真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう五月なのにサムゥイ!
(日本列島)冷えてるか〜? 天気悪ゥイ!
こんなんじゃゴールデンウィークになんないよ〜 青木愛の無修正作品にONDISKっぽいやつ出てきてちんちんシナシナだゾ… 世間「元号終わりますねぇ!」
わし(53)「原稿終わりませんねぇ!」 すいませ〜ん、木下印刷所ですけど、ま〜だ時間かかりそうですかね〜? 締切守るつったのに守らねえっておかしいだろそれよぉ!? 違うか!?オイ! 何やってんだあいつら…
ttps://i.imgur.com/9jP4fLq.jpg 風呂場で尻餅をついた拍子に哺乳瓶が入っちゃっ…たぁ!(支離滅裂) 性的嗜好と自慰は分けられるのか…
長谷川兄貴大人気で草 3週間もケツの穴に筆ペン咥え挿れてた…?やだ怖い…やめてください…!アイアンマン! 申し訳ないが現実のグロ話はNG
やっぱゲームで・・・推しを・・・最高やな! 連休開始前→この休みこそ推しカプ描きますよ〜描く描く
連休中→ね、寝ますよ……やっぱり時間を気にせずソシャゲくんを…最高やな!……ファッ!?(明日で連休最終日) 連休も終わりなのに風邪ひいて熱がでて頭に来ますよ〜(憤怒 (連休明けの仕事やだ!小生やだ!って相方に甘え倒す推しカプが存在する可能性が)濃いすか? >>382
あ^〜いいっすねぇ!
受けくんに膝枕してもらうワンコ的な攻め見たいけどな〜俺もな〜
至急一緒に映画でも観てほのぼのしてくれや。 どんなカプにハマっても結局同じ展開になって、こいついつも〇〇してんなってなる…ならない?
こいついつも攻めの奴隷になりたい受けと、それに困惑しつつも願いを聞いてご主人様になってくれる器DKSG攻め書いてんな こいついつも近親ばっか描いてんな笑えんなアイマイミーて思われてそう…思われてそうじゃない? もうすでにフォロワーからこいついつもキメセク描いてんなって思われてるヤバイヤバイ… 受けを攻めより強くするのがああ〜〜たまらねえぜ。
でもやりすぎるとただのヒステリーになるからこれなかなか難しいねんな 無駄だよ その性癖の扉は私のどうぞという声で開かれたのだ
一回たまらねぇぜって思ったらそればかりになっちゃうねんな 許してプンスカ 性欲とは神が与えし大罪逃れられるカルマ
似たような容姿や関係性ばっかり追ってしまうのは
もう仕方ないね(レ) ドライな受け様いいゾ〜これ
ただやりすぎるとイキリ太郎みたいになるからこれなかなか、難しいねんな… 時折見せる感情が尊いってそれ一
仏頂面の赤面あ^〜たまらねぇぜ。盛りあってくれや。 やっぱり僕は王道を逝く四肢欠損した受けとそれを愛する攻めですかね…
愛し合う二人はいつも一緒ってそれ一番言われてるから ツウィヒ!ッターでタグけんさく…(デケデケデケ)したらNLばっか出てきていや〜キツいっす
推しは受けじゃないとやだ!小生やだ!ヌッ(不貞寝 淫夢は公式がBLだから安心!
ファッ!?(ク☆とのクロスオーバー) 盲目設定すこすこのすこ
見えねえってのはこええなあ〜 >>397
目が見えなくなって相方に頼らざるを得なくなったみたいなの好きですねぇ!
それまで強気だったのに弱々しくなっちゃうのなんか芸術的…
でも少し悲しくなっちゃうから見えるようになってくれよなー頼むよー 見えないけど相手の暖かいオーラみたいなものだけは
感じられるみたいの気が狂う程気持ちええんじゃ。 自分のせいで相方に傷痕とか障害が残って一生逃れられぬカルマに縛られる展開もアーイイヨイイヨイイヨ…
お前(変態暗殺屋)のことが好きだったんだよ!(唐突なダイマ) 受けのプライド(が壊れてくの)感じるんでしたよね?
エッチな介護、してください! 目が見えなくなるとか声がでなくなるの最近よく見ますね ホモはドラマチックな設定が好き 攻めが受けに依存とか傾倒してるように見えて実は受けの方が攻めにクッソ依存しててポイ捨てされたらみじめに追いすがるような王道な展開好きですねぇ! SEXしてる時に受けがTONみたいな喘ぎすると草生えちゃうやばいやばい
喘ぎだけじゃなくて行動も一昔前の受けみたいになってたまげたなあ・・・ やっそんはキャンセルだ
う゛あ゛っ゛!?♡♡みたいなのが好きすぎてもう気が狂うほど気が狂う! 受け「あぁ気持ちいい!シンボラー!(マジックガード) あぁ・・・死ぬぅぅぅぅぅぅ!?(モスキート音)」 そうさく…(デケデケデケしてると、S!シーンの喘ぎ声のバリエーションが何か足んねえよなぁ?ってなる……ならない?
気づいたら時々淫夢ほんへと丸かぶりして頭にきますよ!
「ふぁ……っ!?」←こういう喘ぎすきだったから淫夢に汚されてカナシイ…カナシイ…… 困ったら課長の喘ぎ声参考にしてたらすっげえ楽になったゾ^〜 409姉貴の受けくん「にゃ〜」
読者「猫かな?」「猫でしょ」 攻めのおちんこぉ^〜にびっくりする受けいいゾ〜これ
こんなのがアナルに入っていくのか…(困惑)
俺のケツマン壊れちまうよ… >>412
わかるわかる(タメ口) 太いぜ。
正常位でいざ入ったあともたまげた眼差しで凝視してほしい 襲い受け兄貴に強引に乗っかられて自分のモノを飲み込んでいく受け兄貴のケツ穴を驚きながら凝視する童貞攻めくんも可愛い…可愛くない? あ^〜いいっすねぇ〜!!!
(でもポッチャマの推しは襲い受けしそうに)ないです あ^〜たまらねぇぜ。
やっぱり…カプの初S!を…最高やな!
あれれ〜(嫌いなシチュが)何もないね 淡白だった受けが気が狂うほど攻めとのSEX!にどハマリするのを…最高やな! NLって言い方やだ!小生やだ!
Normalって何だよ(哲学)ってなる・・・ならない?
男女カプとかでいいじゃんアゼルバイジャン
BLも(Boyじゃ)ないです
って思っちゃうゾ >>419
大人の男性同士ならメンズラブでML表記してる
人も結構いるゾ Heteroな看護してください!
おう考えてやるよ(HL表記を使うとは言ってない) HL表記だと、けんさく…(デケデケデケ)する時グラブルの話ばっかり出てきて発狂しそう >>421
そマ?
(わし(53)が生息する界隈では見たこと)ないです
探してみるゾ GL表記が主流じゃない百合界隈は定義がガバガバすぎてこれもうわかんねぇな…お前どう?
少なくとも確実に腐向け作品なBL界隈は良心的だと思った(百合豚兼任並の感想) 未だにGL表記に納得いかないゾ(百合豚並み
そもそも百合をLOVEと定義するのおかしい、おかしくない? 百合≠GL…百合≠GLじゃない?
ブロマンス≠BLみたいなもんだと思うんですけど(名推理)
GLタグをTDNコンビタグとして使うやつ多すぎて頭に来ますよ!
GLにも「腐向け」みたいな「これは恋愛要素性愛要素入ってますよ〜」っていう目印になるタグ欲しいけどな俺もな 百合表記だと恋愛要素入ってないことあるってホントォ?ずっと恋愛要素入り表記だと思ってたんだよなぁ ないです(あ、ない)
(けど入ってることも)ありますあります
これがなかなか、難しいねんな・・・ 当時は若く草百科で原作の原作のCP記事を見てカップリングという概念を知りました… ク☆の元ネタの推しカプが淫夢では親子設定になってるから
BB劇場見る時は嬉しさ半分歯痒さ半分ですねぇ 10年近く続いてる上炎上知らずなコンテンツって淫夢くらいしかないですねぇ
やっぱりこのチンチン凄いなって、また一つ確信させて頂きました 淫夢は炎上知らずというか
炎上そのものなんですがそれは 外への攻撃はもちろんホモの兄ちゃん姉ちゃん同士でもよく喧嘩してるし決して平和ではないんだよなぁ…
覇権厨ジャンルだからね、仕方ないね(レ) MUR、カプのどっちが酒に強いとか考えるの楽しくないっすか?
じゃけん受けくんが攻めくん呑みとりましょうね〜 おい待てぃ(江戸っ子)
ヨーロッパなら10代からワイン飲んでも合法だゾ
じゃけん酔った勢いで襲い受けしましょうね〜 ひでも小学生なのにケツに酒突っ込まれてたし多少はね?
(でも受けのケツ酒は絶妙に見たく)ないです 受けのケツ酒見るとタクヤさんの怪文書思い出しちゃうヤバイヤバイ…
これぞ食通だな! じゃけんパラレル書きましょね〜ヨーロッパの伯爵平野源五郎とショタエルフ大地くんどう?書いてかない? ゆうかく…(デケデケデケデケ)パロは舞台が日本の元ネタのみかと思ってたけど舞台が海外でもあるのかゾ? 死んだ推しが学パロで幸せにしてるの見るとクソデカ感情がこわれるわ(しんみり)
原作での死は大切にしたいが二人で幸せになってるのも嬉しい、これだけはハッキリと真実を伝えたかった(クソ面倒並感) ポッチャマの推しは遺体が見つかってないから安心!(生きているとは言ってない)
何年後でもいいから受けのところに帰ってくんだよ、あくしろよ ポッチャマの推しは首ちょん切られた挙句、体は敵の親玉復活のために再利用されたんだよなあ…
pixivッチッパ!とかツイッターとかでどんどん内なるひで顕現させる同好の士姉貴達やだ怖い…助けて…
普段は復活パロや現パロや謎空間での話を楽しくしてるのに、一回スイッチが入ると他の登場人物やげんさく…(デケデケデケ)の脚本担当にキレだす憤慨ダディーに大変身 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています