トップページ801
1002コメント245KB
【あるあるw】801にありがちなこと・45【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風と木の末シ無しさん2019/02/02(土) 23:15:26.92ID:Fkk4WocE0
攻めの辛い過去や仕打ちに、攻めの代わりに泣く受け

「なんでお前が泣いてるんだよ…」
0852風と木の名無しさん2019/02/02(土) 23:25:02.73ID:g+JEY9Kk0
そう言われて、初めて自分が泣いていることに気がついた
0854風と木の名無しさん2019/02/03(日) 00:50:45.32ID:5wKerQf+0
泣けないお前の代わりに俺が泣いてやってるんだ…
0856風と木の名無しさん2019/02/03(日) 12:19:55.28ID:/0oW9ojnO
そこでこの801ベッド!男二人がくんずほぐれつしてもギシギシ言うだけで全くズレない壊れない!象二匹が踏んでも大丈夫!
しかも見てくださいこの広々としたゆったりサイズ!ダブルなのに180cm男性がいくら転がっても落ちないんです!
さらに!どれだけ濡らしても液垂れしてもべとつき・臭いはありません!サッとシーツを変えるだけでOK!


…こんなベッドが標準装備な一人暮らし男性が当たり前にいるのがBL界の基本
0858風と木の名無しさん2019/02/03(日) 12:28:34.92ID:H93k0MnP0
毎日誰かが洗濯している忙しいリーマン同棲のシーツ
0859風と木の名無しさん2019/02/03(日) 12:49:53.87ID:tD2QLOoR0
まつ毛が目に入って泣いている受けの瞳を舐めてまつ毛取ってあげる攻め
0861風と木の名無しさん2019/02/03(日) 13:03:30.06ID:B7FdPVU20
主人に気付かれないのが優秀な証である、801屋敷しもべ妖精がいるのかもしれない
0862風と木の名無しさん2019/02/03(日) 13:15:21.97ID:0prMowV80
801マンションでは共益費に
業者によるシーツクリーニング代や
攻め初心者への受けを起こさずきれいにする
講師の派遣料などが含まれています


前者の仕事ならやってみたいな
0863風と木の名無しさん2019/02/03(日) 13:17:09.12ID:0NPoW20U0
ありがとうございます!ありがとうございます!しもべめは幸せにございます!
とやっそんでぐちゃぐちゃなシーツやらを替え毎日ベッドを整える801屋敷しもべ妖精
0867風と木の名無しさん2019/02/03(日) 19:40:10.64ID:xclwfI900
あるある語るスレで妄想書き散らかしてる奴はなんなの?
0869風と木の名無しさん2019/02/03(日) 21:03:36.70ID:hlJ4omND0
不老不死か長命の攻が節分の豆を山盛りにされるも
自分よりずっと少ない節分の豆を食べる受を見て寿命の差を思い胸を詰まらせる日が来た
恵方巻き食べる受にムラムラしてたのと温度差がひどい
原作が異世界ファンタジーだろうが中世ヨーロッパを舞台にしてようが弥生時代の日本だろうが大豆と節分の風習はある
0871風と木の名無しさん2019/02/03(日) 22:28:51.63ID:i1mdr+yI0
妄想の激しい受を優しく包み込む攻はここにはいないんです…
0872風と木の名無しさん2019/02/03(日) 22:53:31.51ID:Q1/N/ya20
>>868
ねーよも笑えるネタならいいけどここ最近長文で自分の創作書いてる人か気になる
0875風と木の名無しさん2019/02/04(月) 06:35:43.81ID:lljFR2kj0
原作で女好きという設定のキャラは受けへのセクハラ要員になりがち
0877風と木の名無しさん2019/02/04(月) 10:30:07.83ID:8Rt+i4oM0
種族差による寿命の差や能力差はまぐわうことで解決する
いわく、体液のやりとりがなんちゃら
魔力のやりとりがなんちゃら
0878風と木の名無しさん2019/02/04(月) 13:54:16.71ID:d94Tv3E8O
>>877
しかし実際は血液一滴(指の切り傷程度)でも事足りる
知らないのは受けばかり
0879風と木の名無しさん2019/02/04(月) 14:48:01.71ID:DM+IhvDm0
「ま、本当はこれくらいでいいんだけどな」
「なっ…知ってたなら教えろよ!」
「まあまあ、愛してるよ(チュッ」
「///」

801回見た
0880風と木の名無しさん2019/02/05(火) 03:06:26.78ID:vdXbHiKF0
年上受けのビジュアルが当初に比べてどんどん若くなる
0881風と木の名無しさん2019/02/05(火) 07:40:46.00ID:wib8jtx90
連載が進むと
当初はなよっちい平凡顔・女みたいだけど女だったとしても地味でつまんなそうな女
程度だと思われていた受けが
だんだん攻め以外の男にもモテモテになってくる
当て馬が攻めに敗れる回はあっても内心では往生際悪く受けを諦めてなかったりする
そんな当て馬が何人も現れる
家族まで当初は受けとたまに連絡取り合う程度だったはずの兄弟が
他の兄弟を敵視してまで受けの取り合いになってたりする

一方で攻めは最初から女にモテモテだが
典型的なワンパターン美女顔とワンパターン美女性格をした
一話で退場する程度の当て馬しか出ない
たまに描き込まれた女が出ると最後に受けを応援して去って行くいい奴描写されたり
攻めの姉オチだったりで、攻めを諦めない女は基本出ない
出たらその後受けに粘着して陰湿な嫌がらせをする脇役レギュラーになる
0883風と木の名無しさん2019/02/05(火) 08:11:47.21ID:xvdnvjEm0
平凡な少年扱いされる受は、作中のモブに比べて明らかに美少年

少女漫画の文法で描かれてるとこうなるのか
0884風と木の名無しさん2019/02/05(火) 08:36:26.90ID:wATtSd//0
キ、キスくらいなら…///

口だけとは言ってないよな?

全身チュッチュ
0885風と木の名無しさん2019/02/05(火) 09:05:54.86ID:rlHQKjTF0
先っちょだけ先っちょだけだからズボズボ
って801にもあるのかな
0887風と木の名無しさん2019/02/05(火) 09:28:40.47ID:YtHBmknI0
むしろ801だと先っちょだけだったとしてなんのメリットもデメリットも発生しなくないか
0888風と木の名無しさん2019/02/05(火) 09:32:30.52ID:7UCQRATu0
今まで奥まで入れてなかったけどもう我慢できない!で根元までズッポリってのも見るよ
0889風と木の名無しさん2019/02/05(火) 09:38:52.57ID:B7iXUjab0
巨根でなかなか根元まで入れられないとかもよく見る
0890風と木の名無しさん2019/02/05(火) 10:42:58.84ID:rlHQKjTF0
>>888>>889はよく見る
挿入はダメって言われて
先っちょだけだから→挿入しても動かさないから!
→ずっぽずっぽみたいな展開は
あまり見かけない気がしたんだ
割とあるのか
0891風と木の名無しさん2019/02/05(火) 10:48:44.82ID:oy0oIQ650
>>889
一番太いとこは入ったからあとは大丈夫!
みたいな展開もある
0892風と木の名無しさん2019/02/05(火) 10:51:12.47ID:1dO+rpSp0
形状的に先っぽが入ればそれ以上は広がらないような気がする
内臓だと触感もなさそうだし
しかし中で大きくなるのもちゃんと分かるミラクル801穴
0893風と木の名無しさん2019/02/05(火) 11:08:35.00ID:CRCcHBJT0
初めてだろうが挿入後に
攻めが「止まんねぇ」と腰を振り続け
4〜5回やっちゃうの801回見た
その時受けは失神するけど救急車は呼ばない
0894風と木の名無しさん2019/02/05(火) 12:14:33.52ID:ft1LDfH50
チン長が50cmくらいあれば、先っちょだけでもズボズボ挿入していることになるのでは
0896風と木の名無しさん2019/02/05(火) 12:52:07.70ID:653ZmL7/0
>>893
そうそう救急車呼ばないw
お風呂に入れて綺麗にしてから新しいシーツとパジャマで寝かせるけど
0898風と木の名無しさん2019/02/05(火) 13:50:20.54ID:sAVw7tWb0
嫌だったらやめるという攻めと最終的には照れつつ顔を背けながら嫌じゃないという受け
0899風と木の名無しさん2019/02/06(水) 20:51:45.95ID:i85NNP6a0
男が好きなんじゃない、お前だから好きなんだの精神
0904風と木の名無しさん2019/02/07(木) 20:59:22.45ID:3jXSMYle0
柔らかくもない身体(または胸)と女性と比べて悩む受
女の身体よりお前の方がと攻
0905風と木の名無しさん2019/02/07(木) 21:26:47.42ID:1ROBa8fW0
受けの服の下の素肌は白い
攻めのまつげは思っていたより長い
0908風と木の名無しさん2019/02/07(木) 22:32:52.33ID:nA9gGVws0
夏の暑い日アイスキャンディーを舐めてる受けが
熱で溶けて腕に流れ落ちたキャンディーの汁を
舐めとった後色んな擬音(例えばあむっとか)でキャンディーを意味深に咥える
そしてそれに欲情する攻め
0909風と木の名無しさん2019/02/07(木) 22:39:51.23ID:azMltABt0
>>908
汗ばむ身体
回り続ける扇風機
二人だけの部屋
セミの声だけが響く
0910風と木の名無しさん2019/02/07(木) 23:03:56.62ID:1f8k52UH0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0911風と木の名無しさん2019/02/07(木) 23:09:12.25ID:UgKfQIqF0
アナルで感じることよりも
乳首で感じた時の方が恥ずかしがる受け
0913風と木の名無しさん2019/02/08(金) 03:19:04.40ID:AjGoWmtsO
♪あらこんな所にローションが 避妊具避妊具あったわね

と歌いたくなるくらい都合よく用意されてるローションと避妊具
0915風と木の名無しさん2019/02/08(金) 05:54:47.90ID:JRaQypIl0
セーフセックス

ただし性病や大腸菌対策より、中出しでの受のお腹を心配しての行動
0917風と木の名無しさん2019/02/08(金) 12:15:58.33ID:PExsLhUh0
ノンケで経験なくても事前準備なしでいきなり突っ込んでもゴムつけなくても汚れないからへーきへーき
0918風と木の名無しさん2019/02/08(金) 12:35:07.45ID:GYSpXUFO0
清浄魔法という解決策が異世界系にはつきもの
0919風と木の名無しさん2019/02/08(金) 12:37:39.19ID:GYSpXUFO0
途中で行っちゃった

しかし冷静に想像すると尻穴に向って魔法を唱える攻めという図がかなり笑える
0920風と木の名無しさん2019/02/08(金) 13:48:00.57ID:pKf+7k2t0
初めてなのに楽々挿入
感じまくりでトコロテン
0921風と木の名無しさん2019/02/08(金) 17:02:35.64ID:OZ+5dKdG0
受け穴は絶対的名器
0923風と木の名無しさん2019/02/08(金) 18:38:50.00ID:rAq3N9WL0
ギラとかベギラマみたいに定番の洗浄魔法があるのかもしれない

「今のはカンチョールではない・・・ただのカンチョーだ」
0928風と木の名無しさん2019/02/09(土) 11:30:04.47ID:8dm9uaAx0
同じ相手と二度寝ない主義をあっさり覆してくる最愛の人と出会う
0929風と木の名無しさん2019/02/09(土) 11:58:03.66ID:TLzAtVnS0
>>928
801回見た
逆に「本気の相手とだけは寝ない」他称ビッチ受もあるある
0930風と木の名無しさん2019/02/09(土) 13:11:59.08ID:bZZ6kAXvO
ビッチ受けが攻めのテクに翻弄されると「こんなの知らない…っ」と顔を背けながら涙目で呟く
0931風と木の名無しさん2019/02/09(土) 13:35:42.09ID:bEULqxUW0
>同じ相手と二度寝ない主義

ゴルゴ13みたいな奴だな
0932風と木の名無しさん2019/02/09(土) 14:11:24.97ID:PH426hK+0
寝ないというか傷つけたくないという気持ちが勝って起たないというパターンも多いね
逆に欲望全開なのもあるけど割合的には80対1ぐらいで前者が多い
そんな少女漫画じゃあるまいし…、とも思うけど源流は似たようなもんか
0933風と木の名無しさん2019/02/09(土) 14:19:22.38ID:2RMEkyiL0
3桁万円以上の物を壊しても1回ヤれば賠償できる
0934風と木の名無しさん2019/02/09(土) 14:30:45.96ID:82kWcZQe0
口での奉仕がうまい受け
攻「…誰に教わった?」→お仕置き
0935風と木の名無しさん2019/02/09(土) 16:46:41.08ID:UOnRsbbk0
受けの両親の会社が倒産で闇金から借りた四億の借金を一回のAV出演で返した話があった
801闇金の社長がファンの人気AV男優攻めが初恋の受けの相手に名乗り出て
市場に流せば四億もうかるけど社長個人のお宝にするのでチャラになってた
801闇金社長オッサン巨デブ悪役顔で攻めに申し訳ないから可愛い受けに自己投影して満足って聖人かよ
0936風と木の名無しさん2019/02/09(土) 18:07:06.98ID:QQKL+vh90
攻めのジャケットの内ポケットには一億円の札束がすっぽり入る
0937風と木の名無しさん2019/02/09(土) 21:08:07.95ID:mdxTBihi0
日本の街中ではまずお目にかかれないアラブの石油王に出会い
第一夫人にホイホイなれる受け
0938風と木の名無しさん2019/02/09(土) 23:49:59.98ID:klddX7lQ0
801アラブでは同性愛がタブーでもなんでもない
0939風と木の名無しさん2019/02/09(土) 23:54:31.33ID:bZZ6kAXvO
801アラブやイスラムは厳しい戒律もないし髭もいらない優しい仕様になっています
0940風と木の名無しさん2019/02/09(土) 23:56:59.48ID:82kWcZQe0
そういえばヒゲのある攻も受も見たことないな
ヒゲ剃りもしないし
0941風と木の名無しさん2019/02/10(日) 00:13:10.56ID:pCaFmQJQ0
アラブでは髭がないとゲイ扱いされるんだよね
図らずも正しい姿か
0942風と木の名無しさん2019/02/10(日) 02:08:53.70ID:lR8SCj9I0
>>933
逆に、高級品を壊したり紛失したりの代償として奴隷扱いされるようになった場合、しばらくすると実は大した品物じゃなかったことが判明する
0947風と木の名無しさん2019/02/10(日) 13:37:23.05ID:Ho1smGGP0
現金輸送のジュラルミンケース一つで一億から一億五千万くらいと聞く
0948風と木の名無しさん2019/02/10(日) 15:15:29.74ID:mnFEQVHwO
ハイブランドのオーダーメイドスーツの至る所をモコモコボコボコに膨らませて
全てのポケットに札束を詰め込みまくる所帯じみた攻めという可能性も…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況