チラシの裏@801板826枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板825枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1545997707/ "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp いちおつ
久しぶりに推しカプの新刊が出る喜びで興奮が止まらない
自分でも書いてるけど過疎化はとまらないし
やっぱり他の人が書いたものの供給があると違うわ
イベントは行けないし通販するかもわからないのにね
本当に楽しみすぎてどうにかなりそう
これからもずっと書き続けてほしいから買えたら感想しっかり送ろう いちおつ
うぜ〜
マジないわこのおっさん
すげー嫌い いちおつ
ポケットビスケッツのたまごっちあったよね >>1乙です
確かにこの手の発言は馬鹿っぽく見えるな
実際に馬鹿かどうかは知らん ミザリーが美女だったら結果は違ったんじゃないのってこれ由花子さんや ジオの閉鎖3月だっけ
避難所のデータ移行めんどくせぇ
スレは止まってるし連載中のSSも止まっててもう続き書く気もなさそうな感じだし
そうなると存続の需要なさそうだし閉鎖しちゃってもいいかなあ… じゃあ、創作運はどんなよ?
あと、もうちょっとお年玉下さい 5年経ってスピンオフ舞台化とはどういう経緯なのか背景も気になるけど
単純にどんな話にするのかも気になるなあ
主役ヲタだから後日談で過去の過ちに向き合う話でもいいのだけど
あの悪い大人カルテットがまた見れるなら見たい気持ちもある
だがしかし諸般の事情でうち一名絶対オリジナルキャストむりだし
だったら思い出は思い出として後日談の方がすっきりするなあ
ああいい芝居で育ったいいサブキャラだったのに勿体無い
別ジャンルのあの映画だって撮ってからお蔵入りだろー本当に勿体無い 2日出て休みならもう明日も明後日も休みでいいじゃん 妹が録画してた8J同窓会一緒に見てるけど司会者がショタコンにしか見えない
(自分は当時は番組見てない) いちもつ
明日母親の介護認定の面談がある
コミュ障娘と耳の遠い親で委員さんご苦労かけますがよろしくお願いします まだ可愛らしさを求めてもいい女の年齢であることを諦めたくない〜
二十代後半はデザインと実用性と対象年齢と予算の妥協点を探るのが大変な年齢だな… 今、人生最大に太ってるんだけどその割にはこの新しいコート異様にぶかぶか
太ってるとか言ってどうせそれほどでもないんだろ?とか思われるかもしれないけど160センチ80キロ超えなんだ
うん普通に本当のデブなんだ
今ダイエットがんばってるけど痩せたらこのコートどうなるの?めちゃくちゃぶかぶかじゃね?
まあどう考えてもひと冬でスリムにはなれないだろうし来年は来年のコートを買うだろうからいいんだけどさ
1点物じゃないしフリーサイズでこれなんだから他の痩せてる人が着たら大変なことになるのではと余計な心配をだな
なんでもいいけど原作で無精髭キャラなのを二次でツルツルにするとか誰おま
髭込みで愛せないならそのキャラはやめておけ 結構前かな
障害者競技に打ち込んでる兄が湯水のように妹の稼いだ金を使うって書き込み
ここのチラシで妹さんが書いてたと思うんだけどパラの話題など出ると思い出す
全然ものにならないくせにアホみたいに新しい道具を欲しがるって話でさ
どうしてるかな…逃げられてるといいな こうかな
咳止まんねーやべー
正月休みあけても収まってなかったら近くの内科行くか 風呂はいるのめんどくせえ
久しぶりにあれやるか
うちの風呂で受けがシャワー浴びててそこに攻めが乱入しておっぱじまるから見に行こう
という妄想をして風呂へ行くモチベーションを上げるのだ なにこの画力この題材BLで終わるには勿体無い
いやBLも書いて
でもBL作家に完全に移行すると大体背景スカスカになってくるから嫌 あっ受けがフリーなのは描写されてるんだから考えるべきは攻めが既婚なのかなんなのかだったか
…分かんねー!そういう日常の描写を一切省いてるからこそこの作品にハマったんだからしょうがないんだけどさー!
まあ指輪してないし、独身ってことでいいよね 金運よろ
今シーズンはコートなどは余裕ある作りが多いからとか何とかTVで言ってた気がするぞなもし
自信ないのでチラ裏 2
お金に余裕が出来たら全巻購入します
嵌まるのが遅すぎてほぼ手に入らない中ありがてぇ 転職運
とある占いではベスト!とあったり別のには今年はやめとけ、でどっちやねん
お年玉出るのは三日までだったのかな あれ子供の時好きだったのを後悔するんだよな
今思えば女子の実家の風呂覗きに行くのを他のクラスメイトたちが知ったらどうしようとか露とも思ってないのほんまこええ
イジメ確定なんだよなあ…
作者がそこまで考えてないだけなんだろうけど
あの時代にバイオリン習わせるような庭付きの白い新築っぽい家のお嬢さんにロックオンしてるのもほんまクソ
昭和の作品だから〜あの時代だから〜って擁護あるけど私はどうもあの作品を子供の時から見せるせいで性犯罪のハードルが低い気がする
過激なアイドルのバラエティはなくなったのにあれは名作(笑)だから残り続けるんだな 1乙です
下着の話
自慢と思われそうで人に言えないんだけど困ってることがあって、胸のサイズがIカップある
生理前だとJくらいになる
下着のサイズがない
サルートに辛うじてあるからそれを買ってるんだけど出費がきつい
かといってネットだと試着できない
田舎だから店舗もそうない
アンダーを下げたりもしてみたけどしっくりこない
胸の大きい人はどこで買ってるんだろう
上下5000円くらいで何着かほしい 女にしてほしい。
犯して欲しい。
そんな気持ちが強い。
燃えとるわ。、 5慣れしてないレス増えた気がする
しかも若い人じゃなく
中高年が初スマホでネットに触れました感がレスからにじみ出てるようなやつな 「私ジングルオーマイガー嫌い」と「オール電化親戚が恩仇で世話しなきゃよかった」の絡み方の種類が似すぎてて震える
通常の会話でも相手の話題を全て自分中心にすり替えていく人が嫌われ者としてよく挙げられるじゃん?まさにそれ 攻めが主人公とよく絡むようになって見せ場急増
攻め推しの私としては嬉しいは嬉しいけど
受けとの絡み萌えが減った あまり、pinkには来てないけど。
犯されたい気持ちが強すぎてねー。
男でも、ペニバンでも。
レズの気持ちもあるのよねー。
GIDMtFなので、複雑なのよー。
転換したくてもできない苦しさとかね。 掃除はどうにかしますが管理人さんは大丈夫かだけ不安なのでおみくじに縋ります いちおつ
受け入れられないものを無理して受け入れる必要はない
自分のペースで消化していけばいい
その通りだと思うし実際そうしてるんだけどそれを相手にも求めちゃうのほんとだめだよな
自分がまだ駄目なのになんでもう先に進めるの?って
ただでさえついていけてない所で更に置いてきぼり食らったみたいなのがそうさせるんだろうけど
これもまた他人は他人だっての
なるべく早めに過去の話に出来ますように
多分一発で完璧に克服できる方法があるんだけどそれが一番ハードルが高いってのがまたやーねー
出来ればその方法が実行されますように 正月三が日で終わるとか悲しみ
明日が土曜日ならばもちっと長かったのにな コミケの萌え紙袋を子連れ夫婦が文句言ってた〜
渋谷ハロウィン勢の何倍もマナーいいのに!ってツイートあったけど
キモヲタのマナーが良かったことってあるか?
紙袋隠さない見せびらかし系ってオタクの中でもやべえ方じゃね
あの手の紙袋を出したまま平気で出歩ける奴は拒絶されても文句言えんわ
家の中と会場ならいくらでも出せばいいのに
仲間内でも作者が可哀想だしやめようねってならないのがいかにもオタクって感じがする
公共の場で萌えポスターを許容させたがる奴も紙袋隠さない系かもな
萌えポスター特有のスカートピッタピタで股の形見えててもエロくない!エロいって言う奴がエロい!って言うような奴って恥の回路壊れてそう 物語シリーズの映画三部作を見たんだけど
どうでもいいセクハラシーンがなきゃよかったのになあ
あの声優さんはこの役が一番好き 最後の連休が終わってしまった
今の職場ではもう私に連休は与えられることはない
とりあえず春までは働くけどそのあとは辞めちゃおうかな
転職先探しておこう あーざっと見た感じ2月まではマジで何も決めない方がいいぞこりゃ…
迷走の予感しかないわ
そうは言っても仕事はせにゃならんのだがなー
音楽ドラマ映画おんがく三昧は確定ね 普段テレビや雑誌の占いは一々気にしてられないから見ないようにしている
唯一じっくり見るのが初詣に行った神社に掲示してある厄年とか八方塞がりとか色々書いてあるやつ
九星っていうのか今調べた
今年は周囲に振り回される
環境が変わるような勝負事には出るべきではない
だって
どんなに嫌でも転職なんかはちょっと待った方がいいって事かなあ
別に具体的に考えてはいないけどさ
ちなみに去年は体脂肪増加に注意ってかなりピンポイントな事が書いてあってちょっと笑ったけど
年末に健康診断の結果でコレステロール値爆上がりしてて生理不順というか何故か40を前にそのまま閉経しそうな勢いなので当たってるわーってなってる
もう正月休みが終わるなあ
金土と仕事とか何なの本当 批判する自由教の人ってなんで批判を批判されたら自由ガーって怒るの?
批判するのは自由でしょ? 子どものころ生理について教わったとき「赤ちゃんのベッド」って言われたんだけどこんな気持ち悪い呼び方もないよな
誰が考えたんだろ女でも気持ち悪いがジジイだったら往復ビンタしたいほどおぞましいわ
キンタマのこと「赤ちゃんのオスメス決定所」とか言わんだろ
変な比喩使わずに月一でこういうことあるよ病気じゃないからねって素で教えろや 半生
社会派やドキュメンタリー以外のエンタメ系(ファンタジーやSFとか)映画で
ネタキャラ扱いじゃない公式ゲイ設定のキャラが出てくるって最高じゃないか
(他にもあったら知りたいけど今はこれしか知らない)
まだ作中では名言されてなくてほぼ裏設定状態ではあるがこれからが楽しみすぎる
回転先生本当にありがとうございます あの話題の人を年末の番組で初めて見たけど予想通りイケメンだった
実力者なのは確かだからフツメンでもそこそこ話題にはなっていたとは思うけど
正直あの顔じゃなかったら今ほどの話題にはなっていない気がする 何が心は女()だよバカじゃねえのデパス飲んで寝ろキンタマ野郎って思う 頭がぐらっぐらする
寝ようとするとよけいにふわふわするから画面見てるけど気持ち悪いそろそろやめようか
薬の副作用出たときの感覚に近いんだけど今日何も飲んでないしなんだろう
立てないけど目眩とは違うんだよね
仕事探そうと準備し始めてるのにこれかよファッ菌 コートなんて10年くらい新しいの買ってねーわ…三着あるから着回してる去年は同じやつシーズン中毎日ずーっと着てってたけど
姉からもらった黒いジャンバーみたいなやつが日に焼けて所どころ茶色くなって色あせてるからそろそろやべーかなって感じ
まあふつうに着てるけどね
少女漫画?で
えっシーズンごとに服買い替えないの!?やばくない!?
(昨年のは全部捨てて毎年一新しないとダメらしい)
みたいなシーン読んだことあるけどンなことしたら金掛かってしょーがねーよなーとしか思えなかった
皆すげえな…かねもちで羨ましい
わたしには無理だ 明日はもう今日だけど部屋の掃除をする
掃除をするためのBGMおよびBGVを今から考える
いや考えてる間に掃除しろという 寝たら明日になるじゃん
明日になったら仕事じゃん
寝たくないじゃん
12月中旬に「年賀状書いた?私忙しくって〜」ってワーワー言ってた職場のおばさん
仕事全然せずに家のことで忙しい忙しい連発して私用電話と職場放棄しまくってる人
結局年賀状来てねぇし!!
私だってそれなりに忙しいけど市内の年賀状は1日に着くように書いたわ!
これ明日手渡しされるやつじゃね?
で、「私忙しかったんでー」ってなんか変なマウント取られるやつじゃね?? 大きなおっぱいは素晴らしいことだがおっぱい無いから羨ましいって子はどう羨ましいんだろうかね理由が知りたい
やはり好きな相手の気を引きたかったり恋人のことを気にしたりしてるんだろうか?
胸にちなんで脳も貧相だからそれぐらいの理由しか思いつかないや…
見栄えだけなら胸元開いた服でもなけりゃ餡子入れたブラジャー着けたら擬似的にでも解決できるだろうし お正月で女性アナウンサーとか女性芸能人が着物着てるの華やかで良いなあ
可愛い着物から優美な着物色々見れるの嬉しい 乳がデカくて良かったこと!
自分の胸の谷間に顔をうずめて寝られること!
以上!! ふと思ったけどああいうネタの芸能界ものBLありそう 整体って本当に効果あるのかな
調べても宣伝アフィブログしか引っかからないよバカ いやある
絶対あるよね探せばどっかに必ず
芸能人じゃなくてクリエイターものでもいいな 強姦モノも痴漢モノも大好物だけど現実の性犯罪者は全員苦しみのうちに×ねばいいと思ってるよ タバコって色々紛れそうだしちょっと吸いたいけど
服や家具や本なんかに臭いしみついたら嫌だなって考えたらいつも諦めてしまう
まあこれでいいんだろうけどさ なんか切ない
無邪気に笑い合ってるけど裏にある色々が重そうだからか
不安定だから互いに手を伸ばしてる感はある 無意識に支えは求めてるけど弱いところを晒すのも勇気が必要だしプライドも邪魔するしっていう
ぎこちなく距離つめてほっとした後で泣かないようにはしゃいでるように見えてしまう
強がっててそのことも悟らせたくなくてでも結局相手に反応して勝手に素直になっていく感情にも逆らえない
ぼろぼろなの知ってても傷を隠しながらあるいは見ないふりで触れあうんだよね ご主人様でもない不特定多数相手にサービス・接待を強要する自称Mはガチサディストの玩具になって苦しめばいいのに やっぱりこう、ちょっと夢を見てるよねw
面白いからいいけど おっぱいもちっぱいも
雄っぱいも好きだ
嫌いなのは自分の乳だけだ
中学生時代から垂れてるような地球の引力に逆らう気のない本人同様に根性のない乳など要らぬ あれ、今年大人のピタゴラスイッチが無かった
元日は昆虫すごいぜの特番だったもんなぁ
やっぱビーだまビーすけが完結しちゃったからかな
黒玉王子との関係には萌えた
デザインあ・おとなスペシャルも去年の再放送だったし
ネタ枯渇しちゃったの? そうか〜著作権が死後70年までに延びたから
今年から20年間も
青空文庫で新しく著作権が切れた作家の作品は追加されないんだ
赤毛のアンの翻訳版とか読みたかったな
無料かつ合法で色々読めるから貧乏人には助かってたのに
まだいくらでも読むものがあるとはいえ悲しいわ
歓迎内けど新着の雨って作品良い さみぃ
年末年始のゴミまだあるけどゴミ捨て場まで2往復したら冷え切ったから残りはまた今度でいいや 本日は定時
本日は定時
本日は定時ッッッッッ!!! なんでもかんでも異性の目を気にしてるって頭からおかしいんじゃないの 年始の一挙放送でおっさんずラブ流し見したんだけど
前評判で聞いてたほど新しいドラマだとは感じられなかったな……
以下批判的な意見
いちばんうーんと思ったのは部長の恋がはじめから終わりまでコメディリリーフにしかならなかったとこかなあ
最後まで恋愛の性的な面に向き合わずに茶化して終わられた感じというか
別に地上波ドラマでエロやれって言いたいんじゃないけど
さすがに「この人とキスができるのか」を一回も考える機会なく結婚まで持ち込むのおかしいやろと
かといって性的な面にフォーカスしちゃうと隠し撮りとか上司から仕事の口実で呼び出しとか生々しくなりすぎちゃうし
結局部長の恋については真面目に描く気がない設計なのがなあ
結局「男女恋愛がメイン、ホモはギャグ」な今までの世界観から
「イケメン同士がメイン、おっさんはギャグ」にスライドしただけで構図はおなじなのでは、というか
まあそれでも前進なのかも知れないけど
よしだこうたろう氏の演技は素晴らしかっただけになんかもったいないな
逃げ恥のふるたあらたの恋はメインではなかったが茶化しもされなかったのにな 可愛いなと思った方が受けで、可愛いが1周以上回って突き抜けた方が攻めです
干支1周程歳が下であろうお嬢さんが自分のことBBAと言ってて、おいおい…ってなっている
流石に20そこそこでBBAはないわー 乳はあり過ぎてもなさ過ぎても微妙だと思うな
一般的な服って結局どちらかに行ききった体型では見栄えが良くないし誤魔化せるのもある程度までだし
同じ理由で身長175あって羨ましいと言う女子いるけど嘘つけ普通が一番だわとしか思わない
男ウケ気にするなら身長低くて乳デカいが一番なんだろうけどそうでなければ身長も乳も平均に敵うものなし
ライブの時は身長高くて良かったと思うけど後方の女子に舌打ちされたりして肩身が狭いからなぁ 自分語りだからこっち
私も胸はかなり大きい方だけど自分の胸が好き
人に見られるのも平気だし女性からも触らせてほしいって言われることが多くてどーぞどーぞ状態
服は海外のものが好きだからそういうの着てれば別に気にならない
下着は確かにお金がかかるけど高価な下着を買うのが趣味みたいになってるからそれも大丈夫
あとやっぱり私もエロ漫画なら爆乳お姉さんもの好きだわ
自分のことが好きなのかもな
自分嫌いよりはいいけど いちおつ
仕事はじめだー!
巨乳の話になると必ず羨ましくない、服の形が崩れる、下着が高いって言い出す人が出てくるのが不思議
元の書き込みは羨んでくれというような書き込みでもないのに
貧乳だけどブラしないと垂れることに気づいて最近ブラしてる
寝る時もしたくなるけどナイトブラ買うのはめんどくさいな 朝早くに電車乗るの久しぶりで酔った
当方新幹線でも酔う車酔い上級者なり。はっはっは吐きそう上下から吐きそう 何もかも嫌になるわー
って自分が悪いんですけどねっ
朝昼兼用ごはん食べて勉強運動練習じゃー アナ雪2やるのか
欧米じゃ「お姉ちゃんの相手役を同性に!」運動をやってるらしく
ポリコレ極まれりって感じ
元ネタの雪の女王は少年を誘拐するショタコンなのにね 新年仕事始め早々取引先からミスの電話があって凹む
さすがに朝の8時の電話はちょっとビビったけど、お店の朝は早いんだなあ…
お疲れ様です いつもありがとうございます お手間おかけしました… 前スレに書き込もうと途中保存してたけど新スレだからもういいや
ていうかさ見る目養われたとは言え描かないじゃん私
描いてる人にマジ失礼
本気だせばお前より上手いって実際そうかもしれないけど本気ださないじゃん
パッと見だけ絵つってもさ描いてるんだよその人たちは
描かないお前より100倍偉いわはぁ〜客観性持つって大事
つーか働きたくね〜
今日出勤前に実はまだ3日だったんじゃね?と何度も考えてたわ実際の日付見ても現実認められない
これを連休明けは毎回繰り返してる進歩がないですね〜
はあ宝くじ当たらなかったのがなにもかも悪い
せめて10万円当たってくれよ…
はあ〜 男の目を意識しなくていいならブラジャーをしなくてもいいよね
垂れても気にしなくていい
形のいい乳に憧れることもない 色々登録してみたら来るのはソシャゲの絵合わせ案件ばかり
キャラデザが来たと思ったら○○先生みたいな絵でお願いしますときた
分業故かどれもこれも一万切ってるし
裏を見れたのは良い経験かなと思えなくもないけど精神的にくる
アニメーターさんとか漫画のスピンオフ描くアシスタントさんとか凄いわ アマプラで精霊の守り人見てるけど
ラルクのねっとりOPでいつも脱力する 昨日見たモフ×4の、下半身不随の子猫が先住猫さんにお世話して貰って歩けるようになった話で今年初泣きしました
自分も捨て猫で子猫にどうしていいのか分からずに遠巻きにしてたのに、お母さん求めてみーみー鳴いてる子猫にお乳が出るようになってぺろぺろ舐めてあげて大事にしてる姿にもうね… 乳って二足歩行始めたメスのサルがオスから尻を見てもらいにくくなったから乳を尻の代わりに膨らませただけなんだよなぁ
哺乳類で乳が膨らむのは人間と牛だけ ヘタリアの呪いで人気作の映画化にはついつい警戒してしまう
私は劇場いけなくてビデオレンタルだったから傷は全然浅いけど劇場で見た人の気持ちはどんなもんだったんだろう 面白かったって人の感想で、つまらないと言ってる人たちは好きなキャラが出てないからじゃないかな?
ってのがちらほらあったけどあれを推しが出てるからってだけで楽しめたのか…
私の推しも普通に出てたけどそれだけで乗り越えるのは無理なハードルだった すごい勢いで噛みついてる人の発言がことごとく斜め上でフフッてなる
たまーにいるんだよなガチで文脈読めない人
言葉の表面しか見えてないっていうか このSF作家って左寄りなんだろうな
作家が趣味と仕事以外の意見をRTしたり発言したりする時ってファンが増えるときもあるけど
気をつけないとごっそりとファンが減る時もあるな
右・左っぽい発言は特に 自分のこと ほんとにTwitter向いてないんだろうなーって思う
そもそもTLをあまりチェックできないしあまり人と絡まず壁打ちなのに呟きの数も少ない
支部での方がよっぽど交流さかんにしてる気がする DM送りあったりコメント送りあったりさ
ただ反応はTwitterの方が圧倒的にもらえるからやめられない それに自分が反応する時もTwitterの方が気軽にできて楽
まああまり人に深入りしてもそれはそれで大変そうだしこのくらいの方がいいのかもね ガチャで高レア引けなかった人に「でも育成大変だから〜」って言っちゃう人や、結婚して夫や義実家で悩んでる人に「私は結婚してないからそういう悩みなくてよかった〜」って言っちゃう人みたいな感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています