このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1513529520/
次スレは>>980さんが立ててください あの人からリプ返して貰えますように
せ、せめていいねだけでもお願いします……! 悩める人達が心穏やかに過ごせますように
家族一同健康安心安全に過ごせますように 突然連絡取れなくなった友人(と思っている人)が戻ってきますように
不安や心配が全て望み以上の形で解決しますように 私の不安と苦しみの原因が消えますように
私の居場所が奪われませんように荒らされませんように
幸せになれますように 苦しい苦しい苦しい苦しい助けてください
救われたいですお願いします
幸せになりたいですお願いします 終身雇用で落ち着ける良い就職先がみつかりますように
リフォームできるくらいの大金が舞い込みますように
おたくライフもリアルライフも楽しく平穏に過ごせますように いつもありがとうございます。
納得のいく形になりますよう、どうか力をお貸しください。
皆がルールを守ってくれますように。
私を含め、皆が嫌な思いをせずに済みますように。
クッキーお納めください
つ〇〇〇〇〇〇〇〇 注文した同人誌事故などなく無事手元に届きますように 今日当て逃げに遭いました
脚の怪我がこれ以上痛まず腫れませんように
あのドライバーに罰が下りますように あの2人がイチャイチャしてるところが見られる機会が今後あります様に
リアルイベントでチケットが取れないとかでなければ映像音声文字等媒体は問わないです 今日の仕事が無事に終わりますように!
お願いします
〇〇ー月見団子どうぞ 今日の仕事ミスがありませんように。
完璧でありますように。
嬉しい連絡が来ますように。 完全に自業自得なんだけど穏便に済ませることが出来ますように(´・ω・`) いつもありがとうございます
あの人に無事に赤ちゃんが出来ますように いつもありがとうございます
台風で被害がありませんように
家族一同健康安心安全に暮らせますように 大過なく無事に生きていけますように
ささやかな幸せが増えますように
つ○○○○○○○
おまんじゅうです 早く元気になれますように
もういじめをやめてくれますように いつもありがとうございます
大きな事故無く、大きなトラブル無く、過ごすことが出来ています
このままどうか、引き続き、私を含め、周りの皆が大きな怪我や病気無く、過ごしていくことが出来ますよう、力をお貸しください
仕事も上手くいきますように
またクッキーお納めします
つ○○○○○○○○○ 厚かましくも、もう1つお願い致します
どうかあの子が大きな怪我をしていませんように
来週、元気に会えますように 私にはこれしかないので今ある申し訳程度の自信をなくすようなことになりませんように
影響受けずに自分のやり方でやっていけますように
その中で気に入ってくれる人が増えて反応がもらえますように
欲張りでごめんなさい おはぎをおいていきます つ●●● 同カプの地雷が少なくとも自分の目には入りませんように
創作意欲わきますように
友達と楽しく遊べますように 仕事の環境が今、とても良くない方向に向いております。悪手悪手で改善でもなんでもない方針です。
どうかいい方向に向かいますよう。できれば今までのままがいいのですが…。
良い解決におさまりますようよろしくお願い致します。
経済的に余裕がないとオタ活動も不安で楽しめないですね。余裕が欲しいですね。
おまんじゅうお納ください つ◯◯◯ 何卒健やかな子供が産まれてきますように
★★★★★
チョコレートクッキーどうぞ 早くメンタルが安定しますように
睡眠の質が改善されますように
バームクーヘンです つ○○○○○○○ 楽しく揉め事なく遊んで良い気持ちで一日が終わりますように どうか彼女たちの新しい場が良い場でありますように
つ 〇〇〇〇〇 肉まんです そろそろ美味しい季節ですね 推し達のいいところを沢山見られますように
某漫画家が無事完結したゲームの私物化と後付けばりばりのらくがきばらまきをやめてくれますように
ドーナツお納めください◎◎◎◎◎◎◎ 推しカプにガチな燃料がありますように
できたら地雷カプ燃料は今後見ないで済みますように いつもありがとうございます。
お陰さまで、大きなトラブル無く、過ごすことが出来ています。
このままどうか、皆が平穏無事に過ごしていけますよう、見守ってください。 いつもありがとうございます
わたしの知る社内人事が通って平和になりますように
先輩が転職せず今の関係が続きますように
仕事が楽になって定時に帰れるようになりますように
ダイエットできますように
何とぞよろしくお願いします
チョコお供えいたします
■■■■■■■■ スランプ脱却して描きたいイラストが描けれますように 今まで傷ついて苦しんできたので
せめてこれからは幸せになれますように 好きなカプすべてに燃料が来ますように
あと絵が上手くなってついでに自萌えに目覚めますように 今日半休取れますように!
仕事の悩みから開放されますように。
転職できますように!
お願い致します!
○○○ーみたらし団子どうぞ いい求人に出会えますように
日本の景気良くなりますように 明日からの仕事が絶妙に順調に終わりますように。
なんとか今の仕事を気持ちの折り合いつけて続けられますように。
面接うまくいっていい転職できますように。
お願い致します。
◎ロールケーキどうぞ 気力が持ち直して描きたい絵が描けるようになりますように
腹痛が治りますように
断捨離がさくさく進みますように
おにぎりお供えします△▲△▲△▲ 再検査何事も問題ないと診断が出ますように
健康で病気に掛かっていませんように 801の神様、何卒あの子のキャラを元に戻して下さい…!
一般の視聴者からも、あのキャラ変はおかしいとの声が挙がっている事態、相当ヤバいです
その件以外にもあちこち歪みが発生しているあのドラマを、どうか助けて下さい!!!
もはや801萌え以前の問題です
心穏やかに視聴できるよう、何卒…何卒…お助け下さい…!!!
お神酒です つ 酉酉酉酉
おまんじゅうです つ 〇〇〇〇〇
おむすびもどうぞ つ △△△△△ この苦しさから開放されますように。
お願い致します。
▲おむすびどうぞ そろそろ推しカプの萌える燃料が投下されますように
臨時収入に恵まれますように
作業が手早くなりますように
チョコレートお供えします つ■◆■◆■◆ いつもありがとうございます
今年もやり過ごせそうです
母が心身共に健康で居てくれますように
何卒何卒 いつもありがとうございます
どうかこのプロジェクト終わるまではわたしをプロジェクトに引っ張ってきた先輩と
一緒に働かせてください
そして自分の副収入システム構築できますように
本当に何とぞよろしくお願いいたします
チョコレートお供えいたします
■■■■■■■■ 小説を書き上げられますように
801の神様力をお貸しください! また楽しく絵とマンガが描けますように完成させられますように
マイナー村のトラウマを忘れさせてください+もうあんな目にあいませんように
コロナが早くおさまって安心してイベントに参加できるようになりますように
おにぎりお供え致します つ▲▲▲▲▲▲ 推しカプと推しキャラと推しキャラファンが健康でしあわせに暮らせますように
推しが原作で可愛く美しく描かれ続けますように 病気快癒お願い致します
つ○○○○○
酒蒸しまんじゅうです 今わたしを悩ませ苦しめている体の不調が改善しますように
私はこれから小麦粉を断ちます
そのぶんのクッキーおいていきます つ◯◯◯◯ 病気の人の体調が良くなりますように
悩める人に救いがありますように
日本に明るい未来が訪れますように 今日の仕事が無事に終わって楽しい夜を過ごせますように。
チケット譲渡が成立して無駄になりませんように!
お願い致します。
○○雪見だいふくどうぞ 自分の納得のいく出来で書けますように
チョコお供えします
つ■■■■■■■■■ 明日のイベント上手く乗り切れますように
今後に繋がるような会話の手応えや関係性の発展を感じられますように 今やってることがうまくいきますように
無駄になりませんように ありがとうございました
お陰様で、無事に本番が終わりました
お神酒とおまんじゅうです つ 酉酉酉酉
つ 〇〇〇〇〇 あの子が人と上手く付き合えるようになりますように
新しい場所で気の合うお友達ができますように 最寄り駅の側に百均と無印とユニクロが店舗で入りますように 欲しかったグッズが近いうちに再入荷されますように
ついでにセールの対象になりますように 歴代ジャンルの地雷が全て完全に除去されて萌えを取り戻せますように
地雷や不安不満を気にせず夢中になれる新しいジャンルや推しに早く出会えますように どうか大病ではありませんように
ドーナツです
つ〇〇〇〇〇〇〇〇 明日からの連勤乗り越えられますように。
このしんどさ、だるさから開放されますように!
お願い致します。
○○ーお団子どうぞ 無事直りました!
ありがとうございますありがとうございます! 推しカプにとって公式に特大の燃料になるエピソードがありますように 心配事が全て杞憂に終わりますように
痛い思いをしないで早く普段通りに戻りますように
今回の分がちゃんと楽しいこととして返ってきますように
代わりが必要なら私の方に来ますように
何卒よろしくお願いします
お団子とお酒お供えします つ◯◯◯ 酉酉酉 いつもありがとうございます
このプロジェクト終わってもわたしを引っ張ってきた先輩と末長く働かせてください
また、トップが考える人事が実現して人員が増え、みんなが楽になりますように
何とぞよろしくお願いいたします
ゆきみだいふくお供えいたします
○○○○○○○○ 作者様
どうか自ジャンルを愛して下さい
解ってます貴方にとってこの作品はもう苦痛でしか無いと
でもあなたが終わらせないならどうしても期待してしまいます
終わらせないなら愛して下さい
お願いします >>672
すみません、補足です
わたしにとって一番いい人事が実現して最後までいまのプロジェクトにがっつり入り
全体最適な形で残業正常化させていただきたいです
何とぞよろしくお願いいたします いつもありがとうございます。
すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。
毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。 給料がさらに毎月2万円以上上がる。
必ずさらに毎月2万円以上上がる。
絶対さらに毎月2万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜はオンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜はオンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。
急変もない。
問題なく朝を迎える。
すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。 いつもありがとうございます。
痩せて全盛期の容姿に戻る。
病気も治る。
痩せて53kgの容姿に絶対戻る。
病気も絶対治る。
金銭面の悩みや健康面の悩みが解決し、自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが必ず解決し、自分らしく生活できる。
欲しいものが手に入る。
欲しいものが必ず手に入る。
今の役職から落とされず、異動もなく、給料は上がり安定して過ごせる。
絶対今の役職から落とされず、異動もなく、給料は上がり安定して過ごせる。
すべての願いは叶う。
すべての願いは絶対叶う。 いつもありがとうございます。
私に対し攻撃的な態度をとる人、反抗的な態度をとる人、
否定的な態度をとる人、
マウントを取ろうとする人、
マウント取る人、
文句を言う人、
陰口をたたく人、
クレーマーや精神異常者は自滅する。
必ず自滅する。絶対自滅する。
理不尽にお金を請求されない。
無駄に払わない。
上司であってもマウントを取れない。
必ず取れない。絶対に取れない。
私に対し、私が行なう必要のない仕事を押し付ける人、
仕事をやらせようとする人、頼もうとする人がいなくなる。
すべて自分のファンクションの仕事はその担当が行う。
無駄な仕事は押し付けられない。自分の業務がスムーズに出来る。そして早く仕事からあがれる。帰る事が出来る。
願いは叶う。必ず願いは叶う。絶対願いは叶う。 ほしいものが安く買える。
ほしいものが必ず安く買える。
ほしいものが絶対に安く買える。
ほしいものが手に入る。
ほしいものが必ず手に入る。
ほしいものが絶対に安く手に入る。
買いたいものが買える。
買いたいものが必ず買える。
買いたいものが絶対に買える。
満足出来る。
必ず満足出来る。
絶対に満足出来る。
すべて思い通りになる。
すべて必ず思い通りになる。
すべて絶対に思い通りになる。
邪魔者は消える。
邪魔者は必ず消える。
邪魔者は絶対に消える。
私の願いは叶う。
私の願いは必ず叶う。
私の願いは絶対に叶う。
成し遂げる。
必ず成し遂げる。
絶対に成し遂げる。 オンコロコロセンダリマトウギソワカ
良い返事をもらえますように!
今回の企画が上手く行きますように!
みんなで楽しくどんちゃん騒ぎが出来ますように!
お賽銭です つ◎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています