チラシの裏@801板825枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板824枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1545426865/ いちおつ
フェリシモにある猫の肉球のかおりのハンドクリームて何の匂いなの…肉球てなんのかおりがするの…
手湿疹で荒れまくってるから
ABが冬にハンドクリーム塗りあいっこでもしている妄想するしかない
どうでもいいけど青缶のニベアって肌に化粧水とか水とか水分あると伸びないよね
顔はハンドプレスすりゃいいけどさ
日本に売ってないニベアですげえ使いやすいのあるって前にツイで見て以来それが気になってる
あと台湾に行きたい
やはりツイでみたあざらし型のアイスケーキがかわい過ぎて爆発した 紅丸かな?昭夫かな?浩平かな?と一瞬考えてしまった 前代朝ドラの批判などは置いておいてアンチタグとかヘイト創作とかには本当にドン引きしてた
それでも純愛だけは許せない
一回しか見てないので内容はどうでもよくて失敗作って評価に終わったところが許せない
自分から見て駄作でも世間的には成功してさえすれば許せた 1乙です
感想ほしい、いいねだけじゃなくてちゃんと文章にして!って言ってて
また最近も、何も産み出さない人なんて中々いない、感想を言葉にするだけでもいいんだって仰ってて
いいね押すしかしてない私に向けて言ってんのかなって…
私しかいいねしてないしな…
こういう全体に向けて発言しているのを、私に向けて言ってるんだ!ってなる現象のことを指す言葉ってあったような気がしたんだけどそれかな >>1おつ
具合悪くてずっと寝てて起きたら訃報が…
頃スケの泣き声が聞こえる… いちおつ!
あーもえるごみ、出し忘れた
すべて生理のせいだ >>1乙
2年前に人からもらったロク○タンのハンドクリームが減らねえ
流行ってた時にあちこちからもらってまだあと5本残ってる
お高いイメージあるから人に会う時しか使わないのが悪いんだけど
ハンドクリームは薬局にある黄色のやつが好きなんだわ
香水も10年前に誕プレでもらったやつ2つとも現役だし死ぬまでに使い切れるのかな いちおつ
わりかし好きなキャラがアニオリでモブにグヘヘされてた時の気持ちがわかりますか?
聞いてますかアニメの監督
なんで暫定非処女なセリフ加えたん
受けが乗り気じゃないモブ姦地雷です
いや、待てよ……外では威圧的だがその実、少年にスパンキングされたりケツにオモチャ突っ込まれるのが好きなグヘヘモブは存在するはずだ
なるほどそれならいいや いちょつ
ミスド×ぽけもん可愛い
欲しくなっちゃうけど…物を増やさないと決めたから諦めるのだ
とりあえずンコしてくる いちおつ
羅ー酢とその彼女や最近見た発音美久と結婚式ってニュースにいたたまれなくなるのは
自分が人形が好きなオタクだからかもしれん
人形はあくまで遊ぶものって感覚でいるけど ジェイソンモモアとローマンレインズはガチで男前だと思う >>1乙
買い物どうしようかな
き年内西 ぐ年内東 り年明け西 な年明け東
スカートの裾どうしよ
こんまき両面テープ ぐちゃんと糸で いちおつ
今のおみくじってどこを見るんだろ
き捨てるぐ修理 セクハラとうるさいから雑談もできないって
趣味などの共通の話題もないのに女に話しかけてたって事でしょ
そりゃ女にとっちゃ無い方が嬉しいわ
雑談したいなら男に話しかけりゃいいのに 同居人が犬を飼っているんだけど仕事で行けない夕方の散歩は自分がやっている
犬好きじゃないからイライラしっぱなし
クソ寒いのになんでこっちが寒いのを我慢しなきゃいけないんだ
早く寿命が来ればいいのに いちおつ
うおー大物が出てて気になったからドッキリ動画(違法アップではない)見てるけどやっぱりドッキリ苦手だ〜
怒られたりするやつかわいそうすぎだよ
フラッシュモブもあんまり
直前まで隠してたプレゼントでハッピーなやつみたいなのなら大丈夫
あと昔のめちゃイケの予告寝起きドッキリとかもいい
平和な茶番が好きだな BL作品のエロ部分を読んでて絨毯とか畳に精液が落ちた描写を見かけるたびに
私(独身)の中の脳内主婦がなんてことしてくれてるんじゃオラァァンって悲鳴を上げる
ファンタジーなのはわかってる一応 あの子クソみたいな順位でも何位って書かれるけど親がお偉いさんなんだっけ?
あの子最初こそタレント兼選手って感じで物珍しさで持ち上げられてたけど
今はあの子と同世代の子たちがどんどん世界で戦える選手になってきてるのにいっこうに結果出せないままだし
もう他の全て捨てて競技に専念するかタレント業一本化するかどっちもやめて一般人として生きるか選ぶ時期に来てるんじゃない?
普通の子も大学行くか専門行くか就職するか家継ぐかって考える頃だし
周りの大人は何してんだろ?お金あるしどうとでもなるって感じなのかね 危なかった!
今間違えて課金しそうになってしまった!
今11300円入ってるんだけど押した課金額が11500円だったから残高がたりませんで課金せずにすんだ
ちょっとずつ課金してるけどいきなりこんな一気にはちょっとね!
他のゲームにも課金してるし音楽も買いたいし! 午前中指定したのに公式通販
メールで午前中指定で発送したって書いてあるじゃん
佐川に伝わってないじゃんアホ コンニチワンコだと思ったらコンニチワチンコだった
内容は確かにコンニチワしてたから誤字ではない空目しただけである いっそアプリゲー化してくれりゃいいのに
酒もビジュアルも声も中の人も好きだけど
中の人の話には微塵も興味無いし
他リスナーの話も共感以下の糞感情しか持ち合わせてない
荒んでるなぁ フォロリク来るわけでも無いしこのまま引きこもろうかなーと思ったけど今のフォロワーがもうダメなんだった。
盛り上げなければいけない時期に籠もってるも良くない。じゃあ鍵要るわ。特に何を言うわけでも無いが。。 なんか疲れてきたな
AB好きで覗いてきたけど結局CBネタの方が圧倒的に多いし
雑談スレでは一々疑心暗鬼になって噛み付いてる奴ばっかで荒らしと変わらんし
こんな人たちが表では平然装って萌え語ってるのかって思ったらスッと冷めた
流し読みかスレ終盤にワード抽出するくらいで十分か 見た目がどんなでも愛せる
能力がどんなでも愛せる
ただし手紙テメーは駄目だ
最推しですら糞みたいな感傷レター送ってきたからうるせーはよ帰れやって思ったのに(帰ってきたら通常運転に戻った)
思い入れのある子がライターの浅はかな知識で糞みたいな手紙よこしたらガチ切れしそう
キャラ解釈じゃなくて歴史解釈の違い?
頼むからスルーしてくれ触れてくれるな エロばっかりとかエロだけとかどこを開いてもエロとかいうレビューに
望むところだといくつも買った
確かにどれもエロばっかりだった
でもどれもなんか違う
なんだろうもしや私エロだけじゃ駄目なのか 一年て早いよなあ
小学生の頃は一年間はすごく長くて
大人はあの年齢になるまでどうやって一年一年耐えてきたんだんだろうとか
自分はそんなん耐えられそうになくて怖かったのに
今となっては無為に365日過ごすだけ
年をとると時間が短く感じられるメカニズムはよく聞くので説明していただかなくて結構です ホントクさんとか命わずかさんみたいなエロ特化漫画好き
どちらも女性作家だし商業BL来てほしい あれ今のうちに観とこうかなと思うけどなんか視聴意欲が上がらない
抱かれたい男がどうとか話題になってたの一昔前だし設定自体が古臭くないかと思うんだけど
しかも相手がフツメンのマネージャーとかならまだギャップ萌えするのに相手が二位って
今って芸能人でも薄顔イケメンが持て囃されてていかにもな男前は好まれない傾向にあるよね いちもつ
なんとか引き継ぎを終えてカスタマイズもちょこちょこ進めてる
しかしやはりちっちぇーなぁ
まぁそれが携帯たる所以ではあるけど
前のタブからするとフォント数がなあと思っていたけどマネージャーアプリ入れたら前タブ以上に増えてわろた
しかもついたーまで変わってるじゃんやったね あの映画の曲は全部好きだけどあの歌手の歌だけは嫌い
曲がじゃなくてあの登場人物が歌ってるって思うとイライラする
既婚者に迫って振られたから仕事を途中で辞めるってガキ過ぎて無理 実際に会社に問題があっても消費者には分からないし関係ないよな
本当に不当解雇だったら自分で訴えるなりしないと
ツイで愚痴っててもどうにもならないし、いやがらせの証拠載せてるのでもないみたいだし
本スレアンチ状態だけど新作出してほしい
面白ければどちらからでも買うよ 「あなた(男)はノンケあるいはバリタチゲイバイで、とにかく
男に掘られるのは絶対に我慢ならない心身共にとても嫌で辛い事だとします。
そこへ残酷な神が世界を支配してあなたを捕まえ、
『お前が男に掘られれば地球を助けてやるが、嫌なら地球上の全生命を滅ぼす。
乗り物などで宇宙を離れたとしても絶対に見逃さず地球で生まれたもの全てを殺す。
当然お前自身やお前の大切な人達や好きな動植物も全部含む、例外はない。
助けたければお前が苦痛をこらえて男に掘られる以外にない。
ただしお前が掘られたい男は実在だろうが架空だろうが自由に決めていい』と
命令されたとしたら、誰を指名しますか?」
と一万人くらいの男性に聞いてみたいと思ったが、よく考えたら
架空のキャラクターがありなら一寸法師が一位になるような気がして萎えた 具合悪いと何時間でも眠れるな…
お金あまりないけどなんか無駄遣いしたい気分
3000円くらい課金しちゃおうかな…
でもヘッドホンとか欲しいしな
きぜ 課金
ぐぞ ヘッドホン 母ちゃんの話が父ちゃんへの文句ばかりでなんだかな
父ちゃんにも悪いところいっぱいあるけどさぁ…
母ちゃんの気持ちもわかるけど 喉の調子が悪い時に限ってのど飴が無くなるという
雪が降ってる中買いに行くのも風邪ひきそうだしな
のど飴ってまずいけど効きそうなのを買うか
効きそうにないけど美味しいの買うかで迷う
生姜入りで体温まりそうなのとかノンシュガーとか
悩みだしたらキリがない えぇまさかの不人気煽り
だいたい人気キャラにつくし覇権とか言われるようなジャンル好きになるけど
やっぱ男と女じゃ感性違うんだなと見せつけられた感じ
でもあとからだんだん人気になるキャラにもつくから信じてるよ 鳥の匂いたまらん まさにトリファナw
中毒性が高いが健康には害はありませんって説明がツボった
セキセイの♂同士で羽に片足かけて「な、いいだろ?」ってやってるの微笑ましい
けど足かけ合ってるうちはいいけどヒートアップしたら流血沙汰になりかねないからタイミングを見極めないとな
エサ貢ぎ合うけど上下は絶対譲らないんだよね
イマイチコさんの文鳥様読んだら文鳥は♂同士でもうまくカップル成立するらしい
今までセキセイとオカメの♂カップル飼ったことあるけどせいぜい羽繕いし合う程度だったなぁ 冬コミで零細サークルやってるけど
今回も完売出せて良かった
よしながさんのアンティークの同人誌も買えたし
ただ今のジャンル
こ汚いおっさんが自分の話したいことだけを
延々とサークルの人に話しかけていく傾向が強くて
ここはキャバクラじゃねえぞ死ねと思う気持ちが強くなっていく…
ああいうおっさんたちって何でああボロボロの服とか着てんの
怖いんだけどマジで この作者男性ってマジでかー
身につけた下着の描き方が女性っぽいと思ってたから意外だ
あと繊細なドレスの感じとか水着のデザインとか髪の流れとか
寝転んだ時の胸の垂れ具合とかちょっとした日常の小ネタとか
男性でこの表現描けるんだったらマジ驚き
絵が綺麗汚いとかじゃなくて魅力的な登場人物を形作る目線が女性的というか
いやー描いてるとこ見てみたい 白湯スープに余ってた黒ゴマ入れたらなんか見た目がグロテスクになってしまった…ツブツブ…
私たちが老人になる頃は日本は空き家だらけになるはずだからどっか地方の空き家にこっそり住めないかなあ
年金もらえないだろうしサバイブしていくしかないね ニコ動でグロめの洋ゲー実況見てたら敵のゴブリンが脳味噌見えるえっぐい死に方したシーンで
「リョナ画像みたい」ってコメント流れてきてゾッとした…
男オタク死ね 黄色…黄色かあ?
黄水晶(シトリン)なんだから黄色なんだろうけどどっちかっていうとオレンジ色だよねこれ むうのポスターは環広しと山だ鷹行きがアレでソレな感じだったけど中身がわりと普通で逆に驚いた思い出 頂き物のフルーツがあまりにもあれな味だからワインで煮た
まあまあ食べられるけどあとこの4倍の分量あるんだよなあ
誰かにお裾分けするにも憚られるし…
どうしよう 佐川ぁこら佐川ぁ
やっぱりお前らの確認ミスじゃねーか
公式ごめん 奴らが掴んだのは決定的な情報じゃないと思うんだよな
それに準ずる情報だと思う
そんな事をしているという事は、っていう推測が成立するような情報
決定的な情報はまだ出ていないと思う
限りなく怪しいのは同意するけども 青井さんという男性西友さんの自撮り写真を絶対に女性と見間違えてしまう
一発目で男性だと認識できたことが一度もない
褒めているわけでも貶しているわけでもない
意図的に女性的に見えるように撮ってるのかどう撮っても女性的になるだけなのかどちらなのかは気になる oh
miss spell
Fuck youのコピペ大好き あの人らホントに辞職するかなあ
あの二人がいなくなったところでモチベ上がらないけど
吐き気するけど風呂入らないと体が気持ち悪い
気をつけて入ろう 若い女子の集団嫌いじゃないけどずっと同じトーンで断続的に笑い声をあげられると気が狂いそうになる
エキストラの笑い声を延々聞かされてるような 出先のトイレでスマホいじってた私も悪いんだけど、鳴ったから出てしまって現状を話したのにもかかわらず愚痴を始めて長話し始めようとした母にやんわりと断りを入れて切ったんだけど愚痴聞いてくれない…!って感じに不機嫌になられたのを察知して本気でゲンナリした
愚痴聞いてあげないと不機嫌になるから小さい頃から聞いてあげてたけど、それはおかしいことだと気付いたから最近やんわり断ったり話題変えたりして聞かないようにしてる
本当は聞きたくないという自分の気持ちを大切にしなくちゃいけない…こちらがどういう気持ちになるかを無視して自分の不満をぶちまけてスッキリする人の犠牲になることはない 王道テンプレだけど、セフレから始まって本気になってくBLめっちゃ好き
セフレから始まるから本気になっても言い出せないし
言ったら別れることになるだろうしで葛藤するこの王道展開がいい
どんな二次ジャンルでも一回は読みたいし描きたい お腹減ったなあ
オムライス作ろうか
しかし猫が股枕でぐっすり眠ってしまってる… じぇーんさんに変更したが使いづらい
慣れる日は来るのか
来るんでしょうね?
お願いしますよ… シモの話
生理来ねーな???
思い当たる節はまったくないのでただ遅れてるだけなんだけどそれにしても来ない
今日トイレ行って拭いたら血混じりだったのでおっようやく来たな!って準備したんだけどそこから来ない
いつもならすぐ来るのにな Gyaoでミスト無料配信してるしこれは年末年始を家族団らんでお楽しみくださいという粋なはからいだな
親子の絆や父親の愛情を描いた物語だしお茶の間に最適
しかしミストの字幕版って初めて見た
主役のパッパの人思ったより声高い ミストの構成ほんとすき全然飽きない
よくこの手の映画で例に上がるダンサーインザダークは話が退屈すぎるけどミストは純粋に面白い
何回も観ちゃう
つーかダンサー〜の監督金太郎あめみたいにいつもいつも女性が超不幸になる話描いてんだもんキモイよ 凍傷になるほどの寒さは例外として
人間ってどれくらいの寒さまでなら平気なんだろう
暖房器具無くても我慢さえすれば暮らせるんだろうか?
雪国じゃなくても低体温症になって死んだり病気になるのだろうか
別に試す気は無いけど気になる
コタツから出てる上半身が寒すぎる 年賀状刷ってるとほんと家庭用プリンタの性能上がったよなーと毎年思う
昔は刷るのめちゃくちゃ遅くて早めに刷らなきゃ行けなかったけど今はギリギリでも大丈夫だもんな 正月は着物を着るんだーってもきちんとしたのじゃなくて、木綿の着物とかウールのやつみたいなカジュアルなやつ
一応、色無地もあるけどそんなに気合い入れて訪ねる親戚もないしねー 精神的に辛い時の方が創作物を読んだり観たりするのが楽しいな
精神的に楽な時だとそこまで虚構の世界にのめり込めないしやる気も起きない不思議 リプまでふぁぼられるのが怖い
R18の話にはやっぱり鍵がいる 友達の幸せは面白くないけど自分の幸せは全人類祝い讃えろって何なんだこの人
あの時迷わずCOしときゃ良かった hontoのメルマガで購入した事ないのに
アダルトやBL系のクーポン送って来るの何なんだろ オールザッツ漫才まで寝ようかな
あの番組だけでやる戦国寸劇が毎年楽しみ
今年もやるかな 1
あーイヤフォン落としたっぽい
悲しい
充電切れてから意識向けてなかったからポケットに入ってなくても全然気にしてなかったのが敗因
いつから無かったのだろうか…
めちゃくちゃ高かったわけじゃないけどそんなに安かったわけでもないからショック
昔からこういうことが多すぎる
2
男女のエロ描写、年々無理になってるな
同性なら何の問題もないのにな
恋愛描写ももはやキツイ 二歳児のパワーすげーな
買い物行って帰ってきてちょっと面倒見て疲れて寝てたらもう夜だ
年末年始は雪だからゲーム三昧だぜ!って思ってたのに昨日今日と全然出来てない… キンプリの名前知らない男、見てるだけでムカつくな…
番組が面白かっただけにこいつのコメントに苛々させられてがっかりした
馬鹿というか要領が悪いというか全然笑えないんだけど
世の中はアレが人気あるってこと?蛇系ってよく分からんな ピンクは繋がるのか
またmateの調子が悪いのかと思った コミケ行きてえー
けど今最も推してる漫画の薄い本多分まだ一冊もないじゃろうしなぁ
サークルが10くらいになったらそのために行ってもいいな 現実にあった事件を元にした創作物ってあんまり好きじゃないな
劇中の人物が犯罪者に天誅下すってのも現実の事件を娯楽扱いしてるに感じる
今も現実の被害者遺族は苦しんでるってことを考えると胸糞悪い
物によっては加害者側が美化されることもあるしそういうのは本当モヤモヤする チキンだから鍵垢にばっかりフォローされるとビビるんですよ。ほのぼの好きだしそんな萌え呟きしないよ?
今更だけど腐垢になるってこういうとこかと変な実感。本アカでスルーしくれるほうがよっぽどマシだな。 ショップからのメールはきてないけど黒猫メンバーズのメールが来た
なんか発送されてるみたい
これはもしや年内に届く感じ…?来月かなーってあきらめてたけど嬉しい
衝動のまま年末にポチッてしまって申し訳ないやら 五年前沼に足を取られるきっかけになった作家の個人誌
ジャンル柄探し辛かったけど今日ようやく巡り合った
感動で震えている 昔プリントゴッコって家庭用のハガキ印刷機があったな
プリンターの普及で消えたけど
シルクスクリーンはハンコみたいで掠れた感じが手作り感あって味があるんだよね
版を作るのか楽しいピカっと光って 新しいスマホも買わないとなあ
カメラが壊れてるから猫の写真撮れない 嵐っていうとゲームセンターかレース鳩だし
ニャンコ先生はキャット空中三回転だし だから攻めの名前は大谷じゃねーっつーの
って毎回自分に突っ込んでるけどなぜか脳内で攻めを大谷と呼んでしまう
誰だよ大谷…いや実在の人物でも架空のキャラでも沢山いるだろうけど
少なくとも大谷姓のキャラに萌えたこと一度もないぞ私は
どっから出てきた大谷 ただ印刷しただけの年賀状を送るのは手抜きがバレバレすぎて
何かしら一言書かなきゃいけないような気になってしまう
職場の人にしか送らないけど全部同じで
今年もよろしくお願いしますしか書かないので結局は手抜き
でも手書きが一個あるだけでなんか誤魔化せたような気になる
今年はめちゃくちゃ可愛い素材が入っててワクワクした
このすんごい可愛い猪イラスト書いた人誰だよめっちゃ可愛いよ
絵書いた人にお仕事いっぱいきますように そろそろ整理しないとまた棚から本が溢れてしまう
あーでもこれ以上は減らすの難しそうだな…厳選したものが多くて
きぐきりなあ 二次創作は毎日探すほど好きなんだけど意識が低いというか情熱は持ってない
好き嫌いはもちろんあるけど嫌いな作風を見ても「まあ二次創作だし」で流せてしまう
逆にすごく好きな作風でも「でもこれ二次創作なんだよな…」とスっと冷める
複雑だけど原作以外に振り回されるよりはいいのかな
最近はちょっと悩んでたけど結局私はこういうスタンスだし多分これが一番楽だな 他の板が全然開かないや
このキャラ魔性の男すぎて総受けや総攻めでもいいんだけど
相手によって受け攻め使い分けて骨抜きにしてそうで怖い
「抱きたいか?それとも抱かれたいか?」って聞いて相手の言う通りにするの
元々貞操観念なんか全然ないだろうし受け攻めにこだわりもなさそうなんだよな
そんなことしてるとそのうち刺されるぞ(妄想) ヲタ友との飲み会が充実しすぎて
リア友との飲み会がすげーだらーっとなんとなく近況話してこどもちゃんと遊んでって感じなんだけど
リア友とだからこそなんだよな これはこれでほんとありがたい あの発言でキレたりテレビなんだから言い方考えろとかマジレスしてるヲタがいるのほんと引くわ
そういうとこだぞ シモ話さげ
1え落ちてるの?もしやアニソンのせい?うざいなあそういえば年末年始に攻撃とかせんでくれよ5見られんと貴重な暇潰しがなくてつまらんのだ
2屁だよし通れの別Ver.を女は毎月強いられてるようなもんなんだよわかれ
屁扱こうとして尿漏らしたかと思って焦ったわ
年中だらしない格好でなーんにも気にせず寝床にごろんごろんできる男はいいですなあ 録画ようやく消化したけど面白かった
去年のもある意味面白かったけど今年のも良かった
彼は何というかエンターテイナーだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています