真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
>>128
全然ユルケツじゃねぇか!!
ホモ特有の手のひら返し 大層なことのたまったけどやっぱり好きな声には抗えませんでした!
許してください!なんでもしますから! MRKW帝王みたいな攻め声を受けにして脳内で雄臭く喘がせるのが気が狂うほど気持ちええんじゃ キャラの名前を言わずに性友で呼ぶノンケひで アニメなんだからキャラ名で呼んでどうぞ SIG姉貴声ショタとOGT姉貴声ショタ入ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜い
やっぱりショタインピオ……最高やな! おっ待てぃ(江戸っ子)
ショタならPKRM姉貴も加え入れろ〜? あっおい待てぃ(江戸っ子)
その昔、MSRNBUってアニメがあってぇ…
TKYMMNM姉貴が一人8役くらい演じてたんすよねぇ
ほぼ少年役と青年役の2パターンなんだけど、まあ多少はね?
でもその青年役の演技がセクシー…エロいっ!
仲間もホモの姉ちゃん受けしそうな薔薇の兄ちゃんと野獣がカッコいいから見ろよ見ろよ ショタボイス全然聞き分けられないゾ…(難聴)
PYPYの紫クソ眼鏡とGRBLの敵将クソ眼鏡の声とか同じ…同じじゃない?
声で攻め受け決めるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)って思ってたけど、自分もSKRITKHRとNKMRYUITが受けだともやっとするから俺チンカスに…俺チンカスだった >>136
MUR、MSRNBU懐かしいっすね
最終回で2回も涙汁を出した
当時のアニメにありがちな最終回いやー悲しいっす
ミクロケツマンも好きでしたねぇ!
ホモの姉ちゃんたちに普通にウケそうだけどお前どう? ミクロケツマンって玩具の人形とか出てたやつですかね?
アニメは見た事ないけどデッサン用に良いと聞いて
裸の素体の兄ちゃんを何体か買ったゾ SRURNSのイメージが強すぎるっピ!!
世界のシェイキンすき 最近のSKRITKHRの裏切りキャライメージに違和感幹事長
わし(53)としては一般爽やか好青年やってるイメージなんだけどお前どう? 今日からマオォン!アォン!みたいな受け青年やってるイメージ強いですねぇ! ファッ!?イ・ブレ淫のヤンホモはハマり役でしたね…… ポッチャマ…はぬああああんTENGAもおおおおんですかね
やっぱり…GOしろーはんとの掛け合いを…最高やな GRBLくん迫真のSKRI推しすこ
世界を守るSKRIと世界を滅ぼすSKRIと世界を滅ぼすSKRIに作られた世界を滅ぼすためのSKRIとそれを見守るSKRIと一般通過薬売りのSKRIであーもうめちゃくちゃだよ(歓喜)
特に世界を滅ぼすSKRIの方は、よく言う「信じられるSKRI」でも「信じられないSKRI」でもない新たなSKRIだから聞いとけよ聞いとけよ やっぱり僕は王道を征く純情ヌワンチカのMSKですか…
MUR、SKRIキャラ多くないっすか? 草動画で有名なNKSYUGNが変なことで話題になってて悲しいなぁ… ダいや〜キツイっすのエースのMYKSNPI好き
モブくさい子のRIGN師匠も好き 男性向けSEX!みたいなのが描きたいのに描けないもおおおおん
MUR人間難しくないすか? わし(53)はトランスフォーマ゜ッ!!を描いてたんですけど(激寒自語)
体の線が多くて難しかったんだよなぁ
絡みとかもうあーダメダメダメ!!壊れちゃ〜う SKRI兄貴のSEエックスたまんないよぉ……
ロボだからメカバレしても安心 634兄貴だいすき、本当にあこがれてる
どうしてイレギュラーは発生するんだろう? SKRIエックスすきMRKBエックスねっとり気持ち悪くてほんときらい MRKBエックスの学芸会感は何なんですかね…
ゼッタイニユルサナイ!(迫真) ファッ!?ケッツマン姉貴達こんなにいるのにスレ過ソーナノ(哀愁)
近年ハマったんですけど(隙有自語)先輩姉貴達男汁を流せる作品をありがとナス…! KBTIT先生がSKRTISNの新作のキャラデザやるってマ?
芸術品にされそう 久保帯人先生(本物)は無関係のセクシー男優とは無関係なのでセーフ オサレポエムくんネタにされがちだけどポッチャマは大好きゾ >>136
>>138
コミックボンボオォン!の漫画版見とけよ見とけよ〜
当時は田舎少年で兄メ版が見られませんでした(半ギレ) 明日でYaFooジオシティーズ終了とかうせやろ?
見納めしなきゃ…(絶対使命) それマ?
更新止まって十年過ぎたサイトを待ち続ける苦しみから解放されてしまうとか気が狂いそう…! 馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(webアーカイブ発掘) 新元号は「淫夢」に決まったらしいっすよ
じゃけん淫夢元年を迎えましょうね〜 ファッ!?
リロードしてなかったら話題が変わってたゾ… 令和18年をアルファベット表記にしたらR18になるんですがそれは大丈夫なんですかね… 平成はなんかダサいのに令和ああ^〜は格好よくてズルい(いちゃもん) 早速令×和のホモ絵がいっぱい出てきて草
和の元彼持ち設定解釈違いゾ
じゃけん和令でホモらせましょうね〜 昭くんを懐かしげに思い返す和くんを見つめる令獣の眼光
嫉妬で狂いそう…!! 平←和前提の昭→和と令→和と平×成でFAッ!?ウーン…
和は大人しくて気が弱めのお兄さん枠、平はいい人にも見えるし悪い人にも見える考えや言動が読めない不気味な長命人外枠って感じする…しない?
穏和とか柔和っていう穏やかな熟語によくいるイメージと、平和とか平等、平常っていう熟語は使う人によってどんな状況なのかが変わってこれもうわかんねぇなってなるイメージから来てると思うんですけど(名推理)
昭くんは、熟語としては平和がずっと前からあるけど、元号としては自分が一番和と一緒にいたから安心してたら和は平のこと好きって知って焦る枠でオナシャス!
新年度始まりの疲れからか黒塗りの妄想に追突してしまう これ以上やると止まんなくなっちゃうよ、ヤバイヤバイ… >>196
ジョイナスレの勢いすき
わし(53)もあんなギャグエロ本を描きてえなぁ…(届かぬ思い) 令×昭すき
和をめぐって争ううちにコイニハッテンシテ…… >>199
KMRそっちのけで盛り合う野獣とMURを連想した、訴訟(きそ) 1000年以上の歴史の中で和攻めcp一つだけとか元号こわるる〜
和銅派姉貴達は供給無さすぎてカワイソウニ…カワイソウニ… 新人の令とベテラン中古おじさん和の
ほのぼのエロ同人あくしろ 和くんはバリ受けかと思いきや攻めになった経験もあるんですね
固定派憤怒不可避
オメガバ創作しなきゃ…(使命感) 青白い美肌クールビューティ男子令和くん(厨二病)と
毛むくじゃらギャランドゥ男子昭和君(暑苦しい位の胸毛ボディー&日焼け)
インテリ古風明治くん(塩顔色白イケメン)
無気力鬱病ぎみの平成くん(引きこもりぎみ) >>209
レイワ以外はそれっぽいね〜
その時代の雰囲気が反映されて口マン感じるんでしたよね? 昭和『お、、お前が好きだっ』
令和『俺はお前みたいなムサ苦しい奴は、大嫌いなんだ』
令和のクールで冷たい美貌が歪む。昭和君は筋肉バカな上に毛むくじゃらの脳筋だった。潔癖な令和には【剛毛】は耐え難い。
昭和『も、もう我慢できねぇっ。いつも澄ました顔をしやがって。畜生』
令和『や…やめろっ』
(パンパンパンパンパンパンッ)
令和『お、お前の…毛…毛が…当たるッ』
昭和『当ててるんだよッ…俺の…剛毛をな…!!』
(バッチーン…!!)
令和『あはあああぁッ』
昭和の極太キュウリが床に四つん這いになった令和の≪中≫を穿つ。
平成『お…お前ら、、何してんの?』
無職で鬱病の平成君が通りすがる。アンニュイな双眸が蔑みの色を濃くしていた。
令和『見ないでくれ』
昭和『俺の御自慢の毛でよがり鳴かせていたところだ、ふう、はあっ…』
大正『脱毛をしろ。』
あまり群れたがらない大正君の登場だ。
時代達♂のルームシェアは前途多難だった。 昭和『お、、お前が好きだっ』
令和『俺はお前みたいなムサ苦しい奴は、大嫌いなんだ』
令和のクールで冷たい美貌が歪む。昭和君は筋肉バカな上に毛むくじゃらの脳筋だった。潔癖な令和には【剛毛】は耐え難い。
昭和『も、もう我慢できねぇっ。いつも澄ました顔をしやがって。畜生』
令和『や…やめろっ』
(パンパンパンパンパンパンッ)
令和『お、お前の…毛…毛が…当たるッ』
昭和『当ててるんだよッ…俺の…剛毛をな…!!』
(バッチーン…!!)
令和『あはあああぁッ』
昭和の極太キュウリが床に四つん這いになった令和の≪中≫を穿つ。
平成『お…お前ら、、何してんの?』
無職で鬱病の平成君が通りすがる。アンニュイな双眸が蔑みの色を濃くしていた。
令和『見ないでくれ』
昭和『俺の御自慢の毛でよがり鳴かせていたところだ、ふう、はあっ…』
大正『脱毛をしろ。』
あまり群れたがらない大正君の登場だ。
時代達♂のルームシェアは前途多難だった。 明治「何やってんだあいつら…」
慶応「俺も混ぜてくれよ〜」
元治「ぼくもしゅる〜^」
文久「おい待てィ」 0話くんがクールビューティなのって冷のイメージからきてそう >>220
おお!まさにまさに
「令」の響きが個人的に「冷たい」「クール」を連想してしまうんよね
みなさんは違うのかなあ。。
令和 黒髪で色白の美青年くん 元号擬人化萌えスルルェと思われてる説は草
ポッチャマは平成×令和がいいですぅ!
自分は誰にも助けてもらえず社会の荒波に揉まれて傷ついてきたから、(令和は俺が守らなきゃいけない)って使命感に燃える平成と
そんな平成のことを親とか兄としてではなく恋愛対象として好きになっちゃう令和でオナシャス!センセンシャウ
令和が自分に抱かれたいって思ってるって知った時の平成兄貴がどんな顔するか見た〜い見た〜い >>223
あ^〜たまらねぇぜ。
いつのまにか令和くんに身長抜かれてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています