【龍玉】鳥山明作品で801 VOL.11【霰】 [無断転載禁止]©bbspink.com
超の王子がかっこいいと思ってのやら笑っ
Twitterスレを監視したなまた潰す気かな笑っ ブルー界王拳で人参に先を越される王子
話題にならないブルー進化!よりめちゃくちゃ強い身勝手
こうやって比べても王子って戦闘面ダメダメだな スクリプトによる爆撃は「アンチ殲滅部隊」とか名乗って方々荒らし回ってるやつ
色んなとこで被害出てる
といっても意味が理解できないんだろうな 最終直面でもかやのそとーなんか役にたったけ
ベジブルしか印象に残ってないわりとマジで >>155
同じ人物による3回目はないぜ2回目で怪しいけどな >>152
王子にじゃなくて他キャラさげは常に王子腐がやってたな愚痴愚痴と他キャラをさげて 王子様笑っ腐の世界では人気でも嫌われてるって自覚した方がいいよ 関係ないけど"笑っ"て表記に笑ってしまう
このスレってなんでカプ名とかキャラ名伏せ字なの?
検索除け? アニメの超は飛び飛びでしか見てないんだが
王子が超野菜人の神?レッド?になったのって新風呂映画が初なんかな
ややこしくてよくわからんw
なぜか細身になる超野菜人神(レッド)の次に強いのが細くはならない超野菜人ブルーで
CMとかでチラチラ見る銀色人参がブルーよりさらに強い超野菜人…
ってことなのか? >>163
銀は超野菜人ではない
だから野菜人だけじゃなく天使も使える技みたいな分類になってる
ちなみに銀の前に兆しバージョンもあって黒髪銀目でかっこいいのだ アニメに文句言ってた奴らで映画で寝返った奴らは控えめに言っても消えてほしい 手のひら返すとか意味わからん単に好みの問題じゃねえの
GTに腹立って離れてたけど戻ってきたよw 未来虎が必死こいて守った世界を超でぶっ壊されたり
GTだろうが超だろうがわけわからん萎え展開されたらその部分は苦手は苦手よそりゃ
逆にアニオリも映画もぜ〜んぶ肯定できるマンなんているの…?
そもそも腐萌えなんて妄想なんだから個人的部分的に萌えるとこ拾って楽しむもんじゃね
龍玉は腐萌えないと思ってたのに
まさか新風呂から入ることになるとはw 未来虎の世界をぶっ壊したのは全然許容できるけど現代のメインキャラを勝手に現世から消滅させたGTは今でも腹立ってるし作画崩壊はどの時代でも関係なしに萎える
許容範囲は人それぞれだよね 自分は飯好きだけど超の飯はいろいろと解釈違いすぎて受け付けなかった
映画は飯が出てこないから安心して観れた
推しが出ないほうが安心するってのも悲しいが 大口開いて批判してた人達には触れてもらいたくないな
見えないところなら誰も不快にさせないのにね
わざと不快にさせたいみたいなのがね 未来虎は夢女がキモくて🙎枚叩きを繰り返すのを見てあの周辺の期待をおる消滅エンドが一番あってたよな🙌
深く考察する人みると夢女みたいでキモく感じるな気をつけよう🙆 ある程度愚痴とかはどんな作品でもしょうがないんじゃない
でもここの荒らしが切れまくってるウィ王子者みたいに構わず毎週執拗にネガるような人たちを擁護する気はないわ
GTの頃はSNSがあったわけでもなく不満垂れるにしても不特定多数の人にそれが行き渡るような環境でもなかったから
今の時代と比較出来る問題じゃないとも思う >>174
荒らしと思われてたの?心外だね人参王子を叩き散々キャラ・アニメヘイトしてたきれない方がおかしいよ
好きな作品汚されたんだから別に援護なんていらないけど。執着にネガってたのはあっちなんだけど知らぬが仏だね
結局逃げたくせにまた攻撃してくるんだな
2年もネガる人達だから粘着なのは知ってたけどな 毎週だって最近じゃんアホなのウイベジ者ってw
人参より優れたウイスさん
人参よりベジータのことを誰より大事にしてくれるウイスさん
嫉妬する人参みたいに嫌なことなことは
しないウイスさん
ベジータが望むなら何でも許しちゃうウイスさん
ウイスさんはベジータの気持ちがわかる人参はわからない
人参より人参より人参よりこの人達の口癖だよな
よくヘイトしてないと思ってるな
荒らしと思われててふざけんなよ
お前らが嫌われるようなことばかりしてきたんだろう
事情もしらないで何が援護できないだバカか キレてるけどウイス王子者は援護しないという意味ではww 荒らしと言われてもずっと我慢し続けただけどこっちは。2年間やられてみなよミュートしてるけど悪口三昧にヘイト作品に普段からヘイト魔で今さら映画で手のひら返しして 人参王子好きですって嘘にしか聞こえないわ。ウイスさん誉めるのはそっちの勝手だけどそこから出てくるな人参王子好きでと都合のいい嘘もつくな >>177
そうだよ
なんか読み違えてるみたいだけどどうでもいいわ マジでキレてるな🤗カルシウムとれ😙
荒らしと思われたくないなら絡みスレとかあるよ🤔 「自分の萌えは他人の萎え」「他人の萌えは自分の萎え」
他カプ者のことは愚痴スレにでも言って好きに吐き出せ
2年2年って壊れたレコードみたいに繰り返してさすがにクドいわ >>182
ウイベジはしつこくキャラ、アニメ叩きだから萎えどころじゃないしなこっちも援護無理。有名じゃんそうやって攻撃して
同類になるんじゃないの?あんたのは単なる個人攻撃で引くわ まああの人達は特定キャラをネガリますとプロフに書いてた人もいたからな🤔でもドマイナーだから目につくか?
「自分の萌えは他人の萎え」「他人の萌えは自分の萎え」
毎週執拗に叩いてたの知らない新参ならわかるけど知ってる人は無理じゃん🤔 2年前とか知らん
プロフとかどこの話だよ関係ないじゃん
援護ってなに?擁護のこと? 個人をヘイトするきはないから個人名はふせて書くけどプロフに※超の未来編〜力の大会編の特に主人公が受け付けないのでよくネガります。駄目だと思った方は遠慮なくリムブロどうぞ。
と書いていたねアニメやキャラを執拗に叩いてたのも知ってる
フォロワー四桁の人だから有名人だと思ってた 知らない人は知らないままでいいんじゃない
聞いても見ていても気持ちのいいものじゃなかったし、誰でも見れるTwitterでアニメを毎週叩いてたウ井ス王子の人達の話のことでしょ。 2年前のことじゃなくてアニメが終わり映画が始まるまで叩いていたような・・ >>187
それ完全にヲチじゃんここでやるなよ馬鹿なの?病気なの? 荒らしの人がなりすましに自演にモメサにゴチャゴチャしてるようにしか見えないんだが…
伸びてると思ったらめんどいのに粘着されとるな
>>171
御飯はなー…
世代交代し損ねて扱いがフワフワしてんのかな…って半ば諦めながら見てた
それでも常人より遥かに超人だし
高校で野球した時みたいに天然で超人っぷり見せちゃってそう
学者っつってもジャンルが謎だけど何の学者なんだろ
生物とかかな スレ見たけどさあの人声優まで叩いてアレだねあのCPどうでもよかったけど嫌いになりそう
で、今の萌えって5時風呂いきなり増えたけどかなり好きになってきた
風呂が可愛いのが好き 旧風呂は攻め派なんだけど超風呂は受けがいいね初々しくて可愛らしい🤗 新風呂は風呂人参でみたい
ラストのやりとりに萌えたから
性的なことに無知な大き可愛いわんこ攻め最高 >>197
野沢さんヘイトを初めて見た瞬間だった
風呂関係は5時が流行ってるんじゃないのか?
未来編の時もベジットRoseだったからなんとなく
あっ風呂風呂もあるねー 風呂人参も多くない?絵描きが上手いから凄い
別ジャンルからきたって人も多いよ〜 そうなんだ
とりあえず、5時風呂で泣ける漫画がTwitterで無料で流れてるからオススメしとくね
P25ってやつ泣いた 興味があるなら5時風呂で調べてくれ
オススメだ流星群25Pだった
5時風呂から検索した方がはやい >>203
いるね
旧ブロの頃から風呂人参好きって人もいれば新しく超風呂から入ってきてる人もいる >>204
よそ様の二次創作の話はヲチ、晒しになるからやめな Twitterでのオープンの発言は全国に晒してるようなものなのになあ 同人スレってもうないんじゃなかったっけ
よく荒れてたよね
スレチだから深追いしないけど
映画だと牛蒡がモブから慕われてる感じだったから
裸の付き合いも結構あったのかなとか考えてしまう
お堅そうに見えてガード弱そう、ノリで尻貸しちゃってそう そんな牛蒡嫌だ
・・が個人的な萌え問題だしな牛蒡受派か おんりのビンゴ景品が同人者が描いた色紙らしいけど正直いらん
好きな人のならほしいけど オンリー行きたくない人の方がアンケートで多くて現実的だよな 過去のオンリーがどれだけ盛況だったかは知らないけど今回はどうだろうな 外部のことなんか持ち込んで来んなよ気持ち悪い
そんなことより久しぶりに無印観てるんだけどやっぱり天餃いいな〜ってなった
最初期の悪そうなのもそれはそれで可愛いし大魔王編では泣かされるし
とにかく二人一緒にいるのが幸せそうで心から祝福したくなる 801板初めて来たの?萌えトークするスレに決まってんじゃん
同人の話は同人板でやるもの、ヲチはヲチ板でやるもの
萌えが無いならなんでここに来たの 雑多に話がしたいなら801サロンにでもスレ立ててみたら?
あそこヲチもアンチもなんでもありの無法地帯と化してるけど、どうせそういうのがいいんでしょ その言い方相手を馬鹿にしてるね
どうせそういうのがいいんでしょって始めてきた相手に性格悪すぎだわ やっぱり悟空と闘う時だけブロリーは笑ってるね
闘いが楽しいと思ったんだろうな
天津飯VS悟空を思い出したよ
悟空と闘うと闘うことが楽しくなるんだろうな 御ジータ風呂はスパダリと幼女
部時字とRoseもスパダリと幼女 ここで牛蒡受けの書き込み初めて見た気がする嬉しい…
私も、女性の方が少ない比率の種族だからこそ奥さんが居て幸せそうに生活していると恨まれて目つけられて犯されたらいいのにってよく考える 今年の野菜の日は映画がらみで新風呂人参王子のトリオ絵が結構あってうれしいな
今後のこの三人組の絡みには大いに期待している トリオとか三人組とか
ほんと何が何でも王子が絡まないと気が済まないんだね 今までは人参と王子の対比だけだったとこに風呂が入って幅が広がるよね
三者三様感がかわいい 王子いらないわ仲がよくなる絡みもないくせになんなの?これだから王子ファンは何でも王子で嫌 そんなん言いだしたらずっとサイヤ人贔屓続きじゃないかーずるいやずるいやー なんか荒れてるけど最近ハマったからよく分からん
カプ決まらず腐好みのわちゃわちゃしてるノリ好きもここでいいの?
人参と王子でワイワイやってるの和むわ
冷蔵庫や破壊神加えてトリオ漫才してくれたらもっと和む 自分も新規だからよくわからん
なんか王子アンチに粘着されてるみたいで話題出しづらいけど
ライバルキャラがまず好きだし生き方が無器用すぎるキャラ好きだし
あと巻き込まれキャラも最近好きになってきてて
風呂映画のワチャワチャすごい萌えたw
風呂人参王子って野菜人の生き残りでたまに交流してほしいし
風呂にねだられて訓練でフュージョン見せてほしい 野菜人の王族を憎めって育てられた風呂と
生き残った王族ってんで真っ先に攻撃された王子との関係はこれからを考えると面白い
想像は自由だからね >>新規の人
ようこそ沼へ
このスレ(ジャンル)には、なぜか昔から王子(王子受け)アンチが張り付いてて、
王子を上げる書き込みを見るたびに噛み付いてくるだけなので、気にしなくて大丈夫
野菜人わちゃわちゃいいよね >240
可哀想な風呂は王子がトラウマもんだよな
>238
人参とふの修行に絡む王子はこじつけだよな ここいる王子ファンは何でも王子で公式まで歪めてくるからね王子風呂人参で仲良くしてほしい
また人参と風呂には友情がめばえた話に無理やり憎しみの対象の王子を巻き込む
また新規の真似事?過疎化してんのに急に怪しいだよ。 オンリーに関して結構燃えてるけど結局専スレとかヲチスレできてないよね? >>243
兄が結婚で漫画貰いネトフリで超見て沼だから新規だよ
野菜人コンビやそこに誰か足してのトリオ好きだけど旧作風呂は昔見て好きじゃない記憶だし
新作風呂は小説読んで人参とより追っていた2人と友情温めて欲しい >>244
あれ結局誰が文句言ってたの?
>>245
追っていった二人?チライとレモのこと?でも映画は人気と風呂の友情話だったのに人参はいらないってこと? >>243
ここは王子総受けが多いイメージ
王子の話題じゃないとレスもなし牛蒡も5時風呂も部字ローズの話もここでは無視するもんね >>246
誰が、と言うか居すぎてな… ヲチ垢みたいなのが多い >>247
無視もなにもここ使ってる人の総数がそもそも少ないんだからしゃあない 風呂を追っていった2人は所詮違う人種で純粋野菜人の本能は理解できないからな
そこは映画でもはっきり描かれてた
人参はあの2人とは違う角度から風呂の理解者として今後導いて欲しい >>246
そんな話だったっけ?
風呂に関しては腐萌えよりチライレモ3人可愛いが先に立つせいかも知れないけど
風呂が父親の束縛から自立して自由に人生生きれるようになる話と思ってたけどなあ
人参や王子ともそんな精神の交流なんかほぼなかったじゃん