子離れしたくないと駄々を捏ねながら苗植え
自分が悪いのかもしれない
見当違いの事を言っていたらすみません

ABA表記の二次ログ
内容自体はとても良かった
気になったのは少しでもカプが感じられる物全てが左右固定のABだったということ
単体絵や他キャラと会話するA(B)の絵は(A)BA軸として描いていると言われればそうなんだとしか言えないのだが一見すると普通の二次絵なので相当に穿った見方をしなければならないレベル
仮にそうだとしてどんなに細やかでもABには必ず「これはABで左右が固定」である事が明記されているのに言われなければ分からない程度の(A)BAは無表記である理由がよく分からないし
作者が普段BAの人なんだろうかとか表記ミスかなとか考えたがそういう訳でもなさそう
萎えたというかABとして素晴らしい内容だっただけにABで良いんじゃないか? と思ってしまった
完全にABもBAもリバも読むぞという心構えだったので拍子抜けしてしまった感じ
ただ私の「ABAはABとBAの両方をかいた物やどちらにも取れる物を指す」という認識が誤りだったならば私が全面的に悪いのは間違い無い
私がずれているのか確認したい気持ちもあって書いたけどそうだったとしたらごめんなさい