X JAPAN@801 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>14
調べたら2000年に「ばすすとっぷ」(カタカナ)というドラマにバーの客役で
出てるね
挿入歌をプロデュースした関係 うっちゃん主演のやつだったね
日本語喋らなかったような白の真珠プロデュースしてた黒づくめ暗黒期佳だった バーテン年か。
シェーカーを振る手つきがエロそう!頻繁にお持ち帰りされてそうだね! どうしても性質の悪い客に絡まれて
下の味見をされてそうという妄想が……w 「君のカクテルを味見させろよ」
とか言われて倉庫に連れてかれちゃうのかなw 客「ミルクをくれ」
バーテン「…っ、かしこまりました」 母が遺した店を守るため、借金を背負いながらも日々働くバーテンダー年
利子代わりとして、インテリ893杉と身体の関係を持つことを余儀なくされている
年を心配する関西出身のバーテンダー博と、常連客の羽田
そんなある日、店に現れたのは…… 猫関連で先生くると妙にうれしい
先「dym…じゃなくて年君、あの、例の君のTシャツなんだけど…///」
dym「Tシャツ?何の事ですかね?」
先「だからぁ色んな色があって絵が描いてあって…」
dym「ふふ。分かってるよ。沢山作ったから羽他ちゃんに似合いそうな色の送っとくね」
で、送られてきたのは猫年ではなく、ピンクの年メロtでしたw
とかやっといて欲しいね! クールビューティー博って年と話してるとき
くしゃふわっって感じの笑顔になる率高くて萌える >>28
分かる!それでほんのり関西訛りなのが最高
コーラスで年さんが寄って来てくれるからと酢意ー津暮れないの博ーシューの回大好物ですw 佳がアイドルPになったと聞いて神4考えてみた
年…アイドル離れした国宝級の歌唱力とバラエティ受けする親しみやすいキャラクターを併せ持つ不動のセンター。スイーツと「美序と矢銃」が大好きな乙女
博…日本人離れした抜群のスタイルと無口でシャイな性格と関西弁のトリプルギャップに萌えるファン多数の黒髪清楚系。プライベートは完璧に隠すプロのアイドル
先生…達観したキャラ、独特のファッション、無造作ヘア、地味に酒豪と何一つアイドルらしくない個性派アイドルだがコアなファンが多く総選挙ではさりげなく毎回上位。猫がすき
杉…クールビューティなルックスに反してオタクで博学で宇宙的とキャラが濃い不思議ちゃん。でも実はしっかり者のまとめ役。別ユニットでも活動中
佳…天才プロデューサー。完璧主義のためCD発売が遅れて握手会や総選挙がしばしば延期になるのが玉に瑕。不動のセンター年を輝かせたいあまり厳しくし過ぎてよく泣かせる >>32
プロデューサーのルックスが世バレして5人アイドルになる流れですねわかります >>32
天才プロデューサーがセンターを泣かせてるシーンどこで見れますかっ よっP×新人アイドル年りんで「センターになりたかったら…わかるよね?」っていうエロ同人的展開が見たい アイドルなので一線を引き続けるPに痺れを切らしたセンターが襲い受け…も良いぞ! アイドルが変態ファンに襲われそうw
そういえば愛鱒って、紅を歌ってるキャラいたね
普段はおっとりしてるけど、ライブになると豹変するとか 魅力を最大に引き出すため朝から晩まで部屋にこもりきり
100%彼にゆだねています
凄い好きなのと、凄い怖いのと、凄い認められたい
アートってエロい 佳はイメージ的にPというよりアイドルの方だな。
Pだったら、不動のセンター年を売り込むためにエロ爺から枕強要されるPってのもよい。 出森見たいな
そこもやるの難しいの?
博引っ張り出してくれ年くん 基本年右派だけど博と絡んでるときは男前攻め年さんが見たくなるwだけど
博引っ張り出すのはタコツボからタコ引っ張り出すレベルでは!?
引っ張り出し難易度で言うと
先生が猫としたら杉は缶のコンポタの底のコーン、佳が冷蔵庫の横の隙間の小銭、そして気持ちよく壺の中に居た所を水揚げされたタコレベルの博では!?
プライベートでは知らんけど いつも俺の事考えてしてるの?
みたいな言葉攻めしつつナニにちょっかい出す年とかいいですねー! 年淫須田、普通に夫婦と子どもの写真に見えてきて頭痛い
くそビッチだわ 猫太郎がかすむあざとさw
そして、好みのタイプのメンズとは紅白になりたがる傾向があるなぁ
犬になりたいのかな?時々首輪してるもんね。 前にベルト万能説があったけど、ベルトは首輪にもなるね
佳や博とはほのぼのわんこプレイ、杉とは鬼畜犬プレイ 手足以外も舐められそうな勢いだった
体格差もヤベェな クッキー案外良い声だなって思ちゃったw
てことはしかし、寝込みを襲ってもしばらくは猫多呂だと思いこんで気づかれないってことか。夢広がりました! 手や足を舐められたくらいで眠れなくなるなんて感度良すぎじゃない? 年かわいかった!年右派多いの分かるw
ここ10年くらい腐でずーっと佳右派だったのに印巣田フォロワーさんの影響で佳夢女子に片足突っ込んでるわ… 本放送ではOAされないかもってまじですかぁ
多分、癖が治せるか実証するために実際寝てみた所、ペロペロが始まって、寝ぼけて「んっやめてよ○○っ」って相手の名前言っちゃったんだな…
そらお蔵入りでも仕方ないか 基本は振り回され系なのに振り回したりもする普通天然魔性受けが好きだから年は右 ただでさえ赤い服着てた男に襲われた時に何かを思い出してたくらいだからね
白い薔薇は僕、赤い薔薇は… 「しかも赤と白」発言が意味よくわからなくて津井ッターでは
紅白とかおめでたい色とかかなって言われてたけど
普通に、佳と年イメージで思い浮かべて焦ってんの?と思ったw そうか。自分が白い服着てる時に紅い服着てる男は皆佳に変換しちゃうわけだ。
数の時もそうだった。 印巣田の写真屋外だよね?
なんでわざわざ黒いコート脱いで、白い服で撮ってるの? 食っ喜ーさん、年を幸せにしてね!!!
そこからのNTR展開を全力待機。 年gram、×チョコ見せつつの覗き込み微笑...
誰に向けてなんですかね?
チラ見せてるほうれいせんTシャツもなんか意味深ですな! いろんなところ舐められまくったから嫁に行くしかなくなったんですかね
相手妻子持ちですよ
以前、杉とは子作りまでしたくせに
それで×チョコ上目遣いでしょう
来日した時が恐ろしい 佳とのドラム周りイチャイチャほっこりする
佳Wiiあーの時もドラムで楽しそうに遊ぶ年くんカワイイ
でも無感客ではWiiあーの時に杉のギターで遊びながら博とイチャイチャしてたな あの時の博年の二人場織り濃厚すぎた
特にTVで放映されていたシーン
博が年の持ってる杉ギタージャカジャカしてる時の手の位置と動きが背後から抱きついてナニを激しく扱いてるみたいでアカンかった!
そう思ったら菫のイチャツキは和む >>69
あれテレビで放送して大丈夫だったの?
普段からああいうことしてるの 年の初恋の人(PE子ちゃん)と合体コラボする佳猫は
年に好かれたいから好きなものとコラボしたいのか
「年の初恋の人は俺です!!!」の無言アピールなのか pe子=初恋の相手=オレ
分かりやすいな
あのマカロン年に差し入れしなきゃ >>73
差し入れを、挿し入れと空目して、
上に出てた博年の姿で妄想しちゃったよw >>74
挿し入れしながらしごくやつねw
じゃあマカロンは口移しで >>75
そう、あの背後からのw
マカロン挿入は性癖ねじれすぎて空目しておきながらヤバかったから、口移し大賛成ですww あの積極的でアグレッシブな博ならどんな事もやってのけそう
大量に余った某純乳脂を下のお口から...とか
さすがにこれは特殊性癖過ぎるね!ゴメンナサイ! ぷっちんぷりんも小道具にされる未来は約束されているw 変態プレイされながらも、関西人はおもろいなーと強がる年 オレの愛情たっぷりんが卑猥な言葉にしか聞こえなくなってきた ぷっちんぷりんという言葉自体が卑猥な感じw
夢祭りはどんな感じだったのかな >>80
同じく。
なんかこう…汁だくでグラマラスだなと思ったよ。
騎乗位だと思う。 ぷりんな身体にたっぷりの愛情(意味深)を注ぎ込むんですね 50も半ばでぷりんなんて…。魔女?恋をしてるから? >>89
いろいろ挿れられてるんだね
そりゃ叫びたくもなるわ 自分だけ気持ちいいように歌ってキッズを惑わせる年には色々注入された状態で歌詞間違えないように歌いきるというお仕置きも良いかもね
間違えても途中で出ちゃってもやり直しだよ 研究所所長なら右乳首から生乳、左乳首からバター、中心部から練乳を出せるよね >>92
まさに全身でぷっ珍ぷ倫を表現してるねw
さすが研究所長様ですw ワイ、猥藻場。頻繁に推しの可愛い2人を見ることになって悶絶
魔菜ちゃんも年も可愛かー
魔菜ちゃんのあのダンスポーズのパネル、年もやってください >>92
研究員はそれぞれを味見できるんですね
三人同時に研究されたら王子は最高音でシャウトしそう! >>95
レ○ーディ○グの時に声に艶が足りないと感じた時はそうすりゃいいのか うぇぶの隠れ王子をクリックすると
白衣姿のDr.杉に「研究」されまくる動画が!!
…あったりしないかなwww >>97
「まだまだ練乳が足りませんね
俺のをたっぷり注いであげますよ」
「あっ、いやぁっ……」 「やだぁ……皆見てる、恥ずかしいよ……」
「大人にも食べてほしいんでしょう? なら色んな意味で大人にならないと」 放送「♪〜本日は名誉研究員佳さんが艶チェックのテイスティングに来られます。研究員の皆さんもこぞって見学に行きましょう」
ちょっと餓鬼塚の笑っては池内お菓子工場っぽくなってきたw ぷりんの化身なので余すところなく食べられてしまうね
スプーンでかき回されたり直に吸われたり
>>98
>>100
三点リーダーを二つ並べて使ってるあなたは作家さんですね 美味しいプリンを作るためには、プリンの化身が性的快感を受けなければならないので
日夜研究員に凌辱されているという設定w 清らのCMの時に佳「スイーツはあまり食べないけどプリンは大好きでご褒美として食べる」とか言ってたよね
同じタイミングでそれぞれ相手が好きなものとコラボする菫…
佳のPE子ちゃんコラボの隠しメッセージが「初恋の人は俺ですから」なら
年がプリンの化身になったのは「食べていいよ」のメッセージかな >>104
今japanにいるんだっけ?
自分へのご褒美に既に美味しくいただいたかもね 茉奈「年くんのお弁当プリン率高いよね」
転校生年「父さんがプリン研究所で働いてるんだ。夜はおばあちゃんのバーを継いで
バーテンもやってるんだぜ」
無理やり父子にしてみたけどどうも闇を感じてしまう。切ないイメージ。 >>104
年猫の彼女は佳猫(?)というのもあるしねw
シンクロ率が凄い それぞれが黙って後ろ暗い事してるのに上辺では「弁当いつもありがとう」とか
「ライブ行けなくてごめんな」とか言ってる父子だったらどうしよ。
実は裏で誰かが丼かっくらってるのかもね。 実は陵辱されたプリンスの生乳から出来たのが腐珍プリンでそれを美味しそうに食べる麺を見て真赤になる年と皆で食べながら密かにほくそ笑む杉 最近ちょくちょくスレ上がってるのでsage気をつけてね 年がプリンの化身だと思うと、スプーンがないとかで容器から出さずに後ろの突起を外した小さな穴からジュルジュル吸って食べてる人とか凄く変態に見える プリンの化身でもいいし、体にプッチンしてプリンプレイでもいいし
佳には最後の晩餐で美味しく頂いて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています