チラシの裏@801板820枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板818枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1542217262/
チラシの裏@801板819枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1542725141/ >>1乙
アンバサダーと聞いてそんな野菜あったような気がしてたけどよくよく思い出してみたらハンダマーだった
結構違う 乙
ネイチャーメイドの中栓の開け方は透明部分を持ってねじりあげるように引っ張るのが正解らしいが
どっちにしろ硬くて開かないぞクソが おつん
桜はじめてみた
マリウスまじ神かよ…こないだも境校長の番組で回答してた内容がしっかりした子だなって思ってた
海外だから自分の意見はっきり言えるのね偉いね おつ
王様ランキング面白いな!
最近のwebマンガははずればっかりだったから夏頃話題になった時はスルーしたんだ
コミックスも予約したよ楽しみ いちおつ!
近所のボドゲカフェ営業縮小らしいけど原因は新規顧客のなさなんじゃないかなあ
年単位の常連がドヤ顔で身内ネタで盛り上がってて新規が入りづらい
私もあの空気が馴染めなくて一回行ったきりだ
マスターがちらっとブログで苦言を呈してたけど、たぶんああいうのって本人らは自分じゃないってスルーするんだろう
そういえば大人だらけの中で女子小学生が混ざって「みんなちょっと静かにして!わたしがしゃべれない!」とかキーキー言ってたことあった
クソガキーーーとカチンときたけど保護者が後ろにいる手前何も言えないし
なんとなく後ろめたくてその子を人狼だと指名しづらくて、ちょっと気まずかったな
ああいう大人しかいない場に混ぜさせようとする保護者もなんなんだろうな >>1乙
子供も伴侶もいない身なので子供目線でしか見たことないんだけど
子供の漫画勝手に捨てる多摩湖ママとか子供への罰にご飯抜きとかやる珊瑚ママとか現代なら虐待だろとか言われてるのを見ると
まあ確かに冷静に考えるとそうなんだけど別にリアタイで読んでてそこまでイヤな感じ受けたことはなかったんだよな
そもそも作者達自身がそれを長々シリアスに描写してるわけでもないし子供側がメンタルも肉体もタフで斜め上の手段で切り抜けたり反撃したりしてたからってのもあるけど
今考えると多摩湖も珊瑚も専業主婦でずっと家にいて
子供側の隠し事や悪巧みに気付いてなくても基本的には常に監視というか監督しててコミュニケーションもちゃんと取れてるからってのが何気にでかいような気がする
未婚の人が稼ぐ手段は必要だし子供が大きくなって自分の時間が持てるようになった人達が外に出て働きたいってのもわかるから女性の社会進出は普通のことであってほしいけど
子供が子供であるうちは母ちゃんにはいつも家にいてほしい派だな
でも今の世の中って子供一人育てるのにも共働き必須らしいよね 1乙
フィンランドって全国民の所得公開してんだな
友人知人に同僚に近所の人ら知り合いや有名人の所得が分かるからチェックするらしい
社会のメリットは透明性で不平等が減ったり人材の流動化や脱税者への世間の目の厳しさとか
色々良いことはあるみたいたいだが
もし日本で同じ事したらうつ病大量発生しそうな気がする
フィンランド人メンタル強いのか他人に関心が薄めなのかよく耐えられるな
日本で同じように国民全員大公開大会なんかしたら身近な範囲で嫉妬優越感で精神的不可がかかりすぎて自滅したりメンタル崩す人らだらけになりそうだと思った 通りすがりに天皇皇后陛下ご夫妻を見てきた
陛下はよく見えなかったけど、皇后様はお上品なおばあさまって感じでおきれいだった
退位されたらのんびりとお二人で過ごしてもらいたいなあ いちおつ
イベントで沢山本買ってきたけど妙に賢者タイムでいまいち読み込めない
原作で逆燃料多かったせいもある
はあーつら
有りもしない燃料を夢見て妄想して待機して何をやってるんだろうと思えてきた
勿論作品は作品で好きだけど邪推しか生まれないようなら読むのやめた方がいいな
妄想の基盤が緩むとこんなにも脆いもんなのか
いっそのこと逆燃料の立てたフラグ回収してはっきりしてくれ!とすら思う 1乙
半島嫌いってだけでネトウヨ認定ならもうそれでいいわ
中国はそこまで嫌いでもないんだがなあ
会社の中国人がめちゃくちゃ良い奴ってのもある いちもつ
トイレですっきりーってなったばかりの個室に入られたときの罪悪感
若い女の子だったからさらに倍 優勝したお相撲さんのお母さんが大変美人と言われてて
画像見てみたら本当にとてもとても美人だった リアタイで嵌らなかった自分が憎い
全巻購入特典マイピク限定その後ストーリー
再販無しマイピク不可一年タイムスリップさせて めちゃ美人だが息子がまるで似てないなw
パパに似すぎた息子だ いちもつ
オメガバ注意
オメガバース設定は嫌いじゃない
でもカリスマα性とか運命の番とかはどうでもいい
個人的にはΩ男には男性としての生殖能力は一応あるものの非常に弱くそんなΩ男を相手にする女性はまずいなくて
また男性体であるがゆえに妊娠出産に耐えられる体をしていないので4割くらいが出産で命を落とすような最底辺の種族だといい
Ω女の方がまだヒエラルキー的には上
なら何のために生まれてくるんだというくらい悲惨な生き物であるΩ男
本当にただ子供を産んで死んでいくだけの哀れな存在を男に課すのがなんかたまらない
男であるがゆえにいい いちおつ
「冗談にしても笑えません、実際に〜」と冗談を冗談として受け止められず批判する人や
「これを見て真似する人が出たら〜」と漫画やゲームでの出来事を現実でのことに想定して批判する人の方が
現実と虚構をごっちゃにしてそうで怖い定期
ごっちゃにしてる人による事件が実際にあるのは分かるけど
何がダメか考える頭を持ってないかきちんとしつけられず育てられた人は
どう頑張っても何かしら理由をつけて世間のせいにして事件起こすよ
「アニメのせいで真似した」「世間がちゃんとしてないから真似した」って考えの奴がそういう人間をさらに作っちゃうんだよ
まともに育った人間なら冗談や虚構をマネして事件を起こしてはいけないってことくらい普通にわかってる 1乙
AとBにカプ萌えしかけてるけど
今後Aと別のキャラCのほうが美味しい関係性になりそうで微妙な気持ち
メタ的にAとBはこれからも絶対深い関わりや絡みはあるのが確定してるけど
Aが心動かされたり執着するのはCになりそうな感じ
そこもBだったらなー萌えるんだけどなあ〜
しかしそんなこと言っててもしかたないね…
変に期待しないで見守りたい あの人の新刊出てたのか…欲しかったけど売り切れてるなあ
それで思い出したけどあの漫画の二人の見た目とか関係性、このカプと似てるんだよな雰囲気が
納得した 会社の同僚がことあるごとにABO血液型での性格分類を持ち出すのでウザい
◯◯さんは◯型だから◯◯な性格!◯型の自分とは合わない!とか繰り返す
じゃあRh-やキメラやボンベイはどんな性格になんだよ
世の中に血液型分類はABOしかないと信じてるんだろうな 中古探しても書き下ろし分ある刊だけ絶望的だ同じ境遇の人いた
死、死なない見つけるまで死なないし見付けてからも読み返す為に生きる 田中圭()ごり押しいつまでやんだようぜえ
黒い噂満載不倫ネタ満載のど下手くそ不細工なんか見たくねえんだよさっさと消えろ 漫画オタクだから田中圭一不倫したんだへー
それ以前に結婚してることも知らなかったわー
とか思ってた ウィッシュリスト大量に登録してんのにあんな大規模セールしてても中身かすりもしないっていうね 地元だからかな すげー便利 次も頼む
ホッカイドーミルクパンうま! もう一個と思って
何気なくエネルギー表示見たら 300キロカロリー!!!! あっぶねー
あしたの朝食にまわそ あんなエビつけてる又はつけてた
連中にBLや腐女子擁護されても
ネガキャンとしか思えない
中国は人も歴史も好きだが
中共は嫌い 何でばあちゃんに懐いてたのかって話聞いてくれて反応してくれて楽しそうにしてくれたからだよ
だからどんどん話したしばあちゃんもいろんな話をしてくれた
母親は私だけ仲間はずれとかキレてたけど知らんがな
母親は話せばマウント聞けば愚痴と悪口場合によっては無視かうるさい呼ばわり
これで親は憎まれ役しかしてないからとかよく言えるわ .1.3km歩いただけで足腰痛くて間欠歩行とか体力なくなったとかいうレベルじゃあねえぞい
今の自分には10km35分で走破できる自信がない
王子まじ王子 ハシカンって京子役なの?理子の方がはまると思うんだけどなあ
原作大好きだからドラマは絶対見ないけど いちもつ
なんてこった
ストックするつもりで充電コード×2、充電コード×1と延長ケーブル買ったら×2の方が使い物にならなかった
こんなことなら×1の方余計に買っとくんだった後悔先に役立たず
まあ100均だから傷は浅いんだけどさ
浅いだけで負傷は負傷だからな・・・
また市役所に投げ込みに行かなきゃなあ 少女漫画ってたまによく一冊五分で読めるようなのあるやん
つまらなかったら五分で読めて良かったもう読まないってなるだけだけど
面白かったら物足りなくてたまらない気持ちになる 虎兎のスタッフの新企画?だかなんだかのアニメもう放送してたのか知らんかった
見るかどうか迷う暇もなく始まってた
アニメ界隈疎いから分からんけど話題になってる様子が見受けられないからそれなりな感じの出来なんだろか
見たらそれなりに面白いのかもしれないけどパッと見で心が動かないなー
というか普段アニメとかドラマとか見ないとはいえ自分の情報収集能力の低さに驚く
オタクを名乗るのもおこがましいけどなんと自称すれば良いのか分からない
受け身で流されやすいただのオタクの化石です ウルトラマンのアニメは滑る気がする
7SEEDSは読んだことないな
今風の少女漫画乙女ゲーアニメ化した時特有の絵柄じゃないといいな
バサラもう一回読み返したい たておつ
蓮根の挟み揚げ作ろうかなめんどいなでも食べたいよな
ササミ叩いてすり身と合わせるのが面倒なんだよな
ケチらんで鶏挽き肉買ってくれば良かった 幼児が苦手で子供が生まれたりしないであろうBLを好んでたけど
まさか男同士で子供を作らせる人があんなに多いなんて
あの表紙もキモッとしか思えない 恋愛漫画やエロ漫画が描きたいけどアラサーで彼氏いない歴=年齢の生粋の喪だから後学のためオタコン行った
あわよくば恋愛がしてみたかった
純粋に漫画とアニメの話もしたかったから嘘偽りなくプロフ書いたけど案の定誰とも話合わなかった
同席したお姉さんは会話内容はオタクだけど妙に話し上手だったから多分サクラ
あと絶対サクラでしょって感じの爽やかイケメンがいた コアな感じもなかった
もしイケメンが本気で相手探しに来てたらと思うと自分のハズレっぷりになんか申し訳なくなった 男性の方が参加費高いから
他の席で良い感じの女性見つけててほしい
もう一週間経つけど気になった人からは一切連絡来てない
というかほとんど連絡来ない なぜか行けるんじゃないかと思っていた謎の自信だけを失った
せめてダイエットなり整形なりちゃんと容姿を磨いてから行けば良かったかなって暫く後悔したけど三次元に本気になったら同人やめかねないから相手にされなくて良かったかもしれない
ブサ喪の分際でなんだけど好きな相手にしか興味が抱けないし時間も割きたくないから多分この先一生恋愛できないってことがわかったのも収穫
二次元の楽しさを改めて感じられたから良い寄り道になったと思う 大丈夫 痛くないよ 強がりじゃない 少しだけ 嬉しい
というか彼氏いてBL描ける人すごい BL趣味隠してたら余計すごい
私は多分これからも妄想だけでBL描いていく
関係ないけど5kmの間違い?王子違いかな もう無理本当に社会不適合者だからリタイアしたい
親の脛かじりまくって親が死んだらホームレスにでもなって餓死したい
ていうか何で長生きしなきゃいけないの?
20数年で終える人生があってもよくない?
勝手に産み出されておいて死ぬ自由すらないとか頭おかしいだろ
ていうか死ぬのもめんどくさいから昏睡状態になりたい
関係ないけどiPhoneの予測変換がウザすぎる、そんな文字列打ってないだろってのが候補に上がってくるの何?死ねよ
話戻るけどもう10年以上通院して服薬して自分なりに努力もしてきたつもりだけどそれでもどうにもなんないことってあるじゃん
認めてくれよ私はどんなに頑張ってもみんなができることができない人間なんだよもうやだ死にたい明日が来てほしくない
今日締め切りの仕事もあるからマジで死ぬ気で頑張らなきゃいけない、本当に進まなさすぎてもうやだ
仕事びっしり入ってる、納期迫ってるのに仕事に取りかかれない、本当にバカ
もう本当にこれ以上は頑張れないから辞めさせてほしい、でも作業所すら辞めたら本気でニートじゃん社会復帰無理じゃん
いいじゃん親の脛かじって生きていくんだから、かじれる脛もそんなないけど
何もかも放り出して自堕落に生きたい、もう外に出たくない、これ以上は無理だって言ってんだろ!!!!!何で誰もわかってくれないんだよもうとっくに限界超えてるんだってもう無理だって
何でこんな状態でも働かなきゃいけないの
心療内科通って薬飲んであとは休むだけなんだよもう辞めたい どうでもいいけど主人公3位とかで不人気言われるとアレだよな...って思う
不人気舐めるなよ
前なんかの漫画で主人公2位で人気無い嫌われてる!って叩かれてた時は流石にそれはないだろ思った
メインヒロインもサブに負けると不人気認定されたりするしダルいな
個人的に上位ってカッコいいとかミステリアスなライバルor敵とかヒロインで主人公は3〜5位とかあるあるなイメージ
私の好きな主なんて人気ヒロイン3人と男キャラいるから良くて5位だわ
主役なのにグッズもハブられます〜 ぎゃーミスった
今日はいつもの駅じゃなく反対側のドアが開く駅で降りるんだった
せっかく始発で待機列先頭にいたのに座る位置ミスったもったいない 洋画って何でどんなジャンルでもエロシーン入れてくるん もうこのゲームどんなにDLC出しても駄目だと思うんだよ
今までのシリーズだったらやったー!て私も喜んでたけど
今作だけはどれも買う気がしない
武器とか衣装増やしたって仕方ないんだよ
だってゲームシステムそのものがクソなんだから
キャラ変えてもひたすら同じ事の繰り返しだし敵は面倒くささしか無くて
爽快感の欠片もないような仕様にしておいてDLCだぁ?なめとんのか
DLCとかいいからもう次作って!次回作にしか期待しません! 家事って今の時代でも時間掛かるの?自動でやってくれるこの時代に?
昔よりかは楽になってる筈なのにこんなにも家事が辛いと見かけるなんて思ってもみなかったと言うか他人だった人と一緒になったら使い勝手も違うと言う事を頭に入れて一度紙に書き出したら良いのに
娯楽が増えたせいもあるのか逃げたい人達ばかりだな やってる乙女ゲーを腐目線で見ている
というか腐的においしい組み合わせがちらほらいるのでやっているという風に目的がもう一般のプレイヤーたちからズレている
だから本筋攻略はヒロインとなってラブを楽しむのではなくそのキャラをよく知るため
攻略キャラがヒロインを口説く時は似合いそうな受け(または攻め)に言ってるのだと自分に言い聞かせている
本来商業BL専門なんだがあのゲームアプリに関しては短編なら二次書けそう 避妊手術に出したら体操選手になって帰ってきおった
術後服てこんななのね
たまご色似合うな 推しでミッション達成するの難しくない?
勝っても負けても120秒くらいで終わるわ…
そしてどうしたらミッションクリアになるのかわからない
最後しかカウントされてないのかな? 個人的に
一次=BL
二次三次=801
なのでBL小説は読まない腐だなあ 薬持ってくの忘れて飲めなくて頭すごく痛い
会社の精神的ストレスはんぱない
痛みに慣れてるから我慢して笑顔で働いてるけどもう無理 別にそんなことしたつもりじゃないし
いちいちいちいち人否定してくるからイライラしただけ
こんな親の元に生まれてきたくなかったわこっちだって
精神健康な母親とタバコギャンブルしない娘を否定しない親が欲しかったわ
くそ 寝たら治る
謝らない
くそくそくそ
どうしたらいいのかわからん 家事炊事の大変なとこは、ひとつひとつの時間や手間ではない
それを基本毎日する、考えることにある ちゃんねる系は下空けといてと無言書き込み連発と100や200ゲットに執心し生暖かくキャッキャ馴れ合いかます流れが必ず入るのが冷める
コテつけろもまず言われないと思う 暗めの金〜栗色の癖毛
長さはやや短め〜肩くらいまでの範囲
黒目がちで目元が柔らかい印象のどちらかといえばたれ目だけど極端なものではない
身長は中背〜高め
服装はきちんとしていても常に野暮ったさが残っていてほしい
眼鏡をしているなら度がきつい(してなくても可)
こういうタイプのキャラにとことん弱い
割と見る造形だから一定の需要はあるんだろうな はよ寝ること、ゲームやめること、スマホ見ないこと、早く寝ること
寝るのーいちばんだいじ〜♪ 人類の守護者でなく人理の守護者では
基本のきな用語間違えられるとものすごく萎える それは私の企画なのでみんな誉めてー!
って言えないからここでだけ書いていく
みんな喜んでくれて嬉しいなあ 暴言かもしれない
30過ぎにもなって毎月毎月生理ひどいアピールしてくるの何なの
その歳まで自分に合った病院や薬とか対処法を探そうともしてないのねって哀れになるだけだわ
せっかくの休みが生理痛でのたうち回ってるだけだったーとか
病院は親の付き合いで決まったとこにしか行けないーとかデモデモダッテじゃん
仕事してるんだから当然保険証だってあるしゲーセンで万単位で注ぎ込む金があるなら婦人科巡りでもすればいいのに
私だって昔は重くて大変だったから生理痛がしんどいのはわかるよ
どうしても何やってもしんどいのはしょうがないけど何年も前からそんな調子だから毎度モヤモヤする 家事の好きになれないところは
基本的にはマイナスをゼロに戻す作業なところだと思っている
ここから更にプラスに持って行くことを要求されるのたまったものじゃない 総受け主人公の声優が下手、かつ受け声上手い人が攻めにいるとめちゃくちゃ萎える
ただでさえ数少ないんだから無駄撃ちしないでほしい アメリカ、LGBT運動を受けてオバマ政権のとき「性自認でどっちのトイレに入るか選んでいいよ」みたいな法案が施行された州があって
案の定女子トイレに忍び込んでつまみ出された変態が「俺は女だ!お前は差別主義者だ」ってのたまう事案があいついでるらしい
最近は女装もホルモン治療もまったくしてないハゲたオッサンが「俺は女なんだ」って唐突に言い出しても
疑問を呈しただけで差別主義者のレッテルが飛んでくるらしい
気持ち悪いことになってんな… 今一人暮らしで家事はそんなに苦じゃなくて食事もほぼ自炊でやれてるけど
他に誰かいてあれもこれもやっといてとか掃除が不十分とか飯が不味いとか文句言われたら秒でやる気なくす自信あるから結婚出来る気がしない
主婦というか家庭の中心となって家族の面倒を見ている人って本当に立派だと思う
自分の面倒見るので精一杯だよ ハイスクールでその手の変態が女子更衣室に入り素っ裸で女子生徒にいやがらせを繰り返しても
差別()になるからつまみ出せないんだって
本当かわいそう
去勢男と変態男のせいで割り食ってんの女だけじゃん なんか壊したい
もちろん物理的に
昔こわしたいほうだいって子供用のおもちゃがあったな
あれ今やってみたい破壊しまくりたい 推し作品見てから走るとアドレナリンが出るのかいつもよりタイムがよい。
今度見てから走ろう 女体化するならどちらもして欲しい
私は同じチームでプレーしていたあの二人が好きなんだよ
マネージャーだろうと1ファンだろうと、コート内で一緒にいることの出来ない二人はもうあの二人じゃないんだよ
つかコートにいない女の受けのことを攻めが認識しないと思う ボヘミアン見てきたことを言うとあの人ゲイなんでしょ?ってコメントが割と早めに出てくるのモヤる。
確かにそれは大きな割合占めるのだけど、相手も可愛いけど。言い方が無神経に感じるからかなぁ。
ゲイだからなに?評価変わるのか?? えっ なにこのドラマwwきっしょwwwキモっwww
登場人物も設定もすべてキモすぎww
いやだめだこれ心底気持ちわりいいいい
あーびっくりしたキモすぎてびっくりした 周囲に馬鹿にされたり侮られたりするタイプの人間はどうしていいのかな
人間は扱われ方で社長のようにも奴隷のようにもなるというけど
ずっとゴミのような扱いされてたら本当に自分が人間じゃない気がしてくる
そして益々性格悪くなって益々馬鹿にされる悪循環じゃないのかこれ
私のこと人間として尊重してくれる人は母しかいないと思うが
それは多分私が私の力で獲得した信頼ではないんだろうし
誰か一人でもいい、対等な友人関係を結びたい
友達ほしい 整理の時は万かすがいつもよりたまらないあの現象はなんなんだろう
あとイソモーはよ直毛にならんかな 最近昔にハマった作品を見返す、再プレイすることが多くなったなぁ
某笑顔でハマってた動画シリーズ見返してた
キャラ付け、会話シーンのコミカルさがすごくうまい人だなと見返して再度思ったわ
あととあるネットスラングの上手い
新シリーズの途中でジャンルそのものから引いてしまったから追いかけてなかったんだが、見事に中断してた
エタったのかと思ってぐぐったら闘病されてたよ…! 重箱の隅をつつくようだけどアメリカ建国の年って中世後期にもはいらないのでは?めっちゃ近世なのでは?
アメリカが舞台なのに中世に建てられた教会なるものが出てきて中世って具体的にいつまでだろうとちょっと調べてしまった
まあ1492年以降のアメリカ大陸の植民地化を中世後期としてもおかしくはないけれど今日まで残る教会を建てたとなると…なんとなく引っかかる 自分が苦にならないならそれでいいじゃないか
引いたおみくじで指を切ったけどこれは運に関してどのように捉えればいいんだろう
ちなみに小吉
焦らず人に任せるのがいいとか何とか
他力本願…? 歌丸師匠が逝去された時に、新聞の見出しで秀逸なのがあったのに思い出せない〜
閉幕とかそんな感じの表現…あやふやすぎてググるんもできん…とてもモヤモヤする
そもそも何で歌丸師匠のことを突然思い浮かべたのかその切っ掛けもよくわからん 久々に低気圧頭痛
せっかくの休みなのに何もする気が起きなかった
仕事中に頭痛の方がしんどいのは分かっていても悔しい
頭痛外来なんてものド田舎からは遠いんだよ
市販で偏頭痛にもそこそこ効く薬早く出てきてくれ 扉を開けたらリビングでラッコ回が流れていた私の気持ちが分かるか 酒飲む奴らの発言で理解できない二大発言
「これ水みたいなやつだから」
「(純米酒飲んで)フルーティーですねえ」
彼らは脳みそまで酒浸りなのだろうか
とりあえずその液体のどこにフルーツ成分入ってるんだ お買い物運
あれ買っていい?
吉以上なら購入
凶が付いたら見合わせ 乾燥で顔がかゆい〜〜冬だな〜〜〜
新しいもこもこの靴下買ってきたから履いて寝る
いろいろ試したけど普通の靴下型よりくるぶし丈のほうが足が温まる気がする 要約すると興奮したになるんだけどこれだけ送ると変態だよね
長文にするとあなたの作品に出会えたお陰様で数ヶ月の体調不調とそれに伴う気鬱が一日でほぼ全快しましたなんだけど
微妙に宗教ぽい 受け可愛いから色んな人とセックスさせたい
やっぱり受けは攻めだけのものだから他の人と絡ませるなんて論外
受けは攻めだけのものという前提の元色んな人とセックスさせたい←今ここ 仕事で仲のいい先輩に頃すぞって言われた
全くの濡れ衣のミスに対して
冗談っぽくだったけど結構傷ついたし今思い出しても悲しい よく地震が起こって断水になると給水車のニュースが流れるけど
ああいうときでっかい焼酎のボトル持ってる人結構見ますよね
皆さんそんなにあれ呑んでるのだろうか…
そりゃまあスーパーとかでも山ほど売ってるんだから誰か買ってるんだろうけど
親戚一同酒といえばビールくらいしか飲まない家庭だったので
家にあんなでっかいハードリカーが常備してある感覚が解らん あの当時体感してないとわからんよなあ
既に細分化してると言われてたけどそれでも突出してたんだよ
マジでリア充もオタも1曲は入れてたし自分ですら歌ってたもんだよ
今の人らは更に細分化されちゃって歌われる割合が横並びになってそう 入稿締切前のレンチンするだけご飯として
冷凍焼きおにぎりは正解だったんだけども
冷凍パスタのガッカリ感がパない
とにかく具がない
かき混ぜてもほぐしても麺しかない
大さじ一杯くらいしか具がない
パッケージはお店のように綺麗だったのに何やの
より高い方には具があるのですか 米欄の雰囲気では?ってなってたけどガチで男性読者が?
自由に登録出来るサイトで性別の話はアホらしいでも何となく納得も出来る
うーん? こういう時心狭いと実感する
どんな選択をしてもついていくなんて言えない
私の望む道に進んでほしい
と思ったけどイチオシじゃないからかこれ
とにかく理想通りに収まりますように
瀬戸くん千葉君の区別がついてない気がする 一押し→なんとしてでも受け入れる
二押し→一と一緒にいないならもう嫌い
三押し→好きにしていいし受け入れるけど一と一緒にいてくれるとかなり嬉しい
我ながら私の二押しちゃん可哀そう
二と三の落差酷いな
二の方が好きなはずなのにあの子に対してはすげえ狭量になる この結果は二に対しても優しくあれってことか
出来るかな
出来ないと辛いのは自分なんだけどまた時間かかるだろうな
もう悩みたくないからいいじゃん一緒にいれば 結局解決できなくてお手上げだー積んだ積んだ
心当たりを探すしかないか
チラ神様うまくいきますように 家事の一番面倒なところは自分のペースでできないとこだな
一人暮らしは自分のペースでやれば問題ないけど
家族がいるとほぼ家族のために働いてることになるので
自分ってものをある程度無くす覚悟がないと心が死ぬ
あと勘違いしてる人多いけど昔の家事は大変だけど
今みたいにたくさんのおかずは作らなかったし
毎日あんなに大量の洗濯物はなかったし
風呂だって毎日入ったわけではなかったんだよ
家電ができたせいで家事は何倍にもなってるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています