真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっそうだ(唐突)
ねらーな淫夢の一太刀はスマブラ淫夢実況はありなんですかね…? この完結済みの作品まだ最後まで読んでないけど…古い二次創作なら読んでも…(ネタ)バレへんか
ア!(←この辺で唐突に最終盤のネタバレを踏んで死亡) 完結済みジャンルを読んでる途中に見た二次ホモカプにはまってこの二人がいつ絡むのか楽しみにしながら読破したけど
その二人は結局最後まで作中で全く絡まない捏造カプだったってことがあってぇ…(隙自語)
ジャンル全盛期には捏造カプなのにけっこうメジャーで分厚いアンソロとか出てたみたいでおっぱげた…! BB劇場でたまにあるキムトオの絡みほんとすき
KMRが「遠野くん」って呼んでるのかわいい…かわいくない? 空手部原作的にはヤジュミウが鉄板だしキムトウも多少はね?
余り物カプやめろォ!(建前)ナイスゥ!(本音) 淫夢で801スレがあるからそっちにも書き込んでくれよな〜たのむよ〜 >>509
かわいすぎィ!!!!
MBUSくんも美味そうやなほんま… やっぱり僕は王道を征くHKRですか
年長科学者と新米警備隊員の組み合わせあ^〜たまらねぇぜ。
光の国で会えるやつなら最高や。
https://i.imgur.com/Oy1wZlC.jpg (性癖の)穴が広がってないか?
でももしかするともしかするかもしれませんよ〜?(漁る) >>510
わかるわかる(タメ口)
でも(書いてる人間の)顔がね・・・ 当時は若く、ガワ目当てで初代を見始めたらHYT隊員の顔が良くてそっちに転げ落ちました(面食い)
DNくんもGOさんもほんま美味しそうやな…
最近の特撮がイケメンばっかとか言う老害によし、ぶち込んでやるぜ! 白いのが死んだらしいけどソース分かる人いる?
何個かスレ立ったり淫夢スレの途中でそういえばあいつ死んだよな〜みたいな流れになってるの見たんだけどうろ覚えだわ 白いのの生死なんてどうでもいいんだよなぁ…
推しの精子には元気にしててもらいたいけどなー俺もなー 歯が痛くてアーイクッ!(チーン
まさかこんな、(痛みを)感じるとは思わなかったんでね 草動画の淫夢ートピアがホモすぎておっぱげた…
こんなホモええん? 思い出したわ
上大岡周辺の発展場に出入りしててハッテン場のローカルBBSだかツイッターで「フェラが雑な兄ちゃんが死んだ、〜なやつだった(多分マナーが悪いだか性癖がキモいみたいなあまり良くないこと)」を書かれてたんたわ。
ちょっと前に同性愛サロン、ガチホモその他でもそのスクショと引用が貼られてたんだけど、それの出所がわからんのよ。
ドカタだかトラックの運ちゃんやってて事故死したらしいけどYahoo!ニュースかなんかになっててちゃんとリンクもあったはずなんだけど… >>523
淫夢ートピア観てるゾ〜
ジュセパは女の子のmiiだと思うんですけど(名推理)
ホモコレが同性婚できなくてLGBT兄貴姉貴が怒ってたんで同性が幸せなキスできるように対策したんですかね…
nippendoの堅実なゲーム設計を…最高やな! クッキー☆とか淫夢以外のネタが入る淫夢実況きらい(原理主義者並感) HOMORO面白いからみんなやって♡
やっぱ美少年とシノビの年の差主従を…最高やな!
ヤンショタホモ平野弦一郎くんも好き AV堕ちさせたい いやーきついっす(素
こんなに難しくしちゃあ、ダメだろ!! ブラッドボオォン!が難しすぎてまだクリアしてません(半ギレ)
E3のしんさく(デケデケデケ)もうまそうやなホンマ 狼くんgifに逝かされすぎィ!
あともうちょっとやねんけどな… >>526
そうだよ(原理主義者)
でもレはギリ許せる(手の平野返し) (ク☆の動画自体はそこまで嫌いじゃ)ないです
でもク☆声優ネタは笑えないネタ多くないっすか? ク☆はともかく、ク☆声優の囲いどもは
いやーきついっす(真顔 ク☆はともかく、ク☆声優の囲いどもは
いやーきついっす(真顔 取り巻きのクソノンケがキモくて嫌いだわ!
でもほのぼの神社はすき ク☆はまだわかるけどク☆☆やク☆☆☆になってくると俺もうね…逃げる 適度ならまぁええわ、許したる
でも本当に関係ないアニメのセリフぶち込んでくるのはキャンセルだ 最近はノンケゲー実況してる奴までいていやーキツいっす(素) ノンケ避けが全然機能してないじゃないか…たまげたなあ
ノンケゲー実況とRTAしてるノンケは窓際行って…シコれ 囲いのせいでるりまさんのブラのサイズまでバレて可哀想だと思った(小並感)
多田野みたいに強く生きてどうぞ >>540
逆にノンケゲーじゃないホモゲームってなんだよ(哲学)
PRSN2かな?(ステマ) 男が攻略できるゲームで女攻略してるホモガキ見ると狂いそう…!
いいねぇやりてぇよぉじゃねーんだよオラァ!
マジメ君とかゆうさく好きだったのに2軍淫夢勢はもれなくク☆のキャラと絡められて
(純粋なホモを楽しむのは)駄目みたいですね(諦め) 熱ゥイノンケフィルター設置する投稿者変態糞プレイヤーすき
設置しない投稿者は…直樹です 恋愛ADVとかエロゲー淫夢実況はサムネもノンケ丸出しのエロ☆シーン!(エ)ばっかりでやめたくなりますよ〜検索〜
>>544
PRSN2はMSN兄貴がいいキャラしてますよね〜GTOさ〜ん(ネットリ)って感じで好きでした…
ああいう暗めのPRSNが好きだったけどそれは中々…難しいねんな… >>547
3以降は明るいみたいな風潮あるけど3や4のストーリーも死からああ逃れられない!なテーマとか田舎の殺人事件とかなんか暗い…暗くない?
5は後半が結局勧善懲悪でナオキです…何がピカレスクロマンやお前 ノンケーゲーの淫夢実況やるホモガキ多くて
あーつまんねーマジで
でも謎ゲーを謎素材で実況する兄貴ホントニアコガレテル
顔ドハは意地でも流行らせろ ドウスッペ…は使い所さん!?が多くて流行りそうな気がするんですけど(凡推理)
顔面発射のド迫力前編の棒読み具合に驚いたホモたちに後編を見せてびっくりさせたる! 2軍淫夢特有の脱力感溢れる棒読みいいですね、ええ
顔面発射のド迫力はBBが作りやすそうでウレシイ…ウレシイ… 実写ホラーの投稿映像シリーズとかもいいぞ〜これ
(毎回気合いの入った小道具に)笑っちゃうんすよね。
(次回の動画にも二軍淫夢が出る可能性が)濃いすか? NKTIDKSGとか顔射力とかの2軍淫夢は語録が敬語で柔らかいから
ちょっと温和な雰囲気漂うのがいいですね、えぇ 推しが犯罪者だからケツピンドラム最終回みたいな鬱展開しか想像できなくて狂いそう…!
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった(至言) みんな救われてくれよな〜頼むよ〜って気持ちで見てますねぇ!
序盤はなんだこのゲスいショタ !?って思ってたけどまぁ子供だし仕方ないね♂(許容の心)
MBの境遇で二回も涙汁を流した わし(53)の推しは先週逝ったああああああああ!!!!!!!!!見ろよこれなこれ無残な姿よぉなぁ!!??
