真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分かンアッー!月の巫女だと思うんですけど(迷推理)
エア本さん視聴なんで間違ってたらセンセンシャル 転生パロ好きな姉貴はぼくタマ好きな傾向が濃いすか?
秋海棠と紫苑の関係性で2回も男汁を出した ttps://www.youtube. com/watch?v=k4bhBNCzovQ マイナーCPハマって辛いな、サム
こんなクッソ萌えるのになんで?(殺意)
数が少なすぎて結構好きだったメジャーCPに憎悪が沸く自分が嫌になりますよ〜
でも海外姉貴達の作品があるから助かりますよ〜(隙自語)
よし、じゃあぶち込んでやるぜ!(翻訳) ポッチャマもありますねえ!
海外姉貴のSLASH!に萌えたけどクソザコ英語力で感想を言うのも気が引けるゾ
そもそも5年前のだったりして今更感強スギィ!
リアルタイムで読めなかったのが悔しすぎてア-ナキソ 海外作品好きの固定兄貴姉貴はめちゃくちゃ大変ってほんとぉ?(恐怖)
(タグ付け文化も注意書き文化もまだまだ)未熟です…
とりあえず自カプのタグ見つけたら突っ込んで、中で唐突にリバったり他カプが始まったらコメントでdisるよ!って言ってる海外姉貴もいるらしくて草
アマゾネスかな?(畏怖)過激化はああ逃れられない! やっぱり…ツウィヒ!ッターで4545自家発電を…最高やな! スラッシュ姉貴は何で左右表記で住み分けしないんですかね…
受けの方を先(左側)に記す文化もあるみたいだしこれもうわかんねえな 推しがホモビ男優になる二次創さくが多いけど読むたびにMADやBBにされないか不安になるんだよなあ… >>109
左右にこだわる派おじゃる丸がこっちほど多くないからだゾ
固定天国のために作り上げたオメガバガバアースですらリバられて(向こうの固定姉貴たちは)ああ逃れられない! ω×アルファッ!?とかこれもうわかんねぇな
ドバーッスはよくわかんないですけどちんぽこかわいそう
固定派おじゃる丸には寒い時代だのう、ヤス(レ) 韓国姉貴の作品好きだけど(韓国語は)ダメみたいですね…
手書き文字も認識できる翻訳ソフトあくしろよ オメガバガバドバーッスはリバは(心が)痛いんだよおおお!っていう固定姉貴の叫びだったけど結局リバられまくってるの草
人間の妄想力は恐ろしいぞ…(レ) レの国にも即売会みたいなイベントはあるんですかね?
銃社会で棲み分けがガバガバとか、今までタグ付けガバ勢にボコボコにされた
傷を負った獣のような状態の固定派姉貴が「ヘイ構わん、殺すぞ♂(全ギレ)」って銃乱射し始めてもおかしくない…おかしくなくない?
逆だったかもしれねえ…(NRT)って気持ちねえ感じちゃう…(哀愁) 誰がゲイなのかは日本人が決めるからね(ヤマシタパーク)しょうがないね 主役2人にちゃんと嫁を用意して子供まで出来て終わったNRTは少年漫画の鑑
NRTもSSKも中年形態カッコイイからええやん気に入ったわなんぼなん? 結婚してもNRTとSSKのカプは人気ありますねぇ!
海外でもオンリーイベントあるとはたまげたなあ… MUR自作キャラの声優妄想しないすか?
脳内で自キャラのド魔羅CD114514回想像したゾ 想像→再生の間違いでした許してくださいなんでもしますから(なんでもするとは言ってない) ポッチャマは逆に声とかこれもうわかんねぇな…ってなりますねえ
元ネタではちゃんと声のあるキャラで妄想する時も声なしで妄想される…されない?
喋ってないんじゃなくて、喋ってるんだけど声はしないみたいな…これもうわかんねぇな、お前どう? わし(53)は声はんまぁ、そう、よくわかんないです
声優の声で想像するとキャラクターのイメージが凝り固まっちゃう…凝り固まっちゃわない?(面倒オタ並感)
そのくせドマラCDとかで声当ててもらってるの見ると羨ましいからコレガワカラナイ ワシの受けがKYMRKYになった時はトキメキで死ゾ ふたいたいは声優で攻め受けって決まるんですか?
あっ、ふーん…(察し) 最近はおじさん受けが気が狂うほど気持ちええので、やっぱり僕は王道を征くHYMSYU兄貴受けですか…
攻めはパパパっとMRKW兄貴ぶち込んで終わり! >>124
>>128
全然ユルケツじゃねぇか!!
ホモ特有の手のひら返し 大層なことのたまったけどやっぱり好きな声には抗えませんでした!
許してください!なんでもしますから! MRKW帝王みたいな攻め声を受けにして脳内で雄臭く喘がせるのが気が狂うほど気持ちええんじゃ キャラの名前を言わずに性友で呼ぶノンケひで アニメなんだからキャラ名で呼んでどうぞ SIG姉貴声ショタとOGT姉貴声ショタ入ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜い
やっぱりショタインピオ……最高やな! おっ待てぃ(江戸っ子)
ショタならPKRM姉貴も加え入れろ〜? あっおい待てぃ(江戸っ子)
その昔、MSRNBUってアニメがあってぇ…
TKYMMNM姉貴が一人8役くらい演じてたんすよねぇ
ほぼ少年役と青年役の2パターンなんだけど、まあ多少はね?
でもその青年役の演技がセクシー…エロいっ!
仲間もホモの姉ちゃん受けしそうな薔薇の兄ちゃんと野獣がカッコいいから見ろよ見ろよ ショタボイス全然聞き分けられないゾ…(難聴)
PYPYの紫クソ眼鏡とGRBLの敵将クソ眼鏡の声とか同じ…同じじゃない?
声で攻め受け決めるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)って思ってたけど、自分もSKRITKHRとNKMRYUITが受けだともやっとするから俺チンカスに…俺チンカスだった >>136
MUR、MSRNBU懐かしいっすね
最終回で2回も涙汁を出した
当時のアニメにありがちな最終回いやー悲しいっす
ミクロケツマンも好きでしたねぇ!
ホモの姉ちゃんたちに普通にウケそうだけどお前どう? ミクロケツマンって玩具の人形とか出てたやつですかね?
アニメは見た事ないけどデッサン用に良いと聞いて
裸の素体の兄ちゃんを何体か買ったゾ SRURNSのイメージが強すぎるっピ!!
世界のシェイキンすき 最近のSKRITKHRの裏切りキャライメージに違和感幹事長
わし(53)としては一般爽やか好青年やってるイメージなんだけどお前どう? 今日からマオォン!アォン!みたいな受け青年やってるイメージ強いですねぇ! ファッ!?イ・ブレ淫のヤンホモはハマり役でしたね…… ポッチャマ…はぬああああんTENGAもおおおおんですかね
やっぱり…GOしろーはんとの掛け合いを…最高やな GRBLくん迫真のSKRI推しすこ
世界を守るSKRIと世界を滅ぼすSKRIと世界を滅ぼすSKRIに作られた世界を滅ぼすためのSKRIとそれを見守るSKRIと一般通過薬売りのSKRIであーもうめちゃくちゃだよ(歓喜)
特に世界を滅ぼすSKRIの方は、よく言う「信じられるSKRI」でも「信じられないSKRI」でもない新たなSKRIだから聞いとけよ聞いとけよ やっぱり僕は王道を征く純情ヌワンチカのMSKですか…
MUR、SKRIキャラ多くないっすか? 草動画で有名なNKSYUGNが変なことで話題になってて悲しいなぁ… ダいや〜キツイっすのエースのMYKSNPI好き
モブくさい子のRIGN師匠も好き 男性向けSEX!みたいなのが描きたいのに描けないもおおおおん
MUR人間難しくないすか? わし(53)はトランスフォーマ゜ッ!!を描いてたんですけど(激寒自語)
体の線が多くて難しかったんだよなぁ
絡みとかもうあーダメダメダメ!!壊れちゃ〜う SKRI兄貴のSEエックスたまんないよぉ……
ロボだからメカバレしても安心 634兄貴だいすき、本当にあこがれてる
どうしてイレギュラーは発生するんだろう? SKRIエックスすきMRKBエックスねっとり気持ち悪くてほんときらい MRKBエックスの学芸会感は何なんですかね…
ゼッタイニユルサナイ!(迫真) ファッ!?ケッツマン姉貴達こんなにいるのにスレ過ソーナノ(哀愁)
近年ハマったんですけど(隙有自語)先輩姉貴達男汁を流せる作品をありがとナス…! KBTIT先生がSKRTISNの新作のキャラデザやるってマ?
芸術品にされそう 久保帯人先生(本物)は無関係のセクシー男優とは無関係なのでセーフ オサレポエムくんネタにされがちだけどポッチャマは大好きゾ >>136
>>138
コミックボンボオォン!の漫画版見とけよ見とけよ〜
当時は田舎少年で兄メ版が見られませんでした(半ギレ) 明日でYaFooジオシティーズ終了とかうせやろ?
見納めしなきゃ…(絶対使命) それマ?
更新止まって十年過ぎたサイトを待ち続ける苦しみから解放されてしまうとか気が狂いそう…! 馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(webアーカイブ発掘) 新元号は「淫夢」に決まったらしいっすよ
じゃけん淫夢元年を迎えましょうね〜 ファッ!?
リロードしてなかったら話題が変わってたゾ… 令和18年をアルファベット表記にしたらR18になるんですがそれは大丈夫なんですかね… 平成はなんかダサいのに令和ああ^〜は格好よくてズルい(いちゃもん) 早速令×和のホモ絵がいっぱい出てきて草
和の元彼持ち設定解釈違いゾ
じゃけん和令でホモらせましょうね〜 昭くんを懐かしげに思い返す和くんを見つめる令獣の眼光
嫉妬で狂いそう…!! 平←和前提の昭→和と令→和と平×成でFAッ!?ウーン…
和は大人しくて気が弱めのお兄さん枠、平はいい人にも見えるし悪い人にも見える考えや言動が読めない不気味な長命人外枠って感じする…しない?
穏和とか柔和っていう穏やかな熟語によくいるイメージと、平和とか平等、平常っていう熟語は使う人によってどんな状況なのかが変わってこれもうわかんねぇなってなるイメージから来てると思うんですけど(名推理)
昭くんは、熟語としては平和がずっと前からあるけど、元号としては自分が一番和と一緒にいたから安心してたら和は平のこと好きって知って焦る枠でオナシャス!
新年度始まりの疲れからか黒塗りの妄想に追突してしまう これ以上やると止まんなくなっちゃうよ、ヤバイヤバイ… >>196
ジョイナスレの勢いすき
わし(53)もあんなギャグエロ本を描きてえなぁ…(届かぬ思い) 令×昭すき
和をめぐって争ううちにコイニハッテンシテ…… >>199
KMRそっちのけで盛り合う野獣とMURを連想した、訴訟(きそ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています