X JAPAN@801 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>74
挿し入れしながらしごくやつねw
じゃあマカロンは口移しで >>75
そう、あの背後からのw
マカロン挿入は性癖ねじれすぎて空目しておきながらヤバかったから、口移し大賛成ですww あの積極的でアグレッシブな博ならどんな事もやってのけそう
大量に余った某純乳脂を下のお口から...とか
さすがにこれは特殊性癖過ぎるね!ゴメンナサイ! ぷっちんぷりんも小道具にされる未来は約束されているw 変態プレイされながらも、関西人はおもろいなーと強がる年 オレの愛情たっぷりんが卑猥な言葉にしか聞こえなくなってきた ぷっちんぷりんという言葉自体が卑猥な感じw
夢祭りはどんな感じだったのかな >>80
同じく。
なんかこう…汁だくでグラマラスだなと思ったよ。
騎乗位だと思う。 ぷりんな身体にたっぷりの愛情(意味深)を注ぎ込むんですね 50も半ばでぷりんなんて…。魔女?恋をしてるから? >>89
いろいろ挿れられてるんだね
そりゃ叫びたくもなるわ 自分だけ気持ちいいように歌ってキッズを惑わせる年には色々注入された状態で歌詞間違えないように歌いきるというお仕置きも良いかもね
間違えても途中で出ちゃってもやり直しだよ 研究所所長なら右乳首から生乳、左乳首からバター、中心部から練乳を出せるよね >>92
まさに全身でぷっ珍ぷ倫を表現してるねw
さすが研究所長様ですw ワイ、猥藻場。頻繁に推しの可愛い2人を見ることになって悶絶
魔菜ちゃんも年も可愛かー
魔菜ちゃんのあのダンスポーズのパネル、年もやってください >>92
研究員はそれぞれを味見できるんですね
三人同時に研究されたら王子は最高音でシャウトしそう! >>95
レ○ーディ○グの時に声に艶が足りないと感じた時はそうすりゃいいのか うぇぶの隠れ王子をクリックすると
白衣姿のDr.杉に「研究」されまくる動画が!!
…あったりしないかなwww >>97
「まだまだ練乳が足りませんね
俺のをたっぷり注いであげますよ」
「あっ、いやぁっ……」 「やだぁ……皆見てる、恥ずかしいよ……」
「大人にも食べてほしいんでしょう? なら色んな意味で大人にならないと」 放送「♪〜本日は名誉研究員佳さんが艶チェックのテイスティングに来られます。研究員の皆さんもこぞって見学に行きましょう」
ちょっと餓鬼塚の笑っては池内お菓子工場っぽくなってきたw ぷりんの化身なので余すところなく食べられてしまうね
スプーンでかき回されたり直に吸われたり
>>98
>>100
三点リーダーを二つ並べて使ってるあなたは作家さんですね 美味しいプリンを作るためには、プリンの化身が性的快感を受けなければならないので
日夜研究員に凌辱されているという設定w 清らのCMの時に佳「スイーツはあまり食べないけどプリンは大好きでご褒美として食べる」とか言ってたよね
同じタイミングでそれぞれ相手が好きなものとコラボする菫…
佳のPE子ちゃんコラボの隠しメッセージが「初恋の人は俺ですから」なら
年がプリンの化身になったのは「食べていいよ」のメッセージかな >>104
今japanにいるんだっけ?
自分へのご褒美に既に美味しくいただいたかもね 茉奈「年くんのお弁当プリン率高いよね」
転校生年「父さんがプリン研究所で働いてるんだ。夜はおばあちゃんのバーを継いで
バーテンもやってるんだぜ」
無理やり父子にしてみたけどどうも闇を感じてしまう。切ないイメージ。 >>104
年猫の彼女は佳猫(?)というのもあるしねw
シンクロ率が凄い それぞれが黙って後ろ暗い事してるのに上辺では「弁当いつもありがとう」とか
「ライブ行けなくてごめんな」とか言ってる父子だったらどうしよ。
実は裏で誰かが丼かっくらってるのかもね。 実は陵辱されたプリンスの生乳から出来たのが腐珍プリンでそれを美味しそうに食べる麺を見て真赤になる年と皆で食べながら密かにほくそ笑む杉 最近ちょくちょくスレ上がってるのでsage気をつけてね 年がプリンの化身だと思うと、スプーンがないとかで容器から出さずに後ろの突起を外した小さな穴からジュルジュル吸って食べてる人とか凄く変態に見える プリンの化身でもいいし、体にプッチンしてプリンプレイでもいいし
佳には最後の晩餐で美味しく頂いて欲しいな ぷりんの化身の挿れ心地はどう?
揺さぶってぷるぷる具合を確かめないと 博は甘いもの苦手だったっけ?ぷっちんぷりんすなら美味しくいただけるかな プリン体が大好きな最近snsを始めたお方もいらっしゃいましたね…
結局皆大好きなんだなぁ 開店前のバーテンにワガママ言って生乳を使ったこだわりのカクテルを出していただこう あの客層なのに開店前に鍵もかけずたった一人でおしぼり作りなんて不用心すぎる 博と年はどっちが新米バーテンダーだろう
秘密の特訓とかあるのかな >>126
なるほど
しごかれながら平静でカクテルをシェイクする特訓とかかな 試作品がすべてミルク入りカクテルになりそう。。
女性客に人気の博と男性客に人気の年で、お互いに嫉妬し合ったりして欲しい 今回のは無精卵ってことになるのかな
具李子さんとの子供?
付輪と人間のハーフ? 相手が誰であろうと息子を産むことには変わりないから 全世界に向けて公開出産とは!
研究員の種付けの様子も配信しないかな 子守の叔母茶魔ってあまり知らなかったけど、
いろんな人の愛人になったりして奔放な方だったんだね 声帯って見た目が女性の例のところに似てるからそこから産まれる歌はやっぱりbabyなのか >>136
股のゆるい方だったらしいですね
彼の50代半ばとは思えない肌の艶からすると彼女と通じるものがあるのかも なるほど、お股が。
一棒一穴もいいけどゆるゆるも良いですね
>>137
声帯の見た目、その発想はなかった
そう考えると子沢山ですねw レコー/ディングが種付け行為とすると、過去の菫は年を暗い部屋に閉じ込めて一日中毎日毎日、
しかも声に艶がないと抱いてもらえない、
佳さんなんて鬼畜な! >>141
不謹慎だけど鬼畜だよ
愛を表現出来るまで血を出させたり道具のように使ったり
最近は優しくしてあげてるけどそれが物足りないのか新たな刺激を求めて灰に手を出したりしてる 最中の年の声がエロ過ぎて世に出せないレベルなんだろうねw
神の領域を超えてるエロだからね 自ら開発したのか誰かに教えられたのか、年のテクは昔より格段に上がってるからそれがしっくりこないのかな。佳は。自分が仕込んだやり方以外でいい声出してるのが嫌なのかも。 >>146
奴は細かな歌唱法に口出す事はしてなかったっぽいけどね。
当時の曲を聴いていると技術とか上手い下手というより謎の演劇みたい。起伏のない感情を込めまくってるような。
そんな所から再結成したからよっぽど反動があったのかな。佳曲キモチーみたいなw
そこから外界と関わるうちに持ち前の吸引力を発揮したのかも。
優秀な蜜蜂年は色んなお花の密を集めたけど女王様は逆に不安になっちゃった…とかだったら切ないですな >>147
確かに「俺の歌を歌わせてやる」と言っただけで歌い方にはこだわってなかったかも。 杉の場合は、今の年さんもいいけど昔の攻め攻めな感じを要求してるあたり、かなりハードなプレイだったと思われる
しかも詩も書かせてるから激しい言葉の誘い受けでしょうな >>150
どっちかのスタジオに泊まったんだよね
二人きりで
激しかっただろうね >>150
それもなかなか新鮮で良いプレイですな!
あの口調で長く喋るとたまに恥ずかしそうになる年を甘味紅で幾度か見たのを思い出したw 「やるときゃ/やれよー!気合い入/れていけー!」
「素晴らしい!もっと国宝級の声を俺に聴かせてください。ほら、次はなんて言うんですか」
「あっ、暴れん坊/将軍でっ、あぁっ、杉もういじわるしないでっあっ!」
こんな感じかなw イクぜぇぇぇ!と言わなければいけない
かわいい声禁止 暴連棒将軍に中で大暴れされてる最中に
シーツぎゅっとして喘ぎそうなのをのを抑えつつ
「…もっと…っ来…い…コラァ…!」でも
興奮冷めやらぬ杉をなでながら吐息多めで「なかなかいいぜぇ」でもいいな もしやデビュー前とかこの調子で麺全員に大暴れされて
最後に
「よくやったお前たち」
と白濁まみれでつぶやいたとかつぶやかなかったとか >>156
いたって普通の人間だった年を六区にしたのは秀らしいからあり得るかもね
全裸にされて車外に放りだされた話になった時も「そんなこと(服脱がし)するのは秀しかいない」と発言してたので何度もやられてた可能性も 『佳は声の艶もチェックする』『苦しいくらいのキーがキレイ』に並んで
『年君に秀曲はどこで息継ぎして良いか分からないって言われる』もエロチックな言葉だと思うのです。
そーかぁ息継ぎできないほどなんだね…… いつからヨシキはチャリティー活動が使命になったんだ?w
見てて気持ち悪かったわ
ほんとにあからさまな名誉欲だけのやつになったな どのCPも美味しくいただけるので、読ませて頂けるのを待っています! >>158
佳とヤるのは苦しかったけど、泰や秀とヤるのは楽しかったと言ってたな >>159 だけど予想外の反応にびっくりw皆の目に触れるかは微妙だけど頑張って書いてみます >>168
書庫でもどこでもいいのでぜひ読ませていただきたいですー 最近また書庫盛り上がってて嬉しい
168姐さんのも楽しみに待ってますので、気が向いたらぜひ投下お願いします! >>171
今日は昼も夜も最高だったよね
ウエディングドレスなら金髪ロン毛グラサンで着てたじゃないの スケボーでひっくり返る派手な佳とは正反対で
味噌汁やケーキ静かにひっくり返してるショボーンなでも笑える動画見て
ドジっ子というか天然というかな年に堪らない感情わいたが
魔夏の世の夢のあれなに
猿サロックの開発ってなにクッソエロ >>173
魔夏の夜の、本当にやらしかったね
開発されてるだけあって腰つきがたまらなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています