【恋するインテリジェンス】丹下道 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】
・雑誌、コミックスの書き下ろしは<発売日含む三日間>ネタバレ宣言&改行必須(それ以降は各自判断で)
・全サ小冊子等のネタバレは「◯◯ネタバレ」明記&改行必須
・単行本発売前のネタバレを見たくない人は自衛してください
・スレを見るのは自己責任でお願いします
・sage推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
【漫画家・丹下道 Official Site】
https://tangemichi.com/
【連載中】
「恋するインテリジェンス」(リンクス)
「エンシェントジャパン」(花音)※不定期
【単行本】
○幻冬舎コミックス
「恋するインテリジェンス 1〜6」(2014年〜2018年11月)
「恋するインテリジェンス ultimate1」(2019年1月)
【ドラマCD】
「恋するインテリジェンス」Atis collection (2015)
「恋するインテリジェンス2」Atis collection (2017) https://www.atis.cc
【幻冬舎コミックス リンクス公式HP】
http://www.gentosha-comics.net/lynxgroup.html
前スレ
【恋するインテリジェンス】丹下道 21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1545176842/ >>435
バレレス
確かに針生も同じくらい好き放題やってるねw
大きな違いはまおちゃんは色任務する立場じゃないってとこだけど
でもカスミが聖駅のお誕生日なんて聞いたらビキビキしそうwww 一応サゲ
インテリジェンスニュース出張版に四コマ載っていたけどultimateのリンコレがなくなったやつのかな
リンコレなくても四コマ載せてくれるのありがたい
そして三祭さんは秘書とはいえ鋭そうなお人ですね相関図には載ってないからモブ確定っとメモメモ バレ
>>437
ultimate1巻のリンコレに載せる予定だった4コマなのかなと私も思ったよ
鶏楽は末っ子長男のイメージだったけど一人っ子かな
徹頭徹尾まおちゃん狙いブレない針生さんさすが
ちょこっと出た我秋と柳先4コマにニヤニヤした バレ
118期のルーキー時代が新鮮
鶏藍は元からカーリーヘアなのかな
針生のわいせつ罪的がん見かわいい
帽子被った人最初柳かと思ったら若蛭ばみたいね
鶏楽の片思いっぽい感じだったんだなぁ
でも藍染には事情がありそう紳一にあまり惚れてなさそう バレ
針生一途なのイイよね
春日の髪型が謎
下の方刈り上げてんのか
好意を伝えるような違反するなって言われたそばから自然に違反してる鶏楽よき やっと読了できた!
鶏の小学校は
K應幼稚舎みたいだね
幼稚舎て恵比寿駅より広尾駅の方が近いし商圏的にも広尾商店街とかナショナル麻布だし川沿いの低地だしてっきり住所は広尾だと思ってた
初読では恵比寿の有名私立?恵比寿みたいな庶民的な街にそんなもんあったかいな?と思ったけど幼稚舎の住所は実は恵比寿だったんだね
ひとつ勉強になったわ サゲ今日までか
>>441
特定おつおつ子鶏楽の小学校にモデルがあったか
そういえばいつかのスレで古差の高校はG習院っていうのあったね
僅かなヒントで特定できるなんてすごいです
子鶏楽は親と一緒に暮らしていないよね
事情があるにせよ子供一人だけで住む億ション買い与えるなんて親何もの バレ
堅気じゃないんじゃない?ってセリフで
893なんかーいって思ってたら
上に政治家かもと書いてる人がいて納得
政治家の隠し子と予想 >>443
一応サゲる
5巻でわがまま議員が出した無理難題を解決したの鶏楽が持ってきた情報だよね
鶏楽の親が政治家もしくはその周辺にコネを持っている人なら納得できる話だ
というか鶏藍編始まってからコミック読み返したら色々見方変わる所あって面白い
「あなたの一番の優先順位が恋人である限り〜」とか 牛が鷹見に言ってた
「後々好きになる相手に初対面で相当やらかした奴」「10年ほど解決してない」って春日かな?
春木みたいに蔵白も10年かかるのかな(笑) >>445
なるほど
春日が木菜にメロメロになったのを読みたい
一巻の時点で牛千、聖桃以外は付き合ってなかったんだなあ
聖桃もまだ交わってるシーンが見たことないから本当に恋人同士なのかな 聖桃と牛千はくっついてて欲しいわ
その方が新鮮だし魅力ある
118期バディで奇跡の10年持ち越し愛ばかり続いたらさすがに新鮮味なくなるw 今日から下げなくて大丈夫かね
春日の一人を除いて〜ってセリフが木菜のことなら木菜は野暮ったかったのか?
結果的に春日が木菜に落ちてるから良かったけどクズとバディ組まされるの可哀想だなと冷静に考えてしまった 木菜眼鏡掛けてるし真面目でつまらなそうとか思ってたのかね
当たり前だけど新人時代は千散が牛に惚れてないし桃はまだ男の子みだい
ここからどう鍛えられて今の状態になったか各々の成長過程とかみてみたい ちるちるのBLアワード
シリーズ部門2位過去最高順位おめ
昨年から約1000票増えてるよ
これは凄いと思う
しかも攻め部門 柳7位の票数が恋インキャラ過去最高数だよw
柳先人気強いね >>451
わあ!本当だ〜めでたい!!
新しい読者層が増えてよかったね
私は投票だけして気づいたら〆切過ぎてたけど
きちんと感想書きたかった
来年こそ まあ柳は只々優しくてかっこよくて嫌われる要素一切無いからね
人気出あるのも分かる 柳いいよね〜男気とオカンみを併せ持つ稀有な漢だよ
しかしBL界は狭くて深い世界だな柳の上にも強敵がゾロゾロいるw 今号、何度も何度も読んでる
若鶏がこんなにかっこいいとは…
藍染の林檎がきっかけで鶏楽は覚醒しちゃったんだ
林檎というとアダムとイブの楽園追放を連想してしまう
心憎い小道具だね
あと今回は針生がすごくよかった
武笠どこに飛ばされるんだろ 武笠は深津と離れたら浮気を心配して発狂しそう
夜な夜な深津を思い出して悶々しそうだし
お馬さんがおさまらなくて毎日大変そう ちるちるの投票は1月スタート、2月締め切り
6巻は11月下旬発売でギリギリだったし電子発売が間に合わない中でこの票数すごいと思う
今回は大ヒットシリーズが複数終わり話題作も次々出た激戦年だし
たらればは虚しいけど6巻が早くに出るか、来年エントリーだったらシリーズ、キャラ部門ともにもっと票取れた可能性あるのかも?
いつかシリーズ一位取れたらいいなーと思う 佳清さんがBCの教官だったということは、はりゅまおのI倉実習での言葉
「あつしのお○ん○ん〜」をあの佳清さんが教えた可能性がある?
眞御ちゃんトレーナーの秋草室長の悪戯かもしれないけど >>459
自分は室長じゃないかとw
子鶏の部屋(寝室?)、広い部屋に最低限の家具だけポツンと置かれて殺風景なのが物悲しい
ソファで良く寝てるのは人の気配とか物音ある方が安眠出来るからかと思った
入省当時も今の鶏楽からは想像出来ないくらいあまりしゃべらない一匹狼な雰囲気だね
好意を向けてくる人間はこれまでたくさんいたんだろうけど
藍ちゃんと出会って無機質な世界が変わったのか
顔の造形も彫刻のようだけど口説き方もストレートでかっこいいわ
なんか藍ちゃんの方が闇が深そう >>459
佳清さんおち○ち呪文冗談でも言わなそうな堅い性格に見える
眞御ちゃんいじり好きそうな秋草さんが教えたに一票!
いつか真相明かされるといいね
春日蛭場さんいる前で「はいはい行けばいいんでしょ」って態度悪いw >>457
武笠は深津にこっそりSP付けてるから大丈夫
離ればなれになったら深津は羽を伸ばすかそれとも悶々とするのだろうかその話も見たい
武笠と深津が恋人になるまで深津一軒家でポツンとしてたし
鶏楽も藍染とちゃんとくっ付いて幸せになってほしい >>459
佳清はおちんち呪文を教えそうにないね
よく見たら我玄のトレーナーが小野寺って名前だからあのD国事件の時の室長が我玄のトレーナーだったのかな
その辺が内調と繋がってるのだろうか 鶏楽は母性本能をくすぐるタイプだね
春日はBCの前でも全く本性隠してないw >>463
D国事件時室長の小野寺さんが我玄さんのトレーナーだと思う
98期で内調行ってる人いそうだけど私は紳一さんも内調関係の人なのかと考えたよ
紳一がいるから鶏楽が内調嫌いなのかなと >>464
ほんとだw
本性隠さないどころかBCの前でも言いたい放題
お里が知れてよ春日w
雛鳥の環境とは真逆で実家では両親に甘やかされて兄貴たちに甘えて婆やとかナースを困らせて病院職員にちやほやされて良く言えば天真爛漫
とにかく賑やかな環境で何不自由なく育ったお坊ちゃんは井の中の蛙
リアルでそういう家族経営の病院に勤めたことあるから春日にはすごいリアリティをを感じる 紳一内調関係の可能性あるね
言うことがやや恩着せがましくて当て馬感満載だけど
針生の恋心はまおちゃん以外みんな知ってた感じw この漫画に出てくるセルフレーム眼鏡は当て馬確定やね 藍ちゃんの言う「恋人」て紳一さん?まさかな
なんか藍ちゃんと紳一さんの間柄には距離感というか余所余所しさが見えるし
次号はやく読みたいしultimate2も楽しみだし
誰のお部屋が公開されるんだろ?
深津くんちだったら泣けるな洗濯機が二槽式だったり水洗トイレのタンクが天井近くにあって鎖で引っ張る旧式タイプとか
針生・土門・武笠の家は間取りを意識して描いてない気がするから違うな
若柳の部屋が 深津の家の2階は雨漏りしてるから青いビニールシートしいてあったりして…
針生武笠は、恋人の写真を拡大したのを寝室に貼ってそうなイメージがあったけど、そういうの出てこないから
案外、鶏楽か春日あたりがそういうことしてるかも >>470
自分はあの余所余所しさから親同士が決めた婚約者とかじゃないかって思った
藍ちゃんの仕事への熱意を理解しようとしてないところから嫌な感じだね
もしかして鶏が藍ちゃんの色任務止めないのって単純に嫌われなくないって理由なのかも でも結局研修に参加してBCになったんだよね
辞退させられたくない藍ちゃんと鶏楽の思惑が一致して研修前にあれこれして
上司を怒らせてまでBCになったって経緯かな
どうしても建前上藍ちゃんは紳一と恋人関係でないといけない理由があって
それを理解して鶏楽は一緒にいるって状態なのかも
藍ちゃんは裏でとんでもなく大きな任務を背負ってそう
紳一と同じことを言って見限られたくないから鶏楽は色任務を止められないのかと 事情はわからないけど紳一は藍染のパトロンに見える
そして藍染に気がある
藍染は応えるつもりないけど、大恩があって拒みきれないみたいな 柳先編と並行するのもともと無理だわねこれはw
謎の任務を負う藍染?
あのフォリーベルジェールのバーの扉絵に何か意味が隠されてるのかな
先森が任務を代わってあげていた任務も99期に関係があるような説明されてたのに
特に明かされないままだったし 藍染が車で送られたのを覚えてた鶏楽はその頃から気になってたのかもというのが恋の始まりと思っていいのかな
藍染は誰にでも看病したり世話焼きっぽいけど、自分を大切にしない鶏楽のセルフネグレクトみたいな本質的な闇に気付いてるというふうにも見えてやっぱり特別なのかな >>476
柳先と同時予定だったから鶏藍はもっと軽い話かと想像してたよ
鶏藍単独メインで当初の予定より多くのエピ加えてる可能性もあるとはいえ何で一緒にしようと考えたのか不思議だ
同時進行で一冊だとどっちのカプも中途半端になってただろうから分離の選択してくれて良かった >>478
>なんで一緒にしようと考えたのか
私の憶測ですが
過去に描かれた土円のお話が父性を求める物語でした
柳先と鶏藍の物語のテーマは共通して母性なのでは?と感じますだから同時進行させて描いてみようと実験的に試みても面白いと思ったのかもしれません
土円編では円ちゃんのモノローグで父性を求めていたと明言されています
柳先に母性?と思われるかもしれません鶏藍ならば明言されていなくても分かるが柳先がなんで?と思われるかもしれません
しかし誌上連載のラストで篠雅のプロフィールの家族欄に母がいないのを知ったとき腑に落ちたのです柳先編は母性を巡る話なのだと
母性は受容と肯定です篠雅の行動を振り返ると「母」である室長の言葉に突き動かされ或いは救われていますし
柳は他のTC達に篠が批判されても柳に風とばかりに常に篠雅を肯定し長い時間待つことができますし
そもそも柳のキャラは財力(武笠)や権力(土門)といった脂ぎったオサーンじゃない甲斐甲斐しくてユーモアのあるオカンだ
柳先編は母と娘を巡る話で鶏藍編は母と息子を巡る話だと感じる
鶏藍編にも柳先編にもお互いにリンクさせようとした痕跡が見えておもしろい 藍を失いたくない若鶏が半ば強引に・・・
藍は任務に理解を示さない彼氏と別れることにし
若鶏と付き合う条件として自分の色任務に反対しないことを約束させる
(ストーリー並行理由)柳×藍/鶏×先で一度はバディ発表されたけど
鶏が藍と体の関係があることを暴露しバディ変更を認めさせる
かすみさん激おこ!
・・・という展開はどうだろうか >>479
財力や権力の父権的なものとオカン力の考察おもしろい >>480
鶏藍が別のバディだった説は結構前のスレからあるね
春日に反則するなよって言われた時の鶏楽のニヤリ顔が意味深に思えるけどはてさて
特定の相手に好意をしめすとバディ外されるなら針生と眞御もバディ別れるはずだし
というかバディ決めるの特別人事課なのかもしくは室長とかが実習の結果を見て決めてるのか 佳清が怒るほどのことを若鶏がやるはずだけど次回描写されるかな
Operation 001と武深編と古差編はいずれも受け視点だったけど
鶏藍編は柳先編と同様にどっちの視点でもないね >>480
柳×藍 鶏×先
やばいwやばすぎるw
協調性のある柳と藍ちゃんはそこそこ上手くやってけるかもだけど鶏楽と先森はいろいろとムリw
次号7月号は鶏がやらかしてくれそうで楽しみ >>480
最初は春×藍、鶏×木だったのを、てっきり鶏がぶっ壊したのかと思ってた。
で、エリーとしたら、自分だけ対象外発言やら、
春日の高飛車な発言、態度などで、実習で拒否したまま10年なのかと。。。
で、娘の白戸まで、知ってか知らずか、似たような行動に出ているのかなぁと。 今更に4巻の「藍隣座れ」のベタベタぶりが
違うものに見えてきた
まだ藍染が完全に自分のものになってないと思うからそんなに執着してるん? 木菜って確かいいとこの坊ちゃんだけど他の兄弟に比べて自分は容姿も能力も非凡だからその分努力しないとって負けん気でやってきたタイプってことだったよね
しかも自分が美人だってこともわかってないっていう…
春日の一人を除いて〜発言が木菜に向けてだったとしたら春日の見る目がないだけなのに思い込みさらに深くなってそう バディ決まる前の会話で「一人を除いて〜」発言だから牛が鷹見に言った初対面やらかしは春日っぽいね
んでバディになってメロメロにされたとか?
そう考えると当初のバディは柳藍と鶏先だったのに鶏がぶち壊した説大いにあり得る!!! ultimateの白戸と木菜のカップルは廃退的な感じで、ちょい見てみたい 自分も>>485に一票だな
一巻の時の実習時に針生罵ってる柳と先森っぽい組合せあったし
やらかしたのは春日じゃない?
チキンに藍ちゃん奪われて、残りもんなんてペッ!って
やったあとに木菜の魅力に気づいたけど後の祭とか
主眼がずれてしまうから同時並行できないっていうのはわかるけど
並行できないって理由だけで柳藍と鶏先になるのがよくわからん 春日ってクズだけど、いいやつでもあるよね
「鶏が具合悪そうに仮眠室で寝込んでる」って藍染に教えたり、
「藍染が二時間つきそってた」って鶏に教えたり
キューピッドは春日じゃんと思ったわ
クズだけど キューピッド春日気になってきた(笑)
早く春木も読みたいなぁ
春日ってクズイメージが強すぎるけど6巻の任務から帰ってきたシーンとかめちゃくちゃクールな王子様って感じでTCの中でもかなり美形だよね
顔がイイ! バディが当初鶏木と春藍だったとしたら
木菜が蔵本に深津が気に入ってるんだろ?と感じてるように
木梨は春日に藍染が気に入ってるんだろ?となってた過去とかありそう 皆リンクス穴の開くほど読み込んでるなw七月号早う読みたい
カレンダーも楽しみだしその前にはultimate2も来るし
お宅公開は誰が来ても良いんだけど出来れば若柳の部屋を見てみたい >>491
それ私も思った
春日は口では藍染が尽くし系でいいと言ってるけど
本気で狙ってるわけじゃなくただの軽口なんだなって
だから教えてあげてる面もあるんだろうけどいいとこあるじゃんって 4巻で鶏楽がキューピッドっぽいことしてたのは
昔鶏楽藍染のキューピッド役を春日がしてたからと想像するのは考えすぎだろうか
春日はああ見えて仕事はきちんとこなしているし根は真面目なはず I倉で木菜の眼鏡を取った姿にやられる春日じゃないことを祈る 今のところ、木菜の若い顔が出てきてないから
見た目、すごいガリ勉瓶底眼鏡系とか、もっさり秋葉系とか?
上司は素顔知ってるからこそ、メンバーに選んでるけど
うわべしか見てない春日としてはありえない、絶対無理だったのに
唐式さんにビューティーアップされた木菜にハートを撃ち抜かれるとかいう王道でも
個人的にはおけ 500ガトガトアリガトー
春日が手綱握られるときは木菜の外見じゃなく内面に惚れて欲しいな
鶏楽も藍染に惚れたのは優しくされた=内面だと思うけど
針生はモノローグからすると惚れたのはまずまおちゃんの外見かな…でも今じゃ性格も熟知してかわいいかわいい愛でてるけどw 木菜は高嶺の花とか華やか系美人ではないけど困り眉と下まつげがちょっと色っぽい清楚系
ぱっと見地味であれはないわーしてた春日が仕事に対しては超絶に真面目な木菜のI倉での挿入阻止の技で落とされたとか…? ultimate1電子化まだかなあ
2019春っていうから今日か明日かと
毎日HPチェックしてしまふ 6巻電書が3/1だからultimateは5/1かな >>502
ultimate1は紙もお薦めですよ
表紙カバーのキラキラほんと綺麗だから
でも収納スペースには限りがあるし仕事用の書籍や蔵書の多い人は紙媒体を買うのを躊躇する人も多いんだろな
ところであのキラキラ加工なんていうんだろ?
教えて詳しい人 >>504
キラキラで綺麗だよね
ホログラムっぽい 家族に黙って腐ってるから紙媒体は買えない…
電書で買える時代で嬉しいけど、紙本も欲しいなあ!! >>495
私も若柳部屋見たい
今の部屋も知りたい
あと針生の部屋がめっちゃ見たい!!
あの室内プールのゴージャスな家どうなってるのかw
針生家、庶民には間取りが想像できない 古賀もそうだけど鶏楽も何するかわからない危うさがあるな
そこがイイ
しかしあんなに藍染にベタ惚れなら恋人であるか否かに関わらず藍染は鶏楽の弱点になってしまってるんじゃなかろうか >>500
針生は一目惚れだけど運命の相手を動物的本能で感じ取ってたイメージw
>>501
木菜は訛りがあるとか外見ダサめとかで春日にバカにされてたのかなと思ってる
特技合気道の木菜に抑え込まれて春日I倉で身動き取れず
ヤリチン男のプライド折られたのがきっかけで意識して…とか想像してる BCの新人時代は大体髪短いから木菜も坊主プラス黒縁眼鏡で芋っぽい見た目だったとか
というか118期で木菜だけ唯一昔の姿が出てきていない何か隠し玉が??
あと個人的に若先森が好みだから是非再登場願いたい 誤送信スマソ
今日クリアファイルの振り込みしてきたらゆうちょ銀行の振り込み手数料値上がりしてたことに気付いた
何のための民営化だったんだ
>>509
針生が動物的本能で一目惚れありそう!
あんなにガン見されてて針生が自分に興味を持ってないと思うとはまおちゃんのお茶目さん 針生の好みの外見→眞御ちゃん
針生の好みの性格→眞御ちゃん
針生の好みの身体→眞御ちゃん
針生の性癖を満たすもの→眞御ちゃん
って、変態的なセンサーが働いて1秒で恋に落ちたんだと思う >>502
わたしも待ってる
秘密裏に腐ってるから紙媒体買いにくい
でも試し読みの深津がもう可愛すぎて早く読みたくて仕方ない… >>510
私も若篠好き
美少年っぽくてかっこいい
>>513
吹いたww
針生は両親が海洋学者だよね
海や自然に触れて育ってて動物的なセンサー鋭そう 個人的には、木菜が育った環境が、
・一族で一番偉いのはエルロイド大叔母様
・娘が婿をとって繁栄してきた老舗の十何代目
など、女性蔑視を許さない育ちで、春日の仕事ぶりは認めるが、
クズッぷりが生理的に受け付けない、なんてことまで妄想してしまう。 柳がバラしてやりてぇ〜と心の中で言ってたのが気になる
春日が一方的に木菜NGだっただけで木菜は気付かず今に至るのか?
本当は若干気付いているのか? >>517
一所懸命にお料理がんばって健気だけどね木菜
嫌いな人に手料理ふるまわないよね、普通
木菜は木菜で片思いなのかな
インテリ界、両片思い率高いな 木菜は春日がクズと気付いてたとしても未だに気付いてないとしても変わらなさそうではある(笑) >>518
木菜はバディだからリクエストに答えただけで他意(恋)はないと思った
今までのカップルの両片思いって大体お互いの感情が見ていて分かりやすく描かれていたから木菜は違うかなと
例えば眞御ちゃんが不器用に訓練アピったり楚和さんが鷹見の電話に嫉妬したり武笠深津はお互いバレバレだった
多分木菜はこれから恋が始まるパターンのはず(想像だよ)
だけどカスの春日に真面目な木菜が恋するのは許せないから春日は一生一方通行でいいよ 木菜は自分が美人なことをわかってない気もする
他のBC達はとんでもない美形揃いだし
春日に褒められても、お世辞だと思って本気にしてないかも 木菜は物凄い真面目なんじゃないか?
春日としていたとしても訓練でしかなくて
春日に手料理作ったとしても、相棒との円滑な関係のためにしているだけ
BCの仕事としてこなしてるだけで春日に対する好意なんて全くないとか 木菜は無表情キャラだから感情読めないね
>>520
私も春木はずっと春日の一方通行で良いんじゃないかと思ってるw
春日良いとこあるしネタキャラとして面白いから好きではあるんだけど、同期の仲間嘲笑してたのは心底クズだと思う
木菜の立場に立つと最低だなってなる
あっさり両思いになったらなんか嫌w みんな春日に厳しめか
まあまごう事なきカスだからね
でもあのヤリチンで一発やれば生意気な奴もおとなしくなるだろ的な最低野郎がバディ組んだ頃くらいから木菜に片思いだとしたら10年くらいだよね?
その頃からずっと本命童貞なままって可哀想で笑っちゃうw 春日は今の浮ついたキャラと本命童貞を貫いてくれても面白いけど
木菜がずっと恋人なしだとちょっと淋しいね
てか木菜は処女とは限らないか 春日がボロクソ言われてるところにオードリーの春日がプロポーズ成功のニュース記事見てワロタ 白戸木梨推しの私が通りますよー
白戸が木菜を連れ出して春日の焦りまくって、蔵元も本気だして欲しいし
最後はバディどうしで落ち着くけど、そのきっかけになれば一話くらい白戸木梨の百合コンビがちょっと見たい 木菜の木と会梨緒のあえて真ん中とって木梨なのかただの間違えなのか…
くらもとも蔵本だよ〜
>>523
あっさり両想いになるのは嫌だし春日にはカスのままで居て欲しいんだけど
悪い奴ではないと思うからもう少しだけエリーと進展して欲しいw
エリーはバディー関係がうまくいくようにカスに手料理振る舞ってる感じもするけど
実はエリーはエリーでカスの事一途に好きだったらいいなって思うw
カスの事をいいなと思っていたエリーがカスの1人を除いて〜発言を知りその1人は俺だと勘違いしたまま
でも自分は密かに思いを寄せてるからお料理とか頑張ってるエリーで居て欲しい
そして眼鏡じゃない牛がイケメンだし針生は初期の初期から眞御ちゃんが本命だったのによく10年も
すれ違ってたなと思うw 口は悪いけど根はいい奴って言ったりするけどカッスは性根から腐っている気がする
仕事でも女をたぶらかす下衆男の役が多いし武笠脅してきっと市村と成川も嫌っているはず
何かカッスを見直すエピソード欲しいかも >>528
春日が白戸の存在に脅威感じ始めたら面白そうだ
白戸の木菜愛は春日に負けないくらい深そうだし
>>529
ルーキーはりゅまお118期で一番意識し合うの早い雰囲気だったね
針生の反省が深すぎたせいだけど10年勿体なかったな
春日は白戸を超える木菜愛を見せつけてほしい
木菜を守って死にかけるとかしたら見直す 確かに春日クズなんだけど現実の周りの男達って女性軽視や顔面至上主義がちらほら居るからそこまで深く考えたことなかったわ
クズだな春日w程度、、感覚麻痺かな?笑
春木は木菜の視点で進んでほしいなぁ >>531
もしエリーにそういう場面があったら躊躇なくエリーを守ると思うな
春日って本当にクズの域な男だと思うけど532さんも言ってる通り現世でもカスみたいな発言をする男は多いよね
春日はカスだけど外務省という肩書にあの顔面だし^v^してる間はいい男で通ってるからねw
カスの本命童貞って実のところどんな感じなのかを知りたい >>515
篠雅カコイイとにかく良いものは良い!
篠雅の美少年ぽさはリアルN国が古代から表現してきた勇ましく女装がサマになる美少年の系譜を継いでいると思われ
古くは古事記や日本書紀に記されたヤマトタケル
江戸時代末期から明治にかけて生きた歌舞伎の戯作者河竹黙阿弥の強盗お嬢吉三や稚児上がりの弁天
昭和の少女漫画にも生息していたのが散見される
この手のパセティックな美少年系に滅法弱いんだわ何故かはわからんが DMMスクラッチに恋イン登場5月下旬発売だと
皆んな買う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています