トップページ801
1002コメント218KB
【あるあるw】801にありがちなこと・46【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/02/15(金) 01:35:44.32ID:VunY9oyR0
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ


次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・45【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1541154831/

まとめサイト
ttp://milky.geocities.jp/alal801/
0102!omikuji !dama2019/02/24(日) 21:53:44.23ID:wLpAPWXY0
>>100
本来9月下旬から10月初旬の祭なんだけど
なんか9月から11月まであちこちでオクトーバーフェストやるんでドイツ人がやりすぎってキレてたとかいうのをどっかで見た気がする
0104風と木の名無しさん2019/02/25(月) 08:20:52.10ID:eJou+7O60
日本でも正月三が日終わったらバレンタインチョコが並んでたりするし
どこも一緒なんだなあ…
0106風と木の名無しさん2019/02/26(火) 03:18:28.58ID:8FlDM8gS0
攻めの形を覚え込んだ*から
攻めの形の●を捻り出す受けはいない
0108風と木の名無しさん2019/02/26(火) 06:30:53.46ID:PO4Y50qI0
うん◯こ太くなるはあるあるなのか?
0109風と木の名無しさん2019/02/26(火) 08:08:21.41ID:Ui386HAn0
ンコ関係
801穴はうんこしないよ派は「ねーよ」
中に出されて腹下す描写は外せない派は「あるある」
直腸洗浄に萌える派は「ないともあるともいえるシュレディンガーのうんこ」
0110風と木の名無しさん2019/02/26(火) 08:37:56.47ID:7u/AQTvE0
ほぼあり得ないと思っていてもフィニッシュは受けと攻めが同時にいって終わりで良いです…
0111風と木の名無しさん2019/02/26(火) 08:59:58.38ID:KYqWd/8V0
受けの良いところは指を第二関節まで入れて
クイッと腹の方に曲げたとこ
もしくはそこがふっくらしてる

ていうのを続けざまに読んで何だか
医学的にどうなのか訳が分からなくなって来た
0113風と木の名無しさん2019/02/26(火) 11:48:50.61ID:V5dNs7iy0
>>67
攻め「今日の受け、すげえ良い匂いだな…まさか俺以外の奴と…?!
0114風と木の名無しさん2019/02/26(火) 11:51:36.47ID:V5dNs7iy0
>>65
受けから普段はしない男物の香水がする→まさか他の男にヤられた!?っていうの8001回位見た
その後のお清めセックルも
0115風と木の名無しさん2019/02/26(火) 12:47:18.46ID:aynjdKGu0
>>110
受け「いきたい」
攻め「いっていいよ」
受け「やだ、一緒がいい」
0116風と木の名無しさん2019/02/26(火) 13:05:10.17ID:7u/AQTvE0
>>114
普通に受けが買った香水という発想にならない辺りが本当に酷い
0120風と木の名無しさん2019/02/27(水) 22:41:38.12ID:szhUMJU60
>>115
801,000回みた…!

いきたい→俺ももう→一緒にいこ、のパターンも801,801回みた
0121風と木の名無しさん2019/02/27(水) 23:04:19.61ID:UsR250a+0
>>120
あるあるw

攻め「まだいくなよ」
受け「無理、ガマンできない」
攻め「バカ、しめつけんな」
で二人でいくパティーンもあるで
0122風と木の名無しさん2019/02/27(水) 23:27:45.74ID:gUaTPM3x0
一昔前の出撃や任務物ものだと、
「キ〇〇マト イきます!」
「アスラ〇〇ラ 出ます!」
みたいな比喩がいっぱいあったな
0123風と木の名無しさん2019/02/28(木) 09:57:37.49ID:GS9WJhSY0
>>122
それ男性向けでも見た気がする
ある格ゲーの女性キャラの決めゼリフ?が「○○いきまーす!」で、まあそーゆーときに使われる訳ですよ…

もとは初代ガソダムの主人公が言ってたのかな >「行きまーす!」
0124風と木の名無しさん2019/03/01(金) 13:59:27.37ID:1EwzX8ec0
昨日、受けの前立腺の奥の奥に
前立腺より更に感じるところがあると
いうのを読んだんだけど
これは801あるある?
ってかホント?
0126風と木の名無しさん2019/03/01(金) 14:58:16.71ID:B/YndCbcO
>>124
『○先の奥の奥まで届く』と某歯磨きCMの語りが脳裏を過ぎったw

最近の攻めさんはS字結腸のさらに先まで届くし基本的には801あるあるだよね
0127風と木の名無しさん2019/03/01(金) 15:02:10.67ID:5bcNB4K90
攻めのチン長は自由自在
太さも変えられるし受けの良いところへのホーミング機能も実装済み
0129風と木の名無しさん2019/03/01(金) 19:35:03.49ID:OMiII/+e0
ショタ攻めで平均以上の身長の成人受けの結腸に届いてるのは801ミラクル?
0131風と木の名無しさん2019/03/01(金) 20:19:08.16ID:LVqmmGax0
801ミラクルと言えば
気持ちよくて結腸の位置が下がってくる描写にたまに出会うんだけどあれはどうなんだろ
ありうるのか
0133風と木の名無しさん2019/03/01(金) 20:28:24.38ID:/5qEnkJM0
少なくとも「気持ちよくて」下がることはないでしょ
そういう器官じゃないし
0134風と木の名無しさん2019/03/01(金) 20:45:55.71ID:LRcSTs1B0
下がる?というか直腸が縮む?ことじたいはあるのかな
なんかそれ●な気がするけど
0135風と木の名無しさん2019/03/01(金) 20:52:09.00ID:gqgufwPL0
いいんだよ801直腸だから!!

前立腺はなんちゃってGスポだし、S字越えは快感しかないし、謎の液体で濡れるし、奥に出されて熱さ感じるし
0136風と木の名無しさん2019/03/01(金) 20:55:16.87ID:/5qEnkJM0
いやほら「ありうるのか」って言われたらそら「ないでしょ」って答えるしかないじゃん
ありえなくてもあっていいのがフィクションだからね仕方ないね
0138風と木の名無しさん2019/03/01(金) 20:56:15.66ID:B/YndCbcO
>>135
そうだね!BL腸だもんね!

腸内のあらゆるところがやわやわと攻めを包み込むし、感じるとキツくキュッと締まるし、入口以外に筋肉があるかのような動きをするし
0140風と木の名無しさん2019/03/01(金) 21:28:18.99ID:h7NBhK0V0
そうか!、BL腸か!
物凄く納得がいった

突っ込まれた状態で外側から攻めのちんぽを撫でると
受けがイッちゃうのも、BL腸のおかげだね
0144風と木の名無しさん2019/03/02(土) 02:46:47.17ID:vh4Qrebz0
ひと昔前のスーパー攻様たちは週末、自宅で手作りランチを受くんに振舞っていた
アクアパッツァとか子牛ほほ肉のビーフシチューとか煮込み料理率高し
そして部屋に上げるなり押し倒して
受「ダメ…料理が冷めちゃう」
攻「料理よりお前が食べたい」
受「せめてベッドで」
攻「ベッドまで待てない」
0146風と木の名無しさん2019/03/02(土) 03:38:52.25ID:oI9bFeLU0
>>143
腸まで届く乳酸菌でカルピスができるんだな!
受けちゃんのが甘いのもこれで説明がついたよかった
0147風と木の名無しさん2019/03/02(土) 08:13:04.78ID:lcADI+TZ0
リアルにS字結腸って内視鏡通るときマジで苦しいからセックス慣れしたらあれが快楽に変わるってのもおかしな話ではないと思う
0148風と木の名無しさん2019/03/02(土) 08:16:30.07ID:UrWjcF/t0
前立腺が尻側にあるのもBL腸では起こりがち
0153風と木の名無しさん2019/03/02(土) 15:44:05.13ID:ToKJIMl90
褒めてるようだが冷静に考えてみると実は褒めてない
0156風と木の名無しさん2019/03/02(土) 18:06:43.77ID:2AvMd7lM0
てす
0157風と木の名無しさん2019/03/04(月) 11:16:58.13ID:2Tc0y+IC0
受けもしくは攻めがサプライズで贈る
指輪はなぜか、ピッタリ合う
測った訳でもないのにスルッと左手の薬指にはまる

決してゆるゆるだったり第二関節でひっかっかって
七転八倒することはない
0159風と木の名無しさん2019/03/04(月) 12:40:01.22ID:thxGGLh40
厳つかろうがクールだろうが堅物だろうがオッサンだろうが
八割は受けになった途端とろっとろの喘ぎ声を披露する
0160風と木の名無しさん2019/03/05(火) 01:12:23.55ID:LjA/1rNPO
どんなに屈強なマッチョでも頑固一徹キャラでも受けになったらふにゃりと笑ったりふんわりした空気を纏いだしたりするし
一方で艶のある表情で誘ったり潤んだ上目遣いで攻めの股間の紳士の理性を打ち砕いたりもする
0161風と木の名無しさん2019/03/05(火) 09:27:31.57ID:c9sZWwC80
「なにしろふたりは恋をしていたので」で説明がつくってTwitterで見た
0164風と木の名無しさん2019/03/07(木) 08:37:49.57ID:X3DXgT6A0
そのうち年号を股にかけたやっそんが見れるさ
0170風と木の名無しさん2019/03/08(金) 13:54:05.56ID:p9DTfFzB0
年下攻めおっさん受け
「若くてすみません///」
0171風と木の名無しさん2019/03/08(金) 16:03:46.84ID:uC7X3i180
1999年から2000年に変わるその瞬間自分は地球上にいなかった!といって
0時調度にジャンプしてどや顔してた若き日の攻め
0176風と木の名無しさん2019/03/09(土) 10:56:31.27ID:z2xcxCLbO
受けは男なのにヤリチンではなく尻軽や淫乱と言われる
0177風と木の名無しさん2019/03/09(土) 17:52:54.54ID:nZSbwBXM0
ちょっとでも優しくて良い男だとコロッと信じてしまうのが受け
そして当て馬にも簡単に襲われそうになる
0179風と木の名無しさん2019/03/09(土) 21:57:51.27ID:I1eA3VWp0
子犬のような目をされただけで恋愛感情を抱くノンケ
ノンケの定義が緩すぎるのん
0180風と木の名無しさん2019/03/09(土) 22:20:27.62ID:4inAFR6T0
男が売られる場合、受けとして売られる
肉体労働要員として売られないのはもちろん
女に性的な意味で売られることも、攻めとして売られることもない
0182風と木の名無しさん2019/03/09(土) 22:52:26.20ID:z2xcxCLbO
攻めは雨の中で拾われ、受けはオークションか奴隷市場で買われる
0183風と木の名無しさん2019/03/09(土) 23:26:05.15ID:UZdR4Tfc0
小説でよく見るディープキスの表現
舌で歯列をなぞる
飲みきれなかった唾液が口から溢れる
0185風と木の名無しさん2019/03/10(日) 01:59:07.56ID:I8ZbWFBL0
受けが借金や貸しがあるとすぐ体で返済させようとする
0186風と木の名無しさん2019/03/10(日) 02:19:51.05ID:ENw4px/00
タコ部屋とかマグロ漁船という選択肢は無い
あったとしてもその中でモブに体を狙われる
もしくはそこの元締めが攻めだったりする
0187風と木の名無しさん2019/03/10(日) 14:25:44.24ID:Qyx37LW30
強制労働やタコ部屋行き受けいくつか読んだことあるけど
最初から性処理枠・セクシー衣装で軽めの労働でモブの目の保養があった
純粋なる肉体労働で働きたい受けもいるだろうに
0188風と木の名無しさん2019/03/10(日) 15:14:44.26ID:3eDM8jnK0
というか肉体労働するか体で返すか選べるなら肉体労働を選ぶ受けが圧倒的ではw
0190風と木の名無しさん2019/03/10(日) 19:22:06.95ID:evrlaCO80
強姦からのバッドエンドを見たことがあっただろうか…
0192風と木の名無しさん2019/03/10(日) 19:42:07.20ID:ENw4px/00
胸糞エンドって今やると作者が叩かれたりするからなあ
0193風と木の名無しさん2019/03/10(日) 19:44:58.16ID:toD4ajST0
強姦からのバッドエンドは近親系で見かけるな
バッドと言うかメリバだけど
0194風と木の名無しさん2019/03/10(日) 20:52:33.78ID:3XQVzUDY0
むしろモブエロ同人なんかは胸糞肉便器エンドが定番
0195風と木の名無しさん2019/03/10(日) 22:29:00.32ID:yqV+woO60
強姦からの真実の愛に変化する過程は大体ふんわり
0196風と木の名無しさん2019/03/10(日) 22:31:29.86ID:3eDM8jnK0
ストックホルム症候群の受け多数
攻めは断罪も制裁もなく受けをゲット
0197風と木の名無しさん2019/03/10(日) 23:01:27.30ID:I8ZbWFBL0
>>192
愛の無いレイプ物や暴力要素ある物って人気でないらしいね
ツイで商業作家が言ってた
0198風と木の名無しさん2019/03/10(日) 23:13:27.70ID:QVNt9Lb70
多くの女性読者はBLだろうが女性向け男女だろうが男性向け男女だろうが
エロなら何でも読みたいんじゃなく恋愛前提のエロが読みたい傾向強いしな
愛なしや友情(セフレ)のまま終わる話は二次創作でたまにあるけど
同じキャラで恋愛散々読んだ後の箸休めって感じ

あと一次や商業でガチレイプだった場合犯人は醜いおっさんで
受けを愛するスーパー攻め様に社会的に破滅させられ、
破滅前に攻めに殴られるか破滅後にモブにフルボッコされるかで物理的な報復も
受けてるケースが多い気がする
ただやっぱ受けの処女を奪う相手は受けを愛する美形であってほしいと
いう要望が強いのか、ほんとにレアケースな印象
0200風と木の名無しさん2019/03/11(月) 01:38:04.74ID:IBD43yRG0
>>188
まともな神経してる人間なら大体そっちを選ぶだろうけど受けにエロくない労働させるのは801の神が許さないからなあ
0201風と木の名無しさん2019/03/11(月) 01:43:25.81ID:mEJcMFAL0
借金を普通に肉体労働で返済してたらBLにならんやろがい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています