チラシの裏@801板829枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板828枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1547605392/ いちょつ
口唇ヘルペスってあんなしんどそうなものだったんけ いちおつ
実際の腐女子カーストって二次だと
公式>絵馬大手>最大手カプ者>大手カプ者>普通のカプ者>>>>>>>>大手カプの逆カプ別カプ者≧マイナーカプ者>>>>>>オンリーワンって感じ >>1乙
キャラdis下げ
空のマナ…アの姫好きになれない
子供の頃からああいうタイプ嫌いだった
ああいうタイプに憎しみを抱いていた過去の己の醜い姿を浮き彫りにされるのがキツイ
目を逸らしてただけで今もなおその醜さ克服できてないから
現在進行形で己が醜いことをビシバシ感じさせるあの世界から愛されているような才能があってしっかりして明るくて正しい女の子が嫌いだ
好きになるべきだってわかってるけどできない
ああいうのがいなければ自分のこんな醜さが表に出されることもなく平穏だったのに
憎い…二次元なのにこんなに引っかかるのなんかもうほんと駄目だ
思いっきり暗い女の嫉妬だってわかってるのにどうにもできない憎い >>1乙
頑張って推しカプ小説書いてるんだけどどんどん書き殴っていくうちに何故か二人がプラネタリウム行くことになってしまった
体の関係から始まっていい具合に落ちてきた頃に清いデートでも挟んどくか〜と思ったんだけどプラネタリウム......
最後に行ったのいつだよってくらいしばらく行ってないんだが推しカプ小説のためにプラネタリウム行くか......??
なんかいい感じに星座の説明とか書き加えるとなると調べることさらに増えてしまうんだが〜〜〜〜
嬉しい悲鳴だ............ふふ............
でもほぼエロシーン三連続からの非エロデートシーンって読者的にはどうなんだろ?
体だけの関係で俺お前のこと好きかも...はちょっと嫌だったからここらで本格的に心も落とそうと思ってるんだけど......
自分の書きたいもの書けばいいか?うーん
プロットというものが書けないから行き当たりばったりであっちこっち行ってしまう......
いい作品書けるといいな、ついでに推しカプ者増えたらいいな
よし、頑張る!! 皇族の人と付き合ってるってことは身辺調査クリアしてるものだと思ってたから
まさか調査してなかったなんてすごく驚いたしがっかりした
早く稼げるようになって学費だけでも返済するべきだと思うけど
こんなことになってそもそもまともに就職できるのかなあ
非常識な母親に育てられて自分がおかしいと気付かないまま
大人になっちゃった感じだから、ある意味かわいそうな人だと思う 受けが換金されますという説明で身売り系かと思って読んだら監禁の誤字だったようだ スマホがヤバいので買い換えねえと…と思ってとりあえずSIMフリータブレットを中古で買ってきた
これで後2年は戦う >>1乙
オリジナルものの作品でどんなにかっこつけたキャラ(♂)が登場しても女しか相手にしないのを見ると
「なんだよただのヘテロかよつまんねえ奴」となる私は完全なる腐脳 >>1乙
アンチはとにかく売れてないことにしたいんだろうな
昔に比べたら板自体がもう過疎だしツイでは皆熱いわ
むしろアンチの方が過去を過大評価してるな フォロワーが突然こち亀にはまってRTしまくるせいで
今脳内で海パン刑事がポーズ決めてるのがぐるぐるしてる、助けて
このままだと特殊刑事課が全部回ってしまう、どうしよう
「私はこの通り無防備だ」が回る 乙です
公式が連日のように燃料投下で嬉しいが今の仕事が年度末で終わる
イベント行きたいから早く次の仕事見つけないと…
今の仕事も前の仕事もタイミングよく見つかったんだよな
タイミングだよね 女子高生がリュックにハリネズミの形をしたポーチを付けてた
ほぼ等身大だし造形もよく出来ててものすごく可愛いかった
どこで売ってるのかしらオバチャンも同じの欲しいわ 1乙です
うちのマイナージャンルの人たち短編エロばっかりで寂しい
内容のある小説が読みたい…
8割がエロ
エロはいらない…切なくてキュンとするような自カプが読みたい
自分で考えて書いても萌えないんじゃー!! 下
風邪だとばい菌を外に出してくれるおしっこが何度も出てくると
おぉー私の体がんばってる。私の体偉い!!って褒めたくなる >>1乙
かなり前だけど海外の人が作ったフリーゲームが謎過ぎた
車の5速ミッションをただ上げたり下げたりするだけで景色が流れる訳でもなく男性のどアップ
シフトレバーを握って頬を染め「oh…」と溜め息を漏らし加速するとテンション上がっていくっていう意味不明さ
その作者さんの別ゲームも突き抜けてたな
デモ画面でお腹痛くなるくらい笑わせてもらったわありがとう 生まれられなかった兄弟どんな顔だったのかな
同じ顔だったら笑う いちおつです
アーー公式最高好きすぎてつらい
ほんとにやばい
ハムスターにもご馳走買った
2月乗り切ればある程度自由だからホモに専念できる
頑張ろう! もーやだ勉強なんかしない
高校で習ってます思い出しましょう、じゃねーよ
習ってる時から理解してないのに思い出すもクソもねーわ
6%の食塩水を作りたいならてめーで作れ、人に頼るな
そもそも、その濃度の食塩水作ってどうするのか教えてくれ
飲むのか?料理に使うのか?
理由もわからずに計算するような、上から指示を疑わない人間ばかりをあなた方は欲しているのか? 映画ストーリーもアクションもかっこよかった!
脚本家さんが好きだから観に行ったけど観に行って良かった
ただ私は二次元の実写化にあまり慣れてない人間だったので
最後の最後までコスプレ感がどうしても拭えなかった
まあ観ていくうちに慣れるだろうと思ってたけど慣れませんでした
衣装さぁ・・なんかこうもっと現実的に出来ないの・・・?
つるつるしててシワになりにくくて写真映えする素材〜って感じ
映画だとドアップになるから余計に気になるっていうか背景からめちゃ浮いてる
あとカラコンゆえに目が充血してるのも地味に気になる
目が可哀想だから加工したげなよ 熱い湯船は身体に負担が大きいから良くないが
めちゃくちゃ気持ちええんじゃ…
いつもぬるめだからこんな熱いの久しぶりだわ
たまにはいいよね これは確かにダリアだから大手じゃないけど秋山さんってKADOKAWAでも書いてる人だよな?
『とんでもございません』って日本語として敬語間違ってるんだけど?
『とんでもないことでございます』か『とんでもないです』が正解
接客業や電話応対やってると自然に身につく言葉遣いなのにー
デビュー間もない頃ならそんなミスもあるかな、で済ますけどもう数え切れない冊数書いてる作家さんでこれはない
編集者も気が付かなかったか正しい敬語知らないかのどっちかか はぁー早く帰りたい
ゲームしたい
ゲームがしたいんじゃ私は 鉄のフライパン最高
もうフライパンは一生買わなくていい気がする
中華鍋は20年以上前から鉄のを使い続けてダメになりそうにないのに
フライパンはなんで今まで表面加工ばっか何個も買ってはだめにして
買い換えてばかりいたんだろう自分間抜けすぎ
分厚いやつで極弱火で時間かけて焼くと
玉ねぎでもお肉でも粉ものでもなんでも美味しいこと
フライパンは鉄に限るって法律で決めればいいのに ちな ってもうあまり使われてない?
最後まで慣れなかったな、ちな
「みに」ぐらい言えよ〜〜 あいぽんに「接続しますか?」って誰かのイヤフォンの画像が突然浮かんできて怖っ
近くの人のBluetooth機器に反応してるんだろうけど前からこんなんだっけ
Bluetoothの欄に知らん人の名前出ちゃってるしよろしくないのでは
これ繋いでホモドラマCD流したら相手に聴こえるってこと?こえー エリンギ( ゚Д゚)ウマー
アンチョビ( ゚Д゚)ウマー
アヒージョが旨いんだから炒めてもおいしいだろうとタコと長芋とエリンギをニンニクとアンチョビで炒めてやった!
( ゚Д゚)ウマー 頭痛治るどころかどんどんひどくなる
明日は会社休めないし
あーむしろもう会社辞めたい TL漫画の広告で胸と股間をパンツ風のトーンで隠してるやつ
ブラたくしあげた下にまたブラになってて笑った 正直女体化は他の腐カプ者から蔑まれて当然だと思ってる
男男じゃない時点でゴミ
BLと謳いながらいきなり出てきたモブ女と攻めがくっつく位にはゴミだし
百合カプに乱入する男並みにゴミ >>1乙
ツイッターで生ハム原木買った人のブログ流れてきたからつい生ハム 原木で検索かけたんだけど生ハム食べたくなった ギアスもうすぐ公開じゃん
やべー映画三部作まだ見てない
見よう見ようと思ってて結局ズルズルと
一番近い劇場も遠くて地味に交通費かかるんだよな
でも復活はちゃんと観に行こうと思っている
自分はどちらかというと生きてて欲しくなかった派だからどうなるのか少し不安だけど面白いと良いな モブおじさんの幸せをこんなに祈った事は無いよ
こんなのってないよ 1
二次創作から入って原作やアニメ見ると聖地巡礼みたい
あーここがあの教室ガランとしてるんですね
攻めの実物って作画不安定なんですね
ヒロインすんごいかわいいですね
受けが思いのほかしっかり男子で嬉しい
好きですここ想像よりもいいところだ
2
昔実際に使われていたスパイの直腸に入れる脱出ツール以外と小さいなと思った
毒されてる毒されてる
長すぎてもふとした拍子に出そうだもんなうん
ウンコマンってあだ名付けられそうだもんな
下痢の時とか心配になる
3
やっべ絡みそうになった
うちくるあるよ? 異性に体を触られたら人間は無条件で喜ぶみたいな思考の人は
親しくも何ともない相手にいきなり背中を掻かれたらいいと思う
別に痒くも何ともない背中を好きでもない力加減で掻かれて
やめろと言っても本当は気持ちいいんでしょ?と言われたらいい
たぶんものすごくイライラするし気持ち悪いと思う
少なくとも私は相手を○したくなるくらい不快になる ド素人の制作物はタタキなんだから
公式それぐらい仕事して欲しい。大変なのはわかるけど、エクセルで作れるぞ。 愚痴
あなたがちょっと身じろぎするだけでこっちまでかなりの衝撃がくるんですよ…
痩せろとは言わないがせめて静止しといてほしい ともまあ言えないよなぁ
それより本当は何もかもが遅いうえすぐ人に頼るばかりなところが嫌なの
せめて努力してる振りくらいしてよ
自分の思考の結果だけ取られたあとガタガタやられると流石にイラッとくる レシピの紹介文やレシピの感想でよく見かける
「子供がパクパク食べてくれます」とか「夫がもりもり食べました」
みたいな文がすごく嫌い
見るとなんであんなにうんざりした気持ちになるのか自分でも上手く説明できない そういえば都会では黒いマスクが流行ってるっていうけど田舎なせいかリアルでは見た事ないわ
ていうか黒いマスクなんて北斗の拳の悪役くらいしかせんだろ
流行り始めがヘルコリアだそうだからやっぱり世紀末ファッションなんだろうな 五日間は長すぎるなー
下手に間延びしてるせいで余計な考え事が増え続けてその度に揉めて
もう亡くなった翌日に火葬と葬儀やります!位のスケジュールなら多少の不手際があっても終わってしまえばそれで良しとなるかもしれないけども
一度決めた事も後出しの情報でどんどん変わっちゃうし
そしてこんなに慌ただしいのに全然時間が進まない
今日まだ火曜日?嘘でしょ?
ゆっくり眠れるわけでもないし悲しみに暮れる暇なんかないよ
まあ忙しくしてる方が気が紛れるし人がたくさん来てくれるのは有り難い事でもあるんだけど全てが終わってからの反動が怖い
私よりも母だな
本当どうしようこれから
しかしこのホール空気乾燥してんなあ
マスクしても喉痛くて眠れないわ 一昨年
ミニスト「顧客の層や要望と見合わせてエロ本売るのやめます」
???「ヘミの表現規制だ!!!表現の自由が死んだ!!!この人でなし!!!」
大手コンビニ「・・・・・・」
昨日
ローソン「エロ本売るのやめます」
ファミマ「ぼくはエロ本売り続けるぞ!」
セブン「五輪あるし外国人に怒られるんでうちもやめます」
ファミマ「やっぱりぼくもやめます」
???「エロ本売るのが女性軽視!!?なら生理用品売るのは男性軽視だ!!!」 生理男子はじめて読んだけど無理
昔男性器はあって外見男性だけど中身のつくりは女性で
生理もある人のドキュメンタリー見たからかな
両親から事情説明されず軍隊内で生理の度分からず苦しんでたの見たからかな
後から体の事とか分かってこれは生理だったのかってなってたけど
本人は女でもなく男でもないそれが私みたいな落としどころだったかな
見た目中途半端な女装したおっさんって感じだったな
スイートプールは平気だななんでだ
この漫画病院行けとか心配が勝つせいかな
病院行って あのアニメ1話に比べれば2話はマシと聞いたけどどこがマシなのか分からなかった
犬のフンか猫のフンかくらいの違いしかなくない?
炎上商法にしてもあまり話題にもなってないみたいだしこのままなかったことにしてほしい
その方が関わることになってしまった人たちも幸せだろう 愚痴
友達の発言が所々ひっかかる
3年連続でインフルになったって言われてもそんなに続けてなってるならなんで予防接種受けないの?ってなるし
喉の痛みの原因が逆流性食道炎かもしれないって言うから胸焼けとか胃液を吐いたりはしてるの?って聞いたらそういうのは無いけど吐き気がすごいってそりゃ今インフルだからだろとしか思えないし
寝るときにカイロ貼ったままはダメだよって言っても着込んで貼れば大丈夫だよ!湯たんぽは低温火傷したことあるからオススメしないよ!って返ってきた
いや湯たんぽの温度は調整できるじゃん…… それにしてもヲタ垢の反応速度半端ない
ポストして6時間後にはほぼ行き渡る… 昨日読んだあの本めっちゃ萌えた
また寝る前に読みたいけど今日は無理
明日のお楽しみにしよう
16年前に同盟かリングから読んだ小説のタイトルをふと思い出したからググったら別のサイトに上げ直してるのが出てきた
すごく好きだったから嬉しい
感想送ったら作者さんに喜んでもらえた懐かしい記憶 職場で隣席の子の声が聞き取りづらい+自分に聞き取る力がない
毎日なんとなく会話してるけど噛み合ってるのだろうか 今日の運勢
一日中眠かったくせにいまさら何よ!脳が活性化してるわよ! 誕生日運
毎年この時期、公式からの大量の燃料が最高のプレゼントだ
貢ぐのはこっちだけどなw 美容業界を敵に回す決定的なことを書く
早寝早起きしてバランスの良い食事してぐうたらせずにシャキシャキ動いて常に笑顔を心がけるだけで自然に痩せるし肌もきれいになるよ!!!
でもそれがみんななかなか出来ないからダイエット食品とかコラーゲンゼリーとかビタミンなんたらとかに頼っちゃうんだよね
でも余計なお金を使う必要ないよ生活を見直せば誰だって体は改善する!!
なんだこんなシンプルなことだったんかいと目からウロコだよ
でもそれがみんななかなか出来ないから(以外ループ いちおつ
あの番組にすっかりはまってしまった
だけど出演者の顔が苦手
アップは止めてほしい
全登場人物の中であの子に一番幸せになってほしい ハピエン読みてえ
バッドエンド胸糞大歓迎ですけどしっかり書いてくれるタイプはつれえ
書ききってくださってありがとうございました 昨日か一昨日どっかのまとめサイトかなんかで読んだ
小学生の息子が担任の先生(若い女性)の鼻毛が気になって気になって
でも直に言えないしメモを置いとくにしても筆跡でバレるから
新聞紙から字を1文字ずつ切って貼り付けて身代金要求みたいなの作って先生のとこに置いといたら
鼻毛はなくなったけど
凶悪犯と同じことした犯罪者になった
警察に捕まったらどうしようと悩んでた話がめっちゃツボった 渡辺○美ってデブだし痩せてもたぶん美人じゃない
でも可愛いな
内面の輝きみたいなものかな?
性格がいいとかではなくて今の自分のありかたに肯定的というか自信を持ってるというか
まあ彼女のことは何も知らないに等しいので的はずれなこと言ってるかもしれないけど
ひょっとしたらすごくネガティブで自分が嫌いだったりするのかもしれないけど
あんまり見ないテレビでたまにチラッと見かける彼女はキラキラしてる
あんな風になりたいな 夏からガッサガサだったひじがとうとうかゆみを伴ってきたので保湿して保護しようと思った
ついでに顔にはニキビが4つも仲良く発生した
規則正しい生活してえなあ
仕事が交代勤務じゃなかったらなあ
今女性で交代勤務してるの社内で私だけだぞ
不公平じゃないか?ボブはいぶかしんだ 100%天然を歌っておきながら原材料にはバッチリ合成香料書かれてる 金がないから金使うのこえーわ
でも必要なもんはしゃあない
せめて大事に使わないとな
前のやつは平均より若干早く壊れた感
物持ちがいいのには自信があったんだけどな
今度は計画的に長持ちさせつつ使い倒すぞ このジャンルの虹はヘタクソしかいない
ヘタクソでも萌えるならまだ嬉しいのに萌えもない 自分の昔の勤め先が今どうなってるのか久々にHP見に行ったら店舗が幾つか閉店してて
疲れが吹っ飛んでテンションが若干上がったあたり本当に勤め先の事嫌いなんだな自分って再認識した
あんまり細かく書くとバレルから言わないけどとりあえずこのまま全部潰れて下さい☆って祈ってる
御優秀()な皆様ならば次の勤め先も直ぐに見つかりますって〜仕事出来ない私でも直ぐに見つかったんですから〜 配信停止しないで垢作り直して堂々と燃え続けてもっと悪印象広めてほしかった
好きだった描き手が何人もあの会社にメンタル潰されて漫画描かなくなったっていう恨みがあるから
BLレーベルで描いてる腐女子いるしTLや男性向けで彼氏旦那いない女性作家もいるだろうに
そういう人も社員から陰でクスクスされてたんだろうな
この件で他の好きな描き手があの会社を避けてくれることを祈る 久しぶりにスレ進んでるなと思ったら変な対立できててなんでこんなことになってるの
ツイか知らないけどそんなこと本当に言うファンがいるなら悲しい
精神的な面での大人が多くて輪も大きくなくて平和だと思ってたのにな
もうあまり見ないようにするしかないか !??まったいら!だからフリルのブラなのね
ちょっとがっかりおっぱい 以前の職場で外回りの男性が汗取りに生理用品使ってたなあ
効果はあったんだろうか? 一人っ子キャラが同性と付き合っても特になんとも思わないのに
兄弟姉妹が二人三人といるのに全員が同性と付き合う展開で特に毒親とかの描写が無い場合
「親御さん孫抱けないのか……」みたいな気持ちになってしまう 深夜までゲームに熱中しこたつで寝落ちする生活を1か月ほど続けてたら自律神経がボロボロになった
いい年して何やってるんだろ
今インフルになっても気付かなそうなぐらいだるい 去年の夏ぐらいから利き足の膝に違和感があって、
その年の10月ぐらいからちょっと長めに立ってたりするとその膝が痛むようになった
そして現在、急に立ち上がると膝がいてぇ 歩くのも痛みを堪える感じ
ちょっと歩くと痛みもなくなるんだけど
これが中年の膝の痛みだろうか
年齢に加え元々ジャンプするスポーツやってたから利き足への負担大きかったし今はかなり太った
膝に痛み出る役満じゃねーの いやまだ30代ですけど
とりあえずジムで体力と筋力取り戻した上で体重落としていこう
違和感があってから進行早かったなぁ 一回接骨院か整形外科行くか… 正月仮面のテーマ曲がかっこよすぎて毎年12月と1月は再生回数がうなぎのぼり 自分は直接見たわけではないからあの画像自体が嘘かもしれないけど
強い女メーカーの人にくそマシュマロがきてると画像が貼られてその後に送った相手がフェミ扱いでフェミ叩きされてたけど
あれはバズった呟きにつくクソリプのマシュマロバージョンなだけじゃないだろうか 生理用品は男性軽視の人
その後の対応がクソすぎて釣りを疑うレベル
粛々と通報した方がいい気がするわ 愚痴
右腕がまっすぐ上げられないのにラジオ体操しろとはご無体な…
でも動かさないと余計にダメになるのかな
けど痛くて痛み止め飲んだのに結局また眠れなかったし
今更整形外科行っても手遅れかなあ
あの時すぐに病院に行けばよかった
ケガでも気分の落ち込みでも食欲不振でもちょっとおかしいと思ったら大袈裟とか思わずにさっさと病院に行った方が治りが早かったんじゃないかな?
と婆は後悔しながら思いましたとさ インフルなったことがない
去年職場にインフルの人が続出し前日会った取引先の人もインフルに倒れたと連絡があり
私も軽く熱がでてすわインフルか!?と思ったときも陰性であった
予防接種は毎年してない
マスクも苦手だから基本しない
(自分が咳き込むときは周りに迷惑だからするけど、防御の意味ではしない)
手洗いうがいもほとんどしない
むしろインフルかかる人の方が
みんなちゃんと自費で予防接種してるしマスク常備してるし手洗いうがいも気を使ってる
でも接種したのと別の型にかかる
だからもう正直これって体質の問題なんじゃないかと思ってる
インフルエンザはみんなかかってて発症するかどうかは免疫力次第とも聞いたが
ウイルス吹き荒れる中で私一人風邪引いてたりしたから免疫力オンリーでもないだろうしな
大体私別に規則正しい生活とかバランスいい食事とかとってないし
むしろ健康診断で二次検診行きとかだし
ほんとまじ体質で、努力の及ぶ範囲ってそんな広くないんじゃないか なんで私だけ拾ってくれないのですか…なんでぇ……… 冬眠のメカニズムよくわからないけど鎮静剤で眠らせて人工的にできるものなの?
冬眠用巣穴の入り口の穴雪で埋めてたけど中で目覚めてパニックになったりしないのかな サラ川の原点は某保険会社の社内向け企画が起源とかで、1986年当時の選句一覧がTVに写ったんだけど、その内の一句が
「あちらこちらから手足が伸びてくる」って内容の女性社員からの投稿で、
それに対する講評・解釈が
「うちの部の人はみんな私にエッチなことしてくるんです。私こんな部が大好き」
でヒエッってなった
時代とはいえ凄まじい
今回これを出してきた保険会社の女性社員と、写したTV局はこの句の存在に気づかなかったわけないよな 思った以上に人多くて少し疑心暗鬼気味
うんざりしてた人がそれだけ多かったのかのかもしれないけど嗅ぎつけられたのなら嫌だな
新天地まで荒らされるのは勘弁 筋肉受けだからと言って必ずしも萌えるわけではないことを思うと
大事なのは筋肉の有無ではなく性格が好みの受けかどうかなんだよな
ただ筋肉受けのが好みの性格の受け率が高いというだけで 嘘松って単語を使われると書き込んでるのは女みたいに思ってしまう
女子への煽り的な意味もあるから実際は男なんだろうけど何だろうな 時代設定が今で喘ぎ声に「堪忍して」「たまんない」はフランス書院以外認めない 今日他に何か書き込んだっけと思って見てみたら本当に何書き込んでんだろうな私 萌えのストライクゾーンが狭くなってきたと思うが
苦手なものに対して地雷というほどの嫌悪感もなくなってきた
トータルとしては情熱が薄れてる気がするが
とりあえず自給自足で生きていけるのでこれはこれで幸せ おっさん受け属性だけどしゅっとした美少年受けも好きなんだよな
将国のアルタイルのマフくんとか素直で優しくて頭良くて真面目で敵には容赦なしなとことか大好きなのにな
でもいい攻めがいないからすげえ残念
というかあの子が嫁を貰って子供を作りまくらないとトゥグリル族滅ぶしな
残念だ 三次元に限って攻めが余り好みじゃないブサ寄りの顔でも関係性が美味しければまあイケる
実在する人間にすげー失礼な事言ってる自覚はあるけどあの男でも女でも良さそうなコミュ強っぷりは総攻めだよねと思ってしまう
攻めに男の色気とかあんまいらないや
そういうのは受けから感じられれば良い 生きる
とりあえず週末まで無事に生きれたら勝ち
絶対勝つ
早くゲームやりたい 散々種馬扱いされて子供はたくさんいるけど合わせられることもなく幽閉されてた男が旅人に開放されてゆっくり愛を育む話
ありだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています