X JAPAN@801 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 菜貝くん、前皮さん、皮馬体馬田さん、煮化ちゃん金波地先生。、etc.
とんだビッチですね! 変えれ摩天で当てたらドラマの名シーン再現ってやってて、菫だったらと思ったw
外れたらチケット没収は痛いけど
推しcpに目の前でハグされたらそりゃ涙でるよ
そして共演オファーがあったけど客観的に見た時に自分が居たら邪魔だから断るって分かりみしか無い 奇石の夜後の花園で先生に、
なぁに呑んでるのぉーって言ってたのもキャバ嬢っぽかったなー 飴武炉の動画の「あっ、出る、出る」が流石に恥ずかしすぎます 災い転じて…だね!
しかし年は雨風呂動画の時は何かお道具仕込まれて撮ってるのかな?あの声、いきなり遠隔コントローラーをMAXにされた感じだけど >>672
器具って言葉がすんなり出るくらいだから、なにかを使ってるでしょうね 器具挿れられた受けが枕を家巣にして寝ていたら、答えはひとつだよね
誰でもいいから攻めにいってほしい 菫の関係性といい、年の頻繁なネタ投下といい、公式が病気 杉様には月海のエロいノリでガンガンやって欲しい
まだまだ遠慮してる
年飴風呂は家素枕の他にもエロ要素あるみたいだけど何? >>676
佳が下ネタ嫌がるし安置の人もうるさいから控えめなんだと思う
エロ要素は枕しか分からないです そうか腐界隈では杉様は最高の人材だけど
アンチは違う空気持ってくるなって人もいそうだね
もっとチューしたりトークも攻めたりして欲しいけど大変だね
飴風呂のエロ要素は考えてみたけどハメ撮り好きそうとかかなw 佳にフォローされてる垢で「由図ーー!」と叫ぶなんて勇気あるよね 年は博をフォン段ショコ裸デートにまた誘ってくれないかな 甘糖暮れ無いでファンからの「(博に)あ〜んってして〜」を
はぐらかしてやらなかった年はお仕置きしたいくらい許せないです(血涙) 2人はデートでタピるんだけど、吸う力の強い(意味深)年にタピオカをほとんどとられて拗ねる博
年には仕方ないな、と吸い取ったタピオカを口移しであげてほしい
これでニコニコ上機嫌の年博年 >>685
姉さん最高ですw
お騒がせコンビのほのぼの感は癒しよね >>685
子猫がじゃれあってる感じでイヤらしくないのがいいなあ 昨日の年の飴風呂
陽気に酔っ払ったら恋人麺にあんなうざ絡みすんのかなw
佳に清刃流の唇見て「年と真逆だなぁ…」と思い出すように言って欲しい 芽座間市テレビで全国に向けて激しい由津ラブアピールしちゃったよ
芽座間市といえば佳… 子滝くんが本業と関係ないことさせられてる(自分からしてる?)のを見るとプライベートで普通にえろいことしあってても違和感ないと思ってしまった 絵を描いてる所も見てるし機材をセッティングもしてくれている
中に入り込んでいるね(意味深) 四つん這いになって色々な器具使いつつ由津との熱い日々を思い出して泣いてるところも見てるでしょうからね 佳はエロい衣装でアピールですね
絵の作業場プレイは見たい 佳もエロい衣装で年の個/展に乱入してくればいいのに
そのまま公開プレイ(意味深)
その回に観に来てた客はラッキーだな
他の男を想って描かれた絵の前であんな事やこんな事をされちゃう年 佳乱入ってエロくない?!って本人が言ってた時もありましたね 801はファンタジーって言うけど
体の個人差がある801も良いと思うんだ
座って弾き語りしてる年を見たら座高低そうだから直腸も短いのかなって思った
あんな感動的な歌だったのにゴメン
ナニの長い攻めとだったら奥まで挿れられると結腸に届いちゃってお腹痛いんじゃないかな
開発されたら気持ちいいらしいけど
そういう事を気にして事前に申告する年もいい
僕、ここ短いみたいなんだよねって下腹部ポンポンして困り笑顔
朝からスミマセン シュー位置で出演者が立ちバック連想させるエロいストレッチしてたの見て
麺は身体良くないしヨガやろうぜ(邪心)と思いました
>>698
経験済みで別の相手に言ってるって事ですね L/A時代は子供サイズのおパンツしか合うのがなかったほど華奢な美尻だから
相手も最初は壊さないように慎重にするんだけど
開発されて奥でめちゃよがるのがわかれば激しく突いて泣かせそう
年ってなぜか感度いいイメージなんだよねw >>698
意外と佳は脚が短いので
お股の位置が一緒だったりするんだよねw 知らんけどオマタの位置近いなら入れやすそうだし良いんじゃない 正直に言うと
小説とかであまり身長に差があると体位が想像できなくて萌える前に???となってしまう時があるから同じくらいの身長、股下なら平和w
身長差萌えはやっぱり視覚で楽しみたいな 駅弁なら男同士だとおせっせまでイクとキツそうだけどそれでも身長差ある方が楽じゃ >>707
ゲイセ駅弁で検索したらなるほど
受が小柄じゃないと厳しそうですね 身長差、又下差があってもなくても違った楽しみ方はあるね >>708
同じく調べたけどプールなら体格差なくてもイケそうでしたw 佳は枡華麗度展の為に日本に向かってると思ってたのに…
年は手腰くんと美術館デートしてるし テ五ちゃん、憧れの人の中に入るなんて…理性保てたかな 佳なにしてんの?w
ずっとお疲れなのも休暇なのもわかるけど大丈夫かな
一番の佳の癒しと幸せな時は年と盤活動だと思うよ
大変でも嬉しそうだもんね 手語間巣の二人に姫だっこをねだってた…
発情期なのかもしれないので佳早く帰って来て 乙女は嫉妬深い恋人とお別れして色々つまみ食いしてそうだねw そのうち佳が爆発して年はエロい方向に物凄く痛い目にあうよ
佳のヤンデレのヤンが蓄積されまくってるよ あんなに抱っこ抱っこおねだりしてはしたないですな
秋は人肌恋しくなるし誰でもいいから早く抱いてあげて! 年は軽いノリで懐いてるけど、いざ追いかけるとさっと引いて心までは渡さない波のようなところがあるね
深追いすると溺れるからフェイントをかけて掴みに行かなきゃ
その点、歴代のつまみ食いの中でも数令座はそういう駆け引きに長けてたwさすがだわ あわよくばまた姫抱っこ狙ってるね
姫抱っこ用に下着とパンツをウキウキで用意してるよ >>725
思ったw1936狙ってるよね
歓待集めみたいに「何故「男/祭」にしたんですか?」と年から公式に質問してもらいたい テ碁詞くんって灰土と泊まりがけでデートしたり年とデートしたり、佳も負けていられないね 数も抱っこしてくれてそうだね
セフレで心の隙間を埋めようと必死な年さんいじらしい 年誕生日は19様とリハ?
佳は年誕にどんな発言をするのか
博誕から麺に触れない年は佳誕をどうするのか
ドキドキしてくる
脱会後は杉に気を許してたけどやっぱりずっと楽なのは博なのかな 手駒巣の時間機械、年セレクトなんだね
秀年で聞いてシンミリ気分 >>728
抱っこはしてくれそうだけど数はネコなんだよなーネコ同士になる どうでもいいけど十字指って卑猥だな
斜めの角度から見たらふと思った >>732
湯図のやつねw
正面からだとそうでもないけどアレではすぼまった孔に挿入ってるよねw >>733
>>732さんの卑猥の意味の謎が解けた!
ありがとうw >>737
佳も早く抱きたくて仕方ないんだけど当分帰国出来そうにないから瀬度菜のパワースポットで心身を落ち着かせてたんですよ(妄想) ニコニコ笑ってたけど口元に痣があったな
誰かに暴行でもされた? >>740
四つん這いで絵を描いてる後ろから誰かに襲われてどこかにぶつけた跡とか? >>742
アトリエに出入りしていた誰か
猫田老? 最近会えないし顔を見に行ったら器具だらけのアトリエで
短パンTシャツ絵の具まみれで四つん這いだから荒ぶるよね 対ッ田ーで年の若かりし頃の短パン姿(てかロンTワンピに見える)なら見たことあるけど、あれは萌えるには申し訳ないほど無垢なスベスベ足だった
今や五十路だもんね!大抵の事は恥ずかしくないよ!また膝見たい あの体(全裸)をオイルマッサージしたとかいうマッサージ師に触り心地等の感想を聞いてみたいw 身体が絵具まみれになったんなら、誰かに洗って貰わないと駄目ですね 盤動いたら各場所の神の皆さんの活気がまた戻るかしら
マイペースに続けてくださっている方々も
今は妄想が浮上しない方々もありがとうございます
沈黙期間分の燃料を再開したら麺達が爆発させてくれるの待ってるよ 取り扱っているものがなまものだからね仕方ないよね
気長にのんびり待つしかないです
常にネタを投下し続けるVoもいるけど 佳「僕は年以上に年の声を知ってる」
年「俺の声は佳の宝物みたいなもの」 >>750
宝物が大事すぎるゆえに、なかなか有る馬夢が出せないんですね 子多ッ気ーとお泊りなのかな…!?
他麺が嫉妬に燃え狂うのを想像してるw 湖田木くんの津井が何かいやらしい
ふと、麺全員が佳希者アレンジ衣装で盤ライブして欲しいな >>754
かぶりましたねw
一緒にいることを言わせるってのがかなりのビッチだなとww
奈画乃楽しみすぎる 居腎が優勝したので嬉しくてテンションのまま年の家でエロいパーティしようと思った先生
でも行ってみるとそこはもぬけの殻で
年はイケメンと、自身がアレルギーのある蕎麦を食べているとの情報が…
あの野郎…!
スティック状のメガホンを握りしめ
色んなお仕置きを考え高揚するテンションのまま新幹線に乗り込んだが、先生に勝算はあるのか? >>756
いくら勝ったとはいえ元気な先生不気味ですね
秀ちゃん憑依してそう 二人でお泊まりかーいやらしいなー
実際他のスタッフもいるだろうけど >>759
間違いなく1回は致してるね
呼び捨てかー 腐ってるからどこもかしこも意味深に見えまくりました
この放送大丈夫なのかとドキドキした 猫太郎がなついてるのがまたアレだよね
アレだよアレアレ
やっぱりできてるわ 年に理子ー打ーじゃなくて「尺八してほしい」という米は完全にアウトだったw 年さんのおかげで開花したとか
やはりそういうことですか尺八ですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています