チラシの裏@801板823枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板822枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1544343704/
チラシの裏@801板821枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1543817076/ いち乙
信者特有の盲目以外はヲタじゃない理論どうにかなんないかな
5ちゃんぐらい好きに批評させろや
三十路越えたから感じることなのかもしれないけど同世代と下の世代で5ちゃんに対する考え全く違うんだろうな
同世代は2ちゃんからの魑魅魍魎を身を持って体験してるからローカルルールやテンプレ違反しない限り何書いてもいいって感覚だけど
若い世代は5ちゃんでも公式のエゴサ見越してホメるageること最優先で書かなきゃって感覚
信者も盲目もいていいんだよ
ただそうじゃないヲタもいるってのを把握しといてほしいそんでいちいち攻撃的になるな いちおつ
糞運営による原作冒涜クソゲーが早くサービス終了しますように いちおつ
思わず無料分読みに行ったら本当似てた
何か話運びも微妙にパクパクしてるな
ラレ好きだから不愉快だ いちおつ
配達員が女性だったCMあれでいいのだろうか 閉じたばかりの傷口に漂白剤があいたたた
ちょっとくらいならイケるやろって思ったけど駄目だった いちおつ
物凄く余計なお世話なんだけど
あの小説書きさんは自分絵を表紙にしたりすんのやめたらもっと手にとって貰えるのではと
見かける度に思ってしまう
マイナーカプだからどんな絵だろうと小説が良ければ読んでくれる人のが多いだろうけどさ
絵があまりにも古くてババ臭くてさあ…
90年代よりもっと前の絵柄
C翼とかあの世代だろうなーって絵と塗り
古くてもうめえ!って人もいるけど只管古臭くてババ臭いんだよ正直 いちょつ
どうして引きこもることが唯一の防衛手段の人間にまで外に出ることを強要するんだろう
社会と関わらないのは不健全だから?今まで散々社会に傷つけられて歪められてきたのにそれが健全なのかな
わからない >>1乙
何かさっき一瞬心臓が変な挙動した
別に何も驚いたりときめいたわけでもないのに
ああいうのが長く続くと心臓発作ってことになるのかな
なってくれてええんやで 職場の人達と、性犯罪の被害にあう女性が可哀そうって話をしてたら、「そういう男はオカマ相手に性犯罪やればいいのに」って言う人がいた
オカマだって被害にあうのは可哀そうでしょって言ったら、「いや、ゲイの人だからお互い喜べていいじゃない」って言ってた
ゲイ(オカマ)の人は男からの性犯罪は嬉しいと思ってるらしい(相手構わず)
本人は差別の考えはなく、ナチュラルにそう思い込んでいる
漫画のコメディシーンででごついオカマ達が嬉々として男(何でもいい)を狙うシーンがよく有るから、そのイメージが付いてんのかな
たいていの人は、漫画やバラエティ番組くらいでしかゲイ見ないしな どうしても自分で振り切ったエロが描けない
ふんわりエロばっかりになる
そういう主義ってわけじゃなくもっとドエロを描きたいんだけど
羞恥心なのか何なのか気付くとセーブしてしまう
捨て垢で修行するべきか 先週土曜に愛猫その2(以下次猫)が永眠した
気持ちの整理はついたようでついてない
なるべく愛猫その1(以下長猫)が寂しくないよう全力で構いまくってるけど
元々一匹で寂しがってた長猫のところへ手乗りサイズの次猫が来て14年
今更次猫がいなかった状態になんか急に戻れるはずもなく
頻度は下がってきたけど今でも時々長猫は次猫を探している
ずっと元気な15歳の長猫もこれでガックリ来ないか心配だ
私は次猫の火葬をした月曜だけ仕事休んでそれ以降はちゃんと働いてるけど
支障ない範囲とはいえたまに目眩がしたり一瞬手が動かなくなったりした
それに夜が怖いというか世界が暗く閉ざされて音もほとんどしなくなるのが怖い
次猫もいた14年間はどっちかが必ず何らかの音を立ててたから静かすぎると辛い
TVなりラジオなりつけなきゃ家にいられない人間じゃなかったはずだけど
やっぱり次猫が長猫の相手してくれてた空気があってこそだったんだな… >>1乙!
ブイヤベースうまー
冷凍物使わなかったから手間かかったけどうまー
魚介の出汁は本当に素晴らしい 特にエビ 煮込んだあとなのに頭吸うとまだ旨味がある
ブイヨン使うレシピもあるけどいらないと思う(どんな感じになるのか興味はある)
魚やワインの種類変えてまた作りたいな チンコが生える夢見たけど玉がなくて射精はできなかった
しかも自室でそれを試みてる所にいつのまにか父親が入ってきていた おっはよー!いい天気だー!
掃除して洗濯したらネカフェにこもるぞー! ノイローゼになってしまって来月いっぱい有給消化して辞める人がいるんだけど、
今月に入ってから休みがちになって大丈夫なのか心配してたら、
「○○には仕事の余計なことは話さないでください」と上司から言われて、何だか凄く悲しくなった、、
五年間も働いてきてノイローゼ発症するほど追い込まれて、気の毒すぎる
私は私なりに電話やLINEでずっとフォローしてきただけに、、やりきれない気持ちになってる 昔読んだ漫画に
A(親友)に傷付けられた経験はどうしてもAにしか癒せない
ってセリフがあったけど
対象が人じゃなくても
例えば嫌な思い出がある場所をずっと意識的に避けてた人が、何年も何十年も経ってから同じ場所を訪れてみると
頭にこびり付いた情景とは景色や感じ方が変わってる事にふと気付いたりして
それだけでも結構癒されたりするものなんだよね…
それが好意的に見てる人達との楽しい経験なら尚のこと、どんどん上書きされてく一方だしね でもいちいちそれを発信するのは面倒臭いっていうねw
こっちは割と勝手に癒されてるからなー やっぱ中学生くらいのときの嗜好は大人になっても忘れられないんだな
飽き性なはずなのに彼だけはこの年になっても好きなんだもんな
びっくりだよな
あーあ 好き どうでも良い疑問だけど
異世界やファンタジー界では何故ビールじゃなくてエールが人気なんだろ
何となくエールのが古くからあるイメージだからかもしれない
エールはエール酵母で作ってビールはラガー酵母で
エールよりラガーのが雑菌繁殖しにくいから作りやすいらしいけど
PREMIUMモルツがエールビールなんだったか
私はあんまりビールにこだわりが無いから銘柄もエールでもラガーでも黒でもあんまり気にしないけど
ビール好きで好きな銘柄ある人だと日常的に飲む好きな飲み物が似てるけど違うとか地味にストレスだろな
イギリスはエール主流なんだっけ
イギリスに引っ越した知人は文句いってなかったから彼女はビールに拘らないタイプなんだろな 前に蔦屋で一巻だけ借りて助手役が美人じゃないというか
美人なんだろうけど好みじゃなくてそのまま続き見る気なくした米版ホームズ
プライムに入ってるの見つけて4話まで観てたら段々顔気にならなくなってきた
頻繁に画面に映る分もっと美人が良かったなあとはまだちょっと思ってるけど
普通に面白いし声優効果とあと画面の大きさの違いもあってかまあいいか…って
とりあえずこの二人が恋愛に発展しなければいいや(顔関係なく)
洋ドラは男女だと大抵最高の相棒から面倒臭くて見るのがしんどい恋愛関係になるのが嫌
昔は恋人同士になるのが嬉しかったけど最近は頼むから相棒のままでいてくれ…って思うようになってきた
誰も巻き込まず普通にくっついて成立後も喧嘩だなんだでぐちゃぐちゃしないならいいんだけど
そうはならないからなあ 女はすぐ感情的になるとか言われるけど
その人たちは圧倒的に男の方が犯罪犯している率が高いことはどう説明するんだろう 住人の年代も幅広いだろうし単に歴の問題だと思うなあ
無駄に歴長くてとっくに道踏み外してるからこの年代の普通の感覚は分からないけど
ちゃんと順応してる人のことは都合よく同年代以上に見えてそう この前、海外版の映画予告や海外の動画に個人で字幕つけてる人
著作権がどうの呟いてた人が新聞記事全面載ってるのをリツイートしてて
お前のポリシーは自分の都合で曲がるんか?ってなったわ 今の垢に疲れた
フォローしてる人たちもみんな私に疲れてるだろう
短期間であまりに今のカプで続けるのが
無理くさくなるようなことがこれでもかと起こりすぎた
すごく楽しかったんだけどな…なんでだろう
呪われたみたいに上手く行かなくなったよ
アンソロ受けてるけど正直それも取り下げて
どっか行きたい
しかしあの子たち以上に夢中になれる子が
今後現れるかも解らない
とにかくぐっちゃぐっちゃなのから解放されたい
続ける き
見切る ぐ
静観 り
別垢 な まつ毛美容液買ったぞ!
天下のスカルプDよ我に力を!!
でもここだけの話、今年色んなケア用品買ったけど肌に合って使い続けられるの1つだけだったんだぁ……
痒くなりませんように! ペットを飼ったことがないから、ペットが亡くなったとか出ていったきり帰ってこないって人になんて声をかけていいのかわからない
家族が亡くなったのと同じなんだよね
そっとしておくのがいいんだろうけど、向こうから「出ていったきり帰ってこないの…」って言う人にはどうすれば?
きっと帰ってきますよ ←無責任すぎ?
心配ですね ←不安を煽るな?
前の職場でパートさんに言われて戸惑ってしまった 歌詞がさっぱり分からんけどなぜかツボってヘビロテしてた歌
さっきネットで探したら英訳があった
曲調どおりの素直なまじめなラブソングだった
ビデオもあった
余計なうざい演出とかなくて
浜辺でギター抱えて歌ってるだけ
ますます好きになったよ
ネットでお勧めしてた名前も知らない人たちありがとう
いい歌 飛ばせないEDのせいで全部聴くはめになったけど
そういや通り魔とか思っちゃって何か悲しくなった
はぁ… なんだろうなおプロってワード
まさにババアの嫌味って感じ
お前は私と同じで大したことないんだ
それに気づいて恥かしくなってなにもせず自虐して生きろ私みたいに
って感じか >>1乙
たけうちまりやのクリスマスソング、未だに楽しかった出来事を消し去らない正しい歌詞がわからない
CMで流れるたびに聞いてもわからん 調べればすぐ済む話なんだけどな クーリスマスが今年もやって来やがった……!
「何です?」
クリスマスだ、一般的にはイエスキリストの生誕祭と言われているが……そんなもんじゃねぇ、あいつは毎年漠然とした不安や焦り、そして諦観を運んでくる!
「毎年、ですか……?私にはとんと身に覚えがありませんが……」
それはなジョージ、お前が幸せだって事だ。いいか、その幸せを手ばなすな。自分がどんな幸せを持っていたかなんて、失くした後に気づくもんだ。だから今ある全てを、大事にしろーー俺のようになりたくなければな。
ふざけるの楽しい 死別した妻への葛藤とか全くないんだな
酷い浮気して出ていったとかならそんな女早く忘れろって思うけど
やっぱり子育てBL苦手だわ 西暦2000年前後って人の悪意によるセンセーショナルな事件が多すぎじゃね 皆様お誘い合わせの上お迎えください
長らく待ちかねたお湯が沸きました
お湯が沸きました
お湯が
お湯が沸きました お口の中でとろけるって書いてあったのに全然溶けねぇぞおい
ただのチョコレート以上に固いじゃねぇか スノウのアイコン今までただのロゴとしか思ってなかったけどサンタ帽被ってると虫みたいで気持ちわりぃな 風呂用洗剤のCMで泡が密着!擦らず簡単流すだけ!ってやってるけど
泡がない部分は汚いままじゃね?掃除の度にあの量使うとかもったいなさすぎね?って思う
モニョるってまだ現役?昨日久しぶりに聞いたんだけど
女性が多い板で見掛ける印象だったから男が使ってるの聞いて不思議な気分になった これ続編で攻が復活して涙返せってなるやつ〜
↓
パラレルワールードの攻めともう一度出会わせて
違いを見せつけてもうその人がいない事を嫌という程見せつけた後
親愛度上げるイベントを入れ、もう一度失うのは嫌だと主人公と攻’を散々苦悩させた末
もう一度世界の為に笑顔でお別れさせる気だろ鬼畜 この組み合わせで薄い本が読みたいです
BLとエロじゃなく縁側で茶しばいてだべってる本とか
ひたすら猫の世話をする本とか まあでもいい歳して好きな服を着てるだけ悪いことしてないよって言われても困るんだよね 3
女主人公は攻めで男主人公は受けでしょう?
ノマで本来の性別の役割通り考えてみると
女主人公は可哀想な立ち位置に見える Aジャンルの専用垢だっていうから見てみたら普通に日常や別のジャンルのこと呟いてるじゃないですか
いいんだけどさ ペット(魚)の病気治ったみたいでよかった長引くかと思った
帰ってくるとツボからすごい勢いで出てくるのかわいいです
こちらが姿を確認する速度を越えている
あれこれ混泳させるより単独飼いのほうがベタベタしてくる感じはする 冬用の部屋着かわいいのあったから買ったけどフード邪魔
デザインとしてはかわいいけど冬用の分厚い生地で首回りにどっしり重さがかかって肩がこる
あと背もたれ使う時フード分の厚みで強制猫背になる
フード被るのも結構頭周りに圧迫感あるしな
買い換えたいけど冬用部屋着やたらフード率高くないですか
みんな使うのフード? 沖縄の民話に鬼になった兄を退治する妹の話があるけど異性の兄弟を退治とかちょっと珍しい気がする
同性の兄弟なら聞いたことあるけど
と思い出してみたけど思い出せたの海幸彦山幸彦だけだし別に退治された話でもなかったな
親退治ならよくあるけど兄弟退治そのものが結構珍しいのかな 消し去るのは正しいんだよ、楽しかった出来事の方が謝り
日本人としてはクリスマスより年越しの方が大きいなぁ クリスマスはお祭りとかイベント感すごいけど、お正月のリセット感は最強 日帰り入浴の洗い場でぎっくり腰
裸のまま介助されずにすんでよかった
しかし明日からの仕事どうしよ ちょっと前の話題の時も障害を持ってる人の話題の時も
確かどこぞの危険地帯でとらわれていて帰国した人が話題になった時も
「貴方がそうだからってみんながそう思ってるって思うのやめてね?
貴方がおかしいだけだから」
みたいな書き方する人が数名いて
正しいことを言っていてもなんかクサくてうわあ…って思ってしまった
やめてね?からの貴方だけだからって書き方がすごく嫌味ったらしくて
慈悲深くて全ての人を大事にできるアテクシって感じがして受け入れがたかった まーた嫌われクソジジイの世話押し付けられた!
自分がスケジュール組む時は遠慮なくお前達に押し付けるから見てろよお局ども!
本当に腹立つわーあの真面目に仕事しない婆ども
てか休日振り替えてやった恩なんか全く忘れてますね?うん知ってたけどさ
いつまでも学生みたいにいいかげんな仕事してんなよ
早く皆が真面目に仕事する職場に行きたい
まあそんな職場は無いだろうけどねー ミカンの皮風呂いいにおい
けどもうちょっと量増やした方が良かったかな
もう日曜日が終わる
明日から会社始まる
行きたくない
新人の面倒見るのがめんどくさい
自分だって最初から出来てたわけじゃないって言い聞かせるけどやっぱ見ててイライラする
なんでファイル名変更すらあんなに時間かかるんだ… 同じ作品なのに腐媚びが酷いっていわれてみたり腐女子涙目っていわれてみたり見る人によってずいぶん違うものだ
個人的には相棒とかそっち系は弱いけど兄弟系統は強かった印象だったけど 公式でAB接触あるとすぐにDBものがDBはこうでああで言ってきて正直イラッとする
絡んでるのはABなのですっこんでてくれませんかね?
燃料も接触もほぼ皆無なのは気の毒だけどDBにすげ替えようとするのウザイです
勝手に二次で妄想しててくださいBが認めてるのはAだけなんで諦めて あの漫画途中までかなり好きだったから人気あるのもわかるんだけど
攻めの妹が出てきてからの受けの言動とかにえぇ…てなって一気に冷めちゃったな
それまでは本当に萌えてたし攻めも受けも好きな感じだったんだけど
同じ作者さんでも他の漫画はどれも好きだし
今まで読んだ商業BLの中でもトップ5には絶対入るくらいの漫画もあるんだけどな
まあそういうこともあるか 生理話
重い痛い多い辛い
仕事キッツイのと天気痛も重なって近年まrに見る重さ
もうやだ今からちょっと泣くy 雨ザーザー降りの中、庭先で犬に水ぶっかけてる飼い主さんいて
すわ虐待?ってビビったけどあれは散歩から帰ってきての
汚れを水で流してただけだったのでは思い直したけど
そうだよね でも寒い中水ぶっかけはないんじゃないの? あの人解釈ツイートも微妙に日本語おかしいんだけど語彙が無いってわけじゃないから
多分考えている事に国語力?が追い付いていないんだろうなぁという感じ
同人誌のタイトルもその調子で独特かつ意味深でなんとなくの雰囲気は伝わるようなやつ
私も中学生くらいまではとにかく小綺麗で整った絵が好みだったけど(当時の跳躍でいうととらぶる)
今は人によっては雑と切り捨てられてしまうようなガサガサした線の絵のほうが好きになった
そういう絵に対して丁寧丁寧丁寧にとしか言わない人らは分かってないな…とまで思う 確かにヒロインが主人公にべた惚れで無知でエロ要因だからどこまででも男に都合よくてキモく見える人もいると思う
でも自分的には公式スタッフがどいつもこいつも主人公に興味なくて本筋に関係しない特定サブにばかり尺取ってた
他のメインも割りを食いスレは不満ばっかりで回転
そんななかでずっと主人公一筋だったヒロインは眩しかった
スレも立たなくなったしあのジャンルはもう愚痴る人すらほとんど居なくなってかっそ過疎なんだな こういうこと書く奴はこうに違いないとか〇〇好きはこういう奴が多いとか
短い文章や嗜好の一部で相手の人格や環境想像するの好きな人の多いこと
他人大好きか なんか年を重ねるごとに大体のものが平気になってきたなー
10代の頃はガチムチ気持ち悪いって思ってたのに今なんかむしろ好物ですわw
耽美系はまだちょっと苦手意識あるけど話が好みだったら絵とかあまり気にならないし
一番自分的に衝撃だったのがカイジ萌えしたのだなぁ
ってかFkmt先生の描くキャラがなんかツボに嵌まる
全員悪になりきれてないのが透けて見えるからかな
ほんとこんなの10代の頃には考えられなかったよびっくりだ セブンプレミアムのレモンチューハイ(正式名前知らん)美味しい ごめん絡んだわけじゃないんだ
今リロードして気づいた
なんか空リプみたいになって申し訳ない… ちょっと早過ぎるけど祖父母と両親にクリスマスプレゼントあげた
喜んでくれて良かった
父のだけちょっと安物だけどまあいいか
あとは甥姪に送るだけ
アマゾンは便利
ヤマト運輸さん仕事増やしてごめんなさい… 女は弱い存在だから守ってあげようとかふざけんじゃねぇそんなんだから女が半人前扱いされるんだろうが
あろう事かフェミ自称してる人間が男の庇護求めてどうすんだよ
性別関係なく全人類に優しくしましょうねー 1人行動に慣れきってしまって誰かと待ち合わせなど決まっただけで緊張する。
しかも初対面だし、アフターだけにしとけば良かったかなあ。
こうならないように適度な人付き合いは続けなくちゃいけないんだけど1人楽すぎるんだよな。加減がわからなくなるわ。
そして今日も推しがかわいい。小柄だから小動物感あるし何しても可愛い。
可愛いさメーター天井突破、本当に来てくれて有難う。 どこかの部屋(階?)でシチューかカレー作ってる
そういう煮込み料理系のにおいがする
ここ北海道で断熱効果優れた構造のマンションだし騒音もしたことないのに
五感の内一番いいのが嗅覚って人間だと何一つ得しない
においが嫌で嫌いな食べ物多いし臭い人の近くにいると具合悪くなるしたまに窓閉めててもニンニクの臭いしてきてクサイし
でも鼻炎持ちなんだよなぁ
鼻炎治ったらクサさで死ぬかもしれん ドロ刑しょーもな
おじさん結局弱々しいままで終わってもうただの被害者遺族にしかみえなかった
湿っぽいイコール感動って典型的な作品
不正暴くって内容にしては詰めかたガバガバだし
お上を告発したのになんの犠牲も払わず全員無事とかなにそれ
演者さんは主演含めてみんなよかった
尺かさましするために13係やたらでばってたのうざかったけど
結局役者は誰一人悪くなかったの珍しい
大根は初期の主人公と佐藤浩市の息子くらい
なにかになろうとしてなににもなれなかった作品
民法だから仕方ないってあうあう〜のオリジナルドラマなんかも大したことないんだよ
ネトフリもアマプラも食指が動かない作品ばかりだし
娯楽作品に文句ばっかり言ってる自分虚しいわ
哀しいばばあだ私は
健康的な生活してると思うけど趣味少ないのはどうしようもない 中田氏された受けが「熱い…ッ」とか言ったりするけど
実際には精子は熱に弱いからシャセーしたセーエキは体温より温度が低いので熱くは無いんだよね
玉が体の外にぶら下がってるのは熱にやられないためだし 腹に射精して精液が腹筋を伝うのはロマンですわ
現実じゃ伝うほどの量は出ないんだよお!!! ゲームか動画見るかしようかと思ったけど久しぶりに聞いた音楽がよすぎてやめられん
でも目がひま 電車の中で水こぼしてしまってすまぬ
ビシャーってなったんじゃなくて水筒みたいなやつから漏れてた
で、漏れるくらいだから鞄の中大惨事だろと思って後で見たら全然で色々謎すぎる
私はただの水だって分かってるからあれだけどティッシュもすぐに出して拭けずに申し訳なかった ニュースとか見てると思うけど今の若い10代や20代前半の男の子は女の子を守らなければって意識無くなってきてるなと感じる
ニュースで女友達やクラスメイトの女子と話てる時に女の子が突然襲われて大怪我しても助けたり止めたりしなくなってる
良くて先生呼びに行く位で
昔なら男子数人が止めて女子が先生呼びに行ってたけど今は皆逃げて男子も女子も先生呼ぶ感じ
新幹線のでも他の無差別に襲う犯人でも女助けようとする男は30代以上だし
10代の男の子は中年の男尊女卑を表面的には薄めつつ根っこは残して中年以上の男尊女卑やマッチョ思考の女子供を守るみたいな意識だけ無くなった感じ
まあ遺族からすればクラスメイトや女友達やただ居合わせただけの女を命懸けで守らないで自分の身の安全第一に考えて欲しいだろうから
男の子が女の子守らず自身の身の安全第一で逃げるのは良いとは思うけど
助けて死んだり後遺症残っても助けた相手も誰も助けてくれないし 生理、汚話注意
生理中血が出る時ってわかるじゃん
最近寒くて体が冷えてさ、体内から出てきた血液がすごく温かくて思わず感動したね
人の血ってこんなに温かいんだって
よく考えたら36度〜37度ってお風呂のお湯より少しぬるいくらいだから
そりゃ温かいよね〜 初放送で見た時は馳浩なんて知りもしなかったから全然印象なかったけど
朝ドラで知った今は声だけは判別できる
がメガネないとやっぱ印象ない 猫二匹にちゅーるを差し出したらいっぺんに吸い付いてきたんだけど
ダブルフェラみたいだなって思って…本当にごめん… 樽びっ酒の腹筋おさわり会きめえ
立っちゃった(о´∀`о)とかまじかな?不特定多数にさわられてたつの?気持ち悪くない? 人の誕生日をその人の好きなキャラのコスプレで祝うって
本人からのリクエストじゃないかぎり「すごい自信だな……」と思ってしまう 昨日酒に酔った勢いでポテチの小さいサイズ開けてしまって
バク食いしてしまった
その前に板チョコ一枚食べてる
今日おでこのボコボコ具合がやばい
昔はぼこぼこなかったけど最近どうにもやばい
おでこ出せなくなってきたから前髪で隠している
でも美味しかった なんだ顎の梅干しシワって顎の骨が小さい日本人は大多数あるんだって
このせいで口閉じてると怒ってるようにみえて嫌だからボトックスか照っとり早いらしい
脳に影響ないならやりたいな 不謹慎だとは自覚してるんだけど
最近の沖縄のニュースを見るたびに玉袋ペニーという名が脳裏を過る しまった、ぬかった
新しいコートを買ったはいいけど今持ってるバッグが軒並み斜め掛け鞄で全然このコートに似合わねえ
そういうのすっかり頭から抜け落ちてた
早急に新しいハンドバッグを買わないと
今のところ手元にあるのは10年以上前に買った水色のハンドバッグだけだ
やべーな オメガバースでもトランスセクシャルっているのかな
αの男だけど性自認はβの女とか、Ωの女だけど性自認はαの男とか
「本能」「運命」が常識な世界っぽいから大変そうだ いち
ヲタの内紛ほど見苦しいもんはない
どのジャンルでも必ず起きるのはなんでだろう
大抵独りよがりの正義振りかざして反論は全て敵とみなして攻撃するからどんどんこじれていく
に
水泳女子の若手期待の星
負けず嫌いなのがわかるしそれは個人競技には大切なことなんだけど周りへの感謝をほとんど口にしてないのが気になる
若いし国内敵無しならそうなるのも仕方ないんだろうけどね 昔会社の人たちとお店で食事してたら
ものすごいガス臭くなって
なんか臭くない?みたいな感じでざわざわし始めたら
いきなり店員さんが窓という窓全開にしたけど
あれは今思えば運が良かったんだな… kindle for Macの最新バージョンがカスすぎてまともにページ送りすらしやしねえ
ダウングレードしたけどもう普通にkindle oasisで読むかなあ
行儀悪いけどご飯食べながらだったらデスクトップのでかい画面で読むのが楽だったんだけどなあ ここでメジャーカプの人らに対する愚痴言うと
たまーにそのレスに続くように主人公受けに対する不満レスが続くことがあるけどさ
私が嫌いなカプって大概そういう主人公受けとかはわわ系とかじゃねえんだよな
主人公受け系が好きなわけではないけどそれ以上に
いかにもBLぽいカプを好きな人らとかの方が嫌いだったりする
愛され受けとか攻めの性格改変とか文句言ってたりするけどお前がそれ言う???とか思うもん
なのに何故か非難されてるのはそういう主人公受けはわわ系受けの事ばかりだと思い込んで
絶対に自分や自分の界隈は関係ないと思ってる感じが腹立つんだよな
これ読んでる人はじゃあお前はどんな高等な人間なんだ?って思うかもしれないが
私も変わんないんだよね
主人公受けや私の嫌いなメジャーカプ界隈とかとも大差ないんだ
結局目立つか否か鼻に付くか否か いい歳してへそ曲がりなので、ネットで多数の人が盛り上がってるやつは見たい気にならない
ロックバンドのやつとかインドのやつとか
見たいなと思ってても変に流行りだしてたらもう見ない
アメコミ系なんて増えすぎてわけわからん
私の推しはなんでそういうの出ないん
出てくれてたら〇〇に出てた人って説明しやすいやん
でも出てたところでリアル知り合いは映画興味ないやん
当時大ヒットしたアメコミ作品に出てたけど「興味ない(そうなんだー)」みたいな反応やん
なんでや! ちょっとツイてない一日だっただけで、
運は自分で変えてかなきゃ!悪運を寄せ付けない星の巡りを作らなきゃね!
とか言い出してうわっキモッ
前向きなメンタルというよりもはやスピじゃねーかキモ アンドロメダ女体化に非難轟々からのならば不死鳥姐さんはどうだ!?という流れができてて爆笑した
なにやら弟似の彼女とふつくしい百合の花を咲かせつつも実は腐死鳥なんだそうだ
最強過ぎでしょ… スマホにかんしてだけは金にイトメをつけない
けど通信費はケチる 赤の他人の大衆向けの言葉に救われて、それが唯一の支えだなんて
あまり幸せなことではないのかもしれないけれど
私にとってあの人は絶対に特別だし、何があっても好きだろう
だから元気でいて欲しい
健康で幸せでいてくれれば他にはそんなに望まないから 数年前読んでたJKが電車でダベる漫画が急に読みたくなって検索してみたらまだあった
インパクトないし特別面白い漫画ではないけどゆるっとした雰囲気がいいんだよな
まあだからこそ今日の今日まで記憶から消え去ってたんだけど 私の聞き間違いでなければ
さっきドラマで、顔の良い男子高校生が顔の良い男子高校生にプロポーズしていたんだが
私の聞き間違いではないはずだな??? このゲームほんとすき
人外まみれで一人一人キャラが立ってるし
ストーリーも頭に入ってきやすい感じだし
進むとちょっと難しくなってくるけど操作感は悪くない
主人公の年齢設定でキャラの口調と態度が変わるのも細かくていいね 風呂沸くまで適当にチャンネル回して見てたドラマめっちゃホモだったわ 来週から見るか…と思ったらもう終わったのかよ
あれで終わりなのかよ 1
隠すのえろい
2
失禁体験装置……?
目覚める人いそう
それに実際うっかり漏らす人いるんじゃない?
3
ダブデカ見てるけどまじタイバニと展開被せてるのな
サンライズの売れない方の作品地味に好きなんだわ
2
だがしかしAはもう存在しないのである!って脳内ナレーションがうるさい
違う関係ない作品だけど多分ダブデカのナレーションのせい
全部悲恋にすんな脳 5
2が二つ
6
まさかとは思いますが最終回でキスしませんよね?
一応一般向けの枠で腐女子がターゲットに入っていようと作品公式で一線越えられるとすごい引くので
それっぽい設定出てきたので危機感を覚えるのですが
ギリギリ血でも飲ませる位にして 昼寝しすぎたんだよなぁ
全く眠れる気がしない
気が立ってるし明日の仕事不安だよぉ
ふぇぇ あのスレ見てるとあぁ若い子多いなって思う言い方変えるとガキ臭え
大人に夢見てるというかなんでもできると思いこんでる 基礎体温がずっと低温期のままなので
次の生理がいつ来るか検討がつかぬ
年末年始忙しいのにどうしたもんか そかー こりゃ餅つき血まみれ大会になるな…
杵つき餅つきだぜ 死を覚悟しとこう ロングコートって暖かいな〜〜〜
仕事忙しくなるからがんばる
自分の守護霊の動物がいるとしたら牛 今週の運勢
予定1日間違えてた
今日じゃなかったやべーやべー 今日の運勢
傾向としてそのキャラを好きになったらそのキャラに付いてる属性も好きになるんであって
ガチムチだから好きになるとかおっさん受けだから好むとか主人公だからとかそういうんじゃないんだよな
だから推しキャラを並べてみるといろんな属性がある 大学生くらいの男子が二人で楽しそうにスイーツ選んでた
かわいい
一緒に食べるのかな 先日宅配のおじさんにめたくそ怒られた
漸くすると
『時間指定するなら居ろ、年末でくそ忙しいのにイライラする
今度から午前中〜昼に事前に確認すっからな』
事情が重なっていなかったりはしたしすみませんと謝りはしたけど⋯
来る前には連絡して出なかったら不在って扱いじゃないの?
以前はそうやっていたよな?忘れてんの?
どーでもいいけど怖いし利用したくない⋯っか担当変わって欲しい ギフトの申込みしたらお届け日が最速で12月24日
年内最後の配送日も12月24日で12月25日〜1月10日までは休業ってことで
24日に届けてもらうことにした
クリスマスイブに大福が届く。つぶあんと抹茶あんの純和風の大福が
配達日24日にするなら同じ大福でもカフェオレとストロベリーのセットにすればまだクリスマスっぽかっただろうか・・・
いや色味的に抹茶とストロベリーを並べたら緑と赤でクリスマスっぽくない?
・・・んなわけないなどこまでいっても大福は大福だクリスマス要素ゼロ
甘くてもしょっぱくてもいいからとにかく餅が食べたいって騒いでた母ちゃんが喜べばそれでいいか、うん いまアップルパイがめちゃくちゃ食べたい
あのケーキ屋さんにあるかなー 男嫌い!クソオス!クソオス!って言ってるのネットで見てたら女なんか助けたいと思わないでしょ
女嫌い!まーん()って言ってる男に何かしてあげたいと思わないのと一緒で
昔は現実とネットは別って意識が強かったけど今は直結してることが多いし2chだけじゃなくSNSでもたくさん見かけるわけだし いざという時に助けてくれる人は世の中たくさんいるし
その程度のことでどうとか言う人は
そもそも人助けなんてしない人だと思うの 日曜9時からの日テレの番組
嫌いだから基本見ないけど、たまたま今日は家族がつけててその隣で家事してたからみてしまった
50過ぎの老害入ったおっさんが二十歳ぐらいの女性にオレも案外行けるやろ?と何度も絡んでて心底気持ち悪かった
当然断られてあはは〜な流れだったけど
あれ面白いと思って作っているのかな?
本気で気持ち悪い 再来週の今日(月曜)って大晦日なんだな
なんか実感無いわ… 娘が風俗で働いてた感
子供いないけど何故かそんな衝撃を受けた
自分の中ではあれとパチ化が同レベルだったか 変なおっさんに絡まれてる女の子を助けてる人らがかっこよかったし
普通はそうであるべきなのになんでそうしない人がいるのやら
咄嗟に動けないことはあっても困ってる人を助けることくらいで
ぐずぐず言うような奴らってなんなんだろうな あの手のいつもは相手を貶してるくせに自分が困った時〜してくれないって言っちゃう人ほんと嫌い
職場で散々悪口言ってる相手に仕事手伝ってもらえないからグチグチ言ってた同僚には引いた
なんであんなに嫌ってるくせに助けてもらえると思ってるんだろう
私もあなたに悪口言われてるの知ってるからどれだけ頼まれても助けないよ
仕事が遅いのはみんなが仕事してる中くっちゃべってるからじゃないですか? 可愛いとは思うけど犬や猫が苦手
頑張れば触れるけど服の上からでも舐められたりした日には気絶しそうなくらい気持ち悪くて無理
犬や猫を触った手で私や私の持ち物に触れないでとも思う
こういう話するとだいたいドン引きされる
犬や猫を嫌いって言っちゃいけない雰囲気なんなのw
でもペットショップみたいな場所でガラス一枚隔てて眺めるのは可愛いから好きだよ 人の顔にケモ耳ついてる系も悪くないけどやっぱりモフモフ感あった方がいいな
ケモ脚最高
モフれないけど爬虫類もいいわー可愛い 主人公攻め固定厨に愚痴ったら当てつけのように主人公受け固定が一番多くて害って投稿があったの思い出した
少数派なのはわかってるしこっちは主人公受け固定も嫌いだよ
その上でたまたま目についた攻め固定厨がウザいと思ったから書いただけ
偶然ってあるし当てつけの意図の有無はどうこう言えないとはいえ愚痴はいたのに色々わだかまりが残って嫌だったな あの話は水の中で育っていた亜種の話が一番好き
二番目に好きなのが不穏なラストで終わるやつ
体の弱い男の子の友達として買われてきた話
私はお砂糖とミルクと持ち主の愛情しかいらないっていう設定が綺麗な感じがして好きだけど
嫌いな人もいるだろうな
設定に生臭い匂いを感じ取らないでもないもんな
男の子型がいないのがいいよねって人と男の子型がいればいいのにって人にも別れそう 入念にほぐさないと入らない派としばらくほぐせば入る派の討論会があっていたので
「潤滑剤があればほぐさず入る」と主張したら双方から鼻で笑われてしまって辛いw
俺腐男子だし男性経験もあるんだって
潤滑剤使ってゆっくり入れればいけるから! 眼鏡の真面目そうなのが受けだからと商業BL漫画読んだら髭受けが混ざってた
どうやら前作のCPらしいけど髭受け好きじゃないんだよな…
全く読めない事はないけどすきそうなテーマの時にある程度覚悟して読むもんだな私にとっては
髭受けってだけならとりあえず避ける程度には好きじゃない
でも眼鏡の受けは可愛かったからまあ買ってよかった 爆発やばいな…関係者の人とか消防自衛隊警察救急隊の人たち寒いのに大変だな
誰も亡くなってないと良いけど 俳優がオフ会現れたらびっくりするだろうなぁ
楽しそうでなにより
興味ないファンからするとつまらないだろうけどオタク的には好感度上がる ボーナス下がったのになに注文しまくってるんだろう
これであれこれ買えたよね
でもこんな時だから好きなBL読んで心ほぐしたいのー
そして絶対注文し忘れがある
霧の浮舟冬になっても見かけないなと思ったら生産終了してるのーもーやだー エロにリアリティはいらない派
後処理も前処理も萌えるならあると嬉しいけど萌えないならなくていい ねむいけど寝たくない
やっとやる気が出て来たのに
でも流石にこれ以上は駄目だな すんげー分かりやすい皮肉にマジレスされちまった
5chも変わったな 最近なにかと話題のVtuberとやらを見てみたらとてもとてもつまらなくて本気でこれの何がいいんだ?
と思ったから私はもう若い人にはついていけないんだなと実感して落ち込んでたけどBL読んで浮上した
やっぱりBLはいいなぁ 「皮肉だよ」っていうと「逃げたww」とか言われるやつだよなこれ
スルーでいいや面倒くさ でもそう言えば私ニコニコにもついていけなかったからあの頃からか…あの頃からなのか…
BL読もうっと… サン宝石くそエモいつらい
しょこたんの「15才のわたしこんにちは」がわかりすぎる
スチームパンクはひと昔前で言うゴスロリですねとか言われてて草
もうカタログゴスロリ載ってないのかよ フッ素は体に害だと主張してる人の意見見てたらフッ酸か何かと勘違いしてる節があるような無いような 女の胸アップとか女がケツ丸出しのアイコンの頭悪そうな男の
あばばばばなアンチコメが目に入ってきてなんだかね
わざわざタグつけて嫌がらせ?男も陰湿粘着質で幼稚だよな 映画を観た後はググってレビューサイトを見るんだけど有名所以外の普通のブログは結構頓珍漢なのも多くて萎える
なに見てたの?
出演者に興味ないし内容もどうでもよかったけど好きな人にはオススメ☆とか書いててマジで死ねよ 女装してトイレや更衣室に忍び込むって事件、定期的に起きるけど本当にキショイよなあ
腐女子だから男体は人一倍好きな自信あるけど男装して男子トイレ忍び込んだろみたいな発想ひとつも出てこないもん
つーか異性が排泄してる空間だからなんなんだよ ちんぽ振り回して凸るの気持ち悪い
トランスの権利運動が進んでるアメリカはそれで告発すら封じられる風潮ができてるらしいし
レイプ魔がみんな女装してる時代が来るんじゃないか…怖い…キモイ… 昔はち◯うさ嫌いだったけど大人になって良さが分かってきたというか昔はストーリーすら分かってなかったな
初恋キャラをロリコン種馬呼ばわりされてムカついたけど笑ってしまった 男がまんまん言ってるのは「男はそういうもの」「ネタで言ってるだけ」「相手にするなスルーしろ」みたいな扱いなのに
女がクソオスって言ったら「差別主義者!!!!」「女尊男卑!!!!!」「言葉を選べ助けてやらないぞ!!!!!」って詰め寄るのキモイ 乗り遅れちゃったな
当事者の子供にしか言えないことだっていう意見は、
一見良識的な意識の高い意見みたいな顔をしている
しかしその実、当事者の子供のうち幸せだと感じられず、言えず
追い詰められている子供をますます追い詰める意見なんだよ
なぜなら、親に嫌悪感を持ったりこんな境遇嫌だと感じる気持ちは
あなただけにしか関係のないことです、そう感じるあなたの自己責任です
って言われるのと同義である側面が非常に強化された意見だから
事実は事実で認めてやった方がまだ救われる
例えそれが上から目線だったとしても、他人の突っ込みや同情や諌めで
追い詰められた立場の人間が一瞬でも救われることは多い
子供は原則的に無条件で親を慕うように出来ているので、
それと相反する感情を持たざるを得なくなった子の傷は本当に深くてずっと続くよ なんていうか男女を分断させたがってる人が絶対いるよなと最近思う
なんだかなぁもっと気楽な時代になればいいなぁ 男女のことってその人の生まれ育った環境にかなり影響をうけるものだと思っている
なので極端で分断を引き起こしかねない男女観男女論は話半分以下で受け止めてる
あーあなたはそういう環境だったのねそれが世界の全てではないのよって感じに
安易に敵つくるような攻撃的な人に近づくとロクなことないし Q.◯◯×□□なんでマイナーなの?
こんなに萌えるのに。
A.接点がないからです。
原作では会ったことが無いどころか生きてる時代も場所も違うし、お互い存在すら知りようがないですよね。 わんぴっすのシャンクス出てくると私の中の乙女が
きゃーーーー!ガッゴイイイイ!って大興奮するから
もしかしてこれが夢女子…!?と思ったけど
試しに懐かしの名前変え夢小説試してみたら
オエエエエエエエ!きっも!ってなったので違った
良かった
ちゃんと腐ってた! キャラメイクやクラスが好みなネトゲがあれしかないんだよなあ
どんだけ過疎でもあれが好きなんだよなあ
開発終了されたら行き場がないなあ
どうしよう このハンドクリームすごくぬるつくけど潤わない
肌表面がぬるぬるするけど浸透しない 色々されていたけど此方の悪さで黙っていたが
今回のは漸く以外がやっぱ気持ち悪いし苦情入れよう
己がやっていたのを今更しないとか訳が分からない
効率を自分でわざと悪くして意味がないだろ 思うのは勝手だけど動物嫌い汚いと口に出して言う人やっぱり苦手
小汚いオバさんがそれ言ってるの聞いた時はお前の方が汚いよと思った
言わないけど 一ヶ月ぶりくらいに夢を見た
近くの100均で何故か大きな布を買い
袋に入れずタグにシールだけ貼ってもらったら
店を出て駐車場へ踏み込んだ瞬間に布が大きく広がって足に絡みついて転び
アスファルトの上に転がったまま無駄にいい青空を眺めた
…何だこれ オリジナルでエロ書いてたら二時間半時間使ってた
ねっむ 休みくれた
現職場優しい
前のとこなら使えねーと言われつつ働かされるわ 思ったより大惨事だったしよく死人でなかったな…
それにしてもスマホで撮影してる人って目立つな 最近いつも出勤に使ってる電車が全然混んでなくて
もう冬休みに突入してるご家庭が少なく無いのかよペッって気持ちになる 結婚がその人に深みを与えるというよりは、
結婚含め同棲・ルームシェア・長期の出張で同僚と同室・
卒業まで部屋割りが変わらない学生寮・
誰かの養子になる・ある程度年齢のいった相手を養子にもらう等して
「それまで自分が育った家庭内の当たり前が当たり前として通用しない相手と
家族をする事になった結果、長い時間をかけて折り合いをつけていく経験」
がその人に深みを与えるんだと思う
逆に結婚しても籍入れただけで式なし互いの親戚への報告なし
ずーっと単身赴任とかだったら、それは法的手続きに関する諸々以外は
精神的には遠恋と同じではないだろうか
あと同居する事になっても相手の家のルールが絶大で
自分がこうしたいという意見が一切通らなかったり
逆に相手を自分の家のルール一色に染めちゃったりして
折り合いの経験自体がなかったら、人間性は何も変われないかもしれない すいっちがほしい…
年明けてからだと売り切れてそうだよなぁ同梱版
どうしよ まじで迷う 同意したい意見でも書き方が
「〜〜なのは私だけ?(^^;)」
「〜〜という超珍しいタイプなのですが_| ̄|○」
「自分では普通と思っていたら友達にレアモノ扱いされて(^_^;)」
という感じだとカーッ!!ペッ!!そのまま絶滅しろ!!と思いますね 昨日の夕方から15時間寝てた
疲れ過ぎてほとんど寝返りも打てずに寝たらしくて腰痛いし内臓もなんか気持ち悪い
体さえ痛くなきゃもう少し寝たかった…
寝溜めじゃなくてそれまでの寝不足とか疲労を埋め合わせしたいだけなんだよ
あーもうこんな生活イヤー
宝くじあーたれ! 土曜の朝から元栓開けっ放しだったー
何事もなくてよかったやべえ
使って即閉めないとだめだなやっぱ 今行けば今日分に乗せられるみたいだけど昼だな
もう一枚
あのスレ人いないのかな
老舗良スレなだけに寂しい 正直あっち系の少女漫画にありがちな絵にしか見えないんだけどファンの人にしてみれば唯一無二の絵柄なのか
そんだけ他の人に影響与えてる漫画家さんなんだろうか
よく知らないので調べたら随分前にデビューされてた方でびっくりした 「俺ボーイッシュな女嫌い。思想が強そう。性別にすら迎合出来てないw」
このご時世にこんな言葉をまるで気の効いた指摘みたいに書く奴がいるなんて…
しかもこれアイドルが新曲の衣装で男装してるのを指して「○○(アイドルの名前)は無理。」って言いだしてる
何重にもアホな男
ブロックしたから二度と見ることないけどめちゃくちゃ不快になった いくえみ綾といえば、一時期絵柄も作風もガラッと変わって
どうした!?って感じだったなぁ
好きになった三次元の影響をもろに受けるタイプの漫画家だよね
自分は民生が好きだった頃の絵柄と作風が好き
絵柄が変わったといえば石田理も一時期おかしくなったよね
奈良千春はもうデビュー当時の絵には戻らないんだろうなぁ A単独シリーズ本の5巻だけ注文したあと3巻にB出てるじゃねーか!と頭抱えて
Bが他のどの巻に出てるか全然分かんないからもう全部頼むわ…ってなってさっき振込済ませてきた
まあ全部って言ってもDVDはどっちも頼まなかったけどな!
海女だと新品なくてお高め+両方ともAファンのEアンチには物凄く不評で
自分はEがどんな人物か未だにあんまり分かってない(スタッフであり麺の友人ってことくらい)けど
裏方の人に興味ないしA推しでもないから買わんでええやろ…という結論に達した
それぞれのキャラクターと曲と何より麺同士のかけ合いが好きで追ってるから
麺じゃない人とのかけ合いは基本どうでもいいんだよな
Aと共演してるのがEじゃなくて麺の誰かだったなら即行で買ってただろうけど 好きな小説の表紙絵がめちゃくちゃ気に入ったのでイラストレーター名でググッたけど
え…めっちゃ仕事量少なくない?
こんなに上手いのに
探し方が悪いのかな? 弟がファーウェイ使ってる
見た目はアイフォンそっくりだけど細かいところが雑な作り
sim入れるとこがなかなか出て来なかったり
スイッチが変に硬かったりでアイフォン使ってると気にもならない
細かいところがいろいろと残念 仲良い相手と喧嘩した時だけどうでもいい相手を持ち上げて
仲良しのフリして相手をもやもやさせるみたいな奴いるけど鬱陶しいな
相手と仲直りしたら用済みでポイしてもう特に話しかけることもないやつ
仲直りのきっかけ作りなのかわざと困ったフリして相手が助けてくれるのを待って
別の相手が手助けしてくれると空気読めない扱い露骨に嫌そうな顔するとか本当性格悪い 某スレで話題になってた博士さんの新刊サンプルだけ見たけどマジでいく●み臭半端なくていっそわらった
絵柄がどうというより漫画のテンポとかコマ割とかがすごいいく●み…
いく●み作品好きだからなんかモヤモヤする
誰と誰の絵柄が似てるとかあの漫画これに似てるとか普段読んでもそれほどじゃないだろって思うんだけど
今回のこれは似てるっていうかまんま持ってきてるだろ感がすごい 60代くらいの上品な爺さんと敵キャラのイケメン年下襲い受けが見開きページでセッしてる漫画が週間日曜で連載してて
なにこれめちゃくちゃ面白い!って単行本も一気に集めたんだけど普通に夢だった
敵キャラに騎乗位で襲われてる爺さんがエロかった爺属性無いのになんなん… ゲーマーだけど確かに生産性は無いな
でも数千円で2週間は遊べるからコスパは良いんだよな 人に自慢はできないけど 輪廻転生って本当にあるのかな
あってほしいな
意識が無くなって今の身体が死んで次に意識がはっきりした時は一般的な常識と感覚を持った健康な両親がいる暖房がきいた家の子供でありたい
そして並みの容姿で健康に育って友達がそこそこいて人に気を使いすぎずともそれなりに上手く世渡りできて大学に進学して就職して結婚して出産しておばあちゃんになって旦那さんを見送って子供や孫たちに看取られて穏やかに老衰で死にたい
幸せな人生だったなと最期に思いたい うわーゴミ捨て用にスプレー缶に穴開けてたら爆発か
自分のミスで爆発事故で職場ふっとんで40人怪我
しんどすぎる 初めて2.5次元舞台見た、すごかった
これ作品が好きで見に行った人が役者さんファンになるの良く分かるわ
でも私は推しキャラを演じていない役者さんには興味が湧かない…お名前は覚えたので今後どこかで見たらご活躍を喜ぶくらい… 人の形はしてるけど本当はバカ犬 何度言えば覚えるんだ!
ホント腹立つ
野菜の固い芯を多めに入れるとか、熱々の汁物をギリギリたっぷり盛るとか
食い意地が張っているやつなので大盛りだと喜んでる
体に害はないがバレない小さなお仕置きを色々してるのだ バーカ!バーカ! ミルクのカンロ飴考え出したの誰だよ
神の食べ物だろ もうハード持ってないし、今作は色々と変更点が多すぎて発売前から批判もあったから興味は殆どなかった
でも某RTA見てライバルくんが非常にストライクだった…
ショタ要素はそこまでって感じだったんだけどあの無邪気な笑顔はやばい
日焼け(地黒?)もやばい…
歴代と比較するとライバルらしくないけどがっつりストーリーに関わるから楽しい
他の廃止、変更要素もそれはそれでありに思える
動画じゃ満足できないからプレイしたいなぁ
が、ハード持ってない…うぬぬどうすっか そういやあの漫画の結末どうなったかなと続き買ってみたらバッドエンドすぎて
いやメリバなのかな?主人公がボロボロすぎてなあ…
さすがに兄ひどすぎるだろう うーん、結局眠さに負けてしまった…
いや、眠さ半分興味の薄れ自覚半分って感じか?なんとなくそうなりそうな予感は薄々あったけど
会場行って現物が目に入れば薄れてた興味が復活するかな、とも思ったけど
明らかに昔に比べてこう内側から湧き上がるキラッキラした欲しい!という感情を感じないんだよな
去年と一昨年は別の事に大金使った事を理由にしたけど
これで3年スルー
もうフェードアウト時かなぁ 画質のいいもので一連のをまとめてるし広めてネタにする気満々だよね
そしてそこをツッコまれたら逆ギレってさあ…大方の予想はつくけどね TikTokのおいおいおい…上にあがりゃ関係ねえ…ってやつ何か聞き覚えあるなーって思ってたらかっちゃんか 某実写化映画のポスターださすぎわろりん
そもそも主役のイメージ違うよなぁ
今年の大河の主人公の人がよかった
でも予告見た感じは悪くなさそうだからたぶん見ちゃう カッとなってPC買ったけどこういうのって毎度衝動買いみたいになる
とりあえず今回も6年くらいは耐えて生きて 該当キャラが死ぬまで死亡予想言い続ければ無敵だからなー
そこまで書くならどんな状況で死ぬかまで考えろよな
そのキャラ推しじゃないけど毎回でうんざりだよ
キャラに死んでほしいだけだろ
それにあの作品は言うほど死人出てない
あれファンのふりしたアンチじゃねーのか
やっぱり住んじゃってるのか?
消えてほしい モデルさんが着てるの見たら袖長めかなと思って普通にMで注文してしまったけどどうだろう
大丈夫だといいな
すごく咳鼻水出たりとか熱あるわけじゃないけどもう風邪だわこれ
鼻の奥がギュワーてなってる
風邪薬飲もう 守れ助けろじゃねえんだよ加害すんなセカンドレイプすんな
それだけ 私なんか頑張っても無駄だな
って気持ちは常にどこかにあって、でも頑張りたい気持ちもちゃんとある
頑張っても無駄なことはあるけどそれは頑張りきった人が言えることで私はまだまだだ
自分のペースでやれるようになりたい
ちょっとやり方変えてみる あの人はBL好きなんだろうけど女の子を描く方が向いてると思うなあ
実に勝手な意見だけど
女の子を描かせると程よく色っぽくて大変に魅力的だけど
男を描かせるといやに女々しいというかおカマっぽくて妙に気持ち悪いんだよな 整骨院ってレントゲンかけれなかったのか
行く前に調べて大病院にすればよかった セクハラ関連で理不尽な要求されていやになるっていうのはわかるんだけど
「もう女の人全員布かぶったらいい」って言うのは
「うるさいから暴力を振るう」って宣言とほぼ変わらないし
ごく自然に女全体に強制し奪う側に立つつもりなんだなあ…
それなりに穏健そうでたぶん普段はセクハラやDVなんかしそうにない人でもなあ…
って思っちゃう LINE間違えてアンインストールしてしまった
仕方ないね 腰が痛い腰が痛い立ってても座ってても痛いから寝るしかないおやすみ… 歩いてたら前から歩いてきた男の人が垣根の途切れ目から駐車場に入って行ったんだけど、何となく変な感じがして
通りすぎるときにふと振り返ってみたら、その人が垣根の影に隠れるように立っていた
うお立っとる、と思ったけど見なかったことにしてそのまま歩いてたらなんか後ろから着いてくる感じなので
もしかしたらやばいのではと思い、後ろ警戒しつつ何時でも通報出来るようにスマホを取り出して構えたら方向転換してどっか行った
角を曲がってから走って大通りに出て、家に帰る時も周りを確認してから入った
ただの勘違いならそれに越したことはないけどなんか冷や汗かいた…何かしら回避したのかもしれず あと数か月とはいえ今の仕事が辛過ぎて毎回出勤前は泣きそう
薄給だし仕事内容も人間関係もキツい なんでこんな仕事に当たっちゃったんだろう
もう二度とこの職種は選ばないぞ 店舗吹っ飛ばされた上に火元扱いされた飲食店が気の毒だが
相手が大手なら賠償金はちゃんと払われそうなのが不幸中の幸いか? 勝手に妄想膨らませておいて公式に噛みつくのはさすがにキ印 スプレーかん100本なんのスプレーなん
一日でそれだけやるとまずいのか ターコイズブルーか明るい紺色のストールが欲しい
ターコイズブルーじゃなくて女の子の下着見たいな水色や
明るい紺色じゃなくて群青色みたいなのならそこそこあるんだけどなー 徳光和夫気持ち悪い
女ふたり引き連れてとくさんすごーい!って言わせるたび番組みてから嫌いになった
いまだに女がものを知らないふりして男をよいしょする番組 乱暴な推し受けをかわいいかわいいするために基本優しい他キャラの精神を病ませる推しに執着させる危害を加えさせるetc.
悪い意味ですごいっすね やわらかいケーキとかなら一瞬でも縦にしたらアウトだけど
ピザなら短時間なら縦でも大丈夫じゃない? 具にもよるか 蜘蛛男の熱狂的ファンで大好きな蜘蛛男を輝かせるために自らヴィランになったのがオーバードライブさんの醍醐味じゃないですか
せっかくアニメに出たのにでなぜその設定を生かさないのですか そもそもあの角度にならないように専用の袋に入ってると思うんだけど
頼んだことないのかな
誰か指摘しなかったんだろうか 旦那はレンジでちんすることもできないの?っていう皮肉でしょ
そこまでいわないと本当にわからない人多くなったね
前はただあおりたいだけで重箱のすみつついてるのかと思ってたけどこれは本当にASDの傾向があって皮肉がわからないひと増えたのかも 南青山のアレ
胸糞悪いと思っていたけどどうやらあの土地周辺を管理している不動産屋が辞めさせようとして反対住民を募ったと言う話もあるらしい
どれが本当なんだか
住所を南青山にしたくて生活費切り詰めて住んでるから「貧乏人が簡単に南青山に住めるなんておかしい」という考えがあるんだろうな
バブルのときとかそういうのが多かった印象だけど現代でもそういうことをする人がいるなんてね馬鹿みたい 僕とさんがトレンド入りしてて笑った
つかみんなさん付けしてるんだね、私もしてるけど
キャラのことを作中で呼ばれてるまま呼んでしまう… なまものとかRPSは無理
ガワをかぶってるというか生きてる二次キャラと思うから見れるのであって
当人同士がリアルでは仲悪いとかだったら嫌じゃん? オフ会参加俳優の話題見るとぜひ事務所後輩のラジオ聞いて!と思うww
朝の電車でめっちゃニヤニヤしてしまったので表情筋のゆるい人はお家で聞くのがおすすめ
ラジオのハガキ職人もめっちゃ調教されてて面白かったし暇があればほんと聞いて欲しい
無課金グあいつマジでオフ会参加とかいちばんはしゃいでる姿目に浮かぶわww 今までAという設定だったのに突然Bという設定に変えられていたので解釈違い←分かる
今まで名前も見た目も出てなかったキャラのキャラデザが解釈違い←分からない
自ジャンルも新規ストが出る度に設定変わるから公式が解釈違いって言い分自体は分かるけど
お前それマイ設定や二次設定を公式と思い込んでただけやんけみたいなのも便乗して公式disしてるの見ると笑う 枝豆を延々と食べていたい!!!
一袋全部一人で食べたい!!
お取り寄せした高級な枝つき枝豆を良い塩梅で茹でて食べたい!!!!! 住んでる人だけが文句いえばいいのになんの関係もない人が口出すのおかしくない? 大好きな赤身肉モリモリ食べたら顎関節症の症状出た悔しい
顎開かないしこめかみいてぇ 昔、どっかの待合室にあるのを見て久しぶりに手にとったなかよし
それに載ってた料理漫画で、料理は楽しんで食べよう!みたいなテーマ
主人公グループの誰かかの身内が高級フレンチの店を経営していて
主人公グループはたまにそこでご馳走になる設定
で、みんなで料理を交換しあったりソースをパンに染み込ませる話などで大はしゃぎ
すると他のテーブルのお客さんにうるさいと叱られてしまう
主人公、「料理は美味しく楽しく食べるのがいちばん!気取って食べる必要なんかない!」と主張
という回
その号しか見られなかったけど、あれあの後どうなったんだろうな
だって高級レストランて味だけじゃなくて雰囲気も楽しみに行くじゃん
そこで小中学生グループがそんな感じに騒いでたら実際不愉快だと思う
結局主人公の主張が通るのか、それとも雰囲気も大事だと逆に諭される流れになるのか
今でもうっすら気になってる
でも身内たる店主が主人公グループに注意しないんだから、この店としては前者のコンセプトなんだろうな 1
何故か注意書きや説明書を一切読まない人っているよね
しかも大抵の場合適当に弄り回した挙句「なにもしてないのに壊れた」と言ってくる
そりゃ説明書読まずにやればそうなります
説明書は難しくてわからないって主張されたけどさ今時の説明書って超簡単だよ?
懇切丁寧な図付きだし何なら図を見ながらポチポチしていればどうにかなるの
理解できないものと最初から決めつけて人任せにするあなたはただのズボラ
2
エスカレーターを駆け上がる人たち全員自爆して大怪我してくれねーかなー 私にとっては「原作」だけが公式でありアニメ化やコミカライズ化などの
いわゆるメディアミックスは公式(と呼ばれるもの)から出ていたとしても二次創作のカテゴリ
アニメ原作の場合はアニメ一期だけが公式であり
後付け感や焼き増し感あるような二期はスピンオフ二次創作という位置付けにしたりする
最初から二期三期までやることを計画されてるような作品は別だけどね
だからまあ渦中の作品でいうと私だったらCDだけが公式であり
コミカライズだのなんだのは全部二次創作の位置に持っていくだろうな当然
勿論自分の萌え的に嬉しい情報があったらそこはしっかり取り入れるけどね
昔大好きなゲームがアニメ化した時ネットとかではすごい評判いいのに
私はどうしても受け入れられなくてかなり苦悩した経験があったんだけど
メディアミックスを必ずしも受け入れる必要はないし
受け入れられないからといってファンをやめる必要もない
特定の媒体だけを愛していたとしてもファンを名乗っていいと思うようになってからは楽になった
そこからは公式が解釈違いという状態になった事はない気がする
自分が絶対的に信じている「原作」についていけなくなったら
もう潔くファンやめるし未練も萌えもなくなる 鼻詰まってる感じの時に薬飲むと急に鼻の奥が開く瞬間ある
わりと感動する スマホ握りしめて1日が終わった
けどログインすらしてない
ひたすらツイッターと5の往復
そろそろ何か食べよう
駄目だななんかもう人間として とある場所でボロボロの財布使ってる中年男性見て
ああ、なんかこういうのちょっと引くなあと思ったんだけど
自分の使ってる財布も大概ボロボロだあ
何で財布ってすげー安いとすげー高いの二択なの?
安いの買うのも年齢的にどうなんだよと思うものの
高いのを買う程生活に余裕もないんですけどー
買わねば買わねばと思いつつ早半年… 頭の良い人は人を罵倒するのが上手いそうだ
日本語は罵倒語が少ないのにどういう意味だ?と思っていたけど
京都人風のイヤミなどのちょっと遠回しな罵倒が上手いという意味みたいだ
なるほど 姪への誕プレクリプレを考えてて弟に相談したら遠回しに「嫁の意見に沿ってくれないと」と言われた
それはそっちが決めたプレゼントの金だけ払えということ?
なんかちょいちょいモヤモヤする…
姪は可愛いからそりゃ何だって買ってあげたいけどさー
親が買い与えたいものにお金を払うのは何だかな
姪が欲しがってるなら払うのもやぶさかではないが 違うキャラが主役の続編ってどんな気持ちで見たらいいのかわからない
私が好きなのは前作の主人公の姿と彼視点での世界や人々だったんだな
未来舞台で新キャラ視点のストーリー始まって前作の他キャラ出てきても主人公出てこないから逆に複雑ですわ...
本音言うと前作と繋がった残した謎引っ張った新シリーズスタートじゃなくて前作世界で完結させてほしかった 人身事故のせいでバスで帰ってるんだけど生理中でつらいのに立ちっぱなしでしかも座ってる人の持ってる揚げ物の匂いが気持ち悪くて吐きそう たった数千円の課金すら気持ちよく使えないなんて
自分で稼いだ金なのにどうして使うことに罪悪感あるんだ 大袈裟に騒がれてたし最初に見たときはなにこれ信じられないって思ったけど
流れで見たらそこまででもないな…興奮が収まったからというのもあるけど
まあクソはクソなんだけど
騒ぎたいのが炎上目的で恣意的に抜き出してるって話なんだけど 解釈違い云々の話
読者に解釈を委ねてる割合が多い作品のコミカライズ、ノベライズで冒頭に「これは解釈の一つです。あなたの解釈を阻害するものじゃないよ(うろ覚え)」とあって感動した
作品自体は触れていないけど個々の想像を大切にしてくれるのは好きよ
もしかして今回みたくファンの解釈違い暴動を避ける為の措置だったのかね 下 痛い話
婦人科で内診してもらったけどめちゃくちゃ痛かった
ブスッと指刺されてぐりっぐり回されて元々痛いのがもっと痛かった
初めて行った病院だけどもう行かねぇ… 洗ってもすぐに頭が痒くなる
乾燥かなー
あまり熱いシャワーしないようにしてんだけど 今ワンホール苺タルトとミルクティー食べ飲みながら海鮮鍋が煮えるの待ってるスーパーハッピー状態だから
はみ出した幸せとってっていいよ 苺タルトの幸せがほしい
あー甘いもの食べたい
ダイエットと言ってこんなストレス溜めてるのって逆に不健康じゃないねえねえ?!
節制のできないデブでいい、幸せに逝きたい 色々考え事してたら何もかも面倒になってきた
これから何十年後の先のこと考えるのめんどいよー
クレーム来たらどうしようってのが一番の心配
ていうかあれ近すぎると思うんだけどなー嫌だなー
はーめんどくさいめんどくさい
どの問題も根底にあるのは人にどう思われるか気になるという点
他人にどう思われたっていいじゃん!て思えるようになりたいんだけど
どうしても気になってしまう
人に嫌われたって平気な精神の持ち主になりたいよぉ
定期的に精神がグラついてしまうよ 生理話
腰だけでなく腹の方にまでうっすら痛さ回ってきてこれは来るってことなのか?
始まる前に今までこんなことなかったのに
寒気と首と両手首の痛みも加わって役満 解釈違いはどうでもいいけど縦ピザはごめん死ぬほど笑った 今年小学生の女の子にあげるクリスマスプレゼントは
L.O.L.サプライズ一択だから考える必要ないよね
ただしすでに持ってるヤツとかぶる可能性が怖いけど 昔のqueenかっけー
それはそうと月の者来るなら早よ来いやしんどいんじゃぼけ
精神が不安定になるのがいちばんしんどい 映画やドラマのイメージで爆発炎上したら人間もほぼ死ぬと思ってた
建物が木っ端微塵になるくらいの爆発なら人間も木っ端微塵だと思った
でもイメージと違って人間て凄く丈夫なんだな
生身の人間はもっと弱いと思ってたわ 足指の打撲で接骨院行ったら家族に整形外科に行けと言われた
でももう接骨院行っちゃったから断りづらいし保険が面倒そうだし
動かなければ痛くないから骨折ではないと思うんだけどレントゲンしてないからなんか不安
なんだよなあ 週末に酔って帰宅したら甥っ子のきかんしゃが放置されていたので
LEDギッラギラのクリスマス仕様に改造してやったことについて
さっきまでトーチャンカーチャンに叱られてました
「すまんかった、おばちゃんが悪かった
トーマスさんは弁償させていただきます」って謝ったのに
「トーマスじゃないよ、ゴードンだよぉぉ」
って知らねーよ!全員顔色悪いよ!
いや反省だ反省せねば
ゴードンさんポチっとな ミルクティー という言葉をNGにしてはや1年…いや2年か はーむかつくわー
こっちに終業15分前に仕事追加しといて自分は八時間中二時間も三時間も休憩してんだもんな
お前がやれや ひょっ○りはんと中○倫也は同一人物だ!!
って夢の中の私は何を根拠にそんなことを叫んだのか LGBTがもっと生きやすい世の中になったらいいと思います素直に
いて当たり前の世の中でいいと思います
でもドラマなんかでゲイがでたらめっちゃ贔屓目になるけどなそこは スーパーハッカーってどんな頭の造りしてるんだろうな
コンピューターって0と1で構成?されてるって言われてもそこからわけ分からんし全く未知の世界すぎて想像すらできない
次にもし生まれることが可能ならそんな頭脳持って生まれたいな
とか思ったけどやっぱ金持ちの家で飼われる猫の方がいいや
食住が安定してるの大事よね…ってダメ人間まっしぐらだわ
あー働きたくないでござる 知れば知るほど萌えるエピソードばっかりで凄いわ
これが公式なのか
あの本も買っちゃおうかな…インタビュー何ページぐらいなんだろう
いやもうここまで気になっちゃってるんだから買うしかないよな ミス・ユニバースの優勝者が決まったというニュースから
今大会の米代表の失言とかあったのを知ったんだけど
典型的な少女漫画の悪役みたいな発言で逆に関心してしまった あの反対派の人たちのせいで、イメージダウンしてるよな実際 間に鍋挟んで味覚休憩してタルトが残り三分の一ですが、ここでちょっと肉っ気塩っ気が欲しいなと思いました
今冷蔵庫には豚ロースこうじ味噌漬けがあります。お膳立てされたかのように今日が期限です
アーユーレディー?(時計を見ずに) 大声でゴネれば意見が通ると考える人が増えたのかな
それとも単に報道される機会が増えただけ?
どちらにせよ前例ができると後々厄介なので行政がんばれとてもがんばれ 内部分裂してる上に外部からもドヤ顔で高説垂れられるって
地獄のようなジャンルだな
深みにはまってなくてよかった
あっさり見切れますわ CASIOって日本の企業じゃなかったっけ?
なんで説明書は英語とスペイン語(イタリア語?)とフランス語と中国語(2種類)しか載ってないんだ
日本語も載せてくれよ
英語で分からなくもないけどなんか日本の企業なのに…ってなってしまう 味つきのうずらの卵が個包装になってるやつめっちゃおいしいよ
今日2種類の味がパックになってるの見かけて買おうかどうしようか迷って結局買わなかった
1パック1人で全部食べちゃいそうだからやめた
コンビニのゆでたまごも好き 推しアイテムの発売日近いけど過去ジャンルに再燃してて正直それどころじゃない
しかし手に入らなかったら未来の自分が後悔しまくるからモチベーションあげなきゃ
しかしあんなドラマみたいなこと現実に起こるんだな
お金は欲しいけどああはなりたくない 騎乗位になると喘いじゃうtopはたまに見るけど
正常位でもbottomの方が腰振ってたら感じちゃってるtopは実によかった
基本topは無言ピストンマシーンになりがちでつまんないから感度いい子や気配りできる子、キス大好きな子は贔屓するでー 若い人でいい役者だなって思う人には大抵面倒くさい信者がついてる
本人の人柄の良さを逆に反映して鬱陶しい種類の人間が取り囲んでる
何か言って逆鱗に触れることがあれば囲まれて殴り倒されそうだから何も言えない
盲目でも解釈違いが怖いから壁打ちかヒキの人は害がなくてまともそうなのに
茶の間にいやに攻撃的な人とか特にやばい
本尊がおっさんになったら信者も落ち着くんだろうけどなー 歯列矯正に保険きけばいいのに
歯並びの悪さは健康に影響するし
歯並び綺麗な人羨ましい 流行ジャンルってのはことあるごとに他所ジャンルから「ウチのジャンルなんてこ〜んななんですよw?」と自虐風マウント仕掛けられる宿命にあるんよ…
それはそれとしてメディアミックスでキャラ描写がブレるのはあるあるだけど
原作なし作品でもスタッフ間でキャラやシーンの解釈に幅があったりするから難しいね
監督脚本あたりだとどちらも無視しがたい立ち位置だし
最近だとスタッフがツイの個人垢で発信してることもあるから
「えっその解釈は個人的なもの?それともスタッフ間で共有されてた公式なもの?」と別のはてなが生まれてくるし… チラ裏で発散しようと思ってたことが
ヒプマイの解釈違いの件で反応してる面々に言いたいこと全部言われた
ヒプマイ一切触れた事なくてよく分かってないけど代弁して貰った気分で有難う 仕事運ください
最近しんどい
もう二度と関わる気も口にする気もないので感情の大掃除のつもりで書いた愚痴に
数レス下で絡まれた時は怖いとか色々つっこみたいとかは置いといてとりあえず世間狭いなと思った 平沢進っていっつもニコニコのトップでろくろ回してんな 敷金とは別で除菌費用的なものを取るところ多いからこれに乗じてどうにかなるといいな
きっちり除菌してくれてるなら払っても良いんだけどどうせスプレーしただけボトル置いただけっていうのがほとんどだろうし(思い込み)それで万単位払うのはちょっと 大吉ありがとうありがとう
ただでさえないやる気が大凶で搾り出せるかってね 1
最後覚えてるのにバナナフィッシュ見たい欲が出てきて
だめだ嵌ったら精神がやられるぞと葛藤している
なんで逆に最後だけ覚えてるかな忘れとけよ
まっさらな気持ちで迎えたい最終回だろあれは
2
佐川ーなぜ持ち戻った佐川ー
3
だめだー公式で無いって名言されてる様なカプに立て続けに嵌って
ピクシブのぞくと一定数あるんだけど摂取したら飢えが強くなる
読んでだら読んだで足りなくなる逆に塩梅がいい量で
同人も少ないんだけど確かに存在していて
全部買いそう チラ神様たのむ!マジでヤル気と体力回復させてください! まあhtrだしRTにだけいいねするのは別に良いんだけど
FF外の人から突然半年以上前のRTにいいねされた時はさすがにブロックしたわ
なんでそんなに遡ったの?気持ち悪い 仕事運
来年転職好機ってどっかの占いで見かけたけどどうなんだろ
今の仕事は他の派遣より時給が低いって知ってからモチベ上げるの大変
前の時間の派遣が仕事残して行ったので、納期のこともあってスーパー本気出して定時までに終わらせたので残業もせず、あの人達より7時間で1400円も低いなんてなぁ、モヤモヤする 仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくないよおおおおお
寒いし動きたくない外出たくないずっとオフトゥンとイチャイチャしてたいよおおおお
あと2週間も出勤日あるのしんどすぎ嫌だ嫌だ嫌だ嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌あああ オタなんて石を投げればメンヘラに当たるんだからオタ同士で交流しようとすればトラブルがあるのは当たり前
深入りしないかある程度ドライになれない人は最初から交流しない方が楽なんだよね 歯列矯正は子供の頃がいいと言われてるけど
医者によっては大人になった方がいいと言う人もいるのよね
顎が成長しきらない状態での矯正は勧めない医者もいるくらい
せめて中高生になってからだって
大人になっての矯正の方が結果がいいって話も聞いたよね
しかしつくづく思うけど歯並び云々って海外文化だよなあ
昔の日本は八重歯はチャームポイントって言われてたくらいだし うちのサンタは優秀だった
子供の好みをよくわかっててお願いしてたもの以外に必ずおまけがあった
母に聞くと父がそうしろって言ったんだそうだ
ゲームをお願いしたら攻略本がついてたり
その時に好きだったもののオタグッズがついてきたり
それが中学まで続いたんだよね
クリスマス楽しかったなあ 好きな子は全面肯定らしいのは本人の勝手だからまあいいや
自分もその気があるし
でもあの子がやった事って普通は1度の機会もないようなところを2度もチャンスがあって
その上で自分で選んでの結果だったわけじゃん
それなのにあんな糞なとこに可愛いあの子がいるなんて!って
その可愛いあの子がそもそも選んでる訳でさあ
古巣が嫌いな事とあの子が好き好んで間違えてた道選んだだけなのを全部が全部を押し付けてるようで釈然とせんのかなあ
古巣が糞なのは重々理解してるけどもどうにもな
我ながらどうでもいいはずなのに何に引っかかってるんだかと自分にもモヤモヤするな
いくら好きでも嫌なとこは嫌ダメなとこはダメと言いたいタイプなのか結局
しかしスタートラインが違う人とはいつまでも分かり合えないんだっていうのがよく分かった1件だった
アッチ派だった人達やっぱり苦手 ガチ兄弟カプは兄×弟でも弟×兄でも攻めのヤンデレ率高いよね 普通サンタクロースって煙突から入って来るって設定じゃない?
まあ通常の日本の家庭では煙突ないけど
子供心にもなんとなくサンタさんは心の窓みたいな場所から
家の中に入れるんだなみたいなこと思ってたんだけど
友達の家は何故か「米櫃」から出て来る設定になってて
彼女はどの家庭も米櫃からサンタが出て来ると信じてると思ってたというw 久々に仕事運
不安で潰れそうになるの嫌だな
依存してるからだろうな
すぐ他人に依存してしまうのどうにかしたい 皆様ありがとうございます
思いきって買うことにいたします ファミマのピザまんが美味しいとツイで見かけて
仕事の帰りに何度か寄ってんだけどタイミングがあわなくて買えてない
ちくしょう…!
何故うちの職場周辺にはファミマがないのか
あったら昼に食べるのに
でも結局スタンダードな肉まんが一番美味しいよなってなる ベランダで季節はずれの蝉が鳴いてて何事かと見に行ったら兄が蝉を捕まえてた
こんな時期に珍しいよなって言いながら羽と足を切り落としてて何してるの?って聞いたら
こうしてるんだよって蝉を私の口に入れようとしてきた
そこで目が覚めた
この夢を兄に話したらお前そんな願望あるの?ドン引きって言われてムカついた
夢占い調べようと思ったけど特殊シチュすぎて無さそうなので諦めた
ついでに大人になって気が付いたけど
子供の時に兄にお菓子で擬似フェラさせられたことも思い出してムカムカが止まらない ボーナス出る前まではあれ買おうこれ買おうと考えているのにいざ貰うと何も買わない現象に名前が欲しい 今日の運勢
前歯ガチャだけど矯正しなかったわ
虫歯が無いのに奥歯4本抜かなきゃいけないから止めたんだ
大人になって一度歯科で相談したら矯正より差し歯の方がいいと言われてもう諦めた
自分の歯が32本きっちり生えてるからこれでいい 宅配ピザって高いわりに不味いと思う
あれよりチルドか冷凍ピザにチーズ足して食べた方が美味しいと感じる
そしてそれより薄切りの餅買ってきて
それをホットプレートに並べてその上にピザの具やソース並べて焼く方が美味しい
アメリカ風の厚い生地好きな人は物足りないかなと思うけど
ピザの事思い浮かべてたらピザじゃなくてもんじゃが食べたくなってきた…!
もんじゃやお好み焼きを一緒に焼いてるABでも描くか…
ABだと途中絶対軽く喧嘩する
最高か 名前は知ってるけど作品読んだことはなくてずっといくえみあやだとおもってた
りょうだったんだ…… 芸能人のスキャンダルで嫌いになるとかあんまりわかんない
犯罪はアウトだけど
もし推しだとしてもあちゃーとか引くわ…くらいでオタが荒れるのとアンチの餌になるのがうぜえっていう毒されすぎた5ちゃん脳
でもお金落としてたらショックかもしれない
金銭的にも余程入れ込んでたらショックだな
でもそれは私がお金持ってないから
金持ちだったらかまへんかまへんってなる
落ち目のときこそ支えなきゃって有名なやつも半分わかるけど半分わかんない
支えるっていう意識でファンなわけじゃないからかな
魅力を感じて好きだからお金払ったりするけど自分が思ってる魅力が感じられなくなったら離れるだろうし
今好きなものに落ち目だなんて思うこともないような 永久歯からオメーの席ねぇから!されたのか親知らず斜めから生えてきたりそもそも出てこなかったりして全部抜いた
全部割ったらしいけど綺麗に取れたら貰える所もあるんだっけな
貰っても困るけどさ 少女漫画割と好きだけど白泉系ばかりでいくえみさんのは見たことすらないんだよな ビッチが出てくるBLが一番エロく感じるけど地雷と紙一重で難しい
最初からビッチ設定なら良いんだけど、最初は純情一途奥手不器用キャラと見せかけといて後から実はビッチでセフレと二股三股してたーと雑に展開してくのが萎える
なんだろうな、清楚系陰でこそこそビッチが地雷なのかな 百合の!さんぴーかと思ったじゃん!なんそのタイトル詐欺だ 頭の構造がおかしい人っている
例のたった18年の判決の事故原因の人とかたびたび特集を組まれる九州の方の事件とか
残虐すぎる事件を起こす人が元々はマトモな人間だったとは到底思えない
そういう明らかに共感性が欠如した変な人って結構な頻度で生まれ出ている気がする
あれは育成環境じゃなくて本人の持った資質で矯正できないんだろうな 百合の世界は腐世界みたいにどっちが攻だ受だって騒ぎはないのかな
入れる入れないてのないだろうし
男性向でよくあるのは入れてるけどあれは百合もどきなんだろうしなあ
男が絡んでくるパターン多くてお前は呼んでない状態だったりするやん
どっちかってーとそういうので争いはありそうだけど
ちゃんと住み分けが出来てたりするのかな
前に読んだ百合漫画が凄く可愛くて切なくて素敵だったなあ たまにガチでやべー書き込みを見かけるけど一体どこの誰がどんな顔して文字打ってるんだろう
大概はストレス発散目的の意図的なものだろうけどさ
でも人生どこでどう生きたらその発想が出てくるんだレベルの文章に遭遇することもあるし、いやーネットの闇は深いですね
現実世界のやべーやつは全力でお断りするけど二次元のやべーやつは大歓迎だ
頭のネジがぶっ飛んでるキャラを愛でたい
一目で危険とわかるタイプもいいし、まともそうに見えるのに何かの拍子でスイッチ入っちゃうタイプもいい 大人の事情でヘイト集中役にされてかわいそうという事情を汲みつつでも死んで本当にせいせいしたって言われるキャラもそうそういないのでは ミスコンが舞台の映画でフィクションあるあるなライバルの裏工作が一切なく
みんな性格よく仲良しで主人公の失敗も一緒にカバーして
蹴落としだらけも大概だけど優しい世界も逆に嘘くさく見えたので
今回の炎上は動画をネットにあげた点以外は一番リアルな線だよなと思った
まあフィクションじゃないから気分悪いし
実際のところなんて知らないんだけどね 長澤まsみがおっさんにグロいことされてる悪夢みて飛び起きたよグロとか嫌いなのに何なんだよ〜
何が怖いって血まみれで横たわるまsみの横を幼児たちがきゃっきゃと楽しそうにかけまわってるとこ
最期に助けを求めてお父さーん!お母さーん!って叫ぶんだよどんなドラマだよっていうか死ぬだろあの状態では 自ジャンル手料理を投稿する人が多くて家庭料理でもセンスの光る美味しそうなもの作れる人見ると結婚して!ってなる あのおばさんのこと考えるとイライラするわーさっさと忘れよう
あんなに根性曲がってる人っているもんなんだな
絶対に自分の非を認めないし
結局周りが自分の思い通りに動かないと気に入らないんだろ
それもその時々で変わるから前やったようにしても今回はーってなるのが本当面倒臭い
細かいことでも突っかかってくるし
絶対あんな風にはなりたくないな
面倒臭いから本当関わりたくないんだよ
あー腹立つ 無料配信してたんで観たシュガーラッシュすっごく面白かった
特に話の伏線の張り方が巧すぎる
ズートピアも伏線の張り方が巧かったよなぁと思ったら同じ監督だった
ゲームのシュガーラッシュのポップな世界もたまらんカワイイ また退路を確保するのを忘れたまま床のワックスかけをして
部屋の隅に追い詰められた鼠みたいになってしまった 少し目を離した隙に祖母に『噛み砕かれた食べ物』を食わされて虫歯菌がうつり
虫歯がある私を子供に持つ親が可愛そうになった
虫歯菌が認知される前は愛情の末にうつるものだったから
それが正しいとは限らないよ レッスンやめるのすごい打ち明けにくい
今月のコマはもう終わり、来月はまだ決まってない
年内に、来週には言わなくちゃな
本当にすごく感謝してるんだよ
でも私のメンタル弱いんだ、すみません
威圧的に感じたし、笑いふくめながら言われたらバカにされるように感じたし、余裕がなくても動揺してても頑張ったよ
先生の人間性が嫌いです
今までありがとうございました 人気あるキャラをバンバン出してお金集金しなきゃいけないのは理解出来るけど、未実装74人て半数以上未実装だったのかあのゲーム
元の方のゲームやってて推しが全く出てこないのが悲し過ぎて止めたけど、未だに声無しだしステの方は当然未実装だった
技術力ある人がいたらもう自分の推しのオリジナルソング作ったり、推しのモデル作って踊らせてたりするんだろうな 描きこまれたキラキラ目にあんまり魅力感じないんだよな ハイライト全くなしのベタのみの目も味気ないとは思うけどどっちか選ぶならベタ目だわ 何か偏見だろうがデカいキラキラ目って中の下レベルに多くない? おみくじを納得いく結果が出るまでやるのってすごく卑しいというか浅ましく感じる
2回目以降は全部ぴょん吉が出る仕様にして欲しい そのアスタリクス関連の友人のクラミジア星人がね、こないだあたしが送った
Youtube動画、自衛隊体操にはまってしまったの。
クラミジア星人のくせに、自衛隊体操して入隊でもするつもりなのかしら?
困ったわね モーリス読んだんだよ
良かったし想像より直球の同性愛もので驚いた
「大衆が忌み嫌っているのは同性愛そのものではなくそれについて考えなければばならないこと」って著者の言葉もすごいと思った
まあそれはそれとして最後お約束で年譜がついてるんだけど
その中に「アレクサンドリア で、初めて男性と性的交渉をつ。解放感からいくつかの恋を試みる。」なんてあってほっといてやれよと思った 自分はこんなに傷ついた、なんで大人になれないの?って言われてもなあ
まずその反応が大人とはいえないし、いつも人一倍子供っぽい反応しておいて
こちらにはそれを求めるのはね…
今回のは単品で起きたことというより積もり積もった不満の成れの果てだから
どうせまた外で好き放題こっちの悪口言いふらすんだろうしなあ、自分はいかに大人な対応したかもセットで
自分は気遣っていろいろしてるのに私は何もしてないって脚色してさ いい結果出るまでやったら意味なくない?何がしたいんだろ
他に頼るものないからインチキでも必死にいい結果出そうとしてんのかな
自己暗示? 夜寝るときに歩数計アプリを外し忘れて寝たのに、朝起きた時
すでに1000歩歩いた記録があったの
これはいったいどういうこと?夜中におしょんべんにおきたとしても
便所までせいぜい40歩よ?
夜中にアタシいったい何しているのかしら? この寒空にベランダでまっぱで自衛隊体操でもしているのかしら?
夢遊病の毛があるのかもしれないわね?
もうねるわ。そういうこともあるからみなしゃん、まっぱでねるのはよしましょうね
おやすみなしゃい。明日もよい一日でありますように! いくえみに関しては特徴がないとは思わないけど唯一無二とも思わないし
それこそ影響受けた漫画家が多いならいくえみに直接影響受けたんじゃなくいくえみに影響受けた漫画家に影響受けた可能性もあるし
いくえみのような絵柄がマーガレットに溢れてたという時期のマーガレット読者かもしれないのにと思う
それはともかく一時期いくえみに似た絵柄を絵柄パクと叩いてるのやたら見かけた時期があるからまたかようへえって気持ちの方が強いな
あのときの記憶のせいでいくえみ信者の印象悪いんだよな
件の漫画読んでないから擁護はできないけど 全然関係ないけどこの流れで思い出した少女漫画の愚痴
少女漫画の雑なブスたまに萎える
眼鏡かけさせたりそばかす散らしただけでブスって扱いだけどそれ以外の要素で美人との区別がつかないんだよ!みたいなブス
わざわざブス出してくるってことはそれがコンプレックスだったり事件の原因だったりするわけだけどちっともブスに見えないせいでのめり込めない
ホラーだと最悪だった美醜により起こった悲劇・惨劇がメインのテーマなのに美人も普通もブスも皆同じ顔
最初そういう錯覚的なホラーかと思ったわまさか美人にちょっとオプション足しただけの顔を本気でブスとして描いてるつもりとは思わんかったわ
ブス描く画力ないならブスの顔を黒くして描かないとかのテクニック使うとか考えなかったのか スマホ壊れるとやはりパソコンないの不便だなと週末から毎日実感中
タブレットは忘れて帰省しちまったぜハハハ
ついでに仕事もこのまま辞めたい!無理!金が欲しい! 近々飛行機乗るからYouTubeで色々動画見てたら関連に飛行機ボイスレコーダーまとめ動画があって見てしまって後悔
特に某便は日本語だしたった数分なのに号泣してしまった
こんな軽い気持ちで見て(聞いて)しまった自分が情けない 児相建設反対派の意見に「レベルの違いを見せつけられる子どもが可哀想、心配」みたいなのあって引いた
その子のことなんか何も心配してないくせに自分の意見を通すために心配してるふりする人本当気持ち悪い
こういう人たちが住んでるところに建てたら酷い目に遭いそうだし他のとこに建てたら?と思う
金持ちの家では虐待なんか全く無いとも思わないけど いい加減iPhoneのケーブル買い直さないと…
根元弱すぎだろ なんか反対派も賛成派もただ外野で騒いでるだけの野次馬も児相と児童養護施設をごちゃ混ぜにしてないか? 親知らず乳歯から生えてた?ってくらいまっすぐ生えてるけど抜いたほうが良いのかな
歯医者かかっても抜いたら?って言われたことないから大丈夫だと思うけど抜くと頬は痩せるんだっけ
それはそうと既に三本生えてるのに残りの一ヶ所の歯茎が爛れてなんかしこりができてて痛い
なんで全部バラバラに生えてくるん 1月7日から二期とな
その頃からしばらく海外勤務なんだよなぁ…
録画は自動でも手動で削除する魔物がいるので困った
というわけで録画できるテレビを買う
寝室にテレビがある景色が嫌で避けてたけど
書棚に入れて扉を閉めればいいってことにする 訳注に命かけてるみたいな文学作品の翻訳あるよな
たまに本編そっちのけで面白いときがあるけど
大抵鬱陶しいだけ 公式にリプしているアンチの文章がシンプルで的確で無駄なくイヤミが言えてるので頭の良い人がやってるんだと思う
こういう人がアンチになってくれて心強い
サービス終了まで頑張って欲しい 絵馬の人でゲームの話が多くてフォローもジャンル関係なく
たくさんフォローしててゲームの話が多い一見ROM垢っぽい人
いつもいろんなジャンルの絵をRTしたりこの絵かわいい!とか楽しげに
言ってて本人は気が向いたら稀に絵を描くタイプでマイペースな感じの人
バンバンフォローしまくるせいかフォロワー少なめで絵馬なのにいいね少なめだけど
熱烈に好いてる人も何人かいて毎回反応してる人もいて本人もいいね数とかは
全然気にしてない感じで楽しそうであれくらい伸び伸びできればなぁ 段差で足を捻挫
悶絶しのたうち回る
痛み消える
調子乗って買い物行く
家の真ん前で再度同じところを捻る
痛すぎて今度こそゲロを吐く
痛すぎて歩けないご飯食べれない
仕事に支障をきたしている
しかし腫れていない
ロキソニンが効かない また読書アプリ追加してしまった 限定特典とクーポンにつられて
どこでも 最近全然買ってない お得感無いのがちょっとね…
れんた しおり付けられるようになるといいのに お気にのページに付けたい ゴローちゃんって凄いよな
なんであんなにチャレンジできるんだ
一人飯好きだからよく行くけど雰囲気的に入れなさそうなところは断念してしまうから 女は陰湿でドロドロだっていうけど男にだってネチャネチャしてる人が割といる
結局は個人個人の問題だよなーこういうの
男は裏表なくてカラッとしてるなんてのは幻想だよ幻想
作者と作品は別物だと思ってるが何事にも限度はあるわけで
流石にそれはないわー引くわー 鎮まりたまえー!
さぞ名のある萌えの主とお見受けするが
なにゆえそのように荒ぶられるのかー! 推しと結婚できるジャンルすげぇと思ったのに
推しとの結婚指輪と婚姻届も出るのかよ
すげえな
それより基本性能向上してくれや(本音) エレベーター途中で降りてまで譲って欲しいって厚かましくない?
次の待てばいいでしょ リツイートしてくれた人に現金5000万をひとり20万ずつ振り込みます(^-^)とかよく見るけど税金払うよりいいってこと?
詐欺もあるだろうけどたまにそんな素振り見せなかったブロガーとかやってるからそういうことかね シナモンはどうも苦手
子供の頃はみんなニッキ飴が嫌いだったよね?
なのになぜシナモンロールなどといったものが市民権を得ているのか… 飛び出すエネルギーもだけど辻褄を合わせる能力もほんと大事
片方に偏りすぎると破綻の権化みたくなるか何処にも到達出来ないままになるのよなー
まあ辻褄合わせ自体は無自覚にやってるから出来て当たり前だと思ってる人も割といるだろうけどな バッテリー交換33000クッソワロタ
中古白ロム探した方が半値近いやんけ
あーどうしようかなあ
これを機にスマホにすっかなあ
でも最小とは言えタブサイズに慣れてるとスマホのちっささ辛いだろうな
今5は度々スマホ弾かれてるとか言うし
電池消費速いだけで充電できないと言う訳でもないからもうちょっとこのままでいくか
しかしまー3年前のタブは生き辛いわほんばにぼー あれやっぱり間違ってない…?
細かいことだけど気になるー
もしかして部分的には合ってるの?
それとも私の理解してる解釈と違う意味もある言葉なのかしら あれがああなってる人間だから言葉の定義についつい拘っちゃうんだよね せっかくの休みなのに家族宛に郵便物があるからと言われ外出できない
支払いとか行きたいんだけど動けねえ 薬局に充分な量がなかったから3ヶ月分処方されたうちの2ヶ月分だけ貰ってそれがそろそろ切れる
まだ取りに行ってないから薬局から電話かかってきたけど薬局側が取りに来いって催促するの失礼じゃないの
こっちだって仕事とか予定あるし平日18時までしか開いてない所に車出してもらうかバスで行くかって難しい
前通ってたところは家まで持ってきてくれたのに 男性にすごいムカつく対応をされた時に、そいつが801チンピラにボコボコにされる妄想したらすっきりする 1
あのツイート見て最近夜に嫌なことをよく考えてるけど今推しがいないせいなんだよなって気づいた
何かにはまってるときはずっとそのジャンルのことを考えてるから嫌な考えが入る隙がない
2
あのゲームシリーズ3作欲しいけど1つハード違うのがくっそめんどい
コンシューマーはハード出しすぎ
何で欲しいゲーム1〜2個につきハード1つ買わなきゃいけないんだよ
コンシューマーが衰退した理由の1つって絶対これだな
FF1〜3とか4〜6みたいに1つにまとめたやつ出してくれ そういうの目当てで読んだわけじゃない小説にいきなり男同士ぶっこまれてニヤニヤしてる
作中でたびたび相手のことをあの子って呼んでるのがすごくいい
あんまりこの時代のヨーロッパの男色事情って知らなかったんだけどいいことではなかったっぽいな
あの子を失ってからはどんどん人生に翳りが見えてきたんだね 友「○○って知ってる?」
私「歴史人物」
友「歴w史w人w物wwwww」
とやられた記憶が蘇らされた
これがあの時のあれか
元ネタの存在を知ってるかも怪しい頭のくせに
バーカバーカうんこうんこ 働きたくないと思ってたけど仕事してないとどんどん憂鬱な気分になる
外に出ず家に引きこもってると嫌なことばかり考えてしまう
だからやっぱり働いててよかったと思う
仕事内容もお給料も特に文句ないし社会に対してもなんの文句もない
悩みがないって楽だなぁ いつも空いてて夜以外は予約なしでOKなとこが珍しく混んでて
待ち時間かかるから申し訳ないけどと断られて何か微妙な気分
なんだろうこの空気読めてないのに気付いた時の恥ずかしさみたいなの
今日はたまたま混んでて間が悪かっただけなんだけど
混んでるのに来るんじゃねーよとか思われてたらどうしようって不安になる シナモン苦手だけど自分が食べる分に入ってなければどうでもいい
アップルパイとかさつまいもとかかぼちゃのスイーツは基本聞けば教えてもらえるから問題ない 目当てのアーティストが終わったら汚く吐き捨てて即帰るとか
マーク・ロンソン目当ては随分と質が良いファンなんですねw
マークの無駄遣い() 別板だけどやらかして掘り返されてる腐がヤバイ
絶対魔法のiらんどで青春を過ごした痛い俺女だあれ…
†あなたは〇番目の罪人†とかやってたタイプだ…
あの頃のノリのまま今も生きてるんだな… シナモンメルツ待っててくれなかった
キャラメルメルツになった 仕事で出張に行かざるを得なくなったのでせめて温泉入れるホテル予約した
のに当日に生理になって只今モチベーション0状態
温泉を餌にして何とかモチベ保ってたのに餌が無くなった上に腹も腰も頭も痛えとかなんなんだよもう
仕事内容もぶっちゃけ大したものじゃないし何なら他にやらなきゃいけない仕事幾らもあんだよああもうやだやだやだ ボヘラプ好きの人が「邪魔」「箱がもったいない」「さっさと終わらせてボヘラプやれ」とかDB映画叩きだしてドン引き
自分もボヘラプ2回見たし確かにいいものだけども…
なんかファンというか狂信者や依存症の域に達してるような人がゴロゴロいてヤベェ界隈なんだなって思った 想像力ないひとになにか言ったところで時間の無駄だからどうでもいいや
ただ単に新参か?肩の力抜けよ案件かもしれん あの作者の男オタは過去作にいつまでも粘着しててキモいなって思うけど
作者も作者でメンヘラだし特定読者には選別贔屓して色々送ってるしどっちもどっちな気がしてきた
来年も企画したのとは別に年賀状送るんだろうな
こんなに応援して手紙出してても選別されなかったらなーんにもならんの虚しいわ
別にそんなもの欲しくもないけど水面下で贔屓してましたって悲しすぎるでしょ
そういう作品描いておきながら自分は平然とやるってのが萎え萎え
今の漫画は好きだし人気も出てほしいけどこの辺のことハッキリしたくてもやもやする この人もうこの世にいないなんてな
映像残ってると実感薄い若いのにもったいない
季節感ある曲なのに冬っていうか年末に聞いてもいいんだよな
バンド続けてるメンバーも何かと才能比較されてしまうだろうけどいい曲書いててすごい
クリスマス近くなるとせつねえわ 処女厨とかじゃないしむしろ男女問わず非処女萌えみたいなとこあるから
遊んでる風なのに実は処女とかだとうわおもんなってなる 好きだったパン屋に久々に行ったら味変わっててショック
前は何食べても美味い美味いだったのに、なんかパン自体の味が無くなった?
口に入れた瞬間にウマーイと脳内麻薬出る感じが消えてしまった
何が原因か分からんけど食感もふかふかどっしりから全体的にもっちゃりへ変わってたし悲しい
パンによっては謎の不思議な風味もするし
満足感が百円パンと大差なくなってしまった
もう一、二回行ってみてやっぱりダメだったら脳内リストから削除だなー 訳わからん自分理論で水差しやがって
滅んでください よく読まないで絡む馬鹿多すぎだろ
こういう奴が説明書やら規約やら読まずに後で聞いてなかった!って発狂クレーム入れてくるんだろうな
死ねばいいのに 結局転院したいと言えんかった
まあ面倒だし雰囲気いいし別にいいか
動かなければ全く痛くないし骨折ではないと言うことにしておこう
でも接骨院行って患部揉まれたらしばらく痛いんだよなあ
接骨院はそういうものらしいけど
二か月くらいかかるがいつこいとも指定されてないからいつ行ってもいいんだろうけど
湿布と包帯替えてもらって初回千円次から二百五十円って病院に比べて安くない?普通?
病院はこんなに親身に診てもらえないだろうし
だが病院の安心感も捨てがたいし 縦ピザ検証してる人いたけど意外と無事なんだ
いやだからって縦にしてもいいって話じゃないけどw 肌寒い季節に羽毛布団かぶって窓開けて寝て頭だけ冷え冷えなのが好きって書いたら
寝袋好きそうって言われたんだけど寝袋生活って快適なのかなあ
そこまで思いきれそうもないというか思いきれたらちょっと怖いからまだ調べないでおこう
今はまだ IKZO「俺らヒプノススマイクさ行ぐだ」
アオモリティビジョン参戦 理解できない理屈だわ
そもそもスレの根本からずれてんじゃん
趣旨も違うだろ
後お前がやってきた狭いゲーム感で偉そうに決めつけんないいもんいっぱいあるわカスが ここの歯医者はキャンセルするなとか時間考えて予約しろとか針金しまくるくせに、時間通り来ても待たされる
いやいいんだけど、じゃあキャンセル云々もそんなに言うなよと思う
前は「今日は〇〇の予定でしたがあと五分しかないので××だけしますね」と言われた
遅れたのは私ではない
いまだに納得してない リポタといえば当時ABが好きで
Aをいじわるっぽく書いてて今ならヘイトとか言われそうなサイトも多かったのだが
Aのガチクズいじめ描写が来た時にはそのサイトの管理人たちも
「そ、そこまで…?」「あかん萌えどころではない」「これはあくまで妄想のつもりで…ええ…」
とショックを受けていたのを思い出した 1 USAとlemonはテレビはほぼゲームモニターだぜっていう私でさえ歌手とタイトル
が一致するくらいだから本当に流行ってたんだなって分かる
2 このバンドにハマって一年くらい経つけどもっと早く知りたかった
全盛期しゅごいいいい
メタルはええぞ あのゲームの登場人物は基本興味なかったけど博士と野生児は好きだったなあ
あの二人が関わってたから気になってクリアまでいけただけでいなかったら投げてたかもしれないと今思い出した
見た目も中身も好きだったなあ
評判よくない続編やってないな…
システム自体の劣化より中身の変化のほうが怖くて手が出せない 1、
自分にはケンカップル?ライバルカプ?萌え因子が存在してないのだと思い知ったA×B
だって、それぞれ他にもっと絆の深い相手がいるよね?
A×Bって組み合わせ見ただけでマジ驚いた
AとBに接点なしとは言わないが、Bが人気キャラなだけにAが都合のいい棒扱いされたようで
脱力した
2、
途中から一気だった
面白い
原作は途中挫折してたけど、また今度機会があったら読み直してみようか もう一回観に行こうと思ったけどなんか冷めたわ…本当にいちいち他作品sageするの多いな
アニメが〜邦画が〜ってそんな偏見全開の精神のどこにあの作品は響いたの 自ジャンルのスレで二次で玉を省略するのは普通
陰毛を描く人たちより玉を省略する人たちのほうが多いって見て
スレの人たちもうんうんその通りだよねって雰囲気だったんだけど
自CPはエロが少ないながらもR18作品描く人は玉描かない人はいないし
玉舐め描写だってあるのにエロが少ない自CPでこんななのに
メジャーCPで玉を描かない人が多数だなんてそんなと思うんだけど
もう終わってた話題だったし全年齢板で止めてってたしなめられてたからここに描くんだけど…
私も玉を省略して描く人見たことがないから違和感あった 現実と創作は違うんだ
現実的に見ればところてんはふにゃちんからとろ〜と漏れる感じだけど
創作では完全に勃起したチンから勢いよく出る方が絵的に栄えるし
男性向けエロで女がイクたびに潮を吹くのも現実ではありえないけど
イッた記号として分かりやすいから多用されるんだよな
どうでもいいけどオメガバとかで発情するといい匂いがするというのは女性向けでは多いけど
現実オスはメスが多少臭い方が興奮する傾向にあるらしいな あれ アマゾンの大盤振る舞いの奴もう値上げしてる
大盤振る舞いし過ぎて採算が合わなくなってきたんだろうか この板のチラシって他の板のチラシに比べて絡まれやすいな
独り言とは一体 しゅまいの拾う言葉から今何流行ってるか結構わかるよね
ぶらさがってるリプからなんの話題で今これが流行ってんのかとか知ったりする
やっぱ呟く人が多いもの拾う確率の方が高いものね当たり前だけど 金曜日は灰になる予定だよ。泣き腫らした顔で接客するよ……箱ティッシュとアイシングの用意しておかなきゃ 仕事うまくいかないつらい涙が出る
早く慣れたいから復習してから寝るけどなんであの時できなかったんだと思ってしまって泣いてしまう
上司に「課長怒ってたの気付いてた?」と言われるし怒らせたのは私のせいだし
何もかもうまく行かない 頭のおかしい奴って自分自身の論理で生きてるから
世間の常識とかマナーとかが全く通じないのでもはや宇宙人
お客さんで一人すっごい苦手なやつがいるんだけど
よく分からん自分論理でワガママ通そうとしてくるし
何より口調の強いタメ口なのがすっごい嫌っていうかもうホント嫌い
そんなワガママ言うんだったら別の店行けよほんと
従業員全員からあの人嫌だって言われてんだぞお前
店員相手にタメ口の奴にまともなやつなんて一人もいないと断言できる
厄介なのは自分はまともだと思ってるところ
どう説明しても自分は正しいと思いこんでてマジで厄介はよ逝ね 逆カプリバ拒否どころでなく正直言うと自分がはまったカプ以外全部のホモがキモい
一次でも二次でも三次元でも「そのカプ全部お前の捏造じゃん、原作のどこ見てんの?そんな描写ひとつもねーし、怖ぁ…」ってなる
大ブーメランすぎるのも分かってるし内心で全てを拒否ってるからこそ
何が来ようがどうでもいい心境でいられる 関東人なので
やしきたか じん だとずっと信じ込んでいたが
亡くなった時やしき たかじん なのだと知った うさは最近ホモ協でもバンバン流れるから知ったけどlemonとかいうのはいまだ聞いたことがない(多分)
タイトル知らんまま耳にしてるかもしれないが
その人のだとあの子供たちが不憫になってくる♪はれる〜や はながさいーたぁら〜
の方を聞きまくったホモ協民
あとライオンED アレは素直に好きな感じ
にまいめ
上顎裏の歯と歯茎の境目にルマンドキャラメル味ぶっ刺してジンジンする
金曜に歯医者あるのに歯茎腫れさせてどうする自分・・・ ストレス溜まるにつれて白目の赤い面積が増えてきて面白い
全部赤くなったら覚醒とかできそう なんかもう嫌になってきた
趣味でなんで苦しまないといけないんだろ
クソ 自意識過激派なので
私を怖がらせたり苦しめたりする奴らはみなこの世に必要ない無駄で有害な生物だから、早めに土に還るといいよ
なるべく無惨にね 薬屋の独り言作者の別作品の短編だったり不死身一族のは面白かったけど独り言はいまだに面白さがわからない 普通に考えてヤバい状態のヤバさに気づけない方向のバカってほんとに有害なんだな
人死にが出なかったことだけが不幸中の幸か 分岐の凄さが自慢のゲームなんだからさぁ
2週目以降はスキップとか早送り要素つけないと駄目でしょ
なんなら選択肢の所から始めさせて欲しい
制作側は映画のように感じで欲しいんだろうけどこれゲームだからさ
全エンド回収したいプレイヤーは置いてきぼりかい 日本だと攻めが乳首舐められるだけで文句言われるから糞 いじめ等で
モブa「主人公がやりました」
モブb「私も見てましたが犯人は主人公です」
上司「それは本当か?主人公」
主人公「私はやってません(あいつら俺に罪をなすり付けようとしてやがる!)」
モブc「目撃者がいるのに嘘ついて自己弁護に走るなんて最低だな」
主人公「(事実を話しただけで言い訳に聞こえるならどうすれば・・・)」
こういった事態の時に主人公はどういった言動を取ればいいんだろう
今さっき読んでた物では主人公が濡れ衣着せられたまま敗走で後味が悪かった ホモっていうなBLって言えってさ
別に私個人は差別用語だから使わないようにしなきゃって思ってるわけではなく
使いづらい風潮になってきたから使わないだけ
批判されようが使い続けるって人は使えばいいしそれを叩く人も好きにしたらいい
ただ20年も腐女子やってるからホモの方が馴染み深いのは確かなんだよね
BLって言われるとどうしても商業が浮かんでしまってな
あとレスの切り返しとしてホモはせっかちとかホモは文豪とか好きなんだよな
あんまり半匿名のSNSじゃ言えないけどさ むかついたから低評価押してきたけどむなしい
動き続けなくては 仕様変更アカウントで適用されてなかったりするんか
全部今の形になるのかな見にくい 昨日は兎も角今日も佐川は持ち帰った
電話しないと後回しにされるパターンだ 某ジャ△ーズグループに理想の年下攻がいた
入所した時(出会った時)には
女の子みたいにちっちゃくて可愛かった攻が
どんどん背が伸びて受を追い越して
顔も男らしくなっていく過程が本当に素晴らしい
萌えエピソードは子供時代から現在に至るまで山盛りだし
尊い…尊いよ……
もう私十年くらいはこのカプだけ食べて生きていけるわ 高齢の人がアンパンマンショップ怖いわねと話してて何だか間違え方が可愛くて和んだ
アンパンマンショップがあったなら行きたいわ りぼーんは当時周りのヲタが盛り上がりすぎてむしろ引いてた。でもザン的な人とスク的な人は容姿が好みのため名前バッチリ覚えてた
復活とか灰男とか当たり前のように表記されててサイト初心者の時は戸惑ったなぁ……
当時ハマってたのは死神で今も好きです
※ただし色んなキャラ達は死なないしヒロインと結婚もしない 首都様でのオフに参加したのだがゲイネタ、腐ネタを完全個室じゃなくても出来るの流石首都様だった。
そういえば前回もファミレスでどう考えてもコミケアフターの人いたわ。
あの街は何でも受け入れてくれるんだな、というか他に関心が無いのか。
地上の星として紛れて暮らせるんだろうな。そういう意味ではいい街かも。 針歩多の続きを読みたいが
買ったばかりのBL本もありどちらを優先するか悩む
日本BLならすぐ読めるからBL優先するけど翻訳BLは読むのちょっと時間かかるんだよな
でも針歩多は針歩多で長編だし 平日だとスレもあまり進まなくて時間潰しにならないな
まあ並行してやってるのはソシャゲなんですけど
このキャラ万能過ぎて脳死周回と言われる所以がよく分かる
ポチポチ押して3T周回
箱をいくつ開けるかで確実に来年の進み具合が変わるのでここで頑張らねばならない
これを過ぎたら半年以上箱イベないから!と自分を励ます 美人に生まれてたらイケメンと是非お付き合いしてみたかったな
でもイケメンは美女と付き合うよりもイケメン同士で付き合った方がやっぱり素敵だな 不動産屋がどうこうとかわかんねけど叩いてる人らの中に本当は子供なんてどうでもいいが金持ち=悪にしたいと言う意思を感じないこともない 住んでる市は交通機関が発達していなくてどこに行くにも車が必要
隣の市は私鉄が通っているしバスもたくさん通っている
レンタル自転車も盛んで羨ましい
住んでる市から隣の市に行くと何が困るって駐車場がないこと
本屋雑貨屋飲食店服屋
どこのお店も駐車場がない
交通網未発達地域から交通網発展地域に行くとこういうところが不便だ
自分の住んでる場所はバスが一日五本しかでないし徒歩で電車の駅まで行くと一時間強掛かってしまう
ただ静かな場所じゃないと仕事ができないタチだから引っ越すのもなー 多くの商業BL小説って中身がラノベレベルだから年食って多少知識増えてくると(というかもうほとんどのBL作家は自分より若いと思うが)
つい、あーそこ違うアメリカでは✕✕だからそんなことは有り得ないとかアメリカで販売されてるあれは商品名日本と違う!とかいろいろツッコミ入ってしまう
他の国を舞台にしてても同じように十六世紀を中世と書いてる記述にぶつかって十六世紀は中世違うやん…中世って十世紀頃やで?
だのツッコミが忙しくて中身がおろそかになることが多くなってきた
こういっちゃなんだがこれだから少しは物知ってるBL作家は一般商業行きたがるんだよ
と思いつつ自分も気付けば一般商業にシフトした作家さんを追ってニアホモが多くなってきたこの頃
もうBL作家の知識の間違いを指摘するのに飽きてきた
〇わいさんとか辺りのベテラン作家さん除けば堂々と間違った内容でBL書いて売ってるからなあ 1
爆発の件じゃないけど全国ニュースになってるのがめちゃくちゃ近所でびっくりした
2
どうせなら土曜日出勤になーれ
用事を断る大義名分が欲しい そもそも消臭スプレーってのはそこまでメジャーなものなのか
部屋の臭いが気になったら窓全開にするくらいしか思いつかない
自分が野蛮なだけなのか チャラララララ〜
チャラララララ〜ララ〜
私のいとーしいーあなーたにー幸ーあれ〜
震える腕〜
天空にか〜ざし〜
なんなのかよーくわーからーないー肉ーを食う〜
病〜気に〜なる〜
元〜気で〜ない〜…
今朝からこの歌が頭から離れない 別にいいじゃんね
ああやって簡単に他人を断じてしまうほうが品がないなと思うけど
ムキになっちゃってどんだけお行儀いいつもりなんだか 心狭い古参だから誤った解釈してる人には訂正したくなってしまう。
でもお前も前はそう思ってたのが人に聞いて気付いたじゃん、な!
ともう1人の自分とのせめぎ合い。いつか気付く時の感動を奪ってはならない。
あそこはただキャッキャウフフしてるだけのシーンじゃないんだ… 生理話
腰がすごく痛いつらい
先月も確か腰が痛くなったんだよなあ
それまで腰痛なんて起きたことなかったのにぐぬぬぬ モルスァは当時転げ回って笑ったけど今はツイッターでもあんまりそういうのないな ピザを頼んだ
新製品のハーフ&ハーフとチラシのクーポンで竜田ミックス
好みの新メニュー試したいけどクリスマス前に…となると注文出来るチャンスが今日しかない
でも胃や腸の調子が最近良くないので頼めるかハラハラしていた
どうにか頼めそうだとホッとしてネットからカード支払で注文
到着を楽しみにしてまずは熱々を食べたい竜田ミックスの箱を開けたら…竜田揚げがない
入っていたのはナゲットミックスだった
正直超々竜田ミックスが食べたかったのでメッチャがっかりしたけど
値段同じだしそもそもクーポンで無料だし忙しそうなのに取り替えに来いという程の事でもない
でも誰かの分と入れ替わったのかもしれないから間違っていた事だけは連絡しようと電話したら
一応遠慮したけど「すぐお届けします」と言うので甘える事にした
待ってる間にピザが冷めるので開けて食べ始めた
生地が違った
イタリアンを頼んだのにスーパークリスピーだった
ガッカリしたけどまあいいか、交換に来た人に間違ってた事だけ告げようと思った
3ピース目を食べて気づいた
…これハーフ&ハーフじゃなくてクォーターじゃね?
生地も間違ってるじゃなくてそもそも全然違う商品じゃね?
死ぬ程ガッカリしながらチラシと突き合わせると注文品より300円強安い品だった
食べ始めてしまったのでもう交換は出来ないし食べたいものを食べられなかった失望は仕方ない
でも値段が違うのはどうにかして貰わないとと思って店に電話をした
2コール鳴ったところでインターホンが鳴った
もう来たのか早いなと玄関に行くと「間違えてすみません」とまずピザを出してきた
要するに丸々他人の注文と入れ替わってたらしい
もう食べちゃったんですけどというとこちらが間違えたのでピザは返さなくていいという
手を付けてなかったサイドメニューだけ返し
余ったピザは冷凍するか…と思いながら竜田ミックスを一つ口に入れた
超々食べたかったはずの竜田ミックスなのにワクワクも喜びも込み上げて来ない
正しい注文品は入手出来ても最大の調味料たる空腹感は取り戻せない事をしみじみ噛み締めている ときどき思うのだけれどお子ちゃま女子社員の期限を損ねた時点で私この職場にいられなくなるだろね
ひたすら相手に合わせて無理でも断らずやっていたら1ヶ月続いたの感慨深い
でも本当に忙しいときはこんなやり方無理だ
時間に追われて少しでもミスがあれば手伝うどころか却って混乱招くし
でも断らない
機嫌損ねたらおわり
来年で事業所契約切れるらしいけど私が役立たずと追い出されるのと
事業所の契約切られるのどっちさき 伏線一切なしのぽっと出の親友キャラと無理やりな後付け設定と意図的な人気操作に疑問持たなかったなら脳みそスポンジだと思うんだけど
A厨ならその辺無視してA君可哀想〜して他キャラ叩いて気持ちよくなれたからよかったよなあの展開は
そらなるべくして嫌われ作品が流行ったわ
あれ系の主人公は今はもう主流では無いのが救いか 粘着アンチって関心がないとやれないから少なくともA=息子に関心が無くてネグレクトしたクソ親父キャラよりマシだな!って思ってしまった
アンチと親父で足して割ればちょうどいいのにw 髪を結ぶ紐について画像検索してたら
猫ちゃんが紐を飲み込んじゃった的なタイトルで
猫の腸画像が出てきてウエエエエ
しかもよくよく見たけど紐どこだよ
縫合した後の腸で紐が分からなかった
画像検索ってあんまり不用意にやると
予想だにしないグロ画像出てくることあるからビビる もしかしてPS2買ったらもう手放すべきではないのか
ゲームやると廃人寸前になるから本気でだめな時期は売って多少大丈夫になったらまた買ってというのを繰り返してたけど
何年か離れてるうちにかなりハード事情が変わっていてもうよくわからない
PS3でもあれはプレイできるようだけどコンバートできない?のは悲しいので 女性的なゲイの受けええやんと思ったのは蜘蛛女のキスだな
映画だと字幕が普通の喋り方だったけど小説版はオネエ口調なのがなー
女性的なゲイとオネエは違うんだよな 相手がいて多少の流れができている雑談スレで流れの雑談に乗っているようでいるくせに完全にてめえにしかわからない思い出の店舗商品などにたいして感嘆の「〜だっけ」が出てくると知らんがなってなる ひとりまえの患者さんはいちにんまえではなかったんだなぁ ぷー○んカレンダーは魔除けになりそう
それとも別の何かを呼ぶのか ネットでニッ○ンでかいの見てるとスカートがほぼ売り切れてんだが
これ雑誌拾ってこんと埒あかんな 新規ボイスが入っただけでめっちゃうれしいめっちゃ楽しい 推し運大吉か
今回はスルーしようと思ってたけど写真集買っちゃおうかな 下手くそだけどあれはああするしかなかったので仕方ないよね
お目汚ししてしまってごめんよ… 自分の脳みそと世界を分離させろよ
画面にもセリフにも仕込みがあるのに
今の流行りでは〜、今はこういうの受けないとか誰得とか
そういう視点とこうなって欲しいという視点でしか判断してないから
発狂展開(全然そうじゃない)になるんでしょうが
びっくりする程話の筋追えてないじゃないか
同人誌的な見方がメインになって瞬間瞬間で繋がってないからそうなる
その部分だけのインパクトと印象だけ受け取って
理解が及ばない部分はなんだこれでスルーしてるからだよひっかかりは保持しろよ
うっせーなこっちも行間は大好きだよでもまず原作ありきなんだよ
噛みしめる為にいつもは描写されないシーンとか違和感あるセリフとか
おめーが時間稼ぎや省コストだと信じて疑わず切って捨ててるシーンも覚えてんだよ
無駄も公式スタッフ同士の見解の相違で無かった事にされたシーンもあるけど
そういうとこにヒントは一杯あるし見てる半数程度は流石に伏線として理解してると信じたい
同人誌がメインで原作はネタ元程度だからその見方なのか
よくわかんない
ガチで境界線があやふやなのかな
ちなみに今話題のアレではない 高杉君たちの間に割って入った細杉君乙女で可愛いw
最初からちゃんと後ろにいるしお邪魔虫の自覚あるの笑うわ 自ジャンル公式面白いのに人気ないな
でも黒子やハイキューもアニメ化するまでツマンネ言われてたしきっかけ次第よね 今日買った宝くじ
き1等 ぐ前後賞 り2等 な3等 あー早く読みたい
早く届かないかなー絶対萌えるよね
本は買えたけど昔のも読みたくてサイト有料登録したのに目当てのページが消えてやんの
今年どころかここ数ヶ月のやつしか残ってないってどういうことよ
まぁ本は安く買えたからいいか… 将来不安だけど完全に恋愛に向いてない
変に頑張ったら頑張ったで同時に四人と連絡取り合ってるのキャパオーバーだわ一人でも無理なのに
出家したい 最近一日1リットルくらいしか飲み物取ってないっぽい
意識して飲まないとだめだ
うえーん 中条あやみはもっと評価されるべき
優しげで気品ある美貌にスラリとのびた長い手足
ハーゲンダッツのCMの白いドレスでフワッと浮くやつめちゃくちゃ素敵でいつも見惚れる 中吉かぁ
9800円の南部鉄瓶?南部鉄?のかなりいいご飯鍋だもんな!
たのしみだ! 慢性頭痛がないと思ってたら久々の偏頭痛
今から薬飲むにも胃の中からっぽだし朝まで我慢するか
眠れるといいんだけど とあるトリックが何の作品だったか思い出せないんだけどネタバレ質問になってしまうかな どえろい思索にどっぷり沈んでるときの自分、
我ながら1日で一番カッコいい顔してると思う いつもいつも思うことであのジャンルのメン好みの顔がいないな
推しは顔で推してるわけじゃないけどあのジャンルのメンツに混ざってる写真見てあの中だと一番イケメンだと思った
好みドセンじゃないだけでやっぱりイケメンだった 若い女性社員に嫉妬して泣いてるシングルマザーのパートさんこわい
わりにあわないからやめるやめるってうるさいよ
はやくやめろきくだけ不愉快
4月には異動するかも?今でしょ! 明日(今日か)県内の温泉施設に湯治という名の缶詰しにいく
ちょうど重なった忘年会が焼肉だというから食事なしにしたら
行けなくなってしまった
チェックイン21:30にしてあるからどうしような
原稿進むといいんだけど なんでドラマ観てるといっつもこんな時間なの?いや時間はいいんだ、問題なのは睡眠時間でしかも寝た後は起きなきゃいけない
さらにその後は仕事に行く必要がある!
大変、仕事よりドラマが大切なのにドラマ観るためには仕事をしないといけない!
みんなよく「好き」を我慢できるな 愚痴
お前に変な連中しか寄ってこないのはお前が自分に非がある状態でも決して謝罪せず、自分アピールがひたすらうざいからだと思う
お前がレイヤーだから叩かれてるんじゃなくて、さっさと謝罪して対処すればいいだけの状況でもヘラヘラコス写真あげてるから叩かれるんだよ 大人のお友達を意識して
色んなアニメや漫画がレザーバッグだのアクセだの出すけど
あれガチで日常使う人いるのだろうか
表面では全くわからないってんなら使えるのかな
ちょっとでもロゴとかマークあったらやだな
バッグの金具とかチャームにキャラ意識したデザインとかいらねー
アクセとかもっといらねー
香水やコスメ用品ならいいな
と自意識過剰爆発させているのでそういうの見かける度に色々妄想してしまうのであった
買ったこと?ない シャネルやトムフォのリップで好きキャラや好きなリアル人物名前あった時は軽率に買った ハメスクワットの広告を見ると前後おおおんを思い出す
懐かしいがBLでKOTY目指してどうするのかと おみくじも3回までは許される
3度目の正直とか
仏の顔も三度までとか
二度あることは三度あるとか
3回まわってわんとか言うじゃん 未使用の新品をあれだけの数ってまさか意図的な行動でテロ…?と一瞬疑ってしまった 情報漏えいさせた企業が何のおとがめもないのおかしい
わざとじゃないんだって言われたって漏えいされて損害被った人がいるわけでさ
なんで政府は取り締まらないのか理解できない
情報管理とかセキュリティに関する法律とかきちんとしてほしい がるもは初代が一番面白かったな
たてもちだぜ?GSも星空のコミックガーデンもそうだった
持ちにくいけど画面大きくみせたいADVの革命だったのかな
お客様がとにかくかわいくて男はオーナーしかいなくて恋愛にもならないけどお客様とイチャイチャできるから問題なかった
条件わかんないけど特定の色を揃えたときに特別なごほうびの言葉が聞けた気がする
あと追加注文とか
いま追加ってあるのかな?あと似たようなファブスタイルっていう恋愛に特化したゲームもあったけど飽きて捨てた
まもが歌ってたことだけ覚えてる あとファブスタイルのおかげで左右の計算の貸借対照表覚えたw ぼくがかんがえたさいきょうのさんきょうだい
長男中三の時、便利屋をしていた両親がある秘密を知ってしまい口封じで事故を装って殺される。
保険金が下りず、長男は幼い兄弟のため学校を辞めると言い、家業の傍ら年を偽って日雇い労働に。
そこで要領が悪く虐められている労働者や、通りすがりにカツアゲされている少年を助けたりしているうちに、地元では名前を知らない者がいない存在に。
中学は担任が卒業させてくれたものの高校には進学せずにいたが、保険金が下りることになり生活が安定し、
中学の担任のすすめもあり勉強を再開しようとしたが、元々勉強が好きではなかったこともあり進まないのを見かねた元担任にラノベとマンガをすすめられ読み出したところハマってしまう。
今まで自分達のために苦労してきた兄がようやく自分のために時間を使えるようになって喜んだ弟たちは、兄の好きなものを理解しようとする。
しかし楽しい時間は長くは続かなかった…両親を事故死に見せかけて殺したのは、長男が兄と慕っていた893だったのだ… 気がついたら近所のツタヤが閉店してた…
「書店」とつくものの、レンタルオンリーだったからやっていけなかったのかな
建物も古くて駐車場も狭くて入りにくかったし
それでもうちから近いのでたまに利用してたんだけどな
わざわざゲオまで行くのめんどくさいよー駐車場広いけど国道沿いで交通量多くて反対車線だしちょっと遠いし、めったに使わないのにゲオのカード作りたくねー
ツタヤは昔働いてたから持ってるんだけどさ…
近くにツタヤまた出来ないかな 何で今ハマってる自カプこんなに逆カプアレルギーなんだろう
今までのカプだって逆や攻め違い受け違いノマ沢山あったけどスルー出来てたのに字面だけでも視界に入れたくないと思ってしまう… 1.
きぐ
今日行って一泊、パソコンとか持って
りな
家でできることして明日行って提出
2.
甘いものが!たべたい!そろそろ強制イベント前だけどグッズが切れかけてる 昨日ものすごく肩がこってて、普段全く肩こり無いのに何かしたっけ?
掛け布団増やして重くなったから体に負担が?
と色々考えたけどあれだわ
腹筋ローラー始めたからだよ…腕めっちゃ使ってるから肩に来てるんだ
もっと上手くやらないとなぁ 軍を持っていないなら分かるが中国が抗議するとか⋯スゲーな
他の国にやっていることと某地区の人々にしていること
それらを考えたら『お前が言うなよ』だよー 今年は駿〇屋に貢ぎまくった
RPGやりたい欲を満たしまくった
世界20個くらい救ったと思う
ソシャゲよりコンシューマだよやっぱ
来年はまた同人やろうかなー 不安旅やばいわ
団の片思いだったのかと思いきや相思相愛でむしろ具利→→→団状態だし
少なくとも団の具利への思いは恋だったって公式に明言されてるのがすごい
ファンタジー系海外一般作品で男同士のこじれた関係が恋愛って設定は珍しいな
(国内でもとっさにタイトルまで思い浮かばないけど) 朝からガキの泣き声超うるさいわパトカーか何かのサイレンずっと鳴ってるわ何なんだ今日は あー来週楽しみ
クリスマス過ぎてからが楽しみなんだけどクリスマスも楽しむよ
ぼっちですけど トリックだけ覚えてるけどそこに至る過程を忘れてしまった
このオチは興ざめとか反則とか言われてたけど、オチも含めて好きだなって思った記憶だけは残ってる
その割に過程を忘れている…お正月にでも読むかな 汚い話
はーひさびさにちゃんとうんこが出たすっきり
入院生活なんで運動不足で便秘気味だったけど今日は大分すっきり
猫はうんこしたあとハイテンションになるというがちょっと気持ちわかるわ サンホラの人の提供曲、かっこいいのか恥ずかしいのかこの痛痒い感じ
本人の声質だとなんか恥ずかしいし歌詞の痛々しさが気になる
メロディだけとか提供曲だとハチャメチャかっこよく聞こえる うーんなんだろ
ちょっと頭痛いかな
今日は早めに上がろう 頭がぐらぐらする
何かにつかまってないと倒れそうだ この板のチラシかな
とある選手がインタビューとかで全然感謝しなくてモヤるみたいなの
見た瞬間ええ…ってなった
周りの人への感謝ならあんなところで言わんでも日ごろから伝えてるでしょ
まさか応援してくれるファンに感謝しろとか言わないよね?
ファンって自分が応援したいと思ってるから応援するんでしょ
感謝してもらいたくて応援してるファンなんている?
アイドルじゃないんだから
日本でテレビの前で見てるだけの茶の間に感謝しろとか言ってるならもはや失笑する
こういう奴が「同じ日本人として誇らしい」とかバカなこと言うのかな 思えば初めてサンホラに触れたのは歌詞に→が入っててアキオボイスが入ってる曲だった
あれメインボーカル女性だったよな・・・だからリンホラの声ですぐにサンホラと結びつかなかったんだった 今からゲームしつつ業務スーパーで買った化け物のようなクッキーを食う
おいしくはないんだろうな
でも買っちゃう不思議
あの大きさは買うってまじで 玄米法師の歌でケンカした恋人が部屋にチェリーボンボン残してったりタルトを無理して焼き上げたりする歌さ
タルト焼いたりあーんしてもらったりしてて唐突に出てきた僕って一人称に!?ってなったんだけど
え、これ僕目線の歌なの?私目線じゃないの?
よく食べるような描写といいケンカした相手が彼氏だと思ってたんだけど彼女なの?
覚えるほど聴いてるし歌詞もちゃんと確認したけど未だに聴く度にんー?てなる
歌自体は好きだからいちゃもんつけたい訳ではない
周りに玄米法師好きいないからこの歌詞でどう感じるか聞ける相手いないのがまたもどかしい やりたくないなーやる気ないなー
でも明日が締め切りだから少なくとも今よりは良いものを持っていかないと
いけないけどだるい
眠い
肩も痛い 朝栗はさぁ 日本語版でも街いくモブはガンガン英語話すから
それが気持ち悪くて途中でやめちゃったんだよなぁ 金かかるのか知らんけど妙なところで手抜きでさ
最新の奴の評判良いけどちゃんとモブまでローカライズしてくれてるのかな 片思いとかプラトニックならありだけど体の関係は無理なやつだわむりむりかたつむり 今日は何かあるのか ポップアップが煩くてスクロールの邪魔
たまにこうなるのはなぜ
締め切りギリだったわ あっぶねー これがミクちゃんですかっていうのネタだと思ってたのに本当に言ってたんだ!? 大型だし高いしでずっと買わずにいた本が今日届いた
いやBマジかよ…なんか知らんが全体的にやたら格好良くない?でもちょっと可愛さも感じられるしでなんなの好き
垢抜けて年々若返ってはいるけど、動画や写真見て言動くそかわと思っても顔に関しては良くてフツメンくらいだと思ってたのに
(でも未だに視聴者が顔弄ってるとイラっと来るしリア時代は盲目だったから否定見かけるとイケメンだろ!とか思ってた)
この本のBマジで凄い…服装と髪型が噛み合って物凄いあれ やばいですよこれは
少なめとはいえ文章も載ってて特に→Bへのコメントでにやにやしたわ最高
でも大型本読みにくいしでかいし重いし保管面倒だしでその辺がとても微妙 まあ迫力あるけど 衝動的に脚本術の本を一気に10k分くらいポチった
これで何か革命起きねーかなと期待してのことだがさて モラハラ男と結婚してしまった友達が
そんなに俺が嫌なら離婚すればwwwと言ってきた旦那に対して
えっいいの!?離婚します!と返事して着々と離婚準備を進めててちょっとホッとした
結婚前に勤めてた職場から好待遇で復帰しないかと誘われているみたいだし本当によかった
旦那さんが今になって縋ってきていて草生える
田舎じゃ彼女が持ってる特殊な資格を持ってる人が少ないから引く手数多っぽいもんな
取り敢えず彼女の推し俳優のドラマのDVD BOXプレゼントした
喜んでくれてよかった まあ自分の作品にいいねしないだけでなく直近のRTにすら反応しないぐらい興味を持てないアカウントのツイートを半年分も遡るのは普通に気持ち悪いわ
ツイート頻度にもよるけど スタッフへの感謝と言えば
大女優さんが「お綺麗ですね」と褒められて
「メイクさんと照明さんのおかげです」って答えた話が好き 助けてくれた人にお礼も言えない主人公嫌だわ嫌いだわー
こいつの物語なんて見たくない なんでボブゲって無駄にぶっきらぼうな主人公が多いのか 綺麗な大きい缶に入ったクッキー食べたい
個包装になってなくて、蓋パカっと開けたらズラーッっと色んなクッキー並んでるやつ
しかしカロリーと日持ち考えたら躊躇ってなかなか手が出ない
クッキーってカロリー高い割にサクサク食べちゃうから危険だ
多分手に入れたら日持ち気にする前に食べ尽くしてしまいそうなのが怖い
小さい缶だと可愛いけど気持ちが盛り上がらないんだよなあ
いっそ誰かプレゼントしてくれないかな
くじ引きの景品とかでもいい
そしたら頂き物だから仕方ないわねウフフと笑顔で平らげるのに かっこいいワンピースを見つけたので思わずポチッてしまった
ちょっと最近お金使い過ぎかもしれない
まあいいや季節の変わり目になると毎年着る服が無いから
毎年買ってるのに毎年着る服が無いから クソ汚物玉金野郎一日も早く心筋梗塞になって×ね
もしくは脳梗塞であうあうあーになって誰にも面倒見られないまま×ね コーチが話しかけても無視で
なぜかその話をマスコミの方に勝手にしてたというあの選手だけは意味不明だったわ
日本語が通じないとまで言ってたあの人をよくしつけたもんだわコーチ乙…
コーチ乗せた来るまで赤信号無視とかバイキングの大皿から直接食べ続けるとか
あの人だけは本気でどこかおかしい人だと思う
まともに学校行ってたの小学校くらいだからしょうがないとは言われてもあれは酷い 最近BHと書いてバックハグと読むらしいがついバウンティハンターと読んでしまって!?となる ビッグマウスが欲しいとかヒール役が欲しいとか言ってるのって本当時代に取り残されたようなジジイばっかり
もっと殺伐として欲しいとかギスギスして欲しいって言ってるのは社会経験なくて自分は温い環境にいるようなネット中毒かあるいは会社で浮いてて友達もいなそうな奴らばっかり
正直楽しむ為のエンタメでわざわざそういうの見て不快になりたくないんだよ
嫌な奴とか殺伐とかは会社とか日常だけでもう十分だし勝負は真剣にやって終わった後はお互い尊重するスタイルの方が全然いい 南青山って一等地なんだろうけど住んでる人は下品な人が多いんだなぁ なんのことかと思ったらまたスケオタかよ
相変わらず害悪な奴ら 選手への愛より選手への憎しみの方が目立ってて嫌な気分にしかならないから該当の場所だけでやってマジで あの作品のキャストと設定聞いて
なにせ顔が良い!A×B超期待!B×Aかもだけど!などと
wktkしてたんだが作品見る前に結末を知ってしまった
まじかー ○○の痛いオタを叩く←分かる
痛いオタがいるから○○を叩く←理解できん
特定のジャンルに限らずオタ界隈でよく目にするけどどっちも十分痛いオタですわな
オタを飼ってるって言葉もよく聞くけどその発想が既に気持ち悪いなと思う ぼくのりりっく(というバンド)のぼうよみ(さん)と思ってたら違うみたい? カップ麺の蓋抑えるぶら下がる人
後ろが無防備で襲われそうね
なすすべもなく 自分も好きだけどオタとは繋がりたくないNo.1だわ
会場に行ってわかった
贔屓以外はどうでもいいってのは仕方ないけどね
隣で寝てたり悪口言いまくるのはどうにかしてほしかった
専門板が荒れてるのもこういうところで揉めるのもわかるわ ツイのローカルルールくそ面倒くさい
ゆるっと繋がれるツールの良さが台無しじゃん
ブロックもRTも好きにやらせろや 民度低いと言われるジャンルではよく「そういうのは一部の人であって大多数はまともだから一括りにしないで」みたいな意見が出るものだけど
外から見るとそんなこと分かってるけどそれでも避けたくなるのに変わりはないんだよね
治安が悪い地域だって全員が犯罪者なわけないけど自らうろつきたいとは思わない
そういうジャンル好きだったことあるから気持ちはわかるけど 読み返したら全部の文に「けど」がついてた
逆接多用する癖なおさないと 自分が外の人間だからそういうのが目について愚痴っても
中の人間と言われるのがあのジャンルの不思議
ジャンルの人間だと言う方が実は中の人間なんじゃないかと思う自分も不思議 とあるスポーツの某チームが好きで応援してる
チームに韓国人選手がいてその選手のおかげで勝てたから賞賛レス書き込んだら在日認定されたよ
別に5chだからよくあることなんだけどリアルで生きにくくないのかなって勝手に心配してしまったわ ドン引きドン引きってツイでも2chでもよく見るけどそんなドン引きすることあるか? なんのことだか全然知らんが私もスケオタかと思ってしまった
悪いイメージというのはこうやって定着しちゃうんだなあ
そしてどんなジャンルだろうがアンチ発言は醜い 中年のアイメイクはアイプチもアウトなの
中年がバサバサつけまやカラコン付けたら色々言う人いるのも分かるけど
アイプチと薄いベージュ系アイシャドーとラインのナチュラルメイクで
なんでイヤミ言われなきゃなんないの 某マイクの絵文字で表されるジャンル
「ソシャゲーに疲れたオタク達に支持を受けていた」みたいな言説頻繁に見るんだけど
見るたびに「何でソシャゲーかそれの二択なの……?」ってかなり不思議な気持ちになる 今日ゾンビが現れる絶望感半端ない夢を見た
起きて思い返すと現実のほうがよっぽど詰んでるわわろた ちゃんと挨拶して出かけるところとかいいすごくいい
意外に素直だしはー萌える
主人公とずっといちゃいちゃしてて欲しい うわああああああこれ無理だわ私
気持ち悪
何がラップバトルだよきんも 異常に安くなるキャンペーンとかに飛びつく人が多い現状を見ると
ほんと世界各国先進国と呼ばれている国の全てが貧しくなりつつあるんだなと実感する
今盛況な国ってどこだ
お隣もバブルも落ち着いてきているしな
これから景気は冷え込む一方
出来る限り資産を増やしておこう 脂肪吸引した女性を見てて思い出したのが春頃にテレビでやってた長靴赤いの人(赤くない)がプレゼンターのダイエット特番
参加者の一人が性格行動全て下劣で自分勝手でデブとしても奇形だったんだけどあの奇形はもしかして過去に脚だけ脂肪吸引したせいかもしれない
洋梨に割り箸さしたようなバランスだったんだよな
少し痩せてあれじゃ夢も希望もない キャラグッズのシルバーペア指輪に高いとか文句言うなよ…
プラチナにされなかっただけありがたいわ
多分公式だって価格抑えるためにシルバーにしたけど本当はプラチナで出したかったと思うよ 悩んでたけどポチった
クリスマスプレゼントということにしよう
にしてもそろそろバイトしないとやばいかもしれない おい今クフフのフって言わなかった?
どこまで浸透してんだよ 思ってたのと違う理想と違うって騒ぐの恥ずかしくないのか…
理想通りならまるで同人!支部でみた!って騒ぐくせに
支部で見たなんて公式が一番言われたくない言葉だろうね
支部で山ほどあるなら公式の意味がない 苦労するかもしれないけど、萎縮してしまう先生に師事するよりはだいぶ楽だ てめえが後ろから自転車でぶつかってきたくせに睨むだけで謝りもせずに逃げてったあのクソアマ自損事故で死ね サザエさんの同人見て神聖なアニメ腐らせんなってキーキー綺麗事言ってるの草生える
お前が言うなや
自分を見てみろ 気分が落ち込んでるから自分へのクリスマスプレゼントでも買おうかな!
元気になれるといいな
き ケーキ
ぐ CD
り イヤホン
な 全部 前は仕事サボってるやつむかつく程度で済んでたけど
最近はそいつらの尻拭いしてる自分あほくさになってる
いつ辞めよ
会社が最大ダメージ受けそうな時期に辞めようかな
年度末だな ま◯こ話
ものすごくどうでもいいしくだらないしあほみたいなことなんだけど
某女優の口元がま◯こに見えて仕方ない
笑ってれば平気なんだけどシリアスな演技してる時はま◯こだ…と思ってしまう
エログロ漫画でそういうキャラ見てしまってからなんだよなこの現象
思わぬところで後遺症が 二次の男女カプあまり好きじゃない理由ってなんだろう
見ててつまらないからかな
何故つまらないのか
世の中リアル男女カプにあふれているのにわざわざ創作でも見たいと思わないからか
あとこの先にある結婚、出産、子育てという流れに自分自身が全く興味ないせいか
生まれてきても生き地獄なのに子供欲しい人の気持ちが全く分からないせいか 昨日親戚の病院にお歳暮も兼ねてクッキーの差し入れしたんだけど
個別包装じゃないうえに数が少なかったことを今でもちょっと後悔してる…
でも割と評判のお店だし
病院の近くの有名菓子店で買ったものとかは
他の人と被るかなと思って避けたんだけど
看護師さん全員に行き渡る数だったろうか… 理由はわからんけどすごく悲しい
悲しくて悲しくてたまらん 夜から出勤がそんなに苦痛なのか
もうすぐやめよう 本当にきっつい これ二次創作で何回も読みました!ってのがまさに今週あったけど、まさか本当にこんなだったとは…と皆ざわざわしてたよ なんか分からんけど左手首が痛い・・・
原因は多分PCでゲームやり始めたけど
ASDWで操作するのに慣れてなくて痛めたのかなって
確かにゲーム始めた頃は痛めてたけど最近は大丈夫だと思ってたのに
痛いとなんかつい触ってしまって余計に悪化する
フライパン持ったときが一番いってぇ!ってなった
うーん湿布でも貼ろうかな たまに定時で帰ったときに家族が見てるニュース番組
女性アナ?の声がすごくイヤ
金属質なダミ声にしか聞こえないんだけどアナウンサーなんだろうなぁ
私がチャンネル変えていいかって尋ねるまでは黙って見てるってことは家族にはそれほど不快でもないんだろう 名前長いキャラのカップリングごとに違う二文字選出される方式
滅んでくれ
マイナス検索どんだけ単語突っ込みゃいいねん
つか作る方もどっかにフルで名前書いといてくれや検索に引っかからんだろうが トレード機能があるゲームで先日交換してもらったキャラが思っていたものと少し異なる弱いキャラだった
気付いた直後はもっと確認しておけばともやもやしてたんだけど
今はなんだか個体値萌えしてきた
少し強いあの子と少し弱いあの子を並べてたらどんな会話するんだろうとか妄想して楽しくなってきてしまった
新しい扉を開かせてくれてありがとう いやなことあったから愚痴らせてくれ
親にごはん作ったんだよ
いつ帰ってくるかわかんないから一緒にごはん食べようと思って待ってたんだよ
で結構遅かったからごはん冷めちゃってあたためたりわたわたしてて
お前が朝慌ててたせいで忘れ物したとかこれ何?冷めてるけど(かぶまるごと圧力鍋で煮たとりそぼろあんかけ)とかごはんパサパサとか(あんまりしない三合炊きで水加減失敗したのかも)とか
矢継ぎ早にいわれてちょい嫌な気持ちになったけど疲れて帰ってきて微妙なメシじゃそりゃいやだよな自分が悪いと思って押し黙ってた
そしたら相当私嫌な顔してたみたいで先食べとけば良かったのに!鬱陶しい顔見ながらごはん食べたくない!ってビールがんっと机置かれてちょっとかかった
ごめんって謝って今自分の部屋にごはん持ってきて食べてるけど全然美味しくない
親は癇癪持ちだけど別に悪いひとじゃない、色々タイミング悪かっただけ
ただ悲しい
家出ていけない自分、親に嫌な思いさせる自分、なんでそんな風に言われなきゃいけないんだって不快感もある
チラシありがとう後は寝たら治る
もう明日から自分のためだけにごはん作る お前のオリキャラだし好きにすればいいけどサンタを信じてる成人男性はないわ〜 時短レシピや手抜きレシピ見てていつも思う事
でもうちには余りご飯とニンニクと胡麻と七味とショウガとオイスターソースがないんだよね… 盲目で馬鹿な女ヲタってファンの人物が悪く言われたりするとすぐ嫉妬だろとか言うよな
しかもそれが反論として成り立ってると思ってる頭の悪さ
自分らが嫉妬深くて普段から周りの人間にそういう感情抱いてるからそういう言葉を言ってくるんだろうなあと思う
それを言えば人は一番ダメージを受けると思い込んでそうw
感情的に罵倒を続ければ押し通ると思いこんでてモンペ丸出しなんだよなあ
ちょっとした批判をするだけでいちいち的はずれな庇い方をしてくるのがうざったい
本人もちょっと苦手でそれでも実力は認めてるけどファンがとにかく気持ち悪いやつが多すぎて
そのファンってこじれた高齢独身女が多くて痛いファンが多くて有名だし
実際にそういった目撃情報を男ファンが引きながら報告してて印象に残ってるから
百歩譲って私が男だとしてもそういう婆たちにちやほやされる男に同情こそすれど嫉妬なんてしないんだけどなあ 白人マジョリティが主人公とかメインじゃないって作品醜いベティとか楽しんで見てたけどswep8は見たら酷評しそう
って思って食わず嫌い
そもそも自分はswシリーズ自体食わず嫌いしてるような
嫌いではないが
2
生徒がいじめでじさつしたと思われていたのが実はその生徒の母親の狂言&遺書への細工で
母親は子供を育児放棄虐待してたので児相介入直前だった
いじめの実在は調査では根拠があやふや
つまり直接の原因はいじめじゃなく母親では
って内容のノンフィクション本のレビュー読んでから実は報道されてる中にもそんなのがあるんじゃってずっと眉唾で見てる
それとは別に以前まとめで見たスレで
子供がじさつする原因を調べた資料では進路への悩み恋愛のいざこざがいじめ原因よりずっと多かった
子供がじさつする原因がいじめとだけというのは氷山の一角で偏見
思春期の子供は大人からしたら些細なことでもメンタルが傷つき悩む
じさつそのものを防ぎたければスクールカウンセラーもっと置くべき
以上のスレ主の主張に隠蔽してるだけ、別の理由にすりかえられてるだけでいじめばっかりだろって反発されていた
もちろん隠蔽はあるし常に眉唾でいる方がいいとは思うけどだからって主の主張は間違ってないんじゃないか
どうも言葉尻をとらえて反発されてるだけにしか見えなかった
とにかく子供が氏にたいほど傷つく理由をテンプレで決めつけてかかっちゃいけないな 荷物重てぇ
タクシー使いたいけどがまん
耐えかねて電車はグリーン車使っちゃったんだからがまん
頑張れわたし NTRが本当に本当に無理なので、よく見かけるエロ漫画広告の
男女4人で遊んでたら悪ノリした男友達が自分の好きな女の子といたしててショック…ってやつ
もう見るたび微妙な気持ちになる
いや広告で見る部分しか知らないからあれなんだけどさ
目の前でってなあ
自ジャンルの二次ホモ小説とか読んでて前情報無しにそんな場面出てきたら萎えスレに直行してしまう
そういうの好きな人は好きなんだろうけども 重要なお知らせって銘打つのもうやめたらいいのに
ファンはどんな気持ちでそれを待ってたらいいんだ 公式があれ過ぎてこのままだと衰退すると言われてるけど
推しの味方は私だけみたいな心境になってああいうのはズルズル続くと思う
経験上
確実にオワタになるのはキャラが女>目的の恋愛脳になった時 嫌いな芸能人が全く居ないと言えば嘘になるが、自分では出来ない・やらない事(テレビや舞台に出て自分を表現し人々を喜ばせようとする)を進んでしてくれてる時点で文句を言う筋合いはないと思う。あくまでも自分の好みに合わないだけ
ファンも全く居ない訳じゃないし、言いたい事があるならアンケートなり本人やマネージャーとかにしか目につかない手段(手紙・SNSならリプ・コメントじゃなくDM)なりでするべきだと
正論・事実だったとしてもファンだけじゃなく知らない第三者が目につく所で文句を垂らした時点で言った人の方が印象悪い訳で 処女も童貞も同じ価値があると思っているので
「好きな子とする前に童貞を捨てておく」みたいな思考が理解不能
童貞捨てたくらいで男前になれるわけでもなし大事にとっとけよ 久々にこんな人間にはなりたくないって奴らと出会ったな 管理者なら教えるのも仕事だろうが糞 手下作ってる糞お局って昭和の話しかと思ったが初めて見たわ 朝書き込みした時とID変わってたわ
不安旅は自分だけど心筋梗塞うんぬんは別の人だよ、びっくりした
みんな不安旅2観に行ってくれよな 今までは鎮痛剤はロキソニンのジェネリックを処方してもらってたんだけど
腎臓にあまり良くないからとお試しでアセトアミノフェンのに変更
眠くなる成分は入ってないのに気づいたら居眠りしてる謎 オフィスグリコあった会社はみんな余裕あって優しい、雰囲気が柔らかい会社ばかりだった
だからこそのオフィスグリコだと思ってたんだけど、やっぱりお金払わない人が多い会社に導入するとそうなるんだなって 結局ツアーの発表だったのか
なんのためのお知らせだよ NTR好きとしては目の前で屈辱をもたらすことに意味があるんだよなぁとしか
そしてNTRれた方の屈辱に圧倒的萌えがあるんだよなぁとしか 今朝会社のおっちゃんが先走って「柚子解散するんか?」って聞いてきたんだけどなんや結局ツアーの発表だったんかい
まだなんも発表してないのに解散だと思い込んじゃってたよおっちゃん
取引先の営業の男性が「最近料理がおもろなってきましたわー」と言っていた
自炊十年以上やってるけど私にはもはやなんの感情もない
安い・早い・マズくないを達成するだけの日課であり作業
最初の数年は楽しかったような…もう忘れたが…
週末は久々に凝ったものでも作ってみようかなぁ ゆずってなんかうざい
普通に好きだけど
夏色は本人たちの歌より外国人が歌ってMV再現してるやつの方が好きだし
駐車場の猫〜は〜顔を〜して〜るね〜
の方が好き 破きさんの書いたミクが、股間くっきりさせ過ぎて珍子があるように見える
男の娘? 内部告発がしにくくなるのか
そりゃ企業が告発されやすくなったら次は政界だもんな キャラクリしたくて人生初エロゲ買ったけどストーリーモードくっそつまんねえ
一日ももたずに飽きそう ゲイネコとヘテロが親友でゲイが身を固めるってなったときになって
ヘテロが必死こいて引き留めるの萌える
ゲイは全く意に介さないのでそのまま進んでしまうけど
思いの外ヘテロの妨害がすごくて悲惨な結末を迎えてほしい 22日発売の商品を親戚から頼まれたから10日前ぐらいに予約注文
その際送り先を自宅にしてしまい慌てて自宅分をキャンセルリクエストして改めて親戚宅宛てに注文
ずーっとリクエスト中だったので心配してたら案の定今日自宅分も発送されてた
送り先間違えたのはもちろん私が悪いよでもさ翌日発送とかじゃなく10日も猶予があったじゃん
なんでそのまま送っちゃうの〜
これなら中途半端にキャンセルとか注文し直さないで自宅に届いたのを親戚に送るようにすればよかった たぶんアレのことだと思うんだけどあの結果に対して嫉妬とか全くないので
あれをいうオタはあれしかいうことないんだろうなあと生温い気持ちになる
本人も勝つことがすべてみたいなこと言ってるからオタがああいう思考になるのも
仕方ないことなのかもしれないね
競技そのものが好きで海外選手も国内選手も好きな自分からしたら
ああいうタイプのオタは害悪でしかないので黙っててほしい 昔は二次の方が好きだったけど最近は素で「〇〇はこんなこと言わない」って思ってしまい
すっかり一次ばかりに手を出すようになってしまった
それでもそういうのじゃない作品で萌えることはなくなったわけじゃないから
この子とこの子にイチャイチャしてほしいでも二次のあの子らはコレジャナイというジレンマ
キャラ解釈の問題なので原作サイドが出した同人誌とかでくっついてくれるのが1番萌える
あーお遊びIFルートでいいからあの子とくっつくルートが出ないかなー! 疲れた
夕飯はおかゆをなんとか詰め込んで薬飲んだ
おなかだるい
今週は土曜日も仕事だし年明けからは土日祝日は出勤日になるし
10連休とか来たら10連勤の悪夢に 直接会話した
8割位の人から頭が悪い人と思われ小バカにした対応をされる
1%位の人から頭が良いと言われる SNSってたまにガチの糖質見つけちゃうから怖い
何度読んでも何言ってるかわからん
文章の体裁は整ってるけど内容が本当おかしい
読んでるとこっちの頭がおかしくなりそう あー私コレなんでこれもうホントいやでもよかった
今見れたことがすごく良かったのかもしれない
日常系の時間がゆっくり進むアニメはもうひとりじゃ見れない
コメント有りじゃないと興味が失せてしまう
はーしかしこのアニメ面白かった
絵柄で敬遠するもんじゃないな
アニメでも漫画でもそうだけど嫌なヤツが一人もいない作品って凄い
良いやつも悪いやつもいるのに嫌なヤツはいないんだよ
一人ひとりのキャラが立っててみんな魅力的
いい作品だった 行く訳ねえだろバーカこっちにも予定があんだよ
一生男だけで下ネタ話してろや 動物のお医者さんみたいに恋愛要素も性的要素もなく特に大きな盛り上がりすらないのにただひたすら面白い漫画が読みたい
最近女を性的目線で見過ぎてる作品を見るのが苦痛になってきた… 実家は地方都市の名士でそこそこ金持ち
私自身は健康体で頭も顔も悪くはない
家族も友達もいたって普通の良い人達で人間関係に困ったことも特にない
大切にされなに不自由無くすくすくのびのび育ってきた
けど私の性格がねじ曲がってるのはどういう事なんだろう
表には出したことはないけど根が暗くて卑屈で自己中で思考パターンはまんま悪役
これといった挫折の経験もないし生まれもった素質なのかな 由貴の条王つーロシヤアニメを見た
一作目を見てから二作目を見たら声優が違う
なんでそういうひどいことをするんですか
一作目と二作目の吹き替えが違ったらなんつーか
私の知ってるこのキャラじゃない!みたいな空気になるじゃん
なんでそういう雑なことするんですか…
吹き替えなんて誰でもいいってことですかそうですか最悪です どうぞすべての選手たちが納得の演技ができますように
怪我のニュースは本当に辛い
ステイヘルシーでよい試合を! わたしは ちいさな きいろいふうせん
かぜに ゆられて ふ わ ふ わ り 寝る前の頭がモウロウとしてる時に漫画読むと楽しかったことだけ覚えてて内容覚えてない
一度で二度楽しめる 貯めっぱなしで使わないローソンシール景品や昔々のカーステ売ってきた
全部で270円
引き取ってもらえてしかもお駄賃もらえるの有り難いわ
現役ジャンルのグッズももう引き取ってもらおう
コミクスだけ集めりゃいいや
とにかく家を空けなければ 支部のハートの国の王子様、いきなり全削除された?
ツイ垢もなくなってる
図書館Zは1話のみ公開でコメ送れないようになってるし取りつく島がない
好きで続きが気になってたのに作者に何があったんだろ ピス★タチオ先生も支部の絵全削除してるしツイでほとんど宣伝もしないし
商業やるなら覚悟決めろと思ってしまう 察してちゃんうっぜぇ
無言でちらちらすれば何でも察してもらえると思うなよ
気付かないと被害者ヅラされるのが更にうぜぇ 遠出するついでにあちこち行きたいとこ全部行ってみたけど疲れた
休みがこの日だから仕方ないんだけど何故週のど真ん中に敢行してしまったのか
でも改めて見るクリスマスの飾りつけは綺麗だし華やかで楽しかった
見てるだけで気分が上がるのがいい
まず何よりメインの映画が面白いのが良かった
口コミ見てたらあんまり期待できないのかと思ってたけどこれもいいじゃない
特にBGMが不評だったんで妙に構えて見ちゃったからかそんなに気にならなかったのが良かったのかな
まあ確かにあの入りは驚いた
主人公誰だよと突っ込みたくなるの分かるわw
しかしあの真綿で首を締めるような状況をまた体験するとはね
結果が分かっててもというか分かってるからこそなのか辛かった
というか前作までってそんなにレベル高い内容なんだろうか
それにしてもすごいニッチな奴なのに意外と観客が多かったのに驚いた
この人らとハッピーエンド版見れたら絶対楽しい
次回作こそハッピーエンドで完結出来ますように
BDどうしようかな
あと通販復活しますように
こんな早く売り切れると思わなかったからあの時迷うんじゃなかったな どうでもいいけど統計とかじゃなく私は○○を見たってのも
全部自分語りの範疇だと思う 「推しを人質に取られてる」というと必ず「推しはお前のものじゃないから」と返す輩がいるが
人間として生きるための情緒が備わっていないようだから、早めに来世へ行くといいんじゃないかなぁ
自分のものとかものじゃないなんて全く関係ないんだよ
好きな人から遠ざかりたくない、なんて当たり前だろうに 20年前から推しの相手(という名の攻め)を大募集してるのに
一向に現れないまま公式は何度も世代交代してしまい
私だけ20年前に取り残されているような気持ち
私の推しは彼であって彼の先祖でも子孫でもないんです
名前や才能が同じでも違うんです別人なんです
誰か分かってこの気持ち
あーあ推しかわいい本当に好きだ結婚してくれ
イケメンになってあの世界に入り込みたった独りで戦う推しの手助けをしたい
こちとらもう20年も推し続けてんだよ
今更手離せるかってんだこのやろう こっちがメインに口つけるまで自分も口つけないってどういう心理なんだ
肉や米より野菜から食べた方がいいからかな?とも思ったけど一皿のデザートでもそうだったからやっぱりこっちが食べるの待ってるよな
別に何も悪いことされてはないのに気づいてしまうとなんかモヤモヤする
ちなみに目上目下やマナーを持ち込むような間柄ではない いや相手じゃねぇ
相棒って言いたかったんです
どっちでもええわ…寝よう… NTR特集の依頼もらった時ケジュール埋まってたから断ったんだけど
実はNTR無理だからスケジュール空いてても描けなかった
有名な出版社だから知名度上げるチャンスだったけど嫌いな物嫌々描いても面白い物描けないよな…
また声かけてくださいって返事したけどそれっきり何も連絡ないや 神はもう続き書かれないのかなぁ
まあ自分も絵描かなくなったし
気持ちが離れるとしかたないのは分かるからなぁ… 1
アハ体験後も間違うもんは間違うが思考出来る様に
2
どっちも受けでモブレ物ならもじって揶揄しやすい名前
3
墓を暴かないでという気持ちと掘り下げクルー?!という気持ち
4
まじで?!って人とふーんって人いる 服そんな買わないから慣れてないのもあるんだがやっぱり試着してから買えば良かった…
着てみたらかなりだぼだぼしててイメージと全く違うしウワアとなった
返品するの面倒だし気まずいからしないけどこんなだと流石に別のもの買い直しかなあ…
若い子向けの安い店だったけど金もないのに何やってんだろ自分 最近始めたゲーム面白いけど難易度もうちょいなんとかしてくれい
シナリオもキャラもいい感じだしゲームも面白いけどイベント難易度辛すぎるぞ
あと告知ももっとしっかり頼むわ
今メインでやってるゲームはシナリオクソだと思ってたけどそれ以外は全然良かったんだな
イベントは初心者でも時間かけて頑張ればまあまあクリアできるし告知もしっかり細かくしてくれるし
まあシナリオクソなんですけどね…
ゲームは好きだしキャラも好きだけどシナリオは擁護不能
意外なことも目新しいことも何も起こらない はてさて
どうなることやら
とりあえず寂しいのを埋めたい
あとあの先月のあの謎のやつはどういうことだったんだろうと PS4をBlu-ray再生機器として買うのどうだろ
無駄かな
今ならゲーム無料でダウンロードできるし悩む
でもやっぱ普通にBlu-rayのプレーヤー買った方がいいかもな 買い物苦手
とくに家電
スマホとかゲーム機とか
本はすぐ買えるのにな
壊れないのは分かってるから
ちゃんと保管しとけば十数年は余裕で持つし めるかりで断捨離楽しくなってきたけど今週商品送った6件のうち5人が完全に無言で返事しないタイプの人らでなんか草
規約上それで勿論いいんだけど自分が買う立場なら挨拶くらいしとくかな
どんなやべー奴に買われるかわからないのが怖いところだし売るものなくなるくらい売ってさっさと辞めたい
でも小遣い増えて楽しいでも辞めたい楽しいのスパイラル 前に誰かが言ってたあのリコールもどきのCMって無事叩かれてたんだね
当たり前だよあれはいかんよ
やべえ写真のチョイスが好きじゃない
売り切れのが断然いいじゃん
しかも金額も半分
卓上も良くなかったしやらかしたー!
やっぱり商品写真がないって変だよ 脇役も魅力的な話の方がおもしろいけどさ
10番手くらいの人まで掘り下げなくてよくないか?
話が全然進んでないよ?
主人公が全然出てこないよ? 単行本欲しかったですけど半額対象の上半額クーポンも使って700円近い本を200円弱で買うのは申し訳ない
お金入ったら紙も買います ねえねえ今思いっきりABタグのBAの濡れ場見せられたんだけど詐欺?表記詐欺なの?間違えたの?間違えるの?よりによってそこを? サンタさんへ
今年はプレゼントください
体力と健康がいいです
それまでぐずってるくらいだったのに
さっきいきなり風邪の症状が悪化してつらいです 断りたい
面倒な用事を
断りたい
その為なら休日出勤も辞さない姿勢
いや本音は部屋で寝てたいんだけど
うっかり先方が家の前でも通りかかって車があるのに気付かれたら厄介だ
だったら会社でつらつら仕事でもしてた方が手当ても付くしまだマシかなって
何とか丸くおさめたいところ
無理か
めんどくさいなー
相手のある用事って本当だるい
ディーラーとか病院の予約とか保険の担当さんに会うとかそういうのはちゃんと守る
そういうのじゃないもんな
取り敢えず断ろう
疲れるのやだ自分大事にする ツイッター見てたらイライラしてくるな
勿論まともな人もいっぱいいるけどアホ丸だしのやつはさすがに見てられないから公式しかフォローできない いじめ加害者は晒されて後ろ指さされて酷い目にあって死ね
ああいう奴らは本当に殺意わく
加害者にも人権あるよだのやり過ぎはいけないよだの知らん。こちとら聖人でも仏でもよく出来た人間でもないんだわ
徹底的に追い詰められて苦しめ 原稿やろうと近場の温泉地に湯治がてら来たけどWiFi繋がらない
宿用のWiFiあるって聞いてたけど鍵つきじゃないしテレホかってレベルで遅すぎて話にならない
一応モバイルルーター持ってきたけどエリア外だったわ
ガラケーだからテザリングできないし参った
一回下界まで降りるか? 延々考え巡らせて頭グルグルしてる
自分の意味不明で面倒臭い話を誰かに聞いてもらいたい
そんで一般論ではぐらかすんじゃなくその人なりの真剣な答えを聞きたい こいつレポしそうと思ってた奴がほんとにやりだして笑ってる
チラシは日記帳 腐描写いらない腐に媚びるなってえぇ…あの会話のどこに腐要素あったの…?
男二人が親しげに酒飲んでるだけじゃん
これが腐要素だとしたら世の中ホモだらけですわ
繊細ヤクザこわいなー 発表までCDでもきいて落ち着こう…うん…なんなんだろう…あー胸が痛いつらい…
ってフォロワーがいて泣いて会社休んで見ててつらかった
まさかこんな結末になるとはね
ファンはなにがあっても付いてくるって慢心したんだろうね
こういうとこで出ちゃったね めをさませぼくらのせかいがなにものかにしんりゃくされてるぞ♪
(中略)
きみをたいくつからすくいにきたんだ〜♪
無限ループ ここ数年多いけど
冬用のコートで前とめるボタンとかホックとか付いてないものは何時着るんだよと思う
薄手のならまだしもウールで真冬用素材みたいなのだと秋だと暑いじゃんか
デザインいいなーと思ってもそのタイプだったりして
またかよ!ってなる
ベルトだけとかもちょっと…
凄い短期間しか着れなさそうだけど暖冬だといいのかなあ
ファー付いてるサンダルも意味が分からない
何時どこで履くのあれ…可愛いけど絶対持て余す すぐメンヘラとかがいじとかアスペとか言っちゃうやつビンタしたい
そういうこと自虐ならまだしも他人に向けていうやつ嫌い 味玉が食べたくなって深夜3時に仕込んだのを、さっき空腹に耐えられず食べた
うめぇ〜〜〜〜
残りの仕事頑張るから許して 午前中に仕上げなきゃ
仕事終わって寝て置きたら外にご飯食べに行きたい いやー確かにチンコは入れてないけど
受が攻のケツに指入れて喘がせてるのは無理ですごめんなさい
アナを舐めてビビらせたり困らせたりする位ならいいけど
何か入れてアンアン言わせるのはちょっと… 最近アプリで読んだカメレオンとくろアゲハって漫画にはまってる
めちゃくちゃ面白いんだけどとても人には薦められんわ 見切りの過去スレの自ジャンルの部分だけ読んでたんだけどものすごく面白かった
ちょうど今から4年前、もうすぐ5年前の書き込みだけどめちゃくちゃ面白い
いろんな人がいろんな表現をしてたんだけどそれらがものすごく秀逸で貼りたいくらい
あれらの表現書いてたのは字書きさんだろうか
表現素晴らしかった 私も文章下手くそな自覚あるから人様のこと言えないんだけど「すごい!」だけ言われても分からないよ
取りようによっては「こいつこんなもん書きやがるのか。心臓すげえ!」って意味にもとれるので
そっちの意味かな?ってすごくもやもやした
多分違うんだとは思いたいけど「どういうところが」ってのは欲しい…
あと◯◯!ってCP名だけ叫ぶのも嬉しいとかそういう表現とは思うけど
どういう気持ちなんだとは思う
言及してもらってるのに我儘でゴメン
でももう少し言葉が欲しい バナー広告で出てくる単発エロマンガを一応買って読んでみたらほぼ全て広既に広告使われているコマだった
続きは本編でとか言ってたけど2,3ページパンパンスパパンしただけで女が快楽堕ちとなった
せめて抵抗しろや そこスーパー銭湯やぞいいのか 推しの回はひと区切りついたらしくてほとんど出てこないから淋しい
まあ最初はほぼモブだったのにここまで地位を上げたのは快挙だし仕方ないよね
次は推しがたくさん見れますように あのカプはスマホじゃなくて糸電話で会話してる方が似合うと思う ロシアの踊りはどうしてあんなに下半身をいじめ抜くのか 夜中起きたら仕事のみすに気づいて寝られんかった
毎日残って毎日ミスしてどうしようもない 昔からゲラ(関西弁)なんだけど、さっき唐突に目に入った”お久しブリーフ”に腹筋引き攣るほど笑い転げてしまい流石に自分でも引いている
いやほら最近平坦ーな感じで過ごしてたところに、しかも油断してたから
だってエロを期待して開いた二次創作のキャプションにこんなこと書いてあると思わないじゃん そこそこ好きな若手声優が病死する夢を見た
夢で良かったわ…やけにリアルだったし現実だったらショック過ぎる
声優あんまり詳しくないがその人は声に癖がなくて聞きやすいから好きなんだよ 人生で初めて公的機関の写真付き身分証明が要るライブ行ってきたんだけど案の定証明書不備で入れなかった人がいたらしい
あれだけ事前にアナウンスされてたし世の中転売問題認知されてるのにそれでも準備しない人がいるって興味深い話だと思った
ライブはとてもとても素晴らしかった 以前から困っていて調べても分かんないんだけど
ツイッターにトレンドがあるじゃろ
それをクリックして見ていくとスパムのエロ画像が出てくるんだけど
昔は女性の肩に手を置いたイラストの何とかの十の法則みたいなのが多かったけど
最は蘭とコナンのエロ画像とかがが多くて
見つけ次第報告してブロックしてるけどこれはユーザーがしなければならないことなの?
ミュートキーワードをビデオにしたり□にしたりもしたけど無駄だったし
そんなツイ使うわけじゃないけど不愉快なんだけど
私が消す手段を知らないだけかもしれないけどツイ社側が無策ならさすがに何処にも買収
してもらえない民度の低さだけあるわ とりあえず官僚は1年くらい人口5万人以下の離島で生活するように法律で定めた方がい
東京での生活を基準に物事を決めようとするから地方が衰退するんだ
日本には東京では考えられないほど不便を強いられてる人もいる
「だったら東京に出て来ればいいじゃない!負け組が!」っていう人もいるだろうけど
そんな人に国家の仕事をやって欲しくない わかぎみさまロン毛めっちゃ似合うなー
超美人じゃん
ていうか分け目だ問題は
お隣みたいなもっさり前髪似合わないこの人
普段もデコ出してデコ 人間の乳児って放置したら死ぬから
わざとぶつかる男もよちよちと面倒見てもらって育ったからこそ元気に女にぶつかる大人になったんだよな…
そう考えるとやりきれないよね
倫理観ないこと言うとやっぱ男児は間引いた方がいいと思う 今まで母親には言われた事なかったけど今朝ふいに、もうこんな歳なのにどうするのと遂に言われてしまった
いやどうするのも何もどうしようもないですよお母様、結婚出来なくて孫の顔も見せれなくてほんとスイマセン
仕事としては地元の皆様のお役に立ってるつもりだけど自分の稼ぎには結びついてないしなー
本人は気楽に暮らしてるけど色々不安にさせてるよねゴメンね まさか漂白剤如きで火傷するとは・・・
全然平気な人もいるみたいだから私の肌が弱いんだろうけど
ちょっと前に治ったはずの傷が全部開くわ火傷状態で肌がつっぱるわで大変だった
ほんのちょっとしか触れてないんだけどね 今後気を付けないと クリスマスに特に思い入れなど無いのだが
この時期になるとスーパーと言うスーパー
デパ地下と言うデパ地下がごった返すのがとても不快だ
今日は有休なので出来るだけ今日買い物済ませたい ●関係の話
職場で●したらケツが切れてしかも下半身が冷える所で仕事しなきゃならなくてケツがたいへんしんどい
最近大人しいなとか思ってたら急にこれだよ このクソダサマフラー買う人いるんだろうか
いくら作中で主人公が使っていたものをイメージしたものとは言えあまりにもダサい
ライトブルーなのはまだいい
模様だよ模様
これ買う人いるの
いると思って企画したの
センスがヤバすぎる 無産の癖に〜みたいな愚痴や叩きみてて思うけどSNSというかそういうツールなんだから書き手以外の人間がいて当然じゃん...
神や絵馬と仲良く交流したり同じ土俵にいるのが気にくわない!みたいなのも見るけど書き手だろうが無産だろうが平等に発信できて他人と関われるんだからしょうがない
無産の存在がウザい心理わかるが、スルーや対処も出来ないくらいならツイやらなきゃいいのに
創作者専用の場所とでも思ってんのか 今日もお昼はカレーにしよう
かなり昔、新宿の中村屋のカリーを御馳走になったことを思い出す
スパイシーで美味しかったけど沢山水を飲まずには食べられなくて大変だった
田舎の子供だった私は、これが本物のカレーだ!と感動したなぁ 懐かしい
そういえば今でも缶のカリーってあるのかな
まだ書類届かないぞ はよ送れ 年超すよ? アニメの登場人物の服装ってなんでダサいの多いんだろうな
流行り取り入れててもダサい
そんなにアニメ見ないけど今まで見たアニメで服装ダセーってあんまり思わなかったのはつり球かな
あれはまあ見れた
アニメの人みんなアベイルとかで服買ってそうなんだよな
服がオシャレに見えないのは体型のせいもあるのかな 母の知り合いの人来るのか…
挨拶しなきゃという苦痛がすごい
久々にサボっちゃおうかな… そういえばハタチくらいの頃に彼氏と彼氏の友人ふたりに会ったときに初対面のその友人にお酌をプチ強要されたな…
友人1「え〜手酌〜?!寂しいな〜」
彼氏「せんでええ」
友人2「…友人1オッサンやん」
彼氏も友人達も25才前後で上下関係などはなかった
飲み会でなら抵抗なかったかもしれないけど深夜のファミレスで友人1だけがビール飲んでたから違和感あった 無産だわ
原作の感想とこんなんだったらめちゃくちゃ萌える的な呟きしかしてない
ツイは神様がゴロゴロしてて、すごいという小並感しか出てこない語弊力
創作ってどうすればいいのか
した所でヘタレでお目汚ししてしまうのではないのかと怖いんだよ
昔はこんな性格じゃなかったんだけどなぁ
色々あって臆病な人間になってしまったな カレーは魔性の食べ物
食べずにはいられない
日曜にインドカレー屋でナンとカレー二種のセット食べて
昨日はコンビニで気になったチーズソースのかかったキーマカレー食べて
今日は家でバーモントの中辛
みんな違ってみんな美味しい
そしてついつい食べ過ぎる
ご飯食べてる時は幸せなんだけど食べ終わったら無くなっちゃうんだよなあ
それが悲しいし面倒だし何も食べないって思い始めたらメンタル相当参ってる証拠
とりあえず食べて元気出そうって思えるうちはまだ大丈夫
大丈夫だけど食べ過ぎましたふー 古い家で寒すぎ
窓ガラスの断熱率低いくせに窓多すぎじゃね?
家賃安いから我慢してるけど 2000年代前半ってソフト(Photoshop、Painter、フォント等オタクが使う系)のコピーや中古がかなり出回ってたよなあ
今みたいにインストール台数の制限も同時に起動する台数の制限もなくて、
例えば正規で買った人が中古に流してその次の人もインストール後に中古に流して〜みたいな感じで
同シリアルで使用者が増殖とか
今や違法だって意識が浸透してきたけど、あの頃はまだどこもかしこもそういうリテラシーがなくて
しかもコピーの販売会社がデザイン系の事務所に注文書送ってくるような時代だし、
デザイン事務所なんて零細だらけだから1つの正規ライセンスで全員コピーを使ってたり
詳しくないまま欲しいソフトとして探すとコピー物だったりとかね
専門学校すら導入したPC分の正規ライセンスが存在しないとかは聞かされた
そしてそういう時代を経験したデザイン系は違法コピーや権利関係に無頓着になる気がする ついにポケットWiFiを申し込んだ!
家に人を入れるのがあまり好きじゃなくて職場のWiFiとフリーWiFiで生きてたけど、これで我が家でも映画が見られる!
こうなるとタブレットほしくなってくる
でも高いなぁ
映画見るだけでいいんだけど もう上司とも同僚とも関わりたくないよ〜〜たしけて〜〜 夏草や
兵どもが
夢の跡
……今は金融ぐらいしか過去の遺産っぽいのが見えない…… 宅配かと思ったらグローバルキャストとかいうBBQの業務受託会社で
NTTの話かと思ったらBBQに変えろって話だった
とりあえず断って帰ってもらったけどさあ…
これ情弱老人やったら確実に騙されてるやつやん…おっかねえ… 通信関連って半ば人を騙して契約させて逃げられないように違約金で縛るビジネスモデル多いよな
新聞の勧誘みたいで気持ち悪い 二次創作が殆どのサイトで「他の二次ブクマしてる人は自分の作品非公開でブクマして」ってどゆこと〜〜??
もはや個人サイト作って公開すれば?
なんか気持ち悪い GoogleのホームアローンCM再現率とか笑ったw
13秒あたりの表情昔の面影あるね 柚子の発表なんであんな叩かれてるんだろう
なんかファンじゃない野次馬根性の外野がイチャモン付けてるようにしか思えない
もちろんファンで一喜一憂させられて鬱憤溜まってる人もいるだろうけど、ほとんどは解散か?!って面白がって拡散させたはいいけどツアー発表でつまらんって憤ってる人が騒いでるだけでしょ 自作の美少年ドールからしてあの人にはカズレーザーが美形に見えているのだろうか…だってすごくそっくり 俺はお高い南部鉄器のごはん鍋でごはんをたくぞー!ジョジョー! いかん、称賛されてるのは嬉しいけど
そんな大層な言葉尽くして語らなければならないのか?という気持ちが出てきた。
ただあの作品良かった!これからもハッピーになってほしいだけでいいじゃん。
結局LGBTジャンルだから重要性を持たせないと存在が認められないようじゃダメなんだよ。
そこが一番問われてるところだと思うんだ。
去年もそうだったけど過剰すぎる賛美見ると日本…ってなってしまう。
いや、それだけ感動してくれてるのは嬉しいのだけど…そしてそんな感想もつ自分何様だよ… エロは分かるけどパロも鍵垢でやらなくちゃいけないの?初めて聞いた
なんか大手に嫌がらせしてるようなアンチとそれに過剰反応してる表現取り締まり警察みたいな人がいて描き手も大変そうだなこのジャンル あとハピエンって結構あるのにと思ってしまうのは私がゲイムービー&ハピエン好きだからだわ。
一般的にもこれまでまぁまぁあるけども今回のは完成度が段違いだからこんなに話題なんだろうな。 ゆとりってこんなもんかと思ってたけど
単にあれが仕事できない常識無いだけだった
注意される→機嫌悪いのかな→体調悪いんですか?ってどんな思考回路だよ
来年もいるつもりなのかなーしんどい 聖地巡礼してきた
平日の午前中なのも手伝って貸し切り状態
思わず経営が心配になるレベル
流行りには全力で乗っかって儲けてください
楽しかったですありがとうございました 偏見だけど恋愛にばっか悩んでる人が羨ましい
他に悩みが無さそうで 毎朝毎朝非正規にお前ら身分をわきまえろ立場をわきまえろと御高説たれてる天上人様
本社からして非正規の売上の上にふんぞり返ってる素晴らしいご身分だし
青山の一部住人と意気投合しそう
お隣にもいてらしたそうでああまさに!って感じ 何か消したくなっちゃった…って言ってる人がいて実際消したんだけど、その途中に「そんなの勿体ないですよ」とか「素晴らしい作品なのにどうしてですか」ってフォローが入ってるんだけどさ
これって本人は初めから消すつもりで言ってるんだろうし、好きにさせてやれよって思うのは薄情なんだろうか
本人がそうしたいって思ってることをやるのが一番だと思うんだよ
でも引き止めて欲しいって心情もあるのかね?
ものすごく惜しいけど、作品は本人のものだからなぁ 品物の扱いは雑で放り投げる叩き落とすで利用者なんて見てないのが丸出し
従業員見下して言いなりに使って崇められるのが仕事だと思ってんのかな
客側から見るとろくな扱いできないまるでゴミだよ天上人様
だから事務所から出てくんな 赤い手ぬぐいマフラーにして風呂屋行って風呂上がりの相手が凍えるまで待たせる人間の優しさって何 夜中に仕事しながらエヌエッチケー見てるんだけど
ふぃらーがないと凄くガッカリする 仕事終わらなかったけど
明日の私っていうすごい親切な人が代わりにやってくれるって言うから今日はもう帰るね ゴーンさんのクレームで東京拘置所の図が出ててナイス資料!と思ってしまいました
色々ごめんちゃい 青空文庫でなんとなく家なき子を読みだしたら面白くてどんどん進んだ
昔見た好きなアニメ版とは主人公の性別も話も全然違うけどこっちも好き
マチアと旅を始めてからはこの板的な萌えも感じてしまった
でも主人公が最後結婚した相手にはビックリしたわ ツイッターのマウントリプのやりとり怖くてわろた
見ず知らずの他人が攻撃しあうのすげえな…いや5ちゃんも似たようなもんだけど匿名じゃないし 酒を飲んだわけでもないのに酒を飲んだ時みたいに気持ち悪いのなんなの とあるお寺で香り付きのお守りを買ってきて部屋に置いといたんだけど
これが二十代の女の部屋かよってくらいおばあちゃんちみたいな匂いする…落ち着く香りだけど… そもそもギャランドゥの本来の意味は何なんだってばよと思ってググったけど
作詞家の造語らしい事しか分からなかった 子供の頃に親戚の大人からもらってガガッリしたプレゼントは服だった
色々考えて買ったくれたんだろうけれど子供の頃の自分の趣味に合う服ではなくて
ありがとうとは言ったもののの内心では「服かぁ…」と思っていた
嫌な子供だなって思うけど服って難しいよね
衣類小物系ならまだいいけど大人が大人にプレゼントするにも服そのものって結構難しいと思う BがAじゃなくてCに次を託したところはAに言ってほしかった気持ちはある
BCB派だから
でもAを通じてBとCが和解したような形に落ち着いたともとれるからいいんだ
Cの気持ち考えたらBと直接対面するのが気まずすぎるよなって話だし
BCBがより好きってだけでAとBのカプもありあり
文句言うのは自由だけどこのレベルもままならないジャンルで痛い目見た経験からこのジャンルの人贅沢だなってどうしても思ってしまう どっぷりてほどじゃないけどわりと好きでゆるっと追ってるグループがコラボする
楽しみな反面不安もある
他の方々何卒お手柔らかに… ちょっと前からだけどじわじわと腰が痛い
姿勢の悪さから来てるかもしれない
仕事で中腰になることが多いんだけど
中腰になると痛みがグキッてくるから怖い
体のあちこち痛くなると年取ったのかなってちょっと悲しい
下半身をそのままにして上半身だけ急に動かすことにより
腰がグキッてなったのが何回かあったからそれが原因かな
動くのをめんどくさがるもんじゃないな・・・ 更年期障害って話には聞いてたけどこれかあ
確かにいきなり発汗するな
そこまでびしゃびしゃになったりする訳ではないけど
ぶわっと汗が噴き出す感覚は確かに不快だ
婦人科行くか 生理話
太ももにたれるのはよくあるが水溢したみたくバシャッと出たのは初めてだ
風呂場がちょっとした惨事になって何故かテンションが上がる 酔った勢いで前髪切った
また「自分で前髪切りましたぁ?ニヤニヤ」ってされちゃう
あれ何なんだろう?
自分で切ったっていいだろ
すぐ伸びるんだよ
あーすっきり
視界良好 別の入浴施設に『宿の浴衣で行けば顔パス(要約)』と部屋のお知らせ書きにあるから
雨のなか傘さして行ったら「要無料券」と返ってきた
フロントに聞いたら「番台から連絡くれたら良かったのに」とかこっちの不手際と言いたげでイラッとした
数分とはいえその別の施設に行かなきゃご飯どころか喫茶もないのはキツい
しかも食堂の受付に誰もいなくて別のスタッフに呼んできてもらったり
部屋のふすまは下が開いてる仕様だから風が入ってくるし
障子に穴開いてるし
はじめの接客は良かったけどぐんぐんマイナス
癒されに来たはずなんだけどなー
お湯はいいからまた入りたいけど泊まるのはやめる 一度塗りでキラビヤカッてなるゴールドのネイルが欲しいんスよ 今のジャンル2.5次元舞台が盛んなんだけどその略称が他の作品の舞台の略称みたい
でもその作品は舞台とかはやってない
油断してる時に舞台の情報流れてくるとえ?あの作品舞台化したんだ?って思う
見たいわけじゃないけどもし舞台化するとしたら気にはなる
なんか舞台とか難しそうな作品だからもし舞台化したらとりあえずレポだけは探してみると思う
テニスも自転車もバスケも舞台やったんだしそれを思えばなにも難しいことはないのかもしれないけど 職場の人間が減ると逆にテンション上がってくるようになってしまった
入ってまだ1年半なのに!今の部署の3分の2以上が私より後に入社した人!
でも何で皆そんなにバタバタいなくなっちゃうのか分からん
きっと非正規には分からない悩みがあるんだろうな いつも仲良しでいいよねって言われて
でもどこかブルーになってた
あれは恋だった 昔虹にハマったアニメをHuluで久々に見たんだけど、腐フィルター外して見てもめちゃくちゃ面白かった
円盤買って兄弟に布教したい なぜ笑うんだい?を思い出した
脊髄反射で絡まずにいられないんだろうな 男の好みとか付き合いたくないとかどうでもいいわ
好きに開けさせろや 母親が入院した今のうちにと思ってそれまで手をつけてなかった周りを片付けてる(ほぼ紙ゴミ)
けどいやいや出てくるわ出てくるわ支払いのお釣り的な金一封
とうとう30マソ超えやがったちょっとしたタンス預金
どんだけ貯め込んでたんだカーチャン
これ一旦預け入れした方がいいやピン札ばっかだし
そんで改めて10おろそう 児相建設に反対するセレブ()達は理解できないけども、
貧困層の子供がそこにいたとして、セレブお金持ちだらけの学校に通うのは確かにちょっとつらいとは思う
子どもは残酷だし、いじめとかにはあいやすくなりそう
もちろんその点を除くと児相ができるのは地域的にはむしろ良い気がするんだけども
でもほんと根本的には格差社会をどうにかすべきだよねって話で
私は田舎で平凡に暮らせればいい… おっし!きめた!半年後までに退職する!
せっかく管理職になれたし職歴真っ黒の氷河期だから
どうしようか悩んでたけど今日なんか吹っ切れた
氷河期ゆえに培った職場崩壊・倒産フラグセンサーが
ガンガンにアラート鳴らしてる会社に居る理由がない
そこそこ会社に従順なふりして準備は粛々と進めます
ついでに「この部署にいる奴は結婚できない」ジンクス
ともサヨナラしたいww 服で思い出した
母は男兄弟の末妹だったからかひらひらの服を私たち姉妹に着せるのが好きだったんだよね
世界名作劇場の若草物語のエミリーとかサウンドオブミョージックのマリアを想像してもらえればいいんだけど
私のアニメ声(もちろんわざとじゃない)のせいもあってぶりっこ!っていじめられたけど母には言えなかったなあ 競技ジャンルにハマると辛いって学習したのに〜!
したはずなのに〜!
案の定辛い〜!!! ID被るって本当にあるんだ
自分いつの間に書き込んだんだってびっくりしたわ 悔しいけれどおまえに夢中〜
ギャランドゥーギャランドゥーって歌われると
臍毛の濃い人に夢中なゲイの歌に聞こえるな 目に付く場所に地雷を明記しないで「地雷描く人私のことブロックしてくれないかなー」って甘えすぎでしょ 外食経験も稼ぎも少ないだろう売出し中の十代タレントを無理矢理混ぜて
結局稼ぎもいい外食経験も豊かな大人達が皆で70万以上タカったって事になるんだな
正直あの番組に出た事で更に名前が売れたって気もしないし(逆に番組の方にメリットって感じ)
入れた時からお金払えるの?とちょっと同情してた
抜けられてよかったんじゃないかな 全てのユーザーが舞台やらミュやら映画やらの
2.5次元を歓迎していると思わないでくれ
嫌いな人も苦手な人も沢山居るぞ
爆死して欲しいけどそれでゲームサービスの方に
影響が出るのは哀しいし辛いんだな 1
半泣きだった
2
本来生真面目キャラか?
3
ゾンランの流れでシュタゲ0未放送話見逃さずに済んだ
グリッドマンとサンファンも最終回なんて
バナナフィッシュ最終回は未読の反応だけ知りたい
今の時代の感性の感想知りたい新解釈こい 夢の中で自ジャンルのキャラが出てきてめっちゃハグしたんだけど大きいのに細くて可愛いかった
推しではなかったけど好きになったし今日ずっと思い出して幸福感に浸れた
夢ん中は最高のVRだなぁ(?)
なんかまたよさげな夢見たいですね…推しカプの夢など嬉しいのですが… 最近おみくじ続けて同じのが出ること多いなぁ
スーパーで生クリームの試食やってたんだけど
まだクリスマスの気分盛り上がってないのよねーって言ったら
販売員のお姉さんにめっちゃ笑われてしまったw 小6で顔にま○こ
やった奴中身オスガキとかじゃないのかよ
女の方が精神年齢オトナはどこいった ゲームの廉価版発売決定の公式ツイートにこないだ中古で買っちまったじゃねーかみたいに言う奴なんなんだろうな 漫画家にもあなたの本ブックオフで買いましたって言うのかな くそだな 写真集買っちゃおうかな
でも最近馬鹿みたいに買い物しちゃってるから自重しないとと思って諦めたのに何の意味もねえ
生存報告が定期的にありますように 柿色のネイルが欲しい
あと黄色肌がくすまないグレーのネイル
マツコが可愛い色のしてる事多くて何処のか公表してくれって何時も思う 田舎にいると現物見れないから困るんよな
外資の化粧品も昔は結構デパートに入ってたんだけど今数店しかないし
試供品とかもクーポンをカウンターに持ってきてね!みたいなのが外資や高級系コスメは多くて
カウンターあったら苦労しねえよばか!
ないからネット申し込みで送って欲しいんだろばか!って涙する事が度々ある 男女エロ漫画話
例の広告に最近出て来る漫画ついに買ってしまったよ
なかなかのNTR漫画でしたわ
NTRもののAVのタイトルにたまに書かれてる「鬱勃起」ってこれか〜て思った
やっぱクソ坊主がムカつく
お前友人がその子好きって知ってんのに何してんだよクソが
お前は茶髪の子の処女貰ったんだから友人に譲れよ坊主のくせにって思った あれいつもより遅れた上10分拡大なのかアニメで10分拡大って昨今中々
機種によっては録画失敗するやつ クリスマスねたの二次小説をクリスマスまでに書き上げたいのに
まだ1500文字しか書けてないってどういうことですかねえ
このままでは正月を迎えてしまう
そんなのは嫌だ 自分と合わない考えの人にはやたら攻撃的なのに、他者の意見は聞き入れず
自己批判ができない人の作品なんて底が知れる 今行ってるところ日割りで金が出てるんだが今月○時間ぶん足りないから
何日かに分けて足りない○時間分補えるようにやる事なくても残業してきて!とかつっつかれててウンザリ
早く帰されちゃうんで〜とか取り繕ってたけど電話までしてきて
時間足りないから残業させてって直談判しろと命令が来た
メールまでしてきて確認とれた?ねえねえ確認とれた??って…担当者いないんで取れてませんってテキトー言ってクローズしたけど
明日報告しないとだからどっちにしろ聞かないといけない
残業つっても本当にやる事ないから資料見るくらいしかやる事ないんだけど一度目を通した資料をまたじっくりと無意味に見るために
夜に空腹我慢して数時間いすわらなきゃいけねーのかあ…
靴ぼろぼろだったから買い物したかったんだけどなあ…
給料はもちろん増えないしつっつかれてるのは社に金が入らないからなんだけどなもん知らねーよとしか…そっちでなんとかしてよ…
しかも無意味な用事のために黙って早退したから補わなくちゃいけない時間はさらに増えてるんだよね…
あー嫌だもう疲れた 不潔とかチャラいのは別として
髪を結んでる三次元男が結構好きなのかも
今もそう呼ぶか分からないけどたまにポンパにしてる芸能人に萌えてたし
でも実際髪を結んでる男の人に会った場合ドン引く自信しかない 今年は初めてコンビニのクリスマスケーキを注文してみた
なんかどっかの有名ケーキ屋とコラボしてるやつ
美味しかったら良いなあ
本当はデパ地下とか有名なケーキ屋で予約したかったけど帰宅までに揺れて形が崩れるんだよね
チキンはまだどこのにするか決めてないけどどこが美味しいか調べる 今度はなんだろう
何か未払いのものあったかな
それならまだいいけど進退のことだったらどうしよう
まあたぶんそれはないと思うんだけど
本当はまだ起きてるけど気付かなかったことにして明日見ますごめんなさい
いつまでビクビクしてるんだ私は インフルしんどい
前かかった時はすごく軽かったのに今回熱が下がらないし死にそうにだるい
しんどすぎて全然眠れないし食欲ゼロだし
家族がいなかったら本当に死んでたに違いない
今だけは頓服が効いてやっと体起こせるレベルだけど
今度は副作用か知らんけど吐き気がひでーしよお〜助けて 女っぽい受けは古のババア腐女子しか好きにならないし
私は男らしい受けが好き!みたいな事言ってたけど
受けを「色白」「華奢で細腰」「高い声」「普通の男でも色香に惑わされる」
と表現するのが好きなのは果たして男らしい受け好きと言えるのか
公式では同じような背格好の二人なのに受けだけやたら女っぽく描いてるし
普通の人はあなたのように他人の嗜好を責めたりしないんだから
無理せず女っぽい受けが好きって言えばいいのに イジメの話
長文
公立小を経て私立中学に入学したらイジメの対応がやたらと早くて驚いた
先生側から被害者加害者の存在に気づいてまず加害者を威圧して被害者の子を守っていた
学校のカウンセラーなんかも交えてケアしたりもしてた
「それ犯罪じゃん」みたいなあまりにも度を越した加害者は証拠を掴みしだい退学だった
大学進学を見据えて別の私立高校を受験したけどその高校も似たような感じだった
中学ほど機敏に察することはないものの様子がおかしい生徒には先生から近づいて話を聞いてた
犯罪みたいなイジメの話がこれだけたくさんある昨今やった側を
とことん追い詰めるような対応は間違いがない気がする
更生のチャンスなんて与えていたら被害者側が死んでしまう ああ^〜
たまらねえぜ。
受けが可愛すぎてもう気が狂う!
攻めはヅカ系の耽美美人だけど
受けは可愛い系の美人じゃねえか?
しかも一途で健気で情熱的(クールキャラなのに)
攻めもやぶさかではない感じ(もっと複雑な感情が渦巻いてるけど)
つまりお似合いだってことだよ!!
恥ずかしくもなんともないからもっと言わせろ
あと終身栄誉夫婦のカプも
ヤンデレ気味のツンデレ二人というキャラかぶり具合
だがそれがいい!!!
公式のコンビグッズ見つけ次第買って財政破綻気味
でも見るたびニヤニヤしちゃうからいいのだ
かわいい…ほんとかわいい…
エロエロもいいけどプラトニックラブもいいよね♡
明日…いや今日も仕事がんばろー!
くそしてねよ!!! えー 今までだってバンバン大怪我してたじゃん
それなのにその傷だけで死んじゃうの? 内臓いっちゃったの?
なんか納得できない死に方 すぐ病院行けば助かったんじゃないの?
急に作者の都合で死んだ感あってジーンとできないぞ はーめっちゃ今更だけどセトウツミ嵌った
前から普通にギャグ漫画として好きだったけどいよいよ腐萌えに発展してしまった
CP的にはウツセトかなぁ
漫画めっちゃ面白いけど映画とドラマも面白いんかな
実写化としての面白さも気になるけど萌え的な面白さも気になる
原作から読んでるやつの実写化ってどうしてもハードル高くなっちゃってるから観ようか迷う ピアスのロブのホールについて調べたかったから
ロブ ホール でぐぐったら、ロブ・ホールさんって登山家が真っ先に出てきてちょっと和んだ いややっぱコンドーム付けないアナルセックス地雷です
性病とか色々怖いからやめて 例のエロ漫画広告にイラついてるのが自分だけじゃなくてよかった
坊主本当クソだな
クソといえば払うもの払わないで何回通知出しても平気で無視して
いざ停めますよって通知出した途端に「未払いがあったなんて知らなかった通知も来てなかった」って
馬鹿かお前そんな言い訳が通用するかよ金を払わないやつに使う権利なんかねーんだよ
散々猶予与えてやったんだから四の五の言わず払いに来い
休みが取れないとか知るか24時間好きなときにコンビニで払えるはがき送ってただろうがよ
払える金が無いだのはそのブランド物のバッグ売り払ってから言え
あーーーーー爆散してくれ本当に 801サロンは初見ゴロシというか
どういう客層(客じゃないが)をみこんでるんだ?
ふらっと行って好きなスレ見つけて居着くとか
テキトーに雑談覗いて暇潰しするとか無理じゃないか?
新しい板なんだよな?どういう経緯で生まれたんだろう 早く見たいが涙腺崩壊するのが目に見えてわかるので今日の仕事終わるまで我慢…我慢… 論点をずらしたけど否定はしてないのが全てだろうな
明言できない否定できない
つまりイエスってことだからな
まあやっぱりそういう事なんだろう 日本人の年収が2倍になる想像をしてみたけど物価も2倍になってどこが豊かになったのか分からない状態になった 普通に疑問なんだけどたまにそれBLである必要あるのかと思う漫画読んだりするとうーん…って悩む
商業ので見た目目も性格も名前すら女の子の方がしっくりくるのにぶち当たると何でBLに拘るんだろうなって思うんだよな
それと挿れる挿れないで拘るの何でだろう
固定じゃないと嫌なのってどうしてなんだろう
設定がバリタチバリネコでそれなら話が違うって怒るのは当たり前だけど男同士で好き合ってればどっちもありだって思うんだよね
あとオメガバースって二次のための設定かと思ってたけど最近は商業でも見かけるしホントなんでBLである必要あるのかな…
二次はキャラありきだからなんとなく分かる気がする
あーでも女体化は意味が分からんな
好きなキャラが女だったら良かったとか?
うーん…やっぱり分からん
腐界は奥が深いなぁ 寒くなるにつれてどんどん布団から出れなくなってる
布団さん別れたくない 夢中になったらそのことで頭いっぱいになる性格いい加減やめたい
興奮状態続いて寝付けないし ほしかった新刊が近くの書店になかった
新刊台と棚も確認したけどなかった
一冊入荷して誰かが買ってったかなー
他の書店に回ってる暇はないのでやむを得ずAmazonに頼んだ
できれば現金か図書カードで買いたかったんだけどな
仕方がないので料理のレシピ本を買った
作るか作らないかはともかく、作者が面白いので読みものとしても楽しいんだ 原作で名前が出てこなかったとある人気キャラに××って名前を付ける人が多いけど
それ原作で名前が出てきた人気のない敵役のファーストネームと同じやん
一人が付けたら便乗して同じ名前にする人が増えてるけどいいのか まだ出勤途中の電車内なのにもうお家帰る!って気分
今日行けば三連休だから耐えろ…耐えろ… 本質に向き合おうみたいな話聞くと焦る
全く何も無い完全な無だなって
同人女のライフハックレベルのやつですらこんな話読みたいよね?
こういうの描きたいよね?みたいなものにすら同意できない
かと言ってじゃあ己の嗜好は何なのかという明確なものもない
アホみたいだけどあれ読んでから何も描けなくなってしまった
私何も無いわ本当に
私は何が好きなんだ?? 「弱小でも頑張ってる」なら少なくともコンテンツに対する愛はあると思うんだけど
作品ミリしらだけど色んな話見る限りはあの例え適切じゃないように思う
そもそも公式から出てるもんだと思って見るのと二次創作だと思って見るのとでは違わない? 前から思ってた不満を今回のイマイチな部分をきっかけというか理由にして叩きはじめるのおかしいぞ
それ元々の嫌いな部分なんじゃん
今回の関係ないし理由になってない あんなに1期でいい旅を見せて絆を見せてくれたのが、
2期では相手のこと忘れちゃってる上にキーポイントになった大事なセリフをからかいネタに使っちゃうんだ
監督降板の裏側だの支払いがどうだのは真相分かりようもないけど、これは作品単体で見てちょっときつい 山村みたいなとこで育った人ってサイレンの怖さ実感できるんだろうか
ただの俺んちの近所じゃねーかみたいな感想もありそう
舞台は山村だけど化け物いたら別物に感じるんだろうか
まあ、ホラー見てたら普通の町中の一軒家でも怖く感じるからサイレンもそれなりに怖いのかもしれん
ごく普通の住宅街であるうちの近所も自宅の外灯を点けるお宅が少なくて廃墟の町みたいだと言われたことあるもんな
恐怖はお前の心にあるのじゃよ 同人板で昔非書き手を無産と呼んで差別するな!って盛り上がってたけど
この人すごいなー言ってないだけでプロなんでしょ?とかこの人に書いてもらえるこのCPは羨ましいなって
二次作品読んで思うことってあるんだよね
何でこんな風に思わせる作品書き上げる書き手さんと
ただベッドに寝転がって楽しませてもらっただけの私が立場同じってことになるんだ?って謎
立場同じじゃないと思うけどなあ
書き手さんはすごいよ あの(広島県)
いなくてラッキーと思ってるので地元に来なくてよかったって
しつこく嫌味たらしいこと書いてて推しより嫌いな人のことばかり気にしすぎだろw 「来る」観てきた
松たか子と柴田理恵カッケー
女子高生巫女とか神主さん的な人とかイタコ的な人とか住職的な人とか大集合でウハウハ
新幹線のシーン最高に格好良かった 特捜部とかいう超絶ブラック企業ほんと可哀相すぎて涙出る
頑張れとすら言いたくないレベルで可哀相 バナナ魚とりあえず最後まで見てみたけど
自分には特に刺さらなかったな 犬屋敷の実写って爆死だったのか成功だったのか
記事によって評価が逆だからわかんねえや イベントで出る新刊のサンプル漫画が上がっていたので見てみた
SAMPLEという文字が縦横無尽に画面を覆い尽くしていて内容が全く読めなかった
こういうのってむしろ内容が分かるようにして興味を持ってもらうもんだと思うのにほぼ黒塗りの機密文書状態で
サンプルとしての役割を果たしているのかどうなのか やっぱ昼の12時を0時表記にしてるの違和感あるわあの番組 高圧的な客に対応する時萎縮するから
どうすればええんかなーってググった結果「萎縮しない」
だからそれがね? どうやったらいいのかを知りたかったんだよね?
クソ客の存在を消すしかないのかな??
戦争はいいけど個人はダメっての なんか釈然としないわー きっもー 恥を晒しにくるな
これだからって言われるのわかってないのかな ああああああああ萌える
これだよ私の欲しかった感情は
ありがとう先生 くりすますけーき 今年は予約してない
明日あたりからコンビニに行けば何かしらは買えるだろうし
クリスマスにワクワク感が無い大人になっちまったぜ 今更だけど覇穹のヲタとアンチの阿鼻叫喚っぷりを見たくてスレ検索するも引っ掛からなくて草 まーたあのスレ荒れてるよ
ジャンル的にマウント取りたい人が多いのかもな
先細りだしそろそろ撤退も視野に入れておこう
いやいっそ開き直ってこの雰囲気を楽しむべきか?
無性に苛立つのは時期的な問題か
日照時間が少ないと落ち込みやすくなるってよく聞くし
あー何でもいいから一人で部屋に篭ってひたすら本を読んでいたい
家事したくないし人と話したくないよー ぷるぷるの杏仁豆腐がもう一度食べたくてついに注文してしまった
ボーナスが出たから強気だぞ! 年取って許容範囲は広くなったが、ツボは逆に狭くなった気がする自分のために
私得設定・展開をつめこんで自給自足してたものをひさしぶりに見返した
やっぱりいいわこれ。鏡に向かってこの神作家とか言ってしまいたい 密林でレビュー読んでるけど☆1レビューの指摘がどこまでも事実であくまで理路整然としてるのが泣ける
それでも押さえきれない怒りや落胆や恨み憎しみ呆れの名文オンパレード
本スレが実質アンチスレと化した明らかなクソ作品は薄っぺらいアホ文しか書けない言い掛かりアンチが居ないから
何が酷かったかをすっきり分析出来て面白い 血液の酸性化というか体の状態を舌の状態で見分けているところがある
薄いピンクだったらまあ普通 真っ赤っかだったらでろでろのどろどろ
一時期やや改善したかなあというところまで行ったんだけど出張から帰ってきて予防接種したら
ま〜た真っ赤っかに逆戻り
あ〜あまた体調管理に気が抜けないよと落胆したんだけどでも本人はそれほど辛そうでもないんだよな
体調の悪化と捉えていないのか、単なる疲れと見做しているのか、それともほんとに体調平気なのか
自分の舌は大体薄ピンクで、ちょっとしんどいなと思った時はやはり微妙に舌が赤っぽい気がする
まあ気のせいかバイアスかもしれんけど
心臓病のワンちゃんも舌の色で調子が計れたからねえ… なろうで一二を争う問題作が舞台化だと…?
いやまじで書籍化したときも誰得と思ったけど舞台化とかまじで?まじで?
今4月じゃないよ? 関東民だからテレビじゃなく現実で関西弁話してる人を見るとおお〜ってなる すぐ謝ったり卑屈な物言いする人は要注意だ
この歳になってこんなことにようやく気付くとか馬鹿すぎて氏にたい 下
チ○コとチ○ポの言い方の違いについて考えた
考えた結果セックスの時は是非チ○ポ呼びしていただきたく、それ以外ではチ○コ呼びでお願いしたく思いました ええ…あの話炎上してるけど、
クリスマスだからって子供が欲しがってる万単位するゲーム機買い与えないと虐待案件なの!?
みんなそれくらい貰えるの普通の環境で育ってるの…? 珍宝って入力して後からまとめて置換しようと思ってたらそのまま投稿してしまった
気づいてすぐ差し替えたけどそれまでに読んだ人困惑しなかったかな
テニス→ペ○スのパターンでやらかさなくてよかった 買い物しに行ったけど子供連れめっちゃ多いな
そういうところだもんな
ここでの買い物は悪くないんだけどときめきが足りない 例のパクリ騒動がちゃんと決着するかな?
そこはかなり気になる
昔のジャンル騒動を思い出すわ
当時のジャンル者は怒ってる人が多かったのに友人の1人が好意持ってる対象の不正に怒れないタイプの人で正直超がっかりしたんだよね
あの人メンヘラだから認知の歪みあるのは仕方ないんだけど
こういう時に人柄がよくわかるという こないだの番組ではじめて観たからああいうものかと思ってたけどあれが怪我のせいってのはどうなんだろ
口パクしない下向いてる表情つくらないのは怪我は関係ない
それらが出来なくるくらい痛みがあるとかなの?そんな状態でステージに立たせるのは虐待なのでは?
怪我は口実で他の理由であんな感じなんだろうな Amazonミュージック入ったから適当に色々聴いてて
ネクライトーキーってバンド良いねと思ったら石風呂さんか!
そりゃ好きなはずだわ 今日めっちゃ月きれいね
津軽読んでるとすごい笑顔になる
初めて読んだの中学のときだけど太宰さんの本のなかで一番好き
いつか聖地巡礼したいなあ
人生が黒歴史
わりと
君しかいない(物理)いいよな…
どんどん離れていくわけだが
一時でも世界を二人でわけあっていてほしい 毎週せめてこのくらいはのラインを下回ってくるな〜ほんと……
何だかんだ好きなキャラがいるから見ちゃうんだけど
昔からのファンでもないのに毎回失望させられるのってどうなの ぎゃああ好きな漫画が終わってしまったえっマジですかぎゃあああ!! 広告ブロッカー入れたら通信量半減した
こわ……広告どんだけ…… 今も昔も貧乏暮らしなので
クリスマスはケーキがあるだけでもありがたい
ホールなんて贅沢いわない
コンビニで売ってる1カットので十分
数年前ケーキすら買えないクリスマスを経験した時は
どうしようもなくみじめで悲しかった お腹空いたしクリスマスも近いしと思ってケーキ3つ買ってきた
手羽先を焼きながらショートケーキ1個食べただけでお腹が満足してしまった
これが…加齢…! 年々クリスマスがどうでも良くなっていくな……
僻みとかではなく他の現実に押しつぶされて無気力になっていく感じ ルヴ○ンになってからの方が美味くね
特にチーズサンド レジやってるけどスイッチをクリスマスプレゼント用に買ってく親御さん多くてすげーなって思う
さらにそこにソフトつけたりポーチとかケースとかも追加したり
子ども3人いて3人で遊んでねってことだとしても人一万円程度ってかなり高価なプレゼントだと思うんだけど
しかもそのあとすぐお正月でお年玉とかで出費重なるし大変だよな
昔「可愛いお人形」という曖昧なリクエストをして
朝起きたら枕元に女の子のお人形があったんだけど(倒したら目を瞑るやつ)
その人形が怖くて「こんなの可愛くない!怖い!」って泣いたことを思い出す
親は私が喜ぶと思って買ってくれたのに、うちは兄弟も多くて貧乏でなけなしのお金で用意してくれたのに最低なことをした
あとから反省してちょっとその人形で遊んだりもしたけどやっぱり怖くて部屋の隅に置いてた
電気消して部屋出るときいつもその人形がこっち見てる気がして怖かった 来年からは23日が休みじゃなくなるから
ここ数年の「もう23日辺りの週末から数日間まとめてクリスマスな!」みたいな雰囲気が
少しは薄れるのだろうとは思ってる
スーパーも今日から既にチキンチキンチキンでしたわよ
いやそこは七面鳥ではないのか本来…
どっちも大して好きじゃないから食べないけど ッあー口の中噛んじゃったあーあーあー
絶対口内炎になるマンだからこいつもまた口内炎になるのだろう
なんで噛んじゃうの・・・私ってほんとバカ
今まで口内炎になったらビタミン剤飲んでたけど
もしかしたら口内炎になる前に飲んでたら防げるかも?
塗り薬も口内炎になる前に塗ってみるか?
先週口内炎で苦しんだのにもう嫌だよー勘弁してよぉー 歳とるとお酒飲みまくるのも外食しまくるのも無理になるよね本当に
体調にすぐ出るしなるべく家で食べたいわ 小学一年生くらいの頃、弟と二人でおもちゃ屋さんのチラシを見ながら裏に一生懸命サンタさんにお手紙を書いたなぁ
その日の夜はわくわくして何度も目が覚めて、何回目かに起きた時に学習机の上にプレゼントが置いてあったのを見て「すごい!サンタさんきた!」って大喜びしたっけ
今は私がお母さん以下略 ABのAとBがケンカしてCがBを慰める(その際disられるA)みたいなのいつ見ても嫌い
当て馬は黙っとれ 今日はあらゆる面で残念な日だった
卵の頑丈さだけが救い リアル男女話愚痴
やっぱリアル男とかクソだわ
自分から告白した同じ職場の彼女放っといて一人だけ仕事させつつ自分だけ他の男とつるんで毎日毎日上肢が居なくなったとみるや二時間も三時間もサボるか普通
しかもデリケートな出来事自分から突っついて怒らせてからのこれ
もう知らんこっちは元から彼氏だの欲してなかったしお前に恋愛感情の類いを感じたことなかったからな
一人でクリスマス過ごしてくれ カロリーカロリーうるさい
そんなにカロリー気になるなら干し草でも食ってろ 今でも父親にされた「サンタクロースをいくつになるまで信じてた?」って質問の意味が分からない
プレゼントなんてくれてないのに お酒とかタバコが好きな人ってどんなきっかけでそれにハマったんだろう
自分には魅力がわからなくてなぞなのだぞ… じゃがbeeのキャラクター、あのすげー描かないBL漫画家のデフォルメ絵思い出す
同人はさくさくやって商業は休みまくる漫画家 雨の日も台風の日も雪の日も
忙しい激務の合間をぬって外に煙草を吸いに行く人に
一箱いくらになったら煙草止める?と冗談半分で聞いたら
真面目な顔で…二千円?と答えてくれた
彼女の冷静と情熱の落としどころが2000円なんだなあ
嗜好品に2000円はさすがになあ 時計どこですかねチラ神様…!
き鞄の中 ぐ机周辺 りなその他 うちのサンタさんはレゴとかリカちゃんとかシルバニアとかくれてたけど
もし今だったらSwitchくれるのかな
でも自分がそれぐらいの子供だったら何のゲームやりたいかな
興味ないかな
初めてのテレビゲームでSFC買ってもらったのが高校の頃だったからな
今ならむしろレゴ欲しいわ
めっちゃ高いってわけじゃないけど自分で買うのはためらう程度のものがいいですね 医者ペケのアキラさんがメロン持って来るのってもしかして
アキラメロンって意味なんだろうか… 猫がわざわざ私の前に来ておならしていった
猫ってこういうところあるよね 敗けたの凄いショックだ…
特にファンでもないし将棋も解らんのに何でこんなにショックなのか自分でもワケわからん ストレス解消に浪費したいけど自分のために買うのは気が進まないので
子供をだしにしてぱーっとお金を使いたいだけ
それが豪華なクリスマスプレゼントとなるのだ チラシに書こうとしたけどその内容のまま言い返してしまえと思って書いてきた
乗り込み無自覚アンチをスルーしても調子に乗って増長する 愚痴じゃなくてもう既に叩きです
本スレ乗っ取ってアンチスレにしマンセースレ立ててアンチじゃなければそっち行けは頭おかしい
長年待っててやっとFDが変更あったりメーカーの対応の愚痴程度なら分かるけど
叩くほど嫌なら買うな
買わないなら恨み節全開で居座るよりどっか行けよ
本当にあそこのスレにいるの頭おかしいわ スーパーがかぼちゃ祭りだった
好物だから「クリスマスだからかぼちゃ祭りなんだな!嬉しい!」って買ってきた
好き(かほちゃ)+楽しいやつ(クリスマス)=クリスマスはかぼちゃの日!って、なんの疑問もなく……
本当になんの疑問もなくストンと納得してた……
かぼちゃ怖い……
今年はケーキやチキンより魚介ダシの鍋食べたいから奮発してカニ(5千円弱)か適当に鍋セットかにする予定 サンタさん!
アーモンドフィッシュたくさんください! 冬至にカボチャも関係ある地域あるのか
うちんとこは柚だけだわ 腐要素の期待はして無くて表紙買いだったが終盤あたりで愛してる言い出して相思相愛状態にまでなってた
女の子二人との三角関係云々やってたのに男からほっぺちゅーされてたアニメ見た時のような気持ちになった
それ抜きでも面白かったし久々にいい買い物した 仕事帰りにコンビニ寄ったけど惹かれるケーキは無かった
残念
寝る 柚子湯もカボチャもないからゆずの歌を聞いている冬至 3日間美味しいものを食べる予定ばかり入れてしまった
早く食べたい 今回の洗顔剤失敗した
めっちゃよくない「おばちゃんぽいにおい」がする
なんか脂が酸化したみたいな
硫黄入りとは書いてあったけどそのまま硫黄の匂いではないんだよな
指先からいい匂いがすると気分がいいものだけど
逆だとこんなに下がるものだとは知らなかった オンリーの日の飛行機取ろうかと思ったけど欲しいものがピンポイントすぎてあるのかどうかもわからない
ので今回は見送ることにする
直前になったらわからんけど 明日は冬至かぁ
夕飯のメニュー決めるのに楽でいいな
かぼちゃのグラタンにでもしようかな
イブは適当な鶏肉料理と適当なサラダと味噌汁とケーキだし 不謹慎なのでチラシに。
萌カプの片方の元カノが数日前に亡くなった。もう一方の元妻(先日死んだ女性の親友)は2年前に急死した。
35年位前、ダブルデートの写真が残っているよねwww
現在険悪らしい彼ら、同じ喪失を経てまた連絡取り合ってくれないかなぁ。微妙に雪解けの気配があるようなんだけど。
もう二人とも日本なら後期高齢者なんだから、うっかりしていたら仲悪いままどっちか死ぬぞ。
そのことはどっちも心配していただろ。お願いだから。 冬至が近くなるとお気に入りのカボチャの品種が高くなる
冬にもハロウィンでよくあるパンプキンシュークリームや
カボチャプリンがあれば冬至はそれでごまかせるのに バナナ魚アニメ最終話バレ
序盤から中盤までおいおいどいつもこいつも不死身すぎるだろ…腹に電動ドリルぶちこまれて思い切り穴開けられてもまだ立ち上がれるとかある?
とか思ってたらアッシュがたった一発刺されたくらいで死んでしまって呆然となってしまった…
いままで散々撃たれたりしても大丈夫だったのに逆にそんなすぐ死ぬとかある…?つらい
アッシュガチで不死身だと思ってた 予約して買ったケーキがまずいと言われてそれから買わなくなったんだよなそういえば
あー思い出したら腹立ってきた NHKの人形劇のホームズの声を山寺さんが担当してて
それ聴いたときちゃんと15歳くらいの少年としてのイケメン声だったことに驚いた
すごく好みの声だったのでもっとそういう役して欲しいけどさすがにもうきついか ラインの背景に雪降っててかわいい
友達いないから今はじめて知りました… 本当に何気ない一コマなんだけど可愛いなぁ
どうやったらあんな可愛い絵が描けるんだ
もちろん受け補正は入ってるけどそれを差し引いても可愛い 泣きすぎて頭いてぇ…明日休みでよかった
リアタイしなくて良かったわ今日仕事にならんかった 明日は朝から晩まで予定ミッチリ
その分日曜月曜と進むにつれて時間空く……はずだから今度こそ! 最初は惰性で見てたアニメだったけど
最終回まで見終わるとキャラに愛着が湧いて
また1から見てしまっている
最初はあんまり興味なかったキャラだったのに
2クール目のある話で急にズキュンときて好きになった
色んなキャラ出てても結局好きなキャラのことしか
覚えてなかったりするから新鮮な気持ちでまた1から見れる!
だるがりですぐめんどくさそうな態度取るけど
根がめちゃくちゃ真面目で素直で正直なのギャップ萌〜 ほぼ誰も見てないコメントもないブログ(まあ毎日なにかしら検索からのアクセスはあるみたいだけど)更新するのちょっとむなしいけど、自分の好きなことだけ書ける場所あるのはいいよね
好きな画像載せて好きに感想書いて楽しい
逃避してるなあって自覚でてきた
つらい 別にスレ荒れさせるのが本意ではないのでここにするけど
だったら私の最初の書き込みなんてまさしくスルーされて然るべきなんだよなあ
発端になった書き込みだってどう読んだって一般化した書き込みじゃないし
結局自分の気に障った書き込みをつるし上げして人格攻撃しといて
指摘されたらエー自分の場合いっただけだしーって逃げてるだけ
これだから固定厨はめんどくせえ
まあなんぼ指摘してもわからんのだろうからしょうがないけどね 推しイメージのルームフレグランスイマイチかと思ってたけど…あの、私の香水と合わさると信じられないくらいハイパーいい香りになる あいみょん菅田シカオキンキをちゃんと聴いた私にカーモンベイビーアメリカしか残らないのはどういう
ほしのげん見るたびにほれぼれするほどのフツメンだなって思いを新たにする リプ送っても堂々と無視されるからミュートされてるか嫌われてんのかな?
まぁ嫌われてもしゃーないとは思うけどなんか悲しいな、いっそのことお別れってことでブロックでもしようかな
コミュ障こじらせすぎたらあかんね この人はなー
わりと嫌いよりなんだけど少なくとも女が憎くて今の日本は女尊男卑だとは言い出さないあたりはましなのかもなと思っちゃうんだよな
ただこの人の思想はフェミ的ではないと思うのは、女は弱者であるって考えがわりと徹底してて一昔前の男のような思想も根底にありそうな所だな
だからかたまに今の日本は女尊男卑だと主張するような男と対立している
どちらもフェミニストとは対立する考えな事に間違いはなさそうだけどその立場がだいぶ真逆なんだよな
たまに不愉快になることもあるけど面白いからフォローしちゃってる 辛くても耐えろって言ってくれたから味方ではないかもだけど。
耐えよかな… 百花蜂蜜ってトイレ臭いのしか食べたことない
なんであんな変な匂いがするんだろう
一度目は頂き物で二度目は自分で間違えて百花を買ってしまった
三度目四度目はそれぞれ違う方から頂いたもの
蜂蜜が好きだと何かの拍子で言ったのを覚えてくれていた人がお土産とかでくれるのだけど
百花ってもれなくクサイ
なんでだろう 大船駅のホームから人が転落ぅ?
酔っ払いだったらそのまま死ね 場七ちょっとホモすぎて無理・・・ってなってたけど最終回で泣いてしまった
30年前の名作として名が知れ渡ってるだけはあるわ 「ほら、米がつくなんやらいう人」でわかって貰える米津玄師 私は辛いものは結構好きだし普通の人よりも行ける方だと思う
でも別に四六時中辛いものばかり食べたい訳じゃないです
わざわざ外食の時にメニューの中で一番辛いの目敏く勧めてこないでくださいうざいです
自分が苦手とか食べられないものならスルーしとけばいいのに逐一取り上げてこっちをバカにでもするかのように騒ぐ
「ほら私子ちゃん激辛だってwww好きでしょ?食べなよ!あ、私はムリだから一人で食べてねwww」
うっざ
この時期牡蠣も美味しいけど同じ事されるから同行する時は進んで食べようとは思わない
なのにメニュー開くと真っ先に騒ぐ
いい歳して恥ずかしいわ
そういえば服とか見てる時もそうだな
「Aカップのブラってさあこんなに売ってるけど付ける意味あるの?」
「このタイプのシャツだと二の腕が通らないから私は買わない」
「こんなフリルの服着ないわwww」
自分が必要な物好きな物だけ反応してればいいのにそうでない所にわざわざ突撃するの何なんだろ
昔からそうだし歳取ったら余計に酷くなってきた
腐れ縁の幼馴染じゃなきゃとっくに切ってるんだけどな
腐ってるのは私だけだし趣味も合わないから嫌なとこばっかり目に付いて早三十数年か
疲れちゃったな かぼちゃって緑黄色野菜のくくりになるけど、
主成分って炭水化物なわけじゃん?なんか腑に落ちない
芋類は野菜だけど、野菜食え!って言われたときにじゃがいも食べてるとは言わないじゃん
でもかぼちゃだと緑黄色野菜食べてるね!ってなるじゃん
腑に落ちない
生前ばーちゃんが作ってくれるかぼちゃの煮物が大好きで一人で煮た量の半分ぐらい食べてたなぁ
今年もかぼちゃ煮たけど自分の作り方だからばーちゃんの味ではないんだよね
ばーちゃんの煮物食べたい 一、二巻をこれは面白い!と思って読んでた漫画が三巻あたりからその登場キャラたちの交流や日常の話ばっかになってて一、二巻読んでメインテーマだと思った方向とは違う方向へ行ってるようだったんだけど、
作者のツイッターで流れてきた雑誌の予告のはなしが元のテーマっぽい話だった!
楽しみ! 今決めている今後についての選択肢いい方向にいきますか? 照明をLEDに切り替えたけど電球色ありの方が良かったのかな
ぼんやりした色味が好きじゃないからない奴にしたけどこのくらいの時間だとああいう色があってもいいかも
失敗した
最近ついてないんで推し運がいいといいな 何か障害を疑いたくなるほどにいい歳して自立できてなくて恋愛も出来ない考えられない
実家の両親兄弟より他人を優先できない
これでなんかちゃんとした理由があればまだましなのにただの人のクズなだけだから目も当てられない 周回遅れでドラマ一気見してるんだけどあまりにもあまりの展開過ぎてポカーン
個人的にナイナイナイナイない寄りのないめっちゃダメダメあり得ない
もう続き見る気失くす勢いであり得ない、のに、世間はここには全然引っかかってなかったらしいな
えっまじで世間の皆さんこの展開ありありだったんすか 攻めがかっこいいいいいいいいい!!!!!
顔もスタイルも漫画内で誉められるくらい公式な美形にはまったの初めてだから戸惑う
受けも男前で凛々しくてかっこいい ラプラスをラブプラスに空目して真面目な顔したギャグ漫画なのかなと思った そのキャラ高校生なのに「今日も一日がんばったで賞」はないわ
小学校低学年かよ おなかすいた
この間頭の後ろに手回した状態でうつらうつらしてたんだけどそのまま思いの外熟睡してしまって
ふと目が覚めたら爪先までめちゃくちゃ冷たくなっててもちろん感覚が皆無だった
腕上げた状態から動かせもしなくてまじで死ぬかと思った
なんとか腕下げたら腕んなか血が流れてくの分かったもんな
あのまま寝続けてたらもしかして壊死してたのかな?
こえーこえー 去年クリスマスにラーメン食ってたら憐れまれたけどクリスマスに好きなもん食って何が悪いんだよー
ラーメン美味しいじゃんかー
恋人と豪華なディナー?しゃらくせえしクソくらえだ
お前らは勝手にしてろ私も勝手にする ちょっと気が晴れた
なんかおいしいもの買ってきて食べよそうしよう 下の話
ここ数日、ろくに睡眠も取れずずっと家にこもって少しも動かず
食事すらままならないぐらいに仕事漬けだったからどうも便秘になったようだ
便意がないわけじゃないし、出そうなところにはいる
でも最後の肛門のリングを通らない 出てたまるか〜〜って肛門のリングで踏ん張ってる
向こうの頑張りに対抗してこっちも踏ん張ると脱肛しそう
諦めて力を抜くと中に戻ってく感じが気持ち悪い
初めての受けが入れられてる時に気持ち悪いって表現するけど正にそれ
今夜はゆっくり寝て明日はちゃんとご飯を食べる 煮たかぼちゃも食べる ヒプ枚よく知らんのだけどなんで女尊男卑とかいう設定が必要なのかわかんない
近未来でイケメンがラップするって設定だけでいいじゃん
あれかなヒップホップってそもそもは黒人文化で差別へのカウンターとしてdisやなんやが育った歴史があるから
日本人男性でもそれを再現しようとしたけど国内では特に差別されたことがないので
足りないチンポで考えた結果、女尊男卑て設定になっちゃったのかなあ
女叩きもできて一石二鳥!くらいのノリだったんだろうか
なんにしろ女性向けコンテンツでやることじゃないしそりゃよく燃えるゴミができちゃうよね
どうしても女尊男卑社会やりたいなら第三次世界大戦で人類が完全に死滅した数万年後瘴気の中からニュー人類が生まれたけど
厳しい自然環境に耐え抜くためアリに似た母権社会を築いたとか
そのくらい力技な前フリがないと納得でけんわ
どうやっても燃えるでしょこれ そのうち彫るけど太もも脇から尻に大きく彫るのはわかんないな
黒一択とパステルカラーでメルヘンな小さいのをいっぱい
そのうちっていつよ?ねえ?本当にやるひとは今すぐにでもやるよ
今度病院いったとき先生にこのへんのはMRIいけるか聞いてみよう ハナコのコント面白い
なんていうか発想から斬新で面白い
東京03のコントも独特だけどどのネタも何かキツいっていうかエグいから笑えない… 体質なのかノロになってもほとんど症状出ない
1回目はムカムカが3日続くから検査して治った頃にノロ発覚→周囲がノロ祭り
2回目はムカムカ続くし去年の事があるから病院行ったらやっぱりノロで連休挟んだからセーフ
症状出ないから気をつけないとと思いつつ牡蠣大好物だから食べない選択はまず無いしこの時期どこ行っても牡蠣あるから絶対食べてる 痩せたらあれ着たいこれ着たいと思うとあせる
とりあえず細身のパンツ履きたいからもうちょい頑張る
運動と食事制限で月に1.5キロずつ痩せててかなりいいペースだと思うし焦らないでおこう 本スレたまに変なのいるから
生理前はいつも必ず悪夢を見る
寝入り直前のうとうとした夢もはっとして起きるし変なこと考えないよう思うのになぜかこわいうとうとからの怖い夢に
脳がホルモンの誤作動でおかしな信号だして不安な気持ち
いまの時期だけ電気付けないと寝れない surfaceかiPad…どっちか欲しいな
もうオフ活動はやめたし絵もたいして描かないから
そんな高機能じゃなくてもいいし
りんご系使い慣れてないからMSの奴隷になった方がいいかなあ 私が生まれてはじめて買ったパソコンも
デスクトップだったけどペンが付いてて液晶画面に直接描けるものだったよ
VAIOちゃんでペインター6がインスコされてて神でした
まだ実家にある あっ今日冬至か
料理に使うタイミングを逃して干からびてしまった柚子風呂に入れよう 今年は正月の集まりあるかな~ないかな~
ないといいな~ないよねないない絶対ない頼むぞ夏のお盆の時期だけで充分やん? 休憩一週間連続で入れてないからその分の時給どうしようか上長に相談したら
そもそも1日二人でも回してたことあるんだから残業自体申請不可って言われた
社員6人いて4人やめて入ったのはパートの私1人で回るわけないだろしね
お前が責任者とか笑わせるわ
あと入って二ヶ月目の新人の私は人間関係考えると仕事が拒否できないと言ったら
パートなんだから断って定時に上がれよと言われた
人の話をきけよ
誰一人として休憩入ってないんだよしね
おまえはタバコ休憩何度でも行ってるだろおまえがこっちを手伝えよしね
なにが労務管理だよ管理できた試しがないだろおまえには無理だよ何もかも
しね なんだかよくわからないけど同僚の一人と冷戦状態だ
挨拶はするし業務で必要なことは話すけどそれ以外は一切話さないし、何なら休憩時間をずらされたりする
何を怒ってるのかわからないけど、こちらに何か言って来るでもないし関係を改善する気は皆無のよう
個人の感情を仕事の場に持ち込まれるのが死ぬほど嫌いなのでこちらからどうこうする気もないし、あの人とはずっとこのままなんだろう 無知な子供なのに妙に表で吠えたがる人っているけど今じゃSNSでバカさ加減も全部垂れ流しだもんなぁ…
よく言われてるように昔の自意識過剰で痛い自分をネットに晒す羽目にならずに済んでよかったとつくづく思うね
30代半ば以降はそのことに感謝している人割といそう 愚痴
絶対もう年単位でログインしてなさそうなのにプレイヤー名乗ってる自ジャンルの人モヤモヤする
最推しキャラの進化すらさせてないのにRTで流れてきた情報だけ目にして推しかわ推し尊いってちゃんちゃらおかしいわ
家事育児忙しいんでしょ大変そうだよね、じゃあせめてプレイヤー名乗るのやめればいいのに
世間ではそういう状態を引退したというんですがそれは… 商業ほとんど読まないのに「これ商業っぽいな…」って思っちゃうのは何なんだろうな… 申し訳ないけど韓国が嫌いだ
本当に良いイメージがない
大学のときに交換留学で交流して嫌いになった
驚くくらいに自己中なんだよな…
韓流アイドルのファンと韓国人のイラストレーターのファンのオタクは同じだと思っている
ツイの自ジャンルの韓国人アカウントは先行ブロックしてるし詳細プロフに記載もしてます韓国の人ごめんな
って思ってたのにわざわざ支部のメッセージでコメント寄越さないでくれ頼みます
韓国人が皆嫌な思いをさせた人のような存在じゃないって言われたけど私にとってはそのコメント送る時点で同じ穴の貉です
ブロックブロック >>959
おつ
夢の中でドヤ顔すると同時に起床&目覚まし鳴った
この素晴らしきタイミングをどうしてもどこかに書いときたかった
これは独り言なんだけどね
韓国は大嫌いだしなんなら韓国人も大嫌いだし関連するコスメや食べ物や文化は全力で避けてる
だってあいつら何してきた?
人んちの国旗燃やしたり大震災「お祝い」したり国のシンボルに土下座するよう言ったりなんて、当たり前にしちゃいけないししようと思う時点で頭パッパラパー
国の教育でそうなった?
言い訳にもならないね
遺伝子レベルで腐ってるから焼き払え セキレイってめちゃくちゃカワイイ
けっこう地面を歩くの好きだよねあいつら
テケテケテケって小走りでいつも急いでる
尾羽根が長いのもいいし鳴き声もカワイイ
これって野生の白黒インコだよね 一部の人が反日活動してると思ってたけど
軍までレーダー照射って怖い
捜索の為にあてるってありえるの?
詳しくないけど信用できない 会社の人にさークリスマスイブに独身女がひとりって寂しくない?って言われたんだけどマジでその感情分かんねえよ
クリスマスだろうが正月だろうが誕生日だろうが1人で寂しい事なんてなくない?美味しいもの食べようかなくらいにしか思わないよ
こういう世間の価値観についていけないから駄目なんかな Chromeが立ち上がらない
何も操作してなくても何度も何度も終了する
何が問題か調べたくてもChromeが立ち上がらない 作風が一番一番好きなのはAなんだけど内容が完全潜在的ゲイ(バイ?)がヘテロに手を出して
戸惑いながらも好きになるっていうテンプレBLなのと
女性の描き方がうへえなので意識高い界隈の人におすすめしにくい。
あの監督の最新アップデート版が欲しい。 今日からジャンフェス
フォローしてるメーカーさんが次々写真を流してきてTLが早い
あー前回新作発表なのにピントが明らかに後ろのキャラAに当たっててボケボケ映像で
発表したキャラBの彩色展示写真流石に今度はピントあってるなと苦笑
でも頑なにキャラAを入れて来るのね
そして別のグッズでキャラCの名前に有り得ない文字が入っていた
普通どう考えてもそんな文字打ち間違いで入らないよね?
え?もしかして普段そういう名前でキャラCの事呼んでんのかな?
疑ってしまうのはキャラA好きの人達が押しも押されぬ人気キャラであるキャラCを憎んでて
こっそりアレコレやってる事を知ってるから
うわーと思ってたら数分後当該ツイートは消えていた スレ立て乙です
ネット掲示板やツイの内容がまとめて書籍化されてて、書き込みひとつでも採用されてた人には出来た本をお送りしますと出版社が言っていたのでお願いしたら
分厚い本が30冊程送られて来て家族に「何これ?」と訝しげられた
中身確認したら売っぱらっちゃおうと思ったら、裏表紙にデカデカと名前が金字で刻まれていてどうしようこの本…となった
夢を見た
ほぼゲームの攻略本だったけど、私ゲーム詳しくないのにな
もしかしてあれは個人情報をゲットする為の罠だったのでは…と夢の内容に真剣に考えてしまった いまだに大学の単位足りなくて留年する夢見る
学費は親に頼ってたからお金かかって申し訳ないってのと、どの単位が足りなくてどの授業に通ってたか覚えてなくて泣きそうになる夢 乙
親が何度も家を出てけって言う割にいざ出て行こうとするとアンタに一人暮らしはできない!とか言ってくる
いや出てくけどね いい加減うっとおしいしプライバシーもないから 勝手な愚痴
倫理観が崩壊してるから受け付けないって言い分はわかる半分わからない半分だ
技術が倫理を飛び越してしまった時にどう向き合うのかってテーマだと思ってるから
ていうか本当に倫理観の崩壊した世界だったら登場人物は作中のように葛藤してないと思う
「作中で示される価値観の一つが既存の倫理に著しく反しているから受け付けない」
これならまだ
「受け付けない」「嫌い」の前についてる理由が呑み込めないので理由なしなら納得してた
どう理由づけするのもそれを言うのも自由だから本当にこれは勝手な愚痴 韓国人の日本disはそっちのけで日本人の韓国批判には愛国戦士ネトウヨレイシスト差別主義活動家云々云々ブツブツブツブツブツブツブツ…
って発狂する人がいるのが不思議
どんだけ自国が貶められても不愉快にならないどころか相手国の味方までしてしまうならもう移住すれば?幸せになれると思うよ 覚えたての言葉を使いたくてウズウズしてるんだろうな
あんな場所で隙自語とかドヤっちゃって恥ずかしすぎる スレ立て乙
女作家がちやほやされてまんざらでもないのが嫌って、じゃあどんな反応すれば満足なん?
読者から反応もらったら無視するとか話しかけんなクソチンポって返せばいいの?
金出してくれる読者に好意的な返しするのは作家なら当然じゃない?
書いてるのが女だったらちやほやしてもらえない女作家の妬み乙って感じだし
男が書いてるなら性転換するか来世は女に生まれますようにって願いながら人生終わらせれば?って思う 韓国語読めるのかスゲーな
まさかまとめサイト由来で言ってる訳じゃないだろうし 気の進まない誘いを嘘ついて断って部屋でゴロゴロしてる
私悪くない
疲れてるんだ
一人でやりたい事が色々あるんだ
でもまずはゴロゴロうだうだするのに忙しいんです 再熱って再燃の誤字じゃないの?違う言葉なの?
再熱って何て読むのさいねつ?なんか語感気持ち悪くない?
再燃でいいじゃん 再燃っつったら「それを言うなら“再熱”では」とつっこまれてハァ?ってなってる 今うざいばーさんいた
皮膚科から先に出て待ち構えてて、シミ取りか何かで来たのかって聞かれたからアトピーですって不信感たっぷりに答えた
したら別に綺麗じゃんだって
まだなんか喋ってたけど超無視して置いてきた
綺麗だからなんなの?お前にアトピーの何が分かるんだよ
ちょっとケア怠るだけで火傷痕みたいにひきつれた肌のまま治らなかったり皮膚がぐずぐずになったり痒くなったり、ずっと付き合ってかなきゃいけないんだよ
表面が綺麗だろうが関係ないわクソアマ
つか待ち構えてんの普通にキモいわ死ね 体洗ってたら脇の下にめっちゃ長い毛があって
いかつい脇毛はえとる…と若干ショックうけてたら髪の毛が脇に挟まってただけだった おばさんやお婆さんがちゃんと年相応の見た目で描かれてる作品は豚向けでも信頼できるなぁ 高校生の頃書いてたホモ小説とかネタストック用のメモを発掘して久々に読んだら正直かなり萌えた
この時の自分天才か?と思ってしまった
今じゃ満足いくもの全然書けないしそもそもネタが思いつかん ショボいティーバッグに熱湯注ぐだけで340円ってボリ過ぎって言うけど
その340円であんた二時間ここに座ってたんでしょ
歩いて待ってればいいじゃん
痩せるかもよ? ねこにゃ〜〜〜〜〜❤︎❤︎❤︎
この地域で始めて猫見て久しぶりに生で見た衝撃からもうなんかもう可愛い、もったりした体型So Cute良き
クリスマスソング好きだなーって思ってジンゴーベー頭の中で歌ってたらジンゴーオーザウェーの次がナウマクサマンダバーザラダンカンにすり替わってた
私は…何を… 常時亜戦国武将缶×7の中身処分をずっと延ばしてきたけどググってみたら開ける時爆発してないみたいなので今日決行する
匂いがやばそうだから洗濯ばさみ用意しよう
いざキャバクラ 原稿に詰まると脳内で推しがセッ久おっぱじめるから困る
もう早く出せよ攻めは〜って思ってしまう
なおいま原稿にすごく詰まっている クリスマス独りで寂しくないの?と聞いてくるオッサンがいたら
鑢七実的な口調でこう答えてやりたい
はい寂しいと感じたことはありません
日頃人混みにまみれて働いてますので一人静かに心身を休めたいのです
それに独りで生きているわけではありませんたくさんの人に支えられています
親兄弟友人からの愛情を受けて育ってきたのだなあと日頃から感じていれば心は温かくなるものです
しかしクリスマスに独りが寂しいと感じる方は自分のルーツに自覚がないか不確かなまま生きているのではないでしょうか
そういう方はひとときの快楽やまやかしの愛情を求めてとりあえず異性と過ごしたい
あるいはふだんそれほど仲の良くない知人でもお友達ごっこに協力してくれそうな人でいいから誰かといっしょにいたい
などと感じてしまうかもしれませんね
例えるならばうっぷんを酒でまぎらすのに似ていますね
まあ人それぞれですので自分に合った過ごし方をすればよろしいのではないでしょうか ループものを知ったのはフリゲでこれすごい!感動して
魔法少女アニメも好きなんだけどこればっかりだとなあ
評判いいけど買うのやめるかなあ。余裕ないし クリスマスどころか1年365日一人ぼっちだから、その内の1日が一人ぼっちだからどうのと言われましても…って感じだな
でもイベント1人で行くと、皆誰かしらと来てるからちょっと寂しい
でも即ネットで吐き出すから別にいい… 幼なじみがキャラ変してソープにって広告はなんなの、何を言いたいの?
ソープで働いていると幼なじみ(♂)がイケメンになって来るかもよってこと?
実際そんな事になったらお互い気まずくて地獄でしかないのでは? 今日が発送期限だけどまだ梱包すらしていない
クリスマスに間に合うようにとか思われてたらマズいからそうでなければいいけど 美容院で最後に髪撒いて貰ったんだけど
なんかそれだけでクリスマスにデパートで買い物する
小金持ちのマダムに変身した気がするから不思議―!
やっぱ人に小ぎれいにして貰えるのは良いのう
テンション上がるわ
自分ではこんなきれいに巻けない 年末ー クリスマスはともかく年末ー
大人になるとそうなるよね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 19時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。