八代( 新垣樽助)×山城(古川慎)
受けの同僚の辻(山下誠一郎 )
受けの上司の関(竹内良太 )
特典フリト(新垣・古川・山下)付き公式通販が22日発送でフラゲ当方原作未読
以下ネタバレしない程度の感想

古川慎は低音というほどではないが若干低めの声で受けキャラが色々特殊なためか「チャラい系とおっさんぽさを足して割った」という絶妙な声で難しい役を熟したと思う
新垣樽助はよくいる平凡リーマンな新垣樽助に胡散臭さを絶妙にブレンドした声でこちらも難しい役をよくやってくれた
山下誠一郎も詳細は伏せるが難しい役を好演脇役だが山下ファンは是非買って欲しい
この作品難しい役ばっかだな個人的には役者の力量に拍手をしたが原作未読の感想なので原作ファンがどう感じるかは不明
竹内良太は出番は少なめだが「頼りがいのある優しいおじさん」が良かった
絡みは安心安定の二人なので息があっていてエロかった
ただ古川役のキャラがちょっと特殊なためか人によっては好き嫌いが分かれる喘ぎかもしれない自分は好みだった
ストーリーはキャラで引っ張るタイプだと感じた若干好き嫌いが分かれるかもしれない不安な人は原作チェックを自分はお気に入りの一枚になった
音響は手抜き感がパない原作未読だとなにをしているか分からない所だらけだった
もっと台詞補完しておいて欲しいそういう意味でも原作を読んでから聞くのがベストかも
キャストコメントとフリトは本当に愉快だった3人の内誰かのファンは聞いて損なし仲良くキャイキャイしていた
以下ネタバレ含む感想