チラシの裏@801板811枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板810枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1538232523/ ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
< >
< 今だ!2ゲットオオオオオオ!!! > _ _
∠ > ____/_//_/
 ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y''' /____ / ___________________ _ _ _
∨ _____/ / /___________________/ /_//_// /
゜ /______/ /_/
゜ ゜ 。
/゛////_.. 〃 ゜
く ∧∧ ) ゛゛゛\,,_______ _,, _ ...,,
ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. .............. ・…∵...・・ ・
く ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~ ゜
゜ 。 ゜ 。 いちおつ
ここ数日なんとかルーペとかいう単語をよく見かけるけど
なんのことかさっぱりわかりません
検索する気もないけど
知っとかなきゃいけないことなんだろうか
別の話
コンビニの袋が有料になるということで
エコバッグの小さめのがないか尼で探したのに
大きなのしかないー
大きなのは普段スーパーに持ってってるのが複数あるんです いちおつ
海外の二次創作作家ってファンアートを作ってやってるって感じの
上から目線のスタンスの人がいてモニョる
ファンアートを本家や公式は間違いなく喜ぶはずだって思ってる人もいるしすげーやりづらい
こっちの常識が通用しない 乙
娼年の広告見るたびに俳優やるならほくろ取りなよと思う 自CPのエロが読みたい!って無性に思うときがあるけどこれってどういう理屈なんだろう
萌えが欲しいとき?
腐女子じゃないもしくは二次好きじゃない人はそんなこと思いもしないはずだけど
何で自CPのエロなんだろうな 1乙
OP二曲ともめっちゃ良いわー
映像も好き
ファイアバードフォーム格好良い
自分を倒すためのロボット作ってあげる話とナイトールの話と将軍をアバシリンから匿う話が好き 運転してたら視界の端でなんか見えた気がして
ふと見たらちっさなカエルさんがよじよじしてた
今から家まで1時間走らすのに着けたままにはしとけないし
慌てて駐車して草の近くに置いてきた
立駐の3階に停めてたんだけどあいつそこまで登ったんかな
カエルすごい 阪神が地獄という風潮
正直面白いけど、榎田はちょっと可哀想
でも勝ち星貰ってるし、
叩かれるぐらい別にいいか
これがオリックスとか楽天とか中日出身だったら、
もっと笑い話になってたよねぇ
うちは地獄ですがなにかっていう阪神の姿勢も面白いよ
これが今年の山賊打線じゃなかったら、
1勝3敗くらいで2軍に落ちて終わってるんだろうな・・・
というのが一番こわいおはなし いちおつ
4年ぶりくらいにここに戻ってきた
やっぱりスレタイに従って匿名で書き込むのが性に合ってる
萌え語りに興味があるだけなので特定個人の昼ごはんや人生や主張には興味持てない
萌生産機扱いしてると言われれば正直反論はできない
しかしそれが悪いことだとでも言うような空気には納得がいかないな
向いてないってことで去るしかないんだろうなあ 一乙乙
出戸倍の二次あるのか〜
ハゲ土和ハゲ土和言われてるから嫌われキャラかと思ってたけどノーマル土和はむしろ受け専かな?ってくらい土和受け多いな!
いやいやなんとなくキャラ背景的に気持ちはわかる
いいよね
ゲーム自体は先月始めたばかりだけど二次もたくさん見ていこう いちおつ
ABAでCAみたいな奴が一番嫌い
AとBに対しては2人が幸せならどっちでもいいとか男同士だからやっぱりリバ!みたいに言うくせになんでCAにはそれが適応されないんだよ
こういう奴は大抵A愛されなんだよな他の人はみんなただの駒 >>1乙
本尊のヲタ降りの大半は事務所が不甲斐ないせいじゃないかな
スキャンダル皆無というわけではないけど無いに等しいよね
ファンがどれくらい増えてどれくらい降りてるかはわかりませんが
じわ増えしてるこの時期にグッズ出さないままだとしたら流石にアホか
芸能は慈善事業じゃないのはわかってるがアホとしか思えない
ちらほら言ってる人がいるけどもっと言っていい >>1乙
愛しのアイリーンてなんか記憶にひっかかると思ってたが子供の頃床屋で父を待ってる間に読んでた雑誌に載ってた漫画だったとは >>1乙です
うわー
リアルには絶対こんな子いないよ
いくら天然でも
兄に大事に大事に純粋培養されて育てられたから?
いやそれでも普通にテレビもネットも見てるし家事全般彼がこなしてるし
やっぱりこのズレた天然っぷりのせいだろね
自分がかわいいと全く自覚していないまだDKの受けなんて最強だわ
愛でたい >>1おつ
生理はまだ4日くらい先だと思ってたから
血付いててビビりまくった
遅れることはあっても早まることはあんまなかったのに
「話があるんだけど」って言われるとめちゃくちゃビビる
話って何だよ何の話なんだよ何の話かをまず言えよ何だよ
話があるって言われて良い展開ってなくない?
これでくっそしょーもない話だったらマジでキレそう 一乙
以前チラッと読んだ全人類が眠ってしまって一人起きてる主人公(男)がセックスしないと起きないという漫画
誰も起きないからそこにいたお姉さんを睡姦したら目が覚めて主人公の精液に目覚めさせる効能があると分かるんだけど
何故女しか起こさない男も起きるかどうか何故試さない
作者が男だから主人公を慕う女たちのハーレムものが描きたかったんだろうけど不自然だ
直接セックスしなくても精液をスポイトでもいいから注入して試してみるのがスジってもんだろ
寝てる間に犯された女たちがみんな主人公を救世主のように崇拝するのものご都合主義すぎ
全巻読んだわけじゃないけど読む気もしないちなみにエロ漫画ではない 1おつ
ああ〜〜我が推しほんとにワンコろもち……
耳が見えますの、良きに計らえ ファンレターであのキャラ凄い好みなんでもっと見たいって書いたから
出てきてるとまで流石にそこまで都合よく解釈はしないけど、
それでも出てきてめっちゃ嬉しい
あーやっぱああいうキャラめっちゃツボる
今の連載も面白いんだけどやっぱ大人キャラの方が好きだ
書き下ろしもあのページ数でこれでもかってぐらいエロ詰め込まれてて
すげー堪能した
幸せ 細身の中性的な男なんてどこがええんやろって個人的には思ってるけど
ライブで腐的なサービスしてくれるとつい手を合わせて拝んじゃうね
この曲が男を誑かす魔性の女視点だからああいうパフォーマンスなのかもしれないけど 抱かれたい男ってそんなワンシーズンやれる位の内容あったっけ…
エロシーンはカットなのか抑えるのか知らんけど更に薄くなりそう
地上波でやるにしてもなんであれ選ばれたんだろOVAにしとけよ いちおつ
生理前は常に全員死ねという気持ちで生きている気がする
つらい
もう生理いらない 子宮いらない
マジで いちおつ
さすがに食べ過ぎたわ
チャーシュー美味しかった 受けには惚れて欲しいけどゲイになってほしいわけじゃないから定番台詞は大事 いちおつ
スマホ用に使ってたusbケーブルが断線してたみたいで充電できなくて焦った
1本別口で使ってたのがあったから良かったけど早めに予備買わないとなー いちおつ
食欲不振で食べれないのもう4日目だよ
腹の贅肉と乳がなくなった
生理遅れてるのはこれもあると思う
食費がかからないのはありがたいけどせめてもう少し食べれるようになりたい
あと先月カード遣いすぎて後悔 推し見てるとマジで語彙なくなるね
はー可愛いわーいやー萌えるーしか頭に浮かばないw 喪女拗らせてとか酸っぱいブドウでとかじゃなくてわりと真面目に自分アセクシャルとかノンセクシャルじゃないかなと思い始めてる
自分でもこの認識が正しいかわからないしこれからの人生でやっぱりそんなんじゃなかったわとなるかもしれない
長々と書いては消しては考えすぎて今誰かを愛せるってすげえよな……という思考停止状態に陥っている
つまり攻めと受けはすげえよな…… ストローマン多すぎて真顔
なんで批評がイコール罵詈雑言って解釈されたのこわ
きみにはお目目がついてまちゅかー?
一回もの考えてから発言ちまちょうね〜
いやマジで
なんでこういう人いるんだろうな……疲れる…… 豪雨災害も癒えないので、台風去ってくれー
ボランティアは配り物とか歌とか土砂どかしとか頑張ってくれていて
皆が嫌がる避難所のトイレ掃除や生ごみの仕分けなんかは近隣の公務員が順番でやっている
しかし古着とか賞味期限が切れた食い物送る奴にむかつくので止めてくれ できればBLはこそこそ楽しむ趣味のままであってほしいなんとなく
本屋とかでコーナーがあるだけでもうわってなる
テレビで特集とか組まれてたらやめてくれーってなるよ
おっさんずラブはコメディ色強かったし深夜帯に近い時間だったから良かったんだと思う
アニメはエロないやつならまだありだと思うけど今度始まるやつはちょっとなー…
あれアニメ向きか? パンにはジャム塗ったりバター塗ったりできるけどご飯は味がしないから嫌いの意味がわかならいよ
塗ることはできるけどふりかけかけたり味ご飯にしたりする発想ないのか?そもそもご飯にはおかずがあるじゃない?
単に米を研ぐおかず作る手間が嫌なこじつけも多数なんじゃないかって思ったな
つか朝ご飯が菓子パンって いちおつ
ずっと私が猫ベッドにされてるから猫ベッド要らんかったな
動けんうんこしてぇ… いちおつ
Twitterで検索避け強要するヘタリアジャンルの人がついまとめに晒されているのを見るなどした
まあ名前にi挟んだところで検索避けにはならんことはさすがにいい加減知っていてほしいよな…
国名でなくキャラ名でよんだほうがいい
検索汚染したくないって気持ちは理解できるけど
でもそんなこと言ったらそもそも公式が国名でアニメも映画もやってるしなあ
いみがあるのか?と自問するとあんまりないよな
「自分がちょっと恥ずかしいから引っ掛かんないようにしたい」なら気持ちはよくわかる
だけどそれは人に強制するもんではないかな
腐女子の「あなたがこれを守らないとみんなに迷惑がかかる、ジャンルの存続にかかわる、国際問題になる」っていうおどしかた
百パーセント絶対にあり得ないとは誰にも言い切れないだけにたちが悪いなと思う
確かにポケモン訴訟もあったしヘタリアが韓国で問題になったこともあったけど
内容をひもとけばそれって腐の自重文化があろうがなかろうが関係のない話だったりするし
検索避けしながら誰でも見られるpixivに作品公開したり
営利企業が開いている同人イベントに出たり(そっちのほうがやばくないか?)
バランス悪いんだよなあ
こんなにたくさん人がいたら法的な専門知識を持ってる人がいてもおかしくないけど
結局なにも言い切れることはないから表には出てこないんだろうな 仕様っぽいけど一週間弱ログインしないだけで同盟から弾かれるんだなあ
新しい同盟探すのめんどくさくてあれからずっとログインしてない
何ならうちの城消しといてほしい 2枚目
今つらーっと板一覧見たらスレタイに伏せ字というか
ふを腐って表記したりoを0にしたりしてるスレあるんだな
太古の昔、スレタイはほぼすべて伏字で解読にかなり手間取るものばかりじゃった
しかし、
新規がスレ見つけられない
→ないのかと思って自分で立てる
→重複スレ乱立
→削除依頼乱発
→運営から指導はいる
という流れにより伏せ字スレタイは禁止になったはずじゃが
時は流れもう当時のことを知るものもいないのかもしれんのう
当時は伏字意味ないからしたくない派と伏字は絶対必要派に分かれいさかいが絶えず
「強制しちゃいけない」というルールができたのじゃが
不思議なことに、一人が伏せてるとなんとなく自分だけ伏せずに話すのは憚られるから不思議じゃった 自分が作る洋風煮込み料理に足りないものはセロリなんだって解ってる
セロリが入らないからいまいちぼんやりした味になるんだよな…
でもセロリとパクチーだけはどうしても食べられないんだ
家の中に置くのすら嫌
でもポトフ的なものには絶対に少し入れた方が美味しくなる気がする
だがセロリとか家に入れたくないw 亭主関白がいいことみたいに報道するのそろそろやめてほしい
内助の功は美しいみたいに言うのも
功績だけで充分じゃないか 最近ツイッターでやたらと石鹸を粉々に切る海外の動画見かけるからなにかと思ったらソープカッティングって言うのか
もし知り合いがやってたら大丈夫?疲れてる?と心配してしまいそうだけど音付きで観ていると確かに気持ち良さそうだ
賽の目状にバラバラってなるのが好き セロリと聞くとセロリが例のアレみたいにカサカサ動いたり葉部分を威嚇にブワアと広げてセロリ嫌いなキャラがギャアアアアと叫ぶとある漫画の話を思い出す 海老とマグロおいしかったけどやっぱり私も顔が臭い気がする
洗ってこよ こいつらいちいち展開が早すぎる
出会ってすぐの2話で女装してAからBに「お前の女装が忘れられないんだよ!」って言わせたり
4話で二人の片手に手錠掛けて拘束するアレやらせてナチュラルにBがAおんぶしてたり
おまけに後半にキスシーンもあるらしいじゃないか
正直Aの中の人目当てで観始めたけど腐的にも楽しめそう
キスシーン楽しみ 攻めAのアレに繋がるバイブと受けBの穴に繋がるオナホだけをくっつけたら
それはABとして成立するのだろうか…なお、AB本人たちは合体してないとする(連動してるから感じてはいる) 一乙です
真逆の立場な人がご高説タレ流すのってどういう心境なんだろう? 昔少女漫画読みの親戚のお姉さんから雑誌付録の動物のお医者さんグッズ貰ったな
リアルめな動物イラストのポスカだった
今思えばチャビ、ミケ、ヒヨちゃん
当時は漫画読んでなかったけど普通に可愛いから普通に喜んだ思い出
万が一アニメ化でもしたらまたそういう感じのグッズ作られるのかな 女子のブラの色を指定するより、男子のパンツを白ブリーフに指定した方が風紀の乱れを防げると思う お腹いたい
一週間のうち殆どお腹痛い
この鬱陶しさよ BLでいかにもな憎まれ役としてやっつけに描かれる女キャラも嫌だけど
普通に良い子で悪いことしてないはずなのに結果としてBLカプの恋愛の邪魔をしたことになって最終的に男二人がくっついて傷つくみたいなやつもそれはそれで可哀想でつらい
しかもこの子自分と同じ名前で余計になんかいたたまれない
自分はただの陰キャオタクだけど
フィクションだと元気はつらつの良い子みたいなキャラなことが多いんだよなーこの名前 おっさんずラブは最終回直前のネタバレで萎えた飽きた
脳に欠陥のある主人公むり
イナゴにすらなれないくらい飽き性
娯楽作品で飽きなかったことってあるかな
神林長平の雪風だけはずっと好きだと思う
燃えが尽きなければずっと好きでいられる
萌えは必ず尽きるのでそのまま好きではいられない 爆笑問題の太田って他人には好き勝手言う癖に自分が言われると発狂するんだな…
これを機に相手が自分の発言でどう思うか考えられるようになればいいねって思うけどまあ無理だろうな
5ちゃんの荒らしみたいなメンタル ラーメンとかカレーとかステーキとか牛丼カツ丼とか大好きなんだけどやっぱり女一人じゃ入りにくいよー
誰も気にしてないよとか恥ずかしがることないよって言われてもやっぱりダメだ
一人でゆっくり好きなだけ食べてみたいなぁ 美人だったら気にしないでガンガン行けたんだろうなぁ 童貞の男の不憫さを弄るネタ見る度にたかが童貞位でなに不憫がってんだよとイライラする
そんなもん本気で捨てようと思えば金さえ出せばどうとでもなるし
でもそれは嫌だから童貞なんですって男は童貞捨てる事にそこまで必死だと思えないから可哀想でも何でもない
童貞でいたからって別に痛くも痒くもないじゃん女に生理があって性犯罪に遭うリスク高い事の方がよっぽど不憫だよ
ついでに受けや攻めが童貞だと可哀想なので女経験有りにしました〜ってのが嫌い
童貞な俺可哀想と思う様などノンケ男を男とヤらせる方が可哀想だと思ってしまうからか
童貞自体は可哀想でも何でもないし 仕事中に出す単語じゃなくない?アナルファックって
何なの?
その機械の略称がAFなのかAFKなのか知らないけどそれをわざわざその単語に言い間違えてニヤニヤし出すとか
40も過ぎたオッサン達が言ってるのほんと無理だわ
せめて酒の席ならまだマシだったいやそれも嫌だけど 完全に自分の店だと思ってるよなあいつ
今の上司が甘いのもあるが増長っぷりがやべえ
もう今年度で終わりだな。給料が上がらないと言う立派な理由もあるし、
上司はいい人なのでその点は心が痛むが
私がいない方が気を遣わなくても済むからせいせいするかもね。また辞表書いとこうっと。 ガッチガチの左右固定で相手固定のカプABと相手誰でもいい単体C萌え同時進行してる
何だろうなお気に入りの定食メニューとデザート単品的な?
こんななので固定クソ心狭いなーと思う時もあれば総受けしねと思う時もある
交流してないから別にいいよね 終わったの9時だしそろそろお風呂入ってもいいかな?
マツエクって便利だけど仕事帰りに寄るとお風呂はいるのが遅くなるのがネックだな… ぎゅうぎゅうの口の感の狂った短気のデブがけつようぴに遊びに出んとアフリカのスーダンにこられペットに雛をもらった
こんなどうでもいい事を一言一句忘れずにいつでも暗唱できるレベルで20年近くも覚えたままでいる
大切なことは忘れたりするのにこんなのを忘れない私の脳よ馬鹿か貴様は redditいつもオンライン700〜1000くらいなのに2000とはやっぱりアニメ注目してるんやな たまに心の中の兄さん(15)がエスメラルダァー!って走り出すんだ 飲み会から帰ってきてベッドに寝転んだらもう起き上がれない
誰か私のかわりに風呂場行ってメイク落としてきて お互いの価値観が違うだけじゃんって話を
そういうのは普通じゃないとか常識的にとかいう批判のされ方をされて
めちゃくちゃムッスリ気分
どうして嫌だと思ったのかを言えば良いことなのに
見た目が悪いからとか常識的にとか言い出すやつって語彙力無いの?
自分で気持ちを表現できないから常識ガーとか言っちゃうの?
すっごいムカついたのに自分も上手く言い返せなかったのが悔しい
そんな事気にすんの?としか言えなかったーあー
論理的に相手のおかしい所を順に問い詰められる能力を身に着けたい
感情が先に来ちゃって駄目だーあーもーくーやーしーいー 私も演歌の乱見たかった
てっきり普通の演歌番組だと思ってたんだよな
こぶしや唸りなんかの演歌的歌唱テク封印てのがいいよね 東谷結構上手いのに
高人へっっったくそだなあ
何だありゃ
これはきっついわ
離脱かなあ
楽しみにしてたから迷うわ 手間をかけることが美徳という価値観が根底にあるんだな
人のメシにケチつけんな 会長ーーーーー!!
にまいめ
蒸し暑い
もう10月やぞ
なんで蒸し暑さで寝れないんじゃ
台風はよ去れ あんぽんたんぽかん
明日出掛けたいけど電車大丈夫かなー
一昨日は総武線が止まったからわざわざあの東京駅の長すぎる通路を通って京葉線に乗り換えたんだよね
バスで行けるとこで妥協しようかなー
あの店で秋物のピアス見てあの店でオムライス食べようかな
ちょっと楽しみになってきたわ いちおつで御座います
やっと浮上できそう
週末台風やめてくれー 美容院に明日行くか明日はやめるか迷いどころ
縮毛矯正かけたいんだけど明後日から旅行で旅先が台風一過ですごく暑くなるらしいから維持できるのかが心配だし
旅行の支度も全くしてないから明日やらなきゃいけないし他にもいろいろやらなきゃいけないことあるから出かけている場合でもない気もする
疲れてるから寝てもいたいし
でも前髪と上の方に癖が出てきてこのまま旅行に行くのも嫌なんだよなぁ 単行本一冊だけ通販で買いたいのにさーメイトはメール便可かどうか注文時にわかるけど
虎は発送時にならないとわからないの大変不便だし勝手に宅配便に切り替えて送るとかさー
メイトでメール便可の商品なら虎でも可な厚みと考えていいのだろうか…それか店頭に行くか…うーん ズートピア見たけどこんな完全完璧な話作りありますかね…期待裏切らなすぎ
D社もの全く見てこなかったけど沼りそう
やっぱ世界最大シェアコンテンツはちげーなレベルが違う
国内コンテンツみたいにいきなり糞化とか絶対ないだろうし
何よりミソジニーに遭遇しないのが保証されてるのがいい
つうか出来が良すぎる
あとなんかあのくそ動物漫画また嫌いになったわ 高校に入るくらいまで本気で頭おかしかったから思い出す度しんどくなる
あー過去過去 数日前の動画のコメントが数万って有名実況者さんはやっぱ違いますね
こういうこと書くと5chで叩かれそうだけど有名人かよって思う 支部の改悪あれひどすぎほんと改悪
見易くしたら負けとでも思ってんの? 吐き気が治らない
陀羅尼助丸飲んでもまだ苦しくて眠れん
と言うか寝ゲロしそうで怖いわ 馬とやってるっぽい漫画の広告があった
それは流石に死ぬって 独り言呟くだけの垢が時々フォローされてるけど、フォロワー増やしたい人が相互フォローしてくんないかなと思ってるんだろうか いいなあそっちはあれこれ補完してくれて
こっちはあちこち抜けがあるままハイおしまい!だよ
いいなあ人気あると色んなニーズに応えてくれるもんな
でも言っとくけどこっちが先だしこっちの存在なくして
そっちの存在はありえなかったからな
そこだけは忘れてくれるなよ
大事なことなんだからな 現役時代はわりと厳格なタイプだった父がチコちゃんをニコニコしながら見ている
やんちゃな孫を見ている気分なのかな
中身はおっさんだけどわかってる? んんんんんんnクレープ食べたい
明日帰りに絶対食べる 萌えっていうか好きな展開とかあっこれ絶対面白いやつ自分が好きなやつって察知すると
お腹がキリキリ痛くなってくる
座って休んでれば十数分で収まるけど辛い
雰囲気とかキャラが普通に好きくらいではならない
本当の本気で人生通しての脳内ランキングで上位作品に入るものに対してなる
何故なんだ
すごい好みのいい感じの雑貨屋さんとかも初見だとそうなる
素敵だという感情の表し方として欠陥すぎないかな 海水やめるか続けるか
この子いなくなったらどうしたいか考えておかねばなるまい
飼ったときから大人だからいつ寿命迎えてしまうかまったく予想ができない
全体的には海水魚のほうが好みだけど淡水も捨てがたいグラミー気になる
範囲火力が売りの推しが特定エリアでしか役に立たない
他エリアでも無理して使えるけど燃費がとても悪い助けてくれ 愚痴
どこで何を見りゃ役者の引き出し全てを知った気になれるんだ?
前々から思ってたけどアニメ関連板にいるアレのヲタって
自分の好み=世界の王道、俺こそが正しい物の見方ができる
みたいに語る幼稚な奴が多いな…いい歳行ってるんだろうに 「俺がモテないのは俺を愛さない女が悪い」
要するにミソジニーが言いたいのはこの一点に尽きるな 今まで紅茶ばっか飲んでたけど緑茶ってなんて美味しいんだろう
安物のティーバッグだけど苦みが少なくてほんのり甘い
紅茶やコーヒーみたいに数杯飲んだだけで心臓がバクバクしないし良いわぁ
一日に何杯でも飲めちゃうね 純日本人じゃないけど体に合うわ はじめて吠え声聞けた!ずっと見てたからやっぱりシャイで甘えん坊ちゃんだな?
これおかずにごはん三杯いけるわ これやべえな完全にできとるやんこの二人
想像以上すぎて思わず動画とってしまったわ
でもこの数ヵ月後に死が二人を別つんだ…
つらい…萌える… そういや銀英伝やバナナ魚リメイクされたとか聞いたけどあんまり話題にならなかったな
どっちも世代が違ってよく知らないからチェックするほど興味沸かなかった
というか直撃世代でも多分ハマってなかった
美形が好きじゃないし重厚なシリアスとか重そうな話って好みじゃねーし
現代もののほうが好みだし見た目はそこそこ整っている程度の等身大の男のほうがいい この海外ドラマの男の種目当ての怪物はなんで毎回30代前半の男限定で狙うんや
獲物を選べるんだし普通10代かせめて20代にするだろ そこの説明はないし
若い男を狙ってるって説明してるけど大して若くねーじゃんよ 脚本家が30代なのか? A厨ってやっぱり米数=人気とか思ってる馬鹿なのか
はた迷惑な名前弾幕凄いもんなそんなものよりは人気投票のほうが遥かに参考になるだろ
人気投票で大幅に負けてるから米で勝ち誇ってるのかな
推しファンもマナー悪いとは思うけどA厨には言われたくねえよ自覚ないのが怖いな ブランドマークのピンバッジに釣られて余計な出費をしてしまった
後から考えると別にいらなかったなぁ 推しとAは作者が狙って被せているところがありそうだから
片方をディスると推しに跳ね返ってくる気がするんだよね
まあ自分も推しに愛は偏ってるけどAが推しに通ずる部分があるのは何となく感じるし 78歳の政治家が俺ら現金世代だ電子マネーで置いてきぼりにすんなつってるけど
その世代でも政治家やれるようなご身分なら小切手つうもんがあったんでは… オンラインなら手間なし!即買える!
て嘘やん
5日待ってるぞ シュなんとかムルみたいな感情論だけで全てが押し切れると思ってる頭の悪いダブスタフェミパヨ野郎は女からしても邪魔なだけなんだよなぁ… 牛丼ラーメンそば焼き肉イタリアン…
一人飯の難しいところは自分の食べる量を見極めるのとだなあ
焼き肉はメニュー選択失敗したわ…次は良い肉を少しずつにする あの人理想の女性像(貞淑な母親みたいな)の押し付けが酷いでしょ
よくあんなのがフェミにウケてるよなあ あああもう
何回言わすねん頭悪いのか
悪いんだろうな 勉強ができるできないは関係なく、頭悪い人間に繰り返し説明するのはほんと疲れる ようやくおっさんずドラマ見て面白かったけどうーんと思っちゃった
コメディだから深く考えなければ面白いけど普通なら上司はセクハラ解雇だし後輩は殴られても文句言えないことしてるよね
何か自分の全く恋愛対象じゃないというか予想外の人に迫られてでも相手は人としていい人だし普段の付き合いもあるし真剣にこっちを好きだから告白されたなら真面目に向き合わなきゃいけないみたいな状況結構キツいよなと思った
断るのだって労力いるのに皆好きなのに報われない方に感情移入しがちだよな 昔ライブ行ったら近くの席が並んで三つ空いてて、そこに二人組の女の人が来たんだけど
「ちょw隣の席1個空いてるんだけどーwww」
「ぼっち?ぼっち参加とかマジありえなーいwww」
「ライブで1人てw1人てwww」
って感じでギャハギャハ笑ってて、ぼっち参加だった私はさっさと席についてて良かったと安堵した記憶がある
なんだろうな、あの子達の中では1人行動ではないってそんなに素晴らしいことだったのかな あ…ID出る板だった
誤爆だけどチラシスレだったからまぁいいか… しょーねんのレビュー見たくてついったランドで検索したら
見たくもないような女装した人だとか
大して綺麗じゃない全裸で自家発電を晒している人だのが紛れて出てきてちょっとした地獄だった 下の話
昨夜揚げニンニクをたらふく食べたら今朝から屁が止まらずさらに●が3回も
しかも非常に良い状態なのである
萌えた話
ちょっと混んでる土曜の朝の電車
壁際で中学生くらいの少年が大事そうに何かを抱えている
よく見たら小1くらいの男の子ではないか たぶん弟だろう
弟はお兄ちゃんの胸あたりに顔をうずめて背中に両手を回してしがみついている
兄はまじめな顔をしていたが弟のほうは実に楽しそうだ
平日の通勤電車などでは絶対に見られない光景なのである
土曜日の電車尊し 配給ほぼ無しで半年持っただけいい方
というか界隈と対抗にすらならないけど攻撃的なCP厨に疲れた
というか家庭用ゲー楽し過ぎてソシャゲに手が回らないのも正直あるけど
C厨ほんとしんでほしいBはお前らの都合の良い棒じゃないから ちょうど夏になる頃dポイントが貯まってて月末にほとんどポイント無くなるというので
対象店舗の一つだったローソンでdポイントを使って普段は自腹では買わないような価格の洗顔料とかいくつか買い物をした
その後顔の肌の状態が洗ってても分かるほどつるつるになった
やっぱり安い洗顔料と効果違うのかなぁとちょっと思ったが私の体調は夏場が好調になるので単に夏になったせいかもという疑いはあった
その洗顔料が無くなった頃に今度は自分のお金で同じ洗顔料を買ってみた
結果秋になってすっかり寒くなった北の大地に住む私の肌は洗ってても分かるほどざらざらだ
やっぱり洗顔料の問題じゃなかった
お金がないから無理だけど八重島諸島とかに引っ越したい… よくツイで回ってくるマンガの人、正直見辛い
面白い話もあるけど絵も書き文字もとにかく見辛い。癖というかペンの設定なのかな?頭に入ってこない
複数の人から回ってくるから人気はあるんだろうね。今度商業誌にも掲載されるみたいだけどラフじゃなくて清書した作品なら全然違うんだろうか 一人飯の何がおかしいのか真面目にわからない
ただ嫌がる人が多いからそういうものなのかなって思うだけ
映画もカラオケも水族館もショッピングも一人でいいし海外行ってもその方が楽しかった
自分は満足してるのに、他人の価値観でかわいそうとか恥ずかしいとか勝手に判断されるのは辛いね 叩かれない対策済みのパクツイは余計悪質にみえるんだけど…
なんとかってネタが流れてきて電車のなかで呼吸困難になった みたいなやつ
そのなんとかってネタをリツイートせずにそのネタに自分の感想足して自分のツイとして3万RT〜とかおかしいだろ
前にみたなんとかって話を思い出してクッソわろてる とかも同じ
公式のツイートから画像だけ保存して自分のツイに貼ってこんなの出るって!推しのデザイン尊い〜とかも
みんなに教えたいなら公式のツイをRTすればいいだけなのに
とにかく自分がRTされて注目されたいだけなんだろうな あれだけgdgd自分は悪くない相手が悪いと喚いていて「歩み寄ってる」
いじめっこが「自分はいじめてない」とか言うときの心理ってああいうのか… これはあれだ麦芽シロップっていうのがみそなんだ
だって麦芽だよ?シロップ?絶対苦い 一人飲みや一人飯をスマートにできると格好いいと思うんだけどな
ワカコ酒はドラマになると、キャストの都合もあっていつもの店出来てたなあ
孤独のグルメと釣りバカコラボの、一人飯してたら強制的に…は怖かった
映画の魔性ハマサキと嫉妬するスーサンが一番萌えるわ 1人でゆっくり好きなだけ牛丼を食べたい女性や
人里離れた場所に住んでいて近所に牛丼屋が無いという人には
吉野家が通信販売している牛丼の具(冷凍)をオススメする アマプラにおっさんずラブ来たから見てみようかなと思う反面
何か最初からこれは自分の見たいものとは違うのではないかセンサーが働いたんだよなあ
だからドラマも見てない訳で
別に誰が好きだとか嫌いとかではなくて
なんとなく自分には合わない気がしたってだけなんだけど
見ないで言うのもおかしい話ではある
しかし世の中には物語なんか山ほどあるんだし
男性同士の恋愛がテーマだからって見なきゃいけないってのも変だよな
自分の葛藤がよく整理出来ないw ひとりでなんでもできる人は賞賛されるべきだよ
自分で何もかも判断し、自分の財布で支払いをしている時点で
それはとてもすばらしいことだろ?
そういうのを否定する人は自分たちがただの甘ったれだってわかってない
誰かがいなきゃできないことがあるなんてみっともないって自覚しろ 気乗りしない…タイミングも悪かった
あー大丈夫かな少しは楽しめるかな
家族以外の人間と関わらな過ぎて人との関わり方が分からなくなってる
友だちと遊んだり恋人がいたり結婚したりしてる人尊敬します
犬と猫は私が変な格好してても化粧してなくても顔がブサイクでも上手く話せなくても呼んだら嬉しそうに寄ってきて撫でたら喜んでくれるから好き 人気の受け声優アンケートのリプ調査結果の上位がベテランだからってその人達答えた人をBBAとか叩くなら愛称入れるなよ
推し声優はひらがなにしてるくせに
推し声優のファンは痛いと言われたいのか? 牛丼は肉と玉ねぎで簡単に作れるから外食するなら
ラーメンやインドカレーのほうがいいな
牛丼の具(冷凍)は取り寄せが好きな親戚からの貰い物だけど
美味しかった 四角いとろけるチーズは好きじゃないとは言った覚えあるが
レアチーズがキライだなんて一言も言ってない
レアチーズタルトを作ったこともある
にも関わらず「アンタ嫌いって言った‼︎」と睨みつけられる理不尽さ
めんどくさいわ〜 伝説の元キャバ嬢が故あってまた復帰してどうのって漫画の広告をよく見るんだけど、実写ドラマ化でもするんかな
昔お瑞の花道ってキャバのドラマがあったんだけど、主演の在前さんが大人のいい女過ぎてキャバで働いてるの似合ってなくて好きじゃなかったな
年齢的にはそんな不自然なキャストじゃなかった筈なんだけど、小娘共に負けてるオバサンキャバ嬢ってのが似合わなかった
途中でめちゃくちゃ高級で有名なお店に引き抜かれた時に、やっとふさわしい場所に行けたなって思ってた
元のお店にすぐ戻ったけど 左右どっちも冷静な言い方で意見を言ってる人なら読む気になるけど
対立する考えに対して「頭おかしい」みたいな攻撃的な言い方をしてる人は
うわ、何か怖い人がいると思われるだけで逆効果だし支持は得られないと思うんだよな
対立カプや他ジャンルを下げて自カプ(ジャンル)最高!って言ってる人とは
仲良くなれないし、下手したらそのカプやジャンルごと嫌いになるのと似てる 明後日じーちゃんの施設に顔出しに行くので、
栗の甘露煮を仕込んでる
フルーツとか季節のものが大好きな割に、お坊ちゃん育ちなもんだから、
自分で剥くの嫌いでみかんさえ自分では食べない
ばーちゃんの生前は剥いてもらうのを待ってたっていう面倒な90歳だ
ぶどうもデラウェアなら食べるが巨峰は食べない 好きなはずなのに
ばーちゃんは栗の甘露煮は作らない人だったけど、まあよかろう まってろよじーちゃん いや知らんて
それ発言したの私じゃないし私に八つ当たりせんでくれん?愚痴スレだから愚痴ってるだけなのに「そう言う奴がいたからやめたんだよ」って私関係ないやんけ
その人に言え ダメだ思い出し笑いしてしまう
2回感じちゃう!!ビクンビクン ンアツゥイ
網戸なくて虫入り放題になるからと窓閉めきってるのも災いして部屋28度突破してクーラー入れた
昨日の朝まで肌寒いと思ってたのにな
そして閉めきっても入ってくる蚊はどこから入ってきてるんだ
昨日ウトウトしかかった辺りで羽音して半ば切れながら蚊取りマット焚いたわ おかしい…
三連休は台風のためイベントも中止したのに、晴天で外気温32℃って
どうなってるの 時代物原作の二次における現パロ率の高さといったらもう驚くほどで
あまり二次人気ないのだとそうでもないけど人気あるのだと現パロ設定の方があきらかに多いとかもよくある
まあそれそのものは好き好きだからいいんだけど増えるにつれだんだん現パロ表記しない人が出てくるのはなんでなん
このジャンルのこのCP今となっちゃ現パロをマイナス検索しても半分は現パロだぜ AB派なんだがたまにCのBに対する関心が高過ぎてぎょっとする
Cの撮った特典映像に映ってるの9割方Bじゃねーか
なんだこれ二人の愛のメモリーかよ
愛のメモリーを公式に販売しちゃうのかよC…すげーよお前…
他のメンバーどこいった… 小柄で童顔なのに巨乳だとかそういう女キャラばっかりなのってキモオタの需要もあるけどぶっちゃけ声のでかい夢豚の需要でもあると思ってる
なんで夢とか乙女とか好む層って揃いも揃ってちっさくて童顔で儚げなのに脱ぐとおっぱいがあるよ系の美少女をアバターにしたがるの
守られ愛され願望気持ち悪すぎるんですけど 何となく夢系小説見たんだけど
男キャラがただの棒役強姦魔ばっかでわろた
なんで普通に恋愛してるの無いの?
ていうかなんで強姦?書いてて楽しいのか?
乗っ取りとかよりは理解できるジャンルと思っていたんだけどこれはよく分かんねー
乗っ取りは書く意味も楽しさも1mmも分からん
あれはほんとに何なの? スイス、アイルランド、アイスランド連続神回とかスゲエな
ヨーロッパは当りが多いなー 本日
現在の室温26度
湿度73%
外は晴天なれど風強し
蒸し暑い
だがこんなこともあろうかと扇風機を仕舞わずに置いておいた
それはいいけど何を着ればいいのかわからん
夏物と冬物とが混在してまさしくカオス 古畑任三郎
古畑さんがサスペンダーしてるのなんかすごい良いわ
なんか良い 感想書こうと思いつつなかなか書けない
昔々自家通販やってた頃の方が通販ついでに気軽に感想とか書いてた気がする
当時はあまり深く考えてなかったから今にして思えば失礼な言い回しとか沢山あったかもしれないけど
今は色々と考えすぎてしまう ひばりくん読んだ
漫画のキャラにこんなこと言うのもなんだけど
ひばりくん自然で全然嫌味なところがないのな
こりゃあ道を誤る青少年がいたってのも頷けるわ
本当に道を誤ったんだか本来歩むべき道を早めに見つけられたんだかはわからないが BLにハマってから今一番何もBLを読んでない
妄想もしてない
萌えの材料足りないとか買いたい本がないとかじゃなくて純粋に興味が持てない
男同士にときめかない
20年近く人生を共にしてきた趣味なのにこわい
心の老化なんだろうか
過去に幾度となく読み返してきた本を読んでもスーッと心が冷めたままだ
大好きなシーンを何度も何度も読んで心がギュッっとなってたあの頃に戻りたい Twitterに流れてくる幸せ夫婦LINEとかエピソードとか全部投稿主の妄想だと思って見てる
だってそんな都合よくイチャイチャ優しいなんて現実にいるわけないじゃん?それを一時忘れるためにフィクションがあるわけで おいしいもの作って家で待っててくれるなら女である必要もないのでは?
ついでにしもの部分だって女相手じゃなくても気持ちよくなれるぞ 愛想と愛嬌はどっちが振りまくもんなのかどうしても覚えられない 午前中姪の運動会へ行ったら睡魔に襲われて
今の今まで眠ってしまった
貴重な三連休が…
動画サイトのポイントがそれなりにあるのだけれどどれも観たいと思わない
観たことのない海外ドラマ150作品くらいチェックしたけれど観たくならない
殺人無罪でも見直そうかな
よほど予想外の仕掛けのある筋立てとかでない限り異性愛者ばかりの娯楽作品は観る気がしないから 昔バイト先で店長(おっちゃん)と喫煙所で一服してた時のはなし
「鼻がもったりした男いるでしょ?あれねホモなんだよ」
「尻使うやつは何故か鼻がもったりしてくるんだよ」
「○○とか××(当時疑惑があった有名人)の鼻ってもったりしてるでしょ?」
「鼻を見ると一発でわかるね、ああホモなんだってね」
という会話を不意に思い出した
今更だけど店長…世間話にしてはハードル高すぎません?
腐ばれした訳でもなく店長がホモな訳でもなくなんでこんな話をしてたのか思い出せない
けど流れるようにこの話が始まったのは覚えてる お前たちが付けている背番号は全て近鉄バファローズの永久欠番だ
焼豚だから選手の引退時のスピーチとかでも泣けてしまうやつ結構あるけどやはりこれを超えるものは未だにない
選手は人間だから生き続けるけど球団が消えて無くなるってそういうことなんだ
焼豚としてリアルタイムで経験したことはある種の財産になったようにも思う BAを描いてますがこれはABとしても読めます!ってやつ
それ親切のつもり?
私が求めてるのは心底からのABなんだよ
偽物なんかいらねえよ
あんたはBAとしてのプライドとかないわけ?
そんなどうでもいいスタンスで描いてんのかい
リバが好きな人かもしれんがこっちはそういうの大嫌いだから目にするのも嫌なんだよ
閲覧数稼ぎたいのかもしれんが安易な気持ちでABタグつけるのはやめろ 夢の話
漫画脳なので大抵が漫画仕立てでストーリーが進む
ページめくっていく感覚がある
読み飛ばしたりもできるし戻って読み直しも可能
今夜の夢はほのぼの日常系というかエッセイものだった
でも途中から妙なヒキ?カメラワーク?で細部を映しながら時間が凝縮された演出になり
嫌な予感がして他の既読の人の感想を聴いたら(※夢)これからやべーから心して読めという
慎重に読み進めたらいきなり大地震のシーンになりそこから作風がガラリと変わった
どうやら実際東京であった大地震の体験を基にした作品らしかった
初めて読んだ人の感想でまさかあれを描くとは思わなかった〜そうそうこんなだった〜とあった
わたしが東京から遠く離れた田舎在住だから知らなかったけど東京大変だったんだな〜と思ったけど
作風も変わったし震災ものは苦手なので読むのをやめてしまった(※起床)
予知夢でありませんように 例外はあるけど
大体は中年女は性格悪くなってる人多いな
若い女のが性格良い人多い
中年はミスの誤魔化しや他人に責任転嫁するのだけ上手くなってる奴多い
若い性格悪い奴や中年の性格良い奴は居るが
同一人物で見ると若い時のが性格良くて中年なるにつれ性格悪化するケース多い
若い時から性格悪い奴は中年なると糞悪い性格になるし
若い時にやや良い〜普通なら中年なると適度に悪い奴になるし
中年でも若い時も性格ずっと良い奴は数が少ないが稀な人格者か環境に恵まれた人位で少数派
ほとんどの人は若い時より中年になると性格悪くなってる さっきフライパンの火つけっぱなしで肉が丸焦げになって部屋が薄く白く煙っててめちゃくちゃビビった
換気マックス、扇風機マックス、窓全開で何とか元通りになった
おそろしい・・・。私がおそろしい・・・。肉焼いてて8割はお皿にうつして、火が通ってなさそうなのは保温で火を通そうと思ったんだよ
火は消したつもりだったんだよ。IHだと見えないからな・・・。でもこんなのはじめて・・・
で、肉食べながら動画見てて、夢中で見てて、肉の焼ける音はしてたけど保温のおかげだろうと思ってほっといてたんだよ
ふと顔をあげたら煙。うっすらとではあったけど背筋が冷えたね
幸い、警報も鳴らなかったし。なんともなかったしで良かったけど、今度からはほんと気を付けよう・・・。みなさんもお気をつけて。 久々に長い時間眠れて頭すっきり
睡眠不足は心身共に鈍くなる感覚がある
BLみたいにやっそん終わったら気付いたら寝てたみたいな身体が欲しい
やっそんは勿論いらないけど
そして女が一人で牛丼やラーメン食べる事に対して男女問わず底辺扱いされるのは何故なんだろう?
さっと食べれて周りをあまり気にしなくていいのが利点なのに
友達と牛丼や飲み帰り以外ラーメンはあまり聞かないし異性と行った話もあまり聞かない
違う世界線ではよくある事なのかもしれない くにはちぶって漫画の広告がやたら出てくるようになって
それ自体には全く興味が湧かなかったんだけど
恐らく20年以上前に読んだ王様はロバのネタを鮮明に思い出してしまった
人間の記憶力って凄いな はぁ〜またやってしまったなぁ
でもまぁいいや!どうでもいいもうそんなことは
どうとでもなりやがれクソが くにはちぶは設定に無理ありすぎて「あれ無理ありすぎだよね」って
話をするために無料分を読んでくれと人にすすめたくなるレベル
少子化対策のためにレイプが合法化された近未来!!みたいな
読み捨てエロ漫画の導入の方がまだ幾らか説得力ある めちゃめちゃ風吹いてる中でサッカーとか無理やろー
とはいえ不甲斐ない
なんでまっすぐゴールに蹴らない
なんでボール持った選手にむかっていかない
おまえらはアホなのかい? むかむかむか 鶏肉を醤油や塩胡椒味醂酒などで下味を付け、小麦粉をまぶし油で揚げた物が食べたい 1
6冊まとめ買いすると2916円が294円になって495ptの還元って大丈夫なんだろうか大丈夫じゃないよな
2
美少年は知ってたけど美丈夫ってお酒もあるんだな
3
一発変換しないぞ美丞ぶ スレイヤーズ本編新作と聞いてしばらく前に家に眠ってた1巻読み返したけど本当に読みやすい
一時間程度で読破できて自分でも驚いた
ライトノベルって昔は小説読まない層でも親しめるようにってコンセプトだったらしいしこれだけさくっと読めて設定が奥深かったらそりゃ嵌まる人はズブズブだよなー 犬の散歩のために外に出たら雲はそんなに出てないのにいつもより真っ暗で生温い風が吹いてて
いかにも幽霊が出そうな残暑の夜って感じだった
おい10月やぞ暑すぎるが うーわ、最後のお楽しみにしてたメープルバームクーヘンにシナモン入っててマジ萎える
もうメープル味じゃなくてシナモン味だこれ
シナモン好きと卵半熟好きは嫌いな人の気持ちを考えられないから嫌いだ 好きなドラマがある
主人公の男は明らかにおかしいしヒロインの女の子も理解不能
何でそれでよりを戻す気になるの??
それでも二人の恋を手に汗握って応援してしまう
二人が結ばれたら大切な友達が幸せになったのと同じくらいうれしい
この抗い難いパワーはなんだろう おい、鼻がもったりした人を見るとギクッとしてしまうようになったぞ
偏見はないけど好奇心が疼く ふふふ誤字脱字が気になりつつ読み進めたらエロシーンでさらに増えた上に書きかけてやめた文が挟まってら
作者のテンションが伝わってくるいい作品だ
でも読みづらいぜ! じぶんの名前にたえが入っているので伝説の山田たえの文字を見るたびに微妙な気持ちになってくる 明日…
あーあ
あーあ…
どうやって赤字補填しようかな… 昔ラーメン屋でバイトしてたけど女性二人客だと食べ終わってもしばらくおしゃべりしてることが多くて片付かないから嫌だったなあ
おしゃべりがしたかったらファミレスや喫茶店に行くべき
小汚い店だったのもあってか女性客自体が少なくて
女性一人客なんて滅多に見かけなかったけど一人で来られる分には全く何も気にならなかった
でもその滅多にいなかったという記憶が強くて自分自身一人ラーメン出来るようになったの最近なんだよな
ラーメン屋って食券だったりそうじゃなかったりと店によって違うからまごまごしてしまう 気分悪いところに
知らない女子高生がこれまた知らない女子高生の悪口をヒソヒソ楽しんでいる声が聞こえて来たので吐きそうになる
聞きたくない声や音程研ぎ澄まされて聞こえてくるアホな脳なので疲れる
前のおばちゃんのいつもならいい香りと感じる香水で吐き気がぶり返す
留めに二軒隣の庭の金木犀の家の近所で色んな物が最高潮に達する
個人的なアレなので正々堂々とは言わないが金木犀体調悪いときっついので香水はバズらないでくれ 疲れで文章変だけどもういいやー
柔軟剤と芳香剤もドギツイの滅します様 ご飯作ってる時間って無駄だからいつも動画見てるけどなんか面白い動画ないかな
画面ずっと見てなくても良い聞き逃しても良いゆるいバラエティみたいなのないかな 最近ミラクルニキがこの板的に美味しいんだけどストーリー流し読みだったからちょっと復習してこなきゃならないな 虫といい食べ物といい
絶対的に嫌いなものがある人は
嫌いすぎるあまりに自己防衛でギスギスして
正直不幸だと思う
私も病的に虫や魚が嫌いで
もしも虫が平気になったとしたらそれはもはや自分ではないし
あれを平気で触れるようになるぐらいなら氏んだほうがいいと思ってたほどだったのに
ある日憑き物が落ちたみたいに平気になって
楽になった
あれは何だったんだw
虫が苦手な繊細な可哀想な自分は周りから労られるべき!みたいな
恥ずかしい心理だったのかも _ ,,∧ ばぁ!
ヽ\ ゚ヮ゚)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
〜ヽj )_ノ 最近どこのhnnmやnmmnジャンルも鍵なしのツイートが多くてなあ
いや最近は公式でガッツリ腐受け狙った作品も多いけどさ
それはそれとして見えないようにやるべきだと思うんだよなあ
まあ昔は二次元でも腐趣味自体隠すべきって風潮だったのが廃れてフルオープンなのが増えたし
3次元も隠すことがマナーって考えはもう古くなってきてるんだろうか よほど広くて暇そうな時間でないと食事のあとに
だらだら話しするとか絶対に無理派なので
ラーメン屋で長話する女子とかバカなの案件だな
次の客が全くいないのならまだ許されるのかもしれないけど
食事するところは食べたらすぐに退席がマナーだと思ってる
話ししたいならカフェとかそっちに行くべきだ これは絶対だ 迷惑すぎ 今年ってやっぱり何かおかしいと思う
今日魚屋に行ったんだけど例年なら11月頃に旬の魚がもう出回ってた
養殖するには人気が無いと思われる魚だから漁で獲れたはず
暑かったり寒かったりで海の中も異変が起きてるのかなぁ
ちょっと不安になるわ 軽いスカトロの話
いつもBL小説しか読んでないので偶には一般作でも読んでみるかと
感動のミステリーって煽りの小説を読み始めたら最初の20ページぐらいで
主人公の少年が同級生(男)のウンコを食う食わないの話でビックリした
賭けでお前(主人公)が負けたら俺のウンコ食えって強要してくる同級生は中学生のくせに特殊性癖LV高すぎぃ!
しかもご丁寧に素手じゃ食べづらいだろうと箸まで用意してダメ押しに朝届いた新鮮なやつだぜって・・・
こいつ前日からウキウキしながら袋と箸を用意してたんだろうな
いじめでもなく子供がやるただの軽い賭けで主人公に食糞強要する同級生は歪んでる
仲裁に入った委員長の先生に報告するねって言葉で尻尾巻いて逃げるところは中学生らしい行動だけど
正直物語の続きよりこの同級生の将来の方が気になる 男女混合ジャンルでゲイの男2人とフォロワーになったんだが空気がヤバイ
親密な長文リプやふぁぼを数カ月飛ばしまくってたのに最近はAがリアクションしてもBがガン無視
1意識しだした 2拗れた 3すでに別れた
どれだよ 同人ならまだしも他人の才能を借りて調子こくものばかりでつまらない。 乳首が弱い攻めが好きなので毎回受けに乳首を攻められてひゃんひゃん言わせてるけど
何でこういう描写が逆詐欺扱いなのかが納得が出来ない
挿入は攻めにしかさせてないから全く詐欺ではないですが 最近貧血気味なんだけど街中や電車内でグルグル意識が遠くなってきたときの絶望感すごい
食生活は貧乏なりに肉と緑黄色野菜取るようにしてるけど
鉄分サプリとか飲料とか効果あんのかな?
あとは運動…?運動したくない… ツイッターで流れてきたタイのラノベの表紙凄く日本テイストだな この男女のコンビのネタ個人的にすごく面白くて好きなんだけど
微妙に名誉男性なとこ直らないかなぁ 男は良いけど女は〜みたいな昭和の価値観をちょいちょい入れてくるんだよなぁ
女の方が水商売やってたからこういう価値観が染みついちゃってるのかな
本当にネタは好きなんだけどな そこまで売れてないけど 今日は推しが大活躍してた上に自CPのアイデアが浮かんだからいい日
でも明日はめっっっっっっっちゃ憂鬱な仕事入ってるから今すんんんんんげええええええええ憂鬱
明日サボって自CP書いてたい ダメ?ダメだよねええええええ
まあ仕事と言いつつ金はもらえんのでね仕事ですらないんですけどね……はあ〜あ
ずっと推しのアナルのこと考えてていい?あ、ダメ?はい 20代だけどよく見に行ってる板に最近ババア煽りが多くて嫌になる
うるせえジジイとか言ってやりたい
でもそれで脱線した話ばっかになるのは嫌だな そりゃあの人は気の使えない40代かもしれないけど
平気で人格否定してわざと聞こえるように悪口ばっかり言う40代も大概ですけどねぇ 歯が欠けた今回で完全に使えなくなった親不知だから良いんだけど永久歯を失っているからこの親不知を使おうねと話していたのにどうしよう
歯の治療をしても中が柔らかいねと何度も言われていたからカルシウムが足りないのかな
反対の歯も同じ様に永久歯が無くて中途半端に親不知生えてるけど全然出てきてない早く生えてこないかな かなり昔のコミケのカタログのマンレポに
少なくとも2回くらい「今市子先生ご本人かと聞かれて困る」みたいなこと描いている人がいたけど
本人と間違われて実は嬉しいんでしょ?みたいな空気が滲み出ていてもにょった
絵柄がそっくりでしょっちゅうご本人かと思われるけど違います(笑)と言う感じの人 生理始まったんだけど吐き気がしんどい
晩御飯の影響もあるかもしれんがずっと気持ち悪い
血が少ないからか腹もめっちゃいてぇ
なんなん血行不良だからなの??
ある時期から段々しんどさが増してきてる気がする
ヴォエッ じゃがポックルうめ〜
やっぱり北海道土産で一番美味いのはじゃがポックルだな
2枚目
アベンジャーズ見たけどコレ…続編は2択しかなくね?
元戻るか戻らないか
どうでもいいけどヴィジョンとワンダには幸せになって欲しい
人外と美女って萌える
3枚目
ハロウィンフェスまでには提灯アンコウかジェイソン育てておきたい
ウミウシが一番可愛いけど自分サブ使わねーからなぁ…
キョンシーも良いけど今持ってる人速のギアのカケラ4つしか無いから
育てんのは厳しいなぁ… もう子供じゃないから発作出ないし末っ子だから家族がなったの見た事ないけど
ありゃ端から見ると怖いもんだし
2,3回目までは怖いもんは怖いし
呼吸止まって青紫というか灰色の顔色はもう見たくない
数秒か数分か怖くて覚えてない
死んでないけど!ピンピンしてるけど!
居合わせた人は見てた筈なのに記憶から綺麗さっぱり消えて
発作位で〜と後で発言して皆で総合ツッコミしたのもびっくりしたけど!
多分衝撃的過ぎて脳がライトな感じに処理したんだろうけど!
かなりやばくて救急車呼んだのに大げさ〜って
ほぼ私が処理してバタバタしてる間パニックになってなぜか激怒してたよね?!
不安感が上手く処理出来なくて怒りに繋がるタイプなんだと思うけど
喉元過ぎると記憶改竄系は軽くてもやっぱ嫌い!!
自己中!アホ!死ななくていいけど程よいお付き合いさせて! うおおおおおおあああああああああおあああああああああおあおおおおおおお!!!!!!!!
って叫びたいけど近所迷惑だから叫ばない!! メタルって演奏うまいよね
きちんと伝統のお決まりフレーズいれたりして真面目な優等生だよメタルは
そもそも演奏うまくないと成立しないわ 超蝿さん初めて見た時ラブ差異家出利己がソロになったかと思ったのは自分だけな自信がある
よくよく考えてみたらインディアンスタイルっぽかったのはロゴでボーカルさんは全然普通な格好の人だった そういえばじゃがビーとじゃがポックルの違いが未だにわからん
食べ比べても同じにしか思えない辺り舌がだめなんだろうか
同じ軽B製造だし、北海道土産向けパッケージと全国展開パッケージにしか思えないんだよな Burberryのウール100%ひざ掛けを買うか、アクリル込みのノンブランドのフード付きマフラーを買うか…
両方はいらないよなぁ…冬寒かったしコートにフード付いてないし、うーん… ツイッターの「この画像のスタンプ他の人も使ってますよ!」機能、世界一いらない 個人がだらだら喋りながらネット配信してるのをBGMにしたり見たりしていて不和っちというのもいれてみた
ダメだこれ、色んな人みたけど古事記しかいない 閣下がインタビューでメタルは上手くなきゃ駄目って言ってたな あ〜
お腹空いてきた〜
美味しいご飯が食べたいけど
何が食べたいわけでもない 同性愛が文化になってた時代も成人同士で掘りあってたわけじゃなくて大体少年愛という名の児童虐待だよなー
心底気持ち悪いし引くわ
なんでオッサン同士でやらないの
オッサン同士で合意取って納得してやればいいのに
ていうかふと思ったけどやらないかの阿部さんってメチャクチャ紳士だよな 全然関係ないけどデトロイトメタルシティ思い出した
あそこまでふりきってるとキャー!クラウザー様ー!ってなる気持ちわかる 受け単体萌えだからツイッターで特定CPを強烈に主張してくる人がうざい
攻めなんかちんこあればきたないおっさんでいい
やたらカップルで推してる人が
「攻めにも受けにも愛を注げる私はモノガミーを嗜好する常識人」
「攻めを棒としか思ってない腐女子は卑しい嗜好の持ち主そういうのが多くて不快」
てなことを一人で勝手に憤慨ツイートしてるのみて笑えた
「男男CPと同じくらい好きな男女CPも多いんですわたし〜」
ってアピールも笑える
なんでも平等に愛せてすごいねw
面白いからミュートしないむしろ 昨日の夜いつものようにコーヒー入れてミルク入れてシナモン入れたのよ
寝る前に温かい飲み物入れるのが習慣でたまに気が向くとココアだったり紅茶だったりするけどまあだいたいシナモンミルクコーヒー
でいつもは一応ラベルちらっと確認してたのに
昨日に限ってなんか調子よく鼻歌なんか歌いながらこう踊るように流れるようにいつもやってるわー手慣れたもんだわー感出しつつ
リズムよくしゅんしゅんトポトポパタンとくとくパタンすちゃっパッパッってやった瞬間
「今日に限って瓶間違えてたりなんかしてwまさかねー」とか思ってぱっとラベル見たらナツメグって
いつもスパイスラックの一番端っこシナモンじゃん!
自分以外料理しないし物の定位置は決めておくタイプだから油断してた何で昨日に限って入れ替わってた
基本ケチだから飲んだけどめっちゃ不味かった悔しい
これを教訓に今から今夜の飲み物つくる ねえ男のビーチバレーないの
もちろんブーメランビキニで 足の裏が痛い
原材料のシールが底の方に貼ってあるとひっくり返しても見れないし困るよね 熱い空気を!持ってくるの!やめてって言ってるじゃん!!! ○○すれば嫌われないのにと主語デカくする人なんだろなー
自分が嫌いなことをみんなが嫌ってるように言うなよ 馬運
そういや今日凱旋門賞もあるんだっけか
楽しみ 1人だから単品じゃなく盛り合わせの刺身を買いたいんだけど
必ずマグロが入っていてマグロの質が値段に比例するのが嫌だ
古いとかで質が悪いのは嫌だけど安い種類の魚でいい
でも貝の盛り合わせとかじゃなく白身とか青魚とか3種類以上入ってるのがいいと思うと絶対マグロが入ってて
安いのにするとマグロが不味い
世間の人はそんなにマグロが好きなのか
刺身だけじゃなく安いパック寿司もマグロが嫌なんだけど入ってるんだよなあ 今日の創作運
液タブに慣れたら板タブが使えなくなった!
便利は人を堕落させるのか 情緒不安定すぎて落ち着いてゲームできない続かない
もう大人しく寝よう… 一枚目
そばかすって消えないのかな
中高6年間運動部でその時出来てしまったそばかすがずっと残ってるんだよなぁ
二枚目
せっかくだからこのまま起きといて抱かれたい男リアタイしよう
明日休みだし酒でも飲みながら見たい この炎上を「タダでペットもらえるのが気にくわないから」って思う人間やばい
本当に人間として人間の言葉を操って十数年生きてきた人なのか
タヌキとかが化けてんじゃないのか
金で命を買うほうが醜いってそんな話誰もしてないこわい 明日休みだしってそういや皆休みじゃん
普段平日休みだから明日も平日だと思ってた 正しい選択だった?
どうすればよかったのかほんとわからない
もやもやする
もういやだ 一人でも複数でも好きにしたらええやんと思うけど
「ぼっちに見えるけど実は気さくなんです」アピールの為に店員に無駄に話しかけるお一人様だいきらーい
話相手欲しけりゃ誰かと来なさいよ 諸々いい感じでお願いします
一気にメールを何通も送ったのでハイになってるんだろうけど
やはり深夜のメールってあとで気付いて悲惨なミスやらかしてそうて怖い
それはさておき作家買いしてる唯一の漫画家さんの新作
大変よかったので続きが楽しみですありがとうありがとう 吐き気で眠れない
いっそ吐いた方がスッキリするのかもしれないけど
吐くの苦手なんだよな
薬飲んだらちょっと良くなったかな?あんま変わんないかな
面白gif集見てたら元気出たけど余計気持ち悪くなった
眠りたい 1
改めて去年この歌をチョイスしたのは誰なんだと聞きたい
歌詞通りになっちまっただろうがよー
こんなん体現せんでいいです
萌えるか萌えんかでいくと萌えられるけど刹那的すぎる
それなら日々細々と萌えたい
新たな沼発掘もいいんだけどまだまだ元々の方でお腹いっぱいになりたい訳よ
2
もうねほんそれ
当人のあの言葉とオーバーラップする
こういう事大事にするタイプだから好きでそしてまだ悲しいんだよ
もうどうしようもできない
3
割り切ってるんだろうと思ってたけどあの表情見てたらそれもどうなのかなと
しかもまさかの向こうがだし
4
駄目だまた泣けてきた
気になるからあちこち見るけど見たいけど見たくない
やっと会えたのにこんな時なのかよとも思うし
同じ目線の高さでいてほしい
あの距離もこの距離も嫌だ実感するのが嫌だ 年とるごとに3次元苦手になるわ
海外ドラマ俳優と好きな音楽関係の人は別なんすけどね!
多分最近めっちゃ嫉妬深いからだろうなー
努力全然してないくせにこれだから醜いわ
でもさあ羨ましいよ皆恵まれてるじゃん
私だって他人からしたら恵まれてると思われるかもしれないが羨ましいよ
30になってもこれだったら死んだ方がいいかもな 新しいドレッシングを買う
↓
掛けようとして振る
↓
新品だから蓋開いてなかった
↓
開ける時に手や周りに飛んで汚れる
何度目だ(拭きながら) この作家さんって絵はすこぶる綺麗なのに失礼だけど話がまったく面白くない
読んだことはないけど同人の方の装丁も凄くこだわっててセンスがいい
だけど読んだことがある商業の漫画が全然面白くない
そしてまったく萌えない
こんな人っているんだな 穴雪が同性愛を暗示しているって話を読んだ
言ってることはわかる部分もあるけどそれが当たってたとしても同性愛の事だけじゃなくマイノリティで悩んでたり抑圧を感じてたりする子供全体へのメッセージなんじゃないかと思う
ただ同性愛のカミングアウトだとだけ考えるのは同性愛者を特別に見すぎてる感じがして好きじゃない見方だと思った
他の事でも思ったことあるけど同性愛者はそっち方面へ片寄りすぎた見方してると感じる時がある
それほどその悩みが大きいんだろうけど 朝も昼も夜も砂糖たっぷりのジュースゴクゴクして特に口もゆすがないならそりゃ虫歯もできやすいでしょうよ 風が強くなるとわかってたけどそれにしてはやけにうるさいと思ったら一箇所窓空いてた
あいつほんと早くしんでくれないかな
明日も早いのに風うるさくて起きたわ
どのみち目が覚めてたかもしれない要素があったとはいえ腹立つ まぁ安いしと思って前のと同じのを買ったけど
やっぱりこっちのほうがギターよく聴こえるし低音がズンッてくる
逆にキンキンに高い音はこもってる感じするけどそのぶん聴いてて疲れないのでいい
あと耳に入れるとこが縦長だからフィットする
私が億万長者だったらあのブランドのを試してたけど貧乏人だからまだこれでいいや 目が覚めて唾が止まらんと思ったらリバースしていた
やっぱり夕飯のお肉が原因だったか
嘔吐物が肉の赤色で血吐いたみたいになってて草
吐き気が止まない時にいくら我慢してもよくならないってことね!勉強した!
今後はちゃんと吐こう
生理で腹もいてえし散々だわい うわぁ 腐女子だけどホモアニメは見てらんねぇな
色々耐えられん そういや自分も昔シナモンが嫌いで
メープルクッキーを買ったらシナモン入りで友達にグチったり
ティールームでアップルパイがシナモン入りか訊いたりしてたけど
ある日ポンパドウルの美味しいシナモン入りアップルパイを食べてから
突然シナモンが大好きになったんで
大人になると味覚って変わるんだなぁと思った 新アニメの主人公、外見のビジュアルは全然趣味じゃないけど性格はめっちゃ好みだ
ただこういう時は腐萌えはせずただ単体萌えで愛でるだけになる辺り
腐萌えするにはやっぱビジュアル重要だなぁと思う チクニーも開発しきったら射精したり空イキしたりするまでできるらしいけど
要は脳内に乳首で絶頂状態に感じると思わせる神経回路が繋がれば良いわけだよね
じゃあ極端な話さ人間て部位じゃなくて脳で絶頂するわけじゃん
ならチンコや乳首で無くても良いよね
耳の穴に指ズボズボしたり口でペロペロでも開発したら射精や空イキさせられるよな
極端なケースで言えばチンコ失ったり脊椎損傷で首から下の感覚なくても顔面への刺激やもっといえば空想想像だけで空イキできるようになる可能性があるよね あーね
なんかダメだよなBLのアニメ化は
CD止まりでいいんじゃねという気がする
最近のでまあマシかと思ったのはヒーローがなんちゃらの奴
それでも攻さん?のヘタレっぷりがちょっとアレやったな 眼鏡を何度拭いても白い汚れが落ちないなと思ったらゴミが付いてるのは睫毛の方だった あー駄目駄目駄目です完全にメアリー・スー
十年後に読み返して枕に顔押し付けてああああああってなるやつです 1
うひひひひうへへへへ
あの人が他所から褒められてるのめっさきもてぃいいいいいいい♡♡♡
もっと褒めて?ポジって?評価して♡
2
あのアニメやっぱり面白いな
現行作品がつまらないっていうわけじゃないけど…
むしろ現行作品の主人公たそハァハァ(*´Д`)なんでけど…
でも話の面白さで言ったらとてもじゃないが控えめに言ってクソアニメだな
でも好きなの… 開発系BLが好きなんだよ
パブロフの犬みたいにチリンチリンて合図の音だけで舐めたくてヨダレ垂らしたりさ
潔癖やらエロに疎い子をアナル処女のまま純血なのにどんな淫乱だというくらいに完全に全身開発しつくしたり
丁寧に開発してく過程を堪能したいんですよ 刷り込み性感帯とか斬新なシチュのつもりで書いてるようだけど
開発系シチュで特別目新しくもないという 攻めも受けのこと大好きだけど、受けが攻め好きすぎると思う
なんか懐いてる感じがする
雰囲気は典型的な攻めが犬で受けは猫っぽい
動画とかで犬が好きな猫そのもの
お互いさりげなく隣キープするのもいいな
動きがシンクロしたりコンビネーション発揮したり見た目対称的でありつつ息の合う二人ってことだよなー
本当最高 認知の歪みの項目見てすべき思考はするべきじゃないけどしてるよな
まで思って気付いて
会話の中なら誰かに突っ込んでもらえればまだ傷が浅かったのに
自分で消化するしかない
しかないってまた!
こんなに煮詰まって一人でぐるぐる、人としゃべるべきだ
あ!また
みたいな思考のループ
思っている内に楽しくなってくるけど
健康的な楽しさではない気が 自キャラがあまりにもツンツンデレは最高!可愛い!って言うからなんだかちょっと移ってしまった
もともと自分に向けて素直な好意をくれるキャラが好きだったのに
それはそれとしてこの時期の筋子セール時の勢いすごいな
もう先月から何回もセールやってるのに今日もわらわら奥様方頑張ってた
自分は今シーズンいくら漬け一回作ったのでもういいです美味しかった 結構がっつり髪切ったけど全く気付かれなかった
失敗したと思ってたからまあいいんだけど
まあつまり自分って常にこんな変に見えてて何しても変わらないってことなんだろうな
でも自CP萌えすぎるから幸せだよ
おやすみ もはやこれ風邪じゃないわ
副鼻腔炎と後鼻漏で喉まで痛い
好酸球性副鼻腔炎ってやつなのかな
今の病院じゃこれ以上の改善は見込めないから病院変えたいけど耳鼻科ってどこも混むし大きい病院だと紹介状ないと新患お断りとか
前の先生について行けば良かったなあ ゴスゾンビ滅茶苦茶可愛いな!!
撮影会だしまさにアイドル可愛過ぎる
眼帯もお花黒薔薇ぽいしラブリーだし武器ピンクなのが良いよ可愛いよ絡んでくれてあざーす警備員さん演技上手いその内プロデューサーさんもついたりしてな
ハートドクロついてるし
ロリ服ブランド詳しくないから見ただけじゃどこのブランド服かワカんね
もしかしてオリジナルデザインの一点物の可能性も高い
後あれサイバーの義眼て目光ってんのどうやって見えてんだ
目の前光ったら前見えないよな全然わからん
サイバー義眼攻殻みたいでカッコいい
体も一部義体化してもカッコいいよな
包帯片目アイメイクパンダだし赤薔薇吹雪滅茶苦茶血みたいで耽美綺麗演出凄い良い
あれ演出深紅にして大正解白と赤のコントラスト最高 ほぼABしか描いてないし語るのもABばかりなのに本はBAなんだ…へぇ…
ABに愛が偏ってるのくせにBAで出すの謎なんだけど
ABの数少ないんだからそっちで出したらいいのに 受けだとなぜか男と付き合わされることになる不思議
攻めは女と付き合ってるのにね
この受けって女の子好きって言ってたから普通に可愛い彼女がいました設定でいいじゃん
だけどやっぱり攻めの事が好きになってしまうから攻めと付き合いますってことでいいじゃん
攻めも別に無理して女子と付き合わなくてもいいのよ
硬派の攻めなんだから受けに出会って恋に落ちましたってことで全然構わないんだよ ツイッターをやって5年くらいになってたけどぷらいべったーというものを知らない
支部やぴくぶらでべったーから転載ですってのを稀によくみるから
長文が書けて鍵掛けられる何かなんだろうと思っている つべで動物動画見てて甘えて擦り寄ってくるのを下がりながら撮ってたりすると
いいから早く撫でてあげて!!と思ってしまう
可愛い声で鳴いてると余計思う
画面がぶれようが撮影者の声が入ろうが何でもいいからヨシヨシしたげて!!と
面白いとこ撮ろうとして声が入ったり音がついたりはいらないと思ってるのに 眠たいのに目が冴えて眠れない
夜勤明けで寝すぎたか壊れたベッドで眠れないのか疲労回復の為に飲み始めたマカの影響かわからない
台風後で暑いせいもあるかな
今回の夜勤は初めての場所だったけどいつもの所より楽だったからダルさはあまりない
マカの効果もあるなら飲み続けようかな
最近の夜勤明けは一度座り込むと再度立ち上がるまで一時間かかるしたまに吐き気もあってしんどい しょうもない事に夢中になってうっかり夜更かししてしまうのも連休の醍醐味!
だから後悔なんてしない! まえざわさんかっこいいわ
そうだようだうだ言われてるうちにとっとと月に行っちゃえばいい
うだうだ言ってる人はそのぶん行けなくなるんだから
剛力ちゃんいい彼氏捕まえたじゃん 折角地方から都会に遊びに行ったけど一緒に行動したフォロワーが初対面なのに色々と失礼で楽しくなかった
自分が好きなものの事は主張してくるけどこっちが話す事には無反応
せめてへーとかふーんとか言えよ
無言無反応ってなんなんだよ
これがコミュ症か
恐いからもうフォロワーとは会わない こっここ
やっと見たけどさがわとしおみいやらしすぎんか?
麗人で掲載されてなかったか?
内容はすごい面白かったけど後半2人のいやらしさで集中できんかった
ビジネスで自分の身に危険が起こりそうなったらすぐ寝返るのもいいわ 昨日ついった始めて見たんだけど支部で私の事を知ってくれてる人がたくさんいたみたいで
「神が降臨なされたー!」みたいな雰囲気になってしまってめちゃくちゃ困惑した
すごく遠巻きに見られてる感じがするんですけど違うの…私は同じジャンルの人ともっと仲良くしたいの…
リプを送っても「畏れ多い」みたいな反応でめっちゃ固い感じの返事ばかりなの何故…
でも私支部でそんなにブクマもらってるわけでもないし感想もほとんどもらった事ないようなレベルなのよ
なのになぜこんな雰囲気…!?あ、それとも私と交流はしたくないっていう拒絶のあらわれ…?
もう分からん…とにかくこのままこっちからアプローチし続けていいのかね 大嫌いって言うくせに攻めが大好きなことが丸分かりな受け可愛い
このタイプは古いのかもしれないけど可愛いと思う
攻め受け両方ビジュアルもいいよ
でも不人気
なぜかな 大好きな幼なじみで親友が実は自分を性的に見ていたってBL書きたいんだが発想力と文章力が足りないんじゃー!!!!! 映画館で映画見ると精魂尽き果てる
感受性か?雰囲気に呑まれたか?
はたまた人酔いか よくツイッターで推しは顔がいいって誉め言葉する腐女子いるけど
そのジャンルイケメンしかおらんやんって毎回思う 見た目が好きならわかるんだけどさ
顔がいいって顔の良くないキャラなんてそもそもいないやんって感じる ヘルプカードもお腹に赤ちゃんがいますも席を譲ってもらうためじゃなくて万が一の時のためなのに
つけてる=絶対席を譲るべき=そんなに座りたいのかよ
みたいに飛躍して叩く人が怖くてつけられない
見える場所につけてないと意味ないけど見える場所につけてると変なのに絡まれる面倒くささ
何アピールだよって気分が悪くなったり倒れたりした時は適切な処置をお願いしますアピール以上でも以下でもないよ
座ったほうが楽な人もいるだろうけど自分は何もなければ立ってられるのに断るとじゃあ何でつけてるのみたいな顔されるのもなんか
優しいのか優しくないのかどっちかはっきりしてくれやって思う
偽善を行うなら最後まで顔に出すなよ
とにかく座るためだけにつけてるんじゃないってわからないものかなって 普通に日常過ごしてるだけなのに身体の疲労がなかなか取れない、このまま繁忙期突入したらしぬかもしれん
化石みたいな価値観の人たちばかりだから違和感によるストレスもすごいし
きもちわるい 役者や声優のアンチは出演作や演じた役柄に絡めて貶めるのはやめた方がいいんじゃないかね
演技が糞だったって方面ならまだわかるけど性格悪い役をやってるのに地の性格の悪さが滲み出てるって言われると
ちょっとあなた演技を見てるときに何を言ってるんですかねみたいな気持ちになる エビカニ好きとメロン好きの「これを嫌いな人はいません」観は異常 親にはとても見せられない系の男向けエロラノベのハシリってやはり赤補理作品あたりなのかな
でもあれもなんだかんだで女人気もあったよね
ハーレム要員というか主人公大好きで主人公の為なら死ねる!っていうメンバーの中に普通に男キャラも含まれてたからかな
爆裂は子供の頃は眼鏡っ娘推しだっけど今なら弟にハマりそうな気がする あのポケットPC物欲を煽ってくるけどスペック見るとなー
液晶が7インチなら8インチのタブレットを買って手持ちのキーボードとペアリングしたらそっちの方がよくね?ってなるし ぞんびらんどさががオープニングがダメで
最高におもしろかったのでみんなに見てほしい ババアは意地が悪いといいますがそれはたくさんの怒りがちりつもとなり
若い頃には言えなかったもろもろを口にするようになるからです
若き女子時代の数々の理不尽に耐えろと言われ続けた結果です
しかし、ババアはいい 目の前で起きたひどいことに対応できる
助言もできるし若造にもクソジジイにも「あんた何しとるんね!」と言えます
子供にむかって「あぶないからやめんさい」とも言えるのですよ
私はババアになってから些細な親切も街中でおこった事件にも臆することなく対応できるようになりました
ババアがそういうことしてもババアだからねですむからです
ババア万歳です 私はババアでとても楽しい 手紙でさえぶっきらぼう加減がわかるのすごいと思う
寡黙で不器用ってタイプとも違うけど自分の気持ちを細かく言葉にするの苦手なんだろうな 照れも入るしそこでさらに伝え方が雑になるというかまさしく言葉足らずに
文字のみだと声とか表情でフォローできないからきついよね
そういうのスマートにやれないのも人柄として個人的には魅力に映るし全然ありだと思うんだけどもどかしいとも思う
へたくそかお前の気遣いはそれが限界かと
難しいよなー本人的にはそれが最大限なのかもしれないしさあ 結局こういうのって性格によって才能と同じくらいキャパが違いすぎる イケメン設定でモブおばさん達には大人気なのに特定の彼女とかはいない
強く有能に見えるのは周りの大人が金儲けのためにお膳立てしてあげてるだけ
本当は一人じゃ何も出来ない無能でぼんやりしてて甘ったれで幼い子供みたいな性格
それでも色々あって何とか独り立ちしたい成長したいという気になるんだけど本当は何もしなくて済むものなら何もしたくない
豆腐メンタルで恐怖を感じてビビって過呼吸になったりする
薄々感じてたけどこいつめちゃくちゃ受けだな なんで皆腐垢で政治系の呟きをリツイートしてしまうん?
この漫画の作者の政治思想なんて知りたくないで
つってもほとんど外国人だけど 最近毎日買い物してるわ
また来たよこいつって思われるかな
行ってもいいかな
きないいぐりやめとく 転寝の間に見てた夢
なんかの講演みたいなのの最中に、意識もあって目もばっちり開いてるのにイビキが止まらん
だれか先生みたいな人に「我慢しなさい」ってたしなめられて止めようと思うのに止まらない
しょうがないから立ち上がって別室?トイレ?に移動する間もずっとイビキかいてる
必死で止めようとしてる所で目が覚めた
そういや日曜討論見てて落ちたんだったなあと思って夢の設定がリアルとちょっと連動してるのにわろた
ずっとかいてたんだなイビキ そういやうちの家は要はおばあちゃんちにあるものの類いが一切なくて
そういったものに出会ったのが大学生になってからだったんだけど
出身県以外で初めて食べたレモンケーキをそこの名産だと思って恥ずかしい思いをしたりした
初めて食べたレモンケーキめちゃくちゃ美味しくて今でもあれめっちゃ美味しくない!?と思ってるけど
世間一般では葬式ケーキという認識らしいね
でも私お墓にお供えする専用菓子らしいヨーチも美味しいと思う
フローレットはいまだ口にする勇気がないけど 頭痛してた
ヤルだけの話でもそのヤル部分のためのフリとして趣向凝らした設定や演出をいれてそこが最高に萌える話にもってけてるのはできることじゃないからすごいんだけど
ありがたいことにそういう話が多いからそういう話だらけだから
たまにハートウォーミングなストーリーの中にその部分が入ってるタイプのにあたるとすげえな作家性だなって好きになっちゃう
商業やるつもりなくて今言いたいこと生きてる中で感じたことをぶつけてる同人野良作家様の感性にあてられて これお金とれるレベルじゃん…てなりつつでも普通の人として生きてるんだなってビビる
情熱が発生する好きな作品の二次だから発揮できるものなのかもしれないけど 暑いんだけどぉぉぉぉ!!
クーラー入れるか…いや、しかし… 書いてて思い出したけど法事で昼食を食べたとき子どもだった私がひじきをこんな美味しいもの食べたことないって感動して
大人たちがそんなに好きなら食べ食べってひじきをくれて大量に食べてたらしい
ああいうおばんさい的な煮物は食卓に並ばなかったから恥ずかしいけど色んな和食は大きくなってから初めて知ったな 滅茶苦茶古いソフトを10で動かすのエミュしかないけどこれって別に違法じゃないよな
FDDワンコインで売ってるからちょい気になってたんだよなこのレトロゲー
ソフト本体はもってる吸出しがグレーになるん
でも今時骨董品みたいなpc入手難しいしな 自分では書くけど読めないCPがある
NLがその典型で自分でも時々書くんだけど
別に他の人のを読みたいわけではなく
でもそんなの言えるわけないから他のそのCP好きな人に申し訳ない
相互フォローなのに申し訳ない 作品一切読めないんです
Bというキャラが好きで普段はAB(BL)書くんだけど
BがCという女の子と絡んでるのも好きだからたまにBC(+程度)も書く
でも他の人の作品も読みたいと思うのはABだけなんだ
BCは読みたくない、むしろ読めない
なんで書いてるのに読めないんだよって思うんだけど、多分解釈違いなんだと思う
自分が書くBCは原作レベルの恋愛感情がお互いないけど絡んでる、くらいの描写に対して
他の人のBCはがっつり好き合ってる、というのがダメなんだ
今度同人誌出すって言ってて、人数も少ないジャンルだから応援したいけど……こんなこと言えないし身勝手な自分が嫌いだ
いっそABだけ書いてNL地雷ですって言えればいいのに私の馬鹿 服が無いから買わないといけなかったんだが基本休みの日は絶対出かけたくない引きこもり人間なので
今日買い物に行こうと休み前から思って平日に金までおろしてたのにやはりダラダラ寝てしまいイマココ
もういいか職場の帰りで…荷物増えるけどwwって感じになってきて引きこもり決定これ絶対休み中にいかないパターンwwww
明日は洗濯ものやる予定だったからどこも行けないしな
ツイッター見てると昨日も今日も出かけてる人いてスゲエなと思う…
あとお金あって純粋に羨ましいわ… 天パで細くてコシのない抜け毛がたくさん落ちている…
お父さんが定年までにはげるかどうか密かに賭けているw
母方の遺伝及び加齢によるものだけど何かいや
たとえ、フッサフサのロマンスグレーでも不潔ならもっと嫌だー!
くさいオヤジは近寄んな そういえば星馬ー鞠尾ネットで男主人公に惚れてる金持ちボンボンもまほ隊で男主人公に惚れてるイケメン同級生もCVこやすだっけ
こやすってそんなにそういう需要多い人だったのかな
ガチ恋愛感情としては描かれてないから上の二つとは違うけど鉄火男ブレードで主人公にめちゃくちゃ執着してた弟もこやすだったよね確か 最近涙脆くなったのか
代筆家のアニメの母からの手紙のエピソード思い出すと涙が出て来てしまう モーニングを食べに行った勿論一人
喫煙席に座りドリンクのおかわりと取りに行く時手前の禁煙席の男性二人が私を見て「あの人タバコ吸うとか不良だ」と言っていて嫌煙の人かな?と思ってちらっと見たら手首までびっしり刺青が入ってる
喫煙者が嫌われる昨今なのはわかるけどそこまで刺青入れててタバコは不良って可愛いけど驚いた
取り敢えずコーヒー飲みながらどちらが受けか考えてモーニングは終わった ぬく寿司とチリ紙が気になりました京都行きたくなった
けど京都行くならついでに大阪も奈良も神戸だって行けるんじゃない?と欲が湧き
そんな休み取れないしなあと結局全部諦める毎回これだ
一週間休みあって三十万程使わなきゃいけないお金が発生しないかなー
もしくは探偵の助手となって依頼で京都にいくはめに?!もいいな
ボーナスも出るんやで 最近トムヤムクンヌードル置いてくれる店が減ったな
なくなったら残念だな
それにしてもエスニック系の枠内であんまりあれこれバリエーションを増やしたら共倒れになるんでないかなと素人は心配になるわけだが 化粧好きで化粧品売る仕事もしてたけど化粧したくない人の権利も守ってほしい
成人男性も化粧がマナーならともかく女だから社会人は化粧しろではおかしい
女のスッピンだけマナー違反なのかよ
なんで「ズボラなだけなのに肌が弱いとか言い訳してる」とまで言う人がいるのか
まずやりたくないならやらなくていいじゃない 気になる人♂と映画とかドラマとか勧めあってんだけど
相手からおっさんずラブを勧められた
リアタイで見てなかったんだけど結果クッソハマった
相手には腐と分からないように笑えた〜とか軽く感想送ったら感想ラリーが続き困惑中
語っていいの?はっきり言って滅茶苦茶語りたいんですけど?
ラスト感動した笑の返事でラストのキスシーン良かった^^までならセーフ?
相手の淋しい顔気付いてこっちからするってところが関係前進した証拠だよね!まで言うとアウトだよね流石に!
普段隠れ腐だからリアルだとどれくらいの感想伝えればいいか分からん! 人それぞれに生理的に嫌いな形状とか無理な容姿とかあるもんだと思うんだよね
前に無修正洋物ゲイビ見てたとき何人も裸のイケメンばっかの中でも一人だけ顔や体はイケメンだけどチンコの形式だけ小さい訳じゃないのにどうにも生理的嫌悪を感じる形状のチンコが出てた何なんだろ病気を患って変形したのか元からなのか分からんけど
あーゆー服着てたら分からない生理的嫌悪のパーツ持ちに当たった人ら大変悲しいだろな
顔も性格も好きだけどお前のチンコや乳首の形状に生理的嫌悪感じてキモいからやっぱ別れようとかどっちも悪くないけど悲劇だな
豆が付いたみたいな乳首と乳首10センチ位のデカ乳首とかどーにも ブスメイクで売る女芸人て心が折れたり辛くならないのかな
ガンバレルーヤの長髪とかもう少しマシなメイクはあると思う
芸に足りない部分をビジュアルでインパクト付けようとした結果なんだろうが
正直テレビに映ると目を背けたくなるんだよな
生理的に無理と言うか… すごい
627 山師さん@トレード中 (ワッチョイ a4f7-vBoO) sage 2018/10/07(日) 12:25:28.86 ID:nloRRfu/0
【芸術】バンクシーの絵画、140万ドルで落札された直後に「自滅」する 額縁に隠しシュレッダー 内臓
>デイリー・ミラー紙によると、バンクシーは2006年にアクリルでキャンバスに「赤い風船に手を伸ばす少女」を1枚だけ描いた。
>作品は、金メッキが施された重い額に入れられていたが、そこにはシュレッダーが内蔵されていたことがわかった。
>「赤い風船に手を伸ばす少女」の落札予想価格は約25万ドル〜40万ドルだったが、140万ドルで落札された。
>そして落札直後、額の中のシュレッダーがオンになり、バンクシーの絵画は細かく裁断された。
https://jp.sputniknews.com/images/542/59/5425976.jpg
買ったとたん紙屑に(´・ω・`) サインってあんまり俗っぽくない人もぐちゃぐちゃのが書けるから
普通の字みたいなの書いてる方がなんだかダサい
照れてるみたいで 男向けオネショタSM漫画読んだんだけど挿入が女(ペニバン装着)→ショタへしかなかった
延々と少年が犯されてた
ショタというけどまあ完全に性に目覚めた少年たちだから言うほどショタでもないんだけど分類としてはそんな感じ
ちなみに軍もので少年たち最初将校たちの性奴隷にされると怯えててそれが女のしかも年上美人だったから喜んでたのに結局尻犯されるっていう
ちょっと面白かった 飲まなきゃ掃除できないって相当病んでね?
大丈夫なの私 友達が色々と問題ある相手との結婚に悩んでた
二人に明るい未来はなさそうなのに何故そこまで結婚に持ち込みたがるのか聞いたら
母親が高齢、早く結婚しないと母親が心配する、母親が誰でも良いから結婚しろと勧める、母親が母親が母親ガー
ものすごいしっかり者なのに、母親に随分縛られてるというか依存してるんだなと驚いた
うちの場合は母親が病気になって関係が変わり共依存から抜けられたけど、彼女はどうやって乗り越えるんだろう ズボラ&化粧嫌いでいつも化粧しないでいい言い訳探してるどちらかというと肌の弱い人間もいます
最近はいきなり乾燥する日があり肌が痛くなったので大事をとって化粧してません
一応本当だけど頑張れば出来ないことはなかったかもしれない
でも一回それで肌がめちゃくちゃ痛痒くなって慌てて落としたことあるからやってない言い訳には十分だよね そうだった 前も大荒れしたんだった
しかし荒れる理由もよくわからんよな
結婚するしない 子供産む産まないとか
ネイル肯定派否定派 脱毛もかな
女性はめんどくさいなあ
男ならヒゲとかハゲとか
いや ハゲはしたくてするもんじゃないか
喫煙も入るのかな 母ご所望のちょっとそこまで行ける楽なパンツって難しいな
母世代の人たちは服をどこで買ってるんだろう
めぼしいのがなかったら無難に無印でいいかな
秋全開の人けっこういるけど今日は暑いだろうなー
葡萄色のブラウス
夏らしいビタミンカラーは似合わないから夏から着てた テレビの情報が絶対とまでは思ってないけどリアルの人と話す話題はテレビでやってた物しかしない様にしてる
週刊誌だかネットから聞きかじった「芸能人の誰々が結婚秒読みらしいよ〜」な人は頭悪く感じる すっぴんに関して個人の自由だとは思うけれど
丁度いまの会社上層部世代はノーメイクはマナー違反だと感じる人が多いから余計な軋轢やいがみ合い生まないためにもほとほどにメイクした方がいいとは思う 今までヤフオクで落札して相手側と連絡付かないとか商品発送してくれない被害は運よく一度も当たった事ないけど
メルカリは何なん購入後に相手音信不通で商品送ってくれないのもう二回目だよ
出品して放置してメールもチェックしてない奴多すぎだろもー
メルカリのがヤフオクより出品で利用してる人いい加減な人が多いイメージになったわ
ヤフオクはヤフオクで運悪いと詐欺もあるみたいだけどさ
メールチェック位してくれよ 頭痛いよー
肩こり腰痛筋肉痛のせい
明日は死ぬほど頑張らないといけないから明後日は今以上に瀕死になってるだろうな 西洋の食卓かなんかなのかな御嬢様?
それかジャンクフード家庭?
料理上手な母を持った私は幸せ者だ アプリで誘拐犯と女子学生が同棲生活送る漫画読んだけどマジ基地
心優しいイケメン誘拐犯がご飯を作ってあげたり身の周りの世話をしてくれるって作者の願望込み?
つーかあんな優しいイケメンだったら犯罪に手を出さなくても普通に彼女できるよな
実際ならキモメンの犯人に強姦されたのち殺害遺棄されてるわ 何でも圧力とか言うやつ本当にメンドイ
私のワキ毛剃りが失敗したのも社会の圧力のせいってやつもいたし
好きにせーよ 98なのか980なのか9と8なのか
コンマきピザぐシチューゾロ目焼き鳥 好きな歌手のドキュメンタリーで一瞬流れてた曲めちゃくちゃ好みなのに調べてみても全然わかんないままだったけど最近本人が作ったプレイリストの中にあった!
それで早速DLしてみたらいい曲なんだけどなんか思ってたのと違う……ほんとあの10秒くらいだけめちゃくちゃ好みなんだ…… ええー昔あれだけCMやってたハ◯ヤの海底風呂って男湯だけだったんだ
まああのくらいの年代だと女性だけで旅行ってレアケースだろうし、
家族なら父親が満足したらOK、社員旅行も「女性は付いて行くならお酌要員ね」って時代だったんだろうけど
CMだけ見て予約して行ってみたら入れません言われたら泣きたくなるわ
今は入れ替え制らしいけど、いつどういうきっかけで改正されたんだろ
ジャロかな… 一部の腐と腐嫌いが騒いでるだけで割りと普通に受け入れられてんな
まぁ2話以降からゆっくり空気化していくだろうけど やっぱりバッドエンド寄りなのかなこれ
不穏な空気になったまま戦闘に入って共闘は共闘だったかもしれないけど結局バラバラになってまともに別れの言葉も言えてないし
主人公の肉体は消えてしまったけど最後のモノローグは前向きっちゃ前向きなのかな
まあまだクリア一人目だから全容見えてないし何とも言えないけどOPのモノローグの通り三人がまた友達として集うことはなさそうで切ない
ハゲに体乗っ取られてハゲなくてほんとよかった 落札した瞬間にシュレッダーのあれは法的にはどういう扱いになるのかな ラブよりもキャラの行く末とかストーリーとか気になるからPVでめちゃテンション上がったよ
でもやっぱり声優変更は許し難いよ
上手い下手の問題じゃないよ
九年ずっとあの声が脳内再生されてたんだからさ 風俗嬢が痛い手ま○についてツイートしてくれるのありがたいわ
普通の女はなかなか大勢に発言できないしこれでAVはただのフィクションだともっと教えてやってくれ 相手に信者って言っときゃ勝った気になってる奴の多いことよ…
対象がなんであれ相手を見下して笑う方がダサいと思うけどな
あれもあれで指摘したら「5chで誤字誤用に突っ込むとか〜」みたいなこと言いそう
もしくは「ここまでがテンプレだろ」
こういう奴ってちょっと前にはなんでもネタとか釣りとか言って逃げてたタイプっぽい 口には出さないけれどフィクションに関しては女性の存在がどうでもいい
いてもいなくてもいいけれどあえて言及するようなこともない無 最低時給に毛が生えた程度のパートにー、端から端まで接客態度説教しなくてもー、いいと思うんですー
もっと良いお店見つけてそっち使ってくださ〜い
全部説明しないとわからないとか言われても〜、何がわからないとかわかりませんから〜、エスパーが店員やってるお店探してくださ〜〜〜い ていうかごめんなさいって言われても困るんだけどって気持ちになったことはあっても
とにかくごめんなさいって言ってくれれば良いんだよって気持ちになったこと無いから最初から解り合えなかったんやなって 見知らぬ男達に不愉快な事を言われたが私は脳内で悠然とその男達をネタにホモ妄想していました
っていうの
腐女子の「効いてません」アピの代表例だよな 「超人見知りだよ」を「超人 見知りだよ」って読んでしまって「超人と顔見知りとかすげくね?」って思ったのは
たぶんグリッドマン見た直後なせいだと思う ベースが男体ふたなりて男相手には受けなんだよな攻めない
女体ふたなりなら男相手に割と攻めてるの見るのにな
男体ふたなりは何か攻めとしての需要低いな
そもそも男体ふたなりと女のは見たことないあるんかもしれんが
男相手も少ないしあっても受け側で攻めないし
女体ふたなりは攻めも受けも両方やってんのに
これが女装や男の娘になると割と両方するのに 偏見暴言
ラインのタイムラインで「○○万名様に△△が当たる!」っていうキャンペーンばかりを流してる人にひいてしまう
数種類ならわかる
でも、手当たり次第な人を見ると生活に困ってるように見える
本当に欲しいもの、必要なものなら賢いやり方なんだろうけど
なんでも良いからタダで欲しいみないな気持ちなら卑しいなと思ってしまう
そういう人に限っておかしなお金の使い方するんだよね
はい、全て偏見です 甘い物大好きな弟は昔お供え用の落雁全部一人で食べてたなあ
さすがに今は1回で全部食べるのは無理とか言ってた 抱かれたい男といいゴブリンといいレイプアニメ流行ってんの…うんざりだわ 攻めが好きな子に意地悪しちゃうタイプで受けが嫌われてるって思い込んで拗れる系って
程々の意地悪&攻めがちゃんと謝るのなら好きなんだけど
意地悪ってレベルじゃねーぞとか
攻めがちゃんと謝る前に受けが俺も悪かったんだとか言い出すのは嫌い
意地悪したほうが悪いに決まっとるわ! ドラクエの主人公のデフォルトネームって「アルス」だと思ってたんだけど
ガンガンのコミカライズから公式に逆輸入されたものだったんだな
あの漫画めちゃくちゃエグかったよなー
子供の頃読んでバラモスゾンビとイマジンがグロ怖すぎてトラウマになった 愚痴
おまえが気にしてるところより
書類の提出遅い方がよっぽど不正行為を疑われるがそこは理解してるのか
そもそも支払うか否かはお前が決めることじゃねーぞバカなのか 最近の父親が嫌い
年取ってから性格がねじ曲がった気がする
今買い物に行ってきたんだけど夕方で混んでた上に並んだレジが若い研修生だった
手際悪いしバーコードの位置探せないし、でも研修生だし最初からテキパキできるわけないもんね落ち着いて頑張れと見守ってたら後ろのほうで父が怒り出した
うるさい黙っててと遠くへやったけどレジの子に聞こえたかもしれない
車に戻ってから注意したら聞こえるようには言ってないと
誰だって最初はできなくて当たり前
急いでるならそのレジに並んでしまった自分たちが悪い
当人には聞こえてなくても他のお客さんもいる中で怒鳴るのはみっともないから止めなさいと言ったら拗ねて口きかない
ほんとしょうもない 内容はまだいいとして
その文面で相互フォロー申請ってマ???
お前プロフに成人済って書いてるけどマ???
下手したら高校生でももっとまともな文章書くんじゃねーの
そこの項目の複数個挙げてくれってのはさー
もっと別のやつの話なんだよねー
お前のあげた複数個って実質一つじゃん
いや言いたいことはわかるし理解もしてるのかな? とは思うけど
それで申請許可はだせねえええええええええ
もっと文章キレイに整えてきてから再申請してどーぞ
そんときはちゃんと前回の文面に対する謝罪と反省を乗せるんだぞ
間違っても「届いてませんでしたか?」とか送ってくんなよ即ブロかましたるからな 密林で義月さんを検索すると腹鉄夫が混ざってくるのはなぜなんだ えねっちけーのらくごドラマ、予告からして
BL臭が凄いが、作者それ書いてたひとだよね?
和服は好きだが俳優がたぶん萌えないんだよな
オリジナルでいいから良い和服BLが読みたい AはBのためなら死んでもいいくらいBのことが好きだけど
BはAのことを好きどころか個人として認識すらしていないって
そこだけ抜き出すとちょっと歪な関係に見えるけど
Bが芸能人だったりすると現代日本でも普通にあるような関係なんだよな スタバのクッキーが美味しかったので謎の対抗心が湧いてきてクッキーのレシピを漁る
フールーのペ○ス博物館の映画が見たいけど試聴履歴で家族にバレるのが嫌で葛藤ののちあきらめる
好きな描き手さんのサークルが新刊の通販を検討してくれてるみたいでそわそわしている
平和な日曜日だ ため息と舌打ちでビート刻めそうな勢いだけど普通に不快なのでやめてほしい
おしゃべりに花咲かせて周りが見えなくなってる集団がうるさいのはわかるけど
直接注意せずに不快感を撒き散らして黙らせようとするお前のほうが神経に障る かねふくのチルドたらこパスタソースたまらない
いつもたらこを買って作っていたけれど食感がパスタ湯入れてもポソポソしがちだった
生クリーム入れるとさらにお金かかるし
やっぱり均一化されたものの食感がいいわ
餅は餅屋だ カード会社が無料保険勧めてくるのはなんなの?
会社にメリットないよね
申し込むと有料保険の勧誘が激しいとか? 今日は無性にイライラするー
こういうときどうしたらいいのか忘れた
人と話すとすっきりするけど自宅安静中だから言葉発しないし
明日実家に電話でもしようかなー
いらいらー 久々に腹が痛くなるほど笑った
腹は痛いわ何故か肩も痛いわ笑いすぎて涙もヨダレも出るわ
人に見られてたら狂人の様相だった 二次元化した方ががっかりというかなぜか映えないものといったら短髪キャラだ
どんなベリショ美女も短髪イケメンも雰囲気系のボブ以上の長髪キャラに勝てない
世界観によっては短髪マッチョの方がマッチしてかっこよく見えることもある スーパーの着色落雁も供え終わったら煮物とかに使うなー
捨てる家もあるのか勿体無い リアル男のち○この大きさ自慢ほどどうでもいいことはない
そのつまようじ仕舞えよ 昔凱旋門賞を見に行ったことがある
競馬場の仮設レストランなのに
フルコース出すレストランとかあってすごかった
さすがに軽食出す店もあったけどワインは普通にグラスで出してたなあ
今はプラスチックなんだろうか
ゴール前のスタンドにいわゆるVIP席があったんだけど
淑女の手を取って紳士がキスするとかほんとにやってた
社交界ってあるんだな〜〜と思った日本の労働者階級であった ぼんやりMAX
BOX買うほどかな?と思いつつ勢いで買った
結構前からもう冷めてたし、別の作品にどはまりしてしまって到着したBOX一応ビニールは開けたけど中は全然見てない
以前役者目当てで行って失敗した思い出甦る〜なので元々そのお芝居に興味あるとか主役でない限り観に行かないほうが吉と思うわけで・・・気にはなるけど完スルー、スルースキルを強化したい
暑い 不味いものはお前が食え、な家庭だったので美味しくない方の落雁は私に回って来たけど食べられなかったな
つか料理に使えば良かったのかー、以前コーヒーに入れるってのを漫画で読んで目から鱗だったけど
そうか、料理か お供え落雁
砂糖だけじゃなくて米粉?みたいなのでつないであるから
料理に使ったらベタベタしたものにならないだろうか?
煮物なんかに入れたらひどいことになりそうだ
コーヒーに入れると問題外
そういう落雁は砂糖だけの干菓子のことだろな あいつらは大友というより大きな子供だと愚痴る人がいたけどその通りだ
毎回キャラ描写にケチ付けるならいっそファン名乗るの止めりゃいいのに 落雁の美味しいのは美味しいけど
口の中がパッサパサにならないだろうか
自分だけなのか 今日一日こんなにダラダラしたのに明日も休みだ
明日は洗濯と作り置きがんばろう 確かこれってゲーム始めた時点で出てくる顔グラの種類と順番決まるんだったよね
最終世代が何代も前の御先祖様達の面影あるのすごいな
このゲーム、弟妹だった子が後々兄姉の立場になるし
子供だった子がお父さんお母さんになるのの繰り返しで最高にエモいよね
エモいって初めて使ったわ パッサパサといえば
函館のトラピスト修道院で売ってた修道女様お手製のマドレーヌも
バター小麦粉卵しか使ってない感じはとても素晴らしいのだが
ものすごい口のなかパッサパサになった…
さすがシトー会…という謎の感動があった あ、トラピスト修道院だから
修道女様じゃなくて修道士様だったわ 2年前に変えたスマホが使いづらいから、予定より早いけど機種変更したんだが、mate使えなくなって深い悲しみ 人生の選択間違えた
あの頃に戻りたいとは決して思わないけど
やれるものなら中学生くらいからやり直したい 食べたいなーって思ってた和菓子を母ちゃんが買ってきてくれた
母ちゃんGJ
抹茶団子もほうじ茶団子も美味しそう 半年くらい前から旅行の約束をしていた子から、多忙と金欠を理由にキャンセル連絡がきた
じゃあ残念だけどまた別の機会にしようってことになったんだけど、
その後その子が私との旅行予定だった時期に別の旅行へ行ってる写真をインスタにあげてて
微妙にモヤモヤしている
もちろん私との約束が絶対なわけではないし、
多分その子にとってはその旅行のほうが私と計画していた旅行より魅力的だったんだろう
私もその旅先に行きたかったとか誘ってほしかったとかって話では全然ない
全くもって勝手な感情だとは分かっているんだけどね 最近可愛い切手が出るとすぐ買いたくなるんだけどシール切手じゃなくてのり式のやつで
左右二枚で一枚の絵柄になってるタイプは可愛いんだけど、一枚ずつ切り離して使うと真ん中で絵柄が切れるから使いにくいんだよね
あくまでコレクション用なのかな 精も根も尽き果てたけど満足じゃー!
やりたい事を先にしちゃったから明日はやらなきゃならない事頑張らないと
連休ってあっという間に過ぎるよなぁ… 落雁の画像見てたら、昔の結婚式の引き出物のお菓子思い出した
鯛とかを象ってて色鮮やかであんこが入ってる甘ーいの
父親が持って帰って来るのを楽しみにしてたな
今はもうああいうのないのかな、私も頂いたことないし SM好きとリョナ好きとスカ好きが
それぞれ一緒にするなと揉めるの何か分かる
SMのハードなのがリョナて解釈は確かに違うよな
自分はSMは題忘れたけどアメリカ人のゲイのSM作家が書いたゲイ版ハーレクインみたいなSM本がプレイ内容だけじゃなくSとMの精神的な部分を書いててその本に多少SM分野の影響うけたかもしれん
ただその本は剃毛ナイフプレイ好きみたいだったが
別に刺さないし軽く薄皮チョロっと紙で切れる程度にしか切らずに脅かす位なら普通にワックス脱毛で良いんじゃねと思った
脱毛のが痛さでは勝るよ
でも二人でイチャイチャワックス脱毛してギャーギャーやってたらホノボノカップルの日常になっちゃうか
縛っても脱毛には剃毛みたいな雰囲気出せないもんな仕上がりは良いけどさ 頭痛治らないどころか吐き気までする
明日はドーピングして頑張るしかない
明後日は有休もらってるけど一日で回復できる気がしない 完売完売完売完売完売だよーーー
旬ジャンルって生まれて初めてで勝手がわからん
だいたいオフ自体10年振りだし
絶対欲しかった作家さんの本買えなかった
その場でとらで予約購入した
往復交通費ととらのマージンと配送料で余計な金がかかった
折角遠路はるばる上京したのに
先日もツイで通販始まりましたのアナウンス流れて30分しないうちに完売してた
もう完売は嫌だ
サークルさんにも事情はあるだろうがこっちは地方から来てんだ
もっといっぱい刷ってくれ
頼むよ…
旬ジャンルらしいけどオフから10年離れてるとそういう感覚が分からない
旬ジャンルなの?
カプは王道なの?それとも逆カプが多数派?
分からない… 抱かれたい男〜これキッツイな…何もかもがキツイ
オープニング曲ですらキツイ 男主人公の恋愛要素無しかと見せかけて
夢要素ありはキツイな
オリジキャラの口調で注意事項書くあたり片鱗はあった イギリス人作家の描く貴族と執事の世界、ええわあ〜〜
これ絶対に映像化すべきじゃね?と思ったらとっくの昔に映画になってたでござる
アンソニー・ホプキンスにクリストファー・リーブだと…?
見ねばなるまいッ!! 出るぞと意気込んでたイベント取れなかったことで
一気に気力を失ってる
こうやって同人から離れていくのかな… 裾上げお願いするのが面倒で自分でやるという更にめんどくさい方法を選ぶ 記憶と曲ってリンクするからさ
例えば受験の時狂った様に聴いてた曲を聴くと今でも胸がつっかえるような気持ちになる
だからこの曲を何年後かに聴いたら
きっと今の事を思い出すようになるんだろうなと思う 商業読むけれど抱かれたい男は絵が苦手なのでスルーしてた
でも悪い意味で話題になっているのをちらほら見かけてアニメが気になりだしてる AV(ノンケ)って萎えと隣り合わせなんだけど
喘ぎ声がもはや絶叫レベルのうるさい女優
結合部アップの時に映る男優のケツ穴
イラマチオでゲロ吐く女優
どう見てもオッサンなのにショタ役演じる男優
ゴムの付け外しに手こずってる男優
仰向けになっても形を綺麗に保ってる豊胸丸出しの乳(痛そう)
公共の場でヤってる設定なのに思い切り喘いでる女優
明らかにSE使ってるだろっていう規則的な犬の鳴き声や救急車の音
等々エロそっちのけで気になることばっかり 近年私がなんでもかんでもかわいいって言いすぎなのって萌えるが死語になっちゃったせいだわ
古すぎて一周回ってたまに使うと面白いけど頻繁には使えん
ワロタが草になったのと同じ感じ
萌えるとかわいい以外になんて表せばいいんだよ
趣があるとでも言おうか BLでも男女エロでも電車で犯されてるのを周りの人が(AV撮影?)と考えて放置してるけど
もしAV撮影だったとしてもやっぱり放置じゃなくて通報だよな
なんで放置してるんだろう気持ち悪いし汚いしムカつくから通報しとこってならないのかな 寝坊で3時間待たせたのに全く怒ったり不機嫌になったりすることなく許してくれた
めちゃくちゃ懐深いな
本当は怒ってたかもしれないけどだとしたらそれを微塵も表に出さないのすごい
もっとちゃんとしたお詫びできれば良かった
本当に申し訳ありませんでした 二次創作にオリジ主ぶっこむ時点で軽く拒否反応出るんだけど
その上で延々キャラたちにオリ主ageさせる人とは恐らく一生分かり合えない
うんうんそうだね素晴らしい魅力的なキャラクターだね一次創作でやればいいと思うよ USJいったらおばさんのコスプレがたくさんいて何事かと思ったらハイドさんのライブがあった模様
仮装して参加が条件とか酷なことをしてくれるぜ
これ見よがしに乳を出したりしてるのが減った気がする
もっと若かったら色々やりたかったな〜若いっていいな! デレビで芸能界の厳しい上下関係がうっすら見えるとこ苦手
特にお笑いで うちの家族アダルトチルドレンしかいないからしんどいんだな
アダルトチルドレンに育てられたら子供もそりゃそうなるわな 夢小説って読んだことないけど主人公の相手の女性役が自分ってことだよね?
見た目はどういう風に設定してるんだろ
乙女ゲームみたいにギリ顔が見えない感じかな
美少女にしてるのかな
自分の顔で想像してるのかな
私の場合自分の顔で想像したら萎えるというか笑えるから無理だな
好きな芸能人と仲良くしてる夢は見たことあるから実在する人物×自分の場合の感覚は何となく分かる
私の場合夢の中だと自分の顔はぼやけてるというか美化されてる感じ
でも美化されてる時点でそれは私じゃないからな…
二次元×自分は自分を二次元に変換してるんだろうか
それとも自分は実写で他が二次元でメリーポピンズみたいな感じになってるのかな
夢漫画もあるのかな ゲームしたいよー眠いよ腹へったよー
早く生理来いやマジで
しんどい 体調悪くて1日寝てたから眠れない
胃腸炎って地味に長引くから嫌だわ
吐き気は収まったけどお腹がぐるぐるしている
寝すぎて体のあちこち痛いし
健康になりたーい早く元に戻ってくれー 抹茶ラテうま
毎日のように飲んでるけどカフェインどのくらい入ってるんだろ 考えてみたらオタクの中で半分より少ないくらいが腐として
作品中の倫理的な部分に物申す感じの人はめちゃくちゃ少ないのではないだろうか
大多数の読者はこれってレイプと同じじゃん無理とかそこまで深く考えていないので売れているBL漫画は無理矢理やっちまう系が多いのではないか?
そして倫理的にどうなの?ってツッコミを入れる層は漫画がかなり好き・読み慣れている玄人層でありその数はそこまで多くはない
ここにきてる人とか同人かいてる人は後者が多そうなイメージだ
いやすんませんアニメ化するくらい売れてるBL作品がとことん面白くないのでなんでか自分なりに考えてみたんですすんません 食パンにタルタルソースたっぷり塗ってチーズのせて焼いたの食べたよ
お腹すいたら寝れないからねしかたないね 受けが恥ずかしいセリフを言わされる系のやつって受けが恥ずかしいセリフを言うことに萌えるよりも
攻めがお手本みたいな感じで先に恥ずかしいセリフ言うことのほうに気を取られがち 普通の会話ができないタイプのあらしがいて困ってる
楽しく話してるとこにきてやたら草生やして「そもそもだからお前らは〜ww」「どうせ実生活もうんたらかんたら」
そもそもってなんだそもそもって今そもそもの話してないしその人の実生活の何を知ってるっていうんだ
なにも知らないのに思い付く傷つく悪口ばっかり言って全然検討違いだろうなと思ってあぼーん 1.TV見てたら街頭インタビューで男性タレントが女性にバストサイズと付き合った人数を聞いてクイズにするという番組してたんだが仕込みにしても気持ち悪すぎる
逆におまえらいきなり他人からチンコ何センチか聞かれて答えられんのか?この企画通る現状が悲惨
2.年一でしか注文してこないくせに前も頼んだから履歴残ってますよね?ってドヤ顔で言ってくる頭悪い奴なんなん
少額購入者をいちいち覚えてられないし、このご時世に1年前の個人情報残ってる方が問題だろ。
宅配データすら1ヶ月で消える仕様なんだぞ。もっと危機感持たんかい。
年一ぐらいじゃ偉くも何とも無いからね。 実家なんだから好きに過ごさせろって帰省兄弟(家族持ち)が言うならこちらとしても実家なんだから好きにさせてほしい
休みの日にばっちりメイクしてよそ行きの服着てーとかマジかったるいよぉ
あいさつとかもいいだろもう…食事も各々好きなもんを好きな時ににとりゃいいじゃん…めんどくっさ
天気良いみたいだし明日布団まわり洗っちゃおう〜朝からばっちり天気いいみたいだしやっと洗える〜★とか思ってたけど
まず帰省家族の使用済みシーツやら洗うよなあとさっきやっと気づいてガッデム…
洗うの休日しか無理だし来週天気いいかわかんないし明日洗いたかったのになあ
今日先客居たからやめちゃったんだけど先客おっぱらってさっさと洗えばよかった…
なんで日曜の昼間に気がつけなかったんだと凹む…あーあ 攻めか受けのどちらかがパンツ脱いだら下着がブーメランだった時の衝撃
作者のこだわりかもしれないけどボクサーでいいよ
なんかAV男優っぽくて好きじゃない 1
結婚願望あるにはあるんだけど
えっ ずっと陰キャで大して人生謳歌出来なかったのに残りの人生子供と家族に捧げることになるの…?という思いが先に立つ
そりゃ結婚出来んわ
2
世間に反してハイスペ受けが好きなんだよなあ 大抵好きでおひとりさまやってるんだけど
好きでおひとりさまやってるってわけでもない
そりゃ行こう!と思いたったときにすぐ付き合ってくれる価値観の合う人がいれば言うことないよね
コラボカフェとかは複数いた方がいいし
夢の国もたまには連れが欲しい
これから死ぬまで誰とも遊びに行かずに終わるのだろうか PMSかPMDDかどっちかわかんないけどやばい
情緒不安定すぎてやばい
イライラしたからかアドレナリンめっちゃ出てしまった
早く生理来い
スマホの予測変換が馬鹿なのにもイライラし始めててやばい
明日漢方買いに行こ 食料人類期待してたのと全然別方向いっちゃったなー
今でも全く面白くないってわけじゃないから最後まで読むつもりだけど
最初に期待してたのはやっぱり脱獄劇だったや
あと主人公の瞬間記憶が死に設定になってるの悲しい
アポカリプスの塔の方が好きだったかも
食料人類も変態が変態してて面白いっちゃ面白いんだけど
アポカリプスでも思ったけど突っ込みどころ多いから勢いで読むべきだな
今のところどうして人類を食料にしようとしたのかの理由が気になります
普通に豚とかで良かったんじゃない?その方が人類とも対立しなかったろう 現実とフィクションの違いが理解できてない層だとばかり わーひさしぶりに爽やかなBLよんだ
いいなぁ
人の線が細くて綺麗で少ないのすき
で背景ちゃんと描いてある!
いいなぁ あの人今のMC達よりずっとトーク力あったのに引退しちゃって勿体なかったなぁ
〇〇団とメールしたらしいけど彼自身は犯罪を行った訳じゃなかったのになぁ
また司会が見たいわ 収録中のアレは引いたけど 心ときめく男声はいまだに塩沢さんひとりだけなんだよなあ
アリエスのムウ様とR・田中一郎だな オリ主×キャラが苦手なのはキャラが本来傷つかないところで傷つけられるような感覚があるからだ
だって突っ込まれるってことじゃん
ケツが傷つくじゃん
傷つくまでいかなくてもケツ広がるじゃん
男性性から女性性へ傾くじゃん
それってキャラの変形なんだよね
実際存在しないオリ主がいくら突っ込まれようとキャラが変形したりはしない。逆の属性へいかない
だからキャラ×オリ主は平気だけどオリ主×キャラは苦手
私が好きなのはBLだからなんだよ
キャラを使って受け攻めどうこうはいいけど、存在しないただの空気が男キャラを女化するなんて許せない
ちなみに好きな受けはふつうに男してるタイプで美少女に見えるのとかは全くもって趣味じゃない
男男しいから好き
男と男のラブだから好きなんだよ
分かったアレだ、オリ主って白ハゲ人間でボヤけてるから攻めとして確立しようとするとどうしても受けであるキャラを女寄りにかかれてしまうから嫌なんだ
オリ主格好いい!とかときめいたりとか
その点キャラ×キャラってすげーよな、最後までキャラたっぷりにできるんだから 知りたい人にだけ教えますねっつって新しく垢作って今の垢鍵にしても
新垢鍵無しで普通に推しカプ名出してたら検索で分かるやん
アイコンのデフォルメとユーザー名の付け方でちゃんと絵漁らなくても見た瞬間あっいるわ…ってなってしまった
にしても見る限り同カプにこの人の好みの暗い雰囲気のはまだいなさそうだし
この人も暗いの好きってのをまだ出してないからいつまで持つんかな
新ジャンルですでに同カプ者と揉めてたのは草 箱根駅伝のやつ見てみたけどAパート終わる前にギブだわ
作画はいいけどキャラの表情筋の動き方とか生理的に受け付けない
野郎ばかりアニメむさ苦しくて見るのきつい
BLは好きだけど別に男だらけの話が好きなわけじゃないんだよ
メインに女の子キャラもいる話のほうが好きだ
OP見てたらいるにはいるみたいだけどああいう添え物程度の女子キャラって絶対に可愛くないし
話やキャラに魅力を感じれば見るけどしらじらしい感じがして自分には無理だった 今日一日伸ばし伸ばしにしていた書類をやっと!書くぞ!
そう固く書かなくていいと思うんだけど一応お役所に出すので緊張する
やるぞ!頑張って書いてあとは相手がどう思うか気にしないことにする! 引退しちゃった某司会者は確かに面白かったしうまかったけど、今思えば「男はしょうもない情けない生き物だから長い目で見てあげて〜広い心で受け入れて〜」な男尊女卑思想だったし、ルッキズムとエイジズムも酷かったから、いなくなってよかった
最近秋刀魚や武ですら見てて辛くなるから余計にそう思う あのvtuberの騒ぎなぁ
「ずっと迫害されてきた俺らがついに爆発した」「些細な事柄でも放っておくとまた暗黒時代が」って理論らしいけどさ
それってフェミ側も同じ理論で爆発したんと違いますかね?
んで「クレーマーのせいで自由な表現が」って言うけど、自分らオタク趣味を馬鹿にする表現があると大挙して凸ったり攻撃に走ってるじゃないですか。
それはクレームじゃないのかね?
別に件のあれに性的要素も問題も感じないし、批判意見には全く同意しないけど
あの程度の批判にここまで反応するってはたから見たら「ヒステリックなフェミ」と同じようになってないですかね? 腐女子だけど彼氏がアナニーしてたら嫌だし掘ってくれ言われたら引くわ
最低だと分かってるけどあくまで自分に関係ない世界での話だからいいんだな 書けた
その気になれば一時間ちょいでやれるものを
どうして昼間には集中してできないんだろう… 私の好きなものってなんだっけ
なにが好きだったけ? あまりメジャーな作家さんではないけど作風が好きだ
いわゆる名作のカバーも数作品あってどれも好きなんだけど、その中でも評価が高いイギリス小説のコミカライズは私には合わなかった
翻訳家が萌えに萌えて誰かが翻訳して日本にも紹介してほしい!と思ってたけど、誰もやらないから自分が出したとマンガの解説に書いたほどの作品で、地元図書館にもコミックスが置いてある
でも、私の好みと何か合わなくて残念だ
とぼけた主人と有能な執事、いいコンビなんだけどね 自CPの受けは可愛い子なんだけど面倒くさい性格なので
ツイではともかく5では出番あるたび嫌いになるとかイライラするとか言われてる
寂しがり屋で卑屈
この子のことがずっと好きだけど自分がそういう性格してるからなのか?と思えてきた
だとしたらその子が気持ち汲んでもらって優しくされたりする二次を描いたり集めたりしてるのは
何かヤバいのかなあって気がしてきた
でもどうしたらいいのか分からない
そういう作品を描いたり読んだりするのを止めるべき?
二次創作って何なのかな? 疲れた
でも勝った ちゃんと働いて勝った
みずタイプとひこうタイプ
いやエスパーとかくとう
この世は地獄じゃのう
自分になんかあったわけじゃないけど
報われない苦しいことがなんでこんなに多くあるんだろう
そりゃあ自我を捨てろ悟りの境地を目指せとか言いたくなるだろうし宇宙とひとつになりたがっても仕方ないし
意味がないと生きられないっていうのがでかい脳みそのつらさなんだろうけど
おかしいよな
一生懸命自分に意味を与えようとするわけじゃん でもそれって苦しみを個別で明確な形にするプロセスでしかない
そうやって意味を手に入れたと思ったらそこに自分の存在が縛りつけられていろんな理屈で細切れにされちゃうんだよ
あー寝よ Rentaのニッチ性癖特集のアオリで新たな扉を開きましょうって書いてあるのを
新たな尻を開きましょうと空目した
疲れてるのかな…まあでも間違ってもいないような気がしないでもない AとCがBのこと好きでBがその間で揺れ動くみたいな三角関係めっちゃ苦手なんだけど幼馴染3人だからそう解釈する人が結構いるのがつらい
ていうかCが恋愛的な意味で絡むのが無理なんだな
AとBはお互い自分にない眩しいものが相手の中にあってそれに憧憬を抱いてるけどAとBがCの中に見るのは己の嫌な部分じゃん
だからこそ理解出来るし同族嫌悪しながらも助けたいって思うのは分かるけどそれをCP的に解釈するのがなんか無理 昨日言われたことがずっともやもや
もう今月はあそこの仕事ないからいいけどむかつくものはむかつく
ずっと待っとけっていうならはよこいや
売り場も客の身体的特徴も伝えたのにわからないってなんじゃ
つーかあそこ一組しかおらんかっただろうがサルでもわかるだろ
もーあそこ行きたくない
というかあそこの業務入りたくない
お金は良いけどやっぱりきついな 休みだけど焼却ゴミの収集があるから起きなきゃならない
指先をざっくりえぐって水仕事できないから
しばらく家族が変わってくれてたけど
昨日の夜疲れて眠ってしまってたら
台所がまるっとそのままで言わなきゃしてくれないのねーって
今、チベットスナギツネみたいな顔してる
結婚ってな こんなことの繰り返しやで 社畜マン、新しい残業よ!→ボーナス0倍、薄給マン!
な世界があると聞いて戦慄している
睡眠時間足りないレベルで働いて時給換算したら最低賃金下回るとか本当かよ… 昨日は仕事
今日も仕事
憎い
にまいめ
やっぱりA←B←C←Dだろあいつら
しかしBのAに対する感情は崇拝に近いし
DはCに対する独占欲と依存が過ぎる
一番普通の恋愛感情っぽいのがB←C
だからBC派なんだな私 おま天地無用の意味がわからなかったら聞くかググるかしろよ
狭かったんで立てかけておきましたじゃねーよ
言われなくても整理整頓できる私偉いでしょみたいな顔してんじゃねーー
おまえどうすんだよ私は知らねーぞ 復讐の未亡人ちょっと読んだけどこれエロ漫画枠なの?
いちいちベッドシーン入ってくるわアングルがそれ用だわでなんかだるい
やり方がターゲットの男と寝るのばっかだし出てくる女も男が思う成敗対象女って感じだな 不細工を売りにしてる芸人と現実の不細工を混同してるやつは滅べ
こっちはてめえに無条件に笑われるために不細工に生まれついてんじゃねえんだよ 好みのイラストを書いている人をうっかり腐垢の方でフォローしてた
危ない危ない ズッキーニの唐揚げ美味しいし汁物の中の火の通ったキュウリも美味しいし
もしかしてキュウリを揚げても揚げたてなら美味しかったりしないかなと
鶏肉揚げた残りの衣ですこし試してみたら別に不味くはないけど美味しくもないな 「〜です」を「〜になります」って言い換える風潮に未だに苛々するわ
「〜のほう」もそうだけど、発言の責任を曖昧にしたい意図を感じて腹が立つんだな
役職+様も嫌なんだけど、役職年代の人達自体に、これが正しいと考えてる人が増えてるからこの流れは止められないな オスオタクって性犯罪被害者や女児や女性声優とかに平気でセクハラ誹謗中傷できる時点で人間として扱えない
ゴミ扱いでいいよ
世間から爪弾きされるのって正しいんだよな たまにRTされてるの見るくらいで自分から積極的に調べに行かないからあれだけど絆愛の騒動で物申してる学者?研究員?のアイコンが蛙軍曹で
リプで元々青少年向けちょいお色気あり漫画だったのがアニメで子供に受けたから路線変更をよぎなくされてしまった作品知ってます?あなたがアイコンにしてる蛙軍曹て言うんですけど
って突っ込まれててウケたそういえばその辺から見なくなったな別にお色気目当てってわけじゃなかったけど(女の子はかわいかったけど)
作者があの蛙宇宙人は誰のものなんでしょうね的なことを言ってた記憶アニメは特に女子のキャラデザ微妙だなあと思ってた
監督?がこのままアニメ化したんじゃ子供受けしません、自分に任せて!的なこと言ってたなあの人の他のアニメ好きなのもあるけど余計なことしやがって
なんか話がそれた、二次元絵が過剰に性的とか文句言う人がアイコンに蛙軍曹使ってるとか何のギャグかって思ったって話
あのリプになんて答えてたか気になるけど名前とか覚えてないから無理だそもそも答えてたか知らないしああ言う人はスルーしてそう 尻穴≠性器派だから尻に突っ込まれてよがるのは女性化じゃなくて特殊性癖化だと思ってる
晴気の小説にトランスジェンダーで体は女だけど中身男でさらにネコだから肛門使うとかいうキャラいた様な
粗筋読んだだけだけど女性と男のネコは似て非なるものだよなーと思ったから覚えてる 1ラノベキャラってキャラ総数がすごい人数になるから
語尾や一人称で個性をつけるしかないという事情はわかっているけど
ニャとかデスワとかナノヨとか真剣なシーンで言われると力が抜ける
2ソシャゲってもしかして一番お金がかかってるのはプロモーション映像なのかな ATM扱いに今頃気付いた
というより
喜んでで貢いでいたら
よく知らない妹の学費に充てられた か?
それは違うと言っても
微妙でも投資が還元に繋がると脊髄反射で続けていたから
相手もチョロと明確に一線こえたのが今 女は黙ってろって意見に女の側からもそうだよ、黙ってろよという意見が多いの
ほんとこうつらい… 攻め「どうしてほしいのか言ってごらん」
攻めの半端な言葉攻めにイラっときた受け「攻めの◯◯な◯◯の◯◯で俺の◯◯な◯◯を◯◯してドロドロのめちゃくちゃにしてぇ(ハート」
攻め「うわぁ…(ドン引き」 アニメ化した某BLはどちらかというと一部の二次BLのノリに感じた
原作途中まで読んだけどキャラ萌え重視で急展開で付いていけなかった
もちろん商業でも二次でも関係性を丁寧に描く作品はあるけどね 大人の女性の優しさというか親切心というか老婆心というかアドバイス欲というか
とにかく「だいたい迷惑以外の何者でもないんだけど真剣にこっちの身を案じて無償奉仕献身してくれる(但し妥当な判断も知恵も伴わないので本当に役に立たないどころか有害)」お気持ちってなんだろうな
なんか承認欲求や支配欲の一言で片付けられない根源がありそうな
もう子供でももうけてそこにその気持ちを向けろと思うけど
多分あれは子供にとっても有害なんだろうなぁ
なおオッサンは自分本位なのでそれもまた迷惑 自分は二次創作のBLは読まないけどたまたま読んだ1つがレイプもので二次ってそういうのばっかなんだと思った
そもそも原作ではそういう関係にすらなってないのにそれ捻じ曲げてまでレイプさせるって描いてる人は好きなキャラにレイプされたい願望あるんだな
って言われたら嫌だよね
二次創作読まないってのは本当だけど二次創作にも色んな作品があることは別に読まなくたって分かるわ
色んな描き手がいるんだし趣味嗜好もそれぞれでしょ 誤解とか偏見とか根も葉もない噂って
物事のごく一部だけを見ただけの人が、それが物事全体を表していると思い込んで
これがこの事柄全体の真実だと周りに広めるのが発端なんだな
サザエさんが勘違いして口にしただけの事が町内に噂として広まって
再度サザエさんの耳に入った時に「えっ、それって私が言い出した事じゃ?」と疑問を感じる事なく
「まぁ、やっぱり!私もそう思ってたのよ!」と確信に変えてたもんな 嫌な夢を見て飛び起きた
何でアルコール度数が高いワインや日本酒より酔うんだろう?
どういう仕組み?
ワインや日本酒じゃ結構な量飲まないと酔わないのにストゼロなら1本っておかしくないか?
次の日も二日酔いってほどじゃないけどだるいし
やっぱりストゼロ飲むの怖いからやめよう もうすぐ平成終わるのにシミュレーションをシュミレーションと言ってる人ってすごくバカそう カーチャンがマリパのcm見て、私も誰かとああいうのやりたいなーって言ってた
家族は生活がバラバラでみんな揃う時がないし
マリパは対象年齢とっくに卒業してますし
そもそもゲーム機置く場所がないし、何だか切なくなってしまった
ごめんよカーチャン 二次でもカプの関係性とかによっては無理矢理から始まるのあるしなあ… マイナーカプで書いてる人も少ないのに更に解釈違い多くてつらい
細かいことだけど攻めが受けにクソカワ!とかぶちおか!とか
言ったり思ったりしてんの苦手なんだよなー
可愛い、抱きたいってちゃんとした言葉で言って欲しい
あのキャラ作中でそんな言葉遣いしないじゃないか わざわざスケート実況でゴミアニメの名前出すやつキッモ は?2万??は??なんのためにスーパー行ったと思ってんだよ 漫画やラノベとはひと味違う!小説原作アニメ
ラノベは小説に含まれると思うの 浅利ちゃんのブス地区美人地区って話、子供の頃は普通にギャグとして笑ってたけど
作者が九州出身の昭和世代だとかそのへん考えるとなんか複雑な社会問題の暗喩のような気もしないでもない
でもそれはそれとして「美男美女以外は生きる価値なし」とブ差別してた耽美系イケメン王が調子こいたまま美人の王女に求婚したら
その王女の「理想の美男」かいわゆるガチムチ雄野郎たった為に「いっぺん鏡見ろpgr」とまさに容姿差別でフラれて心と鼻の柱をボッキリ折られるオチは爽快だったし
ぶっちゃけ王女とはかなり趣味が合いそうなのであの星に移住したい 温帯はなあ……拉致されてた人に関する発言が凄すぎたからな 今日は体育の日な訳だけども
やっぱり五輪ってこういう時期にやるべきなんじゃないでしょうか…
暑くもなく寒くもなく丁度ええで どうもありがとう数行目に書いてくれて
転生前女の転生後男はわりと嫌いだ
じゃあな君は君の道を行け、私は二度と君の作品は読まないがそれもまた二次創作だ
でもなんか名前つかないかなぁぁああ転生ビフォーアフターで性別違うのタグ命名してええマイナス検索してええええリライトしてええええええ どういう理由が背景にあろうと攻めが性欲過多に改造されてdisられる二次嫌いだわ 自分の好きなふたりが原作のふたりらしい関係を継続しながらこっそりいちゃいちゃしながら幸せそうににこにこしてたら自分も幸せ
でも原作でそんなことにならないことはわかりきってるから自分は一体原作の何を見てるんだ?幻覚かな?って思うことがたまにある
腐った脳ではどう見ても付き合ってるわお幸せになとしか思えないけど、比較的まともな脳では絶対にそれがあり得ないと理解している…というかあり得たらそれはもはや原作の世界じゃない…
たまに考え出すときりがない 主人公二人が王道の作品だ
お互いがいて生きてこれた関係は萌える
でも瞬間風速的にはC×主人公Aだった ほとんど絡みのない若いフォロワーさんが、普段絡んでる仲間内で何かあったらしく
LINEグループ抜けよかな、ツイッターやめよかな(チラッチラッ)てのをやってる
構うつもりも煽るつもりも突き放すつもりもなく、単純に流しているけど
若いんだなーと思った
まあ若くなくてもやる人はいるけど 久しぶりの高速バスでちょっと腰が痛い
安いし座席はかなり快適に造られてるとは思うけど、やっぱり寄る年波には勝てないやね
若い頃にはほとんど発想しなかった、時間と快適性をお金で買うということの重みよ 美味しいパスタを作ったお前に一目惚れっていう状況が微妙に納得できない
友だちの家に遊びに行ったら友だちの彼女も来てて美味しいパスタを食べさせてくれて「なにこれ美味い!お前の彼女料理うまいな」って言ったら
友だちの彼女が「私じゃないよあの子が作ったんだよ」って答えて
奥から洗い物してた友だちの彼女の友だちが出てきてその子に一目惚れ
ってシチュエーションを想像してるけどそれも無理あるよね
一目惚れの一言がなければ納得してたのに
いま歌詞見て来たけど「なぁ」変なあだ名で呼ぶなよの「なぁ」って呼びかけてるのかと思ってたけど括弧でくくってあるってことは「なぁ」ってあだ名なのかな
大貧民で負けてマジギレする男はロクなもんじゃねえ
歌詞といえば
「後ろにいます」ってメールしてくるの若干怖いし
デートの途中で「楽しいですね」ってメールするとか可愛いのかもしれないけどなんだそりゃだし
「君が好きです」は直接言えよって思ってたな 山賊ダイアリーがあんまり面白くなくなってきてるけどソウナンですか?が面白くなってる 大手ジャンルにはまったの初めてだけどファンうっざ
当たり前の事を当たり前にするから存続出来てるのに
福利厚生が充実してるからってそれを忘れて自分のお陰でこの商売成り立ってる!と
作品人気の威を借りて他作品にマウントしたり
一介のファンなのに集団になればノマ展開潰せるみたいな変な距離感のアホがいるし
作品がしっかりしてるからファン層厚くて充実してんの!
その隙間でやってるのに規模がでかいからって隙間は隙間なの!
ほらまた興味あるんだけどファンのイメージでこの作品嫌煙する人が
腐向けかと思ってたって何回聞いたことか 萌え絵でよく見るけど八重歯が肌と一体化してる?口のラインに八重歯的なでっぱりがある?の流行りなのか
なんて説明したらいいかわかんないけど
簡略化は鼻の穴に留まらず前歯にまで進行したのか 書店員なんてやるもんじゃねぇよマジで
辞めないけどさぁ〜… ツイッターでわざわざABカプ名出して、Aは聖母だから受けでーすとか
言ってるやつ何なんだよ…検索使ってAB探してる身としてはホントうざい
名前をカプ名にしてる人もほんとうざいんだよなあ 某実況の人好きけど変なあだ名つけていじるから
アンチがうようよしてる作品だとイキイキして面倒なんだよなぁ
やたら5で愚痴られてたのがわかったわ
案の定動画も荒れてたし 山中梅鉢って初めて聞いた名前だわ
ググッても器のことしか出てこないw この3Pなら良いわ
でも正直あいつに新しい彼氏を作ってそっちはそっちで幸せになって貰いたい 布をたっぷり使った豪華な感じの絵か漫画が見たいなー
肩見せ腹見せ脚見せの露出とかコチャコチャこした細かい装飾とかいらないから
袖ドバーっ肩フワーっ裾フワフワフワーっな女の子の絵が見たい
飾りの描き込みをしまくってる絵も好きだけど布感を描き込みしまくってる絵を見たい気分
2枚目
左を向いて横になるとめちゃくちゃ眠たくなる
仰向けや右向きはそうでもないのになんか不思議 疲れたりイライラしてるときにいつも内なるようじょと?ようじょが?ようじょに?
どう説明したらいいのかわからないけどとりあえず独り言で会話してたらなんとか乗りきれるんだけど
その内声がでかくなったり人前で独り言言い出したりしそう
ていうかしてるかも
病んでないよ BLだと受けが大柄で攻めが小さくて可愛いの少ないな
受けも攻めもマッチョとか両方がショタならあるけど
チンコも攻めで受けより小さいとかないし
別に攻めのチンコが巨根じゃなくて良いのに並みかショタなら小さい可愛いチンコで一生懸命攻めてたら可愛いと思うをだよ
攻めのチンコの大きな巨根好きな人が大多数
まだ男女カプならおねショタや女戦士で攻め側のが小さくて可愛いのがジャンルとしてあるくらいに数あるのにな
小さくて可愛い攻めが受けよりチンコ小さいの気にして満足させられないかもと他で色々創意工夫したりテクニック磨いて努力して頑張ってるようなのも良いと思うんだよね
何で巨根好きばかりなんだろ
漫画なら大きさに視覚的な迫力もあるかもだけどショタチンコには視覚的な可愛いさがあるし
並みか小さめは受けの※に優しい仕様なのに
ショタなのに巨根とかもあるしそれはそれで良いけど小さいチンコで頑張る攻めも良いよ 過ごしやすい季節はカメムシも活発なんだよ!!!!!!
あいつら生態系の何に貢献しているんだろう 自分が持ってるポーズ集の男性は格好良い体つきをしてるけどもう少し今風若者のおしゃれな体つきの人のがあれば欲しい
あと裸だから上から自分の裁量で上手く服を着せることができない
雑誌のモデルさんの写真の模写とかしてもだいたい似たようなポージングと視点だから(服を見せるための写真だから仕方ないけど)俯瞰とかアオリとかのおしゃれなポーズ集が欲しい
でもそれ見つけてないだけですでにありそうだな
服装とかポーズとか構図に凝ったおしゃれな上手い絵を描ける人ってまず人間の骨格を理解して裸を描けるようになって
服の構造も理解して描けるようになって
それを組み合わせてアレンジして正しい人体が正しい構造の服を着た絵が描けてるのだろうか
好きな芸能人の写真集とか良いのかもしれない
教本だけ買って満足するような人間だから好きな俳優の写真集だと模写する気持ちにもなれそうだし
みんなすげーよ
センスって努力で身につくものなんだろうか… 会っているのに会っていないと言うのって何なんだろう
アイドルの恋愛じゃあるまいし
同業者の交友関係くらいでそんな風に隠すのおかしくないか
付き合ってんのかな 作品そのものが気持ち悪くても気持ち悪いねで終わるけど
オタが気持ち悪いと吐き出さないと落ち着かないレベルのどうようもない嫌悪感が湧く
あの作品のオタってなんであんなに空気読めないんだろう
頭おかしいじゃない? 新しく始まったBLアニメ見たけど意外と面白かった
原作は電子で試し読みして「あっ無理」ってなって
そっ閉じしたんだけど(ファンの方ごめん)
アニメはマイルドになってて見やすかった
テンポいいし声優さんもうまい人ばっかりだし
このペースでエロい部分はカットしてアニオリ挟みつつやってくれれば見続けられそう
あとマフィアの方のアニメも見てるけどBGMほんと何とかして
変なBGMが気になって全然話が入ってこない フィギュアスケート嫌いじゃないんだけど
とにかくファンが怖い
怖いというか関わりたくない
気持ちが悪い
宝塚とジャニヲタの悪いところを煮詰めてがちがちにした感じがある
あれはやっぱり順位という明確なヒエラルキーがあるからなんでしょうか まだハタチそこそこなのに若さコンプすごくて早生まれ遅生まれなんかをそんなに気にしてるなんて可哀想
17才とかまた言ってみたいなんてもうね
年々しんどくなるしかないじゃない
どこかで考え方変わるといいね…
この社会じゃ難しいかもしれんけど 今期の学園ラブコメ?アニメ
人気の中堅男性声優集めました〜って感じだけど正直無駄遣いにしか思えない
全然面白くない無駄遣い 何歳までサンタを信じていたかってやつ
寝てる間に枕元にプレゼントが…とかやる家じゃなかったから
別にサンタはいないとか言われた訳じゃないけど物心ついた頃にはクリスマスは親が何か買ってくれるイベントって認識だった
幼稚園ぐらいにサンタさんにお手紙を書きましょうみたいなのやった気はするけど本当にサンタが届けてくれるとは思ってなかったし
夢がないとか現実的とかじゃなくサンタって存在を知ったのが認識が出来た後だったからフィクションとしか思えなかったんだよな
まあだから何だって話なんですけど
クリスマスイベント自体は割りと好きです もしかしたら男性にも言えるのかもしれないけど
50代に慣れてきたあたりの女性が苦手
50歳になった人でなく50を何年か過ぎたくらいの人
柔軟性はなくなり意固地にはなって我を通すとかでなくもう自分の我は我でなく正論
通ってあたりまえ
そして年齢に見合った経験のもとずる賢くなる
もちろん全員ではない
でも同じ職場に何年かいると40代だった人が50になり
だんだん上記のように扱いづらくなってくることが多い
数回転職したが同じような現象が起こる
たぶん自分もこういう風になるのかもしれない
なんとか自制したい
ちなみに60越えると開き直ってくるのかいっそ清々しい 擬人化設定なら完全スルーするけど「そういう生き物」という人外設定だったら気になるから早く設定が知りたい
どっちも好きだったりどうでもいい人にしてみればそこに何の違いもありゃしねえだろうが!なのかもしれないが
違うのだ 登場人物に演技させるの下手な漫画家いるよなあ
節々とか指先とかに無駄な力が入って不自然なポーズになってるやつ
今はどうか知らないけど昔の木南木圭とか
ガサガサの描線が綺麗になるにつれ演技も過剰になってきた感 来明日姉様はでっかいドラゴンに変身できるけど妹ちゃんはちびドラゴンなのだろうか
義弟くんもあれだけイキリキャラなのにまだちびドラだったらかわいい 何かの棚の上に置かれてたクリスマスプレゼントを見つけちゃったことがあったなあ
確か何かの棚の上に置かれてて、嬉々として母親に聞いたら知り合いの子にあげる物だと誤魔化されたな
親としても焦ったんだろうけど言われた時は幼いながらも失望感MAXだった記憶がある 今の作品は違うかもしれんが古いラノベに関しては
孔明のラノベ解説が一番納得できた
ラノベはレーベルによって決まる
なので私にとってアルスラーンもグインもラノベじゃないのだ 確かにキャス変はショックだけどそれ以上に新キャラが全員ツボだから楽しみなんだよ
スレは毎日葬式だし勧めてくれた友人とも連絡つかなくなったから誰とも話せなくて寂しい
発売されたら新規の人増えるといいな 久しぶりに物欲が出てきた
瓶のソーラーライトなんだけど
あれば使うけど無くても困らない
停電対策とかにあったら安心だけど
それならもっと安くてモバイルバッテリーにもなる製品のほうがいい
でも瓶の方がかわいいしな〜
最近無駄遣いしてないから買ってもいい気がするけど引っ越したばっかで出費多いから我慢しとけよとも思う
今月多分ディズニー行くし
あ〜お金欲しい
ここ数か月人生で一番お金欲しいって思ってるわ 家族でおもちゃ屋に行って大きいクマのぬいぐるみ見つけてあれほしい!って言ってて
次に行ったときそのぬいぐるみなくなってたから「サンタさんが買って行ったのかも」って親に言ったら親は笑ってて自分はちょっと残念に思って
クリスマスの朝それが枕元にあったときは興奮したな
そんな時代もあったな
一度サンタさんが家に来たこともある
そのときはびっくりしたし嬉しかったな
姉はビビって泣いてたけど
近所のおじさんが仮装して各家庭を回って親が事前に預けてたプレゼントを配ってたらしい
そんな時代もあったな…
私はサンタさんを信じてたんだろうか
外国の人だって認識はあったしそんなファンタジーを信じてたわけでもないけど
クリスマスにはサンタさんがプレゼントくれるって意識はあった
親が買ってくれてるのかもって分かってた気もするけどどうだったんだろう
いまだにクリスマスの空気大好き
独り身だし特に楽しいことはないけど雰囲気はかなり好き
クリスマスソングも大好き うちは悪い姉がいたので
サンタさんを信じてる6歳の自分に
「サンタさんってお父さんとお母さんだよwwwwwww」
と夢をブロークンされましたよね 既刊4巻先に34は巻すでに買ってあって
今日12巻買いに来たら34巻は入荷してあるけど12巻がない!
一気に買えば良かったー
2巻までは連載時に読んでるから今すぐどうしてもってわけじゃないんだけどさー
こんなこともあるのか
大型書店でもスペースに限界あるもんね
欲しいものは欲しいときに買わなきゃいけないんだな
まぁ他の本屋なりネットなりで買えるんだけどさ
あーびっくりした 困っている
水泳の2期を録画しただけで全然見る気が起きない
1期のときは嬉々としてあんなにもハマってたのに
放送直前スペシャル見たら似たようなキャラがたくさん出てきて見分けがつきにくいし
大学行ってもこいつらやってること同じかよというマンネリ感あるし
もともとイケメンアニメ自体にあまり興味がないし
HDD容量いっぱいだからちゃちゃっと早送りで見て消したいんだけどでも見る気が(以下ループ 昔に生まれてたらじゅね的なものにどハマりしていたであろう層が今夢系にハマってる感じなのかな
その時代の典型的な受けちゃんと今の典型的なオリ主ちゃんって色々被ってるじゃん
BLゲームとかでどんだけ好みの絵柄や設定でも主人公総受けじゃないと絶対できないとか言って文句言ってるような人はまあ潜在的な夢厨だろうなと思ってる
好みの絵柄や設定なのにプレイヤー目線のキャラじゃないと受けにできないの?なんで??
プレイしてないならまだどんなキャラや関係性かもわからないのに主人公以外は受けにしたくないってどうして??本気でわかりません 触れられたくないところに突っ込むと話題反らしてくるのうざすぎる
あんたはあのニートがかわいくて仕方ないし旦那がにくいんだろうけどこっちはそのくそニート大嫌いなんでね
ろくに仕事も出来ないのに重役扱いで甘やかしてるからあんなくそメンタルなんだよ
甘やかしたいだけされてくその役にも立たない豚野郎のまま残されても迷惑なんだよ
だから話したくないんだ 隣の男が一時間以上ずっと一人で喋ってる
女の声が聞こえないから電話なんだろうけど不快で仕方がないまだ女声のほうが気になんないのに毎日毎日クソうぜぇ
郵便箱もギッチギチにしっぱなしだし頭おかしいんだな
テレビのイヤホン抜いちゃっていいかなー音声で打ち消したい 本当にどうでもいい話なんだけどまだ幼い頃に父親の車で移動してたら突然チンコという文字が見えてびっくりしたな
パチンコのパの字が消えてただけなんだけど
最近びっくりした看板はマッスル雀荘だったか
マッスルな漢どもが卓を囲っているのかなって友達に話たらレートがマッスルなんだよと返された
それはそれで怖いなw 原作基準でバトロワアニメ化されないかなー
映画化漫画化ときてアニメ化されてないのでワンチャン来てほしい
アナザーとか新世界よりとか屍鬼とかアニメ化されたんだからこれもいけそうな気がするんだけどな
一応学園物だし花のあるメインキャラが何人かいるし1クラス丸々だから結構腐的にも組み合わせの自由度高くて楽しいんだよ
とりあえず今も昔も作中1のキリングマシーンだった男子6番が大好き
漫画版は一部キャラの改悪が酷くて原作派から評判よろしくないけど男子6番はめちゃくちゃ美しく描かれてたのはよかったなぁ ものすげーポリティカルにコレクトしてない二次小説を読んでしまったが
(特殊嗜好にも原作設定にも話の流れにも関係なくいきなり地の文に「女風情にしては」「外人だから」「〇〇は賤業」とか出る感じ)
マジ無理ドン引きすると同時に色々考えてしまった
思想は自由だし、創作物でそれを表現してはいけないということはない…
直接誰かを攻撃しているわけでもなし…
いやこれを読んだ当事者はいやな気分になるだろうし二次創作でされるとキャラが汚される感じがするが…
しかし規制するようなものではないので単純に嫌いなプレイ内容とか踏んだ時同様に耐え忍ぶしかない…
まあ耐え忍ぶ必要がないとしても人とかかわるのが嫌だから私は何も言わないのだが…
商業小説ならクレーム対策で無駄な雑味は編集が指摘して消させるということはあるだろうが趣味の小説だし…
いやしかし逆に趣味の小説なら編集部が間に入ってくれることもなくクレーマーダイレクトアタックでは?なかなか肝が据わっている…
考えすぎてよくわからなくなってきました 脇のちょっと上の方、肩の付け根?の部分がたまにズキって痛むのなんでだろ
耳の斜め下、首と耳の境目の近く髪の生え際あたりも似たような痛みが走ることある
なんだこりゃ 夜勤めんどくせえええええ
はよ帰りたい
客全員今すぐ帰って明日の出勤の準備でもしてくれや頼むから Twitterとかで「〇〇は卑しい職業」って言うと差別発言でアウトだけど
小説が〇〇は卑しい職業と考えている作者の表現した創作物である場合はなんかこうちょっと余地があるように思う…
よくわからない… さんざん別荘見て回って結局土地買って好みの別荘建てます か 男性のサスペンダーはいいな
今の朝ドラとか右京さんとか 鳴子巣また最初から見てるんだけど
主人公と従兄の絆に萌える
主人公ははっきりきっぱり奥さん思いなのに
それでも従兄は明らかに特別枠ってどうなのよ
いつも一緒にいるし
ハグは日常として絶対キスぐらいはしてるはず
もっとしてるかも やっぱり季節のものを食べるのっていいな
メンタルが健全になっていく気がする
まあ単に子供の頃から季節のものを都度都度食べてたから、
食べてないのが落ち着かないだけなんだろうけど
田舎だからね、ばーちゃんが季節のものを大事にしてたんだよね
今だと柿や栗は実家にあった木から採って食べてたし
一人暮らしだと日々の食事にプラスして季節のものを食べようとすると贅沢だし、
買っても消費しきれないこともあるからなかなか難しいんだけど
魚とかきのこは食事に取り入れやすいけど、果物・木の実は意識しないと食べ損ねる 住んでるマンションで窓ガラスが割られる事件が起きた
昼間すごい音がしてスルーしたんだけどそれだったみたいで白昼堂々と事件起きてて怖いよ
揉め事なのか無差別なのか犯人は捕まったのか分からないし警察も帰っちゃったみたいだし勘弁してくれ
前から時々大声を上げる変な人がいるっぽかったんだけどそれ絡みかな 異世界行ったら食べ物に口をつけちゃ駄目だな
名前も絶対だめだ 疲れた
手も足も痛い
明日は動けないてか今もう動くのがやっと すっごい気分が落ち込んでもう何もやる気起きなかったのに
テレビ見てゲラゲラ笑ってたら回復して来た
よーし早く寝よ 機種変したらめいと使えなくてじぇーんでかなり焦った
だってここより他居場所ないのだもの 人がロクでもないこと言う時って半分くらい嫉妬してるときだという体感
なにかを中傷したときにコイツ嫉妬してんだなって思われるのってめちゃくちゃ恥ずいと思うんだけど
ある意味勇気あるよな 降伏の科学のおうちのドロップアウトした長男さんのYouTube見たけど
子供の頃から人前で話すことに慣れてる人はやっぱり違うなあ
それに関しては環境に感謝した方が良いんじゃないのという感想を持ちました
でも本人的にはしんどい状況だったんだろうね
自由になるのも楽じゃないだろうけど良かったねとも思った 虫の話
お茶関係の仕事をしてるけど、この時期は集めた葉っぱの中にどでかいカマキリやらバッタがうようよしているのを拾って草むらに置いてくるのが日常茶飯事だ
カタツムリもたまに混ざってくるから、拾ってうちで飼ってる
カメムシも当然いるし、農家さんの袋にムカデがくっついてくることもある
シャクトリムシもそのへんに垂れ下がっている
トラックにぺしゃんこにされた哀れなのもちょくちょくいるから、ほうきとちりとりで取って捨てる
虫が苦手だったら絶対できない仕事だなぁ 「きっちりした着物の着付けは着付け教室が作ったもの。昔の着付けの本では…」というのが流れてきて
見てみたら「1990年の本です」って
一瞬「着物の伝統で言うには最近すぎ」って思ったけど、ツイ主高校生らしいし1990年てそうだね30年以上前だよね
その手の着付け教室もあったし、もはや日常で着物着てる人はレアだったけど
まだ「昔は着物着てた」世代のおばあちゃんが普通に居た時代だよね
そういう人が居る状態では着物警察とかしにくいもんなぁ どうでもいいし困ってもないんだけどセンター分けのキャラに昔から1ミリも心を動かされない
今までハマったキャラにももちろんいないし魅力的だなと思ったキャラもいない むしろセンター分けの時点で興味が失せる
視界に入れるという選択肢すら失せるというか
なおほんの少しでも分け目が左右に振れていればだいじょうぶ 大丈夫というのも変だが
かつてのイケメン枠だからだろうか 昔のBLモノにはよくいたのかもしれない 商業誌読んでないけど広告や周りが読んでるのをちらっと目にはしたかも
とにかくセンター分けという時点でだめなんだよな
そういえばFF7のラスボスもいちおうセンター分け枠か 興味皆無だったな主人公もだけど
外見的特徴でこれだけで好きになる!っていうならわかるんだけど
逆にこれだけで興味が失せるってなんなんだろうな
嫌い!も逆にわかるんだよ 生理的にだめとかあるじゃん
ただただ興味がない 視界に入れる選択肢に上がらない めんどくせぇ
男オタって女にはわかんねぇんだよ男のことはって中学生みたいな人いるよね
女のことも全然わかってないのに勝手に特有の〜とか得意げに話するし
女よりよっぽどめんどくせぇわ ホモゲーブランドの老舗と新規が当て付け合戦をやっている
老舗の方が散々糞商売繰り返した末だから老舗に肩入れする気は更々無いわけだけど
離反スタッフと引き抜きスタッフ集めて名前に当て付けメッセージ込めて立ち上げられた新規ブランドも強烈にこうばしいですよね なんか大昔に一目ぼれして陰からずっと見てたのに
再会してもきみが気付いてくれないから薬盛っちゃったテヘ
みたいなオチだったんだけど何一つ薬盛る理由にならないよな…何のアプローチもしてないし
この人の書く攻めって全部こういう系なんだよなー
良い所が一つもないしすぐレイプするしあとエロでなし崩しになってちゃんと謝らないのも嫌
設定とか文体とかは好きな方だから読んじゃうんだけど 羽海野チカ、雲田はるこ、オノナツメあたりの描くジジイや中年はキモイ
ジジイ萌えの性癖が作品に前面に出てるから
美中年萌えに酔ってる人って絵にそれがもろに出てて美化しまくりで気色悪い
青年のころの面影を残しつつ加齢によって色っぽさが増してくみたいなそういうのが嫌悪感わく
100歩譲っておじさん萌えのニッチな趣向の若い女子ならまだ理解できる
自身がババアといっていい年齢なのにジジイ萌えってなんなんだよって思う 一番仕事選べなさそうな末端に怒りの矛先が向かってるの見てられない
かと言っておえらいさんが口汚く罵られてるのを見るのも気持ちいいものでもないけどマシといえばマシ 体調が悪いと思考回路も嫌な方へと向かっていってしまう
なにか楽しいことしなきゃ・・・ ノンケ受けに攻めと肉体関係持たすため一番手っ取り早いのが強姦だからしゃーないね
スト重作品ならともかくエロが売りの作品で和姦に至る過程なんかじっくり描いてられないし 人を否定する人はクリエイティブで一流になれないとかその手のポジティブ論言う人いるけど
ジョブズって知ってる!?ってなる
画家とか起業家でも多いし
まああの手のゆるふわには頭が良くて否定的な人のことなんて一生理解できなそう
嫌いより好きの主張をしろって言いたいんだろうけど
強烈に好きなこだわりがあるから他全部ゴミなんだよ
あれもこれも好き!じゃそれこそ一流には遠そう マイナーカプで数少なくて描いてる人も解釈合わなくてキツい
最近主×攻増えたらしくて目に入る頻度高くなってきたし漫画描いてる人多くて羨ましくてしぬ
自分の絵柄が原作に合わないから矯正するためにトレス練習してたけど疲れた 生理周期短くなってきたのもしかしてプレ更年期??基礎体温面倒くさいから放置してるんだけど、しばらくまじめにつけるか‥子供いらないから明日にでも止まってくれていいのになんでこんな面倒くさいもん付いてるんだ。 だーれも触れない 触れてはくれーないー
出来が悪いだけなのかー
何も言われない 話してくれないー
htrマンじゃダメなのかー
BLに愛がある BLは夢があるー
この美しいものをー 愛でてたいだけー
今日もどこかに投下する 明日もどこかで爆死すーるー 犯人隣の部屋の人だった
精神病で上の部屋の窓ガラス割って更に隣の部屋に侵入して暴れてたみたい
私の部屋は無事だったけど本当怖すぎる 1
色々冷静になれたのでようやく見始めたんだけど控えめにいってこれは…その…産業廃棄物…?
2
僧侶枠にマジレスするつもりはないけどこれ全然脅されてなくね?ほぼほぼ合意じゃね?和姦じゃね?ワカンダフォーエバーじゃね?原作はもっと無理やりなん?
3
はーファッキンポイズン明日なんてこなければいいのになー 禿ックス氏のサイトってこの先ずっとあのままになるんだろうか プレゼンツイートに意外なフォロワーからいいねついてうれしい
な!?やっぱ可愛いよな!!?
私の勝手な思い込みじゃなかった…ラピュタは本当にあったんだ…
別のフォロワーはたまにメディア欄ほじくりかえしてめちゃめちゃいいねしてくれるんだけど
全然絵増えなくて申し訳ない 例えるならバトル漫画にドーマンセーマンとかチャクラとか出てくるって程度の話なのに最近はスピリチュアル()だーって過剰反応
初期は科学万能主義な雰囲気あったとはいえESPとか幽霊とか初期からの設定で実在してる世界にいまさら…
ていうか科学万能主義、輝かしいSFチックな未来像って当時の基準でも懐古趣味なんだから後年になればなるほど薄まってくのが当たり前だ
息が長い他のジャンルでも珍しくない初期age厨のバリエーションだわな 若い頃は仕事帰って来てから夜遅くまでゲームできてたんだけど今はもう無理
老化いやだ
もっと楽しい気分になりたい 全く知らないキャラの夢小説を興味本位で読んだら
エリート警察官なのにお薬使ってオリキャラっぽい主人公をレイプしてて
えっ??これ萌えるの??っそのキャラ好きの人にききたくなった
ランキング上位だったから一定数以上評価している人はいるはずなんだけど全然わからん モノマネでどうも○○ですって言うところ
例えばアイデンティティの「オッス!オラ野沢雅子!」とか
最近つべで見かけるミスチル桜井さんのモノマネしてる人の「どうも。ミスチルです」とか
そういうやつ好き
なんでそっちを名乗るんだってなる
一番好きなのはエハラマサヒロの「どうも。布施明です」だけど
あれは歌ってる内容が絶対布施明じゃないのに堂々と布施明名乗ってるのが笑える 沈み過ぎて自分の猫にすら会いたくない気持ち
チラ裏だけが拠り所 たまにあの時死ぬんじゃなかったな〜と思い返すけどそれは生きていた筈の今の自分を惜しんでいるのでない
こめかみに銃口当ててぶっぱなした衝撃が未だに痛むからだよ
どんな風に生きていたかも覚えてないよその時全部吹っ飛んだから
死んでからずっと死んだ時の死に方を繰り返すだけになってしまった
死ぬのが判っているのにやめられない
わたしは 胃腸炎で全くお腹へってなかったのに
今の時間になってお腹が減ってきた
今から食うのこれどうしよう
一度嘔吐下痢すると食うとまた悪くなるかもと思ってビビッちゃうんだよな
しかしこんなにお腹が減ると眠れもしないかも
よし!!!!ちょっと食う!!!!! 男に対してオスとか言ってる人、女に対してま〜んって言ってる人と同じところまで落ちてる自覚ないのかな プレ更年期か〜
自分もそうかもしれんな
過去の病気のせいで老いが早く来ると警告されてるのよね
血管年齢も+20歳だったわ
最近鬱っぽくもある
先週行く予定だった健康診断が結局明日になってしまって
検尿困る〜 FMで父親が不倫した子が出てるけど
不倫する親はクソやなみたいなリスナーの感想に対して不倫したからといって父親は優しいので言い切らないで〜って人間性を擁護してたけど
人間性がマシで妻子を愛してたら他の若い女に走らないと思うよ
自分の妻子と不倫相手の娘をまとめて裏切れるって結構な人間性だぞ
その不倫相手も妻子持ちって知らなかったみたいだし
まあ自分の親だから悪く言えないんだろうけど 性器呼びとオス呼びが同じところに落ちてるぅ〜><と思ってる時点でアホ ぼちぼち体調戻ってよ
頼むわ
まずは今日の診察で異常なしが出ますように!
その前に今日も朝まで眠れますように! おしらじの滝を見に行くのは結構だけどどんだけ軽装備なの
馬鹿じゃないの
現地に着いてどうやらここを登らなくちゃならないようだってわかったら諦めなよ
ヒール?クロックス?サンダル?
ホント馬鹿の極み
挙句途中で歩けなくなってテレビ局の人におんぶされてたおばちゃんや
未就学児のを手を引いて登ってた親
馬鹿すぎるマジで馬鹿 熊の赤ちゃんを抱っこした写真を母に見せたら
「これ、生の熊!?」って言われた
本物だよって言ったらら「かぁわいい〜」って
基本的にはかわいい人なんだよね
迷走しがちなだけで
ふと思い出した 口汚い注意
ツイでは言わないけれどジャニヲタしね
ジャニーズ使わないと数字稼げないジャップTVしねよ
ヒョロガリ低身長のジャニがメインはってるのみるのが不快
ジャニが出てるだけでタグつけて褒めそやしてるヒョロガリフェチのまんどもしね
地上波は無料だから…って言うけれど有料チャンネルでドラマ作っても大して面白くないの笑うところ?
あと本家suitsも毎度の訴訟内容つまらないから高尚マミーポルノグッドワイフ以下 今週の運勢
昼間は暑いけど夜は肌寒くなったなあ
今週からまた一気に気温下がるみたいだし そろそろ待ちくたびれたなあ
キャラ深掘りしてくれないと愛着持ちにくいから期待してるんだけど同時に不安もある
不穏な課金要素来るっぽいから
公式発表ではないけど開発の発言にこっそり混じってたんだよなあ
はあ 酔っぱらいしね
まともに立てないレベルでフラフラになっててもしっかり家に帰ってくるクソ帰巣本能いらねーです
目立たない道端の物陰や草むらで倒れて寝ゲロかなんかでしんでくれっていつも願ってるのに叶わない
汚したトイレどうするんだよきたねえ…しぬかこの家出るかどっちかでいいから早くしてくれよ本当に
強いストレス感じると左胸がちくちく痛む 攻めのチンコ小さくても良いのに
ピンク包茎の小っちゃいショタチンコ可愛いよ絶対
最初は余裕ある受けも真っ赤になりながら必死に腰振る攻めの健気さに心にきゅんきゅんきたりするだろ
男性向けも普通の冴えない主人公なのにチンコだけデカチンなんだよな
何で冴えないならチンコも小ぶり包茎とかでも良いじゃん
何で女向けも男向けも凶悪な血管浮き出るバッキバキの巨大チンコが好きなんだよ
質量で圧倒する力強いエロの良さは分かるよ
でも小さいピンクのチンコには可愛いというポテンシャルがある
なぜ受けのチンコ小さくて攻めはデカい決まりみたいになるん
受けの可愛いチンコの良さをそのまま使えば凄く可愛い攻めだってのに
デカチン攻めが受けの体を物理的にメロメロにするなら
ショタチン攻めは可愛いで受けの心をメロメロにできる
心と体は連動してるから体からほだされても
心が引かれて体が反応するとかどっちも良いよさがあると思うんだよね
誰かー誰か小さい可愛いチンコの攻めを恵んでくれー
あーおねショタのBL版が読みたい
カッコいいお兄さんと可愛いショタのイチャイチャほのぼのラブリーなやつ 推しカプ的に美味しい展開が来ないかな
逆転満塁サヨナラホームラン級に難しいのは百も承知です 絡みを見て絡み先のレスをチラシまで見に来てレス番を忘れ確認しに戻る瞬間、虚無 足の甲からくるぶしの上くらいまで何かに刺されたような湿疹が大量に出て痒い
かきすぎてこれ跡残るやつだ
両足これ
布団にダニでもいるのかな
ダニ避けしたけど改善されないし足だけっていうのが謎 帰りにいつもいるネコチャンが返事してくれた
うれしい 私はショタ×ショタが好きなんだけど高校生じゃないと嫌だ
要はほっそりした体型の高校生同士って意味なんだけど
性癖をぴったり表す言葉があればいいのに
高校生ジャンルって大抵部活だからがっちりしすぎている… もっと生息範囲が図書室や音楽室で体育はよく休むような子がいい また三連休を無駄にしてしまった
明日から心機一転頑張りたい
そのためにもう寝ます 今日の創作運
不気味の谷ってなんか名前が無駄に恐ろしげ ゲーム疲れたから会社で提出する書類終わらせて前から書いてるやつに手をつけようかなーとか思ってたのに
書類終わらせた今ちっとも書く気が起きない 1、5日に発送したという雑誌がまだ届かないけど三連休だから遅れてるだけ?
今日夜勤だから早めに届いて欲しい
q もうなにみてもいまいち面白くないから某所ですすんでグロ画像でも開こう
怖いってことは感動してるってこと
悲しいのは興味ないけど怖いのはまだ好きだ ツイでこの記事を読んだしおりor興味深い内容だった(共感したとは言ってない)的な意味でふぁぼすることがあるんだけど
こんな内容の記事にこんなにふぁぼがついてる世も末だみたいに言われてると
いやそういう意味でいいねしたんじゃないんだよねーと思う
リツイートしたくなかったからふぁぼしたんであってえ… ビッチ部は人気声優や一般系漫画家がRTして爆発的に話題になってたけど
脅されてるやつは自分の腐垢にもRTされてこないし誰も話題にしてないな
自分も見てないし興味ないや
BLより百合アニメが豊作で嬉しいと思ってしまう自分は腐りきってバクテリアに分解されてしまったんだろうか 途中で送信してしまった
2、別の雑誌を本屋で予約した時に予約カードに店員が漢字で名前を書いてくれた
指文字で伝わらず私が部首を勘違いした事もあり店員は別の漢字を書き始めた
「◯△の◯です」と言っても店員はピンと来ないようで差し出されたメモに自分の名前を書いた
そうしたら店員は何故か◯□子と書いた
私◯□子と名乗ったか?
私の勘違いや説明不足で混乱したかもしれないがメモには名前書いてあるのに何故そのまま書かない?
子がつく名前なら全部書くし片仮名でもよかったよね
私も混乱したわ 2日に注文した品物流石に明日くらいには発送のメール来るよね?
連休だったからおそくなっただけだよね?
そのくらいには発送してくれなきゃ間に合わないよー頼むー
早めに注文したつもりだったんだけどな…甘かったわ 奉仕部とかって女子生徒が持ち回りで性処理係するエロ漫画たまに広告で流れてくるじゃん
福利厚生のため〜とか笑っちゃう理由つけてるじゃん
そういうの見かけるたび、その理屈だと性欲強めの女の子やゲイのために男子生徒もやってるんだよね?とか考えてつい読みたくなってしまう なんか文章そのものは読みやすいのに言葉知らないで書いてる感じがするなあこれ
辞書と推敲は大事
あと二次創作なんだから固有名詞の確認くらいはして欲しい 原作で気配がない既婚者とおっさんのカプをアニオリでぶっこんできたって!? 旅行きたい旅行きたい旅行きたい
仕事すぐにでも辞めてどっか行きたいけど、しばらく収入なくなるのに旅行は罪悪感
でも仕事辞めないと遠出は無理だしな〜 BLと男女カプは需要あるけど百合は女に需要ないって……
百合と薔薇が混じり合う某マイナージャンルから来た者としてはそこまで言い切っていいのかって震え上がる
てかジャンルごと需要を否定されたようでつらいな
女キャラと百合を女オタにゴリ押ししてくる連中がウザくて仕方ないのは理解している なんで私の部屋で私の示したルールを潔癖すぎwとかいって守らないくせに
なんで自分のルールを私が守ってくれると思えるのか
ていうか守る守らないじゃなくてこれをこうしないなんておかしいと思わないの?あり得ないよねって人格否定されたし
物の置く場所とか片付けとかそういうことで
私の部屋だよ?なんでお前の価値観に合わせなきゃいけないんだよ
ていうか知らねーよお前の価値観が世界基準だと思うなよ 王道cpの攻が受要素高いみたいなあれだ
受がド受なせいで霞むけど逆も多くて荒れがちというあれに近い
お花畑とぎっすぎすの間をとった場所はないんだろうか
政治思想を引き合いに出すのはおかしいかもしれないけど極端に寄った考えって望みの結論ありきで現実の一面しか目にいれないせいじゃん
見たいものしか見ないっていうのは程度の差はあれ皆やってることで自覚をもって謙虚にすればいいのに
なんの根拠もない感情に基づいた自分の考えだけが現実であるかのように言うから狂っとるなってなる 個人的な理由すぎるけど1次でラインハルトって名前のキャラ出てくると萎える
結構オンノベ読んでてヨーロッパやファンタジー舞台の作品でラインハルトにしばしば遭遇するけど
なんか某キャラが頭によぎるしし名前付けてる作者高齢そう…って偏見すぎる考えがつきまとう
別に普通にドイツの名前だし、単純に響きとかから名前選ぶ人も沢山いるだろうけどそもそもその名前自体がなんか中二というか創作感強く感じてしまう
世界のラインハルトさんに謝る 今日コンビニで久しぶりに「走る走る俺たち」を聞いた
今気づいたが自分このボーカルと松屋間千春をごっちゃにしてた
まぁ皆そうだよね(決めつけ) 12月生まれでケーキもプレゼントも誕生日と兼用だったせいか幼少時はサンタクロースをプレゼントをくれる人ではなく宇宙人だと思い込んでいた
別の意味で夢を見ていたんだろうなあ… 可哀想可愛いねまあ報われるの前提なら一応分からなくもないけど
やっぱり好きではないな推しには絶対幸せになってほしい
というかもう既に幸せだよな別に片思いとかしてないしさ
お前らが勝手に妄想で不幸にしてるだけだよね よく商標法違反になるって言うが、同じ様な商品を作って商品名を騙って売ったなら
その違反になるし、作中でその商品に悪意がある使い方すれば法に問われるだろうけど
普通にSSに商品名出すのは大丈夫じゃないかな、
テレビが伏せてるのは宣伝活動に当たるからだと思う 早朝で頭働いてないからか、DKという単語を見て頭の中に「D・K!!ドンキー・コーング!!」という歌が流れた
男子高校生ね、男子高校生…… なんか今日は全然眠れた気がしない
けど一応4時間くらいは寝てることになってるなあ
うっすらと見た夢の内容覚えてるから気疲れしてるけど
昼に響かなきゃ良いけど 無料素材サイトのモデルって言っちゃ悪いがモデルとしては微妙っていうか正直ブサイク
品がなかったりメイクや衣装も雑だったり
だから無料なんだけど 有料プランがあろうと所詮は無料素材だわ
そこを理解してほしい
それなりに見目が整ったクオリティの高い素材はやっぱり有料素材だよ 甘いものが好きな男子をよく見かける
この間行った有名なパンケーキ屋に大学生らしき男子4人が席陣取って騒いでた
1人で食べに来てるリーマンもいたな
みんなガリガリの手前の細身でどこにカロリー行ってるのか謎だった 手を傷つけられて興奮するというとてもマニアックな夢を見た
手を傷つけられるのは悪い夢らしいけど気持ちよかったんだよなあ 懐かしさで盲目的になっています注意
珍味面白いわー
無印の頃リアルタイムでぼろぼろになるまで読んでた
続編いっぱい出てたんだな
絵は丁寧だし見せ方上手いしアクションはわかりやすいしもうなんか初期から完成されてたな
ちょっと頭身がサッカー漫画の人みたいになってるけど
端々に人柄も出てて全方位的に健全だ
健全です
健全ですよ
ビリヤード漫画も別の拳法漫画も好きだった 朝起きて天気がいいから外で遊ぼうっと決めてぱっと出ていけるのほんと楽
誰にも報告や誘うのしなくてもいいし、しなかったことをなじられることもない
万一誰かとの予定が入ってたらそれも出来ない
萌えの繁忙期で息切れしてたからエネルギー貯めよ 薄荷飴とかブラックガムとか口にいれてると車酔いしなくなる
気持ち悪い時も吐き気が治まる気がする 受け攻め共に28歳〜32歳くらいが1番萌えるな…
自分の限界がある程度見え始めるけど全部諦めるには若すぎるしまだまだ去勢張るしでも恥ずかしい程厨二ではない
そういう絶妙なお年頃 あのアニメの豪華メンツ全員クソどうでもよさそうな役やらされててもったいない
キャラ立ってればいいけどそうでもないし 前に男嫌い系のスレを読んでいたのだけど
オス呼びには理由があるんだよな
男って書くと「男の全てがそうじゃないだろう?」って言われるから
この世の中でも憎むべきクソ男=オスなんだよ
クソオスも同じで全ての男ではないよ?という意味なんだな
だってそうしないと男全体の意識の問題をネットで指摘しようものなら
それこそ男女揃ってフルボッコしてくるからね
まーんは女をバカにする言葉だけどオスはそういう意味ではないんだよ 黒木華ってブサイクだって言われてるけどそんなことないと思う
決して華やかではないけど公家っぽい上品な顔立ちだと思う 面白いといってたアニメを原作者が女だと知ったとたんに「まんこ臭いと思った」とか言っていきなり見る価値なしのアニメに格下げしたの見た時は病気だと思った
流石に他の誰も賛同者はいなかったけど 葬儀に参列するので黒ストッキング数日分購入してみた
500円で一足のと三足パック600円のを買って使い比べてみた
やはり500円一足のが丈夫
パック品のは一日でほつれかかった横線が何本も出た
安かろう悪かろうを実感できて不思議と満足 外人は交流拒否垢にも容赦なく絡んでくるなぁ…
日本語でしか書いてないのが悪いんだけど いまだに前作批判タグ覗いてるけどなんか知らんが前作好きはウヨみたいに思ってる人割といて辟易
左右で別れられるドラマじゃなかったやろ・・・暴れてたNPOの奴あれぱよちゃうんか
つうかもしかして批判側ってぱよ多めなのかとそっちにぞっとするわ
ウヨ視点から言わしてもらえばあのドラマはぱよこそ群がってるように見えるわ
女なのにいい子じゃない毒吐く主人公!周りは主人公マンセー!イケメソどころか親友()女まで皆主人公の虜!
あいつらの大好物でしょうが がゆんの愛無きも作者的には主人公の猫耳ショタが攻めとして描いてたらしいんだけどヒットした当時世の中に出回ってた2次創作はほとんどショタ受けばっかりだったんだよね
まあそもそもがゆんの絵柄や作風って中性的で可愛い子に萌えたい層が群がりやすいしそういう嗜好のファンはそりゃナチュラルに猫耳ショタ受けだよね
亜ーシアンも元々陰津谷を受けにしたかったけど需要が圧倒的に逆だったので最終的に千早受けになったとかいう噂聞いたことあるな
作家がよりキャッチーに描ける(ファンがつきやすい)カプと作家本人の好みのカプが違うのってなんか複雑だなあと思う 金でやる気は買えない
真理の扉を開いた
全てに優先されるのが「まったりしたい」欲だと知ったので来世は地層になる
ユーラシア大陸の地層になる 切実な人たちの気持ちは理解できないだろうけど
そういう人たちをバカにしたりするのはやめてほしいもんだな… あのツイ系まとめサイトよく見てたけど
最近迫害されたオタクがフェミニストに立ち向かうみたいな臭い論調のまとめばっかになってきちゃって残念
前は面白いのもあったんだけど今は意識高いキモオタの溜まり場だ マジレス野郎ウザい
ネタで言ってるのくらい分かれよって毎回思う
ネタにしても面白くないとかそういうのもいらない 村ジャンルで壁打ちやってるけどジャンル内で私だけを
フォローしてるみたいな人って何でなんだろうと思ってしまう
不快とかじゃなくてただ単純に疑問
そのジャンルの萌え語りと作品投下しかしてないし特に絵馬とかでもない
フォロバされたくなくて壁打ちしかフォローしないとかなのかな
いや純粋に好きなキャラの合致とかの方面か? 保育士と介護士の月給今の倍になれー!
私に魔法が使えたらこの魔法を唱えたい
どっちも安すぎだよ
人の命預かる仕事なのになんで薄給なんだよ
自分の仕事は上記と全く関わりないし子供も施設に預けてる親もいないけど
おかしいよなぁとしか思えない
倍どころか3倍でもいいぞ 「BLが叩かれるのはブスな男オタクがイケメンに嫉妬してるから!」とか言ってる腐女子はさすがに見たことないが
萌豚男オタクは平気でこれ言う奴ごろごろしてると知って愕然とした
萌え絵が叩かれるのは3次元の女が二次元の美少女に嫉妬してるんだってwwいやいやwww
豚の分際でどんだけ自己評価高いねん氏ね 寒いくらいの気温であったかい冬布団に包まれてぬくぬくしたい
外は秋模様だけど室内では暑くて未だに盛夏のまんまの格好でいるわ
世間の目を気にしないなら外出も薄手の半袖で夏服にしたいところ
短パンにノースリーブとサンダルで闊歩してる外人さん羨ましい
日本人は寒がりなのか季節の括りに忠実なのか
私は世間の目を気にする小心者の暑がりです 共通フォロワー多いのなんか苦手だわ
リプのやりとり見えるから片道フォローの相手が相互の
共通フォロワーとリプで盛り上がってるの見えると虚しくなる
あと新しく繋がった相手と共通フォロワー多いと挨拶リプとか送るのも
周りに見えると思うと何か恥ずかしくなる 新しい職場は柔軟剤を使わない社員は人に非ずみたいな空気があるらしい
入社前だけどはっきり釘を刺されたので思わずドラッグストアで大量の柔軟剤を買い漁ってしまった
どれが自分の好みに合うか初出勤の日までに決めたいな それはともかくめっちゃイケメンに嫉妬するよね萌え豚って
女は女を好きかわいいと言わなければいけない謎の重圧あるけど
(そうしないと嫉妬とか女VS女の構図に持ってかれがち)
(本当に女が好きでもその重圧から完全に自由にはなれない)
男はそういうの皆無だからのびのびイケメンに嫉妬してるよな 日本から出ることなんて無いから英語なんてやったって無意味ーなわけはなかった
小説だって一冊だけ翻訳されても続刊出ないなんてざらだった
むしろオタクやるなら特にゲームジャンルは必須になってきてる気がする
ちょっと探すだけでザクザク出てくるもんな
中学から延々最低限でも学習する機会があったのに無駄にしてきてもったいない
あー海外製のBLゲー買ったはいいけどテキスト多くて読みきれないつらい
インディーというか同人ゲーに近い翻訳される可能性低いゲームにハマった… あれは古高ドイツ語だよ
そっちは明治時代から使われてる表現
恥ずかしいから批判する前に辞書を引くなりググるなりしよう セクハラされた系は言いにくいだろうな
ニュースで被害者の名前出なくても学校内とかなら大体どこの誰か
周囲には分かったりするからあの子セクハラされてたらしいとか
ひそひそされたりするもんな 受けが公式で中性的な美人だからやり過ぎな容姿賞賛とか女装とか普通に違和感ないのありがてえ
しかも性格がぶっ飛んでるから男なのに女の格好なんて出来るか!みたいなつまんねーこと言わないのもいいし周りからどう思われるとか一切気にしてない所が最高にロック
なんか美人とか可愛いキャラが男らしさとか男っぽく見られたいみたいな事に執着してる方が女々しく感じるしこういうキャラが性格が男らしいって言われるのすごく違和感 通帳ケースごと失くしたと思って午前中仕事しながらも気が気じゃなかった
車のひざ掛けの下に隠れてたあああ良かったあああ
大した額入っちゃいないが私のなけなしの全財産
あーほっとした… 働いてないからそういうこと言えるんだよなお前は
疲れて帰って来て録画した番組見ようとしても要介護行動する健康体がずっとテレビ占有してたらイラッともくるわ 無理して完食しなきゃ良かった
口の中が甘ったるくて気持ち悪くて吐きそうだ 抱き上げられたくない時の猫の床に貼り付く力は異常
2kgぐらいしかない体の一体どこにあんな力を秘めてるのか分からんが正に必死の抵抗
悲しい… 攻めの第一印象は「何このクソ偉そうないかついおっさん」だった
今はかっこいいしちょっと頭固いけど真面目だし頼りがいがあると思ってる
受けの第一印象は「何このクソ生意気なサイコパス」だった
今は出番があるたびに可愛いなあと微笑ましく思いながら見てる
もちろん作中で人格面に対する掘り下げがあったことが一番の要因なんだけど
多分この二人でカプ萌えしてなかったらここまで肯定的に見てなかっただろうなと思う
萌えは偉大 ネトフリ契約したけど見たいものが多すぎて仕事がはかどる
でもちと高いな
一番プランにすればいいだけの話なんだけど 最近猫がようやく人間には毛皮ガードがないことを理解してくれたらしく、
遊んだり甘えたりするときに爪を立てないようになってきた 女装プレイが好きだけど攻めも受けも元からゲイな設定だから女装姿に興奮させていいものか悩んでる 発売日まで特に何の燃料もないと思いきやあってありがたい
早く明日の今頃にならないかな
きぐありなわ 金出し渋って納期も厳しくて追加要求も多い仕事なんか金輪際請けないんでよろしくどうぞ
さっきの返答も遠回しにそういう意味で言ってるんでその辺汲んでくださいね
他の人はタダでやってくれる、この程度の仕事はタダでやってほしいってんなら、
その文句言わずにタダでやってくれる人にお願いしてください
こっちは生活かかってるしタダ同然のクソ仕事なんて実績にもならないんでメリット全くないです
まああれだけ前回、こっちからの正当な要求にキレて切り捨てようとしたのに、
今になってあれをやれこれをやれって持ってきてるってことは、他の人からも続々と切られたんだろうけど
1社「おめーのとこのゴミ仕事に割く人員ねーから 片手間ならやってやるけど」っていわれた会社あったもんな ソムリエで執着系のを求める依頼が二つほどあったけど何か違うしどうしようかなと思ってたら
期限が明日になってしまった
せっかく無料なんだし言うだけ言っておけばよかった
「fate zero」 漫画版 ヤングエースUP オンラインにて全話無料 10/10まで グロあり
つまり今日で終わりなんだけどね
見る気あるならガンバレ 鰯のつみれ作って味噌汁にしようと思ったけどトマトスープに入れても悪くないよな Lemonのサビの終わりが何かの曲に似てると思うんだけど思い出せない
CMか何かの曲だった気がするんだけどなぁ 美味しかったけど流石にフロランタン食べ過ぎた
少し走るか 女キャラも逆リバも尊重しないと「正しい腐女子」として認められないとか「正しい」マウントが横行する世界がおかしいのはわかってるが
女は女キャラも好きじゃないといけない同調圧力で百合ageしてるだけで百合は女向けに需要ないとか本音はみんな受けだけ溺愛したいとかまで言い切られるといやそれはってなるわ
もちろん女キャラとか逆リバとか興味ない人がそれを正直に言っていいようになるのは歓迎するよ
百合厨って口だけでかくて金出さないよねってそれ言ったらファンの力及ばず消えていった男キャラ沢山ジャンルも間接的に貶められてるようで胸が痛くなるんだよ!
単体と夢とガチBLニアBLひっくるめた女向け男キャラジャンルの規模はいまや百合とは比べ物にならないほどでかいけど影に話題にもならず消えていったあれとかあれとか
やめよう 生まれて初めて自分から発信というものをしてみたが反応すげくてびびっている
人類皆ベースケ…エロは世界を救う… 下ネタ
最近アナルの締りがいいのは入口だけでその先は広いから
アナルより女性器の方が気持ちいいというのを知った
言われてみれば大の時切れたり痛いの入口だけだな
攻めが受けにいれて「俺の形を覚えさせて」みたいなセリフが
萌えだったけどそれ知ってから萎えせりふになった
別の作品で入口にカリが引っ掛かって辛いけどその先は平気という描写が
あったけどあっちが正解だったんだな 動画投稿してチャンネル登録数1
初期勢だから世界ランキング上位に食い込んだだけでもう今は100位内
飽きたんだけど1が気になって削除するかどうかっていう
でも明らかに私よりスコア低い動画の方が見られてると腹立つなー
金掛けてないから加工してないしつまんないからだけど あー図書館休みだった
失敗した
とりあえず返したからいいか
桜が少し紅葉してるわ
台風の塩害で紅葉にも影響あるらしいけど 職場の休憩室で腹から声出して雑談してる奴らを見て殺意が湧いてるのでかなり疲れてる
囁き声で会話しろよ…カラスみたいにぎゃあぎゃあ喚くなよ 半額だし買っちゃってもいいんだよなー
どうしようかな エロ文章で前立腺酷使するのやめろ
肥大してたらそれはもう病気じゃないか
あと擬音と喘ぎ声は撤廃すべき
漫画なら分かるけど文章でそれはいらない 折戸式のクローゼットの扉が外れたまんま 素人に直せるのか?
突っ張り棒とカーテンにするほうが簡単に出来るよなぁ
空気が乾燥している今が押し入れやクローゼット掃除に適してる
ゴミをたくさん捨ててスペース空いた
どんなものでも必要以上の数は要らない増やさない貰わない
色々買い込んじゃって在庫管理が出来ない自分 反省しろ!
今あるものを消費してから考えよう次を えーすごいですね!みたいな無知な女が男の聞き役してやるみたいな風潮に疑問もつひとふえてきてよかった
昭和はそんな番組ばっかで当たり前だったから疑問も持たずにみてる人が多かったから生きにくかった あの社長色んなジャンルに口出してるの見かけるけど炎上芸してる場合じゃねーぞ
さっさと正統派な続編作れや
過去の栄光にすがって偉そうなことばっか言うのが仕事になってんよー
今じゃただのホラ吹き野郎じゃねーか
お前にしかできない仕事しろ 世界観もキャラクターも全く何もかも違う作品達に対して
白人と日本人の組み合わせだから白人様コンプBBAの自己投影!って決め付けられてもなあ
一つは好きなカプだけど残りは嫌い・どうでもいい・そもそもカプじゃない、です
どじっ子はわわどうしてあたしなんか系も頭脳明晰容姿端麗系も自己投影にされるの納得いかん はあああ????むしろそれが醍醐味でしょ?私は好きだからこれからもやりますけどね
あのインタビューは何度見てもいい……いいすごくいいあーいいめちゃくちゃいい おっさんずラブ漫画化までするのかあと思って見たら
高校生がスーツ着てるような絵でそっ閉じ
BLだと中高校生みたいな絵面で中年とか言い出してて中年???ってのも
さほど珍しくもないけど
そのタイトルであの絵はない また山崎賢人かよと思ってたけど最近じゃもうちょい仕事選んでもええんやで?と同情すらしてきた 吐き気がするので寝てたけど治らない
洗濯まだしてない
とりあえず洗濯だ 俳優さんが冴えない役をやる事あるけど、本当に冴えない人は芸能人になれないわけで、冴えない役でも中の人は格好いい可愛いってよくある話だと思う
リーガルハイのガッキーのが色気ゼロ役みたいな
んでおじさんドラマの主役の人もそうだと思うんだよなー性格良いけど顔ははごく普通のおじさんだと思うの
だけど虹だと可愛いとか格好いいとか多くてうーむってかんじ 松子の番組いつやってたの
赤線がどうとか
見たかった 運転好きだけど毎日渋滞で出勤に1時間かかるのツラい
マジでどっかに家借りようかなあ 古畑任三郎を見るためにFOD登録して無料期間中楽しんでるんだけど
古畑さんと今泉くんのあの感じやばい
たまらんわー
やばいよどうすればいいんだ
どうすればいいんだ キャラAの動画で脇役として推しが出てたんだけど
「○○(推し)の正しい使い方」とか言われてるの見てめっちゃ不愉快になった
Aと推しは原作では特別多く絡んでるわけでもない
その動画の内容自体は別に変に推しをdisったりしてるわけじゃなかったけど
脇役が「正しい」ってなんだよ
推しをAの騎士だかセコムだかみたいな扱いをしたいんだろうな 自分は産んだことも育てたこともないのに、産めば育つわよ!とか言ってくる伯母がうぜー
あんた以前「手伝うからさっさと産んじゃいなさい」とか言ってたのに、姉が子供産んだ後何かしたか?
金も手も出しゃしないのに口だけ偉そうに出すだけじゃねーか
子供は産んだら勝手に育つんじゃないんだよ、まともに育てなきゃいけない責任が出来んだよ 最近、BL漫画とかTL漫画とかをアニメ化させる流れ本当に嫌だ。
ねちょちゅぱ音が本当にキモくて無理。
ああいうのは漫画で楽しむものであって映像化、音声化させるもんじゃないだろ。
気が狂ってるのかよ… 連休明け一日目の名無し氏
同シフトの仕事下手人間が自分では手に負えない事案を抱え込み仕舞いにはぶん投げられしっちゃかめっちゃかにされた跡をなんとか直し疲弊 ここ5年新規開拓してなくてしらんかった
たまたまランキング上のやつジャケ買いしてハマって
こういう絵の人でてきたのかって感動して作者さんのこと調べてたら
サジェストで別の作家さんと絵柄が似てるって出てきて辿っていろいろ調べたら
人の顔があっさりしてるデザインっぽい絵柄がここ数年流行っていたんだ、、
浦島太郎気分だけど好きな絵柄が流行るってありがたいよな
いっぱい買おう 中性的な男の人好きなんだけどジェンダーレス男子はなんか違う
なんでサブカルアイドルみたいな見た目に皆寄せてくの?
あと性格がすげー悪そう 評判悪かったゲーム買ってみたけど察し、気がついたら寝てたわ 昼から6時間寝てたけどまだ眠い
眠いっていうか徹夜明けの時みたいな目と頭が限界を訴えてる時の強い眠気
生理前でもないのにこんなになったの初めてだ
どうしよう 褐色肌が大好物でも褐色肌なら必ず好きになるわけじゃないのが不思議
趣味嗜好フローチャート作っても例外出そう
あ、でも褐色肌銀髪赤目の男性で例外いたっけ?
そこに答えがあるのか? ホラーとかスリラーとかってさ
映画館で見るより家で見るほうが怖いと思うんだ
映画館だとこれは映画なんだ!って思えるんだけど
家で見るとなんかドアとか窓とか物音とか気になっちゃうもん
あれっさっきこのドア開けたっけ?って急に気になっちゃうもん
物語の世界が現実に侵食してくるような感じがして怖い
だからホラーは絶対見れないんだけどスリラーは見ちゃう 先輩の結婚式に招待されたんだけど服どうしよう
そもそもSとかSSサイズのパーティー用ドレスってデパートに売ってるのかな?
あと足に点々とある傷跡はどうやって隠せばいいんだろう
着物じゃ浮きそうだし悩む うわすっごいキチガイに絡まれた最悪
1ヶ月に数レスしかつかないような過疎スレで何ヶ月も前にしたスレチのレスを注意した発言に絡まれたんだけど
何なのあのキチガイ怖い
まずその話の流れ自体もスレと一切関係なくてスレチやめろって言っただけなのに数ヶ月後にもなってまだ言ってくるとか
どんだけ悔しかったんだよ
頭おかしい理解できないキモイ
絡んでくんなキチガイ 独り言だけど
タトゥーすら隠せるファンデーションの記事をツイッターで見たぞー
傷の跡とかも普通に消せるらしいそー 人と人との関係性が絶たれるときというのはきちんとした別れの言葉などない方が多いってな意味合いの台詞
何で読んだっけなあ
未だに刺さってんだけど
本当気がついたらいつの間にか関係が途絶えてるんだよな ホストにハマってキャバ嬢に…はよく聞く話だけどキャバにハマってホストになった男はいないんだろうか
数人くらいいてもいいんじゃないだろうか 暴言
憧れの神の見た目がモサツインテオタサーの姫だった
幻想抱いてた自分が悪いとはいえ
これは正直キモいわ
この見た目で崇高なことを呟いてたのか
いやーないわーキモいわ
良くこの面でふわふわな自撮りあげたなすげえ神経してる ちょっと非常識すぎやしませんかね?
そんなやつとは今後一切関わりたくないのでブロックした エリジウム今さらながら観たんだけどジョディフォスターかっこいいわあ
すごいししゃも足が気になったんだけど筋トレしてんのかな
最近SFばっか観てる
やっぱダントツで好きなのはインターステラー 10年くらい前に一方的に絶縁された友達の夢を今でもよく見る
一緒に旅行しまくったし色んなとこ一杯行った
でも友達にとっては自分は切り捨てたい相手だった
思い当たる節は山ほどある
ただ今でも夢に見るほどつらくて悲しい
あの世でもしもう一度会えるのなら謝りたい 雰囲気イケメンかつ表情イケメンかつスポーツ選手という奇跡的にイケメン扱いされているだけで
坊主にしたらイケメンじゃないと気づくと思う なんかおなかいたい
でもおなかすいた
でもおなかいたい 夢の中でくらい幸せいっぱいになれますように
いい夢見せて はぁ頭痛い
自ジャンルでフォロワーのことをママって呼ぶの流行ってるんだけど心底気持ち悪い無理
ママをミュートにしよう 傷で思い出したけど数ヵ月前に低い机の角に強く引っ掛かってアザが出来たのがまだ残ってる
服の上からだったからアザですんだけどもし素肌だったら抉れてたんじゃなかろうか
服ってやっぱり素晴らしい
オシャレはとんとわからないけど服の有用性は否定されるものじゃないね シミュラクラ現象とオクラホマミキサーって似てない? 寝てなくても上司が起きてる!?とか声かけてくるの困る…
多分周りには仕事中にコソコソ寝てサボる奴wwwwとか思われてそうだからやめてほしいんだが
気配ってもらえるのはありがたいけど寝てませんよ…寝てるように見えるのは元から目が小さいだけです… 岡本すごいわね〜〜
うちからこんなバッター出たら絶頂射精もんだわ
由伸良かったわね
このまま巨人の四番に定着してほしいわよ 真っ白な原稿にいま誘われて
ホモを描くよ また身の程知る
迷子のまま ggっていた 神絵師のメイキング
日替わりで見た いくつもの謎が詰まっていた
いつまでも ちっぽけなこの下手の歩幅では
あの雲の向こうまで 行けやしない
頑張って 描いてみた 心折れていく
唸り出したPCファンが クリスタ動かない
真っ直ぐな線が横に走ってく
行く先は違うだろう どこまで行くつもりだ
アンドゥ惨敗 両眼はもう限界
届きやしない まだ未完成
知らず知らずに貼っていたのは コミスタのトーンで
大事な枠 撲滅なくなってしまっていた
だからもうやめて 早く 復活してマジで
「夢」という名のホモたちを 描かせて
はみ出して 塗り直し いつか描きたい風景
悔しさも 虚しさもいま 泡みたいに弾け飛ぶ
真っ直ぐに画面 見つめたって
描いたはずの線画 今どこにも存在しない
真っ白な原稿にいま涙して
僕は逝くよ まだ見ぬ世界へ
霞む意識のなか 二次元の光
愛するホモに 震えるたびに
遠くで 僕を呼ぶ気がして
真っ直ぐな線が 引かれたとしても
諦めはしないさ 束になったの消してやる
無限のアンドゥ作業が続いたって
この萌えのなか どんなことをしても
必ず仕上げるんだ まだ見ぬ二人を 最近の漫画実写化は何でもかんでも山○けんとか福○そうたでいい加減鬱陶しくなってきた
一昔前の小○しゅんもアレだったけど、あの人はまだ演技力あるからな
ちなみに今回のは柳○ゆうやがベストだったと思う 2ヶ月位ずっと2万ちょいするパンプス買うか悩んでたのに
先日同人誌だけでそれ位使ったという定番の行動をした(よくやる。むしろ同人誌購入代金としては安い位)
でもやっぱり靴も買ったった!フヘヘかわいー
見てるだけでテンションあがる
シンプルだけどラインが美しいし何より足にぴったりあうぜ!
オタ世界て何かしらんけど日用品に対して安いの使ってるアテクシ的な謎のマウント取りたがる人多いけど(勿論逆もいるけど)
高かろーが安かろーが自分が好きならそれでいいじゃねーかって感じよな
何でいちいち反対の方を小馬鹿にすんだろって思うし自信のなさの現われみたいで馬鹿らしいなあと思う
リア充が服やコスメやスイーツに金かけるの馬鹿にする人も意味分からん
オタクがオタ関連品に金かけるのと同じだろうに
あとiPadが欲しいな…ペン使いたいけどSurfaceのやつとの比較レポとか探してから考えよう
あー物欲しかない…5億くれ
明日仕事休みだししまむらで靴下買うからそん時誰か5億くれ
どうでもいいけどユニクロやヨーカドーよりしまむらで買う靴下のが質がいい気がする うーんお腹空いたお腹空いたお腹空いたー
あと首から肩甲骨のあたりまでまるっと寝違えてて痛いよーう
頑張ってるのに報われないなー
私って結構頑張ってるとおもーうよー
副鼻腔炎治まったら美味しいものが食べたい
今何食べてもほとんど味がわからないし常に鼻に悪臭の元が生まれ続けててずっと鬱々
乳製品と炭水化物と脂肪分を制限したら治ったよ!って今更そんな人生つまらんなあ
命に関わるアレルギーではないけどまあアレルゲンという事だし副鼻腔炎だってほっといたら命に関わる重症になり得るから不安要素は取り除くべきなんだろうけど
とりあえずストレスで弱ってるからすぐ悪化するんだよなー健康管理大事よなー
鼻かみ過ぎで肌荒れるし中耳炎なりかけてるしいい事ないや
お腹空いたけどどうせ味わかんないから勿体無いというか無駄に思えてくる
眠れないからホットミルクとか飲みたいけど乳糖不耐性が云々言われるとうがが
でもアレルギー性鼻炎に効く乳酸菌とかあるじゃないですかーもう訳わからんよ うわあなんとなくテレビつけたらドラマやってたんだけど女教師とDCの恋愛モノ?だった
キモいキモいキモいわやめろ糞が特にこのDCはマジキモかった
純愛的なさわやかな雰囲気ではなくじとーっとした生臭い性欲の陰湿な空気を感じて最後まで見てられんかった
あー参った変なもん見てもうたわ口直しにホモ読もうごっついホモを 八時間寝れば大丈夫だと思って気づいたら10時間くらい寝てた 夢で包丁刺されそうになったけど上手く取り押さえて
犯人に私も小学生の頃はよく人刺してたから気にすることないよ、私気にしてないよ〜とか言ってたけど
小学生の頃人刺してた経験なんてない ナントカの科学のアニメのCMやってたけど声優豪華でワロタ
来たオファーを受けただけなのかそれとも… 先天だろうが後天だろうが女体化嫌いじゃないんだけど
やたら女の子っぽくさせるのは苦手というか
その格好ダサくね?と感じる事が多い
なんつーか男性向アニメに出てくる処女性背負ったキャラみたいな服装というか
髪の毛もロングさらさらにしなくたってショートでいいじゃんかーと思う
大人キャラなら尚更
身長高めのキャラなら小柄にしないでスラっと背の高いカコイイ女でもいいやんけ 喧嘩してたらしいけど興味無いから全然知らなかったし
発端の大喧嘩の忘年会も近年さっぱり呼ばれないから知らなかったわー
そもそも1ヶ月程度の仕事しかしないメンバーで忘年会とか要らんよ
そっちはそっちで繋がりあるんだろうけど残念ながらこっちは特に何もないんで結構です
給料は破格かもしれないけど精神的に削られすぎるから思い出したくもない
年末くらいホモ読んでゲームして暮らしてたい いやなかなかに良いBL読んだわ・・・
ハピエンでもバットエンドでもない
幸せっちゃ幸せなんだけどこの幸せは今だけで
将来確実に悪いことが起きそうなそんな最後
あの一連の流れがあってのこの最後だから良いと思うの
現実的に考えてこの関係が一生ハッピーなわけねーだろ的な
空想世界のハピエンBLも好きなんだけど妙に現実的で
暗い気持ちになりつつちょっと明るさを残すようなそんなBLも好き
ていうか受けと攻めがタイプだったらどんなBLも好きだけれども
は〜満足満足 子供向けの本の表紙絵の話
あれってその時代の子供たちが読む漫画やアニメの絵柄になっているだけでしょ
あれを萌え絵と表現する人って何を見てるんだろうって気持ち 何でこんな話で10ページ近くあるんだ…
ここまできたら仕上げるけど反応なかったらどうしよう
ネタができた段階ではヨシ!と思ったから描き始めたんだけどなあ
これ面白いの病って何で発症するんだろう 要望出すならシンプルに要望だけにしてくれよ
その要望自体は同意したいのに
〇〇してください!以下ぐちぐち関係ないところにまで言及した長文愚痴
とかいいねできねーよ シモ注意
予定がないのに月一回ペースで来なくていいです痛くてかなわん
鎮痛剤足りないから明日買って来ないといけないしナプキンは必需品なのに高いし
10代から重くて病院はしごしてるけど特別病気じゃなくて体質で重いタイプって言われて
薬で副作用起こして母乳が出るわピルで全身じんましんになるわで結局我慢と鎮痛剤
生理痛を吹っ飛ばしてくれるスタンド使いに遭遇したい 萌え絵の原点は少女漫画だと思ってるけど実際どうなんだろう
セーラームーンあたり大人気だったらしいしそういうのからきたのかなーっておもってるんだけど
少なくともキラキラの黒目がちなデカ目は少女漫画由来だと思うのだけど セーラームーンのコスプレって今もやる人いるのかな
昔はコスプレと言えばセーラームーンなくらいには大人気だった気がするけど 好きカプに燃料ドバドバ来て溺れそうになってから早一年
あれが最後の祭になろうとは…
もう復活する事ないのかな
涙出てきた
タイムマシンがほしい
もしくは未来予知の能力が欲しい
あの時間をもう一度ちゃんと味わいたい
何であの時スルーしちゃったんだ
あそこに近づいたら絶対ハマるって分かってたからこれまでスルーしてたんだけどさ
結局ハマるならさっさと落ちてればよかった
はーやり直してえ 最近SSを書き始めて、とりあえず1000字超えのまともな文章を書くのを目標にしてる
でも大体800字くらいで挫折してしまう……分かりやすく美しい表現って難しい……
140字SSなら量産できるんだけどなぁ いい大人が子供の本の表紙がマンガ絵で萌だどうのこうの…
30年前でもかわいい表紙やイラストじゃなきゃ手に取らなかったわ
汚れてるのは己の視点と思考だっての 買ったんで感想流そうかと思ったけどアレなとこあるし
チラシ貰うーBL漫画の感想
フェロモンのBL漫画を二冊買ったけど最初の本がちょっと苦手でした
凄く上手すぎて怖くてな⋯レイ◯は似非でも勘弁な
嫌なのに気持ち良いとかでもちょっとムリぽ
ただし突き抜けた変態が受けのは楽しかったwww
キモいキモいと思いながら癖になりそうでした⋯危なかった ずっとえろ読んでたから「中は普通の」って文字をあっちのほうに変換して普通だと思われてる受けだけど
実は相手次第ですごくなるよっていうな ここ数日ふらーっと立ち寄ったところに思いがけない萌えが転がってることが多い 今続けて二冊商業を読んでたら一冊目の受けの名字と攻めの名前を合わせたものが二冊目の脇役のフルネームになってた 漢字まで一緒
そしてその受けの名字を作品中で見るのは今月に入って三作目
更に私の名前とも同じ
家族の名前と被るよりは自分と被る方がマシだけどちょっと気になる お友達と神の感想しか欲しくない人はそう書いておいてください はあ
女王様ガチムチおっさん受けが、年下攻めのtntnを優しく踏みながら「どうしたいか言ってみろ」って言ってくれたら仕事頑張れるんだけど
昼間はムスっとしてるのに夜は積極的で、騎乗位して鍛えて大きくなったおっぱいが揺れてるところ見たいな お願いします
立場も年齢も体格も受けが上なのがいいなあ
年下の小柄で細いかわいい攻めに抱かれてくれよ 構ってほしくて荒らすという話
単にレス欲しいなら人多いスレで答えやすくて意見の別れる質問するとわらわらつくのになと思う
レスの流れが落ち着く辺りで嫉妬混じりの嫌味レスつくのもセットだけどさ
便所とはいえ参考になるレスつくこともあるからごく稀にやる 数年後のA&Bはかつてのドライな感じからウェットな雰囲気に変わっていたのでやれ公式と解釈違いだなんだって賛否両論になった
十数年後C&Dはマイルドになりつつもお互い素直じゃないままだった
どっちも間違ってないし良いものだったけど関係性は年月で変化するものだと思う
だから前者のように雰囲気は変わるって解釈の方が個人的にしっくりきて好き
十数年後C&Dを見てやっと数年後A&Bがああなった意図を感覚で掴めた 誕生日だよ
銀さんとかナルトとかと一緒あとリンミンメイとは生まれ年も一緒
人間って生きてると年取るんだなぁあんまり実感がない
少し前まで自分のことまだ十代だと思ってる節あったけど最近やっとあっ自分ってもう十代じゃないんだって認識が改まってきた
朝起きるの早いのに酔っ払って5ちゃん見てる場合じゃないよなーいい加減寝ないと #私が垢消したら困る人RT
みたいなハッシュタグでかまってちゃんするくらいならSNSやんなきゃいいんじゃないの?と思ってしまった私は心が狭いのか
学校とか職場では得られない関係性みたいなものを探すためにSNSがあるはずだったのに、どんどんクローズドになっていくのは辛い 彼は本物の天才だと思うけど本物の不細工だなぁって思いながらPV見てる
なにせ背も高くて痩せてるのにそれでカバーできないくらい骨格が不細工
パーツもいちいち悪い 顔が映るたびにモンスターかと思ってビビる
神様も顔面の才能だけは与えなかったんだなぁ 音楽に全振りで ひとり反省会開催中
もっとこう、推しへの応援の気持ちが伝わる気の利いたことは言えなかったのかな
次こそはもっと!って毎回思うんだけど、結局フワッとしたことしか言えないんだよな〜 二人でプライベートで旅行とかしかもあの写真とかなんなの
いつのまにか〇〇さん呼びから〇〇ちゃん呼びになってるし
やっぱ夏に実家に連れてったのは結婚報告だったんじゃないかって思うよ 不幸があって色々と引っ張り出したんだが
黒のジャケットはちょっと白い斑点のようなものがついてたし拭いたら取れたけど
バッグは中の生地が傷んでボロボロになってるし応急処置的に紙で覆って使ったけど
靴は合皮のせいか表面が柔らかくなって爪の痕がつくし靴クリーム塗って誤魔化したけど
こういうのって時々出して手入れしないとダメだよな
ジャケットはクリーニングに出してバッグは新しい生地に換えて縫えばいいかな
だが靴は新しいの買おうちょっと高くても革の靴にしよう
数珠とストッキングはきれいなのがあってよかった 今きゅんぽぽい名前とか嘘松で終わるんだろうな
あのころのネタだとわかって乗る空気好きだったよ
むしろネタなのかマジなのかわからず迷って参加できなかったスレもいっぱいあったな
コンマで紳士になったりおかしくなって鼻くそ食べたりするの爆笑した 老害の一言に尽きる
老害じゃないし〜若いし〜とか絡んできそう
名誉老害も立派な老害 ぐびぐび飲めるから美味しくない
ぐびぐび飲めるから?美味しくない? ん?自分が女で彼氏(女)が別の男(女)に目の前で寝取られるのを見るという
ちょっと意味わかんない 1話見ただけどさ
あの学校は女衒なの
気持ち悪い印象しかない 外人の男の人がびっくりして失禁したんだってーと言われて
ここ、たまに出るもんねぇ…って振り返ったら
白い服で黒髪の幽霊がどわ〜って空中に浮かんでいてぎゃーってなった夢見た
いやー怖かったわ〜 失禁するレベルだわ 夢だけど 今日は昨日よりマシだな
昨日はなんかきつかったんだよなー ふいに小中高で男子にいじめられてた記憶がよみがえる
顔がもっとかわいければ菌扱いとかされずに済んだんだろうな
色付きではっきり脳裏に焼き付いている
上書きしようとしても出来ない
されたほうは一生覚えてる
未だに集団の笑い声もこわい
他人を信用出来ないし好きになんてなれやしない
もう諦めて楽になっていいかな 俳優二人がゆずの曲に合わせて踊ってる動画を見たんだけど
今度ドラマで主役やる人は姿勢が良くて動きが綺麗だと思った
もう1人の最近売れてきてる人はガニ股でおっさんみたいな動きしててなんか残念だった おっぱいと下半身変えただけの女体化ばかり見てて思ったんだけど
女体化って性別が逆になるならキャラの特性も変わるもんじゃないの?と考え出して良く分からなくなってきた
物腰やわらかで女性的と言われたりしている男キャラは、キリッとした男性的な女キャラになるんじゃないのか?
良く分からない ツイで買ったグッズの写真上げるのに背景にしっかり自分の部屋が写ってんの上げる人いるんだけど
綺麗でおしゃれな部屋ならまだしも部屋が散らかってる
脱ぎ散らかした服やら放置されたカップ麺のカップとかペットボトルとか
全然見栄とか張らないおおらかな性格なのか
本人に部屋が散らかってる認識ないのか
この部屋であの素晴らしい本が生まれたのかと不思議な気分
でも虫がわくから有機物系のゴミは捨てた方が良いと思うとか余計な事思ってしまった
部屋は本人が過ごしやすければそれで良いんだけど
部屋散らかってる人でも寝る場所だけは物置かないんだな 最近よく寝ても朝に軽いめまいのような感覚あるのなんでだろうな はぁ〜〜!朝はこんなに二次創作やる気に!満ちているのに!
どうして帰るとカエルの礫死体化するんだろうなぁ! あの親分なりすましの人が50超えてると聞いて、人間歳を取ればある程度落ち着くとか
分別が付くとか、そんなことは無いんだなぁと
自分も子供の頃に考えてたイメージとはカスリもしない駄目な大人にはなってるけども、あれで50かぁ… 老害って自分が老害の自覚ないんだよな
いつまでも何十年前の常識にしがみついてそれに従わない者を扱き下ろし悦に入る
あーやだやだ 私らの世代で変えたいわそんなもん
今のうちから自分内の常識を適宜アップデートする癖をつけておきたい 他キャラに比べて主人公って嫌いって言いにくいよね
主人公嫌いなら何で読んでるのとか言う奴必ずいるし
主人公に毎回感情移入してるわけじゃないし
ストーリーが好きとか他キャラが好きとか読む理由なんて他にもあるだろ ゾロ目の日だー 体育の日だー
お天気がいいことが多い日なのに雨だー 1
クックパッドやなんやの料理レシピをUPするサイト、たまに汚物みたいな画像あげてる人いるけど
その人の中じゃあれが普通なんだろうか
さっき見たゆで卵レシピなんか殻剥いた後の白身がボコボコで
半分に切った画像は手で割ったのかみたいになってた
自分一人で食べる分にはよかろうが
不特定多数の目に触れるならもうちょっと見栄張るものではなかろうか
2
冷凍庫にアイスがいっぱいあるウヒョーと浮かれてたら夢だった
夢ならカロリーも糖質も気にせず思う存分食べとけば良かった
パキシエルとパナップとブラック……
なんでこんな時だけ明晰夢じゃないのか 今日はお休み! お休みにするの!
自営業だから自分でお休み決められるのよ!
どこからも連絡がありませんように! 推しは界隈では見た目男らしい方だけど
その辺の一般人男と並ぶと確実に可愛くてキュンとくる
引き立て役ありがとう一般人男(モブ) 正直100字台をSSだとは思えない
絵で言ったら一枚絵とストーリー漫画は違う扱いなのと同じ感じ
個人の感想だけど ゾロ目?ガシャしたいガシャガシャ運
やっと発送になったから届くの楽しみ
何事もなく無事に届いてくれ 主人公カプは全くどうでも良かったけど主人公の兄がとにかく好きで見てたBLがあったな
やたら周りから可愛い可愛い言われて男にモテまくる主人公と双子設定でわりと可愛い顔に描かれてるのに
やたら比較sageで不細工扱いされたり当て馬にされたりしまくってる兄がそれでも歪むことなく良い子で応援してたんだけど
そういう描写も度が過ぎるレベルになってきて辛くて読めなくなっちゃったんだよな
てか主人公は可愛い顔なのに性格男前だから尚更たまらないみたいに作中で称賛されてたけど何も悪いことしてない兄を執拗にいじめてる糞男とこっそり付き合ってる時点で男前でも何でもないし
そもそも糞男と付き合ったきっかけもいきなりレイプされてその抱き方が優しかったからとかいうわけわからない理由だしもはやただのメンヘラ女じゃん…と
まあメンヘラ女みたいな思考回路の受けが持て囃される時代の漫画だから仕方ないのかもしれんけど
今はあの頃に比べれば心身共に本当に男前な受けが増えてきて本当に良かったわ 某パンク、ハードコア映画の感想をつらつら書き綴った女の子のnoteが反響呼んでる
正直取り立てて文章上手いわけではなく、80年代をリアルタイムで堪能していた世代が「こんなに若い子が自分たちの音楽に反応してくれるなんて!」とはしゃいでる感じがある
しかしその女の子もその反響に浮かれてしまっている
あと2、3年も経てばその子よりも若くてその子のように80年代のパンク、ハードコアシーンが好きな子が現れて、新たにちやほやされるだろう
表でそんなこと書いたらBBAの嫉妬乙で済まされてしまうからクシャポイ 作品としてはともかくカプ燃料って点で言えば一番恵まれてたんだろうな
ただ攻めが結構キャラ違うから普段のやり取りは萌えるかって言うと…
もちろん中にはおっ!ってなるやりとりもあったから皆無とは言わないし
美味しい部分は美味しくいただいたけど…やっぱ原作のほうが良いなキャラも絡みも 1されたのでこっちに
ごめん着物がダメというつもりではなかった
着物って着付けとか大変だし、楽チンな洋装の方が多いよねって意味だった
あえて着るなら親族のときくらいかなぁと
ちなみに友人の話だけど会社の人の結婚式で「女性は和装で」というドレスコードがあったことがあるそうだ
新婦の希望だったらしいが楽しかったー!と言ってたな
友達は華やか目の訪問着で行ったらしい
自分は自分で着付けとか出来ないし、和装の所作もうまくやれる自信ないから洋装一択だけど
和装をしなれてる人なら友人でも結婚式に和装はアリだと思う
寧ろ見るの好きなのでどんどん着て欲しいな 10年ほど前の話
当時勤めていた職場のデスクに踝を盛大にぶつけてうっ血した
腫れや続く痛みはなかったから病院行かなかったけど2ヶ月ぐらいしてくるぶしだけ皮が剥けたのはなんだったのだろう
丸くべりっと一気に剥がれて保存しとこうか迷ったぐらいきれいに剥けてた
黒ずみも消えててラッキーといえばラッキーだったけど人体は不思議 久しぶりに仕事行きたくない
忙しさにかまけて客ないがしろにして丸投げしてくる上司の仕事のやり方が嫌
基本客商売なのに自分は雑に客扱っといてこっちにはやれ挨拶小さいだのやれ丁寧に接しろだの注意してくるのおかしいよ
つーか上司がこんなに雑になるの異動してきた店長候補の社員が使えなさすぎるからなんだよな
あの人来てからほんとろくなことがない
バブル入社組って害悪呼ばわりされたりするけどあの人見てたらそれ理解できた
若いときにサボっても給料もらえてたらそりゃあサボり癖つくわ
あの人がもうちょいしっかりしてくれたら上司も楽になって雑な接客減りそうなんだけどな
あの調子だと無理だろうな
あーあ仕事嫌だなあ 好きな百合描く人がいてその人の漫画じゃモブでさえも皆女
珍しく男が出てきても白ハゲみたいな感じだったから徹底的に女にしか興味がないんだな〜って思ってたら
その人が実は女性でビックリした こんな人もいるんだな 電力会社は復旧したからいい
NTTは驚きの遅さだよ!!
漸く今日NTTに電話が繋がったと思ったら、復旧は11月になるって言われたんだけど!?
24号から昨日までNTTへの電話すら繋がらず繋がったと思ったら復旧は11月だと!
今までだって同規模の台風ないことはなかったよね
その時はうちは大丈夫だったから気付かなかったけどその時もこんなに遅かったの?
それとも固定電話が減ってるからって油断してたの?
このレベルの巨大台風来るたびに同じ対応するつもりなの?
店舗の業務に多大な影響出てるんですけど
そろそろ謝罪会見でも開いてくれよ 心配性でバッグの中の物を減らせないから小振りのバッグひとつで外出してる女性を見ると中に何を入れてるんですか?!どうしてそんなにコンパクトに収められてるんですか?!って聞きたくなる
キャッシュレス可が進めばその内サイフは持ち歩かなくてもよくなるのかな
いろんな店のポイントカードとかも一括化されたらいいのに
アプリでポイント管理してる店もあるけど店ごとに色んなアプリ入れるのもめんどくさい 昔のBLにはレイプ多いし
攻めは自己中心的なsexで受けは痛がって肛門切れて流血しても当たり前
攻めはセフレ大量にいたり
屑なスーパー攻め様だらけだったな
それなのに当時は大きな違和感を感じなかった
今思うと当時は何故疑問を感じなかったのか分からない… 悩むってことは時期じゃねえってことか
もうちょい情報収集に努めます ゾロ目か!
せっかく休みだしどっか行こうと思ってたけどダラダラしてるうちにもう昼か
家にいるならいるで片づけでもやりたかったけどまあ頭も痛いし休むのもありかな 上級国民て初めて引いたけど運としてはなんなの
とりあえず昼ごはん食べるか 保存用に凍らせたシュレッドチーズをほぐす瞬間が好き 腐女子にはそっぽ向かれてるか
そういう風に見られてるなら良しか?
初恋の人の家族の活躍を遠目に
懐かしさを感じたり違いに打ちのめされたりこの子もいい子やん!と応援する気になったり
地下アイドルの彼氏面で実は見守られています
同じ部類の最後の者ですが我ながら気持ち悪い
流行りに敏感な人にはそっぽ向かれてるね 結婚式のドレスは以前も話題になったことあったけど地域差大きすぎるんだよなぁ
それで古い慣習の残ってる地方の人がそんなのあり得ない非常識だ恥だという言い方をするから
都会の人がそんなことないと反論して大抵荒れるという 学生が運営する同人サイトの日記は
初めて彼氏が出来ると作品の更新が止まり
そのまま彼氏とのセックス日記サイトになるのが面白かった
今はtwitterでそういう現象が起きてるのかな
SNSじゃあまり見る気になれない 「流れ豚切ってすまん」って5億年ぶりに見たな
電子の海に生まれては消えてゆくネットスラングたち… 老害って生きてても迷惑しか掛けないんだからさっさと死ねばいいのに
人より数十年長く生きてて買い物に来たってだけで自分が店員より偉くなったと思ってんの馬鹿すぎる 近所のドラッグストアが5%オフの日だけどカードの締め日だから買い物はまだちょっと我慢
そんな私の金運どうでしょう なろう系作者がやるお系のゴブスレに衝撃ってか
ハーレム系俺様ラノベしか読んで来なかった層がガチで最近多いのかな
やるお系と聞いて見る気が起きたのは古いインターネットのノリが好きなのかも おはようございます!
朝から子供のせいでバタバタで大変でした〜旦那のお弁当手抜きしちゃった(泣き笑い)
今日も一日AB萌えで頑張って行きましょう!(笑顔)
#作品名
#カプ名
CP名で検索して上みたいな呟き見ると本当萎える
てめえの日記にタグを付けるな 街中で私に道聞く奴とカメラ渡して撮ってもらおうとする奴らを全員オーラとかで蹴散らしていきたい
たまにならいいけど頻度高すぎる
地味な女だから断られないしカメラ奪って逃げたりしないとか思われてんだろ…
はー身長200cm体重100kgの巨漢になりたい
初対面で舐められるということはまずなくなるだろうし
そうなったら人にすごく優しくなれると思う まさかの再入荷通知来た!
代替え品ポチって支払いしたばかりなのに…やっぱりもう少し待てば良かったかな
ポチったけどさ 迷子の幼女に「わたしのおかあさんはどこですか?」って聞かれた
泣くの我慢してて偉い子だったなぁ Twitterとかでは言えない暴言野球関係注意
やーいやーい CSにすら出られなくて残念ですねーw
くやしいなら優勝してみろってんだよ アホーw
あのタグ早く無くならないかな
あれ見るたびにムカムカするんだよ 好き嫌い以前にフォロワーの二次創作通してしかあの作品のことは知らないけど
ハマるならこれだろうなーって組み合わせで何年も見てるから
不意打ちでそれと逆カプ見せられるとゾワッとするんだよ
こんなとこでも固定センサー働くんだな 下の話
根菜がおいしくなる季節なので根菜山盛り味噌汁作って食べてたら昨日から出る量が半端ない
めっちゃ出る
なんなら一日三回ぐらい出るし一回の量もそれなり
腹の中が軽くなった気がする 大根おろしも食べたしなぁ
大根カレーとか根菜系の料理食べるとお通じいいよ〜って言ってた人いるけど、
別に便秘で悩む体質でもないからそういう意図で食べたわけじゃないんだけどさ
実家にいた頃は田舎で畑があったから野菜ばっかり食べさせられてた反動か、
今めちゃめちゃ肉好きだけど、その分下しやすかったり出なかったりムラがあるようになったきがする チャンピオンでホラーっぽい漫画色々描いてた人がイブニングで女子バレー漫画描いてるのかと思った
随分クッキリしたタッチに変えたけどキャラの顔の感じは変わらないなーと思ったら別人だった
しかしヤンジャンで将棋バトル漫画描いてた人が
イブニングでクッキリしたタッチに変えて妖怪漫画描いてると思ったのは本人だった ●
そういえば昨日うんこで出そうで出なくて諦めてコンビニ行ったまままだ出てない ホモとゲイは違うし
BLとゲイも違うよ
LGBTがとうのとかどうでもいいんだよ基地外
黙ってろ
足をつっこむな よく道を聞かれるけどキャッチセールス系の人に捕まることはあまりない
これはよく道聞かれる人あるあるだと思うんだけど
行列に並んでるとき行列を横切る人が自分と自分の前の人の間を選んで通って行くことが多い
自分とその前の人の間に通りやすい隙間を空けてるってわけでもないんだけど何でだろう?
地元じゃなくても道聞かれたりこの電車って○○止まりますかとか聞かれたりするんだけど
歩くのが遅いのと地味目な風貌なのが原因かな
目つきは悪い方なんだけどな
方向音痴で協力できないことが多々あって申し訳ないんだよな…
教えて別れたあと違う!ってなったりこうしてあげれば良かったってなったりすることもあってしばらく落ち込む いつも上メセで高給取りな私アピールしてる人が誕生日に親に高価な物ねだってるの見てなんだオメーってなった
金無いツイートとかわざわざRTしてそんな仕事につくほうが悪いとか言ってるのに
とっくに成人してるんだから誕生日だからって親にねだらないで金あるんだから自分で買えば良いじゃん 今年の初めに変えたばかりだけど新しいあいぽんにしようかな
母ちゃんが新しいの持ってるのを見たら欲しくなってしまった
ちょうど手元に30万あるから一括もできるはず
仕事終わったし行ってこようかな
今使ってるあいぽんは非常時用に取っておこう そういえばアメドラ見てると、レズもゲイも合わせて同性愛者=ゲイって呼ぶ事があるな
レズカップルの片方が「私ゲイなの」ってカミングアウトしたり、
友達に「ゲイだったの?」って聞かれるシーンをちょこちょこ見る
レズもホモと同じような蔑称扱いなんだっけ?
まだ馴染みがないからレズカップルをゲイって言われると一瞬誰のことかと混乱する 頑張りたい→死にたいが交互にくる今日この頃
自分がわからない すぱ死んじゃったー
密林の安タブレットでにこ生見てたからすぱ死亡=終わりだわ
寝ながら派なのでPC論外だし安さだけで選んだタブレット買い替える気にもならんし
ブラウザのにこは糞だしスマホは長時間つらいしもうやめ時なのかな
生見られないなら有料チャンネルも解約しなきゃな
あばよ 枝豆好きだからえだまりこ気になってる
でもド田舎だからまだどこにも置いてない 昔どっかの板で親族の葬儀に幼稚園児?を制服着せて連れてったら、スカートだかリボンが赤だったからおばさんに文句を言われたというのが印象に残っている
冠婚葬祭はルールがまちまちでめんどくさいな
結婚式に着物は良いものだと思うけど、ひとり目立ちやがってと嫌がる人もいるのかもしれない エロサイト見てないのにエロサイトの動画見たやろ!ウイルス感染してるぞ!お前のオナニー動画盗撮して同僚友人にばらまくぞ!いやなら金払え!みたいなメールきた、多分外人
あのさーそもそもオナニーしてねぇし今無職だし友人いねーんだよな!ざんねんでしたー!
死にたい パンツが作業着なら男もドレスを着るべきなのでは!(名案!) めちゃくちゃニッチな属性を重ねたカップルが出来てしまった
本にしてみたいがこっちの属性が好きでもあっちが無理みたいなのあるだろうし
需要が読めんと思ったがオリジナルだからDL販売にしても何も問題ないんだよな…… 周年記念だからといってほいほいコラボするもんじゃありません
相手側もほいほい許可を…と思ったけど相手側は色んな所とコラボしてるから数あるコラボ先の一つの認識なのかね
うん、まあ買わないなこれは それはともかくうちの田舎はそこんとこだいぶ緩くて
大人になって始めて結婚式行くときタブーを調べまくって万全の態勢で参加したのに周りは年代問わず調べたタブーに触れまくりだったのでがっくりきた思い出
白や真っ黒の服の女性までいたよ
まあでもその時買ったドレスや小物類は今でも役にたってる エロがエロくないってやっぱ言われてたのか
何かスポーツで汗かいてるようなエロシーンで色気全く無いもんなw
作者は無理にエロくしようとするより
そこを自覚してそういう作風で割り切った方がいいと思うな 文句言わずただただ黙って金出せって運営側に立って謎上から目線で同じファンに物申す系オタクって何なんだ
推しにメリットがあればいくらでも金落とすけど今回金落とそうが推しに何もリターンないし負担だけかかるからこんな文句出てるんだけど 犬とか猫とかってウンコしてるとき目が合うと逸らすけど
今いるうちの猫はシッコ砂取ってるとドカドカ乱入してきて私の目の前でブリブリやる
時には見つめ合いながら、時には私にケツを見せつけて
何か色々変わった猫で面白い
毎日たのしい 昨夜眠剤飲んだつもりだったのに飲まないでぐっすり寝てしまった
まあ思い込みの力ってあるよね
あーよく寝たなーと思った朝ピルケースに残ってた眠剤を見て時が止まった
薬剤師さん気付かないように偽薬に変えてくれないかな ま、ぼちぼち頑張ろうって思ってるのにぼちぼちすら頑張るのしんどいわ
多分今日はたまたましんどいだけだ、きっと明日は大丈夫だ
仕事ももう20後半なのに特殊技能の仕事しようと今さら1から勉強してる身の程知らずだよ
親に心配かけてる
30まで頑張らせてくださいすみません 今日早帰り出来たから職場の近くの繁華街うろついてみたけど食べ物屋か服屋だらけだった
食欲も物欲も金もない時にウインドウショッピングするのってこんなに虚しいのな
帰ってゲームしよ 超絶不謹慎だからツイとかじゃ絶対言えないし、決して本人たちに萌えてるわけじゃないってのが大前提だけど
日本一周してて最近の世事に疎い男が逃亡中の犯罪者と、そうとは知らずにしばらく一緒に旅しちゃうのとか
BLの設定だったら正直読みたい 同じ作品内でもどのキャラが好きかで本物のファンかどうかジャッジされるのは基本的には嫌だ
ただしあの作品なら受け厨が多いキャラのことピンポイントならわからなくも
まあキャラは普通に好きでモンペと受けちゃんよしよしが嫌いなだけ
絶対に表では言えない ロリコンでもショタコンでもないとは思うんだけど、ちっちゃい子が頑張ってるの見るとニコニコしちゃう 出典の明示が適当なの多いな
翻訳物だとしつけえよってくらいあるのに セーリ話含む
あー今日ゾロ目かあ
美容院の予約を取ろうと電話したんだけど出ない
あそこスタッフ二人しかいないからなぁ
手が離せないと出ないんだろう
検索したら思ってたよりも営業時間長かったから後でもう一回電話してみる
美容院はしばーらく行ってないしあそこに決めてるってわけでもないけど
とりあえずあそこは腕は確かだし他の美容院って何を基準に選べばいいかわからないし
何より初めて行く美容院って緊張するしな
ところでずっとお腹が痛いんだが生理痛に似た感覚の痛みなのに生理来てない
ってか子宮筋腫で生理止まる薬飲み続けてたんだけどいろいろあって薬四、五日飲んでないところに生理痛的腹痛が来たから絶対生理だと思ったのに生理来てない
そしてあんまり生理痛ない方なのにかなり痛いそしてイブが効かない
ってことは胃腸の痛みか腰痛を腹の痛みと混同してる?
最後に萌え運 やっぱ沖縄人の民度嫌いだわ
中国人と同等とまではいかないけどちょいちょいマナー悪いよなあいつら スピード違反で捕まってしまった
金額の大きさにもびっくりだけど指定された日に行かなきゃ行けないのが一番面倒くさい
1月後なんてほぼ忘れてるよ
悪いのは自分だから大人しく従うけど こっちが勝手に期待してただけだけどね
悔しくて悲しくておかしくなりそう ゾロ目か〜
一日におみくじ引けなかったから引いとこ
というわけで宝くじ運 「○✗は〜してそうだから嫌」って勝手に原作に無いエピソードとか設定妄想して勝手に嫌がってるなよ
お前の妄想力が一番嫌だよ 何にしても言い方ってやっぱり大事だなと思った
同じ内容言ってるのに全然受けとる印象が変わるわ
ああいうのうまく取り入れたいな ネタバレ平気な連中がネタバレが無理な人間を見下してくるのがうっぜ しね 仕事行ってきた
残業はしなかった
ご飯食べたからこれからお風呂入る
そんで早めに寝よう 結婚式っていったら思い出すいとこの結婚式
いとこは三兄弟で、兄妹からも催し物で祝われたのは微笑ましい
しかしいとこの妹が友達をつれてやった催し物が⋯
妹は普通の伴奏で、友達はパンツチラチラのマイクロミニの衣装で
カラオケの内容が「貴方が好きだったのに!」(意訳)
普通おめでとう!な内容なのを歌うのに歌が略奪する気満々でワラタ
なんという歌だったかは忘れたがな
周囲の親族も感動して⋯ではなく呆れていた
こんな場所でそれチョイスの妹の友達もスゴいが
妹もスゴい残酷だと思いながら聴いてなぁ あーもういいや2時半起きだし寝ちゃえ寝ちゃえ
おやすみ 芸達者な友達(女)が愛子のカブトムシを男みたいなハスキー声で男っぽい歌い方で歌ってくれる
それがめっちゃ色っぽいんだな
たちまちBLな曲に聞こえてたまらん
ちなみに女の子バージョンの時はスッゴい透明な可愛い声と歌い方になる
器用な人や 自転車押しながら階段登ってたら途中で躓いてバランス崩して自転車ごと横倒れになった
後ろに人もいたけど避けて追い越された
自分でなんとかするつもりではいたけどこういうとき無視されるのは悲しいもんっすね…もし目の前で同じようなこと起こったら助けられる人になりたいな…
慣れた通路でコケるとかまじでびっくりして呆然となったわ… 演劇ものの定番
本番中に突然のアクシデントが→主人公が機転を利かせてアドリブで乗り切る→本来のシナリオよりも観客に大好評ってやつ
翌日からの公演はどちらのシナリオでやるのだろう?というのがいつも気になって仕方が無い
あと観客の皆さん細かい表情から指の先までよく観てるよね 税のいらない自由に使える1000億ほしい
そしたら私好みの小説と漫画集めた新築マンション建てるのに 小さい子どもが泣いてるの見るとつられて泣きそうになる
子どもは可愛いが可愛がる対象としてだけ関わりたい
躾とかお世話とか無理ー
子ども育てるの無理だと思う(そもそも結婚が無理だと思う)って言うと
「産んでみたら可愛いもんだよ、育てられるもんだよ」って返されるんだけどさ
産んでみたけどちゃんと育てられなかった人が沢山いるから不良や犯罪者になる子がいたり
子どもが虐待されたり殺されたりする事件が多発してるんじゃないの?
私がそういう親にならないとも限らないし安易にそんなこと言うもんじゃないよ
「私は親になったら変われた」ってのはそれはそれで良いことだけどみんながみんなそうじゃないし
変な親に育てられる子どもがかわいそうじゃん
負のループだよ
結婚しないの?って聞くのもさ
結婚できないんだなとは思わないの?彼氏作らないんじゃなくて彼氏作れないんだよ
そんな言うんだったら私と付き合っても良いっていう男の人連れて来いや
できないよね?じゃあ口出ししないでくれ まあネットスラングと化してしまっただけでこれまでも普通に使われてた普通のセリフはたくさんあるよ
やっぱつれぇわとかさ
確かに一瞬思い浮かぶけどそのセリフが不自然でなけりゃ特に何も思わないよ
そういうセリフはたくさんあるよ確かに
でもさすがに攻めのちんちん見て「すごく大きいです…」はちょっと 荒らしなのかきちなのかわからないけどうるさくて変な奴がいるからあぼんした
凄くスッキリするね! 発売されてそこそこ経ったけど
このゲームのホモ話ってみんなどこでしてるの?
みんなどこかで話してるんでしょ?どこでしてるの??
どこだよぉ
こんなにキャラがいてあらゆる性癖に対応しているゲームだし
ゲームプレイしているよという報告はたくさん見たのに
どうして誰も萌え話をしていないんだ・・・?いったいなぜ・・?
私には見えない時空で密かに萌え話が行われているのだろうか
人が語ってる萌えが見たい 明日から数日愛犬とくっついてられないの寂しい…
早く帰ってこられるといいな ブクマ数どんだけ気にしてんのやば
そりゃ増えてたら嬉しいけど
いちいちブクマした人のプロフ行って他のブクマ確かめたり他作品のブクマ調べて「このジャンル内でブクマされてないの自分だけだー」とか
いやいやいやいや
本気でキモいしキショい
なんならストーカーじゃんドン引きなんですけど
つか趣味でかいててそんな気にするとか病みすぎやばい お絵かき運
このまま練習を続けたら好みのおっさん受けが描けるようになるのかな 母猫が子育て放棄した子猫を育てた時のこと思い出すな
夜の授乳は眠くて大変だったけど本当に可愛くて可愛くてでもなかなか大きくならないのが不安で不安で
暫くしたら母猫が落ち着いてきて子猫の世話をちゃんとするようになってからの成長は異様に早かった
やっぱり種族の壁は高い 母猫のお乳を吸うようになってからは粉ミルクなんて見向きもしなくなったのは悲しかった 私が女叩きモラ男ミソ男大嫌いなこと前提で書いてる
あの界隈ジェンダーキチガイに片足突っ込んでるのがいるから嫌だ
推しちゃんが原作では弱者を見捨ててるキャラで攻めdis比較sageのタゲになってるキャラAはむしろ度を超えたクズ以外は誰でも助けるキャラなのにそこには目をつぶってる
それで他キャラ他ジャンルにジェンキチ発言をぶつけてるのがほんとに嫌い
現実のモラ男嫌いだからこそキャラをモラ男に改造されるのが嫌なんだよ
推しちゃんカワイソウカワイイふるためだけにAとかのキャラを鈍感ドS()モラ男化か逆に都合いいだけのスパダリ化するのやめろ
女オタってだけで理不尽なこと言ってくる男大嫌いだからこそ推しちゃんモンペの理不尽も許容できるわけないムリ ジェームズボンドこと007を観て「007ってどういうこと?7作目ってこと?」といったあの子は若っけえな〜 作っただけで放置してしまっている垢を鍵垢さんがフォローされてる
何これヲチ用?
スレで良く荒らしが鍵垢じゃない人の呟き晒してるし
2枚目
同じ県の高校2校が、勝ち上がれば全国大会県予選で対戦することになるね
どっちも好きな学校だし対戦見たいなーと言ったら姉にネタバレだ!と怒られた
姉は2校が同じ県なのは知っている、筈だ
トーナメントだしどちらも勝ち上がれば対戦するのは当然だよね…、まさか同じ県なのがネタバレだと言うのか?
この人同じ作品見てても全く覚えてないから話がおかしくなるんだよな この人の作品読点が多すぎて読み辛い…
なぜそこに読点を打つのよ〜?
音読してみればいいのに 例の「おちこんだりもしたけれど」がおちんこもんだり〜に見えちゃったらまあ早く寝た方がいいわな 男の娘と対になるタイプの女キャラっていないな
外見はイケメン男で脱いでも乳だか胸筋だか分からなくて
性格はひたすらカッコ良くてギャップも裏表も無い弱みも無い
こんなカッコいい人が男なはずがないとか言われてとにかくageage
ただチンコだけか付いてない
…と書き出してみてこりゃ需要ねえわと思った
男の娘の方の需要も正直分からんけどやっぱりチンコか?チンコがええんか? 女体化も別に嫌いではないけど脳内cvがどうにも決まらない
元々のcvのイメージが強すぎると
女体化が女装に置き換わることもあって脳内の絵面がひどいことになる 私が有給取ることを社長が覚えていてくれて嬉しい
でも有給取って行くライブのタイトルまで覚えているとは思わなかった
うれしはずかし ストレスで長文書いた、分割しても5はある
消化して忘れたいから投下場所探そう ある動画のコメント欄で貞子はふたなりって書いてあってめっちゃ驚いた
調べたら原作で半陰陽の設定らしくて半陰陽とふたなりの違いは何だと調べたけど複雑でちょっと分からんかった
原作も映画も見たことないけど初めて貞子さんに萌えの可能性を感じた
あーでも貞子vs伽倻子のときのプロモーションのときちょっと可愛く感じたことはあるな 今日はダメな日
悪夢は見る
駅員にババアと罵られる
自分のミスに周りを巻き込む
生理が始まる
挙句クソ重いスーツケースをぶつけられる
大人しく今日受け取るBLゲームで悦に浸ろう…
もうなにやってもダメだからポチポチノベル読むゲームやって気力回復する パキャッ!て開いた缶がごはんじゃなくゆであずきだと知った猫にむくれられるこの理不尽な罪悪感 チケット運もないんだけどトレーディング物の運も本当にないんだ
よく物欲センサーがどーので不思議と推しが出ないとかいうけど物欲が異様にありすぎるんだろうか
友人は自分の推しは出ないけど代わりに人気キャラばかり引くからトレードすごく楽そうで楽しそうでうらやましい
自分は推しは引けない不人気キャラばかり引くからいつも地獄
この前も推しが出ないの大前提だけど大きいキャラならなんでもいいやーって引いたのに小さいキャラばかり出たんだ
ショタ趣味ないからマジでつらい ネタバレNGの人って本人も大抵ネタバレ含む作品の感想呟いたりテレビやゲームのスクショとか動画垂れ流したりしてるんだよね
それがネタバレになるって発想はないんだろうか 顔も背格好も似てるキャラを攻めはいかつく目付きも悪くして受けはほっそりドングリ眼のほわわん顔にするのやっぱ解釈違いです まったく納得がいかない
なんで我儘に私が付き合わされなきゃいけないんだ 昔信者レベルだったけどある時から宗教上の理由により某社のゲームは買わないことにしてるけどあのゲームの新作が出たら買っちゃうのかな
課金にこだわっていつも通り爆死してたしCSでは一生出ることないと思うけど
けどけどけど
好きだったものがダメになっていく姿を見るのは悲しい あのジャンル嫌いだった
でも人気絶頂期に有名監督+製作所でアニメ化で更に盛り上がろうとしてたなのに、明らかに適当手抜きで作られあっという間にだめな方のクソアニメの仲間入り
なのにあちこち持ち上げまくってたから尚更憐れだった
懲りずに再度アニメ化したけど今度はイラストレーターがしゃしゃり出てそれも潰す
けれど原作は投げ出さずに終わらした
なのに未だだらだら続けてるのは原作者が上からの圧力で続けさせられてると聞いて原作者については嫌いになれなくなってきてる
それに作品も傑作とまでは行かないけど良作に纏まってる
マナーの悪いファンとそれに乗っかってイキってたレーターが嫌いなんだろうな 洋服着てるとナメられるのに着物を着ると浴衣であっても「姐さん!」って言われる
和服すげえ チラシ925
GoTのブライエニーとか?
幽◯塔のテツオみたいな男装の麗人キャラなら結構いるよね
セクサロイドで男の体にチンの代わりにマンを付けられた主人公の相棒キャラがいたがこれはちょっと違うか 金がない時に限って家電が壊れる気がする
あと不幸ごと
ひゃくおくまんえんほしいです
薬飲めば良かった眠れない 生理こない
どうしたの子宮
遅れて重いの来るとか勘弁してよ チラシ書く前にたぶん950だから止まる前にいきましょか >>951
ごめんなさい私950だから立てて重複させました
チラシの裏@801板812枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1539182670/
私の方は後だから破棄でいいけどルールは950が立てるでいいんだよね スレ立て乙
どっちを使えば良いのかな951かな
ネタバレ絶対NG派
結末知った状態で楽しむのは2回目からで良い
1回目は製作者の意図を全てまっさらな状態で受け取りたいし最大限に楽しみたい
ネタバレなしが前提で作られてる作品はどう見せようかどう驚かせようか考えて工夫を凝らして作ってるだろうし
ネタバレOK派の人はそういう楽しみ方もあるんだなと思うだけで否定はしない
悪気があろうとなかろうとネタバレしてくる人が本気で心底嫌い
予告編で微妙にネタバレ入れてるのはセンスねーなと思う
ネットで見るのは自業自得だと思うから明らかにわざとで嫌がらせの場合以外文句は言わない スレ立てありがとう
次スレ先に立ててる949さんのでいいと思います
気にしないで書きたかったチラシ書こう ●話
職場のトイレで便座なり便器内なりを●で汚したまま立ち去る人なんなんだろう
お店とかでも信じられないけどお店は五千歩くらい譲ってお客様気分なのかもしれない
でも会社は客じゃないじゃん
掃除のおばちゃんいるけど昼過ぎには帰るから汚したまま朝まで放置とかないでしょ
次使う人はお前の同僚の誰かなんだぞおおおおお
他人の●汚れなんて見たくないし知ってる人の誰かが汚してるという状況がまた辛い
見知らぬ誰かでなく職場の知ってる誰かが●放置のまさにクソ女なんだよ… 申し訳ありません
>>951を破棄でお願いします
ほんとすみません 推しが可愛すぎて息が苦しい
可愛いしエロいし完璧だよ尊い美しくて直視できない
大抵は攻めキャラ好きになるのに受けでこんなに好きになったキャラ初めてかも
いやまあ最初は攻めにしかみえなかった
攻めと思ってた時は普通に好きなキャラだったのに受けるとこんなにすごいなんて反則だよ
可愛すぎてしぬ… どちらにせよ立て乙
愚痴
自分の半生が全否定された気になった
時代だし自分の生い立ちもあるからどうしようも
なかったのかな
失踪したい おつです
高貴の人はえろシーンでも気品を失わずにいて欲しい派です どっちも乙でした
来月猫の避妊手術だ
失敗なんてほぼないと思っていても心配でぎゅっとなる どうして男子高校生なのに嫁なの?って聞かれたけどそんなもん疑問にも思わなかったわ
男子高校生でも嫁なんだよ!!!かわいいからいいだろ!!!! どっち使うか分からんけど乙
萌えは古いらしいけど萌えが的確だから使う
好きカプに萌える展開こい
今年はどうなるんだろうな
見れない番組が増えるのは確実な訳でそれが楽しみなのにもうやだ
不評なようだから元に戻してほしい
それはこっちが言いてえよ
返してくれ 立て乙
思ったほど体重が増えてなかったために調子に乗ってドカ食いして超えてはならないラインを超えてしまったアホだよ スレ立て乙です
推しが可愛いすぎて禿そう
最初はこいつ雑魚キャラだなと思ってたのに成長半端なくていつの間にかわりといいポジションになってた
原作は小説だから漫画とどう違うのか気になってる
小説も読んでみたいな
おみくじは創作運 立て乙
今日のお絵かき運
お酒を飲んでも上がらんわ
寝よ ツイの古の腐のアンソロ画像を見て思ったけど
思いのほかあそこ入りの人多いんだな
その前?前々?世代の老人会腐だけど商業アンソロて考えてみたら1冊も買った事ない
高3の時に友達になった子が腐だったから直で同人誌だった
あと地方の普通の本屋のBLコーナーの隅っこに何故か同人誌があって
そこでDTの同人誌を見たのがナマとの出会いだったかもしれないw
世間がくらまだひえーだと騒いでる時に私こえんま様受でした
ドマイナー過ぎて地元じゃあるわけもなく
進学上京して初めて行った晴海で探しまくった思い出
腐からちょっと離れてた時期に引越ししてその時に処分したのいまだに後悔している スレ立て乙
無事に買えますように
入手してもやる気が継続しますように oh…スレたておちゅっちゅ
これ皮膚がんだったらどないしよう…
でも病院へ行くテンションが保てない スレ立てありがとう乙
こんな時間に珍しくお腹すいた…
大吉なら食ろうてやろう 豚は嫌なのでおとなしく寝ます!
さすがだぜおみくじ様!! クラフトボスのブラック、家で飲む薄いインスタントコーヒーの味にすごく近い
出先で家にいる気分になる
特別うまくはないんだけど飲み慣れてる味がする
不経済だから水筒を持参しろということか 奥にグイっとつっこまれて
…ヒッ…!ってなってる喘ぎ声が好きですね(真顔) 愛してやまないバンドのセカンドシングルのMV、モノクロ調だけどカラフルな方がにあってたんじゃないかと何度でも思う。 未婚だけど人生のほぼ全部オタクでぶん回してるから
もしパートナーにオタク趣味ヤメロって言われてかつパートナーと別れられないなら
望み通り全部綺麗に処分した後にジサツするんだろうなって漠然と思ってる
だって生きてる意味ないしオタク出来ないならこの世に未練ないんだよなー… ピンドラ見直してるけどジャイアンが…ジャイアンが時々飛び出すんです…
ジャイアンの声が…存在感あるイケメンのジャイアンが…ジャイアンが… 精神やられて休職した私よりもメンタルヤバい人がツイにゴロゴロしてるんだけど
皆大丈夫?そんなに頑張らなくていいんだよ?それ普通じゃないからね? スレ立て乙です
はずれる気しかしないけど観覧申込みしよかな たておつです
あの有名なふるめたるじゃけっと見たけどこれは…面白い
頭のなかどうなってんのかなあ
ノーマンリーダスて処刑人のひとじゃん
あれ超キャッチーだけどくそだよなあ
ビジュアルと設定は大勝利なのに
量がおおけりゃいいってもんじゃなかった
見た目の餌感が増して余計にさもしいし胃は苦しいし スレ立ておつです
梅がてら
ハシモトさんは例の社長とべったりで甘い汁吸ってたくせ事が表面化したとたん手のひら返したからどこの編集からも警戒されてるんよな
ホテル代まで出させようとしたことみんな知ってるよ〜広いようで狭い業界だよ〜 スレ立て乙です
久々にゲームをやることになったが名前いるのか…
要らんタイプのゲームだと思ってたからなんにも考えてなかった
作品に因んだ名前にするべきか普通の名前にするべきか…
などとネーミング関係の本を並べて悩んでいたらこんな時間になっていた
な、なにを言っているのかry
普通の名前っぽい偽名で痛くなくてなおかつ誰かとかぶらない名前って難しいなあ
後から変更出来なさそうだしでも一晩悩むのもなんだし…もう寝る… あー寝たいけど仕事行きたないんじゃー
きぐある
りなない リスの発音はすころぉるが一番近いかな
巻き舌だから私はなかなかうまくいくんじゃないかな 立て乙です
シスプリ懐かしい〜!
千影好きだったわ ええ…散々Bのことを早とちりや勘違いで疑って最低屑野郎って見下してあげく少しもBの言い分信じないでひどい言葉ぶつけまくって居づらくさせて
おかげでBだってほんとに悪くなかったのにあまりに冷たくあしらわれて涙こらえながらもう姿見せませんって行方くらませまでする羽目になったのに
最後までひとことも自分の言動で散々傷つけたBにあやまらなかったぞこのA…
その上両思いになったら独占欲丸出しで周りのやつらに牽制しまくって束縛激しいとかいやいやBは考え直した方がいいよこんなやつ
CとかDの方がよっぽどBのことを考えてくれてるよ あのハスキー犬のチャンネル
わんこがほんとアホ可愛くてよく見てるんだけど
飼い主の家が見るからに金持ちそうで羨ましい
まぁ家がデカくないと大型犬を室内飼いなんてしないか 暴言
こんな時間に走り屋()がクソうるさい
サーキット場にも行けない貧乏人イキリオタクが田舎の山道で
ハエみたいなうるさい音を鳴らしながら走ってドヤ顔かよ
お前ら別に車が好きなわけじゃないだろ
車をこんな風に転がしているオレ・アタシに酔ってんだろ
車が好きだったらアスファルトにブレーキ痕がつくような無茶苦茶な走らせ方しないよ
ほんとあいつら仲間内で事故って絶滅してくれないかな
氏ねじゃなくて死ね 中田しはだめだよ
受けの後処理が大変だから愛してるなら外かゴムでお願い
妊娠できる設定ならどうぞどうぞ
でも後の処理ドン引くほどきちんとしてあげてね こんな時間に蚊に刺されて目が覚めた
布団と枕は子供に奪われて寝るスペースがあまりない
最近、太ったせいか寝て起きると腰が痛い
布団マットレスも10年くらい使ってるしかなり汚されたし、ぼちぼち買い換え時かなとは思ってる
さて蚊取り焚いたし、あと一時間寝るかな A受けメインの人がB相手だけはABになる傾向が強いのが不思議
年齢層高いジャンルだし一昔前によくあった身長信仰によるものかしら 愚痴
元々人付き合い得意じゃないんだよおお……
リアル友達とも半年に一度会うかどうかなのに
有り難いことだとおもってるし仲良くしてたいけどさすがに頻度多すぎ
今は一人になりたいって言ってるのにスカイプに誘ってくるし
ミニブログから消えるとメールしてくるのもなぁ
メールだと返さないといけないからミニブログは続けてるけど
ミニブログやってるのだって本音を言えば今はキツい えー、おめーのことすっかり忘れてたんだけど……
もう知らねとか言ったんだから、さっさと忘れてくれない?
人に過去のことをいつまでも……とか言ってんだから……
というクズなメールを送りたくなった
忘れてほしいからしないけど
2枚目
推しCPはたくさん美味しいものを食べてほしいんだ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 20時間 24分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。