チラシの裏@801板819枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板817枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1541730789/
チラシの裏@801板818枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1542217262/ >>1乙です
改変botみたいなキャラ名と「」のセリフだけで完結するような小ネタを呟きたいんだけど、引かれないかな >>1乙です
はちみつレモンの飴が罪の味……やめられない……
今度自分でも作ってみようかな 食べきれずに痛ませちゃうかな >>1乙
中学生の頃友達が「(髪の毛)抜くの癖なんだ〜」って言うから
「私も(髪の毛)抜いてる〜!」って答えたら前の席の女子が何故かガバって振り返ってきてビビッたけど
今思えば何か勘違いさせたんだろうか 無言で前に向き直ったんだよな あまりにも好き過ぎてメタ読みで勝敗を考えてしまう
フラグめっちゃ立ててたから怖いんだよ、でもあの人ならフラグバキバキ踏み折りながら進んでくれると信じたい…
これが最初っからライバルだったとか、超えるべき壁として君臨してたなら覚悟決まるってもんだけど、ちょっと違う立ち位置だったから読めないんだよな
散々かっこいい所見せてもらったからそろそろ退場ってのがありそうでさーもーさー
主人公が倒そうと思ってた奴を倒した奴を倒す!ってありがちじゃん…
そんで応援に来たりしてんの…嫌だー負けないでー いちおつ
某人の発言荒れてるけど私も普通にハゲてなくて指が5本あってちゃんと立ってる人と結婚したい...
ついでに157の私よりデカくて姿形に不快感と不潔間なければそれでいい... おつ
ピルピルピルピル童貞がはしゃいでるけどピル飲み続けるのも副作用で心身ともにつらいし将来骨粗鬆症のリスク高いから常用するのも考えもの 同人系ではない常駐スレにイベントの戦利品として全年齢同人誌が写った写真が上げられててびっくりしてしまった
そうか…女性向けではあんまり無いけど男性向けはイベント後に写真上げるのよくあるもんな…
いやでもここには同人好きじゃない人もいるだろうにそんな場所で晒すなよとは思う
ましてやそのスレはキモオタの巣窟として他スレ民に叩かれがちなのに いちおつ
うちの地域もみっともないみたいな意味でやらしいって使うけど店員さんにやらしいぞ!はなんか使い方違うよな
店員さんの前でやらしいやろ!とかならいいけど >>1乙です
風水だと造花やフェイクグリーンは偽物だから運気下げるとかどこも言うけど絵なら良いっていうのが意味分からない
気にして造花我慢してたけど可愛い造花を飾れば気分が上がると思うし飾ろうかな
生花は枯れると汚くなって悲しいから好きじゃない
三角の旗を飾るのも良くないらしいけどそれはなんとなく分かるというか説明出来ずに直感的に避けたくなる >>1
おつ
某ゲームが2.5次元で舞台化?映画化?の記事見て複雑な気持ちになる
擬人化ものだけどその元になってるやつ友達ん実家の家宝やねん
ちなみにうちの先祖も度々漫画やアニメやゲームに使われるけど
友達も自分も気付いているけど何となく暗黙の了解でその辺には触れないようにしてる
お互いオタではないのでなんとかなってるけど
たまたま二次見掛けて擬人化された友達の実家の家宝がえっちに泣かされてたりすると
見てはいけないものを見てしまった気持ちになってしまう 絶版なんだろうけどまた異様に値段上がってるなあ
私が買おうとしたときでも500-2500くらいと幅があったけど今は7000↑って
なんかすごい釣り上げてる人がいるっぽい? いちおつ
母親のスマホが決まらない
無駄にiphoneが良いとか言うくせに通知光らないと嫌とか
老眼だからデカいのけど重くないのだとか面倒
めっちゃ悩む。すべては金で解決するんだけど 日常ツイでもいいねつくの羨ましいなぁ
些細な日常ツイでも気にかけてもらえるほど好かれてるのが羨ましい
絵馬とかほとんどのツイートにいいねついててすごい
稀に日常ツイしても全く反応ないのがなんか寂しくて絵しか上げてない 立て乙です
あー心臓止まるかと思った
いらんことしたらデスクトップが全部消えてしまったよ
検索したらすぐに対応方法が出てきて無事回復したけど
ありがとうありがとう
ネットの知識のおかげで何度救われたことか
とりあえず散らかっていたデスクトップのフォルダの中身を整理しよう
必要のないもの多すぎる
部屋も片付かないからデスクトップも片付かない…整理上手になりたい 無理だったからゴキ擬人化漫画一気読みした
アニメにも映画にもなってるの割にこの板に専スレもないし
男キャラ多いのにあまり需要なさそうなの何故だろうと思ったけど
キモいゴキ人がチラついてそれどころじゃないのは何となく感じた
個人エピもノマばっかだし結局一番好きなキャラ眼鏡姐ちゃんだし
この板的な意味ではハマれなかったな なるほど…
じゃああれを「美しい」と形容するのも、どこが?と思う人もいるんだな 最近なにを見てもマイナス感想しか出てこなくなっちゃって嫌だ
昔はこうじゃなかったのにな
楽しそうだと感じたら気にせず飛び込めてたのに今は何にも動けない
僻みっぽいのは年齢のせいじゃなく時期が悪いだけだと思いたい 片付けして練習しようあれ完成させよう
言い訳つけて何もしないより何にもならなくてもいいじゃん
評価もらっても全部放り出してしまったけど
また認めて貰えばいい そういうの作ろう あそこって中の人には興味ない人が多いんだな
もともと二次でもキャラ萌えから入るタイプだからキャラ重視なんだよね
好きなキャラのことはもっともっと知りたいと思うから深追いする
そしてその人物背景含めて作品を見ると更に萌える 最近ふた♀×成人♂とかも全然有りになってきた
推しが突っ込まれてればなんでもいいのかなと自分でも呆れるわ イチャついてるところが見たいキャラとただもう存在しているだけでありがとうと歓喜するキャラはどっちも推しと言えるけどジャンルが違う
イチャついてるところが見たいのであってキメポーズ1枚絵には興味ないし
アンアン言ってるのを見たいわけじゃなくてそのままその話の中で生きていて欲しい
これがうまく伝わらない 下衆
誰にも言えないからここで言うが正直言って実家の犬が好きになれない
先代と愛しさが違いすぎる
家族にも本犬にも気取られないように頑張ってるが犬って敏感だしな
察してたらどうしよう本犬のせいじゃないのに 貧乏人だからで終わる話だけどみんな何であんなにお金持ちばかりなんだろ
推し応援するために大量のグッズ買ったり何度も芝居見たり
普段もオシャレで美味しそうもの食べたり遊びに行ったり大量の同人誌買ったり
映画も何十回も見たり
課金したり応援したくても金ないから出来ないし映画一回だけ単行本買うとか同人誌も特に好きな作家のみ数冊だけとかだ
それ以上はお金が無いから欲しくても買えない
生活費に税金に医療費に保険に貯金でカツカツで美容院も一回行ったら5k〜20kだから3月に一回行くのもキツイし下手したら半年後とかだし
服はプチプラすら悩んでセールで買うし
電気代灯油台をみみっちく節約して冷暖房温度設定適温に出来ないし
みんな金持ちで凄いな本当は金持ちだらけなんじゃないの >>1 乙
フォローしてる人が相手に婚約破棄されてすごい病んでて心配だったけど、最近は少し吹っ切れて婚活パーティー行ったりしてるみたいでよかった
でも呟き見てると相手に求めるものが多すぎというか、高学歴で年収がすごい高くてバンドマンみたいな見た目の人で文芸が好きで〜という感じで本当に見つかるのかな
その人も某有名大出身で大企業に勤めてるし都内住みだし専業主婦になりたいって言ってるからそのくらいは必要か
面白い人だし作品も素敵だから、良い人と巡り会えるといいなぁと思いながら呟きを見ている
頑張ってください ふと思い出して10年前位に嵌ってたCPを調べてたら
原作に再登場してたり何年か前の映画に2人で出てたらしい
やばいな再燃しそうだわ 一乙
こなあああああゆきいいいいいねえこころまでしろくーそーめられたならぁ!はあぁああん!!!
本goかなタタってずっと二次元っぽい風貌だな いちおつ
ヒャー太陽だ!
浴びろ日の光を!セロトニンを出すんだ!
推しカプも二人で日光浴してくれ スレ勃て乙
公式がツイに上げた漫画、どう見ても別作品のパロディなんだけど
こういうのってOKなんだろうか…それとも許可取ってるのかな
ポプ手みたいなもんか?あれはグッズで他作品パロやって怒られてたけど
ウェブ漫画ならOKなのか、いずれコミックに収録されて売られるのに
ツイは無断転載やトレスやコラ画像が溢れすぎてて麻痺してしまう 普段あまりBLや801本って読まないくせに、たまに読みたくなって探すときはものすっごくニッチな設定?のえろいのを探してしまう
触手オナとか男の娘とか坊主受とか
いや坊主受は別にニッチでもないか
触手に無理やりじゃなくて、自ら身体を委ねちゃうのがいいんだよ!
ちゃんとラブラブなパートナーはいるけど(いなくても)、これは誰にも秘密のお楽しみなんだよ!
でも艶っぽいけどエロくないBLも読むんだけどさ
最近、完結して話題になってる作品でも読んでみようかなーエロ美しいのは好きだわ
一般作品の方は読んでるけど面白いし 一越
ソフトでもハードでも✕✕✕✕✕✕✕✕は付けたまま 新色ネイルとリップのポップはあるのに肝心の商品がない
未入荷なのか売り切れたのか…帰りに別のとこ寄るのでそこでは買えますように
チラシの神様お願いします 今月は壊れた物の買い換えでお金がないから食べる量を少し減らしたから痩せたけど
痩せたら寒さが堪える辛い
飢えと寒さのセットは辛い
冬はすぐ痩せてしまう わかりみがありすぎる
家族いるから自分の食べるものをケチってなんとかしてるし
オタ趣味にはほとんどお金使えないよ
若い人らの給与体系を見るとみんな大変だろうなと思うし
買ってる人らがネットで発言しているだけで皆が金持ちではないと思う
実家暮らしの若い人ならお金使い放題かもね マジ萌えすぎて吐きそう
公式頭おかしい
ありがとうございます 文豪の話で思い出したけど某政党新聞に某文豪が掲載されて
一部のお嬢さんたちが大騒ぎしたって事あったよなあ
あれはあの新聞的に全く間違ってないことだけに
実在の人物使うとこういうのあるよなと思ったもんだ
裏を知らないのと金儲けのタネになるから許可出すんだろうけど
とりあえず腐は隠れましょうってことにつきるよね 外国でもタトゥーなんか全然美しくないよって人いるんだね
女性にはって言ってたからちときもいけど
外国人の鍛えてないお尻もぶりんぶりんでかわいいよあおおお
鍛えてるお尻もいいけど素人だから普通体型でいいんだよ
抜くときはAVみてろということで鍛えるのやめました そういや中高生のころすごく好きだった創作サイトあったなーと思って
サイト名覚えてたので検索したら出たけどこんなにあっさりしたデザインだったかな
自分の好きだったカプ小説の載ってた裏ページは通ってた当事もう撤去されてたし
今となっては日記とかもぜんぶリンク切れだけどキャラ紹介は残ってた
見てみたら受けの特徴として記憶していたものが攻めの特徴だったのでびっくりした
このころ日参してたサイトいくつかあったけど他はサイト名もキャラ名も思いだせんな
今思えばメンヘラっぽかったあの管理人さんとか元気でやってるだろうか
「実はパクってましたごめんなさい」って言って閉鎖したあの管理人さんは改心したのかな 「好き、って言ったらどうします?」
に
「ごめん電波悪いわ」
ってウケた
あんまりな誤魔化し方
それなら〇〇さんのことそういう目でみたことないよと正直に言った方がまだやさしくないか? キャラ化ご先祖がBLに出るのと乙女ゲーに出るのと女体化されて男性向け18禁ゲーに出るの
どれが一番嫌なものなんだろう
有名だし創作の素材にもなるよねってどれも諦めはついてるけど解釈違いは焼き捨てたくなる 最近登山動画ばかり見てる
昔遠足(登山)の途中で酷い喘息の発作が起こり
そのまま意識を失って気付いたら入院してた
それがトラウマになってそれ以来山には登っていない
ロープウェイがあれば自分も行けそうだが
動画見る限り山道が魅力的なんだよなあ ネットフリックスで見た精神の美しさ清らかさを保つことが何よりも大切って設定のSFアニメ
あの世界でどんなに職場環境を変えても働いたらその瞬間に精神の色が濁るような人は
どうやって生きてるいるんだろう
現実でも壊滅的に働くのに向いてない人ってたまにいる
行政の手助けで生きているのかな
でもそのアニメに詳しい友達が教えてくれた番外編の内容によると
その世界の食べ物全てはある一種類の植物で作られているって言っていて
その植物でアレルギーを起こす人もいるけどそういう人を政府は放置しているって話だし
一般からあぶれたマイノリティは救っても超超マイノリティは行政も見て見ぬ振りしているよう気もする 値札一つずれてたんだなあ、勘違いして高いの買っちゃったよ2本も
これだったら普通に薬買えばよかったなあ 英検値上がりしないで欲しい
ただでさえ一級は高い上に何回も挑戦することがあってしかも二次会場が他県にあるから
交通費がかなりかかるのに
政府は国際化目指すならむしろ援助してくれよ
まだ生きてるor最近死んだ人間のハリウッド映画化ってなんか好きな漫画をアニメ化で原作
レイポされたような気になるんだよなあ
解釈違いというか本人が言ってない台詞を勝手にねつ造すんなというか自分の思想を入れ
たきゃオリジナルでやれという気分になる なんか食べたいけど今食べたら堰が切れたように食べちゃう状態になるやつだこれ
我慢我慢 周回遅れにも程がある半クールアニメ見たけど不覚にも泣いた
こういう少女漫画系久々に見たなー新鮮だった
てか半クールてまとめ見にちょうどいいわ
1クールすら長くてどんどん貯まっていってるんだもんなあ
あと15分以下の奴もいい
結論のぶながのしのびさいつよ 固有名詞があるものの擬人化は好きになれない
無制限に増えるから検索にかかって邪魔くさいのと誰でも上書き解釈可能なお手軽創作なのが気にくわない
ただこちらからは何もしないのでおすすめとして持ってくるのだけはやめてほしい 別に私は髭生やしてる人が好きとかそういう訳じゃ…
いや、何でもないです あ、でも顔が薄い人よりは濃い人の方が好きなのは否定しないわ
顔が薄い人は見ててなんか落ち着かない
薄くて長いと倍率ドン(死語)
モデルみたいに顔が小さ過ぎる人も同じく…二次元キャラなら大好きだけど ツイッターで十数万いいねRTされてるものでも界隈違ったらマジで見かけないもんだし
界隈違うどころか動物好きの人に日本でバズってた動物動画見せても初見だったりって感じのこともままあるし
そもそも忙しい期間はツイッター見れないのが普通だったりするので
ツイッターでこんだけ拡散されてたんだからこっちの解釈がマジョリティだとか
サジェストにこう出るってことはみんなこう感じてるとか相手側の1人がこんなバカ言ってたからこれが相手の意見代表だ
みたいに言ってる人にはツイッターの流れを総意みたいにしないでくれ…と思う 案の定キモいというレスがついてたし再度見て気付いた
表紙が淡い色合いだったのもあって文字が見えてなかったけどこれ全年齢じゃなくて18禁だわ…
エロ同人誌を同人関係無いスレに載せるのはさすがにいかんでしょ
百合はキレイだからOKとか思ってそう ボヘミアン・ラプソディ観てきた
声と歌の持つパワーすげーな
めっちゃ気持ち良かった
そういや映画公開金曜のネコ歩きがザンジバルだったよなー
ねこだいすきな譜レディに合わせたんじゃないかと思ったわ
そういや昔ジョン・Dーコンて久米ひろしにそっくりとか言われてたのも思い出した 言動がぶっ飛んだごく一部の過激派を判断基準にしないでほしいなぁ
過激派のトンデモ行動指して「だから××好きは全員クソ」と言われても苦笑いですわ 頑丈な受けは最高、やろうと思えば攻めをワンパンでのしたり、素手で余裕で殺せるくらいのパワーがあるのに、自分より小柄な攻めに体開くとかもう愛
肉付きいいのはエロいし、デカイケツにあんなことこんなことしたい
強くてガチムチな受けは良い 性欲強いともっといい
攻めを押し倒して「まさか殺される!?」と怯える攻めにおfぇら騎乗位する受け、永遠に見ていたい 空リプ布教うざすぎおかげさまで無事興味なしから大嫌いになりましたおめでとう
有名人にもブロックする権利ガーってキャラデザ原案擁護してたからには
ブロ解されても文句言うんじゃねーぞ糞信者共
誰がそんな約束された炎上ゲーに手出すかよ本尊共々灰になれ 小説で受けの尻の中を胎内って表現するの今まで特に気にしてなかったけど
「受けは寺じゃない」って書き込み見てから気になって気になって仕方ない
んにぃぃ!にあぁぁ!って喘ぎ声が出てきて笑ってしまった
喘ぎ声で「に」って言おうと思って発音しないと出ないよね
作者のこだわりだったんだろうな… やってることバカッター一歩手前だし切るきっかけできてよかったわそこは感謝しとこ 海外から流れてくるBLエロ絵はどうもやおい穴が多い気がする
絵はすっごく上手いけど穴の位置はもうちょっと後ろじゃないかナーって思う絵が結構ある
ここの界隈だけかな? ダサいだとか嫌いだとか私がそのキャラのこと作品内で一番好きだと知ってながら何度も言う友人がわからない
勢い余ってぽろっと言っちゃうんだろうなとは思う
でももう少し気を付けてほしい
「私は好きなんだけど」って毎回言ってもまた日を改めたら言うし
友人の作る世界観や設定は好きだったけどCP観も合わないしジャンルも一緒にならないしなんか辛くなってきたなぁ ちらっと見えたけどあのパーティ編成は間違いなく重課金者だったわ… 欲しいものがあるけどこれ以上仕事量増やしたくないんだよなぁ
まだ始めて最初の月だけど立ち仕事だから毎回足がクタクタになる
それ以上に嫌いな奴と働かにゃあかんのが精神的にキツい
でもスイッチ欲しいなぁ ポケモンで遊びたい 寝る時裸とかパンイチとかそりゃ気持ち良かろうが寝具傷むじゃん もう本当韓国中国とは国交断絶でよくね?
戦争のことを学校とかでまともに教えないのは良くないとは思うけどさ
あいつらとにかくイチャモンつけて金を集るハエ共じゃんよ
まともに話も出来ない連中と表面的でも共存なんて無理ゲーだって 行くって言っちゃったから行かないとダメだな
あとから仲良くしてくださいなんてムシのいい話だもんな
行くこと自体はいいんだけどそのための心の準備でめちゃくちゃ緊張する
会った後は楽しかったなあ会って良かったって思えるんだけど 下
食べる量減らしたらお通じの量減るのはわかるけど週一ペースってさ…
ヨーグルト食べねば 好きな作品やキャラについてつぶやくたびこの作品やキャラ好きな人はこれにもハマるから〜って空リプすんな
たまたまだろうと思って解釈違いとエアプで語られることにイラつきつつもスルーしてたのに
知り合いにそれとなく○○勧めてるのに気づいてもらえないって愚痴って吉牛されてて真顔になったわ
空気読めないよね〜っておまえらそれ私に見えるのわかっててやってるよな???
スルーしてる時点で興味もやる気もねえんだよわかれよそっちが空気読め
エアプ嫌いとか言ってるくせに自分がエアプでクソ雑カテゴライズして適当なこと言ってんじゃねーーーーーよ 歴史的価値あるものが復元されたのは大変喜ばしい出来事だが切っ掛けがあのゲームって聞くとえぇ…て思ってしまうな
まあでもファンが地元にお金落としてくれるのは嬉しいね
じゃんじゃん聖地巡礼に来て経済回してくれ お客さんと仲良すぎて、別のとこ担当になったときどうするねんってなる
でも最初は火消しから入って敵対っぽいとこからややプラべ飲みレベルまできたので
相手によるがある程度は大丈夫なのか? いつも締日の3日前には終わらせてるからこんなに余裕ないの初めてで落ち着かない
明日の定時ちょっと前までに承認下りればいいから余裕っちゃ余裕なんだけど
ペース上げて処理したからどっかミスってないか不安だ…三度目のセルフチェック入れたい… 文章が構文通りで固くるしいせい?で海外フォロワーから男性だと思われていた。
ぐぐるで翻訳してくれてるみたいだけど一人称が全部「I」になる英語〜〜〜
私だよ、私!絵文字とか結構使ってるんだけどな〜アイコンのせいもあるかな‥ というかジャンルがジャンルだからゲイだと思われてるかもしれん。ファンガールっていえばいいのか。そんな弁明いる?誤解されたみなさんどうしてるの? 戸○恵○香が一番可愛いのは飛行機にのる医者シーズン2のころ
異論は認める 受診料払え払えって煩いんだよ
アンテナがぶっ壊れてるからオンデマは見れるけど地デジは映らないって
何回も何回も何回も何回も集金人に伝えてるんだから引き継げよ
修理すれば映るんでしょ?じゃねーよ
その論法でテレビ持ってない人にも
テレビ買ったら映るでしょ?って言うつもりか馬鹿か
まあ馬鹿なんだろうな
馬鹿でもなんでもいいからもう来るな ピクロスとpic-a-pix同時進行するとちょっと混乱するな いや「希望日時設定してこっちのサイトから申し込んでね」
ってメール返してくるだけなら自動返信で良いじゃん
電話くると思って外出も控えてたのになー
なんか腹立つからここは利用やめよう あったー!やったー!チラシの神様ありがとう!!!
5件目でもうだめかと思ったら什器の奥に落ちちゃってるの見つけられた
早速帰ったら試し塗りしてみる!楽しみ! 大好きなbotの中の人をフォローしたら旅行だなんだと私生活ばかりだなぁ
でもこの人のするいいねやリツイートは面白い 私も触手物は苦手だな
だって触手可哀想じゃん
彼らだって触手同士でねとねともにゅもにゅしていたかっただろうに
恐ろしい身勝手な人間に利用されて化け物みたいな容姿の人間に絡みつかなきゃいけないなんて
触手だって相手を選ぶ権利あるでしょ 昨日家の鍵かけ忘れたと思ったら
今日は家の電気消し忘れてた
もうだめだ
ゆっくり休もう 人生ドン底最底辺〜カルトにハマってさぁ大変〜
教祖が出てきてこんにちは〜一緒に悟りを開きましょ〜
(団栗が転がっていく曲調で)
みたいな感じの見本を見てどうしたらいいか分からない
もう歌うしかない ああああああチケ番悪い!!!!
うえーここはそこまで競争率高くないと思ったんだけどなぁ…
これ来年の大箱もクソ番でそう…
今まで大箱ではいい番号出たことない
前回の大箱は過去最高のクソ番出したから今度こそ良番で見たい!!! 薬剤師が言ってることだから聞かなくていいってか
もう今後婆さんはあんたが病院連れてけよ
実の息子のくせに世話丸投げしといて口だけ出してくんな
婆さんは嫌いじゃないけどあんたが絡むからストレスフルだわ やっちゃえ!■っさん!
問:■に入る文字を次の中から選べ
答: 1、に
2、お
3、で 嘘松って言葉
某やきう選手ネタの派生と思っていたなんて
言えやしない、言えやしないよ… 今までずっと一閲覧者だったんだけど
最近自分の中ですごくエネルギーが湧き上がってるジャンルがあって
支部に初投稿してみたいんだけどそうなるとジャンル雑多なコレクションも白日に晒されてしまうのかと思うと心配がつきない
いろいろ考えてたら本当に胃が痛くなってきた フィギュアなんて飾ってなんぼじゃないですか
骨董品もそうなんだけど箱が大事って風潮広めたやつマジ戦犯
箱はただの箱だろうがよおおおお
中身飾らんかい中身ぃ!箱飾ってどないすんじゃボケェ!!
ホコリが嫌ならケース買わんかいぃ!飾れないなら押し入れにしまえぇ!
細部まで作り込まれた造形と丁寧な彩色を見ろってんだ
箱取ってるやつっていつか売る気で取ってるんでしょ?
もうその時点でおかしいもん
一生飾っておきたい最高の一品だけがあればよいのだ 内田理央と密室で何をしてたんだ!?
の中出しできちゃった婚田中圭()をいつまで起用する気なんだろうなヌッテレ
フィギュアネタを楽しんでたらグラビアアイドルと不倫三昧田中圭()の汚い顔が出てきてげんなりですわヌッテレ 吉田鋼太郎すら気持ち悪いんだよ中出しできちゃった婚田中圭()
不快でしかないんだよ中出しできちゃった婚田中圭()に吉田鋼太郎あとなんかいたっけ 誤植で一番面白かったのは
ブルータス、お前かも…
だなあ
自信なさすぎかよと つたやが改装するというからレンタルコミックができないかと淡い期待を寄せていたけどフロアマップ見てレンタルコミックないどころか雑貨の割合が増えて予想以上に駄目そうだ
え?雑貨だけで4コーナーくらいない??キッチン雑貨って何???
その分レンタルと漫画コーナーが狭くなってない?なにこれぇ…
近くのまともな本屋ここしかないのに今からガッカリだわー…雑貨は求めてないんだマジで 兄弟BLは好きだけど姉妹百合は「きめえ、ありえねえ」と思ってしまう
兄弟BLも男から見れば「きめえ、ありえねえ」のかなやっぱり あいかわらずバブルジャンルにシュバってきてるってのがすげーわ
その時その時の旬ジャンルについてある程度チェックしてるみたいだけど
普通「あ〜〇〇?最近流行ってるよね」って感じじゃないか?
もう一枚
乾燥対策を色々やってみたら良くなってきた!(当社比)
これを一度でもさぼるとまた元に戻るんだろうな… ヴェノム観に行く予定が必死でボヘミアンラプソディの上映館探してる
近場後回しで他のとこで観とけば良かった
立川はロングランでやってくれそうだし
クイーン、エンドレスが止まんねー
しかし当時の映像みるとメンバー内でキャッキャッウフフしてて可愛いな 彼女かと思って震えてたら親戚なのか
でも自分の親戚にこんな可愛い子いたら好きになっちゃうわ
まあ推しが一番可愛いんですけど クマーがまさか海外でそんな不遇な目にあってるとは思わなかった 面接とかだと残業?平気です!って人が好まれると聞くけど残業が常態化してるとこじゃないなら
特に用事がある訳じゃないけど定時になったら速攻帰るタイプの方が仕事速くて良いと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています