真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近NKTIDKSG流行りすぎですよ〜
二軍淫夢キャラが優遇される時代がきたってはっきりわかんだね 前スレ996、EDイラストで公開処刑はだいぶ前からRKRNでやってるんだよなぁ…。
たまに気合い入ったコピック塗りの大きいホモ姉貴からの絵ハガキが晒されてるゾ 明らかにホモの姉ちゃんをターゲットにした作品より普通のアニメの方が気が狂うほど気持ちええんじゃ
シンカリオォン!や前戯王GX、あ^〜たまらねぇぜ。 >>13
さてはお前ショタコンか?
キッズ向けホビアニのショタや大人の男…セクシー…エロいッ! シンカリオォン!好きの姉ちゃんが相互に一人居るけど
お父さんがエッチだという情報しか流れて来なくて
子供向け作品というのも最近知りましたねぇ シンカリオォン!のお父さんはCVがイキ杉田で時々パイスーを着るゾ(ダイマ)
ボッチャマの推しは双子×板前の3人で盛りあってるカプですねぇ!(隙あ自語) やったぜ。所要時間:30分足らずで最高級のレンコンをGETだあ! >>16
シンカリオォンのイキ杉田ほんとすこ
ホモガキのイキ杉田きらい MUR、reaperとかkeroveeでうまく女→男にボイチェンする方法知らないすか?
3Dモデルを自分の動きと連動させて遊ぶゲームしようと思ったのに、声がメス豚でイケメンモデルがこれじゃ台無しだ〜!(ONDISK)
でも喋らないとまともに遊べないからこれがなかなか、難しいねんな…
調べても全然やり方出てこなくてアーナキソ 俺の好きな絵師は大体皆TWで淫夢語喋ってるんだよなぁ…
ホモガキはみんな神絵師ってはっきりわかんだね >>19
ボイチェン使ってもMTKDX兄貴姉貴みたいになってこれじゃキャラが死ぬゥ!!
自然な声にするボイチェン開発はまーだ時間かかりそうですかね?(他力本願) オルルァフお前のことが好きだったんだよ
悲しいなぁ…… なあオイいだ↑てん↓どうすんだよ、楽しく観てたんだよなぁ!
この無残な姿よぉなぁ! ライブツアー東京公演楽しみにしてたの!
このライブはもう一生ないんやで?わかるこの罪の重さ? ファンを悲しませたPER瀧は†悔い改めて†から帰ってこ〜〜〜〜い
マッキー☆も復帰したんだからさ(希望) PERTK逮捕と同時にNRP復帰は草、お前漫才やってんじゃねえんだぞ 今回の件で逮捕者が3人になったアッー!ウトレイジはどうなってしまうんですかね…? クスリは801媚薬だけにしとけって、それ一番言われてるから 推しが媚薬じゃないヤバいクスリをキメる話も好きです(半ギレ) キメセクゥ^〜くんもうまそうやなホンマ
能動的にキメるのもいいけど攻めか一般強姦爺に無理矢理やらされる方が好きですねぇ!! キメセクからの廃人化はいや〜キツいっす
やっぱり……ホモコロリ並の速効性と後遺症や依存性のない安全性を併せ持った801薬物を……最高やな! MUR、推しが死んだんですけど、どうしたらいいですかね?
エンディングではみんな誰かしらと一緒にいて未来に進んでるのに、推しだけ謎空間に一人ぼっちだし
そもそも人生が悲惨すぎるんだよなぁ、誰か助けて!助けて!ねえ助けて(ハッピーエンドに)入れて! 大胆な原作無視は腐女子(おんなのこ)の特権
生存パラレルするんだよあくしろよ 二次そうさく・・・で
「は〜生き返るわ〜☆」
してどうぞ >>28
何があるか分からない3次元より2次元ってはっきりわかんだね 原作者が病気になったり亡くなったり犯罪犯すこともあるんだよなあ…
一次そうさく…が最強だってはっきりわかんだね 二次現さまはさすがに性犯罪で服役みたいな糞塗れ展開にはならないと思いますねえ 一緒に過ごした時間がかけがえのない大切な宝物ってそれ一番言われてるから(至言)
攻めくんとの楽しかった時を思い出す受けくんのオムニバス形式の作品あ^〜たまらねぇぜ。
未亡人のままでいてくれよな〜頼むよ〜 生き返ってほしい作品と死んだままでいてほしい作品、この差が中々難しいねんな… 敗北者は死んだままでいてほしいのに平気で新世界キャラと絡ませてきて頭に来ますよ あっおゐ待てゐ
三次元の推しが死んだ俺みたいな奴もいるんだからさ
逮捕でも死ぬよりはマシってそれ一
俺のために……生きろ 3次元の推しにはすこやかに生きてほしいな〜俺もな〜
結↑婚↓とかしてくれても別に大丈夫なんでぇ…(ホモそうさく…(デケデケデケデケ)しないとは言っていない)
推しの幸せが一番!ラブアンドピース! 二次元三次元問わず推しが結↑婚↓した場合ってどうすればいいんですかね…
特に攻めが結婚すると「奥さんがいるのに受けに手を出すなんて人間の屑がこの野郎…」って思っちゃっていや〜きついっす
若かった頃は推しが結婚してようが「カスが効かねえんだよ」って勢いでホモそうさく…(デケデケデケ)できたけど
年取ったらリアルなこと考えちゃってあーもう滅茶苦茶だよ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています