チラシの裏@801板824枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板823枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1544866052/
チラシの裏@801板822枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1544343704/ いちおつ
サンテPCのCMに出てる女の人ブッッッッすぎない?
一般人でもあそこまでのブ見ないけど何してる人なんだろう 無産と呼ばれて腹が立つなら創作厨とでも呼んだらいいんじゃないの >>1乙
金出すのがいいファンってそれは公式サイドが考えればいいことであって、
ファン同士のマウントに使うのは違うんじゃないの
金金うるさいオタクほんとうざい
自分の金くらい自分の選択で自分の責任で消費しろ
お布施だとか貢いでるだとか金出さない奴はどうこうとか他人を巻き込むな 1乙
攻めは割とフリーだけど右だけはガチ固定厨だからあの子が右であればなんでも読める
むしろ美味しいです
あともう一つの推しCPはやっぱり右固定で左はモブでもなんでもいいんだけど
本命攻めとだけはHしないCPであってほしい
そういうのはなかなか無いから自分で生産するしかないんだよなあ 1乙
対価を求める気満々で善いことをしたとしてそれは果たして徳を積んだことになるのか? 1乙です
最近やってたゲーム、呪いで何百年も死ねなかった兄貴分がいるんだけど
ノーマルED:主人公の手によって死ぬ
トゥルーED:記憶を失ってショタに転生して主人公と暮らす
ノーマルのがよくね?
トゥルーは倒錯的なものを感じるけどさぁ とても良いものを読んだ
自分が投稿しようとしてるのがゴミに見えて一週間推敲しまくってるが完成する気配はない いちもつ
さて決行してきた
用意した新聞紙2日分タプタプになったけどこれ袋もう一枚足さないとこわいな
匂いはコーヒーのあんまおいしくなさそうなのだけで別に腐臭はしなかった
さらば武将缶 ろと7であと3つ当たってたら10億だった
悔やまれてならない いちおつ
あのBLゲームキャスト総変更なの?
けっこう楽しみだったのにならいいや切ろう
私が学生の時だからなぁあれやったの
懐かしい
そしてさようなら >>1
おつおつ
ふふんがふんふん
てモンスター女王だっけ 1乙です
この人達の自分は他とは違う!って自信はどこから来るんかな
自信というか、そう思い込みでもしないとやっていけないんだろうなって感じがしないでもないけどね… 1乙
もう最終回迎えたけど一応ネタバレ注意
バナナフィッシュの最後は愛と誠を思い出す
あの最後は悲しかったけど生きるのを諦めたような印象を受けた
もしかしたら致命傷で病院行っても無駄って悟ったのかもしれないけど
アッシュは生きてても争いに巻き込まれ続ける運命で平和に生きたくても
周りがそれを許さないというか生きてても辛いだけって感じもあったしなぁ…
戦ってどこかで寂しく死ぬより幸せな気分で穏やかに死にたかったのかな ホモ楽しすぎて移行が進まない
ほんと10は余計なもの多いし
ウィンドウの枠がすっきりしすぎてて色々見失う
あと何入れればいいんだっけ… 子供がいないからわからないけど
非行少年とか虐待受けてる子供は全員貧乏出身で金持ちの家からは絶対に出ないもんなのか ピアスミンネで買うのやめよ
ピンキリなのはわかるけどやっぱり安っぽい トゥルーエンドがハッピーとは限らないよな
更に死人が増える場合もあるしな 日の丸燃やされても何の感慨もないな
戦時中犯罪とかやったの全部ジャッポスであって女関係ないもん 以前記念にとピアスを求めに某ミキモ〇に行ったところ
ピアスだけですか?ネックレスと同じサイズでないと…w
みたいにバカにされたこと一生忘れねえ!
あの時のピアスは今でも滅多に使わないけど
店員の態度だけはほんと忘れられん 女が女キャラに憧れる気持ちが解らない
好きな女キャラはいるけど可愛いな〜って犬猫ペットを可愛いと思う感情と似た感じでしか好きになら無い
憧れる!素敵!ああいう風になりたい!みたいな感情沸かないしそういうのは男キャラにしか思わ無い
そういえば女主人公作品だとあんまり興味無いなー作中で女キャラが活躍したからって嬉しい!とか無いし
女で女キャラ大好き!憧れのキャラは女キャラ!って人はどんな感じなんだろう? 目薬のひと顔が菱形とか
ブクブク液の右のひとあごがないとか
そんなことを考えずにいたい 好きな人ができたら生活がちゃんとするようになった
いつどこで自分の評判が相手に伝わるかわからないからっていう不純な動機だけどちゃんとしてるって気持ちがいい
毎日に潤いができた
ただ既婚者だから何もしない
乗ってくるような人なら惹かれなかったと思うし
と思っていたけど最近怪しい気がする
なんだか相手が私をつついて反応を窺っているような
年齢=彼氏いない喪女だから相手の行動が男女のものなのか人同士であれば起こりうることなのかわからない
はっきりわかれば楽なのになあ かぼちゃ買いに行くか……
きんかんもあったら買ってこよう リアル鬼ごっこの人の著作はリアル鬼ごっこ(自費出版Ver.)しか読んでないし色々と刺激的な作品だったけど
なんだかんだ言われつつ新たなジャンルとスタイルを築き上げて作家続けてるんだから
どういう方向でかはわからんものの結構真面目な人なんじゃないかと最近思う
それでなんとなく野ブタをプロデュースも思い出したが
大筋だけ追えば板的には割と楽しめたなあれ コメダ行きたい
シロノワールミニってなんかこういい具合のサイズだよなあ ホーエンツォーレルン家
遙か昔世界史で習った気がする
ググったら色々でてきた
内容はわかる
しかしどのポイントで覚えたのかわからない
ホーエンツォレルン家
たまに脳内をよぎる 問題無ノ介の主人公とヒロインの関係性気持ち悪すぎ
爺の欲望を詰め込めるだけ詰め込んである ええ それじゃあ戦場に出た兵士は幸せになっちゃ駄目なのかよ
殺しに来た奴を殺して何がイカンのか 男二人が特に色気なく二人暮らしをしているものが読みたい
女の話を一切せずかといってゲイだとも言わず性欲や恋愛経験の話題が出ないのが自然な漫画を読みたい
お互いに依存してなくて自立した大人同士がいい
いつかこの生活は終わるかもしれないみたいな儚さが少しあるくらいがいい
攻めか受けかを読み手に委ねるような感じの突き放され方をされたい
絆を深めながら仲良く暮らしている二人をただ眺めるだけでいい
それだけでいい
それが読みたい あ、だめだわ体の節々がきついわ
今日はやめとこはやくねよう ファンクラブ会員限定の小規模ライブとはいえ
ずっと仲間同士でギャーギャーしゃべってるクソ野郎どもを数字板的な何かでどうにかしたい は?レーダー照射?
もう戦争始めてもいいんじゃない?
こっちが同じことしたら騒ぎまくるだろうにあの恥知らずの人でなし共め なんか企画してるから内容聞きたいと思ってフォローした
(相互フォローじゃないとDM開放してなかった)のに
フォロバされるまでに3週間近くかかるし
DMしてみたらしてみたで返信こないしやる気全く見えないから参加はなしかな 某乙女ゲーで一番見た目好みのキャラから攻略してトゥルーエンドがどっちも死ぬエンドで即売った記憶
自分は乙女ゲーには二人で幸せになるエンドしか求めてないんだよなあ
まあでもネタバレ防止というか初プレイの驚きとかを味わいたくて公式でもキャラ絵と世界観くらいしか見ないからこういうこともあるわな もし宝くじが当たったら、という妄想で
起業するとしたらどんな仕事にするかな、と考えてた
これからの時代孤独死ビジネスかと思ったけど、あんまり元手要らなそう
電話番号と住所、緊急連絡先を登録してもらい、1日〜1ヶ月に一度電話して生存確認
ある程度であれば世間話につきあう事もするし、通話が嫌いな人は何も話さずに切ってもいい
繋がらない際に何回掛け直すか、どれだけ繋がらなければ緊急連絡先に連携するか事前に決めてもらう
「連絡がつくような身内がいない」という申し出により緊急連絡先がない場合には
賃貸であれば大家、持ち家であれば市役所へ連携することを事前に承諾する旨を契約書に盛り込み
月額300円〜5千円程度
必要なのは明るく気持ちのいい電話応対とウザ絡みされても気にしないメンタル 目をさませぼくらの世界が何者かに侵略されてるぞ〜♪
OxTさんは出す曲全部名曲で困る
でもボーカルのオーイシサンの声聞くとチューブ思い出して困る いちおつ
あの場所はどうだか知らないけど施設ができたら土地の値段が下がるというよりは価値が下がるんだよね
売り手がつかなくなる
自分の家の隣に大きな施設ができるのは不安や心配があって当然だし反対する気持ちもわかる
ただ言い分や態度が糞すぎて反発されるんだよな
私もあれは見てて気分悪かったわ 昔ちょっとオサレ寄り漫画が原作のオサレアニメがあり、そのED曲のうち一曲が好きだったんだけど
「行き交う人は皆重い荷物背負って 遠くに揺れる陽炎の中に明日を見つける」
という歌詞を聞いた瞬間に「家康だ!」と思ってしまい以来その漫画のイメージがずっと家康
もしくは箱包み背負った富山の薬売り
冬になると思い出す
ギャギャギャギャン!みたいな効果音が好きだったな今でも好き 副都心線の池袋駅って東口からあんなに遠いのか
でも自分にはこの直通が一番行きやすいんだよな
にしてもあんなに遠くなくて良くない?
西池袋駅とかに改名すべき
よくよく考えたら電車に乗る時間少し長くなるとしても同じ料金で行けるなら
JRに乗り換えた方がその分出口まで歩かなくて済むし体感的にこっちのがマシかな
あーでも前ならともかく今のあの渋谷で乗り換えるとか考えただけでもめんどくせえー
イベントくらいでしか都内行かないけど毎回本当に疲れる 暮れるのが遅くなりだすから冬至は好きだ
無灯火の自転車死ねと思うのが減る 黒目小さいくせに透け感のあるでか目カラコンつけてるせいで黒目の色が二重になっててこっわ
瞳孔開きっぱなしみたいになってるよ
そろそろカラコンもダサくなってくる頃じゃないの いい子ぶって何が悪いのか
やるべき仕事はやってるしわざわざ言わないけど自分の時間も使ってる
覚えめでたい方が自分の意見も通りやすいしかといってワガママ通すわけじゃなく自ら犠牲になるときもある
お前みたいな開き直ってる発達とは違うんだよ ヒャッハー!!完全にキレたぜ!!これは版元に抗議のメールだ!!!! 予約したのに時間過ぎとるんじゃーーい
美容室男性客多いのめずらし
それはそうと予約したのでそろそろ対応お願いしますよマジで
コートも預かってもらってないし…いつまで持っておけば?
手空いてる人いないの何でさ
はよしてー あああああああうぜええええええええ
あいつとギクシャクしたのこれで2回目だよ
何なのあいつ何様だよクソ
お前のゴミ態度をそっくりそのまま真似しただけだろうが
なんで自分は善で私だけが悪いみてーな言い方してんだよクズ野郎
ほんと嫌いだわあの男
自己中で幼稚で気に入らねーことは全部人のせい
バカか三十路某にもなって
今度何か言いやがったらぜってー物申してやるからな覚えとけよ 壊れてタッチが効かなくなった古いスマホのデータを救出している
大量のスクリーンショットの中に現ジャンル(初BL二次創作)垢のフォロワーが2になった時のスクショがあって
壁打ちとはいえこの時の気持ち忘れないようにしたいな…と思った 画ンちゃんって呼ばれている男性タレントが子似市真名美にしか見えない 100均で洗濯ネット買ったんだけど17センチ四方はやっぱり小さかったな
小さいやつ探してたからまあ希望通りの品といえばそうなんだけど
ストッキング用らしいけどパンティストッキングだとぎゅうぎゅうなんじゃないかなこれ…
自分は膝下かくるぶしの長さのしか履かないから別にいいけどさ
2〜3足突っ込めます!って書いてあったがそんなに詰めたらギュウギュウになりそうだし
隙間も無さそうで袋内ロクに洗浄出来ないサイズじゃね…?汚くね…?って思ってしまった
かといって他の品は30×50センチとかデカいのばかりだしデカいのは求めてなかったからこれしか選択肢なかったんだけど
洗濯ネットなんてずっと使ってはいたけど生買ったのは初めてだったしよく分からんな
アカシヤ三太休みの前の日にやってくれたらありがたいのにな〜
去年も平日前で同じこと思ってた様な気がする
某BL漫画家さんが番組ファンみたいで面白いって呟いてたから見て見たけど確かに面白くて自分も毎年見てる
年末感あんまりないんだけど三太やると年末なんだなと感じる
年末ってかクリスマスか
クリスマス感もあんまりねーなー… 韓国人のことは心底どうでもいいけど日本人のことはどうでもよくないから品のないことはしてほしくない
自分の中での価値として揺るぎなく韓国<<<<<<日本なんだけど
品のない言動マジ勘弁って言うと逆判定されるの解せんわ 今年のシュトーレンはよくできてた(当人比)
粉砂糖なしで正解だこれ めんどくせーやつらばかりでめんどくせーけど自分で選んでフォローしたメンツなんだよな ゆず湯入ってからかぼちゃ食べるかかぼちゃ食べてからゆず湯に入るか
とか思ってるうちに日付変わったらいかんしとりあえずすぐ食べるかはともかくかぼちゃ炊こう 天丼芸はイライラして無理
それでコンビになってる二人にも萌えられない アニメの総集編はだいたいが知ってるの切り張りで見てもあまり面白いと思わないのが多いけど
たまに回想回なのに少し新規の作ってそれで過去のと上手く繋いで回想なのに見て楽しい満足感ある回想するのあるけど
あれは編集が上手いのか監督が上手いからなのか
分からんけど見ても飽きない回想は良いな ジョジョ5部見ててはみ出しっ子を思い出した
問題のある家庭にいてそこにいられなくなった子供たち4人が集まって旅をする40年くらい昔の漫画
平成生まれには現実離れしててしっくりこないだろうけどアンジー好きだったな カーチャンのチャーハンが油っぽいのが嫌です
下ぽいさげ
セクロスの夢をわりとよくみる
よくって言ったって印象に残りやすいってだけで週一でみるとかその頻度のことじゃないんだけど
すんごい目覚め悪いからやめてほしい
身体的な感覚はなくむしろ金縛りみたいな自由がきかない印象がつよく
でも強姦とかそういう状況ではない
本番っていうかぼんやり性的な流れに持ち込まれる
すんごい目覚め悪い
ああこれありえない夢だなってうっすら思いつつ覚醒できない イヤー
今頃思い出した
ジャンプーきれてたんだよそう言えば やったー!上限値だけどMサイズだ!Mサイズまで痩せられたよ!
リバウンドしてから2ヶ月で3.6kg落としてXLからギリギリだけどMになった
フォーマルドレス新調には間に合わなかったのでドレスはLサイズだけど
ぴったりしてないデザインだし痩せても着られるとは思う
下腹部を気にせずに着られるところまで来れたから上出来だ
とはいえ身長的にゴールデンカノンだとSサイズだから来年中にはSサイズまで痩せたいな
まだじわじわ体重落ちてるから気を抜かずにこの調子で頑張ろう 家の雑煮の話をしてるときに私さんは出身がどこどこだから味はこうだよねって言われて
いえうちは両親が京都なので白味噌ですって言ったら即京都の人って性格悪いって言うよなーって
おまえどんだけ性格悪いねん
関西って言わなかった私の落ち度なのか?
出身地によって味が変わる飯の話してるんだから親の出身で家の味はこうって言うのそんなに嫌味ったらしかったか?
京都じゃなくて親が滋賀なので〜だったら即滋賀って琵琶湖しか見所ないとか言わないでしょ
なんで京都は即ディスって良い扱いなのよ自分らどんだけ性格良いんだよいつもいつもこうだ
相手の親の出身地ディスるってどんだけ失礼か一回考えろよ 今日用事のついでに寄った場所で今思い返せばちょっと感じの悪い対応してしまったな
ごめん、反省してる
相手の人にいいことありますように エロくなければおねショタもいけるのかもな
今までおにショタかショタショタしか認めなかったけど
ただし「ふふ…姉さんが教えてあげる」とか言ってショタに迫る女は相変わらず背後から頭をショットガンで吹き飛ばしてやりたい 某女優さんの某国男性age発言コピペ結構よく貼られてたけどその女優さんが日本人と結婚した途端ピタッと見なくなったの思い出した リバウンド前の体重より2kg多いんだけどウエストは今の方が細いや
筋肉つきにくい体質だから効果あるか疑問だったけどスクワットチャレンジしてよかった こいつ友達もいないだろみたいな引きこもりオスが
女は女友達を裏切る!みたいなのRTしてるのくそ面白い 突然支部もツイも消した神がツイに戻っておられる…でも人とのやり取り一切してない その空席途中から急に増えたんでしょ?
推しの出番が終わったからさっさと帰ったんでしょ?
自分達の悪い行いを擦り付けてんじゃねぇよ 起きなきゃいけない時間なのに眠り続けてる時って脳内で理性と睡眠欲が戦ってるんだな
今朝の夢
自分とは無関係なドラマを第三者視点で見てたのに、いつの間にか自分も登場人物になっている
↓
先の展開が判らず不安になるが、友人や同僚が登場し不安が消えて居心地が良くなる
↓
トラブル発生、自分が解決に導く流れだが何をしていいか判らず逃げ出したくなる
↓
以前仕事でトラブル解決した時の経験が全然違う状況なのに何故か当てはまり問題解決
↓
突然飲み物をこぼされて着替えに行かなければならない状況に
↓
着替えたら出掛けなきゃと連想が始まり目覚める。遅刻を辛うじて免れる
私の脳よ、次回からは最初から飲み物ぶっかけろ 結局ゲームやらなかったな
完全にやる気力が失せてしまった
bfはマルチやれば楽しめるんだろうけどその前に済ませたいノルマあるし
foはバグとか色々評判悪いから発売日過ぎてから判断すれば良かった
来年に続編出るし年末はメトロ実績埋めにしよーかなー 自分の文章レベルでこんな事を言うなんておこがましいのでは、と思うのでチラシに書き捨てる
先日買った商業BL小説の文章がひたすら読みにくくて全然頭に入って来ない…… 状況をすごーく考えながらでないと読めないんだ
う〜んと思いながらも読み進めていたんだけど、トドメに盛大な誤字(海を臨むが望むになってる感じ)に気付いてしまって
次のページをめくる気力が無くなってしまった…… すごく面白いよ!とオススメされたから楽しみにしてたんだけど残念すぎる 自分と意見の合わないレスをする相手に
「今度現れたら叩き潰すぞ」なんて言うような奴に同意レス貰っても嬉しくないよう
アンチスレじゃないしアンチスレあるんだから
あそこまで変な信者はともかく叩かなきゃおかしいみたいなスタンスを押し付けないでほしい
自分も不満はあるけどお前のレスは完全にアンチだよ仲間扱いしないで 夫が離婚した翌月に仕事で知り合って付き合い出し半年後に結婚のスピード婚
元嫁が不倫だと発狂してるけど知らんがな
でも発狂してる人のSNS見るの楽しいから好き 頭がうっすら痛い程度に回復したけど吐き気はおさまらないなあ
明日は午前中でかけるから寝てられないし
鎮痛剤飲み過ぎるのもな 知的な人のほうが性欲強いってほんとかよ
インテリ男は気持ち悪くて萌えない眼鏡かけてると更に無理
お馬鹿さんなヨメ(男の子)が一番性欲強くて一番エロくなくてどうする 地元のローカルニュースではカピバラがゆず湯に入ってる映像が 有馬記念楽しみだなあ
友達おすすめのお店に一緒にご飯食べに行ったんだけど、入店待ちの客が名前を書く順番待ちリストみたいなものはなく、店員が客の顔を覚えてて順番になったら呼びにくるシステムなんだよと言われて待っていた
車の中で待ってても呼びに来てくれるっていうから車内でずっと待ってたんだけど来ないし、
後から来た人の方が先に入ってるっぽいから確認したら車内での待機は駄目なことが判明して、店に着いてから食べ終わるまで4時間超かかった
もちろんもっと早い時点で確認すればよかったんだけど、友達は何回も来てるらしいしこのお店はそういうシステムって言われてそんなもんかって思っちゃった…
美味しかったしお店の人も申し訳ながって飲み物サービスしてくれたけど時間無駄にしてしまったモヤモヤはある もう少し分かりやすいのでお願いします
結婚運お願いします 胡散臭い
小賢しい
チャラいアホ
意外と第一印象間違ってなかったのではと思い始めた
特に2人目はニコニコ元気キャラ扱いされてるのがずっと不思議だったな
あの辺りは大体好きなのにあの子だけは推しフィルター通してやっと気になるレベルだったのは
そういうの無意識に引き摺ってたのかも
しかし一番致命的なミスをやらかしそうなのがよりによって推しって…
問題起こしてくれるなよ頼むよ
君には本職で幸せになってほしいんだよ
一番上の人の事はさっさと気にならなくなりたい
そんな人は知らないそんな人はいなかったいいね! とりあえず信じてみよう
もうお互いにいい大人だもんな
せめて表面上だけでも取り繕ってくれるよな どれだどれが凶に当たるんだ…
他のはまあいいけど推しだけは勘弁してください
幸せになってくれよ 好きなやつってスレで名前出てほしくない
自分があれこれ言われるより好きな人だけでひっそり好きでいたい...って思うタイプだからかな
でも注目されるってそういう事だよな...
別ジャンルの本命は知名度+近年を代表した叩かれポジだから悪く言われるのは日常茶飯事で免疫ついてるんだけどな
今までひっそり隠れてたやつだとどうも嫌だな〜 同じファンでもこいつらとは一緒にしてほしくないってあるよね 棚ぼたって言葉が元々そういう単語だと思ってて
実は棚からぼたもちの略だと知り1週間は興奮で騒ぎ倒してた同級生がいたのをふと思い出した
何故そんなことを今思い出したのか
あの時彼女は一体何にそんな興奮したのか
うーん不思議 最近店頭で物を探すのが下手になった気がする
あとクレープ食べたい
チョコとナッツとクリーム入ってるやつ やっと漫画読めるぞとわくわくしてたのに眠気に負けそう
没頭できるのは今しかないのに眠気に負けそうヵ→ください下さい下さいか めっちゃ上手いけどなんか不安になる絵だなって思ってたら、描いてる人が鬱病患者だった
やっぱそういうのって絵に表れるのか
目が死んでるし、表情が虚ろなんだよなぁ 接客やってて久々にお人形さんみたいに可愛い女の子を見掛けて眼福
ビックリするくらい目が大きくて睫毛が長くて濃い目元が印象的な子だった
イケメンや美人って見るだけで幸せになるからそりゃあモテモテになるわ
「ハッとするほど大きな目」の表現のリアリティが増したのも良し 珍しく食べ歩き状態になって面白かった
ホットレモネード美味しかった
チキンのサンドイッチも好みだった
蕎麦はつゆが美味しいしおろしとゴマたっぷりで満足なんだけど
麺が太過ぎて心のなかで「ヨーイショ!ヨーイショ!」って掛け声かけないと箸が進まなかった
女の子たちは最高に可愛かったし良い一日だった 良かったー
何を占ってもらおうかって迷って他人のことを思った瞬間に押しちゃったから良い結果で嬉しい
今後は自分のことについてだけにするよう気を付けよう
何枚もチラシ使ってごめんなさい 超ハッカのやつショルダーじゃなくリュックだったら即買いだったんだが 最近みんなツイの浮上率低くて寂しいな〜
でも年末だしね…仕事に家事に何かと忙しいもんしょうがないよねぇ…
(こういう時って案外新ジャンルの別アカでバリバリ活動してたりするんだよな…)とかは悲しくなるから考えないでおく ヤバいほんとにやらかしそう
ちょっとだけあの子のずる賢さが羨ましくなるレベル
ネガ優等生路線も嫌だけどアホチャラ全開も嫌
何故程々がないのか
くれぐれも気を付けてくれよ 一撃のPV上がってたからなんとなく見たけどファンいちいち文句言っててめんどくせえな
制作会社変わったのは知ってるけど疑心暗鬼すぎてハナから信用してないやつが多くてうぜえ
普通に作画いいし原作のイメージそのまんまに見えるけどそんな悪いのか?
そもそもこれのファンってあれのスレにも来て文句言っててろくな印象がない
自分たちの公式主体にしか物事を考えられない自己中連中ってイメージ 冬至だからかぼちゃを煮るか天ぷらにするか焼くかして食べようかと母が言っていたけど
飲もうよーとなって妹が料理したから食卓にかぼちゃがなかったことに今気が付いた
ワインもご飯もおいしかったです
明日の支度もしないで寝ちゃったよね とらのあな在庫ないのはどうやって表示すんの?いつのまに変わったんだ エロ注意
恥をしのんでエロを描いたぞ!と思っても
読み返してみたらあんまりエロくなかった…絵が固いし何より覚悟が足りない
エロ特化型の男性向けに近い画風の人は
胸焼けするぐらいえげつなく
大ゴマを使い大胆な構図で裸艶のグラデーションを丹念に描いてある
すごく巧いし作画カロリー高いし
えっちだなーとは思うけど前戯もなく最初から受けは発情してて即挿入とか出られない部屋とかテンプレシチュエーションものだから
一度読んだら冷めて賢者モードで売ってしまったりする
何よりしりふとももが丸みをおびてて女のそれなのが何か嫌だ
テリンコも玉も元気だけど男の身体付きの筋肉や骨をしっかり描写して欲しいし短くてもストーリーはあってくれ
今週のゆらぎは正直胸焼けしたけど
木枯らしさんがいい身体なのでいつもそっちを見てしまう
受けも男体が描けてて読み返したい良いエロって本当なかなか難しい あのキャラ最初から主人公たちのことを特別扱いしてくれてるよ
大事な人を奪ったそれを恨んでいるはずなのにそれでも主人公のことを思いやってくれたんだからさ
初遭遇が他の人だったらこうはならなかったしあの時点の主人公では話すら聞いてもらえなかっただろう
というか本来あのキャラもそうすべき立場だった
多忙なんだから面倒事は部下に押し付けてすぐ立ち去ってもよかったんだ
最近態度が軟化したって言われてるけどそうじゃなくて最初から気にかけて見守ってくれてたとっても優しい人なんだよなーわかってねーなー
序盤は同情込みでもその後の信頼は主人公の努力で掴み取ってるからいいんだ キャラの生死のネタバレ見てしま
このキャラの為に視聴して
最新刊の表紙見てこのメンバーの並びでなぜいないと無意識に
は?は?
扱いいいなとは思ってたんだよ男キャラなのに
男性向けなのに
原作ファンも当たりが男なのにやさしいなと今なら分かるよ
なにカウントダウンに怯えながらこれから
は? お母さんがいて死んだ犬がいて勿論お父さんもいる夢を見た
願望なんかなって思ったけど途中からゾンビとのドンパチが始まってカオスだった
ゾンビってか死霊のはらわたの悪霊みたいなやつ
とりあえず犬にまた会えて嬉しかった なんで私のマッマは私が私の部屋を散らかすだけであんなにブチ切れるんや
扉を開けた時にチェックされて片付いてなかったら発狂という表現が誇張じゃないくらい切れるんだよなぁ
潔癖症の一種なのか?トイレの後にちゃんとハンドソープ使ってるか怪しいような女なのに
私を怒りたいから怒ってる説を推してるけど ゾンビのやつやっぱり人気あるのか
試しに見て最近のアニメの悪いところを凝縮したような話と演出に嫌気がさしたけど
まほおれみたいのも出落ちのインパクトだけで寒くてキツかった
今年良かったのはゆるキャンかなあ
ああいう話のほうが時代に合ってるし売れたのわかる
無駄にテンションあげて勢い出そうとして話の中身のないアニメほど疲れるものはない あーやっぱあの二人が一番好きだ…
でも本編では全然合流してくんない
はよ再会して仲直りしてよね…
待ってっから私!!!そんな展開への可能性はわりと絶望的だけど!!!!
待ってっから!!!!私!!!! 1枚目
小さい頃から何度も繰り返し見る夢があるんだけど、割と普通な現象なんどろうか
何回も見てるから途中でこれは夢だと気づく
2枚目
某カプに再燃中
推しがかわいるぎてつらい 共同購入したくじがあるけど10億円あったらどうしよう
母ちゃんはともかく父ちゃんは億単位の金が入ったら
言わなくていいようなことを外で人に言っちゃったりしそうでな
お金なんてたくさんあってもワタシお金ソンナニ無いですよーみたいな顔してないと怖いのよ
その辺父ちゃんはわかってなさそうで不安
などと当たる前から不安になっている
でもたぶん当たるから
うん当たる
当たったら米マックスの開発を急がせるわ
8億で足りるかな 体制は変えなくていいです
このまま泥船沈没船になっていて欲しい
好きの反対は無関係?いや、憎しみですね
怒りアプリランキング一桁目指せ この歌いいなぁ リア充達だけじゃなくクリボッチにも配慮してる歌詞だ
クリスマスが今年もやってくる〜♪ 気が付けば流れのままにここに行き着いたという業界だろうけど
あの人は完全に染まる前に立ち止まったな
自分のホームに戻ってきた
あいつらに利用されるのは危険だと悟ったんだろう
やっぱり賢い人だな 昨日の夜に買ってきた生クリーム泡立ててケーキ作りたいんだけど
ハンドミキサーが掃除機よりうるさいレベルなので夜中には使えない
何時になったら回してもいいかなぁ 性に対しても知識欲旺盛で好奇心が強く
いろんな体位を挑戦したがる傾向があるみたいな話は聞いたことあるな 昨夜、街コンで知り合った人とカラオケ行ってきたんだけど、二時間ずっと私しか歌わなかった
喉がカラカラになってくるから、「何か一曲」とちょくちょく薦めたけど、
「今日は聞き役で」と言われて、えー・・ってなってしまった
「仕事で疲れたから休んでます」とスマホいじりながら聴いてるだけなんて、
正直場が白けるし、楽しみにしてた私の気持ちを踏みにじってるよ
でも、「約束守れないのは悪い」と待ち合わせ時間に間に合うように来てくれたし、
私のカラオケの誘いを快諾してくれたし、歩み寄らないとダメだよね
何の仕事をしているのか聞かれて答えたけれど、
私は聞かなかったから分からないままだし、壁を作る性格の荒療治する必要がある
お礼LINEはしたけれど、既読スルーになってしまった 菩薩の私が待つのは一週間以内だ
金払ってるやろさっさと発送お願いしますん 一本10円の激安ペットボトル入りコーヒーを大量購入した
賞味期限が今月中だけどなんとかなるでしょ
ただ味が……なんでコーヒーに柑橘類を入れちゃったの ジョジョ5部アニメはほんとアニオリだけ無駄だな〜
主人公達にも暗チにも特別なこだわりまでは無いから別にいいけど
好きなキャラにも変なアニオリやられそうで怖い
でも何より怖いのは声優が誰になるかだ
全然合わなかったら辛すぎる 地球のみんな、オラに「年末の休みにバタつかないように今日あたり大掃除の一部分をするやる気」をわけてくれー 一文字目をスペース空けたり変な改行入れたりしてる人、読みにくいし文章のノリが気持ち悪いから消えて欲しい 1乙
同衾てどうきんて読んでいいんだよねと読み方調べようとして
開いてる画面だとコピペの表示されなくて
じゃあと類語で調べたらまあ読み方はわかったんだけど
他の類語に「いっぱつやる」てのがあって笑った
久しぶりに聞いた 回転寿司いった翌朝は喉カラカラだわ
醤油つけすぎないようにしてるけど
駄目なんだろうな あの経験豊富おじさんなら攻めに操をたててる頑固な受けも落とせるんじゃないかな一晩で
攻めのこと考えようものなら考えさせる暇も与えずべろべろちゅちゅちゅちゅするよ
自分からキスしてもっとって甘えて満足して眠りにつく
翌朝はめられたのに裏切ってしまった帰れないって落ち込んでおっさんの手のひらで転がされるといいよ
久しぶりにスパオジきたなー いちおつ
某目覚まし乙女アプリのコラボカフェに行ったら一人客なのに広々二人分のスペースを確保された
恐縮してなるべく小さく小さく席を使っていたんだけど
他の人のレポ見るとそれは推し用の席だったんだね!
こういうイベ初めて行くからお店側の気遣いに全然気付けなかった 基本女が多い掲示板ばかり見てるけど男が多いとこ見ると親の仇の如く女攻撃してる男多いな
気持ち悪い ドルオタ怖いし気持ち悪い
もうそれストーカーじゃん…きっも… おねショタにおけるお姉さんは包容力あるキャラなんだなってなんとなくイメージできるけど
おにショタとなると子供に優しい年上の男という画がいまいち湧かないのはなぜだ
包容力ない女も包容力ある男もいるだろうけど
なんか自分の中のイメージ偏ってるなと思ったなど
でも概念としての説明はおねショタを用いるほうがしっくりくる あいつ死なねぇかなー!!せめて視界から消えないかなー!!!と思っていたやつが仕事で特大のインシデントかましたので心のなかで指さしてゲラゲラ笑っている 私がカラコンしたら宇宙人みたくなる
使い捨てコンタクト買うときに興味あったからディファインにしてみたんだよな
眼科でサイズやらカーブやら見てもらったのにグレイ
もう12、3年前の話だけど
あれからカラコンは使ってない
まったく似合わない 下
数日肛門付近に居座ってたやつとお別れしてきた
あースッキリした 先頭はめちゃめちゃ固くなってる感触があったしそこそこ量も出た
そして多分少し切れた 痛い でもやっと開放されたから爽快感
やっぱり食事量が少なかったんだな
普通のご飯の量に加えて大根山程食べたからもあるかな キティちゃんのカラコンあったよね
あのちょっと怖いやつ 眼球タトゥーとかいう怖いやつ
日本では流行らないで欲しいな…
流石に怖いよ プロジェクションマッピングの既視感分かった
コメント職人だ……!
いらすとやのイラストが踊ってるやつのキラキラエフェクト職人のあれと同じだ…… まだ安いボーナスはもらえてるものの
倒産の香りがするので来年春に退職するつもりだけど
予測以上に職場崩壊が進みそうな展開がきた
年明けから現場未経験のキチ社長が幹部を通さず
直接現場に口出しするとかICレコーダー必須もんよ?
幹部どもは苛立って現場に八つ当たりするし
売り上げ減の打開策は「やる気」とかうけるww
とりあえず春まで居れるかすら怪しくなったことは確か 疲れた
でも休むと動きたくなくなるから車の給油と買い物行ってこよう 某ジャンルで新しく出てきた女性キャラの名前が炎上してるらしいって
聞いた時は完全に外野だからふーんとしか思わなかったけど
その名前が「合歓(ねむ)」と知ってさすがにびっくりした
人に付ける名前じゃないだろこれ…平仮名か片仮名じゃ駄目だったんか 昔パーソナルカラーの講習受けた時、最後まで保留にされたあと
長めに時間かけてもらって最終的にスプリングだと診断された
職場のおばちゃんにそのこと話すとスプリングは日本人じゃ一割ぐらいなんだってねと言われ
へー知らなかったそうなんですかなんて会話してたんだが
考えてみたらその講習参加者15人ぐらいのうち約半数がスプリングだったわ
信用していいのかスプリング
もうそれ系色の服とか小物揃ってるが 声優交代でこのキャラはこんな声していない!気持ち悪い!
と思いながら旧版再生したら割と元々喋り方気持ち悪かった
ごめん 昭和生まれの私にとって平成はぽっと出の新参者だから平成最後のとか終わる終わるいわれても特別感は何も無く「ああそう」としか思わないのよね 流行りに疎い自分にも伝わって来るほどシュトーレンとやらは流行ってるのか
まあリア友からそっちにないか探してーと頼まれなければ知らんままだったんだけど
画像見たけどあんま食おうとは思わなかったなぁ ツイッターで質問責めに遭って気持ち悪い
いつからファンだとかどの曲が好きなのか程度ならまだわかるけど
とある小さなライブハウスで同じライブを見ていたと知るとどこらへんで観てたのかと言う
いや怖いよ
気味悪いよ
文章に抑揚がなくてプロフもなんか不穏な感じがする
普段人とやりとりする事あんまりないアカウントだしこれ以上続けるのもう怖い
ブロックしてもいいかな どうでもいいけどIDがソフトオンデマンドだった
さてドライブでもしてくるか ついにあすーすスマホポチった
2万かかんないならフルセグなくてもいいか
7インチから5.5インチってかなりきつい気がするけどその分持ち歩きは恥ずかしくなくなるし
なによりタブじゃOSが上がらないからなあ
色はどうでもいいやどうせクリアケースに好きな絵挟むんだし
黒にしたら1万跳ね上がるとかないわどうでもよくなるわ 健全に運動して今のとこ6kg痩せたけど
腹回りはぐっと減ったのに顔は変わらんなぁ もっと痩せなきゃダメか プリンセス・コミックスDX カチCOMIBL作品
知らないレーベル
知らない漫画ばかり これは原作の絵柄が苦手だから三次元化の方が良く見える 好きなカプにはデリヘルごっこしてもらいたい
受けが一旦家出てインターフォン押すとこから始まって「君可愛いね。いくつ?いつからこの仕事やってるの?」とか
受けが18歳以下だったら「歳誤魔化してるって店や警察にバラされたくなかったら本番させてよ」とか糞みたいな茶番してほしい 最近丸一日家に籠もってる日がなくて遠征もしたし疲れてたのか今日の午前の予定ふっとばした。夕方からまた出かけないといけないんだけど。
しかも明日までにやることあったのに出来てねええ、あーごめんなさい、年明けまでに出来るんかこれ… おお…
思ったより酷かった
昨日の隙自語煽り今こそ出番だろうに 有馬外しちまったぜちくしょう
当てて欲しいもの買う資金にしたかったのになぁw 最近の推しの新衣装が軒並み似合ってないように思える
変にオシャレに目覚めた勘違い文系オタクって感じで正直きつい
街中でこういうタイプに遭遇したら絶対引く
うまく言えないけど腐はこういうの好きだろと思われてそうな変化球感というか
奇をてらった感が気持ち悪いんだよな
周囲の同担は普通にかわいいかわいい持ち上げてるからカプ村に居づらい
元からそういうキャラとして売ってたなら嵌ってなかったのに セブンプレミアムのシェアして食べるプチエクレア
コンビニスイーツのわりに美味しいと思って製造者を確認したら
モンテールだった
モンテールにはずれなしw ねこです
いつものカリカリするやつじゃなくてペロペロするやつかってきてください とあるソシャゲが詰んでて困ってたけど
どうも前に引いた見た目が趣味じゃないので育てないで放置してた高レアキャラが強キャラだったらしいことを知った
こいつを育てれば詰みが解消されるのかもしれないけど
特に好きでもないキャラを育てるのってイマイチモチベーションがなぁ 写真集や雑誌の表紙ならまだ可愛いけどあざとい髪型やメイクや角度をじゃなくても可愛いかと言われると…
あまりパーツが美しくないし歯がでかい
なにより暗い顔立ちで幸薄そうな雰囲気が全然アイドルじゃない
よくこんなに売れたよ
自己顕示欲や出世欲が凄まじいんだろうな 今夜は今年最後の満月
でも天気悪いなぁ
こぐま座流星群てネーミングがいかし過ぎてるカワイイ スーパーで買い物して店から出たら女の子二人が結構大きな声で会話してたんだけど
「リバ」って単語が聞こえたからうわって思いながらも聞き間違いかもしれないしとちょっと聞き耳を立ててたら
「リバはつまりどっちもできるってやつだよ。良いから読んでみなよハマるから」
「絶対無理!」
って感じの会話だった
勘弁してくれ GIF広告漫画に不倫され捨てられそうになった夫を1年甘やかしてデブデブのブサイクに変貌させてから捨てるという復讐ものが出てきた
なかなか手が込んでるけどほんとよく思いつくよなこういうの…
前にも復讐の為だけに憎い男と結婚して子供作ってその子供殺す?話も見かけたし
そんなエネルギー復讐に費やせるのが凄いわ
そんな後ろ向きな事に時間も体力も頭のリソースもさくの勿体なくね?と思うじゃん
思考を5ちゃんに垂れ流すエネルギーならあるけどなw
まあ題材としては好きだけどねーエキサイティングで こんな田舎でもびすともうどこにも売ってない
現品が付録だもんな
そりゃ皆買うよな出遅れて悔しい 推しとそこそこ近い立場の某氏が政治の世界へ身を投じた
本人も党も今のところ特におかしなことを主張しているわけではないし
本人の覚悟や努力はすごいと思うし、その頑張り自体は応援したいと思う
でも、正直推しが特定の政治家や党と近いと思われるのはあまり嬉しくない
もちろん推しが自分の意志で某氏に賛同し応援するのならいいんだけど、
これまた正直なところ、推しがどんな思想を持っててどんな政党を応援してるかは
あまり聞きたくない
政治に無関心でいろって話じゃなく、ただ聞きたくない 今は本来のイチゴの旬じゃないのに需要が多いわけだから
春より高いのは当然なんだけど例年もこのくらい高かったかな 書き忘れた
もちろん某氏が推しを利用すると決めつけてるわけじゃないけどね スターデューバレーの鉱山で立て続けに死んで萎え
何回も死ぬようなゲームじゃないだろアホだ
つい体力回復を怠ってしまう
でも昔のバージョンよりちょっと敵強くなってる気もする
最強防具でも防御力低いのきついよ 久しぶりにざっまああああwwwwwと言いたくなる出来事だ
あそこは動きがアレで話半分だったけど今回はいいぞいいぞ
その調子でどんどんやってくれ応援してる とりあえず
親に食事を作り
家中の掃除をして
姪にもクリスマスケーキを食わせ
私の連休のミッションは今日の夕方で終了した
だから今日の夜から明日は丸々冬コミの原稿させてくれええええ ジョジョ5部のOP
「ファイティングゴールド」が「はいチンコ」に聞こえる呪いにかかった
辛い ただその家に生まれたというだけで
この国を象徴しろなんていわれて
過去の過ちも犯罪も災害も自分事として受け止めなきゃいけないなんて
考えたらほんとうに理不尽な制度だよな
かといって血筋で無条件で敬意をもたれるかといえばそんなことはなくて
なにかあればバッシングに晒されあることないこと書き立てられ好き勝手なこと言われる
のは最近のあれこれが示してるし
ほんとうに何で人ひとりがこんな重責担わされなきゃいけないのか意味がわからん
でもそういう制度としての疑問点とは別に、本当に心から尊敬できる方だった
お誕生日おめでとうございます
次からの一年がどうか心安き楽しいものになることをお祈りします 自分の気に入るコートが見つからん
愛用してた普段着コートがボロくなってきたから次のを買いたいのにピッタリ来ない
・ややカジュアルに着れる
・でもカジュアル過ぎない
・フード、ダウンNG
・前がちゃんと閉じる
・個性的な首回りのデザインじゃない
・素材が安っぽくない
・重量的に重くない
・見た目的にも重くない
・そこそこの丈の長さ
・袖が短くない
それぞれは簡単な条件なのに集まると難易度高い
ダウンでもカジュアルでもないコートで重くないってのがそもそも難しい
今の普段着コート処分すると残るコートみんな重いんだよー
性能的には真冬でもモッズコートみたいなので十分なんだけど自分があれ着るとすごくだらしない雰囲気になってしまうのが嫌
年末までには新しいの欲しかったけど諦めて来年に期待だ すごい楽しい夢をみた秘密裏に工作して闇を暴くスパイ映画みたいな夢
変装したりモノをすり替えたり色々やってた
惜しむらくは途中で目覚めてしまったこと 受けって何を言ってもやっても誘ってる事にされるよね 入院してるんだが、同室になったおばあちゃんのイビキがめっちゃ心配な感じだが放置していいものか
なんというか文字に起こすなら
ん〜がっ!……ん〜がっ!……(はー、はー)………(沈黙)………ん〜がっ!
ってかんじ
息できてなさそうというか
ていうかいままで二人部屋だけど個室状態だったから
単純にいびきつらいな なんかあの作家って某大御所のリスペクトというか二番煎じというかぶっちゃけパクりなんじゃないかと思うことがある
一回ならネタかぶりだけど二回目
BLなんてどれも同じようなネタの使いまわしだけどこの道のBLではオンリーワンみたいな大御所さんのネタ
ババアの腐なら常識レベルの作品だが若い子にはなじみがないと踏んでやってるんでは
今は編集者も若いだろうし
気のせいだといいんだけど
新規作家の開拓が面倒でついあの作家を買い続けてしまうんだが三回目があったらやだな サンタさんバージョンやっとキター!!
そうだよこれなんだよ求めてるのは毎年楽しみにしてるCMシリーズで今年はなんか真面目でしんみりしてるやつが第一弾だったからそれはそれで良いんだけどちょっともの足りなかったんだけど
これだよこれ!可愛い!!
あー良かったしっかり録画したぜ!! 新シーズン、制作陣が一新したとかで
テンポよく面白くなったということらしいんだけど
やたら伏線回収に走ったり
回想シーンに昔のキャラを出してきたり
会話の中でも昔のキャラを無駄に言及させたりで
なんか思い出すと思ったらあれだわ
温帯亡きあと別の書き手で続いたあの超長編だわ
なーんか二次創作くさいんだよね
どうしてもコレジャナイ感がつきまとう
ぐだぐだしてても前のほうがよかった
伏線なんて忘れ去られててもいいのよ別に ちょっと早計だったかなぁ
て思ったけどときすでにおすし
うーんまぁ昨日の自分はこれでいいって思ったんだし
いっか! イケメン達が沢山出て来て戦闘したり交流して好感度あげたりする乙女向けかもしれないスマホゲームやってるんだけど好感度上げがどのキャラでも手順が同じ
操作性に不満があるわけじゃないんだけども
ただキャラによっては好まないところでデートしなくてはならないのはどうかと思う
変なところでキャラに一貫性があるものだからなんか疲れたような反応しかしないんだよ
でも好感度だけは上がってるから私はもうどうとらえればいいのか… 孤高の女王宮原
天性の明るさ坂本
若き野心家紀平って感じで素晴らしかったなあ…
全員が全員納得できる演技をして欲しかったし
自分は宮原の品のある演技が好きなんだが
坂本のスカッとしたジャンプは大好き
知子きれいだったよ知子 メーカーについて調べたら不祥事がモリモリ出てくるからあそこの製品は買わない事にした
同族企業やべえよ
ドールでコピーを繰り返してるってことはプラモもブキヤの劣化パクなんじゃないかって疑う 2.5舞台素晴らしかったけど、やっぱり役者さん自体にはキャラが被ってないと興味持てない
他の芝居見に行こうとはならない、なんで皆さんあんな夢中なんだ…
素晴らしかったけども、ものすごくキャラだったけども… シックスセンス何回見ても泣く
手羽先焼いたけどなんかお腹いっぱいだし気持ち悪いしで三本しか食べれなかった
残りは冷凍しとこう はえーすごい
現地に行くことはやっぱりないだろうけど円盤待機しておきますね…
てかじゃあ来年三回出す感じ?DVDとBlu-rayで特典映像違うのデフォになってるから
つまり来年は円盤六つ購入になるわけか…職探しィ フォローしようと思ったけど「原作読んだなら〇〇な二次創作はありえない」って言う人は解釈一致してても無理だな
支部と本だけ見てよう 少年誌フェスで壁尻展示キッッッッッモ
擁護に湧いてるやつらも含めてキッッッモの極み 小田和正の声は神
奥田民生は天の才
最近になって良さがわかったわ 病気の影響でかなりきつめの三白眼になっちゃってたまに気になるから
すごく自然かつ乱視に対応してる度入りカラコンがあったら試してみたいな
メイク感覚で可愛く見せるってより医療として問題がある場所を隠して自然にって感じ
それかカラコンいらないから三白眼治して欲しい 活字の女言葉が歌丸師匠で再生される呪いにかかって久しい 男性が漫画の実写化でヒロイン演じてる女優が年増なの無理
せめて実年齢でっていってるのをみかけたけど
私が大好きなおっさん×少年のベッドシーンが実写化されることも永遠にないんだろ
うなって思った
つらい
おっさんに種付けされたがる美少年(美青年)ゲイネコこそ至高 今週もう一週間仕事があるとか信じられない
なんだかもう明日か明後日くらいに年越しする気だった
やっべ、全然やる気が起きないぞ……
明日起きて会社に行ける気がしない!
どうしよう!
寝る! 私はまあこんなもんだろとしか思わなかったから失望した人たちはよほど期待が大きかったんだろうな 宮原はメイクレッスン受けさせればいいのに
とりあえずがっつり塗ってるって感じに見える 田中1村と行履ルソーの絵が表紙だと財布が緩みやすいからやめてほしい
その流れでオレンジ黄色緑水色あたりが綺麗な配色されてるのにも弱い あれをNLと受け取って嬉々として萌えてる人たちとは話が出来ないだろうと思う
そもそもあいつら無性だし アマゾン最近ずっとデリバリープロバイダだな
今のところトラブルは無いけどやっぱりヤマト佐川JPの大手と比べるとな
しかも今回配達してもらうのゲーム機だから玄関前に放置されたらと思うと怖い…明日多分出られないから
せめて配達前に時間変更できたらいいんだけどできないんだよな…
送料ケチらずに最初に時間指定しとけばよかっただけの話なんだけどね 夢に出てくる風景の雰囲気がここ数年統一されてて怖い
自分が運転しないからか乗り物があまりでてこなくていつも徒歩で移動が大変で
たしか19の頃に見た夢はめちゃくちゃカラフルでテーマパークっぽかったのを覚えてるのに
就職後から一気に灰色っぽい街ひしめき合うように店が並んでたり全体的にぎゅうぎゅうしている すっごい今更なんだけど勘違いしてました
あの漫画の主人公の名前はアキラでも鉄雄でもなかったのね 基本子供嫌いなんだけど
今日4歳くらいの女の子がこっち作業中にじ〜っと見てるから
あーガキまじうぜぇと思いつつ気付かないフリしてモクモク作業続けてたら
「店員しゃん…(´・ω・`)」
「(ファッ!?)」
「…おトイレどこですか(小声)(´・ω・`)」
「(ファーwwwww)」
連れてってあげたら恥ずかしそうに小声で
「ありがとぉ(´・ω・`)」
「ごゆっくりどうぞーーー^^^^^^^^」ニッコニコ
糞客ばっかりで荒んでいた心が癒されたわ ヒロインをヒロインじゃないと言う層とは絶対分かり合えないけど
ヒロインが主人公にとって一番大切な人って言ってる層ともイマイチ分かり合えないんだよな
正直公式からのヒロインの扱いは不遇に入るレベルだと思う
腐萌えしてた立場だけどもっとヒロインにも見せ場あっても良かったと思うわ ライトブルーって青右ってことか!数か月ぶりくらいに改めて見て気づいたわ
青受であろうことは察しがついてたけど
水色?別のメンバーカラーと混ぜた時の色を表してるのか?いやでも自ジャンルに白はいないし…ええ…?
と思ってたから謎解けてすっきり まあ今見るまで忘れてたんだが AってBが無意識にセクシーになっちゃってる時にムラっとしてBがわざと誘ってるときはえ?なに?キモいんですけど…ってなりそう
公式見てガチでツンデレ同士なのを再確認した
最終的にデレとデレになるけどね アニメ最終回で泣いてしまった
最終回って色々詰まっててやばい
今までのすべてがあってこそのこの最終回だよね
最終回立て続けに見ちゃうとあっちでもこっちでも泣いちゃう
良かったなぁ本当によかった
王道とは多くの人がその展開を愛したからこその王道なのだ
ハピエンばんざーい 金の無いキッズって図々し過ぎじゃね?びっくりしたわ
公式アクセが金無くて買えないから自分達用にセボンスターで出せ!その代わりセボンスター組にはゲーム内で使える特別なコードを付けろ!よろしく!
って公式垢に長々注文つけて何がその代わりなのかさっぱりわからんわ エンゲージってw
その発想いいな
真面目に今後なにかシリアスな悪影響があるって方に考えてたから今だけは気楽な考え方するか なんでちょっとふわふわした感じの揃えてない短髪の男キャラの女体化はボサボサ長髪になりがちなんだ
このキャラこんな髪型しないと思うんだけど…
ある日うっかり女体化!なぜか髪もロングに!ってなってもこんな感じにはならないと思う…
女体化そのものは嫌いでもないけどこういう解釈違い起こしやすいからあまり積極的には見ないんだよな 微妙だと思ってたのに最終回で大好きになっちまったじゃねーか誤算 白だしCMの弁当のだし巻き卵を奪い取る友達が無理
いただき!っていきなり取るとか山賊かよ
いくら友達でもこれはない
欲しかったら自分のと交換で許可制でしょ普通
正直親の躾を疑うしお前の弁当はおかずに生ゴミしか入れてもらってないの?
たかだかCMに憤っちゃってみっともないとは思うけどこれがカローラCMの音程外しと同じぐらい嫌い
早く流れなくなってほしいな 違うの!確かに「みんなこのキャラをねこっ可愛がりしたら可愛いよな〜」って思ってるけど!
メアリースーは!違うんだ!!
ていうか忌み嫌ってる!!
全てがそのキャラ中心でなくていい
可愛い部分は可愛いなぁって和んで可愛くない部分はハイハイワロスワロスって雑に扱ってくれるだけで、愛され欲は満たされるんだ…
クソな部分はクソとして認めていいんだよ うっかり総合スレ見ちゃったけどやっぱりどのジャンルにハマっても
自分と真逆や地雷カプの人ほど総合スレで自己紹介してるんだよなぁ
萌え話がてらの自己紹介じゃなくて「自分はA総攻めです、Bは総受けだと思う」みたいな
匿名掲示板で特に意味無いやつ
虹生半生漫画アニメゲームどのジャンルに行ってもいて必ず逆カプだから即ログ消す 乙女ゲー並みの男女比で主人公に一切矢印向かずに男キャラ同士ごちゃごちゃしてるのをいじるゲームがしたい
女主人公で秘書兼嫁ポジの女キャラを一人用意して基本的に事務パートはその子と一緒に(時々いちゃついたりしながら)進めて
イベントパートはひたすら男キャラメインのストーリーでそいつらの配置や強化で敵を倒して進めていくようなやつ よくカラコン付けてるか聞かれるくらい黒目デカいけどドブス
まあ目以外がアレだから当たり前だけど 勝手にしろよー
私は普通に楽しみだから離れるなら勝手に離れろよー
キャラディス咎めたら批判も許さない〜とかうるさいわー
○○ならディスっていいと思ってんのかお前の好きなキャラディスられたら嫌やろが
キャラは皆好きだからお前の好きなキャラもディスれんけどとりあえず一回想像してみろー よっしゃー!!クリスマスイブじゃあああい!!!
うおーおおーーっしゃらあああーーーい!!
わっせろーい!!
私は夜までバイトだし何の予定もないけどみんなは楽しんでね。 全然期待してなかったゲームが面白くて
この思いを誰かに伝えたいけど専スレがないという悲劇
キャラデザとタイトルでクソゲーな気がしたけど私の目が節穴だったわ あのキャラはバカでも無神経でも脳筋でもありません
思慮も遠慮も情けも深いわ
一体どういう読解力してたらそうなるんだよ
頭の良いバカはお前らの推しだろ 中学生の時に給食で出たショートケーキの苺を友達にひょいと取って食べられた時、私が落ち込んだ様子を笑われた挙句苺に固執する食いしん坊キャラにされかけた
今でこそ笑い話だけどさ
滅多に出されないショートケーキの苺、やっぱり私は食べたかったんよ 1
このセリフいいなーと調べたら死に際のセリフ
またか
検索すんなって事だアホ自分
2
最終話見て謎の安心を得てからやっと始めから視聴
アクションとカメラワークすげ
3
時期的な盛り上がりもあるからブクマ数あてにならない メル狩で化粧品を買おうかと思ったけどもしかしてひょっとしたら出品者の中には使わなかった化粧品を出品した女性に化けたいかがわしい目的の男がいるんじゃないかとふと考えてしまい思いとどまっている
例えば乳液とかの液状のものに唾液や精液を混入して売るとかあり得そうな気がしてきた
airdrop痴漢なんかをみてると女性に恥辱を与えることに人生とボルテージを全振りしてる男が間違いなくいるからひょっとしたらと思うとなんか怖くなってくる
ただの考えすぎであればいい 何回聞いても佐村河内〜にしか聞こえないから調べたらさくらぼっちって言ってたらしい 世の中思い通りになるわけないんやで
いい加減諦めろ自分
思ってるのと違うと感じたら離れるべき
来年は良い事あるといいな
今年は萌えも燃えもずたぼろすぎた お隣の言い分が二転三転するのはいつものことだけど
いつの間にか被害者ポジになってるのいつ聞いてもワロス ツイに何か投下したあと逃げるように5ちゃん来る癖やめたい 近場の駅ビルで映画見ると同じビルに入ってるゲーセンのコインがもらえるサービスがある
そこでやるメダルを落とすゲームがすごい楽しい
どんな曜日時間帯でも必ずご高齢の常連さんたちがいて楽しそうでいいな〜と思う
自分も働く必要がなくなったら入り浸りたい 801的においしいドラマないかな〜って1月からのドラマチェックしてたら
家売るオンナの逆襲がひっかかった
これ続編なんだ
ということはちばゆうだいは後天的なゲイ設定になるのかな?
先天的なほうがよかったのに
矢印の相手が弟のほうなのも残念
お兄ちゃんのほうは自然体で好きな役者なのに
でもまぁちばゆうだいが男に恋するってだけでみてみる価値あるよね そう言えば民寝は便箋やメモ類の商品見てた時に
インクジェットプリンタで印刷しました!って商品がいくつかあってビックリした事があったなあ…
いやそこはオフセットにするとかちゃんとした印刷所に頼めよ… とか
リアちゃんの同人活動かよオイオイ…とか思っちゃったんだけど
届きました!かわいーです!とか複数コメント付いてたから買う奴いるんだなとそこにもビックリした
もちろん素人さんでもオフセ印刷です〜って表記の人はいたけどインクジェットはねーよ… 思うんだけど現CPの攻(普通寄りの人間)にならchinchinが2本あってもいいと思うんだ
何と奇遇なでもいいんだけどとりあえず受の方の穴はひとつで
そんでいざ初同衾という段階になって
受「お前、何その、何でそれ2本あるの……」
攻「だめかな」
受「だめじゃないけど入んねえぞ、俺の方は穴いっこだし」
攻「だよねえ……」
という時ちょっとしょんぼりした攻めの2本目は普通、一本目がにゅううーーと1メートルくらい
伸びて無事受けの口と尻の方両方で同時に咥えてもらうことが出来ましたとさ
どっとはらい
こういうのをエロネタっていうんだよな
エロだけだと浮いちゃうからシリアスな話+結ばれるシーンで攻chinを2本にするとよい クリスマスの浮かれた雰囲気は好き
ただし外野から眺めてるに限る
仲間には入りたくない
ケーキやごちそうもいらん
家族とご飯を食べる日が慣れなくて嫌だった 1を読めない奴が湧き出てんのなんでなの!
複数スレで確認したんだけど?!
愚痴やアンチなら何でもいいわけじゃねーですぜ奥さん!読んで!半年ロムって!そのまま忘れて帰ってこないで!
ばーーか!!(ケンカした小学生感) ロマンチックに見せようとしてるけど人が盛ってるのは間抜けだなって B×A←CのA+Cにハマった
BA大好きだしCA成立してほしいとは思わないんだけど
本編だと片想い自覚してから振られるまでが早かったから、片想い未満くらいの頃を補完して書くのが楽しい
BA前提でCがCA妄想しながら抜く話ってBAタグとCAタグどっちもつけとけば問題ないかな 60サイズの箱に収まるかと思ったのに結局80サイズになった悔しい
でももう真空パックでもしないと嵩減らないし仕方ないからそのまま送るわ
有馬的中したのにヒヨったせいでトータル負け
少額かけて遊ぶの結構楽しいなあ
赤いジャケットのおじさんが1点買いで当ててたのロマンあったわ ソシャゲのことゲームだと思ってないので
ゲーム好きって言うとどのアプリ?って聞かれるたび顔をしかめてしまう
はあ ソシャゲ絶滅しねーかな 嘘つき偽物に本物が負けるわけにはいかないから
何としても彼は戦わなければならないんだよね
クーデターに負けるな頑張れ ゆ虐で虐待ネタ描かない奴なんなの!?
未完結よりタチ悪いんだけど 食べ物使う系ゲイビをたまたま見かけてやっぱチョコレートソースは汚いなと思った
トマトソースかイチゴソースか何か赤い系は血っぽくてぎょっとなるし生クリームはリアルでみると身体に塗りたくる量ってけっこう多くてあんなに食べるの大変そうすぎて駄目だった
メイプルシロップは唯一見た目にも綺麗でエロくて良かったからメイプルシロッププレイが流行ればいいよ 1.ゆ虐についてはググってはいけない
前に好きなジャンルで渋検索してたらたまたま行き当たったんだけど気持ち悪くて食欲なくしました
知らない方が幸せです
2.音ゲーと言えばアイドルゲーみたいな昨今だけど、リアルアイドルは音ゲー作らんのかな
もうかりそうな気もするけど オス居なくなって女だけになるとグループ分かれまくって陰口だけになってギスギスする〜らしいけど
少なくとも戦争と略奪はなくなると思うわ
女子供を略奪する理由がないし
戦争がなくてせいぜい陰口だけならよっぽどええわ
殺人も犯罪も大幅に減りそうだけどギスギスする(???)方が嫌なのか ナルトの人また新作発表するんだ
一生かかっても使い切れないほど稼いでるだろうにまだ描くってことは本当に描くの好きなんだな
まだ若いっぽいしな
プレッシャーすごそう… 男児差別
男の子はその性別特有の無鉄砲さから
将来どんな犯罪に関わるかわからないようなところがあるから
絶対に産みたくないなんてトンデモ発言をした知人がいたのを思い出した ピアスをアホほど買っちゃうの本当自重しなきゃいけない
歳も歳だしあと5年もしたら半分以上つけることなさそうだわ
スリコって略未だに慣れないけどたまに他メーカーのデザイン丸パクリのやつあるよな
そういうのは大抵一瞬で販売終わる
毎年深夜にあれ観てイライラしながらも笑って酒飲むのが楽しすぎるから今年もやる
あーあのチョコクッキー買っちゃおうかなあ
前は通販だけ夏駄目だけどほぼ通年販売してくれてたのに今は冬季限定になっちゃったし
しかしお金がなくてやばい 眠れなくなってしまった時はエロ動画を見るに限る
肌色ばっかり見てるとなんか眠くなるのよね おやすみー 純愛でプレイ内容としてはスタンダードなことしかしてないけどエロエロな小説読みたい 夢男子な彼がaは尊いbはエロいとか言い出したぞ
aでしこたまエロいこと言ってたけど先日送ったアクスタ&キャラハンガーの温かい眼差し(しかしアクスタは水着)に気付きエロが天へと昇華した?
それかワードを使いたい年頃になったの?魔法も使えてずるい!旧クラスタとは関わりたくない言ってたから現ジャンルではともだちんこがいるのかもしれない
趣味は趣味だからいいけどリアル女にサシで内緒な風に会ったらいけないことは言っておこう
ここまで妄想できたぞ!どこまでが妄想か忘れたけど日記の一人称を来年から変えたい……
私と書いてわたくし又はワタクシと読んでもらいたい
フェイクだけど拙者は拙者は言うの疲れたでござる
二度寝? 自分達が暇になったらサボるくせに自分達が忙しくなったと見るや仕事を人に頼んでくるの率直に言ってイラつくよ
休み明けの日またそいつらと被るし生休取ったろうかと本気で思ってる CP A×BがどーしたこーしたのにBAがあーしたのでこう思う
ABがBAになってそこにCが、とかいうコメントときどき見かけるけど
これってどこの国の言葉?
ま、普段からスルーしているんだけど時々なにこれ?みたいに気になる
これって2次創作のなれのはて?
ひたすらキモいんですけど 女だけの町できたらごーかん目的で侵入する男多いんだろうな
あとはユーチューバーが来てみたを傘にして本当はごーかん目的で侵入したり
夜の散歩とかソロキャンプとかしたいんだよ本当にはやく作って なぜここに?って板にこの霊能者センセーがスゴい!ってコピペがあちこちに貼ってあるんだけど、指ぱっちんひとつで魔物が消せるらしい
リンクはもちろん踏んでないから、おそらくオッサンだとは思うけど、若いイケメンとか美少女だったら創作によくありそうな設定だなと思った
他にもいろいろできるらしいけど
実際そういうことがわかったら、生きるのしんどいよね 朝ごはんに餅食べてたら噛みきれてないのを飲み込んでしまって喉に塊が留まって詰まりそうになった
20代の大人だから冷静に口の中から喉に落ちて繋がってる所だけ噛み切って欠片だけ飲み込んだけど
子供だったらパニクって全部飲み込むかもしれないしお年寄りだったら息止めてなんやかんやする力がなくて全部喉に落ちるかもしれない
餅は気を付けて食べよう食べさせよう 何でか脳内で「恋人はサンタクロース 手のかかるサンタクロース」って歌詞になってた 2日前から舌の奥の方にできものができて痛い
唾飲み込むだけで痛い
早く治って 毎年明石家サンタが始まると
何年も会ってない学生時代の友人から
明石家サンタ見てる?!ってメールくるんだけど
あれはぼっちの確認なんだろうか
その日も翌日も仕事なので普通に睡眠中ですよ
てか15年くらいメールきてるこわい 恋する暴君と恋愛暴君って似てるよね
内容とか絵とかの話ではなくタイトルだけの話なんだけど
たまに見間違える クリスマスイブ楽しむ人みんな陛下に感謝してるの?感謝しなよね
私は時給アップに感謝してるよ(怒り) どんなキャラでもキャラ名を蔑称で呼んでるやつ片っ端からはっ倒してやりたい 11月12月と仕事が思ったより請けられなくてまじで金欠だけど、
クリスマスぐらいはケーキ食べられないと一年惨めな気持ちになりそうなので、
ちょっと無理してケーキ買ってこよう
そんで年明けからもっとスピード上げて来年は収入を上げる
ここ1〜2ヶ月仕事はろくに請けられなかったけど、新しい仕事先も確保できたし、
これをちゃんと続けられればできるできる
今の激安代理店は継続はするけど減らすしあてにしないのが第一目標
2018年も色々あったけど来年も頑張るんでいいご縁をよろしく神様 仕事してて家のこともして、だと、映画行けない
昔みたいにいつ入ってもいいシステムのとこもほしい
全部じゃなくてもいいから
空いた時間にパッと行けるやつ
私の作れる時間と映画の時間が合わなすぎる なんでもしてもらって当然みたいな女本当に腹立つわ
結局誰かに頼らないと生きていけないなら大きな顔すんな 岸本さんって正直ストーリー作り自体は凡庸な人だと思うんだよなぁ
あの人の絵が好きだったから、ボノレトあんま面白くない… 古典の名作を読むとどれも見たことのある筋回しとかトリックとかネタでなるほどこれが元ネタかとなる はーあー?なんでサボロー女体化すんの「こっちの方がいいだろ」って言うの
それ男しかうまみなくない?
うぜー!何でもかんでも女体化うぜー!
つーかサボローは黒い人型なのに女体化した途端黒いフード被った女にすんのマジで分かってねーわ、サボローはあの黒い人型だからいいんだろ!なんでクソみたいな女体化した?!
獣化もデブ化もちゃんと黒いのでやってんのに!これだから女体化する奴は嫌い! 男子トイレの掃除まで女子がしてたことあるもんな…
若い女性の先生だと男子を全くコントロール出来なくて女子もまあ仕方ないみたいな雰囲気になってしまって
男性の副担任が掃除時間に逃げだす男子をとっちめて掃除させるまで女子が掃除してた… 1
男も女も過激な人は自分の属する性を過信しすぎてる気がする
2
今日暑すぎないか
いつもはこの時期墓参りに行くのにダウン着てたけど今日はパーカーだ
なんかじめじめするからそれも嫌だ 羽生蛇蕎麦のパスケースさげてる人見かけた
なにあれ超欲しい ギャルっぽいやつじゃなくて自然すぎて変わらないって言われてるような
着色直径がすごい小さいやつを使っただけで激変するし通常コンタクト入れるとびっくり顔になるから選択肢ないんだよなあ…
っていうか他人の顔にいちゃもんつける底意地の悪さを指摘するレスにまぶたが重いか顔がでかいって言える神経すごい 「ジングルベールジングルベールジングルオーマイガー…」←窓の外にゾンビを発見
てネタを思い出した アマゾンミュージック入れたんだけど歌詞出るのとでないのあるのな
最初に買った曲が歌詞出るからやった歌詞出るじゃん!と思ったら次に買ったのは出なくてちょっとがっかりしてしまった
元々歌詞出ることを期待してたわけじゃないからマイナスじゃないのに 極端なこと言い出すとたいていデストピアみたいな感じになるな
前にどこかで毒親の話の流れだったかで親はいらない国が子供を育てればいいみたいな意見出てきたのを思い出した 私がそう思わないのにファンがイケメン扱いしてておかしいとか言う
イケメンジャッジってファン界隈を監視してんのかよ気持ち悪い TLで学生が何限ふけるみたいなこと言ってるの見るとちょっと……
自分で学費払ってるわけでもない(将来的に返していくつもりだとしても今払ってるのは自分じゃない)んでしょう?
それはどういう心理で言ってるんだ?
さぼるのは勝手にすればいいと思うけどあんま人が見るところでそういうこと言うのはやめたほうがいいと思う
いや正直見たくないんだブロックとかするほどのことじゃないけど 1
あのジャンル私も好きだけど人には絶対勧めない
内容が特殊だから一人でこっそり楽しんでるだけ
わざわざ人目につくような場所で名前出す奴はただのファッションオタクだと思ってる
2
現金だと生々しすぎるし現物は好き嫌いがあるから難度高い
そう思うと図書券ってプレゼントには最適だったよね 最新のFSS読むと先月ってどんな話だったっけってなって先月分を読み
すると先々月ってどんな話だったっけってなって先々月分を読み
すると…ってエンドレスになって結局手元にあるやつ全部読んでしまう
だったら最初っから手元のやつ全部頭から読み返せよ逆流するんじゃなく
ところですごい今更なんだけどボスやんの目的って何だったっけ? 頭痛いし寒いし明日仕事行きたくないしていうかもう会社行きたくないし
何もしたくない 2
14巻はツバンツヒたんが可愛くて罠に嵌った感があるけど本望だよね!ってのと
京が令令謝を言い負かすところがすごく生き生きしてて楽しそうで
一時は精神崩壊起こしかけてたのに元気になって良かったね!てのが感想です
ナルミ支隊長は好キャラだったし一番好きなのはやっぱりアイシャさんだし
けして男キャラがどうでもいいわけではないんだけど よく言われる女しかいない街に一番近い存在って女子刑務所なんじゃね?と思った
監視してるのも入ってるのも女だし 1他スレで訳わからない絡みされた
本当にわけわからん
叩き台が欲しかったんだろうか
2パーティーするからおいでって言われて実家に行ってみたら誰もいない件 セールで服買ったらノベルティついてきた
ちょっと嬉しい
とりあえず体重後5`は減らしたいな〜 10日以上ぶりにごはん炊けたよー
2合 これならラップ冷凍楽かな
4合の頃は包んでる内にめんどくなってし切れなかった 海外ドラマは恋愛相手がコロコロ変わってメインキャラが穴兄弟と竿姉妹だらけになるイメージが強い
恋人寝取った奴と普通に仲良くすんのかよ外人すげーと思ってた 一期から制作変わって不安に思ってたところにクォリティ下がってるやつが来たらそら文句も言いたくなるでしょうよ…
このジャンル外野からのファンdisよく見るんだけどファンだからこそ出る不満や文句ってあるだろとしか
愚痴や不満言っちゃいけねーのかよ…何でもかんでもYES!そうです!YES!って言ってればいいのか?
じゃあ自分らがガチで好きな作品が同じ目にあってたら文句も言わないし
むしろYESマンで歓迎すらするんだな?当然そうするんだよな??
ちなみに自分もぶっちゃけクォリティ落ちててガッカリしたクチだ
PV見て一期ほどのレベルは期待はできそうにないなと直感したし
これなら二期の放送いくらでも遅れたっていいから一期の制作会社に頼んで欲しかったと思ってる
あと肌の塗り方が気持ち悪い
何であんなグラデ入れちゃったんだろうか きょーおーはーX’mas
街は賑やかお祭り騒ぎ
七面鳥はやっぱり照れる〜 最近とび森やってて南の島行けるようになったんだけど
舟渡しのカッパの言動がキモくていつもA連打してる
どうせならヴェネチアのゴンドリエーレみたいなイケ動物がよかった このごろパンツをトランクス型に変えたんだけどめっっっちゃ楽
超おすすめしたい解放感が違う
そもそもなんで女物ってこんなぴっちりしたのしかないんだろうね?
そんでなんでアホみたいなリボンついてんだろうね
シンプルなのは探して選ばなきゃいけないってくらいデフォルトでちっちゃいリボンついてくるよね
生理のときだけショーツ型にしてるけどトランクス型もっと流通させてほしい
今使ってるのは通販で買った こっちが前って目印
正月休みの間に足に合うパンプスを見つけねば
平凡そのものの体型だから服は悩まないけど靴はちょっとでも合わないと痛いから困る
試着では良くても歩くと痛かったり
クリスマスに靴をプレゼントとか迷惑でしかないよね こんなこと思っちゃいけないんだろうけど親戚のおばさんが嫌だ
母に会いに来るだけならいいけどお付きの人と宗教の儀式がセットだし週一かそれ以上の頻度で家にくる
しかも家の事情やあれこれに口出そうとしてしてきてそれも嫌
駄目なのは分かってんだよそれをどうしにかしようと然るべきところにも自分の足で出向いて相談してるあんたに口出しされることじゃない
そらに私のことを親が犠牲にしてるとかそういう言い方するのも好きじゃない
親は就職しろって言われてもなかなかで済ませてニートの引きこもりだった私を縁切って着の身着のままで放り出してもよかったのにしなかった
ルーズだってことでもあるんだろうけどおかげで死なずに済んでる
きっかけは誉められたもんじゃないけど今やっと職探し始めてハロワ通いつめてる
そんな諸々を上から目線でぐちゃぐちゃにされるみたいで嫌なんだあの人たち
宗教自体避けたいのもあるけど
親も宗教入ってるけど私が嫌って一度言ったら無理強いはしなかった
でもあの人何度もやってきてほんとしつこいそこも嫌
こういうのが降り積もって殺人事件って起こるんだろうな あのゲイカップルがやってるとこを配信しててうわーピュアなとこだけ見たかった早くフォロー解除しなきゃー
という夢をみて今日1日あのふたりを見るのはやめよう… 子供が多少泣いたり騒いだりは我慢出来るし大変だなーと思う程度なんだけど
店の中で走り回って商品だったり手に持ったお菓子だったりを投げて遊んでるクソガキだけはなんかイライラする
放し飼いにすんなカスって言いたくなる
大抵はおざなりにおとなしくしなさいつってるだけだし
かわいがってる姪っ子もまだあそこまでの年齢じゃないけど机の上のものを手当たり次第投げられるとイライラするしな…
次に会ったときは少しマシになってたけど
我慢できる行動とできない行動がある気がする これはBL作家さんじゃなくてもいえることだけど書いている内に文章力は上がってゆくというけど書くことへの情熱というのか作品への愛情というのか
そういうのが濃いのはデビュー後三〜四年くらいの内って気がする
数年前にとくに気に入っていたそしてわりと多作な作家さん三人の内、一人は作品の当たりハズレが激しい作家さんという感じになってしまい、一人はまあおもしろくないとまではいわないがデビュー後数年間の作品に比べて萌えもおもしろさもグッと減ってしまった
残りの一名は今でも好みだけど今読んでるやつが数年前に出てたかつての受けの双子の兄のスピンオフでもあるBLなので
途中で世界観とかの確認の為に双子の弟受けの方を冒頭チラ読みしたらめっちゃおもしろい!
なんというか作品と文章の勢いが違う
一般の仕事では慣れが一番職業で秀でるコツだけど
作家だとか漫画家だとかのクリエイター的な職業は例外でデビュー数年間の方がアイデアが煌めいてて作品に引き込む力が凄い威力のある作家さんが多い気がする
BL作家さんだとそういう力というのかご当人の気力というのかそういうのが減ってないのはかわいさんくらい
同世代のはずの火崎さんはほぼTL量産作家さんに変じてるし、ふゆのさんは書き続けているけどそれこそモロにかつてほどの勢いはない馴れ合い的な作品か他はエロエロばかりの作品でお茶を濁しているような感じ
残りの一人は闘病中
一方で稀に書けば書くほどおもしろい話のコツを掴んでいくBL作家さんはだんだんBLから離れて一般商業に移ってゆくという……
あと不思議と現実的BLはパッとしないけどファンタジーばかり書くようにしたら大当たりが来た人は六青さん
ファンタジーでも現実でもほどよく萌えとおもしろさを提供してくれてる若手作家さんは鳥谷さんくらいだなぁ
たまにグロスカが酷い鳥舟さんと間違え掛けるのがなんだが キッチン周りの大掃除したら清々しいいいいいい
私は偉い!よくやった!がんばった!お掃除上手! 急にお腹が痛くなって昼が食べられない
塩かぼちゃ美味く出来たのに
お腹痛いよう こんにゃく無茶美味い
ここ数ヶ月食べたなかで一番美味しかった
320gの大判サイズだけど余裕でもう一個行けそうな気がする
でもいったら明日か明後日大変なことになるだろうから我慢する
美味しかったです神様
こんにゃくを開発してくれてありがとう昔の人
素晴らしい食べ物です
私は幸せ者です ケンタ久々に食べたらお腹おもーい
ミスドとケンタどっちがいい?って言われて
ケンタを選んだ私はアホだ
夕飯用に鳥の足があるのにー 腐りだした初期は好きなキャラは強制的受け思想があったせいかキャラクターの解釈としては攻めだと思うけど
好きなキャラなので受けにしたいことがよくあったなぁ
そういう感じだから攻めの作品を読むと解釈は合うけど読んでて物足りない
受けの作品を読むと萌えるような気がするがキャラへの違和感が半端無い
おかげでこのケースは萌えも長続きしなかった
でもたまにキャラへの違和感をもたせない
そのキャラの受けモノを描く人がいて
そういう書き手さんがいる時は良かった アイボンやってみたくてミニサイズのを買って試してみたけど全然何も浮いてない
ちょっと残念
目に入った気がしたのにその後出てきた気配のないゴミとか睫毛なんかがごそっと取れたら面白いなあと思ったんだけどなー
知らないうちに排出されてるのか、あるいは おっ座種煮名さん新しいフィギュアでるの?と画像を拡大すると100%の確率でF5oの真ー凛な件について 万能壁画ってマジで万能だからすごい
相撲や空手にも見えるしボクシングやレスリングにも見えるしダンスやラジオ体操の発祥にも見える
謎ポーズなおかげで何にでも使えるし手に持ってるぽいものも食べ物でもアクセサリーでも何でもイケるから国や時代に問わず現代でも使える万能図なんだよな
実際は何の絵なのか真相解明されほしい 攻めると受けるじゃ受けるほうが体に負担があるんだからガタイのいいほうが受けるべきだと思うの やばいな
なんか不信感出てきた…
もっとしっかりやってくれよ… 人生二度目くらいのしま○ら行ってきた
行ってきたけどくせえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
店がっていうか人がくせえわ何あの空間
老人がやたら多いのはド田舎だからだろうけどおむつ替えてない系の臭いがそこかしこでするのやばくね?貧乏だからこうなの?
長居したら気分悪くなると思って早めに着れそうなもの見繕ってレジへ
さっき明らかに臭い放ってたのはお婆さんだったけど精算されてる間に後ろに並んでるお爺さんもやっぱ同じく臭いし近いし臭い
田舎の貧乏人やばい
すぐにでも立ち去りたい気持ちを抑えつつレジのモニター眺めてたら「980」の数字が
私「えっ これ500円のコーナーにあったんすけど500円じゃないんすか」
店員「大変申し訳ありませんこちらの手違いで紛れてしまっていたようです…恐れ入ります…」
私「あっ じゃあ要らないんで戻してきまーす」
そうです私が貧乏人です このケープかわいー
と手に取っ手に15万…だと…
カシミアか、そりゃー…うん、買えませんわ ローストビーフとチョコレートケーキと、適当カナッペと、ギョウザの皮でキッシュとミネストローネ
あと牡蠣とブロッコリーのパスタ
これでどうだー!文句ないだろ ゾンビ今まで見てなかったのに最終回だけ見る愚行
儚げなイメージの白髪の子がめちゃくちゃハッキリした低音な歌声しててビビった 1
イブだけど昼食はカレーだったし夕食には鮭を焼く
チーズケーキ焼くつもりで材料揃えてたけど作ってる暇ない
誰か私の代わりに食事作ってくれー
2
今年が残り一週間ってマジか…
先月末に着手したイラスト全然仕上がってないやばい
今年中にちゃんと終わる?大丈夫? 女の子の多動症って大変だな
でもよく見たら甘えてるお母さん臨月近いっぽいし発達関係なく情緒不安定なのかな
いやそれにしても異常
本当は映画ついでにあの展示も行きたかったけど
並ぶのもそのために早く出るのも面倒で結局やめてしまって申し訳ない気持ち
あと今赤いベレエ帽かぶってるけどこれ完全に失敗したか?!
違うよサンタリスペクトじゃないよ 個人主義の進学校では人間性が育たないそうです
かなしいなあ グレイヘアは美意識高い人じゃないと格好構わない人になっちゃうと思うんだよね
髪が綺麗にセットしてあって化粧して服装が綺麗で姿勢が良いから素敵に見えると思う
手抜き化粧や髪のセット手抜きで艶ない乾燥してボサっとした髪や適当な普段着だったら染めた方が綺麗に見えると思う
そもそもグレイヘアで素敵な美意識高い人は染めても染めなくても綺麗なんだよ
美醜じゃなくて身だしなみキチンとしてる綺麗さみたいなねがある
服やメイクや髪の手入れ面倒で手抜きなら染めた方が無難だろうなと思う
年とったらナチュラル=美じゃないんだよな
グレイヘアは自然な加齢をポジティブに受け入れるみたいな感じあるけど自然体で風呂入って清潔にしてるだけじゃ清潔感あるようには見えないもん
自然体に見せつつ水面下で凄い努力してるやつだよあれは 今日月曜日感もないけどクリスマスイブ感もないな
昨日でクリスマス終わった感 女子に陰湿ないじめが多いっていうのは嘘じゃないと思うけど
いじめの総数は男女大差なくて暴力的ないじめの比率が違うだけだと思う
そうだとしたら女子は陰湿って結論もなんか違う気がするんだけどどう間違ってるってうまく論を組み立てられない なんか業績よかったとかで年末に特別賞与がでます!って発表されたときについ(遠征一回ふやせる!?チケット譲渡まだ間に合うか!?)
と真剣にぼんやりしていたら同僚の先輩から「意味わかってないでしょwww」って指さして笑われた
ねぇなんで朝礼でみんなが集まっているときにバカ認定されて笑い者にならないといけないの?死んでくれないかな きみらクリスマスなのに仏教の殿堂みたいなとこ来てるんじゃないよ
キラキラ電飾塗れのとこでも行きなさいよ
あー面倒くさいな きっと僕は行かない
一人きりのクリスマスイブ
サイレントナイト
ほっといてナイト だいたい最大カプになるような人気キャラ2人の後の3番目人気くらいのキャラ最近好きになる事多いな
またそうなってしまったようだ不思議 女だけの街って誰かが言ったツイにわっと飛び付いてこんな事言ってる女がいるぞって感じで大事になった気がする
別に擁護するわけじゃないけど男が女に対して
女がいなくなればとか何々な女は殺していいことにすればとか
過激なこと言ってるのツイでも他でも見るのに
そういうのは同じように問題にならないのはなんかやだな 個人主義の進学校の人は自分より弱い人間がいても配慮することはないそうです
「だって、あたし、個人主義ですから(ドヤァ」 とてつもない偏見
SFとFTは翻訳物じゃないと気分が出ない 女だけの街は性犯罪のトラウマ抱えてる人や男が怖い人の逃げ場として語られてたから今問題ない人は無理に行かなくていいんじゃ 確かに気持ち悪いしそれ見て脚本家交代しろと言うのもまあわかる
でもペドフィリアは犯罪じゃないよ…
死ねとか言ってる方が犯罪になる可能性はあるんじゃね… フユヒコさん…
キヨハルさん…
あっスケキヨさんか!って毎回なる ノマカプ話もある長文語り
サガに釣られて初めてソシャゲデビューした!
懐かしのキャラを使えるだけでこんなに楽しいんだな〜〜
ヨハン体術おかしい派もいるけど私はただただヨハンを使えることが嬉しいです
あのドットに体術は似合うし体術最強ゲーだから助かってもいるしw
絵もなんでも受け入れられるんで今風のソシャゲ顔になったキャラ全然いける
シフ&アル絶対セットでもともと描かれてるやつ
並べると最高じゃん
ユリモニとかアルシフネタ入ってるからこれは殿下ディアナにも期待していいかな! このモデル童顔マッチョで可愛いしちんぽでかいし声もエロくて大変よろしいが
ここのレーベルのセックスは情緒皆無だからもったいない
キスシーンまではまだいいけどそれ以降ただの運動 運んだ量が基準なら一番少なかった人が他の人全員に感謝すべきであって女が男に感謝しろって変だろ 今日はサーモンステーキ!!
ただのサーモンじゃないぜキングサーモンだぜ
鮭関連じゃ一番ときめく単語だぜ 頑張って書いたR18シーン全部消えとるやないかい!!!!何してんだ!!!!全部自分が悪い!!ファイル2個あったのに…なんでどっちも…
同期ともなぜかギクシャクしてるし最低な気分の年末になりそうだ
急に死にたいな 最近BLコーナーのBLじゃなくて一般や児童書のニアホモが読みたい
ブロマンスってやつ
ちまちま情報集めて読んでる
どれも大当たりでハマるんだけどどれも読み切りとか長くても3巻までとかで読み終わるのが辛い
昔は自分でも書こうと思って頑張ってみたけど才能なかった 来年の今頃までにはクリスマスを家族と過ごすのを辞めにしたい
サンタさん 私に恋人をくれ 何故かやたらと対抗意識持ってて他をバッドにしてでもとにかく貶めようと必死で引くわ…
家柄学歴性格全部あんたの負けだよ、ゲスすぎ 女子のいじめはまわりが気づきにくいってだけだと思うなー
男子だとまずはねちねちいじめてかつ手が出るからわかりやすいけど
女子はパッと見わからない→まわりは知らなかった→陰湿って感じ?
ものを隠したりねちねち言葉でいじったりみんなでハブにしたりとか
どれも男子もやってることでそれに加えて殴る蹴るもあるんだし
どっちかっていうと男子の方がやばくない?って思ってる イライラしてる時に作業して、イライラしてるから小さなミス起こして余計苛ついてるのバカだよなぁ
最後あー!腹立つ!!ってキンキン声で叫ぶとこまで毎回同じパターンで本当にしょうもない
そういう時に作業するのやめたらと優しく言っても聞かないからほっといてるけどこっちに八つ当たりしてくるのまじ勘弁 食べログ見て、県内で一番評価が高いケーキ屋に行ってみたら
高い…手甲の半分の大きさなのに全部580円以上ってマジか
イオンで美味かったバジルローストチキン、今年は無かった
ハーブチキンとバジルチキンは似て非なるもの 特別応援してる選手も嫌いな選手もいない試合は心安らかに見れるな でっかい紙袋大事そうに持って帰る人みんなケーキなんだろ!!羨ましいわ!!
まいばすで30%割引の小さいやつ買って生ハムとチーズとスパークリングワインも買ったから万全です
ただ自分が食べたいだけだけど
今日は練り物も沢山食べたし明日は断食せんとな 一年のうちで今日くらいしかケーキ食べない人ってのもいるんだろうな〜〜
特に好きでもないけどイベントだから食べるかみたいな感じで 乳糖不耐性なの分かってたけど
生クリームも駄目なの忘れてていっぱい食って派手に下痢した
でも美味しかった〜
行きつけのケーキ屋さんは甘さ控えめの生クリームで
スポンジがふわっふわでぱくぱくいけて本当に美味しい
そういえば去年はチョコレートだった気がする
乳糖不耐性になったのはおとなになってからだけど
食べたいもの食べられないのはきついね・・
アレルギーの人はもっと大変だろうな
自分の場合は腹痛と下痢さえ我慢すれば食えないことはない
今回は忘れてたけど来ると分かってて食うのもちょっと勇気いるな 現実的に考えたら真面目に働く女子にも負担が行って溝が出来るやつ 明日休みだから明日ケーキ予約したけどもしかしてチキン売ってないかな
商戦としてイブでクリスマスは終わりでクリスマス当日は無視の傾向あるから心配になってきた くっそくだらない下ネタしか浮かばなくて書くのやめた
どう考えてもギャグでしかない
性なる夜に精出そうとか
乳首周りに生クリーム盛ってお前のイチゴがうまそうだとか
ちんぐりべーろちんぐりべーろふぐりなめーとか
どこのオッサンだよ…
ホントどうでもいいネタだけ浮かんでくるこのポンコツ頭どうにかしたい もしかして私からの連絡待ちかな
正直眠いから寝たい クリスマスも誕生日も何もなかった家庭で育った
じゃあその代わりに自分が家庭持ったら子供たちにやってあげられるといいね、みたいな話しになるけど
やってあげたいとは思うけど、それとこれとは話が別というか
子供に何かしてあげることが、何もして貰わなかった私の慰めになる訳じゃないんですよね
こういうこと言うと、プレゼントやお金出してもらったからって親から愛されていたって事でもないんだよとか言う人もいるけど
金も物も無しな上に態度も糞だったから、余計に駄目だったってことになるんだ
だったらせめてお金や物が欲しかった そら5人もいて数時間設けられてたら
最後の瞬間に全員じゃなくてじわじわ殺される発想あって当然ではないですか
誰も思いつかんとかある?
そこに理屈好きそうな犯人おるのに思い当たらんとかどゆことー
何やねんシーズン1は楽しめたけど3の時点でだいぶシナリオぐだってんぞ
もっとプロファイルちゃんとして 排除しない・過度な干渉をしないって個人的に仲良くする・交際するとは違うんだって
あいさつするだけの関係で終わるのも個人の自由
排除されなくなれば誰かが無条件に友達とか恋人になってくれるだろうと期待する人は早めに気づくといいよね
なぜか自分に友達とか恋人がいないのは排除されてるからだって思い込んでる人がいるけど スマホのせいでストレートネックで姿勢も悪くなった気がする
腕疲れるけどスマホ顔の高さに持つと良いらしいけど ツイで誕プレ報告してる友達
今年はまだ会ってないから今度渡すけど去年私があげたプレゼントについては何も触れてなかったな
嬉しくなかったんだろうごめんなさい自分なりにいいもの選んだつもりだけど今年も多分喜ばれない サンプル読んで面白そう!って思ってレビュー見たら受けそっちかー
性格体格的になんとなく察しはついてたけど
この男前の小さい方が背の高いキュート系男子に攻められてほしかった
だって男前の方も中々可愛いんだよなあ 女のいじめは殆どが陰口とか無視だろうけど
男のいじめは陰惨だぞ
社会的にガチで潰しにかかるからな お義兄さんの作るケーキが今年も美味しくて有難い
シンプルながらスポンジふわっふわで甘さ控え目な軽いクリームにフルーツの盛り付けもセンス抜群
ご家庭の有り物でこんなの作れるんだ凄いなーさすが元プロ
材料費と手間賃払うから小さいホールケーキ作ってほしい
ホール食いしてみたいなー キットカットのCMあれでいいの?
尋常じゃない安っぽさだよ 同性異性どっちも含む性犯罪の話注意
ふと思ったんだけど女だけの街で性犯罪が発生したら
犯人は何をどうしたら満足して被害者を解放するのかな
男は自分が出せば目標達成で高揚もある程度落ちつくんだろうけど
もし犯人が女だったら出せば満足って単純な話じゃなくなりそうだし
力で押さえつけるのが難しい分、複雑な犯罪になりそうな気がする
たぶん男→女よりは発生しにくいだろうけどもし一度でも発生してしまったら
男から酷い目に遭わされて避難してきた人たちは女も信じられなくなるんだろうな ピクセルアマプラ会員特典に入ってる
入ってない時に有料で見たけど作業しながら見るしーと吹き替え選んだこと最後まで後悔した
主人公の声がとにかく酷かったんだけどググったらやっぱり吹き替え版は不評だったようだ
吹き替え版と字幕版わけないで欲しいわ…
内容はわりと面白かった
やたらと体力のあるオタクだなとか軍人役に立たなすぎじゃねとか突っ込みどころはあったけど勢いよく進んでくれるからあまり気にせずに見られた
日本版エンディングのチープな感じの曲も良かった こんなくだらないことまでしなくていいんですよ…
働きすぎじゃありませんか?
お体を大事になさってくださいね
せめてオフぐらいは体も心も休めてください
あの頃と比べるとすごくやつれてしまいましたね
あんなに若々しかったのに…
ほんとに大変なお仕事をされているのを見ると
私の病気なんて些細でくだらないことだと思います
体調にはお気をつけて、いつまでも健康で笑っててくださいね 今回地味に痛感したのは中央と地方の差と私がどれだけ自己中かってこと。
私の様な末端の情弱が届いてるんだからみな鑑賞済だろうとか
見たいなら2000円かからないんだからセルフで解決しろ的思考が先にきてしまうので
正直他の誰かに「届けたい」とか言う思考が全くなかった。
自分以降に思考が及ぶのきっと日常的に中央にいる人の発想だなと思う。
常に先に体験出来て、後追いする人がいるとわかってる。
私の場所のように辺境だと届くのを待つか自分で掴むの二択なんだよ、自分の後なんて無いんだよね。
だからその差を感じる出来事でもあったな。
それに私自身が何より作品の社会的意義を直視出来ていないんだろうな。
だから何だってこともないんだけど、新参も古参もひとつの目的のために動くのみ。 偏差値が高い進学校がある種のバカを育てる傾向って昔からあるよな あーーー生理痛いきなりくるんじゃねーカス
痛いわハゲ子宮バカハゲ スレ見るんじゃなかった
案の定コピペと罵り合いだった 足めっちゃだる
今日は郵便局員に振り回されてクッソ疲れた
高いお給金貰ってるならちゃんと仕事しろよタコ 恋を自覚した途端に試合終了でクソ笑った
憧れであって欲しいけど多分恋ではないかと思う
さっさと気持ちを殺して仕事に打ち込もう
どんなに思っても勝ち目は無いし
幸せにできる自信がないわ 整理で腰いたい
寝たら10時間くらい寝てもまだ眠いし仕事いきたくないいきたくない 作り物は現実には敵わないと思いました
てかおねいさんの目つきがどえろい
怒ってると笑ってるの間みたいな
媚びてるふうにも見下してるふうにもみえる
淡々と優しいのって最高だな
なんか思い出すと思ったらaさんだ
声色とか表情が特別変わるわけじゃないのがいいんだよね
照れも気負いも感じないそして上辺だけじゃないってすごい難しくない?
見た目や声の負うところもあるけどさ 正月シーズンになるとよく見かける
初詣中の二人を拝殿側から見てる構図(鈴の縄を挟んで左右に二人が立ってて、片方は目を閉じてお参りしててもう片方は片目あるいは薄目で相方の方を伺ってる)のイラスト
あれ初出は何なんだろう
テンプレとして出来上がってるから初出じゃなくても何かしらのメジャーな一枚がありそう
逆光が映える構図だからカラーイラストっぽいしアニメ誌の正月イラストとかかな 漫才観てるけど
こいつ顔めっちゃブサイクでしょ!?とかブスな女が~とか容姿貶すネタすごい不快なんだけど、
ストレートにそうそう単語使わず形容詞上手く使ったりしてるとまだ嫌悪感ないな
そういうひねりできるやつは面白いしできないやつはつまんねーなって思う
つまりキングコングとフットボールアワーのことです メリクリ
ケーキなんて何年も食べてませんよ
代わりに推しに食べさせようね… ぐわあ!ひでぇやチラシの神さんよぉ!
どうせクリボッチだよ… 今日の運勢
できればシーモアの3倍やる時間に休憩をください…
3倍が来るかどうかも分からんけど… oh…
今年良い子にしてなかったからかな
サンタさんは来ないんだ… 最近改めて考えて謎に思い始めたんだけどこの「一人でいることを許さない雰囲気・圧力」ってなんなんだ?
やることもやりたいことも沢山あるし一人でも別に良くないか 常に誰かと一緒で群れてないと駄目なの?
いや仲間と盛り上がるのも楽しいけどさ 一人でいる時間も欲しいじゃん サンタさんへのお願い
叶わない願いを叶えてくださいってムチャ振りしか思い浮かばない サンタさん冬コミの原稿終わらせてくれ
私は寝るから
明日の朝になったら
PCの中に素晴らしい原稿出来上がってますように
メリークリスマース! スレに常駐してる意味不明の文字列を書き込む荒らしが最近意味の通じる文を書き込んでて意思あったんだ…と気になって仕方ない
みんな総スルーしてるし反応したら負けなんだろうけど気になるーー ものすごく某オタの事を馬鹿にして攻撃的になってるけど
自分も他ジャンルでその某オタと同じ事してるのって気にならないのかな
個人的にこの人と推しが微妙に被ってるのが凄く嫌
自分の推しはこの人にとっての2番手なんでさっさと1番手のみに専念してほしい
この人に推しの名前出されるのマイナスでしかなくて不快
ちょっと前までここまで酷くなかったんだけどなぁ
何がスイッチになるか分からないね そうだまだクリスマスなんじゃん!
なんかもう終わった気でいた…
サンタさんでもチラ神様でもいいからあの子の活躍ください 私はホラーだと正体がわからないとすっきりしない派
最近よく見るこういうシチュエーションに追い込まれた人間はどうなるか…みたいな状況を描くのが目的で
その原因の化け物とか怪物とか謎の存在は全くもしくはほとんど出てこないで終始匂わせるだけみたいなのはすっきりしない
化け物がバンバン出てくる映画見たくなった
呪怨でも見ようかなもしくはゴジラ
リングは貞子最後にしか出ないもんな うわ いつの間にかこんな時間
まだサンタの仕事が残ってるから眠れない クリスマスネタだけは遅刻すると年末〜年越しムードに飲まれて上げづらくなる気がする
頑張ろう キョはごじはんおきなんで寝ます
サンタさんがんばれ
よい一日を (サンタさんサンタさん、現金ください!!!!!!!!!!) チラシも絡みも自由な内容が書き込めるとはいえ
「あなたには面白かったならごめんね、でもあたしそのギャグ嫌いなの」 って絡む意味って何 好みの受け攻めじゃないのが後日談でリバる→よし興味でてきた読んでみようとなる
好みの受け攻めが後日談でリバる→ガッカリ…もう読みたくないとなる
我ながら勝手だなぁ 未だ漫才コンビでいとしこいし師匠を超える漫才師を見た事がない このディスクは再生できませんじゃねーだろああもう
DVD運悪いな!! えっウソでしょ何それ公式正気かよ
買い確定だわ
本体で3万飛ぶの痛いけどそんなこと言ってる場合じゃねえ Twitterで車椅子の人がズルしてたのが流れてて
その中には車椅子に乗ってた婆さんが立ち上がって自分で車椅子押して歩いてるとかも非難してたりあった
健康体なのにズルする人は本当止めて欲しいし知らずに責める人もいるんだろうけど
車椅子は完全に自立や歩行出来ない人が乗ってるんじゃなくて
歩けるけど長時間歩けない軽度に体が悪い人も乗ってるんだって周知されて欲しい
まだ歩ける人の場合はずっと何時間も座り続ける同じ姿勢がしんどくなったり
歩きたい時は車椅子から立って自分でつかまるものある方がこけにくいから車椅子押すのもあると思う
家族とかの連れが居て立ちっぱなしで足疲れてる時に短時間車椅子の障がい者が立ってる間に連れが車椅子に座って足休める時もあると思う
普通体型でも60キロ位の人間押すのは重いし自分と人の荷物担いで疲れてると車椅子の人が立ってる間たけでも座って休むとかヘルパーさんはしないけど家族ならあるかもと思う 現実系の人間のリョナは無理
その後の展開に直結にしろ間接にしろタヒが見えるから
人外のリョナは平気なものが多い
心身ともに頑丈だったり、不死だったりでめっちゃ痛かったわーで済むから
同じ理由で
即時回復・復活魔法有りのファンタジー系の人間のリョナも割と平気 金髪褐色美青年の無形の籠の鳥状態で
愚直な忠誠を誓う一人の部下に唯一心を許す美ショタはいかがですか
ちょっとじゃなく邪悪で外道なことするけど
ニューロンのカウボーイたちに祝福されたような名前 すげえ久し振りにくるり聴いて興奮してるから今すぐカラオケ行きたい
岸田の物真似上手い元彼(クズ&クズ野郎)つれていきたい
どこで何してんだかしらねーけどw
だれかー!カラオケいこうぜー!
残り物のモスチキン持っていくからさあ サンタさんへ
5億円欲しいです
もしくはABがセックスしてる本が50000冊欲しいです ごめん付け加えるけど忍殺です
のど痛くて頭が重い、皆様風邪に気をつけて あの商業カプ攻めは本当に大好きなんだけど
受けが本当に嫌いだから見るたびに複雑な思いに晒される
別れて欲しいけど攻めの幸せを邪魔したくないみたいな
いや別れてくれても全然かまわないんだけど
ただの創作の人物に入れ込み過ぎだとはわかってる 今の子って男の子でも平気でママ呼びしてるけど恥ずかしくないのかな
同級生に茶化されないの
とりあえず遠くに行くくせに大声で呼び続けるのはやめてほしかった
そんなにママが気になって仕方ないなら離れるなそばにいろ
ママはスマホばっかり見てないで子供見ろ放し飼いするな
そもそも親一人でよそ見しながら子供五人も連れ歩くのは危ないと思います
はあ ツイッターで面白かったら感想下さいって
お願いするのは別に何ら間違ってないとは思うんだけど
その感想がそのままレビューになってるから
あの作家さんだけレビューの数が異様に多くて正直浮いてる… 眠れねーーーーー
10時から歯医者なんだけど大丈夫かな シモ ●話
毎日ミネストローネ的なスープを作ってる
いつもキャベツはめんどくさくて千切りされてるカットキャベツ使ってるんだけど
ここ最近キャベツをきちんと買ってきて適当な大きさにざく切りして投入してた
そしたらなんとまあお通じがすごい
やっぱりカット野菜って栄養死ぬのかなあ
でも所さんのめがてんではカット野菜もきちんと生での野菜もたいして違わないと言ってたしなあ
実際は千切りのカットキャベツよりキャベツを私がたくさんいれてるだけの可能性もある
とりあえずお腹はすっきり 女子力だけじゃなく男子力も問われるべきだよね
ネットに集う男には男子力というかそも人間力無い男が増えてるように感じるが
やはりせっかく両輪揃っているのにお母さんだけに育児丸投げしてちゃダメだよ
外でいくら仕事を頑張ろうと家庭ではもう一人の子供の様に振る舞う家の男子はほぼ確実に子供部分しか持ってない産廃に育つしさ
父親がいる家は父とは男とはこうあるべしってのを父親が自らの背中を持って教えないとせっかくの子供がゴミカスになってしまうよ レジェンドの手袋 三次元であれを見ることができるとは
所作も相まってエロくてたまりませんでした ありがとう お笑いはミソジニー芸多すぎてお笑い好きって時点でそれに迎合してる人なんじゃないかと不信感抱くわ 仕事もしてないジジイが何でこの時間に電車乗ってんの?
仕事もしてないジジイが何でこの時間に電車乗ってんの?
あと私すみませんっつったよなつんぼか?
ずれよボケジジイ邪魔なんだよボケ 今年こそ七面鳥が食べたかった
近場のどこで手に入るのかリサーチ不足でいつも買えない
そもそも田舎だから売っていないのかもしれないし
私が知らないだけで実はどこかのファミレスかコンビニでお手軽に食べられるのかもしれない
通販したり仕事帰りに遠出して〜とはならないし所詮その程度の七面鳥愛なんだ
でもいつか食べてみたい 最初の取っ掛かりがデフォルメ強い画風だったからいざ普通の等身を描こうと思っても描けねえぇ!
あの子とあの子のあんなポーズやこんなシーンとか描きたいけどなんか違ううぅ!
あーやっぱ最初はちゃんと基礎からやらないと手癖ついてからじゃ直すの大変すぎだわ…
でも昔箸の持ち方めっちゃ変だったのに矯正できたから頑張れば出来そうな気がする
よっしゃ気合いだ気合い! クリスマスなんで有給にして下さい
大丈夫大丈夫、他の人がちゃんと仕事すれば問題ないから
三ヶ月経ってない新人に仕事の半分任せたりしなきゃ大丈夫だから
もしくは黒サンタを職場のサボリ魔に派遣して下さい 毎年ダンナにはサンタクロースがくるけど私には来たことがない
自分が好きでやってるんだからいいっていえばいいんだけどさ
ちょっとさみしいw 男の勝負の世界って美しくてかっこいいよなあと思った
子供の頃から憧れてた人と対等な立場で勝負してるなんて素敵
それ以外では大好きオーラを隠さずに語るデレデレの後輩攻め
もうその二人の戦いは大舞台では見れないかもしれないのが寂しいが
前からちょっといいなあと思ってコッソリ萌えてる 好きだって言う人が一人だけでもいればましかと思ったけど駄目だもう
好きに何の意味も感じないし熱中し過ぎて病院運ばれた割にこの結果?承認欲求がまるで満たされない
1?2年くらい時間の無駄だったな
今回の結果次第で今年でやめだやめだ辛すぎる絶対に二度とやらない sugar baby love 好きなんだけど歌詞の意が
「ゴメンよww君を傷つけるつもりじゃなかったんだwwでも誰だってそういうことあるよねwww
てかオレらみんなそうだよねwwメンゴメンゴwwゆwwるwwせwwww」
という頭にバケツ被せて上からぶん殴る系かそれとも
「ごめんよごめんよ君を傷つけるつもりじゃなかったんだ、でも失敗しちゃったんだ
僕らはいつだって過ちを犯してしまう、そういうもんなんだ
ほんとに君を傷つけるつもりじゃなかったんだ」
と必死に弁明して懇願してる方なのか解釈に悩む
原曲の歌い方は「メンゴwwwウェーーーイww」に近いよな
日本語訳の方も好き 「夢で会うあなたは優しい」「(のになんで現実はこんなんなんだろうなあ)」
というのがすごく不甲斐無くて甲斐性が無い
「木曜に薔薇買って手紙添えて、ひとりぼっちの日曜には部屋の隅で花が枯れてた」って
金曜土曜と何やってんだというか何があったんだと言おうか
日本語訳の方って原曲とは違い女性目線かと思うんだけど薔薇買って手紙書くのは誰かに贈るためだよね
そんでそれが結局部屋の隅で枯れてたらしいんだけど男性みたいなアプローチの仕方するなあ
別にいいんですけどね女性から花を贈ったって自分のために買ったってそんで枯らしたって
あーーくちびるに涙のルージュなんじゃあぁ〜〜
外面的にすごくしっかりした人が内面ちょっと情けないのが好き 今日は!
待ちに待った!!
給料日ダァーーーーッ!!! 糸こんも美味しかったが板こんには劣るな
スーパーでたまに出店してるおっちゃんとこの手作りこんにゃくが一番美味しかったなあ
今度はいつ来てくれるのかなあ
毎日同じこと書くのウゼーよな
もうやめるからこんにゃくネタ 女優さんのインスタライブかわいかったよおおお
サンプルみたけど汚くされるのがかわいそうでちゃんと見なくてこんなかわいい声!かわいかった!
ワンホールケーキ手にもって終了までに全部食いやがったw
駅弁何個ももった写真あるけど本当に大食いを確信
いまからDVDみてホワイトクリスマスにしちゃおうかな(^-^)→おっさん
せっかくスタイルいいのにそんな食べたら太っちゃうよなんてね笑→おっさん
まじおっさんきめえな
応援してるができればもう出演しなくてすむようになってほしい それだけこじらせてたら世の中の大半は敵に見えるんだろうな
大変だね 自爆発狂しててワロタ
クリスマスとか年末年始とか周りが楽しそうな時ホント発狂するな
特に今年はジャンフェスも重なってて尚更悔しいんだろうな
今年もまた21時間荒らし続けるのかな? 手が何故か心当たりが無いのによく傷ついてて
まぁ記憶にないけどどっかで切ったんだと思ってたら原因がわかった
あかぎれだ 最近水仕事のバイト始めて手が乾燥しまくってるんだ
傷なんて何もなかったのに掌が乾燥したまま放置すると傷ができてるんだ テトペッテンソン テトペッテンソン テトペッテンソンタントン! クリスマスのせいか参考用に作ってるハンクラ関係の検索結果にもらった人のつぶやきも流れてきた
手作りものって距離感間違えた時の愚痴ばっかり聞きがちだけど
家族や恋人からプレゼントされた嬉しそうな報告は幸せそうでいいなあ ロシアケーキ食べたいなあ
ジャムのやつだけでいいんですよいちごとかマーマレードとか
キウイジャムやチョコはいらんのですよ
なんで詰め合わせにはそんなんばっか入っておるのか 嘘だろいちごのみぞれ無性に食べたくなるのにショックすぎる
確かに子供の頃はあんまり好きじゃなかったけど歳とってきたら美味しいんだよな
最近こんなことばっかでマジで平成終わるんだなって感じ
そもそも今年終わる感覚すらないのに自分だけ取り残されてる気がする ボンボンでわがままで普段世話焼かれてばっかなのにやるときはやるし強いし上司への崇拝ぶりはやばいし最高
三枚目な役割担うことも奇行も多いからイケメン枠というか美形キャラとして見てて良いんだよな…?と若干不安だったけど
作中で女性にキャーキャー言われてたからやっぱイケメンで良いんだな
筋肉バキバキだし褐色だし地元同じだし最高
軽業披露してるときも投げキスするときもずっと無表情なのは笑った
新刊の表紙格好いいいいい 年末年始に寒波か
また帰省しちゃった学生さんの部屋での水道管破裂が続発するのかな さすがに墓掃除行かなきゃなあ
脇の雑草どうにかするのめんどくて結局1年過ぎた
今日行ったら親切な小人さんが綺麗にしててくれんかな
はぁ・・・片○んばでがんばってくる 今日の子簿ちゃん読んですごく悲しい気持ちになった
妹は女児向けメイクセット貰ってるのに子簿ちゃんは勉強の本
子簿ちゃんが望んでるなら良いプレゼントなんだろうけどその気配も無いし
ワクワクしながら包装開けたら勉強の本で、妹はメイクセットを喜んで遊び出してみたいなの想像したら本当つらい
友達とサンタさんに何貰ったか報告し合う時に勉強の本と言う時の感情とか無駄に想像してしまう
これは漫画だ、悲しい思いをした子はいないんだと思ってもなかなか気分が浮上しない
子簿ちゃんにおもちゃあげたい 気持ちはわかる
私もあのキャラこんなことしない言わない言われない数年前は良かったなって思ってるもん…
でも表明するとこんなに好きなキャラなのに興味なくなりそうで怖いから言わない
まだ好きでいたいよ 前に刀剣のライターも大東亜うんぬん言って燃えてなかったっけ?
もう女性向けコンテンツに男持ってくるのやめようや…
男オタクはキモウヨ男尊女卑多いんだからそこから選ぶのドブだらけのガチャみたいなもんだよ
せめて監督と脚本だけは女性にしてほしい切実に 電脳コイルの監督がウヨツイートふぁぼってたのマジでショックだった 私のような鬼女には無理ブランド ジルなんちゃらは… 何故それを選ぶのか 今更授業受けたいと思ってないだけじゃないかな
しかも興味がある内容かもわからないんだから誘われたって行きたくないこともあるだろうよ
この年齢でも勉強する私、大学で勉強する私っていうシチュエーションを楽しみたいあなたとは違うんだろうよ
あなたは勉強以前にPCでもスマホでも他のものでも説明書きをきちんと読む私を実践してください
何もしてないのにおかしくなったと言って癇癪起こさないでください ロシア語一番いいかもしれん全員安定してる
ストレージは毎度潰しにきてるけど
別売りになった分諸々削除されてくれてもいいのに 「おにぎり」も「おむすび」も絶妙においしそうな響きだと思う 若い頃に上司にミニスカサンタコスでチラシくばりをを命じられた時に
「こんなに寒いのにミニスカートで町中に立たせるなんて可哀想!」
「サンタの帽子だけでいいでしょ!風邪をひいたらどうするの!」って
言ってくれたパートのマダムたちには今でも感謝している
マダムサンタの称号を捧げるレベルで感謝している 四十八手の数字が入ってるからにはこりゃ買えっていうお告げだな
よし買おう 最近頻繁に出るWeb広告
「貴方の知らない歴史の真実…」系のやつ
上手く言えんがきーもーちーわーるーいー
新興宗教の出版物広告と同じ臭いがする
あれどういう傾向で表示されるんだろ
なんとかして消せないかな イベントまでにあのジャケット着てもみっともなく無い程に痩せられたら、行こう
本欲しいです ホラー映画見ながら夜のご馳走を待とう
しかしチキンと蟹って組み合わせおかしくない? 日本軍服大図鑑 明治篇が欲しいけど3万以上するし買うか迷うな
オールカラーで当時の礼服とかも載ってるらしいし自ジャンルのこと考えるとすごく役立ちそうではあるんだけど いてきた
まあ親切な小人さんはいなかったからがんばった
冬だし汚すつもりのズボン穿いてったから比較的楽だった
夏よりは
夏やったらしぬまじで
父ちゃん1年放ったらかしでごめんよ
また放ったらかす気満々の造花だけど許して サンタさんを信じさせようと思ってない家庭で育ったせいか、ほかの人が子供の頃、現実的な話とどう折り合いをつけていたのか気になる
完全子供向けコンテンツだと多少は配慮されてるけど、それでも結構な確率で
「プレゼントを用意して子供が寝静まるのを待つ親たち(お父さんはサンタコス)」みたいなネタってテレビでもよくやるじゃん
あとクリスマスの起源みたいな話なんかもよく解説されるじゃん
セントニコラウスの話→この習慣が広まり云々→コカコーラのCMから衣装の色が云々…みたいな話
もうそれ聞くだけで「別に実際居るわけじゃない」って内容じゃん
ああいうのと信じる気持ちとの折り合い、みんなどう処理してたんだろう 1可愛いピンクの車にしたかったけどいかんせん年齢的にも
自分自身に対する自分自身の価値観がストップをかけたので結局ブラックにしてしまった
他人が何色に乗っていても全然気にしないけど私は私がどう思われるか気になってしまうから選べなかった
2マシュマロ食いたい
3儲けが二万出てるうちに切るべきかさらなる利益を期待すべきか悩む 灯火の星のOP見るたびカービィに泣く
イルカショーでも泣く
ピューロランドのショーでも泣いた
無条件にかわいいものが健気に頑張る姿に弱い
カービィを孤独な闘いから救いたくてゲームしてる感ある 来シーズンの1stユニ微妙すぎる
1st買わずに2ndだけ欲しい
ぶっちゃけ毎シーズン買わなくてもいいんだけどお布施だと思って買ってるんだよ 同僚が今日休みだった私の家まで職場で配られたというケーキを持って来た
家の前や玄関からして片付いてないのを見られてしまって休み気分も吹っ飛んだ
この焦りを薄めるには片付けるくらいしかないんだろうなやらないけど ケーキ半額を狙ってる人はお安く手に入れたいからなのかな
倍量買えるから半額狙うような奴もいるんだけど ある漫画の中であと1日でラジオ体操皆勤賞という時にまさかの最終日だけ寝過ごしてしまい間に合わなかった話を見て思わず泣いてしまった
多分泣かせる感じの話じゃない
でも最終日の前日に夢の中で「すごーい!」って仲間に褒められてて最後のスタンプも押してもらうのを楽しみにしてる様子が描かれてるから
寝坊に気づいて急いで涙目で向かってももう誰もいなくて涙目でしおしお帰っていくのがどうにも悲しくなってしまった
ラジオ体操を頑張っていたのがペンギンだったからかもしれないけど
叶えたいことの大小は問わず、夢が叶った時のビジョンがあってもう少しで叶いそうってところでそれが叶わなかったっていうシチュエーションにすごく弱いんだと思う
だから泣きはしないけどカイジチンチロ編の班長失墜時の「色々やりたかったのに」のやりたかったことシリーズの絵もそこだけ同情してしまう
別に班長に肩入れしないけどそこだけうわぁぁぁってなるんだよなー たまにRTで回ってきてた漫画、何らかの「おじょうさん」と
従者の爺だと思ってたら実の祖父と孫なの?
お爺さんが実の孫に丁寧語+さん付けなのは良いとして
孫が自分の祖父を呼び捨てはないわー
ほのぼのネタだと思って見てたのも途端に気持ち悪くなってきた もうこんな時間だやだな
ずっとゴロゴロしてたい萌えを貪りたい
とりあえずマイナー大本命CPください!!!!しぶとか増えてお願いします私も描くから 昔「実の父母を幼児や小学生が『みさえ』や『ひろし』と
呼び捨てにしている」と有害アニメ扱いされてたことを思い出した 全国チェーンの喫茶店でドリンク運んでる途中ゴミかなにか浮いてるの見つけて
戻ってスプーンで拾ってよけてそのまま提供するのが見えてしまった
家なら気にしないけど金とってるとこではギリNG
茶葉程度かもしれないけどなー見えない分何を取り除いたんだよって怖い
注文した本人じゃないのにドキドキするよ
せめてもうちょっと隠せよ私から丸見えだよ厨房に完全に戻ってやれ 申請書出せって言うから出したらちょっと待ってくださいって言われてかれこれ20分
「……まだですか?」って聞いたら今処理し始めてるし3分で終わったな
そういうことあるのわかるんだけどせめて謝ってほしかった
建物キレイだし看護師さんも愛想いいのに、口コミやたら悪いなと思ったらこういうとこか……うむ………… かまってもらえて嬉しかったんだろうな
あの論調でしかもいつまでも引きずるとか絶対地雷じゃん 時間が足りない
他の人のために使ってる時間を全部自分のものにできたらすごく幸せなんだが
早く深夜にならないかなーこの時間帯が一番嫌だ 子供にサンタさんを信じさせるのは外国や都会のハイカラな風習だと思ってたし今でもちょっと思ってる その言葉そっくりそのままお返しするよ
レス返しただけなのに横からブーブー文句垂れて
構って欲しいのかな? あんたはナカユビ姫かと
まあそれで気が済むならいいのかもしれないけどさあ…
しかしリアルでやる人いるんだなあ
やってる方もバカっぽいと思うのだけど
争いは同じレベルのもの同士でしかーとかいうのを噛み締めている 例のスキャンダル面白くなってきたなー
ちょっと後で占ってみるかな お金あげます系メールをもらった
お金に困っているのでそりゃーマジなら嬉しいがwww
十中八九詐欺だろうっかこのアドレスを最近使ったのは
某漫画の公式アプリのプレゼント企画なんですけど⋯
あとは楽天の帽子屋さん
どっちが原因かねー 久々の嬉しいけどやっぱりあの生来るの来年の今頃になりそうですかね…
あれアーカイブ化しますって言ってたから忘れ去られない限りしてくれるのは確定だろうけど
心の準備してから見よ…とか思ってるうちにタイムシフト終了という自分のアホさ加減に
アーカイブの話出るまで落ち込んでたし定期的に思い出しては早く見たさ過ぎてじたばたしてしまう
感想絵見るたび実際の場面見たい欲求が高まるんじゃ…頼む拝ませてくれ〜 追いかけられる範囲だからおいかけてきたけどあとはもっと出来る人のお仕事なので私はもう何もしないでもいいな、まともな解説つけてほしい
日本語めちゃくちゃだが今はもう直してる時間がない 基地外アンチが朝からスレ荒らしてたみたいで草生える
暇なんすねえ 平ジェネ観に行こうとしていたはずなのに昼御飯たべてシャワーあびたらうっかり昼寝してしまい目が覚めたらもう夕方だった
リアル小学生かよ 公式で相手がいるキャラのBL二次は好きになりたくないと思ってたんだけどなあ…
他人がそういうのを見たり書いたりするのは特に何とも思わないけど自分が愛好するのは罪悪感すごいから正直早く飽きたい
フィクションでたまに見る「殺人でしか快楽を得られないのに倫理観は人並みにある異常者の苦悩」ってこんな感じなのかな… R-18を野に放つ奴らをR-18Gにしちゃいたい
Gだけだから!Gつけるだけだから!!
お前に。 どうやって騙すのかが気になって応募してみた系を見てみたら
それ私に来たメールなの!でもあげるからここに振込先を→
セキュリティ凄いよ!を必死で主張するサイト→
書き込むとメール→更に他のサイトに誘導→
結局貰えないままに出会い系サイトに誘導された
ってやり方だった
更にずっとアドレスが代わり続けるらしい
YouTuberが喜びそうなネタだが生憎していないので意味がないわ 「ビーチク
ラッシュ!」
エロ売りじゃない全年齢作品で何事かと思ったじゃないか
「ビーチ クラッシュ!」だよな?
改行の位置マジ大事
乳首ラッシュかと思って3度見しちゃったぜ Aの哀しみがB見て救われたとか相対的評価いらね、単純にBの内容だけで評価しろとか思ってしまう
だって尻拭いみたいじゃんあぁ心が狭いよ私 どのファンとも交流続かない
話しかけられても上手く返答できないのがしんどい
仲良い人同士見てると自分とノリが合わないし合わせるのもメンタル辛い
プライベート話も興味ないから触れないし
仲間作れる人って凄いなぁ
何であんなに大勢と楽しく話できるんだろ 疲れた
仕事量は前より減ってるのになんか疲弊している
会社そのものがいやになってる気がする
この会社のためには頑張れないみたいな
明日も仕事行きたくない 今日隣の席の人がずっと機嫌悪くて居心地悪かったな
大人なんだから自分の機嫌くらい自分で取ってほしい 某影響でノリのいい曲聞くと脳内で自カプが歌って踊るようになった
かわいい すれ違いざまにボソボソとなんか言ってきた女
びっくりするくらい陰気くさい身なりだったなあ
ばっさばさの髪に猫背で顔も陰気くさくて
性格が身なりに出てるのか身なりのせいで性格が歪んだか知らんけど
ああはなりたくねぇなぁ
身を整えるって大事なんだと思ったわ ケーキ買うのに並んでた時にすぐ後ろにおじいさんがいて
いつもは何か呟いてる人や挙動不審な人が怖いんだけど
独り言の内容が明らかにどれを買うか悩みまくってて
チョコとモンブランと苺ショートが戦ってる様子だったから
なんとなく微笑ましくてあんまり怖くなかった
どうやら苺ショートがモンブランに僅差で勝利したようです 美味しいと評判らしい家の近くのたこ焼き屋さんに行ってきた
焼いてたのが新人さんだったのかマヨもソースも苦手なので何もかけないでくださいと言ったのに2回も間違えられた…
後ろで店長さんがイライラしてるし新人らしいおじさんは「はぁ」という顔をしているしいろいろとがっかりしてしまった
本当に美味しくても半減だろうな…
とりあえず食べる前に愚痴ってオシマイ ホゲー端末を自分の棺に!?そんなにまで彼のことを…
運営の方針がどうなるかもわからないし来年も同じようにこの日を迎えられるだろうかと心配している自分が恥ずかしい バナナは最後に一期のED流してくれたらすごく感動できたのに
あの曲の完成度すごいからさ でもそれじゃ暗さが目立つかな 永遠は神様のものだから…って何の台詞だっけ
大好きだなぁと思いつつも頭の中でその言葉がチラつくのね 同人から入ったから主人公が可愛くない
みんな脳内で補正し過ぎ話数重ねたら可愛く見えてくるの?
稀代の受けまでは到達してないけどすごいメスじゃん?
同人のイメージと実際の声3段階位低くてびっくり
原作と声が違うみたいな事体験出来てちょっと興奮する
この声で受けるのかー男子じゃん興奮するー 最近あんまりお金使ってない気がするなぁ
と思ってたけどカードの引き落しがヤバイことになっていた
銀行からあんまり降ろしてないから使ってないと思ってたけど
カードとは恐れ入ったぜ
今月は誕プレあったししゃーないもん無駄遣いじゃないもんって
思いたかったけど先月も結構使っとるやんけ怖い
不正使用とかあるんじゃねって思ったけど全部心当たりある
すべて私自身のせいです自業自得です
これあかんわ来年は節制しよ 初めてサンタさんの存在を疑ったのは小4の時だったな
もらったおもちゃに入ってた保証書にハローマックのスタンプが押してあった
でももらったこと自体は嬉しかったし絶対にいないと言い切れるほどの証拠でもないしサンタさんはおもちゃ屋さんでプレゼント買うんだぐらいにしか思わなかった
翌年のポケモンも喉から手が出るほど欲しかったものだったから大歓喜した
なぜか小6で完全にスレてしまい当時サンタさんを信じ切っていた妹にサンタさんってお母さんなんだよとかほざいてた
成人してからポケモン買うの大変じゃなかった?って聞いたら本当に大変だったみたいでおもちゃ屋さん電器屋さんをひたすらハシゴして最後の店で見つけたらしい
大変だったけど喜ぶ私らの顔見たらどうでもよくなったって
子供の喜ぶ顔は親にとってもプレゼントだよねって大人になった今思う
まあ私はそろそろ魔法使いになるんですけど 作品クラスタの初オフ会の後のこと
「実際に会った◯◯さんはリアル△△(該当作のキャラでした!」
◯◯さん「えーあんな美人なになりたいわーw」
↑順当な流れ
「実際に会った●●さんはリアル▲▲でした!」
●●さん「▲▲に似てるって言われたよぉ…似てないよね?」今日たまたま新しく買った服が▲▲の私服と被ってたの今気づいたw」
↑うざい
「似てるよ」「今度着てきてー!」待ちがあからさま過ぎてきついわ
まさか「似てないよ。しいて言えば髪の長さとメガネかけてるってとこだけだよ」って言えないし 美味しいけど…リピートはなしでもいいかな
予想通り美味しさ半減だった
残り半分は明日の朝ごはんにしよう
冬だから傷まないよね 世界中のちびっこにプレゼント配るにはあの袋は小さいし
その国にしか売ってないのもあるからサンタさんも現地調達せんとな
私が子供の頃もらったプレゼントも近所のおもちゃ屋さんの包装紙がかかってたわ いちご2パックと47%生クリームを買ってきたよ!
いちごも美味かったんだけど生クリームが凄かった
あっという間にツノが立って危うくバターと化すところだった
そしてこんな雑な泡だてでもめっちゃ美味い…
たまに生クリーム系のケーキ作っては
美味しいお店のクリームとは全然違うなあお店では何混ぜてんだろと思ってたけど
何も混ぜて無かったんだな…素材の違いって凄えわ 二人を会わせるセッティングしてるって信じてるからな頼んだぞ
信用できるのは貴方達しかいないんだ ブスだから今まではタイプじゃなくても普通の人ならいいやって思ってた
今はイケメンが正義って思ってる
自分ブスのくせに!!!!わかってるよ〜こういう女は一生結婚なんかできないんだ
友達にイケメンの彼氏ができたのは彼女がかわいいからで私はブス、理解してくれ脳みそよ 罵詈注意
極論いっちゃうと飲食なんかでまともな働き方しようとするほうが間違ってるのかもね
非正規なら権利が守られるなんて見込みが甘かった
あー大晦日協力して出勤にしたの取り消したい
どいつもこいつも通勤途中にトラックと衝突おこしてぐちゃぐちゃになって死んでよ
私に仕事押し付けてサボってるあほ社員特にな 好きな漫画が映画になった やったー
キャストも好きな人いっぱい出ててこれは見に行きたい 前にダイエットして20kg以上落としてやっと人間かな?位になったんですけど、数年経った今すっかりリバウンドしまして
これは27貫行ったのでは?とおそるおそる体重測ったら行ってなかった
前回ダイエットスタートした体重だった
年取ったから落ちにくくなってるだろうけど、また頑張ります 一年続けたスマホゲーやめて3日
プレイ中は文句言いつつやめられなかったけど
ホームから遠い場所に不要フォルダ作ってアプリ入れたら
通知が来ても全く気にならなくなったな
このまま消してしまえるだろうか ホモ協イチ推しCPのハイタッチ見れたので今日は最高の日になりました ファンレターに返信くるなんて都市伝説だと思ってました
びっくりクリスマス 仕事もあと3日で終わると思うとすっかり終了気分なのでもはや頑張れない
しれっと業務こなしてサラッと終わったるで
はよう録り溜めしたアニメ他を見なあかんのや ナマモノ萌え歴長いけどいまだに奥さんネタとか子どもネタに慣れない。抵抗がある
攻めのはまだいいんだけど受けのがなー。おめでたいことでも喜べないし隠し通してほしいとすら思うし
心の狭い腐女子でごめん。どこにも吐きだせないからチラシの裏にポイッ 先日お世話になったお店(飲食店ではない)のお父さんお母さんと意気投合したので、
たまに「何もなくてもお茶飲みにおいでよ〜」ってお誘いの電話やLINEがくる
どっちみち分割支払いのために月イチぐらいで顔は出さないといけないのもあって、
近くに用事があったのでお言葉に甘えてお茶飲みに行った
そしたらあれこれ商品見せてもらいつつ気がついたら5時間ぐらいお店に居座ってしまった…
お客さん居なかったからっていうのもあるけど、お父さんと2人で3時間ぐらいずっと色々話して、
お母さんが出勤してきたら3人でもあれこれ話してたんだよなぁ 楽しかったけど申し訳ない
ちょうど両親と同じ年なのもあって両親に甘えてる感じなのもあるんだと思う 両親もういないし
また年明けに新年のあいさつに行く予定 イタリアンドレッシングをこれでもかってくらい振りまくってサラダにかけたら
油の味しかしなかった…
どんだけ振ってもキャップ開けてる間に油だけ上に浮いてきてしまうのなんとかならんのか ジャンル後追いすると変な話のほうが目についてだめだな
スレは死んでるし
ログ漁るそれなりに喧嘩文句あるけど盛り上がってておもしろい
混ざりたかったなー
当時見かけた時はああこれは腐が好みそうだと思っただけだった 髪が邪魔になったから思い切ってショートにしたんだけど
女性陣からはすこぶる好評なのに男性陣がやいやいうるさい
長い方が男受けいいよ→元々狙ってないのでお構いなく
俺は長い方が好きだったな→お前の好みは聞いてない
短いと女らしくないぞ→らしくなくていいんでほっといて
せっかくの豊かな髪をもったいない→涙拭けよハゲ
こんな感じ
何でこっちは感想求めてないのに勝手に寄ってきて否定するのか謎
自分ではすごく気に入ってるし時短になるしで最高です 結論はすごいベタなんだけど何故か涙腺が緩んでた
ここまでのプロセスがあるからベタでもいいやって思えたんだろうね マギールちゃんと一緒に大樹作りたかった
マギールちゃんに緑が広がるモンゾーラ島を見せてあげたかった
マギールちゃんをからっぽ島に連れて帰りたかった
つらい 遅刻してクリスマスホモを書こうとして
恋愛ソングかけよ!って思って音楽プレイヤーを立ち上げて絶望した
悲恋の曲ばっかじゃねえかお前んちィ!!
こんなんで甘いちゃが書けるのか? ラブストーリーは突然にをかけながら書くホモ
うーん小田和正は天才だ…
でもこれどっちかっていうと別れ際の二人では
あの頃私は子供だったからドラマのストーリーも覚えてねえぞ
多分あの人たちセックスはおろか付き合ってもないよね? acの柴犬のcm見る度に悲しすぎてきつい
暖かそうな背中が呼吸でふかふか動くシーンとか本当に辛い
幸せな夢から目覚めたらひとりぼっちの暗闇っていうパターンは本当駄目だわ自分
これ見て辛い層はそもそもペット捨てないだろって後味の悪さもあるし
他にもあのキャラの最期とかリング2で貞子が夢から覚めて井戸の中で叫ぶラストとかも未だにトラウマだな… 今年も半額ケーキゲットできなかったわ
タイミング悪いのかな
残ってたのは巨大なホールケーキだけ
さすがにお一人様じゃ消化しきれないわあんなん 年内あと三日頑張ろうって行ったら初日でボコボコに忙しかったんだけど
なんなの?いじめ?
口開けて待ってるだけの人はガタガタうるさくすんのやめてもらえる? 「兄は夜更けすぎにユキエへと変わるだろう」っていうネタ、
有名クリスマスソングの歌詞のもじりなのを踏まえても全然笑えないし
ホモ雄だホモ雄が叩かれた時みたいに今だったら問題になりそう
心が女性で真剣に女性になりたくて女装してる男性もいるんだけど
そういう人たちも昔は軽いノリで笑い者になってたってことだよなあ クリスマスなのにケーキを食べなかったら
今頃になって生クリームが食べたくて仕方なくなったので
週末にスイパラにでも行こうかと思ってるのだけど
体重がひどいことになってるので迷い中 欲しいGジャンが2種類あって
どっちを選んだらいいのか決めかねている
試着出来ればいいんだけど地元じゃ売ってないんよなー
とかいめー 1回洗ったら白い毛玉だらけになったワイン色のパイル引きずりスカートを眠らしてたんだけど
今更部屋着にすればあったかいしいいなと気づいて引っ張り出してきた
よいです ふう良かった良かった
一時はどうなる事かと
新年を迎える準備をしよう
にしても人少な過ぎだと思う
揃うかどうかも分からないし
シワ寄せが怖い いつか読もう←いつまでも読まない
いつでも読める←読まない 「僕は毒と○○をこの世で最も憎んでいる」
みたいなの誰のセリフだったっけな
こういうことあんまり言わなそうなキャラだった気がする 推し運
自動録画に設定してる番組が気づいたら浜ちゃん松ちゃんのばっかりだった
その割にダウンタウンとして出てる番組はあんまり興味ないんだよな
好きだけど番組内容がどうも惹かれないというか
深夜にボケーッと見るよく知らんジャニの子のもなんか好き
缶詰面白かった
いくらチラシとは言え本当にどうでもいいなこれ
ついでに新しく買ったオレンジ系のリップが微妙でかなしい
似合わんと分かって買ったのが悪いんだけどさ
挑戦してみたかったのよオレンジ系
ベージュ系も気になるんだけどこれもダメだろうな
似合う人が羨ましい
塗り心地やパケ可愛くて好きだからもうちょっと考えよう 二番手と言われてる選手が一番手がよく使う言い回しの真似っこみたいなこと言ってて
それがまた中二病ちっくできっとこういうのに憧れてるんだろなあ
微笑ましくもあるがおばちゃん聞いてて恥ずかしいぞw そういやどっかで見かけたジングルベルからのオーマイガーネタが今日一日頭から離れてくれなくて困った
ちょいちょい思い出してはリアルにフフッとかなってヤバい人だった
でも好き あーあ 今年も終わっちゃったな クリスマス
お祭りは好きだけどこの終わった時のしんみりとした気分は苦手だな 今更ファンクラブ入ろうか迷ってる
会員でもチケット取れない世界なんて怖くて踏み入れられないと思ってたけど流石に一度くらい生で見てみたいという気持ちがふつふつと
一般発売で取れる気しないもんな
でも今から入会申し込んで次の機会に間に合うのかわからない
現時点で会員の人しか次のチケット申し込む権利ありませんよーだったら意味無いし
ファン友達が全く居ないのでそこらへん界隈の事がよくわからんのよな
チケット高いのは仕方ないとしてどこ行くにも遠征だし会社も休めるかどうか
今考えてもダメだな
もうちょっと勢いのある時でないと 「兄は夜更け過ぎにユキエと変わるだろう」は映像がなければ
シフト制の仕事についてる兄の歌になるなあって思ってた 男×男妄想はしてるけど同人活動はしていない
こういうのまで女性向け同人の掟を当てはめるのおかしいよ ジャニーズってまだ写真黒塗りみたいなやつやってんの?
他の事務所の芸能人たちの中で1人だけ影になってるのなんか怖いんだけど
あんなの意味ないでしょ
感じ悪いし気持ち悪いし誰の得にもならんやろ
バカみたい しばらく二次書いてないけど久しぶりに書こうかどうしようか悩むな
以前の推しカプの原作は18禁ジャンルだったからBL書くことに葛藤はなかっけど
今の推しカプの原作は児童書……めっちゃ昔の作品だけど児童書
原作者は腐った人だけど児童書
書いても自分だけで楽しむ用かな 時代によるのかもしれないけど私が知ってる時代は公式の批判をするな!という理由は
版権キャラ使って(エロ)妄想でマンガや小説を描かせてもらってるからという理由だったのに
大手が税金を納めずマンション買えたりしてた時代の少しあと あ、無理死にたい
明日会う人はどんな感じやろうな
年越しどうしようかな
とりあえずPS4安いうちに買う
金曜の仕事納めの日に買う
絶対買う 確かに攻めは若いとは言えない年齢だけど年寄りに分類されるほどじゃないよ
なんでみんな必要以上に攻めを年寄り扱いするんだよー
老いぼれ呼ばわりとか老衰とか痴呆とか介護ネタとかやめてよ
心が痛いわ
そこまで年寄りじゃないよ なんとなく恋愛感情は低俗なもので家族愛や友情の方が尊い気がしていた
だから男同士の家族愛や友情のまま性欲をプラスした関係が好きだった
逆に男女の家族愛や友情に性欲を挟まれるのが嫌いだった
でも違ったんだわ
女を女として性的消費してるのに素敵な関係みたいに扱われるのが嫌だったんだわ
男同士でも性欲が含まれた時点で恋愛感情みたいなもんなのに気付かないようにしてたんだわ
エロ漫画みたいに女を性的消費するぞー!って媒体ならともかく、ねっちょり性欲垂れ流してるくせに全年齢向け面されんのが気持ち悪かっただけだわ
少年誌ですら男女恋愛主題ものは性欲垂れ流しですげーわ
性欲をオープンにすることに恥じらいがない
商業BLエロ漫画の年齢制限ないのもキモい
ガッツリ消し入ってるのに全年齢で売るな ピアスセルフで開けるとなんか妙にどっと疲れる
あ~かわいい 元々爪が薄すぎてピカピカにしようとやすると高確率で痛くなる
気をつけてるのにちょっと薄すぎやしないか?
マニュキア塗るとひんやり染みる感覚なのってもしかして薄いからなのかな
みんななってるものだと思ってた
微妙に深爪したのも相俟って親指赤いし痛いわ
早く新しいの生えてきてくれ〜
セルフジェルとか絶対無理だな自分は
でも甘皮処理に目覚めそうだからお手入れグッズは買いたい
職場ネイル禁止だからどうせ休みの一日だけしかつけれんし フリマアプリで買ったもあてん偽物だろうか
なんか作り荒い気がするけどgsはそうだって書いてあるとこもあるしうーん あのキャラディスられがちだけど今度はどんな髪型で来るんだろう
ショートのほうがさっぱりしててかわいいけどアクションでの派手さとカリスマ性は薄れる気がする
まあオシャレさんだから新髪型なのは間違いなしだな
オシャレ好きな設定なのに年中同じ髪型なキャラとかわりといるけどおかしくね?
どうせ二次元で顔いいんだからどんどん挑戦してほしい 誕生日もクリスマスも風邪で終了した
下手すると年始もヤバイ
寝ればいいのに
寝ればいいのに
と自己嫌悪
なんで夜通し起きているんだバカなのかバカなんだな私は あ〜、もう!捕っても捕ってもヒドラ湧く!!まじファック!! 悪役や悪いことをするキャラだから憎いって感覚よく分からないんだよね
現実の悪人はそりゃ嫌いだし好きになることなんか無いけど
例えば主人公の大切なものを奪った悪者がいて
なんて悪い奴だ主人公よ頑張って倒して!とは思うけど
こいつの顔なんか見たくないって感じにはならない
好き嫌いとキャラの善悪はまた別っていうか
作者しだいで決まる役割だしみたいな…
だからこんなことしてるこのキャラ好きなんて最低とか言われると不満
同じようにキャラの萌えるところも作られた設定でしかないけど
そっちは本気で好きになったり萌えたりする
矛盾してるのかなあ は?勝手に受け認定して入ってくんなよ
マウントかよ クリスマス終わったな
私が貧乏性だから感じるだけかもしれないけど
ダサセータークリスマス1日だけ着て捨てるのもったいないと思う
でもあんなの日常着れない タイミング悪かったな
おこがましいってやつか
あーつら おねえちゃんふええよちよちみたいなノリ嫌いだったから今ならチラシよりババアのほうがいいわ この板でよく見るけど文字だけで読んでも伝わらないと思う
というか何年前のネタなんだ キモいって言葉使い続けてるとこみると新刊子ども絡みの展開になっててイヤだとかもう1回最近は子ども絡みの話が続いててキモいって言葉で書き込みした人と同一人物だろうなぁ
やっぱり要はあなたが子ども嫌いなだけなんじゃ…
セシルなんてやたら多いけど子育て系BLは最初に受けが見知らぬ幼児にママと呼び掛けられるところから全てが始まったりするのがよくある定番の固定ジャンルだし
あれは長編過ぎて飽きてくる人も出てくる頃だろうと流行り系ジャンルの要素を少し取り入れてみただけだと思う そんな…なんで…ほかの販売終了シリーズと違ってしょっちゅう買っていたのにみぞれ 「これ以上はよせっ……おかしくなっちまうっ……!」
「えっまだまともなつもりだったの」
と言われてせっかく盛り上がってたのに互いに真顔に戻るやりとりを見たい
けど突き抜けた変人受に嵌まったことない(というかまともな人しか知らない)
ちょっと脇役で警察キャラが出た途端どうしてもそっちに反応してしまう人ー
はーい(小声で小さく挙手)
み、みみとがり刑事とかめだまのおまわりさんとか… 乙されたいワケではないけれどやっぱりスレ立てして誰も乙してくれないのは寂しいもんだな… 占いで来年には結婚する言われてまだ相手もおらんのにねーわと思っていたところ
公式グッズでキャラとの婚姻届が出てこれかー!って アンチの言い分って…
嫌いだからなにやってもなに言っても叩いてしまう自分を理解してなさそう
今回あれしてなかったからクソ真面目で融通がきかないって叩いてるけど
やっていれば絶対に芯がない一貫性がないブレてる似合ってないって叩いてる
個人の意見の範囲をこえた誹謗中傷マシーンな不健康な自分を理解してなさそう ガチで陰惨な虐めとかリンチは嫌だけど男同士のギスギスや足の引っ張り合い見るのは好きだ
職場に因縁の関係らしいオッサンが2人いて1人は事あるごとに相手の粗探しして吹聴しまくってるけど
お前どんだけ相手の事ばかり見てるんだよ実は好きだろwと思ってる
ビジュアルがビジュアルだけに腐萌えはしないけど 終わった予定を書き込むてそれスケジュール帳じゃなく日記では 昔はA受けなら何でもOKで萌えてたのに最近ほのぼのイチャラブしてるCAがどうにも萌えられない
情報の対価を身体で払うとか無理矢理とか愛のない関係なら萌えられる
BAならそんな事ないんだよなぁ
昔はOKだったものがだめになるのは何か損した気分だ、もったいない 嫌いな同僚が本当に嫌い過ぎでストレス凄くて自分でも言動おかしいのが分かるくらいになってきた
職場でもソレ、家に帰ってきても毒親でストレスMAXで精神やられてきてるんだろな
引越しで仕方なく離れたけど前の家に帰りたい、前の職場の同僚の皆と遊びたいバカ騒ぎしたい
癒されてたんだなー皆に、と今更ながらあの時の仲間の大切さに気付いた
はー皆に会いたいよーあわよくばあの頃に戻りたい
会いに行こうかなー、いつでも来てくれたら皆集まるよーて言ってくれてるし皆に感謝!! コミカライズの絵が酷いと話題になるたびコミカライズなんてこんなもんだろって思う…
今まで読んできたコミカライズ作品で良かったのなんて数える程だよ…
一番良かったのは妖奇士とモノノ怪のコミカライズした作者
一番酷かったのは身バレしそうなほどジャンル小さかったから言わないけど
同人作家あがりで、それはよくいるし別にいいんだけど検索しても漫画じゃなくてイラスト集しか見つけられなかった作者
一枚絵は綺麗な時もあるけど全体的に雑だし絵を抜きにしても漫画が上手くない感じ…
シリアスなシーンでコミカルな演出方法使って絵を略するからなんじゃこりゃなシーンになってたりとか色々残念だった
お布施のつもりで買ったけど同時期に始まり同時にコミカライズ始まった某有名作品との差はそれはもう…
他にも色々思い出すとこの作者は普通に漫画描けてるから全然良い
下手な同人作家レベルというけど今までどのジャンルにいたか知らないけどこのレベルなら上手い方だよ全体
下には下がいるんだからな!! オリジナル漫画が面白い人をフォローしたらなぜかフォロバされた
凄くフォロワー多い人なのになんでだ
ジャンルも被ってないのに意味わからないぜ 髪を切りたい
事情があってあと一年は切れないので苦痛だけどその分切るのめっちゃ楽しみ
画像調べるだけで無限に時間溶かせる
ショート可愛いー良いな早く切りたいな 先延ばしをやめるための謎のハードルが高い高すぎる
人間を傷つけないようプログラムされたロボットかのようにフリーズしてしまう この板のルールだとそんな歳の子はいないはずなのに厨二病の女の子見てるみたいでぞわぞわした
私もショートだけど男の人からも女の人からもいいねって言われるから男ウケについて語られたりしたことないな
別に男っぽい言動ではないしメイクもネイルも好きだけどそういう対象として見られてないという説もある 音楽って瞬発力が大事だと思うんだけど
街中とかラジオとかテレビとかで聴いて良いなって思ったときにダウンロードしようと思ったら発売日未定とかまだ配信してないとかそんなんばっか
売り時逃してない?ファンでもないなら一々発売日や配信日チェックしないよ
忘れ去って次に行くよ
CD売れなくなって大変なのも分かるけどダウンロードの良いところは良いなと思ったときにすぐ手に入れられるところなんだからそこ活かせよ
楽曲解禁と同時に配信してたら買ってたって曲たくさんあるよ
MV公開だって途中までのやつ多いけど全部公開しないのなんで?
MVってなんのために作ってんの?それ一曲分で1つの作品になってるんじゃないの?
途中までしか公開しないなら最初から出さなきゃ良いのに(期間限定公開なら分かる)
どこでそれ全部見られんの?CDの特典とかか?
まあでも違法ダウンロードとかして聴く人がいたりして全部公開は難しいのかな
良ければ買うし私の場合Cメロが気に入ったとか最後らへんの歌い方が好きとかの理由で曲買うこともあるから全部公開されてた方が買う率高くなるんだけど
早くあの曲配信開始しろよ
遅いよ 今年もシュトーレンが食べられなかった
スーパーにはあるのにケーキ屋さんに置いてないってなぜなのだろう
スーパーのじゃ駄目なの?って聞かれたけどそうじゃない
妹よお前は知らないのだパン屋さんが本気出して作ったシュトーレンがどれだけうまいかを ツイッターのトレンド表示に順位がついてないぞ
なんか設定いじっちゃったのかな?
てかまだ自分ツイッターの使い方よくわかってないな… 一番好きなCPはもうこれ以上思い出が増えないのだろうなって感じがして全く期待してない訳ではないけど新たな燃料があるとして数年はかかると思う
でも二番目に好きなCPは最高の終わり方をしたので今年はある意味満足です
今思ってもこれ以外には無いような形の究極の告白を聞けて腐女子冥利に尽きた
頭の中で想像していたようなものが具現化されたのアツすぎた 電化製品の厄介な壊れ方は強弱の調節ができなくなることだな…
こたつが燃えそうに熱い
電源オフか灼熱か 機能的泥酔したサラリーマンにタックルされてスマホ壊れてびっくりした
警察いけば良かったのに早く寝たいと直帰した自分を殴りたい
コールセンターの対応悪いし年末嫌なことがたくさんやってくる
早く隕石追突して地球滅びろ いつもと同じ淹れ方してるのにコーヒーがくそまずい
むっちゃまずい何これ本当にコーヒー?
何か億劫だし読んでる本は面白いのに集中できないし
今日どうしたんだろ 面白かった読み切り漫画の漫画家のツイッターがあったから見てみたら他作家の作品情報のリツイートばっかでこの作者自身のツイートがなかなか見えない 今日発送メール来たけど順当に行って29日に着くはずだが輸送ルートに雪予報が
遅れませんように 今からコラボグッズ楽しみ
トミカやジッポコラボ出て欲しいな
学生の時なら文房具嬉しいけどもう使わないから文具は買わない
Tシャツはデザイン良かったら買うかも
マグカップはキャラ食器もうこれ以上増やしたくない…
チャーム類は可愛いけど付けないし
衣類系が良いな衣類出して欲しい部屋着にするから しばらくいつもやってる仕事じゃない事をやってて、最近戻って来た
いなかった間に新しく導入されてるものがあって、あーこういうの有りなのかへぇーと思ってたんだけど
現場の人が無断で始めた疑惑
確かめないとだよなこれ、お願いだから了承貰っててよ… 腹回りほんとにほんとにほんとにやばい
これはあれだよな運動だよな
腹回りと太ももがほんとにやばい
くそ頑張る スマホがデカすぎてジーンズの尻ポケットからはみ出す
そのまま歩くと落としそうで怖い
スマホケースと一体型の財布買うか ねむい
ねていたい
なにもしたくない
嗚呼、忙しくなるな お腹いたーい
PMSと本番と二段階あるのやめよ?まとめてしまお?
そういやせーり男子ってジャンルあったけど誰向けなんだろ
体調不良タグとかあるしあそこら辺かな 見渡しの良い広い道で他に誰もいなくて端によって立ち止まってた私にまっすぐ向かってきてぶつかる寸前に気づいて
邪魔になるからどいてって言うおばさんどんだけ自分中心に世界が回ってるん
あなたが下向いて歩いてたからぶつかりそうになったんでしょ 不法移民の子が亡くなったことについて密入国された側の政府や政治を責めるってなんか変
正規の手続きを踏んで入国した人を不当に捉えて閉じ込めたりして死なせたならともかく
相手は密入国者じゃないか
密入国は犯罪なのにそれを棚上げして人権ガーと叫ばれましても…
正規手続きをする金がない
酷い国から逃げてきた
そう言う可哀想な人達をこれ以上追い詰めるのをやめろと言われても
ハイどうぞどうぞって受け入れるわけにいかないじゃん?
そんなことばかりしてたら国家が破綻するでしょ
いい人ぶって不法移民は可哀想だから助けてあげなきゃって言う人って
ただ単に自分が気持ちよくなりたいだけじゃないの 嬉しくないわけじゃないけど、どちらかというと不安とかそっちの方が強いなあ
不評の声のほうが大きかったけど好きだった部分、絶対修正されるだろうし
あのままで好きだった自分が否定されたような気分になるんだろうな…
別な部分も声が大きな方に釣られてるっぽいところあったから理屈抜きで推しのせいにされて推しが悪いって流れになりそうだし
燃料も確実に増えるとは思うけど考えただけでしんどいわ 生理のときに死ぬほど腹が痛いみたいなのは疾患がある可能性があるから
医者に行けと言われているけどもPMSの眠気とか倦怠感が異様なのは
医者で薬をもらって改善し得るようなものなのかな
痛みとか吐き気とかはなくただひたすらダルくて眠いだけなのだが RT非表示の方法知らない人が多いのか
自衛が基本なのにそれもせず愚痴ってばかりのあのスレの厨ちゃん早くヘルプを読みにいこうな
腐が腐がって言うけどこのゲームに関しては乙女ゲーユーザーの方が声でかくね? スーパーマーケットはクリスマスが終わった途端に正月の品揃えだった
なんかホント一年って早いなぁ
それにしても伊達巻きうめえ
また買いに行かないと 冬になると古傷が痛む
寒くなると痛むのが一生続くの嫌だな 親が子供の事をsageてネタにした時に
それは別におかしくないでしょみたいに突っ込んでくれる人いると「これが外部の者か…」と感心してしまう 暇なお店の店番みたいな仕事でその場に毎日いさえすればいいんだけど
今まではずっとスマホいじるか普通の小説読んで過ごしてたのに最近はひたすらBL読んでる
BLに限らずニヤニヤしちゃうから職場で漫画は読まないってマイルールだったのになぁ…
来年からはまた漫画禁止にしよ
しかしこんな毎日で給料発生するって改めて凄いな このメールは女!女!嘘松!ってほんまうぜえ
なんというか女じゃないと困るというような 芸能人にあんまりハナからいい印象抱けない
興味も持てない あれー見つからないぞ いつもの乳液
最近出た新シリーズの製品に棚を乗っ取られてるしorz
廃番のフラグ? 命の母と聞くたびにトリック思い出す
命の母じゃなかったかも知れないけどそんな感じの宗教団体の教祖が出てきたような 帰りまで残ってるかなー
実際見たらショボいってわかってるけど欲しい 「店を三軒予約して女性のリクエストに応じて店を選ぶのが出来る男」ってツイートした方へのリプ欄見てるとだからお前らモテねえんだよとしか言えねえよな このジャンルは主人公人気高いとは聞いてたけど
二次も腐向けっぽくても無料なら取り敢えず目を通す人が多くて懐が広すぎない?
てか主人公愛でるの標準装備? 身長180超えの受けと身長190の攻めとでカーセックルは実際は狭くて大変だろうな
のびのびとやってるけど 職場の人間関係でいっぱい疲れた
ちょっと買い物避けてたけどこれだけ疲弊したし欲しかった本購入してもいいよね?します
相手への感情としては怒りが落ち着いて好きでも嫌いでもないフラットな状態になった
ただ今後相手に心開いて心底楽しく話すことはないだろうなー
絶対心のどこかで警戒してるわ なろうの女性向け作品で執事とお嬢様というようなタイトルと説明文だから読んでみたら執事が変態執事でお嬢様に性欲丸出しで絡んでた
執事というから中年以上の紳士を想像して読んでたからなんだこれ?気持ち悪っと思ってたけど読んだあとに多分これはお嬢様とそう年の変わらない若いイケメン執事を想定して書いたんだなと気がついた
そう言えば言葉使いが若かったような気もしないでもないような
いやでも変態とオタク的執事言葉が混ざっててよくわからなかったし…
多分作者のなかではステレオタイプのイメージで作ったから説明はいらないと思ったのかもしれないな…
まあ少女漫画とかの執事って確かに異様に若いのいるけどね…下手したら中高生がやってるし
でも創作物の執事にも色々あってイケメン若執事だけがステレオタイプじゃないんだよ
そのつもりならお嬢様と執事の年齢や外見がわかるように書いて欲しかった 文盲に絡まれると本当にイライラするな
もうわざとやってるんだろうなここまでくると 偉そうでお仕事できない猿みたいな子が管理職なのは
変だなぁと思ったら陰気部長の不倫相手ときいて納得
別件で前にリボンついてる綿パンツ履いてる高卒新卒の子に
40代のバツありおっさんが中出し婚キメたり
うちの職場は男が2割しかいないとはいえ
おっさんどもがいろいろきもい 足立梨花とか中川翔子ですら見てるとうわあ…ってなるんだから一般人のオタクなんか化け物に見えても仕方ないよな
よく自分はオタクに見えないってドヤ顔してるオタクいるけど普通に見えてるよ…
あなたも私もトロルキングよ 彼のあの発言がアレに憧れて〜とか中二っぽいとか頭湧いてんじゃないの?
よく天然って言われるけど見かけより中身はよっぽど大人で漢だよ
アレとは真逆の精神性
彼とアレの兼ヲタってどうして兼ヲタやってるられるんだろう不思議だったんだけど
何となく思考がわかって気持ち悪い 一理あると思ったけど考えてみたら褒める=悔しがってない というわけではなくない?
エンジョイ勢なりに悔しさを感じてるように見えるんだよなー
ジャンル近い別ゲーで敵に感心しつつ悔しがってるの見たことあるしその理屈は間違ってる気がする 手に取った蔵書をつい読み返してしまう大掃除の罠
やっぱこのカプ萌えるわ…
年齢差体格差身分差等々とにかく差のあるカプ好きな私がまさか同じ顔のカプに萌えるとは思わなかった
まあ顔は同じだけど性格とか正反対だからかな血の繋がりもないし
それにしてもなんで私のはまるカプはことごとくクリスマスとか一緒に祝いそうにないんだろう
せっかくのイベントなのに
あの作品に関して言えば他カプはイベントばりばり楽しんでるけど
あの二人は原作の展開上そもそも一緒に過ごせないから祝いようがないんだよな
別次元のIFを設定するしかないか…せっかくだから他の関係者も混ぜよう すごくムカつく事あってすごくムカついてる
語彙力!!!!
ムカつく!!!!!!!! 自分の顔とそっくりな人を見つけてくれるサイトがあって
それを使って芸能人が自分のそっくりさんに会いに行く
っていう番組の宣伝を見た
えねっちけーで
民放ならふーんで終わらせたがえねっちけーとなると何となく許せない気がするのは何故だろう
どうせ見ないのに カーーーーーーーーッ
記憶喪失ネタは本当最高 胸がジリジリする 両手で包むようにしてお釣りを返してくれたお兄さんにバチっとやってしまった
静電気で
謝られたけどお兄さんのせいじゃないよ
地味に困る静電気体質 ヒロアカは二次萌えとは別枠として「○○と△△の間に子供が出来たらどんな名前&能力か」と考えるの楽しい
モルモットを見守る科学者みたいな気分になるけど 男のためにメイクや服を選んでるわけじゃない、自分のためにやってるから口挟んでくるな、男受けばかり考えてる女は自分がないのかって言ってる人にそうだなと思ってたら、女の子はメイクや服にお金がかかるんだから男は奢るべきって言い始めてずっこけた
自分のためじゃないんかい
男なら奢るべき、金を出すべきっていう意見を女側から言うのは浅ましくて嫌だ 日常アカと腐アカを使い分け始めたのだが腐のほうの反応が凄くてビビる
何故かというと私みたいな辺境アカがフォローされるほど需要が全然追いついてないせい
日常も一応ファンアカではあるものの他にもっと詳しかったりユニークアカがあるし男性が多いからかほぼ反応ない、ただの実況アカとなっている。
でも腐にはもうすぐしたら大手が現れるだろうし、そうすればさらっと流されるだろう。変に反応されても根がビビりなのでね。。 すきっ腹でお酒飲むと胃袋がポカポカする感じがして好き
酒精〜
拳握って万歳するポーズ=コロンビアってネットスラングあるけど
元ネタのコロンビアさん元気にしてるかな
自分がコロンビアさんなら飲み会のネタとかすべらない話にするわ △△○○が見たいわけであって○○△△が見たい訳じゃないんだよ
タグ詐欺する荒らしに近いヤツを排除したい
間口を広くしたいのだろうけど
身長体重雰囲気とか全て同じ感じのキャラ同士ならまだしも
凸凹コンビだから逆になると凄い差が出るんだよ どっちのオタも頭沸いてるってよくわかったw
ほんと気持ち悪いなー 仮面シリーズって3以降シナリオはくそくそのくそって感じ
戦闘とかは面白い まーーーーーたこいつか
夜道で後ろを歩いてるからわざと追い越させたら
曲がり角で股間を寛げながら引き返してくる糞野郎
ほんと死ねよまじ死ね今すぐ死ね局部壊死して苦しみ抜いて死ね
遭遇しすぎて背格好でわかるから早足で曲がり角まで来て待機したら
物陰に隠れながら様子窺っててあーーーーーもうほんと気持ち悪い
姿見えなくなったの確認してから部屋入ったけど部屋把握されてそうで鬱
糞ビビリチキン丸出しの露出行為に使われるだけでも腹立つ殺意覚える
わざと露出させて現行犯のところを傘で刺してやればよかった
最速で帰宅できる電車に乗ると遭遇するのも腹立たしい
なんでこんな糞野郎のためにこっちが時間ずらさなきゃなんねーんだよ
てめえが無駄にした私の時間を今すぐ死んで償え クリスマスにチキンもケーキも食べなかったからコンビニで冷凍からあげとドーナツ買ってきたわ
おいしい! 「バカ」「のろま」と罵られながら作るお惣菜
毎回「パワハラくそ野郎が」って腹の底で思いながら料理してるけど普通に売り切れる
呪詛のこもった熱々のお惣菜、好評発売中! 「かわさきまよ」が男性名だってしってた!??知ってた!!!???
自分は知らなかったよ!!!
なんか大物女優的なサムシングだと思ってた!!!!!! あ〜やべえ人生楽しい…
何気ない日常がありがたい… あー仕事やめたい
もっと暇で大変じゃなくて給料の高い職に就きたい 3件予約いれて2件直前キャンセルすることを
肯定するような人間を擁護する人が実際にいるなんて
しかも方だってウケる
敬意表しちゃってる
モテるモテないの話じゃなくて非常識かどうかの話なのに
頭やられてんなー
あーいう女には絶対なりたくないわ
簡単に騙されそう やっぱこのジャンルおかしくない?
怖いもの見たさで読んで面白かったってコメントしてくれる人多い ちょっと古いドラマを見てる
携帯がまだ高価で一部にしか出回ってないとか、もちろんインターネットもないのもまったく気にならないのに、買ってきたお茶が缶だったのに妙に時代を感じたわ 注文してた香水が届く!!楽しみ!!!
キャラモチーフ香水だけどな!!!!! くそぅ!なんであみさんやねん・・・
ちゃうやん・・・ずっと歌ってた人らおるやん・・・なんでや・・・ 痛み止めがあと2回分しかない
ぎりぎり乗り越えられるか… あーーーもーーーやだーーー!!!
チーズケーキに生クリーム入れ忘れたし引き落とし明日なのも忘れてたしもう銀行開いてない
ゲームのイベントは糞仕様で別ゲーの30連は爆死
ほんっっともうダメだ今日は上手くいかない早く寝てリセットしよう 鮭のホイル焼きにバター入れるのわすれたああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。 擬人化ジャンルの好きなところは推しが同じ次元に存在していて日常の中で好きに愛でられるところ 鮭のホイル焼きにバター入れるのわすれたけどおいしかったああああああ。゚(゚´∀`゚)゚。 なんか最近ご飯粒食べる気があんましなくなってる
あんなに好きだったのにな
これからのこと考えて食欲減ってるのか
間食も一時期に比べると減ってるんだけど痩せないんだよなぁ
あー 確かに外から見たらどこがエンジニアの職域で
どこがデザイナーの職域か(というかどこまでできるデザイナーなのか)がわかりにくいとはいえ、
ここまでの要望出されるともうデザイナーができる範囲超えてんだよいい加減わかれよ
なるべく応えようとはするけど、調べる時間とトライアンドエラーの時間が多すぎて赤字なんだよ勘弁してくれよ
この人金払いは悪くないんだけど要望多すぎるし追加で要望出しまくるし職域超えた要望出してくるからしんどい リアクションくれる人アジア圏も好きな人が多い気がする。
やっぱり白人様のキラキラ✨好きは芋臭い画は微妙なのかもな。住み分け出来ていいけど。 ♪あんさんの家族になる人が〜
ひねり出した 佳き名前 今年もあと2日で仕事納め!そして年越しだ!
年末年始の予定?Siriとおしゃべり兼英会話訓練だよ ちょっと良くなかったかなって反省中
ウキウキして今後の楽しい未来のことしか話してないから
現実見えてるのかな?と思ってグチグチ言ってしまったよゴメンナサイ
脳みそお花畑か?アホか?って思っちゃうんだもん
お前そんな事言って周りの迷惑とか考えてんのか?あ?
なんだって?俺にもできるだって?DIY動画見ただけで
実際に作ったことも無いやつが簡単にできるって言うなよ
大丈夫だよってンな言葉が信じられると思うのか?
ちっちぇえテレビ台しか作ったこと無いやつが何言ってんだアホ
あれぇなんでかなぁ?って言う姿が目に浮かぶようですわよ
プロの簡単とド素人の簡単はわけが違うってなんで分からないんだよもーシラネ はじめしゃちょーとゆかいなユーチューバーたちが踊る恋ダンス動画が好きだ
いいトシした野郎どもが全力でバカやってるのは見ていて楽しい
しかし全員よくダンス覚えたなあ
以前ちょっとやったけど、手足がバラバラになってまともに踊れなかったわ
もともとリズム感がないからだけどね! 触手や触手の持ち主に明確な意思がある …YES→触手に襲われる人物と合意の上か …YES→浮気
NO→NTR
…NO→触手に襲われる人物と合意の上か …YES→ソロプレイ
NO→事故
触手プレイは浮気かNTRか考えた結果 リアタイで見たかったー14年後にハマるなんて夢にも思ってなかったよちきしょーめ
今週末には新作の情報なんかくればいいな劇場には行けないからいつかTV放送オナシャス
ついでにこないだ見た動画が何かの偶然で近いうちに見つかりますように
タイトルもタグも全然覚えてなくて辛いあのシーンどういう気持ちで演じたんですかっていう
中の人同士の何とも言えない空気感がもっかい見たいんだが手掛かり無さ過ぎワロス 朝の各局情報番組のエンタメコーナーを録画して夜にまとめて見るのが日課になりつつある
今マンスリーゲストで声優さんが出てるけど
アニメとか声優界隈は自分が子供の頃見てたやつで止まってるからこの声優さんもテレビでよく見るなーとか映画の吹き替えやってるのかー程度でアニメキャラの代表作は知らない
でもちょくちょくいい声で胸キュンフレーズ的な台詞言わされてその度にスタジオ爆笑ってのは声優の使い方として正しいんだろうか
一発ギャグ扱いされてるよね
本人とファンがそれでいいなら外野がとやかく言う事ではないけど
言わせといてゲラゲラ笑うってのが何か下品というか感じ悪く思ってしまう
まあそういうチャンネルか 仕事自体は嫌いじゃないんだけど仕事と私を取り巻く状況がたびたびクソになりがちなのでそこがとても嫌
お金だけくれとまでは思わないけど心身の疲労に対してもらいが少ない気がしてならない
今の10倍はもらわんと私の気持ちが浮かばれない 創作物に関してあれだめこれだめって理解不能
なんでもありに決まってる
実際の画像とかならともかく存在しないものがどうなってようが
興味あるかないかのどっちかでしかないでしょ 忘年会ね
年忘れとはよく言うけれど、年は忘れてもお前らから受けた仕打ちの恨みつらみは年が変わっても忘れねえからな 忘年会に参加して結婚は人間のシステムに逆らってる制度である事を学んだ
あと会社の人みんな話が伝わるジャンルが現実しかないのでメインジャンルが二次元のBLである自分はあまり楽しめなかった
結婚の話ってだいたいNLなんだもの 鬱病とかじゃないんだけどね
辛いネガティブな気持ちを緩和させてくれるお薬とかあったら欲しいね…
気持ちにパーセンテージがあるとしたら30を80とかまでしなくてもいいから
30を50くらいまで上げてくれるようなお薬欲しい… 忘年会に参加して結婚は人間のシステムに逆らってる制度である事を学んだ
あと会社の人みんな話が伝わるジャンルが現実しかないのでメインジャンルが二次元のBLである自分はあまり楽しめなかった
結婚の話ってだいたいNLなんだもの 年の瀬までなんでこんな辛い…
来年はしっかり念入りに厄祓いしてもらうんだ…
今年は散々だった… 男のぽっちゃり好きがたいていただの巨乳好きであることはまあもうわかったけど、
「女の言うぽっちゃりはデブなんだよ。肉をつまめるようならもうデブ」は流石にちょっと意味わかりません
お前が好きなのガリじゃんぽっちゃり論争に加わるなよ 創作上の人間の扱いにキレてる人って端からみていて下らないとおもう
そんなことに憤ってる労力をリアルのほうへ向けろよ びっくりするほど頭痛い
痛すぎて吐きそうだしふつうに気持ち悪い
関係ないが分からんねーなら黙ってろ たしかに途中から出てくるC推しが高まりすぎてしまった
私もCと受けが徐々に仲良くなり成長期して魅力的になっていくのは好きだったし攻め達との関係も好きだったが
まさかCとセックスするとは思わんかった
しかも2度もセックスするとは…
ダントツ人気あるのは攻めAだったろうけど批判も集まったろうし、逆にCさん好きとかC×受推しみたいなコメが目立ってた
Cは3番手みたいなポジだから余計に盛り上がってしまったんだろうか… 1
某商業作家に釣られた
合同誌ならそうって書いといてよ
調べなかった自分が一番悪いけどね
htrの下ネタぞわぞわきた
R指定するほどの下ネタでもないけどギャグ本でこんなの出てきたら嫌だ
2
レート上がってー
欲を言えば@20 吸血鬼商人のコメントは本当に気持ち悪いのばっかり
夢女子なんてフワフワな言葉じゃ片付かないよ えっマジで?
ぴくしぶで検索してみたら数枚しか検出されなかったんだけど…もしかして超ドマイナーなの?まだ連載されてるのに?
いやまさかと思ってキーワード思いつく限り入れてみたけど結果同じだった
推しのファンイラスト描こうと思ったけどこれはかなり勇気いるよね?
絵や話がうまいならまだしもヘタレ寄りにはハードル高いなぁ
でも描きたい気持ちもあるし…あー悩むわー 占いとかは当たるも八卦当たらぬも八卦くらいの気持ちですわ
いいと言われれば嬉しいし悪いと言われればちょっと気になる
さすがにこの歳だし占いにじれじれするのは中高生までですわ
それにしてもラッキーカラーにピンク系統が出ないなとは思う もうマジキチが完全に住み着いちゃったから駄目だなあのスレ
キチに関わりたく無いし
いい加減ワッチョイ入れりゃいいのに 明日から天気悪過ぎる
また雪かき三昧かと思うと正月もなにもかもどうでもいい エスカルゴ貝と変わらないしなんなら磯臭さがないから貝よりも好き この作品の二次創作ホモ、恋愛期を超えて家族愛期になったかも
新規映像見てたらモニターに物凄い笑顔の気持ち悪い自分が写り込んでいたので
作品自体が好きなのは変わってない
燃えだ 急に外部仕事増えると卒業近いのかな…とか考えてしまうな ああそうそれはよかった
いや書かなくていいからさっさと消えてw 大きな透明な窓の前に立って大きな物が迫ってくるのに怯まないで立ってるシーンが好きなんだけど
最初に見たの愛おぼえていますかだわりんみんめーは奇跡
後ろ向いててくるっと振り返って片手上げると同時にステージ上がるとこ好きすぎるそしてイントロ神がいる クリスマスを意識せずに休みと仕事を終えたので
5ちゃんで独り身だけどケーキは買うとか見ると別にいつでもケーキ食えばいいじゃんと思うけど
いつも行くスーパーが色気無いとこだし電車使わないしテレビ見ないから
そういうムードを感じる機会が無いせいだな
そしてこんなこと書くと意識してるやんって感じするけど
せっかく書いたから投稿するわ くら寿司のたい焼きどの寿司よりも美味しかったんだけどどっかに売ってないのかな
パフェとかにはどう見ても市販の菓子刺さってるけど
あんまりたい焼き食べないけどさくさくのもちもちだった
銀だこのクロワッサンたい焼きってのも美味しそうだと思ってたけどさくさくもちもちなのかな今度食べてみよ
でもつぶあん嫌いだから本当はこしあんのたい焼きが良い 働く細胞の新アニメ楽しみにして頑張って起きてたのに、うちMX入らなかったorz
なんでもっと早く気付かなかったんだ、馬鹿馬鹿
どっかで配信されるかなーーーーあーーー見たかったよーーー 好きなもののいい所だけ見ていればずっと楽しんでいられるのに、わざわざ演者のプライベートまで追いかけて勝手に幻滅したり不幸な気分になったりするのはなんでだろうね。
沢山知ってる方が偉いと思ってるのかもしれないけど、下世話なワイドショーみたいに嗅ぎ回ってるその情報は確実に知らなくてもいい情報だよ。 オフ会してんの見るといいなあと思うけど
コミュ障ってよか容姿に自信がなさすぎて参加なんてとてもできねえよ!
20代の子ばかりだしさあ!ってなる氷河期世代の自意識過剰な私
連載終わって何年もたつしマイナーカプなのに大学生位の子や
20代半ば〜アラサー位の人割と多くてびびる
これで同人活動してたらまた違うんだろうな
自分で活動してた頃は普通に色んな人と会ってたもんよw
まあその頃はまだ20代だったけどアラフォー世代の人がいても別に気にしてなかったし
取りあえず5キロ?せることを目標にするか… CD作成失敗しまくり
これドライブイカれてんのかな 課金要素とかどう見てもアレな運営だったからあのソシャゲお薦めする奴ステマだと思っている ひたすら「なんなのこの二人」しか出てこない
仲良すぎだろ 1
林檎ジャムが美味しくできますように
でも皮つきで作りたかった
その方が赤くてかわいくて食感もすきなんだけどあのぺたぺたする皮に触るととても実行できなかった
2
あの子の言動がまさかあんなにばっちりネタになってるとは知らなかったw
まああの数々の発言見てりゃなあwww
そんなんだから愛人とか言われちゃうんだよ
そんなとこが好きだったんだけど…独り立ちするいいチャンスなのかね当人もオタも
でもなー甘えと言われてもその共依存みたいなとこも好きなんだよね
もうどうしようもないしカプとして見続けるのも辛い程嫌いな部分も出てきちゃったからほんとどうしようもないな うわぁ!某CMの俳優二人の身長差が理想的すぎて!!!
気づいた瞬間心拍数あがったわー、カフェで椅子に座ってるってのが実にいい。
大きい方の足の余りかたとかさぁ、小さい方の椅子におさまってる感じとかさぁ。
体格差がよく分かるの。
自カプに当てはめてニヤニヤしちゃう。
マイナーすぎて自家発電に慣れるとこんな事でも幸せ感じるんだよーわっはっは。
結局体格差が大好きなんだなーとここ数日で特に実感。
それと受けが真っ赤になって照れるやつ。
結局それだわ。
あぁ!玉の位置が気になって萌えない!
貴重なエロシーンなのに玉の位置が…
玉が… あれ無事に終了した
おみくじ効果か
さすがチラ神さまマジチラ神さま 美少年といえば何十年たってもやはりマライヒとひばりくん(昭和生まれ) 擬人化描く・書くのはいいんだけど、擬人化しか描かない・書かないのはなんか腹立つ
まあ描かないのは描かないんじゃなくて画力が無くて描けないって可能性も考えられる場合も多いから一概には言えないけど
文章で擬人化だとわりとなんでやねんだし、加えて
ついでにキャラの性格やら諸々も変更してるみたいなのが多い気がするので拒否反応強い ホットミルクはおいしいしホットカルピスもおいしいしカルピスの牛乳割りもおいしいのに
カルピスの牛乳割り(ホット)はやめといた方が良いだろうなって気がするのは何故だろう 子供の頃ブラックジャックを読んだきりだったけどアニメで見直したら
思ったより先生はピノコに優しかった
漫画で読んだ時はもっとつっけんどんで冷たかった気がしたのは気のせいか PMSで涙脆いからタイタニック観るともう最後を思い出しては泣き始めてしまうわ 水産庁vs外務省っていうニュースの見出しに一瞬萌えを感じた 急に寒い
冬の天気になった
暖冬おかしいって思ってたの取り消したい 眠れないし消化不良
消化不良だから眠れないのか?
何かがせり上がってくる感じ
きもちわるい
胃腸薬は飲んだんだけどな 虫
更新来てたから久しぶりに遊んでるけど虫パーツ使ってないのにすごく虫っぽい
いや虫パーツ使うより虫だわ
セミをキモくした感じだわ
クソでか目玉と槍と盾でセミに見えるわ
嫌いじゃないけど虫感やばいわ つきまとい被害のでっちあげってまじであるのな
同情して対策に協力してたけどもうあかん怒った
こいつカスだわ
つきまとわれてますぅで己の存在感を出すというのは自作自演で悲劇ヒロインになる犯罪者の発想ちゃうんか 録画してたのを今見たわけだがやっぱりジャ○タレ主演のドラマはダメだわ
現代もののコメディとか恋愛ものならいいかもしれないけどヨコミゾはあかん
金田一がマジで?!とか言い出しそうな軽薄な有り様で我慢できずに15分で消した
どう考えてもミスキャスト 一枚目
蓄膿症だと思ってたらアレルギー性鼻炎だった
呼吸できなくて頭痛くなってきた
二枚目
今更昔にハマったカプ再燃
古くてほとんど新しい作品投下がないんだよなー読みたい! ピアスと春物ワンピと好きなbl漫画の新作とぽよ球が生きる糧です
親もありがとう
あの漫画発売二月らしいから発売の少し前からゆっくり読み直して発売を待とう
できたら音声化してみてほしいけど博打かなー 眠れなくてベッドの中でスマホ片手にツイ見て余計眠れないというあれ
でも目はショボついててボーっとはしてるから
浅田飴公式ツイの強いイガイガ、うがいがいいよっ!ってのを
強いガイカカと読んで
あーなるとの…一度支部で漫画見たこと事あるよ…おすすめに出てきてさあ…
って1分位ずっと思って間違っているのに気づかなかった
がい先生って姿がもっと普通というか癖なかったらこのカプもっとあったんじゃねとか思ったり
でもあの外見だからいいんだよなあのキャラはさ
明日さっきツイで見たカルピス原液とビール混ぜたのつくってみよ
1:5の割合だったよねたしか
午後から仕事だから6時には寝て11時には起きたい 日本が所属してても周辺国から捕鯨やめろって言われるだけなら脱退して正解じゃないの?
乱獲しなければ捕鯨していいと思うんだけど
あっちの人はキリスト教の教えで反対してるんだろうし
こういう問題って死刑制度の問題と似てるよな
平行線になるところが 愚痴
アニメでもゲームでも原作から離れて監督の自己満足が滲み出るどころか押し出された作品を見聞きすると残念な気持ちになる
特定のキャラを贔屓したり訊かれてもいないのに「このキャラは誰々さんがモデルで〜」とか公式でオリキャラぶっ込んで二次創作やりましたと恥ずかしげもなく公言してドヤ顔すんなよ、と
ゲームの方はまた新キャラ出てくるみたいだし…
原作の人がコミケで配布してた頃に戻りたいとか言ってたらしいとの噂を小耳に挟んだが、もしかしてそれは事実で本音なんじゃなかろうかとゲスパーしてしまうわ 檻に閉じ込められた人間見るために夜中に殺到する若者って怖いわ…
ニュース読んだだけだけど 以前「○○○○○という言葉には性的な意味しかない」と
ググりもせずに自信満々に言い張ったあの人
私の文章力ではキレさせずに論破する自信がなかったから反論できなかったけど
最近になって萌えのかけらも腐のかけらもない
美少女美女もイケメンもメインキャラには一人もいないアニメの主題歌に
○○○○○が堂々と出てきて一体どんな気持ちだったでしょうな
そして○の中を正直に書いたら当人はやっぱりキレると思うので伏せておく どうしたら自分の好きなゲームの売上が上がるんだろう
ユーザーはもっと財力ありそうなのに追加キャラが足りないのではないだろうか
それともユーザー自体が少ないのか
新年に来るキャラに向けて課金が温存されてるだけなのか
キャラを何人も集めてもパーティ組めるのは数人だけなのも集めがいがない気がする 今じゃ聖子ちゃんカットなんて信じられないしワッフルパーマとかあり得ないし
10年後は黒髪すかし前髪で唇だけ真っ赤なのもダッサwってなるんだろうな
次はどんなのが流行るんだろう 乙女チックなもの好きじゃないのに、書くもがは甘々の乙女チックになるのはどうしてなの バズっていたシェアスイーツをデブ専用と勘違いしたツイートのせいで
セブンのプリンアラモード見る度笑いが込み上げて仕方ない
プリンもうちょっと大きかったら買ってみたのになあ 脅されてるやつ問題ないんか…って思ってたけどゴブリンやったなら何でもできるわな 本人が練習と明言してるのもあったし個人的には指示厨とは思わなかったけど
!多用した捨て台詞で一気に心象悪くなった
ふてくされるのは勝手にすればいいがA達の目がある中ではやめて欲しかったな
幸い触れなかったとはいえそのせいで空気悪くなる可能性もあったわけで
というかファンっぽいコメもしてたからファンなんだろうにA達が見てる中あんなキレ方するって逆に凄いな
あとやっぱ教えを乞われてない時のアドバイスってよく考えて書き込まないと難しいよなー
文字だとどうしても冷たく感じるし
伝え方に気をつけないと、不特定多数の目があるとこじゃ叩かれるのも仕方ない部分ある 微妙な頭痛と喉の痛み
久々にガチの風邪っぽい
去年とか湯飲むとすぐ治ったんだけど今回は長引いてる
年かな スマホに計算の答えを入力しないと止められない目覚ましアプリを入れてるんだけど
「52−17=」「さんじゅうご……(入力)」「不正解!正解は35」みたいになることがたまにあって
寝ぼけてるから入力間違っただけだと思うんだけど正解不正解いわれる段階では
自分が何て入力したかが表示されないのでなんかもやっとする また主人公を嫌いになってしまった
それぞれ主張はあるのに主人公が正しいことになるからムカついてしまう
直近の推しツートップはどちらも主人公だから大好きになることもあるんだけどな
主人公に共感を求めすぎているのかな あるあるに書こうかと思ったけど、最近は見ないから
一昔前だと初夜の前にはどちらが受をやるか確認の会話が大抵入ってた
当時「男同士なんだからどちらも攻をやりたい筈」ってリバの声が大きくて
そのツッコミを避けるためだかに入れてる人が多かったのかな
実際のゲイはネコの方が需要高いし、そもそもネコ専タチ専といるって広がってから消えたけど 脳内では信長コンツェルトって言えてるつもりだったのに信長ファンタジアって言ってた恥っず
まあファンタジーっちゃファンタジーだけども ビルダーズ2楽しそうだなー
前作vitaでやったが2はこりゃ携帯機じゃ無理だわ
前作もvitaが足枷になってたんだろうな
PS4買おうかな
デトロイトも面白そう 怪盗と警察の戦隊ものの夢を見た
夢の中で怪盗側のレッド(家がすごく貧乏)と警察側のレッド(金持ちのボンボン)は大親友でお互いがそれぞれの正体知らなくてその関係性に萌えた
その作品一回も見たことないから実際はどうなのか知らんけど ずっとゲームと縁の無い人生を送ってきた 触ったことあるゲーム機はSFCだけ
やったのはぷよとかまいたちと倉庫番と上海くらい どれもたいしてやってない
桃鉄もマリオもDQもFFも名前しか知らないポケモンの名前もほとんど知らない
子どもに戻ってやり直したいとは思わない
ただ皆が共通語のように知っている呪文や町の名前なんかはさっぱりわからないし
喚起されるイメージも持たないのは少しさびしいと思っている 2回やったら飽きたゲーム 安かったからそれなりなんだなー 納得
年末年始の休み? ひとり大掃除
墓石の様に動かないオヤジなんか放置して別の部屋に行く
綺麗に片付けてスッキリした部屋やクローゼットを見るのは気分いい
休み明けにドドンとゴミを出すのも結構快感
対外的には「寝正月でのんびりしてます〜」とか言うけども 逃げたい無かったことにしたい
オフトゥンあったかいです...したい
頼むから難易度上げないでくれ
自分がデスマーチクリアしたことがあるからって、期限ギリギリ案件投げて寄越すな今日は冬将軍オンザステージなぅ猛吹雪だ 生理
生理の影響がつよくて正直仕事にならない
PMS×ストレスで発動する噴火モードは
加味逍遙散でセーブできてるけど
生理中の脳内ふわふわエアリー感はどうすればいいのか
急ぎの年末進行があるんだよー イブの糖衣錠が普通のイブよりだいぶ安くなっていたけど
なぜか糖衣錠のイブって普通のイブより効きにくい感じがするからちょっと高くなるけど普通のイブ買ってきた
っていうか安くしないと売れないって時点でなんか評判良くないんではと思う 受けがかわいいから雑誌で買うか単行本まで待つか迷うなあ
画面がうるさくて疲れるんだよなこの人の漫画
書き込みが多くても気にならない人もいるんだけど ●話
未曾有の快便だー!
いやいやすっきりしたあ
元々便秘気味で3日に1度出ればいい方だからな
こんな快便が毎日だったら花は咲き乱れ小鳥は歌い地上に光が降り注ぐことだろう
う〇こキングダム 本断捨離で1冊読んで涙腺崩壊あるある
あのシリーズもあのシリーズも惜しいけど何年も読み返さなかったしなにより1冊の厚みと冊数がまったくかわいくない
大分捨てることになるけど腰が心配すぎるな・・・
台車くれ台車 このスマホゲームキャッシュ多すぎない?
1回うっかり削除したら再度データDL発生したからほっといたら1G以上溜まってるぞ
それともスマホゲームって皆こんなもんなの? 米津けん師をヲタや腐女子が描く男みたいだと言う人がいたんだが
いえ、むしろ虫酸が走るくらい苦手なタイプです
見た目の話ね
実際話したらいい奴かもしれないし 夏生でナツキなんだよ…ナツオじゃないんだよ…
わかってるのにわかってない!
どうしてもナツオって読んでしまって違う違うナツキ!ってなる
ナツキってちゃんと読めた方が萌え度上がるのに悔しい まじで失礼なやつだな
よくそんなド失礼な電話対応出来るなクソかよ死ね 男運ない女運ないっていうけどさ
好きだからって目と耳ふさいで相手を見極めようとしないだけで
本当はわかってるんだよな騙されてるって
サイコパス並みに人を巧みに騙せる奴に騙されたのは
男女とかでなくただ運が悪い 洋画のタイトルを変な邦題に変えるの納得いかないからその会議ユースト配信してほしい
「グラビティ」が「ゼロ・グラビティ」になったり「クレイジーリッチアジアンズ」が「クレイジーリッチ!」になったり
その余計な付けたしや余計な添削はどういう基準でやってんの 年末年始は寒いし雪降るみたいだし用事と休日出勤以外は家でぬくぬくゲームして原稿するぞー こんなに沈むの何年ぶりかな
いや普段考えないようにしてるだけで人生の根本的な問題が浮上してるだけか
自己肯定感の低さはもうどうにもならない
何でこんなことになったんだろう
誰とも何とも交われない
自分は自分でしかないことが辛い
この世界に適しないなら生きてて良いことなかある気がしない
こんなに寂しいなら生きてる意味あるのかな
こういうぐだくだ話を誰かに聞いてもらいたい
身近な人間に言うわけにいかない
いのちの電話はなかなか繋がらないしな
カウンセリングって話せる時間短そうだから言いたい事まとまらなそう
でもいい加減アウトプットしないといかん気がする 喋るときとか歌うときにやたら頭左右に揺れる人いるけどあれ頭痛くならないのかな
謎ダンスされると謎BGMかけたくなる
男でも女でもたまに見かけるけど何あれ無意識なの
挨拶とか食レポのときにやるのは笑うからやめてほしい ミリしらなんだけど多分ヒプマイが嫌い
おそらくだけど好きになれないと思う
特に理由は無いけどきっと好きになれない ふと幸せちゃんをツイで検索してみたら思いの外ヤバいっぽくて草生えた
私が子供の頃からずっと新興宗教にドハマりしてて
最近でも棘でまとめられてたアロマオイル飲んでた(る?)し水素水も信じてるし
本当ヤバいのにすぐハマるなあ…あの人がハマった中でまともだったのスムージーくらいじゃないか
私も年取ったらああなるのかと思うと少し怖い
オタやってる間は大丈夫かなとも思うけど、じゃあオタクやめたらハマる可能性高いのではっていう
いつか推しや二次元という支えをなくしたとしてもあっち系を支えにはしたくないんだが
嫌だなあ怖い それとは関係なくできるだけ早く死にたい生きるのしんどいわ いやいや主人公でしょうそこは
今日のも楽しい
不憫で 二匹の猫を傍らに薄暗い部屋で感情と腹の痛みを鎮めようとしてる
一匹はちょっと離れて丸まってるけど一匹は腹から膝にかけて体を占領しててあったかいから腹は楽になってきた気がする
今寄りかかってるこのベッドはこのまえ亡くした愛猫が息を引き取った場所でもある
古くてボロくてもうそろそろ解体して捨てないといけないんだけど捨てたくねえなあ思い出詰まりすぎるなあ
なんでこんなに憎いあのゴミクズがのうのうと生き続けてて私が愛する猫がしぬんだ
世の中は理不尽で出来てる 前に「男性作家が描く女性像は3パターンしかない、聖女か娼婦か太母だ」って話題になってたことあるけど
聖書はもっとひどくて「災厄をもたらす者」か「聖女兼聖母」の2パターンしかないよね どんな趣味も勝手だけど、他人のキャラでモブレしないでほしい
オリジナルでやれ
男性向けからそのまま持ってきたような胸糞エロ気持ち悪い
髪型と名前だけ同じな別人になってる
キャラ愛とか嘘ばっかり
金づるにしか思ってないくせに ピーナツの南部せんべいうまいうますぎる
ふちのパリパリしたところうまい
ピーナツぎっしりのカリカリした本体うまい
うす味なところもうまい
ああ本当にうまい!うますぎる! 男女エロ話
男女エロも嫌いじゃないんだけど3Dエロゲってすぐ快楽堕ちするからいまいちエロさを感じない
大和撫子やら純真やらいろいろ性格オプションあってもどいつもこいつも即ビッチ化淫乱化
もう少しキャラ保てというかもっと恥じらいをだな
キャラクリは楽しいんだけどな… 推しカプのセックスってそんなガッツリイメージするもん?
自分はなくても全然構わない派なんで話的にはセックスが大事だけど見えてるだけで充分というかそこで思考停止してしまう。
気に入りすぎると聖域入っちゃうからな。推しが好きすぎてそういえば最近ゲイビも見ていない。
見ようかな、推し以外のは見ても時間持ったいないと思う。 親戚に3でぃーえすを貰った(クジで当たったらしい)
自分も特にやりたいゲームはないけどなぁと思ってたんだけど携帯獣2世代リメイクのことを思い出して購入
初めてやったゲームが水晶だったので思い出ドバドバ溢れてプレイ超楽しい…!
音楽もいい感じのリメイクされてるしライバルがツンツンかわいいし手持ちを連れ歩けるのが…!!
子供の頃伝説の三匹の内雷と炎が捕まえられなくて(そもそも空を飛ぶNGだったりスプレー系の弾きを知らなかった)諦めたんだけど、今回ネット情報ガン読みしてようやく捕まえられたよ!!嬉しい!!
後ろをひょこひょこついてくる雷可愛すぎやしませんか ゲイの世界がネコ派が多くてタチが少ないと言うことはネコ同士でくっつくしかなくなり
お互いの性的嗜好を尊重し合い
リバが多くなるのではという気がしないでもない 日本語ミュージカルがどうしてもだめで宝塚にも四季にも行けない
メガ口ボクスも日本語ラップ始まった瞬間にヒッッてなって音声消した奴なので
皮膚°は遠巻きにノーサンキューしてる
普通の歌は普通に聴けるので我ながら謎だけど作品の出来とか布教する人への感情とか全然関係なく
私は日本語のそーいうのが聴けない
誘わないで 自分の好きじゃないキャラが性能的に恵まれてて愚痴るまでは分かるけど
サポート貸出に設定してる奴アホなのとかフレ切ってやったとか吐き気するとか
いいか手に入れたりなんかするなよまして貸出にするなよなんて何様だよとしか…
本当にそう思ってるわけでもなくきっかけがあった時だけ極端すぎること言ってゲーム続けてるのがメンヘラすぎる…
一周して大好きすぎて同担拒否とやってること変わらないじゃないですかやだー 白いファーのピアスしてる人を見るとポッケを思い出す
耳がもふもふしてる子猿のポッケ
虎の耳もかわいい ●話
夕方運転してたらフロントガラス中央寄りにビシャアと爆弾投下された
止まってるならまだしも走ってる最中に・・・ついてない・・・●はついたけど・・・
2日くらい前に洗車したばかりだけどあまりにも中央寄りで自力で拭くのすら嫌でシャンプー洗車してきた
1.5往復してすら完全に取れなくて結局拭き上げタオルで拭かざるを得なかったけど
こんな低確率当たるんならもっとSC入らせてくださいよ ずっと職場の人間がストレスでその日その日でごまかしてきたけどもう無理
なんかめちゃくちゃに吐き出してやる
それはそうと毎度ストレスのたびに気分持ち直させてくれる漫画も小説もアニメもドラマもキャラも作者大好き
感謝しかない
そして美味しいもの作り出した人は最高
でもね、ストレス溜まってるからね
グチャグチャのニュルニュルな触手姦見て気持ちを落ち着けるの……
乗り気な受けは最高よ…… 違うかもしれないけど自ジャンルのことっぽいチラシ見かけた
前もそれらしきレスあったな
そしてどっちも共感出来なかった ブラウザをmateに戻した
不具合も多いけど使いやすいしわかりやすいわ あの時は絶対にAがボトムだったと推測するけどそれ以外はBがボトムでも有りだ
愛を注ぐほうをトップにしたい、ただBは同時に欲しがられたい人でもあって、必至に自分を求めるAを見るほうが好きじゃないかなとあの笑みを見て思った。
それに基本的に私は年下攻めが好きなんだよね。
いえ、彼らはリバで全然構わないのだけどね。Bで初体験するAも良い。 寝たら元気出た
今から掃除しようかな
どうせ後になったらやる気なくすだろうし 何でお歳暮受け取りの連絡したって嘘つくんだろ
前回は電話した、今回はショートメール入れたとか
着歴ないし拒否ってるんでもないし他の人は普通に来てるし嘘バレバレなのに
こっちがシカトした体になるじゃん
忙しくて連絡してなかったとかで良いのに
そんなに連絡するの嫌なら荷物も拒否れよと思うわ
こんなに陰湿な人だと思わなかった 今日は時間の経つのがとても早い気がする
仕事中も帰ってきてからも
何だこれ BLに禁忌感がないと駄目って言ったらLGBT視点で叩かれるようになってきたけど
お前とベタベタするなんてキモいって言ってるノンケが結果的にデレるとか傍から見たらケンカップルってのも叩かれるようになるんだろうか
言われたら言われたでご時世として半分納得はするけどみんなノンケ好きなくせに…って半分は納得しないと思う モブレとかえげつないものはいっそ本買って作者さんに送って
過激な二次創作やめるよう表明してほしいと手紙書きたいよ
酷いものは一部で他の人に迷惑かかるからやらないけど スマホゲー消して専用スレも見なくなって
時間が出来た
素晴らしい 愚痴
ツイッターで語ってろって、ツイッターやってないから5ちゃん来てるんですけど。
5の雰囲気分かってない奴等が本スレ潰したって、需要が無いから自然と追い出されたんでしょうに。
てか何その発言wwさすが古参様は言うこと違うっスわーwww
5ちゃんはもっと殺伐としてるべきと思ってんのか?吉野家コピペか?
自分がねらーだってことリアルの知人に言える?私は言えないけど。
人のプライベートや悪い噂ばっか探って何が楽しいんだか。
やってること下世話なワイドショーや井戸端会議のBBAと変わんねーな。
いい加減自分がみっともないことしてるって気付いた方がいいよ。
あの裏スレの奴等全員痔ろうになりますように。 ベビベビベビベビベイベー!オーイエー!オーイエー!ベイベー! ブンパッ!ブブブンパッ!ブンパッ!ブブブンパッ!
雄ッパイモフモフ!オーイェース!雄ッパイモフモフ!オーイェース!
だめだ…バイブスを感じない
ラッパーの才能がない 本当はカプですぐに揃えたいところだけど別々に頼むかなあ… 細マッチョが後ろから美雄ッパイ揉みしだかれて「やーめーろーよー!!」って言ってる様子を
ラップに乗せて届けたいと思ったのにやっぱり無理だった
声に出すと近所迷惑だからチラシにかいた
でも無理だった
このこの思いが世界に届いて世の中が平和になるといい!! ネットでセクハラ関連の話で、当てつけっぽく「女性が不快だと思ったらセクハラなので我が社では飲み会のみならず雑談すらほぼ無くなった」
みたいの言ってる人居たけど
今の職場、仕事に関すること以外の会話はほぼ無し・休憩時間も各自適当に寝たりスマホ見たり外食行ったりで
気まずさ無しでめちゃメンタル楽だから、そんなこと当てつけに言われてもなーとすごい思う
人間関係楽ってだけで、月曜日もぜんぜん気が重くなくなるんだよな つまんねー
って入力で出てきた顔文字が本当につまらなさそうで笑った( ・_ゝ・)ー マンガ買って読んだり最初だけ試し読みで見てると
全ての漫画読んだわけじゃ無いから個人的な体感でしかない
一般全年齢向け作品の過激な暴力描写増えたなと思う
エロはまだ自粛傾向だから減ってきてるような気がするけど
人間や動物へのグロリョナ暴力残虐描写は過激になって増えてるように感じる
昔の漫画より画力高い漫画家増えたりリアルな描写たから余計に過激に感じるのもあるだろうけど
暴力描写もエロと同じであんまり過激なのは18禁にして欲しいわグロいし残酷で胸糞悪いのも全年齢はおかしいわ
暴力描写慣れても胸糞悪いなと来るのが増えてる気がする
残虐な暴力やエロい作品を出すな規制しろじゃなくて
暴力もせめてエロ並みに成人向けとかカテゴリーで分けて欲しいな
暴力には緩いと思う 他人のタブレットのセットアップをしてたんだけど
某新聞のアプリって勝手に入ってんの?
本人はそう言ってたんだけど
だとしたらなんか厭だなあ 疲れた・・・
本当に疲れてると口から「疲れた」しか出てこない
ご飯食べながら見てたTVの内容について話してたのに
ちょっと話が途切れると「疲れた・・」て出てしまってヤベェと思った
すごい肉体労働だったわけじゃないんだけど
残業ってなんかそれだけですごく疲れる
拘束時間が長いからかメンタルにくる
疲れたなぁ 掃除終わり
トイレも風呂もキッチンも全部綺麗にしたった
1Kの大掃除なんてこんなもんよ
さーゲームしよう 大掃除終わり疲れすぎて変な人になって家族に黙れと言われた
疲れすぎると口が止まらない
やり始めると気になったこと全部やっちゃう
止まらないし止まれないから家事も仕事も疲れすぎて今無職のクズになってるの思い出した
いい加減(いい意味の方)を出来る様になりたい
0か100しか出来ない極端 両想いのカップルに興味無いから最近のカップル推しにいまいち乗り切れないんだよな
まあ嫌いとか不快とかではないからいいけど あざとすぎて引く一歩手前だがこのギリギリ感を楽しんでいきたい カラオケ番組で素人が変なアレンジしてるの苦手
そのアレンジによってより魅力的になってるなら別にいいけど
大抵は何でそこ変えた?って思うようなのばっかだから嫌だ 処方箋期限ギリギリでお薬ゲット!これで安心して年が越せる…
遅い時間でも対応してくださる調剤薬局様には頭が上がりません 本当にありがとうございます 仕事終わりで忘年会も食事のみの一次会で帰って来た
温泉街なのに月のもの直撃してるから内風呂にしか入れないのも理由の一つ
去年も内風呂にしか入れなくて残念ですねぇ!そんなことより明日から休みだァヒャッハー!!!
まずは部屋の掃除と片付けをしたい 隠してる体重を勝手に公開するのはセクハラじゃないのかね このスレ見てると色んな立場の人がいて
それぞれ生活してて
良い事も悪いこともあって
苦しんだり喜んだり考えたりしてるなと思うことが多い1年だった
みんながそれぞれの立場で幸せになーれ
あとうちの猫が年明け早々にワクチンうちに行くとき
今度こそ帰宅後ゲロ下痢まみれになりませんように
(アレルギーらしい) 「双子の兄」とだけ書くと
・(他のきょうだい構成は不明だが)双子がいて、その二人のうちの兄の方
・三人以上のきょうだい構成の中に双子が含まれていて、その双子から見て兄にあたる人
・三人以上のきょうだい構成のうちのある人から見て、兄にあたる人の中にいる双子の組
という、私が考えた限りでも全く違う三種類の意味にとれてしまうわけだが、どうとる人が多いのだろう? 見たい聴きたい歌い、たい!って今思えば何だったんだろう
サムい… なんか大したことない書き込みに対してものすごい攻撃的な絡み方する人って居るよね
ストレス溜まってそう 年末年始が一番死にたくなる
嫌でも現実を直視しないといけない機会が多い
直視したら今後も何一つ希望の無い人生なんだから耐えられるわけがないっての
この時期に自殺したら迷惑の極みだろうな
でももう息をしているのも辛い
次の年なんか迎えなくていい
どうせいつやろうが迷惑だし生きてても迷惑じゃないか ロストバージンで大人になるとか成長とか描かれるけど何か違うなと思う
経験あろうと無かろうと子供は子供だし
未経験でも大人は大人だと思う
性経験と人間の精神や成長てあんまゆうほど影響力ないと思うんだけどな
日本に限らず割りと色んな文化圏で最初の性交特別視してるけどさ
未経験者はホラーな奴らから助かったり神聖な概念とか
でも純潔とかロストバージンのこだわりとか男のがある気がするな
何だったか%まで忘れたけどアンケートで
男はロストバージンの記憶が残ってる人多いけど女は忘れてる人が結構多くて
アンケートでは女はロストバージンより良かったのを覚えてる人が多かった
男だったらロストバージンのこだわりやバージン神聖視とか体感として分かるのかな クリスマス前のお店のバックルームに入ってきた店員さんが
あ゛ーーーーー づかれだーーーーーーって言ってて
これから年末年始も忙しくなるよなあって
自分も昔、ショップ店員してたからわかるよ…
骸骨のホンダさんもおもしろいけど胃がチリチリした
レジ締め大変だったよなぁ 買ってしまった、5年手帳
高いのにあのフォーマットに逆らえなかった
なぜあの人絡みのものはすべて高いのかムカつく
それはともかく5年手帳
続くのか?いや続けたい
あまり感情はいれずに出来事を書くつもり
ごうごうと流れる日々にとっかかりをつけたい ゲイの世界のタチネコの割合は国によって違うのかとおもってた
アメリカのドラマとかみてたらネコよりタチやりたがるゲイが多いって言ってたけどどうなん ネトゲやりすぎでマウス持ってた手と腕が痛い
こういう時安静にすべきかストレッチすべきか
今やってるネトゲ2つはクリスマスイベント終わってから
松の内の間はこれといったイベント無さそうなんで
正月休みに新しいのはじめようかと思ったんだけど
ニコ生一挙とGYAOの配信見るだけで時間食うから無理っぽいなぁ 拙い文章だけど、形にしてみたいので頑張ってみます
短いけど大変なんすよ… オーベイビー
見つけてほしいの〜
アプリにはい〜ないから ごめんね〜
webに優しくアクセスをして〜
クレカを正しく登録して〜
君だけの
特別になりたい〜♪ せっかく非正規になったのにたったの三連休たぁどんな負け組だよ セックスだけを考えたらタチって異性愛でもなんとかなるけど
ネコは相手が同性でないとありえないよなーとは思う 親戚の子がスポーツやってるんだけど話聞くとなんか漫画の敵役みたい
強いけどなめプして負けたり 途中送信してしまった
幼い頃から英才教育受けてたり部活で態度が悪くて叱られたり
あと女の子にモテててるらしい
最近聞いた話だと中学からそのスポーツ初めて最初は差が凄かった子がメキメキ力つけて追い上げてきてるから焦ってるらしい
絶対その子が主人公じゃん… 定番の質問「赤ちゃんってどうしたらできるの?」は多分小1か小2の時母親にした
男女が一緒にいるとできるよって言われたのでそれからしばらく教室にいるのが怖かった
その時の机の並び方が二つくっつけた置き方で男女セットで座らなきゃいけなかったから
隣に男子がいるから赤ちゃんできちゃう子供産むの痛い怖いやだってずっと思ってたしなんか親にも同じような事言ってた気がする
あー恥ずかしいそんなんで赤ちゃんできてたら世界人口軽く兆超えてるだろうが 「めくるめく」とか?違うか
あー2日から出勤とか萎えるわー
31日も出勤なのに
しかも22時までとか萎えるわ…
年末年始はもうみんな休もうよ!外に出るのやめようよ!!
仕事運!! うわーーーー年末に荷物届けさせてしまってすみません大和さん
年明けかなって思ってたのにほんとすんません
年末年始大変だね私もずっと仕事だけど
でも毎日届けないと休んだりしたら溜まりに溜まっちゃうよね…
申し訳ないことをした 自己評価低すぎマンだから発言する度に「これ言ったら相手どう思うかな」とか考えちゃって、頭のCPU使用率100%になっちゃうよねぇ 超久々に原水2やりたくなった
108星揃えたいけどクライブイベントスルーするのに罪悪感とか
兄さんにビンタされたいけど逃亡すると犠牲が…とか私的にジレンマが多いゲーム 資源ゴミの臨時収集日は今日だっけ?
まぁいいや来年で 女は大体イマイチの状態でも最後までやられるが
男は開発しまくりの果ての本番(好き勝手動く方)ですからねー
そりゃそうなるわなw
同じような状態を思い出した
「最近〜〜(症状らしきもの)なのよ。病院行こうかな?」って話をされ
心配だから行った方がいいと返したが
「無責任に病人にしようとするぅww」と笑い返された
しかし『気のせいだから病院行かなくていいよw』だと
ある意味怖い話なんだよな
本当に気にしすぎレベルならそれもありだけどさ
度合いで万が一、素人判断で病気だったりしたらマズイし
『病気が進行してしまえば良いwと思っている』って解釈もできる
笑って返してきた人のは病院から再検査必要って連絡あったし
勧めたんだけど健康を買うよりオシャレを買う人みたいだからなぁ⋯ 結構深めの怪我したのでタオルで傷口押さえながら病院入ったら職員の一人が慌てて駆け寄ってきた時はなんかすんませんと思ったな
数針縫った
傷痕バッチリ残ってるよちょっとカッコいい感じの傷が やっぱりアイドル組の何がそこまでいいのかわからないわ
女だからかなんかな
見直しても他メンバーの方が味があって好き
最初あのメンツで頑張ろうとしてたから好感度もあるし冷静だわ 涙止まらない
さっきびーえる読んで気を紛らわせたけどやっぱ無理
ガチのマジに生きる気力失った
本当に大好きでした 単なる八つ当たりなんだけど今北海道がきらい
われながらあたまおかしい
でもきらい
単語も見たくないから天気予報がめんどくさい あの流れFuck youの意味で「犯す」があるかどうかでもめた事を思い出した
おみくじは健康運で スマホ依存だわ
自覚しても直せる気があんまりしない
直す気はあるんですよ
とりあえずこのスマホを思いきりふかふかベッドにたたきつけてからお風呂入って考える
でも多分部屋に帰ってきたらまたスマホいじってます 最近おみくじがぴょん吉かだん吉しか出ないんですけど・・・
ついでに今日の総合運も占おう イライラしすぎて叫びたいけど叫べないし殴りたいけど殴れないから指輪一個はずして折ってすてた
18金のほっそいやつだったから簡単にぺきっていきすぎてなんの発散にもならなかったクソ
あああああこんなクソな状況に一年半も耐え続けてるのに微塵も報われもしないのになんでこんなクソな思いし続けなきゃならないんだもおおおおおおおむりはよしね ちょっもう地元郵便局まで着いてるし
中一で着いちゃった関東ちけーな
年末遅延引っかからなかったのかありがたいけど 眠れねーーーーからずっとうぃきぺであ見てるわ
さっきのTSも見たいけど見たら余計眠れなくなるからやめとく
それにしてもおのさかこにしは本当にいつも一緒だなwww
お前らお笑いコンビか何かかwww 面白動画からがっつりハマった一年でした
別々にはまってたあれとアレが同じ掲載誌だった事を今更知った
コラボとかあったのかひえー
長編を一気に読めるのは幸せ は〜〜〜行ってよかった やっぱ最高だ
もっとちょくちょく行こう
さてそろそろ本分に本腰入れなければな…がんばりますのでよろしくお願いします 酒飲むと駄目だなあ
クリア直前のせーぶでーたにうっかり上書きしてしまった
なのにあんまり後悔する気持ちがない
ならしょーがねーやしばらく別のことするかって思う
明日は久々に小説でも書いてみるか
とりあえず眠いので寝る 年々きみのホモ営業が上手くなってきてもうなんかヒヤヒヤしてるよ
その手の発言されるたびに「うぉおおおおおおおおお!!!!!😍😍😍😍😍😍」ってなる私と
「うぉおおおおおおおおお???????😅😅😅😅😅😅」ってなる私がいる
きみにこびりついてるナマモノ腐女子に媚びなくていいから…
そんなものに媚びなくてもきみの人気は盤石だから…
でもきみそんなもの知らないであろう若手時代からおじさんに濃厚なキスしてたね…
なんかチームカラーに毒されてるな… 1
海外のラップは自分が外国語全くわかんないからなんとなくかっこいい気さえしてくるけど日本語のは駄目だわ
申し訳ないがおダサく感じる
2
漫画やドラマなどで「具体的な歌詞のある劇中オリジナル曲を歌うシーン」が無理
むずむずした気分になって見てられなくなる
3
ぽよも可愛いとは思うんですけどね
ペポ派やねん
すまんな はあ〜〜〜〜〜〜
Aがたいして褒められもしないのに決まってdisられ役になってんのほんとひでまひろたるとじゅんぺい
お前らの不甲斐ない部分を肩代わりしてもらってんだからもっと感謝しろよ 私はどちらかと言うとフェミ寄りの考えの方が受け入れやすいけどそう何でもかんでもダメダメ言ってる人にまで賛同出来ないだけだよ…
正直私もこれくらいの男性に対する下ネタならツイのTLで流れてくるのファボってるし…
女性に対する下ネタだけ絶対ダメとか言える筋合いないし…
誰か特定の人物に対するものならともかくなあ…って気持ちの方が強い
全然関係ないけどこの世が同性愛者だけなら性的搾取がと問題になることはないんだろうか
子供に対するものだけは残るかもしれないけどそれ以外ではどうなるのかな 新装版の表紙初めて見た
闇苺良い…すごく良い…好きすぎる
どっかに保存して時々眺めたいくらい
惜しむらくは本編のあらゆる苺はもちろんオリジナルの方まで見てもどれともキャラが合ってないように見える
なんでよりによってこんな感じになったんだろう
あーでもあの時のアレで完全に頭イッちゃってたらああいう方向にいってたのかな…
本編では結果的にギリギリ踏みとどまってたから違和感あるだけで
でも完堕ちした苺もそれはそれで良いな…本編でああなっちゃっててもある意味美味しかった
本編知識アリで見ると精一杯虚勢を張ろうとして変な方向にぶっ飛んだかコスプレで変にテンション上がっちゃったかに見えちゃうけど
それもまた良い…苺かわいい…
まあ何より良いのはあの見た目で中身は苺ってことだよね
台詞と表情が合ってなさすぎで台詞の方は完全にダメな苺だし
そのミスマッチ感が逆に狂気感じる演出っぽくなってるのも良い
てかそういう効果狙ってあえてあの台詞選んだのかな…最初はそこ勇気関係とかじゃないの?って突っ込みたくなった
というか台詞ですらないなアレ
中身は苺のまま頑張ってイキったポーズとってると思うとまた格別の味わい
はーやっぱり苺良いよ苺ぉぉぉぉぉ
あの人の表紙も見たかったけど巻数とか諸々の都合で二人分一纏めにされた感じなのかなー残念
本編読み返すと苺演技ほんと笑う FF外って見るとどうしてもフレンドリーファイア外って頭の中で読んでしまう 本スレが愚痴スレでバレスレがマンセースレって阿保か
何あの基地外ども
ゲームも買わず嫌なら去れよ セブンで年賀はがき買ってそのまま店内のコピー機で印刷しようと思ってたのに、インクジェット用じゃない普通紙の年賀はがきが一枚も置いてなかった
結構色んな年賀状作成アプリで「セブンのコピー機で印刷できる」って言ってるし、
それこそ「その場ではがき買ってその場で印刷」とも書いてるのに、対応するはがき売ってないってさあ
いや家で印刷する人の方が多いし、インクジェット用のが需要あるのは分かってるんだけど!
でも一枚くらいあってもいいじゃん!!
売れちゃっただけかもだけど!
そもそもこんな時期になっても印刷終わってない私が悪いなごめん 愛myonて若い子が聴くアーだと思ってなんとなく敬遠してたけどりほちゃんの映画みていい曲書くなあと
最近そればっかリピートしてるし他の楽曲も聴いてみたくなった
年甲斐もなく久しぶりに気になるアーかもしれない 数年前まではファンで、雑誌だのカレンダーなど通販して買いあさっていたが
インタでは「結婚はまだまだです」「恋人はいません」と答えたその口で交際していたんだなぁ
正直が売りの人だっただけに冷めてしまった
本日すっぱり関係書籍をリサイクルごみに出したぞー
もう二次元しか信じられん
連載が終わった二次元なら大丈夫…だよね? あの復刊インタビューで炎上した専門書出たんだな
帯が厚顔無恥で笑えた
値段が倍になってるけど先行予約だけで300ぐらい買ったツイートあるし専門書なのに売れて良かったね
しかし、また何か復刊する時は他の所で買いたい 離婚理由がそれだから想像通りだけど
別れたら子供はもう自分の子供じゃないんだろうね
給料減って大変だから養育費払えないってね
別れるなら子供がまだまだ小さいうちか学校いかなくなる歳まで我慢したほうがいいね この板で言うのもなんだけど
出来ることなら彼女欲しいしえっちなことも女性としたいし女性と結婚して死ぬまで共にいたい
男大嫌いなんだ。幼稚園からずっと男には嫌な思い出しかない
ほぼ毎日嫌なことされたし
そして汚いキモイ、頭のつくりが理解不能
繁殖を要としないなら性別関係なくもっと認められていいじゃん えヤバいヤバい外めっちゃ雪降ってるんだが
いやー!年の瀬ぽくていいね!
ウソだよ良いわけあるか!はよ止め! 雪だー 久しぶりの雪だー
積もることは絶対にないのだけど
出かける用事があるから雪がつらーい あのオチ面白いと思って毎回毎回やってるの?
いや「面白いです!楽しみにしてます!」っていう頭ゆるい読者がいるから面白いと思ってやってるんだろうけど。
とりあえず私は本当に嫌いだあの終わり方 年末三日間!好きな人が!作品出すってよ磯野!
三日通うかいくつか通販か迷うー
それぞれジャンル違うから行ったらその分楽しめそう
オリジナル系はゆっくり見て回りたいなー! ある意味幸せ…?なのかなぁ
だって今の超絶男前な姿と行動の記憶だけを残して、去っていかれるんだぜ
永遠の片思いだよそんなの
そりゃ裏で彼女はいるだろうしこの先結婚するか子供が生まれるか、実はもう奥さんや子供がいるのかしらんけど
自分と付き合えるわけじゃないしそんなのはええねん 声豚スレでは上手い扱いされてるけどそこまでかって思う
blcd出てる中ではっていうならまあ分かるかも
この板のスレではないよ ヤンキードラマ見てる
面白いけどたまに出てくるあの監督の作品でよく見るテンポを崩すどもりなんなの
あれがわりと嫌いだな… あれさえなければ原作色々忘れてるけどそれはおいといても面白いな!って絶賛したいとこなんだけど 垢名にグループの名前入れるのやめてくんないかな
検索に引っかかって邪魔すぎる 子供があんまり好きじゃなくても身内の子供だと可愛いよって言われたことあるけど甥っ子も姪っ子も別に可愛いとか感じないわ
嫌いとかじゃなくて本当に興味がないどうでもいい 今年1番驚いたこと
学生時代の友人が商業BL作家になってた
読んだことは無かったけど表紙は見た事あったし
最近アニメイトで推されてたのも見た
作家名も友人らしい名前だった
でも本は読めないと思う
友人の顔が浮かんでしょうがない 好きなエロ漫画家が一般行った
売れたらエロには戻って来ないんだろうな
しかし一般作の方は面白くない大丈夫か…
エロ漫画はフェチ全開でそれの固定ファン付いてたと思うけど
一般作品では性癖部分封印で純粋にストーリーが面白くない
絵は上手い方だし可愛いしイケテるけど
性癖部分封印してるくせに一般作で無意味なサービスエロシーン入れてる
一般なのに脈絡なくエロ漫画特有のハート目やビクンビクンや控えめアへ顔してもキモいだけだし迷走してないか
折角個性あって面白いエロ漫画家や同人作家を一般に引き抜いたら面白くなくなるの何なん
出版社や編集が作家の個性潰してんの
引き抜くならしっかりサポートして一般で売れる面白いの作れよ
折角面白い話作ってた作家の才能潰すな
自分等で育てる気無くて一定人気ある作家見繕っては使い捨てじゃん
大名商売で作家の才能も使い捨てして出来るのは駄作だけ量産 口癖がうつるのは親しみの証言うけど真似されるのぶっちゃけちょっとイラッとするよねー ホントクさん消えてスレで名前出てたけど作品数バケモン級
人気あるみたいだし商業こないかなあ おはようございます
なんか気持ちを言葉にしないからこじれる大概のことが
嬉しいとかよかったとか伝えられなかったのかな
迷惑だふざけんなでも嘘よりまし
言わなくてもわかるって言わなくてもわかる(場合もある)だからね
結果としてだからそれを前提に置いたら破綻するわ
言えばもっとわかるんじゃボケ
合理的です論理的ですってアピールに異を唱えるのにプライドを持ち出したい
非合理のかたまりじゃんあれほど不毛なものもない
あと発揮する場所間違えてんだから幼稚な我儘と言いなさい
私はなにをこんな怒ってるんだろう ディスコミュニケーション傾向にたいして 色彩を見るための遺伝子はX染色体上にあるから
女性の場合は片方の遺伝子がダメでももう片方が補うので色弱になりにくい
男性の場合はX染色体がひとつしかないので片方駄目だともう色弱になっちゃう
狩猟時代に女性は森の中で木の実を探すので色彩感覚が発達したとか嘘だから 母がiみょんの事をきれいなオカリナっていって何かツボ 私道に靴並べて干してた
自分の土地とはいえ見目も悪いし邪魔にならない場所に干してたんだけど
さっきバイクのじいさんが邪魔だろうが!って怒鳴りながら靴を蹴散らしていった
お前誰やねんうちの土地やぞ入ってくんなって書いてるだろ私道やぞ
まあ普通に警察に通報しましたよろしくなくそじじい さむい
部屋の中でも息が白い
iPhoneケース冷たくならないやつにすれば良かった こんな時間に片頭痛だとご飯どうしようか悩む
家族はまだ寝ているけど今作らないとそろそろ起きてきてしまうか
ナポリタンなら15分で作れるから治るまで待つか
頭痛い気持ち悪いのを我慢して起きて薬飲むまではきたけどもう動きたくない ちょっと前まで日本語解説してた記事があったのに無くなったのなんでや
年末年始に胸糞Wiki巡りしたい人は英語読めるならJust, Melvin: Just Evilで検索してみてね なんで先週設置したプログラムに今になってあれが違うこれが違うって喚いてるのかもわからないけど、
それ以上に担当者が「なんでこうなってるんですか?」って高圧的に聞いてくるから説明してんのに
理由なんてどうだっていいって態度隠しもしねぇ
じゃあ聞くなよ ほんとこの担当者嫌い 昔見た時は辛い内容だなと思ったけど、ババアになってから見返してみたら救いがあり暖かな話だった
昔泣いた作品を見直すの面白いわ 寒くて眠い
キノコマリネ仕込んでコーヒー淹れて勉強しよ ディレクター領域まで仕事含まれて全部作ってこの金額ってだけでも割に合わないのに、
担当者が横柄でチャラくて自分の言いたいことだけマシンガンで喋って満足、
こっちの話は聞く耳持たないんじゃこの会社と切れてもいいや
他取引先探すの大変だけど、こんなところに時間取られるぐらいなら営業しよ 仕事忙しいー
でもこの部署は周りに恵まれてるから忙しくても大丈夫
変な人もいるけど
あと数時間がんばる ある柄の着物で大暴れした人って元々こういう臭い人なのか
マイノリティや立場の弱い人の味方ですよーって顔するのが仕事みたいな人っているよな 引き取ってきた
ちらっとこれモックだったらどうしようとか思ったけどちゃんと本体だったよかった
てかやっぱちっちぇーな・・・慣れるんかな
100均でとりあえずと思ってふたサイズの林檎ケースと充電コード買って帰って来たけど勿論サイズ合わないし
充電コードは付属されてた
まあデータ通信用買ったと思えば
ふたサイズのうち微妙に余る6+サイズは手帳型だからその場しのぎにはなるし
とにかく充電充電 昔のボブゲってほぼ総受けだけど一人か二人だけには主人公攻めだったり
もしくはその逆もけっこうあったけど、今は叩かれちゃうんだね
総受け、総攻め謳って主人公と攻略対象がリバったら無理だけど
過去あったことで本編出てこないとか、攻略対象でない人が受けとか攻めだったらどうでもいい 店内BGMでピアノマンが流れてきたピアノマン久しぶりに聴くといい曲…
まではよかったがあれこれ誰だっけ?いや顔は思い浮かぶのよあの人よ
超有名じゃんオネスティとかアップタウンガールとかのあの人!
We didn't start the fireにハートにファイヤーとかいう糞みてえな邦題つけられてたあの人!
ポール・マッカートニーじゃないブルース・スプリングスティーンじゃないフィル・コリンズじゃないエルトン・ジョンじゃないグレン・フライじゃないほら!あの!
ジョン…じゃない、デビット…でもないウィリアムでもないぐぬぬぬ
私の負けだググってやるそうだビリー・ジョエルだ!
もー最近ほーんと人の名前出てこないわー 混んでるバスの後方で、独り言でブツブツ文句言ってる男子学生
何もかもが癪に障るらしく 乗降客や外の歩行者対向車までも怒ってる
しかも乗っているバスが悉く赤信号に引っ掛かるのでイライラも最高潮
彼が下車した後は車内はガラガラ、スイスイ進んだという… ププッ( ´艸`)
どうしようもない事に怒ってもエネルギーの無駄だろうに おちつけ 母のメガネを買いにいくのに付き合ったんだけど
極度に目が悪いと好きなフレームを選べないんだな
素っ気ないのを2本色違いで買った
眼科で検査してもらった時にも言われたらしいけど
朝起きてから夜寝るまでずっと使うのにつまんないよね ネットで調べただけのファンでも何でもない人のいっちょかみウザすぎる
セクハラにはその場の雰囲気とか関係ないって言うけど、実際に見聞きしたわけでもない他人が騒ぎ立てるのはどうなの
炎上しないのはおかしい叩かないのはおかしいってしつこいんだよ
挙げ句本人disしてるし滅べよもう 原作が小説のコミカライズって作画担当の人もわりと自由にキャラ動かしてるな
たぶん原作の人から了承もらってるんだろうけど先に小説読んでたらモヤモヤしそう
普段は原作厨だからそう思ったけどコミカライズから入って推しが原作で雑魚扱いだった場合はどうしたらいいんだ
しかもほぼ接点ないんじゃないのこれ…
試し読みしたら気になって仕方ないけど来月の給料まで我慢
はーつら… いまだにタグに感想書くアホいるんだな
自ジャンルにはもういないと思ってたのにそんなことはなかった
感想タグついてるだけでその作品を読む気が失せてしまう
ごめんなさい
さようなら はーやっぱ食衝動に駆られたときはBLえろ本か服漁るに限るな
とにかくなんでもカートやお気に入りにぶっ込んで
買う買わない精査してくうちにどうでもよくなって買わずにログアウト
そんで食衝動もログアウト 初めてまともに音楽番組でUSA見たけどよくあんな動いてあそこまで正確に歌えるね
嵐とか同じ番組に出てて恥ずかしくないのかな
後輩のジャニグループだって被せっぽいけど音痴でもちゃんと歌ってるよね?なんなの嵐は
なんであれが日本一番人気なの 嫌いなのは仕方ないにしても民度低いのとコラボしないでって公式にリプ送るのはなー
どっちが民度低いんだかって話になるから落ち着いてくれー この時期は店激混みだしマナー悪いドライバー歩行者がわんさかいるからイラッとするけどつい外出しちゃう
年末のごちゃついた空気大好き 「松の内」が出てこなくて「初七日」って言いかけた
未遂だからセーフセーフ 揚げ餃子や揚げワンタンにネギを添えて中華ドレッシングをかけると安くて美味しい
カロリーは考えない 同じきっかけでツイッターでバズって人気が出たオリジナルのマスコット系四コマ漫画が
両方とも書籍化して書店で隣に並べられるって側から見ててもなんかいいね…
ドリームを感じる 人が大勢乗ってるエレベーターでお腹が鳴ってしまったー!!!
しんと静まり返った空間に鳴り響く腹の音…
しかも隣には気になってる人があああああ
普段は一緒になること殆どないのに!なんでこんな時に限って!!
あー思い出すだけで恥ずか死しそううう 痛みが酷くて薬が効かない⋯って泣いていて結局は欠勤にした
けど少しだけ効き始めて今度は仕事に行けなかったことに泣きそうだよ
従業員思いの会社に勤めるとこんなになるんだな
これが遣り甲斐のある仕事ってヤツなんだね
クソみたいにビチバチ叩かなくても走る日本人なんだし
もっと他の会社も手厚く扱うようにすればいいのにな
確かに例外もいるだろうけど圧倒的に真面目に働く方が多いし
例外を摘む方が早い位な差だよ 公式カプ好きな人が自カプを叩いてるのを見てしまった
そうだよなー公式カプ好きな人にとっては許せないだろうなーと思ったら自カプも公式カプも両方好きなのに見るのが辛くなってしまった
それだけならまだ良かったんだけどだんだんそのカプが絡まない二次創作も公式も見るのが辛くなってきたし
ついにはジャンルも一次二次も関係なく創作物全般に対して見ていてしんどくなってきた
私ってこんなに繊細じゃなかったはずなんだけどな…どうしてこうなっちゃったんだろう…
何か他の趣味に逃げたいけど今までずっとフィクションを心の拠り所にしてきたからどうすればいいかわからない… 特典から先に見たらネタバレ喰らうしそのルートのエロじゃなかったので
ラブラブ期待してる人はダメージ喰らうかなー
全員こういうテイストなのかなー
だとしたら逆にこのキャラの聞きたかったと思い始めて買うかなー
この演技ならこの声でもいっかなー
地方なのに発売日に合わせて届けてくれるショップは神だよねー
東北と九州なのに有難うございます
公式も着日守る契約で発売日に届けてくれればいいのにねー 昼過ぎに足の指を強めにぶつけて歩くのも難儀する
整骨院の先生に診てもらったら骨折はしてなさそうで安心したけど
だからと言って痛みがマシになるわけではない普通に痛い
私が何をしたっていうんだ 推しカプ(仮にAB)にただベッドで裸で抱き合って添い寝してて欲しい
Aのほうが身体も大きくて年上
Bを気遣ってというよりBのこと好きすぎてただ抱き締めてキスするだけで心が満たされるAと、本当はその先も興味あるけどそんなAが好きだから甘えるB、そんなBが可愛くて幸せなA、の無限ループしてて欲しい
お互いの体温が心地よくてBが甘えるように身体を寄せてきたり、逆にAがBを包み込むように抱き締めたり
で、たまに目を合わせては話したりキスしたりして、気がついたらそのまま寝落ちる感じ
少し勃ってもお互い気づかないフリでもいいし、最後はお互い見つめあったまま触りあって処理してるのでもいいけど、とりあえず添い寝して欲しい マジキチの思考回路って理解不能
自分がおかしいことを思いっきり自己紹介してるけど本人おかしい自覚無いんかな やったー4枚買ったうちの3枚的中して思ったより多めに返ってきた
言っても人気順ままだし配当全然低いんだけど損しなかっただけで十分
ローリスクローリターンでいいんだよ 買った
複数店舗で買っときゃ良かったし今日アニメイトの前通ったのにくっそ
いや地方だから置いてないかな >>951
乙です
仕事帰りに髪切ってきた
人の髪の毛触るのって抵抗ある人はあるけど美容師さんは凄いな
わたしなら無理だと思うからこそ感謝しかない
店に何日も風呂入ってないような人が来たときどうするんだろう…
いつもカットしてくれるAさん
シャンプーもヘッドマッサージも本当に気持ちいいです
ありがとうございました
来年もよろしくお願いします >>951
乙です
昔のコピペ見てたんだけど
外国の3人バンドでパートが
ギターボーカル、ガスコンロ、洗濯機
なバンド知りませんか?
ギターボーカルが歌う後ろで、ドンドン騒がしい感じでした
っていうレスにすぐそのバンドの映像のURLつきで答えが返ってきてたの笑ったわ
実際いるのも笑う >>951 スレ立てありがとうございます
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000027-kyodonews-soci.view-000
最初は新聞で読んだんだけどこれがですね
顔を上げた「考える人」と無人探査機とのファーストコンタクトに見えてしょうがないんですよ
「やあ!」みたいな
「近づきすぎたよwどんだけ君考え込んでたのw」みたいな
別の大きい図だと小惑星は拳を二つ連ねたような形だと分かるんだけどな >>951
乙です
やめろー
うさぎはもの持って食べないんだぞー
リスや公と一緒にするなー
犬や猫みたいに前足で押さえることもしないんだぞー
肉球もないんだぞー
うさぎ警察になってしまう 今年もあとわずかってところで大好きだったキャラの声優の訃報って本当キツイし辛い
いやもう何も言えないよ本当 おつ
理由を上手く説明できないんだけど不安旅いまいちだったな
次回への繋ぎ感あったからかなぁ 前作はもっとワクワクドキドキ出来たんだけど
でも冒頭の馬車のシーンは最高だった おつ
未だに「ちんろう」という言葉にエロスを感じていることは内密にしてくだせえ >>951乙です
前から気になってた特殊性癖系の漫画Aをやっと買って読んでみたら
以前読んだ別の作者の漫画Bとほとんど内容同じに感じてがっかりしてしまった
エロ漫画ってお約束展開の繰り返しだしパクリとかそういうんじゃなくて
たぶんこの特殊性癖界隈ではこういうのがよくあるシチュなんだろうな
でも自分がBを初めて読んだ時なんて斬新なんだこの趣味をこういう表現する作品もあるのかってびっくりしてある種感動したから
なんかその時の感動まで目減りしちゃった感じ
絵柄とか全然違うしAのサンプル見た段階ではBに似てるかもなんて欠片も想像してなかったのにな
その特殊性癖が特別好きってわけじゃなくてAの別の作品見て絵が好きだから気になっただけだったしなあ スレ立て乙
心の広い人間になりたいと思って早幾年
なれてねー!!!!!!
なれてねーよ!なれてない!全然なれてない!せっま!
私の心せっま!!1ミリ!私の心1ミリ!!
何故心の広い人間になりたいかと言えば心が広くなれば
日常でイライラする事なんてなくなると思うんだよ
人にも自分にも優しくなってなーんでも許せちゃうよね
なんでイライラしちゃうんだろうね他人なんて気にしなきゃいいのにね
悟りたい バブル世代の御局様
50代後半で膝上のミニスカにハイヒール履いて胸の谷間見せててヤバイ
えーっ!?毎週遊べる友達いないの!?嘘でしょ!?とか普通に言うし、若い頃のままで時代が止まってる A受けのせいにしといてそーだそーだ!!って拍車かけといて
B受けのせいにされたら途端にふじこるの分かりやすすぎるんだよ
ふじこるとか久々に書いたけど本当そんくらい気持ち悪い おつです
あーだめなのかー
クレジットカード作らないと加入できないのかー
あーどうしよう面倒だなー 萌え、という単語や、ごちゃんねる(元2ちゃん)を知ったのもワンピースが切欠だったなぁ
酒兄とかいうお絵かき掲示板でキャッキャウフフしてた若かりし頃の自分眩しかったわぁ
ネット始めたばかりのあのときめき… 今年して本当によかったことは口周りの脱毛
年をとる度に何故か濃くなっていった口周りの産毛……いやもうお前はヒゲ
ちゃんと皮膚科で脱毛した
口周りは凹凸がどうので10回コースて言われたけど、一回で十分にその効果を感じたよ
私は感動した
毛の周期があるからそのうちまた生えてはくるのだろうが、そいつはもう腑抜けた産毛なのさ!
こんなに気持ちが晴れやかになるんだったらもっと早くやっとけばよかった
本当にもう恥ずかしくないの嬉しい
あの数日放置すると明らかにヒゲレベルなやつが発生しないんだよ? これはもうブラボー
脱毛は皮膚科がいいよちゃんとしたところ 立ておつー
やったね年末だよー!明日からコミケもあるよ!やったね!大掃除しよ!ピカピカになるよー!
年末年始好き!特に年始に向かう感じがドキドキする!
家にこもってドラマ耐久レースしたりダラダラするのも外に出て色んなお店や場所に行くのもいいよね!
何でもいいね!!
わーーーー! >>951乙
アルフレドー!
彼は本当に良い少年だった
声が違う人だったなら多分こんなに思い出に残ってないだろう
他の登場人物の声はあまり覚えてないのにアルフレドの声だけはしっかり思い出せる
発明家小学生や小坊主や三姉妹の長女もセリフなんて覚えてないのになぜか声はしっかり頭に残ってる
そういや美少年のアニメは家族に見ちゃいけないと釘を刺されててほぼ見たことないんだよな
昔はアニメの再放送多かったなあ
幼い頃見てたアニメほとんど再放送かその録画な気がする
安らかな眠りとなりますように あの人の声好きだったなあ…
歌声もよかった…寂しい スレ立て乙
ジャンル遍歴や趣味嗜好が自分と被りまくってる人見つけてしまった面倒くさ
超どマイナーだった元推しカプ、好きな海外アーティスト、好きだったアイドル、贔屓球団、現ジャンル……
垢名も似てるし元界隈の知り合いが見たら自分だと勘違いされそうだ スレ立て乙!
オタさんたち的にはどうだったのだろう
私は好きだからかっこいいと思えるのだけど
原作オタさんとかなにやってるんだよとか思ったかな
コスプレ感もあったけど似合ってると思うのは身びいきかな 一時的に品切れ起こしてるとしても
定価大幅に超えると説明文ちゃんと読んでる?と不安になる
予約分がはけて今販売停止になってるんでしょ?3日くらいで在庫復活するんじゃね?
特典全店舗乗せなら分かるんだが
何が何でも今ほしい人種かな
大丈夫?
お金欲しいけど後悔しない? 自分の口癖に自覚的で
それが他人にうつったのに自分で気づいたんだとしたら
結構キモい 犬は一時期預かったくらいしか経験ないから、普通にギョッとした……
雪の中があたたかいっていうのもよく分かんないし
だって雪って冷たいじゃん……
これで「自分がカワイソウと思うのを押し付けてる」って言われたらもう何も言えないなぁ
毎回生態に詳しい感想なんて抱けないよ
主観的な感想なんて当たり前じゃないのかな 以前酷評された絵のどこが悪いのかどうしても分からなくて指摘された部分がおかしいと分かるようになるまで数ヵ月間絶対見ないで寝かせてから思い切って見直してみたら
全然変に見えない…どこが変?頭身バランスも色合いもこんなもんでしょ?私にはそう見える
でも指摘されたってことはそこがおかしいはずで…え…でも本当に分からない…この絵そんなに変なの?
これは私の才能が致命的に無いのか指摘箇所が些細すぎたのか更に何年も経ってから見直さなきゃ分からないレベルでダメダメなのか
ええ…今すぐ分かるくらいの才能が欲しいよ、このまま改善点が分からなければ下手なままだよ… >>951
おつです
オールザッツ明日やん!今日やと思ってた…
そういや楽屋ニュースあるから無理か
気にならなくなりたい!
私と考え方が似てるからそう考えると思うんだよねとかよく言えるなあ >>951乙
唇の皮がズルムケでしょうがなかったんだけどワセリンのリップ使い始めたらズルムケ皆無になった
本当はヴァセリンが欲しかったんだが指で塗るやつしかなくてしょうがないから
よくわからないメーカーのワセリンリップ買ったらアタリだった
あとハンドクリーム切れてしまい何も知らずにユースキンってやつ買ったらにおいが独特で失敗したかなと思ってたんだが
尼見てたらめちゃくちょ評判良くて偶然だったとしても買ってよかったなと思った
においがするから強制的に自宅用だけど
タピオカ入り飲料ってコンビニにもあるけど専門店のタピオカ入り飲料飲んだら食感が明らか違くてびっくりした
コンビニのやつパケにもちもちって書いてあるけど全くもちもちじゃないと気づいた
食感イメージはコンビニのは皮なしみかんで専門店のは白玉
それぐらい違った スレ立て乙です
年末に寒波とか勘弁してくれー!
灯油高騰してるわ電気代も上がるわで財布も寒いんじゃあー!
来年は良いことありますようにー!
寒い寝る! 昨日映画館ですいてるのにわざわざ私の隣でポップコーン食う奴がいてイラッとしたけど
なるべく音立てないようにしてたしシリアスなシーンは食うの止めてたからまぁ許した
でも他の席に行ってくれよ せめて一つ空けろ 滅茶苦茶すいてるんだからさ
その位置がどうしてもいいなら一つ前の列に行けば良かったじゃん すげえいい話のオールキャラ話読んだわー
↓
作品一覧を見る
↓
この人BAだろ絶対そうだろ
↓
ためしに当たり障りのないサクルカット画像を開く
↓
やっぱりな!ハイ消えたー!はい他の作品はさよならー!(ABの私)
今年これに何度もあたった 明日から正月までずっと仕事で正月とは???という気分になってる
後輩が大晦日と元日休みとってる事にも理解出来なくて???
人手不足で上司も皆休みずらしたりどちらか1日だけと遠慮してるのにメンタル強すぎて笑う
私も希望休取ればよかったけど制限あるし他に休みたい日を入れたらこうなった
でも皆大体連勤続いてる
彼女の図太さだけは見習いたいというか強さは凄いと感心する でもオールキャラ物ではそれ感じさせなかったから凄いと思った
何となく察する事出来る人が多いじゃんか
まあなんとなくABではなさそうだなーBは攻が好きそうだなー
となるとBAかもなあとは思ったけど 人生で初めて二次創作小説を書いているんだけど、無駄が多いのかどんどこ文章が長くなります
削って表現する才能が欲しい 風呂場にネズミがいた
頑張ってトイレに流したけど
もう帰ってこないよね?
どこから入ったんだろう
いつ、卵を産み付けられたんだ? IDコロコロ指摘された途端消えるとかww
ワッチョイ入ったら発狂するんだろうな
minneで半年待ちの品を承知で買ったけど発送完了もう来たんだが本当か?
売上金回収だけして実際の発送は半年後とか有り得る?
発送完了だけしといて半年後とかはさすがに嫌だなあ
でももしかしてそういうやり方なのかね
これで本当にすぐ届いたら嬉しいけど不安でモヤモヤしてきた 刺されたり大切な人の死をネタに煽られたりしてもずっと歩み寄ろうとしてたあの子聖人か頭おかしい人かって
だよね
単車主人公とかにああいう頭おかしいくらいのお人好しでサブ問題児パターンがたびたびあるが
主役の相棒ポジですらない脇役で漢に憧れるやんちゃって子が結果的にあそこまで聖人化したのは
対になるキャラがブレブレだから受け止めるためにって都合とはいえなあ
ageたいキャラに盛ったものがむしろもう一人を盛り立ててるのが面白おかしい
しかし二人の等身大の若者感を愛してた人には災難
ムチャクチャな攻めを受け入れる包容力受け好きには需要あったんか?
受け止めたところで公式には評価されない不遇な感じが嫌ねー!孤高のヒーロー属性っぽさついてある意味美味しいかもな GとDの関係、深読みしまくれて萌える
何故君が退学になったときDだけ庇ったのか、Dとどんな関係なのか問い詰めるシーン、
嫉妬混じりだったら禿散らかす メンタルがやられてないの体動かしてるのがいいのかなやっぱり
あと人多いとこに長時間いないせい
悩みごとも以前より整理されてる気がする
あとはもうちょっと勉強すればな
誕生日までにバイトやめて就職したいよね
最初ふつうにいい人だと認識したはずだけどなんかモラハラ臭いなと感じてから徐々に受け付けない
露骨に機嫌表に出す系は根っこの幼稚さが本性だろうなと思う
それを許してくれそうなタイプに甘い顔してるだけだろうし
人として嫌い BL作品劇中劇の舞台化ってもはやよく分からないな
俳優オタは役柄がホモだろうが出演してれば見に行っただろうに
原作好きは原作の2人でもない奴が演じてる劇中劇でも見に行きたいと思えるのか?
黙って原作を舞台化じゃ駄目だったのか?
2.5俳優に仕事与えるために作品かき集めてるのかもしれないけどそれならもっと他にあっただろうに
劇中劇?を舞台化なら某アイドル物もやってたけどあれとは下地が違いすぎるし
2.5結構好きだけど最近の乱発っぷりには辟易してる
なんでもやればいいってもんじゃない ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 21時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。