X JAPAN@801 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 ところで屈みながらの時はもっと首元がガバッと余裕のあるシャツでお願いします 不条理エロというのも悪くないと思う昨今
ウットリとマイスショー観てる年の所に
先生が熱狂的居人ファン達と押しかけて
年を肴に酒盛りを始め、テレビももちろん野球に変えられ
勝ってもパコられ負けてもパコられるとか
佳が疲れて寝てた所に颯爽と年が表れ
わけもわからないままパコパコされた後
ロマンチックなピロートークとか激励を期待してたのにそんなのは無く、スーツをテキパキ着て後ろ姿で業務連絡だけして帰るとか
最初はペットの犬が騒ぐけど、ホラヨとジャーキーを投げたらそっちに走っていくという悲しい世界もたまにはいい >>566
合鍵普通に持ってそうなのが怖いw
>>566
なぜか良しだ洗車の絵で脳内再生されてしまったw
シュールで面白いかも まちがえて良し田洗車じゃなくて海老酢良し化図の絵で想像してしまったw
めっちゃ汗かいてるやつ
SSとか書庫の作品を読ませて頂いている時、リアルなご本尊様ではなく漫画っぽい絵を脳内再生しがちかも。
ストーリーにもよるけど秀佳は区酢もと巻、泰年は良し田秋見みたいな絵が個人的ツボです。 ゆうべはおたのしみでしたねだったのかな?
そんな妄想ばっかりしてる
海老酢良し化図の絵にクソ笑ったw
自分は誰だろう?作家さんによって妄想内の絵柄も変わってくる 菫は今頃都内のどっかでイチャイチャしてたら最高なんだけどな そろそろ生の声が聴きたくて溜まっていたころだろうし魔名津の余の夢してると思う 鮎の待つ裏社長との恋愛暴露本のニュース見てて
いつか年が小説出版する時にああいう帯(「身を滅ぼすほど〜」)がついてたらどのくらい騒ぎになるかなって考えてた
ひとりの男性=佳ねw 鮎暴露本のせいで「あーあ今度から鮎の名曲聴くたびに末裏氏の顔がちらつくのか」と自分はガッカリしたものだけど、年の歌姫誕生暴露本ならその点まったく問題ないですね
規制入って全ては書けないかもしれないけどw >>577
そうなんだ…
愛し合いながらすれ違う恋人のよう
のくだりがあまりにもblだったなぁ いつものことだけど菫は同じような時間に何かを更新するよね 個スレにあったけど喘いでるみたいに見えた
https://www.淫素他蔵夢.com/p/BHA7VxZjZW3/?igshid=cenof1tvktq0 >>583
うまく見られなかった…残念
博、相変わらず麗しい…
年と博だと受×受だけど、杉と博なら攻×攻でもいい
お互いに一歩も引かない感じで >>583
前に杉が年を扇いでたというけど、妖しい…… >>584
漢字の部分をinstagramにしたらみれたよ >>587
ありがとう!今試したらあっさり開けた
すごくいい表情だったw 見てきた!
リベンジポルノっぽい雰囲気w
暗視カメラで隠し撮りされてたかんじ エロ過ぎてびっくりした!
仰け反った白い首がヤバい 歯を合わせないで食いしばってるような口の形と半開き加減と
のけ反った時に上顎見えるのがエロいと思いました
佳はほんとムチムチムキムキだね
年ソムリエ的にはムッチリ筋肉だもんな 年は佳の手を
佳は年の足を
ナデナデしあいっこで休もう 痛みを分け合いながら支えあいながら生きる…みたいな、切な萌え設定が好きだけど、本当に体が痛いのは望んでない
痛いのは可哀想…
ご本尊の現在が健康で幸せで満たされているから妄想も楽しめるんだなと思った
うまく言えないけど >>594
いや、わかるよ姐さん
二人が健康で、元気にやってくれてるからこそ
妄想できる >>593
私はチュッチュで想像してたよ
おまじないみたいにわざとリップ音をたてて
今は痛くない?と眉根を下げて上目遣いで相手の顔を覗って >>595
ありがとう
推しにはいつまでも健康で元気でいてほしいね まぁ心配は物凄いしつつエロ強めの不謹慎妄想は過ぎったけど
労りあってる図で身体を労って欲しいと落ち着いた すいません私も今回の件でスケベなことばかり妄想してた不謹慎野郎です
杉や年がネットで叩かれていてもそっちの方向にしか持っていけないくらいなので いや、不謹慎だとか言いたかったわけではないんだ
言葉足らずで申し訳ないです
健康って当たり前じゃないな、と急におセンチになってしまって、腐でカバーできなかったw
年が笑顔生でなにかネタ投下してくれないかなw いつも猫太郎の耳を触りながら寝るっていうのと
エプロンと破れた浴衣話に興奮してた 事後のまどろみの中で相手の耳を触っちゃう年を想像した 耳と肉球の触り癖ついて今度盤でライブあったときに無意識にセクハラしまくらないかな 佳の身体がつらいから年が頑張るか頑張らされるかするのか
と思いました 年の個展、初日の一番早い時間が一番人気だったんだね
みんな処女を奪いたいんだね
地元に来てくれる頃には大分手数(作品数)も増えてるんじゃないかと期待して待ってる 幼なじみ同士で初体験完了!というエロ漫画広告出てきたwwwww 佳を追っかけ回してた男が出禁になったらしい
「あなたの熱狂的な女性ファンよりも男性ファンの方が危険」って言ってた海外ファンいたな… 男性ファンも怖そうだね
尻触ってくる奴もいたり見えないところではもっとやばそう 最近の事件の何が怖いって
年齢も収入も立場もそれなりに高いであろう大人が幼稚園児以下の自制心しか無いって事
老人の方がモラル低いのを考えるとそういう人はあまり反省しなさそう
むしろかっこいい事したとすら思ってそうで今後も恐いよ。勝手な心配だけど
思いを妄想や作品として発表、共有出来るのは平和だね 佳はまだ触れ合い以外ではセキュリティしっかりしてそう
年と博辺りはうまいこと狙われそうな隙ありそう モブ攻めも好き
スタッフに化けた変なファンに、ステージ裏の暗いところ案内されながら別室に連れてかれちゃうのとか リアルでファンがオイタするのは嫌だし萌えないけど、妄想ならね
処女じゃない事がバレて性癖や過去のアレコレを言葉攻めで問い詰められたりイジられたり…
でもやっぱり可愛そうだから最後は愛する人とお清めセッセしてほしい 年ってどんな匂いしてんのかな
臭い人は苦手て何かで言ってたよね >>618
香水は江留芽素だったっけ?
グラサン多藻理さんと一緒で体毛もほぼないようだし体臭はしなさそう 藻ニ田凛具で奴さんと鐘トモさんにいい匂いて言われてたの思い出したw
麺みんないい匂いしそう 真津子寺ッ楠は佳のこといい匂いと言ってたね
間違いなく全員いい匂いで加齢臭しなさそう 今の年にはヒー匂より汗の匂いの柚匂なんだろうか
こっちは良い匂いさせてんのに汗に負けるなんて…ってショックだね
佳の薔薇の匂いにいたっては塩め反応なのに 博ー収はかぎたくてもかげないのでは…
いい匂いさせてたら自ずと胸に顔を埋めて喘ぎながらかいでくれるんだから本当にミツバチの親戚かもね >塩め反応
薔薇の香りには思い出がありすぎるんだよ、きっと
香りと記憶って結びついているというし
アレコレしたりされたりした思い出が駆け巡り… >>617
誰かさんに吸われ続けておられるのかな?
成長するのって他に原因ないよね
これは妄想捗るわー 年羅部劇場の桝彼井戸リハ、本気でブラした方がいいんじゃないかとハラハラした 今年は首輪でも指輪でもいいからアクセプレゼントしあってみようよ SNSにはアップ出来ないようなプレゼントをするのでしょうね 堕運多運DXで誕生日報告したのは完全に恋人のろけのVTRだけど
年は無自覚だったんだろうな >>610
その人佳のイベントとかコンサートの常連だったってどっかで見たわ
出禁になってますます執着しそう
ストーカーってそんな感じだし心配だよ
怪我がなかったら結構な萌えネタなんだけど、
みんなの健康があっての事だからな… エロい歌詞を爽やかに歌うからいいのよね
やはり黒髪清純系
そこがまたムラムラ 無自覚系エロ・清純派ビッチ・小悪魔的天使
を地で行く50代男性だね 今頃誰かから、無断でエロい歌を歌ったお仕置きを
されてそう >>635
「汚れてもイイんですよね、泣いてもイイんですよね?」とか言われて エロい歌を歌うのもそうなんだけど二個生でドジ踏んで「あっ」とか「わっ」とかナチュラルに可愛い声出してるのはなんなの? 正解はまだわからないけど、「松茸」茶碗蒸し味のぷりんが
出る可能性あり >>638
練乳やチューチュー羽ぴ子にとどまらず今度は松茸ですか。
けしからん、実にけしからんww あくびの「ふぁっ」も高い声だったな
腹筋の話で博と見せあいっこの話や
年「ぼく座流豆腐」杉「座流豆腐美味しそうですね」年「美味しいよ」
杉の蛇が飼ってみたいからの年の自分達が蛇年だから飼ってみる?や
イクエクスクルエクスがオイシ過ぎてまたやって欲しい
佳チャンのアーカイブ見れるのが救い >>640
杉に食べられたい・飼われたい願望でもあるのでしょうか 蛇の話と言えばラブラブも好きだけど黒いのも好きだから
書庫のある人好きだったんだけど書庫動いて欲しいな
いやパッと投下してくれる方もお馴染みだった方々も皆さん素晴らしくて好きなんだけどね 菫蛇が杉につがいで飼われる世界いいなぁ
杉が月海麺に話したら
「なにそれ見たい!」って言ってみんな遊びに来てカタカタ震えてくっついてる菫蛇を無理矢理抱っこしたり引っ張ったりして鑑賞してほしいな。いちごあげたら懐いたり。
杉が折角だから仕込んだ芸()を見せてくれるんだけどそれには皆引いてしまってそのままお開き。
帰り道で「やっぱり蛇って動物園で見るものだよな」と語る月海麺……
みたいなのを想像してしまったよ
無遠慮に月海麺に弄ばれる菫かわいい 髪を結んでる麺達が見たい
出森動画で博が後ろにチョコンと結んでる画像あったな 四つん這いのいやらしい動画が特典ってどうなんでしょう さっき日本に帰ってきたんだって
菫イチャイチャしながら一緒にテレビ見てたらどうしよう 年ってすっごい虐めたくなるんだろうな
あの反応も無自覚ドMっぷりも
おせち攻撃する佳と意味不明にビビる年にはほのぼのエロさを感じた 中胃君にボイパ勧められてやるところなんてsmチックだね
多少抵抗のあるプレイでも好きな人から強いられるとやってだんだん気持ちよくなるタイプと見た >>651
泣かせたくなる
泣きそうな切ない顔してる時とかたまらん 一人で部屋にこもっていろんな器具を試して使ってるらしい 猫太郎登場時のこんばんわこんばんわこんばんわあふん、て声がエロすぎる 夏休みの研究の話のときに乳首の辺りを摘むようにコリコリいじってたから、自分で弄るときああいう弄り方をしてるのか…と思った 後輩が気持ちよくなるように相手に合わせてあげるなんてビッチで優しいお姉さんだな おっぱい痒そうだったよね
顔もポリポリ掻いてた
声も掠れたらしいし直前に何かしてたんじゃ 佳チャンが年チャンの前に休憩入ったから菫萌えに発展させてた姉さん方いて和んだ 顔は比較的よく掻いてる気がするけどおっぱい弄ってるのは初めてかな? ぱいぱいは初めて見たわ
最初虎どもの前でナニを摘んでるのかと焦った笑
吸われる→腫れる→治りかけで痒い
妄想したw 菜加意くんと独り身同士慰めあっていたんだろうか
そこに魔絵皮さんも乱入w 魔絵川さんの膝さわって話しかけるってもう誘ってるとしか… 菜貝くん、前皮さん、皮馬体馬田さん、煮化ちゃん金波地先生。、etc.
とんだビッチですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています