X JAPAN@801 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>321
美しい…
ボーッと生きてるから卑猥なことしか考えられなくてごめんなさいですw どこにいても年鳥だけは見つけれる野鳥の会幽霊部員博
博のフェロモンの香りに反応して寄ってくる年鳥 >>322
いやいや卑猥はとても大事なことだよw
>>323
双眼鏡で色々見てるんでしょうね!
そんな姿も様になるね
今までは誰かの年君になってたけど、今回柚はは年の柚君になってくれたんだね。
そら可愛かろうよ!
と言いつつ、延君に手ほどきを受けた
腐る腐る府輪ダンスに期待が高まる。 男同士でくっついてるのが当たり前すぎて、目処ちゃんとのツーショット写真がなんか斬新w
乙女同士にしか見えないけどw >>326
違和感というか、あの写真見て「今までとなんか違う」と思った原因がわかった、ありがとうww
>>321
そんな今の年だからこそ、
自分から牢獄に入ってしまったような、苦しそうな今の佳を救えるんじゃないかな?とも思ってしまってモダモダしてる。
そこまで菫推しじゃないんだけど、佳が辛そうで… >>326
うん 健全すぎて変な違和感があるわw
目度ちゃんも結構小柄なんだね
でも漏れ無く年は足先からすでに雌っぽいね いくつになっても美しくて世界的にも才能を認められていてすごい肩書きを持ったお友達多くて高級晩餐会券も即完売するほど絶好調でファンも圧倒的に多いはずなのにどこか満たされてないように見えるのは
やっぱり嫁が近くにいないからなのか?
その嫁はイケメン達と心を通わせてるし 柚図年は魂同士は惹かれあっているけど住む世界が違うから結ばれない悲恋の気がしてきた >>329
気を引こうとする男も女も多いのに…
紅オフさんも相変わらず「ボクの彼女可愛いでしょうらやましいでしょみんな見て見てでも誰にもあげない」写真投稿してるのに うーんでも、どこか満たされてなさそうな佳は見ていて究極に萌えるので、現状維持を希望したりもする 壊れて欲しくはないけど病んでる各自の雰囲気は萌える それぞれ単独活動は順調なんだけど、みんなどこか寂しげなのがたまらないです
(みんな幸せになってほしいですが) 年や湯図みたいな優しいけど1人になりたがるタイプは自分と同じタイプの人と居ると落ち着くんだな。
色恋には発展しなさそうだけど明日以降年の恋文がどういう展開になっていくのか気になるw 正しいリンクを貼れるまでイかせて貰えないプレイ中だったのかな >>336
場合によっては発展してしまう…かも
>>337
相手は誰でしょう?
トヤマ出身のそっくりさん?
あの時の声も完コピしなきゃいけないので研究してそう >>336
わかる。
色恋には発展しなさそうだけど、
魂に惹かれて一回は、やっちまいそうだな ひざまづきあう尊いシーンを見て
足の柔らかさと角度エロいな、と腐っててゴメンナサイ
縄プレイ見たいな、杉は縄使い上手そうだなって止まらなくてゴメンナサイ >>340
いつもいろんな格好させられてるのであれくらい余裕なんです M字開脚にしてもワンワンのポーズにしても
柔軟性と体幹の強さが鍛えられるからね。
あれなら若い子相手でも大丈夫そう!
つくづく思うのが
1番お安いステージバック席って実は最高の視界だったよ。 声の部呂具って夜間だからか大きな声出さないように囁くように話しているのがえっちすぎる
>>342
じゃあ大丈夫だねマスターw
剣を受け入れてもw 年と柚の仮面プロは合体ですって
信くんと柚くん公認 あまりにも純愛すぎてすけべな妄想するのに少し罪悪感
でも合体だしなぁ 数時間のよこしまな自分を殴りたくなるくらい年くんは天使だな
純粋に想いを伝え愛してやれば年は返してくれて永遠愛でいられるよ佳 純粋にヤンデレな佳っちゃんと真っ直ぐに純粋な年くんだと難しいんだろうな >>347
そんな不器用な佳のことが嫌いにはなれない(というか愛してる)から苦しいんだろうな >>348
海老氏ーの番組のインタで
中に入り込んむ、合体(両手指を絡めてガシッ)、出しきる
と純粋な目で言っていたね柚氏。
子作り目的でもなくただただ愛を注がれたんだ 昨日の栗めもは公開プロポーズだったんだよね
ロマンチックすぎるわー
そりゃ感激で泣いちゃうよね 院巣田写真ほんの一瞬だけど裸にバナー巻き付けてるように見えたので明日眼科行ってきます >>352
私はレースクイーンっぽいなと思ったw
攻めの指示かも? あんなに柚図柚図言っちゃって
他の男に抱かれてる時に絶対うっかり「柚図」って呼んじゃうやつだね 子供(猫太郎)に柚紹介したの?
いつも仕事以外で仕事場に猫太郎連れていったことあった?
しかもわさわざ地方なのに >>357
中に入り込んで全て出し尽くした後のやつですね 某所のトレンドに龍謎5のキャラクターの名前があったので
主人公:佳
微庵火:年
風呂ー羅:灰
を妄想してしまったわ >>359
よく聞く名前だけど詳しく知らなくてググったら、嫁選びなんだね
絆重視で幼馴染の微庵火を選ぶ人が多いけど、物語を楽に進めたいなら風呂ー羅らしくて、ちょっと泣けた。
赤白鳥を彷彿とさせる…
選ばれなかった微庵火は一人寂しく暮らすらしくて妙に感情移入してしまったよ… 携帯のメモに自家発電用の妄想書いてる時に年風呂の通知が来ると、焦る
年風呂がまた純粋で清らかな文章なもんだからなおのこと罪悪感w
ほんとごめんなさい >>361
ご本人、二戸生で「Yとベッドイン」みたいな発言してるので多分大丈夫ですw
それより姐さんの妄想が見たいです! 氷ショーで尻ショット多かった
白ロック衣装は尻が目立つ >>361
わかる
あちこち訪問してるときに限って通知来るw
アナタ今ものすごい××されてますってなる >>362
Yとベッドイン発言は深読みが足りなかった。腐女として情けないw
需要の低いcpなのでどうしたらいいかわからないけれど、
どこかでお目にかけられますよう頑張ります。
ありがとう!
>>364
>アナタ今ものすごい××されてますってなる
まさにそれw >>363
あれ撮った人いい仕事しますね
>>365
需要は作るものですw(多分)
というか年さん受かな? >>366
年が右です。何度も書き込んですみません
>>363
尻越しの(背中越しの)リンクの映像が良かった あんな尻してて、若い頃にお触り程度の痴漢で済んでるはずないと思ってる!
自覚ないのか無防備すぎるー >>365
腐にとっては愛情表現だったりするけど
ご本人様にはごめんってなるよねー
どこかで読ませてもらえたら嬉しいっす 申し訳ないけどあれだけ感じやすくて
泣いてしまうんだから
攻もお仕置きしがいがあると思うw
2人のYに同時に攻められるのもいいね 猫年の巨大人形作ったのか
姫猫ちゃんは佳猫の巨大人形でいいよ 白シャツの年を二人のYが攻めるとか
感じすぎて泣いちゃうとか
Y字でベッドインとか
今ご本尊の清らかな通知が来たら申し訳なさで出家しそう! 姐さん方妄想力逞しいですな、素晴らしい
ここに来たらY痔でベッドインなんて緊縛プレイされてるとしか思えなくなったわw
そんなカッコで下半身ひんむかれたら大変
そういえば巨大猫年にお/年/玉付いてなくて安心しましたw 攻二人ともHYさんなんだよね運命的だよね
裸に白シャツ1枚緊縛プレイ素晴らしいです
穢して申し訳ないと思いつつ妄想が止まらないですね 寄与貼るさんゲスト回の杉ちゃん見たら冒頭からシモネタでw
月海はシモネタバンバンなんだけどエクスはメンバーにすると皆真っ赤になっちゃうって
可愛いなおい >>375
ゆくくるでバスの中でワイン片手に水を得た魚の様に下ネタを加速させていく杉にヒヤヒヤタジタジしてる先輩たち面白かったねw 杉様がヤバい人なだけなのか先輩方(50代)が純情なだけなのかw
可愛いからそういうのもっとやってほしいです 確かに皆シモネタいい慣れてない感はあるけど
真っ赤って可愛いよねw
杉は日常会話にさらっとシモネタ入れてくるタイプだし、うろたえてるパイセン達見ると面白いんだろうなー
また絡んでるとこ見たいわぁ 津打さんの表現ってなんか腐っぽいところたまにあるよね
「愛らしい」「きょとん」「天使」 プルプルプリンとchuーchuーしようぜの派ピコのコラボはやばいと思うw
麺も赤面するわw 津打さんがってより年がそう思わせる受け受けしいだけかな あんな受け受けしい人にプリンとコラボさせること自体ヤバイのに
そのうえ更にあんなに固いパピ個とコラボだなんて誰でも赤面しますわ
しかもパピ個は二本一組ですよ? あんなに固いパピ個をchuーchuーしやすいようにニギニギするなんて… プリンとぱぴこを擬人化して興奮する
未来があるなんて思いもしなかったわ ぷりんに棒を挿入したりパピ個の中身をぷりんに中だししたりする具利子さん
そのぷりんを擬人化したのが年さんってあの会社年さんに何か恨みでもあるの?w
CSの愛須署ーの予告映像で柚が年の上着をはだけさせてるシーンが流れた
ああいう感じで脱がすのかなるほど >>389
恨みwww
可愛さ余って憎さ百倍なのかなw?
お仕置きとしても年の魅力がモロ出し過ぎて辛い
ところではだけさせてるシーン…、ぜひ詳しくお聞きしたいw はだけさせるところ生で見ましたが変な声でました
柚さん、結構男らしくがばっ!ってやったからw >>391
公衆の面前で男らしい柚様にひん剥かれるなんて…1ヶ月の公演中、何事もない訳がないですね
ありがとうございました! 期品室で二人きりになったとき釜ー山Tシャツだけでなく雄っぱいくらいは見せてあげたのだろうか >>394
湯「Tシャツは自分でデコってらっしゃるんですね」
年「そうだよ。あ、ここ取れかけてる!」脱っ
湯図君はこういう所で胸の先端にも2つ美しい物がついてますね、と言う子かな?
それともニコニコして修正作業を見守るタイプ?
それか自分の上着を脱いで優しくかけてあげたりするのかな? 年の胸(の黄熊)をガン見する柚氏のおさしんがww
タイミング良すぎて笑った 熊越しにおっぱい凝視してる柚さまwwwww
間久針の時点で既にこれなので、最終の都屋魔公演ではもっとすごいことになってそう
しかし年は完全に恋する少女と化している イチャイチャも馬鹿なのも好きだけど関係が壊れないのが前提だけど病んでるのも好き 佳先生のスカーフで両手拘束された転校生年くんを妄想してしまって眠れません 完堕ちって言葉まるでエロ漫画みたいw
柚恐ろしい子!! 年さんが柚年のうすいほん(長編小説
出してくれたら絶対買う。 おっかしいな二次小説サイトだったかなぁ
と思ったw
普段からどんな小説読んでるのか心配w
ま、薄い本出してくれたら買うよね 完堕ちでぐぐったら、エロ記事ばかりの中に年ブログがw >>405
wwwwww
夢見る乙女な背中を見ていたら言葉のニュアンスは決して間違ってないと思う。
だから余計になんとも言えないツラさがwww
年の小説執筆が思いやられます(いい意味で) >>405
流現年主演「完堕ちの瞬間 増す華麗度」というタイトルのAVやエロ漫画の記事みたいだねw >>408
無料分の津堕さん風呂具に書いてるよ
>キョ/トンと/した愛/らしい表/情
で20代の頃の年は麺や津堕さんの話を静かに聞いてたそうな 佳は半世紀以上前に幼なじみに完堕ちしてるんだよな幼稚園の廊下で >>412
完堕ちしちゃったから遠回しに歌詞に想いを乗せて歌わせてるのに全然気づいてくれない佳さん不憫orz
でも裸美ー茄子は想いが通じた後の感じだけど、年さんの心はまだあげてなかったんだっけ 完堕ちした挙げ句、衆人環視のもとで黄熊露出プレイをするとは…
はしたなさすぎますね 自らご開帳なんてあばずれにもほどがある!
パピー子二本差しで泣いてもらいましょう 年の浸かってる沼はほぼ腐海だったw
ご本尊様が自らあんな妄想を公開してくれるなんて。
妄想、負けてられないわwww 柚くんじゃエロい妄想は申し訳なくてできないけど
ピュアモードの年にジェラってイジめる麺は妄想できる >>410
ありがとーう!ぷろぐ見てきた
ゝメンバーが話しかけている時は/若干うつむき加減で/キョトンとした/愛らしい表情で、たま/に相槌をうつ程度〜
俯き加減でとか受け受けしいにもほとんどがある
妄想をかきたてられたーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています