスルーして家で食ってたら食べ終わりのひとかけ状態ですぐ脇にいる1本の髪の毛とご対面した
包み紙でそのまま食ってたから1番奥ら辺
うーんこれは製造過程で混入したんやろか
でも自分の人差し指が入り込んでチーズ塗れになってる状況だったからたまたま指についてた我が髪かもしれん
別に口に入って気がついた訳でもないし変わらずおいしかったしまあいいかー 先生いきなり自分の描きたいものはBLかもしれないとか言い出すのやめてください
でも折角そういうなら前作のあの二人が卒業後も仲良く同棲しているのを描いてください 終電まで残業…疲れた…くたびれた…もうだめ…
でも疲れたと声に出すと心身にマイナスな気がするからプラスなこと言って自分を労おう
あー!今日も1日すごくがんばった!!私は偉いよ!がんばりやさんだよ!
バリバリ仕事こなして講習会の講師までこなしてもう完璧!よっ大統領!
めっちゃ仕事できる女!難しいクライアント?私に任せとけ!
明日も朝早いけど全然ヘーキ!ズババババーンと片付けちゃる!
さー明日も元気に働くぞ!わはははははははは 明治の板チョコとぱりんこは神
人恋しくてチラシ2枚もごめんなさい
今日の健康運お願いします この前まで暑い暑い言ってたのにもう冬物出したい気分 あー不安定なのは生理前だからか…
やらなきゃならないこともいっぱいあるし何も考えたくないな… 爆発しそうだよおおおおおおお
ってこの一年で何回思ったかわかんないけど爆発することによって上向きになるかって言ったらそんな確証ないもんな
味方がいるのかいないのかよくわからない状況なのもきつい
早くあのクズ消えてくんねーかなあああああああああああ頼むよ… コンサート後半のメイク落ちてる顔の方が好きだ
お風呂上がりみたいな素のほっぺでかわいい
目がキラキラしてる 肩幅がひろ〜い
かなり身長差あるはずだけどやっぱ受けの方を幼くしたくなるもんなんですかね
それとも無意識か
同じくこの二人は小×大派ですが私なら低身長なほうを公式同様きゅるんきゅるんにしますね
外見を自分の好みに合わせることはしたくないんじゃ…
顔シュッとしたって言われたけどワルなのでお菓子食べてから寝ます 読み放題に入ってたM男のおもちゃってやつ読んだけどやばかった
一応女性向けのBL漫画扱いなのになんだこのウシジマくんみたいな絵は…
内容もそっち向きだし
この人一般の方が才能あるんじゃね…えげつない系の
女性向けでこんな歯茎と小鼻描く人初めて見たわ… なんとなく童貞なのに自信満々な年下攻め×感度悪い年上受けが見たい
攻めがあちこち触ったり舐めたりして「ねえ気持ちいい?気持ちいい?」って
自信に溢れたキラキラ目で見てくるから可愛さに負けて頷いてしまう受け
後ろを解してる最中も「すごい締めつけてくるよ?ほらもうこんなにトロットロ!」って
嬉しそうに実況されるんだけど受けは遠い目で天井を見ながら「お、おう……」と
気まずそうに返事をすることしか出来ない
挿入してからは「うわっ気持ち良い!何これすごい!」と一人で盛り上がる攻めと
感じてる攻め可愛いなーってぼんやり思いながら攻めを受け入れてる受け
事後に「気持ち良かった?俺ちゃんと出来てた?」ってちょっとそわそわしながら聞かれて
攻めの頭を撫でながら「よく頑張ったな、えらいえらい」ってはぐらかす受け
最初はそんな感じだけど回数重ねる内に攻めがじわじわ上達していって受けもちゃんと気持ち良くなるといいな
受けが気持ち良い触り方とか場所を積極的に教えてあげるのも好き ブラタモリのナレーションは何であんなに下手なんだ
ブラタモリ好きなのにナレーションでストレス
あとあまり大きな声では言えないが猫歩きのいわごーさんの喋り方があまり好きじゃない
動物ものはナレーションも効果音もいらない映像だけ見ていたい そもそも人相が悪いとか目が死んでるとかそこが好きなんだよ!最高!ってキャラは
受けの創作でお目目キラキラで可憐な雰囲気になっているのを見てしまうと
あっこれは駄目だな…って避けるようになる 擬似意識高い系ぽい人らって何故原文を自分で読みもせず
聞きかじった内容鵜呑みにしてえらそうに糾弾すんだろう
なんかそうしなさいってマニュアルでもあるのか? ドラマまでは面白かったのに完結編映画の内容がポカーンだった
話広げすぎぃ…
ドラマはメチャクチャ面白かったのに残念 旅行の計画を立ててる時点ではワクワクしてるのに
当日付近になると憂鬱になって計画を立てたことに後悔しかしない現象に名前をつけたい
現地に着けばそれなりに楽しめる 会社の創立イベントにわりと好きな芸人さん来るので楽しみ
嬉しいけど身バレ確実だからツイとかでは呟けないよなあ鍵なんてかけてないし
LINEで友達に報告するのとチラシに書くだけにとどめよう
ちなみに電車のアナウンス物真似コントとかをする人達 なんで「待って」って言っちゃうんだろうな
いやー待ってほんと可愛い 気になってよく寝つけんからごっつい埋没毛抜いたった
皮膚透けて見えてたけど実際に抜いてみたらずるっと出てきて思ったより長かったし硬くてしっかりした毛だった
よくこんなの埋まってたな
そら痛むわ…そら腫れるわ…ちょっと出血したわ…痛いわ
部位的に消毒していいものか悩む 奴隷ものが好き
異世界いっても手違いで牢にとらわれて仕方なく生きる知恵をつけて仕事して時々会う兵士が実は事情を知ってて助けるでもいいし
一緒に飛ばされてそっちはいい暮らしをしてたほうが実はいらないほうだったとか
好きなものに限って何年も更新止まってる
かといって肉人形扱いは苦手
あくまで人手のための奴隷 外国人原型師がネットで拾った作者不詳の二次創作絵を元に原型を作ってイベントに許諾申請出してる…
ずいぶん前のツイートで
「作者がわからない絵を元に作った、もしも自分が作者だという人がいたら名乗り出て」みたいな
ことをツイートしていたけどこれはいいんだろうか
エロ要素が何もない一般作のエロ絵をもとに創作
あまつさえ公式に向けて原型画像付きでリプしてる
二次創作から無断で原型を起こすって原型師的にやってはいけないことじゃないのか…
版元許可は得ても元絵の作者には無許可の状態でその原型をイベントで売っちゃうんだよ…
まずくないか
ただでさえ原型の世界って決まりごとが多いのに何してくれちゃってるの 「彼女いるんですか?」って質問に、後ろで控えてた連れの男の子と無言で視線合わせてから
「恋人はいます」って答えたの、凄い萌えた 上の階がずっと床を叩いてくるんだけどそろそろ返事した方がいいんだろうか 今度やる厨房男子と教師の恋愛ドラマ気になる
未成年者に対する法も厳しくなったこのご時世にやけに攻める設定だなと思うけど
厨房はNLだろうがBLだろうが社会人とカプにするには子供すぎるよな
教師と高校生は左右どっちだろうが大好物だけど中学生となるとショタ臭くなって引いてしまう
まあ和姦でも肉体関係持てば未成年者淫行なのは変わらないけど…
中学生に手を出すとどうしても大人側が鬼畜に見えてしまって駄目だ
でも年の差の絆を描いたブロマンスみたいなやつなら大歓迎
高校生でも中年のオッサンとかなら肉体関係ないほうが萌える 「ここはイラストをアップする鍵垢です!お気軽に申請どうぞ!アイコンは〇〇さんに作ってもらいました!」
とはなんなのか 正直腐がバカ騒ぎした後の続編でうまくいったの見たことないからやんなくていいよマジで
どう転んでも思い通りの展開にならなかった人が暴れる未来しか見えない 私が知ってるクリストファー・ロビンはとってもとっても優しい子なので
プーさんに怒鳴り散らしてる姿なんて観たくないです あんな過疎スレで煽りとか本当に民度低すぎてヤバイ
推しは好きだけど公式もユーザーも酷すぎて嫌になってくる
何で大した人気もない作品なのにあそこまで酷いかな 陰キャだから明るいキャラに弱いわ
おバカとかじゃなくて普通に優しくて明るい感じのキャラに
推しの笑顔に今日もやられてしまう 東西線沿線民なので「女性専用車はガラガラ」とか言われると全身の毛を毟ってやりたくなる ポルノ読みたくて買ったからこれはこれでいいの!
突っ込んだら負け!
突っ込んだら負け!
突っ込むのは別のもの!! 江戸川区は三本の電車が通ってるけどその三本というのが総武線・東西線・新宿線
全てラッシュ時の乗車率が余裕で100パー超えるという通勤通学地獄不可避な地域です
新宿線には10輌車と8輌車があり8輌が来る時は駅員さんが「次の電車は短い8輌編成で到着します」とアナウンスしてくれる
でもこのアナウンスって1輌とか2輌編成の電車しか無い地域出身の人が聞いたら「190センチのチビ」って言われてるみたいなシュールさを感じるのではないだろうか…と思い
まさしく2輌の電車が通る地域出身の母に何気なく聞いてみた
それ以来駅で「短い8輌編成」の放送を聞くたびに母が笑い出すようになってしまったので我ながら不用意な発言だったかもしれない キャンプしたい、アルコールストーブでコーヒーいれて飲みたいって言うがきみ強度のADHDじゃないですか
今までにきみがコーヒーカップをひっくり返して中身をブチまけるところを何度見たことか
そういう人にアルコールストーブはむかないと思うのは杞憂ですか
ていうかそもそもそのぐらい自覚しとけと 久しぶりにがっつりリバる話を今書いてて楽しくてウキウキしてたのに痛いリバ者の話をチラ見したばっかりに浮かれた気持ちが若干萎れてしまった
書くけどさ
自分がリバ好きなのはただの個人的な性癖なのでリバを正しいものみたいに扱う人とは分かり合えないと思う
外したい人がいることもわかるが眼鏡は出来ればかけたままでいてほしい
一人だけ女体化するより全員性転換する方がどちらかと言うと好き
好きなカプが同軸リバってくれたらより一層嬉しい
こういう感じで同一線上にあるんですよ 最近の事情を全然知らないので飽くまでFCとSFCのアクション時代の話題になるんだけど
自分にとってはマリオの永遠のライバル(と書いて恋人と読む)は亀ボスさんよりもむしろクリボーだなあ
個人的なBL小説の楽しみ方として「攻キャラがいつ登場するか」当てるということがあるんだけどまず
主人公たる受が登場、ほんで次に登場するきらびやかな描写の男性が本命攻めってことがわりと多いんだ
なので主人公が登場し、それから同僚Bが登場すると「Bが攻めか!?」と意気込むんだけどそれから
B「噂をすればほら、Cのお出ましだ」という場面になりシャラララ〜ン本命攻めC登場、という構成だと
一旦B×主人公モードとなった私の心は非情なるC×主人公進行に「あっ……ああああっ……」となる
というわけで小説は表紙絵でまず攻(と思われる)キャラの容姿をチェック(背の高さ髪の色など)、ほんで
主人公以外の男性が登場する都度表紙絵男性との容姿の照らし合わせを行いながら読み進めるという作業重要
ホント重要ウソツカナイ
「BLにおいて最終的に結ばれる攻めは登場男性のうち何番目に登場するか」統計を取ろうかと思ったことも
あったがそもそもそれほど読むわけではなかったので頓挫した
つまり自分は「運命の相手=最初に会う派」なわけですね
ドラクエだとミルドラースではなくスライム、デスピサロではなくスライム、竜王ではなくスライム
マリオだと亀ボスさんではなくクリボー、パックン、もしくはノコノコなわけです
(これに相対する概念が「運命の相手=途中で会う印象的な相手派(あるいは大物は遅れてくる派)」であり
クリリンではなくベジータ、スライムではなくシーザー、スラリンではなくはぐりん、中川ではなくボルボな
わけです、なお決して敵対思想ではありません)
ときめもでいうと必ずしも藤崎詩織ではなく最初に攻略できた相手を引きずる派です
インプリティング派です
なので亀ボスさんはどうしても倒すべき相手であって、分かり合えそうだというのはクリボーとかノコノコの
方だな
というか単純に一度しか戦わないボスと違って接触回数の多いキャラの方が愛着が湧きやすいだけかも
しれませんわあ この漫画貧乳に魅力がなさすぎる・・・
貧乳ならもっと全体的に華奢にしてなおかつ腰のあたりのラインにももっと気を使って欲しいわ
はっきり言ってなよっとした男の裸に見える
て言うか貧乳だから目立つだけで巨乳キャラもあんまり魅力的な体つきしてない
乳がある分男には見えないってだけだなもうちょい女らしいラインを探求して欲しい
肩のあたりがなんだか厚いんだよ戦闘系キャラならそれでもいいけど非戦闘系キャラはもうちょっと華奢にしてくれ
首を細くしすぎ頭小さくしすぎで相対的に肩がたくましく見えるのかな
あと腰のラインに気をつけてくれそこ胸や尻と同じくらい大事なとこだから!
絵なんだしもっと細くてもいい! 職場にコネで入ってきたアスペだかADHDの人ほんとイライラする
手順教えてもメモすら取らず何度も聞いてきてこっちの効率下げる
出来ないのに聞いてこない事すらある
スマホでいいからメモ取れと言っても大丈夫ですー
遅刻を注意したらヘラヘラしながら反省してますーだもんな
よくADHDに対する指導の仕方とかあるけど
あれが通用するのって集中型とかいうタイプだけだよな… ぷーさんアニメ見たことないんだけど映画のCM見るたびに「クリストファーロビン?」って話すぷーさんがヨレヨレで声もしょぼくれててあああ〜…ってなる えばさらさすけコミカライズの人クッソ下手じゃね
中学生の漫研が学園祭で出してるのかと思った 今まで作業系の仕事をしてきたので電話の応対が苦手すぎる
電話しなきゃならないと思うと手汗がどばーってなって
心臓がばくばくして言葉がうまくでないんだよー
マニュアル作ってそれを読むようにはしたんだけど
かけるまで怖い かけ終わってからの疲弊度がすごい
派遣だけどこのままでは契約切られてしまう…
どうやったら電話応対になれることができるんだろう 憂鬱 同性婚が認められると少子化が進む〜と言ってる奴らは
今は同性愛者が「認可されてないなら仕方ない」と異性と結婚して子供作ってるとでも思ってるのかな
ツイッターで垂れ流してる程度の奴にはバカだなと思うだけだけどさ
政治家に言われると「こんな脳みその奴らが考える少子化対策に効果あるわけないよな」と脱力するよね 自ジャンルの.5地雷な理由は推しが解釈違いにも程があるから
この人推しになるためにすごく努力してるとか偉そうなこと豪語してるけどストーリー全然読んでないだろ
あのキャラは弟芸よくするけどそれはあくまでプライベートで弟を目の前にした時だけ
ステージの上ではしたことないのに追いかけ回してベタベタ触ってて最悪
腐媚びしてキャーキャー言われることしか考えてない
これですら無理だったのに今やってるライブでトップオタにだけファンサしまくった話聞いて卒倒しそうになった
あのキャラはそんな奴じゃないのに
なんでキャラの扮装して公演中にそんなことした!?
個人イベントならお好きにどうぞだけど今は公式の版権キャラ役としてやってるんでしょ?
これ以上キャラを蹂躙するのやめてほしい
キャラはお前がキャーキャー言われるための道具じゃない
こいつこそキャス変するべきだろうが
見てなくてもこんなのが推しとして舞台に立ってて見た奴らから推しがいたとか本物とか言われるのキツすぎる 10年位前のドラマ見直してるけど気になる部分が多すぎて疲れるな
当時から不快だったけど
アレルギーで人は死ぬし蚊に刺されて死ぬ人もいるしセクハラは犯罪だ
意識とかそういうこと以前に題材にするならきちんと調べてから作れ
コメディなら尚更だ
この監督最近の作品では多少マシになったかと思ったけど原作付きだとそこまでひどくならないってだけだなきっと
見てる方も面白ければ多少のことは目をつぶっちゃうし
面白くなくても役者目当てなら推し!ぱっちり!かわいい!りりしい!で思考停止しちゃうからいけない
批判精神が足りなくなる
反省 アイメイクに慣れてないからアイライン引いてアイシャドウ塗ってマスカラしてるのに
目が痒い時どうしていいか分からない 普通何が起きるかわかんないのに出発前に髪切りに行ったりして時間なくてあわてるなよ
イライラをこっちにぶつけるな付き合わされるこっちがイライラする 一人行動平気派だけど、イベントやライブは気の合う人と楽しく行きたい今日この頃 匿名掲示板で「やっぱり同じ固定思考の人とは話が合う」って言ってるけど
もしかしたら中身は地雷カプの固定の人かもしれんよ
自分が毛嫌いしてる地雷カプ固定過激派も自分と同じ排他思考で他人から見たら同類にしか見えないっていうオチ はあーやばいなあ
好きなBL本の新刊出てたから電子で買ったんだけどすごくすごく良かった……はあー
支部で一度読んだんだけど改めて読んだらやっぱりはあーいいなあーってなったわ
どう考えても神展開なんだよなあ……あのCPもこのCPも最高だ
書き下ろしのオマケもすごく良かった……いやほんと良かった 見たかったものが現実に!!って感じ 親方も教会もどっちが良い悪いなんて分からないが
親方の信奉してるカルトっぽい神社を見るに、相撲以外に洗脳というか信仰心が行動に影響してそうで危うい 仕事で老若男女誰とでも寝ちゃうけど恋は知らないおじさん受け争奪戦描きたい
執着系部下に懇願されてうっかり寝ちゃったり強い美形同僚の視線を感じつつ
でも自分は恋も愛もどうでもいいしなあ、というおじさん受けが
執着系部下によって墜ちて男娼みたいになったところで美形同僚が執着系部下から奪う感じの
でも、エロ描けないんだよなあ…エロ入れないとつまらないネタよなあ
というわけでチラシお借りして書いて成仏させました 行ったことのない病院からスマホに電話が来ていた…家から車で少しかかる距離で関わりありそうでなさそうな微妙な所
家族に何かあったのかと思って確認してみたけど違うみたい
間違い電話?
覚えのない病院からの電話とかあんまいい気がしないなぁ だから何だって話だな
とにかく見下してるというのだけは伝わった
そういうとこだぞ AHARA前監督の父がオオムタの高校で野球の監督をしていて、甲子園で優勝したとき
帰りに小倉から大牟田まで約150キロパレードしたと聞いたときは
…ドナドナ…と思ってしまった
夏だよ シリーズ最終巻だというのにまだ売り出さないのは何故だ なんだよもう
あの電子書店、BL新刊出るの遅い 検索使い難い TLと一緒扱いで面倒
と、いいところ無いが外部メモリー保存できるので使ってる
こっちもセール時しか買わないから文句言えた義理じゃないがね
残さない読み捨ては別書店で 割と安く買えるので画像はそれなりで十分
セレブなすかした坊っちゃん達が暮らしてるのは当然東京だと思って読んでたのに東京行きの電車に乗っちゃったよ
渋谷駅から東京駅みたいなことか?
地方都市の坊っちゃんなの? お客さんでたまに結婚してるの?って聞いてくる人いるけどいえしてませんっていうとなぜか大体彼氏もいない前提で話してこられる
「早くいい人捕まえてくださいね」とか余計なお世話の極みすぎるし言われなくても相手はいるんだけどってなる
ハイwって笑って返してるけどさーこういうこと言ってくるの100パーじじい あのスレ最盛期から五年以上経ってもまだ厨のヲチしてツイッター支部個人サイトひっくるめて晒しやってるの執念と怨念感じる 問題は偽装結婚がよりし易くなることによる相続税減免や控除を不当に受けたり国籍取得のハードルが下がるなどの制度の悪用よね
海外で実際に問題になってるんだから政治家ならそこ気にしなさいよと 今年中に買いたいもの
イヤホン
PCモニタ
増税までに買いたいもの
パソコン
イヤホンなー
バッテリー持ちはあんまり良くないけどデザインと軽さがすごく良かったな
あれならイヤーフックなくてもあんまり耳痛くならない気がする てんのうにもし何かあったら泣くぞ
被災地訪問して手をにぎにぎしてくれたり優しさしか感じられない
神様ってこんな感じなのかなと思って生で見ても泣くぞ
左右どっちでもないけど同じようなことしても元首相からはなにも感じない
温かさを感じてだい好き 二次会の推しに貢ぐか三次元の推しに貢ぐかが今の悩み
公式がどちらも商売上手すぎて乗せられてしまう 仲良くもない男に体重聞かれたり体型のこと突っ込まれたりするの不快ってわからないのかな
いやまあ女に言われるのも好きじゃないけど嫌悪感が段違い
もっと食べろよとかリアルで言われたらこんなに気持ち悪いもんなんだ
それとももう仲良くなってるとか自分はかっこいいとか思ってるんだろうか
次来てももう無視しよう 金の月見個人的にはおいしかったけど既存の月見とは別の食べ物だな ウィーザーカバーすることになった
ほとんど知らねえぞ 家の更新書類が届いたが、前回更新後に親が他界し天涯孤独になってしまったため、
保証人欄に書ける相手がいない どうすべ リバの人よくヲチスレ立ってないな
あんな面白物件そうそう無いのに 家族の病気でなにもする気起きない
楽しみ見つけても気をとられる
自分の事に集中したいよー 親が他界する直前にたまたま会社辞めてたもんで今の自分の収入証明出せないっていう
保証会社も使えなくね? あれ?詰んでるわこれ さすがに草生える
こういうときに行政支援がほしい あんまり物食べてなかったところにちょっとパン食べたらくらくら来た 関西で仕事してるけど北海道の市外局番から面接すっから連絡くれって携帯の留守電に入ってたことあったわ
放置してたら2回も
まだスマホなんてなかった時代だったが間違ってますって連絡すべきだっただろうか、
応募者は本命の会社じゃなかったろうかと未だに気にかかっている
結局ガン無視したけど ホームページにペーパークラフトつけてる会社って結構多いな
トートーはそれか 最近寝て数時間たつと腰が痛くなってきて朝方には痛くて寝返り打てないぐらいなので
もしや婦人科系の病気からくるのかと思って勇気出して行ってきたけど
特に異常ないって言われた…
寝具が合わないとかからくるただの腰痛なのかな?
前はこんな腰痛なかったんだけどなあ hrnさんタイミング悪い時にやらかすなあ
近々hrhのステージで三人娘集まるんじゃないっけ 何故かよく分からないけど家のトイレ(照明なし)だとかなり文字よく読めるぞ!!
明るさの関係で今だけなんだろうけど書き込みもできるし嬉しい嬉しい…
はやくはっきり見えるようになるといいなあ
たくさん読みたい小説も漫画もテレビもゲームもある
週末には見えますように! あの人が主人公左固定厨で嫌煙過激派って私が苦手なもの二大巨頭の属性ありだと判明
繋がりが長いから残しとくけどもうこっちからは見ないようにするね 外国のジャンルのことを外国語でずっとツイートしてるって凄いバイタリティだなぁ
英語ですらないのにようやるわ 私も見習わなくちゃ LEDランタンを買って帰る
今品薄だろうな
夜中に停電、朝には復旧
とかなら良いんだが 関西では宮根屋人気なんでしょ?って言われたけど関西に居たときに宮根屋見た覚えがない
だいたいちちんぷいぷい見てたし人気あったかどうかも知らん 受けをめちゃくちゃにしたい
あのガチムチエロエロボディ、でかおっぱい、精悍な顔のいい男、溢れ出す父性、意外な素直さ、ブチ◯すしかなくないですか
攻め頑張って捕食して欲しい 頼まれなくてもしてくれるな 年齢操作がわりとダメだと気がついた
ショタは興味ないし、年取るのも好きじゃない
なんでだろうと思ったら多分本来のキャラから性格や見た目が大きく
変わるのがダメなんだと思う
まずゲイにしてる時点でって思うかもだけどw
乙女化や女体がダメなのもそこなんだよね
なるべく本来のキャラのままで同性に愛されてるのがみたいの コンクリ事件おかずにしてそうな犯罪者予備軍ども死ねばいいのに 今日こそ勝てるかなどうかな
一昨年も去年も号外手に入れたけど今年は難しそう
デーゲームの時に決まっていれば仕事帰りにもらえたのに
とにかくもうこれ以上連敗は勘弁してくれ マジで 若いファン学生のファンもいるんだからもっと安くしてほしいって乞食はなんなのかな
若いなら親にお金出してもらえば良いんじゃないの
金を出す人の収入に合わせて値下げなんて聞いたことないけど本気で駄々こねたら安くなると思ってるの
値下げ要求ってそれだけ出す価値無いって面と向かって言ってるようなもんだけど
まだ若いからどれだけ失礼なこと言ってるかわからないか働いたこと無いんだもんね うわーカット失敗された
髪スッカスカやんけ
何このスカスカボブ
何度も切ってもらってる美容師さんなのに今回だけどうしたの
手で髪触るとあまりの少なさに泣きそうになるんだけど
えーほんと何これ二度と行かねえ
何ヶ月かしたらどうにかなるかな最悪だよ 受けが女性声優だからblcdとか無くて残念
出たら出たであれだが BLは男へのヘイト云々は聞いた事ある
BLでレ〇プ見たら受け可哀想と思うシチュによっては萌える事はあっても
ざまあとは思わないな
女へのコンプレックスどうこうもノマ好きの腐はどうなのって思うし
腐考察なんてあてにならない 前ジャンルの好きカプは権力者とのコネ使って同性婚できるようにしそうって言われてた
現ジャンルの好きカプもコネあるからいけそうだな あの界隈で腐受けした作品大体一般人気も高いから
ここまで露骨にテコ入れくらうの珍しいな
殉職しないだけましか 同一市内だし郵便から届けられるまで翌日
郵便局HPで調べても翌日、重ねていうが翌日
今日まで連絡がなくてとうとう明日まででございます
電話連絡来るよね⋯ 周りの人から魅力的(見た目でも性格でもどっか一部でいいから)に見られたいし好意的に見られたいけど恋愛的に好かれたくはない
めんどくさいなと思ってしまう 起きた掃除の墓が封鎖されたのって、墓石軽トラで盗みに来た馬鹿が居たからだっけ
半世紀前のことらしいけど 寒くなると急に手の乾燥がすごいことになる
手のシワがすごい増える
そんなに水分足りてないのかな・・・
できるだけ水分取るようにしてるけどあんま変わらん
生活習慣かな こたつを片づけようと思っていたら秋になっていた…orz
こたつ布団とか洗わないとな 女の子や受けが自ら服たくしあげて相手に見せるのやっぱ良いな
羞恥心に耐えてる感じが嗜虐心が煽られる
staynightの桜のスチルみたいなの
顔真っ赤にして涙浮かべてるのも良いし嬉しそうにしてるのも良い だから閉めなくていいんだっつっただろ
二度手間になるんだよ 職場のATMにお金補充にきた警備員お兄さん2人組(イケメン)が作業途中でほんの少しだけ談笑してるのを見て不覚にも萌えてしまったわ……。そういやATMコーナー回る警備員って若くて2人組なのが多いな。萌える 子猫拾ったんだけど当然のことながら先住のおばあちゃん猫が嫌がる嫌がる
今のところ別室で世話してるけどいつまでもこうとはいかないから何とか慣れてもらう方向で頑張ろう
まあもう年寄りになってから急に赤ちゃん入ってきたら当然嫌だよね
年取って甘えん坊になってたから余計だろうし 仕事帰りに茶のんでくつろいでたけど隣のテーブルの女が生理話はじめたから堪らず店出てきた
下世話トークは結構だけど「今、そこにいるブス」の経血量の話は申し訳ないが無理
別に聞き耳立ててたわけじゃないんだけどすぐ隣から聞こえてきてアカンと思った
イヤホンでもしてればよかったな
茶は美味しかったんだけども 適当でも嘘でも何でもとりあえず数字で表現して盛るのって男向け特有って感じするよな
フリーザ様の戦闘力は53万
クロスカウンターは威力が4倍
対魔忍の感度は3000倍みたいな
女向け作品ではあまり見かけない気がする
魔法少女ものとかだとあるかな
パッと思いつかない 夏用の掛け布団にタオルケット1枚はさすがにもうつらいと昨夜思い知ったので普通の掛け布団出そう 昔から雑誌の付録とか大事に保管して忘れた頃に発掘する人間だった 肺のレントゲンで異常あって乳疑うってのがそもそもがおかしいよな
ぶちゃけ誤診じゃないの
なんか心配しすぎてムカついてきた!!!! カプにちゃん付けるのって何でなの
話の説明にABちゃんCDちゃんてカプごとにちゃん付けで書かれてて
ぞわぞわして作品見る前に引き返してしまった
キャラ単体それぞれにちゃん付けは平気なんだけどカプに
付けられてるとどうしても気持ち悪い… 何だろう…
ABというカプは大好きなのに、そこにCDやEFのカプまで混ぜられると
ものすごく気持ち悪い
読んで後悔した
CもEも原作では妻子持ちだからだろうか? 署名か まぁ外国人は基本日本の著作権なんて気にしないしな
著作権という概念すら知らないのではってレベルで win10に更新してブルーレイ再生出来るソフト買って再生したら音が
「なんとかかんとかピーなんとかかんとかピゴゴーなんとかピゴー」って感じになって切れてる
まだ安売りの時に買ったからいいけどふざけんなよ?
今更7には戻る気ないしふざけんなよ?? ゲイ売り場とBL売り場の統合って大丈夫なのそれ?って思っちゃうけど何でやるんだろ
どっちも使ったことないから分からないけどさ 署名てなんだ…、発端の人が気にやんだりしないといいな
しかし罪深いアイテム出したな任店堂 たまたま同じタイミングだっただけでそっちは知らなかったわ
でも良い点悪い点がわかって良かったわ
再入荷通知待ちしてるあの商品切実に再入荷待ってるんだが
あまりやる気ない所みたいで不安 ファッション雑誌見ると「ここではリントの言葉で話せ」って気分になる BL作品のドラマCD化って作者が収録レポを描くことあるけど
収録に立ち会うのってなかなか勇気のいる羞恥プレイって気がする 寒いなもう
この腹痛ふつうじゃない
落ち着いたと思ってシャワーしたのにまたきてる
ただスマホ弄れる時点で急性胃腸炎ってほどでもないのかな
この前のは痛みと脂汗でわけわからなかって何もできなかった
痛みだすと救急車でもよびたいたすけて…ってなるから辛い呼ばないけどこんなことで 確か三日前まではクーラー入れてたような…
何で今日は長そでの部屋着とフリース出す羽目になってんだ
暑さ寒さも彼岸までじゃなかったのか 前のは台自体が電源装置だったからそれを思って買ったんだけど
今回のはついてないものだった
その辺十分に説明なかったよね…
あれば感度が高まるって話だけどなくても十分のようだからいっそ返品したい
しかし今回本体無料のキャンペーンのヤツだし
受け付けてもらえないだろうなあとしょぼくれる
血圧上がってきたし寝よ 健全とはいえ公式が二次創作をリツイートしてるとびびるな
まあでも読者投稿欄みたいなもんか・・・
雑誌掲載作品じゃないからこういう風になるのかな
読者投稿欄ってたまに明らかにこっち側のイラストが載ってるときもあったよね あのジャンルのスラッシュが気になるから探してみるか
別に好きカプがあるわけじゃないけど傾向を知りたい
総カプにしたがる外人多いのも面白い タバコの火は700度って聞いた
何より火種なんだから持ち歩くなって話
ニオイの話をすると香水も臭い
煙の話をすると車の排気ガスも垂れ流しっていう
うるせえ今はタバコの話ししてるんだ
吸うなじゃなくて吸っていいところとしてわざわざ喫煙スペースあるんだからそこで好きなだけ吸えよ
自分の部屋に籠もらせたくないからって他人の玄関先とか換気扇の下とか窓開けて外で吸うとか意味わからん
吸ってる本人が臭いと思うものを押し付けないで頂きたいってだけなんだ 情弱の私騙されてカスを掴まされる
まあいっか!可愛いしね あの話はあそこじゃなくてここの棚で読みたかった
あそこだとレス書くのに躊躇してしまうんだ
不甲斐なくてごめん素敵な萌えをありがとうございました 友人におすすめの作品勧めたら思いの外ハマってくれて、「今のところはこのキャラが好き!でも死にそうで怖い……」みたいな近況報告がよく送られてくる
でもこの作品重要人物ほぼみんな死ぬんだ……君が好きなそのキャラも近々死ぬんだよ……なんかごめんな…… 久々に時夫見たらみんな顔に皺増えててびっくりした
そうだよな誰でも年取るよな
永瀬の加齢具合が一番好き
綺麗に年取ったなあ まず何をどうやったら未明に到着するの?
どんな交通手段を使ったのかとかそんな時間までいったい何してたのかとかいろいろ謎過ぎる…
中国人 厳しめってなんだよ完全に悪意ある表現じゃんヘイトじゃんそれ
イジメをイジりと表現するくらいの違和感があるわ
タイトル見るだけで不愉快
特に夢系
可愛い可愛いゲロインちゃんを上げるために既存のキャラクターを貶めるなクズが めいずらんなー最後のやつ見てるけど
これさー全編通してとーますとにゅーとのBLだよな〜って思いましたマル
みんほが美形だったらヒロイン枠でしたのに
ずっとにゅーとがとーますの傍らにいてとーますを支えてたもんな〜…
2枚目
う〜ん…
今書いてるSSシリーズで結構盛り上がってるハズの真ん中の話が
何故か閲覧数伸びない…なんでだろ? やったー やっと優勝だー
明日からバーゲンだよー
なにかいいものあるかなぁ いくら鍵垢だからって良くあんなにハッキリ名前出してディスれるなあ
名指しした相手と直接繋がってなくても、私みたいに両方見てるフォロワーもいるのに
別にわざわざたれ込んだりはしないけど、ものすごく微妙な気分にはなるよ
しかもあんなにディスってたのに、誰かに何か言われたのか知らんけど
急に言い訳みたいなこと始めるし
取り繕うそばから矛盾してますよ
ディスられた側に同意するわけではないし、むしろディスった側に近い意見なんだけど
ちょっとあれはどうかな… 夢女子が多すぎるジャンルにハマった
チラ神様どうですかね? 抱き枕を購入したけど普通の枕みたいに使うのがしっくりきてる
寝転んでスマホ触るから抱いてるとちょっと邪魔
本格的に眠る時にぎゅーってするからね ふと思いついたこと
欧米では老若男女あいさつでキスは普通なのに
アジア特に日本ではまったくその習慣がないのって
歯並びが悪いせいで歯周病が多くて息がくさいからキスの文化が発達しなかったとか…?
なんてねwそんなわけないかw 最近15時すぎると眠くてしょうがない
強いメンタルと丈夫な身体が欲しかったー
でもとりあえず生きる 偏見だけどドラクエは3は最高傑作って言う人はせいぜい4までしかやってないし11が最高傑作って言う人は8ぐらいからしかやってない
一番好きなら何とも思わないけど最高傑作とかいうくっさい言葉使う人は全部やってないんだなって印象しか抱かない 心身ともに健康運
天気や低気圧、はたまた寒暖差ゆえか体調が微妙に不調
起き上がれないほどではないので仕事休みづらい
けどちょっと辛い、これといって理由ないけどちょっと憂鬱
金曜日以外は天気悪かったり台風とか何とか、はぁ ニートがスパイダーマン買ったからPS4寄越せというので寄越したら一週間足らずでクリアして今度はスイッチ寄越せ連呼のスイッチ妖怪になった
うるせえ要求より先にワークにハローしろ はー無事に終わった
楽しかった
しかし明日の歯医者はいくらとられるんだろうか
金がないぞーこれは本格的に いま好きなBL漫画の主人公2人、まだ下の名前が明かされてないんだけど想像するの楽しい
Aは漢字一文字のシンプルな名前な気がする
Bは絶対ゆうすけ 根拠はないが絶対ゆうすけ 百合がすべての元凶やんけ
で幸男にも尻尾生えたんか? Bが途中めっちゃ可哀想だけどラスト大大大ハッピーエンドなABシリアスよみて〜!
すけべシーンも欲しい〜!
身体だけの関係系じゃないやつがいいー! すげー頭が悪くて恥ずかしいんだけど
屹立をずっとキリツって読んでた
キツリツじゃなくてキリツだと思ってたよ!
漢検二級とはなんだったのか… 曜日の感覚も時間の感覚もない
何したらいいのか分からなくなるから体が動かないな 夜中ってどうでもいいこと思い出すわ
十年ぐらい前に友達と行ったメイトでなんでか買った薄い本の存在を思い出した
いや時間経ってるから細かい内容までは忘れたけど
天然とかピュアとか通り越して白痴系の受とかそんな受を攻から守りたい存在(犬とか)に妨害されてなかなかやっそんできないとか他にも
今だったら地雷にしてるような要素がモリモリ入ってるのにほんとなんで買ってしまったんだろう
当時の自分の心情がわからん
表紙の攻がメガネかけたリーマンだったことぐらいしか心当たりがないんだけど根拠として弱すぎる…… 寒い寒い
スリッパ履きたいけど奴が目を輝かせて奪いに来るから履けない 一人暮らししたことないっていう同僚というか上司にあたる人間に僻地の木造借りるのにかかった初期費用教えて「まずはレオ○レスがいいかもしれませんね〜」って勧めてる後輩見て
コイツ頭おかしいんじゃね?って思ってしまった… 猫なんて可愛くないよ!だってうちでは猫飼えないんだもん! 逆カプ固定の人間はブロックしてもぐちぐち文句言わないからな
こっちがどこかで向こうの視界に入ってふざけんな死ねとか思われたとしても
それでブロックされればこっちも逆が視界に入るリスクが減るんだからありがたいよ
カプ名出してdisる行為は逆とか関係なくNG 下ネタ
さっき某ローカル番組でやってた男子大学生の家に突撃訪問するコーナーで
部屋にあったローションについていじられて家主がこれ使って自慰すると音とかリアルになって快感が増すって言いだして
その音をチュチャチュチャって表現しててファーーーーwwwwなったんだけど
男女向けどっちでもなかなか見ない擬音だけどよくあるヌプ系ジュポ系よりリアルだと思うよいいね
流行れチュチャチュチャ 高校生の頃になるとで初めて腐に触れたんだけど
周囲はかかっせんせー攻の主人公受か海豚先生受しかいなくて田舎の学生だった私はそんなもんかと思っていた
オタ世界全然知らんし自分の好みもハッキリしてなかったしさ
でも当時同人誌すげえ読まされてもいまいちハマらなくて温度差感じてたっけな
どっちのカプも典型的な主人公受テンプレみたいなのとか(海豚せんせーはサブだけどその手のノリが多かった感じ)
変態スパダリ×平凡いい人や翻弄されるショタみたいなのが多かったけど
今になってみればそれ系全然好みじゃないんだよなw
当時もむしろ逆のが好きかもとぼんやりは思っていたけど深く考えてはいなかったし口に出せなかったな懐かしいし若かったぜw
今なら例え周囲が全員真逆でも多分普通に言うわw
…って事を当時のプリクラ帳見ていて思い出すなどしていたw
高校卒業してから縁が切れちゃったけど元気かな今でも腐ってんのかな
バイト先で君らに出会わなければ私はただの音楽好きのサブカル拗らせ女だったから腐らせてくれて感謝してるw 私はヒヨコで読まされた作品は親鳥なので
今でもなるとの腐てかその2つのカプ見るとなんとも言えない懐かしい気分に陥るw
好みではないんでやっぱりハマる事はないんだけど山程読んだし原点っぽい感じなのかもしれないw
当時の子らはまさか私がいまだに腐っていて絵描きになってるなんて思ってもいないだろうな 肉食べるって大事だな
ファミレスのランチという安物だけど
鉄板ジュージューのチキン食べたらエネルギー補填完了感が半端なかった
ごちそうさまでした おじさんドラマ続編と映画の可能性について
良い出来なら良いんだけど、散々しゃぶり尽くされて駄作になって終わる予感しかしない
咲き誇る花びらは散るからこそに美しい
寂しいけどクソになる位なら続編も映画もいらないで終わって欲しい 倫理観のあるAとBがお互いを傷つけることなく穏やかに惹かれあって結ばれる作品久々に見てびっくりした
嬉しいけどこんなびっくりするほどそういう作品が少ないって事実を改めて認識してしまったな
原作のAはあんなに穏やかで優しい男なのになんで変態かクレイジーサイコパス解釈ばっかなんだろうね 愚痴
情報収集のためにチャックしてる自ジャンルの本スレが男性向けエロ妄想垂れ流し状態で辛い
エロかわスレあるんだからそっちでやってほしい
少女たちと仲良しの面倒見が良いおじさん(苦労性)が少女たちと卑猥な関係になる妄想垂れ流しとかマジで○んでくれ
そのおじさんはそんな非常識なtnkの乗り物キャラじゃないしお前らと違ってロリコンじゃないんだよ
男性向けエロなら皆好きだからどこで垂れ流してもOKみたいな風潮やめろ
何向けだろうと全年齢板でエロ妄想すんなしてもいいけど書き込むな 肉食べたい…
連休に肉食べに行く予定だったので先週からろくに肉食べてなかったが結局流れた
しかも今週忙しくてまともな食事すらままならないので、あれもこれも栄養が足りてない
肉食べたい ステーキ食べたい 焼肉食べたい チキンステーキ食べたい モツ鍋食べたい
肉が!食べたい!!!!!!! ハイチャOVAのED曲凄い好きなんだけどフルが見つからないしテレビサイズのもサントラでしか見つけられない
フルで聞きたい... しくったなー
もう100円高く出せば良かった
やっぱ測量機買おうかなあ
BBA大手のエロ漫画がリアル男女みたいにチャッチャッチャで萎えたの思い出した 韓国人の絵はわかりやすいよな
百発百中とは言わないけどかなり高確率でそうだなって思って確認するとそう
絵柄も塗りも独自というか色使いとか美的感覚が違うんだろうな
日本的な絵柄にしてても日本のキャラ描いてても欧米圏もふくめて外国人の絵ってやっぱり外国って感じだな〜って思うけど
逆に外国人からしたら日本の絵は珍しいというか独自に見えるのかな CP名ではないんだ
ただのあだ名というかキャラの名前をもじっただけでそのCPとは作品も違うしなんの関係もないんだ ハイやめ!この話はやめ!
なんか頭悪くなっていってると思う確実に
頭使ってないから当然といえば当然なんだけど
でもちょっと素直で社交的になったとも思う
いまいちキャラが掴めないんだよな
おっさんと小学生と紳士が混在している
言葉を選んで話せるのにくっそデリカシーない時もあるし保護者目線出すのかと思うとガキンチョ的意地悪だったり
わがままさが鍵になってると思うけどそれがどの程度コントロールされてるかによって全く印象変わってくるんだろうな
たぶんすごい男らしい性格 悪い意味で
いやそれがすごい魅力に見えるときも多いだろうが はいはいはいこれ私大好きなやつ
運命の女性に出会い闇組織を抜けようとするが追っ手がかかって女性死ぬやん?自責の念抱えながら素性を隠して真っ当に生きてたら復讐に燃える女性の兄が現れ最後の償いだと命投げ出そうとするやつね
主人公の横やりで和解して二人で闇組織ぶっ潰すぞってお兄さんそんな強引なとこ妹そっくりで参るね好きになっちゃうね
メインストーリーにされたらもはや陳腐すぎて話にならんけどサブクエでこういうベタなの嬉しい
二人で避難船に乗れてたらいいなあ レビューでマウント取りやめーや
低評価つけてる人は浅はかな期待で見ているのでしょう多くの作品を見ている人はこれを駄作とは言いません
って高評価つけてる人のレビューが軒並み他のレビューsageてから感想書いてる人多すぎて印象悪いわ
どんだけお前は高尚なんだよって思って逆に参考にならない
やっぱり★3くらいのレビューが一番参考になるかもしれないわ 散々上司達のことを「学生の仲良しグループ」「大学の飲みサー程度のノリ」と批判してた本人が、
送別会の主役に対して「寄せ書き渡そう!」って言ってて30超えて学生の仲良しグループやりたがってんのどっちだよ
上司達についてはその通りなので何も言わない 美容アイテムで、物理的に顔の皮膚を引っ張り上げて弛みを解消っていうのを買ったんだ
具体的には、耳の後ろの髪に留め具をつけて
その留め具に付いてるバンドを後ろに引っ張るってやつ
これが効果てきめんなんだけど、逆にそれをしないで外出するのが怖くなった
特にそれ付けるようになってから知り合った人とかだと、旅行行こうとか言われても
そしたら普段のダルダル顔を見られちゃうじゃんって思って怖さが先に立つ
それに引っ張ってたら余計に皮膚が伸びるのではって不安もある あいちゃんのマウンティング女子の動画クソワロタ
多少誇張はしてあるけど女ってマジであんな感じだから困る
だから女同士って疲れるんだよ関わりたくない
こっちは張り合う気ないのに自然とマウントしてくんのやめて欲しい 今いるCP界隈描き手がリバばっかで固定の自分は交流するのが億劫だわ
マウント取りツイートほんときっつい
もう壁打ちでいや
見てくれる人は見てくれるし え なんで?
結構どしゃぶりだったのに消防車のサイレンが聞こえる
まだ降ってるのにまさか火事が起きたの?どうやって?
雨でも消えないくらいの勢いなんだろうか まったく性欲なくなる時期がある
ホルモンって不思議 残業決めた自分達に、本人としては気の利いたアドバイスのつもりであろう邪魔な会話無理矢理してくる
残業してんのに、突然どうでもいい雑務を自分でやらず、こっちにやってくれと頼んでくる、馬鹿か
さっさと帰りゃいいのに帰らない、ほんとに帰らない
邪魔で仕事はかどらない、自分は無視決め込んだけどもう1人の同僚が話しかけまくられて煩くてやっぱり仕事はかどらない
空気読まずやっぱり帰らない、ほんと帰らない
どうして帰らないのか本当に訳が分からない、お前に何も求めてない、さっさと帰れ何故帰らない
もう1人嫌われまくりな同僚居るが、こいつもさっさと帰りゃいいのに帰らない、出来る仕事など何一つ無いのに
自分で車乗れるのにわざわざ家族に迎えに来させて待たせてるのに帰らない、本当馬鹿か
なんでこんな奴らの為にストレスためにゃならんのか、本当理不尽 好きなネトゲがあるけど過疎すぎて先が見えない
レベル上げしても誰の目にも触れないんだと思うとさすがにつらい
素直に人気あるタイトルをやるべきなんだろうな この劇伴に使われてるクラシック曲何だっけ?
と気になってググっても出てこず
いやこれだけ有名な曲なら絶対わかる
中二病が好きそうな曲だよと悩んだ挙げ句
自力で思い出せたときの喜び
ちなみにモーツァルトのレクイエム「涙の日」でした このクソ荒らしまじで死んでくれないかなー
親御さん可哀想ですわ\(^o^)/ いわゆるオタクじゃない一般男性が自分達の好きなものに好意的な反応をしたとき必要以上にありがたがって囲ってチヤホヤし出す腐女子キモいんじゃ
ちょっと違うけどオタサーの姫の男バージョンみたい
感想や意見に対して喜ぶのは分かるけど人格まで全肯定し始めて崇めだすあの現象なんなの?
そんでチヤホヤされた男が調子に乗ってくっさい馴れ合いが始まると本当痛くて見てられない
そんで 今日の夢
夜の岩場で必死に神に祈る人
の横でそれをボーっとただ見ていたら
突然空から光が差しキリスト降臨
ニコニコしながらチョチョイっと
すごく軽いノリで祝福を授けてくれて
「じゃ、他も回らないといけないからっ(^o^)/」
と片手をサッと振り軽やかに去って行った
私はクリスチャンでは無いし
なんでこんな夢を見たのかマジわからん 昨日、絡んでくれた人ありがとう
カンペ作ってみるね
昨日、派遣会社からこのままなら二週間くらいで終了って言われたんで
もうダメかもしれないけどがんばってみる あの人良く言えば責任感があって何事にも全力投球なんだけど
ほどほどに手を抜いて自分の体力を守ることを知らず
被害者意識が強く少しのきっかけで爆発した後に後を引いて何を見てもキレて同僚に当たり散らして
自分がいないと無理と思いこんでリーダーシップを発揮してるつもりで動くものだから
辞めたいと言うなら早く辞めてほしい
それであの人減った分80%から60〜47%くらいの出来になったとしても今より良いよ
ただでさえ低賃金3Kなのに新入りが来て張り切って空回りしてる人迷惑なんだよ… 好きな動画上げてる人がブログでもやってないかなと検索したらヲチスレが引っかかった
うわぁ…と思ったら特に悪く書かれていることも無く、パクラーな別の動画の人を叩く比較対象になっていただけだった
良かったー
「趣味悪いよね」とか言ってる人がいたけどスルーされてて草
一貫して同じテーマでやってるからなあの人 タイタニックのテーマを思い出そうとするとホイットニー・ヒューストンが邪魔をする めっちゃ嫌な夢をみた
出張なのに忘れてて急いで新幹線に乗ったら何故か父親がいて「再婚する」と
こっちは遅刻しそうでハラハラしてるのに何故か周りには父の友人らしき人たちがたくさん。そしてニヤニヤ笑ってる
そんな中やってくる再婚相手…とたくさんの子供
母が闘病中から付き合ってました!子供は全部父の子です!
はああああ!?死ね!お前なんかとは縁切りじゃ!
と叫んで新幹線降りてタクシーに乗ろうとするも何故か全てのタクシーに乗車拒否される
なんなん!?なんなんこれー!と叫んだところで目が覚めた
寝坊してた
なんなんこれ… 51歳が「まだ若いから差別的な発言をしても許してやろう」って守られるのおかしいだろ
さっさと辞めろよ 朝ドラ評判悪いなあ
主役の子なんかかわいそうになってきた
これから代表作に挙げられ続けるのかな ジャンルスレは痛い人もまともな人もたまに名前出されてるけど
欠点を挙げながらでもこういうところはすごいと思う的なレスはあまり荒れてないな
褒めちぎりすぎてもそいつ嫌いって奴が湧いて叩きのみでも好きな人が反論して荒れる
オチスレでもないのに普通に名前出されてアレコレ言われるジャンルも珍しいな
好きだから見る専はやってるけど作品公開する勇気はないわ 人の期待を裏切ってpgrしたいだけの人から人気作なんて出来るわけないだろ
純粋に面白いものを作りたくて努力してる人だって簡単にヒットできないのに
冗談半分だろうけど、甘く見ないでほしい 毎朝ラジオでクラシック聴きながら通勤すんだけど
今日はなんかポップスやってる
はじめて聴いたわ
これからも続くならやだな
クラシック聴きつつ妄想しながら通勤するのが常だったのに 今の最萌えが攻めが18歳、受けが24歳くらいの設定なんだけど、受けが絶対に未成年に手を出しそうにない性格で脳内でどう頑張っても致すところまでいかなくて攻めが可哀想でしたかない 今まで見たことない可愛い寄りの美形の日本人ゲイビモデル見つけてすごいもん見ちゃったぞとたまげてる
いくつか出てるけどほぼ素人で名前が出てない
ウリはやってそうな感じ
常に紅潮してるしよくヘラヘラするしクスリやってんのか?酔ってんのか?
何かちょっと頭弱そうなんだよな
ふらふら変な悪い人に着いていきそうな感じある
これで全部演技だったらすごいな そう言えばせっかくはじめて胃カメラの検査やったのに白いうんこ確認するの忘れてた ケガ系の痛い話
小学校高学年くらいのときにぼちぼち脇毛が生え始めたんだけど
当時はネットもないしどう処理していいかわかんなかった
化粧っ気ゼロの母に「脇毛が生えたので処理の方法を教えてほしい」というのが恥ずかしくて
友達にも聞きづらくてでも「剃刀で処理するらしい」という情報はどこからか得ていたので
T字の安全カミソリでなく、おばあちゃんが新聞を切り抜くときに使ってた剃刀で脇を…………
どう見ても自傷行為です本当にありがとうございました
リストカットでなくてアームピットカット?
今思うと破傷風とかにならなくてよかったわ
それもこれも「女は脇毛を剃っているのが常識」というクソみたいな風潮のせいなので滅べ
男子なんか誰が一番脇毛生えてるか楽し気に見せ合ってたもんな なーんか今回の件であまりにも無意識にディスられてて逆に安心して言えるわ
受けが多数キャラにチヤホヤされてるいわゆる姫化二次創作大好きでーす
まあ無関係なキャラまで棒化するのは頑張って説得力持たせて!とは思うけど
ちゃんと原作で矢印向けられてる主人公的ポジションなら違和感ないしみんなに可愛がられてて欲しいんだわ
それを喪婆の自己投影とか理屈こねられてもうるせーしらねーで流したる
しっかり注意書きして自信を持って増やしてくし他の人の作品も読むし好きでい続けるぜ
絶対関わりたくないけど件のリバの人も別の惑星で頑張れよ!もし転生先で巡り合ってもブロックすると思うけど! モデルさんとかアイドルが脱毛するのはわかるんだけどわりと同僚とか一般人もやってるからびびる
生えてるのが当然の体毛をなくすのに痛みと時間と金を供出するってこんなに虚無な金の使い方ある…?
そうさせている社会の圧力を憎む 支部また改悪されてる…
別窓でいいじゃんなんでこんな見辛くするのいちいち
お問い合わせしたったわ腹立つ 広告まとめて見られるサイトとかないかなあ…
ぐぐったら逆カプ踏んじゃったよ最悪 あめくみちこの名前をいつもあくめみちこと読んでしまう
わかっていても読んでしまう 春風ちゃんって子役っていう一番キャッチーな時に売れなかったんだからもう見込みなしだろ
もうティーンでスカウトされた人達とかにどんどん追い抜かされるだけじゃね
他の若いタレントがあんなネット番長みたいなキャラ作らないのは単純に売れないからだわ iPhoneでツイッター見てたら突然小窓出てきてURLとなんかredirectingみたいな文章出てきてとっさにキャンセル押したけどなにこれ怖い
3回くらい出てきて全部キャンセル押してあとは今の所出てこないけどURLでぐぐったらプレビューがなんか明らかに日本語怪しいサイトがマルウェアがとか言ってるのばっかで怖い
開いてみるのもなんかやだし詳細を調べようとしたやつ引っかかるの待ってるみたいな感じだし
Safariじゃなくてツイッターのクライアント見てた時ってのが気になるけどとりあえずあと放置でいいかなこれ 女優はやはり女優 カメラが動いてる時はピンッと気を張っているんだろうねぇ
未放映部分もかなりあると思うが見たいような見たくないような…
身嗜みが綺麗な老女というのは見習いたいぞ 自分も将来そうなれればいいが
予算消化で豪勢な宴会なんだ あれで? へーえ
そのあとキレーなおねーさんのお店に行くんだろ? ばっかじゃねーの みえみえ
そんなだから新人が来ないのです デキる人はとっとと逃げていくのです
残ってるオッサンの発想といったら この間の台風で近所の公園の大木が根元から倒れたまま放置されてる
まだ片付けられていない大きな枝や伐採住みの丸太も多い
あれらが次の台風で方々に吹っ飛んだら大変な事になりそうで怖い キャラ人気カプ人気あっても非同人人気はなくていろいろ危ぶまれて空気がギスってるのはあれ
非同人層にも人気でグッズはバカ売れするけどカプ人気はそこそこってキャラの方が気楽だ 身内が鬼籍に入ったときはもうタヒにねたなんて書けない読めないと思ったものだけど
年月が過ぎてみるとどちらもできるようになってるし普通に萌える
その後の人生をずっと忌中のように過ごす人もいるんだろうけど
その人にそれを辞めさせることもそうじゃない人にこれから死ぬまで楽しんじゃ駄目というのも無理な話
何かの折に思い出してももう泣かなくなったけどやり直せたらなあと思わなくなったわけじゃない
結局かなしみ方も悼み方も受け入れ方も人それぞれってだけの事だ 支部がブクマ数表示しなくなったとか改悪されたとかの書き込みを見る度に自分の支部垢で確認するんだけど
今までそうしたアップデートの痕跡を見つけた事がない……どこの世界の支部の話……?
もしかして私の垢はハブられてるの??確認してみたいのに何故…… 淫夢ずっとネタにされてるしちょっとした語録くらいなら使うことはあるけどやっぱあれを面白がる精神が理解できない
プレイ動画に淫夢音声貼り付けて実況みたいにしてるの全く面白くなかった レイアウト考えてるけど高くつきそうだなあ
防水性ないとダメだし自作も視野に入れた方がいいかもしれん
今年ホームセンターと百均行きすぎだ 無印で終わるのが最高だし傑作だしこっち付け足すと劇場版含め蛇足というかファンサービスだけど
こっちも上手く纏めたのでまーまー良作
無印だけ手元に無いから現時点で後のストーリー知っててもスッキリ感ないからどっかで見るか 2
メイキングみたくて時期遅れで初回盤買ったんすよ
兄様が妹の髪を梳くシーンでまず爆発した
二期はアクションマシマシがいいなー本場の人はバリバリGCが好みみたいだけど
剣劇最高じゃないですかー組手ー 3
書き込んで思い出した特典CDの存在忘れてた聞こう 4
更に今更気付いたけどメイキング公式がUPしとるやんけ!
いいもん本編配信じゃ期限付きだけど円盤あればいつでも見返せるもん アップル純正 100均 iFなんとか コーティングに出す ハイキューのキャラと同じ名前の漫画家さんいるけど作家さん同士友達とかなのかな 日常を離れて湖畔のテラス付きの部屋をとって一週間くらいダラダラしたいけど
そもそも離れるべき日常がないニャー YouTubeのラックスとSK-IIのCM率高い気がするんだけどこの二社について調べたことも動画見たこともない
あんまりそういうの関係ないのかな?
特にSK-IIがウザくてたまらん
高い化粧品に縁のない人間だから本当いらない広告
すっぴん素肌プロジェクトと「女優としての毎日は」ってやつイライラする
特に綾瀬はるかが何とかの秘訣を知りたい?みたいなこと言って空中に何か描き出すやつ
そのときに流れる音楽が嫌過ぎる
スキップできるまでにその音楽始まっちゃうからイヤホン外すくらい嫌
綾瀬はるか好きだけどそのCMだけは本当に心から嫌い
早く終われー
あと最近たまに出てくるチョコのCM
後輩と上司が女性の持ってるチョコ取り合ってるやつ
意味わからん自分で買えや
先輩のチョコは俺のなんですみたいなこと言うけどいや先輩のチョコは先輩のだよって思う
あと上司がキモい
あの俳優さん良い声だし嫌いじゃないけどあのCMでの上司役はキモい 誰かに似てると思ったら高杉真宙だ!!
高杉真宙なのでは? 弓月光っぽいなーと思ったら本人だった件
二度見した 私は病的なおじさん受け好き(どストライクは40〜50歳)なんだけど、年齢操作で若返らせる人の気持ちがわからねえ〜 別にいいんですけど、自由ですけど
中年だからいいのに…ハリを失った皮膚とか、前立腺が大きくなることにより中で感じやすくなるところとか、体の衰えとか、若い攻めの未来に引け目を感じるところが最高にどエロいんでは??
あと攻めと擬似親子プレイするのが性癖なんで… 5chいろんな板で規制かけられてて書き込めない
某板でスクリプトガイジいたからああいうのの影響か?
長らく平和だったんだけどなあ 作ったばっかりのシャチハタなくした
まだ一回も使ってないのにーー!
やっぱりはん蔵にしておけばよかったのか
どこかで見つかりますように… やっぱりこの子美少女顔だな
すっごく愛らしい造形してる
この顔で190センチあるんだからモテないはずがない
女の子に間違えられる受けってこういう顔をいうんだろうな
女にしちゃクソでかいしガタイもいいから間違われないだろうけど
ちょっとおでこがキはじめてるのが悲しい スレ落としたいらしく連投してた奴が最後に放った「goodby」でさすがに草生えた
かっこつけたんだろうにそんなとこ間違える? 途中のモブからの暴行シーンが長すぎエグすぎ
気持ち悪くなってきた
これが一番書きたかったところなんだろうか
無理 今やメジャーになった作家の投稿時代の読みきりが載った雑誌が捨てられない
連載デビュー前の短編を単行本にまとめてくれないだろうか
そんなに何編もないっぽいし無理か そのへんのコンビニ店員にすらどこまでも質のいい感情労働を求めてくるのは間違ってると思う
芸能人でもキャバでもないのに媚びろなんて言ってくるのも間違ってる
ただ個人間のつきあいで人の興味を惹く方愛想がいい方が優遇されるのはしょうがないんじゃないか
露骨に一人を持ち上げて邪険にするなんてことをしたりしてなければいいと思う
人に興味があるんじゃなくて趣味に興味があるだけだから情報だけ欲しいっていう気持ちもわかんなくはないが同じポリシーの人とだけ交流するしかないよね
基本は興味を持ってもらえるにはまず興味を持たなくてはいけないから レス途絶え途絶えで他の話題もあるのに突然憤慨する人って何なんだろう
板的に更年期とかなのかな 終わったら黒歴史にされるのを一番危惧されてた部類の人が数年後の今でも触れてくれてる
思い入れをあっさり気味に表現するあたり彼らしい
現役の頃にコンテンツくさす発言してたのを暴露されたあいつの方がぶっちゃけ心証悪いな 数年前にやってたゲーム
スレの運営信仰がすごくてニコ生でちょっとでも否定的なコメしようもんならフルボッコにされてたのに久し振りにスレ覗いたら運営叩きで埋まってた
あの頃崇められてたPも今は5chで自演してる扱いが定着してるし
変われば変わるもんだな 下地だけでファンデ塗り忘れたわ
通りで肌が軽いと思た… あー
もうちょっときれいめの絵の絵描きさんだったら受けの艶姿描いて欲しかったシーン 腐男子は見た事ないけど
推しを褒めてくれるなら嬉しいけど
キャラのエロさとかカプについて熱く語られたら引くかもしれない
でも百合好きな女子も結構いるからBL好きな男子がいても不思議ではないか 今日何食べる?で検索しても出てこねえなーと思ってたらきのう何食べた?だった
ちょっと違った 崖に挟まれた川(もしくは崖の方)を表す言葉があったはずなのに
思い出せない上検索が下手なのかググッても出ない えー小谷野やめちゃうの…
まだまだイケると思うんだけどな
とりあえずお疲れ様でした 淫夢や例のアレの何がいいってプロや企業がいっちょ噛みしてこないとこだよな
みんなアマチュアが作って見てってやってるのほんと良い
たまに本業が映像系なレベルもいるけどそれでも根本に金銭や宣伝ありきじゃなければ
そこは気にならない こういう素人が楽しんでるとこに違う思惑のが来たらほんとしらける しぶで好みの作家さん見つけたりするんだけど
その人のブクマ見ると逆カプとか悲惨な死ネタとかヒロインのモブ姦とかあったりして
趣味が合わないのかとがっくりする
読むのはそういうのが好きとかいう人なんだろうか
でもなあなんでよりによって後味悪い系の不幸な話ばかりブクマしてるんだろう
おかげでこっちはその人の作品のブクマも出来やしない
この先そんなゲロい話書かないとも限らないからなあ 作者が晩年の御大みたいな性格だと知ってから某作家は一切読む気になれないんだがことごとく趣味の合わない家族が今更アニメを勧めてきた
うんやっぱり趣味も性格も合わないわ知ってたけど
夏目の方が面白いよとでも返しておくか 旦那なんて要らんが子供は欲しいって人いっぱいいるだろうな
日本でも精子バンクが盛んになればいいのに
でもそうすると母子家庭手当はどうなるの?って問題が出てくるな 来月から勤務体系変わるはずなのに通知が来ないって中々にスリリング
一応辞令にあたるものだろうに…
ホワイトだけど裏方の自分たちの扱いが緩すぎて怖い 体調悪いのに病院は嫌いだと言って放置して
悪化しまくって周りに迷惑かけまくってから渋々病院に行って
案の定入院手術が必要になってそれでも周りに迷惑かけまくって
悪化しまくってるから完治も難しい状態なのを
苦しい痛いお前らには分からんだろうなと周りに当たり散らして
いい大人が幼児レベルの我儘を繰り返して恥知らずもいいところ 同僚に「何時に寝てんの?」って聞かれたから「普通に12時くらい(嘘)」って答えたら、
「普通じゃない!早く寝なよ!!!」って怒られてびっくりした
…寝るのって夜12時が標準だよね???
1時になったら遅くて11時だったら早いって感覚
ツイッター見ててもみんなそんな感じで「早く寝る」とか「寝るの遅くなった」とか言ってるような…
もしかしてオタ界隈では12時が標準だけど、ギャル界隈(同僚はギャル寄り)では10時が標準だったりするんだろうか?
確かに家の中での遊びに興味ない人からしたら、12時まで起きて何するんだってなるやもしれん
こっちからしたら漫画も小説も読みたいし、映画もアニメも動画も見たいし、ゲームもソシャゲもやりたいし、
お絵描きもしたいし、他にもやりたい事多すぎてどんだけ夜更かししてもやりたい事全然出来ないレベルなんだよなぁ カプリコの頭は目の付け所はいいがわかってない
欲しいのはカプリコの裸
持ち手が必要だと言うなら褌とかビキニとか腰巻程度のコーンで頼む もう2週間経つがあんまりにも衝撃的で自分のなかで彼をどう受け入れていいかまだわからん。
どこに落ち着かせよう?だれか相方でもいれば数字棚にしまえるのに。
単体萌で片付けるにはスケールでかすぎて手に余る。
かっこいい!やマイボーイ!というわけでも側において愛でたいたいわけでもなく
可愛いところはあるものの、抱きしめる気にはならなくてそういうキャラは扱い困る。ただ彼の成長を見たいだけなんだ。
あ。そうか、成長物語だからそっちが好きなんだわ。
でも続編無いし宙ぶらりんのまま心の中に居座ってる。どうすんのよこれ。 あの人とはかなり似通った解釈なだけにちょっとした部分が真逆だとすごくそれは違います!って言いたくなる
攻めは基本的に真面目で控えめで思いやりがあると思っているので
その逆だと思っているってツイート見るたびに攻めを悪く言うなやって気持ちになってしまう
ていうか本当どこソースよ?
他の好きな描き手も攻めは欲張りだって漫画の中で受けに言わせてたけど
無自覚に欲深でずるい人間なのは受けだと思ってるんだけど違うのか?
受けのどうしようもない奴なところが好きな受け推しだけど
拗らせてるから実際受けを悪者扱いするだけの作品は胸糞悪くなるので嫌い
解釈の同担拒否みたいになってる ああいうテーマで二人だけが理解出来る世界って美化してるように見えるから苦手なんだよな
だから一歩引いてしまってハマりきれないんだと思うのだが、彼に魅力によって力技で作品に縛り付けられてる感がある。だって他の要素はそこまで良いとは思わないからな‥ 愚痴
またエロ話で盛り上がってるよ…NGすると連鎖でほぼ見えなくなる
ていうか男性向けエロの垂れ流しもウザいけどキャラdisも酷いんだよな
性能が独特で使いこなすのが非常に難しいキャラは雑魚呼ばわりでいらない子扱い
勝てないのは自分の腕のせいじゃない、キャラが弱いせいだと責任転嫁する
かっこいい男キャラは二次設定で変な属性つけてネタキャラ扱いして貶しまくり
貧乳の女キャラは巨乳の女キャラにセクハラさせたり嫉妬してる設定つけて弄ぶ
アプデで性能が上方修正されたキャラは公式と枕しただの肉便器だの酷い言い草で叩く
もう攻略情報のためとはいえあまりにもクソすぎて見ない方が良い気がしてきた 今ものすごく「どうせ私なんていてもいなくても同じ…」という気分 私は父と顔が瓜二つなんだけど「顔が好み」という理由で付き合った人が
私の父を見て「お父さんの顔も好み」と言い放ったことを唐突に思い出した 山田悠介の小説に精子バンクの話あったな
ただ胸糞悪いだけだったけど
人権の存在しない世界だとああなるのかな 家の中の惨状に気づいてくれるもう1人の大人が心から欲しかった
周りは無責任に一生懸命に子育てしてるって評価してくれてさ 沖縄県知事選日曜日なんだけど日曜日は台風かもしれない
台風ニュースと選挙ニュース重なるならマスコミは大変だな
嵐の中の選挙速報とかやるのかな 推しが尊い、可愛い、カッコいいとキャッキャしている若いファンの子のノリに
だんだんついていけなくなってきた
推しはとある競技のアスリートで ダイマ
ロー○ンのブランのドーナツすげえうまい
いままで食べたドーナツの中で1番かも
もう少し油っ気をおさえてくれたら完璧です 途中送信してしまった
推しはとある競技のアスリートで、まだマイナーなその競技の普及のために
精力的にファンサしたりメディアに出たりしている人で、もちろん人気が出るのは嬉しいだろうけど
最終的な目的は競技人口または競技ファンが増えることだと思うから、自分の容姿や言動にだけに注目されるのは
複雑なんじゃないかと勝手に心配してしまう
でも、選手がカッコいいと思うのは私も同じだし自分は高尚で彼女達がニワカだとか言いたいわけではない
ただ、何となくそのノリについていけないなあと思うだけ 髭キャラから髭を無くしたらアイデンティティの崩壊やないですか…
なんでありのままの姿を愛せないの… あーーーおなかいたい
おなかいたーいいたーいいたーい
せいりつう〜〜
おなかいたいって言って治るわけでもない
生理だなんて人に言うことでもない
心配させたいわけじゃない
なぐさめられたいわけでもない
でもなぜか言いたいぼやきたい
おーなーかーいーたーーーーい スタンプ作ろうかと思ったけどコミュ力ないとどんなものが必要かすら思いつかないのな アレもこれも全部エゴってめんどくさいな
自分の中にある正義と「子供の気持ち」を盾に自分の意見がいかに正かを押し付けるやり方がなんかな 亀姫を公式に認めさせる署名ってなんかもう海外の人らすげえパワフル
こっちと著作権意識違いすぎて引くけど
でも国内でもこういう人結構いるんだよな怖いことに
しないとは思うけど公式で認められて欲しくはない 3か月前に入ってきた新人があまりにも人の話を聞かない
↓
話を聞いてほしいとお願い
↓
新人逆ギレ
↓
新人がそのまま帰ったため残業
↓
やっと帰れると思ってバスに乗ったら酔っ払いが目の前で倒れる
↓
介抱
今日本当になんなの
いじめなの
流石にこっちも限界ですわ
もう少し世界は私に優しくなれよ トイペの袋を破ろうとして突き指するなんて
夢にも思わなんだわぁ 生実況時の某おじさんVちゅーばーへのコメントが気持ち悪い
2525のコメントにすらそこまで思ったことなかったけど、今回は「これがキッズか」と納得してる
つべコメは見ないことも出来るけど生放送はどうにもならないから余計イライラする
中の人の話題振ってどうするんだ
中の人知っててわざわざ話題振る自分に酔いたいだけなんだろうと分かってても気持ち悪い
ずっと違う人だ勘違いだなって返答してるのいたたまれなかった
別人としてやってるの放送なり動画見れば伝わるだろ
それでも隠しきれない、ちょい出ししてくれる中の人が見えるのがいいんだろ
モデルや技術からしてどこか付いてそうだから萎えて突然辞めるのはないかもしれない
でも萎えてまでも続けなきゃいけないレベルの人でもないんだから余計なことしてくれるな あんま関係ないけど知人から精子提供を受けて子供を作ったレズビアンカップルを卑怯な方法で子供作ったって言ってるの見たことあるな 結果キタコレ!勝つるかは分からんが結果的には勝って見せる!!
無意味に叱り飛ばされず経験と権限を与えられた私の進撃を見るがよい!!
⋯普通に仕事するだけだが、気持ちはそんな感じw
ここは自分に合っている場所だと思ったので
心血注いで何れは勝って見せますよ
無意味に叱責する場所は誰が的でも修羅場でした
叱責言葉を聴いていたら回りも落ち込んだり修羅場になるってマジです 新しい除毛クリーム買ったらこれすげえええ
前買ったやつクソじゃん!!
すげぇごっそり取れるじゃん!
アマゾンのレビューで多くの人が褒め称えるだけはある
時間が経ってからかぶれたりしませんように
保湿はしたけど大丈夫かな アフタヌーンティー行きたいけどあそこはスコーンがどっしりしててつらンゴ 自分が年老いたじじいなんだろなあ
残業ですが20代でまだ全然若いでーす
さっさとスレから去れ、氏ね 子供欲しいのは生き物である以上本能だろうしエゴではあるだろうけど否定するのもなって思う さんざん悩んで今日ガン保険に入った
まあ一番安いやつだけど
しかし年齢的にこれからいつ何時どうなるか解らないし
今は入院より通院が主流だからやはりガンになったときのことを思えばこれが正解なんだな
キモくて金のないおばさんとしては
しかしだからと言ってガンになったら「アタリ」かといえば
もちろんそんなことはなく死ぬまで健康で居たいのが保険の難しいとこだ 私もお金があったら子供はほしいとは思うな
旦那さんはいらないや
でも自分が片親+貧乏+色々あって変な家庭環境で何度も「お母さんがいたらな」と考えたから、同じ思いはさせたくないのでやっぱり無しか
もしも話を真面目に考えてどうなるってもんでもないんだけどさ… 承認欲求を満たしたい人は何か創作活動でもすればいいと思うんだよ 誰かしらは褒めてくれるんだし
それか勉強なりスポーツなり仕事なり数字としてわかりやすいものに打ち込んで成績出すとかもあり
もし仮に何の技能もないし努力も及ばないなら人とのコミュニケーション頑張るとか?
カテゴリ限らなければ承認欲求満たしてもらうチャンスは誰でも何かしらは持ってるし持てると思うんだけど
ただ最近5ちゃんの荒しモメサの中でも口調が独特すぎて半コテ化してる人を見ると
もしかしたら本当に何にも持ってなくて自己主張としての最後の手段がこれしかない人もいるのかもとも思えてくる
中身が薄っぺらすぎるからとりあえず変な語尾で安易なキャラ付けしちゃった失敗作みたいでしんどい ホットサンドメーカー新しいの欲しくなって初めてパンの真ん中に仕切りがつくタイプを買った
ハムと野菜とスライスチーズ2枚入れて焼いてたらほぼスライス1枚分の溶けたチーズが外に溢れ出し…orz
当たり前だけど仕切りのないタイプより圧迫部分が増えるから具は減らさないと駄目だね いくら5chとはいえ愚痴っただけでじじいとか氏ねとか言われるの
死体蹴りにも程がある これからお風呂はいるんだけどお風呂上がりにアイス食べたい
太るよな…駄目だよなぁ
アイスは明日の昼間に食べよう(戒め) 納豆の食べ過ぎはイソフラボン摂取過多になるよね
でも3パックあったら3パック食べちゃうんだよな
納豆うますぎる 制汗剤付けてるっぽいけどなんか鼻につくし
空間に残る感じの臭いなので近くにいたくない
あれ加齢臭なのかなぁ嫌だわ 東某の俳句、ああいう俺の表現穿ったところからモノ見てるでしょ?
人と視点違うでしょ?みんなのあんまり見たくないとこ突くでしょ?すごいでしょ??感だいっっきらい
ああいう同人屋いっっぱいいるよね はーきらいきらい
まあそりゃお作りになるのはいいんですよ好きにしてくれてどうぞ せっかく貰ったから食べてみたけど餅が糞不味い
洗剤の泡が口に入ってゆすいだ後みたいな味が残る
辛さとか餅自体の弾力さは嫌いじゃないんだけどな
インスタントならこんなもんかとは言えひと口で捨てるレベル
絶賛レポで小銭稼ぎみたいなのが多くて笑うわ うまくいかねえ
とりあえず荒らしは消えてくれたのむ
そして今日はとても良い日だったからいいのだ 趣味や生活系で色んな板見るけどここが一番平和な気がする
ジャンルスレを覗いたらまた感想が変わるかもしれないけどやっぱり古巣が一番居心地いい ガンの類ではないことがはっきりしている前提の口内炎
直接の原因となって命を落とすことはまずない病気でありながら
人間を不快にさせ確実に弱らせる恐ろしい病である 今まで7社ほど勤めてきたけど、病院は最悪だったー
人間関係が嫌で嫌で仕方無くて、負けじと運転してたら車の中で盛大に吐いて、
コンビニに立ち寄ってウエットティッシュ買って、服の汚れを落としてから出勤してた
「忍耐強く働けば、いつか必ず報われる」と信じきって、毎日辛かった・・ つかそんな謝る必要もないのさ…
そして嬉しかったことを誰かと共有する必要もない
自尊心だいじ 志水さん亡くなったのか
相棒もう何年も観てないけどあの大小覗きコンビ好きだったなあ 思い出した
この前どこかの腐が雑談するスレでたまたま見かけたて凄い衝撃というかめっちゃ鱗が落ちたんだけど
トーマの心臓のユリスモールってあの先輩にレイプされてたのか!
いやそうだよな
言われてみればあの状況からしてそうとしか読み取れないじゃないか
ぜんっぜん気がつかなかったわ
読んだ当時自分は中学生くらいでもしかしたらあれが腐に目覚めたきっかけの作品かもしれないけれど
ユーリがなんであんなに苦しんでたのかとかトーマが彼を救うためになんでじさつまでするのか当時分からなかったんだなあ
ただそういうものなんだと思ってた
外国の思春期のああいう環境にいる信心深い真面目な子にとって
脅されて神様より先輩のほうが素晴らしいです愛していますと言わされてしまったのはとんでもなく罪深い事なんだなと
それ以上深く考えてなかった
ものすごく潔癖でよく分からない価値観で悩みまくる少年と彼を救いたくて冒頭でいきなりじさつする少年、その子に瓜二つの少年が転校してきて始まる愛憎と心の交流からの魂の再生
少年期の儚さ繊細さに浸りお茶会やら過呼吸からの人工呼吸やらのギムナジウムあるあるを日本の腐女子に植え付けたレジェンド作品かっこいいオスカーもいるよ!
で完結してたわ アメリカ人の友人が「風邪ひいたからチキンのスープ(パスタ入り)を食べて寝る」と言うので
思わず消化に悪いからやめたら?と言ったら
「アメリカでは風邪の時の定番。日本のお粥みたいなものだ」と言い返された
調べたら本当だった
やはり日本人とは胃腸の作りが違うんだろうか
ついでに調べた各国の風邪の時の定番がどれも私には辛そう
労わるというよりパワーつけて治す!って感じ 洋弓は連射 和弓の射程か
どのみち相撃つ 骸連なれ なにもしなくても唸るほど金が入ってくるような生活がしたい
正社員でも200万いくかいかないかのワープアすれすれ手取り計算ならワープアど真ん中は明日の年単位ぶりの病院すら財布が痛い 某デパコスの下地買いに行ったときに美容液のサンプルもらったからさっき使ってみたらめっちゃ良い
ちょっと欲しくなっちゃったんだけどクソザコ低収入のくせに贅沢品じゃね?どうする?
でももうそろそろお肌の曲がり角って言われる年齢が近付いてきてんだよな〜 意外な組み合わせが最大派閥だった
悪くはないけどなんか自分の中ではしっくりこない 私から見るとあの人すげイライラするし腹立つマウント人間なんだけど他の人からは好感度高いっぽい?
不思議 あーイライラする
別に自分もこの人も悪くないけど勝手に勘違いして絡むな 親がLGBTがどれだけ偉いんだ日本には差別なんかない同性愛が犯罪になったことなんか一度もない
犯罪扱いされてから騒げって言ってて我が親ながらドン引きぃ…
性指向は公言するものじゃないって言った口も乾かぬうちにテレビに映った某華道家を見て
こいつはホモなのか?オカマなのか?って気にし始めるしなんなん
知りたいの?わざわざ嘲るために知りたいの?
日本でも同性愛を罪になる法が作られたことあるよって指摘はしたけど納得しないし
まあ実効力は弱かったらしいしそもそも法律云々は大して重要じゃないんだけど
犯罪にならない=差別じゃないなら女なだけで犯罪になる法もないから女性差別も存在しないねヤッター
なんで味方するんだ頭おかしいってくそほど罵られて疲れた
親がネットからすっかり右翼思想に染まった時に耐えかねてネトウヨいい加減にしてって訴えた時も散々罵倒された
ネトウヨなんてあの国の人間しか使わないんだってさ、みんな言ってるんだってさ(みんな=特定板の住民)
だったら血の繋がった親だから貴方も朝鮮人になるねって言ったらガチギレ
「あの国」「あの国」がちょっとだけ落ち着いたと思ったらトランプに肩入れ始めて今度はこれかぁ… すぐにすみません連呼する人に悪気も何も無いとわかってはいるんだけど
あまりにも言われ過ぎるとこっちも滅入ってくる
先月から異動してきた人がまさにそれでちょっと疲れてきた
その人の近くにあった物を取って寄越してもらいたくて「ちょっとそれ取ってもらえますか?」って言うと手渡しながら「すみません」
その人はまだ仕事覚えてる最中なので「これをこうして下さいね」とか教えてるだけなのに「はい、すみません」
前の部署の人たちも気にしてたけど口癖なんだと諦めてたそうだ
確かに口癖なんだろうけどさ
何言ってもすみませんって返されるとこっちもキツい言い方になってるかなあとかプレッシャーになっちゃってるのかなあとか考えてしまう
でも忙しくてイライラしてると「今謝るところじゃないですよ、何がすみませんなんですか?」って詰め寄りたくなる
絶対にしないけど
難しい仕事では無いけど覚える事は沢山あるからそんなに萎縮しないで色々話せるようになりたいんだけどな
現状私が一人で全部やってる作業も分担できるようになってほしいし
あと何歳なのかわからなくて距離感が掴めない
私よりは若いと思うんだけど
自分が結構な歳になってくると相手を自分より年上と思うのも年下と思うのもなんか失礼な気がして何となく聞きそびれてしまった 基本小説は書くのも支部で読むのも横なんだけど
アンソロ用のを縦書きにして読んでみたら喘ぎ声が長ったらしいとちょっとバカみたいということに気付いてしまった
参考に好きな商業作家さんの小説久しぶりに読んでみたら喘ぎ声控えめだった
すごいエロい話なのにこんなに少なかったっけーって驚いてしまった
そしてやはりプロの文章は読みやすいわ
反省したけどもうあちこち直しまくる時間なんてないので
せめて喘ぎ声は減らしてみよう 電話で客から「お忙しい中すみません」て言われると「そう思うならかけてくんなよ」と思う程度にひねくれてる
間髪入れずに用件言ってくれるならまだしも「お忙しい中すみません」のあとにこっちの返事を待たれると余計言いたくなる
「忙しいから切ってもいいですか?」みたいな
「すみません」だけなら気にならない 酷い目にあったけど表面上は丸く収まったっぽいからよかった
モヤモヤはまったく晴れないけどね
親戚マジめんどくさい 1
働かないと悪みたいな風潮あるけど金さえあれば働きたく無いよなと友人と話してた
実際金持ちは無理せずとも優雅に暮らしてるわけだし貧乏人だけに刷り込まれた固定観念な気がする
2
展開は面白いけど萌え的にはさっぱりという状況が続いてて養分尽きそう
逆パターンだと病むからいいんだけどね
推しの顔が早く見たいです ああまたボーッとしてたせいで損をしてしまった…
まぁ500円前後だからまだ諦めもつくかな
プレミアものが手に入るだけよしとしよう
どうせプレイできるようになるのは再来月だし…
気に入った絵が描ける時ってまず構図やポーズが頭から離れなくて出力したくて仕方がなくなる 久しぶりに会おうかとなったけど予定が合わず流れてしまった残念…
それとは別に今日のアプデ楽しみ 抗癌剤をホルモン系に変えたら毛が生えて来た
生理は復活しないって聞いてたけど下っ腹のもやもやした感じがソレっぽくてgkbrしてる
しかし乳癌ステージ4で1年以上生き延びてるんで何か申し訳無い気持ちになった
志水さんのご冥福をお祈りします ざまあーwww
いや良かった、大事故起こす前で
名前変わってもこれからも事故は起こらないでほしい
もう衣装やカートも全面的に変わるのかな 結婚記念日を揃えるのって普通なの???
いくら仲良くても男の友人同士で????
大好きなのかな?????? ありがとうございます!本気でうれしい
昨夜から今日夜が精神的に疲れすぎたから明日は平穏無事な一日でありたい
ついでにあいつらの飲み会が中止になればそれほどうれしいことはないです よくネタにされがちな静香ちゃんはいつもの5人かデキ杉くん以外だとほぼ女の子の輪の中にいる感じだからそんな気にしたことなかったけど
個人的には脛ちゃまの同世代の友人の存在が気になります
彼が固有で持ってるプライベートの人間関係ってパパの友達かいとこの大学生くらいだし…
持ち物や金銭感覚があれだけ違うんじゃ大人ばかりと遊ぶ生活になるのも仕方ないのかな
なんか小丸子ちゃんで玉ちゃんが「塙くんってどうしてこんな公立の学校にいるのかしら、私立に行けばいいのに」という的確ながらも辛辣なツッコミしてたの思い出した あれれー?いつもなら男女逆だと云々と湧いてくるのにな なんでAジャンルアカもBジャンルアカも持ってるくせにこっちのアカウントでも同じのRTしてくるんだよ
Bジャンルなんかなまものだし腐萌えしてるの透けて見えるしお前のカプ100%当てられる自信あるわ 新しい仕事だから、当面はちょっと長めの納期でって頼んでたはずなのに、
慣れた人と同レベルの納期で投げられて、しかもバッファが全くないってどういうことだ
遅れてるのは申し訳ないと思うし、なるべく早くできるように努力はしてるけど、
元々のスピードが違うんで無理です…
相手もすげーイライラしてるぽいのは伝わってくるんだけど、最初に厳しいことは伝えたよ
ガチでギリギリになってしまって本当に申し訳ないとは思ってる
でもこっちも寝る時間と食べる時間削ってやっとなんだ そこは理解してくれ 連載再開だー!!!
嬉しいよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
今回もちょっとだけ話が進んだよ!
牛歩!! 今会社でちょっと嫌なこと
ある人の脇がくさい
ある人の話し方がコンプライアンスからのイノベーションだよ系で若干ウザい
ある人のため息が息だけじゃなく声つきの「はあっ」なので若干ウ ゴミ出しゴミ出し
枯れい是路まだディスクに落として見てないけどなんかゲイの髭マッチョ爺いるしそいつが熱血ぽい若手のケツ狙ってるし
ちょっと掘り出してはよ見よう 自分も過激固定は好きじゃないけど今回のあのリバの人がやったことは住み分けてる人へちょっかいかけて見下してまとめるっていう
過激固定の中でも特にひどい奴でもやるかなってことなので過激固定憎しで擁護してる人はないわ
さすがに批判意見が多いのでそういう人は少ないとは思いたいけど
あとどういうエロが萌えるかなんて結局妄想なのにこっちは対等だと他嗜好にマウント取る人は無理すぎる
つか現実でもタチネコって役割あるんだしtnkついてるのに使わないのは可哀想だって言っちゃうのもなんかなあ…
煽りで〜ンゴwwwって使わてれるのは好きじゃないけど
うまンゴとか嘘ンゴみたいな語尾として使われてるのはなんか好き ブランドの商品意見情報交換スレかと思ってたらただの愚痴スレと化してて萎え
そりゃブランド自体迷走してるし自分も特別いいと思ってる訳じゃないけど
結局いつまでも愚痴愚痴しがみついてるだけで自分ではお金落とさないのに
他人には攻撃的に口うるさく言う人ってどこか欠落してるんだろうな 芳香剤を置いたトイレみたいな臭いがする人が同じ部署にいる
芳香剤の臭いならまだ許せたのかもしれないけどトイレの臭いだから我慢できない
近寄らなければ気にならないレベルなもののパーソナルスペースが狭くて話の長い人だから話しかけられると地獄
でも向い合わせの席だった上に向こうが風上だった頃に比べればまだマシだ… エゴ丸出しの人ってそこを指摘されると発狂するね
そして相手はひとりだと思いたがるね トレンドなにそれなモサオタだけど同じタイプの服ばっかり買ってしまうのなんとかしたい
ずっと同じじゃなくて定期的にブームがあって今はシャツワンピブーム
オタなので保存用観賞用じゃないけど予備が欲しくて似てるやつとか2枚買ったりとか
そして前のブームだった服は途端にイケてないように見えて処分する
っていう無駄遣いするところが正しくダメなオタク 明日は朝からご飯がないし何食べようかなぁ
昼はパスタで夜は焼きそばでしょ?
カップラーメンいっちゃおうか? うっわしつこい
こっちでも書いてんの
顔真っ赤はどっちだ 乙女ゲーでもしでこ短髪強面がいたらよし!わかってる感銘すると思う。
でこ短髪キャラのしたり顔好き
短髪キャラが髪の毛をがしがしかく所好き
少女漫画もでこ短髪不足だ おみくじできなかった 残念
今週はずっと忙しくて疲れて床で寝落ちてたよ
精子バンクの話といえばアメリカで自分にはすごいたくさんの子供がいるっていう
お金のために精子を売ってた人の話がすごいなと思った
白人で碧眼だったのできっと需要があったんだろうなとか思った
某女優さんはビアンで精子バンクで子供作ってたよね
今の世の中少子化で困ってるんだからビアンの人がそうやって子供作っても
一緒に暮らすパートナーと子育てするとかいいと思うよなあ
片親でも余裕があるのなら問題ないわけだし
そんなことよりまともに避妊もせずにできちゃって子育てろくにしてない親の方が問題だろうに
精子バンクもそういう治療も安価ではないのだからそんな親よりも余程良い子育てしてくれると思うよなあ 生
遂に明日…じゃないかもう今日か
もっとも売れてないみたいだけど…
菫は大丈夫だよね
また洗脳とか脱退なんてならないよね
これを機に雨降って地固まる菫が見られるんだよね
菫離婚疑惑騒動とか紅白鳥お騒がせ事件とかそんな仰々しい名前でネタにして
みんなでまた笑いあって菫萌えを語れるんだよね
またいつものお騒がせかって胸を撫で下ろしてさ
佳が早く円盤発売しないからだ、なんて言い合ってさ…
幕張行けないから見守ってる、祈ってる LGBT関連の記事読むとTの人だけ深刻さが違う気がして
いっしょくたにされるのは不本意じゃないんだろうかと時々思う 年齢も性別も生死も不明のキャラ好きになったけど今後ハードモードでは
確定していないものの敵に近いポジションで謎に包まれている
でもあの回想見て好きにならない人いるの
まだバッドエンドとは決まってないけどここから大逆転するには一体いくつの奇跡を起こせばいいのか分からない
すでに壊れてしまっているようにも見えるから無理なんだろうな うちの飼ってた子たちさ全然交尾しようとしなかった
年が離れすぎてたってのもあるかもしれない
弟ぶんはたまに腰ふってたし離れたとこに繋いだお姉さんぶんにそういうことしたそうにしてたけどお姉さんは興味無さそうにあしらってた
弟ぶんも若いし生理的なもので妥協でやってるからメスなら誰でもかまわない感じだった
あの子達仲良かったのかな?近づけて飼ってたけどあんまり遊んでなかったし喧嘩もそれほどしてなくて無関心な感じだった ちょっと前に流行った
悪戯した猫に私は○○しましたって張り紙とか看板つけて写真取るやつ
母がたまたま知らなかったから流行ったんだよと説明したらこれは文革?って言われて笑ってしまった
不謹慎だけどさ
そんな物騒なもの流行ったら怖すぎるでしょ 全然そんな事知らずにフォローした人々が某実況者たちのファンであることが次々と発覚していてこわい
機能の上で完璧に条件満たしてるけどマシュマロ使うのに乗り気じゃない理由
実際受け取ったらキレるかもしれないけど自分に対する悪口見てみたいんだよね…
交流無し壁打ちだからそのくらいの刺激があったほうがボケなくていいと思う
まぁマシュマロでも悪口は来るだろうけど悪意欲してるのにあえて選ぶサービスでもないかなっていう
色々試しに使ってみるか 原作者がインタで「このキャラは売春はしていない。頭を使って稼いでいた」と答えているのに、
二次で幼少時から売春していた扱いしている作家を見ると、顔面タコ殴りしたくなる めっちゃくちゃ絵上手いんだけどキャラがめっちゃくちゃまん丸な人たまに見るんだけど何でなんだろ
原作みたいに細かったらすっごく好みなんだけどなー残念だ
あの体格が作者さんの好みなんだろうけど本当残念
失礼だが作者さんの体格とキャラの体格て比例するんだろか そんな繊細な舌は持ってないから適当に肉買って焼いてバルサミコでソース作って食べりゃおいしいしそれでええねん ご覧くださいこの見事な秋晴れ
うっひょー晴れてるだけでテンション上がるぅー
これが明日からまた雨続きとか勘弁して欲しい
せめて土曜も晴れてくれ買い物行きたいんだよ 水飲むのが下っ手くそなうちの猫
水滴だらけの顔で甘えてくるの可愛すぎるからやめてくれ あー 夢の中で肉喰ってた
牛だったなあ 赤身のおいしそうなの
腹減ったー ご飯食べようかな 民王見終わったー!
貝原噂通りかわいかったー
ときどき反抗するけどやっぱりわんわん忠犬だなぁかわいい!
たいざんに抱きしめられたシーンの笑顔かわいい!かわいい!
土日が終わって月曜になったらスペシャルもスピンオフも見るぞー
久々に楽しみができた 愚痴
はああああああ????どんだけ失礼なんだよコイツ
遅刻しても連絡よこさないわ、ぐだぐだ文句しか言わねーわ、挙句にそっちから誘っておいて来なくていいって?
ばっかじゃねーの?!!それ誘われたの私だ!!! き なる
ぐ それ以上
り ならない
な それ以下 子孫残す方法がセックス以外にあって本能で異性を求める気持ちがなければ
やっぱり男同士女同士の方がしっくりくるんだよな
チンパンジーとボノボ位には違うだろと思うからお互い住み分けた方が平和 お皿にサラダと1種のおかずを乗せたいので
2つ仕切りのプレートを探して探してやっと見つけた
値引きされてたw売れなかったんだね
3仕切りはたくさんあるのに
どうも人間は3点が気持ちいいらしいかららしい
それでいくとよく2仕切りのお皿作ってくれたよ 県内の別の図書館から経由して借りた本を返しに行ったら休館日になってた
こういう本は遅延や返却ボックスインはダメというし
うっかりしてたら大変だと思って気を回したらこの様よ
今週一週間はそうらしい
チラシ挟むとか声掛けとかほしかったよー
週末台風だから出られないしきっちり期限日に行くしかない
うおー 今日こそセーブデータを移動させたい
回線切って繋いでをやるからあんまり何度もしたくないんだけど2つくらいならいいよな こういうの見るたび、そりゃ人命第一だけど金はいつでも有限なんだし他の緊急性の高いところに回したかもしれないのにそんな頭ごなしに言わなくてもと思う 昨日から何だか頭痛がする
今は昨日ほど酷くはないけど微熱あるしなんなんだ
倦怠感もあるし病院行った方がいいんだろうか 忙しいので〜ってお断りしたけど
本当はプロフの日本語が変だから断った
三十路になってる大人がそうゆうって出会いを求める場で書くか?
いやどこで書かれても嫌だけどさ… やたら指のさかむけできるんだけどやっぱハンドクリームで保湿大事かな 少女漫画読んでるんだけどヒロインは別の男に片思いしてるので主人公はその男に嫉妬したりヒロインのために心配したりするんだけど
ヒロインはその男に告白してないしその男は主人公がヒロインを好きとも知らないからその男から見たらなんかこう、主人公に好かれてる?って見えてるんじゃないかなって ティッシュかして
貸したら返すわけだがティッシュ返されてもねえ
ティッシュはちょうだいでいいのでは こうなるといよいよ、ファイナルシーズンを迎えるべきだと思うんだ
右京さんどう考えてももう定年なんだしさ
新シリーズの撮影に出たって事は小松はちゃんと殉職とか退職させて貰えたのかな
そうだといいな
志水さん長く長くお疲れ様でした
土ワイの時から今までずっと、楽しませてくれて本当にありがとう! 少女漫画に出てくる裏表のある性格悪めの女子が可愛いと思えるようになってきた
いやまあキャラによるけど
本当に憎たらしいなこの子ってパターンもあるけど あ〜〜自分がかわいいと知った上で目的のためにきゅるんってかわいい顔作ってる猫めっちゃかわいいんじゃ 毎日楽しそうに感想を書いていたとある作家さんがある日「もぅマヂ無理…」(意訳)と呟いてからさっぱり感想を見なくなったんだけど
なんとなくググってみたら大変なことになってるんだな朝ドラ…
ざっくり読んでみたけどこりゃ無理だわ
しかも震災をネタにするってどんだけ…
明日で終わるらしいけどどうまとめるんだろ? わいわい
創作に評価もらえると際限無く調子に乗ってしまう
ABのフォロワーの少人数フォロー欄でジャンル全然関係無いアカウントに挟まれて存在しているの見ると照れがやばい
チョロい人間です クイズ番組でたまにある、漢検2級持ってまーすワースゴーイってくだりめっちゃ恥ずかしい
2級まではノー勉で余裕なレベルなのによくテレビで言おうと思えるわ
しかも大抵漢字問題で間違えて消えていくしほんと恥ずかしい いや私の推しはあのキャラだけど10年も持たないと思うわ
長くてあと6年くらいでしょホストなんて もうオッサンだし
経営にまわるんじゃない? はあああああああかわいいなあああああああああああああ
にやけすぎて顔が崩れる 1
胃と自律神経はしんだよ
いい奴だったよ
2
攻めに素股と攻めの中イキ(受けの指で)してる話が固定カプタグ〜!
受けが騎乗位で絵面がどう見ても逆カプだから混乱しながら読んでしまった
逆カプのタグをつけられてキレるまでがお約束なのか
いやでも挿入は攻め→受けだから逆カプの人たちだって困るのでは あのおっぱい放り出したちょっぴりエッチなエジプト女王のオブジェ
顔がにしおかすみこ似で萎えるぅ どうあがいてもこれはBAの方が話の流れ的にも自然なんだけど私が書きたいのはABなんだよな
なんでBAダメなのに話の流れがBAになっちゃうんだろう
別にBが襲い受けとか男前受けというわけでもないのに
Aが攻める気がないのが悪いんだよな多分 よく知らんのだけどどこの馬の骨だかわからない男の種を入れるかセックスするかの二択しかないんか?
素性の知れてる男から合意のもとに種をもらって体外受精とかダメなのか
まあどっちにしろ縁はないのだが あのひと現役時代からちょっと言動変だったし残当
同情はするがどっちもどっちだと思うよ
あとあの家族?一族?は総じてズレてる
当分の間オモチャにされるんだろうな エゴって使う機会がないというか
たぶんどっかで機会に遭遇してるけどエゴって表現してないかする必要がないかそんな感じ
でも使う人はむやみやたらと使う 確かに見た目では分かりにくい病気なんだけどかなりしんどいのに
都合の良い部分だけ抽出して羨ましいとか言われるのは流石にモヤッとする
そんなに羨ましいならあなたも罹ればいいんじゃないですかね
自分の体が思い通りに動かせないもどかしさと苛立ちを実感してもらいたい
ちょっと家事やっただけで全力疾走したくらい息上がるし動悸すごいぞ ゴマキが甥っ子17歳、自身が29歳まで一緒に風呂入ってたってやつ
あれ甥っ子だし小さい頃から一緒に入ってたんだし別におかしくないでしょ
って言ってる人いたけど正気か?
おかしいでしょ
弟いるけどせいぜい一緒に入ってたの小学生までだったよ
甥っ子もいて今は一緒に風呂入ることもあるけど物心ついたら絶対一緒に入るとか無理だわ
虐待にならないか?
近親相姦的なこと心配するとかそういう人の方が気持ち悪いって言ってたのもいたけど心配するでしょ普通
歳離れてるって言ってもそんなに離れてないし
歳離れててもあれだけど
これ性別逆でもそういうこと心配しないって言えんのかな こんな頭おかしいことしてる私ウケるでしょとセルフまとめするの痛すぎ
そうだね頭おかしいね別にウケないしドン引きするけど
気持ち悪いんで全員ブロックしたら全員パクゲー信者かよさらにドン引き 1
レッドサラマンダー買えばいいのにって思ってた
聞いた話では見た目ほど役立たないらしい
イケメンのポンコツか
かわいい
2
人気がビンボクジ引かされ役>>>>>引かせた役の場合
不人気の引かした役の方がdisられて終わりなんだ
どこのジャンルでも似たポジはdisられてるからあのジャンルだけじゃないと納得はした
だけどあまりにも環境が塩だった
本人はささやかな幸せを手に入れはしたしほぼハピエンなのだけど見合わないほど作品外が塩で針のむしろだった
3
このスタッフはBAなんだ〜とか公式に当てこするA受け憎しのA攻め固定バカいるわ
企画でコンビにしただけでカプじゃないしストーリーの筋には沿ってるジャン
こいつらのせいで過疎るのは結構
こんなのばかりいたって記憶に残るのは嫌だな
全ての存在ごと忘れられろ 推しカプの攻めに一度だけ格好良いシーンがあってしかも受けを助けに行くらしいけど
それ以外ずっと二人とも空気ならそこだけのために買うのはなあ
しかも出番多いのがたいして好きじゃないキャラばっかりで他の好きキャラも軒並み空気っぽいとか
さすがにモチベを保つ自信がない
ゲームは動かしてて楽しければ良いとは言うけど操作キャラへの好感はある程度必要だよねやっぱり
もうちょっと情報集めるかー 長い愚痴
基本固定だけどカプによってはリバというか左右決められないときもあるので固定ともリバとも言い切れない立場だけど
リバ派が某リバの人を擁護して「あれは議論をしようとしてるだけ」
「攻撃的なマシュマロ送ってる人は議論嫌いなんだろうな、まあそれが普通だよね(笑)」
みたいなマウントじみたツイートしてるのはめちゃくちゃ腹立つな
タイトルにしろ内容にしろどう見ても議論()なんかする気ないだろ興味持ってる体で自分の偏見正当化しようとしてただけやん
議論好き・嫌いとかの知性の問題に無理やりすり替えて敵を貶めようとするの、ほんと嫌われるリベラル気取りの典型だな 最近細かい仕事やってると鼻血が出やすくなった
モルダーわたし疲れてるのよ アルコールストーブってなんだろうと思ってググったらめっちゃ面白い
作ってみたい!でも使いどころが皆無 いつの間にかこの板の住人同士で姐さん呼びし合う文化ってなくなったな
今のネットのノリはどうも合わないんだよなあ
昔の2ちゃんのノリが恋しい 入った店で隣席のお姉さんが26までに結婚したいって言ってて、まさに26の私このお姉さん年下なんかあ…ってのと結婚できる気もしたいとも思ってない私ダブルショック
つかしたいと思ってないなら傷つく必要ないだろって思うけど結婚や年齢がどうってより周りとずれてる自分自覚するのがしんどいんだろうなあ
はあ~ セブンイレブンの芋ドーナツうまい
疲れた体に糖分がいいというのは最近の研究では違うってことらしいけど、単純に甘くておいしいものを食べたら疲れていても気分が上がるよね LGBTの話題見ると最近ニコニコ静画で読んでるゲイの人のエッセイ漫画思い出す
セクマイ回があったんだけどとにかくややこしいのね下手に口出さない方がいいのはわかったと思いました
最新話では「ネコ寄りのネコ」って言ってる人はネコ!って言ってて面白かった 間違えたリバ寄りのネコ
タチできなくもないけど〜なネコらしいでっせ 更に間違えた
ネコ寄りのリバって言ってる人はネコ!なんですって 難病の◯◯ちゃんを助けてくださいみたいな募金訴えって他の同じ病気の子供のこと考えてつらくなる
1人でも助かることは良いことなんだろうけど何千万何億募金してもらえる子としてもらえなかった子
何が違ったんだろうって思ってしまう 飛影はそんなこと言わないの元ネタAVの動画見てるんだけど開始一分半でもう面白くてつらい 基本オタクは全員キモイって意識でやってるから他カプの悪口いって自カプごと引かれても構わないんだろう
自分もいつかオタクアガるつもりらしいから新規が入らなくてもいいってことなんですよね
いまさら二次者増やすより公式と絵馬おだてておこぼれもらえる方が旨いんだろうな
私も二次より公式準公式優先だから二次増えただけではフーンって感じ
でも流石に自カプ以外全方位disは論外だろ
つーか公式にも平気で皮肉言うし大丈夫かこいつ
こいつらの思惑通りになるのもシャクだけどやっぱりジャンルごと風化してったほうがいい
とかいってこいつらは公式が「おしまい」って言ったらそれはそれでヒスるんだっけ?めんどくさ うーんちょっと違うんだよな
前世の記憶あるAはBに「復讐したい」って気持ちは持ってると思うけど、Bを直接脅したり傷付けたりするようなキャラじゃない気がする
むしろ前世大暴れしてたけど今は大人しくなってるBを徹底的に甘やかして自分の物にして飼い殺す路線のヤンデレになると思うんだ
あくまで自分の解釈だけどさ (唯一の家族である)弟のことを一番愛しているとか真顔で言う人ではあるからブラコン言われるのはわかるんだけど
他人には冷たくしたり腹黒い一面を見せたりみたいなシーンは一切無かったはずだし弟以外にも普通に優しくて穏やかな人だと思うんだよな
弟に恋人が出来たら絶対そいつを敵視するはず許さないはずみたいな腹黒セコム扱いは違和感強い
テンプレっすね…って感じ ずっと引っかかって進めなかったところをやっと越えたと思ったら
またすぐ引っかかった…というか話の〆方が思いつかない
その前に引っかかってたとこはいい感じに乗り越えられたから
いい感じの終わり方思いついて私の脳味噌
まあ自分で気に入って描いた話はウケないんだけどな!
楽しくてウキウキで描いたネタの反応の悪いこと悪いことハッハッハ! 回らないお寿司屋さんのお刺身食べてきた
美味しかった……すごく美味しかった……
長いこと脳内でくすぶってた何かご馳走が食べたいけど何が欲しいのかわからないし何を食べても満たされない感全部消えた
やっぱ手近なもんでごまかしてるといつまで経っても種火は消えない上
無駄に着火してよろしくないんだな 犬が男の飼い主さんの雄っぱい吸う動画ほほえましい
私も雄っぱい吸いたい 大ダイマ
今Kindleでセールしている「針ー・8月、15回目の人生」が面白いです
SFですリプレイものです
普通のSFとしても楽しめるけど板的にもおいしいです
むしろそっち方面で読んで欲しいです
作者若いのに昔のことを見てきたように語るのがたまらんです
それはそれとして板的においしいんですマジで
敵でライバルでバディな相手への嫌悪と尊敬と友情と腹の探り合いです
紙版はえらい小綺麗な表紙になっちゃって失望したけど電書の方は前のままなのも気に入ってます
良かったら読んでください 同じA×BのファンでもAファンとBファンでは萌えポイントが違うのは当たり前なのだけど、話してみると改めて違うなぁと思う
新鮮で面白い時もあるし、話の視点が明らかに違うこともあって切ない時もある 竜探8ってストーリーは「マモレナカッタ…」の連続だしコマンド周りも使いにくいし全体的にもっさりしてるしめちゃくちゃ酔うな 薬だと思ってかむかむレモン食べるけどこれ好んでる人いるのか
酸っぱすぎるだろ
苦いのが好きって人はいるけど酸っぱいの好きって人はあまりいなそう 推し(ガチムチ)のカプ人気が高くなって毎日なんて幸せなの?まあ前からガチムチ好きには超人気だったけど今やガチムチ畑じゃない人まで…!
特に海外絵師が日々エロ絵をあげててごっつぁんです!たまにヒヤッとするけどな!
日本の絵師はほのぼのが多いけど文書く人はエロが多くてアザーッス
そう…推しは可愛くてエロいおっさん、そういう目で見ますよねとてもわかります アライアンスアライブ面白かった
懐かしくて新しいRPGをお腹いっぱいやった気分
キャラクターもみんなかわいかった
フォントがちょっとそっけないなと思ったけど体験版でユーザーの意見を聞いて視認性に全振りしたらしい
確かに文字情報多いゲームだしなー 志水正義さん亡くなったのテレビでやってないからガセと思ったけど
本当だった
相棒でずっと観てて存在感あった方だからショック
ご冥福をお祈りします はやく美容室いきてえええ
髪ばっさりきりてえええ
ばっさり顎ラインまでいく プレイヤブルキャラクター多いRPGってまんべんなく育成しとかないと
中盤〜終盤に戦力分散した総力戦があって詰みがちだよね チーズ蒸しパンにバターや楓シロップ乗せるのって
そりゃいかにも美味そうな組み合わせだけど
せっかくのふかふか食感がふかふかじゃなくなるのは
蒸しパンに申し訳ない気がするから
自分じゃ絶対にやらない!
てかほんとは健康診断でコレステロールあかん言われてるからなんだけどさ
くそう画像テロ絶許 亡くなった人のこと相棒見ない自分はどこで見て知ってたんだ?と謎だったけど思い出した
県民ショーで「お客さん、あんた○○の出身だね!?」って当てるマスターだ
そっかぁ、あの人かぁ…… ドラマの公式アカウントからは2行なの…?
事実と定型文の2行…
なにか一言くらいあってもいいのでは
こんなのもうノーコメントじゃんなんで…?こういうものなの?
考えたくないけどメインキャラの時もこんな風なの…? もう高望みはしないのでせめて悪目立ちしませんように たとえどんなに可愛い響きの名前だとしても目が一個な時点で怖さしかない
(台風) 汚い話
チンカスを舐め取る描写があると作者男か?と思う 家族が好きだから居間では大体テレビがついてるんだけど
番組の途中で挟まれるクイズで回答者が間違えたら
はいここ笑い所ですよー!と言わんばかりに笑い声が入るの何とかならないのかな
クイズの答えを間違えた=笑っていいって風潮が好きじゃない
よっぽど変な答えならまだしもちゃんとヒントから予想して答えてるじゃん
本人がわざとボケたわけでもないのに笑い者にされてるの見せられても笑えないわ オタクをオタクのままそっとしておいてくれたら
ぎっちり検索よけしたサイトだけでリンクだけで繋がって
メディアも全部お断りで取り上げられようものならクレームの嵐にしてたら
オタクの心がまるでわからない訳がわからないいちゃもんで泣く人はもっと少なかったのか
サイト時代もネットマナーとかあったし変な人はたくさんいたけど
ナマモノクラスタの皆様が踏ん張ってたのは正しかったんだな 目の前に座ってる人駅に着くたびにどこの駅か確認しつつ降りる振りするけど全く降りねぇ〜
別にいいけど何がしたいんだろ?
耳が聞こえない人なのかな?と思ったけどイヤホンで音楽聴いてるし(めっちゃ音漏れしてる)
そんなに不安なら音量下げればいいのに 大型で非常に勢力の強い台風って毎回言っている気がする
っていうかなんであそこで曲がるかな
日本列島にちょうど沿っているの不思議 チケット詐欺怖いな〜と思ったけど
フリマアプリ経由とかじゃなくてLINEでやりとりはやる方もやる方かもしれん
入場に身分証出せとか言われるものを他人とやりとりできんわ 間に合うのかなぁ
来週中に発行してもらえれば余裕なんだけどね
どうして即日発行できないんだろーか不思議だよ しゃっくりが止まらね〜〜〜
そういえば子供の頃はひゃっくりだと思ってた 女同士の距離感で男を描くから近すぎ同性とこんなベタベタしません!ということが起こる
のは散々言われていることで同意するんだけど
フィクションでさえこれはおかしいよねって遠慮してるところをたまにリアルで距離感バカになってる珍しい方々がいて本当に愛しいです
なんであんな近いのか訊かれても癖みたいなもんで説明できないだろうなー
よしくっつこう!みたいな意気込みも感じられないから普通が狂っててかわいい 千葉県松戸市ラジオネームセンズリ
…ん?
センズリ。 マツコ・デラックスが5時に夢中!で
ゾゾタウンの社長さんのことを
2丁目によくいるネコの男の顔をしてると言ってるのを見て以来
あの人を見ても「ネコの顔かあ…」としか思わなくなってしまった
良いなあ宇宙旅行 描いてる人にも色々あるんだろうけどさ
お前を必ず落として見せるぜなんて言ってた攻めが
楽しかったぜじゃあな、なんてあっさり受けの前から去っていって受け呆然
結局攻めは他の人と結婚しましたなんて話
こちらとしてもどう思えばいいのか解らないわけよ
下手に希望を持たせるような描き方しないでほしかったわ 愚痴
どうも婚約相手がお父さんに逆らえないっぽい
親父がこう言うから〜とか前々からちょっとあれ?って思ってたけど
厄介な父親であることは理解しつつも逆らうことは出来ないっぽい
は〜〜〜めんどくせ
あと5秒言い合いしてたらおまえはパパのお飾りかよwって言ってかもしれん
そっちで勝手にやってんのはいいけどうちの親を巻き込もうとすんじゃねえ
一番腹立つのはでも親父がこういうから・・って態度取ってる相手
こんなにみっともない人だとは思わなかった
てめえの事はてめえで決めらんねえのかよ
イライラしすぎて手が震える のびたうどん好き
伊勢うどんはもっと好き
でもコシのあるうどんも好き ようやく通知きたけど出勤時間が1時間早まってて は?ってなった
渋滞するからその出勤時間だったのに朝何時起きよ
もう一人の方は聞いてたらしいけどこっちは知らんがなって
去年入った人が同じ時給貰っててしょんぼり
そういう規程だけどさー…切な
ヤダヨー
ボーナスに釣られた これは時間たつと皮の近くは不味くなるから皮は厚めに剥くべきだ 台風出来過ぎじゃない?もうやめてーオーバーキルよー 原作古すぎて移植もまだやってないけどあれどのシーンなの
どう見ても掘られてる図にしか 頼むから客層が被りそうな場所で遊んだりデートするんだったら、もう少し気づかれないよう変装してくれ
別のカップルとはいえ、まさか二年連続で同じ場所で目撃するとは思わなかった
付き合ってるのも口外してない関係ならもうちょっと場所を考えるか、せめて仲間同士で複数で来てほしい
純粋にイベント楽しみたいのに、視界に入るからもやもやする。熱心なファンに見られたらどうするつもりなんだろうか 愚痴
最近推しカプ名ABをツイで検索しても
「ABも好きだけどやっぱりCB」「AB前提のCBが最高」
「ABわかるけど私はCBDBの民」「ABツライから甘いCBが捗る」
とかカプ比較の呟きばかりでその都度ミュートするけどやっぱりイライラしてしまう
公式でABAのデカい供給があったから自分と界隈を鼓舞したいんだろうけど
ひたすら目障りだから自分の推しの話だけしてろ 今日は注射がんばったのでカレーを作りました!!!よくがんばった私!偉いぞ私!!
ビーフカレーもグリーンカレーもエビカレーもそれぞれ良さはあるけれど最終的にはニンジン玉ねぎじゃがいも豚肉のthe・家庭のカレー ってやつがすき
私が死んだらおばあちゃんが作ってくれた畑のトマトととうもろこしをこれでもかとぶちこんである挽き肉のカレーをまた食べさせてほしい 蒸しパン系は焼いても凍らせても良いものだ
凍らせると激ウマになるのはチョコ蒸しパン
フワフワの食感がギュッと締まって詰まって濃厚
生クリームでカロリー足してやるともう最高デブ これから偏見を言います
大阪の人って田舎差別やばくない
ナチュラルに見下してくる
東京の人は見下す人は見下すがまだためらいを感じる
京都の人が大っぴらに見下してるのは聞いたことない
大阪がやばい
大阪出身のうちの社長とかほんとやばさの煮しめだが
それ以外の人もやばい 身内がいないというわけではないから典型的な不憫受けというのとは違うけど
性癖を周囲に理解されなかったせいで根付いてしまった受けの罪悪感は不憫な気がする
容姿だっていいらしいしその気になれば恋人だって持てるだろうし
今のところ相手がノンケだから厳しいけど恋をしているのは確かなのに
あえてそれを自分から壊そうとして自分の恋心にざまあみろと思っている自虐的なところが痛々しい 女の子の乳揺れ描写が普通の少年誌でもあるんだから男のちん揺れ描写があってもいいと思うんだ
ぴったんぴったんって擬音付きで縦に横に荒ぶってればなお良し ジャンルの本スレにものすごくウザイ奴がいるんだけどあいつに似てる
発言がいつも浮いててKYだったり自分の無知を恥ずかしいと思ってなかったり嫌がられても気にせず居座るところとか
NGできるだけまだマシだけど本当にあいつと似たような人種だわ 男のオタクが言う女キャラに対するファッションの言い間違えが地味にイラッとくる
ショートヘア→どう見てもボブ
黒スト→冬場履いてるなら黒タイツ
ホットパンツ→ショートパンツ
髪がロングヘアじゃなければ全てショートカットっていうの本当にやめろよ
せめておかっぱっていってほしい
肩上で切り揃えられた髪型は決してショートカットじゃない! 怒った時あからさまに顔や態度に出るの何とかしたい
めったに本気で怒らないけどたまにイーッてなるとなんか感情が抑えられなくなる
情緒不安定なの気圧のせいだと思いたい
あといくら上の人から出された指示でもよく考えてなんか変だと思ったら確認しにいこう
向こうが質問の意味勘違いしてたりこっちもよくわかってないのにその通り仕事してたら
結局怒られるの自分だもの
外面いいししっかり者だと思われてるかもしれないけど
実は人見知りの自分でものごと考えるの苦手なアホタレさんなんだよ
利己的で人付き合いがすごく苦手だよ
不可能だけど人と関わらずに働かずに暮らせたら幸せなのになあ ナマ
本尊が狙って燃料落としてるのはあると思う
受け攻めは考慮してないだろ
仲良くすると相方のファンもピギャるから見せつけておこうってくらいだろ
ナマ萌してないからスパダリ彼氏に仕立て上げたくて必死だな〜矢印でかい方が攻め信仰ってナマにもあるんだな〜って冷ややかに見てる デパ地下のお肉専門店のローストビーフスライスが感動するほど美味しい
もうほんと涙出るくらい美味しいたまらない1パック1000円近くするんだけども
残業疲れで身も心もすり切れたボロ雑巾みたいなアタイにはこれが必要だったんだね… 台風が来てるせいか古傷がじくじくと痛む
折れた訳でもなく打撲だったのにこんな何年も引きずるとは思わなかった
いっそ折れてくれれば保険も降りた可能性があるのに
保険の対象にもならずただ痛いだけで何年後も痛いとかほんと踏んだり蹴ったりだ いらいらがムカムカになってきてやばい吐きたい
でもよくよく考えたらこのムカムカは風邪かもしれない
朝からくしゃみ鼻水凄かったし数日前からお腹壊してるしな
ゲームしてても集中できない
肩凝ってるのも原因かな
心が落ち着く音楽聞いてたけど全然効かねえ
こういう時は逆にクソうるせぇ音楽のほうがスッキリするかもしれない
ホモに逃げたい 待つと4日は結構長いんじゃ
1人目だから余計寂しく感じるのかもしれんけど帰ってきて懐はもう卒業とか言い出したらどうしよう
違う意味で心配になってきた デジタルアート好きじゃないなー
でも美術館でみる現代アートの、デジタル使ったやつは嫌いじゃないから、多分このチームのアートが好きじゃないんだろう なんか社会人になってから胸が徐々にでかくなったなぁ
大学生までほぼ変わらんかったのに やっと女性ホルモンが分泌したのか 給食思い出してみるとたまに納豆出てたのは茨城だからなのかもしれない
急に思い出した
家で食べるのは好きだけど何か給食は皿が食べにくいから嫌だったな
味噌ピーみたいなのも出てたのは千葉が隣だからか単に田舎によくある食べ物だからなのか
牛乳も地元のだったけど例えば都会とかの乳牛いなそうな地域の人は牛乳どこの飲んでるんだろう
近隣県のだろうな多分
半解凍で出てくるクレープみたいなのがおいしかった思い出 いやあ、自分もね現代的価値観に合わせてかなり好みをアップデートしてきたつもりでしたけどやっぱりね
しょせんは根っこが攻めが受けを拉致監禁シチュの民でしたわ…はーキュンキュンする… 死ぬほど好きなんだなっていうのがわかりすぎてつらい
あの人でもあんな顔するんだな
盲目、ベタ惚れ、ゾッコン、骨抜きと言ってもよさそうな入れ込み方
捨てられたら心配になるレベル TLに流れてくる◯ッパ姫のあれこれ見てると
もはや君ら◯ッパじゃなくてただ単に気が強そうでちょっとギザッ歯なおねーさんが好きなだけやろってなってくる ヒプノシスマイク全く興味無いから「ひふみ」ってのが三兄弟の総称じゃないことを今知った
それにしてもTL眺めてると興味無いジャンルでも段々名前と見た目覚えちゃうけどこれは全然覚えられないな
ガチで興味湧かないからだろうなぁ
みんなどこかで見たようなデザインなのに名前だけ奇を衒ってるのリアちゃんの黒歴史ノートみたいで良いと思うよ 誕生日がクリスマスイブだからイブって名前って犬猫じゃないんだから あんまり詳しくないけど、nicoobookって違法だよね?
作品丸丸載ってるんだけど
ツイッターやってないから伝え方分からないけど
BL作家さんか編集さんここみてないかな ツイッターのトレンドによく上がってくる「○○ほー」ってやつ
見るたび気持ち悪って思ってたけど野球関係の用語っぽい?
ひらがなで語尾伸ばしてるのがなんか気持ち悪い
オエってなる 顔のいい男は好きだし嵌るカプは総じて顔がいいけど結婚してぇなぁ〜…って思うのは素朴な顔立ちのキャラなんだよな
供給無いし自分に夢女の適性が無いからそこまでズブズブ嵌るわけじゃないけど PCもスマホもなんかネット重いなぁ
今日中に行かないとポイントが・・・貧乏性ゆえ焦る メイトのBLコーナーは阿吽の呼吸で他のお客さんがフライドしてくれるから物色しやすい
一方一般書籍は吟味してるのか動かない男性が多くて物色しにくい
個人的な感想です 単に攻めと受けって言われると、脳内にハイスペック金髪攻めと華奢で少年っぽい黒髪受けが浮かんでくるんだけど、
これが一体どこから来たイメージなのか分からない
例えるなら攻めはバナナフィッシュのアッシュを育ちのよい御曹司にした感じで、
受けはガンダムWのヒイロの外見で中身をサッカー少年にした感じ
そんなBL読んだ記憶もないし、特に好きなタイプの組み合わせでもないのに、なんなんだろう? 台風まだ過ぎ去ってないのに新たな台風ができそうとか
やめてよー来週末はイベントなんだよー もうすぐ台風が来るってんでなんか心配だから
ゆうメールの配達延期してもらおうかと思ってたんだけど
日曜はそもそも配達しないのか なんだ 地図から消えた村とか地図に無い村に迷い込んだ話とか好き 歯がしみるの知覚過敏だった
明日シュミテクトと新しいふつうの歯ブラシ買って1ヶ月様子見て治らなかったらマウスピース作ってもらう
数年悩んだ痔が治ったと思ったら次は知覚過敏かよもう
早く治したい 書店で見かけた本ざんこくポケモン図鑑に空目してびびった
どんな内容!?子どもが読んで大丈夫なの!?ってなったけどよくみたら
ぜんこくポケモン図鑑でした
そりゃそうだ… カツサンドって昔はあんまり美味しいって思えなかったんだが
最近何となく気が向いてコンビニやファストフード店や駅ビルのお店のカツサンド買ってたまに貪り食ってる
グルメでもないし貧乏だから数百円のしか買えないけどデパ地下系ショップのカツサンドならマイセンがやっぱり美味しかったな…
ほかのデパ地下系ショップのカツサンドも2店だけだけど買ってみたがあ全然違うわ…みたいな
定番が定番になる理由ってやっぱりあるんだな
まあ人それぞれ口に会う合わないはあるから好みも様々だしいや私はこっちの方が美味いとかあるだろうが 店で子供が騒いでいたから食事を残して店を出た話
子供がうるさくて嫌なのは理解できるが
食事を残すのはどうしても許せない
口に合わないとか腹一杯ならともかく
そこにいたくないから残して出て行くとかなんじゃそれ
食べるのにそんなに時間かからんだろう
その程度我慢して目の前の食材を無駄にしてくれるなーと思ってしまった
物語の中でも食事を残して立ち去るシーンは大嫌いなんだよなあ
あああ、もったいないもったいなーいってなる なんかBS11かけといたらアニメやっててしかも最終回だった
まったく話わからんけどチーム?仕事仲間?みたいなのはいいなと思った
指切りげんまんしていたイケメンふたりはなんだろう
ひとりはカミサマみたいだったが 台風が直撃したらどうしたもんだろう
これ以上の試練はいりませんのでどっか消えて なんかさっき急にろうそく出せの行事を思い出して懐かしいなー
最近は何かと物騒だしやってないんだろうなぁとググってたら
一人だけ本州から引っ越したらしき人で迷惑だとか歌が不気味とか今度来たら気持ち悪いから居留守使うとまで散々なことを言ってるのがいてこの人本当に日本人?と呆れてしまった
業に入れば郷に従うとかガン無視なちょっと変な人なんだろうか
ちなみに私の時はもう方言のかっちゃくが引っかくになって後の方を食い付くぞーと歌ってた 今回の選挙不穏だな(台風的に)
とツイッター検索してたんだけどなんか機械による不正投票がどうとかオカルトちっくな陰謀論が
本人らは真剣なぶん更にオカルト感が増すわー 今日は検査があるんです
検査自体もだし結果も怖いんです…
なんとなくで十分なので上手くいきますように このジャンルでは男女カプABしか書いてなくていま交流があるのも男女カプ好きばかりで
皆さんBLはダメだと明言してるというのに
自分の中のBLの血がA受けを描きたいと騒ぎはじめていてやばい
Aが明らかに受けなのが悪い、アラフォーリーマン受けとかおいしいに決まってるんだ
街で行きずりの関係持ったりしてるアラフォー受けおいしいよね 男の娘ツイからのメモ
10月は男性が最も性欲が強くなり、1年で1番セックスをする発情期の季節だと英仏の共同研究で明らかになっている
皆ー!10月はエロ月間にしようぜ! パイの実アップルパイって奇跡やん?
パリパリサクサクでちゃんとりんごジャムが美味しい
昔から変わってない素朴なイラストが良い
ハロウィンでオレンジ&パープルな他のお菓子も可愛いけど
昔から味が変わらず美味しいのは良いよね
なびすこ… まだ台風来てないけど野菜コロッケ食った
コロッケおいしいよね
にまいめ
ホモ協でやってるラップバトルってマジで流行ってんすか
みぽりんのアレしか思い出せないんだけど
ぶっちゃけだせえ 萌え遭遇運
やっぱりあのカプが見たい
この2人もいいんだけどちょっと違うんだよ
あんな終わり方嫌だ
本人たちはどう思ってるんだろ
意外と割り切れたもんなんだろうか
Aは今後どうするんだろうなあ
こっちで復活してほしいけど無理だよなあ
あの不幸のどん底みたいな頃の方が幸せだったなんて事あるんだな
転がり落ちていくばっかりか 占い結果くらい優しくしてくれー
しかも777でそれかよ
逆に777取れてラッキーだと思っておくか あんまおっきな声じゃ言えないけど意外と阪神ファンって優しいよね 私は一番好きな声優さんの声聞くと
うわーってなってすごく恥ずかしくなるから
乙女ゲーなんてとてもできない
こんな気持ち悪い台詞を言わされる身にもなれよって思う
ていうかこんな悪寒が走るような台詞を
おじさんたちが真面目に会議してるのかと思うとちょっと笑っちゃう
おじさん可愛い 推し周辺があんなふうにごたつくなんて想像もしなかった
不思議な気分
可愛いあの子を独占しているあの人
ポジション羨ましすぎる 歯医者に勤める知人からシュミテクトの試供品沢山もらったので使ってるけど別に知覚過敏ではないんだよなあ
冷たいものというと歯茎よりも頭にキーンと来るのが辛い
この夏は会社の自販機で買ったグリーンダカラに何度頭をやられた事か
明日は病院行って中古レコード市行って映画見てくるぞー
終始一人だから予定は未定だぞー
ご飯だけでも誰か誘ってみようかな 二次の腐関わらないとこで成人済みと分かってる腐女子と繋がれるのわりと奇跡という感じある
腐萌えしてないジャンルなら二次取り扱ってても別にいいけどもし自ジャンルだったら触れられない…
とりあえずショタ萌えという共通項もあるので安心だ
あれはちゃんとメーカーに在庫があるのだろうか?
なんかキャンセルされそうだなぁ…
それならそうと早く言ってほしい キャラに恋人の顔が良いーーー!!!って狂喜させたり尊がらせてるの苦手
だって本人も顔が良いしイケメンだらけの世界観だし
恋人を好きだからそうなるって言われても大体がそういうキャラじゃないし
顔が良いって喜ぶの物凄く女オタっぽい言動だから嫌いなんだよ
これキャラじゃなくてキャラの皮かぶったお前なんじゃないの…ってなるから
同様に寝顔を撮影しまくるとかも苦手
男がわざわざ寝顔の写真を…撮る人もいるだろうけどそんなヒーヒー言って有り難がるのは女オタにしかみえない
ノンケなのに男らしい筋肉にドキッとしたり「俺も…男なんだぜ」って台詞にときめくのも変でしょ
とくにこの台詞は笑う「俺もですね」としか返せない 別板で愚痴長々と書いたらお前のような奴は駄目駄目だから何してもうまくいくわけないしどうせ将来もうまくいかねえよって書かれて
あぁ確かに自分マジ駄目駄目だわあきっとこのままぐだぐだして心身ウンコなまま一生終わってくんだなあ…って思ってまたうじうじしてたんだが
いや何でリアル事情一ミリも知るわけない赤の他人に5の書き込み見ただけで将来までも呪われなきゃいけねーんだよクソが…!!?って思い直した アイドルファンの人が推しの顔がいい事を顔が天才と評していて
なにその表現最高やんけと思った ひええー日本でアナコンダ飼ってる人いるのか
アナコンダの映画はなかなかにトラウマだったよ ふと思い出したけどとうとうあの雑誌買わずじまいだったな
表紙は気になったけどそのキャラまわりジャンル内で一番推してる訳でもないし
何より著名人〇〇人に作品について語ってもらいましたみたいのが個人的に地雷すぎて
なんだか書店で探そうという気にならなかった
性根がひねくれてるので大して好きでもない著名人に好きな作品について語られると「あらあなたもなんですね」というよりも
「は?わかったようなこと言ってんちゃうぞコラ」という気持ちがわいてくる
そんなこと大きな声で言えないからせめてここで小さく吐き出させて >>789
質問したいことがある
801板の人間は何でそんな3次元男性が嫌いなんだ?? 完全に柿が食べたくなった
明日は柿を食べよう
食欲に従順な日にしよう 推しがどう見ても超絶美形なんだけど作中で誰も容姿褒めないんだが設定上ではどうなってるんだろう
残念なイケメン枠という事なら納得する なんでも好きなもの食べていいよって言われたからじゃあお寿司が食べたいって言ったら
相手は高い店に連れて行こうとしていて私は100円寿司に行きたくて
でも相手は折角だからいいお店をって善意で提案してくれて
だけど私は今日は100円のお寿司が食べたかったので3分くらいどこの店に行くかを話し合ってしまった
気心の知れた仲だからあのチープ感がいいのだと今は100円の寿司がいいのだと力説してなんとか
100円のお寿司を食べに行った
今度は高い店に行こうねって言われたからそれは構わないけれど
今日はどうしても100円のお寿司が食べたかったんだ
そういう気分の日ってあるじゃない
だって高い店ってサーモンもシーチキンもユッケもないじゃん?
お金出してくれたのにごめんね… ショートパンツはいて編みたいつブーツの後ろ姿の女の子見てるだけで癒される壁紙にしたい
むちむちは正義 酷いこと言われたのかキレて炎上している彼を見かけて
先月だったかは忘れたけど、朝のニュースに連日出ていた
雰囲気がとても不思議ちゃんのことを思い出した
この子だったっけ?違うよな⋯
長年のファンとかへのファンサービスをヘコヘコとかよく言えるよなぁ
そういうのも含めて出来ないと芸能人も全国区の歌手も出来ないし
古巣に戻れば良いんじゃないかな
そこで生きられるのなら、本人的にそれでいいでしょ
なるべく普通の仕事には就かないでね
一度ステージの光を浴びたりファンがいた過去があると
どの一般職業でも惨めに思って飲んだくれになるからな
音楽活動で資金集めに苦労(練習だけでは生きていけない)していた
友人をみていたので彼の悩みは贅沢だなぁと思う
最終的にはねずみ講の一環に手を出してた
初期や全国区レベルじゃないならファンの気持ちを食い散らかさないと
無理なんだよね⋯⋯それだけで生きるのはね
今なら便利だからなんとかなるしせっかく恵まれたのになー
『彼と同じ立場になりたい人には、数ヵ月前の彼と入れ替えてやる』
とか言われたらバンドマンも動画サイト音楽家らも
絶対に殺到するよ⋯
才能があっても報われなかったりする世界だからな このジャンル無駄に長寿だからアラフィフがゴロゴロいるけど
あの辺の年代の私生活曝け出すスタイルって一体何なんだろう
仕事して自由にできるお金ある人に多いけど清々しいまでに痛いというか
本当に90年代で時間止まってるような人たち
この長寿ジャンルから今いるジャンルのイベント行くと今度はリアちゃんも多くて
行ったり来たりしてると浦島の気分になるわ 虫
うちのアパート気持ち悪いほど蜘蛛が出るんだけど
今日はかかった羽虫を全然食べてないから巣が地引き網みたいになってる
触ってもじっとしてる
寒いから動けないのかな
台風も来るし蜘蛛界も大変だな あの先輩後輩のNL漫画
見かけるたびに思うけど女側が小学生みたいに小さくて気持ち悪い
他の女キャラと比べても何かの病気みたいに小さいやん
作者はこれに萌えるんか 合法ロリを描きたいのか 何度も死にかけている漫画家さんのエッセイマンガ読んでる
カイジの福本先生めっちゃいい人だ…できることをやればいいよって言って
日常生活にも不便が残るくらいに障害が残ってしまった作家さんを
自分のところで復職させて使おうなんてなかなかできない どちらも同じ様に男っぽく乱暴に描いてても
なんとなくどっち受か分かる場合が多いよなあと思う
なんだろね
どっかに色気とかかわいみがあるっていうか…
口元や目尻等々のちょっとした表情の描き分けとか身体のどこかだったり線の引き方だったり
具体的にこうって言えるわけじゃないんだけど大体当たるんだよ
腐の嗅覚的なモン?オタはオタを見分ける的な?違うか あーでも商業だとどうだろ
そっちは全然知らんのでそうでもなかったりするのかも
二次だとなんとなく分かるし当たってる 昨日からやけに具合悪いのって台風のせいなんだろうかなぁ
あたまいてーぼーっとするーなんか気分も沈むー 初めて猫のふぐりが形成される成長過程を見た
赤ちゃんのころは本当にぺったんこだったのに突然BB弾みたいなのが埋め込まれたようになり
それからあっという間に膨らみが成長して毛も全体的に覆われてきちんとしたふぐりになった
一番最初はにきびみたいに肌が盛り上がっている感じだったのにすごい
身長とか頭の成長よりずっと早いスピードでふぐりは成長した
もうどこからどう見てもしっかりしたふぐりだよ 沖縄に30年いるけどここまで強烈な台風は久しぶり
家揺れてますわ
少しでも勢力落ちないとこれ九州上陸したらまずい 今は無い昔バイトしてたスーパーで働く夢を見た
値引きする作業してたんだけど日付が異様に幅があって、どうしたらこうなるんだよって困惑し
お客さんが厚焼き玉子を頼んだんだけど、お惣菜コーナーの人はもう全員帰っていて何故か私と同じ部門のおばさんがトライして焼き目が付きすぎた卵焼きを完成させた
それをお客さんに見せたら「担当の人じゃないし、仕方が無いですよねwww」だと
結局買わずに去った
朝から深夜まで働いてたし
カオスな夢だったなー 今回の台風は強烈だわ
あの色々物議をかもす外で台風中継するアナウンサー、沖縄では見たことない気がする 競馬のバナー広告「帽子をかぶった女性が無料になるレースとは」を
「精子をかぶった女性が無料になるレースとは」に空目した 新垢こそはブロックしないようにと思っていたのについついじわじわブロックが増えていく
他ジャンルの名称被りはやめたが嫌カプとかbotみたいな夢ツイ垢はやっぱ無理だわ
夢垢全部ブロックしたいがそうするとジャンルの大半が消える
男女カプは嫌いだが男女コンビはすごく好き
でもコンビ程度の関係でもAB表記されてることが多いのであんまり見る機会ないな
夢はモブというか対象キャラAをageるとか他キャラでは書けないような場面を見せるために使うとかならすごくあり
モブ以上の存在感はまぢ無理
つーかモブ視点は夢ではなくないか
モブ夢とかキャラ×自分とかキャラ×オリキャラとか形態の種類が多いなうぜえ 近所のマンションの入り口前にモミジが植えられている
今年の春先に葉の付いた枝が全部切り落とされて幹だけの姿になった
しばらくしたら枝の落とされたあたりから細い枝がどんどん出始めたがそれも端から切られていった
その後も枝が出る→切られるの繰り返しで何だかモミジが可哀想になってしまった
葉が無い状態がずっと続いているから光合成できてないだろう
生木を切り倒すのは大変だから枯らしたいのかな だったら最初から植えなきゃいいのに 子供の臓器移植のための募金云々は、費用の中に現地で待ってる患者の順番抜かしする為の代金も含まれてるというのが過ぎって気が進まない
もし途中でその子が亡くなった場合募金はどうするのかとかも 某政治家が自分の親のために臓器をって話を聞いた時に
自分は親なので働き盛りの息子の臓器を奪ってまで
生きたいと思うのかと親の側の神経を疑ってしまったなぁ
また美談としてツイに流れて来たので吐き出し
どんなことしても親に生きていて欲しいと思うのだろうけど
某タレントさんの父親が白血病で骨髄移植を必要としてた時
娘からの移植だけは望まなかったというのを聞いて
まだ小さかったからだという理由はあっても
一番適合する可能性が高いのにそれをしなかった
そして亡くなってしまった
娘的には辛いことだろうけど親としてはそうしたいと思ったもんだ
しかし、骨髄バンクに登録する人らはすごいよね
あれ、めちゃ痛いってのになあ 公式の身長差カプと言えば地っ地と差利ーの絵が昔から苦手だ
あの棒人間みたいな体が嫌いなのかも
最後別れたんだっけ?そりゃよかった 友人が私そっくりの男と結婚したんだけど生まれた子供がこれまた私そっくりでわろた
旦那さんの子供の頃の写真見たらやっぱり私そっくりだった
自分と同じ顔がよその家庭にいるって不思議な気持ち あーーーーーーだるい
低気圧だけでなく複合的な原因で心身共にしんどい
こんなコンディションで休日出勤すんだから金一封くらいほしいわ
休憩室でコーヒー飲んでたら羽虫がダイブしてくるしもう無理 商業BLが苦手な理由は攻受が一発で分かる外見と何よりエロシーンが絶対ついてくるとこなんだよな
エロなし少女漫画なお付き合いか朝チュンレベルで攻受分かんないくらい体格や顔立ちに差がないBL好き 子供つれて勧誘活動する系某宗教どっぷりおばさんがあの漫画だけは自分主導で子供に読ませてたの思い出した
漫画には宗教色はなかったはずだけどキモい漫画の認識はこのせいだわ 絡みにしようかと思ったけど長文&私情が入ったのでこちらに吐き出し
以下長文
うちの団地もツツジや金木犀やクチナシが根こそぎ伐採された
おかげでその跡地は今は雑草だらけで業者に金を払って草刈りとその草の処分をしてもらっている
前は何もする必要なんかなかったのに
人間って勝手だなあと思うと同時に他の場所で沈丁花やクチナシの香りを嗅ぐと以前はうちの団地でも楽しめたのになあと思うことしきりだ
うちの部屋のベランダ側にあった木が日除けと目隠しになってたからその一本だけは残して欲しいと頼んでいたのに多数決で押しきられてこれみよがしに目の前で伐られてちょっと泣きそうになった
団地の名前をブタクサ団地か毒草団地に変えればいいとさえ思った お姉ちゃんがうっかり落とした髪飾りを拾ったものの
もじもじして返すことができず
あまつさえそれを宝物にしちゃう厨二病弟とかお前ー 休日出勤しなきゃとバタバタしてる中クソ兄貴が邪魔しにくる夢みた
仕事大変だーからのクソ兄貴登場は嫌な夢としてもうワンセットになってる
親には悪いが一生会いたくないほどあいつが嫌いだと宣言してる
また同居させられたらたまったもんじゃないから
それとは別に開示もどきの夢も見た
つってもなんか接待下手の某店長にもてなされた刀根川みたいになってたが 最近自分の好きな作家さんがオバ絵だと言われたり
ガチムチ系の絵柄で嫌だと言われたりでちょっと切ない
純粋に疑問なんだけど今時の絵柄ってどんなんなんだろう
あと最近は支部見てても体の線をやわらかく書く人が多いイメージだったんだけど違うのかな
十年ちょっと前くらいは確かに線が細いというか
カクカク目な体を描く人が多かった気がするんだけど
まあ最終的には「うちはうち、よそはよそ」という結論になるからいいんだけど
本当に偉大な言葉だよなあ 台風くるからベランダの排水溝掃除してきた。
隣の部屋の家庭菜園から土が流れ込んできてて一緒になんかの若葉がブワァっていっぱいなっててちょっと鳥肌立ったわ。頼むからちゃんと掃除してくれ!!
あと台風に備えて色々買い出し行きたいのに宅配いつ来るか分からんので家を出れないよぉ 推しがヤバいほんとヤバいしか言えない
完全に非処女の顔してるじゃん……しばらく見ない間に何があったのよ なんなのなんなのほんとヤバいな
来週また死ぬのか私 はー推しのおかげで人生が楽しすぎるな…… 地元の駅にも職場のある駅にも
同じ宗教団体の勧誘グループがいつも居る
こざっぱりした身ぎれいな感じの二人を
少し離れた場所からこれまた身ぎれいな感じの中年3人が見張ってる
この構図も同じ
清潔感はあった方が良いに決まってるけど
ああやって判を押したように全員が身ぎれいだと
それはそれでまたちょっと怖いなと思うのは新興宗教への偏見かなあ ツイッターでたまにあるフォローRTしてくれた人にお金あげますみたいな奴って何の意味があるんだろう
フォロー数が増えるとなんかいい事あるんかな ブームより前に公式がクッパピーチ発案してたオチすき 最近色々間が悪い気がする
致命的な失敗とかにはなってないけど微妙にうまくいかないなってことが重なるとやっぱり気になるな ちょっとうとうとしてたらシバ子犬に囲まれてる夢見た 近所にこの前の台風で半分ずり落ちた大きなトタン屋根がぶら下がってる米屋がある
「今どこも重機を貸してくれないので撤去は10月になる」
との事で今も固定すらされずそのままだ
今回も直撃しそうなのに大丈夫なの?
これ近隣の家に向かって吹っ飛んだらえらい事になるぞ… あーあこのドラマ最後まで合わなかった…
特に後半の脚本酷すぎる
母は絶賛してるけど最後まで私には理解も共感もできなかったよ
こんなぐだぐだプロットとわざとらしい台詞で何故感動できるのか
感性は人それぞれだけどもいやーわからん
一生わからなくていいや 冷えてきたからそろそろ布団を冬用に変える時期かな
もう10月になるしさすがにまた暑くはならないよね… PMSがひどい
イライラするし何もやる気がおきない
シーモアの半額クーポン明日までだ
今読みたいの特にないけど使わなきゃ勿体無い気がするな マンションが工事中仕方ないとはいえ騒音が11月まで続くうえに
作業中はカーテンも開けるなとか酷すぎね
騒音もだけど暗い部屋も気分が暗くなって辛い
とりあえず耳栓は買ってこないと駄目か 愚痴
同ジャンルの絵を描いてもリアルで仲の良い友人はいいねかスルーしかしなくてモヤ
その友人が最近ツイで仲良くなったらしい子たちの絵は下描きでもRTして「これ可愛くて神♡みんな見てみて♡」しまくるのはまだいいとして
私が彼女の絵にイイねしなかったら「ついった全然チェックしてないの?」って言われるから切ない。あなたもスルーしてるじゃん
私が奇跡的に初めてイイね100いったの知ったあと電話で「私(友人)の絵なんて普段イイね100しか貰えないしショボいわ〜!もっと絵上手くなりたい!」って、ようやく100いった私のこと馬鹿にしてない?
プライド高くて常に上からだし切れるなら切りたい… かいてて思い出したけど最近セミロングって聞かないな 字面はフェラっぽいしパッケージはコンドームみたいだし
なんか凄いなこのお菓子
いや考えすぎなだけなんだけどさ 気がついたら私は赤ん坊だった……
周辺諸国に恐れられる皇帝(イケメン)の一人娘として転生!?
血も涙もないはずのアイツが私のところに何度も顔を見せるのはどうしてーー?
って娘だからでは?
「クールなイケメンに特別に愛される私」の変奏曲もここまできたのかあ
と思いながら少し読んでみた
こういう読み手の願望をあからさまに反映してそうな作品て
個人的に自意識が邪魔してあまり読めないんだよな
平凡な女の子がイケメンに見いだされて、とかなんかそういう系
そういう要素が絶対だめって訳ではないけど
それ以外に作品の面白味と言うか売りがないとちょっと読み続けられない
ベクトルは違うが、自己啓発書が苦手なのと似ている
なんというかインスタントに目的を達成しようと言う感じが苦手っつうか
直でツボ押しにこられても困ると言うかそんな感じ
私のツボそこじゃねえし
そして冒頭の漫画は、皇帝が乳母に「今俺の目の前で赤ん坊に食事を与えろ」って命じて
乳母が哺乳瓶を出して与えはじめたところで「なんじゃそら」ってなった
乳母とは???
あとそのやたらと装飾の豪華な哺乳瓶の口の部分はなんなの、ゴムなの???
中身の液体なんなの????
せめてこう、布越しに重湯を与えてる感じならまだ理解したけど
あっだめだ乳母が「ミルク、陛下がお飲ませになりますか?(にっこり)」っていってしまった
ミルクとは?????? マツイさんてちょっと大変だなと思って見てたけど昨今のヤスハさんのホンモノ感なんじゃありゃ 森永チョコフレークといい明治カールといい
知ってるお菓子が生産終了になるのは悲しい
とはいえどっちも最近買ってなかったけどさ クッパ姫よりクッパピーチの方が可愛いな
ツイッターのアプリでちょっと長めの文章だと全文表示されないのなんで?
文章途中までしか表示されてなくて途中からリンクになっててそこ押していちいちサファリに飛んで読まなきゃいけないのだるい
なんか設定間違ってんのか? B B BBBのL
朝は寝床でやっそんそん
愉しいな 愉しいな
俺たちゃ学校も しけこみやっそんそん
B B BBBのL
みんなで交じろう BBBのL 伝奇風和物ホラーほんのりBLみたいなジャンル大好きなんだけど再ブーム来ないかな
日本家屋とか古い伝承とか背筋がぞわっと来るような和製幽霊とかたまらん
がっつりBLでもいいけどやっそん描写いらないからその分の文字数をおどろおどろしい妖怪や幽霊の描写に割いてほしい この娼夫の映画はよくまつざかとーりレベルの俳優で撮れたなあ
本人よりも事務所が嫌がりそうな作品という気がする
特撮の俳優とかはいろんな作品に出る傾向にあるから大丈夫そうだけど もともとノンケなら女の方を警戒するけどなー
受けと出会ったことですべてが変わったの?
よくある男が好きなんじゃない受けが好きなんだ!ってやつじゃないのか 一見丁寧な口調だけど文の端々から被害妄想の強さと性格の悪さがにじみ出てるの草 「あいつ性格悪いよね」とか言っちゃう奴の性格の悪さは異常www 多分性格は悪くないよなあ繊細で情緒豊かなんだろう
だだ同団地人々から面倒臭い人間だと思われてるだけだわ
一度じゃ残します?ってことになる程度には 国連では赤ちゃん連れの人もいたのに熊本市議では禁止されたのか
しかも咳止めとしてのど飴舐めててもアウトってどんだけ狭量なの? ちらっとセックスシーンをみたけどポルノじゃない一般映画でそれを全面に使って人間の業を書きます作品ってやっぱり見ててしんどい
勃起したり女優が舐めさせてるのとか俳優魂すごいけど、わざわざ映画でまでそれで重み知りたくないというかnot for meですわ ウエスじいさんのダンス可愛過ぎ
本当かわいい何度見ても飽きない
DCMCはめちゃくちゃ格好良い
演奏する曲も格好良い 性格が悪いというより自己中で思慮が足りないだけだと思う 口に物を入れて話すなんてマナー違反を平気で犯すならその人は議会を軽んじているんだわ お腹すいた死にそう
でも何が食べたいのかわからない 今日土曜日ってマジか
明日も明後日も働かねばならぬ
今週絶対8日か9日あるわマジしんどい 台風来るのわかってるんだから脚立は立て掛けたままにせず横にして地面に倒しておくか倉庫にしまった方がいいと思うんだけどな…言っても無駄だから言えないけど
しかしもしこれが道路に面した場所だったら泥棒さんはラッキーと思いそう
いや待てよ?
孔明の罠だと思って逆に警戒するかも知れない ルーター解約して携帯のプラン変更したから多少安くなるといいな
しかしショップが殆ど老人ホームになってて店員の大変さが分かった
電話にわざわざクーポンのこと聞いてきたりそもそも理解してなかったり
並の精神力じゃないときつい仕事だわこれ
まあキャリアそのうち舐めるけど
新しいシャンプーパケ買いしちゃったけど評価高いし楽しみ
来週は美容院行くぞ
あんなに短く切っても4ヶ月待たずして伸びるの早すぎないか
ボブなら分かるけど結構がっつりショートにしてもやっぱり3ヶ月で嫌になるんだよな
何とかして4ヶ月保たせる方法はないのか
コンタクトもケア面倒で逃げてたけど眼鏡の時の老け率がやばいから2weekにするか
お金ないけど秋モノの服とアクセサリーは何かしら買いたい 天気の所為にしたいがとにかく気分が落ち込む
PMSではない
全然テンション上がらん
頼むから私に優しくしてよ運命さん 同人の話してるときただの彼氏持ちは彼氏の存在や話題には全く触れないのに
既婚や子持ちはなぜ隙あらば旦那や子供の話題をしようとするのかわからない 浮世絵とアメコミの一枚絵ってなんか似たものを感じる 個人的には、調子悪くてのど飴舐めてた〜よりも
『議場で居眠り』の方をクビにしたいです
貴方のお仕事は貴重な場での居眠りですか?と思うし
っーかマジ下らん⋯⋯のど飴ごときですんなや
居眠りオッサン達を辞めさせろよ、そっちが優先やろが 全然大したことしてないけど数人の方にありがとうって言われて嬉しかった
こっちがありがとう
もうちょっと頑張る 十数年前の自分に言っても信じないことたくさんあるけど
オタク的には夢が昔より市民権得たことと女オタも性欲に肯定的な人が増えたことだなぁ
どちらも勿論気持ち悪がる人は今でもいるけど昔みたいな抑圧的な空気がかなり薄れてて良い時代になったと思う まあまあ田舎なんだけど
子供のころうわーっおっきーい!って思ってた中心部の百貨店入ってるビルとかが
売上低下で皆撤退してまた借りる人も出なくてガラガラテナントか下手すると役所の何かになって
もう全然建てられた目的と違う用途になってるの見ると切なくなる
ニュース見ると全国的に閉店してるみたいだし ●話
なんか運動するようになってからめっちゃくちゃお通じ良好
下手したら一日2回普通に出る
今までべつに便秘と思ったこともなかったし困ってもなかったけど良すぎて怖い
一回分便秘の人に分けてあげたい どう考えても魂のない無機物にだって感情移入は出来るけどね 運休決まってないのに運休するかもしれないから今のうちにキャンセルするけど手数料はなくせってそりゃ無理だろが
ゴネれば済むと思うな老害 全国で一番所得が低いとか知らなかったわ
基地問題よりそっちが先じゃないのか
基地が経済に使えるんなら使ってしまえ
米国からの観光客が沢山来るようなやり方をするしかないよ
ぶっちゃけなくなったとしたら、兵士のその家族が来る事がないし
そっち行くならハワイ行くわーになって米国人は減ると思う
それなら基地があった上でカジノ作るなり何なりとした方が⋯
とは考えたけど、所得なんかより基地が!って考えなのかな
高潔過ぎだよー所得が低いと生きていけないだろうに ちょっと思い込み強すぎるわー
被害妄想とまでは言わないけどそもそも世話も何もしとらんやん
それでぐちぐち後から言うなやめんどくせえ
こちとら美味しくご飯食べてたいんだよ
お前の愚痴聞いて嫌な気分になりながら食べたくないわ! やっぱり標準よりだいぶ痩せてる人が一番しっかりした王道ダイエットしてることが多いよな
デブほどユルユルだったり知識無しの変なダイエットしてリバウンドしてる
薬で痩せたいとか2日で5kg減とか知識あったら良くないおかしいって分かることなのにな
あと2kgが落とせず細かく増減して1ヶ月すぎてるしモチベーションあげたい 作中でちょっとばかし欠点を指摘されたりモブに塩対応されたくらいでモンペが怒るの心が狭くない?
何か同期が黒幕から徹底的に否定されたり周りの仲間含めて洗脳されてモブ集団から敵意を向けられるってシチュやってたから比べるもんでもないけど流石にバカバカしくなってきちゃった 乾電池式懐中電灯
手回し発電懐中電灯
大容量モバイルバッテリー
USB給電で光る電球
どんだけ光求めてるんだよ
バレエシューズっぽい置いておける靴とかヘルメットとかヘッドライトとか現実的な物がない
それにまずオール電化で死ぬ 暴言注意
下げ
デブスおばさんがツイでぶりっこしてるのきついんだけど…何がにゃーんだよあと変な一人称も痛いよ
イベで見てリアルの容姿知ってるだけに余計うわぁってなる
若い美人なら痛くないってわけじゃないけどキツさ度合いは全然違うわ 自分への当てつけだって意図での書き方だから木そのものを哀れんでるようには見えなかったな いちまいめ
最近落ち着いてきたかと思ったらそんなことはなかった
そりゃそうだ
にまいめ
あの時に買ったコンビニの豚汁飲んでみたけどしょっぱ!
具が少ないのはまあいいけど味濃いなぁ フレーズでは愛や恋を多用するし一見恋愛脳にみせかけて甘くないんだよな
この人は恋愛が生む感情のドラマチックさ切実さのなかに人生の局面における痛みとか自分の信念を投影して二重の物語に描けるんだと思う
すべてを一元的な恋愛の価値に還元してしまうことが薄っぺらい恋愛脳って揶揄を呼ぶんだとしたらそれとは真逆だ
恋愛っていう特殊と普遍の本質をとらえてそこに自分の人生観を注ぐっていうのを自然にやれる感性いいなあずば抜けてる 金木犀の香りが苦手過ぎてこの時期は地獄…食欲無くすから体調も悪くなるし本当にやべぇ
金木犀の無い地域に引っ越したい 明日台風って散々ニュースでやってんだから物干し竿くらい中に入れてくれや
この前の台風でベランダに外壁の破片とか散らばってるのにそれ飛んできて窓割れたらとか考えないのか
自分のとこだけは片付けたけど両隣片付ける気配もない
今年短期間に地震豪雨台風と経験してなんでそんな危機感薄いんだ
また停電なんかしたら学習しない人らが関電のツイッターにわいわいクソリプ飛ばすんだろうなあ嫌になるなあ 昼食べ過ぎて腹がすかんです
ミニカツ丼とパン3つだもんなあ
こんなに食べたら夜要らんわな 昔男性向けでB女体化のABが流行ったってマジなのですか
元々二次は女性向けが圧倒的だし男性向けあっても女子キャラだってたくさんいるからそっちでしょ普通は
Bは美形キャラだけど原作のABの関係性で男オタが性的な二次創作するなんてあまり信じられないな 台風来て停電中なんだけど趣味でライト集めてたのが役立ちまくりだわ
高めのランタンより謎メーカーのクローゼットライトみたいなのが便利だった
電池もスマホ用バッテリーの充電もバッチリだし窓さえ割れなきゃ問題ないな
水槽の魚たちも無事で一安心 あのペアどっちも同じ系統のブ○って確率としても珍しいな
どっちかは普通とかタイプの違うブ○ならよくあるけど あるのが当たり前すぎて忘れてたネックライトとクローゼットライトがイチオシ
もうやることないからゲームして寝よ 自ジャンルで好きだった絵師さんが別ジャンルに移動したので
そっちの作品も見たら最高に萌えで、原作漫画読んだら絵師さんの推しキャラもカプも最高だった
しかし残念ながら、どうしてもその漫画のテンポと展開が好きになれない
漫画のノリが自分に合わな過ぎて苦痛
どうしても無理だったから、最終的に絵師さんの絵だけ見て萌えてるけど、
原作読んでないから絵師さんにちょっと申し訳ない気持ち お竿を咥えるバリネコ ぶっかけてー
裸で かけてく 陽気なバリタチ
みんなが和姦ってるー
おじさまも和姦ってるー
るーるるるるっるー
今日もイイ!元気ー
とかアホな替え歌しか思い浮かばない一日だったなぁ 京阪神はJR筆頭にすぐ止めちゃって近隣の会社も休みになる傾向になってきてるけど他の地域はどうなんかな
東京なんて止められないよね?
ちょっと前まではJR止まっても私鉄があるから…とか思ってたけど
去年の京阪神の路線全滅以来、JR止まってるからはよ帰ろと思うようになったよね
もう若くないんだしそんなとこで頑張って社畜根性出しても意味ないよね、っていう
まだそれが許される会社でよかった
って言っても去年のヤバイやつからの体制なんだけど
帰れないとか電車乗ってたのに途中で立ち往生して脱出できたのが深夜とか絶対イヤやわ TSクッパブームでけんぷファー思い出すなど
内容覚えてないけどEDぼんやり覚えてる
なんでなんでー
なんで?なんで?からダイナミックに連鎖するたすけて この恋愛映画内で実際に恋人同士に、ってその時他の女性と付き合ってるはずだから浮気じゃね?業界スレしてない新人を捕まえてるところに闇を感じる。なんとなく人物像わかってきたがあんまり掘らないでおこう。確かにいい俳優て、あれは本当に奇跡だったんだな。 「この気持ちは『いいね!』じゃなくて『わかる!』なんだ」
という思いから、いいねボタンを押すことにためらいを感じてしまう お金あるならシッターに頼め理論は根本的な問題の捉え方がおかしいと思うわ 推しCP大好きだしリリカルホモも大好きだからハートフルな話を多めに書いてるんだけど
受けである推しのことを精液まみれにしたいからモブと絡ませてドロドロにしたりもするんだよ ごめんね
別々の話なんだし置く場所変えれば問題ないよね?というわけで書くね そんなに乙してほしかったんかなー
単発が自演にしか見えなくなってしまった やたらにアンバサダーに任命される某二世さんは動画はヤメトケと思った
歯ぐきがむき出しになったり舌を出したり口元がアカン
確かに親によく似てる 上層部が現場の人間の安全無視しててきっつ
台風なんかより目先の売上伸ばしにやっ気になってて打ち合わせで毎日1時間以上会議室にこもってる
明日どうするんだろこれ
従業員になにかあったら労基にチクったろ アマプラで苺ましまろ見てるんだけど外人キャラの子の名字がコッポラでそれをいじられたり本人がコンプレックスに思ったりしてるんだけど何で?
コッポラっていうとソフィアコッポラのイメージ強くて何がおかしいのか分からん 明日台風くっから近所のババアらは各自
家の前に並べてるババアガーデニングのよくわからん植木鉢は
全部家に入れろよな!
てかあれ何育ててるの
明日のライブ中止へこむーーーーー はたらく細胞と鬼灯のOPはダサくて聞いてると死ぬほど恥ずかしくなってくる
あのセンスのなさだけで見る気がそがれてしまう
話が好みなアニメは主題歌も自分の好みなこと多い
というか主題歌に惹かれてなんとなく見てたらこれ面白いなって気がつくこともある
やっぱり作ってる人たちのセンスが自分の好みに合うってことなんだろうな この人ら本当に仲良くなったな
萌えると言うよりは良かったね・・!っていう
微笑ましい気持ちのほうが強い
近所の子達が仲良く楽しそうなのをただ見てるだけのおばさんみたいな
互いに遠慮なく冗談言い合える中になってるじゃん
仲良しっていうか親友レベルになってるでしょこれ
なんか本当に良かったねぇ 愚痴
ツイでフォロワーさんでリプ送り合って楽しいのも
支部で作品投稿しまくって評価されても
いぷで仲良い人と話しまくっても
それらもサービス終了したら完全に無くなるし
その人達と楽しかったって自分がBBAになった頃に
誰かに伝えたくても伝えれない可能性もあるし
仮に残っててもそれを楽しいって理解されないかもしれないって
思ってしまう
今まで自分が楽しいと思ったことを伝えても理解してくれなかった
人が多かったからってものあるけど
自分の楽しかった思い出をBBAになった頃に言っても
否定されたくない… さっき読んだ小説に「コンドームをティッシュにくるんでトイレに流した」という一文があってやめろ!!!!!って思ってそこから話が入ってこなかった
トイレットペーパー以外のものを流すな
トイレットペーパーでも大量に使って一気に流そうとするな
トイレを詰まらせる可能性のあることを書かれることが自分史上最大の地雷かもしれない 屋根だけがついてて小さいベンチが置いてあるようなバス停
屋根そんなに高くしなくてよくない?雨が降り込んでくるから少し低くしてよ
ベンチが雨で水浸しで座れなくてお年寄りが困ってるのお気の毒
市バスといっても路線によっては30分待ちとかあるから ピンク板のA受けスレの住人だったんだけれども、住人の一人がアニメ本編キャプチャを二次加工して性的な表現を加えた画像だしてきたから住人大盛り上がり
んで私が「違法だからやめーや」と言ったら「盛り上がっているのに水差さないで」「学級会開きたいならよそへいけ」と
最後は「IDを出せ」とな
今だしたところでNGにぶっこまれて終わりじゃん
これ本当に18禁板か?自律とかないんか? 某作家の一般(?)小説でBL二次創作してるのだけど自分がデザインした二人の見た目が好きで好きで仕方ない
一応コミカライズされててCPの片方は公式のキャラデザがあるのだけどデザインが小説での描写と
いまいち結び合わなくて自分デザインの方がずっと描写に順じてると自負してしまうほどのお気に入り
こんなに自分のキャラデザが気にってなかったらこんなにはりきって創作してないと思う
自分のキャラデザした二人が最高だといったら最高 のーどーがーつーまーるー
かれこれ10年近く呑気症とつきあってるけどそろそろ別れたい
ここ数年は心因性蕁麻疹も常態化してるししんどい
かゆみで発狂しそうになるし眠ってる間にかき壊しちゃうし
お風呂しみるし肌出せないしでもうやだ疲れた 同人板のノリでこっちに書き込んだらそらあーた目立ちますわ 画像加工注意されての反論が「ツイッターとかはもっといっぱいある みんな違法なの?」って違法に決まってるでしょバカか
なにが「なにか萌え話もして」だ
以前あまりにも下品なネタがつづいてこのスレ嫌になったんだけど住人入れ替わるどころか悪化してるわ
ジャンル自体が嫌いになった 避難の邪魔になるから共用廊下は片付けろって掲示板や放送で再三言われてるのに
堂々と玄関先に荷物を放置してるあのDQNなんなの?
さっき見たら荷物が濡れないようにご丁寧にビニール掛けしてたよ!
転がって危ないから片付けろって言ってるのになんでだよ!ふざけんな!近所迷惑だよ!
耐震工事の時も片付けろって言われたのに無視し続けて役員と喧嘩してたし管理会社の指導も無視してたしもうむりぽ
あいつら自分達のせいで近所に被害が出たらこんな事になるなんて思わなかったって馬鹿な言い訳するんだろうな
あの家の人間が被害にあって迷惑行為だったって気が付けばいいよ!他所の人間に迷惑掛けないでね! ネットで〇〇するのは関西弁話者しか見たことないという話題における
区別がつけられないので西方の方言全てを関西弁に数え入れているだけ問題
&東方の方言は馴染みがあるため方言と意識せずスルーしていた問題について 見た目も性格も声もすべて好みで完璧すぎる
ここまでドストライクなキャラって中々いないから貴重だわ
ブレザーじゃなくて学ランなのが最高 上手い下手はともかくとして声優に主題歌歌わせる最近の風潮が嫌い さいゆうきの作者は装丁はプロのデザイナーに任せたほうがいいと思う 推しである受けの誕生日だったからケーキワンホール買っちゃった
デパ限定のケーキなんだけど色とかフルーツがものすごく推し属性で味も美味しくていろんな意味で満足
ケーキはうめえし受けはかわいいし生の受けガン見できたし受けはかわいいし9月最高 ノンケ受けが攻めに抱かれたいと思った瞬間にそういう自分に恐怖を抱くのが好き
もう戻れないとこまで来てしまった現実にどうしたらいいかわからなくて鬱々しくなるのもまたよし
そんな風になってる受けをそれでも逃す気がない攻めもよい 逃走犯すっかり忘れてたけど万引きで発見とは
台風来るから捕まった方が安全ちゃ安全だろうな・・・ 他人の愚痴にすぐ反論というか自分はそう思わないけどとかそれくらいの事いままでもとか
なになにだからいいじゃないとか言う人が正直うざい
正論言ってるというより愚痴内容に自分は気にしないという自分語りなだけな事が多いからかも
愚痴が誰が見てもおかしいと思うくらいの攻撃性持ってたら諌めるとか分かるけど愚痴る事を心狭い的に言うのは何かが違う
ぽろっとこぼした愚痴やつらいなとこぼされた愚痴に対してそういうのよく見かける 今好きなカプで女体化流行っててタイムラインが地獄
サムネで伏せもせず女体化エロが流れてきて地獄の極み
おっさんだからいいんだろおおおお
太ったおばさんのエロシーンなんて見たくねえんだよおおお
せめて伏せでやってくれよ馬鹿なの!?
ほんと女体化無理百合化してても無理 植木を切るのは防犯のためだと聞いた
不審者が子供連れ込んだりする事件があるから
外からよく見えるように大きくなった木を伐採するんだと 逃走犯捕まったよかった大阪に友人いるから心配してた
しかしこの間の台風時はどうしのいでいたのか
ネカフェ簡易宿泊所ホテルは捜査の手入っていただろうに
あと5chの関連スレにチラホラ出てくる警察疑いまくる人がうざすぎる
先程確保されたのも警察のでっち上げだとかもう書き込み見かけた やっと捕まったのか
とりあえず良かったけどきっかけが万引きらしいし逃げてる途中に犯罪色々やらかしてそう
レイプだけはやってないで欲しいが
逃した上に1ヶ月以上見つけられない警察やばい
反省して気を引き締めて欲しい 民間警備員が万引き見つけて確保ってもしかしたらあそこで繰り返し盗んでてマークされてたのかもしれない 本スレに動画勢ですって自己紹介しながら書き込み出来る度胸すげぇ
誰も突っ込まないし自分もスルーしてるけどマジないわ完全に頭沸いてる wwwwwwwww
今二階にあがったら親の部屋が開いてて電話の声が聞こえてきたんだけど
涙声で
〜も、結婚する気がない付き合ってるひともいない、
って聞こえてきてそっと二階から降りてきたったwwwwwwwww
はい結婚する気ないですwwwwwwwww
結婚って良いこと全くないってまあ小さい頃から思っちゃってたし
個人主義だから束縛されたくないし発達障害の気があるから他人と暮らしたくない
うーんでもガチ目のトーンでしかも涙声で親が悩みとして人に話してるのを聞くと
まあ罪悪感がわくね!気にしてないと思ってたんだけどwww
孫の顔見せてあげられないのは親不孝なのかなとも思うけど
私祖母父親と性格似てるし発達障害は遺伝すると思うから子供産みたくねーなー
まあそこは言い訳かな?言い訳かもね
独り暮らししてたら寂しさから相手見つけたよ
実際独り暮らししてたときは彼氏いた
でも私いまは実家から出てけないじゃん
そこだけは責任感じてほしいな私結婚したらあんた一人だよ
一人は嫌なんでしょ?
縛られてるなんて思いたくないからその事は今まで忘れたふりしてたけど
また思い出していいの?
私も出てきたい気持ちあるんだよむしろずっと出ていきたかった
重かったから逃げたかった
でも捨てられなかった
すごく悩んだんだよでも結局この家にいるのを選んだのは自分だから
結婚とこの事は関係ない?
そうだね、それでも考えるよ考えてしまうよ
せっかく忘れられてたのに
束縛されたくないのは他人からだけじゃない、お母さん、あんたからもだよ なんで推しを同じくする人達のコメント見にきたのに
ノマカプ厨の公式カプ主張見せられなきゃなんねんだよ
根拠としてるコミカライズは公式設定ではないと明言されてるし
そもそもここはカップリング話をする場所ではないTPOを弁えろ
なんでアニメ版の推しやゲーム版の推しや踊る推しを見にきたのに
某キャラ厨の某キャラage他キャラsageにげんなりさせられなきゃなんねんだよ
ていうかそもそもそのアニメには原作からしてそのキャラ出てないし
ゲーム版も恋愛ではないって公式が断言してんだろ
公式クロスオーバーで浮気だなんだと騒ぐのドン引きする
エアプ勢ばかりの厨の脳内改変でキャラ改悪されてるのには同情してたけど
今は最早そのキャラごと消えてほしい域まできてる 某ホビー系作品の話になった時「アレって色彩が参考になる〜」とか言って人とは違う見方してますアピールしてたけど
あなたいつも全身真っ黒ファッションだし作るPOPもダサいよねどこに活かしてるの?
知ったかぶりも多いし10歳は上の相手だけどなんか幼稚だなと思わずにはいられない あ〜極力連絡取らないようにしてたけど、やっぱりイラっとくるわ
しかも自分の言いたい事言ったら返事無しかよ…
マジで縁切りたい 見たいドラマの配信元?が全部バラバラ、あれもこれもそれも入ったら料金だけで・・・
他にも色々見られるよ!でもそんな色々見る時間もないわけで 何時間もゲームし続けてられなくなって
あー年取ったなーって凹んでるところ
今日はがっつりやるぞーって思ってたのになー
これどうしようかな・・と悩みだすとモチベが徐々に下がってきて
もう今日はいいやって電源切っちゃう
誰使うかで悩むなぁ
うあー明日こそはやるぞー 9月中にラジオですみれSeptemberLoveをリクエストして聴きたいと思ってたんだけど、気がつけばもう明日で終わりだわ…
リクエストテーマがフリーの日が少ないのと、なかなかラジオをゆっくり聴けるときがないんだよね
昔のまだ20代でキレイで可愛くて謎の色気もあって歌はそこそこだけど調子こいてて勢いがあった頃の彼の歌が聴きたい
CDはあるけどラジオのリクエストってのに意義があると思っている
自分もあちらも年とったなぁ… 今からクローゼットにかけてるワンピトップスボトムスアウター整理する…
めんどい…めんどい…自動ソートしてほしい… 無双オロチの3が出たと聞いてそういや2のアルティメット欲しかったんだっけと探してみたら
スイッチ版プレミア付いとるやんけー
マジか…しばらく待てばどうにかなりますかねこれ
そもそもスイッチ本体買うのもまだ悩んでるけどゼルダとこれのために買おうかどうしようか
PSPで出たスペシャルは持ってるけど確か大阪城あたりで詰んでた記憶
自分は負けなくても味方が弱くて困った…信長さんもうちょい頑張ってよー
容量的にしょうがないけどPSP版は陣地とか勝ち台詞とか削除多かったのもな
妹が2無印やってたの見てたから本編の話自体は知ってるけども
色々追加されたらしい話も含めて自分で堪能したいしやっぱり値段落ち着くの待って買うか
もしくはダウンロード版とかあるのかな
3は今のところ買う気はあまりない
2では推しが美青年ハーレム状態でウハウハだったけどさすがにもうあんな優遇はないだろうし
事前情報ではイマイチ食指が動くまではいかないというか…
多分妹がPS4版買ってくるからそれ見て決めればいいけど ようつべで懐メロ巡ってたらいつの間にか懐アニソン巡りになり
最終的に一昔前ネットを席巻していた電波ソング巡りになり
ただ今ふぃぎゅ@めいとが頭の中をぐるんぐるんしている状況です
それが終わったとしても最強○×計画やら君死ねやらが間髪入れず頭に入り込んできます
電波ソングなんて一度聴いたらしばらく頭ぐるんぐるんしまくるってわかってたのに
懐かしさと好奇心に勝てなかった
知ってるやつ一通り聴きまくってしまった 金木犀って色んな家の便所の裏に植わってたよね
特にバキュームしなきゃいけない家だけど最近見掛けんわ
芳香剤も金木犀ばっかりだったババロアが痩せ細っていくやつ
あの形のまだ売ってるのかな 他地域に住んでる家族が能天気すぎてなんか私が心配しすぎなのかと逆に不安になってきた
前の台風の恐怖がよみがえってきて過敏になってたかも
いざというときに落ち着いて行動できるように今からナイーブになりすぎないような余裕も必要か >>951
スレ立て乙です
主人公
その幼馴染
クラスメイトのイケメン
こうやって並べるとびっくりするくらいテンプレだな 今になって初めてスノウ使ってみた
普通のカメラで撮るのと全然違うなこれ 見るに耐えないブスから、まだ見れるブスにクラスチェンジした
そして輪郭だの目鼻のサイズだの想像以上に加工できるんだ
とはいえ自分の1番の悩みである鼻の下の長さは縮める項目無いのな
顎を細くしたり顔の長さを伸ばしたり縮めたりできるけど鼻の下は不動なせいで弄れば弄るほど鼻の下の長さが目立つわ
そしてメイク機能でリップを入れたら、鼻と口の間に色が塗られました
うん…通常そのくらいの位置だよね… >>951乙です
1枚目
うちの母親が旅行行く当日、もしくは旅行の最中
結構な確率で災害にあってる気が…
それでも旅行を中止とかしたことないっていう
まあいいけど
2枚目
何故か設定的な話のとこだけ閲覧数が微増している現象について
前にも書いたけど私的に盛り上がりを見せる話の閲覧数伸びないの地味に凹むのです
見てー >>951
スレ立て乙乙
本屋でバイトしてるけどそう言えば女子中学生や女子高生肌色多いBL漫画買ってくけどあんまTLのコミック買っていかないな
ていうかその辺の年代の子ってTLってジャンル知ってんのかね
私がそんくらいの時女性向けエロっていったら小コミらへんのイメージしかなかったけど >>951 乙ーん
今日の健康運
体と心が元気じゃないと何もできないよ >>951 乙!
今ハマっているカプがAB派とBA派で拮抗しててワロス
アンケートとってもほぼ同じパーセンテージだ はあ長かった
尼も今期のも思えばオタが気持ち悪くなって本スレ本タグにいれなくなったんだ
作品自体ももちろん駄作だと思ったけど1番はそれ
月曜からは自分がそうならないよう気をつけよ
にまいめ
静かだー(修造)
朝9時くらいっつったな
少しでもひどくありませんように >>951
スレ立て乙です
薄っすら眠いのにでも眠れない
ぼけーっとしてるだけというか >>951
スレ立て乙です
ペット飼育日記的なコミックスを読んでいたら自分もそのペットを飼っている夢を見た
寝転がってそのコミックスを読んでいるとペットが甘えて胸元に入ってくる
可愛いなーしかしここで私が眠ったらつぶしてしまうかもしれないので注意だ
と思っているうちに眠ってしまって目覚めたらペットに本をビリビリに破かれていた
こんなに影響を受けやすいとは思わなかったのと夢で寝たり起きたりしたのが初めてなので面白かった
でもホントに目覚めたらペットはいなかったのでちょっと寂しかった 長年通った歯科衛生士と美容師を変えたら快適すぎる
常連相手だからって馴れ馴れしく押し付けがましく雑になるってありえないわ
衛生士の方は元々接客業に向いてない性格なのに長く勤めて勘違いしちゃったんだろうけど
美容師は最初はいい人だったのに徐々にこっちの話を聞かなくなったのが残念 一度嫌悪を抱いた人への好感度信頼度はほぼ回復しない
心が狭いとは思うがどうしようもない
せめて表面に出さないように努力して
る
あとその人が嫌いだと絶対に誰にも言わない
つか人の悪口愚痴を言わない
時々どうでも良くなって罵詈雑言浴びせて一徹ばりのちゃぶ台返ししたくなる
けど我慢 褐色はいいぞ
2巻年内に出ますように
でも今年あと3ヶ月しかないか あああ、10月だ
今年もあと二ヶ月だ 嘘みたいだがあっという間だ スレ立て乙でした
この板はすっきりと立ててくれる人が多くていいなぁ tnkの修正なんてべつにどうでもいい
男の局部なんてそもそも見たいようなものでもないし
見えなくても何やってるかは解ってるから
具体的な部分は見えなくてもいっこうにかまわん 間違ったことは言ってないのに
「そのやり方がまずい」とかいうのは詭弁だ
訴えたことそのものを軽んじる行為でしかない
でもこれが世の中はびこってるよなあ
結局苦しんでる人らは最終的には自己責任で丸め込まれる
まああの土地で女性として生きるのは大変だってことを
ふたたび証明したようなもんだね >>951
スレ殺陣乙でござる
色々諸々やること、やらなきゃいけないことあるんだけど、
総じて現実逃避ばかりしてる
そしてますます現実を直視できなくなってる気がするぞなもし
目の保養とか言い訳しつつも視力の落ち具合がなぁ(老眼か) FFみたいな飛空艇って今の技術で可能なんだろうか
飛行船にプロペラつけたらそれっぽくなるだろうけど
スピードもそこまで出ないだろうしそこまで高い高度は飛べないだろうなぁ
第一金がかかり過ぎて誰もやらんな 寒い…寒すぎる…
金欠つらい
ほしいものいっぱいありすぎる 乙です
喉が痛い
出来ることは色々やった、持ち堪えるか悪化するか
寝る前の時間にやりたいことが多過ぎる
漫画読みたいけど今日は勉強しなきゃ スレ立て乙です
久しぶりにアラシをみたらみんなおじさんになっちゃっててびっくりした
そうだよなあもうおじさんって年齢だもんな 可哀想な犬の話
長文
犬が欲しい可愛いってペットショップで買われた子犬
しばらくして飼い主が妊娠、出産
犬の躾(トイレも無駄吠えも噛み癖も)が上手くいかないまま育児と躾で精神的に疲れて
夫の仕事の都合で転勤が決まって10日に引っ越し
犬も連れて行ったけどペット可ではあるが集合住宅なので吠え癖がついたままの犬の鳴き声と子どもの夜泣きに悩まされ隣の家からは壁ドンされ
飼い主はまた精神的に追い込まれて
もう成犬になってる犬を里親募集するのも難しく結局実家に頼むことにする
実家は田舎だから吠えても問題はない
でも室内犬なのに外で飼われることになる
実家の人間は基本犬に興味がないからカットも年に2回くらいしか連れて行かないし毛玉だらけになる
吠えても誰も構ってくれないし寒くても暑くても家に入れてはもらえない
その家では猫を飼っててそっちは室内飼い
すごく可愛がられてて飼い主の布団で眠る
散歩も毎日は連れて行ってもらえない
でも近くにいくとものすごく喜んではしゃいで構って構ってってアピールする
人間が大好きで人懐っこくて寂しがり屋な犬
今台風が来てるけど家には入れてもらえない
一応屋根付きの物置みたいなところにいるから雨風は大丈夫だけど一人で寂しくて不安だろうな
そもそも体のある器官にを疾患を抱えやすい(ほぼ必ず病気になる)犬種で外飼いは向いてないし発症したら近くでの世話が必要になるのに
犬が大事にされてる話聞いたり動画見たりするとこの犬のことが思い浮かんで可哀想になる
犬好きな人のところに貰われてれば今頃お家の中で飼い主とぬくぬく幸せに過ごしてたんじゃないか
愛嬌があって可愛らしい犬だから愛されると思う
名前を呼んで手を広げたら嬉しそうに遠くからダッシュしてくる可愛らしい犬
犬は犬を本当に好きな人しか飼っちゃダメだよな
家族みたいに思える人しか飼っちゃダメだ
飼うの反対したのに買っちゃった
可愛いだけで飼ったら本当に可哀想なことになる
可哀想と言うだけで何もしない私も同罪なのかもしれない 他のメンバーには罪はないのに例の事件の後から
時男が四人揃ってるのを見ると凄まじい嫌悪感が湧いてくる
単品だとそうでもないのに4人揃っているとウワッてなる
他のメンバーは全然悪くないからこんなこと外では言えない
あんな事件を起こしたメンバーがいたグループがのさばってるってどういうことなの?
っていう理不尽な感情が根底にあるんだと思う
犯罪者を出した家は家族丸ごと危険に違いないから近づきたくないと言った感じのアレと同じだと思う
理不尽だとはわかっているからグループの活動をやめろ若しくはやめるべきであるとは思わない
ただ嫌悪感がすごいというだけの話 >>951
乙です
ポイピクは気軽なpixivって感じなのかな
コミュ障向けシステム日本人らしい発想だなあ… たった一時間半運動するだけで腹筋のラインも復活するし内股のスレる肉も引き締められるのになぜもっとやらないのか。はい、すいません。
すっきりはしても自分の身体に責められている気がする。放置して弛ませてごめんやで。 休む先輩の仕事の代行を頼まれた
別部署2か所に届け物するだけの簡単な仕事で、その人に口頭での説明をされ、その人が書いたメモ書き通りにやった
それぞれにメモ書きを貼っていたんで、渡す直前まで貼りっぱなしの状態で、しっかり確認して届けた
しかし届け先が違っていたそうで、ちょっとしたクレームが来た
ちゃんとやったつもりでも私のミスかもしれないし、休んだ先輩には一応謝ろうとか思ってたら、私のミスだと一方的に決め付けられて怒られた
メモ書きとっておけばよかった
証拠が無い状態で、相手は自分が正しく伝えたと思い、全て私のミスだと思い込んでいる状況では、何言っても信じてもらえないよな
むしろ逆ギレする可能性もあるし
そして隣の仕事部屋で別の人と私の文句言ってるの、丸聞こえ
おまえの仕事、二度と引き受けない げー 大阪の話かと思ってたら近くに来てたのか
捕まって本当によかった 推しの新しいグッズ画像が出るたびエロコラで盛り上がるスレもあれば画像転載とネタバレに厳しいスレもあった
いいか悪いかは置いておいてジャンルの空気による オフ本はもう買わないと決めてたのに買ってしまった
だってサンプル読んだらどっちの書き手さんのも物凄く気になったし表紙絵が神
小説書きさんが表紙だけでも値段分の価値が有ると言ってたけど全くもってその通り
早く届いてくれ KKBでこんな真夜中にユーリやってるんかい
とりあえず九州はもっとアニメの放送に力入れて
せめてテレ東のアニメはリアルタイムでみせて…
といっても今季1、2本しか見てないけどな
ペルソナ5が死ぬほどおもんないんじゃ
冷静に評価したらゲームの方も大して面白くはなかったな raiot改悪でチーンとなっていたからこれは上位互換という感じでいいな
ガチャガチャやるためだけに東京さ行くか…?
新作タイトルからしてもう続編は無さそうなのが悲しいがお布施はしたい
敵幹部の褐色犬歯タトゥー18歳をよろしくお願いいたします 虫話 注意
植木の話題で全く関係ないが自宅の植木にむちゃくちゃ虫が湧いたのを思い出した
植木そばに風呂場の換気扇があったのだが夜中に風呂入ってたら換気扇から羽蟻が入ってきて
最初は数匹だったから余裕ぶっこいて気にせず普通に身体洗ってたんだが
10数分後にハタと気がついたら壁じゅうにびっしりと羽蟻が居て悲鳴を上げたことがある
埋め尽くすほどではなかったが目を開けた瞬間ウワッ!?と悲鳴出すくらいには結構な数が居た
夜中に風呂入ってたから換気扇の口から漏れ出た電気の明かりに集まって侵入してきたっぽい…
とりあえず風呂場の電気は消して脱衣所の電気だけつけたら侵入が抑えられたので薄明かりのなか急いで入浴をすませ
結局翌日に植木を伐採して解決した
あれには本当にびびった
ゆったり渋投稿してるがこのままだと今年投稿して来年はもう渋投稿無いかもなあ…と気づいた
ジャンルは好きだが筆が遅すぎるのと熱が落ち着いてるからかネタも切れてるからなあ
>>951乙 はー攻めかっこいい
美味しいとこもってくんだから最高だよなあ いやスタッフは続編作りたいのか
じゃあマジでお布施したほうがいいじゃん
布教も頑張るわ
フィギュアも買います >>951
乙です
これだけ地震や台風が続くと本当に人工地震や気象兵器があるんじゃないかと思ってしまうな >>951
おつ
はやく6億円当たってくれー
今年中くらいに当たってくれー
もしくはそろそろ人生を終わらせてくれー チラシ817
家族に骨髄提供した側だけど、こっちが提供していいって言ってるのに
「お前に負担かけたくない」って理由で拒否されて挙句死なれたらそっちの方がよっぽど負担になると思うわ うわ初めてチラシに誤爆した…>>996は絡みの誤爆です >>951乙
飲みに行ったら、向かいのテーブルのおばさんが迎え舌だった
大口開けて舌これでもかってほど出して食べてるとか、迎え舌の中でも程度があるだろ
あれほんと品がなく見えてなんとなく食欲減退する
そういえば友達も迎え舌だということに最近気づいたんだけど、その人基本的に育ちの良さが全体に出てて、
本人も大企業の高給取りだから正直びっくりした
今までなんで気づかなかったんだろうと思ったんだけど、ひょっとしたら前はそうでもなかったのかもしれない
その人の推しが迎え舌っぽいから感染った可能性があるのでは >>951乙
人生一度でいいから999とか1000踏んでみたいのよ 誰かに大事な話を聞いて欲しい時に飴なんか舐めないだろ普通 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 11時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。