X JAPAN@801 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>808
歌い手グループみたいに色違いの服を着てもいいね
ミニゲーム…定番のツイストゲームとか >>808
全然ミニじゃないけど推し達がみんなで等狂友達公園にでていろんなゲームしてる妄想をする
あのマジックテープついたつなぎとか、みんなで着てほしい 某エロ広告見て気になって調べたんですが
腹チラ防御力が高い今の年ってシャツガーターしてそう 秀ちゃん並みに脱がなくなっちゃったからなー
シャツガーターはすごくいやらしいですね ズボン?スラックス?が浅履きなのに腹チラないですよね
見えそうで見えない2次ヒロインみたい
そしてシャツガーター萌え シャツガーターも靴下ガーターも前に着けてたアーム番度も
きちっとした真面目さとエロさを感じるアイテムで
ほんとに年は着けてそうで似合いそうな萌えを感じました うろ覚えなんだけど年って何年か前の笑顔生でファンに煽られて播戸のツアーシャツ捲り上げてなかった?
自分からハラリとか言ってたやつじゃなくて
迷いながら裾をちょっとまくり上げて
「え。こんなんでいい?これであってるかな」って自信なさそうに聞いて最後はえいっと一瞬だけ腹チラ
まだあの部屋の配置が今と違った頃だった思うんだけど、今思うと初々しくて良い
でも結構危うさもある!
ファンにすらあんなんなら信頼してる相手にだったら。。。 ステージ衣装の時の下着事情ってどうなんだろ 特に白パン時とかやっぱダンスベルト?
1936姫抱っこの時凝視したけど自分はわからなかった
革パンの時は薄いボクサーかなと思ったけど
シャツガーター こんなものが世の中にw 魔ダムタッそーでの2013年かな会見動画見てみたら年が佳のロウ人形の顔を触ってて
すっげーエロいんですけど!指で触りながら呟いてるけどよく聞き取れない
フェイスラインを撫であげたり髪を掻き上げたり 当時話題になったのかな >>817
佳はやっぱりノーパソだよね
晩餐ショーの最前でガン見して確信したわ 年は川パンの尻が破れたり菫結婚式でハミ紅パンしたりしてたのに
裸どころかスケパンもハラチラも地区Bチラも許さない鉄壁になりましたな
首元のエロさには自信があるようですけどね
杉も前は露出好きそうだったのに落ち着きましたね(表面上は) >>820
TKBは感じる方だよねきっと 離島でおばあちゃんに胸触られたリアクションはかなりの
感度とみた 点氏の日って、点氏の武裸が売れたから記念日にしたという話を今知った
そんなに敏感なら、防具がわりに武裸してもいいんじゃないかなw 年の衣装の傾向がまた変わりだしたから佳は誕生日に指輪プレゼントしよう
噂が飛び交い入り混じった黒秘吸いの指輪してた年再び 縁斬り離婚回券で左薬指にストーンのゴツイ指輪してたからザワついたんだよね
曲の秘酔と同じ時期だったから
M/y JA/DEだからね、そこ以外の歌氏もモロにだけどw
年説、秀説、父親説ある曲ですけどね >>826 39
Cコーラスは佳自身かもね 俺のじぇい〜〜d 独占欲w みんな個性的なおっぱいなのでおっぱい揉み合ってる麺が見たい
二個生でおっぱいソムリエ盛り上がり状態になってほしい >>832
杉がステージの花道でモロに博のおっぱい後ろから両手で押さえてたやつ思い出しちゃったw
やっぱり触り方は後ろからがいいな なぜか月海の方々におぱい揉まれて恥じらう先輩方の映像が脳裏を過りましたw 月海麺にバックから揉まれるの?
深夜→佳、立一→年、自ェ→博、祈乱→先生
杉はどうしよう? 杉には自慰でお願いしようと思ったけど立一→年←杉でお願いします 深夜さん、ビビらずに揉めるだろうか
ぜひともワッシワッシ揉んでほしい 深夜→佳、勢いで頑張って
杉はどこか好きなところ入ればいいと思ったらボーカルさんたちのところいっちゃったんですね >>831
バナナが好きみたいなので、こうなったら2本でも3本でもいっぺんに頬張ってほしいですね 男が側にいるというのがバナナのヒントだったか
そんな歌いたくなるほどバナナが好きなら上の口からも下の口からも食べるといいです 麺にバナナが好き多いから餌付けされてるんでしょうか
バナナをあ〜んしあってる映像とか出してくれませんかね いつもちゃんと足を閉じて座ってるせいかあんなに足をおっ開いてるの見るとなんかエロいなと思ってしまう ライブの菫タイムで佳に足開いた(乗せた)のはビッチでしたね 足腰があまり良くないって割にはよく開く股関節によく上がる脚、よく曲がる足首よく反る背中をお持ちで
日頃どんなストレッチしてるんだか >>844
常日頃から若い人たちの刺激を受けてるそうなので >>847
ただのストレッチのはずなのに体が熱くなるのはどうして?って、されてる方が混乱しちゃう展開がすごい好き
なし崩し最高w 年〜24と書かれたそのお帽子でその近さはw
チラッと見える肘置きが車椅子っぽくて切ないけど今年も1936の抱っこ狙ってるのかも 名前の寄せ方が古風で衆道チックだな さらにたくましくなったとか抱かれる気まんまん >>850
「いつものように」とわざわざアピールするあたりがなんとも この後もご機嫌のままでエロいことできそうな雰囲気だった にゃんこの真似しつつ甘えん坊になっちゃう宣言か
実にけしからん にゃんこモードでそのままどなたかとハピバの夜間違いなし! あんなに何でもできそうなほどご機嫌だったのに佳は海外でおあずけですね あんなエロい格好で歌ってる動画見たら恋しくもなるでしょう 外国人から見ると年って女の子に見えたりするんだね
海外のハッテン場とかに放り込んだら面白そう >>863
こーちぇ裸の時、前田君が予約した芽木氏子料理店に行くまでがハッテン場だったから
小多喜君と前田君と両腕を組みながら行ったという出来事もあったねw 杉はいいよな
いつもは最年少スーパー攻め様なのに
いざとなったら年下っぽく素直に甘えられて
みすゆ〜ってカワイイ
月海では最年長総受けらしいけど
凄く働き者だよ >>866
杉って月海では総受多いのか
どんだけ漢揃いの面なんだ… 1936とハグしてチュー?
1936、夜道に気をつけてね! 自己解決できたかな 荒陣でハグと幻想的な光景か 書かれ方が怪しいと思ったよ
闇火炉の最後に「今日はしなくていいです」っていつもはヤってんのかよ 荒陣の時のえむしぃで、美時ョと矢次ゅ卯の時
「たくさんマワされた」けど「気持ちよかった」と宣ったこともご報告致します 1936がいちいち「耳元で可愛い声出してた」と報告するのがいやらしい
一方その頃佳は土李フェ巣のリハーサル
台風なんか来なきゃいいのに 鱚はしなくていいの?
と誘ってたそうですね
いつもそうやっておねだりしてるのか 佳が男モード高めて気合い入れてるのに他の男に誕生日祝われて浮かれおって 不安な夜は人肌が恋しくなるとかならないとか
だれか、側にいてあげて >>878
佳さん「東京」「こわいよー」は誰かに向けてのアピールに違いない >>880
見つかった?
シャツの隙間に手つっこんでほしい いつもより余分に1つボタン開放してるのに鉄壁の地区bガード憎いわ
少〜年の所なんてあと少しなんだけど、映像編集した人がカットしたのかな
佳ならそういうものは大切にコレクションしてるはずだけどね あーあ、朝からキスしてるところがお茶の間に流れちゃったよ 1936も口を抑えてたから本当に唇が当たったんですかね
今日は佳もやり返し世ッ初ンがあるんでしょうか 0:16 1:10 1:28
PCフル画面 0.25速度で観察 左胸のシャツの奥にぼかしてる感じで何かが見える
早起きして死のチュー待ちしながらスローのエロい画面凝視してしまった 芽座魔四のスタッフも腐なの???
1936もわざわざこの選曲、歌だけが目当てじゃなかったような気もしてきた
>>885
必死すぎです私もやります 佳は寄与春さんがお相手とか
灰土はざわざわするけど寄与春なら安心する
この気持ちはなんて呼ぶんだろう 菫と九郎由芽はそれぞれ相方チェンジでお付き合いしてるからね! >>885
ありがとうございます見ました
0.16のところは確実に地区bです 1:10 も結構信憑性あると思う 1:28は部分月食的なw
歌声で年に惹かれたはずなのにこういう事に再生数を重ねるとは思わなんだ
多彩な声も敏感そうな体もそうだけど感受性の強い心の動きが一番エロいかな >>887
お互い好みから外れてそうだからかな
佳は甘やかしてくれる相手じゃないとダメだけど寄与波瑠はマメに甘やかすタイプじゃなさそうだし
絡ませるとしたら寂しい時に一晩だけ過ごす相手みたいな感じかな >>894
歌声が似てる事よりも
年しか知らない佳の歌声のほうを大事にしてほしかった
年地味に残念がりそう 僕だけ特別、ってのろけてたからね
佳の歌声解禁ということでもう二人でデュエットしちゃいなよ 佳の曲は年以外では表現できない理由がはっきりしたね
佳が最初に歌った声を年が一音一音再現してたんだ
他のやつに歌わせるぐらいなら俺が歌う!ってことかな 佳の曲は年が佳をかわりに表現してるから似るのもわかるかも 佳の全てを忠実に表現してるんだな
天才だな年
エロい目で動画見てごめんなさい >>895
ワカル
個人的には自分達に聞かせないで二人だけの箱庭をずっと見ていたいのにその一角が壊れちゃったみたいな気持ち エクス関係ないけど深夜と除ー時がばっちりチューしてるの映ってたね
「汚」ってコメント流れてて酷いと思ったw
あれぐらいばっちりなハッキリしたチュー見たいな >>902
相変わらず男性ばかりに囲まれて幸せそうだ 舌足らず「い○て」がお茶の間に流れるとは
万歳!右派!バンザーイ! >>906
おめでとさんww
今日の佳さん怠そうにしてたよね
誰か知らないけど指輪くれた人に挿入でもされたのかな 年の照れる時の仕草って 俯いて右手を軽く握るようにして口元に持ってく仕草で
あってるかな 年ちゃんで柚子の斬テをかっこいいと語るときがそうだった
ソロパートの氷に倒れ込んでもがくエロい振り付けのとこ
ロン毛時代の佳年でmすて?で佳照れるっていう動画に似た仕草が有った
大人になったと感じる時は?と聞かれた佳がキスした時と答えて年が叩かれた時の仕草
素朴な照れではなく本当に好きな対象の好きなエロ要素で照れると出てしまう気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。