トップページ801
1002コメント398KB
チラシの裏@801板811枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/10/05(金) 09:16:38.32ID:OI7+y+mT0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板810枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1538232523/
0002風と木の名無しさん2018/10/05(金) 17:54:38.49ID:dL9Wkk570
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< 今だ!2ゲットオオオオオオ!!!   >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。
0003風と木の名無しさん2018/10/05(金) 17:56:10.66ID:8PZPAqWV0
いちおつ

ここ数日なんとかルーペとかいう単語をよく見かけるけど
なんのことかさっぱりわかりません
検索する気もないけど
知っとかなきゃいけないことなんだろうか

別の話
コンビニの袋が有料になるということで
エコバッグの小さめのがないか尼で探したのに
大きなのしかないー
大きなのは普段スーパーに持ってってるのが複数あるんです
0004風と木の名無しさん2018/10/05(金) 18:02:26.18ID:NDmWW8C70
いちおつ

海外の二次創作作家ってファンアートを作ってやってるって感じの
上から目線のスタンスの人がいてモニョる
ファンアートを本家や公式は間違いなく喜ぶはずだって思ってる人もいるしすげーやりづらい
こっちの常識が通用しない
0005風と木の名無しさん2018/10/05(金) 18:06:17.01ID:8JB9Oqsd0


娼年の広告見るたびに俳優やるならほくろ取りなよと思う
0006風と木の名無しさん2018/10/05(金) 18:20:49.33ID:hOtM4xni0
自CPのエロが読みたい!って無性に思うときがあるけどこれってどういう理屈なんだろう
萌えが欲しいとき?
腐女子じゃないもしくは二次好きじゃない人はそんなこと思いもしないはずだけど
何で自CPのエロなんだろうな
0007風と木の名無しさん2018/10/05(金) 18:22:47.79ID:3tN9WIcs0
1乙

OP二曲ともめっちゃ良いわー
映像も好き
ファイアバードフォーム格好良い
自分を倒すためのロボット作ってあげる話とナイトールの話と将軍をアバシリンから匿う話が好き
0008風と木の名無しさん2018/10/05(金) 18:36:41.37ID:4VrtfLmmO
運転してたら視界の端でなんか見えた気がして
ふと見たらちっさなカエルさんがよじよじしてた
今から家まで1時間走らすのに着けたままにはしとけないし
慌てて駐車して草の近くに置いてきた
立駐の3階に停めてたんだけどあいつそこまで登ったんかな
カエルすごい
0009風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:14:14.51ID:6jO7IHua0
阪神が地獄という風潮
正直面白いけど、榎田はちょっと可哀想
でも勝ち星貰ってるし、
叩かれるぐらい別にいいか
これがオリックスとか楽天とか中日出身だったら、
もっと笑い話になってたよねぇ
うちは地獄ですがなにかっていう阪神の姿勢も面白いよ

これが今年の山賊打線じゃなかったら、
1勝3敗くらいで2軍に落ちて終わってるんだろうな・・・
というのが一番こわいおはなし
0010風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:25:02.90ID:sk6odYl50
いちおつ

4年ぶりくらいにここに戻ってきた
やっぱりスレタイに従って匿名で書き込むのが性に合ってる
萌え語りに興味があるだけなので特定個人の昼ごはんや人生や主張には興味持てない
萌生産機扱いしてると言われれば正直反論はできない
しかしそれが悪いことだとでも言うような空気には納得がいかないな
向いてないってことで去るしかないんだろうなあ
0011風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:34:42.18ID:x3sF9ptl0
一乙乙


出戸倍の二次あるのか〜
ハゲ土和ハゲ土和言われてるから嫌われキャラかと思ってたけどノーマル土和はむしろ受け専かな?ってくらい土和受け多いな!
いやいやなんとなくキャラ背景的に気持ちはわかる
いいよね
ゲーム自体は先月始めたばかりだけど二次もたくさん見ていこう
0012風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:34:58.31ID:eAhCwYsh0
いちおつ

ABAでCAみたいな奴が一番嫌い
AとBに対しては2人が幸せならどっちでもいいとか男同士だからやっぱりリバ!みたいに言うくせになんでCAにはそれが適応されないんだよ
こういう奴は大抵A愛されなんだよな他の人はみんなただの駒
0013風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:38:04.69ID:l5KoygZc0
>>1

本尊のヲタ降りの大半は事務所が不甲斐ないせいじゃないかな
スキャンダル皆無というわけではないけど無いに等しいよね
ファンがどれくらい増えてどれくらい降りてるかはわかりませんが
じわ増えしてるこの時期にグッズ出さないままだとしたら流石にアホか
芸能は慈善事業じゃないのはわかってるがアホとしか思えない
ちらほら言ってる人がいるけどもっと言っていい
0014風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:41:32.40ID:GWjZZYpZ0
>>1
愛しのアイリーンてなんか記憶にひっかかると思ってたが子供の頃床屋で父を待ってる間に読んでた雑誌に載ってた漫画だったとは
0015風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:44:36.67ID:9pRSgYmu0
>>1乙です

うわー
リアルには絶対こんな子いないよ
いくら天然でも
兄に大事に大事に純粋培養されて育てられたから?
いやそれでも普通にテレビもネットも見てるし家事全般彼がこなしてるし
やっぱりこのズレた天然っぷりのせいだろね
自分がかわいいと全く自覚していないまだDKの受けなんて最強だわ
愛でたい
0016風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:49:12.00ID:USZ2WZjw0
>>1おつ
生理はまだ4日くらい先だと思ってたから
血付いててビビりまくった
遅れることはあっても早まることはあんまなかったのに

「話があるんだけど」って言われるとめちゃくちゃビビる
話って何だよ何の話なんだよ何の話かをまず言えよ何だよ
話があるって言われて良い展開ってなくない?
これでくっそしょーもない話だったらマジでキレそう
0017風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:49:25.67ID:xJ1bFI6K0
一乙
以前チラッと読んだ全人類が眠ってしまって一人起きてる主人公(男)がセックスしないと起きないという漫画
誰も起きないからそこにいたお姉さんを睡姦したら目が覚めて主人公の精液に目覚めさせる効能があると分かるんだけど
何故女しか起こさない男も起きるかどうか何故試さない
作者が男だから主人公を慕う女たちのハーレムものが描きたかったんだろうけど不自然だ
直接セックスしなくても精液をスポイトでもいいから注入して試してみるのがスジってもんだろ
寝てる間に犯された女たちがみんな主人公を救世主のように崇拝するのものご都合主義すぎ
全巻読んだわけじゃないけど読む気もしないちなみにエロ漫画ではない
0018風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:51:04.28ID:wl1Njv3P0
1おつ
ああ〜〜我が推しほんとにワンコろもち……
耳が見えますの、良きに計らえ
0019風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:56:00.63ID:Mh1YwVDv0
ファンレターであのキャラ凄い好みなんでもっと見たいって書いたから
出てきてるとまで流石にそこまで都合よく解釈はしないけど、
それでも出てきてめっちゃ嬉しい
あーやっぱああいうキャラめっちゃツボる
今の連載も面白いんだけどやっぱ大人キャラの方が好きだ
書き下ろしもあのページ数でこれでもかってぐらいエロ詰め込まれてて
すげー堪能した
幸せ
0020風と木の名無しさん2018/10/05(金) 19:57:34.12ID:DN5epT1X0
細身の中性的な男なんてどこがええんやろって個人的には思ってるけど
ライブで腐的なサービスしてくれるとつい手を合わせて拝んじゃうね
この曲が男を誑かす魔性の女視点だからああいうパフォーマンスなのかもしれないけど
0021風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:07:13.20ID:nJzfQaIH0
抱かれたい男ってそんなワンシーズンやれる位の内容あったっけ…
エロシーンはカットなのか抑えるのか知らんけど更に薄くなりそう
地上波でやるにしてもなんであれ選ばれたんだろOVAにしとけよ
0022風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:14:54.27ID:4j3jFkfq0
いちおつ
生理前は常に全員死ねという気持ちで生きている気がする
つらい
もう生理いらない 子宮いらない
マジで
0023風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:15:20.46ID:iFPw+xqI0
いちおつ 
さすがに食べ過ぎたわ
チャーシュー美味しかった
0024風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:20:55.49ID:C+VsMIKg0
受けには惚れて欲しいけどゲイになってほしいわけじゃないから定番台詞は大事
0025風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:22:29.32ID:nVJkTKI20
いちおつ
スマホ用に使ってたusbケーブルが断線してたみたいで充電できなくて焦った
1本別口で使ってたのがあったから良かったけど早めに予備買わないとなー
0026風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:22:47.11ID:QEKtwnUG0
いちおつ
食欲不振で食べれないのもう4日目だよ
腹の贅肉と乳がなくなった
生理遅れてるのはこれもあると思う
食費がかからないのはありがたいけどせめてもう少し食べれるようになりたい

あと先月カード遣いすぎて後悔
0028風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:31:58.95ID:XDdAKbYz0
推し見てるとマジで語彙なくなるね
はー可愛いわーいやー萌えるーしか頭に浮かばないw
0031風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:35:36.65ID:QOERLLNw0
喪女拗らせてとか酸っぱいブドウでとかじゃなくてわりと真面目に自分アセクシャルとかノンセクシャルじゃないかなと思い始めてる
自分でもこの認識が正しいかわからないしこれからの人生でやっぱりそんなんじゃなかったわとなるかもしれない
長々と書いては消しては考えすぎて今誰かを愛せるってすげえよな……という思考停止状態に陥っている
つまり攻めと受けはすげえよな……
0032風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:47:48.43ID:wl1Njv3P0
ストローマン多すぎて真顔
なんで批評がイコール罵詈雑言って解釈されたのこわ
きみにはお目目がついてまちゅかー?
一回もの考えてから発言ちまちょうね〜
いやマジで
なんでこういう人いるんだろうな……疲れる……
0033風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:50:58.77ID:6ymFVu5J0
豪雨災害も癒えないので、台風去ってくれー

ボランティアは配り物とか歌とか土砂どかしとか頑張ってくれていて
皆が嫌がる避難所のトイレ掃除や生ごみの仕分けなんかは近隣の公務員が順番でやっている

しかし古着とか賞味期限が切れた食い物送る奴にむかつくので止めてくれ
0034風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:56:08.25ID:NDkdy2S70
できればBLはこそこそ楽しむ趣味のままであってほしいなんとなく
本屋とかでコーナーがあるだけでもうわってなる
テレビで特集とか組まれてたらやめてくれーってなるよ
おっさんずラブはコメディ色強かったし深夜帯に近い時間だったから良かったんだと思う
アニメはエロないやつならまだありだと思うけど今度始まるやつはちょっとなー…
あれアニメ向きか?
0035風と木の名無しさん2018/10/05(金) 20:57:28.91ID:Y99idt630
パンにはジャム塗ったりバター塗ったりできるけどご飯は味がしないから嫌いの意味がわかならいよ
塗ることはできるけどふりかけかけたり味ご飯にしたりする発想ないのか?そもそもご飯にはおかずがあるじゃない?
単に米を研ぐおかず作る手間が嫌なこじつけも多数なんじゃないかって思ったな
つか朝ご飯が菓子パンって
0036風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:06:34.03ID:h7fpXdPk0
いちおつ

ずっと私が猫ベッドにされてるから猫ベッド要らんかったな
動けんうんこしてぇ…
0037風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:24:10.83ID:OtTFIi8z0
いちおつ

Twitterで検索避け強要するヘタリアジャンルの人がついまとめに晒されているのを見るなどした
まあ名前にi挟んだところで検索避けにはならんことはさすがにいい加減知っていてほしいよな…

国名でなくキャラ名でよんだほうがいい
検索汚染したくないって気持ちは理解できるけど
でもそんなこと言ったらそもそも公式が国名でアニメも映画もやってるしなあ
いみがあるのか?と自問するとあんまりないよな
「自分がちょっと恥ずかしいから引っ掛かんないようにしたい」なら気持ちはよくわかる
だけどそれは人に強制するもんではないかな

腐女子の「あなたがこれを守らないとみんなに迷惑がかかる、ジャンルの存続にかかわる、国際問題になる」っていうおどしかた
百パーセント絶対にあり得ないとは誰にも言い切れないだけにたちが悪いなと思う

確かにポケモン訴訟もあったしヘタリアが韓国で問題になったこともあったけど
内容をひもとけばそれって腐の自重文化があろうがなかろうが関係のない話だったりするし
検索避けしながら誰でも見られるpixivに作品公開したり
営利企業が開いている同人イベントに出たり(そっちのほうがやばくないか?)
バランス悪いんだよなあ

こんなにたくさん人がいたら法的な専門知識を持ってる人がいてもおかしくないけど
結局なにも言い切れることはないから表には出てこないんだろうな
0038風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:29:44.00ID:hn9kPoly0
仕様っぽいけど一週間弱ログインしないだけで同盟から弾かれるんだなあ
新しい同盟探すのめんどくさくてあれからずっとログインしてない
何ならうちの城消しといてほしい
0039風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:33:46.58ID:OtTFIi8z0
2枚目

今つらーっと板一覧見たらスレタイに伏せ字というか
ふを腐って表記したりoを0にしたりしてるスレあるんだな

太古の昔、スレタイはほぼすべて伏字で解読にかなり手間取るものばかりじゃった
しかし、

新規がスレ見つけられない
→ないのかと思って自分で立てる
→重複スレ乱立
→削除依頼乱発
→運営から指導はいる

という流れにより伏せ字スレタイは禁止になったはずじゃが
時は流れもう当時のことを知るものもいないのかもしれんのう

当時は伏字意味ないからしたくない派と伏字は絶対必要派に分かれいさかいが絶えず
「強制しちゃいけない」というルールができたのじゃが
不思議なことに、一人が伏せてるとなんとなく自分だけ伏せずに話すのは憚られるから不思議じゃった
0040風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:36:31.54ID:YC2x5wSm0
自分が作る洋風煮込み料理に足りないものはセロリなんだって解ってる
セロリが入らないからいまいちぼんやりした味になるんだよな…

でもセロリとパクチーだけはどうしても食べられないんだ
家の中に置くのすら嫌
でもポトフ的なものには絶対に少し入れた方が美味しくなる気がする
だがセロリとか家に入れたくないw
0041風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:40:40.35ID:wx43nF4w0
亭主関白がいいことみたいに報道するのそろそろやめてほしい
内助の功は美しいみたいに言うのも
功績だけで充分じゃないか
0042風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:41:10.02ID:D2t64irm0
最近ツイッターでやたらと石鹸を粉々に切る海外の動画見かけるからなにかと思ったらソープカッティングって言うのか
もし知り合いがやってたら大丈夫?疲れてる?と心配してしまいそうだけど音付きで観ていると確かに気持ち良さそうだ
賽の目状にバラバラってなるのが好き
0043風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:43:15.26ID:VVbGDWJw0
顔がくさい
やっぱちゃんと洗顔料で洗ってくる
0044風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:45:46.69ID:GRDH6o8c0
セロリと聞くとセロリが例のアレみたいにカサカサ動いたり葉部分を威嚇にブワアと広げてセロリ嫌いなキャラがギャアアアアと叫ぶとある漫画の話を思い出す
0045風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:46:58.95ID:FpUQo2z50
海老とマグロおいしかったけどやっぱり私も顔が臭い気がする
洗ってこよ
0046風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:54:53.49ID:Y2C4AHmq0
こいつらいちいち展開が早すぎる
出会ってすぐの2話で女装してAからBに「お前の女装が忘れられないんだよ!」って言わせたり
4話で二人の片手に手錠掛けて拘束するアレやらせてナチュラルにBがAおんぶしてたり
おまけに後半にキスシーンもあるらしいじゃないか
正直Aの中の人目当てで観始めたけど腐的にも楽しめそう
キスシーン楽しみ
0048風と木の名無しさん2018/10/05(金) 22:09:24.28ID:wCUaEJuL0
攻めAのアレに繋がるバイブと受けBの穴に繋がるオナホだけをくっつけたら
それはABとして成立するのだろうか…なお、AB本人たちは合体してないとする(連動してるから感じてはいる)
0049風と木の名無しさん2018/10/05(金) 22:19:25.95ID:Dzv2qWkg0
一乙です

真逆の立場な人がご高説タレ流すのってどういう心境なんだろう?
0050風と木の名無しさん2018/10/05(金) 22:20:44.71ID:cLHl/8qd0
昔少女漫画読みの親戚のお姉さんから雑誌付録の動物のお医者さんグッズ貰ったな
リアルめな動物イラストのポスカだった
今思えばチャビ、ミケ、ヒヨちゃん
当時は漫画読んでなかったけど普通に可愛いから普通に喜んだ思い出
万が一アニメ化でもしたらまたそういう感じのグッズ作られるのかな
0051風と木の名無しさん2018/10/05(金) 22:26:20.56ID:nIuglsIG0
女子のブラの色を指定するより、男子のパンツを白ブリーフに指定した方が風紀の乱れを防げると思う
0052風と木の名無しさん2018/10/05(金) 22:27:53.52ID:nWideA8m0
ついにポメラを買った
底意地を見せろ私のやる気
0053風と木の名無しさん2018/10/05(金) 22:44:48.22ID:DvsBnSwq0
お腹いたい
一週間のうち殆どお腹痛い
この鬱陶しさよ
0054風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:00:04.87ID:mcvCsxne0
BLでいかにもな憎まれ役としてやっつけに描かれる女キャラも嫌だけど
普通に良い子で悪いことしてないはずなのに結果としてBLカプの恋愛の邪魔をしたことになって最終的に男二人がくっついて傷つくみたいなやつもそれはそれで可哀想でつらい
しかもこの子自分と同じ名前で余計になんかいたたまれない
自分はただの陰キャオタクだけど
フィクションだと元気はつらつの良い子みたいなキャラなことが多いんだよなーこの名前
0055風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:00:23.27ID:DvsBnSwq0
おっさんずラブは最終回直前のネタバレで萎えた飽きた
脳に欠陥のある主人公むり

イナゴにすらなれないくらい飽き性
娯楽作品で飽きなかったことってあるかな
神林長平の雪風だけはずっと好きだと思う
燃えが尽きなければずっと好きでいられる
萌えは必ず尽きるのでそのまま好きではいられない
0057風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:23:29.89ID:4NUdmYB50
爆笑問題の太田って他人には好き勝手言う癖に自分が言われると発狂するんだな…
これを機に相手が自分の発言でどう思うか考えられるようになればいいねって思うけどまあ無理だろうな
5ちゃんの荒らしみたいなメンタル
0058風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:27:25.57ID:oZ9f7/3P0
ラーメンとかカレーとかステーキとか牛丼カツ丼とか大好きなんだけどやっぱり女一人じゃ入りにくいよー
誰も気にしてないよとか恥ずかしがることないよって言われてもやっぱりダメだ
一人でゆっくり好きなだけ食べてみたいなぁ 美人だったら気にしないでガンガン行けたんだろうなぁ
0059風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:27:56.23ID:MGBbcJoH0
童貞の男の不憫さを弄るネタ見る度にたかが童貞位でなに不憫がってんだよとイライラする
そんなもん本気で捨てようと思えば金さえ出せばどうとでもなるし
でもそれは嫌だから童貞なんですって男は童貞捨てる事にそこまで必死だと思えないから可哀想でも何でもない
童貞でいたからって別に痛くも痒くもないじゃん女に生理があって性犯罪に遭うリスク高い事の方がよっぽど不憫だよ

ついでに受けや攻めが童貞だと可哀想なので女経験有りにしました〜ってのが嫌い
童貞な俺可哀想と思う様などノンケ男を男とヤらせる方が可哀想だと思ってしまうからか
童貞自体は可哀想でも何でもないし
0060風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:32:38.66ID:wlECsOEZ0
仕事中に出す単語じゃなくない?アナルファックって
何なの?
その機械の略称がAFなのかAFKなのか知らないけどそれをわざわざその単語に言い間違えてニヤニヤし出すとか
40も過ぎたオッサン達が言ってるのほんと無理だわ
せめて酒の席ならまだマシだったいやそれも嫌だけど
0061風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:50:11.29ID:EGdr7ww90
完全に自分の店だと思ってるよなあいつ
今の上司が甘いのもあるが増長っぷりがやべえ
もう今年度で終わりだな。給料が上がらないと言う立派な理由もあるし、
上司はいい人なのでその点は心が痛むが
私がいない方が気を遣わなくても済むからせいせいするかもね。また辞表書いとこうっと。
0062風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:52:15.71ID:T5Veped00
ガッチガチの左右固定で相手固定のカプABと相手誰でもいい単体C萌え同時進行してる
何だろうなお気に入りの定食メニューとデザート単品的な?
こんななので固定クソ心狭いなーと思う時もあれば総受けしねと思う時もある
交流してないから別にいいよね
0063風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:53:16.19ID:vcLkzEBL0
終わったの9時だしそろそろお風呂入ってもいいかな?
マツエクって便利だけど仕事帰りに寄るとお風呂はいるのが遅くなるのがネックだな…
0064風と木の名無しさん2018/10/05(金) 23:58:04.41ID:ntZA/HJA0
ぎゅうぎゅうの口の感の狂った短気のデブがけつようぴに遊びに出んとアフリカのスーダンにこられペットに雛をもらった

こんなどうでもいい事を一言一句忘れずにいつでも暗唱できるレベルで20年近くも覚えたままでいる
大切なことは忘れたりするのにこんなのを忘れない私の脳よ馬鹿か貴様は
0065風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:04:22.30ID:DA2ETKXL0
redditいつもオンライン700〜1000くらいなのに2000とはやっぱりアニメ注目してるんやな
0066風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:09:19.99ID:SiBziK+X0
たまに心の中の兄さん(15)がエスメラルダァー!って走り出すんだ
0067風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:12:17.56ID:ZSJYu7yA0
飲み会から帰ってきてベッドに寝転んだらもう起き上がれない
誰か私のかわりに風呂場行ってメイク落としてきて
0068風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:15:58.35ID:PVegiH0V0
お互いの価値観が違うだけじゃんって話を
そういうのは普通じゃないとか常識的にとかいう批判のされ方をされて
めちゃくちゃムッスリ気分
どうして嫌だと思ったのかを言えば良いことなのに
見た目が悪いからとか常識的にとか言い出すやつって語彙力無いの?
自分で気持ちを表現できないから常識ガーとか言っちゃうの?
すっごいムカついたのに自分も上手く言い返せなかったのが悔しい
そんな事気にすんの?としか言えなかったーあー
論理的に相手のおかしい所を順に問い詰められる能力を身に着けたい
感情が先に来ちゃって駄目だーあーもーくーやーしーいー
0069風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:16:51.01ID:yeypUYBM0
私も演歌の乱見たかった
てっきり普通の演歌番組だと思ってたんだよな
こぶしや唸りなんかの演歌的歌唱テク封印てのがいいよね
0070風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:29:16.24ID:eLkhoN1D0
東谷結構上手いのに
高人へっっったくそだなあ
何だありゃ
これはきっついわ
離脱かなあ
楽しみにしてたから迷うわ
0071風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:30:56.44ID:Vp6F67K+0
トンチンカンなことばっかり言うんじゃないわよ!
0072風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:32:17.20ID:WSCtZUqK0
手間をかけることが美徳という価値観が根底にあるんだな
人のメシにケチつけんな
0073 【中吉】 2018/10/06(土) 00:36:32.66ID:pY2gZnLk0
会長ーーーーー!!

にまいめ
蒸し暑い
もう10月やぞ
なんで蒸し暑さで寝れないんじゃ
台風はよ去れ
0074風と木の名無しさん2018/10/06(土) 00:41:51.39ID:8vhpOVm1O
あんぽんたんぽかん

明日出掛けたいけど電車大丈夫かなー
一昨日は総武線が止まったからわざわざあの東京駅の長すぎる通路を通って京葉線に乗り換えたんだよね
バスで行けるとこで妥協しようかなー
あの店で秋物のピアス見てあの店でオムライス食べようかな
ちょっと楽しみになってきたわ
0075 【だん吉】 2018/10/06(土) 00:55:34.79ID:b3Kt0m830
いちおつで御座います

やっと浮上できそう
週末台風やめてくれー
0076 【大吉】 2018/10/06(土) 00:59:40.11ID:a4qrVn9p0
美容院に明日行くか明日はやめるか迷いどころ
縮毛矯正かけたいんだけど明後日から旅行で旅先が台風一過ですごく暑くなるらしいから維持できるのかが心配だし
旅行の支度も全くしてないから明日やらなきゃいけないし他にもいろいろやらなきゃいけないことあるから出かけている場合でもない気もする
疲れてるから寝てもいたいし
でも前髪と上の方に癖が出てきてこのまま旅行に行くのも嫌なんだよなぁ
0077風と木の名無しさん2018/10/06(土) 01:11:11.58ID:gF8HXB8n0
単行本一冊だけ通販で買いたいのにさーメイトはメール便可かどうか注文時にわかるけど
虎は発送時にならないとわからないの大変不便だし勝手に宅配便に切り替えて送るとかさー
メイトでメール便可の商品なら虎でも可な厚みと考えていいのだろうか…それか店頭に行くか…うーん
0078風と木の名無しさん2018/10/06(土) 01:16:53.07ID:k+dk/Ywf0
ズートピア見たけどこんな完全完璧な話作りありますかね…期待裏切らなすぎ
D社もの全く見てこなかったけど沼りそう
やっぱ世界最大シェアコンテンツはちげーなレベルが違う
国内コンテンツみたいにいきなり糞化とか絶対ないだろうし
何よりミソジニーに遭遇しないのが保証されてるのがいい
つうか出来が良すぎる

あとなんかあのくそ動物漫画また嫌いになったわ
0079風と木の名無しさん2018/10/06(土) 01:19:24.15ID:5T8XkWLY0
高校に入るくらいまで本気で頭おかしかったから思い出す度しんどくなる
あー過去過去
0080風と木の名無しさん2018/10/06(土) 01:44:22.65ID:raxA+Hdl0
数日前の動画のコメントが数万って有名実況者さんはやっぱ違いますね
こういうこと書くと5chで叩かれそうだけど有名人かよって思う
0081風と木の名無しさん2018/10/06(土) 01:55:35.27ID:GewcfRBM0
支部の改悪あれひどすぎほんと改悪
見易くしたら負けとでも思ってんの?
0082風と木の名無しさん2018/10/06(土) 01:55:41.21ID:qOJR5kpf0
吐き気が治らない
陀羅尼助丸飲んでもまだ苦しくて眠れん
と言うか寝ゲロしそうで怖いわ
0083風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:05:43.93ID:SZ5BLRUI0
馬とやってるっぽい漫画の広告があった
それは流石に死ぬって
0084風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:15:07.24ID:SZ5BLRUI0
独り言呟くだけの垢が時々フォローされてるけど、フォロワー増やしたい人が相互フォローしてくんないかなと思ってるんだろうか
0085風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:22:38.62ID:muEPaIW90
いいなあそっちはあれこれ補完してくれて
こっちはあちこち抜けがあるままハイおしまい!だよ
いいなあ人気あると色んなニーズに応えてくれるもんな
でも言っとくけどこっちが先だしこっちの存在なくして
そっちの存在はありえなかったからな
そこだけは忘れてくれるなよ
大事なことなんだからな
0086風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:26:39.47ID:EZ6kENU60
現役時代はわりと厳格なタイプだった父がチコちゃんをニコニコしながら見ている
やんちゃな孫を見ている気分なのかな
中身はおっさんだけどわかってる?
0087風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:28:32.79ID:lpzeofQ60
あまじょんせーるおわってた(´;ω;`)がびーん
0088風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:34:09.04ID:gLSTkz990
んんんんんんnクレープ食べたい
明日帰りに絶対食べる
0090風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:45:44.17ID:ccwgOz0q0
萌えっていうか好きな展開とかあっこれ絶対面白いやつ自分が好きなやつって察知すると
お腹がキリキリ痛くなってくる
座って休んでれば十数分で収まるけど辛い
雰囲気とかキャラが普通に好きくらいではならない
本当の本気で人生通しての脳内ランキングで上位作品に入るものに対してなる
何故なんだ
すごい好みのいい感じの雑貨屋さんとかも初見だとそうなる
素敵だという感情の表し方として欠陥すぎないかな
0091風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:53:11.74ID:UHULzaLE0
海水やめるか続けるか
この子いなくなったらどうしたいか考えておかねばなるまい
飼ったときから大人だからいつ寿命迎えてしまうかまったく予想ができない
全体的には海水魚のほうが好みだけど淡水も捨てがたいグラミー気になる

範囲火力が売りの推しが特定エリアでしか役に立たない
他エリアでも無理して使えるけど燃費がとても悪い助けてくれ
0092風と木の名無しさん2018/10/06(土) 02:55:06.45ID:sp2QF/Tj0
愚痴


どこで何を見りゃ役者の引き出し全てを知った気になれるんだ?
前々から思ってたけどアニメ関連板にいるアレのヲタって
自分の好み=世界の王道、俺こそが正しい物の見方ができる
みたいに語る幼稚な奴が多いな…いい歳行ってるんだろうに
0093風と木の名無しさん2018/10/06(土) 03:07:46.38ID:2MY3QHIr0
「俺がモテないのは俺を愛さない女が悪い」
要するにミソジニーが言いたいのはこの一点に尽きるな
0094風と木の名無しさん2018/10/06(土) 03:08:46.16ID:oBadKN520
外人相手にはちょっと苦手なんですごめんなさい
0095風と木の名無しさん2018/10/06(土) 03:24:43.02ID:raxA+Hdl0
今まで紅茶ばっか飲んでたけど緑茶ってなんて美味しいんだろう
安物のティーバッグだけど苦みが少なくてほんのり甘い
紅茶やコーヒーみたいに数杯飲んだだけで心臓がバクバクしないし良いわぁ
一日に何杯でも飲めちゃうね 純日本人じゃないけど体に合うわ
0096風と木の名無しさん2018/10/06(土) 03:25:16.54ID:LiZppggT0
はじめて吠え声聞けた!ずっと見てたからやっぱりシャイで甘えん坊ちゃんだな?
これおかずにごはん三杯いけるわ
0097風と木の名無しさん2018/10/06(土) 05:00:17.23ID:8LDaJOP/0
これやべえな完全にできとるやんこの二人
想像以上すぎて思わず動画とってしまったわ
でもこの数ヵ月後に死が二人を別つんだ…
つらい…萌える…
0098風と木の名無しさん2018/10/06(土) 05:06:19.92ID:XFeQxQMo0
そういや銀英伝やバナナ魚リメイクされたとか聞いたけどあんまり話題にならなかったな
どっちも世代が違ってよく知らないからチェックするほど興味沸かなかった
というか直撃世代でも多分ハマってなかった
美形が好きじゃないし重厚なシリアスとか重そうな話って好みじゃねーし
現代もののほうが好みだし見た目はそこそこ整っている程度の等身大の男のほうがいい
0099風と木の名無しさん2018/10/06(土) 06:12:16.68ID:raxA+Hdl0
この海外ドラマの男の種目当ての怪物はなんで毎回30代前半の男限定で狙うんや
獲物を選べるんだし普通10代かせめて20代にするだろ そこの説明はないし
若い男を狙ってるって説明してるけど大して若くねーじゃんよ 脚本家が30代なのか?
0100風と木の名無しさん2018/10/06(土) 06:59:23.17ID:xpWTmC2TO
A厨ってやっぱり米数=人気とか思ってる馬鹿なのか
はた迷惑な名前弾幕凄いもんなそんなものよりは人気投票のほうが遥かに参考になるだろ
人気投票で大幅に負けてるから米で勝ち誇ってるのかな
推しファンもマナー悪いとは思うけどA厨には言われたくねえよ自覚ないのが怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況