【あるあるw】801にありがちなこと・46【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・45【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1541154831/
まとめサイト
ttp://milky.geocities.jp/alal801/ 801シーツとか801バスタオルはパンッてするだけで
汚れも水気も吹き飛んでピカピカだから 801荘の前には、訳あり風の青年(よく見ると美形)が落ちている >>708
よく空き巣にも入られるよね
んで一文無しになって途方にくれる >>708
上の階からの水漏れで家具家電全滅もよくある
そして同僚or同級生の家に転がり込む 同じシャンプーとボディソープなのに
受けのがいい匂いする どれだけローション使っても潮を吹いてもお漏らししてもマットレスは無事 トキワ荘や一刻館のように、801荘ややっそん館のような寮が平気で登場する 寮と同室の男とくっつく
もしくは同じゲイ同士という事で意気投合する >>712
自分はアキを801回ぐらい見た
現在も更新中 あきひこ とか
ひろあき みたいな名前も無理やりアキと呼ぶ 吉田くんをヨッシーと呼ぶ程度にはあるあるではなかろうか
ひろあきは、既にヒロ君が存在してたら候補にはなる
昔ガチで女性の名前のオッサンがいたし(家のしきたりで、長男を悪霊から守るためにわざと女の名前をつけるそうな)
光宙やら悪魔やら夜露死苦じゃなければいいんじゃない 本当は理佳(みちよし)なのにリカちゃん呼びみたいな読み方違いもあるあるだと思ってる 受が女性っぽいあだ名等で呼ばれていると、
攻の思い人=女だと思って恋敵(女性)が振り向かせようと空回りする
それを耳にしてやっぱりこんな関係よくない……とか身を引こうとする受
攻が言葉巧みに引き留めて仲直りセクロス
「お前が男だから好きになったんじゃなry」などと供述したりする 攻めが腕を組んで買い物をしている年上美女は若作りな母親
名前で呼ばないと怒る
それ以外だと姉(既婚者) >>732はBL以外でも見るし割と王道だよねw
ただ姉はないな 姉はうじうじ悩み出す付き合いたての片割れを見て、背中を押すような良い事言って元気づけてやり
「全くしょうがないわね…」のセリフを最後にフェードアウトするサバサバ酒豪タイプが多い 受け「やだっそんなとこ。汚い」
攻め「お前の体に汚いとこなんてない」 男が男に可愛いとか言われて嬉しいわけないだろ!(〃〃) 借金のカタや誘拐などで非合法売春組織に押し込められ
脱走したら残った女達を殺すと言われて見ず知らずの女性達でも見捨てられず
そのくせ男なのに一番の上玉と言われて特別室に飼われる受けはいても
その受けを高額で買い取り悪人共を殴り倒す際に
女性達までちゃんと助けるスーパー攻め様はなかなかいない >>740
「お前の為なら世界中を敵に回してもいい」
って下手したらヒトラー並にヤバい奴 逆にめちゃくちゃ肩幅が狭いスーパー攻め様とか嫌だw しばらく会わなかった受けは少し痩せている
太ってることはまずない しばらく会わなかった攻めにもクマが浮かびやつれている
受けがやつれると攻めが攻めがやつれると受けが非難される しばらく会っていなかったら受けがビッチのアバズレに…… 「お前はなんかかっ…こよくなって…なんかないからな!」 初恋の女の子だと思ってた幼馴染が実は男だった…から始まるBLなら801回見た 受けなら可愛いまま、攻めなら女の子と見紛う可愛さは全然なくなりガタイのいいイケメンに かわいいままの攻めと背が伸びてガタイよくなった受けがあるあるならいいのにな・・・ 「見つけた」とぱたたっは殿堂入りしてもいいと思います >>763
攻めの「おかしくなっちまえよ」までが様式美 同時にちんちんを扱いているのに受のほうがやたら感じやすい 受け「攻めは毎日が日曜日だよね」
攻め「・・・・・・」 朝までの連続技
気を失う受
その隙に掃除洗濯朝ごはん作りまで徹夜明けにも関わらず完璧にこなす攻(つやつや) 暇さえあればヤりまくりで寝不足としか思えないのに体育会系の部活でエースだったり成績トップだったりする いつから勘違いしていた?
801世界がこっちと同じ1日=24時間とは限らない…! >>792
サラリーマンの癖に
終業〜夜〜〜朝〜〜〜始業
が長過ぎると思ってた!そんなトリックが! >>792
801世界の1日は801時間
そのうち780時間くらいはやっそんタイム よかった 寝不足で仕事いく攻めや受けはいないんだ… セッして気を失った受けを清めてベッドメイクして洗濯済ませて
受けより早く起きて朝飯用意してから仕事行く攻めも描かれてないだけでちゃんと睡眠取れてるんだな
良かった やめてみんな面白すぎて草生え過ぎたwww
このスレお気に入り登録させてもらったわ 公式美形キャラじゃなくても攻めが美形のモテモテになる
嫌いじゃないけどキャラによってはフツメンなままにして欲しかったり 夏祭りのイラストは浴衣姿の攻めが狐のお面を斜めにかぶって腕組み 昔の可愛い系の受は何故か女性ものっぽい浴衣を着ていたような?
今の受はちゃんと男性用を着てるけど
夏まつりは神社の裏で浴衣でやっそん りんご飴をペロペロする受けの口元を見てムラムラする攻め 嬌声は花火の音にかき消される
事後、受けが浴衣を直しながら
「攻めのせいで花火見られなかった」と拗ねて
「色っぽいお前が悪い」と攻めが責任転嫁するまでがワンセット >>801
\801/
受けの鼻緒は切れるor靴擦れ
からのおんぶ 耽美系な台詞でも無職の攻めが言うと意味が変わってくる
攻め「サツへの通報?やってみな!俺には怖い物なんて何もない!」
攻め「俺には失う物なんて何もないのに・・・」
攻め「俺にはお前しか残っていない事に気づいたんだ」
攻め「あいつと出会うまで毎日が虚無のような日々だった・・・」 >>806
すっげー花火の連打なんだなといつも思う 祭り客「なんか長いな…もう30分以上も打ち上げ花火が続いてる…??」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています