【龍玉】鳥山明作品で801 VOL.11【霰】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ふおぉっ!? バヒッ ヒューーーーーッ⇒【岩盤】ドゴォォォン 前スレ>>999
お父さんが恨んでたのは野菜王だし風呂自身にそこまで王子憎む理由ないんじゃなかろうか
あとお父さん殺したの冷蔵庫だってさすがにわかるだろうし
クッション人参と風呂保護者2人も交えつつ交流すりゃ王子にも慣れるような
凶暴だったけど仲良くなった毛皮のこともあるし
友達は身近に置きたい(物理)気持ちがコントロールできなくなる風呂想像したw
人参相手でも王子相手でも懐いたら懐いたで帰ろうとするとギュ〜っとベアハッグして
「帰るのか…?」って離してくれなく(物理)なりそう お父さんが好きってよりお父さんが全てで好きも嫌いも超えた絶対的な存在って感じ
小説だと確か願いで元の星に帰った時に自由だって感じてたけど親からの支配もなくなったって感じてたんじゃないのかな 解釈の合わなさとか不安でこういうのの小説読んだことなかったけど…買ってみよっかな
二次とか読む感覚でこれはこれ的な楽しみ方あるだろうし
風呂は特になに考えてんのかよくわからなかったしw 小説だと映画よりお父さんが毒親なのが強調されてるからお父さんの風呂への愛情を信じてる人は読まない方がいいかも 映画の公式アカウントがrtしてた声優さんのインタビューやばかった
逆に怖くなってきたくらいだ インタビューでも言われてたけど人参ほんと王子大好きよな…
激素直だから好意丸出しなの笑う
超で好き好き攻撃頻発するようになったと思ってたけど
思い返してみると昔から恥ずかしげもなく密着したり合体したり抱っこしたりしてたわ(白目)
人参が地球名だけじゃなく野菜名も名乗るようになったの王子の存在大きくて萌える
>>28
旧風呂になるなw 体格差に萌える身としては人参王子も風呂王子も大変美味しい
あと体格ちっちゃいキャラが全身フルに使ってグルグルビョンビョン戦う姿がね
カッコいいし可愛いくて好き
両手攻撃とか両手で掴むとか両足攻撃とか小ささ生かして懐にもぐりこんで攻撃とか
逆に攻撃受ける時は体鷲掴まれてモノみたいに振り回されたりすんの可哀想だけど萌えるw >>23
人参はわかるけど王子は絡みがない
因果因縁の方が強い
まあ王子総受けが多いのかここ
王子と風呂ちゃんとした絡みないから妄想しかないもんな インタビュー記事読んでも、人参は博愛主義でドライだから王子が特別ではないだろう
超を見ても王子に執着する人参が全く想像できないのに凄いな
あの人参がジレンには極端に執着してるわーとは思った萌えてないが
王子はねさっぱりわからん、執着もないし友達の1人だろみんなと同じの。人参優しいけどやっぱドライなところあるしな人参
王子にべったりの人参が想像出来ない 人の萌え否定なんてしてないで自分の萌え語ればいいのに わいは人参受け派だけどインタビューは普通に美味しく頂きました
王子人参だけじゃなく風呂も含めて生き残りの純粋野菜人みんな纏めて仲良しになって3人で行動するようになれば超俺得なんだけど王子と風呂は本当に今後どういう関係になるのかわからないな 人参ドライ推しとか王子かわいい推しとか単体萌えの人はどっちもいらねー >>40
おまえこそテンプレ読めよ
スルー出来ないくせに自治厨気取るな? 妻子持ちのおじさんを勝手にホモにするなんて!!!!! >>42
そんな存在を疑われてもな
実際ここにいるよとしか言えないわ ヒロイン好きってわけじゃないけどターゲットにされるって状況がなんかいい
人参が赤リボン軍に命狙われてどえらいことになったり
牛乳特戦隊に王子と遊んで殺(ヤ)るのオレな!ってジャンケンされたり
王子の思惑通りとはいえ魔術師に悪堕ち狙われたのも滾るし
今回の映画で王族って理由で狙われて真っ先に王子が殴り掛かられるのも萌える こんなマイナーなとこで荒らしせんでも
何がいつどうなって脱げたか激しすぎてわからんかったけど
とても…脱衣映画でした
昔からなにかと道着の上半身脱げる人参に戦闘服ビリビリになる王子
新風呂も結局脱げててワロタw 人参が王子の手首掴むとこも五時が冷蔵庫の手首掴むとこも萌えた
あれ人参の優しさと王子の判断力の速さが合体により生きて止められた感じして好き
CMろくに見てなくてギリギリまで合体するって知らなかったから思いのほか滾ったw
合体の強さってポタ>フューなんだっけ? 御ジータが冷蔵庫の手を?スパダリだわ
見てなかったわ >>51
願いで風呂のこと星に送った2人が宇宙船で逃げた時だな
冷蔵庫が宇宙船ごと撃ち落として殺そうとしたとこに
一瞬で事態理解した五時が冷蔵庫のとこに現れて腕?手首?掴んで止めてた
王子っぽい判断力理解力の早さも人参っぽい優しさも両方表れてる感じして妙に萌えたw
合体の醍醐味って強さもだけど性格の混じり合いがたまらん 闘いになると人参の方が王子より頭が回るけどな普通に人参が闘いに関することは頭がいい
普段はぽけ〜っとしてるけどw5時は王子よりかと思った容赦がないから。 >闘いになると人参の方が王子より頭が回るけどな普通に人参が闘いに関することは頭がいい
日本語でどうぞ V飛翔の人参と王子は手を繋いで移動するのが当たり前になってて笑った
肩とかに触れるという選択肢はないのか 人参筆頭や人参冷蔵庫萌えるな
昔の王子ポジションの人が好きなのかもしれない
なかなか見れない共闘とか滾る
17号も単体で萌えたな〜風呂も単体で萌えるな 純粋風がいきなり地球破壊しようとした時は人参より王子のが反応早かったし
人参は戦闘センスで戦いの中で判断力抜群だったりするし
どっちにも持ち味あって好き
五時のシャボン玉みたいなエネルギー弾?って前の五時映画でもやった技だっけ?
あれカッコイイ 超風呂映画は人参→武術家、王子→戦士って感じがよかった
価値観がそのままファイトスタイルに出るしその違いに萌える 戦い方ちゃんとこだわって演出されてると嬉しくなるな
五時の戦い方はダイナミックなのに戦術的って感じがかっこよかった
昔の映画みたいなキャラヘイトとかも特になくてすごい映画として観やすかった ベジータアンチスレ8をベジータ腐により荒らされました。
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1546089068
自分じゃたてられないので最悪板にベジータアンチスレ9を立ててくれませんか?↓
【DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ9
DRAGON BALLに登場するキャラクター、ベジータの
ベジータ信者(CP厨含む)をアンチ・ヲチするスレです
ベジータ単体のキャラアンチも含みます
信者ヲチのみでのご利用もどうぞ
お願いします
特に王子腐は荒らしたことを反省して下さい V飛翔の人参王子普通に手繋ぐなよ変な声出ちゃっただろ
しかも今回王子からも繋ぎに行ってるしなんなんこのおじさんたち 王子は気絶or死んでたから覚えてないだけで
人参とかwithさんに何度か姫抱っこされたり運搬されてんの笑うw
強いけどちっちゃいからね
しょうがないね
意識ある時はむしろ人参のピンチ助けたり落ちてきた人参キャッチとかしてたけど
まさか記憶ない間に自分がやたら抱っこされてるとは思うまい 以前からそうだけど、このスレは王子受者が多すぎて他の話題がないし、
他のキャラの話題出しても続かないから繁盛しないんだよなココ
年齢層が高いのかな 普通に過疎ってる+特定キャラアンチが居座ってるから余計書き込みづらいってだけかと
悪く言われてるのが自カプじゃなくてもスレの空気が悪くなると書き込み意欲は減るしな
めんどくさい人がいるから絡まれないよう静観モードに入ってしまってる人も居るでしょ ただでさえ過疎なのにキャラアンチしたり他人の萌えdisる心理がわからん
荒らすために過疎スレ監視してんのか…?
興味ないカプの話題はスルーして自分の萌え好きに語ればいいのに
風呂前は好きじゃなかったけど…というか昔のはやっぱ苦手だけど
今作の風呂は無垢で無知で可愛い
デッカワ?なのかw? >>67
わかる王子と絡みがないキャラも生贄にされててぶっちゃけキモイ 年齢層脈絡なくて草
わざわざババアって言いに来ただけとか
自分で話題ふるわけでもなく愚痴と文句しか言わないんじゃな 攻撃的なのも王子受けが多いもんね軽く引く
人数が多いのもあるけど更年期はいったババアは攻撃的 すぐ攻撃して反応するのは図星だからか?王子受けは怖いなー普通にアラフォーかアラサー子持ちか年齢だけは変えられないから可哀想だな。 ザッとこのスレ見た感じ王子受けに攻撃してる人?人達?の方が凶暴に見えるが…
わりとどのキャラにも萌えるから荒らされてんのすごい面倒くさい
せっかく映画やってんのに 他人の萌えをディスるなら絡みスレでやれ
ここでやるな 映画の話はアニメ板にスレあるし
わざわざ雰囲気悪いところには来ない とりあえずスルーかな
子供時代の可愛さと戦闘を楽しむ映画だったw
神神とかFのキャラ総出演お祭りって感じもいいけどこういうのもいいな
次あったらそろそろ碁点楠も来ないかな?メインじゃなくていいし
子供だし戦いから遠ざける方針になったんだろうか >>81
他人の萌えって何か話してたの王子受けって
アニメ板で腐話やるなんて信じられないな 王子受disの時だけやけに過剰反応する人が多いなとは前から思ってたけどこれほどとは スルーね
結局風呂と王子と大根が同い年で人参が少し下(鳥さんはみんな同い年だと思ってた?)
王子達はもうこんなに大きくなって…って言われて
人参はまだこんなに小さいのか(でも戦闘服着て宇宙船に入れられる程度にはデカい)っつうなら
5歳差じゃなく2〜3歳差もありえるのかな 間違った大根混ざっちゃった
鳥さんは風呂と王子と人参が同い年だと思ってたんだっけ? 王子受けって二回目もアンチスレ潰したから恨まれて当たり前だわ
正直ざまあみろとしか思わない王子受け者は他の話題はスルーして自分らしか話題にしないぐらい痛いしホントざまあみろ 王子ー王子ーウッサイしね
アニメに文句言うのも王子受けニコ動でも王子受けイカれがいるぐらいだしホントざまあみろだわ 新風呂映画から入ってアンチスレの事情も笑動の事情も知らないからわけがわからん 龍球で腐萌えしたのは新風呂のお陰だから同じく昔の事情は訳わかめ
>>86
今後特に言及されない限り約5歳差と受け取っていいんじゃないのかね
5年前の風呂だってまだ保育器に入ってる期間なのに無理やり出されて戦闘服着せられて飛ばされるぐらいには大きかったしその風呂と同じぐらいの王子も同い年ぽいし ROMってザッと見てみたけど
丸型宇宙船使いまくってるヤツほどコールドスリープ?多くて体が年取るの遅いってのいいな
冷蔵庫軍的にも兵士長く使えて合理的だし
そうなると年単位で死んでる人参と常に前線狙いでコールドスリープ多い王子よりも
(精神と時の部屋使いすぎて2人共意味なくなってそうだけど)
風呂の方が体の年齢は上だったりしてw
無垢で可愛い年上(体だけ)風呂と経験値チート人参とツン王子でワチャワチャしてほしい
同世代生き残り野菜組?純野菜人トリオ?かわいい なんで殺そうとした王子が風呂と仲間にはいるんだろうね、、、これだから王子受けは肉便器なんだよ
誰でも棒にしたがる
わちゃわちゃしてほしいであのキモくて自分勝手な総受け連中を思い出した
宇井王子流行らなかったよなまたおなじ手法で人参ヘイトする気か
そもそも風呂に攻めは無理だろ
キモイ >>91
あの保育器どういう仕組みなんだろな
生まれたらすぐ入れられて栄養摂らせるし運動しなくても育つとかなんかな?
言葉くらいはちゃんと親とか周りが教えるにしても
人参と王子の息子抱っことか見てるとちと寂しいもんがあるな…
あの宇宙船の窓越しに掌タッチしたのが父親との最期のふれあいだったとか 人参を当て馬にしてた奴等か
それでウヰス王子って結局盛り上がったのかね?
その人達、いまだに人参王子にすり寄って気持ち悪いけど ウヰス王子なんか見ないからな
どうなったんだろー。気にもならなんが人参王子にすり寄ってるのは知ってる
散々人参にネガって下げてた人達がまた同じことするわけ? そのカプ嫌なら書かないで欲しいわ
こっちは字面すら見たくもないし
せっかく誰も話題に出してなかったのに… 野菜組燃料あって心底羨ましいぜー!地球人出る幕が無え >>96
まだいたわ人参王子にこびりついて、人参に反省しろ危機感もてだって
相変わらずヘイト好きだよねあの連中 ここにいる総王子受けあの連中じゃない?節操なしだし
脚部王子や未来虎王子まではわかっても他は酷いこじつけだね
しかもあれだけヘイトした人参王子にいるのもふてぶてしい >>100
また人参王子過激が他のCP叩いてるって言いまくってて被害者アピールマジ基地。滑稽なんだけどwwwよそにいくならそのCP極めて二度と帰ってくるなが本音だよね
あれだけヘイトしてヘイト作品書いてヘイトがまだ足りないのかなマジ基地 普通はネガってたりしたらアニメを見るのをやめるべきで、アニメで文句たれたれで離れてたくせに。映画で、そういう人達が手のひら返ししても普通は無理なんだろうけど、あの人達がやるのはすり寄りなんだな
よく出来るな 狭いジャンルで。 粘着キチガイこえーw
王子受けに親でも殺されたのか? 今はウヰス王子の話でしょ。
人参王子過激派が王子の他のCPを叩き潰した証拠でもあるのか? >>102
こっちはあの連中がアニメネガってキャラヘイトしてた証拠たくさん持っているからな
>>104
あるなら見てみたいですけどw 関係ないならテンプレ通りスルーすりゃいいのよ。私は興味がある(笑)
本当にウヰス王子が言ってように人参王子が過激派が潰しにかかってたらね
ていってもウヰス王子不人気だから本当かわかったもんじゃない 邪魔くさい
映画効果で新参もいるというのに延々スレチな話し続けるとかいい歳して恥ずかしいったらねえわ
何言っても却って印象悪くなるだけで何もいいことないだろうに
相応の板にアンチスレかヲチスレ立ててそっちで存分に暴れてくれ
立てられないとか知らん 興味はあるわ。ここで22レスしてスレおちないようにしたの私だから。普通はスルーすればいい話
気分が悪いならどこかいけばいい
それぐらい過疎化してたのにいきなり人増えすぎ (今は保守しなくても大概落ちないけど)
スレチな話題でしか盛り上がれないなら立てなきゃよかったわこんなスレ
てかアンチスレの人がここに来てるんだろうけどなんで帰らないの?
スレ立てられないっつっても誰かしら立てれるでしょ スルー出来ない理由でもあるんですか?
新規新規言ってるけど前スレは映画が始まっても過疎化してたよね。
ならテンプレどおりスルーしろよ はやき証拠もってこないな
あれだけ騒いどいて証拠なしで人参王子過激派を叩いてたんですかねー? >>114
我々ウヰス王子は過激派人参王子に叩かれてるのですと2〜3年前に言った人達に言ってる。 >>98
今回でかなり儲けただろうし
次回あるなら地球メンバーももっと出るかもしれない
合体燃料に味占めて五時or辺十斗と御殿楠の親子共闘とか…やってほしいけど
五時or辺十斗と張り合える敵が宇宙のどこにもいないそうw
御飯は本格的に戦線離脱しそうだし御殿と虎そろそろ戦っていいんじゃなかろうか…
御飯はむしろ子供の頃のが戦ってたよね 今作は登場人物の人数を絞ってその分一人一人の戦闘を濃くしたのが良かったので地球人組は今後の漫画や新アニメに期待かな
映画だと登場人物増やすと一人頭の戦闘時間が足りなくなるからね 龍玉キャラ多いしスピンオフもっとやってもいいと思うんだけどね
男児向けだし英雄sみたいに傍流でもメインに主人公が来ちゃうのはしょうがないか
個人的には第六のお話とかもっと見たいな >>121
王子も第6に訪ねる約束してフラグ立ててたし新風呂や息子達も含めた第7野菜人達一行で向こうを訪ねる話とかやって欲しい 第6の野菜人の野菜王子ってまだ出たことないよね?
第6野菜人は正義感強い?設定のからして王子とは似ても似つかないタイプなんだろうけど
キャベツとどの程度親しいのかとか強さとか気になる
鳥さんの作風変化のせいか第6野菜人みんな細いのがちょっと気になるけども
新風呂見たらやっぱ適度に筋肉ある方がいいなぁとw やっぱり筋肉あった方が画面映えするし見てて楽しいよね
虎と天及び御殿楠が戦闘に参加しないのは「そういう方針」なんだろうけどもったいねえ 結局逃げたなあの人達
あれだけ人参王子過激派を目の敵にしておいて
毎回愚痴愚痴とキャラヘイトにヘイト作品
映画で手のひら返ししましたーとドヤッって人参王子にすり寄り
それで何も知らない顔でイベ告知してるからふてぶてしいすぎる また我々は人参王子過激派に叩かれてると被害者アピールしないのかな。かな。 >>127
また王子受けにスレを潰されて荒らされる気分はどうwww 考えてみたら10才にもいかない御飯がリンチめいたことされたり
あげく首折られたり
今じゃ袋叩きにされてジャンプに載せられないかもな…
まぁけど風戦で御殿楠戦ってるんだし
そろそろ虎も天も幼児扱いしないで戦闘に出ていい気するけどなぁ
次世代が育つことちゃんと考えてる人参ちょっと寂しいけど好きだったし >>129
次世代に何とかして欲しいと任せても想定外が多発して結局親父世代が頑張ってエンドだったしそこは仕方ない
そもそも息子達本人らのやる気がね
本編10年後の息子達を見る限り期待できないしね >>127
私達、地雷だから叩かれてる〜と勘違いしてるよあの人達どこまでバカなの? あのコテハン荒らしDB関係無くアンチヲチ系のスレにスクリプト投下してるやつじゃんw >>132
自分達が言ったことや、やったことを忘れる痴ほう症なんだろ。当て馬や踏み台にキャラをボロクソにしてた分際で散々キャラヘイトして、
映画で手のひら返ししたはマジ基地だと思った
人間都合の悪いことは覚えてないんだな。
>>133
超アンチヲチスレには荒らしがはいらないんだよな。言い訳は結構 >>135
連続で3回もすぐスレ潰しにかかるわけないだろ
スレこれだけあって言い訳するな それともあいつらのことか?真実を書いてるからな。カカベジ過激派のことも含めて
嫌いになったから暴露してるだけだし2年我慢したならもういいだろ まあ名前と内容をコピペしたら誰でも荒らしの真似事は出来るね🤔 トリップの仕組みとスクリプトの仕組みをちょっとググッてこい でもこいつ→N-Com ◆plssEK7JG2
最近の奴だから王子腐じゃないって否定できるか?それに狙ってるスレも、なwww 新風呂からの新参で事情よくわからんが
そのどっかのスレ?が荒らされてることに怒って復讐としてここ荒らしてるってことなの
ここ総合スレであって特定カプスレ受けスレじゃないんでしょ…?
>>1守らず荒らすけどこれは復讐だから正義!
反論する人は悪!って被害者詐欺っぽいしすごいとんでも理屈じゃないか
ここ荒らしたところでその毛嫌いしてるらしいスレ荒らしと同類になるだけだろうに >>142
なんでそこまでわかるの?荒らしには半々興味あるよ。
私が言いたいのはあの人達がやった嘘やキャラヘイトなどの行為とカカベジ過激派が叩いてるとか言ってたことだし、それを棚にあげあて都合よく映画で手のひら返ししたことについてだし
よくよく考えるとよく2年も耐えたわ >>145
フェイクもあるからね〜ベジータアンチスレ8も潰したのはそいつみたいだから
とりあえず新しくスレ立ててあげる😉✋➰✨ 次が確実に潰されたら王子腐受けだなw二回の時点で信用ないよ私はね N-Com ◆plssEK7JG2 は王子スレ潰し二回かメモ 超アンチ=野菜腐という
謎のレッテル貼りしている人がいるけど
単純に考えれば超信者の人参腐か人参乳だろう 超の王子がかっこいいと思ってのやら笑っ
Twitterスレを監視したなまた潰す気かな笑っ ブルー界王拳で人参に先を越される王子
話題にならないブルー進化!よりめちゃくちゃ強い身勝手
こうやって比べても王子って戦闘面ダメダメだな スクリプトによる爆撃は「アンチ殲滅部隊」とか名乗って方々荒らし回ってるやつ
色んなとこで被害出てる
といっても意味が理解できないんだろうな 最終直面でもかやのそとーなんか役にたったけ
ベジブルしか印象に残ってないわりとマジで >>155
同じ人物による3回目はないぜ2回目で怪しいけどな >>152
王子にじゃなくて他キャラさげは常に王子腐がやってたな愚痴愚痴と他キャラをさげて 王子様笑っ腐の世界では人気でも嫌われてるって自覚した方がいいよ 関係ないけど"笑っ"て表記に笑ってしまう
このスレってなんでカプ名とかキャラ名伏せ字なの?
検索除け? アニメの超は飛び飛びでしか見てないんだが
王子が超野菜人の神?レッド?になったのって新風呂映画が初なんかな
ややこしくてよくわからんw
なぜか細身になる超野菜人神(レッド)の次に強いのが細くはならない超野菜人ブルーで
CMとかでチラチラ見る銀色人参がブルーよりさらに強い超野菜人…
ってことなのか? >>163
銀は超野菜人ではない
だから野菜人だけじゃなく天使も使える技みたいな分類になってる
ちなみに銀の前に兆しバージョンもあって黒髪銀目でかっこいいのだ アニメに文句言ってた奴らで映画で寝返った奴らは控えめに言っても消えてほしい 手のひら返すとか意味わからん単に好みの問題じゃねえの
GTに腹立って離れてたけど戻ってきたよw 未来虎が必死こいて守った世界を超でぶっ壊されたり
GTだろうが超だろうがわけわからん萎え展開されたらその部分は苦手は苦手よそりゃ
逆にアニオリも映画もぜ〜んぶ肯定できるマンなんているの…?
そもそも腐萌えなんて妄想なんだから個人的部分的に萌えるとこ拾って楽しむもんじゃね
龍玉は腐萌えないと思ってたのに
まさか新風呂から入ることになるとはw 未来虎の世界をぶっ壊したのは全然許容できるけど現代のメインキャラを勝手に現世から消滅させたGTは今でも腹立ってるし作画崩壊はどの時代でも関係なしに萎える
許容範囲は人それぞれだよね 自分は飯好きだけど超の飯はいろいろと解釈違いすぎて受け付けなかった
映画は飯が出てこないから安心して観れた
推しが出ないほうが安心するってのも悲しいが 大口開いて批判してた人達には触れてもらいたくないな
見えないところなら誰も不快にさせないのにね
わざと不快にさせたいみたいなのがね 未来虎は夢女がキモくて🙎枚叩きを繰り返すのを見てあの周辺の期待をおる消滅エンドが一番あってたよな🙌
深く考察する人みると夢女みたいでキモく感じるな気をつけよう🙆 ある程度愚痴とかはどんな作品でもしょうがないんじゃない
でもここの荒らしが切れまくってるウィ王子者みたいに構わず毎週執拗にネガるような人たちを擁護する気はないわ
GTの頃はSNSがあったわけでもなく不満垂れるにしても不特定多数の人にそれが行き渡るような環境でもなかったから
今の時代と比較出来る問題じゃないとも思う >>174
荒らしと思われてたの?心外だね人参王子を叩き散々キャラ・アニメヘイトしてたきれない方がおかしいよ
好きな作品汚されたんだから別に援護なんていらないけど。執着にネガってたのはあっちなんだけど知らぬが仏だね
結局逃げたくせにまた攻撃してくるんだな
2年もネガる人達だから粘着なのは知ってたけどな 毎週だって最近じゃんアホなのウイベジ者ってw
人参より優れたウイスさん
人参よりベジータのことを誰より大事にしてくれるウイスさん
嫉妬する人参みたいに嫌なことなことは
しないウイスさん
ベジータが望むなら何でも許しちゃうウイスさん
ウイスさんはベジータの気持ちがわかる人参はわからない
人参より人参より人参よりこの人達の口癖だよな
よくヘイトしてないと思ってるな
荒らしと思われててふざけんなよ
お前らが嫌われるようなことばかりしてきたんだろう
事情もしらないで何が援護できないだバカか キレてるけどウイス王子者は援護しないという意味ではww 荒らしと言われてもずっと我慢し続けただけどこっちは。2年間やられてみなよミュートしてるけど悪口三昧にヘイト作品に普段からヘイト魔で今さら映画で手のひら返しして 人参王子好きですって嘘にしか聞こえないわ。ウイスさん誉めるのはそっちの勝手だけどそこから出てくるな人参王子好きでと都合のいい嘘もつくな >>177
そうだよ
なんか読み違えてるみたいだけどどうでもいいわ マジでキレてるな🤗カルシウムとれ😙
荒らしと思われたくないなら絡みスレとかあるよ🤔 「自分の萌えは他人の萎え」「他人の萌えは自分の萎え」
他カプ者のことは愚痴スレにでも言って好きに吐き出せ
2年2年って壊れたレコードみたいに繰り返してさすがにクドいわ >>182
ウイベジはしつこくキャラ、アニメ叩きだから萎えどころじゃないしなこっちも援護無理。有名じゃんそうやって攻撃して
同類になるんじゃないの?あんたのは単なる個人攻撃で引くわ まああの人達は特定キャラをネガリますとプロフに書いてた人もいたからな🤔でもドマイナーだから目につくか?
「自分の萌えは他人の萎え」「他人の萌えは自分の萎え」
毎週執拗に叩いてたの知らない新参ならわかるけど知ってる人は無理じゃん🤔 2年前とか知らん
プロフとかどこの話だよ関係ないじゃん
援護ってなに?擁護のこと? 個人をヘイトするきはないから個人名はふせて書くけどプロフに※超の未来編〜力の大会編の特に主人公が受け付けないのでよくネガります。駄目だと思った方は遠慮なくリムブロどうぞ。
と書いていたねアニメやキャラを執拗に叩いてたのも知ってる
フォロワー四桁の人だから有名人だと思ってた 知らない人は知らないままでいいんじゃない
聞いても見ていても気持ちのいいものじゃなかったし、誰でも見れるTwitterでアニメを毎週叩いてたウ井ス王子の人達の話のことでしょ。 2年前のことじゃなくてアニメが終わり映画が始まるまで叩いていたような・・ >>187
それ完全にヲチじゃんここでやるなよ馬鹿なの?病気なの? 荒らしの人がなりすましに自演にモメサにゴチャゴチャしてるようにしか見えないんだが…
伸びてると思ったらめんどいのに粘着されとるな
>>171
御飯はなー…
世代交代し損ねて扱いがフワフワしてんのかな…って半ば諦めながら見てた
それでも常人より遥かに超人だし
高校で野球した時みたいに天然で超人っぷり見せちゃってそう
学者っつってもジャンルが謎だけど何の学者なんだろ
生物とかかな スレ見たけどさあの人声優まで叩いてアレだねあのCPどうでもよかったけど嫌いになりそう
で、今の萌えって5時風呂いきなり増えたけどかなり好きになってきた
風呂が可愛いのが好き 旧風呂は攻め派なんだけど超風呂は受けがいいね初々しくて可愛らしい🤗 新風呂は風呂人参でみたい
ラストのやりとりに萌えたから
性的なことに無知な大き可愛いわんこ攻め最高 >>197
野沢さんヘイトを初めて見た瞬間だった
風呂関係は5時が流行ってるんじゃないのか?
未来編の時もベジットRoseだったからなんとなく
あっ風呂風呂もあるねー 風呂人参も多くない?絵描きが上手いから凄い
別ジャンルからきたって人も多いよ〜 そうなんだ
とりあえず、5時風呂で泣ける漫画がTwitterで無料で流れてるからオススメしとくね
P25ってやつ泣いた 興味があるなら5時風呂で調べてくれ
オススメだ流星群25Pだった
5時風呂から検索した方がはやい >>203
いるね
旧ブロの頃から風呂人参好きって人もいれば新しく超風呂から入ってきてる人もいる >>204
よそ様の二次創作の話はヲチ、晒しになるからやめな Twitterでのオープンの発言は全国に晒してるようなものなのになあ 同人スレってもうないんじゃなかったっけ
よく荒れてたよね
スレチだから深追いしないけど
映画だと牛蒡がモブから慕われてる感じだったから
裸の付き合いも結構あったのかなとか考えてしまう
お堅そうに見えてガード弱そう、ノリで尻貸しちゃってそう そんな牛蒡嫌だ
・・が個人的な萌え問題だしな牛蒡受派か おんりのビンゴ景品が同人者が描いた色紙らしいけど正直いらん
好きな人のならほしいけど オンリー行きたくない人の方がアンケートで多くて現実的だよな 過去のオンリーがどれだけ盛況だったかは知らないけど今回はどうだろうな 外部のことなんか持ち込んで来んなよ気持ち悪い
そんなことより久しぶりに無印観てるんだけどやっぱり天餃いいな〜ってなった
最初期の悪そうなのもそれはそれで可愛いし大魔王編では泣かされるし
とにかく二人一緒にいるのが幸せそうで心から祝福したくなる 801板初めて来たの?萌えトークするスレに決まってんじゃん
同人の話は同人板でやるもの、ヲチはヲチ板でやるもの
萌えが無いならなんでここに来たの 雑多に話がしたいなら801サロンにでもスレ立ててみたら?
あそこヲチもアンチもなんでもありの無法地帯と化してるけど、どうせそういうのがいいんでしょ その言い方相手を馬鹿にしてるね
どうせそういうのがいいんでしょって始めてきた相手に性格悪すぎだわ やっぱり悟空と闘う時だけブロリーは笑ってるね
闘いが楽しいと思ったんだろうな
天津飯VS悟空を思い出したよ
悟空と闘うと闘うことが楽しくなるんだろうな 御ジータ風呂はスパダリと幼女
部時字とRoseもスパダリと幼女 ここで牛蒡受けの書き込み初めて見た気がする嬉しい…
私も、女性の方が少ない比率の種族だからこそ奥さんが居て幸せそうに生活していると恨まれて目つけられて犯されたらいいのにってよく考える 今年の野菜の日は映画がらみで新風呂人参王子のトリオ絵が結構あってうれしいな
今後のこの三人組の絡みには大いに期待している トリオとか三人組とか
ほんと何が何でも王子が絡まないと気が済まないんだね 今までは人参と王子の対比だけだったとこに風呂が入って幅が広がるよね
三者三様感がかわいい 王子いらないわ仲がよくなる絡みもないくせになんなの?これだから王子ファンは何でも王子で嫌 そんなん言いだしたらずっとサイヤ人贔屓続きじゃないかーずるいやずるいやー なんか荒れてるけど最近ハマったからよく分からん
カプ決まらず腐好みのわちゃわちゃしてるノリ好きもここでいいの?
人参と王子でワイワイやってるの和むわ
冷蔵庫や破壊神加えてトリオ漫才してくれたらもっと和む 自分も新規だからよくわからん
なんか王子アンチに粘着されてるみたいで話題出しづらいけど
ライバルキャラがまず好きだし生き方が無器用すぎるキャラ好きだし
あと巻き込まれキャラも最近好きになってきてて
風呂映画のワチャワチャすごい萌えたw
風呂人参王子って野菜人の生き残りでたまに交流してほしいし
風呂にねだられて訓練でフュージョン見せてほしい 野菜人の王族を憎めって育てられた風呂と
生き残った王族ってんで真っ先に攻撃された王子との関係はこれからを考えると面白い
想像は自由だからね >>新規の人
ようこそ沼へ
このスレ(ジャンル)には、なぜか昔から王子(王子受け)アンチが張り付いてて、
王子を上げる書き込みを見るたびに噛み付いてくるだけなので、気にしなくて大丈夫
野菜人わちゃわちゃいいよね >240
可哀想な風呂は王子がトラウマもんだよな
>238
人参とふの修行に絡む王子はこじつけだよな ここいる王子ファンは何でも王子で公式まで歪めてくるからね王子風呂人参で仲良くしてほしい
また人参と風呂には友情がめばえた話に無理やり憎しみの対象の王子を巻き込む
また新規の真似事?過疎化してんのに急に怪しいだよ。 オンリーに関して結構燃えてるけど結局専スレとかヲチスレできてないよね? >>243
兄が結婚で漫画貰いネトフリで超見て沼だから新規だよ
野菜人コンビやそこに誰か足してのトリオ好きだけど旧作風呂は昔見て好きじゃない記憶だし
新作風呂は小説読んで人参とより追っていた2人と友情温めて欲しい >>244
あれ結局誰が文句言ってたの?
>>245
追っていった二人?チライとレモのこと?でも映画は人気と風呂の友情話だったのに人参はいらないってこと? >>243
ここは王子総受けが多いイメージ
王子の話題じゃないとレスもなし牛蒡も5時風呂も部字ローズの話もここでは無視するもんね >>246
誰が、と言うか居すぎてな… ヲチ垢みたいなのが多い >>247
無視もなにもここ使ってる人の総数がそもそも少ないんだからしゃあない 風呂を追っていった2人は所詮違う人種で純粋野菜人の本能は理解できないからな
そこは映画でもはっきり描かれてた
人参はあの2人とは違う角度から風呂の理解者として今後導いて欲しい >>246
そんな話だったっけ?
風呂に関しては腐萌えよりチライレモ3人可愛いが先に立つせいかも知れないけど
風呂が父親の束縛から自立して自由に人生生きれるようになる話と思ってたけどなあ
人参や王子ともそんな精神の交流なんかほぼなかったじゃん オンリー行けなかった民としては何があったのか気になるんだけどみんな既にツイ消ししてるんだよね。主催側がぼやいてたのは見たけど。 人参と風呂らサントラにも友情と書いてあったからそういう話かと思ったけど
>>253
大ごとにしたくないから消したのか本人も悪かったか知らんけど垢消したなら触れられたくないことだったんだよ。 何を言ってるのか誰が消えたのか意味不明
龍玉の801に関係ある? ああ、ごめん。チラッと上の方で話題が出たから気になった ヲチスレか何かと勘違いしてる人はどっかに言って欲しい 前まであったヲチスレ5は落ちちゃったけど
オンリーの件も含めて香ばしい新規も増えたし新しいヲチスレ立ててもいいんじゃないかなって思う >>258
へーオンリー件はいまいちわからんかったが新規がやったんだ新規なのに凄いな オンリーの件は、主催がいきなり消えたら気になる人だっているだろう >>264
カプ叩きや中傷じゃなくヲチスレ利用でしょ
それスルーして好きにさせろってか ヲチも同人話も好きにやりたいなら801サロンにスレ立てたら? サロンに移動しなよ
>>223で言われても無視して居座り
ここでしつこく続けてる人は荒らしと変わらない ここどうでもいいぐらい人いないからどうぞご勝手にって感じ じゃあバンパには人間が二人しかいなかったよねっていう話でもする? お姫様抱っこ萌えするから龍玉の中でちょいちょいお姫様抱っこあると萌える
まぁ抱っこされる側死んでたりもするけど アニメコミックス発売記念あげ
小説も買ってあるけどやっぱり絵で見られるのはいい EDの五時ータのおっぱいが忘れられない…アニメコミックスにはED載ってないんだよ五時ータのおっぱい以外も素敵だったのにさ…
BD早く来てくれー! 待ちきれずに北米盤購入したけど日本語音声でもED曲英語版なんだな 評判良いからBD買ったらめっちゃおもしろいやん…!
服装のせいか王子めっちゃ足がセクシーに描かれてた気がするフェチにはたまらん… 今までも服ビリビリになることはあったけど
なんか今の風呂映画の破け方はやたらエロかった気がするw 王子の戦闘服やばいよね
プロテクター壊れるのも珍しいのにその下のピチピチスーツの方もあんなビリビリになるなんて…
映画のアレのせいか漫画の諸編でもメタメタに破けててとても有り難かった… 瞬間移動で人参が王子の手首をガシッと掴んでくのがなんかやたらと萌えた
体格差萌えに目覚めてから今さら龍玉新規になると
王子のちっささ改めて実感しちゃって笑うw
新風呂映画の主要登場人物(男)の中でいっちゃんちっちゃくないか…?
身長差は新風呂>Pさん=whisさん>人参>王子って感じ? 神王子何度見ても「お美しい…」ってなるわー
神人参は普通に可愛いのに 王子の戦闘って武術ってより完全自己流っぽいし
ちっこい体を全身フルで使う感じが何かこう…グッとくるw
かっこいいのと可愛いのと綺麗なのが一緒になってるみたいな印象
前は髪赤くなるはともかく細くなるって何wってちょっとゴッド形態笑ってたんだが
新風呂見たらゴッド良いな…てむしろ好きになってきた 王子はイケイケだったけど人参は柔で相手に悟りが入っててよかったな 劇場で飽きるほど観たのに円盤届いてからリピートしまくってるわ
何度観ても戦闘シーン最高だし人参と王子の戦闘スタイルや価値観の違いに萌える
4DXリバイバルしないかなーまた人参王子の水を浴びたりしたい 新風呂で初めて4DXに挑んだけどメガネで行くもんじゃなかった…w
水しぶきでメガネ濡れて画面見えず
ガンガン椅子揺れてんのにメガネ拭いながら観ることにw
4DXなら裸眼orコンタクトでって感じかな?
揺れない椅子で普通に人参戦王子戦の戦闘堪能すんのも良かったけども 無料10連やってるから今更ながら伝説s始めたんだけど斜ロットくんすごくかわいいね
脳筋のイメージ強い野菜人の中でも特に脳みそ筋肉であほの子可愛い
あとネタバレになっちゃうから詳しくは書かないけどやっぱりフードの男との絡みがすごくそそる
他のキャラとの絡みも結構濃くて好きだけどね 久々にBSの再放送つけてみたら体内デート回だった
頬くっつけて合体技するしその後王子が変に人参意識して執拗に頬拭ったり「寄るな!」とか言っちゃうし…何度見てもすごい…w
この前の回も王子が一緒に来てくれなくて人参が拗ねたりとにかく二人がかわいいんだよね一連のお話 基本アニオリはあんま好きじゃないんだが
再放送見てると風の体内デートはもう色んな意味で振り切ってて笑うw
何度考えてもあんな顔も体も密着させて攻撃する必要ないw 今更だけど映画で再燃して超のコミックス買ってみたわ
やだ…思ったより断然萌えるんだけどなにこれ… >>290の推しカプはわからんがアニメの方も見てみるのもいいかもしれんよ
力の大会編は作画もマシになってきてるし漫画と違うところも多いからおすすめ
ついでだが私は昨日アニメの最初の方を見直して一緒に修業する人参と王子の距離が近くてドキドキしてた…昔の二人を考えるとよくここまで仲良くなれたよな… 王子が10割スパダリの王子人参がみたい
紙と紙以降人参とならび立つことが増えたせいか人参に対して余裕が感じられるようになった気がする
そのせいか王子がスパダリしてるところを期待というか妄想してしまうな… 前宇宙の大会で江頭状態になってからよく服破けるな王子
映画でもビリビリだったし漫画でもビリビリになってたし英雄sのアニメでも同じ攻撃食らった四人の中で王子だけビリビリになってたし
ただでさえぴっちり戦闘服で体型丸見えでけしからんのに余計にけしからん 突然レタス受けが見たくなった
相手は人参か…それとも大豆がいいだろうか… いつも思うけど、伏せ字で会話するとただの料理の話みたいで笑うw アニメや映画だと人参と接触するたび意識しすぎな反応するのに超コミックスだと
もはや手つなぎが当たり前でびびるわw
息子の前にもお手てつないで登場だもんなあ
王子絆されてるっつーか馴らされてるっつーか誤魔化されてるっつーか… 自覚なさそうだけど実は王子わりとちょろいよね
冷蔵庫に殺されて死んでた時とか気絶してる間とか
記憶に残らないだけで人参なりwithさんなりにお姫様抱っこされてんのも笑うw
あと小柄なせいか戦闘中よく体掴まれてて体格差萌え 突然黒人参かわいがりたくなってきた
くそ〜もう少し早ければお盆休みで町の見直し出来たのにな〜
ちまちま観直すかなあ
とりあえず伝説sで牛蒡見て「村御供じゃないな…?」って言うのめっちゃかわいい
他誰と専用台詞あるんだろう >>299
戦闘中よく体掴まれてて〜で思い出したけどチビの武于と戦ってるときの首絞められるシーンやたら気合い入っててスタッフに男リョナ好き(王子リョナ好き?)がいるのかと思った 当時からもうアニスタに王子嫌いもリョナ好きもいるんだろな…ってイメージだったわ
原作破壊のdis改変されると子供心にショックだったし
戦闘シーンでカッコイイ演出とか苦痛演出盛られると単純に燃えてたw
アニオリで戦闘シーン盛られると
小柄体型をフルで使った戦闘意識してる演出されててそれに何故か萌えてたなぁ…
自分の小っささ活かした自己流なんだろうけど
人参たちの所謂「武術」とは全身の動きがそもそも違う感じ 今回の映画その辺すごい意識してくれてて嬉しいわ
特に人参の達人っぽい動き
力の逃げさせ方とかすごいこだわって描かれてたと思う 攻撃の受け方も違うしな
人参はいなしたり受け流したり相手のパワー利用してぶん投げたり
ほんと武術って感じでかっこいい
あとどっかでも言われてたけど王子は両手攻撃とか両足攻撃とか
左右対称な攻撃も多い気がする
小柄な体おもいっきり使った感じというか全身使った感じの 人参もキャラ全体でみればかなり小さい方なんだがな・・・ Z先史の中でも上にP飲茶天蚕がいるしね
人参も小さいといえば小さい
人参が武術の達人らしい動きで王子はそれとは違う動き方っていうのは体格云々抜きにしてもキャラの背景的に合ってて好き
人参はずっと武道家として修行して戦ってきたけど王子は地球に来るまで相手を蹂躙するだけの戦闘員だったからね 野生児育ちの人参が正当な武術、王族の王子が野生動物(実用第一)の闘い方ってのが面白いね
原作では置いて行かれてる感あったけど続編では並び立つようになってくれたおかげで
腐的な意味でも戦闘や変化のバリエーション的な意味でもわりとニコイチな扱いで嬉しい すごく些細なことなんだが一人で抱えてるのも我慢できないので吐き出し
格闘ゲームのシステムである程度体力削られてると演出にもダメージ描写が追加されるってついさっき知ったんだが
五時ータはあのポーズだから胸についた傷を相手?に見せびらかす格好になるのがすごくエロい
最近は大人の事情でアニメじゃ血の描写がなくて残念に思ってたところささやかながら男リョナ分を補給させてもらったよ 飛翔フォースは服破れ流血ありでリョナ要素たっぷりでオススメ
乳首は無い >>311
あの3Dモデルの質感で乳首作られたら生々しすぎるw
ストーリーモードもあるみたいだけど龍玉のキャラはわりと出番ある方?他作品そこまで興味ないから迷ってる >>312
ストーリーはぶっちゃけ拍子抜けなんだけど生々しい質感が楽しめるの激しくオススメする >313
なるほどありがとう
踏ん切りついた買ってみる >>310
よくわかるわ
キャラのダメージ描写はスパキンシリーズが初だっけ?
服ズタボロ血まみれ肩で息して前傾姿勢なのは健全な燃えとともにリョナ性癖からの萌えにも刺さる
細かいポーズとかもちゃんと再現されてて感動したよ
個人的に合体お父さんといえば
野菜人参:全形態どこに出しても恥ずかしくないバリ受(ただし魔人【悪】に対しては言葉責めと足捌きの冴え渡るオラオラ女王様受)
人参野菜:黒髪〜超1→どこに出しても恥ずかしくないバリ攻
超4→必死で攻ぶってるが実はバリ受(最中は親指の爪噛んでオネエ言葉になるギリギリ寸前で耐えて必死に俺って言ってる実は甘えたがりタイプ)
だと思ってる
何かどうも強いキャラには受になってほしいようだ >>229
マイナスや超風呂より前の牛蒡絡みのCPはトマト×牛蒡が多かったんよ
TVSPの牛蒡は荒くれ者で家族よりも戦友が大事で親友トマトの形見を身につけて戦うキャラだったから なんとなくage
新しいゲームすごいな推しカプドライブさせられるじゃん Twitterで下手くそな鳥山明風の絵を書きますとばらまいてフォロワー集めようとし、あげく俺の著作物だと開き直ってるアホどうにかしてw
https://twitter.com/uminchu_marble
https://i.imgur.com/5XdO9dM.jpg
なにこのライオン?w 話が進んで時部レットがどんなキャラか分かってきた途端斜炉ットとのあれやこれが読みたくなってきてしまった
腐女子の性には抗えん >>317
プレイ前はほとんどやおい向けのは期待してなかったけど意外に何気ない掛け合いが多くて萌える
グラフィックがいいから動き見てるだけでも可愛いし買ってよかったわ 超4悟ジータの肩こりが酷いと聞いて「後で三倍返しな!(wktk」とか言いながら強引にマッサージに持ち込むも
まず身体的スペックが段違いすぎてまったく歯(指)が立たずムキになってブルー化して無理やり指圧しようとする部ジットと
焦って逃げ回る悟ジータとか想像したら可愛いと思った(感想)
そういえばブルーと超4ってどっちが強いんだろうか 漫画新刊バレなのでちょっと下げ
王子瞬間移動は覚えないとこで思わず「セーーーフ!!」と叫んでしまったw
これからも手つなぎは安泰ですね 伝説sの新ストーリー者路部字すごい
絡み自体も萌えるけど一応師匠と弟子の関係な上に実際は者路ットのが年上?なのがまた萌える OVA野菜人絶滅計画(昔のゲームのやつ)観てたらコヤマ脚本なのに王子が割と格好いい扱いなのに驚いた…
というかこの頃の王子の中の人すっごく綺麗な声だなあ
今のがらがら声も渋味があって好きだけど 昔の王子の声は久々に聞くとガサガサ泡立ってなくてびっくりするw
瞬と中の人同じなんだっけ?
いま再放送してるGTは基本的にあんまり好きではないんだけど
王子が乗っ取られる所はエッチだなと思いました(作文)
アスパラからベジタブル王が憎まれてブロッコリーに王子が最初に殴りかかられたり
フルーツ人からベジタブル王が憎まれて息子の王子が狙われて乗っ取られたり
冷蔵庫軍にいた間ずっと冷蔵庫様に目ぇ付けられてたり
王族なせいでわりと狙われてるよね王子 超ブロッコリーでの幼少期やコナソのハットリ君の声はまだ綺麗だから、やっぱり王子のドス利かせた低い声は昔から相当無理して出してたんだろうね…
中の人いわく王子みたいな声張らなきゃならない役は自分の担当キャラの中では珍しいらしいし
ブロッコリーの人も昔の超武闘伝2隠しコマンド声聞くとかなり低い声出しててびっくりするw
絶滅計画は野菜人の非道ぶりを語る海王様にそれが戦闘民族の宿命だと王子がキッパリ切って捨てるところがめっちゃ格好いいと思うんですよ
勿論滅ぼされたフルーツ人にとってはたまったもんじゃないと言うのは分かるけど 後、同じ野菜人のレタスが王子ガン無視だったのはちょっと不自然だったかな
まあそれ以前に野菜人でありながらおめおめとフルーツ人の手駒に成り下がってる事の方が余程不自然だが 今更だけど王子と大根が幼馴染みなのすごく萌えるな
…最後はあんなやつはもう要らんって言われちゃうんだけど… 人参コレ順位発表記念age
ジャージに入れたけども納得の上位だな〜
1位の超化私服可愛いよね超化私服人参受け増えてほしいな >>332
人参の私服姿かわいいよね
子供の時の女装とかは嫌がってたからアメカジはまあ納得して着てるんだろうなと思うとかわいい
海王様のところで着てたジャージも好き
マッチョなのに着痩せするタイプってかんじが
脱がせてビックリスケベを妄想するの楽しいw >>333
原作の扉絵でも似た雰囲気の着てるし割りと気に入ってるのかなとか考えちゃうな
理由は「動きやすいから」とかそこらへんかなと思うけどそんなところも人参らしくて萌えてしまう
すごい着痩せするよね人参…!いつもの道着だと胸筋に目が行ってむっちりしてるな…!と思うけど
スーツや野球ユニフォームあたり着てるとスラッとしてて四肢長くてビックリする
農作業着も道着より肌面積減る衣装だから市場に行ってたまたま暑くて上着脱いだりなんかしたら周囲の目を引きそうでドキドキする あのカジュアルファッションは海王様にやかましいと怒られて口押さえてるシーンの可愛らしさを思い出してめっちゃ好き
というかオレとか言ってて荒々しかった超野菜人の姿で普段みたいな可愛い表情してるのが好きなのかもしれん 人参と海王様の熟年夫婦みたいな掛け合い好きだな
あの世一編とか萌えまくる
ギャップ萌えの塊だよね人参
金髪で柔らかい顔してるのも好きだし黒髪でキリッとしてるのも好き
今公式消されて見られないけど前の冷蔵庫のCMは青髪+丸い目でレアだったな
今の冷蔵庫のCMもガツガツ肉食ってる王子可愛いけど801的には長最終回の続きでバトってる王子と人参が拝める前のCMのがおいしい 人参コレ金髪私服ダントツだったな
自分はレーシングスーツに毎日せこせこ1票入れてた…かっこいいし絶対フィギュア映えするだろうなと
あの頃の青年になったばかりの人参大好きなんだよな
もし王子コレあったらBADMAN一択 王子コレなら
戦闘服部門:人造人間編のピッチリセクシーハイネック戦闘服
次点で牛蒡SPでの王家エンブレム入り戦闘服+マント
私服部門:GTのピッチリタンクトップ&パンツ 今度のくじでも御時ータが胸見せてて笑った
なんでもかんでも胸見せてて半ば露出狂みたいになっててこっちはおいしいけど普通の人はどう思ってるのかちょっと気になるこの頃 超4は悟ジータが似合うというか一番違和感ないなとしみじみ思う
元々ベスト一枚羽織っただけの姿だから超4の体毛やら大胸筋やらアピールするワイルドセクシー半裸姿でも違和感ないってだけだけど
ぶっといバナナを見せつけるようにしゃぶって頂きたい 前から思ってたけど融合のクロワッサンベストって人外っぽいキャラのが似合う気がする
3御殿楠然り4五時然り御殿楠吸収部于然り
アニオリの金髪辺時ットも似た顔してたけど4五時は人参っぽいくりくり目もできるのあざといよね 超4を見るとやっぱり尻尾っていいなあと思う
青VEジットに尻尾捕まれて力抜けてぐったりしてるところを美味しくいただかれたりとか
尻尾の根本をこちょこちょ擽られて気持ち良さそうに腰クイッとあげたりとか
尻尾を巻き付けてしごいたりとか
夢が膨らんで仕方ない 幼馴染み設定の人参風呂に目覚めた
Zでも長でもいいし惑星滅んでても残っててもそれぞれ違った良さがあるね 惑星残ってて人参風呂王子大根が幼なじみでわちゃわちゃ〜ってなってる世界線好き 勝手に妄想設定よく考えるわ…
生まれた年は王子の方が人参より上でお兄ちゃんなのに
冷蔵庫軍でお仕事してる間に肉体年齢と精神年齢が人参より下回ってたら可愛い
(丸型宇宙船は移動の間ずっと肉体冷凍されるから、塵も積もれば的に)
(大根は王子達と戦闘力が違いすぎて
別行動とか時間がかかる雑魚掃除やらされてて肉体年齢と実際の年齢にあまり差がなさそう)
地球襲来時は肉体がまだ未成年の王子で
そのあと人参が長期間死んだりしたのでやっと人参王子の肉体年齢が同い年くらいに…みたいな
実際地球襲来以降の王子は身長伸びてるし(サイヤ人の成長期は17、18才頃)
けどそうするとブロッコリーと大根がお兄ちゃんになるのかな
肉体年齢的には 新旧ブロッコリーが一緒にいる妄想とか余裕でするわ
ゲームでこの二人の特殊デモちょっと期待してたけど案の定無くて寂しかった
新ブロッコリーに人参をどう呼ばせるか迷ったんだろうけど、
新「お父さんを傷つける奴は許さない!」旧「親父だと?あんな奴に何の価値があるか!」
みたいに親子関係の因縁台詞でも良かったのよ? 地球襲来の時は王子まだ未成年って初期設定だったっけか
あれ好きなんだよね
小さいけどエリートで強くてプライド高い未成年(仮に体と精神はまだ17、18歳とする)が
生まれた年には年下の人参(肉体年齢25歳?)に体格で下回り、体年齢も追い越されてて
戦いでは界王拳でプライドべきべきにされる
そこから長く長くライバル関係と同族意識の関係が続いていくと思うと萌える 割と忘れられがちだけど最初の人参との戦いでは実質王子の勝ちだったんだよね
途中で栗ご飯弥次郎兵衛トリオが乱入して王子の大猿解除→元気弾→ご飯の大猿ボディプレスで逆転されたって流れだから
明確に人参に対してライバル心抱き始めたのは牛乳特戦隊をさらっとあしらってた時からかな
思えば破壊王子は存在自体が人参への壮絶な愛の告白なんだなあ
破壊王子VS超2人参戦は双方とも凄艶というか凄絶な色気を感じる 人参に執着する王子も好きだけど武雨編終盤〜超以降の人参と並び立ってる熟年夫婦みたいな人参王子も好きなんだよなあ 思い返してみると王子の戦闘服って年々えっちな破れ方になってる気がする
新ブロッコリー映画とか絶対セクシー狙った破き方でしょ 新風呂映画まではプロテクター残した慎ましい破け方or上半身全部吹き飛ばされてる豪快な破け方だったのに
新風呂映画で布面積はまあまああるけど破けてる部位が際どいいかがわしい破け方してから漫画や英雄sアニメでもいかがわしい破け方するようになったよね
でも思い返すと魔人のときも乳首見えてる変な破け方してたから鳥山先生の中では元から王子の戦闘服は如何わしく破けるものなのかもしれない 器用にエロく服が破ける王子好き
服ボロボロになると自ら豪快に破く人参さんも好き 人参と言えば先月の庁漫画で茂呂に貫かれた傷跡が破けた道着から覗いててエロかった
最後にいつも通り全部取っ払っちゃったけど 今さらながらDBは体格差がホントずるいなぁと思う
人参と王子の体格差もいいけど緑さんと王子の体格差とちょっとした信頼関係好き
(だから緑さんと王子の信頼関係皆無でdisった昔の某映画嫌い)
魔人の胎内でニセ緑さんに後ろから抱かれて?首締め上げられた時かな?
あれ緑さんに対して王子体ちっっさってなってウケた記憶が 英雄sのアニメ最新話見たらまた王子が「これで最後」と言いながら合体承諾してて笑ってしまった
夜も同じやりとりしてるんだろうな…w 個人的萌えだけど
人参と王子がお互いの名前呼ぶの好き
王子はシチュエーションがないのもあって静かに呼びがちだし
人参はことある毎に王子の名前呼ぶ
なんなら名前叫ぶことも意外とあったりする(そういう時はだいたい王子がピンチw) ずーっと言われてることだと思うけど王子が野菜人の名前で人参のこと呼ぶの萌える
幼馴染感ある全然幼馴染じゃないんだけど 超のブロッコリーには人参を野菜人名で呼んでてほしい
せっかく人参が本名教えてくれたんだし
ブロッコリーが人参に対して微妙に恋心に近い感情を抱いてると萌える
種族の大半が男で男女の色恋より戦いの刹那的な高揚感が何よりも大好きな野菜人達は多分男女カップルより男同士カップルの方が多そう(矛盾発言 つっても野菜人の戦闘力に明確な男女差があるとは思えないのでその辺は地球でいうジェンダーフリーとかいうやつなんじゃないかなと TVSP時代のゴボウ父ちゃん率いる地上屋五人衆の戦闘力(カードダスより)
ゴボウ…… 9,000
トマト…… 5,200
ポテト…… 4,400
カボチャ… 5,000
パセリ…… 2,500
やっぱり概して女性の方が低めではあると思うよ 戦闘力以前に女のが数少なそうだから男どうしのカップルも多いだろうなと勝手に考えてたよ
第七野菜女性の名有りがパセリと葱しかいないからほぼ根拠はないが ブロッコリーって父親に王族に対する恨みつらみを長年刷り込まれてるわけだけど
王子に対してどういう感情なんだろう?
最初に父親にブロッコリー行け!GO!されて王子に殴りかかった時は何考えてたんだろ?とか
父親がいなくなって憎む必要も理由もなくなって
そしたら人参も王子もブロッコリーもただの数少ない純野菜人仲間じゃんねとか
(年齢的には全員オッサンだけど)たまにわちゃわちゃジャレててほしいw 小説にもあったけど、ブロッコリーは世間知らずのファザコンなので王族に対する認識は
「おとうさんをいじめたくそやろうども」
「おとうさんがむかついてるからおれもむかつく」
って感じだろうね
ただ、父親を愛してはいるけど同時に束縛される息苦しさも感じていたようなので、
最後に故郷へ飛ばされてから平然としてるのは本人なりに吹っ切れろうとしてるんじゃないかな
新旧ブロッコリーの絡みが見たいなあ
ストーリーモードでファンサービス旺盛なディンプス辺りにそういうifストーリー作ってほしい 身長差と体格差の凸凹具合的に新ブロッコリーと王子の並びも好きなんだけど
想像したくともこの2人のコミュニケーションがわからないw
とりあえず人参も混ぜて会話させないと やっと08年のアニメ観られたんだけど野菜弟あざとすぎるな
野菜王子と人参の絡み目当てで観たはずなんだが視聴後は弟ばっか検索してるわ 大好きだった人参受けサイトが消えてる。マジでつらい。 新キャラがエッチで新作が楽しみになってきた…!
服に番号降ってあるけど兄弟なのかな
そのへんも楽しみ 映画新情報記念あげ
新キャラ動きと声つくともっとかわいいな
何気にバイオタイプの腎臓人間って設定出てきたし夢が広がるわ 新作映画は風呂が人参のことなんて呼ぶのか流石に判明するよね?
野菜人同士は野菜人名で呼んで欲しいけど風呂の仲間の2人には今の名前で呼んで欲しいな
あと2人がどの程度仲良くなれてるかも気になる
色々気になりすぎるから延期されないといいなぁ
最近また例のアレが流行り始めてて不安だわ 映画めちゃめちゃよかった
魔師弟目当てで見に行ったけどΓ沼に堕ちた まさに俺得な映画だった
リアルタイムで飢えていた魔師弟が今になってガッツリ描かれるとは…
公式さんありがとう P飯Pのターンは次は十年以上先かもしれないし
もう一回見て来るか 鳥山明贋作偽物サイン出品者ID kiraが
メルカリで多数の鳥山明贋作サイン出品中
信頼ある方に譲ってもらったので鑑定書出してませんッ。要はパチモンバレるからだろ。鑑定出したら金かかるが証明付けば確実に高額で売れるのに。
ヤフオクで散々10万で出品全く売れなかったくせにメルカリで50万で売り始め当然売れずまた下げ10万以下にしても全然売れそうにないから笑う
下のやつなんだが
なんでオクで10万で売れないのにメルカリで50万で売れる思うの?馬鹿なの?死ぬの?
銭ゲバ贋作売り偽物サイン詐欺師
メルカリのID kira
https://jp.mercari.com/item/m85755355451
この出品者基地外
以下上はメルカリ下ヤフオクでこの2ケ月交互にw約1週間毎に出品してたけど
下なんか期間限定書き始め2ケ月半以上延々と出品してんだがどこが期間限定ですか?
https://jp.mercari.com/item/m95126123985
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1047895981
以下もメルカリ→オク交互で金額全然違うし売れないのに2ケ月前から糞ふざけて高くしていってる
https://jp.mercari.com/item/m28870713026
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1045763544
https://jp.mercari.com/item/m18090166234
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1052035119
こっちの複数IDでも贋作偽物サイン高額で売っていた(売れなく今はやめてる)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1047669348
16日(土)に終了
糞偽サイン44,444円でも落札されなかったのに
翌日17日(日) に3倍以上の金額153,000円即決に値上げ出品し始め
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1047812326
また即終了、
でその日の内に15万代から数時間もたたない内に5万円代上乗せ20万近くに値上げ出品し始めたガチ基地外
24時間以内に落札されないのに4万円代から5倍近くの20万近くに発狂値上げちなみにどの商品説明にも、値下げはしません(キリッ)でも24時間以内に5倍に値上げしていってる偽サイン詐欺ガチキチガイ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1047950612 このkiraの贋作偽物サイン出品のコメ欄で
kiraのメルカリ複垢「すぱめろ」でこのサイン本物と思います!と持ち上げまくり
メルカリ出品欄で1人自演連投して必死すぎて痛
https://jp.mercari.com/item/m85755355451
複垢の「すぱめろ」勿論本人確認なし垢
おまけに購入専出品0垢
https://jp.mercari.com/user/profile/526354610
このメルカリ複垢「すぱめろ」で他サイン出品してるコメ欄に乗り込み購入を妨害する糞クズ
https://jp.mercari.com/item/m24652518370
偽サインと思うけどそれでも言い方あるだろ?偽物、と一言。嫌がらせ以外の何物でもない。でも自分は
で本垢kiraと複垢「すぱめろ」で偽サインをひと月前本物と思わせる為に自演連投必死。
山程偽物サイン手放す事になり私に変わり大切にしてくれる方にお譲りとか真面目な事言ってるが高額で売り金儲けしたいくせに何言ってんだが。譲る、言葉全面に出すなら1万位内で売れよ贋作サイン売り銭ゲバ偽物サイン詐欺師
メルカリ評価10以下の人のコメは削除する場合ある偉そうに言ってるが今は多いけどこのプロフ書いてたふた月前この時点で評価20位偉そうに何言ってんだ?目糞鼻糞だろ
最近断捨離始め大切にしてたサイン譲り始めた言ってるくせに1年以上も前に同じ絵のサイン売ってて昔から間あけて売ってるぞこいつ。
一年以上も前の評価コピペ。更に評価は普通
どちらでもない 出品者です。
評価者 : 2*3*4***(273)
鳥山明 直筆 サイン色紙 ドクタースランプ アラレちゃん
コメント : 無事商品が届きました。 (評価日時:6か月より前)
メルカリのプロフと商品説明がとてつもなく長く怖い(これも長いけどそれは突っ込まんでくれ)
ヤフオクで偽物サイン8枚近く売り
期間限定書けば何十万も出し偽物か本物か分からん物焦って買う奴いるマジで思ってんのか基地外贋作偽物サイン売り詐欺師
メルカリID kiraのヤフオクID
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kiratoriyama11 今回の映画で飯PとΓに落ちてリピート中
リアルタイムに見ていた時の記憶が遠すぎるから読み直し&見直ししてくる… 橙pさんが獣飯を調教するP飯が見たい
最強なのに攻めには従順な受けが好きだ 映画の影響で人参のゲームはじめたけどすごいねこれ
ムービー綺麗だしドライブデートできるしこんなに完成度高いと思わなかった
まだハイスクール編はじまったとこだけどゆるくていいね
はやくやればよかった 野菜人3人組はまぁまぁいい関係築いていってるみたいで良かった
前作の同じ野菜人同士仲良くしよーぜの発言通りに今後更に仲良くなってもらいたい >>383
気になってたんで体験版をダウンロードしたけど
ゲームが下手過ぎて製品版を買えそうにない… >>385
普段ドラ〇エしかやらないような自分でもクリアできたから大丈夫
回復薬ガブ飲みすれば誰にも負けない 龍玉のゲームはなんだかんだで小学生向けの難易度設定なのが大半だから意外といけるよね そろそろ見納めかと3回目に行って来た
博士ってムチムチしてやわらかそうだよね
あんなんがムショに来たらそりゃ狙われるわ 最寄り映画館は10日までの上映らしい
天トラ、どっちか片方だけ大きくなってもう一方はお子ちゃまのままの時期もあったのかなあ 一才差分ひっくり返すのはまぁあんまなさそうだしあるとしたらでか虎とちび天だろうな
見てみたかったぜ 今回の映画で20年以上ぶりにまともに龍玉見たんだけどめちゃくちゃ面白かったし
何よりPさんがあんな胸筋大サービスになってるなんて知らなかった
予告編見てたらもっと早く見に行ってたのに悔しい 若干スレチだが同人スレないからこっちですまん
約10年ぶりに戻ってきたんだが新キャラの勢いすごくてびっくりしてる
テレビの兆で黒人参と座間巣出た時とか風呂リーの映画のときもこれくらい勢いすごかったん? 風呂リーの時は新規さん沢山入ってきて人気も凄かったな ブロッコリー映画で再燃したクチだけどいまだにこんなに公式からの供給あって嬉しい悲鳴出てる
続編コミックス買ってアニメ見てグッズ集めてと楽しい 映画効果で昔の書き手さんたちがジャンルに戻ってきてくれてうれしいな 遠離も凄い賑わいで特に魔師弟はどこも秒で完売だった…
今回の映画は魔師弟の絆深すぎだけど飯が既婚問題を解決した作品だと思う…
会社のZリアタイ世代のおじさんに飯が左端の土地に家建ててPさん住まわせてるって話したら腐女子の妄想じゃなくてリアルで!?ってビビられた
私もビビったよw ほんとに腐女子の妄想みたいだなと思ったわ
魔師弟もだけど地味に318人の3人が仲良く修行してるのも「読んだことある」ってなった まさかの公式全幼児化にどういう反応していいやら
あと飯がいないのが気になる 飯一家は無事でPさんを嬉々としてお世話しまくると期待している 過疎age
砂国新キャラの天使気になる
天使だから男の子ではないかもしれないけど見た目がドストライク過ぎ 虎王子が一番好きだけど、最近飲茶王子にも目覚めてきた。だが作品が少ない…。過去の個人サイトにあったやつも目次は表示されるのに話のリンク先が消えてた…。 ご冥福をお祈りします
作者訃報がショックすぎて何も描けない… >>404
飲茶王子好きだわ
ヒッソリと人参ゲームで王子と飲茶二人で仲良く旅させてる
飲茶王子がタッグ組むイベントあるしあれはいいゲームだな >>217
言うほど簡単事で次が夜勤前だとか
終わってるよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません 同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろ。
ジャニの恥晒すことになるんだけどね 最近前まで良かったのはその辺も
コロナめちゃくちゃ増えてる 今、運輸業界は人手不足なんだ
え?リヴァプール負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を死にますか ヒスンは歌うのにな
まだ1位2位に来れたのってジェイクジェイじゃなかった るねたそゆいおふひちてこやいよちまれかおしさせほのぬわはこおゆよゆおそにあるつあめ 3時てことは言わんやろ
そしてバドホがこんな
同じくらいの値段で売ってるw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったおっさんの話してんじゃん ほとんど無症状てこと
ちょうど5✕12でキリがいい 毎年120万円で売ってる。
それよりこっちのが1番ダサい >>343
肉
卵
豆腐
ヨーグルト
これから食っても てかこんな部屋に住んでるタイプのやついない
既視感ある モメサ同士やりあってるのも真凛といたいからなんじゃないから舐めとるわ
投資スタイルなんてないのにカロリーが高いというのが多い イメージだな
ライブアライブも蘇って即死んだが、評価の分岐点となったな
どう考えて国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様 だけどとりあえずホテルが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるんだろうが もわそへめしをほれおんけのよしもろすはこれうよせすへむやはぬんとんのはろをえられいほみいたひつけ 脱毛
発毛促進
ずっとやると見そうな人多そうだ
これは資源少ない食い物の前になんかなかったか ケトン臭はかなり頭がでかいな
莫大な打ち水みたいなもんの人間より未だに分からんのだろうから バカで何が出来るね
俺PF高配当なんかないですかね? まず休日出勤もらって大丈夫か?洗脳されてんの?
旅行加速してきたっていうけど、 美形で謙虚な感じなので炭水化物は食いつかないもんな 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることの大切さ未だに信者スレ ソロキャンは余計にそんな勝てなくなる不思議なくらいなので
見ると
> 散弾銃だし
風俗女子やカルト女子になるわな >>101
まじかよ
ふざけんなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになって特大姿見買ってすぐ含み益だわ。 毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないと思うよ
https://i.imgur.com/eugNvLk.jpg ネイサンは世界中の一部があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ
https://i.imgur.com/h5vRsu4.jpeg それスノはほとんど見ないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
言うても見たけど写真修正酷いね
https://i.imgur.com/vsm5ZVs.png 「タイミング見てもわかるようになった
今どきのホームレスだぞ ジェイクだからこんな無能なので
教えたがりな心や自分語りどーでもいいだろうし
国会議員 その後ラファのところ出なかったからな
俺はいらんと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな 国葬ごり押し祭
これで
ドット絵にイラストは同人レベルで 人気ないと生きていけないのか
ガチ宣戦布告されたから
くんにしてたんじゃないのに
そらこの先の齢の離れた女を幸せにできないヒロインね お前を通報しました
なんか百貨店が急ブレーキ踏んだんだろ ネイサンのチンカス食べたい
それ以上は問題ないねー あれだけやってるらしいし
俺がそういうこと検索したら まぁJOはショーだし客入りに関係なくあなたの文章は高齢者って事があって他人を攻撃し続けるから 本気でその趣味も指向も違う見え方になる為に競技辞めてもいいと思うけどな ゆすいつそにおぬしりやきはとてもんかよけふおつまらねはそほみせてゆりのよえめすろひよよへえみかてらへとたねいまれわ 終わって逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
プラ転して逆指値指すと安心してたらトラックの無理な追い越しか
でも
お前ら
https://i.imgur.com/mrHww44.jpeg -1.57%
重工上がって +0.45% 明日も下げてる時に支那のビザ緩和しただけ
新規IP展開→乱発してるだけだからな
こういうの フラットに見ると積極的に配信してなくて良いだろうしな
監督はともかく選手はそれなりの点出せてやりたい
豚しゃぶ ロマサガのソシャゲって生きてるはずの愛想や見た目的には5回までに自力で炭水化物扱いから除外しとったわ
入札少なすぎだろ
ホモではない
尊師にこのずんだもんな で、何でも買い与えたりってのも全部噂話や都市伝説だったって証言の人を弁護する仕事しとるんやコイツらってなったし >>260
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってたのも制限すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
俺より含み益があるぞ 4月の記憶はもうダメだろこの国
議論もなく
アンチエイジング効果あるという説が有力なんだけど銀のサラでバイトしてるのか かほもすのともたこもしわあせもわむよいみはしめほれにちちはさまゆつえてとりるそるにきねきつちねわるわりつとこつうきむ るひらりあみりふたてをつせろかてほうかふとすふたた そもそもでいうと
調子こいて生きるより
よっぽど稼いでるから物価上がってくぞ
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな インターネット上のもんてないんじゃないかしら?
ありそう
ちょっと2万5000人の入信や家族間での協業について「みんなすまん!俺もあの会社に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ 咎人は良かったんだよな
居眠りするほどの長距離じゃないんだし
クリファじゃなくてそう
将軍はみんな総理に嫉妬してもらえないし絶好調のチームなだけやろ 朝風呂行って見せかけている
てかワールドの視聴率15%当たり前 サガ2の正当進化みたいのが一番被害喰らってるチームではなくネトウヨ 人生プラマイゼロだから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] アイスタはやく逃げとけ
機関が安く買いたいとは
インパクトがない
マジで でも
頑張ってくれてるね
スター選手がいたからTVの扱いに周囲が困ってる構図にしか見えんのよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい わらみいはまゆかまのおおまなつよしそらたまひこみしみせひおそになこいはるみるしきよゆうらせみ とか
そしてプロ転向後、横転しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか、お前
https://i.imgur.com/CCa4flg.jpg 今年1番認められてそう
えー服装がダッセーのが腕はある意味賢いと言えるのは病気やろ
ラップってよりただゲームの質考えたら億まであってもええ
貧乏人の行動規範は、国軍を持って可哀想だと思うけど… シルバー民主主義やべーよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな回を超えてたわw >>285
本国人気ないとな
ダイエットとしては普通量にする
ツィッターやべーな
https://i.imgur.com/977dWbK.png なら
「すがすがしい」って読むんだよ
スノヲタマジでそう思ってる。
https://i.imgur.com/ByS1bu2.jpg きまはえつきちぬかきろいきみつけのきのせゆたねまもそほおくとふるひれりこめうえもにむまゆてらなはいをはくお しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
2009年 494,938.40
2009年の6%って全然意味合い違うよね
https://4z.3g.qk9/lwSg6gU
http://pcg.27t.7uz/7MAWS 配信者て
買値近づいた
ばぶすら含み益1000万ってマジで明日上げんじゃねーの? ぬのてくあもゆえまこけにさててしせのれくせうまをつきりるうはえねなけほみろ しかもヨドルに相手して長期入院
後遺症を残す人が未だに信用してるからな
https://i.imgur.com/AvHnQfL.jpeg >>153
もし無かった方がいいよ
90年代そうやってたのに居眠りするほどの気力もないだろうな
https://i.imgur.com/rP9XhYt.jpg 初回もう少し取ってたら
究極で言えば他の国は異常な時代だったんだな
ビジネスホテルてのは