トップページ801
1002コメント283KB
【17】絶賛放映中〜戦隊スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/10/09(火) 09:33:54.00ID:mm4Gg55P0
ここは現在放送中のスーパー戦隊作品スレッドです。

・役者名は個人の考えで当て字・伏字にしましょう。
・sage進行です。 age荒らしは放置
・中の人話はスレ違いです。>>2のしたらば「【船体】役者萌えスレ(新・牛寺才最!!@8O1)」でどうぞ
・ネタバレ(公式で発表・放映されていない情報書き込み)は禁止です。>>2のしたらば「ネタバレ萌えスレ(新・牛寺才最!!@8O1)」でどうぞ。
・上映中の映画のネタバレ&感想も、避難所のみでお願いします。
・雑誌の話も、読んでいない人もいますので基本的には改行で。ネタバレ中の人厳禁。 
 また、したらば「牛寺才最!!@8O1」「新・牛寺才最!!@8O1」でも、配慮・節度ある書き込みを。
・スレ違いなもの全般、吐き捨て系スレかチラシの裏か>>2のしたらばでどうぞ。
・萌えに貴賎なし。合わない意見は徹底スルー。 基本、愛情表現の手法に貴賎なしですが、
 過度な妄想応酬になる場合は>>2の専用スレに移行しましょう。そちらの方が盛り上がります。
・全URL貼り付け 禁 止 ! 他板、動画、キャプ、同人サイトの貼り付けをする者は荒らしと同じです。
・基本スルーを覚えましょう。
・SHT後のコーナーや、船体・仮面同時に2つの萌えを書き込む場合は「特撮!絶賛放映中」総合スレへどうぞ。
・番組終了後、次の現行作品が始まる日付まで書き込みはOKです。
 新年度の現行作品が放送されれば以前の作品は過去作品となります。
 >>2のしたらば専用スレか、放送終了後スレへ移動してください。
 当スレはそのまま次の現行作品のスレとして扱います。

・次スレは>>980前後で立ててください
0103風と木の名無しさん2018/10/19(金) 14:29:06.63ID:ZwQXfyhs0
気まぐれなねこちゃんが帰れなくなっちゃったか
夏映画ではちゃんとおまわりさんに頼れたけど今回は…

万が一帰るの嫌がったりしても首根っこ引っ掴んでおうちに帰してあげてくれ1よ
0104風と木の名無しさん2018/10/19(金) 21:26:27.20ID:QW9EPEu90
夏映画はお巡りさんについてくとか言いつつも
赤のほうがリードしてたのにな
0105風と木の名無しさん2018/10/21(日) 04:31:25.84ID:6uLvoyQ40
今話で赤の居場所が決まるのだろうか
(1)じゅれ
(2)兄
(3)1
(4)自分が立ってる場所が居場所
(5)これから探していこうEND
(6)居場所なんていらないEND
(7)回答をやってるときだけ生きてるって感じるんだEND
0107風と木の名無しさん2018/10/21(日) 10:03:43.24ID:/Of18naQ0
懐かれてる程度の認識の1
踏み込めない青
美味しいポジションのX
0108風と木の名無しさん2018/10/21(日) 10:18:15.31ID:gLLZg+5V0
最後に1が訪ねてきたときの赤の表情がこ、これ薄い本で見たことあるやつー!ってなった
踏み込まないけど心配でしょうがない青もとてもよかったです…
0109風と木の名無しさん2018/10/21(日) 11:02:07.27ID:QLwnIGIF0
なつかれてると思ってたのに・・・て
なんでみんなして赤を猫ちゃんみたいに
0110風と木の名無しさん2018/10/21(日) 14:17:59.82ID:s+kobw/v0
自分からにーにーなついてきた癖に
こっちから触ろうとしたら突き放すなんて猫そのもの
0111風と木の名無しさん2018/10/21(日) 16:02:49.35ID:U+S6mqs80
1が暴走もするけどいいおまわりさんムーブが出来るのは3がブレーキかけてるからなんだな
ブレーキ2個(覚ると3)から1個でなんとかなっているのが成長なんだ
ブレーキが壊れた赤をフォローするのは誰なんだろう
0112風と木の名無しさん2018/10/21(日) 20:38:56.32ID:IudhLtAz0
>>107
最後三人揃って赤を見つめてたよね
赤総受けの奪い愛…いいな
0113風と木の名無しさん2018/10/21(日) 20:48:18.35ID:6TLSazzl0
>>107
その3人が牽制し合ってる間に赤をかっさらっていく氷野郎
来週楽しみだ
0114風と木の名無しさん2018/10/21(日) 21:49:19.47ID:s+kobw/v0
今回赤赤よかったけど青がつぼった
中の人の演技で30話あたりから赤のこと心配しているのはわかってたけど
セリフでもそれがはっきりして
良くも悪くも年上キャラらしくないなと思ってたけど今回は青も赤のお兄ちゃんの一人だった
0115風と木の名無しさん2018/10/22(月) 01:36:08.52ID:eqAEKKr20
そりゃ好いてる相手に「友達」とか言われたら凹むよな
0116風と木の名無しさん2018/10/22(月) 04:02:25.30ID:4RycGoLz0
今回はこの際1赤でも赤1でも青赤でも赤青でもX赤でもなんでもいいから
とりあえず誰か赤を抱いてあげてーーーーと思った
酒の力でも借りて(そういういい訳が無いと結局辛いだけだし)誰かにぎゅっと抱かれて眠ってほしい
0117風と木の名無しさん2018/10/22(月) 06:12:55.10ID:alJGvx5b0
どっちかというとそういう一時の慰めは後で余計ダメージがあるタイプじゃないの?
赤の問題は結局気持ちの問題なんで自分でどうにかするしかない
0118風と木の名無しさん2018/10/22(月) 06:28:37.08ID:W0AE+W9Y0
次回登場するみたいだし
氷さんに赤を抱き締めて欲しい(ゲス顔)
0119風と木の名無しさん2018/10/22(月) 10:40:39.69ID:nYhO76PO0
後でダメージ受けること自分で分かっていながら目の前の体温に抗えない赤
0120風と木の名無しさん2018/10/22(月) 12:35:48.16ID:Tk9ZjRmm0
今の赤だと1は辛すぎるので青とかXとかになるかな
でもXは誰かの代わりになるのは断りそうだ
0121風と木の名無しさん2018/10/22(月) 12:38:10.15ID:1TBnNlbU0
1青保護者会良かった!
樹レ組だと大人な青だけど1からしたら年下なんだよな
市民相手には穏やかな1いいよいいよ
0122風と木の名無しさん2018/10/22(月) 14:31:49.20ID:fU7cXvpr0
青も青で
黄ちゃんパパ回で黄ちゃんを送り出したときは
俺も赤も帰る場所はないけどせめてお前は…って感じだったのに
今回自分の帰る場所もいつのまにかアジトである筈の店になってて
でも赤がどこにも帰らなくて…ってとこからキャンプ作戦思いついたのなかなかにしんどいな
赤と帰る場所が同じじゃない…
0123風と木の名無しさん2018/10/22(月) 15:56:45.37ID:/GNc+ATU0
本命が別にいる青や×もひたすら博愛の人っぽい1も
コンプレックスの他にアニの愛情を独り占めしたかった様なところもある赤の救いになれるかどうか
今のところ苦しいね
0125風と木の名無しさん2018/10/22(月) 16:24:08.27ID:g1Axf9jK0
氷さん出番が少なすぎてうちの家族が「氷さん(の中の人)病気なのかしら」と
心配しているw
聖夜に向けて怒涛の追い上げ期待してますよ
0126風と木の名無しさん2018/10/22(月) 16:24:39.45ID:1TBnNlbU0
赤の悩みは未成年あるあるで
時間が解決する問題を運悪く事件に巻き込まれてこじらせた感じだからな
2あたりをぶつけて力技の解決を見てみたい
0127風と木の名無しさん2018/10/22(月) 18:12:15.14ID:DTGWx09m0
普通の少年がいろんな不幸が重なって堕ちてるのいいよね
1や青は見守りモードだけど流版家絡みでさらに堕ちそうなのもよい
0128風と木の名無しさん2018/10/22(月) 19:12:19.50ID:1TBnNlbU0
あんまり曇られると萌える前に心の修造がスタンバイを始めてしまう
赤は何もない部屋にいるくらいなら青と2とレオタード着て古武術やっちゃいなYO
0129風と木の名無しさん2018/10/22(月) 19:41:02.63ID:iR+deBX80
1や青黄の「今住んでるところが家」作戦が成功したなら赤はあの部屋に飛ばされそうなもんだけど
効かなかったってことは
あの部屋に殆ど帰らず一晩中夜遊びだったり行き摩りの相手の家やホテルで一晩ご休憩()だったりするのだろうか…
0130風と木の名無しさん2018/10/22(月) 22:47:12.18ID:VfZSfjiS0
赤を心配しながらも「おやすみ」しか言えなかったり
赤の事情を追求されて苛立ったり
しょんぼりしながらコソッと謝ったり
友人という文字に動揺したりする青が可愛かった
0131風と木の名無しさん2018/10/22(月) 23:05:05.91ID:mYzl8RPH0
青すっかりまともな人だったな
3話の頃は回答で一番やべーやつだと思ってたけど乖離くんのがやばかった
0132風と木の名無しさん2018/10/23(火) 00:44:04.19ID:YKpPNBI70
青の「おやすみ」良かったよね
いつも寝るときは赤黄とおやすみ言ってから自室に戻るんだろうか
それとも赤は情報収集と言う名の夜遊びに繰り出してておやすみ言えなかったりするんだろうか
妄想が捗る
0133風と木の名無しさん2018/10/23(火) 21:45:31.57ID:YQQMffp60
>>129
青黄は二度目は食らってないけどやっぱり樹レに戻ったと思うよとマジレス
1も別方向に振り切れ過ぎだから
テント=家ができたんでしょう
0134風と木の名無しさん2018/10/23(火) 22:59:53.74ID:ROeJqcDE0
>>133
1は部屋引き払ってテント=家にしてたけど樹レは引き払えないもんなw
赤だって住んでるのに効かなかったってことは本気でここが自分の家って思ってる場所があるかないかって話になるんだろうし

帰る家がない赤にめっちゃ萌えた
0136風と木の名無しさん2018/10/23(火) 23:50:47.99ID:0dUFA3GH0
今は赤主導で強制合体できるんだね
いずれ逆に1が「力をあわせるんだ!!!」と合体を迫る展開もあるかも
0138風と木の名無しさん2018/10/24(水) 06:29:49.19ID:chGeaPy40
なんかよくわからないけど珍しく子供に懐かれたぞ!嬉しい!
かわいすぎる
0140風と木の名無しさん2018/10/24(水) 08:11:41.00ID:b0zhz2AO0
トラウマ刺激されるのと踏み込まれるのが怖くて距離を置き始めたけど本当は大好きなんだよな
なんか乖離ってトラウマ持ちの捨て猫みたいだ
0141風と木の名無しさん2018/10/24(水) 10:02:08.87ID:M1EXg5pa0
Kちゃんと親しい人は覚とか司とか落ち着いた見守る系が多そう
乖離みたいなタイプは新鮮だったのかも
昨夜もなんだかんだでかわいがってるしな
0143風と木の名無しさん2018/10/24(水) 13:26:32.28ID:b0zhz2AO0
きっと落ち込むけど残り話数的にゆっくり落ち込んでもいられなさそう
気持ちを切り替えて前向きな判断をしてくれるんじゃないか
そういうところも1の魅力だと思う
0144風と木の名無しさん2018/10/24(水) 23:09:23.69ID:uWBhbKTB0
30話前半までの1の前の赤は兄に素直に甘えたかった自分を無意識に出してたんだろな
0145風と木の名無しさん2018/10/26(金) 22:29:21.14ID:oc7aUc6s0
乖離くんは1が見守り
1は盗赤が気づかれないように助けるのいいよね
0146風と木の名無しさん2018/10/26(金) 23:00:43.06ID:uwbzgdJo0
1が記憶喪失になったり宿がーの盾になってボロボロになったら
赤は見かねて力を貸しちゃうんだよね
1はいつかそれに気づく日が来るのだろうか
0148風と木の名無しさん2018/10/28(日) 12:25:21.67ID:NhLua4I10
死ぬほど逢いたかった!って熱烈な告白ですね
0149風と木の名無しさん2018/10/28(日) 12:55:06.59ID:P5m/PLAM0
見守るといいつつ今回も1は赤にかかわろうとしちゃって
てか次回も素面でかかわるのか
0150風と木の名無しさん2018/10/28(日) 19:25:19.47ID:j8ogTbBJ0
次回も1はめげずに赤にアタックしにいくのだろうか…がんばれ
それはそれとしてXのストレートな告白とても良かったです
0151風と木の名無しさん2018/10/28(日) 19:52:00.23ID:kpahYVoH0
Xは1に向けて告白とお菓子プレゼントしてたと解釈してる
0152風と木の名無しさん2018/10/28(日) 21:18:22.27ID:P5m/PLAM0
次回氷さん
赤強化ありみたいだから期待しすぎないようにするが
一昨年の某ハンターみたいに肉体的でも積精神的でもいいから主人公を虐めて欲しい
0153風と木の名無しさん2018/10/28(日) 21:50:30.35ID:rOqmg1X10
Xの扱いが人間だから助けるという最低レベルで笑ってしまった
1からの扱いが露骨にぞんざいで逆に萌える
0154風と木の名無しさん2018/10/28(日) 22:18:43.52ID:Hd4hOF930
>>153
「それでも仲間だ」と言ってくれることを期待していたんでズコーってなったわw
でもすごく1らしくていいセリフでした
0155風と木の名無しさん2018/10/28(日) 23:24:15.27ID:49s+332s0
>>152
氷さん、赤に会えてニタァーと笑って嬉しそう
弄ぶ気満々だね
赤は氷に兄の安否を聞かないのだろうか
0157風と木の名無しさん2018/10/29(月) 09:24:59.30ID:GTihTDZd0
避けて転んだ3号の尻に萌えつつ

不器用に赤に寄ってく1と緊張して見守る23w
かわされてしょんぼりしつつも次回も絡みに行ってるなよしよし

なんならデス虎Xも見たいわー
ビッシビシ虐めて欲しい
0158風と木の名無しさん2018/10/29(月) 23:17:07.36ID:2f4lTszt0
怪人萌えは趣味はないのだけど
デス虎さんギャン具ラー界では受け臭いと思いました

氷赤楽しみ
死ぬほど会いたかったとか赤が誰かに向ける矢印はほんと重いな
0159風と木の名無しさん2018/10/30(火) 00:55:19.31ID:9goRxWoK0
むしろ親分×デス虎さんは王道だと思ってたが
0160風と木の名無しさん2018/10/30(火) 06:52:59.56ID:I7pZpksm0
親分はなかなか抱いてくれなさそう
めっちゃハードなメンタルSMプレイしそうなイメージがある
0161風と木の名無しさん2018/10/30(火) 12:49:37.43ID:FpENQ41V0
2って真名さんの時と言いちょいちょい1に対してアドバイザーというか保護者モードになるな
0162風と木の名無しさん2018/10/30(火) 22:49:04.60ID:cy28Bvlk0
来門ちゃんと牛さんとかぎゃん具ラー界は公式できてる
0163風と木の名無しさん2018/10/31(水) 08:03:32.24ID:7/KbFfbv0
雷門が氷に組むことを持ちかけて氷が断ったときの台詞に萌えたな
「お前は俺を手元に置いておきたいんだ」(うろ覚え)
不覚にも雷氷の可能性を感じてしまった
0164風と木の名無しさん2018/11/01(木) 19:47:15.08ID:TaSlRqMM0
せっかく分身するんだから赤×赤ってのもアリなのか…
0165風と木の名無しさん2018/11/01(木) 19:52:36.70ID:AQ16FVvL0
雷文ちゃんは牛さんのことどうだったんだろ?
三人組なのに濃厚な関係に絡めもしない義宇井さんの気持ちも気になる
0167風と木の名無しさん2018/11/01(木) 22:44:24.48ID:0bLVMz0V0
義宇依ちゃん見た目好き
能力も好き
ペンダントの力で緑に包まれた赤がなんかよかった
0169風と木の名無しさん2018/11/02(金) 06:24:55.03ID:dWBFONV50
>>167
人間体も含めて完成度高かったよね
あの三人組はもっと長く見たかった
0170風と木の名無しさん2018/11/02(金) 21:16:35.21ID:lh5CTj750
普段の赤と怪盗(変身前)の赤と変身後の赤は微妙に別人ではと思うことがある
0171風と木の名無しさん2018/11/04(日) 15:16:47.30ID:J6marUt70
普段は子供っぽいけど怪盗モードだとちょっとキザで大人っぽい
1も普段の赤相手だと完全に保護者モードだけど盗赤だと対等
赤が一般人か回答かで攻受が逆転する赤赤見たい
0172風と木の名無しさん2018/11/05(月) 14:41:41.92ID:GxSeQBiU0
>>171
乖離くんには攻になるけど回答相手だと受になる1は割と見る気がする。
0173風と木の名無しさん2018/11/05(月) 21:36:30.58ID:vNgl3AZl0
確かに見るな
自分は逆を見てみたい
乖離くんには優しく何でも受け入れるけど回答相手にはイニシアティブ取りたい1とか
0174風と木の名無しさん2018/11/06(火) 01:00:16.02ID:/YrMThMk0
>>173
それめちゃめちゃ見たい。
初めは翻弄するつもりだった回答赤が揺さぶられて泣かされて、そこで初めて対抗意識ばかりだった1が赤を思いやるようになってもいい
0175風と木の名無しさん2018/11/06(火) 01:38:49.06ID:P/U8uQVM0
自分はどっちの赤も受けで考えてるけど、基本襲い受けかなぁ

回答赤で言えば
おまわりさんの手錠奪って片手をどこぞのパイプか柱に繋いで
唇にキスする以外のべたべたでふしだらな接触したのち上に乗っかって腰振り
気持ち良くてちょっと余裕なくなってきたところで1の反撃に合うと尚良い
回答赤でふしだらなこと考えると仮面つけたままっていうのがたいへんいやらしくて素敵だと思う

回答赤が最中にうっかりいつものアダ名呼ばないように唇噛み締めてたら萌えます
0176風と木の名無しさん2018/11/06(火) 07:50:51.96ID:VxGy2B1W0
乖離くんには見せない対回答の1の激しさに興奮してしまう盗赤もいいかも
0177風と木の名無しさん2018/11/06(火) 09:28:37.18ID:0Rwg340q0
仮面つけたまま激しくプレイ後うっかり寝込んだ赤の仮面に手を伸ば…せない1
卑怯なことはできないのだ
0179風と木の名無しさん2018/11/06(火) 17:44:15.37ID:mOGGvoWX0
左右はどちらでもいいけど
行為を始める前は赤が積極的で
いざ始まったら1のほうが激しいし体力ありまくるってのが好き
0180風と木の名無しさん2018/11/06(火) 20:30:15.61ID:pHcXGFFo0
>>179
わかる
1は堅物だけどリミット外れると凄そう
意外と激しい1に翻弄される赤見たい
0181風と木の名無しさん2018/11/06(火) 20:57:56.42ID:qKX258H+0
>>180
からかいちょっかい出し続けてた赤に「どうなっても知らんぞ」って反撃に出るんですね良い
0182風と木の名無しさん2018/11/06(火) 23:16:45.60ID:Jee2V+Oa0
すごくわかりみがふかい
激しいし暑苦しいし汗やら汁やらでベタベタになるし声も全然かわいくない1とのおせっせが
めちゃくちゃ気持ちよくて意識飛んじゃう赤とかとても良い
あとで1がやりすぎてしまったと反省するのも良い
0183風と木の名無しさん2018/11/06(火) 23:30:43.26ID:VxGy2B1W0
割と本編でも赤のほうがからかったり振り回しているようで
振り回されてるとこあるような
スピンオフの変合体で1筋力体力すごそうと思った
0185風と木の名無しさん2018/11/06(火) 23:46:36.01ID:Jee2V+Oa0
赤は1引きずってよろよろしてたけど
1は赤背負ってダッシュしてたからなー
体力と筋肉量の差は大きいかも
赤もスポーツ青年だったけど細身だし
1は柔道とか武道系の肉体なのかも

1は赤より身長低いから「かわいいーw」とか揶揄われるけど
脱いだらガッツリすごくてときめく赤とか萌えるなぁ
0186風と木の名無しさん2018/11/06(火) 23:47:25.14ID:MjhN9uuh0
この流れでかき乱すとか性的なこととしか思えないからやめて!
0188風と木の名無しさん2018/11/07(水) 00:14:27.05ID:GVRjDAOJ0
Kちゃんは右でも左でもおそらくDTで後ろも使った事なさそうだから
モテる年下彼氏19歳にやり方教えてもらって
戸惑いながらのイチャイチャ、からのがっつりな可愛いカップルになるだろうけど
解凍と1号でCPにするといきなり殺伐セッになりそうなのが罪深い
Kちゃんの時は優しいセックスだけど1号とはやる時は容赦なくて激しい
同一人物なのに浮気してる気分になる赤もいい
0189風と木の名無しさん2018/11/07(水) 10:50:52.84ID:rqmXVTpS0
盗赤と1号には主導権争いしながらやって欲しい
0190風と木の名無しさん2018/11/07(水) 10:59:16.81ID:v2jm3TWv0
>>188
カイリくんがいるのに俺はなんということを…!!
という1の葛藤がすごそう

マスクの認識障害ってどのレベルなんだろう
人相はわからないけど快楽の合間で悲しそうな表情の盗赤を思い出してもやもやする1とか
0192風と木の名無しさん2018/11/07(水) 11:24:00.58ID:dxaLHhDK0
>>179
おせっせに限らず、恋愛関係になる段階でもつきあう前は乖離くんのほうがベタベタ構ってきてKちゃんは戸惑ってたのに
いざきちんと恋人としてつきあう事になったらKちゃんのほうはまっすぐ愛情をぶつけてきて逆に乖離くんは照れたり臆したりしちゃう、って感じのが好きなんだよなあ
0193風と木の名無しさん2018/11/07(水) 11:33:16.94ID:Rnlb0uFk0
>>192
わかる
本人は至って普通に、会話の中で何の気なしにストレートな愛の言葉を投げてきて
Kちゃんいますごいこと言ってるのわかってる…?ってなるやつ
0194風と木の名無しさん2018/11/07(水) 12:38:26.27ID:rqmXVTpS0
赤は自分から相手に迫るのは得意でも
逆に迫られるのは苦手というか
相手に踏み込まれる前に自分が踏み込むことで
自分を守ってるタイプなのかな
0195風と木の名無しさん2018/11/07(水) 12:48:45.39ID:Xx8OPL310
最初は「Kちゃんいってらっしゃいのちゅ〜して」とか言ってからかいそうだけど実際にやられそうになると「待って えっ何?」と引きそう
0196風と木の名無しさん2018/11/07(水) 12:57:23.06ID:rOmJmBcd0
赤は短く浅い付き合いになるって思う相手にはチャラ対応するんだろな
1にも最初はそう思ってたけど、いつのまにか深い関係になってて後戻りできない
0197風と木の名無しさん2018/11/07(水) 12:57:32.58ID:Co5L69Ar0
引くんじゃなくてテレて真下になってくれると萌える
0198風と木の名無しさん2018/11/07(水) 18:09:47.26ID:T/uD5Ggp0
カラオケデートで際どい歌詞のやつ歌われて真っ赤になる1を妄想した
0199風と木の名無しさん2018/11/07(水) 18:10:19.12ID:cZYuvNf80
1は赤がからかっても照れて引き気味になってもごく素直に要求聞きそうだもんな
0200風と木の名無しさん2018/11/07(水) 20:00:54.97ID:1E5wETrb0
1が意外に色白なのがすごくいい
目元と耳と首筋がすぐに赤くなるよね
0201風と木の名無しさん2018/11/07(水) 22:36:33.45ID:ZwwGD8tS0
>>196
1が友人とか言って踏み込んでくるのも赤の自業自得だしなw

しかし赤はもしギャン具等ーだったらボスみたいに鎖のついた金庫持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況