真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出ますよー出る出る
ヌッ!(連休前の激務)・・・ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー・・・ なんでみんな一斉に休む必要なんかあるんですか
各自好きな時に休めないこの国おかしい…おかしくない? GWは原稿!イベント!原稿!って感じで…
(平成最後に出す本)冷えてるか〜? 豪邸に住み昏睡レイプしても逮捕されない野獣は上級国民だった…? (GW無予定)じゃけん新着淫夢動画漁りましょうね〜 nippendoの淫夢実況で性癖がこわれるわ(しんみり) (どこ行っても人大杉だろうしどこにも行きたく)ないです 人混みは嫌だけど10日も引きこもってたら精神こわれる
あんま人いなくて面白い場所はどこ…ここ? 10日なんてパパパっと大掃除衣替えやって、終わりっ! わし(53)は貯まってたアメコミ映画の消化に入りますねぇ! 死にたいホモのために淫夢は存在してるんだゾ 生キスギィ!! >>321
(ネット環境があれば)え、そんなん関係ないでしょ
PSストアくん迫真のセールいいゾ〜これ 平日→次の休みこそは推しカプ描きますよ〜描く描く
溜まってるアニメも消化するゾ〜
休日→ね、寝ますよ………ファッ!?(夕方) あったかいふとん(意味深)でしっぽり(難聴)ねる(意味深)
こんな愉しいこと(意味深)がほかにあるか(正論)
どか太のケツマン探査記すっげえ面白かったゾ(ステマ) >>331
ありますねぇ!
毎日お疲れで睡眠不足や精神磨り減ってる兄貴姉貴は
勿体ないと思わずこの機会にゆっくり休んで、どうぞ ただ動画見たり寝たりするだけじゃ罪悪感というか焦りが頭の中でぐるぐるしている
でも何か創作的なことをすると気力が尽きて、たび重なる戦いでついに廃人になってしまった先輩みたいになる…ならない?
どっちを選んでも辛いな、サム…(レ) (気力が)ないです
ぬわあああああん疲れたもおおおおおおおん
もうさ、寝ながらパパパっとアニメみて、終わりでいいんじゃない?(棒読み 二次そうさく…以外にも積みゲーを消化するとかアニメを観るとかやることたくさんあるのに寝るだけで精一杯だゾ
仕事しながら原稿できる姉貴は本当尊敬するねんな ありますねぇ 家事やら何やらやって淫夢動画見て時計みたらちょっと待って!時間が残ってないやん!!創作したかったのにどうしてくれんのこれ ワイヤレスイヤホォォン!で淫夢実況聴きながらパパパっと家事やって、終わりっ!
と思ってたけどなかなか難しいねんな…
創作のネームが頭の中でぐるぐるしている MUR、自分の好きなシチュエーションの作品に出合うにはどうしたらいいんですかね?
シチュエーションにも名前がついてタグも出来てくれれば嬉しいんだけどお前どう?
好き姉貴達は探しやすくなるし、地雷姉貴達は避けやすくなるからいいと思うんだけどな俺もな 作品名で例えるくらいしか思い付かない脳ミソ許し亭ゆるして…… オリジナル作品だと見た目の特徴タグや属性タグとかよく付いてるけど
二次作品はあまり使ってる印象ないですねぇ
エロ動画サイトのニッチな層も逃すまいのクッソ豊富なタグ付け芸は
探してる側には有難いんだよなぁ 男性向けは属性で検索する人が多いから#巨乳 #スク水 とかのタグが機能するけど、女性向けは好きキャラで検索する人が多くて属性で検索する人は少ないって聞いたことありますねぇ
NTRとかTSとか有名なシチュならたまにタグつけてる人見ます見ます タグ付けしてください!何でもしますから!と言いつつ…
自分もこのシチュのことつまりどういうタグ名にしたらいいのかこれもうわかんねえのは許してください何でもしますから!
モブ→Bのモブが大本命カプABの圧倒的な夫婦力に殺される横恋慕モノがすこなんだけど、TDN横恋慕だとCとかDとかの原作キャラが横恋慕する話も引っかかるだろうし
じゃあモブ 横恋慕 ABでけんさく…(デケデケデケすると今度モブBが前提のものがどうしてもはじけなくて死不可避
検索除けも出来て目当てのものも探せてしかも勝つにはどうしたらいいんですか! キャプショォン!にあらすじ書いてくれる姉貴だとキーワード検索に引っかかることもあってうん、おいしい! NTRと女体化とオメガバースはタグ付けてくださいオナシャス! オメガバース読みますよ〜読む読む…と思って設定を勉強しようと思ったんだけどこれもうわかんねぇな
カタカナばかりでいやーキツイっす アルファとオメガが幸せなキスをして終わり!閉廷!
雰囲気でなんとかなるから読んでみればなんとかなるって安心しろよ〜 >>344
途中までコピペして気に入らないとこは自分用に改変してHDDにしまって終わり!閉廷! 最初から受けと決まってる人描いても楽しくない…楽しくなくない?(個人差)
やっぱり僕は王道を行く平凡受けが好きなのでアルファ×ベータですね >>350
わかるわかる(タメ口)
オメガくんじゃなくて自分に好意向けられたことに対してただただ困惑してほしいけどな〜俺もな〜
単行本ラストあたりでようやく結ばれるくらいのペースでIKEA 正直オメガバガバもS!PSパロも訳わかんないまま読んでたゾ(湖沼 もう五月なのにサムゥイ!
(日本列島)冷えてるか〜? 天気悪ゥイ!
こんなんじゃゴールデンウィークになんないよ〜 青木愛の無修正作品にONDISKっぽいやつ出てきてちんちんシナシナだゾ… 世間「元号終わりますねぇ!」
わし(53)「原稿終わりませんねぇ!」 すいませ〜ん、木下印刷所ですけど、ま〜だ時間かかりそうですかね〜? 締切守るつったのに守らねえっておかしいだろそれよぉ!? 違うか!?オイ! 何やってんだあいつら…
ttps://i.imgur.com/9jP4fLq.jpg 風呂場で尻餅をついた拍子に哺乳瓶が入っちゃっ…たぁ!(支離滅裂) 性的嗜好と自慰は分けられるのか…
長谷川兄貴大人気で草 3週間もケツの穴に筆ペン咥え挿れてた…?やだ怖い…やめてください…!アイアンマン! 申し訳ないが現実のグロ話はNG
やっぱゲームで・・・推しを・・・最高やな! 連休開始前→この休みこそ推しカプ描きますよ〜描く描く
連休中→ね、寝ますよ……やっぱり時間を気にせずソシャゲくんを…最高やな!……ファッ!?(明日で連休最終日) 連休も終わりなのに風邪ひいて熱がでて頭に来ますよ〜(憤怒 (連休明けの仕事やだ!小生やだ!って相方に甘え倒す推しカプが存在する可能性が)濃いすか? >>382
あ^〜いいっすねぇ!
受けくんに膝枕してもらうワンコ的な攻め見たいけどな〜俺もな〜
至急一緒に映画でも観てほのぼのしてくれや。 どんなカプにハマっても結局同じ展開になって、こいついつも〇〇してんなってなる…ならない?
こいついつも攻めの奴隷になりたい受けと、それに困惑しつつも願いを聞いてご主人様になってくれる器DKSG攻め書いてんな こいついつも近親ばっか描いてんな笑えんなアイマイミーて思われてそう…思われてそうじゃない? もうすでにフォロワーからこいついつもキメセク描いてんなって思われてるヤバイヤバイ… 受けを攻めより強くするのがああ〜〜たまらねえぜ。
でもやりすぎるとただのヒステリーになるからこれなかなか難しいねんな 無駄だよ その性癖の扉は私のどうぞという声で開かれたのだ
一回たまらねぇぜって思ったらそればかりになっちゃうねんな 許してプンスカ 性欲とは神が与えし大罪逃れられるカルマ
似たような容姿や関係性ばっかり追ってしまうのは
もう仕方ないね(レ) ドライな受け様いいゾ〜これ
ただやりすぎるとイキリ太郎みたいになるからこれなかなか、難しいねんな… 時折見せる感情が尊いってそれ一
仏頂面の赤面あ^〜たまらねぇぜ。盛りあってくれや。 やっぱり僕は王道を逝く四肢欠損した受けとそれを愛する攻めですかね…
愛し合う二人はいつも一緒ってそれ一番言われてるから ツウィヒ!ッターでタグけんさく…(デケデケデケ)したらNLばっか出てきていや〜キツいっす
推しは受けじゃないとやだ!小生やだ!ヌッ(不貞寝 淫夢は公式がBLだから安心!
ファッ!?(ク☆とのクロスオーバー) 盲目設定すこすこのすこ
見えねえってのはこええなあ〜 >>397
目が見えなくなって相方に頼らざるを得なくなったみたいなの好きですねぇ!
それまで強気だったのに弱々しくなっちゃうのなんか芸術的…
でも少し悲しくなっちゃうから見えるようになってくれよなー頼むよー 見えないけど相手の暖かいオーラみたいなものだけは
感じられるみたいの気が狂う程気持ちええんじゃ。 自分のせいで相方に傷痕とか障害が残って一生逃れられぬカルマに縛られる展開もアーイイヨイイヨイイヨ…
お前(変態暗殺屋)のことが好きだったんだよ!(唐突なダイマ) 受けのプライド(が壊れてくの)感じるんでしたよね?
エッチな介護、してください! 目が見えなくなるとか声がでなくなるの最近よく見ますね ホモはドラマチックな設定が好き 攻めが受けに依存とか傾倒してるように見えて実は受けの方が攻めにクッソ依存しててポイ捨てされたらみじめに追いすがるような王道な展開好きですねぇ! SEXしてる時に受けがTONみたいな喘ぎすると草生えちゃうやばいやばい
喘ぎだけじゃなくて行動も一昔前の受けみたいになってたまげたなあ・・・ やっそんはキャンセルだ
う゛あ゛っ゛!?♡♡みたいなのが好きすぎてもう気が狂うほど気が狂う! 受け「あぁ気持ちいい!シンボラー!(マジックガード) あぁ・・・死ぬぅぅぅぅぅぅ!?(モスキート音)」 そうさく…(デケデケデケしてると、S!シーンの喘ぎ声のバリエーションが何か足んねえよなぁ?ってなる……ならない?
気づいたら時々淫夢ほんへと丸かぶりして頭にきますよ!
「ふぁ……っ!?」←こういう喘ぎすきだったから淫夢に汚されてカナシイ…カナシイ…… 困ったら課長の喘ぎ声参考にしてたらすっげえ楽になったゾ^〜 409姉貴の受けくん「にゃ〜」
読者「猫かな?」「猫でしょ」 攻めのおちんこぉ^〜にびっくりする受けいいゾ〜これ
こんなのがアナルに入っていくのか…(困惑)
俺のケツマン壊れちまうよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています