【あるあるw】801にありがちなこと・46【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・45【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1541154831/
まとめサイト
ttp://milky.geocities.jp/alal801/ 801アパートのドアは精液ぶっかけられても
掃除の描写はなくとも元通りで匂いなんて残らない 隣のホモカプの喘ぎ声がうるさいので壁ドンしたら
隣の隣のホモカプがすいませんて謝りに来る 自傷ノンケの一般人「うるさいぞ!」
主人公カップル 「見せつけて(聞かせて)やろうぜ」
ズッコンバッコン
自傷ノンケの一般人「・・・ごくり」
本当に興味ない一般人「うるさいぞ!」
主人公カップル 「見せつけて(聞かせて)やろうぜ」
ズッコンバッコン
本当に興味ない一般人「(#^ω^)ピキピキ」 >>852
> 今時の大学は構内禁煙が普通なのに年配作家は現代の大学が舞台でもタバコプカプカさせててダサい
見たことないわ 中高生キャラが大学入ったら喫煙者になる設定ならたまに見るかな ベランダでタバコを吸っていると隣の部屋のえっちなお兄さんに遭遇(目撃)してしまう 三日前にベランダに落ちてたエロい下着はえっちなお兄さんのブツで
それをオカズにしこってた大学生僕激しく動揺 >>862
いやそういうことではなくて、
年配作家のは禁煙の大学構内で
喫煙キャラに煙草プカプカ吸わせてるという>>852の主張に
見たことないなってこと ベランダに出ると隣の部屋のベランダにほぼ裸の(後の攻めになる)男がいる 受けが攻めと喧嘩して家を飛び出した時は都合よく転がり込める友人が男女問わず居る
女の場合は相談役兼アドバイザー
男の場合は迎えに来た攻めに色々と誤解される 受けは女と仲良くしていても浮気を疑われることはない
一次で、攻め相手以外に対してはノンケだとかノンケ寄りのバイだとかの説明・設定・主張があっても、である
受けの「女も恋愛対象です」との説明・設定・主張は、作中人物や読者はおろか
それを設定した作者本人にすら全く信じられていないことがわかる >>871
慌ててってホームアローンみたいな感じ? >>873
流れ変わってるのに蒸し返してレスするその空気の読めなさよ 受も大抵空気読めない
好きな攻の熱視線にも、口説きにも、遠回しの告白にも気付かない
押し倒されても「きっと本命と間違われてるんだ…」と気付かない
そんなスレ違いは80.1回ほど見ましたん >>873
現実では○○はない系のレスだと>>867が勘違いしたんでしょ 言葉足らずなセフレ攻め
「好きな人が出来た…(お前が好きだ!)」
空気の読めない受け
「わかった(この関係ももう終わりか…)」 やたら高い猫っ毛率
でも髪のコシが薄いことや将来ハゲの不安を気にするやつはいない 目覚めるとベッドの横には誰もいない
↓
なんだ夢か…酔ってたから凄い夢見ちゃったな
↓
うっ、ケツと腰が痛ぇ
↓
ガチャ…なんだ、起きたのか
↓
…!なんでおまえがここにっ!?? 空気読めの人は逆になんでそんな必死なんだ…
たった1レス違う内容挟んだだけで流れ変わってる認定は流石にちょっと無理あるよ そんなことより801の話しようぜ
受けが触手に襲われた場合、本体は決して受けの正面に立たず
受けの体を読者に見せつける 触手は形を見ただけでどう使うかわかる各種アタッチメントを完備している こういう人間関係のトラブル時に仕切って取りなしてくれる良い奴は大抵受である…80.1%
しかし自分は攻だと勘違いしている…8.1% >>882
口と※には強引に入り込もうとするのに、目とか耳とか、そういう穴には入ろうとしないエロ触手のやさしさ
あと801触手は男の性器に絡みつくのも大好き 801における攻めと受けのすれ違いの98%くらいは
相手の話をちゃんと聞いて自分の気持ちをちゃんと話していれば起こらない >>880
攻め「けど、俺は、そんなお前(受け)の自由さに救われたんだ…」 >>890
憂鬱な朝なんか、きちんと二人で話し合えば数巻は減らせたと思うw >>890
そんなことしたら5ページくらいで終わっちゃいますう >>890
しようとしたらしたで何故かことごとく邪魔が入るケースもあるw
この場合相手と一緒にいた脇役は
当て馬でない事は信じてもらえても少なくとも邪魔者扱いはされる 風邪で弱っててもとりあえずやる
弱ってる方から迫ってやる 熱で潤んだ瞳と上気した肌に欲情しただなんて言えるか 病人じゃない方はムラっときても理性で我慢しようとするのに病人側から襲ってくる現象なんなの >>894
「話し合えばすぐ解決するじゃんご都合主義の茶番くっだらねー」と思うか
「運命のいたずらでわかり合えない!切な萌え!」と思うかは作者の技量次第
ほとんど前者なのが悲しい 旅行に行こう!→露天風呂付き温泉旅館
この確率は割りとマジで80.1%だと思う その温泉の泉質が白濁気味の濁り湯かアルカリ質のヌルヌル 精子を温泉に大量にぶっ放してもスッと溶けて跡形もない 穴ニーは大抵目撃される
そしてそれをネタに入れられる まさか男とやるのがこわいのか?こ、こわいわけねえだろ!で掘られるツンデレ受け 排水口に流れた精子のその後を思うと風呂プレイに純粋に萌えられなくなったな 途中送信ごめん
今日買った4冊のうちの3冊がそれだった >>910
逆も見たことある
手を出すの躊躇ってたけど
男とやるのが怖いのか?で煽られてついその気になっちゃう攻め 同級生のあいつが夢に出てきて夢精しちゃう
「あいつ男だぜ…?」 受け「俺がやるから目を瞑ってて…」or「見えると萎えちゃうだろ…?」の台詞で攻めがイキリタツ確率801% >ズグンッ
なさそうで意外と汎用性のあるBLオノマトペ 黒髪日本人の受けは薄桃色の乳首と✳︎をしている
白人攻めのものは黒っぽい むしろどれだけビッチ受けやウリ専
はたまたおっさんまで乳首はぷっくりして綺麗なピンク色 ヤンキーなど強い男がピンク色をコンプレックスにしている まあ黒くなるのは女性ホルモンの影響だから男は結構ピンクのままの人が多いらしい
(女性ホルモンが少ない子供やお祖母ちゃんもピンクというか薄紅色になる場合が多い) 時々弄られたり人によっては感じ易かったりもするが開発や改造は絶対にされない
それが攻め乳首 801ではM攻めの乳首が改造されたりしないもんね
M攻め自体がほとんどいない ※ギャグで受けに踏みにじられて喜んでるようなのは除く
男同士においては…いやSMにおいてはMになりたかったら攻めである必要がないのかも
掘られた方がM心満たせそうだし
攻めである必要があるMって……挿れられたい?挿れてあげませ〜んwみたいな? ごうかんされたのにもらった名刺の住所にわざわざ出向く受け 甘え系の受けにははちみつ入り
クール系もしくは攻めに対してはブランデー入り
ミルク出された受け(攻め)が
「あ、ごめん。自分乳糖不耐症だから牛乳飲むとお腹壊すんで飲めないんだ」
などと拒否することはない 「ただの牛乳じゃなくてヤクルトかミルミルかカルピスないの」
などという受けもいない 受けがホットミルクを飲むときは萌え袖もセット
羽織ってるのは攻めのワイシャツかパジャマの上
おいしそうに飲んでいると夕べは攻めのホットミルク散々飲んだのにまだ飲むんだニヤニヤ
みたいな事を言われてカアアってなるのもだいたいついてくる 受けは中身がどれだけ湯気のたった熱々のマグカップでも
持ち手なんか掴まず両手で包むようにして持つが
手のひらが火傷してベロベロになったりはしない 傷付いた受けにはとりあえずココアを出す
ブラックコーヒーか水しかないけどいい?などと言う攻めはいない 次スレ立つ前に
>>1のまとめサイトのリンク消しちゃっていいいと思うんだがどうでしょ >>951
もう閲覧できないし、消していいんじゃないかな
バレンタインにホットチョコレートを出す確率は8.1% レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。