トップページ801
1002コメント373KB
チラシの裏@801板817枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/11/09(金) 11:33:09.65ID:1FOGMr1l0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板816枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1541201722/
0101!omikuji2018/11/10(土) 07:59:27.45ID:6u9sV2Y10
チケットとれるかな!!!!!
0103風と木の名無しさん2018/11/10(土) 08:21:30.93ID:WBArOvEF0
なろうのエッセイほんと気持ち悪いな
ポエムより厨二設定ノートより反動キツイ黒歴史でしょあれ
0105風と木の名無しさん2018/11/10(土) 08:25:31.31ID:is2LEpQn0
やっぱりジャンルごちゃ混ぜダメかー
複数アカ面倒くさいから出来れば一纏めにしたかったけど今一番熱があって発作的に呟きたくても呟けない空気つらい
別アカ作るか…次は気軽に雑多に呟ける雰囲気にしよ
やっぱり繋がり無し壁打ちが最強
0106風と木の名無しさん2018/11/10(土) 08:30:23.56ID:kUcWpzO/0
寿司とか刺身って醤油つけると醤油の味が強くなるからワサビだけで良いと思ってる
カツ、コロッケ、冷奴、目玉焼きは何もかけたくない
マヨネーズはツナサラダやポテサラ、タマゴサラダの繋ぎなら良いけどそれ以外は基本いらない
焼肉はポン酢だのタレがどうこう以前にそもそも好きじゃない
でも薄味大好きってわけでもないんだよなハンバーグのケチャップは気にしないしパスタのミートソースとかソース単体でもいけるし
0107風と木の名無しさん2018/11/10(土) 08:54:04.71ID:lN/k7z+x0
好きカプABはBが自分の気持ちをひた隠しにし、Aは普通にいいお嬢さんと結婚し子供にも恵まれハッピーな所謂バームクーヘンエンド話が多い
本当に多い
他カプでは滅多に見ない、逆にBが結婚してって話も見ない
マジ辛い
0108風と木の名無しさん2018/11/10(土) 09:00:43.27ID:A//ywnUP0
友達に紹介された男の見た目が全く趣味じゃないとか言いながら
数回デートしてエッチして子供できて結婚って超スピードコースなの笑うわ
結婚焦ってる人だとそんなもんなのかな
0109風と木の名無しさん2018/11/10(土) 09:15:31.69ID:Yl9tTPF00
あーーーーーー行きたくねぇーーーーーーーー
0110風と木の名無しさん2018/11/10(土) 09:21:40.88ID:FKwyeKlK0
布張りでそこそこ広さもある座席だったけど
さすがに昼から夜までは辛かった
腰がだるい
出場者数も少ないしSPだしで時間的には今日に比べたら短いのになあ
今日のチケット欲しかったけど3日連続だと腰が死んでいたかもしれん
連日行く人は元気だな
年齢的には自分より年上の人がめっちゃ多かった気がしたけど
0111風と木の名無しさん2018/11/10(土) 09:33:09.15ID:R1MQeDtm0
推しキャラだけ注文したけどやっぱり他のも欲しいんだなぁ みつを
0112風と木の名無しさん2018/11/10(土) 09:52:29.25ID:lN/k7z+x0
近所のコストコ品揃え悪い
ネットで最近売り出したと話題になってるやつはほぼ無い
なので他に買うもののついでにあったらいいなぁ、って感じでしか買い物いかない
本当になんであんななんだろう、客がいないって訳でも無いと思うんだけどな
0113風と木の名無しさん2018/11/10(土) 10:33:20.40ID:UgOwwUZh0
CPの片方が大嫌いなのに好きなキャラとCPにする意味とは?嫌いな人と好きな人が結ばれるの発狂ものなのでは?
明らかに片方の事嫌いだろって人が自CPにいるの本当意味わかんないし不快だし本人もストレス溜まるだろうし誰も得しないよ
0114風と木の名無しさん2018/11/10(土) 10:51:56.77ID:CGtO9NZ30
アニメグッズとフィギュアほとんど売ってしまって棚がすかすか
今年はクリスマスツリー買って飾ろうかな
0115風と木の名無しさん2018/11/10(土) 10:59:41.41ID:PCp9dkjZ0
久しぶりに“死ぬ”しか“ない”じゃないッ!!みたいな気持ちになったけど
ベッド入って寝入る直前だったし絶望感が強すぎてめまいっていうかどこかに引きずり込まれるような身体感覚あったから
(まあ寝るしかねーなこれ…)って思ってそのまま寝た
希死念慮をいなすことばかり上手くなっていく…
0116風と木の名無しさん2018/11/10(土) 11:04:34.42ID:/jYz56G+0
本田さん女性だと思って読んでたから男声でびっくりした
0117風と木の名無しさん2018/11/10(土) 11:09:52.85ID:U9n0zneG0
ある物事ができない、苦手と言ってる人に対して「それは○○だからだよ」と
決めつけるような言い方でアドバイスするのって普通に感じ悪いと思うんだが
なぜか5chだと余所よりもよく見かける気がするのは何でだろうな
しかも特に相談してる風でもなくちょっと愚痴っただけって場合だと発言主が気の毒
そして「感じ悪い」とツッコミが入ると「繊細すぎw」と返すまでがセットのイメージ

例えば絵が上手くならないと言った人に「骨格を意識した描き方をしてないからだよ」とか
その人が絵をアップしたり詳しく説明したりした訳でもないのに何がわかるの?と思う
既にやってる方法だったら的外れなうえ失礼すぎだし、
やってなかったとしても最初から決めつけられたらいい気はしないだろ
上の例なら「骨格を意識した描き方はしてる?」とかなら印象が変わるのにな
リアルでは気を付けてるけどネットの文字でのやり取りだと気付かないだけなのか
それともリアルでもそんなしゃべり方で友達をなくしてるのか気になってしまう
0118風と木の名無しさん2018/11/10(土) 11:10:13.30ID:cNebJ6qM0
子供の頃あったことをブチギレながら両親にぶちまける夢みた
父親が私にやったことを全部全部ぜーーーんぶ二人の前で喚き散らした
その時の心境とか心臓とか緊張具合とかあまりにもリアルだったから現実かと思ったし寝言でもなんかはみ出てそう
夢だったけど大声だして若干スッキリした
これで毒親の呪いが解けてたらいいのに
0119風と木の名無しさん2018/11/10(土) 11:13:39.43ID:6t5sfCsD0
キャラグッズの個人間買い取りのこと?を「お取引」と呼ぶのがなんか気持ち悪い
オフの友達がいつも言っててモヤ…とするけど悪いこと言ってるわけじゃないし何も言えず
自キャラを「うちの子」、人形を買うことを「お迎え」と呼ぶ気持ち悪さに似ている
0120風と木の名無しさん2018/11/10(土) 11:17:48.54ID:GvamRe4o0
ロスジェネでーすヒキらなかったが職歴ボロボロ上からも下からも嘲笑の嵐
無敵の人になりかけてる自覚あるよ
その時はまず団塊からかなーとか思ってる
0121風と木の名無しさん2018/11/10(土) 11:24:18.64ID:xEti2wfN0
ただ一人〇〇を任されていますとナレ入った人が初老というかはっきりじいちゃんだと
後継の弟子なり身内なりがちゃんといるのかと心配になってしまう
画面に映ってないだけでいるんだと思うけど
0122風と木の名無しさん2018/11/10(土) 11:51:02.83ID:KrVy0AO+0
ゲイだと誤解された原因ってのは
女性だけどときどき一人称が僕だったりするから混乱を招いているんじゃないかな先生…
0123風と木の名無しさん2018/11/10(土) 12:22:28.61ID:v7MR1Lut0
クソ真面目タイプを快楽堕ち寸前にさせたい
あくまで寸前
気持ちいいことを身体に教えたあと理性に揺らぎながらも不器用におねだりしてくる瞬間最高に滾る
それ以降は正直おまけ
0124風と木の名無しさん2018/11/10(土) 12:45:16.52ID:yTdtRuMw0
身内でやってるんだからいいでしょマンに告ぐ
それを身内以外も見られる読める場所で表現した時点で賛否両論覚悟しろ
気持ち悪いもんは気持ち悪いんだよ
何が10キル1ペロだバカ
0125風と木の名無しさん2018/11/10(土) 12:51:31.64ID:v+rowWq20
茶色くてうまそうな手作り飯をよく乗せてる人がいるんだけど求婚したいわふつうに
ちくわの甘辛炒めとかリアルなおかず感
0126風と木の名無しさん2018/11/10(土) 13:06:59.27ID:oh9nzFDU0
上手いこと?断れたよーやったー
さてこれから別件だ!楽しみ!
0127風と木の名無しさん2018/11/10(土) 13:12:08.12ID:xBSzfgmp0
諭吉君はどれだけ居てほしくてもすぐに居なくなるのに
カメムシ君とゴキブリ君は呼んでないのにいつまでも居座るわよね
二人のそういう所ダメだと思うわ(駆除剤散布)
0129風と木の名無しさん2018/11/10(土) 13:34:33.90ID:oxSDnzzk0
べのむ面白かった
べのむ&Edyといい血界のデルドグといいこういう寄生系キャラ結構好きだって今更気付いた
完全に融合してるわけでもなく片方が意識のみっていうのでもなく完全に別個体が一つの身体を共有してて
離れようと思えば離れられるんだけどお互いがいないと生きて行けない状況になってる系のやつ
大体寄生してる側の方が人外とかですっごい強いのに宿主であるひ弱な人間の方に主導権があって(そして大体善人)「いい子にしてなきゃご飯あげないからな」みたいな感じになってて
牙を抜かれた獣というか結果なんかかわいくなっちゃう(でも本気出すとやっぱやべえってなる)とこが好きなんだろうなー
宿主側も最初は嫌なんだけどいなくなるかもってなったら「行くな」ってなるくらい気付いたら情が湧いちゃってるのも好き
そしてこの板的には寄生側が宿主側も知らないくらい身体の全てを把握してるからめっちゃくちゃ気持ちよくされてしまって
そっち方面の主導権を寄生側に委ねちゃう宿主っていうのもいいですな
0130風と木の名無しさん2018/11/10(土) 13:54:35.87ID:lr9O9JeR0
フルチョイスのことフルチョって言うのクソきもいんだよな…
二文字減っただけだし
0131風と木の名無しさん2018/11/10(土) 14:11:08.81ID:vQmqqRUw0
こんな状況でどう寝ろっつうんだよ
夜から仕事なのに あーもうどうしよう
あっちのミスなのにどうして私が悩まないといけないのかクソが
0132風と木の名無しさん2018/11/10(土) 14:17:52.18ID:hb+IgUtj0
辛いもの(ワサビカラシ唐辛子しょうがにんにく)とか
それと酒…
アレルギーはいいんだよ 私もあるし
でも辛いものを異様に忌み嫌う人とはマジでいっしょに食事したくないー
それを食べられないゆえの愚痴めっちゃ聴かされるから
うざいんだよーまじ
酒飲まない人は必然的に飯を大量に頼むしこっちにも食べて食べてって強要するから嫌い、というか一緒に食事したくない
0133風と木の名無しさん2018/11/10(土) 14:24:01.10ID:lN/k7z+x0
デザフェス1回行ってみたい
一時期オークションで売り買いしまくってた時に「迅速で丁寧な対応で、気持ちの良くお取引が出来ました」みたいなテンプレで評価しまくってたわ
0134風と木の名無しさん2018/11/10(土) 14:49:47.75ID:0PQEVV3/0
ABに飛びついてる人に元々A沼の人が居なくて〜とか愚痴られても
「A沼の人」はずっと自分のA萌えに都合の良いB像を捏造してきたんだから
そりゃそうだろうなとしか思えん
0135風と木の名無しさん2018/11/10(土) 15:09:20.33ID:7lHUaFuh0
あけちこごろーのドラマが再放送していたんだけど
犯人が村人に報復として殺されるのを見て見ぬふりしていてちょっと衝撃だった
自首しましょうとかそういうことしないのな
金田一は犯人が勝手に自殺するイメージ
0136風と木の名無しさん2018/11/10(土) 15:10:34.02ID:SC5aKiX20
声優は好きだけどシチュエーションCDって昔からあんまり好きになれない
声が好きでも演技とかキャラによってそれほど好きになれない場合もあるし何でもいい訳じゃないんだよな
BLとかドラマCDなら話とか相手の演技も楽しめるけどシチュCDだと一人だけだし
作品からの派生でCDがあるっていう場合ならキャラも分かってるしいいと思うんだけど
そのCDだけのキャラ設定だと聴いてても入り込めないんだよね
まぁ声優の演技を色んな設定で聴けるってところが売りなのかな
0137風と木の名無しさん2018/11/10(土) 15:33:37.08ID:wJQib/TI0
甥っ子がコンボをトンボと発音してるような気がしてしょうがない
0139風と木の名無しさん2018/11/10(土) 16:06:32.05ID:IIl9c7LE0
萌え絵本はレーターがプリキュアと同じ人って一行で決着がつく話だと思うしいつまでやってんのって感じだ
絵本の萌え絵どう思いますかって質問で賛否募るのってアンケートとして無しだと思うんだけど
プリキュアと同じ絵柄ですがこれは萌え絵本だと思いますかって質問に変えたら票だって移るでしょ
0140風と木の名無しさん2018/11/10(土) 16:14:21.89ID:1sTETfj50
延長かよーーーー
3時過ぎても消えないから不思議に思ってたら
知ったの帰って来て服脱いでからだったよ
重さと闘ってるのに途中抜けて情報収集する余裕ねーわほんばにぼー
まあいいや色違い出やしねーし進化さしたし終わり終わり
開幕落ち考慮して5時間にしろよもう
0141風と木の名無しさん2018/11/10(土) 16:21:14.27ID:yzsCz6Mw0
転職サイトに登録したのだがメールがひっきりなしに来てる
アンケートおねがいしますだの今週の人気求人だのあなたに合うかもしれないお仕事ですだの
スカウトメールも来るには来るんだが自分の場合キャリアがショボいから人材紹介会社の弊社に登録しませんか!っていうのばかりだ
人材紹介会社って足を運ばすだけ運ばしといてじゃあな!みたいな所に当たったから良いイメージ無いよ
応募しても反応無いしやっとこ就職決まった頃に最近いかがですか!とか来るしおせーよ馬鹿みたいな
オファーにしても人材紹介会社にしても有能な人ならバンバン来るんだろうなこういうの…いいなぁ
企業さんからオファー欲しいけどそううまくはいかないよなあ…

まあ企業さんから来たとしてもこんなゴミクソみたいな経歴の持ち主
若いならまだしも歳も食ってるのに声掛けてくるなんて何かヤバイ会社なんじゃ??とか思ってしまうな
夜中とか朝7:00前とか土日にメール来たりしてもそんな時間に仕事してんのか?
土日休みとかうたってるのにブラック?とか思いそうだし
ちゃんと履歴書と希望職種欄よんで頂いてますか?みたいな体当たりみたいな
経験触手とも希望職種とも全く違うところからも来てて返事しないとダメなのかこれ…?
あー無秩序過ぎて辞退ボタン押すのも怠いわ
もっとキャリアプランきちんとしとくんだった

あ、第一志望は人生から楽にログアウトすることです
0142風と木の名無しさん2018/11/10(土) 16:32:50.65ID:IOYtKLH30
霊柩車ってまだ終わってなかったのかー嬉しい
二時間ドラマもっとやってほしいよ
この板的に盛り上がる鮒腰さんのもまた見たい
0143風と木の名無しさん2018/11/10(土) 16:40:21.87ID:bt+u2Awf0
非常に興奮しています注意





コンビニでさあ!!タクシー呼べって言われてさあ!!
そもそもなんでこっちが呼んでやらなきゃいけないんだかわからないけどさあ!
まあたまにそういう方いるからこっちも慣れたもんで呼んでさあ!
電話代はどの方からも頂いてるから請求したらさあ!!!!!
たかが10円と言えど図々しいとか言われたんだけどさあ!!!!!!!!
何それこっちが言われなきゃならない台詞?????
随分出し渋ってたけど笑顔で対処してきっちり回収したけどさあ!!!!
腹立つ!!!!!!!!!!
でも私偉い!!!!!!!!!!
0144風と木の名無しさん2018/11/10(土) 16:46:42.59ID:YYZEXNs80
肌がすごいのは気にならないから隣に座った
でも脂と汗とヤニが混ざったみたいな臭いはきついっす
こちらをチラチラみてるけど気にするなら体臭どうにかしてくれ
0145風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:00:30.53ID:cuDP6FbJ0
うれちぃ
勝った

去年あのチームに伝説的な負け方をして監督の首が飛び
そして彼は今年そのチームの監督として戦ってると言う
まあこの世界じゃよくある構図だったとはいえ
負けるわけにはいかないの

しかしあそこでやると大昔思い出すなw
あの頃私たち熱かったよね
0146風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:11:25.02ID:56AayXDj0
最近出たソシャゲ
メインイラストレーターに惹かれプレイ
自キャラをある程度クリエイトすることができるのはいい。
だけどストーリーでの立ち絵との乖離がひどい
あと何でも3Dにすればいいってもんじゃない
イラストレーターのいいところ潰してるじゃんか…
0147風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:24:03.46ID:i+ghTmXm0
えぐ苦い匂い出してる人まじで風呂入ってくれ
0148風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:24:49.23ID:M/5Dsb4s0
パンティライナーは下着用の引き出しに入れてそこから使っているのだが
この程ついに下着をたたんだ後ライナーを差し込んで保管するという荒技を決行
0149風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:35:16.14ID:ogTMp45y0
ツイッターで堂々と腐妄想垂れ流してるのはまあ勝手にしろだけど
それ同じ会社の人に見られてるって本人気づいてないんだろうなあ
教えてあげたほうがいいかと思ったけど私もオチってるってバレちゃうから内緒にしておくね
ついでに複垢も見つけた
ネット上だとものすごい口悪すぎいろんなものをディスりすぎでチンピラみたいになってて笑ってしまう
0150風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:36:01.87ID:syh1h6Pd0
やっぱりCSが一番と思っていた時期も
世の中何も信じられねえな!
あれもサービス終了決まったんならもう消そう
ギリギリで開放されたところで終了は決まってるし無駄ってものよな
あのクオリティのやつなかなか無いから貴重だったんだけどな
女性向けは絵とボイスに全振りしすぎなんだよ
0151風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:36:05.88ID:iQWErPTY0
母がドラッグストアの5%引きセールに行くというからオロナイン買ってきてと頼んだ
軟膏?ときかれたのでうんと答えた……はずだった

何個?ってきいても要領得なかったからはいこれ!ってオロナミンの6本パックを買ってきてくれた母よありがとう私は今からドラッグストアに行ってきます
0152風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:38:01.04ID:i+ghTmXm0
ウイグル自治区本気でやばいじゃん……
え、これ中国止めた方いいんじゃないの
こんなやばい事してんのかよ引く
0154風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:42:28.01ID:vEvK9IP50
スマホ見てるじかんって本当に無駄だわ
やめらんね
0155風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:43:13.16ID:B+emN3ZR0
ラス明日のエリーって潘めぐみさんだったんだ
すげー好きな声だ
0156風と木の名無しさん2018/11/10(土) 17:54:01.58ID:0PQEVV3/0
そういえば三人がくんずほぐれつするプレイのことを音声で聞いたことも
話したこともないなということにふと気づいたんだけどあれって「さんぴー」で良いのだろうか
実は「すりーぴー」が一般的だったりするんだろうか
すりーぴーだと眠いみたいだな
0157風と木の名無しさん2018/11/10(土) 18:13:18.76ID:P3TxEffg0
姉はメディアに毒された救いようがない超バカだとみなすしかない
考える事を放置してるから脳が腐ってる。将来必ずボケるだろう。
0158風と木の名無しさん2018/11/10(土) 18:40:37.52ID:6NZostDJ0
「Aが一番好き」って言う人がいるだけで
「他を貶してる」「はいはいAが一番だねー^^」「これだからA信者は」
っていう流れ初めて見た…
例え実際A信者に他を貶す酷い奴がいたとして他のA好きに何か関係ある?
痛い信者を抱えたジャンルは一生好きになるだけで疎まれなきゃいけないのか?
実際いた酷いA信者に引っ張られすぎて今度はA信者アンチの方が場を荒らす原因になってない?
AやA信者ならいくら他と比較して貶してもいい空気になってたら
アンチの方も「これだからアンチは…」って言われてもおかしくないよ
でもそれ言うとなぜか「信者きたwww」になるんだよね
信者やアンチの脳内って本当に「世界には信者かアンチ・敵か味方しかいない」状態で怖い
0159風と木の名無しさん2018/11/10(土) 18:44:53.96ID:jjikeW1w0
ネガ

女のサービスは未成年じゃないからセーフぐらいのロリ顔美少女
男のサービスは若くないイケメンですらないおっさん
一般人向けのCMでもどこも男の欲望にだけやさしいなー
あームカつく
0160風と木の名無しさん2018/11/10(土) 18:45:16.12ID:IYEZWEPJ0
小学校低〜中学年くらいの男子の一人称「オレ」(抹茶オレと同じイントネーション)について
なんでその発音なんだろうかとずっと不思議に思ってたんだけど不意に仮説をひとつ思い付いた
これは「ボク」から「オレ」に移行するにあたってイントネーションだけが残ってしまったのではないか?
表ではそろそろオレに移行したいと思いつつ心の中ではまだボクであるがために混乱した結果なのでは?
この仮説はなかなかいい線いってると思うんだがどうだろうか
確かめようがないけど
0162風と木の名無しさん2018/11/10(土) 19:27:55.79ID:lLEQzK5d0
アニメ化ってそんなに嬉しいかなあ
声とかイメージしてたのと違うとかアニオリが公式になるとか尺によるカットとか結構デメリットもあるし
個人的には嬉しくないんだよな
0163風と木の名無しさん2018/11/10(土) 19:35:53.64ID:2DEkWFqj0
2.5も良かったけど原作とは分けて考えてます=わかる
2.5は地雷だから2.5の存在をスルーしてます=わかる
2.5が良かったので萌えた要素は逆輸入します=避けるからおk
2.5は地雷です(でも見てきた人のレポで知った萌え要素は逆輸入します)=氏ね

4番目の奴が舞台を一度も見てない&定期的に実写は地雷連呼してるのに
舞台版にしか存在しない設定&原作とは決定的に違うキャラの外見要素を
平気で原作二次にぶち込むダブスタ糞野郎で萎えた
0164風と木の名無しさん2018/11/10(土) 19:53:41.72ID:VLvTYgf10
チケット取れた人が叩かれてるけど、それ多分役者ヲタからの八つ当たりだと思われ
チケット取れた人間を攻撃するのは拗らせた痛い役者ヲタによく見られる行動
これまでの舞台にいままで通ってきた人間なら不安には思えど、ちゃんと一般や当日券があるってわかってるんだから
0165風と木の名無しさん2018/11/10(土) 19:59:39.90ID:L3Uh7Co40
太ったー!!!!!
1,2週間前から一キロ太ってる!!!!一ヶ月前からだと二キロ!!!!
最近お菓子食べすぎてるのめっちゃ自覚してるし
お腹周り特に腰回りが脂肪付いてるの自分でも分かってたけど
数字で出てくるとショックの度合いが違うな
肉が付いてるのはもしかしたら気のせいかもと思えるけど
数字はこれ紛れもない真実でしかないからな
冬はチョコレートが美味しいからしゃーないしゃーない
でもここだけは超えてはならないラインだけは気をつけなくては
0166風と木の名無しさん2018/11/10(土) 20:02:46.32ID:VLvTYgf10
もっと性格悪いことを言えば、スタッフと仲がいい常連を匿名といえど叩けば、スタッフの耳に入るだろうことは想像に難くない
そうしたら現場に通い辛くなるのは叩いた張本人
そこまで想像できないバカか、そもそも普段から現場に行かない人間しかあんなことやらんよ
0167風と木の名無しさん2018/11/10(土) 20:04:24.10ID:IwA4PnmV0
強いのが攻めって嗜好が多くて主人公攻め派が多いのはわかる
ただ主人公曇らせ展開も多いからそこは謎
あんまり曇ってるようだと攻めにふさわしくないって言い出す人絶対出てくるじゃん
色々事情のある主人公を周りが気にかけてるって展開で愛され総受けとかキモって原作にブチ切れる主人公攻め固定いたけどあれが一番わけわからんかった
0168風と木の名無しさん2018/11/10(土) 20:38:43.26ID:yqkk7knP0
ひと昔かふた昔前はさ
801のエロ描写で最奥とか出てくると何に当たってんだよ●かよって苗スレとかでツッコまれてたよね
それが今では結腸攻めってマニアックの範疇ではあるけどわりかし普及してきた感あるじゃん
そんなことを考えてるとさ
今はねーよwwwって言われる描写も未来では現実的なプレイになってるかもしれないよね
0169風と木の名無しさん2018/11/10(土) 20:41:05.50ID:56chZU8M0
新しくジャンルにハマって新品も中古も同人誌買い込んだけどまだ足りないもっとABがほしい!!
と思うんだけど、Pixivに上がってるサンプル眺める限りもしかして:だいたい持ってる
マイナーカプではないと思うんだ…なんていうか供給が足りてない感じがする
超分散型ジャンル恐ろしいわ
次のオンリーはABサークルさんあるんだろうか
自分で書いてみる?いやいやジャンル関係なくぱったりとネタが思い浮かばなくなって久しいんだこっちは
ツイッターで呟く妄想ネタすら枯渇してしまって買い専オタ垢すら作れないんだよ
0170風と木の名無しさん2018/11/10(土) 20:55:37.35ID:WtMSne4Y0
男性向けエロ注意



だからなんで膣の中に処女膜があるんだ
普通に考えてそんなとこにびっちり膜張ってたら経血出てこれないだろ
膣口を完全に塞ぐタイプの処女膜もわけわからんけど膣内の処女膜はもっとわからん
浅く指を入れて膣内の処女膜に触るってなんだよこえーよ
もしかして処女は生理が来ないっていう意味不明な主張は膣内の処女膜と繋がってる?
処女は膣内に処女膜がある=経血が膣内から出てこない=処女である限り生理は来ないっていうことなのか
いろいろとこわいから保健体育でもっとちゃんと教えといてほしい
0171風と木の名無しさん2018/11/10(土) 20:57:37.03ID:mp4pjhdD0
幽霊のコスプレしてる絵が左前になってないのを見てしまって突っ込みたくて仕方がない
経帷子かどうだか分かんない格好だし別にいいじゃんって自分でも思うんだけど
新感覚のモヤモヤすぎてどこかで発散せずにはいられないんだよ
0172風と木の名無しさん2018/11/10(土) 21:00:29.20ID:GPa0E0XG0
スーパーマーケットにまでtenga売ってるんだな…
ドラッグストアにゴムと並んで売ってるのは見たことあるから違和感ないけど
何でスーパーなん衛生用品売り場に普通にあって驚いた
てかこんなん店頭で買う奴いるんだな
まだゴムならわかるけど通販で買うもんだと思った
スーパーの店員さんセクハラ目的でニヤニヤレジ通す奴居そうで気の毒
18才未満は変えませんと書いてたけどさ
自慰グッズやゴムはむしろ18才未満でも必要だろうし売って良いだろうにと思った
変なやり方で不能なるよりtenga のが安全じゃないんかな
てかAV も過激なのより15位から映画のエロシーン程度の正しい知識的なの最初に見た方が変な性癖発現しにくいんじゃと思った
0173風と木の名無しさん2018/11/10(土) 21:21:10.94ID:C2Dw6p9W0
カッコいいやつがメガネを付けるからかっこいいんであって

メガネ外したらあれ?って好みから外れる人がいるからそれはない
0174風と木の名無しさん2018/11/10(土) 21:24:28.83ID:ILAOr8k70
あ、違うわこれいくら分散型といってもマイナー寄りだわこのカプ
攻め違い検索してみたら数倍数がありましたハハハ辛い
私がメジャーにはまれる日って来るのかな…
0175風と木の名無しさん2018/11/10(土) 21:31:16.84ID:F8WcT7u60
言い方悪いけどリアル性交経験豊富人の書くエロはいい
これは男女双方に当て嵌まる
0176風と木の名無しさん2018/11/11(日) 06:00:11.92ID:t91lPX0U0
ブギーポップとセンチが20周年かあ…
東鳩も去年そうだったんだ
どれもちょっと見たりした程度でそこまで思い入れはないんだけど
オタク界で流行ったものが何周年とか見かけると時の流れを感じる
0178風と木の名無しさん2018/11/11(日) 06:07:06.52ID:nLqr4Ik50
最近四つ葉のクローバーが全然でてくれないんだけど悪い方に調整した?
旅立ちのたびに四つ葉もたせてたらあっという間に底をついたので暫くは鈴を使い回すしかないのかめんどい
0179風と木の名無しさん2018/11/11(日) 06:08:38.43ID:T4s2Eivw0
気晴らしするにも気力と体力が必要
病院へいくのも気力と体力が必要
美容院で髪の毛どうにかするにはお金と服と気力と体力が必要
無職で気力も体力も若さもないババアには絶望しかない
0180風と木の名無しさん2018/11/11(日) 06:14:19.85ID:Q2trjjwo0
老人ってほんと現代の価値観では考えられないくらいデリカシー皆無な発言当たり前にする時あるよなー
0181風と木の名無しさん2018/11/11(日) 06:32:16.08ID:T4s2Eivw0
自由診療で500万円くらいで「らくらく往生安楽死コース」とか作ってくんないかな
速攻で申し込んでやるのに
0182 【大吉】 2018/11/11(日) 06:53:16.71ID:085Epe+F0
やっと復活したのか
今日ゾロ目でよかった
(゚д゚)ウマー運
0183風と木の名無しさん2018/11/11(日) 07:12:21.22ID:ybsEnpOp0
目を伏せている無ー民は白眼をむいているようにしか見えなかった
0184風と木の名無しさん2018/11/11(日) 07:21:34.17ID:SG5EJv5E0
普段、遅寝早起きだから休日グッタリなんだろうと思って早寝を心がけたら夢を見るようになった
ゆうべは「何かを届けなければならないのだが人が足りないので私子さんが 戦 闘 機 で届ければ良い」というものだった
届け物だけなので誰が載っても構わないし、せっかくなので私子さんにチャンスをやりましょうとのことだったが
準備に数日かかるうえに後で社内報の取材があるお届けものってどうなのよ
0185風と木の名無しさん2018/11/11(日) 07:47:32.55ID:gVXjZcs60
カプ違いのは見なかった事にして衝突を避けるんだけど
どうしても『あ、この人の絵柄はムリ』って系統があって
面と向かって暴言を吐きたくなる
チラシで気を紛らわすけどさ

あの人の攻めキャラは変にキモいんだよ
どの作品の二次を描いても攻めだけ同じ顔をしてる
受けは比較的描き分け出来ているのに
ガタイの差が必ず2倍〜3倍になるのも謎だな
0186風と木の名無しさん2018/11/11(日) 07:53:25.48ID:hLPpwar80
お料理の詳しいレシピーとか各地の名産の紹介ーとか推しカプ本には全くいらね
そんなの読みたけりゃ一般雑誌買うっちゅーねん
0187 【大吉】 2018/11/11(日) 07:54:19.43ID:miiSehE80
推しカプがかわいくて今日も幸せ
0188風と木の名無しさん2018/11/11(日) 08:32:35.22ID:g2A7xDMp0
昨日落ちてた?
四にも奇妙〜のエリート幽霊とおじさん幽霊社員、めちゃくちゃ萌えた
0189風と木の名無しさん2018/11/11(日) 08:50:13.51ID:ntnrkmv60
イギリスの植民地は良い植民地
日本の植民地は悪い植民地
0190風と木の名無しさん2018/11/11(日) 08:58:51.26ID:lA6d8Qhj0
今日Amazonから物届くから早起きしたけど眠い
あれ届く時ってメール来るよな……
もう来てたりしないよな
ヤマト運輸のラインはビックリするから、こっちから接触しない限りやめて欲しい
連動してんのわかるけどキモい
0191風と木の名無しさん2018/11/11(日) 09:27:40.00ID:ZGMZ/jae0
人に振り回されるのって疲れるよ
望んでそうしてる場合でも楽しさの狭間でふと虚しくなるのでは

昨日すっごい萌える夢見た
普段ふつうの夢もみないのに
推しcpが喧嘩からの仲直り?いや喧嘩ドッキリだったよみたいな?記憶が曖昧なんだけどそういうベタなやつ
ぎすぎすした空気がリアルでした
投げ遣りで冷たい受に刺々しく突っかかる攻め
口喧嘩から攻めが乱暴というか感情的に受に手を出しかけた所で何を言うのかと思ったらお前が大事なんだ泣みたいな
あっ殴る?っていうタイミングで抱きつくやつ
ベタやなー引くほどベタやなー
でもすごいよかったんで もうそういうのでいいんでお願いします
0192風と木の名無しさん2018/11/11(日) 09:29:22.29ID:EAuWCOvb0
昨晩人生ほぼ初めてバーにいった
絵に描いたようなイケメン眼鏡のバーテンさんがいて感動した
パロディでよくあるやつや〜〜〜ん!!!!って勝手に感動してた
マスターは渋めのおじさんでそれもまたいい味を出していた
0194 【月】 2018/11/11(日) 09:35:00.40ID:h5A0mgjn0
昨夜はなにがあったのだ?
おみくじしようと待ってたのにつながらなかった
ゾロ目でよかった
今日はどんな1日で?
0195風と木の名無しさん2018/11/11(日) 09:39:26.99ID:OwmYKypB0
あの字書きさん凄く文章上手くて雰囲気よくて心理描写も最高なんだけど
どうしても「こいつら本当にあのギャグ原作のキャラか?あのギャグ世界か?」ってなってしまう
ギャグ原作のシリアス二次平気なのにこの人の作品に限っては
もう世界観違うやろこんな繊細な感受性持ち合わせてないしあの全体的な頭の悪さどこに消えたの…みたいな違和感覚えて仕方ない
0196風と木の名無しさん2018/11/11(日) 09:39:27.05ID:hCd3Rxro0
ツイッターって自己顕示欲と愚痴の掃き溜めじゃん
こんな場所に好きなキャラの絵とか投稿したくない穢れる
0197風と木の名無しさん2018/11/11(日) 09:41:53.73ID:qlfApRm80
レズの腐女子だから本物のちんこを参考にできることは一生ない 残念
まあレズとしても喪の未経験なんだけどなガハハ
0198風と木の名無しさん2018/11/11(日) 09:45:46.65ID:vbXZUIVL0
よく未プレイながら友人が好きなゲームの情報をRTしたりするんだけど
今日その友人にゲーム見せてもらった、とツイートしたら
「プレイしてると思った」「エアプだからいい気分じゃない」「プレイして」と
フォロワーさんから立て続けに言われてしまい
ゲームの情報やキャラをRTするだけでエアプ認定されるこの世の中が辛い
0199風と木の名無しさん2018/11/11(日) 09:56:19.08ID:kfS7z4q60
結構前から原作を追いかける気力が無くて、
展開やキャラ関連についてはTwitterで流れてのを噂でしか知らないって状態なんだが
赤編は同人長そうな人たちが大量に付いてるし、安泰だろ
受けの女絡みはノーダメージで攻めの女絡みが本格的にならない限りはどうでも良いって
思ってる人たちが付いてるし
まあ、原作者、総カプにするの好きだから、最終回や後には爆弾投下するかもしれないけど
その最終回まで、あと引き伸ばしどれくらいかかるか分からないから、その間は面白楽しく活動できるだろうし
0200 【月】 2018/11/11(日) 09:56:20.14ID:stPGv27i0
あの音楽番組さぁ、日曜の朝に戻ってこねえかなあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況