【あるあるw】801にありがちなこと・45【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・44【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1533734634/
まとめサイト
ttp://milky.geocities.jp/alal801/
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい 攻めの辛い過去や仕打ちに、攻めの代わりに泣く受け
「なんでお前が泣いてるんだよ…」 そう言われて、初めて自分が泣いていることに気がついた そこでこの801ベッド!男二人がくんずほぐれつしてもギシギシ言うだけで全くズレない壊れない!象二匹が踏んでも大丈夫!
しかも見てくださいこの広々としたゆったりサイズ!ダブルなのに180cm男性がいくら転がっても落ちないんです!
さらに!どれだけ濡らしても液垂れしてもべとつき・臭いはありません!サッとシーツを変えるだけでOK!
…こんなベッドが標準装備な一人暮らし男性が当たり前にいるのがBL界の基本 まつ毛が目に入って泣いている受けの瞳を舐めてまつ毛取ってあげる攻め 主人に気付かれないのが優秀な証である、801屋敷しもべ妖精がいるのかもしれない 801マンションでは共益費に
業者によるシーツクリーニング代や
攻め初心者への受けを起こさずきれいにする
講師の派遣料などが含まれています
前者の仕事ならやってみたいな ありがとうございます!ありがとうございます!しもべめは幸せにございます!
とやっそんでぐちゃぐちゃなシーツやらを替え毎日ベッドを整える801屋敷しもべ妖精 >>860
恵方巻き食べる受けに性的な目を向ける攻め あるある語るスレで妄想書き散らかしてる奴はなんなの? 不老不死か長命の攻が節分の豆を山盛りにされるも
自分よりずっと少ない節分の豆を食べる受を見て寿命の差を思い胸を詰まらせる日が来た
恵方巻き食べる受にムラムラしてたのと温度差がひどい
原作が異世界ファンタジーだろうが中世ヨーロッパを舞台にしてようが弥生時代の日本だろうが大豆と節分の風習はある 妄想の激しい受を優しく包み込む攻はここにはいないんです… >>868
ねーよも笑えるネタならいいけどここ最近長文で自分の創作書いてる人か気になる 原作で女好きという設定のキャラは受けへのセクハラ要員になりがち 種族差による寿命の差や能力差はまぐわうことで解決する
いわく、体液のやりとりがなんちゃら
魔力のやりとりがなんちゃら >>877
しかし実際は血液一滴(指の切り傷程度)でも事足りる
知らないのは受けばかり 「ま、本当はこれくらいでいいんだけどな」
「なっ…知ってたなら教えろよ!」
「まあまあ、愛してるよ(チュッ」
「///」
801回見た 年上受けのビジュアルが当初に比べてどんどん若くなる 連載が進むと
当初はなよっちい平凡顔・女みたいだけど女だったとしても地味でつまんなそうな女
程度だと思われていた受けが
だんだん攻め以外の男にもモテモテになってくる
当て馬が攻めに敗れる回はあっても内心では往生際悪く受けを諦めてなかったりする
そんな当て馬が何人も現れる
家族まで当初は受けとたまに連絡取り合う程度だったはずの兄弟が
他の兄弟を敵視してまで受けの取り合いになってたりする
一方で攻めは最初から女にモテモテだが
典型的なワンパターン美女顔とワンパターン美女性格をした
一話で退場する程度の当て馬しか出ない
たまに描き込まれた女が出ると最後に受けを応援して去って行くいい奴描写されたり
攻めの姉オチだったりで、攻めを諦めない女は基本出ない
出たらその後受けに粘着して陰湿な嫌がらせをする脇役レギュラーになる 平凡な少年扱いされる受は、作中のモブに比べて明らかに美少年
少女漫画の文法で描かれてるとこうなるのか キ、キスくらいなら…///
↓
口だけとは言ってないよな?
↓
全身チュッチュ 先っちょだけ先っちょだけだからズボズボ
って801にもあるのかな むしろ801だと先っちょだけだったとしてなんのメリットもデメリットも発生しなくないか 今まで奥まで入れてなかったけどもう我慢できない!で根元までズッポリってのも見るよ >>888や>>889はよく見る
挿入はダメって言われて
先っちょだけだから→挿入しても動かさないから!
→ずっぽずっぽみたいな展開は
あまり見かけない気がしたんだ
割とあるのか >>889
一番太いとこは入ったからあとは大丈夫!
みたいな展開もある 形状的に先っぽが入ればそれ以上は広がらないような気がする
内臓だと触感もなさそうだし
しかし中で大きくなるのもちゃんと分かるミラクル801穴 初めてだろうが挿入後に
攻めが「止まんねぇ」と腰を振り続け
4〜5回やっちゃうの801回見た
その時受けは失神するけど救急車は呼ばない チン長が50cmくらいあれば、先っちょだけでもズボズボ挿入していることになるのでは >>893
そうそう救急車呼ばないw
お風呂に入れて綺麗にしてから新しいシーツとパジャマで寝かせるけど 嫌だったらやめるという攻めと最終的には照れつつ顔を背けながら嫌じゃないという受け 柔らかくもない身体(または胸)と女性と比べて悩む受
女の身体よりお前の方がと攻 受けの服の下の素肌は白い
攻めのまつげは思っていたより長い 夏の暑い日アイスキャンディーを舐めてる受けが
熱で溶けて腕に流れ落ちたキャンディーの汁を
舐めとった後色んな擬音(例えばあむっとか)でキャンディーを意味深に咥える
そしてそれに欲情する攻め >>908
汗ばむ身体
回り続ける扇風機
二人だけの部屋
セミの声だけが響く \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: アナルで感じることよりも
乳首で感じた時の方が恥ずかしがる受け ♪あらこんな所にローションが 避妊具避妊具あったわね
と歌いたくなるくらい都合よく用意されてるローションと避妊具 セーフセックス
ただし性病や大腸菌対策より、中出しでの受のお腹を心配しての行動 ノンケで経験なくても事前準備なしでいきなり突っ込んでもゴムつけなくても汚れないからへーきへーき 途中で行っちゃった
しかし冷静に想像すると尻穴に向って魔法を唱える攻めという図がかなり笑える >>918
>清浄魔法
異世界系って全然知らんけどそんなんあるのか! ギラとかベギラマみたいに定番の洗浄魔法があるのかもしれない
「今のはカンチョールではない・・・ただのカンチョーだ」 >>923
キンチョールと空目してちょっとgkbrした 同じ相手と二度寝ない主義をあっさり覆してくる最愛の人と出会う >>928
801回見た
逆に「本気の相手とだけは寝ない」他称ビッチ受もあるある ビッチ受けが攻めのテクに翻弄されると「こんなの知らない…っ」と顔を背けながら涙目で呟く >同じ相手と二度寝ない主義
ゴルゴ13みたいな奴だな 寝ないというか傷つけたくないという気持ちが勝って起たないというパターンも多いね
逆に欲望全開なのもあるけど割合的には80対1ぐらいで前者が多い
そんな少女漫画じゃあるまいし…、とも思うけど源流は似たようなもんか 口での奉仕がうまい受け
攻「…誰に教わった?」→お仕置き 受けの両親の会社が倒産で闇金から借りた四億の借金を一回のAV出演で返した話があった
801闇金の社長がファンの人気AV男優攻めが初恋の受けの相手に名乗り出て
市場に流せば四億もうかるけど社長個人のお宝にするのでチャラになってた
801闇金社長オッサン巨デブ悪役顔で攻めに申し訳ないから可愛い受けに自己投影して満足って聖人かよ 攻めのジャケットの内ポケットには一億円の札束がすっぽり入る 日本の街中ではまずお目にかかれないアラブの石油王に出会い
第一夫人にホイホイなれる受け 801アラブやイスラムは厳しい戒律もないし髭もいらない優しい仕様になっています そういえばヒゲのある攻も受も見たことないな
ヒゲ剃りもしないし アラブでは髭がないとゲイ扱いされるんだよね
図らずも正しい姿か >>933
逆に、高級品を壊したり紛失したりの代償として奴隷扱いされるようになった場合、しばらくすると実は大した品物じゃなかったことが判明する 現金輸送のジュラルミンケース一つで一億から一億五千万くらいと聞く ハイブランドのオーダーメイドスーツの至る所をモコモコボコボコに膨らませて
全てのポケットに札束を詰め込みまくる所帯じみた攻めという可能性も… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。