弟との回想が辛いですねこれは辛い… 誰かが消滅して代わりに誰かが生き返る展開はヤメロォ(建前)ヤメロォ(本音) どうして兄弟同士愛し合ってるのに、行きつく先がS!じゃなくて殺し合いなんですかね…
ちょちょちょ、待ってください、ちょっと止めてもらっていいすか(閉廷おじさん)
マ゜ッ!!!!!!!(兄死亡) 愛し合う二人はいつも一緒ってそれ一
相方が死んだら後を追って死んでくれよな〜頼むよ〜(過激派) でもどうせお前らだって野獣に耳元で「暴れるなよ…暴れるなよ…お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」
て囁かれたら速攻でお股パカーンするんだろ?分かってんだよ ターミナルさんが好きなのは遠野しかないから(至言)(ヤジュトオ固定派並感) 三次元に萌え戻りしたんですけどマイナーだから形になってるものが少なすぎて涙がで、出ますよ 鯨人です…若手は多いけど中堅だから全くもって増えないんだよなぁ… く、苦悩…(供給不足)
自分で描くんだよあくしろよ (画力が)ないです
番組とか見て妄想とかは捗るんだけどな〜表現力がな〜 RNM1/2にハマってア-イキソ
RYUGが気が狂うほど好きなんじゃ。
至急本くれや。 >>574
ああ^〜いいっすね〜RYUG
RNMとのノンケ本なら何冊か本棚に眠ってるけど
RYUGがガン堀りされる本みてぇなぁ俺もな〜 ポッチャマもだいぶ昔に卒業したはずのジャンルにまた嵌まってしまったゾ
出戻りゆるして MUR、絵柄変えたくて色んな絵を真似て描いてるんすけどいざという時にいつもの絵柄になっちゃっ…たぁ!ってときどうしたら良いですかね?
もうちょっとカッコイイ絵が描きたいんだけどな〜俺もな〜 ポは数年前にやったホモゲー再プレイしてるゾ
もう気が狂う程楽しいんじゃ
あぁ^〜もう一度記憶消してやりたいぜ。 BRNKNBRNHNSKのことが好きだったんだよ!
KNKくんガン掘りしたい.......したくない? 多分、薔薇の木に薔薇の花が咲く(直球)ゲームだと思うんですけど
TKMR先生とKNMくんのハッピーエンドはどこ…ここ? >>578
おっそうだな
ホモゲー新作1年に一、二本しか出なくてアーナキソ
クラウド(淫夢)ファンディング成功してる事だしもっと開発してホラホラホラ やっぱり僕は王道を行く…KTKMGNですか
当時KTGR課長が好きだったけどHNDくんも美味そうやなぁほんま… ポはニトキラのシリーズが好きだったんだよ!
新作まーだかかりそうですかねぇ? 海獣先輩の子供いいゾ〜これ
SRくんもUMくんもANGRDも美味そうやなホンマ TGINNTのアニメほんとひでたるとまひろじゅんぺい ニトキラくんはいつもBADエンド要員のキャラが推しになるから
正規恋愛ルートの無いキャラを魅力的に描くのはやめてほしいゾ 僕は嫌です…(意訳)が好きです…
お前ら重いんだよ!(過去) おかのしたであがけすこ
ALSBLの受け攻め選択可の優しさが好きだったんだよ! ポッチャマ…はHDKSTZで性癖歪んだゾ(隙自語)
汚い喘ぎがないともう満足できねえぜ。どうしてくれんのこれ?
でもやっぱり昼間に屋根の上に登って風見鶏SEX!は頭おかしいと思った(小並感) >>592
S!シーンでセーブすると「こんな所でセーブしちゃダメだろ!(戒め)」って突っ込まれるのほんとすき 最近やったボブゲだとRMNo.9が好みだったゾ
数時間あればクリアできるから時間ない姉貴もやってホラホラホラホラ NTR兄貴大好きほんとアコガレテル
NENMTとPRDISで演技がちがうのいいゾ〜これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています