チラシの裏@801板821枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板819枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1542725141/
チラシの裏@801板820枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1543246099/ チラシ980
たしか去年の冬に「好きなのに今年は見かけないから問い合わせしたら販売終了してた」って
ツイートが話題になってたと思って検索したらそれが11月で生産終了は2017年1月だった ごめん前スレ980に絡みで絡もうとして誤爆しました
>>1乙 >>1乙
こんなクズにありえないほど優しい言葉かけてくれるのマジで救いであると同時に罪悪感がすごい
ていうか先延ばしにし続けたらどんどん予定ずれてって総崩れになるぞ、本当にヤバいぞ
どこかで頑張るしかないんだ気合い入れろ いちょつ
フランスのデモ隊マジで断頭台用意してて草 いちもつ
雷雨おさまった今の内と思ってシャワってたら再開してたらしく割と大きめな雷鳴った
1番油断してはにゃーんなってたからマジで飛び上がった
体頭洗い終わってたからよかったもののこわかったー
よくアニメやドラマや攻さんがシャワー浴びつつモノクロ閃光で闇哄笑とかいうシーンあるけど怖くないのか
いくら屋内だって湯浴びてんだぞ屋内でも雷落ちて感電とかいくらでもあるんだぞ
避雷針・・・避雷針か・・・うちは木造一戸建てだから運悪く落ちたら感電どころか炎上だ
生きててよかった 作ってもらった朝食食べてお弁当も作ってもらって
仕事から帰ってきたら夕飯出来てて
洗濯物はカゴに入れれば綺麗になってて
かといって本人が休みの日は代わりにやるわけでなく
年末関係の書類を作るのに私の年収を伝えたら
「なんだそんだけしか稼げてないのか」
いや稼げるようなやり方していいならするよ
帰ってきたら夕飯は出来てないけど
帰るの夜中になるんで
だから朝も合わせて起きないです
朝御飯はどうにかしてお昼も自分でどうにかしてください
掃除洗濯はするわ >>1乙
いや上がろうと思って上がれるならそれ沼じゃないじゃん
ビニールプールでしょ ワガママだとは思うけどあの人目障りで仕方ない
あっちはあっちで人気あるからこっち来ないでどうぞって感じ 毎日風呂に入る=毎日湯船に浸かるだと思ってるやつ20代でも大量にいて嫌だ
臭いから最低二日に一度は頭洗って身体は毎日洗い洗濯もインナーは二日に一度全部替えろよ
臭いから
バスタオルも毎日洗えよ
雑巾くせーんだよ
鼻が鈍い人って人生幸せでいいよな
お前等のせいで毎日辛いわ あまりにも萌えすぎて胸のあたりがギシギシいってる気がする
せつなさと萌えが一気に押し寄せまくってやばい
なんだよこれぇ
こんなことになったの初めてかもしれん 夜中や夜更けにラーメンや甘いものを強烈に脳が欲する瞬間があるけど
あの時めんつゆひとなめすると荒ぶる魂が静まるらしいよ
脳が欲する甘味や塩気の全てが入ってるらしい
しかしあれをスプーン一杯舐めるの結構勇気要らない?
だったら買い置きのアイス喰っちゃわない? 悲惨な事件の容疑者が同名で漢字も全く同じとか
悲惨な事故の起こった日が誕生日だったりとか
自分に直接関係なくても嫌ーな気分になるわ
週末寒いのかあ
金土と泊まりがけで出かけるのに何着て行こう 乙
カロリーメイトが好きすぎる
すごく美味しい
でもご飯の代わりじゃなくておやつなんだよなぁ >>898
チラシ10に洗濯機について一言も書かれてないのになんでそういう話になるのか
あとチラシ10読んで単純に疑問なんだけど毎日湯船に浸かる=お風呂に入る=頭も体も洗うという事とは違うの?
湯船に浸かるだけで頭も体も洗わないでそのまま上がっちゃう人が多いっていう事? 足の指初めてつったけどやばかった
指が勝手に釣る方に動くから固定しないとだし他の筋肉も動こうとするしでつらたんだったわ怖い
多分昨日つま先運動したからだろうなあ
もらい体だ あーうるせえ
なんでもかんでも言いたがるし大半何かに対する文句だしうぜえ いちおつ
地域猫にするのって、避妊手術して繁殖を抑えるっていう点では、意義があると思いますよ
でもだったらトイレも場所決めて躾るとか、いっそ屋内で飼ってもらえませんかね
毎度毎度うちの敷地で地域猫が●していくんですがねええええ
今の御時世、毒餌ってわけにもいかんが、もう限界
別に猫自体が嫌いなわけじゃない
うちに●していく猫と、そいつらに餌与えてる人間が嫌い 1乙です
ドラム式、狭い家の洗濯機置き場だと使ってる内に腰痛めそうだなぁ
もういい加減全自動にしたい…二層式は人が付いてなきゃならない時間が多すぎて面倒なんだよ
金出すの私なんだから次こそは全自動買うんだ… はわー背が低くて顔が大きくて輪郭が膨張してて鼻が団子で目が細くてたらこ唇の人
なんでシュッとしたイケメンキャラのコスプレしようと思ったの!?
コスプレ自体そんな好きじゃないけどやっぱシュッとした顔型の人と比べるとなんで感強すぎるよ
やっぱあれなの?したかったからであって他の理由は必要ないの?
たぶん普段出会ったら凄いブスとまでは思わないと思うんだけどアニメキャラみたいな格好で黄色とか緑の頭だと顔面偏差値の低さ際立つ…
なにがあれって自分はこの人ら側の顔面なわけですよ膨張輪郭に肉に埋もれたような顔パーツなわけですよ
普段そんなに自分のことドスコイブサイクとまでは思わないで生きてるのに他人のコスプレで色々思い知らされてつらい… 推しのスクイーズ出ないかな
ポケモンスクイーズとねんぷち合わせた感じで
絶対可愛い推しカプのスクイーズ2つ合わせてむにむに揉みたい
でもねんぷちタイプのスクイーズだったら握ってるうちに首とれそうだし顔たけでも良いかも 頭痛い 早く寝ようかな…でもなあ進んでないしなあ
こんまき寝ていい 妹だから食事や弁当作らせたり着替え持ってこさせたりするんですね
わかりますん また紫鏡思い出しちゃったよ
ピンク鏡とかいうのを覚えてると幸せになれるらしいけど一緒に紫鏡思い出してプラマイゼロになりそう
つかピンク鏡ってエロいな、マジックミラーかな 絵描きたいとは思うのに気持ちばかり先に行って全然描けない
一枚一枚にも大した絵じゃないのに時間かかるし
落書きとかをサラッと描くっていうのが何故かできないんだよなあ
世の中どんどん描いてアップしてる人達ばかりで凄いわ
上手い下手の問題とはまた別に向いてないんだろうな自分
でも完成したときや好きなキャラ描くと嬉しいからなんとかしたい 腹減った
今読んでる漫画が無性におもしろい 登場人物みんなおもしろくて全員推し
でも設定難しくて二次創作できる気がしない
それに流行ってて神いっぱいいるから描く必要もない
ずっと好きなシーン反芻したり二次創作見たりしてる
もっと表現力があれば描いてたかな…死にたくなってきた…
美大生になりたかった
死にたい 昨日暖かく晴れる日だと思ってたら激寒かった
天気予報を見間違えたのかな、今週末と? スーパーのレジで店員さんにタメ口で話しかけられてびっくりした
家族経営のフレンドリーな店とかじゃなくて普通のチェーン店
母と同じくらいの年の人には子供に見えたかもしれないけど
相手が客なら中学生でもしないよね
別にいいんだけどびっくりしたw 頭悪そうって…
頭の良さそうな話をその作品に求めちゃダメだと思うんだ
基本コメディタッチでのお花畑ハッピーな作品なんだし
そもそも頭良さそうなBLってどんなんだろう
今ひとつ想像付かない モメサがいるから静観してたらモメサ同士で煽りあい始めた
お互いにモメサと気付いてないようだ
しょせんにわか知識しかないから気付かないのだろう 1
大変なのはわかるけど我が子がウザいって言い切るのはねーわ
思ったとしてもそれは心の中に留めとこうよ…
2
この季節は鍋が美味しくて大変よろしい
鍋キューブとプチっと鍋とやらを今年初めて買ったけど使い勝手がとても良いからいくらでも鍋できる
ただそろそろ新しい具材を開拓したい気持ちもある
とりあえず手始めにオススメしてもらった山芋を入れてみたい 結婚決まって漫画好きと職歴ほぼ無しは告げて相手も納得してていいんだけど
専業同人(ホモエロ)してましたと貯金額は未だに言えてない
興信所入れられてもバレてないしこのまま黙ってていいのかな
とりあえず貯金通帳の隠し場所考えよう
商業BLは捨てて電子で買い直して同人は自炊しよ 今の時期のコスメは特にパケ可愛いのばかりであれもこれも欲しくなる
お金が足りないよ
見てるとウキウキする可愛いパケだらけ
コスメのパケデザイナーさん凄い
香水の瓶のデザインもよくあんな可愛くて見てるだけで気分上がる形考え付くな凄いわ 今はセブンの期間限定のサンドイッチが旨い
期間限定ものっていくら好みの味でも
期間過ぎたら食べられなくなるのがほんと残念
今年の春にコンビニで売ってたスタバの桜のやつも好きだったなぁ
スタバといえば何年か前にクリスマス時期限定だったお茶系のやつが
物凄く好みドンピシャで何度でも飲みたかった
あれ再販しないかなと今でも待ってる
定番のジンジャーブレッドも好きなんだけどね 「AがBに言ったことでBは傷付いてるけどAはBより地位が下だし気にすることない」みたいな言い方にいや違うと言いたくなったので書き捨てよう
あれはAがB本人の目の前で悪口言って周りに他の人(AやBよりキャリアが上の人)も大勢いてその場で発言がウケたっていう前提がある
そしてB以外の全員はそんなこと言っちゃダメだよ!違うんだから!とかフォローするでもなくあーそうそうwたしかにwみたいな共感の笑い方してた
だからAに貶されたっていうその一点だけじゃなく周りの複数の人が同意して笑ってたことも含めてBにはショックな出来事なんだよー 誰とも話をしたくない
電話にも出たくない
もくもくと仕事してたい こっちが攻めかな?と思って読んでたら受けだった
どうして兄はすぐ受けになってしまうん?
兄受けも嫌いじゃないけどたまには弟受けも見たいなー 毎日のように通ってる人は何の仕事してるんだろうか
見られるのはありがたいけども あの人らの早とちりの前のめり姿勢はどうにかならないものか
無用に穿った見方して期待を掛けていざ外れた時に荒ぶるのは傍迷惑なので
オタと言えどもう少し冷静な視点を持ってほしい AVのフェラシーンって女優側も男優側も出さなきゃ!!って感じで
気持ち良さそうなのがあんまり伝わってこなかったからフェラ軽視してたけど
ほんとに気持ちよかったら練乳みたいにトロッと濃い精液が出てくるんだねえ
これおちんちん生えてない私にも気持ち良さそうなのが伝わってきた
うちのカプにももっとねっとりしゃぶらせてあげよう
フェラって……ホモにおいてはお互いが平等に伝えあえる愛だよね
濃いのが射精るぞー!!
うちのカプは性欲盛りだからきっとぴゅっぴゅって勢いよく出るぞ!
妄想が先走ってワクワクしてきたー! ほあああゲームですごく疲れた
はーもう分からん殺しされる怖い
銃を打ち合うゲームはやっぱり苦手だ
こそこそ隠れながら超安全無傷で相手だけが死ぬステルスゲーが最高よ
でも向いてないけどついやっちゃうんだよな
難易度veryeasyがあって良かったぜ
てか攻略見たら私進む道間違ってるじゃんそら死ぬわ アプリの加工が気持ち悪くて仕方ない
もしかしてギャグでやってる?ツッコミ待ち? 男でもなれるんなら少女俺みたいにガチムチにした方が合理的じゃね?ってなるわ
最初から強そうなガタイの男でいいじゃん
選ばれた女児しかなれないから時間を割いてまで戦う意味があるんだと思ってたんだけど… なんとなく体の調子が悪い
なんだろ 熱はなさすぎるくらいなんだけど なんであんなに動揺したんだろう
かわいそうなことした
ごめんね
嬉しかったんだよ
あー眠れないー! さっきまで外で餅をついてるような音が10分くらいずっとしてた
何の音か気になって見に行きたかったけどこんな時間だからやめた
なんだったんだろう気になる 腹具合と軽い吐き気とめまいと頭重たい
風邪か? これは風邪なのか? 箱推しかと思いきや単推し、と思ったらただのカプ推しでしたー
自分の傾向がこんなに分からないジャンル初めてだ
推しカプよ、切実に活動再開してほしい 一人称がどっちも「私」のカプにはまったぞ!
やったー女性ヴォーカルの曲で妄想しやすいぞ!
でも会話文書いてるとちょっとややこしい 気分悪いけど明日スッキリ治ってますように
お風呂入って寝る
週末運お願いしますバッチリできますように! たておつ
音楽駅見てたらアンケートコーナーの小学生の男の子達が可愛かった(この板的なものではない)
言いたいことは君が全部言ってくれるだって
君って呼んでるところもかわいい 年下に態度でかいイキリおっさんダッサ
こんなのが作中で渋くて格好いい扱いされてるのおかしい だん吉は分からねえよ…
推しカプ復活祈願
あの作者的にもしかしてこういうのが逆効果だったりすんのかな
でもこの一大事は右往左往するだろうよ
あーもーモダモダする 一般向け漫画で好きになるキャラは男が多いからこその腐だけど
たまにこのキャラ女だったらクッソ好みなのにこういうタイプいないよなーと思う事もあり
でも女体化はしたくないから一次で好みの女ばかり描きたいと思うんだけど性別女だと妊娠出産やら母性やらと完全に切り離せないのがネック
そういうのマジでどうでもいいというか要らない要素だけど全く無いと女の形した男じゃねーかって気にもなる
いっそ人外とかメカにすっかなーやっぱり自分には人間の女は描けない 今日の創作運
昨日は詰めが甘かった
今度同じ状況になったら「他に私にできることはありませんか?」とちゃんと訊こう
人生それなりに長く生きてもなかなか最善の方法を咄嗟に思いつくのは難しいね 性格悪いこいつの願望が跳ね返ってこいつのご本尊がやらかしますように 甘騎士いいなあ
歌詞が鬱っつーけど英語読解力ないから気にならん 女の子が戦うってコンセプトが前提でずっとやってきたアニメにまで
ジェンダーフリーです男の子もなれますって
貼り歩た舞台の派ー毎鬼ーが黒人になったのと似てる
心底気持ち悪い
そこまでしなきゃならないことかよ
だから嫌いなんだよねリベラルとかポリポリとか意識高い系は 母の性格がやばい
あれやだこれやだ
私も批判的な見方をするほうだけれど
母ははじめから否定が拒否が当たり前
反論しようものなら人を殺人犯予備軍呼ばわり
外に出ようよ無難な対応ってものを思いだそうよ タンスの奥からパジャマ用にしてたズボンが出てきた
なんで奥底に詰め込んだんだっけ?と思って履いた瞬間にわかった
これセンターラインがズレとるんじゃ…
縫い合わせ?の中心がちょっとだけ右寄りになってるから違和感パネェ
極端にやっすいとこで買うとこういうことあるよね
同じとこで買ったレギンスパンツも履いて二時間くらいで破けたしな
安物買いの銭失いって言うしあんまりケチケチしすぎんのやめような! 絵自体はリアの時から描いてたけど元々の才能もなければ努力もしてないし正しい練習法も分からなくてクリーチャーばかり量産してた
ちゃんと描き方の本買ったのは大学出た後
そんで練習してアラサーになった今ようやく人に見せられるくらいには描けるようになった
相変わらず下手だし周り20歳前後ばっかりだし描けない構図やポーズは色々参考にしてしまうし評価もらえるのは漫画ぐらいでイラストはからきし
でも本当に人ではない何かをずっと描いてたからとりあえず人(推しカプ)に見える物は描けてるんだなと思えて嬉しい
底辺は底辺なりに楽しもう 豚も分からねえよ
辛すぎて単推しの頃に戻りたい
嘘ですやっぱり二人揃ってるとこが見たいです
スピッツにハマってる時って精神状態良くない気がする
やべえどうしよう 田舎の人間の言う隣の町とか家から近いって、
実際は10kmは短い方だったりするよね自分がそうなんだけど
20kmぐらいまではよく行く近くの場所みたいな感じある
東京に出てきて大分経つけど、地元の近いの定義と東京の近いの定義が違うので
都会出身の人に突っ込まれるしたまに自分でも混乱する
田舎の人間の言う近いは信用しちゃなんねえ フランスの暴徒みたいな日本人いないからなあ
ハロウィンなんかの時に馬鹿なことする奴らはいるのにな
強いものには逆らわない根性だもんなぁ
ああ、暴動したいわ 本気でこれからやばい
某証券会社破綻の番組見た時に確信した
日本人なんにも学んでないからまた同じことするよ
むしろもっと悪くなるよ あの頃より悪いよ! スーパーやコンビニ店員とかがタメ口って気になるもんなんだなぁ
年いった人がタメ口で話し出すと驚くが『そういう人』で片付けてるわ
お高めのデパート店員さんだと気にするけど
安いや手軽さを売りにしているお店だと『そういうもの』だと思っている やっぱり私攻めのこと好きじゃない
公式で受けが攻め大好きだから攻め×受けでやってるけどどうしてもたまになんやねんこいつって思ってる
絶対滲み出るから創作には手を出さんどこ アメリカではメディア含めてネガティブな意味でアメリカ人ハ〜とは言わない
マイケルムーアは知らん お客として店員にタメ口きかれるのも好きじゃないけど
店員としてお客にタメ口きかれるのも好きじゃない
そこまでの対価もらってるとは思えない
性格も態度も悪いのは圧倒的に30代くらいの中途半端に(自分は)若い(と思ってる)主婦
全員出禁にしたい
量販店に来といて百貨店のお客様気取りはほんと頭悪そうだからやめなさいね 割と本気であのババア死んで欲しい
性格が悪いわけじゃないけど頭が悪すぎる
自分が超絶頭悪い癖に他人も同レベルだと思ってやがるからタチが悪い
何回も言われなくても分かるわ、お前は100回言われても分からないみたいだけどな
他の人がちゃんと考えてくれたものに対しても「私がやりにくいから私がやりたいようにやる」とか馬鹿か死ねよ
こんなに分かりやすくしてくれものを何で簡単に投げ捨てられるんだよ
クッソ頭悪すぎて全部ズレてるくせに、自分が正しいと思ってるっぽいのも気持ち悪い
足に障害あるらしいけど、障害あるの頭じゃないのかってずっと不思議に思ってる
本当に本当に頭が悪すぎてとにかく不快だから純粋に死んで欲しい
嫌いとかそういうレベルの話じゃない スーパーとかコンビニで店員さんにタメ口きかれた覚えがないというか
テンプレ以上の会話をしないからどこでタメ口が出るものか分からん
「350円だよ」「シールで良い?」みたいな感じなのかな
個人商店だと「ええ大根あるで」「ミカンもどうや」みたいな調子で
話しかけられたりするけどそれは別に不快ではないな 今日丸一日寝込んでてさっき起きたわ…
冷蔵庫の中なんにもないから冷凍ご飯に塩ふって食べてるけどやたらおいしく感じる
でも今むしょうに甘くてあったかいもの食いたい
今川焼かたい焼き食いたい…カスタードの… 作者のフォローのつもりか知らんけどこんな弁明キャラにさせるのも今更すぎるし
Bのことを思ってAが本音晒すみたいな流れにしてるのが何より胸糞
逆にBの自尊心をまた貶める方向に持って行くんだなってAのいやらしさしか感じないわ
そんで絶対に対等にB個人のみを褒める対象としては含めないんだよな
必ずそこはC括りにしてABが特別視されないように牽制的に描いてる
別に嫌ならいいけど腐避けのために展開をチープにしてどうするんだよ
本当この漫画見切って正解だったわ
あの時愚痴ってた人たち今どこにいるんだろう ため口は別にいいんだけどマニュアルのセリフ省略しすぎて何て言ってるかわからない店員はどうなんと思う
ありっしたーとかじゃなくて〜・・・〜…〜としか聞き取れない
て言うか一音すら聞き取れない
通いなれてる店だからもうこっちも流れ作業でカードと金だすけどさ スレストッパーになってしまったのか?
さっきまであんなに人がいたのに そうだった冷凍みかん作りたいんだった
3個ぐらい放り込んどこ ホームズは色んな翻訳読んだけど新潮文庫版が色っぽくてええで
手に入りやすいし表紙の浮き出し加工もかわいいし 昔は本スレアンチスレって住み分けだったけど今は本スレアンチスレ信者スレって細かく分けたほうがいいんじゃないかと思い始めてきた
本スレで反対意見や少しの批判は即アンチ認定されて出ていけって流れ最近ありすぎる
ここは5chだぞも通じない
信者こそ隔離してほしいわ あのキャラが無精髭を剃ってから異様に好きになってしまった
性格とか外見が同じでも髭があるうちはふーんとしか思わなかったのに
私って髭のある男本当に駄目なんだなぁ 次元を問わず
多分あの大好きなキャラがまた髭を生やしたら興味をなくすだろうな くそくそ萌える
新しい組み合わせを開拓してるときってどうしても過去に好きになったカプとの共通点を探してしまう
でもやっぱりそれが見つかると嬉しいし分かってんなって思ってしまう
はあ〜〜〜萌える、仕事進まない あんまり関係ない話だからここで
アンチ飼ってる本スレで「少しのディスりも許さない信者がいる」「ディスりはダメに決まってるだろアンチスレいけ」というようなやり取りがあった
ディスるって言葉自分は侮辱発言とかそういう意味だと思ってたけどひょっとして勘違い?批判とかも含む広い意味の言葉?
と自信なくなってググったけどやっぱりあたってたんじゃん悪い意味しかない言葉じゃん
最初に言い出したやつ多分勘違いしてるよなバカだなーと思ってたけど本スレでも平気でディスるスレとかあるしひょっとしてそのノリのつもりだったのかな
だとしたら迷惑きわまりないな なんかもうタグもついてないのにいきなり
慰み者にされてましたとか攻めが言いだしてうわあって感じなんだけど
過去の話だからいいと思ったのかね
虐待されてた可哀想な攻めって設定なんだろうが
やっぱそういうのはいらねえよ
続きも読まない ぼんやりしてたらなんかすごく落ち込むこと考えちゃってすごく凹んだんだけど
何を考えてたのか一瞬で忘れてしまった
記憶はないのに感じた悲しさは残ってて鬱な気分だけ継続してる
どうせなら感情ごと忘れたかった…本当に何考えてたんだっけ全然思い出せないわ… そういえば鍛えて筋肉盛ってもシルエットというか体の線は変わらず細いから萌えた
もともとの体格?骨格の差って大きいんだ
肩もそんなに広くなくて遠目には華奢だけど女の子と違って骨張ってて腕や足が力強く張りつめてる感じほんと少年
体型が好みとか男性に思うの二人目だなたぶん…
荒療治が効くタイプの人間なのかも
バイトとかでガタガタ震えながら電話対応したりしたのも勉強にはなった
まあ接客マジ無理ウーマンなことに変わりはないけど一応やったって事実が自分の中にあることで結構違うしさ
クレーム処理できなくてじんましん出たのは最高にトラウマです
立場がわかるし店員さんに優しくなれるのはいいことかな あー今日ポケモンセンターに行くから楽しみ過ぎて眠れない
どの子を買おうかなぁ 売り切れてないといいなぁ AがBに生涯を捧げててBがその気持ちを受け止めてAが死ぬ時は看取った
その後BはCのところへ帰る
Aは報われたしBはAもCも同じくらい大切にしているから薄情とは思わない
AはBに全てを委ねたからBがCのところへ帰るのも承知しているしCへのサポートもした
それでもふとAがかわいそうだと思う時がある
本人は微塵も後悔してないだろうに
BC厨にABぶっちゃけ地雷って言ってたのを見た時はうるせー○ねってなったし
BとCの仲割いてCを攻めに欲しい魂胆のD厨がBはAのもんだからAに返しなって白々しいこと言ってたこともある
触るな
特に後者ふざけんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています