チラシの裏@801板831枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板829枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1548124795/
チラシの裏@801板830枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1548633147/ >>いちおつ
そういやここ2、3日のニュースで東京五輪のチケットの値段が公表されたのを見たがくっっっっっそ高くてびっくりした
もともと五輪自体に全っ然興味ないしあれだけ様々な問題が上がってるんだから中止すればいいのにとは思ってるけど
あのチケット代を見て心底引いた >>1乙
自分ドピコなんだがバレンタインポストで去年好きなフォロワーに送って
14日に自分のポスト見たらその好きなフォロワーからチョコ貰ってて
わぁ〜!って舞い上がって調子こいてイラストとか送ってしまって相手は無難にいいねとリプくれたけど
色んな事総合したら盛大に滑ってた事が分かってウワー!ってなったのを思い出した
そもそもポスト開放日の14日当日にチョコくれた時点でもうこっちに興味ゼロって事だし何故気づかなかったのか…
14日にフォロワーが誰から来てたのかな〜ってwktkしながらポスト開けたら
ウワッこいつからチョコ来てたよ〜…こっちから送ってなかったわ糞気まず…
ってなって14日に送ったんだろうなぁってのが思い浮かぶ…
正月に予期せぬ相手から年賀状来ててクソ寒い中コンビニ出かけて
新しい年賀状買って返事書いてまたクソ寒い中出かけてポストに投函…
…みたいな事をさせてしまったんだなと…
あんなのお気遣いからおかえしにチョコくれたに決まってるじゃんね…勝手にはしゃいじゃって空回りして馬鹿ジャネーノ自分…
ドピコにワンちゃんもミラクルも起こるわけないじゃん馬鹿ジャネーノ自分!!!
だからもうポストは一切反応しないって決めたし今年はURL踏んですらもない
あれURL踏むだけでポスト生成されてたからね…今年の仕様は知らんけどもね >>1おつです
昔から銀髪萌えの気はあったけど、まさか還暦越えの俳優に単体萌えするとは思わなかった
なんだよー
今までただのくどい顔のくどい演技の人って認識しかなかったのに、いつの間にあんな綺麗な白髪になったんだよ >>1乙
ご注文はうさぎですかってラノベあるけど
あの萌え絵見れば1発でそういう意味ではないと分かるけどヨーロッパからのウサギ肉料理文化が入ってきてるから
字面だけ見ると本当にウサギ肉料理を注文したように思ってしまう
かといって私自身はウサギ肉食べたことないし
どれだけ美味しいといわれても原型を思い浮かべるとつらくて食べられそうにない
かわいいピーターラビットのお父さんもパイの具にされてしまったし 自己嫌悪で死にそう
そんなもんで死ねるわけないけど
穴掘って入るか 乙
こここんなに男女ネタばっか話してるとこだったっけ
なんかこの数カ月で急増した感 1乙
あのニュース見る度に胸糞悪くなる
恫喝されて怖かったからアンケート渡しましたって
いざとなったら警察に訴えられる大人がそこまで怖かったなら
そんな奴と一緒にいなきゃいけない子供はどれだけ怖かったことか
ちょっと考えればわかるだろうに
最近に限ったことじゃないけど胸糞悪いニュース多すぎる まぁ陰口たたかれるのは自分のせいと諦められてもさー
●●がおまえのこと○○って言ってたとこっちに報告してくるのが
いつも決まって男だったのはホント何なん…
女の友情(あっちはそう思ってなくても)壊して楽しんでるのが男なんだろ…
とか思ってしまう >>1乙
・冷蔵庫の中はあなたが作りも食いもしないのに毎日せっせと買った食材でいっぱいです
・月曜には生協の宅配が来ます
・私は今日体調が悪くて食欲がありません
・あなたの分だけ生鮮食品から作ります
・しばらく寝かせてください
↓
・新たに買ってきた食材で冷蔵庫ギッチギチ
・しかも既にあるもののダブり買い
・肉も魚も傷みやすい野菜も全部ダブり
・期限に余裕のある冷凍食品を3人分間違った解凍加熱方法で駄目にしてあった(今ここ
もうグレていいかな
吐き気する >>1乙
あの上司は人間性はともかくエンジニアとしては一流だった
私が辞めなければ人間性に問題があるとされて第一線から退かなかったかもしれない
そう思うと申し訳なさでいっぱいだ
あの上司の下について辞めたの私で5人目くらいだもんな
でも本当にエンジニアとしての能力は抜きんでていたんだよ
私は嫌ってはいなかったけどたまたま体を壊して…上司の所為じゃないんだよ >>1おつ
バイト先一緒の女の子が大学でやばめのヤリサーに入っているという情報を聞いてしまった >>1乙
前の人にぶつかっても謝らないおガキ様〜
親もごめんなさいは〜?って言っただけで放置
後ろで見てていらっときたよ カップ四分の一で濃い紅茶をにっとう紅茶の安いティーバッグで作り四分の三牛乳を入れレンジであっためる
邪道だが甘くないミルクティーはこれが一番旨いと思っている
んでおいしい牛乳でこれやったらなんかびっくりするぐらい旨かったんだけど
うまく言えないんだけど牛乳の味が消えてる?クセがないってこういうことなの?
おいしい牛乳って名乗ってるだけあるな 1乙
綾瀬はるか綺麗だけど
エスケーツーのCM見てるとイラッとするんです…
桃井かおりよりはマシだけど 1乙
匿名でIDコロコロしながらあれは嘘だ信じるなって草生やしながら書き込まれてることと
所属会社と本名明かしててフォロワー数万人の人のツイ垢での発言
どっちが世間一般的に信用されるか?って考えたらいうまでもないよなぁ
それが気に入らないなら身元明かしたうえでRTした人1人1人にあれは嘘だから信じるなってリプライしたらどうか
匿名で身元隠して複数いるように見せかけるためにIDコロコロしてたほうが手軽だろうけどそんなの誰も信用しない 一乙
人形は持ってるし遊ぶけど外で撮影をしている人を見るとやっぱり異様な空気出ているなと思う
自分は人形を持って外でさつえいするゆうきはないな なぜわたしは見たくもない奪取ムラなんてつけているの
きもっきも変えよ変えよ 君たちは男のことを好きすぎる
愛がすごい
男は君たちをそんなに好きではない
むしろ嫌っている
君たちから男への哀しき熱烈片思いだ
君たちは男をかばう…
しかし男は君たちをかばわない
君たちが信じないとしてもだ いちおつ!
今までのフォロワーさん自分より前からツイやってる人ばっかりだから初めて見るんだけど
最近ツイ始めてフォローしてきてくれた人が
控えめにジャンルの萌え呟き→他ジャンル呟き→自分の行ったことやったこと逐一呟き
→仕事の愚痴→自撮りうp(顔はスタンプで消してある)とリアルタイムで進化しててある意味凄い
反応があると人ってこうなっていくんだなあと眺めてて興味深い
でもその一方どれだけ反応があっても萌え語りしかしない人もいるもんなあ
にんげんっておもしろいね あーもー髪切りすぎた
完全にババアやん何この頭
誰がババアやまだ20代じゃ
あー鬱 いないところで陰口は子供の頃あったけど実害ある人の陰口が多かったし仕方ないとも思ってる
あの子がくると必ずなにかなくなるとかあの子はいつも嘘をつくとか
まあ底辺学校でしたので…
席隣になったとき接してみなきゃわからないよねと普通に仲良くしてたら本当に盗癖があったり虚言癖があったりだった
たいした物は盗まれなかったし嘘もたいした影響のあるものじゃなかったけど
人の噂は少なくとも半分くらいは聞いておくべきだなと思った 新しい職場で1ヶ月しないくらいの頃にパートさんから「お茶しない?お願いしたいことがあるの」と誘いを受けた
経験上まださほど仲良くなってない人から誘われるのは勧誘が多かったので身構えながら行ったら「良い人がいなければ自分の息子と会ってみないか」というお願いだった
どうも息子さんが結婚しないことに母であるパートさんが焦っているらしく、心当たりのある所へ声をかけているんだそうだ
本人はこのこと知ってるんだろうか、他人事ながら心配
でも独身とはいえさすがにそこまでの関係でない人に対してはいとは言えないですわー!
勧誘じゃなくて良かったけどな!! 1乙
YouTubeでSK-IIの綾瀬はるかのCM
電子音ぽい曲が流れて光で線を引くやつ
あれの音楽がすごく嫌いで始まると更新ボタン押して回避してたのに
今度は初っ端からあの音楽で始まる新バージョン始まって本当だるい
あのシリーズ早く終了してくれー 嫌なことがありすぎて一周してどうでもよくなってきた
どうでもいいというか飽きたって感じの方が近いかもしれない
悩むのも飽きるもんなんだな 三白眼の人って嫌い
目つき悪いなんてもんじゃない人相もクソ悪い 阪神ガンダムさあ…
もうちょっと何とかならんかったのか リアルがつらいと趣味も楽しめなかった口だからあの主人公がめちゃくちゃ恵まれてるように思えてしまう Aは初めてやることでもカンで成功させるようなキャラだから多分受けに回ろうが攻めに回ろうが初夜成功だろうな
まあ個人的には特にエロ関係なくBやCと仲良くしててほしい 推しは性格キツいからよく叩かれるんだけど人気判明した直後すっと静かになったのは笑った
気を取り直したのか最近また騒がしくなってきたけどその程度の根性でアンチするなよ 女からいじめられたり嫌がらせされたりしたことは何度もあるけど
男に嫌な思いさせられたことは一度もないな
だから女は男に比べてクソ
とはならんけど 人と家系ラーメンとやらに行ってきたんだけど味はすっごい美味しかった
豚骨なのにあっさりしててとても食べやすかった
ただどうしても気になったのは店主が店員にずっとパワハラしてたこと
怒鳴り散らすわけじゃないんだけどいちいち言うことがうざい
「それ今する必要ある?w」「さっき言ったよねw」「他にやることあるでしょw」とか
基本的に全部煽り
勝手な想像だけど家系の店主ってみんなクソなイメージあるわ
自分のこと職人肌()とか思ってそう
どうでもいいけど客の前でやらんでくれ 知り合いがゲハ脳とまではいかないけど忍展同信者化しててウザい
それと並行して須磨部羅信者化も酷い
口開けばその格ゲーより須磨部羅の方が格ゲーしてるからやらこれだけキャラ揃えてバランスいいのは須磨部羅だからとかほんっっと鬱陶しい
それ元々はパーティーゲームじゃねぇか!
勿論1vs1の遊び方も遊び方の一つだろうし、それが大会ルールになってるのもあるのはいいと思うよ
開発もそういったルールが流行ってることを考えて開発してるだろうし
けど他のゲーム貶めていい理由にはならない
個人的に現行機は祖似ーは高い性能を活かしたゲームをメインにするからターゲット年齢も高めに
忍展同は携帯機も含めた性能で子どもメインターゲット
方向性が違うのに同じ土俵にあげるのが間違ってると思うけどな 女は感情的とか言うけど男はよくついカッとなってで人殺してる現実はガン無視される不思議 BLって男キャラを性的に消費する嗜好だと思ってたけど
最近二次で多いせいか女体化やら妊娠子育てやらオメガやらが
カプの解釈違いの範疇って顔で居座ってる気がする
元キャラが男ってだけの女や男でも女でもないキメラを消費したいわけじゃねえんだけどな
ついでに言うと攻めも消費対象だからエロい攻め最高と思ってる
自分とは全く関わりのない男同士がまぐわってるだけの見世物なんだよ コスプレ衣装のトラブルでよく
「この店に頼んだらいつまで経っても品物が来ない」とか「問い合わせても電話もメアドも生きてない」とかの注意喚起が定期的に流れてくるけど、
まずなんで明らかに版権無視してタイトルロゴやキャラ絵バーンと載せてるようなサイトに頼むの
こういうので注意喚起される店ってみんな同じパターン
あと発送がEMSか佐川の国際便
商品画像で画像検索すると名前だけ違う同様業者がゾロっと出てくる
そろそろ学習してくれや お願いだから!
geocitiesで素晴らしい作品を掲載してる人は今のうちに
何処かへ引っ越ししてください 刺激キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
Tシャツww 推しの顔プリントしてあるコップを手に入れた
毎日何か飲む時推しの笑顔見れる美しい
推しの笑顔が輝いてる眩しい美しい幸せだ
凄いオタ部屋だからインテリア的にどーなんだって感じだけど好きな物に囲まれた暮らし最高だよ
はー美しいものに囲まれて私は幸せに包まれてる
寝た時用に天井にも貼ろうかな 席外した途端に陰口って男女問わずむしろストレス多い環境とかそのコミュニティ内の民度によると思うんだよな
地元では老若男女みんなそんな感じで上京してからも同じノリで陰口叩いてたらドン引きされたことある もうココとココのエピソードは更新されないだろうな
この先会うことはあっても仲良く喋ることはないんだろうな まあ人には相性ってもんがあるからな…とか勝手に思ってたけど普通に良いエピソード頂けて感無量
勝手に想像して勝手に仲悪くして申し訳なかったな
素敵な話をありがとう ふと思ったけど海賊漫画のみんなの食事を作ってるコックが人肉食った人に縁があるのくそエグくて草
暗い作品を持ち上げる時に叩かれがちの明るい立ち位置の作品だけどあれも大概暗いよなっていう すごいなんていうかこれいいな…久しぶりに一気読みしてしまった 重要なものが付いてなかった
知りたかったらネットで根性と気合出して調べろってこと? 会社の同僚が学生時代の友達の悪口しか言わないの最初びっくりしたな
それと同時にその友達には私の悪口言ってるんだろうなーって感じた
なんかそういうのがコミュニケーションだと思ってる人いるよね 総集編見直したら作画かわいくて萌えた
キャラデザ変わったらしいがどことなく面長シャクレになってしまったのが嫌
前の丸顔に近いほうがベストバランスで良かったのに
話も好みのが少なくて円盤を買うモチベがどんどん下がっていく
好きな話のは買うかもしれないけど全巻は買う気しないな 世の中急激に変わってきててそれに気づいてない人達の悠長さというか置いてかれっぷり見てるとああーってなる
ロフトの広告が物議醸してるのとかそうだよな
ファンタジーとか個人の意見ってスタンスならどんな創作物も自由であるべきだけど無意識っぽいからダメだったんだろうな
人間の特徴を性別で振り分けるってそもそも無理あるファンタジーよな
よくほんの数年前まで横行してたな 昨日今日とずっと胃が痛い
胃薬飲んでるけど効果が薄い
金曜にいつもよりちょっと多めにお酒飲んだけど痛みがこんな続くのは初めて
多分職場のクソ野郎からのストレスが原因な気がする
明日行きたくない痛い気持ち悪い 何がこわいって同一人物がしてるのな複数が入れ替わり立ち代わりなのかがわからなくてこわい。
まぁうんこみたいな書き込みも見てくれてるならそれは別にいいんだけどなー。
私みたいなアカウントが需要あるぐらいだからもっと大手が必要だわ。フォロワー30人ぐらいでほそぼそやりたい。1000人以上いる人ってどんなメンタルしてんの? クズい男主人公と人の出来た受け
これで世界は完璧だ 正直ボイス要らない派なんだけどウインドウに出ないセリフもあるから困る 花粉出だしたから目がゴロゴロするよ
市販薬のアレルギー目薬にメンタムかハッカっぽいシュワーってするの入れないで欲しい
爽快感好きな人のが多いからハッカ入りが幅きかせてるんだろうけどさ
ハッカのシュワーは痛く感じて暫く目開けられなくなる
ハッカ入ってないマイルドな市販の目薬もっと増えて 失礼かも知れんがある作家さんの商業新作の告知を見たら
メインキャラの三人が三人とも同じ顔して同じ表情をしていて
描きわけができないってこういうことかと逆に感心してしまった
一卵性の三つ子設定かと思ったけど名字が違うからそうじゃない
親族でさえないっぽい
言い過ぎではなく本当にただ髪の毛の色が違うだけだった 今日の創作運
おかき食べ過ぎてまだちょっと胸焼けが
塩味が好き
醤油ベースのってちょっと甘くない? 「AはBなのでCである」論の「AはB」「BならC」の両方とも
おかしいだろってときのツッコミかたって難しいと思う
片方を丁寧に否定するともう片方は暗黙の了解で肯定してるみたいだし
両方いっぺんに丁寧に否定するには場の都合で文字数が足りなかったり
そもそもこういうこと言い出すやつ読まないだろって長文になったり
A:同性愛 B:自然界には存在しない C:社会的に許されない とか
A:深夜の派遣型マッサージ B:デリヘル C:レイプ被害は自己責任 とかのやつ 高校の時サッカー部のマネージャーだった
ふざけて無理やりがばーっとキスしたり壁ドンしたり後ろから耳を噛んでびっくりさせてギャーやめろよー!とかってアホなことばっかりしてる今にして思えばすんごい土壌だった
何故誰のことも好きじゃないのに(他の子は大体付き合ったりする)ずっと一緒にいたいのか観ていたいのか、胸の高鳴りはなんなのかその時は分からなかったわ
頭は今のままで高校生にタイムスリップしたい ももこ と もとこ と もとか 以外の「も」から始まる女性名が嫌いだ
もえ もえこ もえみ もなみ もあ もか もね
字面も語感もモッサリしてダサく感じる特にもえ が嫌だ
もの母音がオなので重くて暗い感じなのと もの次に子音が来ずにエという母音がくることで締りがない
モリー モーガン などの外国人女性名も同様
これらは名前界のおブスだと思っている なんだかんだ言って恵方巻き好き
普段の太巻きだと個人的にちょっと食べにくい具材とか入っていがちだけど、
恵方巻きで出るやつって中身分かりやすく提示してあるし選択肢も多い
えび!たまご!ネギトロ!いくら!これでもかと好きなのばっかり
適当に片手で食べられるのも良い
この時期過ぎると、太巻きでも結構内容変わっちゃうからなー
ところでケンタのメニューにチキンポットパイが無い 勝つんを辞めて別事務所で活動再開してた人が所属レコード会社との契約が終了していた
このどんどん活動の場が縮小していく感じはよくない気配にしか見えんなー
はたから見ると蛇ファンって事務所ブランドが好きでそここら離れた人はどうでもいいとか
下手したら裏切り者とさえ思うファンもいるような気がする(偏見) 通ってる歯医者さんがクールメガネ攻めみたいな先生なんだけど、マジでクール
患者にはそんな事ないけど看護師にめっちゃキツくて冷たい
確かに正論ばっかりなんだけど、余計な角を立てる必要は無いというか職場にはもっとコミュニケーションとかにこやかさも必要だと思うのよ ロフトも午後ティーも女性蔑視とかは置いといてなにを狙ってたのかが謎
不快な思いをさせて〜とかの謝罪じゃなくてなんでそれしようと思ったのか聞きたいんだよ
責めないからなんであんな購買層sage広告しようと思ったのか教えてくれ 食後に激しい胃痛を起こすのが数日続いたので内科に行って薬を貰う
↓
処方されたナウゼリンの副作用でその日から今日まで水のような下痢が止まらない
↓
ナウゼリンの服用をやめる
↓
なぜか最初は無かった吐き気の症状が出てきた上下痢も治まらない
地獄!! 風邪ひいたみたいで体が熱い
漢方薬の麻黄湯を飲んでるんだけど、飲むときについ「我が魔王…」と言ってしまう
彼なら魔王が熱出したりしたら、かいがいしく世話をしそうだな 今年こそ恵方巻食べようと思ってたのにまた逃した
今日普通の太巻き買って食べよう 心に修造を飼えたなら
よし頑張れ!やれるやれる!最後まで諦めんな!おまえならできる!
ってなって上手く行ったら更に自分は修造内修造に褒めて貰えるし
駄目だったとしてもよくやった!次頑張れ!ってなって
基本的に休むという概念なしでハイのまま突き進んで
自覚なしに突然ブッ倒れる気がするんだけど
基本がテンション思い切りローの人間なので心にヒロシを飼っているのね
懐かしくて古いヒロシの顔文字を心に浮かべながら
あんまり期待しないでがんばろ…っていうテンション
心の修造とヒロシはどっかが左なのかな
煩い受けと無気力攻め チラ神様は煩い受けはお嫌いか!
大凶ひさびさに引いてしまった 他板の話だけど
常駐スレにいつもいる自分の気に入らない意見は全部自演認定してる人って
マジで言ってんのか願望垂れ流してるのかネタで言ってのか気になってる 今日なんもしなかった
土日は出かけた方が疲れない気がする
なんJの恵方巻スレおもしろかった 昔やったゲームのセリフでスッゴクって表記されてるキャラが居たんだけど
ズゴックに見えてしょうがなかった 話題のダンスEDかわいいと評判だけど嫌悪感しか沸かなかった
なんていうか目がデカい萌えアニメのお面を被った人のダンスを見てる感じ
どう見ても不自然で気持ち悪いだけ
そもそもあのアニメは開始数分で見てられなくて消した
好きな人同士でマウンティングし合うとか発想が終わってる
頭空っぽのバカにはやたらと受けてるみたいだけど メデューサとかバジリスクって相手の目を見たら死んだり石になったりするんじゃなくて、相手の目で自分を見られたらやばいのでは? チャイナドレスとか中華風ポップスミュージックとか
ああいうエセ中華コンテンツ好きなんだけど実際中国人から見たらどんな印象なんだろう
ナルトのコスプレして和風と銘打ってるみたいな感じ? アルコール9%飲んだらぐでんぐでんになるし3%だとほろ酔い手前辺りでそのうちスッと酔いが醒めるし
5〜6%くらいだと好きな味があまりない
もう自分で割るしかない 高校生の女の子が亡くなったお父さんのことを思いながら大学受験するCMを夜中に見ると毎回泣いてしまう
父は健在なんだけども 昔は色んな感想があったはずだけど今読むと全てが「言ってもまだ20歳くらいだからなー」に収束するわ…
ハチもナナも幸子もレイラもレンも20歳そこそこと思えばムカつきもしなければ痛いとも思わない…
つまり私が対象年齢から外れたってことなのよね
少年誌は少年の心に戻って読めるのに少女漫画は対象年齢外れると厳しくなる気がするわ イラレにしろ漫画家にしろずっと仕事するって大変だよな
特にイラレは自分の連載みたいなものが成り立ちにくいから定期収入が発生しにくいし
絵柄や画面構成の流行やイラレそのものの流行があるし
5年前に大人気であっちこっちのゲームやポスターで見たイラレが今ほとんど露出ないとかザラじゃん
地道に仕事してるとしてもイラレの名前についたイメージもあるし
だからイラレは名前が売れて人気イラストレーター!ってなったら漫画とか作画担当にシフトするんだろうな
漫画家は漫画家で売れる売れないの差が激しいし打ち切りも多いし
イラレより単発仕事が発生しにくい分連載がないとキツイよな
今の会社に漫画家ではあるけど収入が安定しないからと会社員やってる人いるからしみじみ思う 夜中になると掃除したくなる
物音立てられないからできないけど
物音が外に漏れない結界張りたい ぬこみくじでもふもふ回収されて7匹分のもふもふが無くなって
0になる前になんとか出てくれ!と願ってたら何とか出て良かった
コインいらんから本当にもふもふ回収やめてくれ…
それかコインでもふもふ買わせて
カリカリはわりと貯まるし出やすいけどもふもふは出ないから困る
まあ名前と自分で設定した画像だけのデータぬこなんですが 猫好きの人間は知能が低いのが多いっての
あながち間違ってないと思う 新潟のあの運営クズすぎる
活動再開とか終わってんな 三点リーダーの打ち方知らないのか「。。」って書き込んでる人がいるの気になる
毎日スレに書き込んでるけど毎回「〜なんだよね。。」「だと思う。。。」って書くからコテハン状態になってる
ツイとか漫画のセリフでも使ってたら簡単に特定されるけど気にしてないんだろうか
それ以前に商業作家なのに三点リーダー知らないってどうなの モブとのR18描写あるならさすがにタグは付けてほしい 猫は人をバカにする生き物だ→猫はいつも人を見下すしずるがしこいし陰険だし…だから猫が嫌いだよ派
↓
ねこたんカワイイ!カワイイ!もうらめえ!バカになっちゃううううううううう!派 一つだけどうしても譲れない条件がありそれを保障してくれるという会社に入ったら
初日からその条件完全無視された
こっちから強く主張すべきなのかもしれないけど初日からこれだったらあらゆる面で期待なんか出来ないよ
前日面接であんなに懇々と訴えてわかったと頷いた癖に社員になったと見るやこれですか
人手不足を嘆くよりまず先に従業員に負担を強いること前提の仕事のやり方を見直せばいいのに
それが出来ないのならせめて初めから実情を教えてその上で働く意志を確認すべき
何にせよ嘘は駄目だああいう採用担当者はほんとくそ 刀ってどんな風に衰退していくんだろう
このまま2.5次元が増えてそれが苦手になってきた大手が抜け出して大手のファンも冷めてきて…というかんじになるだろうか
嫌いな女が刀に移動したけど衰退したら175するのかな >>1
乙です
あーーーーーー
めんっどくせー揚げ足取りじじいとばばあだなー
私はそうはならんぞ ツイッター気持ち悪いおっさん丸出しだけど擁護してるファンはこいつのどこがいいんだ? つんでんの?つんでないの?
とっぱこう?あんのか?ないのか?
ぶちやぶろうぜ?なにを?おまえを? 群サイ作者の名前でぐぐったらのとが本人画像になってた
何でやって思ったらいちごでキャラ演じてたんだっけ 自分に都合の悪い考え方や経験は全て田舎や貧乏人というカテゴリー内でしか起こらないと決めつけてマウントとってくる人ってどこにでもいるよな 実家の新聞が毎日じゃなくなってた
日曜版のぐうたらママが大嫌いだったから嬉しい IDガン無視で連投したくて801サロン行ったけど
ノリが気持ち悪すぎて無理だった
なんだあれは
チラシと雑談スレに分かれてる意味がわからんし 母親も逮捕!よかった
この夫婦には頃した子供と同じ目にあわせてから手足を少しずつ刻んでいく刑を 昔そこそこ田舎の某青いコンビニで働いてたけど、毎年夏にやるスタンプはなんだかんだ大きいお友達より対象年齢の子連れが圧倒的だった
フィギュアとか円盤は大きいお友達が支えてて、変身グッズや食玩は子どもが支えてるイメージある
言い方悪いけどうまくいけば両方から搾り取れるんだからそう簡単には終わらないわな
でもツイッターで実況盛んだからいっぱいいるように見えるけどあの中の何割がグッズや円盤まで買ってるんだろう 相手がこっちに好意をもっている前提があったから
割と嫌な思いをしないでやってこれてたのと
こっちはその何倍も相手に気遣いをしてきたから
トラブルにならなかったのだというのが大きい気がする
要するに相手を気持ちよくさせとけば危害は加えられない
これを処世術といえば聞こえはいいが
なんで年中ホステスやってなきゃいけないのさっていう理不尽さはある 金踏み倒しといてあんなアピールするって悪い意味ですげえや 知能低くてもいいわー
布団のなかで一緒にゴロゴロモフモフ最高です…! 男向けのシスコンはキモいのが多いのに推しのシスコンは可愛いし尊い
男向けのは家族愛より萌えとエロって感じだからか
家族を大事にする事は普通にいいことだしね
JaneStyle 2.1.0/HUAWEI/HWV32/8.0.0 話はすごく頑張ってたと思うので推しの作画が悪かったのが残念でならぬ
あのCMくらい作画が良かったら録画を残す気にもなったんだけど
つまりあのCMはがっつり修正入ってますよってことなのか そういえば改元のときお年玉つき年賀状の抽選もっかいやるんだね
最近年賀状少ないから切手シート1枚がやっとだ
しかしあたりが下2桁42とかのときなんで42は1枚もないのに43は3枚も4枚もあるんだろう ・身内さんは欲しいと言ってましたよと嘘をつく
・不安感を煽ってくる
・なぜ得する権利を与えてやってるのに利用しないんだと馬鹿にしてくる
と、見事に自分の嫌いな勧誘されて話聞くの嫌になった
商品を買わせたい、興味持たせたいなら購入時の〇割引とかだけじゃなくて
・デメリット
・維持する価格
・導入するのに必要な日程
それらを書き起こした書類なりチラシを提示してきちんと説明しろよ
なぜアホみたいな薄っぺらい営業トークを何度も聞かされにゃならんのだ
興味持たせたいなら導入後を想定した話をしてくれないと欲しいなら多少高くても導入するわ
こっちがアホに見えたからレベルを合わせたトークしただけか?
どっちにしろ馬鹿にしてるな 出張オネエサービスいいな
しかしテレビで見るようなオネエのイメージ押し付けられる方は窮屈だろうな 体脂肪率20%になりたいし体重48…いや49kgに戻したい
顔パンパンやんけ
後6kg減らすのしんどい 後部座席のガキが窓開けて煽ってきたんだけどどんな教育してるんだ…
こっちは窓閉めてるからなにも聞こえないしアホ面だなとしかわからなかったぞ 前月のデータ使用量100GB越えてた
何でだろ動画はたくさん見たけど画質高だから映画一本2〜3GB位のはずなのに
まさか乗っ取られてるとかないよね
もし乗っとられてても何を調べたら良いのかすら分からない… 派遣マッサージは派遣マッサージだって言っても信じないでデリヘルだろと言ってるやつらのゲスさよ
例えそういう装いの性風俗だったとしても犯罪は犯罪なのにはめられただのはめられないように監視カメラが必要かもねとかいってたりとにかくゲスの極み 「○○(プロ有名作家)の作品を見たけどpixivのパクリだと思う」
どうしよう!こんなバカ初めて見た!本当にいるんだ! 今日もサクサク稼いでサッサと上がるよ!という意気込みで月曜のスタートを切ったのに
なかなか思うように稼げない日になってしまった
そういう日もある
がんばる やっぱりこのゲームにヒロインいらなかった
いなくても問題ないくらいの存在感だしやたら悲劇ぶるわりに特に何か大変なことしてるイメージなかった
そのくせメインキャラばりに出しゃばってくるしグッズにも出てくるしセットにされるし
人気ないところでお察しなんだよ…スタッフもヒロインが人気ないの気付いてるんだろ?だったらこの不人気
ヒロインを一々出さないでくれよ需要ないんだから
つか女キャラいらねー身内キャラだけでいいしこのゲームの女キャラどれも重要なポジションじゃないんだよな はぁ?!
本来のルートで不幸だからのこのルートなんでしょ?
ロリコンの餌食になるのが幸福なの?
ずーっと思ってる 2
個人的ソシャゲの好感度高い女性キャラ
着込んでいるか露出を武器にしてるキャラ
着込んでる方がエロい教 前の車両物凄く臭くて鼻押さえて避難したわ
ヤニカスはせめて酒飲むなよ
半径3m離れても体臭漂ってるぞ 芸能人ってやっぱまともなやつ少ないな
テレビますます観なくなるし芸能ニュースも避けよう、不快 そのうち母性って言葉も使われなくなるのかな
母親だけが子供を愛して育てるってイメージがどうのこうの
父親はどうなんだなんなかんやとか言う人が湧きそう 痴漢冤罪ガ-が他の事件で冤罪の可能性について騒ぐの確かに見たことない 普段ろくにやりもしないのにいらないときにやる気だしてぎゃーすか言うのうざいわ
他の人が文句言ってるとうるさいっていうけどあんたも負けず劣らずうるさいからな
というか言われた分をこっちで発散してるのバレバレなんで 山口がJK襲った事件でもハニトラガー湧いてたけど
例え派遣風俗であっても禁止されてる本番行為に及んだ男の存在を透明化してハニトラだの被害者ぶるのマジクソじゃね 普段性犯罪にあった女には自衛不足が悪いなどと自己責任を押し付ける癖にこういうことには自衛しろとは言わないし 最初は萌え絵系の絵柄だったのに男キャラも女キャラもごつくなったコミカライズ久しぶりに見た
どうしてああなった 一年履いたパンツに1万匹のバクテリアあるとかまじかよ
ところでバクテリアってなんだろな
なんとなく微生物のイメージだけど何して生きてるやつなんだろ 「801板チラシでは男女話書くな」ってちょいちょいでるよな
それ自体はどっちでもいいんだが
801板で諸々吐き出したくなる気持ちはわかる
いや他の板にそんなに詳しい訳じゃないが
「女性」属性が明確になってる板だと女体好きミソジニストやオカズ探求者がウザ絡みしてくることがあるし
インセルじみた攻撃をしてくるとこもある
全年齢板だと本気で幼稚な発想や拙劣な論理展開が現れる
(まさかそれらが本当に未成年だとは思えないので「子供は来ちゃダメ」の看板に多少の抑止力があるんだろうなあ)
801板にも頭おかしいのはもちろん現れるけどな どえらい量の紙吹雪だった ハーフタイムショーもオッサレ〜
よくルール分かってないけど毎年観てるすーぱーぼうる
BLアメフト物というと黒川あづささんの漫画読んだなぁ なつかし 見慣れてるから何とも思わないけど
普通に考えてソニー関係なくパンツやらおっぱいやらセクシャルがすぎるよね
規制逃れたパンもロも大概だったけど 現代設定の海外ドラマや映画見てて疑問に感じるんだけど
彼らは玄関チャイム押さない
ドアノッカーか直接玄関ドアをドンドンと叩いて声かけてるけどあんな小さい音じゃ中の人は気がつかないんじゃないの
日本みたいに玄関チャイム鳴らす描写あるのは豪邸で門の前にカメラやマイクや自動ドアあるお屋敷くらい
普通の民家訪ねる時はドアノックして呼ぶ描写なんだよね
日本の狭い家やマンションでも玄関ドアノックして声かけた位じゃ音楽かけたりテレビ付いてたら気がつかないよ
どう見ても日本の狭い家より広そうな民家なのに何でチャイムじゃなくてドアノッカーなの
絶対気がつかないと思うのに何で気が付くの
地域差あるかもだけど実際のアメリカの民家はチャイムとドアノッカーどっちが主流なんだろ
アメリカ設定でもイギリス設定でもドラマ映画はドアノッカーでコンコンして家の人呼んでるんだよ不思議だ 数年前に同人ピークだった作品をかじって二次創作つまみ食いするの楽しー
言い方悪いけど本命がディナーだとしたら間食に菓子つまむみたいな
本命の同人にはなかなか動きがないからたまに菓子バカ食いするのがたまらん
数ヶ月後には興味失せてまた違う菓子を食う 咀嚼音てなんでもぐもぐなんだろうか
開けた時が も で噛んだ音が ぐ だよね
もぐもぐなんて聞こえないし ぐ は物によってはあるかもしれないけど も は絶対に無い
もぐもぐ派生でもなんでもっしゃもっしゃとかもっもっとか も のほうが残るんだ
も ってなんなんだ、も って 「倫理的な悪を指摘するのは性行為を超えるほどの快楽物質が放出される」の記事
案の定フェミやポリコレのことだ!と大喜びで当てこすっていたのに
途中から元のレポートには「男性のみにみられる反応」と書かれていることが判明したのウケる もうR-18作品見れなかった頃なんて遠い昔だからその表記を意識することが無いけど
二次読んでいていいねやブクマした後で
えっこれR-18指定じゃないの?って驚くような際どいやつがけっこう多いな
成人指定の基準って何なんだろう
小学生が見るかもしれないと考えるとああいうのはR-18にしたほうがいいんじゃないのか ジャンルによって雰囲気だいぶ違うなぁ
前ジャンルは毎日ウォシュレットにキレてる人見かけたけど
現ジャンルはトイレの話題出す人すらいないわ この人キャラの事を変な渾名で呼んでるんだけど、もしかして検索避けだったりするのかな
他ジャンルもそんな感じだもんな
太郎をたろぉみたいな感じなんだけど、鍵垢じゃないオープン垢ってそんなもんなの?
普通にフルネームで語ってた… 田舎者なので、東京に行くと皆ドラマみたいな話し方しててビビる ろふとのあれは蔑視とは感じなかった
作ったやつ頭悪いなとは思ったからむしろこっちが蔑視してんのか
CMなんて好感度上げてナンボだと思うんだけどアレで何でいけると思ったのかそれが不思議
まあチョコ買うのはデパ地下かネットでろふとじゃないし 結婚式っていつから新婦がワガママ押し通していいお花畑なイベントになったんだろう
法事とかと同列のある程度型通りこなさなあかん通過儀礼だったじゃん 渋でいいねが付かずブクマばかり増えていくのはもしかしたら下手な絵だけを収集してカテゴライズしてる奇特な収集家の仕業なのか
どこかの「下手絵スレ」とかで晒されるんじゃないだろうかなどと供述しており なんだろうな必死にチョコ買う女達を見て男ゲットに必死と勘違いしたのかな
必死なのは主に自分用チョコ買う人達だと思います
サブカル雑貨屋だった頃女が彼氏にせびって物買わせまくるという謎の自社テーマソングを流してたりしたけど上の連中があの頃のままなのかもしれない はよあのボケ老人どうにかしろよ
あと総理も子供いねーから問題だぞ 数年前にデパートのバレンタインフェアのキャッチフレーズに使われていた
「愛は彼に、チョコは私に」みたいなのが思い切っていて好きだった 芸能人のダサ私服一覧見てしまったのでオサレな服を買ってきた
一級品の顔があっても服がダサいと駄目なんだ
一般ブサイク人がオシャレしなかったらもっとダサくなる
ついでに髪も整えてもらったので少しはマシな一般人になったはず かわいい女子やモンスターがいる作品のイケメンキャラは一層価値が高まる
イケメンだらけの作品だと個々が薄まってしまうように感じる 昨日地域のイベントというか祭りというかに参加して列に並んでたんだけど後ろに並んでた母子?のお母さんが口悪すぎてビビった
子供を怒るのも注意するのも褒めるのもただの普通の会話もとにかく口悪くてまるで自ジャンルのヤンキーキャラが具現化したようだった
後ろ振り向いてないから顔はわからないけど声は若い感じだし息子たちは小学生ぽい聞く気なくても声デカいから丸聞こえ
最初は引いてたけどあまりに自ジャンルのヤンキーキャラの口調だったので途中からその子のビジュアルで脳内再生されてちょっと和んだけどまあお近づきにはなりたくないな… もう…終わりだね 君の小さくなってく
僕は思わず君のを 噛み締めたくなる
私は鳴かないから このまま一人でして
君の頬を涙が 流れては落ちる
さよなら さよなら さよなら
もうすぐそこは白い汁
愛したのは 確かに尻だけ
そのままの尻だけ
という替え歌が突如浮かんだ
怖い話とか読むとどうでもいい事思い付いたりするよね
たぶん脳が拒否してんだろうなー やばい……やばいぞ……攻めがすげえすまし顔で超勃起してるのほんと面白すぎてやばい
私は逆CP者だからあれだけどほんと面白すぎてやばい 性格悪くてごめんでもほんと顔と股間のギャップがすごい
表情と背景って大事なんだな……やっぱセックスするからにはもっと必死な感じじゃないとシュールギャグになってしまうんだ めちゃラブ仲良ほのぼのカプa×bが好きな筈なのに
無理やりモブレアヘ顔有りc×aもいけるのしんどい
別軸だけど切り替えが上手くいかないと死ぬ ロフトのクソが女同士の足の引っ張り合いって言ってたけど
バレンタインデーって男同士の怨嗟イベントだと思うけどなあ
優しいイケメンは紙袋ガッサー貰えるけどインキャブサは一個も貰えんし
それを女に投影してない?あれ
女同士で楽しんでんのが気に入らないから本当はギスギスしてるんだ!とか妄想するんだろうな あの番組好きなんだけどゲストの女がクソうるせえ
頼むからあれの回の時には来んなよな楽しみにしてんだからな AがBについての願いを得て生きていくって原作のエンドは美しいけどAB固定B本命がAの人生はBに捧げよってノリなのはうぜえ
二次に触れてる時点で五十歩百歩なのかもだがAを勝手に消費すんなって言いたい
だいたい原作はAがA自身の願いを見つけずに誰かがAの人生を消費してはいけないって結論だったし
C本命だけど心情的Dモンペになりかけてるみたい
かつてDが叩かれっぱなしだったのがこたえてたんだと思う
しかしさりげない前振りがあったとはいえ予告もなしにDがでかでか出てくるもんだからびっくりした 昔友達が繁華街でシュークリームを売り歩くバイトをしてたけど
あれだって建前上はただのお菓子屋だもんな 二次創作を漁って私が見たいのはラブコメか漫才ということに気づいてしまった
ひたすらドタバタ漫才を繰り広げておまけ程度にラブシーンがいいんだが
どうやって探すんじゃいそんなもん たまに体が捩くれたというか骨折というかグニャグニャのフィギュアを見かけるけど
あれはなかなか怖いものがある
ポーズを強調しすぎた結果かな 結局オーブントースターで焼き芋はどの焼き方が一番美味いんだよ
ググったけどわけわからなくなってきたわ 湖南の映画見てるけど展開がめっちゃ暗くて草
某アメリカ映画より観客動員数が上らしいけどぐうシリアスでギャグシーンが皆無
なんか思ってたのと違うけどこれがウケたのかな 従業員のためにってクルーの駅伝や運動会や球技大会するUSJこえ〜
陽キャ以外お断りだな
そもそも陰気だとテーマパークに勤めようと思わないか りんごが余ってしわしわになってきたから煮たけど美味しすぎてやばい
蜂蜜とレモン汁で煮ただけなのに程よい甘さでいくらでも食べられる
噛むと中から少しとろみのある汁がじゅわっと出てきて缶詰の桃みたいな感じ
シナモンかけてみたりバニラアイスやパンケーキに添えても美味しい
4個煮たけどすぐなくなりそうだ チンしたカスタードたい焼きうまいけどパリパリが食いたくなる
もちもちもいいけどね 昨今のBL系ドラマの放送とともに生きづらくなってる腐女子って絶対いると思う
オタクなのはオープンしてるけど腐女子なのは隠してるのでちょっとビクビクする 連載もの最新話のリンクミスに気付いて直したぜ
数ヵ月間違えたまま誰にも指摘されずにいたが皆シャイだぜ
直したから読んでくれよなシャイボーイ&シャイガール 明るい気分でいたいのに暗い話題を振るのはやめてくれー
そのテーマに対して私はどう反応すればいいんだ たい焼き食べたくなった
白あんたい焼きっての昔食べたけどびっくりするまずさだったなー
やはりカスタード 2 愚痴
そもそも私らにトラウマ植えつけた毒親に我が子を預けたらどうなるか分かってるだろ
いっそこの血族は絶やさないと負の連鎖終わらないと思う 父ヒゲ完結してたのか
丁度いい長さだったな
きっとみんな幸せになってるんだろう
幼児と児童の描き分けできててすげえなあと
成人は男女共ダイナマイトボディだったけど
最終巻楽しみ ツイッターで話題のコミックは100パーつまらないの法則
いろんな漫画アプリやサイトでそういうコピーの漫画を見かけると地雷と思って間違いない
オタク女の気持ち悪い妄想見せられてる気分 高校時代、周囲の男子でたくさんチョコもらってるのってモテる系じゃなく
女子に半ば女子扱いされてる男子と
パートの女性が多いバイト先でうまくやってた男子だった
前者には私もチョコあげて手作りのお菓子が返ってきたけど普通においしかった ホワイトデーは三倍返しだからいいよなーみたいに言われることもあるけど、ほとんどの男は三倍返しどころかお返しをくれない
お世話になってるからあげたとかついでであげただけのことがほとんどだからいらないけど三倍返し狙ってるみたいに言われるのは大変心外です 一応出版業界の底辺はしっこくらいにいるが
イラレはもちろんレーターも使ったことないなあ
「○○さんにこの件お願いしよー」みたいに頻繁にやり取りある人は名前で呼んでるし
特定個人を指さないときは「イラストレーター」ってちゃんという気がする
そんなにしょっちゅう使わないから
カメラマンもカメラマンさんだし
オペレーターさんもオペレーターさんだし
基本他の人の仕事略して呼ぶことないわ
ラノベ系とかイラストに触れる機会が多い業界はわからんけど 化粧は面倒だけどそこまでじゃない
落とすのが面倒すごく面倒
でも落としたい ツイッターでカプ名検索したら名前にカプ名入れてるブスの自撮りドアップ出て来て具合悪くなった
スタンプで隠してすらいねえやめろ
ツイッターこわい キチガイがスレで妄言吐いて暴れてるー
ID真っ赤にして
今まではレスの内容が興味のないものだったから連投うぜーな位にしか思ってなかったけど今回ばかりは消えろやと思った
知ったような口で勝手なこと言いやがってさー
こればっかりは許せない エアコンが急に逝ってしまわれた
ついこの間まで部屋を温めてくれていたというのに
室外機がまったく無反応なので多分修理も高額になる
買ったらどのくらいなんだっけと思って調べたけどエアコンって高いわねぇ
徐々に暖かくなってきてるからすぐには買い換えなくていいけど
近々お金がいり様なのにこういう時に限って〜〜も〜〜〜〜 1・実家の猫がよりによってシンクの水飲んだ瞬間ゲロって
それはもう見事なマーライオンにおなり遊ばす瞬間を目撃してしまった
本人も恥ずかしそうに逃げて行ったが
いや…それ片付けるの私…私ですよね…?
2・昔バレンタインの当日に山手線内で
いかにもモテてない感じの純朴そうな中学生くらいの男子が二人
「…お前、今日チョコいくつ貰った…?」
「…お前は?」
「…解った。じゃいっせのーせで言い合おう、いっせいのーせ!ゼロ!」
「いち!」
という現場を見たときは可愛いのとちょっと可哀想なのとでニヤニヤしてしまった ステルスなあの人Twitterで独身を演じてるけどやっぱり既婚なんじゃないかなーと思ってる
昔見たレポの感想見たときから薄々感づいてたけど既婚だと思う 他人の自転車カゴにゴミ捨ててく奴ってどういう神経してるんだろう
飲みきったペットボトル(小)とタバコ(箱)が入ってて腹立ったから
ペットボトルはキモいから脇のガードレールみたいな金具に刺して
タバコの箱はかさばんないし空箱なら燃えるゴミに捨てるだけだし良いかと箱開けたら9割くらい新品のまま残ってて
ウワッナンジャコリャ!と思って何か怖いから(あと勿体ない?から)ガードレールの隙間に挟み
ペットボトルは思い直して持ち帰り明日駅のゴミ箱に捨てることにした
いや駅のゴミ箱に捨てるのもハタから見たら家庭ゴミを持ち込むクズにしか見えないしどうかとおもうんだけど
自宅で処理するのはどうしてもシャクだったのと他人のペットボトル気持ち悪いのとまあ色々…ほんとは触るのもイヤなんだが…
タバコ箱は結局ポイ捨てになってしまったな…
他人の自転車カゴをゴミ箱にしてゴミ捨てたやつは罰当たんぞ!と思ったが
こうやって黙って片付ける奴に当たって寧ろそいつはバチも当たらないような善人で
自分はこうやってよく訳も分からずギェーとか言いながら持ち帰ったりして寧ろ自分の方が悪人でゴミなんだろうなと…
結局タバコ箱もポイ捨てしたし
すごい罰が当たるんだろうな…近日中に… とぅるる好きだったのにあびる優産休以降何となくDVD買ってない
今は小島瑠璃子が時々混ざると聞いてさらに買う気が無くなった
あの雰囲気が良かったのに芸能人ゲスト入るようになっちゃったんだよなぁ
何で変わっちゃうんだろ え…待ってこのカラートリートメント誰のやねん
誰も使ってないって言うしそれなのに脱衣所に垂れてるし
アンタのじゃなかったの?って私まだ白髪は無いしカラートリートメントで染めるほど髪明るくしてないし
ほんと誰のなの……てか誰使ったの……怖…… ロフトの広告取り下げに
なんで?私はこれ見てわかるわかるーってなったのに
こういうのが嫌で義理チョコやめた
取り下げる必要ない頑張って欲しい
(要約)
みたいなリプついててな
要するにそういうことだから取り下げたんだろ…って思いました
ロフトはチョコを買って欲しいんであってイラストを応援して欲しいわけじゃないし
イラスト見てたら購買欲刺激されるどころかわかるわかるー義理チョコとか友チョコとかバカらしいよねーみたいに思われるなら完全に戦略失敗じゃん
共感されなかったら買われない共感されても買われない
あなたの感じかたを間違ってるとは言わないけどこれが広告だって視点が完全に抜け落ちてる 頭や性格に柔軟性のある筋肉受けが好きだ
見た目も中身もゴリゴリなのはどうも苦手なんだよなー ライブのMCとかマイクパフォーマンスって、よっぽどうまい人でない限りだいたいグダグダでつまらんし推しの人間部分というかステージに上がってるときには見たくない部分が出てしまいがち
なるべく手短にすませてほしいんだ…どうしても苦手なんだ…
とくにキャラクターや役割になりきってるときの地方でうまいもん食べた話とか稽古のおもしろ裏話とかかなりダメージを負う 推しがめちゃくちゃ頑張ってるし、凄い成長してるのに
邪な目で見てるの申し訳ない・・・
ごめんな、ごめんな・・・と反省した傍からあぁえっち!!ってなるのホンマにごめんな Aの女体化逆レをABとして出すの頭おかしいんじゃないの ドカ食いしてしまった だめだ
別
自分の周りの同業者間ではAI呼びが主流 どうやったらあんな金持ちになれるんだろう
とりあえずまずは借金のない親元に産まれることかな…
でもあの財力のために寝ないで働くのもな ポルノ〜の演出良かったから続編のドラマ化は嬉しい
けどあの老先生を一体誰が演じるのか
あとビジュアル的に際どいシーンをどこまでやるのか…
もし忠実に再現されても見たいような見たくないような 自分で鍵なし垢で二次同人誌の宣伝バンバン打っときながら
他人に対して
誰が見るともわからんSNSに表紙写真上げるなんて!
って言える人こそ意味わからん
そういうのは鍵垢でやってる人しか言えんだろ 見惚れるほど美しい男の体かあ…ねえなあ
あの不格好なのっぺりした体でマヌケな形状のチンポコぶら下がってんだぞ?ないわ
正直ダビデ像ですら噴飯もの
やっぱり私にとっては男の体は醜い
そのくせこの板に出入りしてるし801は好きな矛盾人間です 今年のバレンタインは父親にあげるのと推しカプで妄想くらいしかすることがない…寂しい
弟も上京しちゃったしわざわざ送りつけるまでするのもな…
職場は女私一人だけだしお返しいらないからチョコ配るだけやりたかったけど
そっちが気にしなくてもこっちは気を遣うからやめてとまで言われたらまあね
あとは美味しそうなチョコ菓子見つけて自分たちで食べるくらいか
でも節分の時にチョコ豆買って今ちまちま食べてるんだよね…
この上さらにチョコ菓子要るか?
やっぱり推しカプでの妄想に全力投球しとこう フォロワー増えてしんどいからドン引きツイートして減らしてやろうかと思い始めた。
作品のファンは増えてほしいから鍵はかけられないんだが私以外の人のところで盛り上がってほしい 嗚呼もう…
ただちやほやされてる推しが観たいだけなのに…
嫌な胸騒ぎが的中してしまった…
やっぱりフォロワーさんの妄想は萌えるのに実際のあいつらが好きになれない 結婚した腐女子友がその垢で夫婦の負担が女性に偏りすぎてる系のツイばっかいいねしててこわいんじゃ ロフトのは広告としてやりたかった方向性自体はわかる気がする
ライバルに差をつけよう!といったメッセージをあえて明記はせず
コミカルにシニカルに仕上げて…みたいな? まあ失敗したわけだけど
午後の紅茶の方は本当になぜあれを広告にしようと思ったのか何一つ分からない
親しみを感じていただくとはいったいどういうことなのか
知名度がない状態からならともかく知ってもらうためにプチ炎上でバズ狙い
みたいな手法も有効なのかもしれないけど今時ツイッターやってる層で
「午後の紅茶って飲料があるんだ始めて知ったー」って人いないでしょ 彼氏居ない歴今までもこれからもだけど
ブスと罵られたことはないので真のブスではないんだと思ってる
嫌われてなきゃなんでもいいんだ 前にやってた相棒のメルカリのやつって誰も犯人じゃないの?
半グレの人は別件で逮捕だけどあのおじさんは殺人罪にはならないの 「推しが死んだ」に「推しがフォーマットされた」は入るのか否か ご高齢の声優さんの若い頃の声を聴くと
少し下の世代の声優さんとそっくりだったりする
おもろ 歯みがき粉に弱い体質だって思い出したよ
くそやられた
もったいない こんな時間にドカン!ドッスン!と何度も振動が響くほどの音を立てて何をやってんだ
酔っぱらいが何かやってんのかな
ときどき男の人の声も聞こえてくるけど近所の人の様子見なのか騒音の主なのか分からん
あまり続くようなら通報かな 転生ってつまり二次で流行った逆行とほぼ同じか
導入にちょこっと使っただけの転生の意味無いのもちらほらあるけど 今日の創作運
お腹へった
いやちっとも減ってねえよ
丸々とせり出してるよ
あーダイエットしなきゃ愈々まずいよなあ 1 そのカプは手が勝手にポチるとか言ってたら入荷したポチ
2 気にならない程度にファンタジー書ける人なのにセンスが小林製薬 3 読者に対して作者へりくだり過ぎ礼儀は必要だけど謝る必要が無い (あっ信条のためには文章理解するのも拒否するひとだった) 女の作家だか何だか忘れたけど
男の身体は美しく女の身体はエロいと言ってたの
それ逆だろとはずっと思ってた
いや女だって美しくない身体も多いしそういうのにむしろエロさは感じるんだけど
美しい身体ってエロくないんだよなぁ エロいじゃなくて色っぽいだったかも
どっちでもいいや ついったらんどのおかげで?
色んな価値観を知る事になって面白いなあと思う
まさか世の中に攻が受のちんこをフェラするなんてありえない!って意見があるとは想像してなかったぜ
なんでだよ!69しろよ! あんなイケメンがあんな華のない集団にいくなんて例え話でも有り得ない許せない
イケメンはイケメンと一緒にいるべき
あの二人は本当に目の保養だ あの画像保存した時にアドレス残しておくんだったなあ…
ビキニタイプのパンツ穿いてTシャツ捲りあげて胸やお腹さらして横から撮ってる写真
腹はそんなバキバキ系じゃないけど胸はふくっとして
腰がキュっと括れてお尻が丸くて乳首もかわいくてエロい身体だった
乳首スレだかどこだかに貼った気がするw
推しカプ描いてくれてた韓国人のツイ見てる時にRTしてあったやつだったとは思うんだけど
もうどこだかワカンネ フォース興味あったけど
同作品キャラばかりで何だかな
権利関係難しいのかもしれないけど
もっと新しいあたりからのキャラ欲しいな
新しい寄りは当然のようにあれとあれだし 人見知りって自分から言うのは一種の言い訳とか甘えだろ
○○は甘えっていうけどこれは本当にそう思う
言わなきゃ当然伝わらないし察してくれとか無理があるから
認識のすり合わせのために話し合おうとすれば怒ってる?とか聞くし、じゃあこうして欲しいのね?って要望をきいたら「そこまでしなくていいよぉ〜悪いよ〜」とかほんと殺意
そこまでしなくてもいいならしないわ 自力で頑張ってね
自称人見知りもコミュ症も嫌い VISAカード主に使ってるんだけど1000円で1ポイント貯まって交換最低ラインは200ポイント
つまり還元は20万円からってレート高すぎるわ
500あってもそう交換できそうな商品もないし期限切れそうだからポイント移行したけど
50万買い物して戻るのはたった2000円ってそら美味しそうな話してるペイペイに皆群がるわな
戻るだけマシだけどな
今100万ほど貯金してるし半分くらいでなんか株でも始めるかな
金がないってつれぇな
お先真っ暗感しかないし推しCP読むか バズったツイにぶら下がってるリプの中には本当に支離滅裂で文章として成立してないものがよくあって
そういう人のアカウント見てみると全部のツイートが同じ感じでなんか不気味
病気なのかな 申し訳ないけど怖いから見つけ次第ブロックしてる
そんなことしてもまだ他にたくさんいるからいつか見えてしまうけど 中学生がレされた事件がやばくて!部屋に忍び込んで待ち伏せしてたんだよ!家に両親もいたのに!怖くて声も出せなかったんだなぁ!
でもあり得なくない!?二階だよ!アサシンかよ!!アサシン!w
って一人暮らしで鍵開けてたベランダの男と鉢合わせした私によくそんなテンション爆上げで報告できるな
泣きながら電話したのもう忘れたか
お前の記憶は3年持たないか
あり得ない事だと思ってるかもしれないけど女はそれがよくあり得ることとして生きてんだよ
私が暮らしてたアパートの全部屋ベランダ入られてんだよ若い男なら2階でも3階でも余裕で忍び込むんだよ
なんでそんなこと思い出させるの
一人でぐっすり寝れるようになってたのに 構ってちゃんてなんであんな構って欲しがるんだろうなクソうぜぇ 密林でサーモスの真空タンブラーが66%オフ
母親の誕生日プレゼントにと思って一個買ったけど、自分用も買おうか
でもオタクだから子々孫々に受け継がせても尚余るって位マグカップや湯のみが溢れてるんだよな
どうしようか、気になってたけど5000円超えで諦めてたのが2000円以下か… おっとっと、こんな時間かー
仕事行きたくないー、月曜休みだったので1日短い週だけれど
仕事量があれば、行かなければと思うし、熱あっても薬飲んで行くけど
いかんせん、仕事が少ない、やる気も起きない
きぐ寝る りな寝ない レンジとトースター併用の焼き芋は一番美味しくなかった 朝刊にご当地?男性アイドルのライブを観に行ったという80代の女性の投稿があって
よかったねーとほのぼのしたけど
レーザー光線が戦時中見た戦闘機のサーチライトを思い出した
とかいう1文に一瞬真顔になった 唯一残ってた地上波番組終わるのかー
そりゃ終わらない番組はないけどNの冠番組も二つ終わるというタイミングだから
あーAの価値が爆上がりしたのにかこつけて遂に言う事聞かせたなとしか思わない
これから2年間ビッグイベントも含めてテレビをAと抱き合わせゴリ押し達が席巻するのかと思うとげんなり
元々ほとんど見てない地上波をますます見なくなりそう
どうせMやJの策だろうけどMじつ辺りがまたTのせいにしたりNの退社が〜とか書きそう かっこいいちんことかっこよくないちんこがあってかっこいいちんこは造形物として惚れ惚れしてしまう
だからそのちんこをモデルに絵を描いてしまうんだけどふにゃふにゃしてるキャラにかっこいいちんこをつけるのがなんだか好き まだそんなこと言ってんのかよ
さっさと成仏しろ懐古ババア ホモワールドでもちゃんと女キャラの扱いが丁寧な作品すこ ABとCDを描いてる人がCD作品にABを一切出さないし匂わせもしない(キャラは出てくる)の
CD読みたいがAB嫌いな身にとって
すげえ!作者理性すげえ!ありがてえ!
だって自分が好きなもの書くのが二次なんだし
私が書き手なら隙あらばABもCDもちょろちょろ混ぜそう
妄想という作品も素晴らしくて理性もしっかりしてるとか
なんだ神か 現カプの受さんは刑事なんですけどね、ところで先日「ローズ・ルーム」て曲があることを
聞いたんですよ
なんも知らずに訳したら「薔薇(色)の部屋」だよね(実際はちょっと違うみたいですが)
暖色の光が差し込んで薔薇色に包まれる部屋かなあと思ったんですけどね
1.霞がかった都会のアパートメントで、夕刻には穏やかに光が差し込んで薔薇色になる珍しい部屋がある
2.品のいい老嬢がひとりで住んでいて、周辺でちょっとした事件があった際に刑事の受は
彼女と面識を得てそういう一角があることを知り、サボりがてら時々お茶をご馳走になりに行っていた
3.なんやかんやあって十数年の月日がたち彼女とも疎遠になっている
4.特殊な事件が起こり、「特定の時間に夕陽が差し込んで薔薇色に輝く場所」が重大な意味を持って
いることを突き止める
5.若い頃より幾分精悍さを増した受が感慨と悲痛さのこもった面持ちでその部屋を訪れると
件の老嬢が白髪に穏やかな顔で「来るのを待っていたわ。ねえ、裁きに来られるとしたらあなたが
いいわって、ずっと思っていたのよ」と燦然と射し入る光で薔薇色に輝く部屋へと受を招き入れる
6.昔馴染みを逮捕して落ち込む受を攻がなぐさめてせxせxせxせせせせせxせxせx
テンプレだよな!ドラマとか見慣れた人なら2の段階で既に後の展開が分かっちゃってだるっだるだよな!
でも後のラブ展開部分だけのために惰性で見るんだよな!不毛だよな!
発想が貧困だよな!しょうがないんです根が真面目だから
テンプレ打破のためにはいっそ「1〜5の部分が二千字程度(適当)、6の部分が二万字程度という
斬新な構成」を目指すべきかとも思ったんですけどね
攻が官能を刺激する芳香の薔薇で部屋をいっぱいにしといて汗だくで大運動した後に
攻「これが本当のローズルームってやつさ」受「うるせえ!これじゃピンクルームじゃねえかバカヤロこのヤロ」
というのを避けるべき案件として置いといて、もう少し新鮮味のあるネタを考えようと思うんですよ ポルノ特有のブリッジみたいな珍妙な体位のときもカメラに映らないのに背中にちゅっちゅできるトップはいいやつ 攻めは控えめにいってもサル顔なんだよなー
作中でもちょっとネタにされてたし
描くときもちょっとサルっぽさを意識したほうがらしくなるし
でもなんかこう表立って口にしてはいけない雰囲気があるんだよな 共依存って創作だと大好物だけど現実だと本当にクソだよな
なぜわざわざ不幸になるとわかってる道を歩むのか
なぜあなたを不幸にするその相手を庇うのか
二人だけならお好きにどうぞだけど子どもがいるならその子どもだけは手放すか手放したくないなら守ってやれよ アラサーギリギリの年齢の女を「崖っぷち」と呼ぶ時点で世間の評価が知れるよな… そこまで大きいもの頼まないから宅配ボックスも中くらいのサイズにしたんだけどさ
アマゾン側が適正サイズの箱に入れて送ってくれるとは限らなかったんですよねえ この先つつがなくいってほしいな
まずは今日なにごともなく終わってほしい うるさくないお調子者っていいな
ノリよくてふざけるの大好きだけど基本はダウナー寄りというか
三枚目狙いの言動を恥じらいなく無邪気に楽しんでるのがかわいいと思う
もっと評価されるべき
ていうかまず売れるべき…
あーーそれにつけても売れるべき 最近はまる一般ゲーの大体がもれなく腐が多めで有名なやつ
もうそういう要素がないと据え置きとかやってられんわ
毎回新しいワードを記憶するのも面倒になってきて本格的に年寄りになっていくな
ソシャゲも簡単操作ばかりやっちゃう
あの音ゲー潰して新人集めたやつも結局音ゲー要素なくてライブ中応援するだけの育成だった
ストーリーも強化もくっそ面倒で笑う 母親なら命捨てても立ち向かえってDVにあったことのない外野だから言えることだよな
母親を責めて溜飲を下げるのではなくどうしたらそういう障壁を乗り越えて被害者たちを助けられるのか現実的に考えて世の中の仕組みを今変えていかなきゃこれから先も辛い事件は防げない おかーさんは子供より父親を選んだんだよねぇ
施設に預けることもシェルターに入るより親族が力になろうとしてもぜーんぶ断って子供殴らせた方がいいんだよねぇ
そら共犯にもなるよねぇ 子殺しに関わった奴なんぞ全員逮捕されたらいいわ
本当に胸糞悪いな 行政は助けなかったじゃん小さい子を生贄にしたじゃん うるせぇエロかわな攻めにメロメロな受けがいいんだよ! 母親が庇えば虐待がエスカレートすることがあるってことも知らないんだろうな あっぶね
ヘアクリーム顔に塗るところだった
塗ったらどうなるんだろう肌荒れるかな
成分見たら顔に塗るクリームとそこまで変わらない気もするけど メンヘラと暴力男は子どもなんか作るな
不幸な子どもを増やすな
でもなぜかこの手の奴らが惹かれ合うんだよな ロフトの件でイラストレーター叩いてる人は頭が悪い
発注してるのはロフト側
冷静になって DVだけではない超暴力的な他人に恫喝されても
そういう役だからどんなに怖くても他人のために立ち向かえって言うのって
所詮他人事だから上から目線で言えるんだろうな
母親に対するそれとどっちがより上からなんだろう 子会社の小さい工場の社食が「ナポリタン&おむすび」とか「チャーハン&お稲荷」とか無茶で好きだった
久しぶりに行ったら「カツ丼&酢の物」みたいなまともなメニューでガッカリ
働くみなさんの健康のためには良いことなんだけど
腹ペコの若い衆が片手におむすびを掲げて反対の手で豪快に大盛りのナポリタンを掻き込む姿が好きだった
もちろん私も元気にダブル炭水化物をモリモリ食べてた 男っていいな
トイレットペーパーの消費量少ないし生理用品買わなくていいし短髪だとシャンプー減るし
化粧品もやるとしても基礎だけで済むし基本的にアクセサリーつけなくていいし
消耗品少なく済むの羨ましい
金額がどうのというより買う手間減るのが羨ましい
女って小綺麗にするだけで手間かかり過ぎね?
清潔感さえあれば化粧品、アクセは別に頑張らなくていいんだろうけど
男に関して知識ないので必需品が髭剃りくらいしか思いつかないんだけど自分も全身剛毛で処理に四苦八苦してるからなあ
男って女と比べて買い物メンドクセって品物あるんだろうか
プ〇テインかオ〇ホくらいしか浮かんでこないや 産まないじゃなく産めない社会って言っときゃまだよかったんじゃね
育てる環境もままならずニュースは虐待やら遺棄やらばかりでとても産みたいとも思わないけど はぁー!王子様キャラにこの歳になってときめくとは!!いやこの歳になったからこそ?
誠実で紳士で優しくてでも自分の意思は中々曲げられない頑固…誰に対しても誠実に接するって素晴らしいことよほんと スマホが「9分でアップデートしてみせますよ」とか言うから信用したら結局15分かかった
もうお前の言うことは信じない 庇えば虐待が激化するっていう人いるけど
しつけだ逃げるな俺を舐めるなと言いながらなぶり殺すのと
かわいそうとは思ってるのよ庇わないのは私の愛よと見殺しにするのと
まったく同じこと言ってると思うんだよね 少なくとも子供側の視点からは インフルエンザにかかり休む同僚のデスクが段々近付いてきている……
来ないで
今週末にイベント行くんだからマジで来ないで 虐待する親の外見がDQNっぽくないことなんていくらでもあるんだよな
その当たり前の事実を忘れて写真見て驚いてしまった
そりゃそうだよ「如何にも」な外見的指標があったら変態や犯罪者なんて一発で判別可能だもんな 母親が子どもを虐待死させた時に父親は罪にならないのに
父親が子どもを虐待死させると母親も罪になるというのはもやるよ DV野郎に殴られてショックで頭が真っ白になり判断力も失われ言いなりに…ってのは
レイプされて恐怖で固まってしまいおとなしく言いなりになるしかなかった…ってのと似てるな
もっとひどい目に合わないようにやり過ごそうって意識が働いてしまうのか
暴力で支配したい頭のイカれたクソDV野郎は恐怖で相手をコントロールする手法に長けてるし
暴力で言いなりになる弱い女を見分ける嗅覚も鋭いんだよな
まあいずれにせよ父親も母親もどっちもクソヤローでしかないわ 父親は罪にならないっての虐待母がシンママ率高いからってだけでは 負けず嫌い期→天才厨二病期→アイドルネカマ期
やっぱりこの人ネタ度高いなぁ
天才厨二病期が一番好きだけどそこからネカマになるギャップがたまらん
あと単純に名言が多い
もう五年以上前になるけど元気そうで何より 何か「 愛してる」って告白は好みじゃない
「好き」に比べて余裕というか計算されたものを感じてしまうから
「好き」の方が感極まって大好きな相手に言わずにはいれなくて口から思わず迸りでた感があって良い
て事で自分にとっては「好きだ!!」が最上の告白言葉
頭良いメガネキャラとかは泣きそうな顔で「···好きなんだ···」でヨロシク 珍しくホットケーキを牛乳で作ったらふわふわしっとりしててうめぇ
牛乳を買わないので普段はホットケーキも水で作るんだけど、こんなに食感違うんだな
でもやっぱりホットケーキも毎日食べるわけじゃないから減らないし
そのためだけに牛乳買うのも色々もったいない 牛乳飲まないし
残りの牛乳どうするかな… スコーンでも焼くか 主犯が父親でも母親も加担していたとなると父親は透明化されて母親叩きが始まるんだから
男は気楽でいいよね J( 'ー`)し 久しぶりだね。今日もコラボカフェ行こうね
(`Д) 自分は普通の店で食事したいんだが
J( 'ー`)し ごめんね。自分だけ盛り上がって申し訳ないごめんね
(`Д) 一般の店でアフターして普通に楽しかった。またアフターしようぜ
J( 'ー`)し ……ジャンルクラスタさんと先に約束しちゃったからごめんね
(`Д) それから一切会えなくなりついに今年一度も会わなかった…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
友 |
の |
墓 | ∴ ('A`)友…こんなことで縁が切れるなんて…恐くなった…寂しい…
──┐ ∀ << )
このコピペビターエンドっぽくて好き 言い返せなくなったら別の視点でごね出すんだよな
だっさ ゲイを嫌って貧弱な身体の同性をカマホモと罵り男らしく鍛え上げた結果まさに自分が嫌っていた人間に好かれ同類と勘違いされる姿になってしまうのは可哀想だなといつも思う
ボディビルダーばりになればそうは思われないんだろうけれど一般人の筋トレには限界があるよね はなゆめドラマCDの夢の湖南キャスト作品でバーローの中野人が
「好きなんだ・・・好きなんだ好きなんだ好きなんだ好きなんだよっ!」て言うの思い出した
あれは最高だった 女はいつも被害者であり女の悪事は全て男がそうなるよう追い詰めたことが原因
っていう説を唱える極論おフェミ様をネットだと少なくない数見かけるのが怖いなあといつも思う
あなたの中の「女」は自分の頭で考えたり自分の意思で決断したりしない存在なんですかね
男からの独立解放を叫ぶのはいいけどむしろそんな状態のやつ解放しちゃって大丈夫?
自分で何もできないほど頭も力も弱いんだったらむしろ永遠に男の支配下にいさせてもらったほうがいいんじゃない?
もうちょっと女を一人前の人間として扱ってあげてくださいよあなたも同じ女なんだったら 耳の奥の方がなんかむず痒い気がして耳かきを奥まで突っ込んでしまう
というか鼓膜って耳の穴から1cmぐらい〜って何かで聞いたことがあるけど
耳かきを奥まで突っ込むと2.5cm以上入るんだけど…
鼓膜破れてるんだろうか でも普通に聞こえてるしなぁ
耳かきのしすぎか耳垢が増えた あの俳優の炎上と謝罪を見てたら昔の上司の口癖を思い出す
「自分がバカだと知ってるバカは大丈夫、身の程をわきまえずに小賢しいことをしたがるバカが一番厄介だ」 女性蔑視とかは一言も言わずなんでこの広告しようと思ったんだろう?ってツイートに対して
女性蔑視と思ってる人は少ないってテレビの調査で出てましたよとかこれくらいあるあるだよ目くじら立てて怒るようなことじゃない
等々クソリプがつくので読解力のなさがヤバすぎる あの忍者のアニメなんだっけ…ベルセルクじゃなくて…グレムリンじゃなくて…なんかカタカナ5文字の…
って今朝からずっと考えてたんだけどバジリスクだわ
さっきようやく思い出した
実際男らがパニックになればおれらの人権なんか簡単に吹き消されちゃうよな
平和な日常の上澄みの上澄みにしかない A:悪臣に父と兄を殺され、お家が没落
悪臣の目をごまかすために女装して身を隠し、お家再興の機会を狙っている
体を見ないと男だとわからないぐらい女装のレベルが高い
B:腕試しのため諸国を放浪してる
Aの家臣だった父は悪臣に殺された
仕官前だったためAの顔は知らない
この二人がなんやかんやあってAがBになぜか惚れたと言い出し(本心ではない)、Bもその気になってヤろうとしたところで男だとばれてAが逃げ
なんやかんやあって再会したときにはAは男姿に戻ってたんだけど、BはAを見るなり「お前はA子!」って見抜いて
その後もなんやかんやあって最終的にBがAに仕えることになるんだけど、えっ普通に仕えて終わり?
そもそも何でAはBのこと誘惑してたんだ
女装は世を忍ぶ仮の姿だからいいとして誘惑する必要とは
BLじゃないところでこういうの見ると驚くな こてっちゃんのモツ鍋のキャンペーン応募しようとシリアルナンバー入れたら使用済みって出た
何回みなおしても番号あってるし独り暮らしでまわりに勝手にシリアル使って応募しちゃうような人もいない
購入したときシリアルのシール未開封だったし、なくさないよう財布に入れてたから誰も触れない
なんだかなーこのちょっとした不運
メールでキャンペーン窓口に問い合わせようと探したけど無い
電話はしたくないどう説明してもクレーマーにしか聞こえないとおもう…
でも対策したほうがいいよって教えてあげたい
番号たまたま間違えて入れた人が通ってしまっただけならいいけど悪いやつが番号横取りしてるなら問題だ そういう職業なんだけどグラビアアイドルの写真って下品なのが多い
AVのパッケージみたいでげんなりする ちょっと前に出てた女は裏で陰口という話で思い出した
えりかとさとるの夢冒険 隠しメッセージ
で男の陰口を検索だ☆ 小木間々この人本当に知識人か
言ってることがそこらの一般人と変わらないし今後このようなことを防ぐために出来ることは等の問題提起ですらない
事故の時もなにもできず見てるだけだった子供をいじめの構図だとかなんとか言って非難してたよな… ハンコ絵の逆ってなんて言えばいいんだろう
読んでる漫画に周りからそっくりと言われる二人のキャラが出てきて
それこそ親しい人に間違えられたり間近で顔を見られても別人とわからなかったりの描写があるんだけど
読んでるこっちには全然似てるように見えない…
いや身長体格髪型とかは確かにほぼ一緒なんだけど顔明らかに違わね?
性格の違いが顔…というか表情の違いに出てるだけなんだろうけど
元々キャラの顔見分けるの苦手な私にすら見分けがつくレベルなんで何か…うん… 小説のパワーみたいに女にも暴力に対抗できる力があればなぁ
男女同権→じゃあ女も殴っていいんだな?
エロ本にゾーニングを→じゃあレイプされてもいいんだな?
等々何かあれば暴力を持ち出して脅して黙らせようとするリプ見てて思った 以前○○の魅力が分からないと言った趣旨の書き込みをした人がいて
私も常々○○の魅力が分からなかったので絡みで同意したら
一斉にこれこれこうだから魅力が分からないのはおかしいみたいに絡まれた
そうは言われても分からないものは分からないんだからしょうがないだろ
人の感性を理屈でどうこうしようとするなや
ああいう絡みってホント野暮だよね 応援上映は作品にもよるけど客層変わってクソになったのもあった
セカンドランかサードランでファースト見に行ってた層が地元でも盛り上げようと計算してた頃と
取り敢えず盛り上がればという層が増えた時のひっちゃかめっちゃかでバラバラでなんじゃこりゃな頃があった 深夜に派遣がという人もいるけど
男と二人きりになるなら
朝だろうと昼だろうと夕方だろうと
変わらないんじゃないかな エロゲ好きだけど冷静になったらエロゲの女の子って悲惨だね
好きな相手と結ばれる場合もあるけど半分はろくでもない奴らと交尾させられるわ
画面の向こうでも不特定多数にみられてるしえぐい
きれいな顔もおおきな胸も男を喜ばせるためだけの玩具
高嶺の花とか他人を見下してるとか設定ついてると余計哀れ
誰かの性欲を発散する時のみ存在を許される
それを言ったらBLにでてる男の子も大差ないか クッソ懐かしい曲を聴いてしまって涙出てきた
あの作品大好きであの頃が一番オタク楽しんでたなあライブ行ったなあ若かったなあ
あと多分まだBLハマってなくてあれは夢女子だったかもしれない
何話かで主人公に抱っこされてるヒロインがもう羨ましくて羨ましくて仕方なかった
夢女子というかヒロインに自分を重ねてたからあのヒロインとうまくいってほしかった→いかなかった
あのキャラ協調性なくてちょっと抜けてるキャラで普段無愛想なのに
ピンチの時めちゃかっこよく助けてくれるんだよ
なんかほっとけなくて母性本能を煽るし14歳に心配されてたもんな
片思いされてるのに鈍感すぎて結局最後まで気づくことはなかった→ひどい
あああああもっかい全話見たくなってきた
放送当時は薄い本とかそっちは全然興味なかったけど主人公×ヒロインとかあったのかな
R18だったら今でも見て見たい…あの朴念仁21歳×お転婆14歳のエロは想像できない…見たい
でも作品ジャンルがメカ系だからヒロインの男性向けR18ばかりかもしれない
自分に絵を描く能力があったら自分で描いたのにな くろさーさんと末県の輪ウ輪ウのCM可愛くて好きだったなと
カナ子の結婚報道でふと思い出した 今すぐ全ての女性の平均的体型が身長200cm体重100kgになったらいいのにってよく妄想する
ぱっと見で舐められたり街中でぶつかられたりということが減るだろうから心に余裕ができてめちゃくちゃやさしくなれると思う Googleでタイトル 歌詞で検索したら歌詞が検索結果にでてきてびっくりした!
文章にするとアホみたいだけど歌詞の載ってるページじゃなくて歌詞が 猫は得だなあ
おっさんでもふてぶてしくても
そこらにンコ落としてても可愛いんだから
人間がやったら光の速さでどん引きなのに 夜勤行きたくない
はー死なねぇかなあのクソ男マジで
明日は休みだしがんばろう…
帰ったら風呂入ってゲームして昼まで寝るんだ…
はぁ… 汚い話
朝起きて目ヤニが出なかったためしがない
小学校入学して毎週やらされる健康チェックシート的なものに目ヤニは出ませんでしたか?って項目に一度もマルできなかった
ついでに普通の人は毎日うんこするもんだってそこで知った
それから数十年ずっと毎日目ヤニが続いてる
目頭が張り付くくらい塊が出てる日もある
昨日ホットアイマスクして寝たら初めて朝目ヤニが出てなかった
とくに眼精疲労が回復した実感もないけど目が覚めて目頭がバリバリしてないのは新鮮だった
たまには寝る前に温めよう 何で変な内容のレスにいちいち反応するんだろ
スルーすればいいのに毎回反応してまたアンチがきてる〜みたいに言い出すのは意味が分からない
アンチがきてると思ったならそれこそスルーしなよ
相手してほしい釣り師からしたら嬉しいスレだろうなと思ってしまった 指先のひび割れにはなんか適当な油脂塗って撥水系のテープ巻いて一日置いときゃほぼ治るんだけど
そもそもそれで支障ない生活できるならひびなんかできねんだよなあ 仕事終わりに映画見ようかと思って空席確認したら埋まってるのが2名×3で
自分がぼっちなのは別にいいしむしろ好きだけどカップル3組だったらなんとなく嫌だなーどうすっかなーって悩んでた朝
さっき確認したらぼっち×2席追加で埋まってたから私も予約したぞー
さくっと仕事終わらせよう
安い日万歳 人生詰んでるってこういうことを言うんだろうなぁ
もう死にたい
生きてても他人の財産食い荒らすだけじゃん
一人では生きていけないのに他人と暮らすのも嫌だし何もしたくない
親に勝手に産み出されたのに死ぬ権利はないとかどんな地獄だよ
親が教育失敗するとこういう引きニートが生まれるんだよ
親がいるせいで社会資源もらって家を出ることすらできなさそうだしもう本当にダメじゃん
時給260円で自立を促すとか頭おかしいんじゃねえの?
将来のための貯金すらできない工賃しか出せないくせに何が就労支援自立支援だよふざけんな
年金も生保ももらえないでたるい作業所通ってお小遣い程度の金もらって実家でいつまでも親の脛かじってもう25だよ
こんなに自分が生きてる価値ないゴミだとは思わなかったわ
ただでさえ人よりポンコツな脳みそして生まれてきたのに鬱も全然治んねえから時給260円で働くことすらできないしっていうか時給260円で働く意味あんの?刑務所かよ
私が何したって言うの、私が悪いの?
もうやだ、こんな人生やめたい、しにたい やっぱ萌える作品って絵の上手い下手じゃないなあ全然
上手い下手って言い方は語弊があるな、全然下手とは違う
自分もこういう勢いがあって人が萌えてくれるような作品描きたい 起きたときの髪の毛バッサバサだからナイトキャップ買おうと思うんだけどババ臭いのしかないな
フリルで囲うか装飾なしかの二択しかない
柄も無地かババ臭花柄の二択
素材はシルクが良いけどもっとカジュアルな柄無いのか
寝てるときフリルが頬とか首にカサカサ当たって気になったりしないのかな 言い方に問題はあるけど言ってる内容はまともだな
それだけに惜しいわ
美少女動物園ゲーが世の中に溢れてるんだから美少年バージョンも増えて ゲームやドラマで自分があんまり気にしてなかったり流してたりするところをネットで結構ファンが批判してたりすると一体あまり気にせず楽しめてよかったーと思うべきなのか問題に気づけない鈍さやバカさに悲しむべきなのかよくわからなくなる
そして色々悩んだ結果どうでもよくなる 何が生きてるだけで丸儲けだよ
こっちは生きてるだけで大損なんだわ
未来に希望もないし死ぬ勇気がないから生きてるだけなんだわ
くだらない理想論精神論はもううんざりなんだよ
現実は変わらないんだよ
もうダメじゃん
こんな状況じゃそりゃ鬱なんて治るわけねえわ
どこにも出口ないんだもん
もうやだ、どんなに薬飲んだって治療したって無駄なんだよ
ただ人並みに金が稼げたらそれでいいのになんでそんなことすらできないんだよお前は
何もできないじゃん
満足な額稼げるだけのこと何もできないじゃん
この25年何してきたの?
もう何も覚えてない、もう何ができるのかすらわからない
もう一生このままなんだ
情けな なーに美味いもん食べてうんこ出して寝たらちょっとは元気になるさ やっぱりあのクソババアども死ねと思ってるしクソジジイも死ねと思ってるよ とりあえず軽視されてるなと感じてしまう私の心の狭さとか
関わらなかったからこうなったんだよと客観視はできるものの
軽視されてることに納得できない無駄なプライドの高さとか
他人は自分にそんな興味ないよっていう自意識過剰さとかで色々モヤモヤする
自分は今の作業終わったらつぎ作業入る前の説明するから声かけてねって伝えてあるから待とう
次の作業わからないんですけどとか記憶力悪い発言するまで待とう
自分からは絶対アクション起こさない固い決意する
とりあえず今日作業まだ残ってそうだからまあ放置でいいや それに付け加えて今回のケースはDV夫と離婚していたのにヨリ戻して再婚してるから母親も色々言われてるんだよね
暴力の支配下に置かれ恐怖からマトモな判断が〜と言ったところで
その恐怖からは一度自由になってるわけだしそもそも再婚しなかったら今回の悲劇起きなかっただろうし
被害者はあの娘さんだけだよな ぐちこぼさないように気をつけないと
ここんとこ喋りすぎた
疲れた
ご飯食べるのもめんどくさい 和式トイレの詰まりの解消2万8000くらいかかった
自分で必死にやったけど出来んかったんや
そのお金があれば自転車が買えたのに ガチで認知症になったらどうしよう
思考が小学生だから脳内下品だし尚且つ腐女子だからBLも常に考えてるし
それを口に出して何度も繰り返したりするようになったら…と不安がある ポニーテール舐め男www
気持ち悪いし汚れるからマジでやめろ可哀想
彼女(絶対いない)に頼むか風俗等でお金を払ってやればいいのに
金かかるのが嫌って言っても逮捕されて全国ネットにドーンよりはマシなのに
しかし女性の髪ってサラサラにみえてもスタイリング剤やらスプレーやら色々つけてるから不味いだろうにな よく広告を見るソシャゲ
これ確かアニメが思ったより人気出てなかったと聞いた気が
この手のはだいたいアニメからキャラ人気で呼び込むタイプだろうし、ゲーム性もそこまでいいものだろうじゃだろうし
一年後ぐらいにサ終のお知らせを見そうな気がする… 少し頭いたいし胃が何か膨満感ぽくボワッとしてる
なんも食べたくないなあ
けど腹減るし
カリカリのバタートースト想像したらちょっとグッと来た
カフェオレとバタートーストにでもするかな あと少しでスギ花粉の最盛期に入りますが
その時期になると昔の学校のプールに必ずあった
目を洗う専用の蛇口
あれ欲しくなりますよね…
目は何だかんだで水で洗い流せばだいぶ楽になる
鼻うがいは一時風呂場でやってたけど
あれよりずっとマスクしてる方が遥かに効果がある
もちろん薬はずっと飲んだうえでの話だ 他メディア展開がダメダメだった時に一番つらいのは他メディアの出来の悪さじゃなくて「原作も褒められるほどいい出来じゃない」系の死体蹴りがつらかった
そういう意見を言うのも自由でそういう意見が目に入る場所に行ったのは自己責任だけどそれが辛いって言うのも別にいいよね
例え原作がジャンクフードレベルでも生ゴミレベルにまで貶められたら悲しい 500だと多いけど300だと少ないんだよな
適量はどんくらいなんだろう
400ならちょうどいい感じなのかな
400mlの牛乳とコーヒー混ぜたやつコンビニで売ってくれ ボチボチ花粉の季節だから今年も書くけど
外出時はグリセリンを目や鼻の周りに塗って屋内に入ったら顔を洗うと良いよ
化粧?
あきらめろ、汝は素顔で美しい もう肌が痒くなってる
あーーーーまた花粉の時期がきてしまった
肌が痒いのも目が痒いのもまあ許すけど寝てる時に鼻水が出まくるのと鼻が詰まって呼吸ができないのがつらい
薬飲んでも飲んでも夜だけはどうにもならない 明日に延期になっててちょっとホッとした
でも明日またそわそわしながら一日過ごすのか
せめて何時ごろなのか大まかな時間記載してればね 昨日頭の中からカチカチ音が聞こえて
えっえっどこから音するの!?どこから!?って
めっちゃキョロキョロしまくった挙げ句にぐーぐるさんに聞いてみたら
割とメジャーな症状だった
肩が凝りすぎると頭の中から音がする人が出てくるらしい
今日はしないなと思ってたけど頭揺らすとカチカチする
髪をひとつ結びにしてるからヘアゴムから音がするのかと思ってたけど
飾りもないただのゴムからカチカチ音がするわけがないのだ
そんなに大きい音じゃないけど微妙にうざったい 昨日寝落ちて起きたらカーテンの隙間から漏れる光がオレンジ色
「もう夕方!?」って飛び起きて時計見たら7時
16時でも17時でもなく朝の7時
寝ぼけてたにしても最近多い気がする
今日はちゃんと寝よう 最近広告関係がよく炎上してるけど
ターゲット層を馬鹿にすると売り上げが上がると信じてるから
ああいうのが次々出て来るんだよね?
一体誰がそういう指導をしてるんだろ 「私も以前DVで大変な目にあって」
共感系のツイートかな?
「その彼が今度の事件のニュース見て逃げれば良いのにと言った」
別れてない!彼氏刑務所じゃないんだ!今も側にいる!ホラー! 売れないんだから恵方巻きなんてやめればいいのに
たくさん作って無理やり作って従業員にまで買い取らせそれでも捌けきれずに廃棄をしても
売り上げ金の方が多いのかな
なんか腑に落ちない 飛翔プラスの先生が新年会で奇行に走った絵日記が回ってきた
その奇行について本人も何でそんな事をしたのか皆目分からない的な事を描いてたが
疲れすぎとかいうか精神的に追い詰められてるんじゃないの?と読んでるこちらが不安になった
担当の名札をもぎ取って自分のと交換して
自分が担当のフリして担当に漫画家のフリをさせようと試みるってヤバイ空気しか感じない
休みとってくれ 合ったこともない人のこと草生やして書き込むような人間になりたくないものです 殺された女子大生の名前と顔報道する意味あんの?
ていうか被害者の名前報道する意味ってない気がする
知り合いに知らせるためみたいなのよく聞くけど葬式行くくらいの仲ならニュースにならなくても知ることになるだろ
伝わらなければそれまでの仲ってことでいいだろ
案の定殺された子の顔写真について5ちゃんでなんやかんや言ってるし死者への冒涜があまりに酷くて引いたわ あいつは売春してたから殺されても仕方ないって理論
本気で理解出来ない
しててもしてなくても知らない人が殺して言い訳ねえだろ 例の児相の所長がキモい
目をギョロギョロさせてニヤついててただでさえ不快感を覚える態度なのにさらにあの会見内容
緊張するとニヤついたような表情になってしまう人がいることは知ってるけど不快なものは不快 嫉妬とか逆恨みで受けに嫌がらせする当て馬ほんと嫌いだけど未だにそれなりに見かける
特に襲わせるやつ普通に犯罪だし引く
結果的に事故や怪我させちゃうのもクソすぎる
当て馬がそんなつもり無かった!ごめんなさい!みたいに謝って泣くのも嫌いだし最初からするなよすぎて
それでレ○プや大怪我させられてるのに簡単に許しちゃう受けもなんか嫌だよ… ほら、今すげぇ楽しいねって伝えられるのは何十年前なんだろう
ありがとう今幸せなのはあなたのおかげだよ ここ数日除雪ハンパないので体痛くて体調悪いわ
仕事と自宅で三時間くらいずっと雪を掻いてて腕やら何故か首やら痛い
昨日の夜なんて排気口が雪に埋もれて暖房止まってしもた
三日前にも止まったから雪掘って排気口確保したのにあっという間に埋まってしもた
だから昨夜は猫で暖を取ってたありがてぇ
いつも一緒に寝るからほかほかふわふわであったかい
可愛いありがてぇ 今回の事件の父親みたいなやばい奴こそ普段どういう仮面で一般人に紛れ込んでいたのか知りたいんだけど
今のところその辺全然そういうの出てきてないよな やっぱり援交だったか
パパ活なんて柔らかい言葉で包むんじゃなくネットで出会った人とお金をもらうためだけに二人だけで会うなんてことがどれだけ危険なことかもっと広く知らしめないとだめだわ
あと帰りの電車賃くらいは持っとけ 理数系ってわけでも統計の専門家ってわけでもないのに勉強しながら会社で統計教えてきたけど
この度の事件をネタに統計の信頼性を教えろって無茶にも程があるだろ 殺されても仕方ないとは思わないし加害者が絶対的に悪いんだけど、なぜ知らない土地で目隠ししてくるような男から解放されたのにわざわざ戻ったのかが本当に謎すぎる あんな絵が上手い人でも悩んだりまだ技術力やなんやを欲したりするんだな
やっぱすごいわ ●
うわーびっくりした
長風呂してたらいきなり腹痛が来た
ヤバイ!と思って即体拭いてトイレに駆け込んだから間に合ったけど
これ我慢してたら風呂場で決壊してた
とっさの判断で救われた良かった
一息ついたら紙がなかったのはまた別のお話 PCで絵を描くの憧れる
無理だと思ってたけどやってみたい欲がバリバリある
今からやっても大丈夫かな…ギリアラサーくらいの年齢だけど 攻めが噛み癖あって受けの体かキスマークや歯形だらけになるのは割りとあるけど
受けに噛み癖あるのあまりないな
ビッチ受けなら甘噛みくらいはするけど歯形付いたり血出るまで攻めを噛む受けがあまりいない流血もせいぜい引っ掻くとかだし
抵抗して噛むとかじゃなくてさ
ラブラブイチャイチャしながら歯形ついたりちょっとだけ血が滲む噛みプレイが見たいよ
受けも攻めの事が大好きで可愛すぎて食べちゃいたい可愛さ余って噛みたいガブガブみたいなのを欲している
そんでもっと強く噛んで噛みちぎりたいと思うの我慢して抑えて歯形つく位で止める噛みたい欲と怪我させたくない理性で我慢する葛藤が良い
吸血鬼なら血全部飲みたいけど死んだら嫌だから我慢するみたいな
欲と理性とか本能と愛でゆらゆらしてるのが好きなんだ
いや単に噛みプレイ好きなだけかも
攻めが受け噛むのでも噛んでる最中の気持ち書いてなくて朝チュンみたいに翌朝歯形があったというアッサリ描写なんだよな
もっと噛んでる最中の描写や心理を
噛む幸せな気持ちとか痛みでビクっと反射的に反応する楽しさとかもっと痛くしたい気持ちや痛いの我慢して受け入れる愛とか噛む事を掘りさげたガブガブプレイ増えないかな
そもそも噛み癖あるの自体少ないから贅沢な望みだとはおもうけど
でも事後にキスマークや歯形がある描写作品が多くあるって事は噛みプレイ好きな人が多いからだと思うんだよね あぶねー
コップ洗おうとしたら無意識でスマホ洗いそうになったあぶねー やだなんかこれ斜めになってない?
一度気になりだすとどれもこれも斜めで歪んで見える
長さも合ってなくない?
角度変える時に出てくるこの補助線みたいなのは一体何?
これに合わせたら真っ直ぐになるのかと思ったらそうでもなかった
遠回しなやり方になってるのは分かってるんだ
でも好きなフォントを使いたかったらこうするしかないんだ
特に意味のない地道な作業だけど頑張るぞい・・・ 答えたいのに質問文読んでからこっち全裸に仮面の人と全裸に薔薇の人と全裸に帽子の人に頭が支配されている
あとメロスは全裸にマントの人か
全員推しではない
そして仮面の人は全裸じゃなかったパンツはいてたわ確か わかりみとかよきとかあのあたりのツイで流行ってる言葉がむず痒くて嫌なんだけど5chで見ると嫌悪感しかないな ピスケス実は一番怖いって言ってる人は優しいキャラに腹黒ドS属性付け足してそうなイメージ へへーんだ こちとらもう1月の下旬からアレロック飲み始めてるっつーの
これから長丁場だからな梅雨に入るまで花粉症が続く
薬さえ飲んどきゃマスク無しでもまあまあ過ごせるからな
オラ花粉ども来やがれ来てみやがれオラオラ 杉も反応するけどヒノキのがきついタイプだから地獄を味わうのは4月頃なんだよなー黄砂も来るしな
肌ガッサガサになってお手入れが全て無に帰すから悲しくなる 最近忙しくて死にそーって姉に愚痴ったんだけど姉のスケジュール聞いてみたら私の100倍忙しくてわろた
デブほど体力ないんだよごめんな
すごい温厚そうな外見でびびる怖い
機関は人手不足で報酬も足りず必死になんとかやりくりしてる状況なんだろうなー
年金廃止してこういう子ども関連の問題対策にお金割いたらいいんじゃないの?
子ども減ったら国が終わるまでの猶予がぐっと減るだろ
極論だけど年寄りより子ども対策やろうよまじで
もっと相談機関とか見守りの制度増やせるくらいにお金割こうよ
ただただ悲しい事件 やっぱりダメだな
くだらないことでかき乱されすぎ
地雷持ちがうろうろしてんじゃねーよマジで
本当、今回に限ってはあのメンバーで良かったねって感じ 犯罪者は『後ろめたい事なんだからw』と
泣き寝入りを期待したんだろうが
ぶっちゃけ、そんな事に手を出す人間が全て
泣き寝入りするタマじゃねーよw
下手すりゃ後ろに何か居たかも知れないのになー凄い度胸だ
後ろめたいことなんだから稼ぎ方が減った893さんが
手を染めてない筈がないからね
その点では女の子は真っ直ぐだったと思う
提示した額をきっちり払えばこんなことには成らなかったんだしな
割り切っていて約束から成った正当な報酬を請求しただけなんだから
踏み倒す図々しさが有るくせに抗議が怖くなってやったのがアホだ
その前に○す方がアホなんだけど当たり前なので割愛する ルルルンの緑一箱使い終わった!
通常のはピリピリしてだめだったけどプレシャスシリーズは良い
最後までシートがびしゃびしゃなのもよかった ヲタクは雑談できなかったりシャイなことをコミュ障というタイプが多いけど
実際に遭遇するのは要らん指摘したり失礼なこと言う無神経タイプが多い
シャイなひとは表に出てこないだけかもしれないけど
対人関係が下手くそという自覚ないのが増長してたら嫌だな 金運切実に
早く次の仕事決まらないと色々困るけど、しばらく休みたい気も 言われてみれば「男の友情は陰湿」とか
「男の友情は長続きしない」って聞いたことないんだよな
別に女が陰湿だとも友情が長続きしないとも思ってなかったけど
確かにそういう言葉は昔からめちゃくちゃ聞いた
何でこんなに女にばっかり負の属性押し付けられてるんだ?
みたいな回路が一度開くと
あれもこれも全部そうじゃん!と思い至ることが多いのは確かだよね いざとなったら恫喝してくんの
ほんと腐男子嫌すぎる 紫式部って男女カプばっかり扱ってるから腐女子ではなくない?BLもあったかもしれないけど ゲボ吐いた
あれだな
最近4時までキャンプ中継見て8時には会社に出発
プラス暴飲暴食
そして仕事のストレスアンドストレス
10割コンボ決まったな
休日は休日でぶっ通しで1軍と2軍のキャンプ見てるしそろそろ死んじゃう
ああでも死ぬなら死ぬでいいんだけどルーキーたちの初勝利初セーブ初ホールド初安打初打点初ホームラン見届けてから死なせて
そろそろやばい寝よう 生・半生
昔別れた恋人を思い続けて生涯独身で子供もいない清純キャラAの中の人(A')が
現実では女癖が悪くて何度か離婚してて複数の元妻や恋人との間に子供がいる&
とんでもない悪人でおそらく女慣れもしてるであろうキャラBの中の人(B')が
現実では離婚歴はあるものの一人の女性との間にしか子供がいない
なんかぐっと来る…キャラならBAだけど中の人ならA'B'かな
ABとB'A'でもそれはそれでいい、というかこの二人なら割りと何でもいい スマートフォンをはじめよう!ってすまんもう使ってるデータSIMだけど
あんたんとこのガラケーは電話帳の為だけに残してるんだ
停波まで粘らしてもらうよ 世の中には知らんほうがいいことが沢山あるな
あんな世界しりとうなかった
あっちの世界の連中に比べればジャニヲタのなんと心の清いことよ
ある意味対極にいるもんな
私はこっちの世界でいいや お腹空いちゃった
まだやること終わってないから寝れないし夜食食べようかなと思ったらなんもない
普段自炊しないからなぁ…ドレッシングでも舐めるか…?
生活力なさすぎて泣けるわ 1
3人ほど好きなキャラが増えたからTVアニメで各キャラソロで歌唱シーンあるといいな
2
語彙が無い
3
果物の味もちゃんとするしチョコの味もちゃんとする殺し合ってない
でも日本人好みじゃなさそう
大体好きなもんは売られなくなるんだよ世間が私に追いつけ 1
おおお行きたい…けど一人ジョイポリスって鬼強メンタルじゃないと無理くない?
2
photoshop Level: china
3
モテないというだけで俺たちを蔑み結婚すればいいパパになれるはずの俺たちを選ばないまんが悪いんだからDVで殺されようと自業自得なんて言っちゃうホモソズブズブ女性蔑視モラハラ野郎の癖にその自信どっからくんの?って思ってしまうま ああああ!もう!!引き合いに出される作品が!違うーー!!!
キャッチーだからわかるけど!私もそれに釣られたけども!!
繋がりとして捉えられるのはAじゃなくてBなんだよ!!!
結局全然意識更新してないじゃんと思ってしまう。
基礎無しで応用語ろうとしても意味ないよ。基礎講座履修してくれ。
つまりBを公開しろということだ。
私がこんなイライラしてるんだから本人たちはよっぽどだろうな、お疲れさまでした… 介護する人間が足りなくなるんじゃないよ
介護が必要な人間が増えすぎてるんだよ
さりげなく間引けばいいんじゃん
病院に長居しにくる糞老人に処方する薬に
3人にひとりぐらいの割合でなんか混ぜとくとか
病気になっても接客的治療はせずに
どーーーーしても長生きしたきゃ全額自己負担でとか
私は自分ではそんなに長生きできそうな気はしないけど
もしそうやって市なされていくことになるんだとしても
それも悪くないと思うよ
後の世代の負債になって疎ましがられるぐらいだったらね つーかあれだな
千葉ジェッツめっちゃ強くない?
大体勝ち越してるよね
ロッテでやったら白星サワーの二の舞だな
確かあれ数えられるくらいしか提供されなかったて聞いたよ… 誕生日だったのに腹壊してしまって
ケーキを食べられなかった
悲しい 双子で金髪と黒髪で金髪が元気キャラ黒髪がおとなし系
あるある設定だと思うんだけど
どの作品のどのキャラを思い出したんだろう…
物忘れがひどすぎて困る 漫画ゲームアニメ以外の趣味が全然ない人に、なんの話しても漫画ゲームアニメでたとえられるの苦痛
ノリで言うとアニメにある声優さんの演じるキャラが出てきたときずーっと別の有名キャラの名前で茶化され続けるあの雰囲気と言うか…
(CV若本なら誰でも彼でもアナゴさんwwとかCV立木ならマダオwwみたいな)
そういう自分もキモオタだし漫画もアニメもゲームも大好きだしネタも全部わかるけどやられたほうはめちゃくちゃ消耗するから…
自分も気をつけよう…って思いました 今まさに若い世代が年寄りにヘイト貯めてて憎しみが増してる状況で
現在アラフォーな自分が後期高齢者になった時この今の若い世代が
力つけて闊歩する時代になってる訳で…
只でさえ年金も貰えるかどうか今の高齢者のような優遇もないであろうに
老人に憎しみしか感じない若者に囲まれて疎まれて攻撃される未来しか見えねえなあ 自カプ燃料来い来いと念じてると全然来なくて忘れた頃にポンと来る
物欲センサーに似たものを感じる どうであれこうやっていろんな人が知るきっかけが増えたらいいなって…
しかしまだ終わってないとはいえ眠れないよ 今のチラシ801板831枚目だ
やさいって言いかた好きじゃなかったけど
正直長生きしたくない
フルタイムで働けなくなったし将来に希望が持てない
さすがに言えないけど親より先に死にたい 帰宅したら家族が自分だけ(仕事中だから)除け者にして焼肉してたことを知った悲しみ
もう氷結ストロング あ゛ーやっぱ納得できない受け一つも悪くないのに他人の悪事の尻拭いしてんの?苦しんでるの? 何十年と溜め込んで来たマンガ、本、CDを退かせと言われて実家から一人暮らし部屋に持ってきた
車で2往復、段ボール15個搬入したら片付けるスペースすらなくなった
兄に搬入手伝わせたらCDと書いた段ボール(もちろんBL)を見て、こんな持ってるなら貸してと言われて焦った 結論として子供産めるようにしようって、云ってる人の言葉の一部捉えて叩いて
その記事だけ見て汚くののしる
女は文章読めない云われても仕方ないからやめようよ
あーさゆみ ハリウッドハチ公見た
犬可愛い映画として優秀だったけどこの後どうなるかだいたいわかってるからただ可愛いだけのシーンでも既に切ないという弊害が
あーもー飼い主死ぬなよー
ペットより長生きするのは飼い主としての義務だろ? 自分の身内に老人はいないんだろうか
婆ちゃん大好きだから怖すぎる
自分もいずれ歳食うのにな
親も歳食って老人になるのに 色々あったあの時から3年目になる
そろそろとある契約の変更をしようと考えてたから相談窓口に行ってきたけど
学生さんですか?→違う
ではお仕事されてるんですか?→今は無職
ご結婚は…→独身
全部書いたよそこに それに目通しながら聞いてきたけど確実に読めてないよね
自分がチェック欄に印つけ間違えてるとかでもなかったし何だったんだろう
ものすごく疲れてたとか?
今は無職ですと説明して「え?この歳でですか、学生でもないのに?」みたいな事半笑いで言われた時はごめんなさいって気持ちと恥ずかしさと焦りと悲しみが一気にきて汗かいた
でもその後段々腹が立ってきて
腹立ったけど事実だし早く自立しないとどうにかしないと色々考えて虚しくなったなーーーーもう 昔から嫌われる人とばかり仲良くなる
最近気づいた
Mだからマウンティングに興奮してるだけだわ エロ小説を楽しんで読んでるのに途中で突然醒めて飽きる事があるんだけど
あれはなんなんだ
賢者タイム的ななにかなのか 書いたやつ支離滅裂になってる気がする疲れてんのかな
あれに関しては日にちまで決まってたのにやっぱりうちではできませんって言われるし
向こうの言うことも充分理解できるだけに辛い
あともうちょっと頑張るからそれ終わったら寝てもいいかな っていうか寝る
アイマスクして耳栓して寝る あれだ
長くてハート飛ばしてる様なあえぎ声がうるせータイプの小説だとそうなりやすいのかも
全くならない時もあるんだけど
唐突にスンッってなる時もある 一部だけってその一部でああいう言い方しても許される立場じゃねえだろアホかよ
何度目だと思ってんだよってかんじです 少し前に足を骨折して自宅療養中なんだが
同じ市内に住む母親がこっちの体調心配するより先に自分(母親)の面倒見てもらえないどうしよう的な態度でイラッときた
こっちもいい年だし親より先に病気で亡くなる可能性もあるわけで
何でもかんでも子供に頼らないで欲しい 疎まれるようになった老人達のバトルロワイアルネタはちょくちょく見る気がする
没食らった小説をネットに上げてるセミプロ作家も昔にそんなネタで短編書いてたな
電脳世界なのに作者の信念から血みどろ臓物サービス満点なのでいつもおすすめできない 下
う○こtntn!!う○こtntn!!!って脳内で叫びながら満天の星空のしたを自転車で走り回りたい
頭の中は腐妄想と今だけほんの少しの小学生的運賃衝動で満たされてるけどそれを悟らせることなくあくまで爽やかに でもネットスーパー便利だな
母親の分もアカウント取って注文すればこっちが車出さなくても重い荷物も届けてもらえるし
配達行者様様だ 別にキャラアンチの裏垢でも何でも見えないとこで勝手にやるならいいよ
でも鍵もかけないで作者の見えるところで作品タグつけて
イキリまくってキャラモンペ自称してキャラ罵倒して
そんなんで本当に応援してるとでも思ってんの?
自分のこと基地外ですって自己紹介したいんだろうけど
こんなクソがそこそこ湧いてるとか本当に勘弁
ムカつくことはあっても嫌いなキャラなんかいないから
作品人気出たらキャラもみんな人気になると思ってただけに本当に悲しい
マジでキッズしかいないのか?
あのままマイナーなままひっそり日の目も見ずに消えた方がこの作品良かったんだろうか Primeでたぶん子供向けの海外アニメなんとなく見たらクオリティ高くて吃驚した。
フランス語の子役音声もめっちゃ可愛いーしネズミとクマの話なんだけど
すごく良い話でいい年して泣いてしまった。
清々しい気持ちで最高だった…って思ってすぐ、このクマおじさん凄く腐ケモナーに
人気出そうだなって思ってしまって、ああ、脳みそが腐ってるなって再確認した。 あの事件の加害者が某ゲームプレイヤーらしいと聞いてちょっと納得しかけた
出会い系みたいな募集溢れかえってたもんな
被害者もやってたのかなあ
イチャイチャ公式漫画に毒されたか?
真相は知らないけどもしあのゲーム経由ならずっと放置してた運営のせいでもあるんじゃないかな…
慌てて削除し始めたらしいけど今さら遅いですよ 米版ハチ公思い出そうとするとシャルウィーダンスに邪魔される いや普通に考えたら別人だと思うけど運営が変化したのは正直いいことだと思う
まあすぐ元通りになりそうかな
追いつくのだるいから復帰する予定全然ないけどサービス終了予告きたら復帰する
SNSでは個人情報に関して嘘まみれくらいがちょうどいい気がする
無言貫くと必死に聞き出そうとしてくるアホの相手がめんどくさい いいたかないけどキチ○イって本当にいるんだからどうしようもない
殺されるかと思ったっつーの 無口なところが手がかからなくていいと思っていた後輩
慣れてきたのか喋るようになったら全方位への嫌味ばかりなの思い出した えっ
企業としては、「この広告なら買いたくなる」「この広告だったら気分悪いし買いたくない」
って顧客の意見めっちゃありがたいじゃん
むしろそれ大金出してでも知りたい情報じゃん
そういう情報が大事だからマーケティング会社ってもんが存在してるんだしアンケートなんてもんが存在する
企業の目的は広告を出すことじゃなくて、広告を見て商品買ってもらうことなんだから
「広告に文句をつけるな」「クレームで広告取り下げるのは良くない」とか的外れもいいとこ
企業にとって「客が無言のまま来なくなる」のが1番怖いんだよ 自分がそうだからって他人もそうだと思うなと言うけど
他人だって存と在と手書きするときどっちが正しいかで緊張するに違いないと思っている アイドルもののソシャゲわらわらあるしまだまだ作られそうだな
パクリ多いわけだ
ガチャに高額突っ込むようなヤバいプレイヤーが少なくても曲で稼げるからか 一に心、二に手綱、三に鞭、四に鐙
馬に乗るときの心得だとかそうかそうか 芸能系の人はステージに上がってるとき輝いてるならあとはどうでもいいんちゃう
でも犯罪はあかん
普通のひとは一生通じて続いてる人格やそこで果たす社会的な役割として他人の目に映るけどさあ
芸能人として人様に認識されるのは作品やパフォーマンスを通して以外はないわけで
ひとつの仕事がそのまま
個人の全存在とイコールになれるのがいいところなんだよなあ
一点だけに限定された命だから完璧なものとして存在できるんだと思う 先天性女体化甘々エロはやっぱり自分と切り離しにくいから苦手だ
攻めが日数をかけて開発するならともかく
慣れてきた頃がメインの描写だとしても可哀想に思えてしまう
何故か無理矢理は大丈夫
心情メインとして捉えられるからかな
後天性なら男性目線の女体で「なにこれすげー」とか「え、ちょ、ま」とか処女性の生々しさが薄いからまだ読める こういうのが日本の嫌なところだ
わかっているんでしょ?みんな 一枚目
いくらなんでも懐古厨すぎない?
ゲワイに初期キャストって
そこまでいくと老害でしょ
二枚目
そろそろアルコールか某眠くなるお薬がないと眠る気がしないって依存症じゃない?
某眠くなるお薬4瓶で死ねるから3瓶までしか一度に売らないって本当?
そんな簡単に死ねるならちょっと試してみたいけど、本当に死ぬのも生き残って内臓御陀仏も嫌だしPCとスマホと汚部屋にディリー掛けるのも面倒
三枚目
親と縁切りたいけど先立つものがないー
まず先立つものを確保しないとー
まず改名するところから始めるのがいいのかなー? インフルエンザで外に出られないから、コインランドリーにもいけない
部屋干しで除湿機と冷風扇でなんとかなるかなー 四枚目
sayyouさんが空気読みすぎてサービスしすぎるのもなんだかなー
フォモ営業するのもなんだかなー
腐女子だけどナチュラルなものを誇大妄想して萌えたいのよー
わざとらしいのはちょっと揺らぎはするけど違うのよー
って贅沢 ソムリエスレあたりに聞けば詳しい人いるかなーと思ったけど
あそこ前に聞いて挙げられたものひとつも好みに合わなかったからお礼だけ言ったら
冷やかしかよみたいに言われてめちゃくちゃ印象悪いんだよね 待ってその人フィジカルもメンタルも正真正銘「父親」
なんでママになるの?ママしんだでしょ?ママがしぬとパパがママになるの?どういう性転換マジック?
どうしてもその人を受けにしたいなら二人ともパパでいいじゃない
二人ともパパで子育てBLしてりゃいいじゃない
どうして精子提供者をママにする必要があるのかあの界隈の人たちの考えることはさっぱり分からねえ
その子供は受けの精子と妻の女性の卵子がくっついて出来たの!受けはママじゃありません!パパです! 女がその話題に飽きてスレからいなくなって反論がなくなってからミソジニスト大爆発
あんなに粘着しといて男は気にしないけど〜女が〜ってやってるのウケるわ
私ももうその話題語り尽くして飽きたからちょっと反論するモチベーションないけどお前らはなんでそんなにモチベーション保てるの? 久々の夢の国はwith姪っ子になったので、姪っ子との初夢の国を楽しむしかない
それ自体は別にいいんだけど動向の母親&祖母がどうなることやら
下っ端働きさせられそうになったら逃げよう
姪っ子は可愛いからこの子のためなら多少は頑張るけど私は奴隷ではないので 疲れた時にみたいのは宝石の国でもピンドラでもなく頭あまり使わないで見れる萌えアニメやラノベアニメってところ同意
特別にその萌えアニメやラノベアニメが好きってわけじゃないけど変わらぬその存在に安堵するというか
考えさせられるのは勿論、感動も辛いのも泣きも時には爆笑もいらないんだ これだけ犯罪が起こる世の中だから若い娘さんを都会に送り出さず親元に置いておきたい親の気持ちがわかるような気がする
もちろん親元にいるからといって巻き込まれないわけではないし支配したいから置いておきたいと思っている親もいるんだろうけど
って付け加えないと噛みつかれるからな BLに限らんが
よくある極悪非道の組織に奴隷のように使われてるけどぜんぜん役に立たないキャラ
(クローンとか人造人間とかアンドロイド的な)に対する
「お前のような出来損ない、とっくに消してやってもいいんだが上層機関のはからいにより特別に生かしておいてやってるんだ」的なのって
ぶっちゃけすごく優しい組織だよね パパ活肯定派の女性達はパパ活は援交と違って性行為のないものだって言い張ってるけど、食事のみでいくら性行為ありでいくらって提示してる女性多いんだよね
そして援交に関しては性行為なしのものもあって完全に同一
あとさせられてる、したくもないのにしてるって人も一定数いて後ろに誰かいて強制的にさせられているならまだしもそうじゃないのにさせられてるっていう言い訳は通じない
そんなことしなくても生活出来てる女性はたくさんいるのになんでもかんでも社会のせい周りのせいは通用しない
お店で働いた方がまだ安全だし犯罪でもないからそうすればいいのにそういう職の人を見下してるからしない
買う方も問題だけど売る方もおかしいという認識を持たないといけない 何故スマップファンはこうも上から目線で偉そうなのか
マスカレの視聴層なんて中高年が多くてキムタクをアイドルとして見てる人ばかりじゃないと思うけど
yahooに書き込もうかと思った文だけど相手の土壌で喧嘩するのも無駄だから 記載が無い お休みかー がっかり
最近これ見よがしにHP表示させてるけど
聞こえないふり見えないふりでガン無視中
こちとら耐久戦には自信あるぞ ぶぁーーかっ! 固定とリバの諍いっていつかはなくなる日がくるのだろうか トレンド見ていいえ、ケフィアです
って言いたくなった 早くソフト化されんかな
ネットでなんでも見られるのは便利だけど
BBAなので手元に置いときたいのです レビュー掲載されたやったー
ボツになりやすいって聞いてたからドキドキしてた
好きな作家さんだから半ばファンレターみたいなものだし載って嬉しい 家族5人中4人インフルでやられた
いっそ自分も罹患すれば自室に籠ってビルダーズ捗っていいんだけど
姉が職場にインフル隠して出勤しようとしてる
同僚の娘が受験で同僚がピリピリしてるから内緒にするっていうけど
お前が出勤してインフルうつして娘もインフルになった原因が自分ってばれたら
もっとやばいと思うんだけども たんたらったらったらたんたんたららってあれなんの曲だっけ
マイクラじゃない方
あれの体験版しかやったことないけどビールダーズ楽しい
シドーとの二人部屋のつもりで作ってもおっさんが寝てるしおっさんが飯食ってるけど楽しい
ちょっと憎い 猫の兄弟を貰ってから一年たった
弟猫は母親になついて私にはなあなあな態度だったのに先日母親が風邪をひいたため私が猫の世話を主でやったのを機に以前と比べて明らかになつくようになった
今までもごはんもトイレもやってたのにどういうとこでスイッチ入ったんだろう
今も弟猫なら俺の横で寝てるよ状態で幸せ〜 嫌なことあっても物理的か精神的かで引きずる重さは変わるよな
後者ならやっぱり気のもちような面も強いし、切り替えればいいんだと思う
ということで課題一段落したらお昼食べて好きな本読んで楽器弾いて運動してさっぱりしよう
自分のだめなところは不安がりでせっかちなところだ 愛してるって言葉は私の気持ちはそんな陳腐な一言で表せるほど小さくねーぞって感じるから好きじゃないけど一般的感覚は違うのか 作品をかいた人のパーソナリティとかあんま冷静に分析せんといてくれ〜ゴミクズみたいな人生だからよお〜
作と中の人は別と思っておいて…私に関しては… ソーアドーラボゥルって私が言うとサラダボゥルになる めっちゃ好きになってしまった描き手さんが参加されてるアンソロ手に入れられて夢のようだ
感想と愛を伝えたいけどプロフ等淡々としてるしツイの鍵垢でも多数フォロバしてないのでちょっといやかなり近寄りがたい
擦り寄りと思われたくないので匿名でメッセ送りたいけど手段がないな… 矢野顕子の件からの国立のS隠しwの件で第三者としての意見を書いたら
〇〇ダッテ〜というレス付けられてた
〇〇ファンじゃないからそんなこと言われても知らんがなw
ジャンルFの悪質別館といい陰謀脳ってほんと
推しが開拓したとか推しが隠されてるって言葉好きだねw 雄っぱいぱい!雄っぱいぱい!雄ッパイッパイ!!
脳みそ疲れた
もう頭の中ぐずぐずで何も考えたくないでござるこざるコサックダンス you don't have to worry, worry まもーってーあげーたいー
あなたをーくーるーしーめーるーすべーてのーものーからー
'cause I love you〜〜〜
いいや違うッ!
本当に愛しているのなら…苦しみと闘うことを教えるべきだッ!!!
なぜなら人生とは常に苦しいことの連続だからだッ!!
守られていては…逃げていてはダメだッ!立ち向かえ!!
貴様の肉体と精神を研ぎ澄まし闘うのだッッ!!! 心広い私()なつもりでいたけどそうでもないな
何いってんのこいつ?って思ったらイライライライラして責めたくなる
しないけど
余裕ないんだよなー自分も大概なくせになー
まあ思うだけだ実際傷つけるようなことは言わない書かない皆そんなもん 遠い夏 息を殺しれんげを編んだ
何故なのか
しかも頭がこれで固定化されてしまった もはやバレンタインは自分や友達とでちょっと高級なチョコを食べる日と化してて異性にあげる人って4%くらいなんだってね
だからチョコ楽しみにしてるって言われて…は?ってなった私は悪くない テレビでたまにやる記憶喪失の人って失礼ながら本当なのだろうか
嘘ではなくても精神的に不安定な人が逃避したくて思い込んでるみたいな感じで
体が原因の病気による記憶喪失じゃなさそう……っていうのは偏見だな どうにも公式から姫扱いされているように見える…
自分はそういう意味では全く食指動かないから無関係だけど
攻めにしてる界隈は内心どう思ってるんだろ 綺麗な文字に見せかけるコツって
一画一画の書き出しのキュッってなってるところをいかにキュッて見せるかではあるまいか 前の人があまりにも臭いうんこをしていったあとのトイレに入るとなにトイレでうんこしてんだよ!!!って咄嗟に思っちゃう 餅を長く伸ばしてすするように飲む風習あるの北関東だっけ
完璧な年寄り間引きシステムだと感心した記憶 このブラウニーうまいな
ただちょっと壊れやすいからベーキングパウダー減らしてもいいかなあ 自信を失うと人は死ぬので奪う人は殺人者だし自分を貶めるのは自殺だよね たまたま目撃した車対人の死亡事故がどうみてもひかれた方に落ち度があって
これでも車が悪い事になるんだから運転手がかわいそうだとすら思う
生きてたら被害者に恥を知れと言いたくなるレベル くら寿司のバイトが素材をゴミ箱に捨てら動画で炎上っていうの、職人の提供する店では絶対にありえないってそのとおりすぎてハッとする
この事件を受けて「安価で雇っているバイトの教育を徹底します」ってなるのが目に見えるけどなんの解決にもなってないよな
被害者同士で殴り合うっていうそこらじゅうにある講座でげんなりしてきた
職人のいる寿司屋を選ばなくなったのではなく選べなくなった
ほんの10年前と比べても明らかに大多数が貧困でぞっとする BLとかで愛してるという告白より好きですの方がグッとくるというのはなんだか解るけど
愛してるという言葉自体は結構便利で好きだな
ポピュラーなので雰囲気が通じやすい気がする
喪なので恋愛として使うことが無いからかもだけど
ジンジャエールが好き!よりジンジャエールを愛してるの方が
その対象が特別でより深く想っている感じする
なんか家族愛的な方向というか体の一部のような感じというか
なので今のジャンルを私は愛してる なんだよ渋の通知誤フォローかよ
てっきり神の通販が始まったのかと…
フォローもされてないし通販でもなかったし
どっちも勘違いで無駄にガッカリ まだ付き合ってない清い関係の二人が告白する時は好きだの方が好みで
既に何度も好きだと言い合ったりエロい関係にもなってる二人の告白は愛してるの方が好きかな
死ぬ前や二度と会わない今生の別れの場面なんかも愛してるがいいかな
まあ萌えたらどっちでも気にならない 取引先のハンドクラフトが趣味の人に手作りのお茶碗もらった
素敵なお茶碗もらった!って仕事仲間に見せたら
「えっ…下さった方って男性ですよね?気持ち悪くないですか…?」と言われてびっくりした
そうか手作りのものって人によっては重いとか気持ち悪いと感じるのか
自分はワーイ!って感じで頂いてしまったのでいろんな人がいるなーと思った 1そろそろ批判者の私はこの作品より頭良いって態度が鼻につく
結構無理に突っ込みしてるところもあるし
大きめのポカ以外は好みで片付けられるし商業的には成功の部類だからあまり無理に突っ込んでる方も苦しく見える
2兄弟の関係がまあまあ人気出るのかもなあ オス猫の尻穴が目の前にある
オス猫の尻穴に(*´Д`)ハァハァするのは
自分が801者だからだろうか
尻穴(*´Д`)ハァハァ
だが押し付けてくるな草 昔はTwitterの動画とか画像でバイト炎上してたけど
今はインスタのストーリーで炎上するの
SNSの流行り廃りというか時代の変化を感じる そんなにスポーツブランドのスニーカーパーカースウェットばっかり買ってどうする自分
スポーツする気なんて更々ない学生時代マラソン毎年ダントツビリの運動音痴なのに 男児は犯罪者予備軍だから間引くべきって…もうなんでもありだな
引くわ また面白い漫画見つけたーNLだけど
ストライクゾーン狭すぎてなかなか好みの漫画って見つからないからなぁ
まれにこれおもしれーー!!!ってなるとすごく嬉しい レジの新人研修した
その人が前回レシートの芯の向きを間違えたと言ってたので
咄嗟に思いついてトイレットペーパーの向きと同じと思えばいいっつった
あれここここここ私1、2年で一番上手いこと言ったかも知れん やれ作者がノマ推しで主人公受けだからキモいとか言って他作利用してdisして大暴れした人は今頃その他作のノマにブチ切れてんのかな
比較agesage不快だし勝手に撤退するならいいけど色々巻き込んでるのは今でも許せない 高一のときクラスの女の子がバイト先の二十代半ばの社員の男と付き合ってたけど
いざそいつと同じくらいの年齢になってみると「え、その男きっしょ…引くわ」ってなる 陰な女だからいけると思ったのにふられたむかつく!て下に見てるのが透けてみえるからふられるんじゃん
どうしても行動や言動で透けるわ
「でも俺らはこういう地味な場所が落ち着くよなーw」とか言われたらは?全然違うけど?一緒に思われてんの?っておもうし
地毛が焦げ茶なだけで、うーん黒のがもっと似合うと思うよ^^
とか言われたら気持ちわるがられると思わなかったのかな
ふられて当然!付き合わなくてよかったね 友人と険悪になって関係が切れてから10年近く経つんだけど、最近頼られたり腹割って話せる人が周りに増えてきた
5年ぐらい抜け殻状態で本当につらくてぼんやりしてたんだけど、これじゃダメだって色んなところに行って色んな人と話した
友人を作るってこんなに難しかったっけって傷ついたり恥かいたりでこっそり泣いたりw
でも抜け殻よりかなりマシで、自分なりにアクティブに動いてたらいつの間にか10年経った感じ
友人関係ってこんなだったよなぁって昔より受け流せる自分がいたり
前みたいに創作とリアルの話をどちらも深くできる人達じゃないんだけど信頼されてるなって空気で伝わる
この状態まで持っていけた自分を誇らしく思うし新しい友人たちには感謝しかない インフルエンザの検査が嫌すぎる
今朝検査したのに、鼻の奥がまだ痛い 推しのスピンオフで公式と解釈違いを起こしてしまった
なんでこのジャンルはスピンオフで余計な恋愛要素付け加えるんだろう
しかも人を信用しない暴言女とくっつけるとかありえない
それだけならまだしも本編であれだけ引きずってた相棒の死をあんな簡単に振り切って彼女とイチャイチャします??とかさぁ……
このスピンオフを書き上げた脚本家もこれを良しとした制作サイドも理解できない
まぁ本編のメイン脚本家とは違う人が書いてるからそこはまだ救いか
あの人の書く推しは解釈合うし 転職も婚活も自分のやりたいようにやればいいのにこっちにまで促してくるのウザい
何でこういう意識高い系って現状に満足して平和に生きてる人にマウント取ってくるん?
将来どうするのとかそんなんお前に関係ないじゃん
将来のこと考えてて頑張ってて偉いですねーよしよししてあげないといけないのかな 女児は金がかかるからって理由で間引かれてんだけどな 自分比で超高価なローカカオ粉買ってみた
万奉天と全然違うのかなあ楽しみだ 相互してる人達でTRPGが流行りだしたんだけどあれ苦手でいつお誘いくるかヒヤヒヤしてる
というのも以前興味があって少しかじったんだけど腑に落ちないことばかりだった
GMの手腕で進行がどうにでもできる
ローカルルールというかセオリーが細かくある
上記の解釈違いで荒れやすい
自由さを謳うわりに制約ガチガチでナニイテンダ状態でさっさと離れた
しばらく別垢つくってそちらに引きこもろうかなそうしよう ギターの声が悪すぎる
吐き気がしてきて最後まで聞けなかった 夫さんって呼び方気持ち悪くない?
前やってたドラマでこう呼んでてなんか居心地悪くて無理だった
ご主人で全然いいわ
パートナーともなんか違うしご家族って言われると配偶者じゃなく世帯を指している感じ
旦那さんは自分では呼ばないけど親しい人から言われるのは大丈夫 商業漫画や小説でら抜き言葉使われてると作者の人は言葉を覚えられないほど頭が悪いんだなぁと思ってしまう
小説でもニュースでもら抜き言葉が使われることないし普通に生活してたら覚えるものだと思うんだけど
育ちがよさそうな人や上品な人って日常ツイートでも作品内でもら抜き言葉使わないし
そういうとこがキャラの言動に滲み出てておバカなキャラでもただ知能が低いだけじゃない
そしてら抜き言葉を使う人はそういう人の粗探しをして見下そうとしてるとこが作品に滲み出てるんだよな…
教養のない人ってそういうとこでしかマウント取れないから必死に粗探ししてて哀れに思う いれた覚えのないの入れた結果ですけど断っといたほうが良かったわな
はーくそ 寂しいから本買うことにした
私なんかじゃどうにもできないんですわ
進めるにはどっちかがいかなきゃいけなくて立場的にこっちがいくべきだったんだろうけど
そういう願望がそこまであったわけでもないので動けなかった
あとコミュ障だし…多分お互いに
あとやっぱ個人にはそんな興味ない…
弱小とはいえ自分が同じ側に立った今、自分個人に興味持ってほしいと思えないし
やっぱこういう性格には匿名が向いてるな
関係築きたいわけじゃなくてただ自分の気分が盛り上がった勝手なタイミングで勝手なメッセージを投げつけたいだけなんだよ
人間関係維持するだけの恒常的なエネルギーを持てる体質じゃない BFFにBLを差し込めないかたまに考えるけどうまくいかない
BFF自体はギリギリ同性愛じゃない程度の友情という印象
これを完全にBL側に持っていきたい
マッチ棒一つ足してBLにしてください
みたいな感じで
マッチ棒一つ足してBL化させたい
でも英語力が足りないから
BFEボーイズフレンドエターナルみたいなのしか思いつかない
クソ 己を省みずに自己肯定ばかりしているとああなるのかな
注意してくれる人が誰もいない裸の王様 愚痴
二言目には非正規に身の程わきまえろ言ってくる糞管理職
ミーティングのたびにいちいち自分の休日どう過ごしたかなんて情報いらないからさっさと作業始めさせろよ
パワハラでの年間相談件数増えてる事にむしろ自分ら管理職の方が無能な非正規に精神的に疲労させられて辛いわってまさにパワハラ自覚なしクソ上司の典型思考だな
使えねー使えねーってそもそもどういう指導してるんだよ
頭あるなら考えろ考えろ言うくせに自分はどう指導したらいいかは考えないんですかね?
さっさと本部帰ってくれないかな
これが本部社員ってんだから毎年犯罪起こるのも自明の理だわこの会社 生理前だからか精神状態がいつも以上に不安定
急にこのまま死んでもいいかなって気になって困る
猫まだ生きてんだし置いて死ねない 今年のドラ猫映画に出てくるウサ耳少年が過去最高に好みのドストライクなんだが… 最近やっと自己肯定ってやつを身に付けることができるようになってきた
支えてくれる人ができたこと、カウンセリング、運動…これらのおかげだと思う
自分で自分を信じることはできないけど、自分を信じてくれる人のことは信じられる
単純に年をとってふてぶてしくなったっていうのもあるかもだけど なーんで取り柄は学歴のブサイクコミュ障に限って女はイージーモードとか言うんだろ
お前みたいなタイプは男の方が生きやすいと思うよ
と、デブスで化粧も除毛もめんどくさいコミュ障女としては思う
女はなけなしの学歴よりコミュ強で化粧や美容が苦にならない方が武器になるし
まずもってあんたらの容姿レベルで女だったらその2点で学歴以前に足切りされる企業が多いと思うんだ 男体大好き派としてはBLよりゲイポルノ見たほうがよっぽど有意義だから悲しいよね
商業は仕方ないとして同人でも体ペラペラでチンポすらまともに描いてくれないじゃん…
タマ省略するバカまでいるし去勢させてんじゃねーよってキレた 日本では5人の警官が女性を監禁集団強姦父親が2歳の女児を性虐待で殺害海外では修道士が修道女を性奴隷化
もう嫌だこんな地獄 ら抜き言葉はもうわりと自然に使っちゃうな
例えば見れると見られるだと若干意味が変わるじゃん
見られるだと自分から見ることができるって意味と誰かに見られるって意味があるけど
見れるだと自分から見ることができるって意味しかない
こういう区別するときとか普通にら抜きになるな
ら抜き言葉が間違ってるってことはこの区別っていったいどこから来てるんだろうって疑問があるんだけど教えて国語に詳しい人! 一度も信用したことなかったけど
仕事帰りにある地点から最寄り駅までずっと走ってようやく11分ちょっとくらいだったのに
Googleで一応見てみたらデフォがその時間で無理ーってなった
まあ背が低いからそもそもの想定してる歩幅と全然違うのかもしれない
自分より後に出た人に普通に追い越されるしな…やっぱり調節機能は欲しい
デフォに対してかける数字が変わるだけだしな 話し言葉だとありますと聞き間違えないようにありませんじゃなくて無いですと言う
それがおかしいと言われても聞き間違いで問題が起きるより間違った日本語をとるよ 拝読させていただきましたとかいう二重敬語がオッケーになったら日本から出て行きたくなる
無理だから出ないけど ちゃうねん!そういうことじゃなくて!
お高いししゃもが美味しくない…
買う時は美味しそうと思ってたんだけど309gで1500円くらいしたんに
これならブリ買えばよかったあああああああ 頑張って筋肉描こうとした結果巨乳付き奇形男を産んでしまう腐女子が多いのは本当悲劇だと思う
大人しく普通体型描くか練習してほしいけど失礼だから言えない ヲタ受けネタキャラになりそうなのは黒かなー赤はデコ出さない写真の方が好みだった
とりあえず今のところは追加戦士待ちかな…いつも追加戦士好きになるのに苦手になったの初めてで自分でも驚いてる
周りには評判いいから尚更 自分が人間かどうかわからん存在で
目の前には虐待でボロボロになった人がいて
ボサボサの髪を撫でてたらその人に「悩むってことは人間だよ」って言われる夢見た
いろいろ疲れてるのかもしれない まーーーーた動物は同属殺しをしないけど人間はするよ!動物尊い!ネタか
もううんざり
なんで未だにこんな説がまかり通ってるんだよ やっぱこっち買っちゃお
あれはまた今度でいいや
増税までに買えればいいよ 美味しいヤキトリが食べたい
新鮮な砂ずりの塩焼きが食べたい 某なろう原作のアニメを見てるけど
日本語が通じてたりするのはかまわんのだが
システム側っぽい人が「貴重」とか「桁違い」みたいな主観による表現するのがひっかかってしまう
SPCとかも「非常に」とか「恐るべき」とか出てくるとやなんだよな
もっと理系っぽく言ってくれ はっきりラブソングだと名言されてない男→女だと思われる曲を男→男に置き換えて聴くの楽しすぎるしめちゃくちゃ萌える 48のおっさんと結婚前提で付き合ってますとかこれから金払って応援しようとしてた層はドン引きだろうな うわぁめっちゃいい曲と思ったら
fateの映画のやつか
梶浦さんらしいや サッパリ軍事知識無い人が専門家や元本職の人にとんちんかんな反論するとか
明らかに自分より知識があるだろう人の発言を平然と知ったかして否定する
そういう人たまにいるけどどういう精神構造してるんだろう チラシ540
うむ…
登場人物すべてをコントロールしているな
コントロールできなかったのは
可哀そうな実の娘だけ
法廷では松永の言葉に傍聴席から笑い声すらあがった
この父親の裁判でも同じ事がおこるはず USJのCMビビった
母ちゃんだけ重いだろ無理じゃん
子供三人の5人家族設定で
上の子供役2人と父親役は手ぶらで母ちゃんだけ片手にマザーバックもう片手に下の子供抱き抱えて5人で笑顔で走ってる
現実よりCMのがイメージ作りが酷い
現実はベビーカー利用したり父親も荷物や子供二人で分担して持ったりする人のが現実のUSJでは多くみかける
なんつーかCMの中の母ちゃんの描写は現実離れしてるな
母ちゃん一人で荷物も子供も抱えて笑顔で走るとか母ちゃんゴリラじゃあるまいし体力的にムリあるw なんで家族用に柵で買った刺身をひとりで食べ尽くしてるんだろう
あまりにも理解できなくて気持ち悪くて部屋に戻ってきてしまった 「熱を出して寝込んでいる受にムラムラきてヤっちゃう攻」ってシチュエーションがあるけど、あれムカつくわー
自分がインフルで熱だして寝込んでから、そんな攻なんざさっさと捨てちまえ!と思うようになった
でも同じくベタな看病ネタは好きだけどw
熱にうかされたフリして告白とかw 疲れてるだけなのかこじらせてるのか
前提として自分が萌えてるジャンルの原作ではキャラに番号が振られている
仮に自分が萌えてるカプを6攻め7受けの67とする
今ホモ萌えとは縁もゆかりもないただのトランプゲームアプリをやってた
そんでやってたのがオープンピラミッドだった
普通のピラミッドは初期状態で最下段だけ札が解るけど最初から全部解るやつね
何でクリアできないんだろうおかしいなと思いながらやってたら
ピラミッドの中に左が7右が6の順番で思いっきり隣り合ってる札が何組かあった
それなのに私の脳はその札を取れると認識してなかったんだ、7+6=13なのに
というか67というカプが好きすぎてトランプが7と6で並んでても脳が拒否してた
今まで過激固定のつもりはなかったんだが素質あったのだろうか 某男性同士の恋愛映画を見て来た
恋愛も主題ではあったがそれよりリアル酪農映画だったよう
子羊可愛くて可愛くて悶え死んだ
あと性交場面が前評判にたがわぬ非衛生さで
そこが逆に生々しくて良かった
なんかこー俺たち盛ってます!みたいな 靴底に穴が開いてて雨水大侵入☆
右足だけびっちゃびちゃ
雨の日にこの靴履かないから全然気が付かなかった不覚
最初靴上部からの浸水だと勘違いして靴下買い換えて凌ごうと思ったけど
浸水の仕方がなんかおかしくて靴を観察したら靴底に穴が開いていたと
歩くたびに浸水するから靴下変えても無駄で靴を買い替えたかったけど
びしょぬれの足では試着なんて出来ないから諦めて濡れたまま過ごした
帰宅して冷静に考えると左足だけ試着するか
安物の靴を試着せずに買ってついでにタオルと靴下も買って履き替えればよかった
目的地が徒歩15分の店で用事も20分程度で済むものだったのが判断を鈍らせた
もう二度とないだろうけど今度からはすぐ済むからと我慢せずに買い替える 強殺って一発×刑かと思ってた
仮想通貨殺人だから無期懲役なのかそれとも心神喪失を主張したから無期懲役なのか
そもそも一発死×だと思っていた知識が間違っているのか
2歳児に性的虐待とかなにしたのか考えたくないけどもう切り落とせよ
あともしも塀の外に出られるならその時GPSつけてよ 最近知らない女の子からメールが山ほど届くんだが
当方は女なので全く興味ないんですよ
せめて寂しい男に届けてやればいいと思うが
あの中身が全部男が喜ぶ物とは限らないもんな
いまからいっていい?っていうのはホラーっぽくてちょっと怖かったぜ
正直非常に迷惑してるんだがメールの設定とかよく分からないんで放置してる
悔しいからモブキャラに女の子たちの名前使わせてもらうぜ 猫にミルクをあげる主人公はやさしい→実はクズ
野良猫に食料をあげるのは近所の人が迷惑する
なんで注意して正論言ってる人が悪みたいに描くんだろう 水に落ちた犬は棒で叩けって諺のある韓国を嘲笑ってたけどお前らも同じじゃん…
児相の人叩いて正義面する暇あったら子供たちのためにもっとやることあるんじゃないのか
知ってるぞ
もしこの人が追い詰められて最悪の選択をしたら悪を成敗してやったって清々した顔して子供たちのことなんか忘れちまうんだろ ネットで調べると悪いことしか出てこない
もはやこれは脅迫だよ・・・こわい・・・
だからネットは悪影響しかないんだけど
でも気になって気になって調べてしまうんだよね
問題ないよっていう一言だけを頼りにググリ続けてしまう
もーしょうがない事なんだから調べるのやめよ!
気にしても仕方ないからはっきり分かるまでは
まだ大丈夫だと思うことにしよう
シュレディンガーのなんとかですよ 今日の夕食の予算1000円前後だったのに
間違えて食べ放題の店に入ってしまい
めんどくさいあまりにそのまま食べて会計したら何と3300円
くそー、隣の隣にあった普通の中華料理屋と間違えたああああ
しかも大して美味くなかった…!
これなら花丸うどんでも行った方がずっとましだった
ムカついて今晩は寝られないかもしれない
もともと食べ放題とかそんな好きじゃないのに
何で判断力があの瞬間鈍ったんだ
間違えましたって言って出れば良かったーーーーーー 最近ちょっとなんか言われただけで泣いてしまう
優しいこと言われてもダメ
泣くことで会社の人に迷惑かけるの本当申し訳ない
なんでこんなに泣くのかわからない
もう泣き過ぎてしにたいけどなんかの病気なのかこれ この言い方好きじゃないけどこのフレーズがドンピシャだ
推しが尊い
一服の清涼剤、心が洗われる
なんか泣きそう
強くあろうとする姿勢が好きだな
そんな事思ってやってる訳じゃないんだろうけど
自分の薄汚れっぷりとの落差が酷い
早くこのドロドロした部分を流したい やっぱりあの歌どっちの意味でもアウト
いい曲なのにまだまだ聞けそうにない 確かに公式でAB強すぎてA絡みB絡みの他カプやりにくいだろうな
特にBがA以外と組まされてると違和感あるもんなあ あれだけA大好きなのダダ漏れなのにっていう
心置きなく公式の供給を楽しめるAB推しで良かった 軽い気持ちで見始めたイグアナの娘つっっっっらすぎて無理なんだけど
このドラマを月曜日の8時からやってたのかよ正気……????
明確な虐待とかじゃないぽいのが逆に辛いわ
しかし菅野美穂と榎本加奈子イズソーキュート
佐藤仁美は年上に見える
そしてこの時代ブルマだったの??まじ?? いやいやいや無理無理
死んで欲しい
この世で受ける最大の苦しみを受けて死んで欲しい
2歳児に性的暴行ってもう人じゃない
最大級の痛みと苦しみをもって死んで欲しいマジで 1月のイベント飛ばして3月のに出るか
2冊くらい出せるでしょ
なんて根拠のない自信は最早跡形もない
1冊でも出せるようにがんばろ 最近のいたずら電話(じゃないけど)は凝ってるな
おれおれ詐欺ってこういうかんじだとするなら
そりゃ騙されるかもと思った 忘れもしない高校時代のマラソン大会
「一緒に走ろうね」で置いていかれるのはまあお約束として私は足が遅いながらもずーっと走り続けてたんだよ
それでね先に行った友達が歩いてるのが見えたんだけど私の姿を見ると走り出すのね
追いついてもまた私の姿を確認するやいなや走って先に行くの
失礼だと思わない?お前みたいなのろまにだけは負けたくないってか
でもそんな不規則な走り方をしてたから最後にはバテて走れなくなって
のろのろと走り続けてた私についに追い越されて私よりあとにゴールしたんだよね
友達だったけど友達だったけどざまあ!と心の底から思ったよね
継続は力なりよ 疲れたよパトラッシュ
なんだかとても眠いんだ
夜だから当たり前か 男がいるなって思ってたから案の定だなー
入れ知恵したんだろ んあーやっぱりAB本予約して買えば良かった
まだ在庫あるのかなあ
まさか急にイベント行けなくなるとは思わないから事前予約なんてしてなかったよ
あのジャンル好きなカプが3つばかりあって
3つ同時に萌えてる時もあればそうじゃない時もある
一昨日位までは後者でABモードじゃなかったからまあいいやって思ってたんだけど
昨日の夜中辺りからまたABモード復活してきてウダウダしている
暫くしたらまた別モードになるんじゃね?って感じもするけど
繰り返してウダウダする位なら買っておきたい… 冷凍庫のこやしになってたアイスが美味しくなかった
つか違うものになってた 普段ボイスなしの所にいきなりのフルボイスは破壊力やべえっすね
普段フルボイスゲーやってても飛ばすのになぁ ポ○ノのファン思い上がりすぎ
コラボ企画あるときは満員、ないときは閑古鳥、とかありえねー
そんなに影響力高いと思ってるの? 最近某キムタクゲーが凄くよかったことをきっかけに某ヤクザゲーにようやく手出した
もともと極道モノ好きでハマりそうで怖いからわざと避けてたんだけど案の定だよ!
主人公の全部がエロすぎてつれえわ ちょっと前にツイッターで話題になってたクリームたしかにつるっつるになる
つるっつるになりすぎて皮膚溶かしてるんじゃないかと心配になる 自分の脳内で解釈違いがあって混乱中
受けキャラ固定・総受け好き・肉体的なリバの描写がなければ読める
今までのジャンルは受けが受けとして押し倒されてくれたので、肉体の攻め受けで迷うことはなかった
その受け達は押し倒したいだとか押し倒されたいだとかの願望がそもそも薄かったから攻め力が低いか、
攻めのことが大好きで尊敬していて「抱いて!」とメロメロ状態のどちらかが多かった
しかし、今のジャンルの受けはなかなか押し倒されてくれないときもある
「自分だって男なのだから」と攻めを押し倒そうとする
これが攻めになりたい受けのギャグならストーリーが成り立つのだが、普通の話だから少し困ってしまう
繰り返すが自分は肉体的な攻め受けは固定
また、このCPは家族感も上司部下感もなく、他人同士で恋人同士であることが前提として好きである
そして「対等である」ということを自分の中で突き詰めれば、肉体的関係でもリバであることが究極の関係だと思っている
だが、今までの受け達はすんなり肉体的な受けの役割を担っていた
受けが満足しているのであればわざわざリバる必要はない
だが、現在ハマっている受けは「自分も」と言う
そういう性格を好きになったし、受けの望みなら脳内で叶えたいが、自分は攻め受けの逆転ができない
だから精神的攻め×受けでブロマンスか愛撫までがこのCPの「対等な関係」かなー
そして、エロありの二次創作でも受けが抱かれるまでの感情に納得できないとちょっと解釈違いかなと思ってしまう
差し出される豪華なご馳走の味に文句つけるなんて本当に罰当たりなんだけれどね だがちょっと待ってほしい
真にエロいのは眼帯の狂犬なのだよ 胃腸炎でヒーヒーしてたのにトンカツ食べてすみません 男っぽいワイルド系リーマン
クール系きれいめリーマン
昨日はこの2人が出てくる夢を何年ぶりかにみて起きてから懐かしい!って声に出してしまった
何の影響か知らんけど一時よく見てたんだよね
2人がデキてる事は一度もなくて
ブロマンスかクール系が密かにワイルド系が好きな設定ばかり
殆どがブロマンスかな
そして何故か絶対クール系に幼稚園〜小1位の子供(女児)がいる
BLてオリジナルは読まないしそういう設定の二次とかにハマった覚えもないので
マジなんの影響なのか自分でもわかんねえ
リーマンと言ってもガチ現代な感じもしなくてちょっと不思議要素が加えられてる
昨日見たのは子供は人間じゃなくてオバケ的な存在で
ワイルド系が風呂場で子供のパッツン前髪間違って切りすぎたのを
くっつくから戻せばいいよとか言って戻してる場面があった
主人公は何時もワイルド系な気がする
どうせなら付き合ってればいいのに絶対付き合ってはいないんだよね…なんなの ナノはぶとぅーむのOPがちょうどよかったな
今期のはなんかクドさがより増してる感じ 「穿ち過ぎ」が考えすぎて変な発想してるって意味の言葉だと思ってたので
「穿った見方」も変に斜めに見てる考えていることだと誤解してた
まさか的確な指摘とかそんな意味だったとは
勉強になった 明日ポチった王国心3が届く
そして一次の合否も明日
全く手応えなかったからお祈りされるだけだろうとは思ってるけどどうなることやら
出来れば少しくらい良い気持ちでゲームしたいな
そしてそろそろ真っ当な人間になりたい 大体私は生意気だったりツンデレ受とかが好きなんで
そういう要素がないクール美人を受にしてハマる事自体めったにないのに
なんなんだマジで
好みの性格の子がきれいめ男子とかってパターンなら普通にあるけど
夢に出てくるクール男子は別にそういうタイプじゃないんだよなあ
大人しめで優しいお兄さんとかは好みじゃないからか
その手のタイプではないってのは一応好みを反映してるのかもしれないけど
他人の夢話なんて人に話すのもアレだし呟くのもあれだからチラシあって良かったわw 電話の相手の声がものすごく聞き取りにくいとき本当困る
ちょうど良い声量で聞き取りやすい発音の人はありがたい
電話かけてくるのはお客さんだから聞き取れないとき何度も聞き返してしまって申し訳ないし
相手がイライラし出すのも分かるから辛い
もっとゆっくり丁寧に喋ってくれ
でもたまに滑舌悪くてゆっくり喋っても何て言ってるか分からない人もいる
商品名検索してくださいっていう内容の電話で滑舌悪い人だと詰む 今日は1日眠かったな
今も眠いし、さっきまで寝てたのに眠いし
街中にすごく汚い簡易トイレみたいなのがある夢見たから
きっと私は体調が悪い ダメになってたお仕事が戻ってきたけど
結構なハードスケジュールでやばい
ひとつ入ってたのが止まってよかった
あっちはこのまま止まってください 援助交際のことパパ活とか呼んで正当化した気になってツイで得意げに語ってる人嫌い
「パパ活は性交渉なしだから一緒にするな」みたいな謎のキレ方してる人もいたけどお金もらって交際するんだから一緒じゃん
セ○クスまでしてたらもう円光でもなく売春じゃないの?
てかニュース記事でまで「パパ活」言うなや 内田有紀って若い頃より今の方がずっと良い
性格とかは知らんけどもっとテレビ出て欲しい ああめっちゃ被ってるじゃん
今更感ある書き込みになってしまった しょぼくれていじけてんじゃねーよ
ままごといれてもらえない園児かよ カプ萌えに疲れてきたからから早くカプに飽きて単体萌えになりたい
だいたい私のカプ萌えって1年持たないからあと数ヶ月で飽きられるかなあ そもそもA関係なくCに話しかけてること多いな?
Bが話しかけてる時Cは違うとこ見ててAはBを見て話聞いてる ってパターン多い(主観)
B思ってた以上にCのこと好きすぎでは…?そしてA若干切ないな?
とまで書いて別動画見てたら右隣にDいて左隣にCいる時Dにちょくちょく話しかけてたから
単純にBは右隣にいる人を見るのが癖なのかもしれん 分からんけど 調べてみたらママ活とかもあって草生える
ただのヒモじゃん ヒカ碁をアニメや漫画を公式でやってたから見返したけどヒカルにイライラする
やんちゃな子供ってことを差し引いても非常識なことばかり繰り返して
都を追い出され2日後に入水自殺したサイが家から追い出されたヒキニートみたい
あとコレのファンって囲碁のルールわかんなくても面白いのがすごいってそればっかり言ってるよね
ハナっからルール覚えようとしなくて作品を持ち上げるばかり
アニメ見てさすがに自分でも囲碁のルールってこんななんだって触りだけでも覚えたのに なまものなんて…
と思ってたけど円盤流してる横でモブレ読めるぐらいになりました
ありがとうございます ネットで何が起きようとも身バレやウイルス金銭的損害さえなけりゃ問題はないし
寝ておきたらまあリセットされるけど
現実はどうなんだろうな
なんかなー人と関わりたいのか関わりたくないのか怖いだけなのか面倒なだけなのかよくわかんないんだよなー
とりあえずやるべきことをぼちぼちやる
趣味多目でよかった、いくらか逃げ場があるから そういやウルト騾まンは一切血を流さないんだよな
どうやってダメージ表現してんだろう
ジャミラが泥にまみれて転げ回ってたのはしってる エロ漫画の広告
前からイラっとしてたマンドラゴラのやつ
あれの続編の広告が出てきてたけど何ちゃっかり子ども作って幸せ夫婦的な感じになってんだ
お前安いからって購入したその子散々オナホ代わりに使った上捨てようとしてただろ山に
ってまたイラっとした
まあ1も続編も読んでないけど… 1
新作の為三部作見てるけどユフィ部分が辛くて見れないんじゃ
2
アニメヒストリア15作品って当たるかな自ジャンル来て外れたら後悔で死ねる
3
叛道まで見たけどジェレミアとロロ辺り特に劇場版だけ見たら意味分かんないね
TV放映時もピクドラ見てないとえ?ってなりそうだったけど すぐ感化されるおおげさに捉えるマンだから良い作品に出会うと人生観変わったとなってしまう
まあ変わってないんだけどストーリーに感動してキャラクター好きになってるときの恋愛状態がフィーバータイムでそのときだけ実際はしょうもない人生なのに生活が薔薇色に見える
でフィーバータイム終わる飽きるとなんでこんなものにって一気に色褪せて見えるから自分で自分の気分が掴めなくて怖い
今はまだコントロールできてるができなくなったら精神病だと思う
怖い あーーーーーーーー萌えるああああああああああ私の推しカプかわいいいいいいいい
こんなにも公式で相思相愛なのになぁ
マイナーなんだよなぁ…
そもそもゲームがマイナーだからねしょうがないね
人類よもっとこのゲームをプレイしてくれ 生
懐かしのログが発掘された
彼女いるとかいないとかなんて噂が書き込まれてる
今となってはそんなのどうでもいい
もう生きててくれたらそれでよかったんだよ
生き返れ生き返れ… 人間だから好き嫌いがあるのはわかる
でも中立でないといけない進行役が好き嫌いしたらまずいよ
ギスってるのはあなたのせいだよ
あなたが一部を贔屓するから悪いんだよ
自分で自分の首を絞めてるのに馬鹿じゃないの? 日本人好みに犬を小型化改造する風潮が嫌い
レトリバーは小さくなりすぎて大型じゃなくて中型犬になってんじゃん
プードルみたいにトイレトリバーでも作る気か
柴犬も何が豆柴だ
小さい柴犬のが大人になっても子犬みたいに可愛らしい容姿のままで売れるからって
普通の柴犬まで小型化の余波食らって若干小さくなってきてる
成犬は大人の面構えが魅力なんだよ
犬までロリロリしたの好みとか無い
魔改造しなくても最初から小型犬で良いじゃん
大型犬は大きさが魅力なんだよ
何でもかんでも小さく改造するな
犬まで子犬顔を好むとかロリコンかよ
成犬はそれぞれの犬種に見合う大人顔になるから良いんだよ
元々のサイズ感が良いんだよ
成犬になっても幼いままの犬のが愛らしいって改造するな
成犬は精神的にも肉体的にも大人らしく成長して大人顔になるのが良いのに
ずっと子犬の雰囲気残すとかキモい考え方だ
てか人間は何故こうも犬を魔改造し続けるかな
猫はあんま改造されてないからか犬程多様な姿形になってない
犬は人間に忠実過ぎて便利に使えるから利用され体まで改造されてきたんだな
自分本位な性格で利用価値低い方が好き勝手されなかったのに ムヒョロジとヒロアカの共通点って言われたらネガティブな所しか思い付かん 割と有名な古典作品のネタを湖南だ!ってなるんだなぁ
ジェネレーションギャップぅ! 支部は5年以上昔の作品全削除しないかな
そうしたらあの地雷カプほとんど抹消できるのに 絵が可愛かったんで何も考えずフォローした人、ノリが独特すぎて早まったなーと思ってたんだけど
その人に話しかけてる友人と思われる人見たら、絵がそっくりだし立ち上げたのつい最近
あれどう見ても本人だよなー···もっとちゃんと見てフォローすれば良かったわ 自分で書いたことだけれど
>このCPは家族感も上司部下感もなく、他人同士で恋人同士であることが前提として好きである
だから今のCPでは近親相姦が萌えないんだなと思った(義理はまた別)
前ジャンルの受けの周りには血の繋がったきょうだいも、家族のように親しくしている人間も多くいる
攻めとは家族感がありつつ、しかし同時に恋人でもあることが好きだった
だから、長年連れ添った夫婦のように距離感が近くても違和感を覚えることなく萌えていたわけである
しかし、今の受けは家庭の匂いがしないキャラだ
攻めに出会うまでは真に心を開いた人間がおらず、集団からはいつも距離を置いていた
しかし、攻めには心を開いたからといって、仲のいい家族のように甘えるはずもなく恋人として甘えるだけだ
攻めとは「他人」であり、家庭環境も価値観も全く違う存在である
そんな2人が恋人として付き合い、価値観を擦り合わせていく過程に萌えるわけだ
だから、実の家族パロはこのCPにしては精神的な距離が近すぎると思って拒否してしまう
前ジャンルはその距離の近さにこそ萌えていたが、今のCPには求めるものが違う
あくまで「他人同士」が惹かれ合う話が好きだ
だから、「他人」であることを互いが知っている義理の関係は大丈夫であり、それと同時に実の子供のように愛した設定の話は苦手なのである あの方にはもうちょいメンタル強かになって欲しい気持ちはある…でも繊細だからあんな描写が細かくて素敵なんだよな なんでこっちの人って人の家庭の収入とか住んでる家の大きさとか家賃とかほぼ初対面でズケズケ聞いてくるわけ?
ジジイババアってそういうもんなの?それともちょっと頭足りない人が多いの?
なんで名前も知らん奴にそんなこと言わなきゃいけないのか
更衣室トークってそういうのじゃないよね よくまあ森羅万象発言を擁護する気になるもんだな訓練されすぎだろ……
別に誰を支持するのも自由だけどバカな発言はバカな発言なんだから
それは認めればいいじゃん裸の王様メソッドかよ
その上文脈的には「だから統計不正なんて気づかなかったんだよしょうがないじゃん」と言うための発言で
森羅万象に責任とるつもりでした発言ですらないからね ただ聞き慣れないのを聞いてまた?って言ってるだけだろうな
全然聞かない時期のことなんて頭にないだろうし 朝のこの時間が誰もいない静かな時間
習慣でテレビをつけていたけど馬鹿馬鹿しいことばかりなので消すことにした
雑音のない時間っていいな 省エネにもなるしずっと見ないでいよう エレキテルヒポポタマスに乗って旅にでます
探さないでください
って書き置き残してインドあたりに失踪してぇなぁ
お腹壊すのが関の山かな… うるせー!
スマホの天気予報うるせー!
でも通知切ったら外出てる時「これから雨降るよ?」が来たら困るし!
でもうるせー!! 壁尻が好き…特に18禁展開が無くてもいい
狭い所を通ろうとして(好奇心という健全な精神の発露)
途中でつっかえて抜けなくなった(どじっ子性、不可抗力性)
じたばたもがくところがかわいい(甲羅で持ち上げられたカメ状態)
なんとなく猫を観察する時の心情に似てる
○×しないと出られない系の部屋に入れられて一人は自由、一人は唐突に壁尻状態
顔側に回って相手が身動き取れないのをいいことに好きなだけ世間話ができる
お悩み相談だってできる
ちょっとうちとけたかなってところで後ろに回って丸いお尻をそれはもうこねまわす
あれ結局は支配欲求からくる嗜好なのかなあ
相手の体を支配できてる(錯覚)てとこがいいのかな
壁越しに合法バックできるし(相手の合意を得てからにしよう!)
顔が見えないから尻を物みたいに扱える気分になれるし(実際は割れ物なので注意しよう)
いや18禁関係にならなくてもいいんだ、ゆったりお話が出来る環境があればいい
相手は壁尻だけど
監禁が趣味とか支配欲があるとかいうよりは独占欲が強いんだろうなきっと
そういや攻側が壁尻状態って見ないな大抵ハマってるの受け側だな 男女含むエロ注意
男女のアナルは邪道と思ってたけどバックでやってておまんこが見えるのは好きだと気付いた
男同志のアナルも掘られてる方のちんちんが見えててビンビンなのが萌える
尻穴とちんちんの結合だけでは絵的に面白くないんだよな 美味しいメロンパン食べたい
美味しいメロンパン食べたい
美味しいメロンパン食べたい 昨日どこぞの番組でやってた
『上司の話は聞きたくない』というメロンパンが
実に美味そうだった ネット記事の間違いがおもしろい
つまみどころがない
具の音もでない
本気なのか打ち間違いなのか気になる 米津玄師のヒット曲って「Lemon」だよね?
つい「メロン」と言い間違えそうになる自分がいる
人前で間違えて言わないようにしないと
別にメロンが好物とかではない MJ倶楽部って会員とやらに新井やムロがいるじゃん(あと高畑も?)
今の状況で贔屓に会員になってほしいって…本気で言ってるの? あーあ…予感はあったけどまさかここでかよ
もう少しだったのに残念すぎる
あの人の対応も最初はよかったのにな
結局は自分のキャラマンセーしてほしいだけだったのか
やる気削げるわー コンビニエロ本ゾーニングと女湯男児の問題は地続きだよな
明らかに大人向けの性的な何かに影響を受けた男児に性加害された女児は多い
男児は子供のすること男の子だからと許されたまま大人になる
女はそういうことしてもいい存在だと認識したまま 擁護()もなにもくだらねーっつってんだよ
馬鹿じゃねーの 暴力をドSっていうの頭おかしい
望まれてないなら言葉でも行動でも全部幼児性からくるただの暴力だろ 小説スレ交渉人
一棒一穴主義の人は私が思っていたより少ないということだろうか
レイプならまだ許容範囲に近いんだけども
半分脅迫だからそれに準じるって人のほうが多いのかな 雪かきしなきゃだめかなーこれ
雨から雪に変わったから重いんだよなあやだなあ あの人イケメンではあるけど輝きが感じられないんだよな
表情や話し方はまあ普通で暗いわけじゃないんだけど
目の奥が死んでるのかも メロンパン入れになっておりまーす(イラッシャイマセー) 引退したアイドルが30も年上の金持ちのジジイと結婚するって聞かされてショックがでかい
メンタル弱ってるときに付け込まれたのか悔しすぎてちょっと泣いた
同年代のイケメンと結婚してほしかった
同年代のイケメンと結婚してほしかった(2回目) 某柴田が好きすぎてアンダーリムの眼鏡を買った頃はこのコンビがこんな風になるとは思ってませんでしたよ ちぃたん好きじゃなかったから正直ざまぁ
中の人が致命的な怪我する前に終われてよかったんじゃないの 前病院で受付バイトしてるときも「顔が見えないのは患者に対して感じが悪いからマスクすんな」って言われて
!?!?!!!???!??!?ってなったことあるな
「パンプス強要するけど足音立てるな」
「派手すぎる化粧はダメだけど薄化粧すぎるのも失礼だから化粧してるとわかるように濃い色の口紅をつけろ」とも言われた
クソすぎて3か月でやめたんだけどあとから入った人が先に辞めてくくらいゴミだったよ…
こういう謎マナーってどこから湧いてきてんだろう
似たようなこと言うから同じ苗床だと思うんだけど早く発生源を見つけて焼き払わなきゃ ホワイトタワー(直訳)が再びドラマ化されると知り色々検索していたら
平成版の在善と聡実ができてるようにしか見えないという感想の十数年前のブログがちらほらあってにっこりしてしまった
どうやら原作の関係性より更に親密な感じ
見たことない平成版気になってきたな
そして新しく作られるドラマの二人の関係性どうなるんだろ
原作寄りか平成版ドラマ寄りか
ドラマとして燃える出来栄えになることを祈りつつ
腐女子に優しい要素があるとなお嬉しい 全くの他人の結婚や恋愛に首突っ込んで訳知り顔で不幸になりそうとかやめた方がいいっていう下世話なおばさんっていつの時代になってもいなくならないよな ちぃたんてなんだっけと思ったらアイテムノルマの広告で見たんだ
ぴぐなんちゃらとコラボ始めたとかで
あれどうすんだろ途中切り上げすんのかな
つうかぴぐなんちゃらがまずうざい
15秒とか短いからまだいいけどズットモ系とかリア爆系とかよそでやれ いきさつは知らないけど、中学のときに男子Aと女子Bが制服のズボンとスカートを交換して過ごしてたな
すごく雑なおつむの私たちはすぐに慣れたし先生も「男子集合…おい、女子はええぞ…わっ!なんじゃAかい!」みたいな感じで問題なし
そのうち元に戻ったけど
ああいう雑にナチュラルな空間ならLGBTetcの悩みも雑に受け入れられるのかも あんま関係ないけどモブサイコの森羅万象丸さんってネーミングが好き
ぱっと見に怪しいけどめっさいい人なところも地味に好き まじでやっぱちょっとおかしいわ
いきなり兄弟構成聞いてきたかと思えばチョコ好き?って聞かれて渡されたのが剥き出しのチョコ
見られてたから少し食べたけど触ったところは無理だから申し訳ないけど後でトイレで吐いて捨てた
お土産で貰ったって言ってたけど剥き出しのチョコをおすそわけする方も分けるのに個包装じゃないお土産買ってくる方もおかしい
距離感の詰め方というか人との関わり方が小学生で止まってるみたいだ いまどきの幼稚園はフルーティーだ
めろんにみかんにばななにさくらんぼ、まんごーやきういにどりあん組…はないなw 「他人の手作りなんか食えねえ何が入ってるかわかったもんじゃねえもらった捨てる」
って言ってる人から「これうちの子の手作り」とお菓子をもらったんだがどうするべき 同世代と付き合えない人ってマトモな人間性してないことが多い
せいぜい離れていても10程度
それ以上の年の差だとメンタルや人への接し方に重大な問題を抱えている場合が多い
DVだったりモラハラだったり依存的だったり支配的だったりはたまたメンヘラだったり お気に入りの作品読み返そうと探しても探しても見つからず消えていたことが発覚
悲しさしかない 年取ったと思うし運動不足を痛感する
たかが30分の雪かきでこんなに頭痛くなるとは 飲食禁止の場所でも薬の服用なら別に良いと思って気にせず飲んでたな
咳喘息で前もって薬飲んでても時々発作的に激しい咳が止まらなくなる
飲食禁止の場所でもステロイド吸引したり薬飲んだりトローチや喉飴なめたりしてる
今の所薬飲むなとは言われた事無いし ガチのキチガイって久々見た
このジャンルこんなヤベェんだなガッカリだわ 私の携帯あるある
かわいいねこちゃんを待受にしたのに表示バグでねこちゃん部分だけ黒く抜けてしまう
黒の青のオシャレなツートン壁紙みたいになった
容量余裕あるしこまめに再起動もしてるのになんで私の携帯は機種を越えてすぐバグるんだ 風邪なら黙って寝とけやって思うのも分かるけど
熱出ると苦しくて寝つけない(勿論横にはなってる)って人もいるよ
暇だからゲームやったり漫画読む事になるけど
苦しいからあまり楽しくはないな ゴミ箱に一回入れてみたり床に擦り付けたりするのに何の意味があるんだろう
あいつら知らずにあんな汚いもん食べてるぜwwwwで心のどこかが満たされるのかな
元いじめられっこでいじめっこへの復讐とか悪質なお客様とかならまだ理解できるけど知らないただのお客さんに対してならやる意味がわからない ピアノの先生にリズム感がないって言われたの引きずってる
あー 新潟のアイドル
地下ドル界隈は金出した奴が正義って風潮だから余計に運営も当該ヲタも動かないんだろうな
文句つけるなら金出してからにしろってこと
もっとディープな地下ドルで活動してる知り合いいるけどそんなこと言ってたの思い出した
それでも被害者がいて責任者はトンズラでその子が真っ先に頭を下げるのはおかしい
しかも客席には加害者と仲いい奴らがいるっていう歪みに歪んだ構図
金を出した出さないの問題ではない
こんなのが当たり前になってたまるか
わたしはまだ忘れてないよ そういや、他人の手作り嫌な人は、昨今の「飲食店での悪ふざけ」はどう受け止めてるのだろうか
ネットにあげるからバレるのであって(その行為自体バカだけどそれはそれとして)、ネットなきゃバレないわけで
飲食店はちゃんとしてる、というのも一方的な信頼でしかないよな
顔が見てる手作りより、本当は怖いはずだよなあ もともと人より才能があったわけではないが
小〜中学校、吹奏楽で打楽器をやっていたから未だにリズムだけはとれる
リズムとれるつってもカラオケの採点でリズムのとこだけは大抵満点とか
なにも見ないで60秒がそこそこ正確に数えられるとかその程度
リズム感の基本は複雑なリズムが打てるとかではなくて
同じテンポでずーっと同じリズムを刻めるかなので才能よりはある程度慣れなんだよな
一流の人の世界は知らない 人気のある作家を好みじゃないっていうのはダメで、そうじゃない作家は下げてもいいのか
クセのある特定の作家がやたら持ち上げられてればそりゃ反感買うだろ 言葉の間違いだけで叩かれてるわけではなくて
今の重要問題の報告書は読みましたか?って聞かれて
森羅万象の担当で忙しくて読めてないって言ったからやばいって話 腹痛の原因がわかって良かった
手帳見たら早くもなかった
記憶違いか
土曜日雪積もるって本当かなー 忌引きで休んだからってその間寝てた訳でも遊んでた訳でも無いんですけどね
むしろ起きてる間はずっと気を張って夜はあんまりちゃんと眠れなくて
弔問客の応対から葬式までマスクしてるのも何だしって着けられなかったし
身内誰一人体調崩さずに葬式まで終えられたのは今思えば奇跡だわ
ふた七日過ぎたあたりからたまってた疲れで次々ダウンしてるけど
私が休んでる間に職場でインフルが流行ったらしくて中々の修羅場だったみたいだ
忌引き明けの日にインフル上がりの子に愚痴られたけどそれとこれとは関係ないよねえ
ガチ病み上がりで来てみたら他の人が適当な仕事してたせいで客先からクレーム入って云々〜ってさ
ああ体調不良でもないのに長々休んですいませんねって気分になった
でも考えてみたらこの子いつでも自分が大変だって話しかしないんだよな
仕事の事も家の事もだ
私がちょっとこんな事があってさーって言うとそれに被せて胸糞話してくる
改善の余地幾らでもありそうなのに対象には言わず文句ばっかり
私あなたのサンドバッグでもワラ人形でも無いっすよー
後輩だけどもう30半ばなのに、先輩の肉親が亡くなったことについて一言も無い時点でお察しかな
身のない話してる時は楽しいんだけどね
お葬式にまつわる話って楽しいのもそうでないのもあんまり他所で言えないからチラシにくしゃぽい なんというか
仕事の話を持ちかけられたから乗り気で相談に回答してたけど
相手の温度が低すぎて正直引いてる
やる気ないのに話持ち込まないでよ 「雪おろしらくらく住宅」とか作れば雪国でめっちゃ売れると思うんだけど未だに開発されないのは何故なんだぜ まとめで名指しでdisられててなんでかと思ったら
番組中で何度も推されてたせいっぽいな あーもうクソみたいな頭
クソみたいな髪形
しにたい アニメとかで「チッ」て舌打ちを声優がそのまま「チッ」て読むの地味に気になるけどなんかもうアニメ的表現として完全に定着しちゃってる感あるよね
たまにそのまま読むんじゃなくてちゃんと舌打ちしてくれてるとそうそうそうってなる ABの人がBAエロを描いた
これはいいんだけどその後何故かプロフにAB固定を付け足した
普通逆じゃない?なんで? 好き作品の批判でも時々読むけどダメな理由が
「作者が女だからヒロインに自己投影している」(マジで根拠は「女だから」だけ)
というのにぶち当たって
はいゴミー!これ言う奴の評価全部ゴミー!!!
とそっ閉じした
いやあそのレベルの物言いで「脚本論が」とかヘソで風呂が沸くわ
その理論で言うと女作家が男キャラ多いジャンルでヒロイン描く場合一体どうすりゃいいのよ
書かなきゃ書かないでどうせ作者が腐萌えって言うくせに 義姉の焼いたカヌレ失敗言ってたけどめちゃくちゃうんまいファーブルトンみたい 焼き芋はほくほくがいい
蜜芋ブーム過ぎてほくほくが復権しないかな
そういや「ぽくぽく」って漫画がたしかあって
漫画自体が(ある方向で)つまんなかったんだけど
譲渡先が頭おかしい系のひとで
やっぱり読むものの傾向はあてになるよなあと
なお中年以上男性はデフォで迷惑性廃棄物
頭悪い人間を擁護するのはたいへんだねぇ 化粧品とか諸々買い替えたら一万円近くかかってきつい
プチプラばっかなのに女って金かかるわ
瞼下垂してるからせっかく買ったアイライナー太〜く入れても全然見えないし A女体化をあくまでこれはABですと表記されるのが地雷なんであってA女体化のBAですって出されたら普通に好き レアなサイン入り写真を手に入れたんだけどこれを永久保存するにはどうしたらいい?
って聞かれたんだけどそんなの写真屋に聞いてください
聞かないまでもググったら色々出るだろまず調べろなんで私に聞くんだ知らんわ
と思いつつ、原本は紫外線と空気を避けるように箱に入れて後はスキャンしたデータて複製すれば?とか答えてしまった
もやもやする G断ちが大変!って記事を見たが
普段からどっぷり浸かってたんならそりゃさぞかし大変だろうさ
でも何年もほぼ実践してるとこの状態が当たり前で
めったに不便は感じないけどね
てかもし従量制でネット契約してるなら
GとFBを筆頭に広告やトラッカー全般は遮断の一択 文章が素人っぽいってのをオブラートに包んだつもりで「若い子には読みやすいんじゃないでしょうか」
とか言うのやめてほしいわ
あと中年女性の婉曲な表現で「妙齢の女性」っていうのも
文脈によっては本当に若いのか若くないのか分からないのでやめてくれ 地球滅亡するけどふたり生き残れるってなったらhさんとあときれいな女のひとにしよう
きれいな顔を代々存続させようぜ 今日はレジの前に行ったのがほぼ同時の人がいて自分じゃない方の客が優先されるという出来事が2回あった(5箇所で買い物した内の2回)
クソ…と思ったけど小さな徳を積む事が出来たから何も問題ないと捉えることにした 汚い話
急にお腹痛くなって駅のトイレ篭ってるけど長くいすぎて警備の人とか来ないよな…
でも、職場から2駅分歩いてるときじゃなくてよかった
こっから1時間弱電車乗るけどまたビックウェーブが来そうでこわいわ… トースター焼き芋は
普通に焼くだけ>>アルミホイル巻き≧濡れ新聞アルミホイル巻き>水数滴アルミホイル巻きの順で美味しかったです
小細工なしが一番美味い デニーズで一人食べてる
後ろの席のおじさん二人は中学の同窓会帰り
太めのおじさんが語る中学生から今までの人生話が面白すぎる
中学生の頃の部活や先生の話から高校生で初めてデートした時の初々しい話、大学での親友との喧嘩話
話の内容自体は良くある面白エピソードでしかないけれど
語り口が上手くて引き込まれる
盗み聞きしてしまって申し訳ないが、これが居酒屋だったらお酒を一杯差し上げたいところだわ
私に文才があれば今すぐ彼の自伝を書き上げてたわ
普通のおじさんなのに フリーメールで取ったメアドがわからなくなってしまった
困った 埼玉出身なんだが、あまりに他県に馬鹿にされすぎてるし
自県民すら自虐の域を超えて馬鹿にしていて腹立たしい
郷土愛がないわけないだろ 地元好きだよこっちは
単純に馬鹿にされても観光名所や名物商品がない・弱いのは事実だし
反論すると相手もどんどんヒートアップして馬鹿にするのが止まらないから流すだけだ
相手の生まれた土地を馬鹿にする品のない態度と故郷を馬鹿にされてる事実は不愉快極まりない 個人的には中道のつもりだけど左寄りの人との話のかみ合わなさよ
普通の話が突然アベガーになっていたたまれずおいとましてきましたわ 別大マラソンで橋の上で男の人が選手と並走してたんだけど
首が座ってなさそうな乳児を抱いたまま走ってて首ががっくがっくなってて怖かった
あの子は大丈夫なんだろうか 正直「森羅万象担当大臣」のインパクトが強すぎて「結局総理は何を言たかったの?」と思ってる人手をあげて〜
( ゚д゚ )ノシ ハーイ!! ソシャゲよりか前から装備マウントはある
それがSNSにより見えやすくなったからね…
完全な身内ギルドならまだしも不特定多数ならマウントバカは一定数出てくると思う
やっぱりぼっち有利と言うことだ…
自分は最近復帰してしまった勢だけどSNSで他プレイヤーと繋がろうとか二次系フォローしようとは思わない
推しのひとりは最人気であろうAと関係性があるから触れられることもあるけど刺身のツマ状態だし、公式でも明らかに扱いに困ってる
あとだいたいの二次のAは雌化してて気持ち悪い
そもそも初登場のイベからしてAの感情ブレっブレじゃん
登場シナリオは程々なものだったけどちょっといいとこ見せたら即落ち2コマされてもなぁ Podcastで洋書の朗読聞いている
正直内容よりイケボかどうかで聞く本決めてる
これがびっくりするほど継続の動機になる!声大事!
あと今聞いてる人超絶演技と声の使い分け上手い
いいんだろうか只で カーチャンが言うには昔は夫の暴力に耐えかねて妻が夫を頃す事件が結構あったそうな
そうやって母親は子供たちを守ったとか
だいたい執行猶予がついたらしいしこれからは積極的に暴力夫コロコロを推奨しろや(暴言) 30代後半〜40代初め位の
散々遊び倒した男の芸能人が
20代前半の若い女の子と結婚するの見ると
しょ、所有〜〜〜!みたいなものすごい寒々しい気持ちになるんだけど
自分の大好きなあの俳優も絶対そのコース確定なので
今から心を鍛えようと思います
あと40代後半の医師が患者に手を出したって
ものすごい気持ちの悪い話だなと思った
思えば真澄様は俺ともあろうものが13も年が下の少女を…みたいに懊悩されていたので
とてもまともな倫理観をお持ちだった 寒暖差の激しさがダメージになるのか
周辺で立て続けに二人の訃報を聞いてしまった
二人とももうずっと入院してていつまでいけるかみたいな感じだったらしいけど
昨日まで元気だった人が!じゃないだけ救い…なのかなあ
自分自身とはほぼ関係がない人とはいえやっぱりこういう話は凹む
どうか安らかに 少年芦辺が新装版になってるけど
絵柄がえれえ媚び媚びになってて驚愕 面接までこぎ着けたぞおおおお!!
今更何をどうしてもしょうがないから当たって砕けるのみ!
頑張るぞ!!まともな大人になるために!! 今回もだめだったよ
うーん意外とすんなりいかないものなんだなぁ
いや何も問題ない人はパッと出来ちゃうんだろうけど
まぁまだチャレンジ二回目だしそういうものだと思っておけばいいかな
とはいいつつもやっぱりちょっとショックでーす!
誰にも言えないし相談できない話だから一人でちょっと凹むしかねぇ
もともと確率ってそんな高くないみたいだしなー
とはいえ他の人は簡単に出来てるように見えるのにって思ってしまう
期待しすぎたかもしれないなーもう完全に忘れてるくらいがいいのかも
って前回もそう思ったのにやっぱ気にしてしまうんジャイ 前の会社は酷かったな
20人くらいいる男性社員全員のコーヒーの好み(砂糖ミルクありなし)を覚えて2時間ごとに振舞わなきゃいけなかった
コーヒーくらいてめえでいれろや 電子ケトル買ったけど
沸騰した後は熱くてすぐお茶飲めないし保温機能も無いしで微妙に不便 安物だからか薬缶とあんまかわらん
水とお湯混ぜればいいのかもしれないけどジャストな割合になり辛くて面倒くさい
お湯の温度を決められて保温機能もある奴が欲しい キッチンに行かずにお湯沸かせる点は便利だけど 自分の可愛い可愛い受けちゃん以外を犯罪者や変態にする奴は受けちゃんだけ愛でといてくれないかな
あーまた気分悪いもの見てしまった
ていうか受けちゃん天使!とかやってるけど、原作で1番悪どい上彼女にキモい事やってるのソイツですが
原作読んでないな 早く買いたいなー
物欲収まらん
勉強しろよクズ(自分) 私の周りで安倍支持者なんて見たことない!ってそらいても言わんわなあんたら怖いもん
突然アベガーが始まって周りがうわ…って顔しても気付いてない 魚売買アプリ見てて思ったけど
現代じゃなくても危機感のない人は魚毒でもキノコ毒でも昔から普通に死んできたんだろうな 萌えを補給するためのBLゲームもBLCDも本もアニメもある
しかしプレイしたり聴いたり読んだり観たりする気力が湧かない
萌え補給して頑張りたい気持ちはめちゃくちゃあるんだよ
あるんだけど何でやれないのか
いざやれば楽しいよなやる気スイッチほしい 満員電車でオッサンに芋焼酎かけられた
故意ではないがせめて缶の中飲み切ってから乗ってくれ
コートもズボンもビッチョビチョ酒臭くて最悪
くっそムカついたのに暴力振るわれたら怖いと思って泣き寝入りしたのが悔しい
悔しさで命危険に晒すことないよね相手は公共の場で酒を我慢できないクソオヤジだし何するかわからない
缶持ってるの気づかなかった自分にも腹立つ
SNSやってないからチラシポイさせていただく
これ以上はオッサンを呪うより今日買った新しい画材を使うのを楽しもう…… ツイッター疲れる人って交流とか、何か面白いこと呟かねばってなってるんかな
思いつくままにアホなことばっかり言ってるから全然疲れない
…アホだから疲れないのか? 野党議員の外国人献金から目を逸らさせるために森羅万象で騒いでるって他で見て
ご苦労なこってと思ってたらここでもやってんのか
2枚目
好きなキャラにガチキャス来たので久々に円盤買うわ ノーメイクつけ髭もじゃもじゃでもわかるイラン女性の美しさよ…
私がやったらその辺にいるおっさんと見分け付かんわ 最近ミッション参加してない…ごめんよ
チーム戦だけど私いなくても勝利してるから(たまに負けてるけど)
不参加でもそんなに支障ないよね休日になったらひきこもって勤しむよ 女性キャラも好きだと言ったら女の子可愛い〜って言える心の広いアテクシwwみたいに煽られる事が最近何回かあってええ〜って感じなんです
女オタクが女性キャラ好きなのそんなに特殊なことじゃないでしょ
私としてはオタク歴は少女漫画や女の子向け変身ヒロインモノから入ってるしそういうのは普通に主人公の女の子やその周りの女の子好きになってたし…
むしろ恋愛モノ少女漫画読んでる時はあまり男キャラを好きになれなかったし…
今は知らないけど当時は俺様系とか無駄に余裕綽々なムカつく男キャラ多かったからかな
多分自覚はなかったけど当時から処女厨抱えてたのに経験豊富な男が多くて萎えてたのもあるかもしれない
ひょっとして今の若いオタク女子は少女漫画とか経由せずに少年漫画や女性向けイケメンパラダイスモノから入る人の割合かなり高いとか? 昔から独り言が苦手というか怖い
何で皆そんなに一人でしゃべってんの?
今の職場入ったとき本気でノイローゼになるかと思った
特に上司の独り言なのかかまってほしいのかこっちに言ってんのか分からんやつ
アンテナ張って仕事しろよって何度も言われて、最初はそういう所まで拾ってたけど
最近は仕事に熱中してるふりして明確に声かけられるまでは無視してる
本当に純粋に疑問なんだけど何で他人のいる場で他人に関係ない声出せるの? 疑問その2
なんで皆そんなに自己肯定感高いの?
同僚に「今こんなところにいます」って顔バーンの自撮り送られてもどう返していいか分からない
何を思ってそんなことするの?
全く好みでもないしむしろ苦手な顔と体型だから余計にマイナスに思ってしまうのかもしれないけど
私はどう考えてもたかが仕事仲間に自撮りは送れない
恋愛なんかもその最たるものだと思うんだけど、自分の考えがおかしいのか? NHKをぼーっとつけてたんだけど
何か聞き覚えがある声だなって
ああ「アムロ行きます!」の人か
んちゃの人もニュースやってるしな
でもいっそのこと突き抜けて「ルパ〜ン」の人があの声で
ニュース読んでくれたら色んな意味で視聴率取れそう なんでそんなにチョコにオレンジピール入れるんだよー!チョコだけたべたいんじゃー!
許してもナッツだよ! きっとカプ的には萎え燃料でもストーリーが落ち着くべきところに落ち着くのがたまらん美しい
二人をカプとして見てたらこんな冷静でいられるかはわからない 原作を普通に楽しんでる私がかっこいい…抱いて!!!ってなる男は受け
かっこいい!!!ってなってるのに後ろから抱かれてぇようなイイ男が男に抱かれてデロデロになってるのがエロいんだよなって囁いてくる うざきちゃん本当にうざい
漫画は読んでない広告の時点でうざい スーパーでちょっとお高いベーコンの塊買ってきた
美味い…!焼いただけでどうしてこんなに美味しいんだベーコン!
個人的には露ー村のベーコンも美味しくて好き
美味しいベーコンだけで元気でたわ
さっさとゲームの周回終わらせて話の続きを描こう あちこちボタン押したり電池抜いて放置してたら時刻がもどったようだ
よかったよかった シャンプーくそ楽wwwwトリートメントこんだけでいいの!?www
ドライヤーはやっ!!! うーむ整理が近いのか食欲の亢進が起きておるのう
生理痛とか女ってめんどくさいこともあるけど
これが男だったら定期的に射精しなきゃならなかったり沸き起こる性欲との闘いがあったり
頭がハゲたり加齢臭がキツかったりするのかと思うと女でヨカッターと思う 絵描くの好きだけど交流が下手すぎてきつい
ぐいぐいアピできる人が今の世の中の流れ通用するのはわかってる
そういうのも才能の1つだしな
言葉もらえるとうれしいのに返事書こうとするとめちゃくちゃ考えちゃうんだよ
支部つかうほどじゃないしやっぱ壁打ちがあってるのかな
ブログよかったな ミュートですっきり
向こうはこっちのツイ見てないんだからいいよねもう 当時のスレの空気もそれ秋刀魚焼く奴wwとネタにはしても
そんな明後日の方向に怒ってる奴いなかったのにおかしいなと思ってたんだよ
チョンさんマジチョン だいさんげーんすごすぎ
やっぱりなんか持ってる人っているよね 公式でもないのに推しが童貞認定されてるのちょっと腹立つ
まあ女に興味なかったり童貞っぽい発言多いのは分かるけど
でもお前らの願望だろって気もするよね
イケメンでもてるのに童貞ってリアルではなかなかいなさそうだしな
とりあえず女の裸でテンパるとかいかにも童貞的なリアクションする推しは想像つかないな ♪空耳〜あわ〜
洋楽聴いてるとホントあるあるだよ
けどちゃんと理解する頭があれば意味解って楽しめるんだろうな
空耳は空耳で楽しいけどさ
翻訳はその翻訳した人の解釈だったりするから全部が合ってるとは限らないんだろうし
やっぱり自分でニュアンスとか感じたいなぁ
まずは映画で発音に慣れようかな 知り合いがオタじゃない方のクリエイター系イベントでスカウトマンと話す機会があったらしいけど
その人曰く「明るくて自分から売りこんでくる人には声かけるけどスペースで俯いてたり暗そうな人は使えないからスルー」と言ってたそうで
あハイそうっすか…となった
そっちの業界とは縁無いけどそうはっきりコミュ力重視と言い切られるとキツい 性悪美人にひどい目に遭わされる可哀想なブスヒロインものは見てていたたまれなくなってくる
それ美人側に明白なあらがないと勝ち目がないって言ってるも同然なんだけど大丈夫?ってなる 最近思うけど推しが二次元にしかいないと精神的に楽
現実で犯罪とか犯さないし 猫が一緒に寝てくれるのはいいけど二匹とも足元で寝ちゃうから足のばせない
今ダブルサイズだけどクイーンサイズにして横に寝るか?
部屋の歩くとこなくなるわ
せめて縦に並んでくれればいいのに 店に来た芸人さんを「テレビ以外では面白くない」と批判した店主がものすごいバッシングを受けてる話
店主の発言は失礼だし非もあるだろうけど、わざわざ店の電話調べて嫌がらせやクレーム入れる必要がどこにあるんだ?
なんでそんな正義感にかられるんだろ
自分たちもやってることは似たようなもんじゃん ヒトカラ行ったことない
行ってみようかな
目立ったりしないかな このことについて考えるとすぐ涙が出てしまうのは
私がまだこの問題について心が癒えてないということなのだと思う
本当にすぐ涙がぽろって出てしまうから
まだ誰かとこの話はしたくない
いつか笑い話に出来るようになるのかなぁ
今も涙止まらんけどこれだけは書かねば
悲しい気持ちになるけどどうして悲しくなるのかが分からない
自分でもよくわからないままに涙だけが出ている 仮に負けてもたぶんまた半年後同じ顔ぶれを見られるだろうというのでなんとなく救われる
本来の個人戦だってあるしね
とは言うが一旦邪な目で見始めてしまったものからフィルターを降ろすのは無理だし期待もしちゃうんだよ
明日の今ごろはどうなってるかなあ… ある作品にあるキャラがいて
主人公グループではないしそれなりに重要なポジションではあるけど主要ではない
だけど彼にも彼の人生があって色々な経験をしてきてこれからも色々あるだろうなと
そんなことを考えてたら妙に泣けてきたのが昨日のこと
今日も思い出したらまた泣けてきた
いやなんでだよ自分そこまで彼に思い入れあるか?
この作品で好きなキャラは他にいるだろう
でもそういうこともあるんだな 寒いの承知で髪切ろうかな…
敬虔な気持ちで臨まねばならないので
あと推しアピもするつもりだからやっぱオタク女きしょいわwとかなるべく思われんように
まぁ何しようと自分はきしょいですけど 受けが死んで読み続ける意欲がダウンしてたけど作品は普通に面白いよ
受けがいないけど
カプ萌えする前に戻っていけるかな 1
腐女子サービスがそんなになかった頃のアニメの方がダイレクトにやばいキャラ多いなぁと
2
3話からなんだこれになって突如芽生える友情仲間意識初対面で分かり合い
あの本編でこのスピンオフだと別作品だよねって意見よく分かる
3
そのスピンオフで本編主人公と友人が同人誌展開やってた
こんなもん昨今のBLでも見ないなんだこれなんだこれ これゲイ向けでも相当マニアックなフェチなのか
供給がなくて悲しい
むしろBLの方が多いのかも
しかし該当スレ見てみたら萌える話がたくさんあったので嬉しい
やっぱり実体験って萌えるなあ 今日の創作運
大吉がでたら今からでもちゃんと描きます
それ以下なら写真載せて終わらせます 考察や年齢層が上だから駄目なんじゃないよ
いくら注意されても考察じゃなく自分語り長文やめないから
年寄りだから話が長いんだろうって皮肉られたら
図星だったのか年寄り差別するなってそればっかりでどうしようもないな あれは森羅万象って言葉自体がおかしんでなくて
「森羅万象を担当」て言ってるのがオモシロポイントだと思うんだけど
なんだろ一部の人はなんか受け止め方違うんかね
過去にこの言葉を使った人もいる!てそらそうでしょ正しく使ってたら特に取り上げもしないでしょ
ついでに言えば面白がってる層は「森羅万象担当」というパワーワードにうけてるだけだし
国会で野党が叩いてるのは森羅万象って言葉でなくて
森羅万象担当であることを理由に「統計不正の責任なんかとれない」といってるところなので
論点が全然別だよなあ
自分は単にうけるwで終わった層だけどとんちんかんな擁護にはどうしたの?ってなるわ 当日の体調と天候の怪しい様子と
それまでに整えておくべき身だしなみにかかる手間暇を考えると
割増で何が増すのってただの自分内クオリティの満足感だけで
その他は体力もお金も全部減るだけ
神のサンプルがすごかったから頑張ろうと思ったけど神は神だ
日付変更したからカフェイン錠剤追加で〆切までの仕上がりで良いかな
参加してるアンソロのサンプルがなくてずっとただの名簿だけなんだけど
主催は別ジャンルのゲームずっとやっててどうしたものか
悪い人じゃないんだけどツイは見なきゃ良かった
参加者は事前に私をフォローしてください必須だったのがちょっと引っかかってて
本当にこの人だけがずっとTLを占拠してるんだもんな
目の前の疲労の前にストレスゲージが振り切っているので何言うか分からないので
出し切って回復しておきたい
当日はそこそこレベルのものをしおらしく置いてにこやかに神の本は買う
アンソロがトナーテカテカだったらものすごい強気値段だよ一冊で黒字が幾らとか
もう考えるのは本当によそう アリアナグランデに日本語の勉強やめさせた奴ら悪質すぎ
ツイッターに出鱈目な日本語で呟くアカウント作って
日本人になりすましてまで海外の有名人から日本文化を奪おうとしてる どうしても子どもできたとか出産とかの報告聞くと逆算してしまったり
子連れの夫婦見るとこの人たち肉体関係あるんだなと当たり前のことをしんみり考えたり
そういう中学生みたいな発想やめたいのに勝手に頭が考えてしまう
良い加減にしろよ
考えたくないんだよ本当自分が気持ち悪いから キャンプ中継
1・3倍速で見ると面白い
シムピープルみたい 4
本音を言うと死んだままで良かったあれは美しかった どんなに男前でもおっさんでもクールでもあんまり可愛くアンアン言わされてるのばっかり見てると受けはそんなこと言わない
ってなるんだけどやっぱり受けは可愛いから仕方ないね
私も言わせちゃうもんね
すき 寝不足&ストレス&生理&寒さで免疫力がダダ下がりらしく
腕ヘルペスが出来て痛い
でも今夜も徹夜だし、明日は冷凍庫の霜取りしなきゃ
某俳優さんが「コンビニに白湯があればいいのに」ってインスタで言ってて
そういや有りそうで無いなと。でも品質保持難しそう
まぁ自分は強炭酸水があればおk 自分では一度も呟いた事のない作品のアンチ意見を延々いいねしてるのこっわ!って思ったけど
他の作品の呟きを追ってたらなんか分かってしまった
多分この人って読んでる作品が合わなくなってもしばらくは切らないんだけど
それが「ここはこうするのが絶対正解なのに何でやらないのか分からない」って感じだから
一度アンチになったら「この作品は叩くのが社会的正義!」みたいなノリになって
他ジャンルに移った後も古い知識のまま叩き続けたり現役ファンを攻撃したりするタイプ
しかもこういう人って炎上した系の公式や問題行動の多い信者がいる作品と相性が良くて
当事者が許しても世間は許さないから!みたいな顔して事あるごとに蒸し返し続けるんだよね
許してないのはアンチだけで世間は大体忘れてるのに
分かるわー分かるわー昔の自分とよく似てるもん
間違いだらけなはずの作品に限って売れて正解扱いしてる神作品は微妙な所までそっくり
冷静になってみたら神が意外と神じゃなかった、私の価値観って一体…ってなるだろうけど頑張って
見てて心が抉られそうだからあなたの垢はもう見れない どうしよう、あれ応募してみていいかな
10日後にどうなってるかわからないし迷う なんかホモ営業なのはわかってるんだ
営業だとしてもだとしても萌えるし好きなんだよな
なんだろうなぁ
本尊ヘテロだし嫁いるし現実は解ってんだけど好きなんだよな
お花畑言われてもいいけどやっぱあの2人好きだ 今使ってる化粧水が若干白く濁っていながらも透明感がある色の上とろみがあるので
BLでよく見る薄くなった精液っぽい事に気づいてしまってしにたい 足の引っ張り合い有り買収枕有り騙し騙されるドロドロしたBLが読みたいというか書きたい
受けだけはピュアなんじゃなくて受けこそ得体が知れなくて食えない男なのがいい
翻弄されるだけの弱者は死ね! 絵が描ける人って普通に一握りだよね
描けないって悩んでる時点でえらすぎ
乗り越えた後上手くなってるはずだし頑張れしか言えないけど頑張れ もっともらしい理由つけても所詮揚げ足取りだから反発されんだよ
面白がってるだけ?
面白がってる時の顔が悪意に満ちてるよ? アンチスレとか正常な精神なら常駐しようと思わんよなあ
好き好んで悪意の塊に身を投じるとか正気とは思えない
メンヘラだとしてもあんなとこいたら確実に悪化しそうだけどそれでいいのかね… 介護施設に入ってる祖母がインフルになったから治るまでうちで預かる事になった
祖母の元々住んでいた家はもう引き払ってしまったので無理矢理場所を確保した訳だけど
施設に入っててインフルになったのならそっちで感染したに決まってるんだから施設が責任持って面倒見る訳にはいかないのかね
病院と連携してるんじゃないの?
こっちで感染拡大したらどうすんだよ……
我が家は両親も私も幸いインフルとは無縁な人生だったから家にウイルスが入る事自体初めての事なのでとても困っている
なお祖母に対して特にどうという感情はない
ただ私も母も色々あって非常に疲れが溜まっているところなのでタイミングが悪いなあという程度
週末もいくつか用事が控えているので早く治って施設に戻ってほしい
疲れたもうやだ ガッタメラータのあれ…おっぱいじゃないんだ…?
ずっとおっぱいだとばかり……おっぱいじゃ…ないのか… 何年も原作燃料なさすぎて死にそう
耐えきれなくてちょっと覗いてみたけどやっぱり次も全くない感じだった
はあーつら
何のために読んでるんだろう
いやそんなことのためじゃないけど結局そんなことのためなんだよ
これで今度の約束された燃料すら燃料にならなかったらマジで死ぬ
大枚叩いたから頼むで
髪切ってくるけど美人の知り合いがタイミング良く似た感じに切ってて気後れする
長いの本当に似合わないから毎回ショートだけど自分がやってもせいぜい有働由美子か
大島とか芸人枠になっちゃうのに彼女がすると波瑠なんだよなあ
まあ鼻もない平たい顔族代表だからね仕方ないね
でも髪切るの楽しみだし買ったアクセ早く届くといいな
寝るわおやすみ 童貞が嫌だってわけじゃなくて決めつけられるのが嫌なんだよね
まあでもヤリチンです毎晩のように女抱いてますとか言われるよりは童貞のほうがいいか
もしこんな答えが返ってきたら皆ショックうけるだろうな 夜のイオンで4つ残ってたアワビが各1000円→300円に値引きされてたから
今日は600円でアワビ祭りだぜ!って手に取ったら海産物のやばい国のだった
わざわざあの国の海産物は買わないよね私もそっと戻したよ
人糞のインパクトは大きかったし悪いイメージは拭えない
単価数百円が主力商品の店で高額食品の廃棄って店に大打撃になりそうだから
最初から入荷数絞ればいいのにって小並感 もーかわいくてたまらんから早くほしいんだけど
この待ってる期間が楽しいのかもしれない
とりあえず7月を待つぜー 海遊館のTwitterがアップしてたジェンツーペンギンの赤ちゃんがめちゃくちゃ可愛いんだけどこういうこと言える友達いないからチラシにぽい 愚痴
誘導してもこっちが避難隔離スレにいても凸してくるからムダな気がする
私の推しキャラが一番!すべてにおいて秀でている!作者にも愛されている!作者も私の推しキャラがヒロインのつもりで書いている!あとは引き立て役!
カップリングにしても私の推しキャラが総受け!作者もそのつもりで書いている!推しが攻めなんて有り得ない!そんなカップリングする奴は(以下罵詈雑言
…ここまでくるとそのキャラへの巧妙なアンチ工作なんじゃないかと思ってしまうし実際そのキャラが出てくると目が滑るようになった
普通に作品を楽しめなくなくなってきたしイライラしたのでチラシにポイ 生きるの苦手すぎて最早一度記憶を失って別の人格に人生明け渡したいレベル 笑いこらえてる(こらえられてない)のかわいい
この人の表情?くしゃっと笑う感じ好きだ
表情豊かなんだけど子供っぽくならなくて成人男性なのいいよな
長身で若干のくたびれ感があって顔と声がいいとかおいしいよーなにそれー
ここしばらく少年ぽいとかキラキラ中性的タイプにはまるの多かったから新鮮なんだと思うけど
なんかこう生活感だな 生活感あるけど地味に色気もあるかんじがリアル 介護施設に親預けてる人が家族の誰かがインフルになったら
施設に誰も来るなって言われてるって話聞いたばかり
本人が罹っていなくても家族にいたらダメらしい
そりゃそうだよね どこにウイルスついてるわからんのだもの マルチエンディングで自由なカップリングが作れたゲームの続編が、ガチガチに決まったカプしか作れなくしたら詐欺じゃない?
しかも人を選ぶようなやつ
ってふと思ったんだけどこれじゃクレーマーかな
まあそのせいか次の新作は更に売上減らしたけど自業自得だよね
この件で完全にネタバレ見てからじゃないとゲーム買わなくなったわ なんとか人が来ても正気を疑われないレベルまで片付いたぞ
この人頭がおかしいのでは…?→アウト
散らかってるなぁ…→セーフ
大事なのは正気を疑われないことだ 今週ずっと頭が薄っすら痛い
熱はないんだけどふらつく感じがして思考がまとまらない
考えてることが全てテンション低めの津田健次郎ボイスで再生されて困る
でもこの機能が止まるとたぶん電池切れる
それにしても今期は小野Dの声聞いてない
はたらく細胞2期はキラーT細胞多めでおねがいしまる
というか私の体のなかのキラーT細胞とNK細胞がんばれ
私は頑張れないけどな!! 1枚め
寄付しようと髪を伸ばして一年経ってご要望の長さになったけど
賛同してる美容室が結構遠い
めんどくさいな
2枚め
家族全員ガラケーな上ネット使うのは自分だけなんだけど
今時チラシやなんかもQRコードでアクセス!てなことになってるから
いちいちこっちをチラチラされるのが面倒
中古のタブレット買って格安SIM入れたやつ1台作るかと思いもしたけど
自分の懐が痛むのはイヤだな…(貧乏性) 日本は髭禁止社会なんだしさ
一生日本で働くつもりの男は顔だけ永久脱毛すれば毎朝の忙しい時間に髭剃りしたり
カミソリ負けして肌荒れしたりなくなるのにな
まあ個人的には整えた髭なら不潔感ないと思うから髭OKになれば良いと思うけどね
戦前の写真見ると日本は髭OK社会みたいだし
戦後にアメリカが日本人の髭禁止したのかな
でもアメリカ人は社会人の髭禁止じゃないよね
誰が日本で髭禁止にしたんだろな 千葉のあれ
なぜ救えなかったのか
て言い方正しくない
なぜ寄ってたかって殺したのか
て言うべき
特に家に返す決定した奴は殺すつもりだったとしか思えない
勇気だして助けを求めたらこれかよ 嫌いな上司のつまんない自慢話に付き合わされて4000円も請求されたから普通にムカついて
4000円払う話ではなかったですねって言ったら激怒してクビ宣告されたけど
たかだか一管理職のお前の一存で簡単にクビにできるわけねーだろなめとんとか
しかもそいつ会社来てないでやんのメンタル弱すぎか
普通にアルハラかましてたから全部まるっと報告してやったわさっさと潰れろ 一般向けの公式で明らかに大人の女性ファン向け展開いわゆる腐媚びがあるとめちゃくちゃ恥ずかしくなる謎
別にこっちが頼んでやらせたわけじゃないから身内の恥でもないしただ公式がはしゃぎすぎただけなのに居たたまれなくなる
明らかな腐媚びで喜ぶ腐たちを外野に見られるのが恥ずかしいってわけでもなく
例え腐のみが与えられる機会を得るようなもので外野はまったく関係なくても公式が出した時点で恥ずかしい
どういう気持ちなんだこれは わかった公式に腐を認知されてる恥ずかしさか
ほっといてくれー 20代後半からおじさんキャラ始める人好き
30過ぎてもお兄さん気取ってる人嫌い
これは女性でも同じ、若くありたいとかそういう向上心とは別物 鮮魚は常に寄生虫との戦い
魚屋の刺し身食いたいなあ いい父親ぶって接してくるのが本当意味わかんない
仕事が忙しいとかじゃなくあんたが嫌だから帰りたくないんだよ 極度のADHDに若年性認知症が加わるとさらにすごくなるんだってことがわかった
わからないでいたかった
親兄弟配偶者にも愛想つかされる簡単な仕事さえ長く続けられないって人だから貯金もないし年金も支払い回数が不足らしいことが判明した
……詰んでね?
自分なんでこの母親んとこに生まれちゃったかなーってリアルで言ったら親孝行教の人たちから絶対説教されるの見えてるしここでくしゃぽい 左右ガチ固定の自分語り
「二人での食事の直前に攻めが当て馬との食事を思い出して話題にする。受は嫉妬で不機嫌になるが
その感情を隠す。後日攻めは自分の失言に気づき謝罪、仕切り直しを提案。受けも自分の態度を謝罪で和解」
という話を考えたが「受けはめんどくさい彼女か」って思う
じゃあ嫉妬する方を攻めにしたらどうかと思うが想像したら
攻「(二人きりなのに他の奴の話……でも、嫉妬なんて恥ずかしい。何でもないフリしなきゃ)おい醤油取ってくれ」
後日の攻め「(受けが俺の気持ちに気付いてくれた、嬉しいっ……!)いや、俺の方こそ嫉妬して悪かった。
隠してたつもりだったんだけどな」
なんか鬱陶しさが限界を超えた
「不機嫌な理由を黙っておく」のが女々しさを感じさせる原因かと思い
「攻めが当て馬との思い出を口にした直後『おい、食事の前に他の奴との話なんかすんなよな。ここにいるのは
俺とお前だ』と受けが指摘。攻め『ご、ごめん、そうだよね///』」
にしたら受けが漢らしひいいいいって思ったけど萌えは無い
攻め受け逆にしてみて「攻め『おい、食事の前に他の奴の話なんかするなよ』受け『ご、ごめん///』」
途端に薫るDV臭
つまり何が言いたいかというと自分は攻め受けには凸と凹の区別しかさせてないと思ってたのに意外なほど
社会的性別的役割を当てはめていたんだなあと意外だったわけで
「受けは女性っぽくなってもいいけど攻めがそうなのはダメ」を全くもって無意識にやっていて
しかもそれに萌えていたのが多少ショックなわけで
そもそも「不愉快な体験に対しての謝罪を暗に求める(それを当然の権利とする)」のが陰湿なのかも、
となると父さん、僕は最初からお話の練り直しなわけで
おかしいな最初は「嫉妬する受けたん萌え、でも男性だから嫉妬は恥ズイって思うよね☆」なノリの可愛い話に
したかったのに
ところで自分に「花束を贈るのは必ず攻め側、逆は違和感」縛りがあったのにも気づいた
思い当たる限りでは受けは大抵花束を受け取る立場ばっかりだったな(指輪を攻めに贈るのはたまに見るけど)
別に受けから攻めに花束贈ったって問題ないだろうと思うのでまた挑戦してみたい 眼鏡がない
手元見るとき以外外さないから絶対この部屋にある筈
明日ゆっくり探そう…って昨夜寝て、今朝からずっとこの部屋探してるのにない
眼鏡ないと壁掛け時計やテレビの字幕すら見えないから
眼鏡外すのは風呂とか就寝とかを除けば手元見るときだけ
つまり昨日眼鏡外したのは漫画読み始めたこの部屋以外にない筈なのに眼鏡見つからない
仕事内容が検品メインだから眼鏡ないとガチで仕事にならない
急いで新しい眼鏡作るしかないのか金欠なのに
でも本当にこの部屋以外で外した筈ないのに眼鏡どこ行った!? いい加減全国のスーパーには
餃子の皮を立ててディスプレイするとシワになった部分が切れやすくなることを学んでほしい
スペースの問題なのはわかっているけど切れるんだよ キリンカフェに行った夢を見た
キリンは大人しくて背中に乗せてくれた
撫でると目を細めて頭を擦り寄せてきて可愛かった
後から考えるとすごい天井が高かったな
キリン対応だから当たり前なんだろうけど
まあ夢なんだけど 男キャラの腰回りや尻をむっちむちにする人が嫌い
現実にそういう身体付きにしてる人はいるからキャラ自体にその設定あるならわかるけど
そのキャラ細身の少年なのでむっちむちの女尻であるわけがない
尻って本当に大事なのに尻を軽視する人たちを理解できない
どうして尻の良さに着目しないのか理解しないのか
全くわからない もうあの狂気のアニメ終了から一年経つんだなー
次作が待ち遠しい 貼るカイロを二の腕の内側に貼ったら暖かい背中にも貼ってみたけど効果があまり無かったのと腕が寒かったのもあって試しに貼ってみたら暖かくて凄く心地良い微睡む 好対照で仲良く喧嘩するみたいなライバル関係って腐は大好物だけど男も好きなんだなこういうのって思った
確かに少年漫画によくある設定だもんな
推し2人が男からも人気あるのなんか嬉しい
結局同性から好かれるのが最強だと思う ライブは今日なんでまだ良いけど、明日のファンミに来る人は色んな意味で大丈夫だろうか
そして明後日残りませんように AとのBの会話でABに萌えてもその後ほとんど絡まなかったり他のキャラとのほうが濃い関係になったりで
最後まで幸せに萌えられたためしがあまり無い
二次創作なら好きに書けばいいんだけど
こいつらお互いこんなに興味無いよね…と虚しくなってしまって書けない
顔カプだろうが関係ねえ萌えるぞ!って精神力が欲しい
または萎える燃料の一切無いカプを嗅ぎ分ける能力が欲しい チャットでなりきりでもないのにここまで個性出るってすごいわ 北海道は暖房ガンガン半袖アイスって報道はいい加減やめておくれよ
そんなん金持ちか灯油安い時代を生きたお年寄りだけだ
私なんて室内設定温度13度で6枚着とるわ お金ほしい
健康だってお金がないと維持できないじゃん
宝くじとか当てたい 買ったことないけど コンプレックスの塊なんだろうなーそっちに拘る方が意識しまくってるわ 花魁は高級だとか夜鷹は下級とか結局何が言いたいんだろ
高級だろうが下級だろうが同じ娼婦だし…
値打ちつけて金額つり上げて客に優越感もたせても娼婦は娼婦なのにな
なんか花魁は教養があってお高くとまってて凄くて文化的なんだって言われても
高級店のキャバ嬢と激安店のキャバ嬢くらいの違いしかなくない?
地方の貧しい子供達が売られてきて教養()と方言隠しの花魁言葉叩きこまれて売春するのがそんなに素晴らしいのか カメムシと戦うこと二時間ようやくガムテープの中に封印することができた
この壁に張り付いたガムテープどうしよ やべーあの人にはまりすぎて高いフィギュア3体も買っちゃった
その他円盤やら本やら今月だけでン万ぐらい使ったな
買い物は満足したから今度は創作捗らせよ… 可愛い人は眼鏡かけてても可愛いねえ
それは普通の眼鏡の話だね
漫画に出てくるような瓶底眼鏡だとマジで目が小さくなるから印象凄い変わる 安室さんがキャーキャー言われてるのあんまりよく分からなかったけどゼロの執行人観たらわかりみが深い!!ってなったよ
瞳孔開いてる安室さん良い!3年遅れくらいで良い! フリマサイトでグッズ買ったら後からもっといい条件で同じものが出た時
良いけどさー
ブラインド商法って特定の奴だけ欲しいときはフリマやオクに頼らないととても買えないわ 二次創作で女体化させたキャラのコスプレをしました!ってもう何が何だかわからんな… 何回繰り返すんだろう、大津の時からなにも変わってない
仕事大変だろうがなんだろうが教師が率先してるって糞すぎる ヴィエラ綺麗だし可愛いしフランも好きだけど
なんかPV見ても性の塊っぽくてな
エロくてもいいと思うしエロも良いと思うけどなんかね
どこぞの国で規制されたりしないんだろうか
というか雄 バイオのビビリポイントって音だけなんだよな
いくらグロくても初回にちょっとワーってなるだけだし 下腹の話
下腹が出るかどうかは、贅肉よりも筋肉よりも内蔵よりも
とにかくぱんつの種類によるというのが私の持論
そりゃ極端に肉が付いてる場合は別だけど、強ぽちゃくらいまでだったらぱんつでどうにかなる
補正下着とかの専用なものでなくても、自宅でも寝てる時でも常に履いてるぱんつの存在は大きい
一般的な女性向けのぱんつは下腹の下にゴムが来るので、その上に肉が溜まっていってぽっこりになりやすい
かといって臍上まであるようなのだと、ゴムの下側に肉や内蔵が溜まってポッコリ
ベストは臍下4センチぐらいのぱんつ
日常これだと下腹部分に贅肉や内蔵が移動してこないので体型崩れない
体型自体が変わるから、いざって時にオシャレぱんつにしてもすっきり履きこなせる
ほんとぱんつ法すごいから下腹気にしてる人は試してみて欲しい
次ぱんつ買うときにデザイン変えるだけだから、そして普通にぱんつ履くだけだから 小さい頃は一重と二重なんとなくしか区別ついてなかったけど一重ってきっついな
そもそも当時の友達に完全な一重がいなかったんだよ
たいして変わらなくね?悩むほどか?って内心思っていた
アルバム見たら同級生男にはわんさかいたようだけど興味なかったからなあ
一重だけはマジで無理だから本人やる気あるならさっさと整形したほうがいいと思う
一重イケメンとかないわ嘘だろ
リアルじゃ言ったことないけどさ
みんな同じ犯罪者顔に見える
基本整形してほしくないけどハードモードで生きる必要はないと思う 前立腺がなくても尻に入れる文化は発生したのかな
ていうか神様とやらはなんでそんなところに前立腺作ったの? 女で女は頭が悪いから話が通じないと言ってる人は
1 その環境がたまたま頭が悪い人ばかりいる
2 周りの人は並でもその人が際立って頭がいいので馴染めない
3 単に遠巻きにされてるだけ
4 ネカマの虚言
どれだろう
テストで高IQだとわかってる人は大学院まで行っても周りと価値観が合わないことがよくあったと語ってたし
頭良すぎると話が合わないということだけはガチだと思うが
まさか↑を言ってる人が皆そうだとは思えない 髪飾りがリボン型のバレッタとかヘアゴムじゃなくてヒラヒラしたガチのリボンだとああこの作品オタク向けだなって思う このフリゲ作者のファンだったんだけど
最新作も面白いけど微妙に女性嫌悪が強くて残念だわ
気にし過ぎかぁ?キャラの言動がイカれてるのはいつも通りだけどあんなキャラは今までは出さなかったべ
作者本当にホモかも 我が名は開腹手術後3日目マン!
今一番気になることはいつからまともな飯とおやつが食えるようになるかだ!
腹割いたのに一番辛かったの尿道カテーテルだったもんなー
硬膜外麻酔外れたらまた違うんだろうけど、最近の医療技術はすげえなあ 公式が地雷の何が辛いって自衛しようにもしきれないところだよ かわいい女の子を描く人で好きだったのに最近奇形になってきてるから悲しい
プロの漫画家でもそうだけど描き慣れてくると段々雑になってくるのが残念だ 子供の頃風邪を引いても部屋で一人おとなしく寝てるだけだったので「看病する」というのが何をすることなのかさっぱり分からない
ちなみに入院経験もない 某トーーク番組で体毛が濃くて裸になると目立ってしまう…みたいな芸人が出ていたけど
いーじゃん!毛!って思った
今見てる海外ドラマの主人公半裸で過ごすシーンが多くてめちゃくちゃ胸毛すごいから慣れてきたんだろうな
ヒゲも胸毛もフサフサ テレビで泣くなんて疲れてるわ
疲れてるとコメディー映画でも泣くからな
明らかにおかしいわ
明日仕事行きたくない
猫とこたつで寝てたい アイドル育成系のソシャゲでチュートリアルまでやって「何やっていいか分からない」って言ってる人はチュートリアルで一体何をやってきたんだ
この手のゲームってそんな独創的なシステムのものないだろ BL作家の心に残る一冊っての気になったけど執筆者にパクラーやら割れ厨やらいるなあって思ったら出してる所があそこか 念願の推しメイン回だったけど雑だなあ
モンペ臭いこと言いたくないけどこのキャラのことどうでもいいんだろうなって思ってしまう
何と思っていようが丁寧に書いてくれればそれで良いのに は〜〜せーり中はなにやってもだめ〜〜〜
だって体がめっちゃだるいしねむいしすごくねむいしだるい
しかし寝てもいられない
まだ見てないアニメも見なきゃだけどまずはやることをやらねば
明日緊張する出来事があるけど緊張するのは明日にしよう
てかもう前日だから今更あがいたって仕方ないのでなるようになぁれ 人種差別イクナイと思うけどあの国だけは嫌悪感ハンパない
だめだよなあこんなんじゃ ちょっと違うことやらないとだめだこれ気分なんか全然良くならない
ゲームするかピアノ弾くか絵描くか小説書くか 過激なテーマだけどパラパラ読んだだけでオチは読めてたし何一つ裏切られることなく進行したから立ち読みで十分だった… やっぱり歳をとると冬の寒さがきつい
お年寄りがあたたかい地に住みたくなる気持ちがよくわかる 昔は裁ち台とか広げてけっこう裁縫やってたんたけど
実家を離れてからめっきりやらなくなったわけがわかった
猫嫌いの親の元を出たとたんに満を持して猫と暮らすようになったからだ
なんか広げたらそれ何〜?って寄ってくる
なんなら乗る
気分次第では乗ったまま伸びる
乗るだけならいいけどそのうち裁ちバサミやミシンで怪我させかねない怖い
できるのはせいぜいかぎ針で小物を編むぐらいですわ
猫可愛いよう
猫と暮らせてやっと生きている幸せが実感できるようになった
子供の頃から普通に家に猫がいたという人が羨ましくてならない
犬猫は大昔から人類の家族で友達なのに
苦手レベルならともかく嫌いだという人は
どこか人格に問題あるんじゃないかとすら思うわ
まあ偏見ですが 鼻の奥に鼻○そあるっぽくてピーピー音が鳴る…
決して大きくはないけど近くに寄ると確実に聴こえるであろうピーピー
恥ずかしいから鼻かんだけど出てこなかった上にピッチ変わったし(シ→ド#)
笑ったらピピwwピッピピピィwwwww
静かな部屋に控えめに鳴り響くピピッピピピィ… 三連休だし明日雪っぽいし
もう今晩から気分パーリーナイトだぜ!ヒャッホー!という感じで
スーパーでビールポテチカップラーメンを買いこむため会計待ってたら
前に並んでたきれいな若い女性のかごには
ローズヒップティだのチアシアード入りドリンクだの水だの
そんなものしか入ってなくて
ああ、デブってなるべくしてなってるんだなって思ってテンション下がりました 男をバカにしたような広告もあると言う主張はわかるけども
例に出してた男が主体の消臭剤系のやつは男をターゲットに臭い!という問題を大袈裟に提示してそれにはこれ!と消臭剤を宣伝してるわけじゃん
そしたら臭いこと気にしてる人が買うわけじゃん
バカにしてるというより問題を大袈裟にし言って購買欲を煽ってるだけだし
それなら女にだって臭いが…の広告あるし他にもシミが…とかシワが…とかあるしそういうのと同じでは
この問題とは別だと思うよ 3年間お世話になった方の送別会に、プレゼントを渡す予定だったんだけど、
「プレゼントなんて誰も用意してないし、場の空気が白けるから渡すなら皆帰ってからにして」
と上司に言われて、せっかく用意したのに・・・とうなだれつつ二次会のカラオケに参加したら、
終盤の挨拶の時、上司が泣いてるのが分かった、、二重人格?
プレゼント渡すのを諦めて一次会会場の自分の車に置いてきたのに、
「プレゼントは?」と上司に聞かれるし、はっ??ってなってしまった
仕方なく、プレゼント用意してたけれど渡せなくなったことは本人に打ち明けて、
お別れの言葉を伝えて、結局渡しそびれてしまった、、
3年間もお世話になった人だったから、感謝の気持ちを伝えたかったのに・・・
それで昨日、「郵送で返却するものがあるから、プレゼントも一緒に送る?」
と上司から言われて、どの口が言ってんの?って思ってしまった
友達にあげるのも失礼な話だし、処分するのも気が引けるし、
渡したかったのに渡せなかったから、気が滅入って仕方ない 今は全然思い出せないけどあることにはあると思うんだよ
テレビコマーシャルでこれはいいの?と思ったことがあるような気がするし
思い出せないけど
だからそういうの出してきてくれ 座椅子なしで作業したら一気に腰痛きたから座椅子の存在まじ偉大です 試験終わった
言語はともかく非言語できてる気がしない
碁盤の目の町てなんだよ京都か?京都にそんな位置に市役所あんのか?
架空の町の方向を知ることがそんなに大事か?
ペットホテルに小型犬と大型犬何日預けたら、割引使って何円になるか?
私の答えはひとつだ「店に聞けええええ」 ジムのトレーニングマシンで指痛めた
両手の手指が痛い
筋トレの負荷の重さは筋肉には丁度良いけど握り棒を握るから指が痛い
握らず筋トレしたいわ
このままトレーニングマシンの棒握ってたら指がバネ指とか腱鞘炎になるわ
手や指痛めないように握らず何か手首に引っかけて筋トレとか何か良い方法ないかな 公開しろ中止など愚行だとギャーギャー騒いでた馬鹿どもには引いたわ
そんなに被害者の気持ちっていうのがわかんないものなのかな
尤もらしいことをいって擁護して馬鹿じゃないの 特殊性癖注意
なぜかモブだけ誰も読んでくれない
え? みんな好きじゃないの?
推しは一度はモブりたいよね?
わりと一番気合い入れて書いたんだけどな
いやまあよく考えたら大したことないか
みんなもっと軽率にモブった話書いていいのよ 風呂の鏡にものすごいブサイクが映ってたホラーすぎる
草村さんみたいな上品な顔になりたい なんかうるさく言ってるのどうせ前の時と更に前の時にモンペで他キャラdisやってた層でしょと
実際見たらうーん今回はいまいちなのはわかるってなりそうだけど騒ぐ気はない
多分あの層と一緒になりたくないって思いの方が勝る
イケメンの攻求めて他に燃料来ると駄々こねる奴どこのジャンルでも嫌い いち
トクサシはレスキューもので震災のことそろそろ扱っても良いのではなかろうか
デリケートな問題なのは承知してるけど向き合ってほしい
に
震災経験者だけれど災害経験していない人を最近羨ましく感じるようになった
もう日常は平穏無事だけれどやっぱりどこかで引っかかってる 朝ドラの主題歌のメロディは好みだけど
あの曲よしだみわに合ってないよなって再放送見る度に思う 会社に友人と二人で引退するK国アイドルのライブ見るためにK国旅行に行ってきたーって人が居て
気にしない人は国の関係も何も気にしねえんだな…襲われなくてよかったな…と思ったし
ついでに最前席取るのに20万かけたとか言ってて価値観違えば金の使い方も違うなと思った
ソシャゲへの数百万の課金はやり玉に挙がること多いけどアイドルのおっかけで数百万とかは全然問題にならんよね
前者はギャンブル要素も絡むからより問題にされるんだと思うけどさ 1
あーやっぱ801が一番落ち着くわ〜
2
一番の目的はいつも揉めてることがあの時のこうだったからって一言で済むようになることなんだけど、どうなるかな
3
まあちょっとしくじったなって思ってる 新八と銀さんはSMプレイまでならやってる仲ですし
銀さんマダオとなんかガチで一回やってるみたいですし
銀さん男に責められるタイプのSM風俗に行ったこともありますし
正直最後に誰か女キャラとくっついたとしてもまあでもこの人男もいけるよねって認識変わらないです リアル男女含む
女だけの飲み会で「男のどんな行動にキュンとするか」みたいな話になったけど
みんなの言うソレは「男が自分にしてくれること」だったけれど
私は、「男と男」がどうしてるとか「男単体」がどうしてるとかいうのは答えられるけれど
男が自分に何かをしてくれてソレがどうかって考えたこともなくて答えに詰まった
何気なく見てたドラマの男女の恋愛もので男がかっこいいシーンがあっても
「こんな彼氏が欲しい」とか「こんなことをして欲しい」とか思ったことねーわ
「あーこれ攻め(or受け)がやったら萌えるなー」とかそんなことしか考えたことない… 財布携帯メモ帳ティッシュ類のポーチ化粧ポーチメガネ拭き程度しか入れてないけど
通勤バッグが大きくてうんざりしてきたので小さめのショルダーにして化粧ポーチ抜きで仕事行ってみた
意外と問題ないなと思ったのに
そういう日に限って頭痛出て泣いた 化粧ポーチ内には入ってたんだよ頭痛薬
普段はティッシュ類のポーチにも入れてるんだよ ちくしょう
我慢してやっと帰ってきたけど気持ち悪くてもうやだ 悲しいんだけどやり遂げたな良かったなとも感じてしまう
複雑 最近休日より休日の前日の夜が一番わくわくする
予定がない時明日何しようこれから何食べよう何飲もうって考えてる時が最高に楽しい
そして翌日になったらだらだらと過ごしてしまい夜に後悔するまでワンセット
はい明日から4連勤前の今日まさに半端な1日を振り返っているところです
あー明日から頑張ろ… 何か予定がある前日ほど
今までやらなかった事をやりたくなる現象
予定が終末みたいに思えちゃうんだよね
予定が終わったらもう全て終わりだから
その前にやりたかったこと全部やっちゃおう的な気持ち
あさっても明々後日も人生が続くことを分かっているのに
明日の予定に気持ちが行ってて他のことが考えられない
つまり明日は終末!グッバイ明後日以降の未来! 通ってる店で相槌を一切打たないレジ店員さんがいて、マニュアルのままの仕事はしてるから困りはしないんだけど
自分はちゃんと相槌打ってくれる店員さんが好きなのでその人でないレジに並ぶ
しかし相槌打たない店員は仕事が早いので、レジが空くと後ろにお並びのお客様こちらへどーぞーと呼ばれるのがほんと嫌
後ろに人いたら譲るけど、わざわざ別のレジに並んでる私を呼ばないで欲しい
相槌といっても
「ポイントカードはお持ちですか?」
「これ、お願いします」
「はい、分かりました」←こんな一言程度なんだけど、答えた一言に無言で返されるとちょっと寂しい気分になってしまう
昼のコンビニ並みの混雑さなら気にもしないんだけど適度に空いてる店なのでそれなら好きな店員選びたい
ちゃんと周りをよく見てるいい店員なのは分かる
しかし私はあなた以外にレジをしてもらいたいのです 攻めと受けの関係が欲しくて単一カプ描いたり読んだりしてるから
モブにちやほやされたり輪姦されたりするシーン(作者的にはそれでこそ受けが輝くシーン)は
時間と金を費やして不愉快になるだけだな
100Pの本で96pぐらいモブにぐちゃぐちゃに犯されたり攻めを愛すのが怖くて他の男に抱かれて慰められてまんざらでもなかったりする受けが
ラスト4pで自分に心底惚れていて命懸けで受けのために戦う攻めと話して
攻めの言葉を右から左に流しつつやっぱり攻めにはいい男に見られたいなこれからもこのままの距離で…と勝手に心に誓って終わる話が
注意書きにモブの一言もなく攻め懸ける受けとして売られていたのには殺意さえ覚えたぐらい モブ×受けには興味がない 明らかな愚行を指摘されながらもマウント取ろうとするのをやめない
プライド高い老害って最悪 おジャ魔女昔ちょっと好きで最近つべで公式の動画みつけたから見てた
けど関連動画見ててコメ欄でファンが必ずプリキュアの事ディスってるのモヤモヤした
何かを持ち上げるために何かを落とすなんてアホなこと未だしてる奴らいるんだ
本当にファンなら相対的でなく絶対的な素晴らしさを語ってみろよ
試しにプリキュアの関連動画も出てたから見てみたけどなかなか面白かったし悪くなかった
むしろ今風でこっちのほうがいいかもとすら思ったわ バレンタインか…好きな幼馴染にあげたかったけど照れ臭くて結局渡せなくて
家帰って自分で食べたな
ゴリラチョコを頭からバリバリーって 今日は原稿進めようと思ってたけどかったるくて駄目だ
朝から3回も雪かきしたし疲れた モブものは小説でも本当は読みたいんだけど漫画よりも普通のカプもの小説よりも好みの幅が狭くてなかなかこれだっていうのに出会えない
モブものが多い受けにはまって他ジャンルのときより作品にありつける機会が増えたものの、それでもなかなか出会えない
小説だと絵がない分、心情寄りになるけど自分が読みたいのは鬱々としたシチュエーションや受けの心情ではなく
エロよりというかフランス書院的なエロ特化を難しく考えるかことなく読みたいから
置かれた状況の困難さとか酷い状況よりも、くっ殺からのらめえまで行かずとも体は快楽に…的なのがみたい
でもまあ需要的なは追い詰められる受けや酷い扱いされる受けの悲惨さとかが大事なのはわかる
自分で生産しようとしてるけど、自分のエロ表現のバリエーションの無さという困難が立ちはだかっててなかなか進まない 隣国の治安やたらこき下ろしたりする奴も日本が治安良くない!って言う奴もどっちも日本から出たことなさそう(偏見) そうだな
煙草吸う男と料理出来ない男とお頭付きの魚の食べ方が汚い男はやめとけって思う チラシ883
面倒臭い客だな
手が早くて日本語通じるなら安い給料で働いてくれてるバイトの相槌なんてどうでも良いと思うわ 過去の愚痴
そういや近くのスーパーに超絶愛想の悪いレジ店員いたなあ
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」等の基本的な挨拶すらしない
釣り銭は投げて渡す
だけど他の店員とのお喋りだけは一丁前
確か半年持たずに辞めたんだか辞めさせられたのか
あのチビ女、今どこで何やってんのかねえ なろう系小説のファンタジー読んでると
「貴族家」って表現に引っかかる
それ普通に「貴族」でよくないか
または「貴族の家系」とか
あと中世ヨーロッパのような世界でって書いてあるけど
どちらかというと近世か近現代のヨーロッパではと思われるものが多い気がする
なんかヨーロッパの中世はもっと泥臭いイメージなんだ
西洋史詳しくないからあくまで私のイメージだけど
話自体が好みならスルーして読むし
趣味で書いてるものにケチつけるのは小姑っぽくなるのでここに書き捨て この時期ソシャゲはどれもイベントやってるからきっついな
全然恋愛とは関係ないゲームでもとりあえずバレンタインモチーフのアイテム出したりとかするし
あとリアルでもイベント多くて大変(お仕事が)
一緒にすごすべき相手いないんだからその分時間あいてもいいんやで… 例えばだけど気麺汲みの台君みたいな性格で顔はいいキャラが受けってのは結構好きなんだよ
同じ顔でも性格が号君なのに捻じ曲げて台君みたいにしたやつが嫌いなんだよ
無骨な格闘家にひゃあんとか言わせるのほんと嫌 ブログで一昨年の冬から更新が途絶えてる大好きな作家さんが
支部に過去作品あげ始めたけど生きてて嬉しい
そしてまさかのブログも先月から復活してた嬉しい
この前も見たのに普通に小説読んで気がつかなかった
幸せやああああああ!
そしてそして、もうひとり、大好きな作家さんも支部に過去作品あげてて
あー!忘れてないのねと嬉しくなった
出来れば新作読みたいけど無理かなあ… 家族が国会中継を録画して見てるんだけど
なにを話してるのかちっとも理解できないくらいに
日本語が崩壊しててイライラする のめりこみやすい性格なので
ソシャゲには一切手を出してないんだけど
コーギーが水槽を泳ぐグラフィックのやつだけはすごい可愛くて
例外として自分に認めさせるかどうかで悩んでた時
その話を某スレに書いたら
「あれは哺乳類は全部課金」だと親切な人が教えてくれた
やはり自分はソシャゲとは縁のない人生を歩むのが正解のようだ
小学校2年くらいですでに自分はギャンブルが相当好きだと
はっきり自覚があったくらいだからな
その当時のめりこんでたのはリアルガチャと金魚すくいだけど 贅沢ショコラ食べてるけどこれじゃがチョコと変わらんし
もっと言えばロイズなんだよな
かっぱえびせんチョコ食べたい
今更ながらくそ古い板タブ筆圧検知してない事に気がついた
買おうかなーiPadも気になるけどなー使い勝手違うもんな BLの話でしか知らなかったワセリンを買った
というか普通にコンビニにあるんかい
そっちにびっくりだわ
用途知識が偏りすぎている 昨日の番組で見たゲームのジャケットがすごく好みだった
しばらく画面を止めて眺めた
ちょっと嬉しくなった
明日こそ、明日こそは頑張る
10分でいいんだ
少しでいいんだ 本命掛で風水やってみようと計画してたけど、木造住宅だったら四方八方木の気強すぎなんじゃね?
五行のバランス以前の問題だと思う訳ですがどうなんですか オメガバースの設定聞いた時は楽しそうだと思ったけど実際読んでみると全然萌えないな
ラブのない鬼畜モノでなら好きな世界観だが
恋愛モノとしてなら攻めと受けで立場に格差あるのはもやる 兄がいたせいかどちらかといえば少年漫画を多く読んで育ってきた土壌があるんだろうけど
当時流行ってた少女漫画の戦闘シーンがあまりにもお粗末で、いや少女漫画にバトルを求めるのが間違ってるんだけど
少女漫画に絶望して周りがどんなに少女漫画を読んでいようと一切手を出さなかったな
そんな私が唯一買って読んでた少女漫画が「おとうさんは心配性」です 生き甲斐増えたようなもんだ
依存ともいうかもだが別に物だからいいよね
とりあえず楽しみだ あの人自分は偏ってんですよーて言いながら
内心はどうせそうなんだろって勝手に確信してるのミエミエなんだけど
残念ながらすげえあります!むしろそっちのがこっちより多いですって言いたいぜ
謎の優越感に浸っている様なので面白いから泳がせておこう ハーゲンダッツの新商品
ライチ&ラズベリーって
それ自分の中では不動の第一位の組み合わせ
まさしく黄金律なのでうっきうきでコンビニ回ったけどどこも売ってねえ
あわてて調べたら発売来月だった
ニュースになるの早すぎぃいいいい 50近い男がハタチそこそこの女に手を出して結婚しようとしてるなんてマトモな人間ではないわ
仮に女性側から言い寄られても本当に彼女を愛しているなら身をひくべきじゃないか
2年後には50と25のカップルになるんですよ?
しかも精神科の主治医www最悪かwww こたつで足当たってマジギレする奴ウザすぎる
真ん中で当たるならお互い様だろうが
これだから末っ子は!って言うけどこっちからしたらこれだから一人っ子は!だわ
こんな奴とこたつ囲むから悪いんだけど カワウソを飼うのがブームだと聞いて驚いた
水陸両方に住む生き物とか絶対に壮絶に臭いと思うんだけど
そもそもあんな狂暴そうな野生の動物をどうして飼いならせると思えるんだ
幼い時から沢山動物を飼って来たが
手が掛からなかったのは水槽にへばりついたタニシだけだった ほ乳類は課金
興味あったので勉強になった
しかし人間寄りはなんか違うわ
だせえ 沈黙は金とか嘘だから
言わなければ考えてないのと同じだから
「あの時そう思ってた」とか言われても知らねーよ
余計なことまで言う必要はないけど黙って受け入れる必要もない
反論してなにが悪いというの あの俳優も監督のも絶対裏でやってるのが透けて視えてたし
犯罪者は綺麗さっぱり消えて欲しい。 猫も犬もかわいいけど猫好きの方がキチ率高いのはなぜ ドラゴンクエストビルダーズ2はいいぞ
純粋にストーリーは泣けるしサンドボックス系ゲームとしての完成度も高い
シドーくんとの友情は男主人公なら濃厚な相棒系BLが楽しめる
なによりここに教会を建てようと思えば建てられるし
もしも私が家を建てたなら横にはあなたな二人部屋も作れる 某高級ブランドが黒人差別だって炎上したあれ
日本のCMに毒されてるので一つうえの男にしか見えなくてだな
こんなの半匿名の場所では言えないけど 本当は5000円のバッグなんて買ってる場合ではないのだけど
あまりにも某スタンド技としか思えない見た目で買っちゃったよね
大型店の閉店売り尽くしセールに何故こんな胡散臭い行商が来てるのか分からんが
明日明後日には更に値段下がってそうだけどどうせ最終日とか行かないし
その頃には売れ残りの微妙なのしかないだろうしこれでいいんだ
別に色とかデザインが凄い好きって訳でもないけど
持ってるだけでパッと見明るくなるし似合ってると自画自賛してるから大事に使うぞ!
あと数カ月したらもっと欲しかった色と形の数万するジャンル公式擬態バッグ届くから
それとはまた全然違うタイプでいいよねってことにしとこう Aがデビールなマンの了ポジションとして
Aに入れ込みすぎて明ポジションのBに人間守ってたら裏切られて絶望してAと頃し愛しろとか思ってた人いただろうな
ちらちらそんな風な感想があった
あまり表面に出てこなかっただけで時が経った今でもなんとなくそんな雰囲気があってAヲタが怖い
というかあの当時にそんなことやったらいかんだろ
あの人はよくオニチク扱いされてるけど流石に当時にそこまでやるほどオニチクではない 久しぶりに雪山遭難か何かで冷えて凍死しそうな人物(男)を
もう一人(男)が裸で温める的なやつが読みたいな
なぜか救命的な行為好きなんだよな…人工呼吸はそこまでじゃないけど
たぶん元々二人で出掛ける程度には仲の良い者同士が
緊急事態で強制的に普段しないような行為をせざるをえない的なのがいいんだろうな
昔はドラマとかでもよくあったけど最近はあまり見かけないな
あと命の恩人みたいなのも気持ちが重めになったりして好き なんかむしゃくしゃする
眠れないしコンビニでも行こうかな
き行くぐやめとく テレビと比べるとロボアニメの挙動で独特さは薄れてた
テレビでキレイに終わったと思うならそのままエンド
ハッピーエンド求めると劇場版
一言で表すとC.C.よかったね
ちゃんとお別れできなかった人たちを救済した感じ
アキトの明るさに近い
味方は無事だから敵姉弟特に弟かわいそうってなるかな
ファンサービスというかお祭りだと思って見に行くといい
和解まではいかないけど協力すんのかーい人気キャラ勢揃い 眼帯の飾りだよね
以前の衣装に前には無かったよね
あの人格も含めてのこのキャラですって事かね 三連休
世間は三連休だったのか
いいな三連休私も欲しい
はー三連休あーなんか泣きそう
別に自分の休日が減ってるわけじゃないのに
なんでか年取るごとにこういうのが耐え難くなってきた 女性誌って女性に向けてるのになんでおっさんが作ってるんだろうって昔から思ってたけど(コピーとか女性観とか意味不明)
この時代に取り残されたおっさん達はいつ絶滅してくれるんだろう
つーかおっさんは擬態できてるつもりなのかあれは
っていうのプロ彼女見て思い出した もうちょっと
Trickyなアクションと展開少な目
何でNG?この語句
縦横無尽なロボアクション見たかった
ケレン味とかカタルシスとかそういうのも
丸くなった
中二な挙動は安定
正直おまえらそんなに仲良し子よし
二次か
主人公好きなら新要素というか属性が増えたおめでとう
ジュリアス好きは喜びそう
個人的にやっぱ蚊帳の外でなんか
食い込むと殺されるとしても
会わせてほしかった 3連休だったか、全然気づかず月曜会社いくとこだったありがとう
お金もらってあなたの欲しい絵を描くよ!っていうスタンスがやっぱり精神衛生上健康でいられるな私は
ファンティアみたいな入場料システムは最初にお金もらっちゃうから必ず何かしら更新しなきゃ!っていうプレッシャーがあって苦手だ 死ぬほど言われてるんだろうけど25も下の子と釣り合うおっさんって頭やばくね
しかも患者に手を出す医者とか終わってるしまともな大人じゃないって明らかすぎでしょ
ファンは悔しいだろうなこれ… 母親も逮捕とかどうなん?って思ってたけど虐待撮影してたなら別だわ
子どもにとって地獄以外ないだろ… 心理学の先生が患者が医者に恋して医者がほだされて結婚するパティーンは
共依存であることが多いって書いていたのを思い出した 2月なのに今年まだ20cmくらいしか積もってないな 職場が女性社員8割の環境で
40代後半男が20代前半女を捕まえて結婚とか不倫とかが
ちょいちょい発生するんだがやっぱきもいとしか
60代の非モテ感バリバリのジジイ社長が
上から目線で女の容姿を品評するのもきもい
こんな会社はやく辞めたい 本命は揺るぎなく他の追随を許さない勢いでABだけど
それとは別にモブB大好き
人によっては地雷なのはわかってるけど一部の地雷カプよりはモブの方が別枠って割り切りやすいし
変な当てつけじみたことも言われないしそもそもモブBの方がメジャーっていう そりゃ皮膚の下にあんな異物いれといたらガンにもなるわな ほぼ交流のない相互さん名前変えたせいで誰だかわからない…誰… 昨日から頭痛が止まないんだけど
生理2日目に加えて寒波のせいで体温下がったまま戻らないからな気がする
布団の中でもほんのり寒かった
風呂入ったら頭痛楽になったし 被害者であり共犯であるという立場だと逮捕は保護でもあるよなあ
やっぱりひらり〜の方がいいわ、今のは字数大杉 ブクマといいねが付いている…だと…?
このジャンルこのカプしかも小説ってまず誰の目にも触れないんじゃないのって思ったから
投稿したまま半年以上見て見ぬ振りを続けてきたけどちゃんと読まれてたんですね…?
このカプ好きな人がいてこのシチュエーションでも受け入れられたっていうのが嬉しいわー
数の推移とか気にしだしたら喜んでられなくなりそうだからこれからまた再放置するけど
この気持ちを忘れずに今書いてるのも頑張ります本当です 自分もたいがいろくでなしだけど
他人を支配して思うままにしたいという欲望とは無縁で生きていられてよかった
でもアメリカで昔やった監獄実験の話を聞くと
そんなん置かれた立場で簡単にひっくり返るものなんだろうなとも思うけど 暴言
「自分が障がい者でLGBTQであることを堂々と言いたい、でも世間はそれを許さない」って愚痴ってたけど
SNSで本名晒して自撮り載せて「この服装でこの席座ってまーす!」「このイベント出まーす!」っていちいちアピールしてるのはどう違うの?
全世界で見られるインターネットは世間ではないの?
あと自分の病気が辛い世間はわかってくれない誤解が多いって愚痴愚痴言う割に
「発達障害は人の気持ちわからなくて平気で遅刻するから嫌い」ってほかの障がいに対する偏見やヘイト撒き散らすのはなぜ? もしもボックスでホモしかいない世界にしたい
石ころ帽子でホモたちを至近距離で視察したい クズ男の存在を目に入れてもガチで認識すらせずそんなのいないよ?と言い放つ女よくいるけどすげえよな
自分にとってほんとに無価値だから無という認識になるんだろう
だから女叩きなんてそんなにないよ?とかいう女がいてすれ違うんだよな 私のことを好きだけど私に興味ない人が好き
なんでこんな屈折してるのかなあ カリオストロの城がフランスで公開出来なかったのは
ルブランの遺族と権利関係で揉めてたからって話を聞いて
ああそうか、ルパン三世って怪盗ルパンの二次創作でもあるんだなと
今更ながら思い至った
現パロ・オリキャラ多数・なんでも許せる人向けか コンビニでアメリカンドッグ買ったら冷え冷えで硬かった
これちゃんとあっためてないだろー!?!!? 雪山遭難とかで裸で温め合うってたまに見るけどそれ正しいのかな
だって脱いだら服着てるより寒いじゃん
冬にお風呂入りたくない理由の7割は服を脱ぎたくないからだわ
濡れた服の場合は脱いだ方が良さそうだしそういうことかな?
犬が飼い主のそばを離れず温め続けて無事生還ってニュース見たことあるけど
犬は1人でも帰れたっぽいのに優しいな
犬あったかいもんな 子供の頃冬山で遭難して
救助犬が助けに来てくれるってのをアニメかなんかで見て
そのシチュエーションに(今思えば)萌えまくってたのを思い出した
あんまり憧れたので親に大型犬をねだったほどに
首に救助物資付けててるってのが何かしらんすごいツボだったようで
何百回もチラシの裏に救助物資の絵を描いてる不気味な幼児だった
中にワインが入ってるってのも萌えポイントだったんだよなー >>950ですが立てられませんでした
>>970さんお願いします >>970じゃないけどちょっとスレ立てトライしてみる https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1549681671/
断った模様
大雪だっていうからそれを組み込んで予定たててたのに
雪なんか微塵も降り積もってないですよ@さいたま市 商業BLももうちょっと作品毎に受け攻め表記してくれないかな
してる作品もあるけどしてないのもあって買うの悩む
そりゃ二次に比べれば逆踏んでも地雷とまではいかないけどさ
そこそこ値段して全然趣味じゃない受け攻めだとがっかりなんだよ…… 裁判シリーズの1~3、GBA版発売当時からやってたのもあって思い入れ拗らせすぎてアニメも舞台も観る気が起きない
なんなんだろうなー
もっと気抜いて楽しめたらいいんだけどな、舞台はともかくアニメくらい
一期の微妙なテンポ感や個人的な感覚だけどヒロインのコレジャナイ感強すぎたんだ >>960
乙〜!
めっちゃくちゃ細かいんだけど
10:50から休憩開始の人が11時開始の人に10:50から11時まで引き継ぎしてから休憩って早番は休憩入れてないし遅番は勤務前じゃない?
細かいのはわかってるんだけど腑に落ちない
そりゃ開始の15分前にはいるよ?勤務前に準備してるよ?
でも前の人からの引き継ぎみたいな、元から業務の中に組み込まれてることを業務前なり休憩中にするのが嫌なの!
急に当日欠勤が出たとかトラブルがあったとかで緊急に対応しなきゃいけないとかなら全然構わないのよ
細かいけどな!! >>960
乙ですー
ちょいシモ
あれ、なんでお腹ユルいんだろう昨日なんか変なもの食べたっけ
生理終わって数日経ってるし特に下す理由…
無くはないか。昨日のアレけっこうメンタルにきたな
アレから離れてストレスケアにつとめますわ いけた!
歳の差婚だけはすまいと思ってる
かーちゃんを見てたせいで
ぜったいファザコン入ってるし金で選んでるし案の定家庭がったがたですし
嫁っちゅうか娘みたいなもんよな
パートナーじゃなくて好き勝手させてくれる庇護者というか保護者がほしい若い娘だったんだろうなって
年上を好きだろうが自由だけど自分の望みをはき違えてるのは馬鹿だと思う
ああはならん絶対 >>960おつ
ゴンちゃんトラちゃんいるかな
会えるといいなあ 年の差婚な
10歳くらいしか違わないが自分の娘には勧めない
年上で頼りになりそうとかないから!
男はいつまでも少年の心とかいうやつらだよ?
大人の男なんてものは幻想でしかなくて余程自立心のある男以外は
ママにまかせきりの息子になっちゃうからな!
それだったら同世代で対等の方がマシだぞ!
あとな、結婚生活の半分くらいが介護になる可能性高くなるからな!
女としての喜びとかもな! まず無理だし、父親としても無理だからな! 嘔吐萌えがまったく理解できない自分はおそらく自分が吐き癖あるからだと思う
胃液吐いても止まらないこととかも多かったし後始末とか大変だし臭いもひどいし本当に辛いだけ
でも世の中には嘔吐したことないって人もいるみたいだからそういうことかと思ってる 1
50代と結婚した20代の子が身近にいたけどその子は元々年配しか好きになれないタイプで
相手に騙されたとかでは無いからいいんだけど複雑だったな
更に彼女狙いの30代キモ男がいてお前には二重の意味で無理だ…となった思い出
2
モブ姦嫌いじゃ無いけど本命攻めのお清めセックスに興味無さすぎる
男性向けばりにただのエロに特化したのがいい スレ立ておつ
二次創作して公式が解釈違いって言っちゃうようなうざいオタクにそっくりの立ち位置の悪役キャラがいて
あちこちで質悪い性格悪いって言われまくりで溜飲が下がる
キャラそのものには恨みはない スレ立ておつ
オメガバースはべつにBL設定ではなく男女パターンだってありうる
というのは一応知ってるつもりなんだけど
広告でよく出てくる
「誰からも憧れられる俺がようやく見つけた運命のΩ」
みたいなやつはなんか、あれ??それ合ってる???という気がする
読んでないしオメガバースにも詳しくないのであれなんだが 珍しく不順っぽかったけどなんとか旅行前に来てくれた…
既に腰がだるくなってきてるから連休は家でだらだらゲームやろう
なんか円盤借りてくるかな たておつ
ボスこにたんか…
あの人なら帝王に代わっても大丈夫だ
安心して続きを見れる はー安い店で物食いたくねえな
でも選択肢がねえ
そもそも貧困を放置して教養だけは求めるのってすごい非効率で時代遅れの感覚に思える
投資せずに成果だけ求めるなよ うちのほうは雪深い土地だけどそんな風習聞いたこともないんだけどなあ…
◯先生が嘘をついてるとは思わないけど漫画がソースは割りと止めて欲しい スレ立ておつ
年の差婚と言えばちょっと前にバズった
70代の男性が「50代の女性を好きになった」と恋愛相談しててそれに「大丈夫?ロリコンじゃないの?」と心配してるのを聞いたって話を思い出す
そういや友達の友達の同僚が年の差婚したらしいけどまさにその女性50代男性70代だったな
男性がお金持ちで一緒に海外旅行したりして幸せに暮らしてるらしい 男のふりして嫌いな男キャラやファンを腐豚やまーんて叩きまくって女バレしたアホとかいるんで男は女叩きしまくってる言われても話半分で聞いている マイナーなミュージシャン紹介されてて結構好きだったからフォローしたらフォロバされた時皆さんどうしてますか
結構フォロワー多いから無視してくれると思ったんだけどよく見たらフォローも多いな…
律儀に全員フォロバしてるのかな
腐ったこと呟く用の垢なんだけどこれくらい多かったら大丈夫かな… 若い子に人気あるコンテンツにハマって情報集めにSNSや5chスレまわってるけれどやはりなかなかに香ばしい
正義感強すぎるがゆえ反対意見はとにかく悪だと決めつけにかかってたり
おっさんおばさんは来んなとか謎の縄張り主張したり
若さならではの抑えられない苛つきや怒りの衝動を感じてちょっと楽しい
自らも通ってきた道だからある程度は生ぬるく見てるけど行き過ぎな流れはちょっとレス返してしまうなこれが老婆心か 年の差婚して10年経つ自分には胸が痛い流れ
年の差婚だけは絶対にしてはいけないよ
100%必ず後悔する 両親が干支一回り離れてるけど結婚したのは30代と40代だからそんなに違和感はないな
昔は知らんが今は母の尻に敷かれてるし
でも父30歳の時母18歳だと思うと途端にヤバく感じる
困ったことは父親が年とってからの子供は大学行くとき既に父親が定年退職してるから年の差婚するなら貯金しとけってだけだな たておっつ
●シモの話
●したらケツが切れたんだけど便器内のビジュアル的には生理中と変わらなくて落ち着いてる
でも男がこれ見たら青ざめる光景だろうなあ
便器の中が真っ赤だもんな
肛門科行こ… 暖房の無い外国に生まれて現在も住んでおられるのかな?
それも過去の?タイムトラベラー?おもしろ 公式が地雷ってもっと特殊ケースだと思ってた
まさか楽しみにしていたイラスト集(仮)のネタバレ始めるなんて
買うまで内容知りたくないから
もう2週間ツイにログインしてない 推しキャラを受けにしたい派だ
推しキャラが受けならモブレ総受け女体化3P顔だけ捏造カプ何でも見た
カプによってはエロの可、不可はあるがリバも好きだった
しかし歳を重ねてオタクこじらせて原作至上主義になり
原作が最高それ以外は認めない自分と腐的に萌える自分が乖離してきた
何とか折り合いをつけて原作は原作、二次創作は二次創作と考えられるようになった
そしたら今度はカプ役割固定派になりつつある
受けには攻めしかいないし受けが攻めになることはない
3Pとかもう一人が邪魔だし邪魔だと思ってしまうことが申し訳ないし…
エロ摂取したくて攻め違いカプ見てもほぉ〜ん?って気分になる
勝手な妄想に過ぎないけど原作の人間関係からこの二人でしかあり得ない!って状態だから
はいはいそういう解釈もあるっちゃあるよねーみたいなお客さん気分になってしまう
別に過激派ではないから攻め違いだろうが推しキャラが攻めだろうがスルーするだけで何もないけど
困るのはこの人受け!めっちゃ受け!って思うキャラがいても攻めがいない時
顔がいいとか近くにいるってだけじゃ駄目なんだよ同じコマにいたからなんて中学生みたいな萌え方できないんだよ
作中に人に説明できるぐらいの関係性がないともう萌えられない BL嫌うあまりセンサーがヤバいことになってて男二人いるだけで腐向けだと言い張るタイプの腐嫌いの人はいるけど、
あのスレであのキャラにしつこく反応していたやつは絶対あのキャラ受けの腐女子だと思う
自覚ありかなしかはわからんけども
深読みしすぎも酷かったけどそのキャラ受けの二次作品を読みまくらないと出てこないだろう発想を前提にして腐狙いだと騒いでたもの たておつ
用事が終わったので食料買い込んできた
もう今日と明日は全力でごろごろしようと思う
雪見だいふくのお徳用があったので買ってきた
これになーウイスキーかけてなー
そんでコーヒーもとっときのおいしいやついれてなー
ホットカーペットで着る毛布にくるまってなー
アマプラでなんか映画かアニメ見るんだー
ところでどこでだったか忘れたが
「これからポテチとコーラと○○と××で一人でパーティーするんだ!」という書き込みに対して
「それ全部食べるの? ニキビできそう」みたいにレスがついてたのを
買い物しながら思い出していた
流してしまったが
「うるせーーー!知らねーーー!」
って言っておけばよかったなと思った
いいじゃんなこんなくそ寒い三連休、肌だのカロリーだの忘れたって 乙
芋の話ばっか書いててすまないがAGEsだなんだ言われるのでフライパンふかし芋も作ってみたよ
今までで一番甘くて美味しかったけど鳴門金時のほくほく感は台無しです
次はほくほくになるよう工夫するぜ 女ですら女向けのものは云々とsageにsageるよね
「周りが読もうと一切手を出さなかったな()」
あ、兄の影響ね 誰かー!痛くしないから裸絞めかけさせてー!誰かー! また一日にアイスクリームを二個も食べてしまったorz
このアイスおいしいんだもんよ
某豆乳から作ったことが商品名から知れるアイスクリームのバニラはやっぱりいかにも豆乳でしかなかった……
要はあんまりおいしくない
ここがアメリカなら腕のいい弁護士を雇えば御社のアイスクリームがおいしすぎて乳脂肪分も高いのでお蔭で全然痩せられませんと裁判起こして勝てるだろうか
それともおいしくない豆乳アイスクリームのメーカーの方を訴えるべきだろうか
アイスクリームのまろやかさとミルキーな後味を堪能しながらそんな妄想を繰り広げる夕方五時前 いやだ!寒いから台所行きたくない!料理作りたくない!でも肉じゃが食べたい!誰かー! 電子書籍にして良かったことの一つは人に貸さなくて済むところ
いやまあ私が好きで貸してた面は大きいけどさ
好きな本共有できるのは嬉しいし
でも押し貸しはしてない
回し読みの果てに表紙カバーちぎれてたりとか
何かの角にぶつけてカドカドな凹みができてたり背表紙から真っ二つに割れてたりして返ってきたら
いくらあげてもいいつもりで貸してたって絶望しかない
自分のでも人のでも本をそんな風に扱えない
貸すとかなんだとかいう流れでもないのに好きな本言ったら借りてあげてもいいよみたいな言い方する人も意味わからない
何ヶ月も借りてられる人もわからない
おすすめや面白かった本貸してって言われても貸せないのすごく楽 ファッション好きな人以外は女ですら目立つブランドマーク付いてなかったら
カジュアル系は価格が安い服
ワンピやスーツは価格が高い服と思い込むけど
見る目無い節穴は黙ってろ BL読んで女キャラの方に幸せになってほしいと思ったの初めてかもしれない
受けの身代わりにされた元奥さんと攻めを忘れるために利用された元後輩の女性2人が気の毒過ぎる
攻めと受けには不幸せになってほしいとすら思うそんな酷い話だった むかし漫画を貸したら面白いから合宿に持っていっていい?と言われ
大切に読むなら…と貸したらボロボロになって返ってきたな〜
文句言ったらじゃあ新しいの買って返せばいいんでしょ!と逆切れされ、
もう初版本はないからいらない!とブチ切れ喧嘩して別れたの思い出した
いや〜若かったな〜 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 5時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。