チラシの裏@801板833枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板832枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1549681671/
チラシの裏@801板831枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1548124795/ おつです!
版元に通報するのは脅迫になるのか
なるほど
まあ税務署に通報の方が効くと思うけど
そもそもそんなこと言わずに通報した方がよっぽど効果あると思う >>1おつ
アニマルズのラブラブサイコなネコ兄弟めっちゃかわいい
いちいち見とれて瞳ウルウルさせてるのが笑える フェミ系ミサンドリー系はたまに頷けることいってるなと思える
ただし過激派カプ固定を兼ねてるのはどうも不信感
女の連帯とか言っておきながら同じ口で地雷カプしねしねってやってるのが怖い
そんなので連帯できるのか
女=陰湿ではないけどこういうやつに限っては裏で中傷メールとか毒マシュマロとか捨て垢アタックとか晒しとかやってんじゃないかって >>1乙
同人やってる人ってあっちも悪いことしてるから私もいーじゃんって理論なんだ
まとめて潰されればいいのに スレではめっちゃ盛り上がってるけど1組の再結成出演決定だけでそんなに局地的に殺到するものだろうか?
場所的にもハードル高めなだけに正直疑心暗鬼ではあるわ
去年から取りにくいって散々言われてるところへ輪をかけて取れなくなっちゃうのかな?
似た感じで某解散したバンドのボーカルがゲスト出演した去年のイベントがあっという間に売り切れて取れなかったのは切なかったなー
あそこ毎年そんな早く売り切れないし私はメインのバンドが1番見たかったからな いちおつ
違法ダウンロードとかに慣れ親しんでる世代がドウジンシタカーイとかほざいてんじゃないの??しらんけど
この話題で盛り上がるたびなんか貧しさをかんじる グレーとかクロって色の話はさて置き
やり方がね・・・
高くて買えなければそれもう潮時で離れればいいのに >>1乙です
〇野さんゴーストライター説……
でもそうとでも考えないと4巻と6巻と9巻のこの人の言動と主人公たちのこの人への扱いが説明出来ない
こんな短期間のうちにガンガン話の内容作者が忘れてるってのも変な話だし いちおつ
甥っ子のゲームにたまに付き合ってるもとい横で見てるけど
食料ないから代わりに集めてーとか怖くて行けないから敵倒してーだの
おいおいやる気あんのかっていうソロゲーばっかりしてきた身としては
お子様に対してものすごく大人気ない気持ちに
すでにマリオも複数プレイで邪魔したりすると即キレられるから
家族の誰も一緒に遊んでくれなくなったとかいう可哀想な始末 立て乙
某セールスマン漫画の家事にのめり込みすぎた夫が男性の体のまま妊娠してしまう話
妻がバリキャリなのもあって合理的じゃね?と思ってしまった >>1乙
こいつは秋に米を食わせたやつを姿焼きにすると胃の中の米が香ばしく焼けて美味いんだけどな
この季節は肉が少ないから骨ごとチタタプにしてオハウに入れる
https://pbs.twimg.com/media/DvyGIWKUwAAdW1m.jpg 冬は動物がかわいくなる季節やな…
寒くて大っ嫌いだから早く春来て欲しいけど動物が可愛いのはいいな
虫もいないし >>1おつ
同人誌の値段を高いと思うならそれは欲しい読みたいって気持ちが負けてるってことでしょ
無料配布でもいらないものはいらないんだし
しかしイベント会場で価格を一々気にしたことないけどな
初見のサークルさんで新刊既刊全部くださいをやってお会計が2万超えた時は不思議な達成感みたいなのがあったw 忘れてた
>>1乙
趣味にお金かかるのは分かるけど
趣味で利益得ようとするのって不思議
趣味といっても色々あるけど大抵の趣味はお金だけ見るとマイナスになるくらいのイメージだった
かかる労力こそが趣味の楽しい部分かと思ってたわ 1乙です
自分の妄想で泣けるの燃費よくて最高だと思ってるし自分では満足してる
ただ問題はいざアウトプットするといまいち泣ける出来にならないってことだ
自分が望んだとおりの妄想をそのまま形にできたらいいのに
まあ無理だからみんな表現技術を磨こうと頑張るんだよね知ってる つい気になって読んでしまっていたが
割と頻繁にイライラするアカウントを漸く消した
何なら読んでた記憶も消したい 惨たらしく死んで欲しいけど何しても喜びそうでむかつくわこのキャラ
キャラとしては好き、でも最愛を弄んで修羅の道に突き落としたから死んで欲しい
最愛は満足して死んだけど幸せになれるターニングポイントで嵌められたからこいつには死んで欲しい
この作品に有り勝ちな綺麗な感じじゃなくモブみたいに木っ端微塵になってほしい
死ぬのに気づいたら楽しみ始めるから死ぬのに気づかず死んで欲しい 同人の値段で問題にあってるわけでないのでは???? 芋まとめ
焼き芋
オーブントースターに洗い芋そのまま突っ込み2、3回回転させつつ火が通るまで焼く
ほくほく皮パリ派向け
蒸かし芋
フライパンか鍋に水+ざる+芋+蓋
途中上下回転終始弱火
超甘い蜜とろり
ねっとり派向け
終わり 1乙
11ヶ月の子を湯船に浮かべたまま1時間半放置ってどうなってんだよ
ダイエットさせようと思ったって基地外かよこいつ
マジでこういうの死刑になんねーかな お腹空いて力が出ないのにさぁ〜自分で晩ご飯用意しなくちゃいけないの〜
今夜はアジフライ作るんだ〜頑張れ自分! 実用性ゼロの金箔ランドセルとかめっちゃ好きだったし
1冊で万行くのがあったとしても利益がーとか考えないで
うはwwwwwwで終わる >>1乙
いよいよ明日からまたシーズンが始まってしまう
いや年間チケットもすでに去年のうちに買ってるし
今年も平日だろうが日曜の夜だろうが試合に行くんだが
行くんだがやはり週末が自由に過ごせるこの2か月間は解放された気分だった
試合に行くのが嫌だとかではなく
もはや行くことが人生の一部分になってるから
嫌だとか好きだとかではないんだ
もちろん嫌になったらすぐ行かなくなるだろうし
ただ今年も喜怒哀楽をひたすら揺さぶられるシーズンが始まるんだなって
しみじみとものぐるしい
あと明日の試合勝ちたいw 坊主譲れよの広告最近よく見るけどどのパターン見ても坊主譲れよとしか思えなくて草
NTRってよくわかんないなやっぱり互いに最初で最後の男のハッピーエンド至上主義 どうしても「見返してやる」って思いが強くて楽しくなかったけど開き直ってエンタメに徹しようと思った
参考に見た作品の原作者の動機を知ってスッとした
自分の中ではこれまでにないタイプの物が作れて今とても楽しい
新しい分野を調べるのも楽しい
ありがとう原作者さんそして主演の女優さん 普段ミュージシャンの公式PVと料理動画くらいしか見てないのに
ようつべのトップにウェイ系ユーチューバーのセンス悪いサムネが並ぶのいやだったんだけど
項目のLocationをUSに設定したらすっげーーー快適になって嬉しいやら悲しいやら アナル舐められてるときってみんなかわいい反応してくれるから大好きなんだよ
前戯としてはなんの意味のないトップのアナルペロペロがとくに好き
一部の人が憤死してまうけどもっとやってくださいお願いします
チンポ高速バキュームでも無表情なんてザラなのにアナルだと耳まで真っ赤にしてあっあっ///とか言っちゃうから最高 同人誌の値段のアレは、値段とか公式凸とかそういうのが本質じゃなくて
自分の言葉で他人が右往左往するのがみたい、他人を支配したいという歪んだ欲求が本質なんだよね
火災報知器鳴らして逃げる馬鹿と一緒
淡々と開示請求しますってやっていけばいいんだけれど、やらかした人の希望通り騒ぎになっているね ここのバイトやってみたいけど今まで何もしたことないから不安だ
シフト制ってのも周りの人たちが勝手に増やされたとか言ってるのよく聞くし
未経験者歓迎とは書いてあるけど自分がちゃんと接客できるのかすら分からない
研修期間で何とかなるものなのかな
本当迷う もうもう毎日毎日寝たい寝たいってそれだけ
もうね寝たくて寝たくて
寝るだけで休みが終わるとあっけねーなとは思うが二度寝三度寝するときの多幸感たるやね
仕事中もずっと早く帰って寝たいなと思ってるよね 玄米法師いかにもニコニコらしいイキリオタクやんけ… 子どももそんなに好きじゃないけどそれよりおとなしく座ってぐずってもいない子に赤ちゃん言葉というか猫なで声でずーーーっと途切れず話しかけ続けてる母親の方が気に障る
もーせっかく子どもが静かにしてるんだから刺激しないで静かにしててよって思う
なんで女の人が半端に小声にするときの声ってイライラしてるときに聞くとこんなにイライラが増すんだろう アジフライうまかった!
自画自賛だけど美味しくできて満足満足 予告見ておっさんらかわええな思って見に行ったら
わかってたけど思っくそ泣かされた
ヒロインおじさんには幸せになってほしい
そしてまた別のおっさんパラダイス作品の予告をみて
みなぎってる自分がいる いちおつ
懐古厨だったせいか今まで原作が終わった作品ばかりはまっていたけど
今は現在進行形な物にはまっているせいかストレスすごい 会計の時にお客さんが小銭の中身全部容器にぶちまけてから
投げるようにしてお金渡してきてこいつうぜぇとは思ってたけど
渡してきた金額が100円多かったから返したら
多かったですかハハハ
でもこういうのは取ったほうが正しいって思うじゃないですかブツブツ
って言い出してなんだこいつと思いました
無言でいたらそのまま帰っていったけど
絶対に自分の非を認めないマンって池沼みたいだよね
非とすら言えないすごいどうでもいい事ですらマウント取ろうとしてくる
池沼なのはしゃーないけど外では一切喋らないで欲しい また学級会かようぜぇ
何回この話題やるんだよ
しかも触れるのはイツメンばっかだし
いちいちこんなこと言われました慰めてー!もうぜぇ
好きな値段つけてりゃいいじゃん欲しけりゃいくらでも買うよ
でも趣味なんだから利益出してもいいはわからんわ
趣味なんて基本的に金出ていくばっかでしょ
なんで同人だけ赤字になったら駄目なんだよ 手作りアクセサリーだって作った側が好きな値段付けるんだし
それで買う人がいるんだし
同人誌だって好きな値段付けても構わないのでは…? おつおつ
他人が心血注いで作ったキャラクターを使って金儲けとか反吐が出るな
二次には絶対に触らない 定期的に書き込まれてるのを見て書き込むと売上増えるんだろうなー関係者乙って思ってる
板チだしいいかげんうざいからNGワード入れとこ 前から左手の中指だけ触るとやや痛い所があった
ずっと不思議だったけど、昔怪我した箇所だってことに今日気づいた
痕なんて残ってないからなかなか思い至らなかった
あれ小学生の時じゃなかったっけまだ痛むものなのか
はっきり覚えてないけど結構深く切ってたのかな 昔紹介VTRで彼が眼鏡をかけていて会場がざわついたのを思い出した
あれが収録されたDVD手放しちゃったなー
画質スゲー悪かったのだけは覚えてる 男女話注意
35歳の誕生日の2日前に祖母が亡くなったため親戚という親戚に囲まれまくって誕生日を過ごした35歳独身非正規雇用
まあまあ地獄見て一人暮らしの城(ユニットバス)に帰ってケータイの機内モード解除したら元彼から誕生日の0:01におめでとうLINEきてた
私は好きだったけど一方的に冷めたって振られてすっごい悲しかった相手だったからちょっと嬉しくて返信したけど音沙汰無し!
1ヶ月以上既読スルーだったのでバレンタインに0:01にハート型チョコのスタンプ送ったらその日の夕方笑顔のスタンプだけ届いた
神さまそんなに私が嫌いか私だってお前なんか大嫌いだ 男の人がどんな年齢層の女性にでも優しくするのって当然だとおもってたけど全然そんなことはないのだということを思い知った
以前いた会社の上の方の人はとても優しく、女の人は若くても老いてても等しく愛らしいって言って対応してくれていたのはとても恵まれた事なのだなぁと改めて知った
その人は別に女だけに優しいだけじゃなかったし、頭も良くて話も面白かったし人たらしってのはこんな人の事を言うのだなって思ってた感じの人だった
いやホント、恵まれてたわ
逆にそんな人そうそういないと気付けてよかった
そうしないとただのワガママなBBA扱いされるところだった
女子どもに平等に優しくできない男は総じてクソだとは思うけどね 他人を容姿で貶すなんてよくないことだと思いつつ
むかつく男を見るとだいたいの連中は「あ?うるせえぞチビ」と内心思ってしまう
どうも身長173cmです
お前だよ満員電車狛犬ポジション死守の舌打ち男 ええー…コンビニのコーヒーの爺さん不起訴ってさあ…
何の諸事情考慮だよ意味わからんよ
多分金額的に大した額じゃないからって事だろうな
けどこんなの認めるようじゃ撤去か自販機導入しないとコンビニも大変になるだろうに
ホント加害者にお優しい国ですこと 頭痛治らないから鎮痛剤飲んでしまった
できるだけ飲まないようにしたいんだけど我慢もつらいしな アンデス文明展行ってきた
大声で喋ってる子供がいてうるせえなあと思ってたけどその子供が突然
「かみさまくんいいこなのね」とかクッソ可愛いこと言い出したんでなんか萌えた
でもその神様はたぶんあんまいい子じゃないというか
自分で自分の首切断する神官の像とか幼児の頭を長期間縛って変形させた頭蓋骨とか
まつ毛まで分かる少女のミイラとか
破壊された未焼成の人形(先に人形を高所から落として破壊しておいて捕虜をその人形の
形通りに破壊するという生贄の儀式に使われた人型陶器)
とか子供のトラウマにならないか ファミマで無印のアイテム買えなくなったの地味に不便だなあ
ミニサイズの化粧水とか旅行前に買い揃えるのに良かったんだよな 経血で汚れたおパンツ
選択肢
1洗う
2捨てる
3あ・げ・る
くれるんだったらガチで舐めるよ バラエティ番組でVの合間に出演者がコメントするやつで
あまりに白々しいコメントばかりだと何か裏があるのでは・・?と思ってしまう
なんとも言えない微妙な空気をお茶の間に届けるのは止めろ
バラエティだろうがドラマだろうがそう思わせたい何かがあるんだったら
ガチで演技しろやボケ共!こっちが不安になるだろうが!
あの子が本当は苛められてるんじゃないかと不安になんだよ!
録画だし編集してるのにあの微妙な空気流すのなんなの?
発言に気を使いまくって何も言えません感がすっごい
生放送じゃないんだからまともなコメントできるまで撮り直せや 映画とかで酷く損壊した遺体が映るシーンで
男や白人や黒人やその他色々な人種の女の損壊した遺体シーンは大きなショックはないのに
自分と同じ人種の女の損壊した遺体シーンは強いショックを受ける
現実の事件でも自分と似てる境遇の人が犯罪被害に会うと恐怖心を強く感じる
自分と全く似てない境遇の人が事件にあってもあまり恐怖心がわかない
無意識に自分と似てない人達へは同情心が少なくなる なんでもかんでもセクハラセクハラ女性とどうコミュニケーションとればいいんだよって嘆くけどさ
店長の父親であり客という立場からバイトに良い体してるねとか彼氏とセックスしてるの?とか言うのは100%セクハラっしょ
それでしかコミュニケーション取れないならこれ以上問題起きる前に声帯取ったほうがいいよ 生理話
毎度生理になってからの荒れた肌超回復に笑う
ここから10日程は美肌デイズで得したように錯覚するけどそもそも生理前に荒れないでくれますかね
精神も肉体も疲弊させるって生物として欠陥しとるわこの機能 明日スシローに行くのかと思ってたらまさかのくら寿司とか不安しかない
まあ外食なんてどこも似たようなリスクはあるだろうけど
最近できた店舗だからマシだと信じたい というか随分前から伝えてたと思うんだけど
散髪の予定入れてたから何時になるか分からないって何事
本当この人を身内として接するの無理あるわ
身内だなんて思ったこと一度もないけど 他板でマライヒが子供生んでたと知って目玉ポーーーン
オメガ設定でなんとか男の妊娠をこじつけてる今時BLと違って
真っ向勝負で堂々と男に子供生ませる魔夜テンテースゲー
しかも30年前とか…目玉コロコロ 微妙なニュアンスの違いかな
例えば攻めの命令で受けがモブに身売りしたとして…
・攻めが受けを本当は大好きで、脅して思い通りにする材料を得るためにわざと命令した→好物
・攻めは受けに興味がない。しかし受けは攻めが大好きなので何でも言うことを聞いてしまう。
攻めは金儲けのためだが、受けが壊れない程度に体や心のメンテナンスはする。受けもどうしても逃げたいとまでは思っていない→好物
・攻めは受けに興味がない。しかし受けは攻めが大好きなので何でも言うことを聞いてしまう。
攻めは受けがどうなろうとも構わず、残酷な扱いをする→苦手。受けがそれでも攻めを好きだろうが、本当は逃げたいと思っていようが読みたくなくなる
体の関係があり、片方からの矢印しかなく、こっぴどく傷つけられて捨てられるところで終わる物語は攻め受け関係なく辛い 大人気の同人グッズってそれは海賊版なんじゃないかと思うことがあって…
漫画に出てきた物品そのままとかキャラの私物とか所属してる所のロゴ入り備品風とかね
同人者の絵柄なりのオリジナリティが入ってないものは知らない人がみたら公式グッズと区別不可能だと思う
同人絵バーンのグッズよりキャラが付けてるアクセそのままとかのほうがそりゃお洒落だし売れるだろうけど
それをしちゃうと危ないんじゃないのかな
これを作ろうと選んだセンスがオリジナリティってことなのかなうーん
例えば喫茶ポア口のロゴ入りカップとかは公式が出すもので同人向きじゃない
そのロゴが実際とは変えてあってそんなカップが作中になくてもダメな気がする
出していいのは同人者が描いたコナソキャラがついてるカップだと思う ところでたまに傷を「きづ」と間違えるときがある
カタカナで覚えればさすがに分かるかな…
傷
キズ
キヅ 昔好きだった二次の作家さんとまた巡り会いたい
あの人の作品がすごく好きだった
今どこのジャンルにいるのかな
お元気だといいな… きっついな
表現ぼかしてたけど身に覚えしかないし作者も当事者か家族かな
作者もイラストの表現がはっきり言うと独特だ
よく見たら受けの名前の字面も家族と被ってる読み辛い
BLでこのモノの実際にたまにある凄い部分でなく
多数派の辛い方で取り扱ってるのは初めて見つけた
萌えより面白さが勝つがきつい、が読んでしまう
読み進めると面白さよりも行く末が気になって読んでしまう >体の関係があり、片方からの矢印しかなく、こっぴどく傷つけられて捨てられるところで終わる物語は攻め受け関係なく辛い
ID変わるかな
71
これも少し変わる
こっぴどい方法で捨てられさえしなければ好物ではある
C←A←Bで、AはCへの恋が叶わないからBと付き合う
Bは永遠の2番目であることに傷ついてはいるが、それでもAが好きだった
とにかく必要以上にキャラが愛のない鞭でボロボロになることが辛い
愛がある束縛や鞭は大歓迎 久し振りに女史の小説を読んだけど
やっぱりあの2人はデキてない方がエロいと思うね
いい年と身分のオッサン同士が正月2人で過ごしたりしててもだ
ところでもっと若い頃のKは相手の住まいの合鍵持ってて
勝手に家にあがりこんだりとかしてたけど今も合鍵持ってるんですかね?
遠距離だから持ってないのかな
女史が前にGはものを考える人間でそういう彼は女っぽい人間だと思うと言っていたのに
今更ながらフフフってなってる
デキてない方がエロいって長年思ってたからどっちがどうとか考えた事はないな
いやエロい目では見てたけど
だってエロいよ元嫁と双子だって判明した時の衝撃はどう表現したらいいか分からないよ
業が深すぎる
考えてみたらガチカプ物の同人は買った事や読んだ事ないから読んだからそれはそれでハマるのかも
長年買ってた方はそういうネタをギャグ調で書いたりしてたからまるっきり縁がないわけではないけど 私がずっと年会費無料でいられるようにみんなリボとかにするんだ
頼んだよ でも今ドハマりしてる漫画のABも
当初はブロマンスなのがいいと思ってたから
何時どうなるかわからんよな
何しろ根が腐ってるから 友チョコ文化を広めたやつは私に末代まで呪われろ
でもこれきっと自然発生的だよな
リアクションがわからん男にやるより、友達にあげた方が楽しいもん 話噛み合わないなって思ったら同人誌の値段の騒動元ふたつあるのか
それを置いといても噛み合わない気持ち悪い意見あるけど そういえば変な夢見たなぁ
ずいぶん前に天寿全うした毒親が出てきたから「うるせぇババア!帰れや!!」って言ったら「な、なにさ…」って感じで消えてったwww
まあ毒親ってもほぼ離れてたし今はあの人は中味が子供だったんだなぁで済む程度の毒だったから恨んだりはしてない
周りからしたらかなり濃い毒だったらしいけど他に比べる対象が無かったからわからなかったってのもあるしね
召される少し前から介護要請あってちょっと面倒見たらどうも嬉しかったらしく病院関係の人から「娘さんが世話してくれたって喜んでましたよ」って言ってだけど赤の他人だと思って世話してたから当たり前だね
プロ舐めんなって話だわ勘違いして夢に出て来ないで成仏してくださいなw
あんたが10歳に満たない私の前で「老後の世話させるために生んだんだ」「こんな出来損ないなら生むんじゃなかった」って言葉忘れたと思うなよ
願いは叶えてやったんだからもう二度と出てくんな ニャンターでクエを進めてるんだけど
アマツマガツチってニャンター(サポートスキル揃えたブメ猫)の方が楽に狩猟できるのなw
即死ダイソンは潜ればokだしw 体重=身長??〇〇と体脂肪率でマウント取ろうとする男って本当にいるんだな
そりゃ身長―体重の数値は身長低い方が小さくなるし
体脂肪率は女の方が高いわ
体重はBMIでもローレル指数でも計算してみやがれ 一週間に3時間くらいしかいい感じの時がない
アグレッシブでエネルギッシュな人は絶対この調子いい時間が長いんだよ
そしてお腹も強いんだよ
お腹の心配で外出控えるとかないんだよきっと裏山! おなかすいた
おいしい大根が食べたい
おでんの大根
ふろふき大根
大根の味噌汁 大根のそぼろ煮
切り干し大根の煮物
大根食べたい… 大手キャリアやめて格安シムに替えたのでスマホでまとめて支払いが使えない
電子書籍も買いたいしダウンロードしたい音楽もあるけど支払い方法に迷う
クレカで払えばいいんだろうけどネット通販だとセキュリティ的な不安があるので抵抗感がある
みんなスマホでのお買い物はどの方法で支払ってるの 仕事おわってツイッターひらくとTL遡りきれない
仕事してると11時間は全くスマホ弄れない忙しさなのってやっぱりおかいしんじゃないかと
パートなのに休憩ないとか毎日サービス残業とかに慣れてしまったんだ
聞き取りとか入ると午前の仕事を18時からやってるから間に合うはずない 寝落ちしてお鳥サマを放置してしまった…すまんかった 公式から燃料投下されたけどやっぱりエロいことしか考えられない
ごめんな受け…でも心置きなくエロいことさせるよ! おみくじ時間を忘れてたー
金曜の夜は夜更かししがち DL法は結局大騒ぎしていた作家たちの首絞める方向に行っちゃってて草生えた 性癖ど真ん中の小説読んだ
もう本当に自分の中での理想の関係性でたまらん
たまらんけど重い内容に精神が引きずられて情緒が不安定になっているw
でもそこがすごい!
もっともっと作品読みたいけどたった一作品しかないのが辛い 予防接種してなかったの!?じゃないよ
予防接種したら必ず防げるって誰がどこで教えてんだ?無知は罪だぞ 引退試合は絶対行く!!と意気込んでたのに
3月で唯一行けない日に引退試合やるの決まってしまったのは
もう神様が「行くな」と言ってると思うしかない
でもね、選手として活躍してる姿を生で見たことないの…
一度でいいから見たかったの…
どうせチケットとれなかったさ、と自分を慰めている 二次創作って柔らかい言い方してるだけで海賊版と大して変わらないと思ってるから
趣味で無料公開してたり印刷代だけもらって頒布してるのは権利者が許すなら良いと思うけど
海賊版を制作するのに苦労したから見返りが欲しい、と金銭を求めるのは違うと思う 受が結婚指輪を攻めにはめて攻がボロボロ泣いてそれを受が慰めて終わっても私はそういうの大好物だから良いけど
表記逆じゃないですかとかつっこまれそうな話だなとは思ってしまう
自分で書くなら無理矢理濡れ場まで入れて表記は正当だと弁明してしまいそう
自分が攻だと思ってた受が押し倒されてえっえってなるのも好きだけど本当は男らしく告白して襲い受ける受が好き
めんどくさいのは嫌いだしチキンだから公開はしないけど 公式への報告自体を脅迫とは思わないけど報告すると本人に伝えるってことはそれで相手を従わせたいんだろうと思った
報告するだけなら黙っててもできるのにわざわざ宣言するんだから何かしらの意図はあるでしょ 正直映画やドラマに同性愛カップルや夫婦出てきても萎えるんだよな
ポリコレ的に必須な流れあったりするけどそういうのいらんです...ってなる
特に改編でそういう風にされてたりすると見る気失せたりそれ理由で見なくていいやって思う HGハードゲイもいまの時代やりにくかろうから顔だしして漫才はじめたのかしら あのアニメどのカプが大手なのか地味に気になってたんだが今日わかったわ。
あのカプかぁー
確かに強烈だったし私も少し萌えました
漫画で読んだ時は普通にギャグですましてたわ
改めてみると凄いな 宇宙漂流のあれアニメ化するのか
生きててよかったです
脳筋とインテリとネタバレキング周りが活況になるんだろうけど
チャカと半陰陽が跳ねるといいな
ホモカプ扱いしていいのかわからないけど
ロリルートと半陰陽ルートのにおわせは公式だし大事に愛でたい そういえば乳児の頃にはしかの予防接種を受けた直後にはしかにかかったらしいんだが…
はしかは予防接種1回だけだと免疫が十分に得られないこともあるからみんな気をつけてね あれだけ色々してくれてたのに盛大に砂かけするのか
怖いしあからさまな当て擦りもひどい
正直近づかないで欲しい しっかり練習したであろう本人の動画より他メンのその場のノリの動画の方が高評価ついてるの不憫になってくる もたもた着替えてんのかわいい
いつもほんのりだるそうだし実はトロいのか
いわすって関西の方言だよね
痛めるとか悪くするって言うより好き
腰いわすとか
自分の特殊な職業以外の基本的世渡りスキルが低そうなところがかぶるんだよなあ
そんなにやる気がなくとくに義理堅くもなく怠惰
来るもの拒まず去るもの追わず攻撃的じゃないけどかえって病的に自己中だったりで甲斐性とは無縁というか
シンプルにクズじゃねえか 怖い夢見て起きたときに変なポーズで体が硬直して背中バキバキなってるのやばい
呪いにでもかかってるのかと思う
ボスケテ… けもふれ界隈荒れすぎて外野には何が何やら
去年末初めて一期見たけど確かに最終話付近は面白かったな
でも二期はデザインが毒気が抜けててなんとなく見てない
前の監督はクズだからどうでもいいが新しい監督はちょっとかわいそう さっきまで家の横に車がしばらくアイドリングしてたから排気ガス大量に入ってきて頭痛い
音しか聞いてないけどなんかただ停車してただけじゃない動きっぽくてビビった
場所的にごく近所の人の車だろうけど 短小ペニスが巨大ペニスに増大力の広告笑う
両極端すぎてどっちのペニスも使い物にならないだろ
短小のはそもそも小さすぎて受けの括約筋に負けて入らないだろうし
巨大ペニスは平常時で膝の上の方まてあるじゃん勃ったら腕よりデカくなるだろ
受けガバガバどころか流血脱臼して病院送りになるやつだよ
どちらも攻めとしては使い物ににならないペニスだから
こいつらは揃って受けになるしかないな
受けならどちらのペニスも需要あるよ まぁそういう設定にしておけばどうとでも言い返せるもんなぁ
通用するのかは知らないけど実際どうなんだろ
しかしよく思いつくなぁ
面白い 昔の商業blのテンプレ展開で親バレってよくあったけど私が読んだのは大概
攻めが親バレ→攻め親が攻めに内緒で受けに会いに行って受けを罵倒or
二人揃っているところで受けを罵倒
受けが親バレ→受け親が受けを罵倒って感じ
罵倒してこない親でも受けに対してどうしてそんな風になっちゃったのと泣き出したり
とにかく受けだけが辛い世界なので今でも親バレネタは嫌い
ある時を境にあまり見かけなくなったけど私の読書傾向が変わったから見なくなったのか
親バレネタが廃れたのかは不明だけど
スタート時から親公認とか勘当されてるとか増えててありがたい
受けと攻めと当て馬と元彼以外の諍いは見たくない ツイで某小説のイラスト漁ってると、ちらほらカップリングされてる二次出てきてウゲーってなる
なんで?そんな風味にするような話じゃねーだろって
元々商業のみでその手の二次嫌いだけど、好きな作品になればなるほど嫌悪感半端ないし原作に対してどういう愛情の持ち方してんのか理解できない
個人の好みだし避けて通るし良いんだけど個人的感想 サイズが変わるからついでにと格安シムを別の会社にしてみたけど
3Gから4Gになったのに通信速度が微妙にもっさり
ちょっとひっかかる程度だからイライラするほどではないんだけど 一夜の戯れに体の関係を結んでしまう攻めと受けという話だけれど、でも二人とも他人と簡単に
ベッドインしてしまうようなうかつで軽薄な性格じゃないし…とお悩みのあなた。
従来の品物より、二人の性格と立場をより一層文脈に練り込んだ設定をご用意しました!
「体の関係から始まる恋って素敵だけど、それだって人物の性格を壊さないのが前提でなきゃ読めないわ」
ご心配なく。性欲を充足させたいけれどそれをするには性格が矛盾する、という場合でも無理ない状況を
綿密にセッティング。これなら貞操観念の硬いキャラでも体の関係にもつれこんでもしょうがないねと
納得できるような設定を数段階に分けてこれでもかと提示。ごく自然にお話にのめり込めます。
「特にそういう性嗜好でもなく、しかもワンナイトラブなのに同性との体の関係をいきなり始められる
ものかしらって思ってたけど、すごい!こんなにリアリティがあるなんて!
今まで見た中でもトップに入る馴れ初めだわ!」
ワンナイトラブなのにそうと感じさせない充実のピロートーク。リップサービスで綺麗に別れるのが大人の
恋の作法って思ってたけど、それじゃ寂しすぎる……いいえ、これは始まりなのです。
ビジネスライクな関係でなく、もしかして魂が惹かれあうのかも……そんなぼんやりとした予感どころか
がっつり口説いて次の予定まで調整し始める、心の繋がり至上主義さんも納得の結末のつけ方。
結局体の関係しか無ぇじゃん、という寂しさ理不尽さを感じさせません。
そんなんいらねえエロだけ読ませろ、という方にもスイータブル、読みたいところだけ読んで現実に帰れる
ライフスタイルに合わせた章立てもご提示可能!レッツ・トライ・ヤオイ・ライフ!
自分の考えに没入したいけど無音は寂しい、いらん情報はいらん人の話し声だけを延々と聞いていたい
という時があって
海外の通販番組なんか程よくフレンドリーでわりといいんだけど商品を欲しくなっちゃったら困る
本とか映画とか音楽とか宗教の紹介も天気予報もいらん、とにかくmurmur!
という時に通販番組風の801話がいい、中身は801%ムダ話というとこがかなり需要に適合
他萌えsageや自萌えsageのリスクは負うから
通販風に801話を提供されて延々と右から左へ聞き流していたい 女にはかわいいかわいい言う癖に自分が言われるとキレる男って冷静に考えるとわけわからんな
自分が言われたら嫌なことを人に言うの? ぬらりひょんになりたい
ぬらりひょんになったら親の虐待で泣いている子どもんちにこっそり行って
親が子どもを殴ろうとしたらフライパンでぶん殴って助けてやんのに 無印のレトルトカレーが簡単には買えなくなるんだな
ファミマなら近くにあるけど無印の店舗までは100キロ以上あるんだもんな 絡みの流れ見て思ったんだけど
所謂BLレーベルではない一般レーベルから出てて
知らずに買ってしまった絶愛とか炎の蜃気楼とかは
商業BLのカテゴリに入るんだろうか… 職場の休憩時間現在リメイク放送されてる
某心臓に持病がある少年の話で盛り上がった
現実あんなん救急搬送じゃね?と先輩
そこまでじゃなくね?と自分
じゃあそこに寝てみてと言われ
椅子の上に寝転んだら胸に尻を置かれた
心臓が裏返るかと思ったw
よく耐えてるなあの蹴玉大好き少年よ
病院行ってくださいオナシャス
それよかハズキルーペの気持ちを思い知った 自分語りなのでこっちで
もういい年だけど幼かった頃から少女漫画しか読まなかったので虹には全く興味を示さず腐ったなぁ
書店で綺麗な絵だと思って買ったのが商業BLでそのまま色々読んで今に至る感じだ アンチスレじゃないのにアンチが居座ってて公式に好意的なレスがついたら
住民総出で嫌みったらしい返しが来るのに辟易してたら
奴ら調子こいて他スレに乗り込んで追い返されててザマァ
婆とか煽るの好きじゃないけどあいつら何度も専スレでやってと注意されても
ねちねち同じこと繰り返してたしきついこと言われてもかわいそうとは思わない わたモテくそつまんなくなったな
昔のもこっちに戻って 昨日月一の歯医者行って歯茎の検査してもらってたら1本怪しいのが出てきたつって先生が診て
虫歯出てきてますねえ今処置しちゃいましょうと削って埋めてもらった
別に痛みはなかったけど削ったら中の方に黒いのがちょっと広がってたらしい
虫歯治療は痛みがにっちもさっちも行かなくなってから観念してGOが今までの普通だったので
初めて定期的に行っててよかったと思った 今日いっこ仕事のデザインラフ上げたらサンプル用の絵を描いて、
明日は新しい仕事用のサンプルと資料作ろうと思ってたのに今めちゃめちゃ眠い よく一緒に遊んだり小旅行行ったりする友人がインスタやってるのは知ってたけどさ
私と撮った写真も無加工でアップしてんのかよ
てっきり料理とか風景の写真ばっかり上げてるもんだと思ってた
やめろマジで はあーまたhontoの足跡一日忘れてしまった
たかが200円クーポンだけどさ
なんか悔しい この箇所誤解されるかもしれないなと思って
あらかじめ書いておいたり改行で区切っておいても絡まれるのは
もうこっちがどうにか出来る問題じゃないや 1次しか読まないのは別になんでもいいんだけど、それで2次を下に見るのがさっぱり分からん コンプレックス丸出しの自称サバサバ系さん
あなたが男の子たちから距離置かれてるのはサバサバしてるからじゃなくて
直結したいの丸出しすぎて引かれてるからですよ 自分で書くまでは至らないけどAとBならABだしこの二人がカプったらこういうのだろうなー想像していたものと
実際の二次が全然違ってびびった
そのBってCでは?みたいなC要素盛りまくったBに
AとCの関係性をスライドしただけの実質ACなABしかなくてええ…ってなった 私も虹読んだり書いたりするけどなんでそんな偉そうなの?って人結構いるからなぁ
他人の褌で相撲とっててそんなに大きな顔できるもんか?って常々思ってる なんか妄想力がアップした昨日から
勢いとこれが見たい!ってパッションは大事
そこが明確なら勝ちだしふわっとしてたり絞れてないと負ける
あと直前に下敷きになるイメージに触れてるといいんだけどそこは運だなー 生きづらさってそれはカミングアウトを望まない相手と付き合ってたからなんじゃないの?
カミングアウトしても受け入れてもらえる社会にしてくれってことが言いたいのか? 男の人ってωがついてるじゃん?
お相撲さんは回しつけてるじゃん?
回しを持って吊り上げられてる時ってωがすげえ圧迫されてると思うんだ
あれ痛くないのかな
それとも稽古してると痛くなくなるのかな
子どもの頃から地味に気になってる 鼻がむずむずするんだよ!!!!!!!!!!!
目も痒いんだよ!!!!!!!!!!! オメガバースは金玉から子供が生まれる設定だったら良かったのに 2枚目
商業でも二次引きずってる作品書いてる人いるけどあれは引くな
見た目がまんますぎ 顔のステータス上がってたけどほうれい線は
いやほんとあの雑誌はなんだったんだっていうくらい普通が一番かっこいいよ
普通でも神角度から撮れば最高の1枚ですよ
あの人みたいに ああいうこと言うから気持ち悪いんだよな
自分の属する属性を自分でageるのって見てて寒いわ
腐女子は美人ばっかり〜みたいなのもうわっと思う チキンだから閉めたくてたまらない。
あーもう他の人はキニシナイ、情報特化にして感想は自分のチラシに書くわ。いやそれおかしいやろ。
私がフォローし返せばいいのか?でもTLに不要な情報増やしたくない。 推しカプ大好きだし萌える場面もあるけどどっちのキャラも原作者がキャラを覚えてないのか性格ブレブレだしもう新作追わずに過去作だけで良いかな どれだけちんこを頑張ってカッコよく描いても消さないといけなくなるのが悲しすぎて支離滅裂な思考になる
現実のちんこにはモザイクなんてかかってないのにどうして絵に描いたら隠さないといけなくなるの
所詮絵に描いただけのにせもののちんこなのに
絵より先にほんもののちんこにモザイクかかるシステムになれよね地球 つまり成り代わりは設定と説明と人間関係の構築をすっ飛ばせるから?
1から10までじっくりことこと煮込んで欲しいし工程をずっと見続けていたい ラブホでダニーボーイ流すと心が浄化されてしまうからダメだと思うんよ 昨日は尻の骨と腰と子宮?かなんか内臓がひきつれるみたいに痛かったけど今日は痛くない 男性が性的搾取されてるとかいう絵を見てみたけど児童文庫の挿絵レベルで搾取力を感じなかった
性的搾取ならもっと他にあるだろちんこがでかいソシャゲとか
男も女もピチピチした服そんなに好きじゃないし服着てたほうがエロいし見たいとしても18禁で見られればいいから制服がオッパイの円形に沿ってるレベルのものは全年齢から消えていいよ ここ数年ずっと生にいってるけど生でも嵌まり込む程好きになるのは二次元美形的な骨格の人だわ
えっ現実にこんな綺麗な人いたんだ…しかも天然わがまま寂しがりで嫌み無しに可愛いそして周囲からは姫扱い(のように見える)
という自分的にドストライク
そんなご本尊が今のとこ二人いる
蛇似はコレジャナイ感しかないので興味ない 自分一人だと飯作るの面倒すぎてまともなもん食べないから作らなきゃいけない状況はありがたい
でも面倒くさいのは変わらず
昼飯は一人だからまだ食べてないし 事実と言えずまた噛んだ
意識してズィーズィーツー(スロー再生)っていうようにすればなんとかなるのに
焦るとやっぱりぢぇぢづに近い発音になる
Dから始めると事実のつを発音する際にTに近い発音になってしまうので後ろが完全に潰れてしまう
ほんとうはZiZiTuなんだけど一瞬JiJiTuに引っ張られその結果DyeDiZuになる
しかしあまりにもZiZiTuとZを意識しすぎると演技がかった言い方になってしまうため程々にJだけどZと思わなくては自然にならない
TuもTsuでsを途中に入れた方が響きが自然だけど小文字sを入れると発音が英語の複数系sみたいにかすれ過ぎになってしまうこともしばしば
ズィズィ(ツゥ…)って英語発音ナルシストみたいになっちゃう
もうどうしたらいいかわかんない 人のこと本気で好きとか大切とか思ったことないしすぐ冷める
人といるのもしんどい
はー 801という括りだと商業BL専の人も二次専の人もいるだろうなとか考えててふと思ったんだけど
同人の一次BLを読む人は商業から入った人と二次から入った人どっちが多いのかな
普通の漫画好き、みたいなところから一次BLに直行する人はあまり居なさそうな気がするんだが
あ、一次同人全般からコミティアとかでたまたま惹かれた本がBLみたいな経緯でハマる人もいるか いつもやってるのにたまたま失敗したときに見られたのが運の尽きだなあ
ろくに見てもない覚えてもないくせにいつまでもくどくどくどくどうるさい…
そもそもなんで私が一人でやってんだって話で、これ言われるべきは別のやつだろ
なんで巻き込まれなきゃならないんだ
ろくに知りもしない見もしないのに説教だけは大好きだよなほんとに どこの過激派も毎日小指にタンスぶつけてタライを頭で受けてるのかって思う程に血圧高い人多いよな 溶かせばココアになる粉末をどれか買いたいけどどれも結構高いなと思ってた
ミルメーク!お前が答えか! 蛍光灯の紐に紐足して立たなくても消灯点灯できるようにしたいけど
それやったらなんか人として終わる気がしてならない 日当たり良いのに豆苗が全然伸びない 朝晩の水換えがクソ冷たいのでさもありなん
カマンベールチーズおかきを食べながらコーヒーを飲んだら甘酒の味になった いわゆる貧血って感じの発作的なのを起こしやすいんだけど何が原因なんだろう
コーヒーやめろとかレバー食べろとか言われるけど鉄欠乏性貧血じゃなく脳貧血でも効くもの?
ヘモグロビン値は13前後で献血も普通にしてるんだけど朝ごはん抜いたりするとたまに貧血起こすんだよなあ 海外の人の鼻省略しない絵柄が好きだからこれでオリジナルのBL絵が見たいんだけど
なんかのファンアートしか引っかからないのでイライラしてきた
誰か適切な検索タグ教えてくれ あまり感想とか貰えないマンだけど♡とかでも十分嬉しいし小躍りするけど
前にツイの相互さんで「今TLにいないけど〇〇さんの作品好き」って言うのみかけて
(かきこみしてないで巡回だけしてた)すごい衝撃だった
嬉しいって本来こういう感情ってこうなんだなって理解したってレベルで嬉しかった 部屋ん中にものすごく虫の脚っぽいの落ちててびびったけど切り昆布の切れ端だった
良かった……死ぬかと思った…… この作品が好きなだけで二次創作には興味ない
ドラマだと普通なことなのにアニメではなかなかいなくて寂しい サイコロやめて戦闘カットつけてくれるだけで格段にストレス減るのになあ うぇ
ガイドのカラオケとか本気かよ…
赤の他人のヘボい歌なんか聞いて楽しいの?
これだからジジババのバス旅行は…
仕事だからしかたないけどキモチわる なんで間奏で語る
なんでうたいあげる
「イェイ!」じゃねぇよ
しんでくれよジジイ みんな!
せっかくの休日なんだから外に出て遊んだりしないで家にこもって創作活動しようよ! 関連動画で出てきて気になるところがあったので見た
やっぱりあのデザインはないわ〜夜間の道路工事現場の誘導灯にしか見えませんわ〜
おまけに音楽が例の盆回しと揶揄されててなんの曲だろうかと以前検索したやつだったので大草原
シリアスも宇宙の彼方まで吹っ飛ぶこの衝撃…
もうすべてコントにしか見えない そんな酷いこと発想するのは普段そういうことばかりを考えてるんでしょうね
日々犯罪や虐待を目の当たりにしてる法曹や医療関係者にもそれ言えんの まだ通い出して半年くらい、回数にしたら4回?くらいの美容師さんが、この春から産休に入るという話から、
当たり障りなく「元気に生まれてくれたらいいですよねー」と返したところ
「本当そうです〜、私前は死産だったんで」とまさかの告白
人間、スンッて顔に本当になるんだな
こっちもそれなりに年くってるから「それは大変でしたね」等でうけたら、そこから始まる「死産の予兆から実際に死産した後の病院の対応」トーク
あまり長いつきあいじゃない客に話せるくらい傷が癒えてるのはいいことだと思います 結局後でやろうと思ったその時が一番やる気のある時なんだよなあ 坐骨神経痛つらあ
休日出勤しろとか残業しろとか言われるけど
もう会社のために身を粉にして働く気は無くなったんですよ
自分の仕事はちゃんとやってるしね
みんながやりたくないってぶん投げるなら私も投げたっていいじゃないですか
評価?シラネ 猫に踏まれたい
肉球で膝あたりをやさしく踏んでほしい
飼っている猫ならやわらかいところに全体重かけられて痛かったり
多少爪が出てて痛かったりしても愛しいかもしれんが
飼ってないので必然的に他所の猫ということを考慮してやさしく踏まれたい
しかし他所の人間をやさしく踏んでくれる猫はそうそう居ないだろう
前の家の近くにいた、ベンチに座ってると勝手に膝にのってくる半野良元気かな
猫の年齢の判断ができないが5年以上前だから
何事かの不幸がなくても寿命とかでもういないかもしれないよな アボカドが完璧に綺麗な緑だとうれしい
お酒を買い足しに行くかこのまま寝るか
永遠に土曜日ならいいのに 行動力ある主婦ってすごいわ
仕事サボっているパートの別の主婦さんに天誅が起こりそう
そら結婚できるわ。腐女子で喪女の自分と大違い だめだ気分が悪いイライラする
もうすぐ検診だけどお土産のお菓子食べちゃおうかな
きぜ食べる
ぐぞがまん 推しへの叩きウザすぎィ!
実際に描写されてる言動での叩きは好きにすりゃいいけど
事実無根のことで叩いたりヘタレってことにしたがったり
そいつの好きなキャラの不幸まで推しが悪いことにしたり
都合のいいサンドバッグに使ってんじゃねーよ
推しは別のキャラのage材料にされることが多いからうんざりしてる 初めて鍼灸院に行った
体は良くなってる感じするけどお灸の煙がやばい
目は染みるわ喉はやられるわ髪に臭いつくわ…
帰ってきて2時間以上経つけどまだ目シパシパするし喉もイガイガしてる
出るとき風呂入ったけど髪臭すぎて寝れる気がしない おぉ… (キッチンの)大気がカレー臭に満ちておる…
うちはこくまろとジャワのブレンド どうでもいいけどこのエロ同人(男性向け)使ってる穴の8割はケツだな
やっぱり自分についてないものより付いてるものの方が共感しやすいのかな 原作未読で約束のネバーランドのアニメ観た
オレンジ髪はショタかと思ったのにロリか…
面白いけど、たまに入る迫真顔で笑ってしまう
なんでだろ絵柄可愛いからかな 久々に読み直してみたが1巻で死亡したお下げ君可愛すぎだろ
回復系に秀でているのもいいし…ただただ惜しい たまに見る「事後ぐったりした受けを風呂に入れてやる攻め」ってすごいよな
ぐったりした人間なんて子供でもめちゃめちゃ重く感じるし
風呂に入れてやるなんて溺れさせそうで絶対無理だわ
攻めには受け介護用の攻め筋肉がある トライアルで子猫(5か月)がやってきた
夕方からずっと隣の部屋の隅のハンガーラックの下に隠れたきり
ご飯あげたいんだけど置ける場所無いから困ったな
白黒で、バ〇トマンの仮面付けてるみたいで可愛い 何度めかわからんが久しぶりに第1話見てるけど違和感ありまくりだな
母親は不用心だし、何よりも父親がおかしい
妻の物凄い悲鳴聞いて駆けつけたのに我が子見てヘイなんて和んで
いられなくない?普通それどころじゃないし部屋に誰も見つからなきゃ
入った瞬間赤子確認したら飛んで他の部屋に行くよね
ここもう少し不自然じゃないようにできたと思うな
母親が不用心なのは後付け設定のせいだから仕方ないとして
しかしうわースタンフォード出てきた時点で感慨深いな バレンタインチョコ買うのが異常に好きで毎年山のように買ってしまう
特に甘いものが好きなわけでもないのにどうしてもワクワクが止まらない
最近これは一般人のコミケだと聞いて妙に納得した
値段見ずに買ってしまうのも一緒だ
私はコミケが好きなんだ
ちなみに渡す人はいない
チョコうめえ 普通術後初めての食事ってどう考えてもほぼ白湯みたいなお粥だよね
まさか普通の米出てくるとは
仕方ないから食べたけどさーその後熱出ても米出すからもう笑うしかなかったわ
こういう所がヤブと言われる理由なんだなーこの病院 あのいちゃもんってもしかしてそういう意味で言ってたのか
しかも女(腐)が好きそうとか偏見込みなのも同じ
虹意識しすぎて自意識過剰だ 焼き肉行ってきたんだけど胃のもたれがヤバイ
地元の霜降り肉美味しいの
美味しいんだけど脂がヤバイ
ていうか霜降り肉ってもうあれ肉じゃなくてほぼ脂だよね
脂99%肉1%って感じ
食べ始めた頃は美味しいのにだんだん吐きそうになってくる
前食べた時も後悔したのに時間が経つとどれだけキツイか忘れてしまう
あー今度行ったら赤身だけにしよーあーむりきもちわるいー マッサージしてきたんだけどしてもらった部分がだるい
でも凝りはかなりよくなってる
はやくまた行きたい
週一くらいでいいのかな
もう既に明日行きたい気分 あの選手に向けての寄せ書き
「戦いには慣れているから大丈夫!病に打ち勝て!」って書いた人すごいな
結構残酷な言葉だと思う
自分は関係ありません感強すぎィ! 粉末の飲料ってなんで120mlとか多くて150mlなんだろ
最低180mlぐらいほしいんだけど 今日は原稿しようと思ってたはずなんだけどなあ
なんかもうどうでもいいかって思ってきた 女だけの町ぜったいうまくいかないっていうの男だけ説
インフラだってなんとかなるよ
絶対男連れ込むやつでてくるわwとかもてない男の願望すぎる
男いなくたって下の処理はなんとかなるのが女だからなんともないわ
むしろそれに何故か嫉妬した男が乗り込んでくるから外壁強化、望んでなったor交代制の買い出し部隊には武器持った護衛部隊で行こう
まあ仕入れ地もほぼ女だけの町になるだろう 今日はチラシ貰いまくり
服ポチってしまったよ
安物だから着倒したやつから徐々に捨てて入れ替えてってしないと
あーあDVDも欲しいんだよなあもう
髪染めてみたときとかピアス空けてみたときとかおもな動機が好きなバンドマンの真似したかったからという中二
周りの垢抜けた女の子を見習わないとっていうのもないわけじゃないが
みんなやってるから…いざ自分もやってみようと思うときに必要なのは軽はずみな憧れだったのでは
素敵なあの人の真似をしたい!っていう対象に女性があんまりならないんだよね
自分が現実に女だとこの格好は可愛すぎてきついとか体型や顔のことだって考えたり無意識にセーブがかかるし服の好みもある程度固まってるから勿論参考にはするもののそれは非ファンタジーなわけ
その点男性だと比べようがないし真似たって同じになるわけないと分かりきってるせいで
いいな似合ってると感じるとそれ!私もしたい!って頭空っぽで思ってしまう
まあやってみて髪の色とかスニーカーとかシャツの柄とかジャケットの色とかがせいぜいだけど
ファッションどうこうより戦隊ものとかのおもちゃを欲しがる心理に近い気もしてきた gyaoで作業しながら映画流し見してたら突如強姦シーンが始まってブラウザ閉じちゃったよ
あるなら書いといてくんねーかな同人誌の注意書きみたいに…
あーあ男のケツ穴だけを狙って繁殖する宇宙人が来訪しねーかな アニマックスで三部作やってるから初見以来久しぶりに見てるんだけどさ
一歩引いて見るとこれ主人公ひっでえな…
映画ってもTVシリーズの総集編だし端折りに端折ってあるせいか主人公ただのクズになってんですが
幼なじみがリアタイの頃はウザイって叩かれてたらしいけど映画だけ見てるとなんもウザくないってか当たり前に幼なじみの方が正しいわ
てか幼なじみが正しいのはいいとして主人公がドクズにしか見えない構成はいかがなものか
これでもリアタイの頃は主人公めっちゃ好きだったんだけどなあ
改めて見たらコイツ顔しかいいとこねーな…
とはいえあの顔ホントヤバいわ個人的にはあの顔のせいで何やろうが8割許せてしまうもん
残りの2割は幼なじみに対する執着な
とりあえず映画見て思ったのは主人公があの顔じゃなきゃハマってなかっただろうなって
ホントあの顔神すぎんよ 夢思考ないしキャラと結婚したいとかまず思わない自分でも花輪君はいいと思うぞ
お金持ち自慢はするけど見下してる感じはないし気前がよくて
女性に優しいフェミニストで困ってる男にも声かける優しさもある
何故か丸子のストーカー扱いとかされてるけど絶対性格もいい花輪君とお似合いのお嬢様と結婚すると思う 在宅仕事で暖房費自腹がきついもなにも
じゃ主婦とかどうなるんだろう
つっても主婦じゃないので主婦の人の意見聴きたいわ みぎわさんの事はブスだから冷たいんじゃなくて他の女の子を邪険にしてアピールしてくるから苦手なんだと思う
落ち込んで大人しかったみぎわさんには優しかったしな
でも自分がリアル小学生なら多分大野君が好きだと思う
花輪君はいい男だけど小学生らしくないからな 関係者匂わせやる人はまず関係者のなりきりと思っといていいよね
たまーーーーーにガチの人がいるけど
マジの関係者は実名使うか実名アカとやりとりできるか関係者じゃありませんよ風にシラ切り通すかだと思ってる 美味しいものが食べたい
しかし推しが細くて慄く
出てくれ セールのコート2枚買った
コートすでに5着もあるのに 主婦というか乳幼児いるうちは暖房費すごいことになるけど
子供が学校に行くようになってひとりになったら
暖房は1人用のあったかくなる座布団に膝掛けくらいだったわ
部屋全体を温めることはしなくても結構平気だった
夏も窓をバーンあけてクーラーもつけてなかったなぁ うお 久々の大凶w
某がっかり発言のことを全文読めばっていう人たちは
いろんなところで「悪気がないのだから」って許せる人なんだろうな
私はそういう気持ちがなかったらそんな言葉は出ないよね派です 1
ぬるま湯の様なホモを浴びたい
2
画力の鬼
3
受けの表情パターンがフォス
3
踏みつけられるのはいや 切り餅が賞味期限間近で余ってるので
おかきにしたいんだけど天日干しで2日とかオーブンで焼けとかレンジで大丈夫とか
どれが正解なんだろう
車通りの多いベランダで天日干しなんておそろしいわ
空気のいい所や漁村なら干し柿や鯵の干物も気にならなくて風情に見えるけど
一般のご家庭で食べ物を何日も干すって無理ゲーだよな
花粉も降ってきてるし
ああ無性に干し芋が食べたくなって参りました 洗濯物溜まってるけど明日朝から洗濯物干せるか分からんので夜11時から回してしまった
怒られちゃうかなー、隣のおばちゃんも何故か夏場よく夜中に洗濯機を回してたのでやってしまった
真上の部屋に入居者いないし、今回初めてなんで許してください。
11時に回すと思ってる以上に音が目立つ。ビクビクしてしまったのであんま横着しちゃ駄目だわ お部屋が臭い
ファブリーズして空気清浄器MAXにしてもなんか腋臭臭い
原因は昼に食べた麻婆丼のせいとは思う
やっぱりごはんはリビングで食べなきゃだめだ
花粉怖くて窓は開けられない 養豚場の顔で芋が食べたいと思ってたのをチラ神様見逃さなかったな
餅はコーンスープに入れても結構おいしいと聞いたので
干し芋は我慢なさい 今日の創作運
めっちゃ奇跡的に自撮りが上手くいった
まあ厚化粧してアプリが自動補正してくれたからだけど
地顔とだいぶ違うこの写真を誰かに自慢したい
はっ自撮り画像をSNSにあげる人ってこんな気持ち? 受けがヒドイ目にあってるのは好きだが尻から血が出てるのは無理
擬音でブチッとか書いてあると何の音なのか怖くて怖くて
他の場所から流血してるのは平気 悪意がある悪行に気付かれたくない勢なのかな
映画的な表現だから、日本ディスじゃないからって必死ですか 好きなあんま有名じゃない芸人や歌手が人気出ると嬉しいわぁ
私の目に狂いはなかったな!って思う 男女選べる主人公が受けで女体化の腐向けってなんの意味があんの?
しかも後天ならまだしも先天女体化って
それ女主人公でええやん? 男はどうでもよい
それに気づかれないように接しないとね
ついったさんはいつもなにかにはまりはじめのほうは面白い
時間がたつとフォロワーがめんどくさくなってくる
存在を意識して控えめに書き込むのがしんどくなってくる
ごめんな主人公にそれほど興味なくて ヲチスレじみた最近の流れにイライラしてたけど履歴削除したらすっきりした
最初からこうすればよかったんだな
見えないものは無いと同じ ドラえもん原作読みながらネトフリの歴代映画ドラ延々垂れ流してて思ったけどドラえもんてほんとすごい
たった数ページの話なのにここからいくらでもストーリー広げられそうな話ばっかり
原作の話ひとつずつが全部映画版に仕立て上げられそうなポテンシャルを持ってる
ドラえもんほんとすごい
しかも可愛い
道具いらないからうちに来てくれたら毎日どら焼き食べさせてあげるのに フグの卵巣の糠漬けをどうして食べようと思ったかわからない食品ランキングナンバーワン的な扱いされていると
地元民としてはこんにゃくの方がわからんと思うのです キウイ焼いたら美味しくなりそうな気がしてやってみたけど不味くなった
見た目焼き芋みたいだしいい匂いなのにゲキマズ
トマトのジュクジュクの青臭い部分詰めたみたいな味がする
全部食べたけどもうやらない 公式の二次創作とは言い得て妙
しゅごい…勝てない… なんで既婚女性って萌えアカウントで夫が〜って話を唐突にだしてくるんだろ
未婚の女性で彼氏が〜って語ってるのをみた記憶がない
ただただ不思議
そしてうざい あんなの一回や二回は関係を持ってるリアクションだよな おみくじどころの時間ではないので
きなバッチリ ぐり超ギリ
もいっちょ
こんまき いける大丈夫 男女?注意
ツイでセックス依存症の漫画がバズってたんだが
「旦那との夜の営みが週に三回三ラウンドです私も病気なのかな??」
みたいなリプライがついてて
エロ系の釣りアカウントかなーと思ったら2010年からがっつりやってる腐女子アカウントでヒューウ……ってなった
他にも色々強烈だった
自ジャンルになんかこうイキリオタみたいな子がいて
その人絡みでスレが荒れたりしてもー……って思ってたんだけど
あれの年期が入ってこじれたバージョンをみてしまった思い 悪の経典(映画)観た
原作読んだの何年も前だし細かい所とかうろ覚えだけど
主人公と保険教師の愛人関係や生徒とやる場面(事後だけでも充分だし色々事情があるのはわかる)をざっくり省いて
林遣都の濡れ場を生々しく映像化し特に見せる必要のなさそうな伊藤英明の肉体美を一度ならともかく何度も何度もじっくり映したのはなぜ…
あと死体を窓から救助袋に落としたらそのままどさっと落ちて主人公もあやしむと思うんだけど
あたかも生きてるかのようにゆっくりゆっくり落ちてた不思議 声優て見慣れるまではその顔でその声出しとん?ってなるな
たまに雑誌やネット記事で見かけるのはなにか勘違いしたようなキメキメ写真で見慣れたくもない感じだし 男だと思ってたネットの知り合いが女でビビってる
だってそれじゃ、男女でシェアハウスしてるってことでしょ?
恋愛関係じゃなかったとしても周りはそういう風に見るし、普通の感覚だとあまりやらないよね…
そういえばその人たちをリアルで知ってる友人が「そういう関係じゃない」って言ってたけど、
その時は男同士だと思ってたから「ホモじゃないよwww」って感じのネタかと思ってたわ
ってか思い出したけど、男が女に薬塗った事あるよね?
あの時「薬の時間」って言ってたから何回もやってんだろうけどさ
男が女の肌に直接触れて薬塗ってるわけじゃん
これもう、そういう関係じゃない方が気持ち悪くない?普通は家族でも嫌じゃん、そういうの
まあ背中とかだと塗りにくいからしょうがないってのはあるにしても、
でも堂々とこっちに言ってるってことは、何もおかしいと思ってないってことなわけで、やっぱこの2人おかしくない?
友人がこの2人の関係を「崇拝」って言ってたことあるけど、マジでマジなやつだったの?
それなら恋愛も性欲もありえないし、周りに何を言おうがが周りからどう思われようが2人にとっては関係ないのかもしれんけどさぁ
創作なら萌える関係性にもなりえるけど、リアルでこんなの怖いわ 気分のよくないこと吐き出し注意
実家暮らしで自室と弟の部屋が2階にある
数時間前寝ようとして2階に上がったら弟のタバコの煙が自室まで物凄く充満していて息苦しく咳と涙が出てとても居られない
とりあえず2階の窓開けて、入浴してた弟に苦情入れて何とかしてと言ったもののすぐには改善しないだろうから毛布と枕と湯たんぽ持って1階に避難した
枕もタバコの臭いしたしいまだに咳が出てきて眠れないツラい
2階の服や本に臭い付いてるだろうなと心配
寝てた母にも気づかせて心配させてしまうし…
今までも何度もタバコの煙で迷惑して吸うなら窓開けろとか言ってきたけど、ここまで酷い状況になったの初めてだよ
弟は謝ってはくれたけど発達気味なとこあるから今後気をつけてくれるかどうか
とにかく今は眠りたいよ 解釈違いじゃなくて普通に設定が破綻してるでしょ…
その場その場の思いつきで書いてるのかと
893にはモンペであって欲しかったし、先生はただのいい人でいて欲しかった
「センセーはおキレーな顔してりゃーいいんだよ」とかさ すげえな
すげえ二次者にだけ都合の良い考え方だ
現行法上事前許可を明確に貰っているもの以外は
何とおためごかしを言おうとと犯罪だし作者は犯罪者だという認識はあるのか?
って言いたいわ 男に胸毛が生える人と生えない人がいるんだから
髭も生える人と生えない人がいて欲しい
髭キャラは好きなんだけど髭なしキャラの髭剃りあとが嫌いなの なにかアレルギーでも発症したのかな?
目が痒いったら
まだ花粉予報出てないのに今から痒くてどうするの おはよー
昨夜早く寝たらもう目がさめちゃった
二度寝しようとしたけど眠くないので起きる
外が真っ暗だからテンション上がらないな… あーー常駐スレにキモいババア住み着いてんのほんとに勘弁してほしい
なんだよあの言葉遣い死ねよ あーすごくよくわかるわ!あたしもこういう言葉遣いのアホはきもいと思ってるから
一昨日はお休みのご挨拶もしないで寝落ちしてしまったけど
今日はきちんとおやすみのご挨拶
寝るわ
おやすみ〜〜〜ね おいおいなんで振っちゃうんだよ まぁまぁいい男じゃん
イケメンだし敵から逃げることもできたのにちゃんと戻ってきて彼女を守ったし
あの地味なオタク君とくっつけるためかもしれないけどフラストレーションだわ
やつあたりで振るな 女の親友が死んだのは実際男のせいじゃないしイラつくわぁ 家族や親友は助けるけど他人は困ってても無視する
家族友人からは助けられたけど他人から助けられた事は無い
関り合いになりたくない ネット広告って本人がよく見てるサイトの傾向で表示されるって言うけどさ
確かに電子書籍サイトよく利用してるけど、だからって不快さを煽る漫画広告とか見たくないんですわ
無難なファッション系のサイトを見て広告浄化しても、電子書籍サイト利用したらまた広告が不快漫画になる
どうしろっていうんだよ よく考えたら完全に好き!って思える作品が存在しなかった
どれも最初〜途中までは理想だったとかそんなんばっか
最後が無理とか続編が地雷とかそんなんばっか スパダリとスーパー攻め様の違いってなんだろうと考えてたら朝になった
寝るか 心配しなくてもきたねー粗チンジャップなんかタダでも見たくないから安心しろ 「こんな時あいつ(ら)ならこう言うに違いない」という妄想を元に叩く奴って妄想で叩いてる自覚ないよな
自分は正常で相手がおかしいと言いたいならとりあえず妄想で叩くのはやめような
その「リアリティ」に共感して盛り上がってくれる仲間がいるとしてもな
まあ無理だろうけど 横になると眠れないどうしよう座った方が眠気が来るって少し不便だな
マッサージでもしたら眠れるかな昨日よりも起きてて生活リズムが崩れる 急にランク落ちたと思ったらチームから強制的に退去させられてた
まあね久々のログインだったしログインしても参加しなかったりだからね仕方ないね
言いたいことは、まったり初心者チームだったのに
急にやる気だして頑張ろうぜになったのは残念だということ むずかしいなー
口が悪くて気難しい性格の受が攻のことだけは尊敬していて敬意を払う原作の設定が萌えツボなんだけど
これを表現しようとすると他のキャラを邪険に扱わざるを得なくなるから他のカプに対して喧嘩売ってるみたいに見えそうで怖いわ
かといってマイルドにすると受の性格が丸くなりすぎるし、うーむ 最近ストレス耐性なさすぎて
ためこまなくなってきた のざきくんの先輩と王子様ってどっちもバイの素質ありそう 何か言いたいことがあるわけでもないけど吐き出したい感じ
久しぶりにチラシありがとう ロリコンと同性愛並べて一緒くたにすんなや反吐がでるわ
自分の意思がそもそもまだ未成熟の子どもを性的な視点で見るのがキモいんだよカス 推しがBLよりNL人気高いのは神絵師がいるからかな
いいなと思った絵殆どNLだった小説も面白い話が多いし
BLとNLで本命はあるけど基本推しがいれば萌えるみたいだ
BLは可愛いくてNLはかっこよくて推しマジ最高 この要素とこの要素ってまぁ無難って思ってたから新しい要素きてやっと出揃った気がしてしまった
世界観とキャラ観的にある意味納得した
気になるのはあの方がたは知らされていなかったのかってこと
いまのとこ真逆の印象でやってたようだし…
そこは良くないよなーあんまりだ あのキャラ受けだったからキモいのが擁護しに湧いてんのかなって思うわ
必死乙 新しい安全剃刀で顔剃りしてたら首のところで引っかかって傷になってしまった
新しい剃刀って吸い付きが良いというか変に引っかかるよね
首とか手首に不用意な傷が出来るとなんか焦って隠したくなる
ハイネック着たけどちょうど隠れないなー
正面向いてりゃ大丈夫かなあ
お腹空いたけど台所に行けない
早く日常に戻りたい 映画ヘアスプレー見てるんだが片方こき下ろす表現以外なかったのかね
白人より黒人が素晴らしい!鶏ガラ女より豊満な方が魅力的!とか
いやそうじゃないだろって思う
そしてそもそも人種差別に含まれてすらいないイエロー アンチが多すぎてアンチへの反論ばっかりになりがちだけどこの際アンチは無視して好きなところを語って欲しいよな
アンチがageるもののアンチにまでなってるのはちょっとあれだし
何かをdisるときに他の何かを出汁に使うのが悪いのであってageられてる方も普通はいいものだから うぜぇ〜〜〜自分アゲうぜぇ〜〜〜〜〜〜
しょうもな
はよ帰りたい やっぱり許容できない
つまりもとが至高で後付ハッピーエンドは許すまじってやつではないの?
嫌なものは嫌だし報われるのなら嬉しい
後付否定しないなんて嘘だろー自分が嫌だって言えばいいんじゃん
創作側に立ったつもりの物分りのいい享受者みたい 五輪の神様からの叱咤激励…?
何かスケールの大きい気の利いたこと言わなきゃと考えて変な方向に行っちゃった典型的な例
相手のことを中心に考えて思いやる気持ちを持てない人は人前で喋らないほうがいい メンタル系の診察を受けるべきだと頭では解っているが、
現在の自己肯定感を持てない状況とか、そこに至るまでの生育歴を医師に話さないといけないとか聞いて既に腰が引けている
今メンタル系の治療をしている人って、そういうのに向き合っているということか…
あああなんとか治療して改善しなきゃと思うけど怖い
なんだろこれ怪我してるけど手術怖いみたいな心境?違う? マシュマロで届かない前提で嫌いな人に露骨な罵詈雑言を送信してストレス解消とか
ちょっと考えるんだけど万が一すり抜けて届いてしまうことを思うと出来ないよな
あと届かない限りは警察沙汰とかにはなり得ないとは思うがシステムには
監視されるはずなので普通のメッセージ送るのに使えなくなるという弊害もある ここ数日で、二次BLでも恋愛要素が主軸だと残念に思うという意見と
二次BLに恋愛以外いらないという意見を続け様に見て
万人に好かれるものは存在しないなと改めて思った
好きなものを好きなように書くから、好みに合いそうな人だけ読んでくれ 新しいイラレ欲しいけど高いな
フリーのやつの使い勝手はどうなんだろ 職場の人と致す夢見てしまってから頭から離れない
それ以来顔は合わせてないのに連絡入れるたび塩対応でひやひやする
念力なんてあるわけないけど伝わってたらどうしよう
いかがわしい夢見てごめんなさい
そして一発どうすか
初めて買った商業大当たり〜
好き〜はい好き〜
この全身の毛穴が息を吹き返す感じよ 私が毎日家中掃除することは不可能だ
でもめんどくさいからってなにもかも投げ出してちゃダメだ既にどこから手をつければいいかわからなくなってる
だから一週間かけてローテーション組めば良いんじゃないかと
日曜日は洗面所脱衣場、月曜日は台所、火曜日は床全面、水曜日は寝室、木曜日はリビング、金曜日はトイレ、土曜日は
土曜日どうしようか テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャーリャー ぼろんってよく考えたよな大きさがわかるもん
いざ本番で攻めのがポロンって小さくてドキドキしてた受けが冷めてそれなら俺が!ってリバになる漫画ありませんか!ありませんね! 世界観や設定は最高なのに
キャラクターの会話が支離滅裂で意味がわからん
会話が成立してない
美少女エルフに押し掛け女房されて、それに対する主人公の答えがエルフに社会での生き方を説くオッサンみたいな説教と自分の社畜の身の上話を語るだけ
作者としてはエルフちゃんを追い返す説得のセリフとして書いたのかもしれないが何一つ説得になってないし、何なら声の大きな独り言で会話が成立してない
エルフちゃんも相槌打ってスキスキ言うだけだもんな
好きなのに主人公に興味無いのか?
その後の会話もエルフちゃと主人公が一切会話しないで言葉をぶつけ合うだけ
各キャラクターが思ったことを互いに大きな独り言のように話すという不思議な会話で物語が進むから読者が置いてきぼりで状況がさっぱりわからない
コミュ障の自分が言うのもあれだが作者はもうちょっと人と会話する練習した方が良いと思う そういやこないだ来たなんJ?か何かの荒らし
10レスぐらい「うんこ」言って終わり???だったの???
さすがにもうちょっと頑張れる算段がついてから来ようよ…
ここ割と荒らしの標的にされてきた歴史があるのに、そこに荒らしに来てうんこ数レスて 霊能者ってやっぱりうさんくせえ
その場所にいってうんたらかんたら言うのはまだわかるけど、その場に行ってないのにタロットカードで視てあれこれ言い出したらもうでたらめでもわからない chinkでピアノ弾かされてる受けは自分で書くとものすごく楽しいだろうけど人が書いたの見ると
「ひどい!キャラを大事にしてないよね!」と憤る
逆も然り
ひどい目に遭ってる受けさん見るとひどいって思うけど自分で同じようなネタで創作してみると
たぁーのしぃーってなりそう
「くっくっくっ……どうしたんだ?和音しか鳴らないじゃないか」とか紅茶飲みながら攻めAに鑑賞
されるの
もうひとり別カプの片割れ受けDを連れてきて連弾するの見てみたい
「すまん、D……!お前まで巻き添えにしてしまって……!」「いいんです……!」
苦痛に耐えながらチョップスティック連弾させられてるところをDの恋人Cを目隠し拘束したまま
連れてきて曲を聞かせる
「今、BとDに演奏してもらっているんだけどね」「……」
「二人とも今、両手を組んで頭の後ろに置いているんだよ。これがどういうことか分かるかな……?」
「……!…………?」
鍵盤は後でAが掃除しました
一晩寝たら忘れそうな話だな 昔他板で「何々が見つからない」というチラシ的な書き込みに
「今タロットで部屋見てみたけどどこそこにあるみたいだよ」ってレスにびびった
私自身は占い的なものは信じてないが
信じてる人物が頼まれもしないのに勝手に部屋を見られると思える行為を平気でするのが怖い
そして失せ物占いは軽やかに外れていた 折りたたみ傘のカバー無いお…おっ…と愚痴ってた件だが見つかった
なぜだか生理用品入れてる小さな紙袋の中に入ってた
普段紙袋の中身見てないから全く気づかなかったしよりによってそこに入れる意味が無いから盲点(?)だった
そこに放り込んだ記憶もないし…いやあるかな…
いややっぱり思い出せねー何を言ってるか分からねーと思うがオレもうんたらかんたら…
見つける前だったからぶつくさ言いつつカバー新しく買ってしまってたんだが無駄になってしまったナア
まあ1代目がちょいヨレヨレ気味で洗うとチャックの開きが限界突し杉て閉めるのにヒト苦労〜!
とかやってたので予備として新品持っておいても良いかとかはおもってるんだけどね 托卵されたあの芸能人が発覚より数年前にドキュメンタリーで
「なんで離婚したときに自分の方(父親)に残ってくれたんだ?って聞いたら
彼(息子)が『パパは僕がいないと駄目でしょ』って言ってくれたんですよ」
というような事を照れ臭そうに言ってたのを思い出すとすげー複雑な気分になる マナーレベルの清潔さや化粧は一応気をつけてるつもりとはいえ
美容面でどうこうするのは面倒で捨ててるけどさ
美容面のデブと健康面のデブのラインが分かってない人は何?
160cm58kgに健康のためにも痩せなよとか生活習慣病になるよとか頭悪いの? 受けが攻めのことを大好きで攻めは普段そんな素振りを見せないのに実は狂ったくらい受けのことが好きだという展開が好きすぎて自分で同じようなものばかり書いてた
あとは大人しい受けを人気者の攻めが大事に大事にカゴに入れて束縛するような話も好きでこれも量産してた
誰に見せるでもないものだけどワンパターンすぎてちょっとおもしろい そっか、そうやって枷として一生背負って生きていくんだね
たまには埋もれる時があってもきっと最期には必ず思い出すんだろうね
あの人はあなたから求めない限り見向きもしない気まぐれな人なのに 一介のファンに過ぎないけど
あの世界がどれだけ強烈な男社会か知ってるから
今日のレースは本当に良かったし着内に持ってきたのは立派だと思う 靴脱ぐことなんてないだろうと穴の開いたタイツのままでいたのに
よりにもよって靴脱ぐレストランかよ!
助けてドラえもん エロ絵師と攻めの解釈が一致したから一生ついていく
99割受けで都合のいい便所扱いなんだけど
そうなんだよただのゆるいエロい子じゃないんだよちゃんと男なんだよ 何も考えず消しまくろうみたいなパズルゲーのCM
見る限りギミックと手数があるっぽくて無理だろーってなる ヘッタクソな対立煽りするのは相手してほしい構ってチャン ファミレスに長居してると大体周りにお金の話してる人いる
さっきも若い女の子が男2人に囲まれてねずみ講の勧誘されてた
みんなそんなに楽してお金欲しいのか
私も欲しい 以前ハマっていたジャンルのCPの攻めが、結婚したいキャラクターランキング上位だった
自分はその攻めは一人のキャラクターとして好きだが、結婚したいとは全く思わない
呟きの同CPファンも冷静で、その攻めより別のキャラの方が家庭向きな性格だし高給取りだからとか(笑)
その攻めはだらしないところもあるが、受けのことは大切に思っていて、受けも怒りつつ満更ではない
一人一人では完璧ではないのだが、二人でいると上手に欠点を補い合えるからこのCPが好き
そういう二人を見ることが好きな腐女子だから「私が攻めと結婚したい」とは思わないし、現実に攻めのような外見・性格の人がいても結婚したい対象ではない 喪女過ぎて年齢=相手出来たことない人間で、キスすら経験無いんですけど攻めと受けのあれこれ書きたくて頑張ってる
でもこれ、うわこりゃ喪女の空想だわーwこいつ経験ないんだわwとか思われるんじゃないかと思って怖い お風呂入らないで耐えられるのは3日だな
それ以上は無理気持ち悪い このnaverまとめ草たくさん生やして頭の悪さ丸出しだな
目障りだから「まとめ」をNGにしてすっきり 宮川大輔+電子マネー=ヤバイという図式が自分の頭の中で出来上がっている シモ?
最近ずっと推しのことばっかり考えてて仕事とかどうでもよくなってて
休みの日も支部漁ったりしてるのもセックス依存症ですかね?
逆にご自愛とかそういう気分になるのは全くないんだけど
別の推しカプのSS書いたりしてるしこれってやっぱり昇華ってことですかね?
そのうち飽きるかなと思って気にしないようにしてる ○○持ちという言葉にやたらネガティブな印象を抱く人がいたけど
持病持ち 癇癪持ち
これはネガティブか
世帯持ち 彼氏(彼女)持ち 子持ち
こっちは違うだろ
よく考えたらポジティブかニュートラルな使い方も結構多くね? 男女エロというかAVの話
ロリ系の女優というのは居るけどもショタ系の男優というのは居ないんだろうか
人気エロ同人の実写企画というので気になってショタおねもののサンプルを見たら
竿役が棒演技のおっさんで辛くなってしまった
身長が小さければ良いってものじゃないでしょ シドーくんのヒロイン力が爆発した
ドラビル続編出るといいな 芸スポ板で尾崎豊やバービーボーイズや槇原敬之の名前を見て
そういや当時不倫ブームだったから
際どい歌詞の曲が多かったよなぁとしみじみ
「目を閉じておいでよ」のエロさといったら 待て待て待て冷静になれ
そんなにつぎ込むほどのものじゃないだろう
今はたまたま時間があるからいいけど
忙しくなったらすぐどうでも良くなるようなゲームだろう
もっといいものはいくらでもある
課金するならとりあえず上限を考えよう
冷静になれ 外反母趾と水虫?が同時に来るとか
とんだ誕生日だぜーーーーーーーー 1枚目
世界規模で人類が馬鹿になってる気がするとニュース見て思った
2枚目
Twitterがしんどくなってきたから来月一ヶ月だけ離れてみようと思ってる
でも離れている間に限って神が良作投下するんだろうなと思うと躊躇してしまう
Twitter見るのをしんどくしてる原因の人とはもう縁を切ったけど
共通のフォロワーの会話にその人の名前が出るだけで息苦しくなってくる 男女シモ話
同僚と致す夢は自分も見ることがある
起きたあとの罪悪感と嫌悪感すごいんだよな
頭おかしくなったんじゃないかって自分が心配になる
そういう目で見たことなんて一回もない(むしろ嫌いの部類に入る)のに
どういうメカニズムでそんな夢見てしまうのか気になる
夢診断のサイト探してみようかな 今回すごく発送が遅かった あのキャンペーンの所為なのか?
ただの人手不足か ショタBLにはまる時と筋肉BLにはまる時が交互にくる 内面がからっぽとか空虚なキャラはどちらかといえば受け
受け皿という言葉があるくらいだから 引っ越しの準備に合わせて断捨離してるんだけど
もうぜんっぜん進まない
特にオタグッズ関係のものはマジでなんにも捨てられない
だってこれもう売ってないんだぜ!?再燃した時どうすんだよ!?
本当はスナフキンみたいに袋一つでどこでも行ける人間になりたい
現実の私は物欲が有り余るので段ボール10個でも足りません
服にしても段ボール1個に収めたいけどとても無理最低でも3個はいる
私物多すぎじゃない・・?スナフキンなんて夢のまた夢なんですけど
小さいキーホルダーも積もり積もると量がやべぇことになるんだな
あーどうしようー 香りとかモチーフで薔薇があったらついつい選んでしまうんだけど、しょうがない私はポーの一族だから…って思いながら買ったりする
宝塚とてもよかったね
我〜等は〜一族〜 詐欺でワイドショー賑わせてる王のことを母親が「他人のお金でカラオケしてる人」って言ってから、ワイドショーでその話題が出るたびに「あ、他人のお金でカラオケしてる人だ」って思ってしまう呪いにかかってる エロだいすきだけど
電動バイブに対する萌えがないむしろ萎え
電動じゃなきゃ全然エロさを感じられる
機械の力借りないと受けちゃんイカせられないのかよ…ってなる 意地悪なオリキャラ当て馬女視点の小説読んでいてキツイわ
悪意に満ち溢れてるから嫌な気持ちにしかならない 詐欺師は犯罪者、悪い奴だと思う
でも騙されちゃうほうも頭が悪い奴だと思う 最近支部でホラーキャラ大集合系を見ているんだが
貞子にキャリーにエスターちゃん達が加わったのは華やかになっていいと思うよ。
でも、J損に腐レディにマイケルもいるのになんで同期のピンヘッド御一行がいない???
見た目ビジュアル系おしゃれ軍団でドMネタが使えておいしいのに!! 動物鬱注意
もうすぐうちの猫が死んで一年経つけど
今日見た夢は何か辛かった…
夢の中で死んだ猫を撫でてたんだけど
私「〇〇(猫の名前)が生きてるからこの世界は夢だね」
て言って、その後「夢でも良いから元に戻して…」て言った所で目が覚めた
起きた後暫く涙が止まらなかったよバカ猫が… 再放送の邦画見てたら迫力がありすぎて
なんだか具合が悪くなってしまった…
しかし名優だらけで豪華だった
まともにテレビ観たの久々だなー ヒーローとは何かを熱く語ってらっしゃるが
まずねぇ、例に出された某アメコミヒーロー
貴女の勝手なイメージで批判的に語ってますが何一つ合ってない
アメコミ読んだこと無かったとしてもwiki位読んで軽く設定知ってからでも批判してくださいよ
力でゴリ押しする独善的で弱者の痛みや悲しみを知らない正義の味方とか
マジで何処から得た情報なのか教えて欲しい
てかアメコミってこういう誤解されがちなのなんでなん?
設定が単純だとか筋肉至上主義とか人間ドラマが無いとか 下面がめちゃくちゃ焼けてる
買う時気づかなかったー
本屋のくせにどんな管理してたんだよー ずっと相手が浮気しないよう監視してる関係とか地獄かよ
執着を書こうにも下手くそすぎる ラーメン屋で細麺太麺どっちにしますか?と聞かれて
じゃあ…太いのって言ってしまった自分やべえ まずいぞ
仕事から帰ってご飯食べてから何をするでもなく3時間くらいずっと5見てた
疲れてるのかなぁ
早く寝たい気持ちもあるけど食器くらいは片付けような
いや明日休みだから朝じゃだめかな……いやだめだ食器洗え自分 結婚してくれたらなぁっていう親にイラっとはしてないけどする気があんまりない子供もほしくないって思ってることを割りとはっきり言ったけど酷いこと言ってしまった気がする
一人娘なんだからそりゃ期待するよな… 推しの事を自分の事のように傷付くのがもう嫌だからほどほどに突き放して見守ろう
仕事が上手くいってなかったらあんたのせいハイ次がんばれよ
これぐらいでいいんだよな
あと他の趣味に熱中する時間も大事 原稿に対する集中力がなさすぎて最早笑える
自己マンばかりの本だしスペース取るのも悩みだしてる
フォロワから反応無さすぎるのもウケる
リプもレスもないって監視されてる気分よ いや美談じゃないだろっていうが
別にあれを美談として見ないだろ本編ちゃんと見てたらなおさら
先立つものが必要となればきれいなことばっかりじゃないって話ずっとしてたろ
本編もみそっかすな弟だけ立派な学校行って金食い虫で父代わりの長兄が金策に奔走して
家族にどんだけの負担がかかったか散々描いたわけで
末弟がスポーツやりたいと言い出したとき既に高卒年齢だった長兄が落伍した理由を
弟の競技生活に帰するのは本編の兄の姿を見ていたら兄がアホなだけにしか見えない ツイカスアホ共が海賊グッズ同然の同人アクリルキーホルダーを受注生産している
誰か辞めさせろよ… 宝くじ当たったら半日ぐらいの仕事を週三日しながらのんびり暮らすんだ… NYで声かけ写真展やろうとしてるって話聞いたんだけどマジかよ
ジャップランドと違ってアメリカこそ児ポに厳しいでしょ…?いっそアメリカで懲役くらって死んでくれ リアルの男性にきゅんきゅんした時ないな
ドキドキはしたけどシュチュエーションに
BLにしかきゅんきゅんしない
きゅんきゅんという単語にイライラしてきた
ときめきと言えばいいの?なんかむかつく 2
くそが世界ランキングに食い込めたのに落ちてんじゃねーよくそが 過去のことを調べるという行為がなぜか苦手だから新しいジャンルにハマるとなかなか苦労する
それと同じで一度読んだ本とか見た映画とかクリアしたゲームとか、いわゆる周回が苦手なんだけど
こういう人って他にもいるのかな
なんなら今週のハイライト!って振り返られるのもあんまり見たくない… 自分の作品が伸びなくて荒れるのも、同じABなのに解釈が違う方が流行ってるのが悔しいのもわかる
でもその原因の8割くらいは作品じゃなくツイートのせいだって気付いて欲しい
小規模マイナージャンルでみんな平和主義なのに、一人で逆カプdisと別解釈disツイしてる攻撃的な人とか、誰も絡みに行けないよ
文章力は普通に高いのに勿体ない ホルモンがちゃんと出なくなってるのか
あまりにもひどいから病気かと思ったよ
あー早くあがってしまえばいいのに
鉄剤飲み続けるのも結構辛いぞ この人ベテランでいい仕事してるのは知ってるが自分の仕事にいい反応もらえないと露骨に拗ねるのめんどくさいな!
気持ちはわかるがめんどくさい! 最近のSNSって「尊い」と似た意味で「しんどい」を使ってて
意味はわかるけどまだ慣れない こんな時間に唐揚げと刺し身とロールケーキ一本を甘いチューハイでもりもり食べてる
ピザも食べたい 自然番組などで昆虫や動物の発情期を「恋の季節」とか言うのキモい
動物は恋なんかしないっつーのになにわざわざ婉曲表現してんだ
子孫を残すために交尾するただの発情期、自然の法則
そのまま言うのがそんなに恥ずかしいのか童貞かよ 創作運
創作物の中の人はなぜ見てはいけない場面を見たとき物音を立ててしまうんだろう
なぜ驚いたりショックを受けたりしたとき持っていた買い物袋や食器を落としてしまうのだろう
何か図星なこととか素っ頓狂なこと言われて飲んでいるものを噴き出すのはまああるかもしれない
人の口元についた米粒は食わねーだろ?恋人同士とかだと食うの? ふぃぎゃー(立体)の世界はかなり厳格で
ディーラー「モノができましたー版元さんこれ売っていいですか?10体くらいなんスけど」
版元さん「いいですよただし会場でその日一日だけの販売な
あと10体分のロイヤリティ払ってね(売れなかった分のロイヤリティは返ってこない)」
もしくは
版元さん「これは駄目ですね売らないでください」
つー感じに作品ができて版元にお伺いを立てて許諾を貰えたら一日だけ販売できるというシステムだけど
こういうのを全く知らずに次のコミケで立体売ろうかなーみたいな事を言っている人をたまに見かける
幸い親切な人が駄目だと注意しているケースが大半だけど
立体は同人誌と同じ気持ちで作るとどえらいことになるからマジで注意して欲しい 新しいブラをつけて出かけたら
今頃肩凝ってきて頭痛までしてきた
眠くはないから困る
横になってみたけど結局起きて今にいたる 痴漢現場を見たことがないから痴漢は存在しないって…じゃあなんで女性専用車両が出来たと思ってるんだよ
なんにもされて無いのに突然女性が「もう嫌だ!」といいだしたとでも?
痴漢は基本的に見つからないようにやるものだし私だって若い頃は毎日のように電車で痴漢やボディタッチされてたよ
でも声を上げなかっただけ、だってどうせ誰も助けてくれないし時間と手間がかかるだけで得るものは無く何の得にもならないから
そうやって諦めてる女性はいまだに多いのでは?声を上げるのって勇気が要るもの
私がおばさんになり性的な獲物から外れた今現状を耐えている若い女の子たちの為に出来ることがあるならしないと
その役目が回ってきたんだと思う、痴漢を許さん、声を上げるのも現場を発見して止めるのも勇気がいるけどやらなきゃ駄目なんだ
若い頃諦めて黙らされてしまった経験をこれからを生きる若い子にさせてはもうダメだ
女の子を守るのは男ではなく私達おばさんだ 買い物運
地雷展開がありそうだからBL萌えはせんとこ…と思ってると攻めからの感情描写ぶちこまれるのなんなん
敵対してるの素で忘れてるでしょ ハートのポイフルって絶対一箱に1個は入ってるんだっけ? ミッション疲れた…
CSのミッションですらこうなんだからええソシャゲなんかやってらんねーです 好きでごめんっていうBL漫画
設定は好きそうなのに黒髪の方の髪型が無理で読めない
もみあげがなんか気持ち悪い
君の名はの瀧くんの髪型は惜しい
もう少しもっさり感少なければもっと好きだった
アニメとか漫画のもみあげの主張もっと抑えて欲しい 誤用とか変換ミスとかは気にならないけどなんかあれはだめだわ
お隣さんが急に見知らぬ人になっていたかのような違和感がある
きっとあいつとは相容れない…心狭くてごめんな 地雷ってないなあ
と思ったけど途中で実は逆カプはイヤかな
キャプションまでちゃんと見てなかった自分が悪いし特に文句もないんだけど「は?」ってなったよね
タグは大事やね 3
買ったんですよ99%無料だったけどあまりの素晴らしさに1%求めて買ったんですよ
買って後悔しなかった部類の物なので是非オススメしたいんですよ あの2人に熱愛報道が出てほしい
プライベートなことはお答えできませんとか言ってほしい
事務所もプライベートは本人に任せています(事実上肯定)とか言ってほしい
二次元の推しカプに事務所なんか無いけどな 味噌汁が好きで米は食べないのに味噌汁だけ3杯くらい食べる子供だったんだけど、
味噌汁が好きすぎて最近じゃ在宅なのを良いことに小腹がすいたら味噌汁、口寂しくなったら味噌汁、
食事のときには丼に味噌汁、みたいにして食べまくってる
具はわかめとねぎと豆腐と油揚げのどれか2種以上
血圧大丈夫か自分 もうちょっと味噌の量減らすか… ちんちんでっかいソシャゲってパワーワードすぎるだろ… 自己啓発でメンタルバキバキにキマッてる異常者嫌いなんだよ
あれで商売やってるとか冗談だろ タニタコラボの件不正確定か
コラボの店員ってコラボイベントのこと全然わかってなくて本来混ぜるべきなのに混ぜてなくて滅茶苦茶かたよったって可能性もあると思ってたけど不正だったか
でもよく考えたらその場合「複数引いたのに同じのばっか出た!」って話も続出しそうなのにそういうのは全然聞かなかったな… 遠距離火力な推しに与えられた能力がタンクが泣いて喜ぶようなものだったから嫌な予感はしてたけどひどい目にあってて草も生えない
そういう雰囲気なかったからちょっと衝撃を受けた
テキストだけだからなんてことはないけど真っ先にそういう目に遭うとは
次からは警戒して読むことになる… こういうのがあるたび、抱かれたんだろお前…と思うことで溜飲を下げている マイナーナマ
他の人が振られたら投げやり気味に処理してしまう無茶振りをかなり正確に拾い上げるからある意味ベストカップルなんじゃ
ていうかあれ以来別の人やらよその人まであいつに振ればいいじゃんってやりだす雰囲気でこれは総愛され概念ですわ
アンチに人格攻撃までされてるのには引いたけど数字視点で見たらもうなんでも受け入れられそう
みんな彼が好きなんだな(幻覚) うわぁそっかレシピ本も今時電子書籍で買えるのかー
すごい便利だ助かる
ところでタニタのレシピ本割りと好きだったから最近の炎上残念過ぎるわ
ツイが痛いくらいならまだよかったよ… カロリー足りないのかなんか貧血っぽくクラクラする寝よう明日も仕事だ
味噌汁…あやつはカロリー四天王の中で最弱… リアルタイムで知ってる話題持ち出されたらそうなんですか〜って流すのも不自然だし
どうすりゃいいんだろうなああいうの
本人が気持ちよく話してるのに腰を折りたいわけではないんだけど
普通に知ってるから気を抜くとつい知ってるって言ってしまうわ
本日はやっちまった感が否めない
次は気をつける 仕事でやなことがあるとすぐ風呂入れなくなるし
夜も眠らなくなる(眠れないわけではない)
いかんな〜〜ってことはわかってるんだけど…
はあもういやだ 腰を落ち着けて何かをするってことが最近できなくなった
読書もゲームもアニメ見るのも全部中途半端
今は時間だけはたくさんあるのに、いやあるからこそ何もできないんだろうか
それはそうと塩辛いものが食べたい気分が治まらなくてつらいので寝る アンチスレにも常駐してるんだけどアンチスレってだんだん言うこと過激になってくる人出てくるよね
攻撃的とかでなくなんかこう相手を普通の人間と思ってないような
虫けらみたいに思ってるとかでなく何て言うかその逆でむしろ相手をなんでも自分の思い通りに出来る存在みたいに思ってるというか
なんか嫌いすぎて相手をとんでもなく強大な存在と思い込んでるって言うか
普通そんな権限与えられるわけないしそんなことする余裕ないだろみたいな
私はそいつをそんな凄い存在とは思ってないよみたいな感じでアンチ同士とはいえむしろ一番距離を感じる考え方な気すらする
気にくわないという一点での同士だから全部同意はできんのにそりゃないわと言ったら擁護と言われたりな… ものすごく久し振りにMIDI音源聴きたくなって
昔よくあった配布サイト探してみたけど
もうChromeではブラウザでMIDIの再生すら出来ないのか!
何か色々面倒なことをやれば聴けないこともないらしいけど諦めた
ホームページ用のオリジナルのフリー素材とかゲームの耳コピとかさあ
懐かしいの聴きたかったな 今日健康診断なのは覚えてたのに胃カメラ飲むことすっかり忘れてた!
あれ、昨日何時にご飯食べたっけ…
胃の中大丈夫か…?
確か胃カメラは検査ラストだって言ってたけど空っぽか?
うわー…不安だし無理矢理ケロケロしてみるしかないのか…?
つか馬鹿すぎんだろ自分よ 欲しい特典ついてたからとらの通販利用してついでにいくつか薄い本も注文した
薄くない薄い本買うと値段のわりにあまり数買ってないなと思ってしまう
スマホでログイン設定するのいつも忘れるから次はしよう 無理すぎる出来事がおきた
昨日電書サイトで買ったまま読んでなかった(家族がいたからあとにしようと)BL漫画、
今開いたら途中までページが進んでた…
私がうっかりどっか途中のページクリックしただけであってくれますようにどうか神様
子どもが読んだんじゃありませんように
ああー今までかなり気を付けていたのにぃぃぃぃ
子ども(可能性あるとすれば中学生娘)に読まれてたら死ぬる 悪役やモンスターじゃなくて主要キャラが犬食べてて無理だった
頭では中国や韓国で犬猫食べるのは知ってるし他国の食文化を非難するつもりは無いけど
感覚的に犬猫はペットで食べ物の認識無くて
気分的に人間食べるのに近い感じの抵抗感がある
日本では犬食べるの無理と感じる人が多いと思うから
餓死しかけとかそれ以外にもどうしても犬じゃなければいけない理由がないなら
無難に日本人にも馴染みある豚猪牛鳥系統にして欲しい…
犬猫兎類はペット認識でキツイ…
話が良くても常に
でもこのキャラ犬食べてるからと思うと良い感じになっても引く
犬殺して捌いて食べてる姿想像するとゾッとする
ここは日本で日本人向けなら日本人に抵抗感無い無難な豚か鳥で良いじゃん また過激派が多そうなジャンルで面倒な事をやらかしたなー 別に悪いとも嫌だとも思わないけど
プロが一話をまるっとツイッターに載せる宣伝、
「またか」感は出てきたな
でも宣伝としては定着しそうではあるな、誘導よりリアクションありそうだし ジャンプの表紙のバレー漫画の主人公の顔いつも安定して不細工で気持ち悪いな
さすがにこれは見るに耐えないド下手では?と思って検索するけど別に誰も騒いでないんだよな
こっちは表紙でしか見ないから毎度うわっとなるけどジャンプ読者はあれに慣れてるのかな 5億くらい持ってれば上司からパワハラ受けても笑顔で我慢できるっぽいような気がする
お前の貯金がいくらか知らんけど私は5億あるの
いつでもこんな会社やめられる
なんなら繁忙期に辞表出してもいいぜ
…みたいな気持ちになれるのではないかと妄想しながら今日も戦う
貯金は5億もない模様 初めてイカのオンラインやってみた
最初のうちは負けるけど楽しい!って遊んでたけど、4戦目くらいで一人に執拗に追いかけ回されてフルボッコにされた
ランク2の扱いなんてそんなものか… 更新は火曜から金曜なので月曜の手持ち無沙汰加減がつらい 同一人物がレア度の高い商品を複数売ってたら疑われるに決まってるのにものすごく頭悪いんだなと思った
重さとか表面の凹凸でどれがレアものなのか分かるのも微妙だと思う 地雷な人もいるかもしれない
BLにノンケ感がほしいときがたまにある
甘いものばかりだとしょっぱいもの食べたくなる的な
どっちかが巨乳好きでおっぱい星人とかいじりいじられてほしい
きれいなお姉さんにドキドキしてほしいでもBL
そういう一面もほしいときがたまにある 意味わかんないんだよねこの話…
つーか元々パラレル苦手なの 5箱出した どんだけガラクタ貯めてやがったんだ 〇〇のバカーッ!
チョコ時期外れで渡すのも迷惑だろうから私が食べますよ(実はその缶が欲しかったw) 規則正しい睡眠マジ大事だ
今日は早めにベッド入ろう 昨日の朝には103pあった雪が今は90になってる
おひさまって素晴らしい 昨日1日ベッドの上で過ごしてチョコしか食べなかったら
今日冷や汗と寒気とお腹の痛みと吐き気が同時にやってきて死ぬかと思った
不摂生良くない
これあかんやつや死ぬと思って栄養ゼリーとカロリーメイトとオレンジジュースかっこんだけど正解やったんかな
調べたら低血糖が当てはまりそうだからきっと正解だったはず カラオケの印税みたいに同人誌でも原作者に印税行けばいいのに
ワンフェスの当日版権みたいに版元の許可ないと売れなくなればいいのに
同人作家が神とか言われて持ち上げられるのおかしいわ
あいつら全員犯罪者
ネットに上げてるだけならまだしも印刷して金せびってるっておかしいだろ
他人の創作パクってるだけなのに 夢の国へ行く予定が一か月延期になってしまって今日のやる気がどっかいった
来週に向けて色々調整して頑張ってきたのにな
延期なだけまだ良いんだけどこの期待してた気持ちをどこにぶつければいいんだ 壊れたレコード…って思ったけど
傷ができて針が飛んで同じところを繰り返すレコードってのが
説明無しで通じるのってどの世代までかな 一貫してABではあるんだけどそれ以上にAがモブや既存キャラに受けとして狙われ過ぎてて
貫通はしなかったもののキスやらボディタッチやらやられまくってて
正直読後感はA総受けのAB添えみたいなちょっと首傾げる感じ
しかも投稿時はA受けの説明なかったっていう
そりゃここまでA受け要素強ければ読み手もA受けタグつけざるを得ない
でもAB要素もしっかりあるからA受けメインで見たい人には肩透かしだろうし何が正解なんだろうなこれは 昨日自分で決めたのに絡みで心配してくれた人までいたのに結局何も手をつけていない私は本当にダメ人間だ
頭痛が治ったら2日分の掃除をしようその前に挽き肉を買いに行こう今日は餃子パーティーだ
その前にお腹空いて気持ち悪いから昨日のカレーを少し食べよう
そうやって今日もきっと掃除なんてしないんだ嫌いだこの世で一番嫌いな行為だ
金のためとかでなく仕事場ならタイムカード切ってからでもキレイにできるのに自宅だとどうしてこうもめんどくさい 正直あったとはおもう
戦争は倫理観くずれて生死がかかって極限状態でストレスもすごいから人間性なくなって女でストレス解消するためにそういう制度つくって合法的にやっててもおかしくないよ
でも何年も金払ったり謝ってきてもだめだったからもう関わるのやめたほうがいいね
過去にしてはいけない歴史だけどさ今を生きてる若者に課すのは違うとおもう
日本もあったかもしれない!と認めるなりして教科書にもかいてそれで許してもらおう
悪いけど過去はもう過去だわ 腸の環境はすぐ変わる
便秘と痔に苦しんでいたが野菜を煮込んで鍋で食う生活をしていたら健康な便しかでなくなって痔も治ったんだけど
忙しさにかまけて食生活がまた買ったものとか外食になったら即痔になった
世の便秘はもうあからさまに毎日の野菜が解決するわ
漢方でも便秘薬でもサプリでもヨガでも整腸ドリンクでもねえわ
毎日もやしでもいいから鍋にして野菜くえ
今は白菜いいよね 味噌汁他汁物に小町麩とか小型のお麩入れるの人に勧められてからやってる
たんぱく質とミネラル摂れるらしいよと書こうとして調べたら低カロリーだった
完成品に後から入れてもすぐ水分吸収して戻るし味の邪魔しないし食べてる感あっていいんだけど
今回の要望には合ってないな 病院の待合室でインフルかも〜とベラベラ喋ってる親子がいたんだけどマスクしてなかった
途中で近くの薬局にティッシュを買いに出たけどマスクは買わずにまたベラベラ
咳き込むしずっと鼻かんでるのに何故マスクしない?
勿論こっちは自衛してるけどインフル疑ってるのにそのまま外出するの信じられない
小さい子ならまだ分かるけど子供も高校生くらいで女の子だったし… ●
不思議なことに去年猫を飼い始めてから数年来の便秘がほぼ治った
それまでは詰まると食欲は無くなるし
●は石のような硬さで便器に当たると音がするような有り様
正直直腸がん疑ってたしそんならそれでもういいやなんて思ってた
しかし今はほぼ快便で時々固めな時あるけど力めば出るレベル
流れるのが心配になるくらいのぶっとい一本●も出るようになった
猫は甘えん坊で私のこと大好きなようで抱っこも触ってもOKだし寝るときは必ず一緒
めっちゃ可愛くてめっちゃ癒されてる
ストレスは確実に緩和されてるのでそれが良いんだろうか お医者さんに「あなたは美人なんだからがんばってくださいね」と言われたが自分が美人なのは自分が一番よく知っている
ていうか治療と何の関係もなくね?なんでか褒められたのはありがたいが うん
虹やってるがこれで金儲けするのはさすがに人間としてあかんやろという気がするのでネットでしか公開してないし
ちょっとでも広告を介したら元も子もないと思うから
支部はもちろんちょっとでも広告が出る鯖やサービスは避けてためにレン鯖借りてる
でもよく考えたら鯖に金払ってる時点で
虹によって間接的ではあれ鯖を儲けさせてることになり
だんだん抵抗を感じるようになってきたから
同じスペースでディレクトリ分けて
非同人の無難な趣味サイトを作って
二次同人サイトはあくまでもついで!ついでなんですよ!という自己満なスタンスを取ってる
てか支部とか
自分でデザイン弄れないから使いたくないわ あのピンク髪のキャラのリボン
女物のパンツの前についてる奴みたいだなぁってずっと思ってる レース付いてる下着が嫌になって
ユニクロの下着かスロギーしかつけなくなった
ユニクロのブラジャー結構優秀だよな 旅行に誘ってくれるのは嬉しいが具体的な案がないからこっちがあれこれ調べて提案するんだけどそのリアクションも中途半端でやりとりするのがなんか疲れてきた
こんなのあるよって勧めていいね!って返ってくるんだけどこっちが返事返さないとやりとり数日途切れるみたいな
誘うだけ誘って後は全部こっち任せかいって思うとめんどくなってきた ●注意
萌えてすらないので萎えスレじゃなくチラシへ
かなり前に読んだ二次小説なのに今も時々思い出す
アクション物原作のAB二次でAが重症を負った話だったけど人工肛門になってた
強くて格好良くて若干アホな設定のAの描写が事あるごとに腹から「ぶりり」「ぶりぃー」「コロコロと(袋へ●が)」だったので物凄く複雑な気持ちになった
B視点でシリアスに語られるから尚更
何ずっと見てんだよお前
そういうリアリティー追及して萌えるのかよって不思議だったけど人によりけりなんだろうな
所謂 特殊性癖とか注意書必要だよな
何の注意書も無しに上げられてたしまだ腐り始めてそんなに経ってなくあまり知識もなかった自分はただただ驚いたけどそういうのに限って記憶から消えてくれない
もっと好きな萌えを覚えていたいわ
だからか知らないけど正直今でも自分以外の人が書いた同人小説あんま読めない
漫画なら絵柄やイメージですぐ分かるから読める 騎乗位のとき入れてる方がfuck me言ってたけどえっちでいいですね どうしてそう言う考えに至ったの?って言いたくなるくらいにものが考えられない人って本当にいるんだな
昨今のバイト従業員の不祥事なんてまだ可愛いもので
この間なんかアメリカでビルの高層階から下の道路に椅子を投げた女の子がいた
学習面には問題がないのにとにかくその先になにが起きるのか想像できない人ととか
常識的に考えてそんな上手いはなしがあるわけないじゃん?みたいなことを
真っ向から信じるか人とかマジでいるから驚く ひところはよく腐女子絶対殺すヒューマンをよく見たが
それが下火になったと思ったら
今度は二次創作絶対殺すヒューマンが現れるんだなあ 泣き言
王手さんとは萌えポイント同人活動の方向から本来の気質までどう考えても合わないのに
交流がポツポツ続いてるのが地味にストレスになってきた
遊んでても常に相手の気を損ねてそうでつらいし帰りは常に申し訳なさで落ち込む
落日過ぎてほぼ廃村ジャンルだからと互いに無理して交流してる気がするんだ…
王手さんは私を無視して大好きなサークルさんとだけ遊んでほしい
そして人間と普通に交流する才能がない自分が憎い 私も二次にいるからわかるけどここの人達ってなにが悪くてなにがいいのかがわかってない人が多くはないけど多少いるから何言っても聞かないし響かないし逆にキレ始めるから放っておくのが一番いい
作者が名言してないジャンルでもそんな感じだからいつか潰れるかもしれないと思って楽しむくらいでいいと思う 煽ってるのアフィカスや801に興味ない男
法曹界なんて普通の言葉をまるで今も知ったかのように使い始めてるしもうね 公式の絵使ってるグッズとかああいうのは完全にアウトだよな ショタジジイ萌えの人はぜひぜひネトフリで傘アカデミー見てほしい
まだ2話までしか見てないからストーリーの面白さの保証はしかねるけど
あれそういえば表情は中のジジイじゃなくてこの子(役者)がやってるんだよね?
って我に返ると一瞬脳がバグるぐらい中にジジイがいる… 大食い番組で出てくる料理で納得いかないのは出された料理には関係ないジャガイモやカボチャなんかの腹が膨れそうな食材が入っていること
ジャガイモがカレーに入ってるのはわかるよ?でも天丼に5つとか入ってたら完食してほしくない気持ちが強すぎて味を全く考慮してないなと思うのはしょうがないと思うんだよ…
一番最低だと思ったのは4色パスタの仕切りとしてマッシュしたカボチャが2kg分使われてた店だな 二次創作自体はどんどんやれば良いと思うし少しくらい利益出ることに特に何も思ってなかったけど
労力とか時間とか持ち出して利益出て当然みたいなこと普通に言ってる人が少なくなかったことにめちゃくちゃ引いたんだよな
原作者が労力や時間かけて生み出したキャラクター拝借して堂々と言うことか?って ノートルダムの鐘のハッピーエンドはどうかと思うが
風呂郎の歌が妙にエロいのと
ラストで梶戻が少女を抱きすくめる時の表情に心打たれるので私としてはこれはこれで有り どうどうと違法視聴してたって言うやつ〜
消えてくれ〜 ヒップホップで売れてるやつなんか
成金になって高い車乗り回して女とヤリまくるぜえ〜みたいなウンコ歌詞ばっかりじゃん…
マジで不快だからヒップホップの歌手全部ブロックしてる 私は自分で言うのもなんだけど、頭の中ゆるふわなんだわ
結構長く生きてきてゆるふわが一番平和だと学んだ結果のゆるふわなんだわ
表向きがゆるふわなだけで、本来はすぐブチキレて論破していくタイプなんだ
できるだけゆるふわで生きていきたいから、イキッて攻撃してこないでください
何故そんなに基本的に攻撃的な言葉を発してくるのか謎なんです
基本が攻撃て意味がわからないんです
お互い尊重し合って話をすればお互いゆるふわでいけるはずなんです
表面でいいじゃないですか…ゆるふわでいこうよ……傷付け合わない平和な関係性を築いていこうよ…… 801板で同人作家が犯罪者とか頭おかしいんじゃねーの?
同人誌で儲けが出てるのなんて本当に本当に僅かな人だけで
ほとんどの人が印刷代が出たらいいみたいなもんじゃん
値段が高いから儲けてると思ってる一般人かな??
そういう輩が値段下げろとか言い出すのかもな 自カプ増えろとか正直ぜんぜん思ってなくて自分がオシカプかければそれでいい
とにかくアウトプットしたくてしたくてしょうがない
人の作は目に入れず自給自足状態で僕満足
いまそんな気分 金儲けというが元のキャラを使ってはいるけれど
それ以外のところはその人が作り出したものなんだが
それに対しては何も思わないんだろうな
他人の褌で相撲を取ってるとは言っても
褌で勝つわけではなく、技術で勝つわけだし
絵を描く小説を書くという技術なしに創作はできないわけで
読む側にしてみれば作ってくれる人に対して
ありがとうという気持ちしかないんだがなぁ 久々に焼いたサバが食べたくなって定食屋に入ったんだけど
記憶より骨取るのがめんどくさかった
ぶどうが品種改良で種無しになったみたいに
そのうち遺伝子改良した骨無しの合成サバとかができたりするんだろうか
ぐったりと横たわる未来のサバたちのことを考えながら食った
うなぎは日本人の食害で近々絶滅するだろうしディストピアうなぎとかできるかもね フォロワー(コンビニ店員)の客に対する暴言がすさまじいんだけど
あれそろそろ特定する人が出てくる気がする
ちょっと変な人に見つかったらおしまいなんじゃないだろうか
○媛でオーナー制でビジネス街で店内に趣味のぬいぐるみ置いてるって
大分絞られると思うんだけどなー 前々ジャンルが同じだった人の新刊ツイがまわってきて
名前に@コミックス2冊目発売って入ってたからプロデビューしたのかーと思ってホーム見たら
著作権侵害真っ黒な海賊版再録コミックス2冊目出るお知らせだった
マイナーだった前々ジャンルの描き手でBLから百合から男性向けからもプロデビューした人かなりの割合いるけど
この人はプロになれなかったんだな…
オリジナルだとデビューすらできなくて読み手にもスルーされるからちやほやされたいがために二次描くって人も多いと思ってる
男性向けは割れ批判しながら自分は二次同人で稼いでるって人が叩かれるようになってから
オリジナル同人出す人増えたけど
創作BLは同人だと売れないから出さない人が多い気がする ここ数ヶ月ずっとABが好きだと思ってたけど
Bは攻めなら死相の出てる薄幸メンヘラにされないし
Aが相手じゃなきゃ闇尊い芸人の餌食にされないと気付いた
これはと思ってBC読んでみたらすっごく平和
あとBもCもめっちゃ可愛い
決めましたここに住みます 百合
百合カプはまって18禁検索したらペニバン出てきてスマホ投げ捨てた
お願いだからタグつけてよ… タイミングがあわなくて近所にある個人経営のスーパーにここ1カ月ほど全然行けてない
仕事から帰る頃に閉店だし心情的遠距離すぎて近所のスーパーという概念が薄れてきてもしかしたらあのスーパーは私の妄想だったんではないかと思えてきたのでせめてうちにもチラシ入れてください
酒類置いてないのが地味に不便だけども 昨日天気良かったんで調子乗って
マスク無しで車洗ってワックスかけてってやってたら
案の定今日鼻水が止まりませんよ
天気予報で花粉あんま飛んでないっすよって言うからー!
信じちゃったー!いつもあれ当てにならねえって分かってたのにー!
まぁまだ2月初めだしって思って完全に油断してましたごめんなさい
薬は飲んでるけどそれだけじゃ駄目なんだよね・・
これから花粉に恨みつらみを重ねる季節が来るぞお 生理用品は男性軽視の人
たまたまアカウント見てみたらすっかりおかしくなってた
犯人は真面目に分析してるつもりなんだろうけどちょっと何言ってるかよくわかんないです htrにしてはうまく描けたけどあくまでhtrはhtrなので悔しい
Twitterとかにあげてみたいけどhtr過ぎて無理だ
R18だし
練習用のアカウントを作って鍵かけてこっそり練習したらいいかな
練習して自分好みのえっちなおじさん受け描くんだ… 気持ちよすぎて頭おかしくなったううううみたいな受けが見たい時と
エロ…?あっいいです…受け攻めが手を繋いでイチャイチャしてるだけで充分ですね…
みたいな時の差が激しい
精神的に疲れている時はイチャイチャだけみていたい ミュはいいなぁ…
しばらく離れてたけどやっぱ好きだ 愚痴ラシ
新卒で入った会社を半年で辞めてそこから28になる今までニートの姉が最近「昔はコレがやりたかった」「この仕事やってみたいと思ってた」とか言うの腹立つ
じゃあなんでこの数年間で行動に移さなかったの?
今更すぎるんだよ
貯金もないし職歴もないしこの先どうするつもりなんだろう
親もお金もいつまでもある訳じゃないんだよ
あー腹立つ 書けてるわ
ニンダイで見た銅鑼牧場物語めっちゃかわいい
終盤あたりのヒーロー物?男女バディ物?も気になる〜
現行ハードといえる中では唯一Switch持ってないからこれはもうハードごと買えってことか... 女(腐)が好きそうだから…都合が良さそうだから…ってうぜえ
なんでそんなストレートに俺は私は嫌いって言うのをためらってんのか
こういう時客になれなかったとか自分向けじゃなかったって表現を使う人がどれだけ謙虚かわかった mixi、Facebook、Twitter、pixiv、pictBLandといろいろ手を出したけどSNS向いてなかった
やっぱりサイトで引きこもってる方がいいな
なぜかインスタだけは続いてるけど >>457
性欲魔人、性の化け物みたいな受けたまに無性に読みたくなる
コミックって言い方なんかイラっとくる
コミックスで慣れてるからな 図書室に入り浸って一人で本読んでるようなキャラが好みになったのっていつからだろうな
何がきっかけだったのかも思い出せない
小さい頃は確実にズッコケのハチベエみたいなのが好きだったのに 刺繍型紙配るようなプロ野球チームのファンの戯言
公式でグッズ出すのがベストだけど
売れるのが分かってるならともかく
ニッチ需要で利益が少ししか出ないなら
作れる所が対応する方が公式も楽では
沢山利益出そうなグッズなら公式が改めて出せばいい 互いに出会うことを待ちわびていた
運命の二人
これ言われるとすごく萎える
漫画かよ ●の話
便秘気味だなって時に豆乳か牛乳に青汁混ぜて飲むと
早ければ当日の数時間後、遅くて翌日にはするっと出てすっきりする
難点は効きすぎてゆるくなる時があるから常飲出来ないこと
混ぜないで単体だとどれを飲んでもゆるくならないかわりに効果は低い
だからたぶん混ぜて一緒に飲むのがポイントなんだろうなと思ってる サラッと読み流されるようなコマなのに表情がむずい…描けない…
受けが攻めに甘えて構ってほしいって言うコマなんだけど
ぶりっ子みたいな顔はしないしツーンとしかめてるのも変だし 三ツ矢梅めっちゃ美味しい!
なっちゃんのしゅわしゅわ白桃も美味しい!
美味しい緑茶とか美味しいコーヒーとか美味しいスープとか
自分は飲み物で手軽に幸せになれるタイプだ 百合あんまりないのなんなん・・・
絵描けないし、知り合いは百合絵描けないし・・・
BLはショタと男の娘しかうけつけないのに百合なら何でもいけるのは何故だ?
もっと百合が広がれば良いと思う!
でも性転換とか途中で一物が生えるのは萎える。
純粋な!百合が!良いんだよぉぉ! 愚痴
年寄り客からクレームを受けた簡潔に言うと
ポイントカード勧められたけど新規登録ができなかったオレのプライドはズタズタだ
こんな感じ
登録画面ちゃんと見てしっかり入力していけば問題なくできるのに多分あの人はアホなんだなと勝手に思いながら
口では「あぁそうでしたか」「すみません」をはさみながら相槌してアホ気の済むまで聞いてあげたざまあみろ
こんなんで増税後のポイント還元どうするんだろうクレーム増えるんだろうなあヤダヤダ 元々ノンケで異性としか付き合ったことなかったけど
ある時同性と付き合うことになって結婚(正確にはパートナーシップ宣誓だけど)した女性がお嫁さんとの馴れ初めを語ってるのをつべで見たんだけど
女性同士だけどなんかBL漫画みたいな展開だな…って思った あの人には何を言っても無駄だわ
とにかくこっちの話聞かないし話が通じない
話すだけ無駄だと思った
こっちのことをどう思っていようが勝手だがあからさまに態度に出すって大人としてどうなの?
もう40過ぎてるんだよね?
それなのに一回り以上も年下の人間にそんな態度って恥ずかしくないのかな
話しかけても返事しないとか幼稚すぎてビックリする
証券会社で働いてたけど上司のパワハラが原因で辞めたとかいう話を昔1時間以上もしてきたことがあったけど
それお前の人間性に問題があったからとしか言えないよ
てかそんな話他人によくできるよね
本当に無理 政略結婚させられるのを嫌がる双子の姉や妹の代わりに受けが花嫁のふりして輿入れする801がやっぱりだいすきー!
攻めは最初から花嫁が男だって気付いてるけど受けをひと目見て惚れちゃったから黙って受け入れる展開がだいすきー! モノガミーくたばれ
って思ってるけど受けちゃんモノガミーだった原理主義かよってくらい
攻めさんが他の穴にはめはめしたの知って受けちゃんが出ていったとき
正直そのくらい許せよくそオンナがって思いました
いや受けちゃんのことすきだけど
これから一生受けちゃんとしかセックスしないってことはないとおもうの 今週で因縁のAとBが再開して盛り上がってるけど
自分にとっては最押しのメイン回が終わったので、そっちは正直、心底どうでも良いって思ってる。ゴメンね
まあ最押しキャラの戦いも感動したって好意的に言われてるけど
こちらの最押しを前座よばわりだとか、ようやく終わったか的なツイートがあったり
そっちの戦いの感動もAとB対面でぶっ飛んだ、というツイートが流れてきて心狭いけどイラッときてる
まあ、好きキャラ以外はどうでも良いというのはお互いさまだろうけどな 可愛いものとしんどいものを交互に読んで脳の混乱を楽しんでいる
初回ではやらないけど久しぶりに読むものでやると充実感すごい 騒音トラブルが元になった殺傷事件はもう全部心神喪失で無罪でいいと思う 1
ニトロのライブ安っ
2
マシュマロを投げたいがネット上でも空気読めない
3
受けのアホさに可愛らしさと共感性羞恥の間で戦いながら読み進めた結果
とても満足楽園 私は真性のアセクシャルだけど男とも女とも付き合ったことがある 二次元アイドルが好きなんだけどキャラが作中でドラマや映画なんかに出ると
いわゆるアイドル映画とかアイドルドラマとかまあアイドルを売り出すためだけに作られたんだろと言われがちな内容になりがちなの辛い
もっといろんな役もやってほしいんです
アイドルがやればカッコいい・可愛いだろうなみたいな役しかあてられないのはなんかなあ
こんか役しかやってない私の推しアイドルが作中で「実力派」なんて言われてるの絶対嘘やんリップサービスやんって思う… カッコいい役は普通にかっこよく、悪役やってもカッコいい悪役でしかも実は本当は悪い人じゃなかったみたいな感じになりがち
普通に悪人とか格好悪い役とか悪人でも格好悪くもないけどごく普通に善人ではない部分があるとかそういう役もやってくれよ
今のところ私にとってキャラの俳優業の印象はゴリ押しアイドル俳優だよ… おまけのカードがレアっぽかった
いらないけど嬉しい 友人が蛇の者で車に乗せてもらった時に
ライブ映像が流れてたのでぽんやり見てたんだけど
これなら二次元の方がいいな…と思ってしまって
「かっこいいでしょー」言われても「そだねー」って
ちょっと生返事になってしまって申し訳なかった 自立したい姪からさりげなく同居したい旨をほのめかされたが
家事を全て引き受けてくれて優しい物分かりのいい叔母さんは
あの家でだけ成り立つ幻想だからなw
やはりその辺まだまだ甘いな
そもそも姪と一緒に生活なんかしたら
アニメ録画したりBL漫画買って来て読んで寝落ちしたり
同人誌の通販とか出来ねえだろうが
無理無理絶対無理
共有スペースの家事全部押し付けられるのも無理 レイヤーさんや2.5次元舞台の作り込んだメイクが苦手でTLに流れてくるたびビクッとする
画像に罪はないのでこちら側でスマートに回避したいんだけど
関連用語をミュートすれば済む舞台ネタと違って一般コスプレの対策が難しい
「コス」や「コスプレ」だと通常での使用も多くてミュートワードとするには絞り込みが足りないんだよな
「撮影会」とか入れたら多少は減らせるかな?「○○合わせ」は○○部分のバリエーションありすぎるしな
どなたか「レイヤーさんがコス写真をあげるときに使いがちなワード10選」とかご存知ないだろうか スーモとか一部のゆるキャラの設定が闇深なのなんなんだろう スレが平和と言われたから荒らしに行ったのかな
ある意味健気だね だめだー上手くキャラが動かせない
前のと被らないように地の文の癖を変えたのがまずかった
全然動かない動いてくれない
あーーやり直したいけどもう手遅れだよ! ABに萌えてたはずなのに、今CAに萌えている
AB以外にジャンル作品見て回ってるときから
自分でも「なんか…A受けの方が好きかも…?」とは薄々感じてた
そこに燃料来ちゃったもんだから一気にCAに
ABで交流してたからすごい気まずい
垢消して転生しようかな せっかくavアンプ買ったのにdtm用のインターフェースにヘッドホン繋いで聴いた方が低音まで良く聴こえて楽しい
いやしかしavアンプは海外ドラマとか映画とかゲーム用だから…損はしてない…損は…
サブウーファー買い換えるかな なぜか知らんが師多さんと髪木きゅんが付き合っていると思い込んでいたことがあったな
なんかの報道を見たわけではない
なんだったんだろう 全く個人の経験則で
なんだかんだ、ある程度以上の年で結婚してない人って
独特の性格のきつさがあるなーと思ってる
そんな性格だから…というのではなく、他人に対してある程度の妥協をしないというか
成人後に全く違う家庭で育った人と家庭を作って生活をしていくって、
いくら本人がわがままなタイプでもそれなりには全く違う価値観を受け入れる過程があるわけで
その経験を持ってるかどうかってチラチラ顔を見せる気がする あーあやっぱあんなスレ見なきゃ良かった
ニュースにかこつけて自分の持論偉そうに語って気持ちよくなりたいやつばっか
実際被害にあったことがなきゃわからないわな
何ができて何ができなくなるか、世界がどう広がって変容していくのかとか
実際不登校になって選択肢が狭まる!とかお前の小さい見識で語るな
人によるわそんなもん、私の不登校の友達や知り合いは頑張ってるわ、私はカスだけど
クソどもめ
いじめが原因じゃなくて私はそもそも人が苦手だから在宅の仕事選んだけどさ
いじめが克服できてようができてまいが結局自分の選択なんだからいいんだよ
私含めいじめられたら人生終わりみたいなもんだな、とか適当なデータ引っ張り出して偉そうにするお前以上にいじめられた子不登校経験した子は頑張ってるし人生を自分なりに生きていってるわ イライラするから夜中だけど仕事頑張ろう
チラシありがとう
クズでも頑張るよ 90年代後半〜2000年代はじめに
某作品の二次同人出してた方を久し振りに思い出して検索してみたら発見してわあ!と思ったけど
なんかちょっと下手になってた
支部もあったのでざっと見たけど
10年前位?鼻の下長い絵柄流行った時にそっち系によってバランス崩れたのかなって感じ
後前にどっかで見かけたイラストレーターさん?漫画家さん?の影響でも受けたか?って風味もある
シンプルな線の感じとかは変わってないんだけど
中途半端に可愛さ加わっちゃってほんのりあった色気が消えちゃってて残念
正直ここ数年の絵は惹かれなかった
昔の絵柄のまま今描いてても全く古さないタイプの絵柄だったな 結局自分は悪く無い、私を理解ってくれないあいつらが悪い、って言ってるような連中なんだよなー 「スーパー伝奇ロマン!!」っていってるちょい古漫画
やたらめったらたくさんない?
いやごく一般的なことしか言ってないからかぶるのは当たり前なんだけど
なんかこう、「スーパー」の使い方がある時点の時代感を醸してる気がする 海外作家の作品の映画見て実写化成功しててすごいって思ったけど
普通に名作や有名作ならある程度の出来の映画作られるのが当然なんだろうか
あっちでも失敗実写化はたくさんあるだろうけど大御所作品だと映画製作陣のこれでもかと気合い入った作りを感じるし話題な小説やコミックって普通に映画版もヒットしてたり評価高いこと多い
日本みたいに有名な原作が原作レイプや主演棒演技アイドルや若手俳優で潰されることが日常茶飯な方が変なのかな は?今ものすごく怒ってる
昔好きだったアニメの番外編があったから見て見たら絶望した
テレビ放送終了後から数年経ってて冷めてたから番外編は追ってなかったんだ
番外編アニメ4話完結なのにヒロインが1〜2分も出てこなかったんですけど
このアニメどこまでヒロインをないがしろにしれば気がすむんだ?ゲストの女キャラは活躍するのにな
内容もくっっっっそつまんなくて¥500なんて大した金額じゃないのに金返せって思ってしまった
テレビシリーズの時はこんなじゃなかったのに人気でて勘違いして主役を神格化させちゃったんだろうな
主役が変な宗教の教祖になっちゃったようだよ誰も彼を止めないしもはや不死身…
死にかけて周りに助けてもらわないと死んでたのになんでやたらとヘヘッお前らわかってねーな?!みたいな態度なの?
自分のやりたいことやって終わったら人の乗り物かっぱらってどっか行っちゃった
はあ〜話の中でも伝説を作った有名人だからなにやっても許されるんですかね?
「自由にやって俺強ぇ〜!無茶しても周りがなんとかしてくれる」チート系ヒーローになりさがっちゃった
大好きだったのに…見るんじゃなかった
当時ファンで円盤買ってたら即売り飛ばすし苦情送ったかもしれない
この悔しい気持ちを今もかすかに残ってるファンの人にぶちまけたいし反論あるなら聞きたい 淫夢厨が生物萌えのマナーに苦言を呈するのってお前が言うなの極み
いや生物腐は徹底的に隠れてやるべきなのはほんとその通りだけどね
自身もおまいうだし 神が書くフィクションは本当に神だけど、エッセイはさっぱり面白くないな… 目が覚めてしまったのでココアでも飲むかとレンジで温めたら沸騰した
なんでや…前回と同じマグカップで温めた時間もおんなじやったやんか…
違いは天気と時間帯
晴れの深夜と雨の降る早朝との違いとは…
もしや気圧?気圧か?
お前が犯人か!
まだココアは冷めない ストロングゼロ飲むくらいなら普通にウォッカストレートで飲むわ
その方が効くし二日酔いせんし 罵倒
アイドル主演で映画化!!
クソが!!!
ほんっとクソが!!!!!
ってなったが見なきゃいいんだ なんかもう生きていくのがしんどいなあ
だからって死にたいってわけでもないんだけど
とにかく今はこの会社から逃れたいって気持ちがすごく強い
メンタルぶっ壊されても頑張る意味ってなんだろう
とりあえず必要とされてないのは理解したんでこの先どうするかはゆっくり考えるか
あーあ、せめて年が10歳若ければなあ
アラフォーの再就職ってしんどすぎやん 急募やる気
もう焦んなきゃいけないんだけどなー
何が嫌っていうんでもないのになんでこんなことになってるんだ
待ってても誰も助けてくれないのに
動き出してしまえば行けるはずなのに初手がどうにもならない
年々仕事に行くのがしんどくなる
ちゃんと仕事出来る人はそれだけで凄い
焦らなきゃいけないからこそ現実逃避しようとするのかな
仕事に行きたくない
本当に辛い人もいると思うけどこれはそういうんじゃなくてただの怠け癖だ
どうにかしないといけないことを理解はしてるけどどうにかしたい意志がそこまで強いわけでもないからどうにもならない
やはり急募やる気
それかどうせゆくゆくは癌になるだろうからそれを先行配信して早く死なせてくれ 雨のバスあるある(地方都市編)
いつも雨の時は遅れるから、今日は1本早いのにしたらちょうどよくね?と頑張ったら、時間通りについた
はえーよ 男になりたい
男になって朝起きたら隣に三次元推しが寝てるのが至上
ちょっと髪伸びた状態がモフモフして可愛いんじゃ〜モフりたい
でも別にエッチな事したいわけじゃなく推しは湯たんぽでいい
湯たんぽが許される人間なんて極めて稀で最上級だからな 大坂なおみのローレウス賞受賞自体は良かったねって思うけど
マスゴミがうれションで日本人初日本人初とまた日本人強調報道するのかと思うとウンザリ 起きたら左目がゴロゴロしてて1時間ちょい
だいぶマシになったけどまだいるのわかるし半分開かないしなにより片っぽだけ鼻水が止まらん
あー鼻ティッシュうざいはよなくなれ 教えてもメモしないで忘れたら人に聞けば良いと思ってる奴が毎日教えてちゃんしてくるから改めて教えた
直後にまた同じ事聞いてきた
あのさぁ… あの漫画
ヒロインが主人公の男に心臓の音を聞かせるのに乳房を握らせてて吹いた
なにか?その女は乳の中に心臓が入っとるんか なんかすごい屁理屈こねてそうじゃない人disってるっつーか見下してるのがミエミエでちょっと…
相手が勝手に混同してるみたいな扱いしてるけど相手からしたらマイルールで勝手に区別してるってことになるのでは… 脳内に保志さんの声が響くのはいいけど前原圭一のキャラソンが流れるのはちょっと…
ついでに
「延々とリピート!自分で再生ボタンを押してしまってるのねん!」
と某さんの声までも再生してしまうからダブルの効果でニヤニヤしそうになる
我ながら自分で自分にSAN値チェックしなきゃならないぐらいに不審者
でもマスクの季節ありがとう
花粉症はつらいが妄想してもある意味安心な季節だ
さて、予約時間が近づいてきたし、病院に行くか… 「空気読め」って言うやつの本音は結局「俺にあわせろ!」なんだよな 最近ツイッターでファンの喜びの声見て楽しんでたもの
JWでの黒バスグリーティング全員集合
快速燭台切光忠
NAKAMAtoMEETING
JW最後の日
JWは何度か行ったけど黒バス民ではないしグリーティングも別に好きじゃないし
他の二つはもうほぼほぼ無関係なんだけど
それでもそのジャンルの人達が楽しそうにしてるのが呟きから見えて
勝手におすそ分けで幸せな気分になれた
ありがとうツイッターありがとうインターネット めちゃくちゃ絵だけは上手い人の本何冊か読んだけどぶっちゃけエロも全然萌えなかった
中古で何冊も出てるのがわかる気がした
これ手元に置いときたいと思わないもん
こういうタイプの人ってめずらしい気がする 何で結婚してないだけでいろいろ言われなきゃいけないんだ 今日は嫌な夢見た
真っ白のスーツ着た小綺麗な30歳位の女が交差点で一万円札を大量にばら蒔いて風でぶわーとお金が舞う中
通行人が我先にお金を拾いに行く
その様子を白スーツ女の仲間の男が高架橋から撮影していた
自分は金はとても欲しいが白スーツ女は最悪だ
皆が拾いに行った金を女に突き返せば良いのになでもそうはならないだろう
とか思いながら固まって動けずただ白スーツ女が立ち去るのを見るしか出来なかった
白スーツ女は艶々のワンレングスの黒髪を73分けして下後頭部でお団子に纏め髪にしていた
口紅も艶々だったな手入れが行き届いていた たまたま見つけて懐かしくなってパタポンのサントラをスマホに入れたんだけど
これ聴きながらだとウォーキングが捗る
自分の普通に歩くテンポよりはちょっと速いけど、むしろウォーキングにはちょうどいい
道でフィーーバーー!!ってなるわけにはいかないけどテンション上がって良い この人の描く絵がすごくものすごく好きなんだけど御本がおっさん×美少女とかショタがショタすぎるおねショタとか
デブモブ×美少年とかなので読めるけど萌えきれない
イラストではちょくちょく美青年×美少女描いてるからお嫌いではないとおもうんだけどなー 今まで100パー冷凍食品だった弁当のおかずを一品手作りにした
っても前夜に下茹でしてめんつゆに漬けただけの野菜一品だが
しかし人類にとっては小さな一歩だが, 私にとっては大きな飛躍である 下半身から脳みそに血を持ち上げるのだ
ふわふわ怠惰を貪る脳細胞に血液を流し込むのだ
空転する思考霧散する意識茫然と繰り返す動物的なルーチン 流行りかもしんないけど正直サコッシュってダサくね?
もちろんサイクルウェアでロードバイク乗ってる人が斜めがけしてたら
普通に似合うけど
タウンユースな服には似合わんと思う 私が好きな作者さんたちは唐突に消えるタイプが多い
のでそういうタイプの作家を瞬時にかぎ分ける能力が身についた!
我ながらトリュフ犬みたいだなーと思う 職場の同僚に「上司の反応が冷たい気がする」と言われたけど正直心当たり全くないの?本気か?と返事に困る
病院行ったり本人も悩んでるけど、体調不良で度々休んで上司に迷惑かけてるのに
同僚は休んで知らないのかもしれないが、同僚の分2倍働いて勤務調整して更に上司は悪くないのにこちらのフォローまでしてる
わからなくても少しは考えてほしいし、気分にムラがあるからという問題ではないよ
体調不良になるのは仕方ないけど上司の反応が冷たいのも仕方ないというか
上司の反応も実際どうかはわからないから判断できないけど
フォローはできるだけするけどここまで続くのと同僚の態度に頭抱えてる
メンタル面が原因の所もあるしこんな事絶対言えないけど、メンタル弱いのか強いのかわからないな 女攻めが苦手なのはBLの受けがいきなり攻めにされるのが苦手なのと
似た感覚かもしれない
BL好きでCPも合う人と結構繋がってるけど不意に女キャラの話題になると特に
注意書きなく女キャラに生やすとか女キャラちゃん攻めすぎるって盛り上がる層に
ついていけないし特に男女についてはCP表記なしBL見たくてフォローしてたら
いきなりだから辛い
BL好きは男キャラが受けなら女攻めも普通にいけると思ってる人一定数いるなぁ うーんそうだなー
異世界でホモハーレム作るイケメンマッチョの話とか! あぶねえええええ逆カプってか攻めが受けてる絵をガッツリ見てしまうところだったあぶねえええええええ
とっさにスクロールしてなんとか軽傷で済んだ
心臓バクバク言ってるわ危なかったまじで 物入れがグチャグチャ限界 片付けようと扉を開けたら
早速ガラスの花瓶が三和土に落っこちて割れてしまった
正に、中の物がドドッと雪崩る漫画のようなシーンになって草
リアの頃教室で自作の801小説無理やり友達に読ませて分かってないと思ったのか少し離れた席にいた自分にも聞こえる声で音読始めて感想まで書くように強要してたあの痛い子今どんな大人になってるんだろうか 勝利のキス写真カップルにしては女性の方の様子がおかしいと思ったら赤の他人に無理矢理キスされてるとこだったんかい やっぱり無意味に新しいもの作りたがる上のせいだろうなあ
欲しいのは上位互換であって便利機能捨てて見た目変えたものじゃないんすよ
そんなことするくらいなら現行と同じもの作っていてほしい
その辺分かってほしいけど分かっててやってそうなのが本当に無能
そりゃ新しくなったら見に行くけど使いにくそうなもの買ったり継続しようと思わねーのです 催促早すぎんだろ
打てば響くぐらいの素早さでやってくれるような人だったらこっちもその速度で答えるけどさあ…
ごく平均的なスピードだったのになんで催促だけは速攻なんだよ
めんどくせーから明日まで押さないでおこう 一重まぶたに悩む斎藤工似のJCがアイプチに挑戦したら前田敦子似になった
あっちゃんも顔そりしないとドジョウ髭になるのだろうか 車で迎えに行くよーって言っといて歩いたら10分の所を連絡してから40分
寝てたなら寝てた嫌なら嫌時間無いなら時間ないってはっきり言ってほしい
なんのために私40分も座ってんのもう帰っていいすか 整形した人って昔の写真うpするけど自分では変わってないと思ってうpするの?
公表してないけど公認みたいな感じだしいいやってこと?整形したこと忘れてるの? 悪役を許すと倫理観がーと言われて許さん苦しめって扱いをするとポリコレ棒と言われてしまうのめんどくさ シャウエッセンって絶対1袋に入るよね
なんでパンパンの空気袋を2つくっつけて売ってんだろ資源の無駄 昨日は色々と嫌なことに耐えて頑張ったし明日は休みだし
よーし糖質とか飽和脂肪酸とか暴食しちゃうぞーと思ってたのに
いざ今日になってみると大して欲しくない
欲しいけどときめかない
ウキウキと罪悪感の狭間で食いたいのに全てが面倒臭い キャラ観が違いすぎて受付けない
昔馴染みと再会してやることが「○○さんはぼくのなので盗らないでね(暗黒微笑」ってそんなわけあるか
なんで再会しただけで恋人盗られるとかの発想になるわけ…?
相手が美少年だからって描き手が妬むなよそれをキャラにやらすなよ
自信がなくて逆に暴走する女みたい
そのキャラをそんな下らない人格にしないでくれ
再会を心から喜ぶし二人の間を邪魔しようなんて誰も思い付きもしない世界だと思ってるよ
それくらい強固な関係だと思ってるよ 絶対ガン増えてるよね
一部の奴らは認めないだろうけど | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でファイズして!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 555
イベント行きたいなあ
あの時期いろいろ詰まってて厳しいのが本当につらい
前倒しでいろいろがんばれたらやれるか?
とりあえず原稿だけでも進めておくか… 登場人物が意味もなく可愛そうなの嫌いだ
理由があると何とも思わないのでかわいそうなのが嫌なんじゃなくて
理由が分かんないのが嫌なので私はいい人じゃない
対比の為だけの部品みたいな扱いなキャラがいるのも嫌 久々にマックでお昼食べたんだけど思ったより学生がウジャウジャいてヒェッ…てなった
アラサーだけど十代の学生苦手だわ
集団生命体みたいな感じがしてこわい
おまえらどうせたまたま居合わせた他人をジロジロ見てクスクス笑ってんだろォオン!?って被害妄想が爆発する
あとなんであんなに声デカいんだろ動物園かよ… チラシ見てると原稿ってワードが割と頻繁に出てきて世の中にはこんなに創作活動してる人がいるのか!と驚く
みなさん頑張って下さい あるマンガにはまって何十年ぶりかにイラスト描いてみたりしたんだけど
描けねー!手が動かねー!そして別人だよー!
でもまあ誰に見せるわけでもなし下手でもいいよな
それに二次創作のイラスト見ても皆さん自分絵で描いてるし
自分の萌えが発散できればいいんだよな 愚痴
買い物したいけど給料6千円下げられたので躊躇する
そりゃメンタルの病気になったのはこっちの勝手かもしれんけどなる要素を作ったのはそっちじゃんかよ
なのにそれでがっつり査定下げられるのは納得がいかないところもある
労災認定して貰えば良かったのかな
今となってはもう遅いだろうけど
やっぱり辞めどきなのかなあ
つか辞めるならあの時色々ぶちまけて辞めればよかった
月給下げられてボーナス削られて「使えないやつ」認定されてまでこの会社にしがみつく意味とかあるのだろうか JAのCM
うちの子天使発言に一瞬イラッと来たが
膝を枕にして寝てる猫を見た瞬間「あ、解る」と思ってしまった
なるほどこれが親ばか心理か
なるほどこれが禿同か 今年のインフルはすごいな
近所の高校学年閉鎖だって
隣町の高校も先月学年閉鎖起きてたし恐ろしい あそこまでゴミクズな人間って居るんだなぁ
本当に陰湿
あんな人間にだけはなりたくない
周囲が我慢して気を遣ってあげてるだけなのをいいことによくあそこまで傲慢になれるもんだ
40過ぎてあんな大人げない態度取れるって今までどうやって生きてきたんだろう
何を言っても無駄だから周りが何も言わなくなったってわからんのかな OPやっぱ格好良いなあ
また見返す気力はないんだけど中身も好きだった
しかし原作大人買いしたらアニメ化された部分までは良かったのに
次の巻で好きなキャラ速攻で死んだのはあんまりだと思うんだ…
確か最新巻でニコイチの主役コンビが急に敵対することになったのもあれだったしなあ
ブラフかなとは思ったけど過去編の感じあり得そうでもあったから
えっ実はBのこと嫌いだったって…今までのあれやこれや…ええ…読む気なくすわ…っていう 家入レオのMステのダンサーで発狂してる人たちめんどくさ
コンテンポラリーダンスってジャンルがあるのも分かるしあれが映画の内容表したものってのもとりあえず分かったけど
あんなのどう見ても万人受けするダンスじゃないじゃん
Mステ見てる人が全員アニメ映画見てる訳ないし
映画見てない人からしたらバラードの後ろで暴れてるシュールな人にしか見えないから
ああやって話題になってるんだから本人的には大成功でしょ
ネタにしてるだけの人もいるけど笑ってたけど他の動画見たら凄かったって言ってる人だっていっぱいいるじゃん
いちいちうるせえんだよめんどくせぇ信者だなネット向いてなさすぎ がん予防に野菜と果物を食べましょうっていうのは
油物や肉類を今まで食べていた総量から減らして
減らした分を野菜や果物で補えってことだよね
体に悪そうなものを減らして体にいいものを増やそうってことだと理解している
肉や油を食べていた量はそのままでいいから野菜や果物をプラスしようぜってことじゃないよな…?
姉ちゃんが肉や油を食ってる分は減らさなくていいから野菜を食えってことだと解釈していて混乱する
どっちだ 今29
親の会社が人が足りないからと新卒で入ってそこからずっと働いてる
毎日忙しいし新しい仕事も任されているけどやっぱり働きに出ている人と比べると甘い仕事だと思う
だから30までに転職して実家からも出ようと思っていた
だけど母が倒れ会社の業績も傾きうまくいかない
早く出た方がいいんだろうけどこんな状況で私の代わりに誰かを雇うのは難しいだろうし両親の面倒も私以外は見てくれそうもない
あと数年で会社を畳むことになると思う
会社がなくなったら私は大した資格も職歴もない30過ぎの未婚の女になってしまう
今は目の前の仕事を片付けることに精一杯だけどふとした時に将来を思うと不安でたまらなくなる
どこか雇ってくれるところはあるだろうか あの雑誌の話題が出るといつも延々ネガティブに語られて好きだと言えない雰囲気がつらい
コミックスも好きな作品買ってるし
今の連載も好きで幾つか単話買ってるのにな
話題になってる作品の方も買って楽しんだけど
あの絶賛だらけの論調見てると話題出る度にうっぜえってなりつつある
持ち上げる為に他を貶すやつは大嫌いだ 公式で攻めが結婚式済みだが、捏造したBLCPが大好き
ジャンル内では、攻めが受け>奥さんになることも多々ある
自分もそんな妄想しておいてなんだが、攻めと奥さんは心底愛し合っていてほしいし、二次創作もそれ前提が理想
感情では「攻めの中で受け一番大事。穏やかな家庭より、茨の道でも受けに惹かれる攻めであってほしい」と思うし、攻めと奥さんと仲睦まじい二次創作を読むと苦しい
だが、攻めは愛したからこそその女性と結婚したのだろうし、その決意を否定したくない
だから、受けとの関係で苦しんで、気晴らしに適当に遊んだ女性と結婚したという二次創作は少し悲しい
また、別のCPでも攻めと女性が結婚済みなのだが、こちらは受けとその女性が元々仲が良かったからそんなに気にならない
攻めは両手に花をしていればいいよと思う
某アニメで、同じ男性と体の関係がある女友達同士
互いにそのことを知っているのだが相手への友情や信頼も同時に存在する、という奇妙な関係が好き
1つ上のCPはそんな感じかなあ
最初のCPは受けと奥さんの間に攻めを介さないと関わりがないし、信頼関係なんて築く以前の問題だしね
二次創作でも攻めと奥さんが離婚して受けとくっつくにしろ、奥さんが穏やかにフェードアウトすれば胸は痛まないが、受けが恨まれると辛い
まー、不倫か恋愛のもつれだから取り繕っても仕方がないけれど 疲れてるのもあって「腸」って読んだし
もともと長いやろがい!って思ったんだよね あのおばさん彼氏居たことあったんだ
あんなのとよく付き合えるなー
まぁ「お前は一人でも生きていける」って言われてフラれたらしいがw
残念でもないし当然 唇の一部が荒れて赤くカサカサになって痛かったんだけど
リップクリームのかわりにワセリン塗り続けてたら治ってきた
ありがとうワセリン、これからもよろしくワセリン 顔中のイボ取ってきた
見積でイボの数をカウントした時「少な目に見積ってあります。当日はこの倍取りますが金額はこのままですからね」って言われた
そして今日ガンガンにレーザー打たれて、途中で「あ、ついでにシミも取っちゃいますね」って別のレーザー何十発も当てられた←オマケ!
ものすごく丁寧に漏れなく取ってくれて、この後のメンテは保険内でやってくれるとか
午前最後の診療だからなのか、帰りは先生が出てきてお見送りまでしてくれて
忙しい先生なのに…何かつーか不思議な病院
良心的っていうか変わってるっていうか
いや、良い病院だった 「作品下げてください!不快です!」
「嫌です!!!!ドン!!」 漢字弱いキャラが「君は大腸」って詩を書いてた漫画あったな 友達相手に告白の練習してたら当のヒロインに目撃されるシチュエーションが好きです もう20年以上前になるだろうがココナッツミルクに異国情緒を感じて
小遣いでスーパーのパック入りのやつ買ったら
人工的な甘みと臭さで半分も耐えられなかったんだわ
今健康志向でココナッツミルクもてはやされてるのも避けてたんだけど
送料の値段合わせで買ってみた
なんやこれうまいがな
思うに昔買ったのは調製豆乳的にいろんな混ぜ物が入ってたんだな
それにしてもまずかったぞあれ あぶねー、海外旅行の予約する前にリボの設定外すの忘れるところだった
リボが話題のタイミングで助かった
月払金額高い設定でリボできるから実質一括でポイントゲットウマウマしてたんだ チラシ833枚目に時間833並び記念
ごめんもう連投しないから 1
ウインナーは中身少ないのを2袋くっつけてお得のように錯覚させてると聞いた
2
A作品味方サイドの推しとB作品敵サイドの推し
どっちも死相出てるけどBの方がそろそろやばい ニュースの見出しと内容が一致してなくて見出しだけ見るとわけわからん
簡潔に何文字以内とかルールあるんだろうけどもう少しわかりやすくできんかね 今朝乗ったバスがなんて言えばいいのかな
教習中?新人さん?の運転手で前の方に2人先輩らしき人らが乗ってたんだけどさ
なんかそういうのハラハラするっていうか失敗するなよって内心応援しちゃうじゃん
なのに途中一瞬救急車が来てるのに気づかずに発進しようとしてしまい
気づいて止まるも横断歩道のど真ん中で赤信号になってしまって立ち往生
ちっちゃい声で「すみません…」とか言ってるし
事故とか致命的なアレじゃないけどさ
あああー!失敗しとるがー!!ってもうこっちまで内心うわー!だよ
でもめげるなよー頑張れよー 好きだの嫌いだの誇りがどうだのとかいう
幼稚なレッテル貼りって一体何なんだ?被害者根性?
ああいう連中が纏わりつく内は出ない方が絶対幸せだと思う 用意するのめんどい&金ない&献立考えるのがめんどくて基本的に一汁一菜なんだけど
たまに実家帰ると平時でも一汁六菜くらいあって貴族の飯かと思う
家出るまでこれが当たり前だと思ってたし
やっぱ日本のカーチャン働かされすぎだよな… 今の時期大学内定出た高校生らが進学先から出された推薦図書や課題図書を探しに来る
そのときに親同伴というか親がプリント持ってきて問い合わせしてきて当の本人は黙ったまま金魚のフンみたくついてくるだけって事例が何件も起きる
義務教育期間の子ならまだしもハイティーンでそれは甘えすぎだし甘やかしすぎだよなあ
自力で図書館や書店に出向いて探すのも社会勉強のひとつだと思うんだけどね私は いったんオチがついた話にキャラ追加すると荒れるよな
既存キャラに対して恋愛感情皆無のショタロリキャラだったら角が立ちづらいと思うけどなぜそうしない もう31だけど転職できるかな…
大した職歴ないから困る
もう残業は嫌だ…多少はいいけど30時間は多少じゃない絶対に BLゲームのアプリを始めたら開始1分にして唐突に触手プレイが始まった
これは…どうしたら…
モザイクちっさ
林檎の配信ストアでも出てるけど大丈夫かこれ 色んなジャンルのオタクが被差別民同士寄り集まって暮らす〜みたいなのが既に時代錯誤なんだよ ぐちらし
昔の人気シリーズのアニメ見始めて面白くてこれがあと100話以上あるのかってウキウキしてたらプロデューサーの交代で一気に面白く無くなってこんなに変わるもんなのかと驚いた
まだ50話も見てないのに…
見るのやめるのも勇気と思ってやめたい
でもスマホの壁紙全部変えてアマゾンでグッズ買ってゲームまで手を出そうとしててそういう計画でるんるんしてたから諦められなくて惰性で見たくなる…
でも惰性の時点でやめたほうがいいに決まってるしさ
なのに割り切れなくて正論でなんとかなるような感情じゃないわ久しぶりに心からハマれるものに出会えたと思ったんだよこれからの生活いや人生にずっと心に残したい火葬するときは一緒に燃やして欲しいくらいに浮かれまくってここ一週間過ごしてたからもう泣きそう…
いや人気シリーズなんだからこれからまた少しずつ面白くなるに決まってるはず…
一度他の面白そうなアニメ見てから続きみよう
ショックが大きすぎた 人間社会で生きるのに向いてない人っているよね!
それは私です!
カーチャン!ごめんね! Aが存在してもBは存在意義を失ったりしないからAを抹消してBに置き換える必要なんか無いし
Cのエピソードは実はDによるものだったなんてことにしなくてもDは十分有能なのに
あの手のキャラって何でああいう改変するんだろう ななチキ買って帰ってきたのにたった今まで忘れてた
三時間半も放置してたごめんよななチキ
こんな時間になったけど今から食べるよ ノンケだけどレズ風俗のこと調べてたらだんだん興味出てきた 二次小説で具体的な現実世界の作品タイトルを出されるの虫唾が走る
曲にしても映画にしてもだけど一気に陳腐になるというか気色悪くなる
漫画でも思うけどまだサラッと流せるギャグだったり
大体パロネタ程度に留まるからあまり気にしたことないけど
小説って書く人によってはやたら細かくそのタイトルにまつわる話やり出すから嫌だ
いわゆるイメソンとかは全然分かるけどそれを小説として説明されると無理 まだ長生きしてほしかったな
年齢とはいえ、まだお元気そうだったしついこの間までドラマ出てたし
急に亡くなるとはショック 作者のサイト行くとサイドストーリーでCが凄く悲惨なんだけど
派生の二股ルートもあるのでやっぱCお前いやBお前もだ
Aも受け入れるな!!!
ほのぼのが派生でこんな爛れたもんになってると思わないじゃんか
なんて言い表せばいいんだ
寝取られビデオレター見て涙流しながら興奮してる彼氏? 一時の感情で書き殴ってしまったのがそもそも悪かった
すみません ぐちらし
どんな理由があれやってはいけないことをしてはいけない
ただそれだけのことが分からないのか?
ルールを守れていないのにこちらを怒鳴って罵倒するだけか
何て言うか持っている常識が違いすぎて分かり合える気がしない
こちらのやることが気にくわないのならここにしがみつかなくてもいいんだぞ
別にこっちから頼んで居てもらっているわけでも、居なきゃいけない義務があるわけでもない
それを分かってなさすぎる
もはやモンペとかそういうレベルではない、ただの害悪だ早く去ってしまえ 女性向けシチュエーションCD
この手のものってあまり詳しくないんだけど流石に赤ちゃんプレイはマジなの?って思った
マジなの?
ばぶばぶ…やべぇなぶっ飛んでやがる
みんな疲れすぎ だいぶ楽になってきたらおなかすいてきた
バレンタインに買ったチョコしかない
今は甘味の気分じゃない
お味噌汁作っておけばよかったな
インスタントあるけど具が食べたい ニアホモな原作を読んで隙間を妄想するのが一番萌える
ホモに踏み出すかどうかギリギリな線が
それはそうとあの大河の信長と蘭丸はほんと萌えるな
あれだけでもこんなに萌えるのに、1年観てたら喪失感ものすごいだろうな
あれをリアルタイムで観られた人たちが羨ましい
たったあれだけしか残って残ってないってなんなの!?
原作の猿の上様への思慕も萌えたし、フィルムで撮っとけよああああ ファーストキスものばかり読んでたら心が浄化された
なんか年々純愛しか受け付けなくなってきたな…
日常系にハマる感覚がよくわかるよ オメガバは海外産だと聞いたけど、元作品には
「アルファでありオメガである」存在がいるってことかな
二次でしかオメガバ見たことないけど、そういうキャラを見ないので不思議に思ってる 子供向けの本が意外と参考になる
基本的なことから優しい言葉で教えてくれるし結構難しめの内容もあるし
しかし知らなかったことって本当に多いな 職場の人にラインのゲームのた○ごっちやってほしいと言われて始めたが…
世話しようと思ったらベッドで眠り始めた件
朝早い仕事だから起きた頃にはまだたま○っち寝てそうだな…世話二日目にしてご臨終とか嫌だぞ 長文愚痴
むおおお
結婚式の招待ってめちゃくちゃ断りにくいんだよ…
ラインで先に確認するのは招待状が無駄にならないようにとかギリギリで人数調整するの大変だからとか色々あるんだろうけども
正直招待状の欠席に丸つけて返す方が楽…
中学までは一緒だったけど高校は別で成人式のときに一度会ったくらいでトータル10年くらい会ってない友人の結婚式はハードル高え
同窓会感覚で参加するのもありかもしれないが私は今ほぼ無職なのでちょっと色々キツイ
仕事で〜とか先約が〜とかで断るのも嘘くさいので特に理由明言せず断ったよ…若干心が痛むよ
ちょくちょく会ってる友人なら参加しようと思えるんだろうけども
お祝いって何送ればいいんだ
現金でいいのか?と思ったけどなんか露骨だしギフト券?家電とか持ってたり必要ないものだったりしたら困るだろうしな
よく会う友人なら今の好みや欲しいものも想像できるんだけどずっと会ってないからな〜
これから結婚式を挙げる人は招待する相手について一旦考えてみてくれ
特に何年も会ってない相手については少しだけ思いを巡らせてみて欲しい
ただ久々に会いたいからという理由が悪いとは言わない
ただ結婚式って新郎新婦と話す時間ほとんどないよね?二次会とかならまだあれだけど
良い子だし昔は仲良かったし今も良い思い出で会えたら楽しく話せるだろうしまあ嬉しいと思う
だけど私はあなたの近況を何一つ知らないし旦那さんになる男性の名前すら知らないんだよ…
すまん App Storeはもっとエロ規制厳しくしてもいいよ ぐちらし
ググってこの先の現実を知った
短い夢だったけど楽しかったよ
好きすぎてポエムくさいキモさを放ってしまうけど好きな話までは円盤買ったしフィギュアも届くしこの先もこのキャラ達を思い出せば頑張れると思うからやっぱり幸せだったな
ガチ泣きしてる自分気持ち悪いしそれくらい好きなのに続き見ないって選択するのも気持ち悪いけどでも自分で決めたからそれでいいはず
何考えてるかもうわからないけど100話以上あると思ってたからきつい
次何見ても楽しかったなーと比べそうなのもきつい
でもまたなんかしらハマるよ節操なく絶対だから気にすることないはず
あーあ… 睫毛とか描かれてそうな可愛い男の子がおじさん(できればガチムチ)を抱くBLを描けるようになりたいから絵がうまくなりたい
練習してるけどいつまで経っても漫画なんて描けるようになる気がしない…
まだ練習始めてそんなに経ってないしって言い訳してるけど根本的に絵を描くセンスみたいなものが欠如しているような気もする
一冊だけそういう商業持ってるけどもっとたくさん読みたいよ
残念ながらゲイ向けはちょっと違うんだよなあ
あー朝起きたら好みのBL漫画が枕元にたくさん積んであったらいいのに 筋肉注射痛かったけどやっぱり効くなあ
ただ疲れはてて変な時間に寝て今起きた
…また眠れるのかこれ… 衝動買いして後悔してる
BLに金使いすぎてPC買い替える金がない
計画性なさすぎて自己嫌悪
エロ優先で生活破綻しかけているの嫌すぎ 腐女子はアクシーズとかリズリサ着てるって偏見
昔読んだ漫画に同じような偏見書いてあった
聖地巡礼してる歴史オタクの女の子がダッフルコート着てるって内容
作者も女オタだったはずだけど当時から偏見じゃないか?って思ってた ラジオで聞いたけど一年通して今が一番月が地球に近づくので
大きく見える日らしい
反対に遠くなるのが9月だとか
さっき外出たけど本当に明るかった
夜中なのに夕方6時位の明るさがあった
太陽の光が月に反射して今まさに自分が照らされている!と思うと
月の光で照らされているというのもちょっと楽しい 1
死因あんぱん
答え合わせ
反復横跳び開始
2
読み放題だと作者名覚えられない
3
シカえろいおそろいえろい
4
無機物だから成功したとも言える
モフモフはさて 善人キャラ指してサイコwwとか腹黒wwとかやっちゃってるのは自分も好きじゃないが
その二人は作中で善人だがおかしいって指摘されてるからね
勿論作中人物の評価ではそうだけど自分はおかしいとは思わないって意見を持つのも自由 昨日は最高気温22℃で今日は11℃とかこういうのが一番しんどい
寒いなら寒いままの方がましだ 絶対ヲチスレに燃料投下したりしないから
心の中で笑うのは許してくれ
だってあれ面白すぎるだろ
周り誰も突っ込まないのだろうか
このジャンル私含めヲチ大好きBBA多いから絶対監視してるよ!
絶対スクショ撮って温めてるよ!!
鍵もかけずにいいのだろうか
私としてはほんと面白いのでそのままでいてほしいけどさ テンプレ作るのめっちゃめんどいだろ
いつもありがとうございます いつも睡眠時間3時間4時間とかだから目覚ましセットして6時間も寝れんの!?って思っちゃった
おやすみなさい 今読んでる個サイトの小説ものすごく用法違う単語や接語?が多いんだけどこの人は外国の人?
どうやら東京在住らしいが・・・それともリア厨さんなんだろうか
普段月光でこういう酷さのはすぐそっ閉じするんだけどこれはなんでかスルーして進められる
それだけ物語に惹かれてるってことなのかな
しかし安定感が激震したってのはさすがに斬新すぎて一旦閉じたよね おみくじ引ける時間だから引かせていただこう
今日の運勢
うーん何が悪いんだろう顔が間延びしすぎ?鼻長すぎ?
これでも顎長すぎはだいぶ頑張って修正したつもりだけどまだ顔が長すぎる気がする
目の大きさはこれ以上でもこれ以下でもないと思うんだけどな
自分が最高に納得できる絵を描くのって難しいね 周囲に攻撃的なヤンデレはなかなか話進まなくて退屈に思える
積極的ヤンデレは場合によってはわりと好きなんだけどこのタイプ私には需要ないわ…
依存対象にも話題出すことさえ避けられてるしどこに萌えればいいのか分からないよ
好きだからずっと一緒にいられるように足吹き飛ばすねくらいぶっ飛んでたらまだ愛せたかな
連れ帰るために仲間潰したいけど嫌われるの嫌だから云々みたいなのはめんどくさいだけだから勘弁してくれ 昔web小説ではまった百合作品に会いたい
男装の麗人とその助手がショタなんだけど麗人はレズビアンで魔法使いでショタを女体化
普段は麗人がショタにぞっこんなんだけど時々ショタに対して冷たくあしらったり
闇要素があって話が進むごとにギャグ要素が減ってシリアスが強くなって
しんどくなって心の準備ができたら読もうと思ってたのに消えてた
全12話位だけど1話完結でクオリティ高かったなあ
すぐ読めばよかった 改めて考察してるけど本当に色々とすごいよなあ
受けからしたら当たり前のことをしただけでも攻めにとってはそうじゃないっていう…
優しさは罪ってこういうことなのかなと思うわ 愚痴
譲渡禁止で当日券出ないって告知されてるのに席空ける方がよっぽど失礼だろ
演者も周りの客も気持ちなんて物理的に見えないものわかんないんだから問題ない
それよりも席は物理的に見えるんだよ、観たい人も観てもらいたい人もたくさんいるのにそっちの方がよほど嫌な気持ちになるだろ
それにそのチケット取るために協力してくれた人たちに申し訳ないとか思わないのか?
綺麗そうな言葉を選んで相手に責任なすりつけてるだけやんけ フォロワーのフォロワー見てたら面識ない人にブロックされてた うんともすんとも返事ないの不安なんですけど
私もう金払ってんだぞ
あいさつもしてんだぞ
無視すんなコラ 評判いいしテーマ好きだけど教師が生徒に手を出すのは地雷なんだよな
エロゲだから仕方ないね
パケ絵とストーリーであの作品思い出した
あれはストーリが重くて一人しか攻略できてない 今ハマってるカプをツイで検索して色んな人のBL垢を巡ってるけど
あの乙女ゲーのことも語ってる率高いなぁ まぁ同じイラストレーターだけど
面白いよね 続編出すって言って何年もたってるけど 気になる海外インディゲー多すぎ問題
1つは主人公の見た目が自分にどストライクでシステムがハスクラのやつ
1000円って安いのか高いのかよくわからん
レビュー見ると真っ二つなんだよな
人の感性それぞれだから自分に合うかもしれないから鵜呑みにはしないけども
もう一つのは前作が面白かったホラーゲー
日本語字幕付きなのは嬉しいけどPCのみだそうで…
クソスペPCには無理です
前作がスの方に来てたしいずれ移植されることを祈ろう
どっちにも言える話だけどその国の風土ネタを知ってるとわかるネタがあると他国民からするとポカーンなのか辛い
製作者さんを責めるわけではないけどなんだかモヤるだよねそういうの… ただでさえパーツ追い剥ぎしてキャラドール造るのは色々ブラックなんだから
タグ付けた腐萌え画像を嬉々として上げるのはやめてくれー
いつか版権者に怒られるぞ
オタ界隈全部に言えるけど何でこんなにおおっぴらにやるようになっちゃったかなあ あの萌えるイラストはどこ…?受が可愛く甘えてくるイラストはどこ…?
もしかして作者さん下げちゃったの?少しでも琴線に触れたら音速で保存しておかないとだめだなあ
まあカプ違いなんですけどね、AB作者さんなのにCB目線で萌えててごめんなさいね 昔読んでた漫画大人買いしたけど
男らしさに憧れてる美少年は双子の兄はでかいのに
本人は女子より小柄でまつ毛ばさばさでコンプレックス
モブで一度きりのオネエは髪とか可愛くして努力してるのに
ナンパ男に髭はえてる気持ち悪い言われてて
初期の話で当時読んでない部分だったけどびびった
ギャグだろうけど悪意感じる ウォウウォウ(ウォウウォウ)
イェイイェイ(イェイイェイ)
ぱぱっぱぱっぱぱっぱぱっぱ
♪~ 恋してないときのほうが私元気なんじゃ
恋に恋してため息ばっかついて寂しくて病むんだよね
その人のことしか考えられなくなるし依存になるから恋したとしても他にも好きな人を作って依存を分散させるのがいいかも
アイドルの話だよ この愛され酒乱め
大好き
私の運命やいかに
こうなったらぜったい愚痴らないようにしよ
全部終わったらくぅ疲れましたくらいの感じでカッコつけよ 押入れ収納ケースを買うか迷う
断捨離進んで減ってきたけどこれがないと押入れ活用できない
でももっと減らす予定だから要らないような気もする
ぐちゃぐちゃに突っ込んでるから片付いた気がしないんだー 1年近く追ってきた作品
さすがにクソ過ぎて冷めてきた
今後来るだろうこの話は面白いかも…という期待もあえなく終わって
この先も面白くなるわけないだろうし当たり前か
面白い過去のシリーズを知れたのは良かった
でもその分こんなクソ作品に出ることになった新キャラ達がかわいそうで
やっぱり興味持たなきゃよかったなあと思う ハンクラ詐欺師の件は興味あるなあ
どうオチがつくんだろう うーんまあやっぱりこういう流れになるよなあ
自分に投資しろ!お金は使おうねぜひ!!!って感じだったもんなあ
明日の内容次第かな…
きな静観 ぐり乗ってみる 査定終了から九ヶ月たつのに未だに送金されないって遅過ぎるでしょ
たいした額じゃないけど学生の頃から小遣い遣り繰りして集めた思い入れある同人誌を送ったのにその対価が受け取れるのかさえ分からないって凄く不安
もうこのまま支払われないんじゃないかと思えてくる ウヒッヒヒヒ…って言いながら円盤見てる
かわいすぎる 美少女五つ子アニメを見た
テンプレハーレムだしおっぱいだし萌え満載だし全員可愛いけどビミョーだなーと思った
でもなんか面白い
原作はどうかな?
アニメ見た感じでは末娘エンドだと思うんだが
私の推しは長女だ 強気に攻めを攻める受けも好きなので挿入さえしてなきゃ逆も見れます
たとえ穴攻めてても平気
でも人によっては境界線色々だから迂闊に言えない
2枚目
時間空いちゃったからここに書く
ありがとう、想像でもエロいって思って貰えるような濡れ場書けるよう頑張ります
ヘタレ過ぎて自分の書いたの読み返せないんだけども… AとBは今日もかわいくて格好良くて仲間みんなと仲良しで切磋琢磨しててハッピー 気持ち落ち着ける意味も込めてチラシに書き込む
痛いのと流血話注意
ラップの刃で指切った
反射的に指を口に入れたけど口の中に血の味広がるわ口から滴ってくるわでやばいやばいしか言えなかった
ティッシュがみるみる赤く染まってくし痛みが半端なくて恥ずかしながら救急車呼ばなきゃと脳内プチパニックになってた
今絆創膏で締めてようやく止まった感じだけど指先じんじんしてる 恋愛も結婚したくないので
経済力あって養ってくれて誰のおかげで飯食えるんだとかのモラハラ発言しなくてある程度放っておいてくれる人じゃないと嫌だ
とか言っておけばおおむねそういう対象からは外れるだろうなと思ってる
言ったことはない 泥使いだけど「よくわからないけどスマホに変えたい。何が良い?」って聞かれたらiPhoneにしとけって言っちゃうな
自分は林檎系はiPadしか触ったことがなく常々合わないと思ってるからスマホは泥しか使わないけど
スマホ初めてなら周囲に持ってる人が多そうでカバーとか種類豊富なiPhoneの方が何かと便利だと思うんだよね
だから勧めるならiPhone鉄板
知らんけどキャリアお仕着せのアプリとかもあっちは少ないんだろうか 一応sage
いや血止まってなかった痛い痛い
病院行くならどこがいいんだ
滅多に怪我しないから変に慌ててる感じがする
落ち着こう自分 ギャグ目当ての作品じゃなくてもギャグのノリが合うかどうかってめちゃくちゃ大事だよなぁ
本来ならしんどいもしくは熱い展開の間で小休止になるはずのところが
なにそれ寒…って萎えるポイントになるわけだし 気分転換にぼくものやろうかなあ
はじ大は結婚直前
つな天は恋人決めてない
みつさとに至ってはゲーム内絵のひどさに一年目で止まってる
効率プレイせずに独身貴族でやればいいだろうか
とりあえずリアル朝ごはん食べるか… そういえばドラクエ11も裏エンディング直前で止まってたな… 私主観では絶対悪くないのにわざとぶつかられて邪魔だとかほざかれたのがとてもイライラすふ 指ばすーっと切った時は外科へ行ったなぁ
この間は先端だったから根元しばって血が止まったところで
キズパワーパッド貼り付けてなんとかしたけど
数日で切れたところは再生してたんでキズパワーパッド最強 気のせいかもしれないけど例の5つ子は女の人は長女っていう人多い気がする
人気は三女なんだろうけど
自分も見た目からして長女が良かった 長い悪夢を見た
と書き込もうとしたらNGワード規制に引っかかって書き込めなかった
1つ1つ消してみたけど書き込めない
なんでもかんでもNGにしてたら過疎化さらに加速しそう さて今日やるべきことはほぼ完了した
あとは働きたくないと思いながら休日の残りを過ごすだけ
それとガレージでホワイトタイガー飼ってたんだけどそいつが逃げて見つからない
ヤベーと思いつつバス待ちしてたら人が食われたと報じられた
という夢を見たがどこから突っ込んでいいかわからない 3年好きだったCPへの熱量がダダ減りしてる気がする
同CPにリバとA受け好きが8割はいるような所でよく持った方だと思う
CPは好きだけど同CP者の創作物や萌語りの殆どが地雷というのはつらかった
付き合いも取らずジャンルツイッターもやらず少ないガチ固定な人の支部とオフ作品でたくさん萌えさせて貰いました
感謝しかない
このまま静かに萌えが収縮して行くだろうけど嫌いにならず済んだのは本当に良かった ああああ久しぶりに楽しみBLCDきたー
予約しちゃったもんね!特典ほしくてずっと夢見て毎晩続編考えてたあの二人の今後がまた聞けるなんて夢みたい神様ありがとぅーす!
妄想してた続編通りのがきたよwまあそうだよね設定活かしたらそれしかないよね!ありがとーーーー あっちから飲み行こうよ!って誘ってくる割に
いつがいい?合わせるよ
何時がいい?合わせるよ
どこの駅がいい?合わせるよ
何が食べたい?合わせるよ
ばっかりでほんとめんどい元同僚以上男友達未満くらいの人
パッと見はこちらを気遣ってるふうに見えるのに、気づいたら全部の項目を私が促して決めた感じになる
しかもあっちは酒飲まない人なのになぜ大酒飲みの私を誘うのか…
一緒にいれば楽しいけど意図がわからず怖くなってきたし下戸とワリカンも気が引けるからこっちからは誘わないけど次から断りたいなぁ…
退勤しだい!新宿!目についた飲み屋入ろ!ガハハ!ですませられる酒飲みの友達ってほんとありがたいな… 連載中の漫画を新刊が出るたび買うのと完結した漫画を全巻買いするのとでは
金額は同じでも精神的なハードルが違うよね
完結してて最後まで内容はわかってるし多分手元に置いて何回も読み返して後悔しないだろうから
もう揃えちゃおうぜと思うんだけどなかなか踏ん切りが付かない
スピンオフとかどこまで手を出そうかなと迷ってるのもあるしなー
あと新刊が出るたび買ってるあの漫画
長くても20巻くらいで終わるだろうと思ってたら意外に続いてるし
好みに合わなくなったら買うのやめようと思ってるけど今のところ面白いし
別に後悔はしてないんだけどいつまで続いてどうやって終わるのかなこれ
まあこれからも好みじゃなくならない限り新刊出たら買い続けるけど 電車にいるおっさんキモすぎ
立ってる人もいるのに一人で1.5人分の座席占領するほどのデブ
その横にカバン置いて完全に2人分占領
ちんこの下にスマホ置いてる
粉薬を飲み始める
ほんと死んでくれないかな上二つだけで死んで欲しい
男って平気で2人分占領するよね 女の人が描いた男に都合のいいムーブなんかしそうもない生きてる感じの女の子の絵魅力的だなぁ
男の人が描いた女に都合のいいムーブなんかしそうもない生きてる感じの男の子の絵も好きだけど
普通に数が多いからあんまり改めてそう感じることは少ない ちまたの腐男子らほんと嫌い
あれは腐女子とは似て非なるものだわ
胸くそ悪い関わりたくない 映画を見る夢を見た
寝そべって見てた
知らない人もたくさんいたし映画館なんだろう
でもスクリーンが小さかった
家のテレビで見るのと変わらないくらい
で、縦と横の2画面
横は寝てる人用だろうか こっちに向かって指切りしようって小指向けてくる絵が超好き
魅力つまりすぎててデレデレする 地方ローカルだけどまた新たなBLドラマ作成されるのか
淡い恋心を描くBL好きだけど実写で見たいかっていうと別に…なんだよなぁぁぁぁ
TVerで見られるんだろうけど放送開始する頃には忘れてそう 支部の作品が気に食わないからってわざわざTwitterで毒マシュマロ送る奴
暇すぎるクソだな そろそろ戦力も整ってきたし1部クリアすんべと思ってたらイベント来て戦力さらに強化できた
配布石も貯まってるしガンガン進めるぞー これ粘着力ビミョーだな…
いま残ってるぶんは使いきるけど次はないな
前のヤツに戻そう 今なんか外で流れたなぁと思ったら
Jアラートのテストだったんだけど
窓閉めてたら何を言ってるのか全くわからないとか
意味がないのではないだろうか
テレビとかついてたら音にすら気づかないだろうね
いざという時はもっと強烈な音が鳴るんだろうけどさ
そうなってもなに?くらいで気づいたらドカーンってなってそ はあ木曜日になるとあと二日頑張れば…って思うよな
って思ってたら今日まだ水曜日ィーーー! 隠すから毎度なにかしらで炎上するんじゃね?と同人関係炎上の度に思う
嗜好隠しもメッセ匿名も隠してる故に炎上原因になってるように思える
オープン腐女子である事は堂々とエロネタ垂れ流しなのに
なぜ嗜好隠しや匿名メッセをしたがるのか謎だ
隠さず匿名メッセ使用せずの方が凸られる確率減りそうじゃね? 別に性格悪くてもいいじゃーん
他人に悪意ぶつけなきゃそれでいいさ 風が強く吹いているは大変な展開になって「どうなっちゃうのこれ!」と思っても
「それにつけてもニラのかわいさよ」を語尾につけると緩和されるのがいい(個人の感想です) あの攻めの〇〇なところが良いよね〜っていう人が割といるけど
私はあの攻めのそんなところが嫌いで萌えないからやっぱり人の好みはそれぞれだなぁって思う デリケートなジャンルなので2〜3日したらマイピクに下げます!っていう謎文化が本当謎
本当にそう思ってるなら2〜3日上げただけでもアウトじゃない?って思うんだけど 生物注意
どっかの県で普段はそこらへんにいるカニが満月の時には産卵で浜辺に行くために街の中を
大挙して(?)突っ切っていき、町の人もカニを保護して温かく見守る、という話があるじゃないですか
今乳首にはまってるんですけどね
単身赴任やら出張やらで独り身男性が一時的に古い家を借りて、畳部屋で暑いからって窓や戸を開けっぱで
夜ヘソ出してぐーすか寝てたらカニの大行進が始まって奴ら道路やら畑やら家の中を通ってでも遠慮なく
一心不乱に横切っていくんですよ
縦には歩けないらしいし
で、件の男性が気付いた時にはもうお腹の上で一糸乱れぬカニのマーチが始まってて「うわーっっ」てな
もんなんだけど相手はカニだし下手に動いたら無辜のカニを潰しちゃいそうで動けないんですよ
時々ヘソのクレーターにズボッとかいって嵌まるまぬけな個体もいて「うおっ」とか思うんだけど
そのうち好奇心旺盛なカニが通り過ぎがてら乳首をつまんでいく事案が発生しだすんですよ
「はさみっ」「カニカニ」「はさみっ」「カニカニ」「はさみっ」「カニカニ」「はさみっ」「カニカニ」
他の個体も横に倣えで両方の乳首をかわるがわるつまみつまみはさみはさみそれがなかなか終わらない
しかも動けない
「これがほんとの……カニ縛り……っ」等おぼろげに思いながら白いハレーションなわけなんですよ
モブカニ乳首責めっていいよねって思うけど自ジャンルの受だと微妙に性格が矛盾するから別のシチュエーション
考える
カニが責めるのは上半身のみとする
痛くなる寸前で外す洗濯バサミもいいけど性欲絡めずごく自然に洗濯バサミではさむ状況って
なかなかないじゃないですか
いや!呪いの洗濯バサミ設定ならいける!ありがとう! ガクトもっと炎上しろ
ブランドバッグなんか今時メルカリで買えるだろうにそんなに気になるのな 水や風やパパ活なんて嫌悪感わく金稼ぎじゃん
しかも生きるためではなく物欲のためになんて余計にそういう目で見られるんだよ
それ受け入れられないならやめればいいのに 最近作ったヲタ垢の反応速度すごいんだけどみんなそんなにTLに張り付いてるの?
深夜落として朝起きたらもうリアクションがあり午前中に界隈ほぼ一周してる
私も人のこといえないが速度怖いよ、それだけ、人工密度高く範囲狭いってことなんだろうけどさ。
通常のリアル用なんて週末しか動かないぞ、 なんかひとつひとつはそれほどでもない削られる出来事が少しづつ重なって落ち込むんだけど
でかい事柄じゃないせいか思いっきり落ち込まなくてなんとなく悲しい気持ちがずっと続いてる
楽しいこともあるしその瞬間は忘れてるんだけど夜とか悲しい気持ちになってでも原因は特にないっていうかどれとも言い難いっていうか
何したら気が晴れるんだろう スマホがここまで普及した現在の時点で自分がオバサンと言われる歳であることを本当に良かったと思う
もし自分がいま20代くらいの若者だったら絶対に泥酔したまま友達にLINEしちゃったりイキった写真を勢いでアップしちゃったり
送っちゃいけないものを知らない人に送っちゃったりなど
若さゆえいろいろトラブルに遭遇する確率が高かっただろう
酒と異性から遠のいた平和なオバサンでよかった 感情表現がプリキュア的なBLだと思う
幸せ(シリーズによってテーマは変わる)のパワー(暴力的な膨大な圧倒的な)でハピエン
番外編が毒ってて最高 最近某ペンギンのクレイ(風)アニメ見てるけど兄や妹がなでなでされてるのが頻繁に見れてかわいい
友達同士でも頭なでなでするのもかわいい
子供のころ見てたときは主人公かわいい〜位にしか思ってなかったけど今見るとママ良いお母さんだなあ
ときどきおかしいけどw 徹底的にネタバレを避けたいためラジオを聴いてない人もいるのに本人のうっかりネタバレ発言を曲名入りでツイートするなってさ
徹底的にやってるんだったら自分がライブ日までツイッター見るのをやめればいいだけの話では? 疑惑解決せず火消し石だけ投げつけて終了されたので確定チケ買う気も失せたわ この人何歳なんだろう
40代突入してるのかな?
BBA自称してる人ってちょっと苦手なんだよな
この人より10以上上だけど全然はつらつとしてる人もTLにいるし あとTLで流行ってるっぽいパラレルネタ苦手だ
特定のフォローフォロワー界隈でのキャラの俗称も苦手じゃ
そっち系の人ブロックしたりミュートしたりかたくなにフォロー返さない姿勢だったけどすげー好きな文字書きさんがそっち界隈に染まりつつあり悲しい
いや他人の人付き合いに口出しする権利なんてないが
だからそっとそっち系での俗称やスラングをドカドカミュートワードに放り込む
うわーーーー受けのBはそんなことしません!!!って自己分裂しそうになりながら原稿してる
彼は!男に色目を使うようなことも!女みたいな真似も!貞節てきにフリーダムなこともしません!!!
でも!!!Aに襲い受するBが…見たい…私が描かなければ見れないので…なぜ……。
自分との解釈違いってまじでこれだな…
ていうか描きながらBの心情が分からない…彼の事はいつまでも分からない…
彼が同じように女や受けの男に迫られたらすげー怒るし拒否すると思われる行為を彼自身にさせてしまうことに罪悪感がやばい
まずBが幼少期に性的虐待を受けてたという捏造設定からしてめちゃくちゃなんだよな はい
あー
でもABのエロが読みたいんだ私は なので原稿をしてきます… わたしのかんがえたさいきょうのおにショタ
1.ショタがどんなにお兄ちゃんのことが大好きでも
お兄ちゃんは大人として清く正しく振る舞い決して絆されてはならない
2.お兄ちゃんは邪な思いを一切抱かずショタの成長をただただ微笑ましく見守るに徹する
3.ショタが思春期になってもまだお兄ちゃんのことが大好きなら
お兄ちゃんはショタのことを恋愛対象になるかどうか自問自答を始めよう
4.無理ならきっぱり振りましょう
いやどうだろう可愛いには可愛いんだよ
でも恋愛はどうだ…?くらいの気持ちが芽生え始めたお兄ちゃんは悶々と悩み続けてください
5.思春期のショタには目移りせずにお兄ちゃんを好きなままでいてほしい
6.ショタが高校を卒業する元ショタになったころ
4.で考慮の余地があったお兄ちゃんはそろそろ腹を括ってください うちの親ほんと菩薩だなって思う
一時期メンタル病んで引きこもりで今も引きこもりに近いけど外出られるようになって手に職つけようと勉強してるの見守ってくれててお前は今充電期間なんだから、って言ってくれてさ
仕事頑張るし少しずつ人とまた関われるよう頑張るから
ありがとう りんご食べたいよりんごおおお
美味しそうなの選んで小一時間ほど前から冷やしてんのに
お腹が減らない
歯まで磨いてしまった
あーりんご食べたい
でも腹が欲してない 推しCPの攻めが受けの遠い子孫ってことがほぼ確定して滅茶苦茶動揺してる ゲハな話
気になった海外製ゲームがあるのでざっとレビューを見て検討中
国内製より海外製の当たり外れが大きいから結構なレビューやプレイ動画を見てたんだけど、とあるブログで総評賛否両論レビューが記載されてた
特にこの人は下ネタ、女性軽視系ネタが苦手のようでそのことがスクショつきで結構書かれてた(私はそこまでひどいとは思わなかったけども)
どの要素が苦手とかその人それぞれだからこの手の要素が駄目な人なんだな程度しか思ってなかったんだけど最後の方に「(下ネタ系が)酢一致には相応しくないゲーム」と書かれててた
このゲハの人なの?
私は両方ハード持ってるし、各々いいところ、悪いところがあると思ってる
このゲームは他のプラットフォームでも出てるけどこういった汚いのは他でやれ?
じゃあ相応しいゲームってむしろなによ
自社製だけでどうにもできなかったのが雨ィー油ーじゃないの?
ソフト不足解消の為に海外ソフトをバンバン呼び込んでるのが今じゃないのかな
レビューそのものに不満はないけどこの人ハードをそういった目で見てるんだな
他のレビュー見て購入することにした
原稿終わってからだけど 推しAが雑魚!推しBも雑魚!
推しCももちろん雑魚!
仮に強い技きても通常が雑魚!
知ってる作品の男キャラまで範囲広げれば強いキャラもいる!
しかし現在入手不可!
限定でもないのに入手不可!理不尽!
知ってる作品の女の子は出ない!
新規のためやや戦力不足!
いま知らない作品の女の子に囲まれてるけど私は元気です 発達はふーぞっくしかないのかな
潔癖だからやれるとは思えないけどやってる子いるんだよね
こつこつがんばって自立できるだけのお金貯めたって言っててうん眩しい
やだなーはじめては好きな人がいいしそれ以降も決めた人としかしたくない
そうすると薄給で走り回って足腰壊したり夜の仕事しかないのかな
就労支援一回いってみようかな
このままじゃくやしい
なんのために生まれたのかわかんない 某海外倉庫スーパー初体験
漢方薬が安いらしいと買いに行ったんだけど、あれこれカートに放り込んでいたら諭吉さんが吹っ飛んだ…
二枚ありゃ足りると思ってたらとんでもねーや
しかたなく一緒に行った実家の親に足りない分を借りた
もう行かないんだからねっ! 導入
何か日常を過ごすうち感じた疑問や思ったこと
無力感や倦怠感などが多い
思考は日常から宇宙など規模が広がっていく
サビ
それでも君といたい、笑っていたいなど
ニコニコのこんなん多い
なんでやねん
宇宙とか壮大な問題提起どこいったんじゃ
あくまで振りなのか 定時で帰らないといけない日に鍵って普段起こらないことが起こる いやおっさんが若い女性を盗撮して「こんな高いバッグ!パパ活してるに違いない」ってキモすぎるだろ
発言も発想も行動も何重にも陰湿でキモイわ 美人って褒められるのが嫌とかそういう悩みって自逆風自慢だとか
だったら整形してブスになれとかブスの気持ち考えろって言われがちだけど
自分の顔を褒められるのが好きな人以外には何もメリットないし仕方ないと思う
周りから嫉妬されたり褒めた本人には快い対応を期待されるわけだから
正直やらされてることは地雷を踏まないように避けつつの接待なんじゃないだろうか
それで何らかの恩恵を受けることもあるだろうけど被害も大きそう
ていうかそもそも他人の容姿を評価してそれを本人に伝えるってわりと異様に感じる
美容系とかそういう職種ならともかく容姿が関係ない職業なら容姿を評価する必要ないよね 自業自得とか因果応報な話好き
自分もこうならないようにとか驕らないようとか親切にしようってなる 今年全然寒くなくない?暖冬だったのかな
雪もちょっとちらついただけだったし
去年はもっと容赦なく寒かった気がするし雪がいつまでも溶けなかった記憶ある 自CPを求めて三千里してたら
両者女体化の絡みを見てしまった
しかし悪いが乳尻太ももには興味がないのでいいねはしないよ
ごめんね ツイでは別に気にならないけど
5ちゃんでツイみたいなノリを見るとうわってなる 朝から喉がイガイガして咳でたが風邪かなぐらいに思って元気に一日働いた
今関節痛くて熱38度超えてる
今日超動き回った
パンデミックの引き金を引いてしまったかも知れない
職場の人達スマヌ 駄目だったかぁ
初めてお祈りメール貰ったけど結構堪えるね
でも切り替えていかないと
もう金もないんだ 消さないと思ってない?
……消しちゃうんだなぁ!関係ないから! 毎日毎日気持ち悪すぎてもう無理
ご飯作らなきゃいけないのに立てないし食材見るのも無理気持ち悪くて吐きそう
ホモ見てもなにも楽しくない萌えより気持ち悪さが勝ってこんな気持ちで読みたいんじゃないのにってなる
ずっと寝てたい寝てても吐きそうだけど意識飛んでるから起きてるよりマシ
なんでこんなツラい思いしなきゃいけないんだよ 明日こそは確定深刻にいい加減ケリをつけよう!と
この1ヶ月ぐらい毎日決意しては寝てしまってるんだけど
今日になって
「やよいで半日でできた!」みたいな記事を見て
ダメ人間に拍車がかかってる
半日でできるんならあと2、3週間伸ばしてもいいよね 表彰状渡すときのBGMを思い出そうとして
どうしてもスターウォーズになってしまう
そもそもなぜ私は表彰状を渡すときのBGMを思い出そうとしているんだろう いやさあ、仕事終わりに暇だったらご飯でもどう?ここ行きたいんだよねーみたいな提案に対してだったらさ
普通は行ける行けない、いつだったら行けるぐらいの返事が来ると思うじゃん
何でその返事すっとばしていきなり車で1時間以上かかる場所を提案してくんの?
しかもこっちはそこら中にあるファミレスの話してんのにさ、ホテルに入ってるレストラン出してくんなよ
しかも一回で済むようなこと10回も連投すんなよ通知がうるさいんだよ
なんかもう行く気失せたわめんどくせえ 最近アマゾンでドラゴンボールzのトランクス編のとこだけ見てるんだけどやっぱりワクワクして面白い
作者がトラは女性人気を狙ったと明言してるけど設定自体が王道なんだと思う
引き延ばし言われるけど最初の五分とED飛ばせば耐えられない苦痛じゃないし
ちょうど今yahooニュースでドラゴ実写化なら悟空は誰がいいかという記事で香取慎吾が一位
だったのを見たけど香取嫌いだから香取はねえわ
実写化自体大反対だけどあんな闇深そうな人間で悟空を汚さないで こんなことでもやもやしてどうしようもねーなと思うけどやっぱりもやもやする 前に攻めが自分の尿道に受けの乳首を挿入するというシチュの作品を見て
乳首でも攻めが挿入されるのはちょっとモヤモヤするな、でも挿入先は尿道だしなという気持ちになったけど
これはガチ固定の人ならどう見なすんだろう
私はカプによって逆リバ地雷だったり地雷じゃなかったりするから別に常に固定なわけではない ピンポーンてチャイムの音がするとぐっすり寝てた猫が目真ん丸にして飛び起きる
たとえTVの中で鳴ってても誰来たの?何!て感じなので
「お芋ちゃん(仮)のお客さんじゃないよ〜」て言ってナデナデしてやると私の脚に寄りかかってまた眠りだす
お前可愛すぎるだろ…
隙自猫語 家族ならするはずないと答えてたのはお花畑すぎて引く
犬は犬猫は猫動物は動物として扱うべきだろ家族云々の話じゃないし 椎崎さん新刊ようやくポチできた〜わーい
早く届くといいな〜
お金なくて予約できなかったの悲しい… 金魚飼いたくなって品種調べたけど大概奇形揃いだな
犬もそうだけど金魚も結局原種に近いシンプルなのが可愛いと思ってしまう
でもお祭り金魚は昔散々飼ったからそれ以外で
ゲイっぽいけど妻子や彼女持ちな男が苦手だからそういうタイプはみんなゲイでいいと思います 久々に買ってみたBL漫画、絵も設定も好みなのに話がつまらなくてモヤモヤする
一般の方はわかりやすくて面白かったからBL的にダメなのかな
人気作家さんだし自分の感性が鈍ってるんだろうかなんかつらい…
あと屁が臭い笑えるくらい臭い野菜食べないとな そういえばジオ終了で姉のやってたサイトがついに消えるんだな
本人と更新に使ってたノートPCが一緒に逝ってしまったからどうしようもなかったやつ 右手中指の指毛生えるとこが何かに触れられてる感じが取れない
髪の毛ついてんのかと取り除こうとしてもなんもない
指毛剃っても感覚消えない
なんだっていうんですか!皮膚が過敏なんですか!
地味にストレスたまるー センター国語に出たっていう人間のお姫様に恋した狐(雄)が
人間の少女に化けて(つまり人化&女体化)お姫様に仕える話と、
ツイで回ってきた古代ウェールズの王が悪さをした兄弟を罰として
魔法で鹿のつがいに変えて(つまり獣化&片方は女体化)子供を作らせる話
個人的にはむちゃくちゃ萌えたんだけど
当時から人化や獣化や性転換ネタに萌える層も逆に絶許勢もいたのかね…
兄弟の方は次の年には性別入れ替えて別の動物のつがいにされて
また子供を作らされて、最後には許されて人間に戻してもらえるらしいんだが
つがいになって子供を作った兄弟の関係がその後どうなったのか大変気になる あああお金ないからずっと我慢してたのに遂に囚人買っちまった
毎日数話ずつ読めば無料だしとか甘えた考えだった我慢できずオトナ買いだぜイエー!
レノマがエロかわすぎんだよクソがー!最高!!
てかやっと全巻読み終わってさぞやリクレノが溢れてるに違いないと思ったのに虹自体少なくない?
え?おかしくない??囚人だよ?男の園だよ?ブラザーだぜ?
てか勝手にアニメ化とかもしてるもんだと思ってたけど全然そんなんじゃないのか…絶対人気出るのに…
あー年甲斐もなく久しぶりに自家発電するしかないのか 駿河屋は発祥の地静岡にもっと店舗を増やすべきだと思います なんか最近見ないなと思ってタイムカードチラ見したらここ2週間来てないっぽい
辞めた?うちの会社おかしいか辞める人がいてもなんも言わないからなー
ちょっと前にバタバタしてるの見てたけど、もしかして引き継ぎしてたんかな
つか2週間経って気が付くとか遅すぎだな 店のワンコーナーにだけ万引き警告があって闇を感じた
婦人ものが狙われてるのか? 多分自分が大学生の頃か
卒業してちょっと経った頃だったと思うけど
とにかく不用心にも家の鍵を開けてちょっと買い物かなんかしてたら
いきなり雨が降って来たからあわてて帰ったら
隣の家のおばさんがうちの洗濯ものと布団を取り込んでくれてる最中だった
あーよかったわ
布団濡れたら大変!とか言ってたような記憶がある
隣の家の人はうちの母と懇意だった人で
その母もボケておばさんは亡くなった
そんなことをふと思い出した 明らかに特定のスレに粘着してる人いつ飽きてくれるんだろう
スレに降臨して荒らしてるわけでもないからなんとも
ああいうタイプを見ると嵐粘着は放置ルールが実は通用しない場合が多いのを実感する 今日暖かかったから?変な客多すぎた
こんな確率とても偶然としては片付けられない
生理前なのもあって凄い精神的に疲れた
なんでやることなすこと滅茶苦茶になって駄目になるんだろう
些細なことが積み重なったせいで落ち込みが酷い
とりあえず自CPの限定アクスタ飾ろう 生鮭ほんと売ってない
塩抜きしたやつですらしょっぱいと思うから一切塩に浸かったことのない鮭が欲しい 設定上とかその漫画を読んでれば分かるのかもしれないけど
見ただけじゃ普通の人間にしか見えないイケメンや美少女を人外です!人外大好き!とか言われても
どこが?人外好き舐めてんの?としか思えないんだよなあ
人型だったら肌の色が青いとか腕が触手とか頭が異生物とかになって出直してきて 話は面白いのにエロの感性が合わないとひたすら残念だ
しかしクソゲーとはきいてたけど確かにそうだな
本当にキャラしかない
別のゲームのシステムでこのキャラたちを動かしたい 今期の月区はBGMが場面に合ってないことが多い気がする 「あんな底辺の人もちゃんと生きてるんだから私も頑張って生きよう」と思ってしまう
自分は五体満足で挽回の機会もある、まだマシとか思ってる
でもそんな風に人を見下している自分がすごく嫌だ何様だよ
誰かを貶めたり自己嫌悪したところで何も変わらないんだから今を変える努力をしなきゃいけないのに何もしたくない
こうはなりたくないと思っていた大人に自分がなってる
吐きそう いち
前にもここで愚痴ったかもしれないけど
すぐにすいません、すいません言う人本当苦手
「ありがとう」と「わかりました」と「お願いします」まで全部すいませんになってる
普通に仕事のやりとりした後のすいませんとか余計でしかない
あまりにも連呼されると心に問題があるんじゃないかとすら思ってしまう
今何か謝るような事ありましたか?家族の前でもそんな感じなんすか?って問い詰めたくなる
職場の人たちはそういう人だからねえって諦めてるみたいだけど一度気になっちゃったらもう無理
馬鹿丁寧に下手に出過ぎるのもどうかと思います
に
疲れた
そろそろ日常に戻りたい
元通りにはならないけどなんて事のない生活に戻りたい
色々とうんざり おいしい五目ちらしが食べたい
作るの面倒だけどすし太郎は物足りない
外では意外と買えないんだよなー おなかは空いてないんだけど今日買ったクリームパン食べたいよー
でもおなか空いてるときに食べたほうがより美味しいと思う 「猫ちゃん私のおならめちゃくちゃ臭くないですか?どう思いますか?」
「そうですね、最初はびっくりして思わず悲しい声をあげてしまいましたね」
「やはり…」 秋葉原の駿河屋、新装オープンしたんだーってサイト見たら本館はフィギュアやグッズだけなのかー
7フロア分フィギュアってすごいな
しかし男性向け中古フィギュア中古同人誌ってなんかめっちゃ汚い気がする
絶対ちんこいじった手で触ってるだろ 刀勢に対して未だに芝村の名前持ち出して冷水ぶっかけた気になってる人がいるけど
あれだけの巨大コンテンツになった現在も奴一人でどうこう出来ると思ってるのかな
刀は知らんけど私ガンパレを糞程も面白いと思わなかったから奴の名前出されてもだから何だよとしか
作中で表現できない裏設定とかどうでもええやろ
来場者特典に加筆修正して販売しますって初めて見た
もう死人カプじゃないと稼げないんだろうなあれ 今週頭から上野の大熊猫の観覧が2列になったけどそれに文句言ってる常連様は何様だと思う
ヒトの頭いっぱい写っちゃう〜><
私小柄だからあ〜><
とか誰もあんたらのために観覧通路作ってるわけでないっつーの
どこもそうだけど常連様ほんと気持ち悪い 普通に生きられるようになりたい
明日は元気になれるといいな 仕事したくないです
一日3時間 週3日がちょうどいいと思います 作品から負のエネルギーとか家庭不和とか感じ取る事あるけど
これは憧憬?
キラキラした物を見る眩しさも感じるし過去を懐かしんでる愛おしい感じもある
そういう感情がどの作品からも伝わってきて
勿論今まで読んだ色んな人の作品でも愛を感じた事もあるけど
腐女子的にウォッチしたいとか
若い男の子prprリーマンハァハァみたいなそういう形とはまた違う
母性とも少し違う
受け取った事が無いタイプの愛情受け取っちゃって
ボーイズラブとは、みたいなよくわからない飲み下せないけど嫌な気分じゃない
こういう世界の見え方もいいなっていうやっぱ言い表しにくい 悪魔マンとか機械ダーって重くないか
腐女子という言葉さえない時代にこれで萌えてた先人がいたって本当なのか
ちょっとくらい頃試合とか闇があった方がオタク受けはいいのだろうけどこれは 2
世の中のブラのストラップを極太にしてやる
無理ならエアフロート機能そろそろ付けてもいいと思う
谷間が肉同士が接触しない世の中になっていいと思う
乳は完全個室制でいい
谷間という概念は無くせ
ブラにファンそろそろ付けていいと思う そうだよ痛み止め飲み続けてるんだからおかしくもなるよ
目を閉じたらAIが描いた絵のようなイメージが頭に浮かんでうぞうぞ動くけどそれを越えないと眠れないんだよ
あああ気持ち悪い 機種変って長時間拘束必須であれがいやで林檎ストアから一括払いでスマホ買って
自分でデータ入れ替えとかしようと考えてるんだけど
あれはケータイプラン的には損をすることになるんだろうか 深夜とはいえよもや地上波で葛西を観られるとはwwwww
相変わらず良いキャラしてんなー 額斗は何が本業が明確にわかるバージョンの可能姉妹だと思ってる ハム式からシリーズをぶっ壊す程度の地雷を食らって割と本気で二週間くらい体調崩したことある
あのときは不眠症やら食欲不振やら頭痛やらが続いて辛かったけど
それより何より熱心なオタク過ぎる自分に引いた ポチった薄い(薄くない)本が届いたけど長い長すぎる
本当にありがとうございます
でも明日も仕事なのでキリのいいところで寝ます
本当にありがとうございます 姉の飯がまずい
お菓子作りとか上手だった記憶あんだけどなあ
味付け下手なんかな 量もごわっと多い
ていうか芋オンリーを茶色く煮たものにおかずのメイン張らせたらだめだっておねえちゃん
雨が降って春になるんだろうな
最近冬が薄らいでいくのを感じる
春は夜が一番綺麗な季節だ コラボカフェ飯の「このジャンルは他と比べて美味しい!」って話は話は半分どころか3分の1くらいしか信用できない
ドリンクに至っては「〇〇と××ソーダ」とか目に見えた地雷で考えたやつ正気か?ってレベルでも絶対に「おいしー」って褒めるやつがいる
地雷ドリンク作るくらいなら大人しくコーヒーとか混ぜ物じゃないフルーツジュース出して欲しい この漫画の冒頭は隠してた方がいいんじゃないだろうか
可愛い友達へのコンプレックス持ちの女が合コンで「自分なんか…」ってやらかすやつ
友達も合コン相手も困ってるわ
お前がモテないのは顔なんかよりどう考えてもその笑えない自虐のせいだわ
友達よくも友達やってんな
まああまりにもわかりやすいからこの後色々あって意識改革するんだろうけどこの女が主人公の物語なんて読みたくなさすぎる BL小説のハーレクインみたいな煌びやかなタイトルはどうも苦手
シンプルでいいんだよー
ナントカ王の寵姫とか愛を知り咲くウンチャラとか小鳥はホニャララのために歌うとか
どうしてか恥ずかしくなっちゃう 何も考えずにやってみたい気もするけど失敗例見てしまったから同じことはできないな
話作りでやってはいけないことをほぼ制覇してるから逆に参考になる
どうしてあんなことになったのだろう
肥大化したプライドが邪魔をしたとしか思えない
SNSやると他人の動向気になりすぎて肝心のもの書けなくなるからできない 原作のアンチがいるみたいだけどぶっちゃけ原作知らないメディアミックスの方しか知らない
設定が○○のパクりって言うからどこがパクりなの?と聞いたらそれの特徴的な設定よりどこにでもありそうな設定の部分をパクりと言ってた
そんなどこにでもあるような設定だけじゃあるまいと待ってたらマジでそれだけみたいだった
ねーわと言ったら必死擁護と言われたが必死なのはお前らの方だろとしか 強い女メーカーの訴訟話こえー
一時期TLに流れまくってたけどこんな展開くるとは思わんかった
どっち勝利とかは置いといて気持ち的に二度と無邪気に遊ぶ気にはなれんわ 結構昔に好きだったCPを読み直すと、嗜好が変わったのか楽しめないことがある
ブクマした二次創作を読んでも受けが女々し過ぎない?と思ったり、
受け攻めや萌える関係性が変わったり(昔:A×B 現在:A←BまたはB×C)、
興味がなかったはずのCPに目覚めたり、
肉体関係なしで精神的に深い関係の方が良かったり うろ覚えだけど去年USJの某魔法城に行った時、動く肖像画のグ○フィンドール氏とス○ザリン氏のボイスを聞いて生前対立してて死後もなお飽きずに喧嘩してるなんて確実にデキてるわこいつらと思った おっぱいなめたん?なめてないん?
病院ってどんくらい監視カメラあるんやろ
流石に病室はなしなのかな 麻酔によるせん妄って怖い
ここの人たちならいきなり同人カプ叫ぶとか
本で出す予定の台詞読み上げたりとかするんだろうか
まあ周囲に実害がないものなら良いけどさ 中学で始めたツイ垢を高校に上がって脱オタした時に消すんじゃなかったな…
数年後に同ジャンルで出戻りしちゃったし中学くらいの絵柄にも戻って何年分のブランクを取り戻そうとしてるけど高校の間でもツイ垢持ったまま漫画絵を描き続けてたら今よりちょっとくらい上手くなってただろうな
でもあのままつい廃してたらジャンルの高校生みたいにツイにしか友達いなくなりそうだったし高校でリア充できなかっただろうし垢消しといて良かったのかもしれない
あと今のツイッターは狭いコミュニティじゃなくなってて今更始めるのが怖いしフォローされなさそうだししばらくはtumblrかな… ウテナとアンシーを百合だと言われたら激怒する
だが、PSP版花帰葬は「BL寄りかな」と思ってしまう
同性はそう判断ができても、異性のことだと夢を抱いてしまう 数年ぶりに行く今日の歯医者いくらかかるかなあ
歯医者って他の科よりも美容歯科のイメージと混ざって高額になりそうで怖い
前に治療したところ中に虫歯できてる気がする
こまめに検診受けておくべきだった あの絵師さんキモイ絵しか描かない人だと思ってたのに可愛い絵も描くやんけ
やっぱキモイ絵描く人だったヒィィィィィ
たまに可愛い絵描くだけでキモイ絵描くのが基本やんけもう二度と見ない 父親が言う程にはムカついてないけどやっぱりあのハゲムカつくわ
お前は体的にはそんな激しい労働の仕事してないだろうから分からないのかもだけどね
こっちの仕事は本当に一日中動きっ放しでオマケに隙あらばサボろうとする奴らばっかなので
体への負担半端ないんですよ重労働なんですよ
こんな術後で痛み残る体で挑める仕事じゃないんですよ精神的負担も凄いし
一日中この痛み伴いながら働けっちゅーんか!無理!ゴメンだわ!
やっぱり自分の体を守れるのは自分だけだなー
ハゲは黙ってろ!毛生やしてから発言してくれますかね? 学生の頃好きだった人のアルバムを久しぶりに引っ張り出して懐かしいなーと思いながら聴いてたら
当時は特に思い入れのなかった曲の歌詞が今の推しカプにドンピシャで
これが…イメソン…!ってなったけど
調べてみたら特定の漫画キャラをイメージして作られた曲だった…
完全オリジナルや歌手の実体験からとったならともかくそういう背景のある曲でイメソン萌えは憚られるな
せっかくだけど封印しとこう
つーかアルエも有名だけど特にタイアップでもなく好きなキャラをイメージして曲作ることってわりとあるのかな アフィブロでとか商用利用じゃん
この違いもわからんとかアフィブロやるなだな 下品な話?
夢の中で
風呂で股間を洗ってる時ふと見た尻穴がめっちゃくぱぁしてた
こんだけでっかい穴なら受けの尻穴はほぐす必要ないのでは…?と思った
目が覚めてからそんなわきゃねーと思い直したけど
そのあと夢ではいつのまにかジャージ着たままシャワー浴びてたり浴槽のふたには分厚い布団がかけられてたり
夢の中って突拍子もないことになるよなあ
風呂で体洗う時股間見る習慣もないんだけど むね肉100g38円(税抜き)
待ってろ私のとりはむ! メルカリスラムとか民度低いと言われてるけど
今まで一度もトラブルは無いしお互い定型文で連絡するだけなので
実感として民度の低さを感じた事がないから大袈裟な表現してるだけに感じる
それとも私が遭遇してないだけなのかな 広告に入ってくるゲームで、出産シーンも出てきた上でライバルが子供をすり替えて笑ってるの、たかがゲームだけど胸糞悪い
男がこんなんやってると思うと本当気色悪い ぎっくり腰が再発して痛い
明後日までに治ってくれないとやばいというかそういう日に限って絶対ひどくなるわこれ 腹いたい
暴飲暴食と周期のあれが重なって胃と腰やべえ、今日ライブなのに動けない… さすがにあの値段いきなりふっかけるのは無いな
どう決着つけるのか気になる わかったこと
腰痛や体のだるさは古くなったベッドが原因だった!
真ん中が窪んできちゃってるんだね… 「バカじゃないの?」って一言レス
匿名で他人に暴言を吐く幼稚さと、なにをどう受け取ってバカだと思ったのか文章にできない
(つっこまれるとあとから長文の言い訳する)知能の低さを露呈してる一言だなぁ なんかこのCP創作者の皆さん気軽に会って遊んだりしててすごいな
実際に気軽に会う時代なんだね
私はデブス過ぎて人に会う自信がない あの人の気持ちは愛憎というか恐怖だろうな
悲しむことはあっても憎むことはないはず 変な夢をみた
テレビを見てる夢でハズキルーペのCMが始まってキャバ嬢がいつもの調子で
「みんなー、ハズキルーペを道において♪」「はぁい♪」で激しくイラッとしてたら
ディオが「ロードローラーだ!!」つって!
ロードローラーに粉砕されていくハズキルーペ!キャバ嬢たちの悲鳴!
そこへ現れる西部警察っぽくスーツにグラサン姿で車から身を乗り出しショットガンを
撃つ舘ひろし
ロードローラーをぶん投げられ舘ひろしの車に向かって飛んでいく
車から飛び出しロードローラーをよける舘ひろし
「舘さんすげえ!いいぞ!もっとやれ!」とか思ってたら目が覚めた
目が覚めて「録画しとけばよかったああああああ!!あああああ!!!」と思ったけど
夢って録画できんのよね… あー、そうか…
コラボの糞シナリオで自分の好きな作品が歪められた気分になってしまったから必死にそのコラボ内容を否定してるわけね
荒らし紛いのことをして先方の盛り上がりに水を差す行為は良くないと思うけど
やってる人の考えていることはわかった…その気持ち、よくわかるわ… 一次におけるガチヘタレ絵やオヴァ絵って本当に逆効果だ
絵がキツいとその時点でまず見ないし途中で挿絵とかで出てきたら本当にそこで読むのやめてしまう
小説とか文字だけなら加齢臭しても脳内補正で読めるのに視覚から来ると無理
言うわけないけどそれ衣ない方が良いですよ あのジャンルとあのジャンルを一緒にする人を度々見るけど流石に違うでしょと思ってたらいつもの人だったわ
もしかして他スレでも同じ主張を見るけどこの人が全部言ってるの? 書記ちゃん役で見たかったなぁ
絶対そっちの方が合うのに
まぁ、映画館で見ることはないと思うので関係ないんだけど シモの話注意
検便を久しぶりにするにあたり洋式だとどうするかわからなくてネットで調べてたんだけど今はこんな便利なキットあるのか〜知らなかった
で、水張ったところの上に溶ける紙を敷くんだけどその際排尿しないでくださいってある…えーどうしよう一緒にしちゃうよ難しくない?!
一応先にして流してからしたけどやっぱり力んだらダメだった 夏は股間がかゆくなるのあれって男性用だったんだな
一応女性が使ってもいいらしいけど主な想定は男性か
まあ女性用のはまた別にあるもんな… 今回の事件とは関係なく術後せん妄って怖いなって思った
全身麻酔が原因の一時的なせん妄ってみんななるのかな
それとも体質的な問題なのか
みんながなるわけじゃないならならない体質だといいな 日当たりがよすぎるからってこの時期にエアコン自動運転にして冷房になる部屋って一体 昔フラッシュで使われてるブリトラの曲に笑ってたけど今思うと酷いよな 出掛けるまで一眠りって思ってたのに
予定の半分くらいでインターホンに起こされたクソガ 新しいバッグとコートが欲しいけど今月の請求が5万だから無理ー
色々出費重なってつら
来月も請求多いよこわ
ゲームやって逃避するウェーイ ああぁぁぁぁ〜やっちまった
Google Playじゃなくてアップルのギフトカード間違えて買っちまった
たかが1500円とはいえ何というミス
あ〜誰か1000円でいいから買う人いないかな 芸能人が事件を起こした時
主役ならともかく脇役で出て要る作品まで
公開中止や配信停止にしなくてもいいと思うんだけどな
ちょっと出てるだけでもう二度と見れないドラマとかヤダー 強い女メーカーの作者も強い女メーカーアイコンにしてる糞どもも大嫌いだからざまあああああwwwww潰れろ 推しカプ以外は苦手なのあっても仕方ないとは思う
地雷ですぐらいなら気にならないよ
自分も公言しないけど一番人気カプが地雷でカプ表記さえ見たくないしね 眼帯ビキニって可愛くないよなぁ
露出は多いけど貧乳以外ノーブラよりも垂れ感有り過ぎ
変に視覚マジックあると思う 同じ童貞感のある攻めでも何故いまいちあっちにハマらないかというと
あの攻めは受けに自室に戻ったらいきなりフェ〇させるけど自分は穴にツッコんで終わりみたいな独りよがりのセクロスするからだな
他にいくらカッコいいシーンや切ない展開があってもこれだけで冷めちゃうわ 本当に最悪
でもこれが気にならない人もいるんだよな〜 医療費おろしに郵便局行ったら窓口の女が「春は何かと入り用ですもんね笑」「お宅は女のコ?笑」「うちのは男なんだけど学校入る気あるんだか笑」ってペラペラ喋りだしやがった
こっちはこれから子宮取りに行くんだよ
どんな人間が来るのかも分からんのに窓口業務としてはあまりに頭無さすぎでしょ
ああいうのに限って自分のこと人畜無害と思ってるんだわ
車にでも轢かれないかな 特に理由はないんだけど無理だし気持ち悪いし死にたいしでどうしよう
生理終わったから気持ち晴れてるはずなんだけどなあ コミックスに収録される書下ろしって稿料出ないことのほうが普通なのか…
大変だなと思うと同時にじゃあ本当にサービス精神のためだけに描いてるのか
以前この板でも書店ごとにつけてる書下ろしペーパーも稿料出ないって話になったとき
そのおかげで書店に置かせてもらえてるんだからって流れだったし
本を売るって大変なんだなぁ
最近アンケさぼり気味だったけど次回からまたちゃんと出そ 駅伝アニメ、そういえば昔映画にもなってたよなーって思ったら
これ、テレビでは流せないやつや…そうだった…
いい俳優さんだったのになぁ ほんと、シモの管理くらいちゃんとしやがれ いやぁ〜この攻はスパダリではなくない…?って思ってるんだけど
攻じゃなくてスパダリが好きなんだろ…(?) パート始めてからまだ数ヶ月なのに
新人に仕事の手順を教えてやってくれって言われた
いや単純な作業だから教えるのは別にいいんだけど
その新人が、それはそれは物覚えが悪い
なんとなく覚えてる気がするのに必要なときに思い出せないとか
ど忘れとか
他のことと混同してるとかじゃなく
ほんとーーーに、まったく覚えてないくさい
説明するたびに、なるほどなるほど、そういうふうにするのね、って反応
いやこの説明もう手取り足取り5回目だしマニュアルにも書いてあるんだけど!って叫びたくなる
こないだ「明日からはまずあなたにやってもらうからね、私は横からダメ出しするだけに徹するから」と申し渡して「はい!」って言ってたのに
今日、さあどうぞって言ったら
何から手をつけたらいいかさっぱり分からないようでかんぺきに固まってた
せ シモ
膀胱の容量センサーが狂ってる
すごい尿意を感じてトイレに行ったらちょろっとしか出ないでやんの
さっきからずっとそんな感じ
たまにあるんだよなこのバグ おぉぉん?!電子書籍にないんだけど?!
紙は予約しちゃったから早く読みたいんだけど?! ボーッとしてたら10万の損失出しててクソワロタ
明日一日で巻き返せるかどうかあやしいが私は屈しないぞ絶対に屈しない パロしか書いてないのに選民意識うぜー
性格の悪さが滲み出すぎだろ 庭に人を殺して埋めてるから引っ越せないし埋め方が浅くていつバレるやら…でも庭は通りに面していて埋めかえもままならぬ
という夢を見て目が覚めた
いつもなら犯罪者になる夢から覚めたらよかったー現実の私はなにもしてない!とほっとするんだけど
今日はやけに殺してない…?なんで…?と釈然としない感覚が続いている
夢の中で殺した男が相当憎かったんだな
誰なのかは夢に出てこず「殺した」「憎かった」という感覚しかなかったけど 愚痴
返事が遅れる→なんですぐに返事をしないんだ親の教育が〜
すぐに返事をする→「はい」じゃない
「すみません」→「すみません」じゃない
「すみません」を言わない→なんで謝らないんだ親の教育が〜
毎日抗不安剤のお世話になってるけどあと何か月持つかなあーー
返事が遅れ気味なのは名前を呼ばれただけで頭が真っ白になるからなんだよね
今年中には確実に辞める予定だけど早く辞めないとよくない気がする これでヘイト創作じゃないつもりなのかふざけんな死ねよ
推しと推しのタグがついててわくわくしながら開いたら地雷踏んだわ
片方をageてもう片方をdisりつつsageる作品地雷です 幻水2をプレイしてるんだけど突如ファイヤーエンブレム始まるの嫌すぎる
マス目ゲー嫌いなんだよな…
下手だと死なせちゃうしオートモードもあんま賢くないし
戦はいやにござりまする… 単品で売ってんの?やったー!と思ったら送料高かった… 頭痛くなってきてどうしよう
先に風呂入るかなんか軽く食べて薬飲んでからにするか 海外ドラマ男女
絶対セックスしないけど異様に仲良い男女の組み合わせ好き
栗マイのペネロープとデレクとか ブラウニーのレシピはこれで固定しよう
ココアパウダーを買いたくないからチョコだけで完結するの最高
クルミバージョンもオレンジピールバージョンも美味い 綺麗系の絵のエロはエロく感じないっていうのはずっと思ってたけど肉感的な絵柄なのにエロく感じないのは初めて
上手すぎてエロくない
彫刻みたいだ 何十億人を56した主人公、ってあれのことを悪意を持った表現したのかと思ってたけどあれのかなり前の先輩のことだったの? そういえば最近やっと大学のレポートが提出できなくて単位を落とす夢や試験を受けられなくて焦るといった夢を見なくなった
ようやく呪縛から解き放たれたのだろうか 皆川博子や赤江瀑は長編の方が面白いと思うし
半村良は短編が面白いと思うんだが
電書で充実してるのは逆なんだよなあ 多分これのことだろうなー
ねらってる人多そうだし多分普通に他の人が買うと思う iPad mini新型の情報早く来い早く中華製と林檎ならサポート年数と性能の林檎の方でいいや
折りたたみはもうそこまでして持つ意味がわからない値段
歯磨きで出血するよと注意されたが歯間ブラシで血まみれ 件のVつばの話
あれって中の人がわかってないからこその二次絵の皮だと思うの
だから中身をまだ顔を公開してない人にしてればよかったのでは?
色々問題あれどアイドル業界のトップであることには変わりないし、どういった売り出し方してくるのか気にはなる
皮が好きじゃないからファンにはならないけど見守りたい感 蒸し器がないので皿ひっくり返して鍋で蒸したが
なかなかちゃんと蒸せたのでこりゃ蒸し器要らんな
手間は多少かかるが 私個人の部屋ってものがなくて普通に他の家族から見えるところで同人誌読む方法無かろうか
背後は壁で、離れてはいる場所だから何か他のもので隠すか 監禁ものの攻めって大体まず最初にクラスメイトかご近所の奥様方に爽やか好青年アピールしてから
帰宅して「ただいま。いい子にしてた?」とか言いながら拘束した受けをニヤニヤ眺めてるよね あのスレ気持ち悪いなー
たしかに原作だとそう考えるのが自然だと思うけど明言されてなかったら創作して考えるのは勝手じゃん?
って思ったけどこれ同人やってるからなのかな
そういうのないと原作から離れた妄想が絶対許せないのかな?
原作は原作としてifで想像するの楽しいんだけどな
まあそれはそれとしてやっぱ気持ち悪いしちょっと怖い 今日のときさそはいつにもまして大変良いいちゃいちゃっぷりだった
そしてまた地震かマジで勘弁して下さい バイトのストレスが酷くて、休日前の睡眠に支障が出てきてしまった
夜中に何度も目が覚めてしまうし、寝付けないこともしばしば・・・
おかげで日中ずっと頭痛くて横になってて、気持ち悪くて吐くようになった
薬剤師さんのオススメで睡眠改善薬を服用してるんだけど、
以前までは何とか眠れてたのに、全く寝付けなくなってしまった
薬が合ってないのかな?と思って他の薬局を幾つか回ってみたんだけど、
睡眠効果が期待できる薬だとオススメされて、もう訳が分からない、、
薬に頼らないようにしようと思って、温かい飲み物飲んで横になるんだけど、やっぱり眠れない
せっかくの休日なのに、どこにも出かけられない
病院行くしかないのか、、 天災は忘れた頃にやってくる……
地震が来たー!!
ほぼ5ヶ月ぶり?
前回倒れて部屋滅茶苦茶になった本棚に向かって
「お願い!倒れないでー!!いやぁもう地震はこりごりー!」
って叫んでた
結構辛うじて本棚倒れなかったしたぶん震度4くらい?
いや5行ってたかな?
やほーで確認しよ あーこれすごく軽度だけどぎっくり腰だ
油断したらガチになるやつ ホモ協民なのでポーンポーンポーン聞いてしまって思わず身構えた
厚真町また停電か
気をつけて 関係ない地域だからツイッターは今日はもうやめとこう
見たら何か書きたくなるのわかってるから 真冬で電気止まったら死活問題レベルではないのでは…
電気ーーーーーー頑張れーーーー 一昨日電車内でどう見ても未成年か行っても大学4年ぐらいの若い女の子二人組が
「もう誕生日とか嬉しくない年だし〜」ってイキっててちょっと吹きつつイラッとした
若いっすね
眼の前に40代の社会人女性、隣に70代ぐらいのお母さんも居るのに大声でよう言えるわ
斜め前にいた30代の自分だって誕生日は楽しいものだけどな
働いててある程度の自由になる金があるからこそ楽しいんだろうけど 津波はなさそうで不幸中の幸いだけれど北海道だと雪崩の危険性もあるのか
冬場だし夜中の地震は怖いな 今日は無駄に時間を使った
仕事休んで何やっとんねん
原稿しようと思ってノートPC持って出たのにさあ…
何となく柴犬のやっすいトートバッグを買ったから仕事用にする 停電時に「だいちゅきなスイーツが買えない><品揃えの悪いコンビニ最低!」
とかクソみたいなこと言ってたやつが
地震こりごりなんて二度と言わないでほしい お前みたいな底辺が北海道の代表面しないでもらえますか スズメがツバメの巣を襲撃して乗っ取るのって珍しくないらしい
ス…スズカス…
ツバメのオスが他の巣を襲撃して子殺しをするのも珍しくないらしい
ツ…ツバオスカス… バイトがどんどん辞めてく
でも新しい人が入って来ないから出勤が自分の希望の2倍になっている
私掛け持ちしてるんですけど…新しい人入ってくるまでの辛抱だからってことで今月は耐えたんだけど
新しい人全然入ってこないやん…
どうすんのー来月キツイってもう
私も辞めたいがこのタイミングで私まで辞めたら流石に店長や他の人が可哀想だよな
でも副業としてやってるのに本業より時間とられてこっちメインみたいになってて帰ったらもう夜中だし本業へのしわ寄せが辛いよ 小学生の時にいじめられた経験があるから人の話から聴いたあの子が心配になる
黒歴史だがいじめられた時にクラス写真のクラスメイトの顔を鉛筆で串刺にした経験があるからw
あの子がぬいぐるみを叩くのもわかる。だが、いつかは卒業した方がいいよ。
エスカレートして弱い者いじめにならないといいけど。
自分は親が毒親じゃないからよかったけど、あの子の親もろ毒親じゃん。。。
でも、学校欠席させてあげたり、カウンセラーに行かせてあげるだけマシか
自分は強がって無理して学校行っちまったしな。
けど、いろんなカウンセラーに見てもらっても駄目ってカウンセラー()
まぁ、カウンセラーよりも親が愛情深く優しくしてあげた方がいいのかもしれん
関わりのまったくない他人ではあるが、幸せになる事を祈る。 我ながらキモくてツイに書けないからチラシに来たんだけど
最近知り合ったオタク友達(たぶん)が北海道住みなので真っ先に心配してしまった
やっぱり実際に会って遊んだこともある人が住んでるとなると
行ったことない土地でも一気に身近になったような感覚になって
ほんと現金だな
当人は呟いてたし震源地から少し離れてるからとりあえず大丈夫っぽい
大丈夫?とかこういう時すぐ聞くの良くないしキモいけど
テレビのL字とツイの情報見てると心配してしまう
出来ることは無いから早く寝ようかな 1まい
情が深すぎて呪いみたいになっちゃったね
あーあかわいそうに
2まい
綺麗な顔の人の死に顔には血のりがよく似合うなあ
赤い線が一本でもとっても綺麗
この人の死に顔すごく好きだからもっと死ぬ役やってほしいな もー娘の子が写真集で水着を着たくない理由として語ってる内容が最高にクール
それをさんまの前で言ってんのもクール
水着になった子の前で言うの失礼って声あるみたいだけど
何が失礼なんだかサッパリわからんね
1ミリも知らん子だったけど惚れた 私ほんと正気じゃない
恥ずかしくなってきた自分の呟きが 元ネタが元ネタなだけにいろんな別作品がヒットするけど探してるジャンルのカプが見つからない
割と愚痴られてるジャンルだけど見つからない
みんなどこで見つけてるんだよ コンビ推しライバル推し9割受けかわいい1割でホモ読んでたが
この攻めがすごい(いい人誠実むくわれてほしい)で読むホモに移行してきた
攻め的な魅力より人間出来てるなって攻めの常識人だからこそのたまらん
金に物を言わせないしいきなり強姦しないし俺様じゃないし勘違いしないし
分かれよ!みたいなキレ方しないし嫉妬から強姦しないし強姦しない ぬこの日運
マジで今日ずっと雨かよ
できれば今日明日でおむつ関連運びたかったんだけどな
せっかく日曜以外日参してるから雨で穴開けたくないのもある
来週水曜行けないかもしれないから余計 作者に直接お布施できるシステムがあれば良いのにな
WEB拍手みたいな感じでポチポチしたい
一緒に簡単なメッセージも送りたい
気軽に匿名で送れる仕組みはすごく自分に合ってた
連載楽しみ
続きがくるまで頑張ろう 環境変わってヲタ系は通販頼りになったんだけどどう家族バレ回避するかに頭を悩ませている
やっぱりコンビニ受け取りが一番安全なのかな
たぶん受け取り時に商品名とか言わなきゃいけないよねそれはそれでキッツいな
独り暮らしのうちにメジャー所の通販いろいろ試して梱包とか諸々確認しておけばよかった… 大きい地震あるとなんっか呟きにくいんだよな
せっかくの猫の日だけど
今日はもう寝るしかねえや 何?もしかしてそこまでに至る経緯や気持ち?ってドキドキしながら見たらぜんぜん違う話だった…
なんか一部ギャンギャン暴れてるのがいるけど正直どうでも良いわ
それよりあっちの話を聞きたいんだが モブレって並み居る男たちが全員性的に誉めそやしたりするけどそんなことあるわけないじゃん?
って思うけど受け実物?見るとさもありなんってなっちゃうの本当我ながらひどい
でも伝説のネタシャイニーマーメイドはちょっとわかんないですね 20年くらい好きな作者はマジで私生活が謎だからこの人に限ってはもうちょっと情報あってもいいんじゃないかと思ってる 最近配信開始された女性向けのソシャゲ主人公の性別ぼかしてるからかキャラが全然恋愛方面のアピールしてこないのめちゃくちゃ良い
この手のゲームって性別ぼかしててもそれっぽい台詞吐いてくるキャラが少なからずいる印象だけど意外とこういう恋愛要素ほぼないゲームもあったりするんだろうか リア時代に部活と塾と習い事と友達との約束が忙しくて本当に良かった
SNSなんてやってたら5回くらい炎上させて自宅や本名なんて簡単に特定されてたと思う たぶん今人生で一番架空の名前考えるの楽しい
とっさに考えるのは大変だから一生分作っておきたい たまたま偶然ドクターイエロー見かけたの嬉しかったんだけど
上司「良いことあるわよ!」
上司みたいな考えがあまり好きじゃない
単純に目の前の出来事だけで良いじゃんって思う
物を上手く受け取れたとか、上手く割り切れたとかで「この先上手くいく」、出来なければ「この先気をつけましょ」
こうやっていちいち他人の未来に言及してくんの煩い 鎮痛剤効いててこの痛さか
今回の頭痛はきついな
痛くて眠れないから気を紛らわそうにも何もすることがない
ゲームはよけい頭痛くなるだろうし
スマホもすんなよって話だけど何かしてないと頭痛いことだけを考えちゃって気分が落ち込んでくる 今日の創作運
ごはん食べて軽く一眠りと思ったらこんな時間よ まーた絆発動だな、と
あとどうせならあっちの方が今後面白そうだったのに、かな
我ながら酷い なんかふざけて書いたやつにめっちゃいいね!がついてるんだけど…こわい 自慰しててちょっと気持ちいいなとは思うけどいったこととかない
キスはしたくないけどセックスは抵抗ないから絶頂とかしてみたい
自カプはめちゃめちゃ絶頂していきまくってるのずるいなあ 7捕8遊9投の打順書く人が多いけど7遊8捕9投のが個人的にはいい
五十歩百歩とはいえ捕手陣よりまだ大和の方が打てそうな気がする
打てそうな方が少しでも前の打順がいい ブロマンスまではいいけど成立したらクッソ地雷なカプって説明が難しい
琴線に触れなかった公式親友の組み合わせに多い
まあ普通に地雷でいいんだけど皆好きで当然な空気あるからこのカプいけると思われたら困る 人のこと性格悪いのがよくわかるわ!とかいきなり言えるのすごいな
感情吐き出すことないのかな
どんな人なんだろう 来月誕生日なので、給料入ったら新しいコンロ買うんだ〜
今度は絶対フラットのやつ 電気じゃなくてガスのコンロ
今のは今の家に引っ越してきたときに買った10年ものなので、
五徳周りは昔の形で掃除がしにくいし、古くなってきたのでグリルと弱火コンロの着火がうまくいかない
5回ぐらい失敗してようやく着火する有様だし、機嫌が悪いと着火したのに急に火が消える
グリルなんてマジで火がつかないときがある
ガス漏れしない構造になってるからその点は安心だけど
だましだまし使ってきたけど、いい加減買い換えないと
その前に汚れまくってるコンロ掃除しないとな 今までありがとうの気持ちを込めて磨いてやんよ ゲーム機デザインのパケ可愛いなあと思ったら
やっぱり韓国の化粧品だった
あっちのお手ごろ価格系コスメてパケが可愛いの多くて見てるの楽しい
私が今10代か大学生位ならパケ買いしてたな
学生時代にFSP頑張って揃えまくってた事を思い出すぜ
今でもあれのデザインが一番好き
日本のその手のって近頃はデザインが似たり寄ったりなのが残念
機能性は確実に今の方が上がってるだろうけど以前のが楽しかった気がする
もっと遊んじゃってるメーカーあってもいいと思うんだ
マジョとか以前のゴスっぽいコンセプトを極めて欲しかったのに中途半端になっちゃってつまらんもんよ 生理注意
痛み止め効かない痛いマジで今回ヤバすぎワロタしぬ暑い
頼むよ 2月22日2時22分22秒に書き込もうと思ったんだが(´・ω・`) あの人声優が変わったらもう元のキャラじゃないっていうくらい推しに対する拘りが強いのに
女体化は大好きってよくわからんな それこそ元のキャラじゃないし最早オリキャラじゃね 話が通じてなさすぎて困惑だわ
自分の書き方が悪かったのかな
でももう眠いしめんどいわ 明日は久々の休みだから買い物いろいろ行きたい
でも実家にも行きたい
起きられる可能性は低い
全てが頓挫する可能性は高い おみくじだめだったー!ゾロ目じゃなかったね今日は… やっぱりツイッターの感想は当てにならないか
特に推しは相変わらず可愛い美しいだけで内容語らないのは萎えてる可能性高そう
Aは出番多いのは羨ましいけどあんな扱い推しがされてたら辛いと思う 推しから◯◯に移ったって言われるの凄く嫌だ
皆は気にならないのかな悪気はない事は分かってるけど推しが劣ってるって言われてる気がするんだ
推しには触れないでくれって思う推し変しないタイプだから薄っぺらい愛だねと思うし
推ししか見てないから目移りしようがないんだよな あれアイコンにしてる人は地雷みたいなツイートちょっとわかるかも...と思ってたら滅茶滅茶噛みついて反応してる正にそれな人達がいて間違いないなと思った
あとマチルダめっちゃわかる 昔あのアイドルと同じように裸なんて好きな人にしか見せないものって言って
ヌード写真集出した人を信じられない私はお金積まれてもやらないって非難してたタレントが
その発言後割とすぐにヌード写真出すって出来事があってずっこけたことを思い出した
今どうしてるんだろうと検索したらその写真の後もさらに脱いでたよあの人・・・
あの発言の後に自分も脱いでるじゃんwって突っ込まれて見苦しい言い訳してるのを見てから
10年以上視界に入れないようにしてたから知らなかった あれゾロ目の日って一日おみくじ使えた気がしたけどちがったっけ
いいや寝よ どうしよう推しがカッコ可愛すぎてどうしたらいいか分からない
何故私はこんな時に病院に居るんだ
家に帰りてーーー!!! やらないかの阿部さんって
年下童貞わんこ攻め×年上男前誘い受けでいいよね
CP観が合う 電車で前の席に座ってた大学生くらいの男子が降りる駅で立ち上がってドアの方に向いたら
ジーンズの後ろがボロボロに擦り切れているのが見えた
他は破れてないからお洒落ダメージの奴じゃない
お尻で紙やすりの上でも何度も滑り降りたのかって位お尻の下の辺りと
太腿の境目辺りがボロッボロで正直ジッと見たらパンツの色が見えるレベル
崖っぷちルームシェア思い出したけど股間じゃなくてよかった 薬を飲めば元気百倍なにごともなかったかのように健康に過ごせるとか思ってたけど全然そんなことないな
普通にしんどい
明らかに色々だめなんだけどもう何もかもどうしようもないんだよな
もしやまじで首吊るぐらいしかないかこれ あのキャラのイメージ香水の匂いはどこどこのブランド香水と同じでとある柔軟剤の匂いはそのブランド香水と同じ!
だから柔軟剤買った方がお得!
などと主張する奴の鼻は確実に馬鹿なので信用してはいけない
ちい覚えた 受けがアナルセックスに際してそこは出すところだから…!とかそんなとこ汚い…!
みたいに戸惑うシチュエーションあるけど
普通に考えてちんぽだって出すところだし汚いよね
生殖目的でないときはちんぽとケツ穴で排泄器官同士セックスするのが合理的だと思う
神様はそのためにちんぽで届く部分に前立腺作ったんやで!!!聖書は虚構だが肉体は真実だ 一人称「僕」で二人称「お前」の歌はなぜか男→男に思えて萌えてしまう お前の知ってる一例を一般化すんな!って言った口で一例を一般化してるがな
給湯室ババア… あの教授のことはあんまり信用してはいないが
授業中に喋りだしたり席を離れたり飲食をはじめる学生がいるとのこと
彼ら曰く「(それがダメだと)教わってない」からなんだそうだ
幼児期に指導されてそうなもんなのにとは思うが
叱らない育児とやらなんだろうか
そういえば葬式で骨上げの時も子供が走り回ってたのに親はスルーだったなあ
自分の子なら尻のひとつも叩きたくなるけど今は虐待になるのか
アラフォーの自分が学生の頃はそういう行動を取るのはヤンキーだけだったのにな
しかも一応?「腹痛いからトイレ行く」なんて断ってたわ… ABAとBABを一言で表す表記方法はないんだろうか
逆リバいけるタイプじゃなくてこのカプは同軸リバでなければ!!ってタイプは本当に少ないな… 強い女メーカーで訴えられた人は訴えられた方のブログ読むと絶対五十万払えじゃなくてライセンス契約出来るよと言ってるのにその可能性は一切検討してないのはなんなんだって思うし
弱小ブログで利益出てないから相手の利益を侵害してないっていうのも意味わからないし
あっちは金をむしりとろうとしてるんだと決めつけてるのも気持ち悪いのでとてもとても味方出来る雰囲気ではないな
なぜ最初から穏便解決の道を消していくんだろう… めんどくせぇ
二次ばかりじゃなくて、商業作品にも解釈違い論争があるのか…
自分はあまりBL読まないし、もともと攻受固定派じゃないから「この人はこうなんだな」で流せるんだけど、それが地雷の人には絶対許せないし譲れないことなんだろうな
あーめんどくさ 陶芸作家さんの作品って通販じゃどことも全滅
みんなどこで買ってんだろ
金沢とか遠くて行けないし 強い女メーカーの件5で知ったんだが、どっちも知りたい情報開示してないから、結局どっちが悪いのかわからないな
多分両方不利に働くからやってないんだろうけど
弁護士事務所のコメントも請求したかの説明としては足りてないし
メーカーの絵柄が気に食わなかったり、ブログ作者に同情した奴が50万支払えは当たり屋だとか言ってたり、取り巻きが騒いでるイメージ
そしてメーカー作者がヤベェ奴だと知ったら、他の紹介ブログがエントリー削除してんのは笑える
作者が強いヤベェ女であったか 握手が嫌で客が来ても机の下に隠れて出てこないとか昔聞いたな
嫌な仕事はやらないで済むならいいよね 腹へったよー
三連休作ったから今日やすみなんだけど
今日午前中だけでも出られないのかって言われた
出たくないので出られないです
人がいないから協力しようなんて微塵も思いません
毎日2時間以上サービス勤務させやがって
祝休日や指定休を平気で潰そうとしてくるの呆れちゃう
契約時に平日も一日だけ休むって言ってあるだろ
その契約くらい守れよ
あと休みなにしてたの?ってきいてくるババアうざい 去年の湖南映画の円盤ガイド音声で流してたら
オープニングで安室のとき「褐色のイケメン」の突っ込みウケルww 私生活のドタバタで疲れ果ててるうちにすっかりゲームや漫画やキャラ萌えやホモから遠ざかって限りなく透明に近いヲタみたいになってたけども
最近ポロッとハマったゲーム(の主人公)のおかげで毎日楽しくゲームして腐妄想する日々が戻ってきたよありがとういい薬です
やっぱりえっちな男とホモがあると無条件に元気になってしまう
忙しいけど続編も買って積んであるから終わったら無理にでもやる!楽しみ さっきからずっと「はまぐりー」「はまぐりー」って頭の中でグルグルしてたんですよ
「なんではまぐり?別にはまぐりが食べたいってわけでもないのに」と思ったらお腹がなった
「はまぐり」と「ハングリー」はにている Aのいいところの一つはモンペが意外といないというところ
本編開始前の境遇がなかなかエグくて一見モンペが付きそう
実際はモンペ気質オタは不思議とコンビの相方に吸収されてAにはあまり付かない >>951乙
有料コンテンツ無いとかどうせ維持できなくなって早々にサービス終了する
その前に運営の言葉悪すぎて微妙に炎上して終了しそう
それはそれで面白いが >>951
たておつです
ああ〜受が可愛すぎてかっこよく描けないんじゃ〜
見た目こそああだけど、意思が強くて中身が超絶男らしいところが魅力なのに可愛く描いてしまうんじゃ〜
あ〜ふわふわのくせっ毛にひらひらした衣装がかわいい〜リボンも似合ってるよおお >>951
ありがとう
光が当たるとこんなに赤いのか
知らなかった >>951乙!
休みなので昼から安売りのワイン飲んで幸せ! >>951おつ
すごい天才の書き込みを見つけて天才かよ…ってなってる
いろんな悩み吹き飛んだわ
ありがとう たておつ
なんでこうも計画したことがことごとくうまくいかないんだ
嫌がらせか?
陰謀なのか?
もういいや昼飯食って寝よ ベンツ売るのは嫌だけど他の買いたいからあげるって言われてもペーパーでいきなりベンツはなあ
最初の車はちっちゃい軽にしようって思ってたんだけど
マナー悪い地域だからある程度ゴツいほうが割り込みとか煽りとか無くて運転しやすいかもしれないけどそれにしても たて乙
母親が帯状疱疹になっちゃって今薬飲んだり塗ったりしてるけど痛みと痒みが辛そう
神経痛が残らないといいな >>951 スレ立てを!スレ立てをありがとう!
自己嫌悪でぐるぐる落ち込んでやさぐれてるAを見かねてBが「飯食いに行くぞ」っつって
無理矢理ご飯屋さん連れてって何やら注文するんだけどAはBに絶賛片思い中で
しかも気持ちはやさぐれてるのでご飯運ばれてきても「これ食ったら負けだ」と謎の勝負をしてて箸もつけずに
押し黙ってる
BはAの様子を気にかけつつ自分の分をがっがとたいらげてくんだけど普段に無くずっとむっすりしてるAに
気まずくなって時間もないししょうがないからAの分もかかかかっと全部食べて
「じゃあな」と二人分会計して出てく
残ったAは「(あああ〜)」で余計に頭を抱え込むし途を急ぐBは「(やり方がまずかったかなあ)」と
悩む
これだから人をご飯に誘うのは難しいんだよ!という感覚を文章化すると自分にダメージ来そうですね
サラリーマン男性は会社終わりに「よっしゃ飯食いに行くか?」と気軽に誘ってそうだけどあれよく誘えるよな
自分無理自分無理無理です
ああ〜お外出たくない出たくないよう 顔と首にレーザー打ちまくられて一面ドット柄入っててキモい
襟が擦れると痛いのでこの寒いのに裸族
もちろん家族には見せられないので一人ステルスゲームみたいになってる あれは風邪とかの不調じゃなくて糖尿病とかそっちじゃないのかな
マスクもせずにゲホゴホしまくった挙げ句気持ち悪いから帰るってさあ…迷惑すぎる おつ
え?いやちがうでしょ?なんで上は女子用制服のままで下はスラックスなの
それじゃ見た目で女の制服きたくない女だってわかるじゃん
それは差別だから女も上下男用制服にしてあげるんだよ
とりあえず言われたから作ってでも女の子だから上は女子用のままでいいですよねーですねーで決めたのか?わかってないなー 国会もそうだけどその年代の人が会議で決めるのが一番いいとおもうんだよな
じじばばが若い子たちのこと話し合ってなにが解決するの?飯も子育てもしなかったおっさんが子育て対策話してもずれるだけでしょ 攻めが通りすがりの女キャラに意味もなくブス!って言ってたら冷めない? 何がNGなんだ
罵詈雑言聞かされるよりイチャ付き見たいわ たておつ
色々あって鬱っぽくなってて落ちこみ激しく体調もすぐれず
そんなこんなが秋から続いてたが昨日整体に行ったらなんだか気持ちがフラットに
相変わらず集中力なくボンヤリも多いけど身体を整えるって大切だなぁ 男は昔狩りをしてた本能で〜って見るたび狩りやめてどんだけ経ってると思ってんだよ
とっくにそんな本能は消えてるだろとしかならないから結局ただの言い訳としか思えない 生理話
毎月血が出るだけでも怠いのに生理痛までついてくるとかどんな嫌がらせだよ 少女型の人体模型が回ってきたけど理科や解剖学に興味持つようになるとか建前としか思えない
そのうちロリ型とか出てきそう
人体模型としてじゃなく特殊性癖のドールとして売り出すべき 立ておつ
女には寿司職人は向かないって言うけどさ
男って立ちションするときチンポ触るじゃんつまりその手で寿司握るじゃん?
手を洗うにしたってみんなそんなにチンポ握った手で握った寿司食いたいのかよ
ホモかよ YouTuberになったワクワクさんの動画3本とも見てしまった
完全につくってあそぼだった
自分が子供だったらor子供がいたらUFO作ってたと思う
しかしゴロリ役の声優さんがお亡くなりになってたこと知らんかった
今やってるノージーはきぐるみが猟奇的なピエロっぽくて苦手 トリートメントとか色々してても
表面がちょっとコーティングされてる感があるだけで
髪の毛パサパサなのは治らないな
昔より量も減って細くなって癖毛になったし
生える時からマトモな質で生成されてないっぽい
髪がバサバサ=何もしてない人になるのやだわあ 私も底辺だから目糞鼻糞で同じ穴の狢でお前が言うななんだけど
たまに激安バイキング行くと
さもありなんみたいなのの割合が多くてびっくりする
お箸の持ち方ってすごくたくさんあるんだね!すげえや! なんだこれ途中送信した
初めてクリアしたゲームがレベル上げめっちゃ楽なタイプだったから
他のゲームだとこんなに大変だったっけと虚無感に襲われてる
そういや竜も最終もきつかったな… 攻めが受けのこと美人だ可愛いだのと溺愛するのはわかる
受けの仲間や友達が受けのこと尊敬したりかっこよく思ったり気にかけたり過保護ぎみになるのもわかる
受けとまったく接点のない全校男子生徒たちが受けを美人だと持て囃すのがまったくわからん
受けは美人タイプじゃなくて見た目だけだとどっちかというと不細工だろー!!
女装しても女と見間違うような可憐さも色気も持ち合わせてないだろー!ちーがーうーだーろーー!! にゃんにゃんにゃんなので今日はたくさん遊んでやって
お気に入りの歯磨きおやついつもより一本多くあげよう
可愛いなぁ 攻めが作った料理は私の得意料理ですとか攻めがよく遅刻するのは私がそうだからですとか
攻め=書き手みたいでキモい
自己投影って言葉嫌いだけどこの人に関してはそうとしか思えない
攻めが脇キャラ達に可愛がられてるのをみると凄く微妙な気持ちになるわ うちの猫は黒で
肉球もお鼻も黒くて
お目々だけ綺麗な緑色
こんな美形な子が夜はくっついて寝てくれるんだ
あったかいんだ
こんなに幸せでいいのか私 「これもやってもらうと仕事が増えるから」と言われたけど
むしろヒマをもて余してるんですが
〆切ないようなものばかりなんで多すぎることはないんだけどな
でもまあ聞いてみたら逆にこっちに振ったら効率悪すぎでしょって話でした
すごく頭はいいはずなのになんかそう言うところが妙な人 飼い猫が掃除機かけても寝床から動かないまでに進化した
前は大きい音出すと逃げてたのになあ
はよ終わらんかな…って顔でこっち見てた しょうもない奴にはしょうもないオタクしかつかないんだなということを再確認させてくれるあの人 なんか腐れとか腐った女とかあんまり言われてるとイライラしてくるんだけどなんでかな
キモヲタ呼ばわりされた方がいくらかマシ 炭酸水飲まないと落ち着かない
無糖だし体に悪くはないよね 牡蠣って美味しいけど美味しくないわ不思議だ
迂闊に頼むんじゃなかった フォロイーさん
「100円拾った」←ふーん
「その100円でドリンク買ったぜ☆」←モヤ ダムカレーが不謹慎だとドラ◯もんパンとかアソパソマソパンも不謹慎になるのかなと思う今日この頃 ふざけんなよまじで死ねよクソジジイ
言ったらあとはどうにでもなると思いやがって
なにがいいようにしろだよ
まじで死ねよ
自分だけやたらと高額の給料貰ってんだから自分でやれよ
おまえの給料なんて出すだけありがたく思えとかいって雀の涙しかよこさない癖にあれもこれも仕事おしつけてきやがって
大事な書類なくしたのも何故かお前が悪いとかなすりつけてきやがって
ボケ老人まじ死んでくれ スレ立て乙
公式でホモカプだらけのシリーズなのに好きキャラA(公式で美形認定かつ人気キャラ)がいつまでたっても独り身なことに対する欲求不満
次から次に新キャラ達がホモカプ成立してるのに最愛キャラAだけ手付かずなのは
何故なのでしょうか…
あの可愛いいきものがほったらかしにされているがっかり感半端ないわ これが解釈違いってやつなのか
いやでも嫌いあってるはどう考えてもないわ
推し→攻めは愛憎だけど攻め→推しは可愛がってるし嫌いって感情は微塵もないと思う 女が出たら何が何でもカプにしなきゃ気がすまない勢死んでくれ、頼む
過去の恋愛で終わってるキャラを結婚しろだの幸せになれだのうるさいわ。少女漫画でも読んでろ 闇の主従BL(従×主)が好きすぎるんだけど普段健全なオールキャラ垢だからツイッターとかでうっかり呟けないので
闇に取り憑かれた主が従に一緒に落ちてくれと誘うシチュエーションも好きだし、
従が主のためなら闇の中に共に堕ちてもいいっていうのも好きだし、
従が主を闇から守るためにひとり主のために闇に染まっていくのも好きだし、
とりあえず主が好きすぎて従が闇堕ちするシチュエーションが好き
「この手で貴方を抱いては貴方を壊してしまう」でも「堕ちた貴方を抱けるのは私だけ」でもいいので、そういう主従BLこっそり妄想して今日も生きたい
でも従だけが闇堕ちする時は、主が従を救って欲しい えぬえいちけーの普通のローカルニュースの中で
政治とか事故とか地震とかの真面目なニュース読んでたのに
キャスターのお兄さんが急ににゃんにゃんにゃんって言い出して
今日は2/22で猫の日なのでとか言い出して
ちょっと可愛いと思いました 222だから猫たちに「にゃんにゃんにゃんだよ!にゃんにゃんにゃーん!」って
アホみたいにテンション高く話しかけてたら何だこいつみたいな顔された
悔しいから猫じゃらしで釣って全員で家中走り回って大暴れした
こういう時に田舎は近隣に迷惑かからないからいいね
楽しかったけど疲労感がすごい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 19時間 0分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。